Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палаточное

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться. 

Картина 1. Грушинская.

Сказать, что в тот год у нас на груше был неадекватный лагерь было бы не совсем правдой, потому что он каждый год был разным, но таковым. В ту грушу у нас образовалось несколько колоритных товарищей, которых никто не знал, также как никто не знал, когда они успевали накидываться до состояния коматоза. Они просто всегда были в лагере, либо спали у пенька, либо подавали признаки жизни с отсутствующим взглядом и всегда молчали. Одного из них прозвали Вороном. Был он, по нашим догадкам, толкинистом, спал на щите, и не выпускал из рук картонный топор. Другого прозвали Макет за его способность исполнять роль живого человека, отдыхающего у костерка и сторожащего лагерь. Зато у нас было кого оставить и свалить гулять!

Однажды обычной Грушинской ночью спалось глубоко и приятно из-за проливного дождя. Снился мне абсолютный покой и пони в ромашках. Во сне я вспомнила, что врач запретил мне спать на правом боку, страшил, что могу не проснуться. Я начала менять положение, моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах. От пронизывающего пустоту крика, птицы с деревьев взметнулись ввысь, а в соседней палатке сбилась с ритма возня. Еще какие-то секунды, и сквозь собственный вопль я начала различать человеческую речь. Когда дыхание кончилось, я схватила первое, что попалось мне под руку – кроссовок, и начала бить это волосатое нечто. Нечто стойко выдержало избиения и надругательства и выдало фразу, которая до сих пор мучит меня: «Не выгоняйте меня, блять! На улице дождик!». Не знаю сколько он пробыл в ногах и на что он рассчитывал, но мне было явно не до того, чтобы проводить остаток ночи с чем-то, что я не вижу, но имеющим неприятный голос, запах и странные манеры. Я вытолкала его на улицу, закрылась намертво и так и уснула с кроссовком в руке. С той самой ночи Макета мы не видели. А меня можно понять и простить. Прости, Макет.

Картина 2. Голодная.

На очередной заволжской вылазке был отгулян день рождения, как положено, согласно всем канонам праздника. Пили до дна, бесились до упаду, упали на рассвете. В лагере тишь и благодать. Все зайчики уснули сладко, засовывая кулачки в ротики. Ничто не предвещало беды. Тут по одной из палаток скользнула тень. Именинник Ян краем глаза обнаружил её, но счел за сонный бред и не придал значения, так как тень была довольно странная, никто из друзей настолько плохо не выглядел. Но когда он отчетливо услышал чавканье, подозрения, что не всё ОК, усилились. Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... корову! Огромная башка заняла предбанник в палатке, уперлась рогами в потолок и с претензией оглядела жителей. Но не найдя в их физиономиях ничего притягательного, вернула голову на место и продолжила чавкать. Преодолев оцепенение и ужас, друг таки поверил, что это не сон и выглянул наружу. Картина, которую он увидел была немыслима: коровы, надменно бродят по лагерю и жуют всё, что не дожевали обитатели – помидоры и остатки говяжьего шашлыка. 

О том, как прогоняли коров, действующие лица не рассказывают. Видимо, есть в этом что-то постыдное. Да и не важно это. В их воспоминаниях бурёнки всё ещё жуют и бьют хвостом по палатке.

Картина 3. Лузерская.

Собиралась я на «Нашествие 2005» и рассчитывала на компанию лучшего друга Витька. Но Витёк сказал, что после прошлогоднего он со мной больше не поедет. Не знаю, что он имел ввиду! Подумаешь, почти год потом не разговаривали! В общем, он отшил, но выдал мне взамен друга. По-моему, звали его Саша. Мы с Сашей, будучи дома, всё распланировали. По плану он брал палатку, я какую-то прочую муть. В общем всё до мелочей расписали. При посадке в наш автобус я поняла, что Саши нет. «Хорошее начало!» - подумала я и чувство лёгкой тревоги зародилось во мне. По дороге выяснилось, что Саша уже бухает и поёт песни в соседнем автобусе. Всю 24-часовую поездку я Сашу не помню, кроме одного эпизода, когда на санитарной остановке он поздоровался со мной и требовательно так уточнил, всё ли по списку я взяла. Во время досмотра при входе на фест я ещё раз видела его, мелькнувшего в толпе. Скажу сразу, что это была последняя наша встреча. Но я тогда об этом не знала. Пришвартовала сумку в самарском лагере и пошла искать Сашу, а что еще важнее – его палатку! Вечер уже приземлялся, а жилья у меня всё не было. Вернулась я в лагерь, ещё раз переспросила, но никто моего алкашечку не видел. «Хер с ним. - подумала я, надо переодеваться, - холодать стало!». Обошла лагерь. Сумки со всеми вещами нет. Еще несколько часов прошли в поисках сумки, в написании заявления в милиции. Знакомые устроили из этого развлекалово – встали на дороге и у сотен людей спрашивали, куда они дели сумку с верблюдАми. Я очень смеялась и это было единственным способом согреться. Но мир не без добрых людей. Конечно, меня все пожалели, одели, обули, с нашественского мира по нитке, и спать положили. Под открытым небом, правда, но так делали многие, ведь весь трэш лучше смотрелся с видом на звёзды. 
Нашествие длилось три дня, плюс сутки на дорогу домой. Не смотря на явное невезение и мужскую одежду не по размеру, это были одни из счастливейших дней в моей жизни. Я осознала человеческую зависимость от барахла и свободу от его лишения. В общем, спасибо Саше за воспоминания. 

Картина 4. Романтическая.

Груша без ливней - не груша. В каком-то там году дожди шли такие, что по колено в воде считалось сушей. Народ, конечно, не унывал. Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой брат-гад и наш друг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. В один прекрасный вечер мой брат-гад сбился со счета и категорически перебрал. Мы с другом сопроводили его до палатки, уложили в уголке и ушли греть промокших нас у костра к друзьям. Когда последний язык пламени с шипением был побеждён дождём, мы отправились спать в размышлениях о том, что брат палатку уже, должно быть, согрел своим теплом. Но этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек внезапно проснулся, видимо не обрадовался нашим лицам и почувствовал непреодолимую тошноту. Естественным образом он пришёл в норму, но забыл при этом вынуть своё туловище из палатки. Дальше была брань, попытки заставить его исправить всё. Брат сказал, что это не он, но смиренно послушался и убрал блевоту. Но, как говорится «вилки нашлись, а осадок остался», спать в его половине палатки никто не решился. Оставшаяся часть была, подобна кляксам Роршаха, островками затоплена водой. Я, не в силах больше держаться в вертикальном положении, уснула на одном из островков. А мой друг всю ночь сидел на другом и следил, чтобы я не нырнула в лужу во сне.

Историй множество, и обо всех не расскажешь, но каждую отчетливо помнишь. Сейчас я оглядываюсь на себя в возрасте 20-25 лет и понимаю, что всё было правильно. Можно быть приличным весьма человеком, но позволять себе такие ебанутые эпизоды, у меня это хорошо получалось. Никто не собирается в палаточный поход?

anna_d , 05.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 22:50:47

и учимся, как мастера нахаюд

902

Ногинова, 05-08-2015 22:50:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [882]

>белым облаком несуцца кони хэйхэй-йокайока-йо-хэй
что за песнь такая дивная?

903

Мурыч, 05-08-2015 22:51:12

ответ на: Ногинова [894]

>>сиди, удар тренируй. приду -- проверю!
>херасе какова грубость
>реву, бью грушу, ненавижу

вот. от ненависти до любви, как известно.
ещё погуляем на вашей свадьбе с грушей.

904

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 22:52:11

ответ на: Ногинова [896]

>утром стоит по физиологии, не более, пох на любовь
>речь ведь об утреннем шла?

не знаю, вопрос дискуссионный
у меня всегда по любви стоит, што утром што днем штовечером

905

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 22:52:23

нагеновая тут жжэ*888
нука, сцролльну

906

mayor1, 05-08-2015 22:52:36

ответ на: Ногинова [894]

>>сиди, удар тренируй. приду -- проверю!
>херасе какова грубость
>реву, бью грушу, ненавижу

Исполнительная. Молодец!

907

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 22:53:58

ТРЕНИРУЙ ГРУШУ!!111

908

mayor1, 05-08-2015 22:55:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [904]

>у меня всегда по любви стоит, што утром што днем штовечером

А вот так, чтоб не полюбви, да не к процессу, а к партнерше, так таки в жизни и не случалось?

909

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2015 22:55:47

Мурыч777

* image :: 74,5 kb - показать
910

шыш88, 05-08-2015 22:56:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [905]

какбутта мне ктота мешал взять.. проёб чистой воды.

911

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2015 22:56:26

тут жжжгут?

912

Ногинова, 05-08-2015 22:56:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [901]

жив ли ты, мой старичок?
жива и я, привет тебе, привет!

913

mayor1, 05-08-2015 22:57:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [907]

>ТРЕНИРУЙ ГРУШУ!!111

* груша :: 3,5 kb - показать
914

Ногинова, 05-08-2015 22:57:50

ответ на: Мурыч [903]

>ещё погуляем на вашей свадьбе с грушей.
которая повесилась?

915

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 22:58:13

палычя сморчком обозвала, ну маринка рисковая

916

шыш88, 05-08-2015 22:59:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [909]

зырил на евойную могилу. мальчег таки прав--никакой логики. штоп пройти в тувалет надо пройти через храм.

917

Ногинова, 05-08-2015 23:01:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [904]

>не знаю, вопрос дискуссионный
>у меня всегда по любви стоит, што утром што днем штовечером
ты просто не нажился с женщиной, поэтому стоит
когда годик-два с одной, потом тоже самой с другой - аж дымится, естественно

918

RotvaleZ, 05-08-2015 23:01:10

А завтра, завтра встану как Штирлиц, и пойду просирать цобак, эй, прохожий, проходи

919

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2015 23:01:49

ответ на: шыш88 [916]

>зырил на евойную могилу. мальчег таки прав--никакой логики. штоп пройти в тувалет надо пройти через храм.
не был, не видел

920

RotvaleZ, 05-08-2015 23:02:14

Ни один прохожий не пострадал

921

Ногинова, 05-08-2015 23:02:18

ответ на: mayor1 [906]

>>>сиди, удар тренируй. приду -- проверю!
>>херасе какова грубость
>>реву, бью грушу, ненавижу
>
>Исполнительная. Молодец!

спой мне мне гимн, такой исполнительной, а?

922

Мурыч, 05-08-2015 23:03:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [909]

>Мурыч777

Скотти111

* 2OB3o7UsKSE :: 87,8 kb - показать
923

Мурыч, 05-08-2015 23:03:52

ответ на: Ногинова [914]

>>ещё погуляем на вашей свадьбе с грушей.
>которая повесилась?

правой сильней работай, не рассуждай

924

Ногинова, 05-08-2015 23:04:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [915]

>палычя сморчком обозвала, ну маринка рисковая
гдеее?
и кто такое палыч?

925

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:04:10

ответ на: шыш88 [910]

>какбутта мне ктота мешал взять.. проёб чистой воды.
https://www.youtube.com/watch?v=7ZnBtQvH-3M

926

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:04:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [925]

>>какбутта мне ктота мешал взять.. проёб чистой воды.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=7ZnBtQvH-3M

927

balkan, 05-08-2015 23:04:41

ответ на: Ногинова [897]

>>/сидит думает/
>>Чем-то ты мне напомнила Жорлу
>
>сиди
>думай
>чем
А вот этим-это не ответ...и т.д.

928

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:04:53

http://www.youtube.com/watch?v=7ZnBtQvH-3M

929

шыш88, 05-08-2015 23:06:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [919]

какие твои годы?
я тожэ никада не сабирался в этот анклав. аднакожъ -разъ!!-- и пришлось поехать.

930

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2015 23:06:48

ответ на: шыш88 [929]

>какие твои годы?
>я тожэ никада не сабирался в этот анклав. аднакожъ -разъ!!-- и пришлось поехать.
не, я там был два раза в командировках, но на экскурсии время не было

931

RotvaleZ, 05-08-2015 23:07:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [928]

>http://www.youtube.com/watch?v=7ZnBtQvH-3M
Щас, расплачусь

932

Ногинова, 05-08-2015 23:08:09

ответ на: Мурыч [923]

>правой сильней работай, не рассуждай
фууу
ты отвратителен
я хз, ответ ли это на мой пост...
не жги

933

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:09:48

ыыы, нага паджыгае

934

Ногинова, 05-08-2015 23:10:25

ответ на: balkan [927]

>А вот этим-это не ответ...и т.д.
ты вообще не в курсе, что мы с ним один и тот же человек?

935

Ногинова, 05-08-2015 23:10:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [933]

ниже прочти

936

шыш88, 05-08-2015 23:12:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [930]

да там вся ыкскурсия--сел на тачьку вечером и пару часоф по валу и  по площадям.
так-то--за исключением точеьных исторических построек--город-казарма. большой военне городог

937

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:12:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [931]

>>http://www.youtube.com/watch?v=7ZnBtQvH-3M
>
>Щас, расплачусь

на вот олдскульчегъ
http://www.youtube.com/watch?v=AKiVttFnqkY

938

шыш88, 05-08-2015 23:14:19

ответ на: Ногинова [934]

>>А вот этим-это не ответ...и т.д.
>ты вообще не в курсе, что мы с ним один и тот же человек?

бапкины бредни бояните, милейшая?

939

balkan, 05-08-2015 23:14:25

ответ на: Ногинова [934]

>>А вот этим-это не ответ...и т.д.
>ты вообще не в курсе, что мы с ним один и тот же человек?
И всё это проект Покса?

940

Альбертыч, 05-08-2015 23:15:10

ответ на: vova53 [869]

Меня мама как-то вывезла на что-то подобное,году в 1975м,мне 15 лет было. Так-то бы не поехал,но матушкины знакомые (она с ней в редакции,а муж ейный- индус из торгпредства) пообещали научить водить машину (у них жигулёнок новый.
Дело было в дальнем пдмскв,под Конаково,там и грибы и рыбалка,вобщим,согласился.
Ну понятно,што там было,с этими бардами-романтиками,ничего нового не скажу.
Бедный дядя Гопал только успевал ездить за бухаловом,а еёная жена с моей мамой постоянно готовили жрачево,с трудом отгоняя волосатых дядек и вонючих тёток,которые были невероятно прожорливы,выхватывая индийский хавчик (на манер плова с курицей) прямо грязными руками из казана.
Я не музыкант,но  этот коллективный нестройный вой про лыжи у печки вызывал полное отвращение.
К раннему вечеру творческая,блять,интеллигенция набилась до заката глаз и повалилась кто-где.. Жрать было нечего,мы порылись в сумках долбоёбов и нашли две банки тушёнки (говяжьей,это важно) и вермишель.Пустые банки мама отнесла далеко-далеко в кусты,и мы поели,выдав корову за свинью.Было плохо,но не катастрофично,пока деликатный дядя Гопал  не отправился сцать. Тропинка там собственно,одна,светила полная Луна и он тоже пошёл далеко-далеко,где и обнаружил банки,с которых на него смотрели коровьи морды.
Налёт цивилизации с него слетел разом,он прибежал на поляну с банкой,нацепленной на какую-то ветку и сразу ебанул этой палицей по жене
- Это свинья? Это свинья,я тебя спрашиваю? Это ты свинья,а это корова!
Дальше пошёл такой текст,которого я не слышал даже от пьяного полковника НВП,когда он гонял по школе двух евреев-трудовиков. Началась супружеская драка,причём не хватало только аутентичной индийской музыки,так обе стороны на манер кроликов - шумно и безрезультатно. Какой-то бородач в облёванном свитере очнулся и пошёл на дядю Гопала с гитарой наперевес,но и я не дремал - щедрым ударом сырого берёзового полена расколол ему коленную чашечку,отчего лишний в драке повалился наземь,отбросив гитару в костёр,обоссавшись и уснув на поле боя.
Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву.(с).
Вобщим,мы не стали дожидаццо рассвета и уехали.
Нахуй такие фестивали,да.

941

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:15:22

ответ на: Ногинова [935]

>ниже прочти
нага, пащьли патанцульке?77

942

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:17:15

лобрэ керпедоном серануж

943

balkan, 05-08-2015 23:17:32

ответ на: Ногинова [917]

>>не знаю, вопрос дискуссионный
>>у меня всегда по любви стоит, што утром што днем штовечером
>ты просто не нажился с женщиной, поэтому стоит
>когда годик-два с одной, потом тоже самой с другой - аж дымится, естественно
Тоись на одну и ту же не может долго стоять?

944

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:19:16

нага, пагрусти
https://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk

945

RotvaleZ, 05-08-2015 23:21:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [937]

>>>http://www.youtube.com/watch?v=7ZnBtQvH-3M
>>
>>Щас, расплачусь
>
> на вот олдскульчегъ
>http://www.youtube.com/watch?v=AKiVttFnqkY

А не надо меня успокаивать
http://m.youtube.com/watch?v=qVEUZNRp52Y

946

геша69, 05-08-2015 23:21:42

ответ на: Альбертыч [940]

>Меня мама как-то вывезла на что-то подобное,году в 1975м,мне 15 лет было. Так-то бы не поехал,но матушкины знакомые (она с ней в редакции,а муж ейный- индус из торгпредства) пообещали научить водить машину (у них жигулёнок новый.
>Дело было в дальнем пдмскв,под Конаково,там и грибы и рыбалка,вобщим,согласился.
>Ну понятно,што там было,с этими бардами-романтиками,ничего нового не скажу.
>Бедный дядя Гопал только успевал ездить за бухаловом,а еёная жена с моей мамой постоянно готовили жрачево,с трудом отгоняя волосатых дядек и вонючих тёток,которые были невероятно прожорливы,выхватывая индийский хавчик (на манер плова с курицей) прямо грязными руками из казана.
>Я не музыкант,но  этот коллективный нестройный вой про лыжи у печки вызывал полное отвращение.
>К раннему вечеру творческая,блять,интеллигенция набилась до заката глаз и повалилась кто-где.. Жрать было нечего,мы порылись в сумках долбоёбов и нашли две банки тушёнки (говяжьей,это важно) и вермишель.Пустые банки мама отнесла далеко-далеко в кусты,и мы поели,выдав корову за свинью.Было плохо,но не катастрофично,пока деликатный дядя Гопал  не отправился сцать. Тропинка там собственно,одна,светила полная Луна и он тоже пошёл далеко-далеко,где и обнаружил банки,с которых на него смотрели коровьи морды.
>Налёт цивилизации с него слетел разом,он прибежал на поляну с банкой,нацепленной на какую-то ветку и сразу ебанул этой палицей по жене
>- Это свинья? Это свинья,я тебя спрашиваю? Это ты свинья,а это корова!
>Дальше пошёл такой текст,которого я не слышал даже от пьяного полковника НВП,когда он гонял по школе двух евреев-трудовиков. Началась супружеская драка,причём не хватало только аутентичной индийской музыки,так обе стороны на манер кроликов - шумно и безрезультатно. Какой-то бородач в облёванном свитере очнулся и пошёл на дядю Гопала с гитарой наперевес,но и я не дремал - щедрым ударом сырого берёзового полена расколол ему коленную чашечку,отчего лишний в драке повалился наземь,отбросив гитару в костёр,обоссавшись и уснув на поле боя.
>Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву.(с).
>Вобщим,мы не стали дожидаццо рассвета и уехали.
>Нахуй такие фестивали,да.


у тебя были трудовики - евреи?

947

Ногинова, 05-08-2015 23:22:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [944]

>нага, пагрусти
пагрустю
хоть и не посмотрела

948

шыш88, 05-08-2015 23:22:55

ответ на: Альбертыч [940]

нувот.. поета инвалидом сделал. ( про аблёваный свитер и каленую (нную) чашычьку)

а чё--индусам на свыню похуй?

949

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 23:23:11

санекакновосиб панравеццо ета хуйня

950

Ногинова, 05-08-2015 23:25:34

ответ на: шыш88 [938]

>бапкины бредни бояните, милейшая?
хуяпкины
извиняюсь за грубость ответа, но ты тоже берега не путай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg