Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палаточное

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться. 

Картина 1. Грушинская.

Сказать, что в тот год у нас на груше был неадекватный лагерь было бы не совсем правдой, потому что он каждый год был разным, но таковым. В ту грушу у нас образовалось несколько колоритных товарищей, которых никто не знал, также как никто не знал, когда они успевали накидываться до состояния коматоза. Они просто всегда были в лагере, либо спали у пенька, либо подавали признаки жизни с отсутствующим взглядом и всегда молчали. Одного из них прозвали Вороном. Был он, по нашим догадкам, толкинистом, спал на щите, и не выпускал из рук картонный топор. Другого прозвали Макет за его способность исполнять роль живого человека, отдыхающего у костерка и сторожащего лагерь. Зато у нас было кого оставить и свалить гулять!

Однажды обычной Грушинской ночью спалось глубоко и приятно из-за проливного дождя. Снился мне абсолютный покой и пони в ромашках. Во сне я вспомнила, что врач запретил мне спать на правом боку, страшил, что могу не проснуться. Я начала менять положение, моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах. От пронизывающего пустоту крика, птицы с деревьев взметнулись ввысь, а в соседней палатке сбилась с ритма возня. Еще какие-то секунды, и сквозь собственный вопль я начала различать человеческую речь. Когда дыхание кончилось, я схватила первое, что попалось мне под руку – кроссовок, и начала бить это волосатое нечто. Нечто стойко выдержало избиения и надругательства и выдало фразу, которая до сих пор мучит меня: «Не выгоняйте меня, блять! На улице дождик!». Не знаю сколько он пробыл в ногах и на что он рассчитывал, но мне было явно не до того, чтобы проводить остаток ночи с чем-то, что я не вижу, но имеющим неприятный голос, запах и странные манеры. Я вытолкала его на улицу, закрылась намертво и так и уснула с кроссовком в руке. С той самой ночи Макета мы не видели. А меня можно понять и простить. Прости, Макет.

Картина 2. Голодная.

На очередной заволжской вылазке был отгулян день рождения, как положено, согласно всем канонам праздника. Пили до дна, бесились до упаду, упали на рассвете. В лагере тишь и благодать. Все зайчики уснули сладко, засовывая кулачки в ротики. Ничто не предвещало беды. Тут по одной из палаток скользнула тень. Именинник Ян краем глаза обнаружил её, но счел за сонный бред и не придал значения, так как тень была довольно странная, никто из друзей настолько плохо не выглядел. Но когда он отчетливо услышал чавканье, подозрения, что не всё ОК, усилились. Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... корову! Огромная башка заняла предбанник в палатке, уперлась рогами в потолок и с претензией оглядела жителей. Но не найдя в их физиономиях ничего притягательного, вернула голову на место и продолжила чавкать. Преодолев оцепенение и ужас, друг таки поверил, что это не сон и выглянул наружу. Картина, которую он увидел была немыслима: коровы, надменно бродят по лагерю и жуют всё, что не дожевали обитатели – помидоры и остатки говяжьего шашлыка. 

О том, как прогоняли коров, действующие лица не рассказывают. Видимо, есть в этом что-то постыдное. Да и не важно это. В их воспоминаниях бурёнки всё ещё жуют и бьют хвостом по палатке.

Картина 3. Лузерская.

Собиралась я на «Нашествие 2005» и рассчитывала на компанию лучшего друга Витька. Но Витёк сказал, что после прошлогоднего он со мной больше не поедет. Не знаю, что он имел ввиду! Подумаешь, почти год потом не разговаривали! В общем, он отшил, но выдал мне взамен друга. По-моему, звали его Саша. Мы с Сашей, будучи дома, всё распланировали. По плану он брал палатку, я какую-то прочую муть. В общем всё до мелочей расписали. При посадке в наш автобус я поняла, что Саши нет. «Хорошее начало!» - подумала я и чувство лёгкой тревоги зародилось во мне. По дороге выяснилось, что Саша уже бухает и поёт песни в соседнем автобусе. Всю 24-часовую поездку я Сашу не помню, кроме одного эпизода, когда на санитарной остановке он поздоровался со мной и требовательно так уточнил, всё ли по списку я взяла. Во время досмотра при входе на фест я ещё раз видела его, мелькнувшего в толпе. Скажу сразу, что это была последняя наша встреча. Но я тогда об этом не знала. Пришвартовала сумку в самарском лагере и пошла искать Сашу, а что еще важнее – его палатку! Вечер уже приземлялся, а жилья у меня всё не было. Вернулась я в лагерь, ещё раз переспросила, но никто моего алкашечку не видел. «Хер с ним. - подумала я, надо переодеваться, - холодать стало!». Обошла лагерь. Сумки со всеми вещами нет. Еще несколько часов прошли в поисках сумки, в написании заявления в милиции. Знакомые устроили из этого развлекалово – встали на дороге и у сотен людей спрашивали, куда они дели сумку с верблюдАми. Я очень смеялась и это было единственным способом согреться. Но мир не без добрых людей. Конечно, меня все пожалели, одели, обули, с нашественского мира по нитке, и спать положили. Под открытым небом, правда, но так делали многие, ведь весь трэш лучше смотрелся с видом на звёзды. 
Нашествие длилось три дня, плюс сутки на дорогу домой. Не смотря на явное невезение и мужскую одежду не по размеру, это были одни из счастливейших дней в моей жизни. Я осознала человеческую зависимость от барахла и свободу от его лишения. В общем, спасибо Саше за воспоминания. 

Картина 4. Романтическая.

Груша без ливней - не груша. В каком-то там году дожди шли такие, что по колено в воде считалось сушей. Народ, конечно, не унывал. Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой брат-гад и наш друг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. В один прекрасный вечер мой брат-гад сбился со счета и категорически перебрал. Мы с другом сопроводили его до палатки, уложили в уголке и ушли греть промокших нас у костра к друзьям. Когда последний язык пламени с шипением был побеждён дождём, мы отправились спать в размышлениях о том, что брат палатку уже, должно быть, согрел своим теплом. Но этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек внезапно проснулся, видимо не обрадовался нашим лицам и почувствовал непреодолимую тошноту. Естественным образом он пришёл в норму, но забыл при этом вынуть своё туловище из палатки. Дальше была брань, попытки заставить его исправить всё. Брат сказал, что это не он, но смиренно послушался и убрал блевоту. Но, как говорится «вилки нашлись, а осадок остался», спать в его половине палатки никто не решился. Оставшаяся часть была, подобна кляксам Роршаха, островками затоплена водой. Я, не в силах больше держаться в вертикальном положении, уснула на одном из островков. А мой друг всю ночь сидел на другом и следил, чтобы я не нырнула в лужу во сне.

Историй множество, и обо всех не расскажешь, но каждую отчетливо помнишь. Сейчас я оглядываюсь на себя в возрасте 20-25 лет и понимаю, что всё было правильно. Можно быть приличным весьма человеком, но позволять себе такие ебанутые эпизоды, у меня это хорошо получалось. Никто не собирается в палаточный поход?

anna_d , 05.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1044

balkan, 06-08-2015 00:08:55

ответ на: Старичюля [1036]

>чота неястно - дефке сруцо иле чо?
Подстрекатель

1045

Ногинова, 06-08-2015 00:10:28

ответ на: шыш88 [1031]

>да я ужэ шырехари улыбаюся.
>но думаю ( с серъёзнай миной)--смогу ли уснуть? ( жэна в ночь\полночь пришла на кухню и заботварила блинофф. вот и наебнул со смтанкой горяченьких. зачем?)
К наращиванию пузы, ведомо
Ой блллллл молчи о еде!!!

1046

Старичюля, 06-08-2015 00:10:52

ответ на: шыш88 [1039]

у мово друга дочка учицо в Вене в каком то там универе. живёт в общаге. там у них блоками - три комнаты, кухня. так вот жила там в соседней комнате какая то американка пиздоглазой наружности и парень голландец  в соседней комнате. Полина грит хотела научить их в карты играть. в дурака. на што голландец сказал - какая агрессивная игра.

1047

геша69, 06-08-2015 00:11:23

ответ на: Ногинова [1043]

>Геша, (зевает не менее широко)
>Шли меня, учи меня, не авторитетно мне это нифига
>Мимо проходит
>Извини

а?

1048

Старичюля, 06-08-2015 00:12:02

ответ на: balkan [1044]

кстате нет

1049

Ногинова, 06-08-2015 00:15:02

ответ на: balkan [1032]

>Да я давно поняла.
>С вами всё ясно.
С кем с нами?
Балкашкенд, не дуйся пазязя
Хулиганим ведь тут, удав не психологический сайт
А сайт для поржать (чуть актуальное пожрать не написала)

1050

геша69, 06-08-2015 00:15:35

пойду ночевать

1051

Альбертыч, 06-08-2015 00:16:37

Ногенова фся прям расфуфырилась,ыыыы

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_157154084_747_1.jpg

1052

Ногинова, 06-08-2015 00:18:30

ответ на: Старичюля [1036]

>чота неястно - дефке сруцо иле чо?
хуиньки, сказали девоньки
и не жди

1053

Старичюля, 06-08-2015 00:19:41

ответ на: Ногинова [1052]

бля. чо, никакой надежды прям?

1054

Ногинова, 06-08-2015 00:20:06

ответ на: Альбертыч [1051]

>Ногенова фся прям расфуфырилась,ыыыы
>
>http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_157154084_747_1.jpg

Ога
Расфуфыркой

1055

balkan, 06-08-2015 00:20:54

ответ на: Ногинова [1049]

Всё норм

1056

Ногинова, 06-08-2015 00:22:11

ответ на: Старичюля [1053]

Уговаривай Ириху
Если уговоришь - сообчи

1057

balkan, 06-08-2015 00:22:33

ответ на: Альбертыч [1051]

>Ногенова фся прям расфуфырилась,ыыыы
>
>http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_157154084_747_1.jpg
Это кто ж курицу побрил?
Живодёры..

1058

Старичюля, 06-08-2015 00:23:20

ответ на: Ногинова [1056]

саабчу. голубиной (зочоркн) бокланьей почтой

1059

Ногинова, 06-08-2015 00:23:21

ответ на: геша69 [1050]

>пойду ночевать
молодец

1060

Старичюля, 06-08-2015 00:24:15

ответ на: balkan [1057]

а она как бокланг с болканг прилетела сюды. иё и ощипале. окаг

1061

balkan, 06-08-2015 00:25:17

ответ на: Старичюля [1058]

>саабчу. голубиной (зочоркн) бокланьей почтой
/выразительно посмотрела/

1062

Ногинова, 06-08-2015 00:25:18

ответ на: balkan [1055]

>Всё норм
/запустила подушкой в голову/
для примирения

1063

Старичюля, 06-08-2015 00:26:28

ответ на: balkan [1061]

>>саабчу. голубиной (зочоркн) бокланьей почтой
>/выразительно посмотрела/

томно? с поволокой?

1064

шыш88, 06-08-2015 00:26:57

ответ на: Старичюля [1046]

пиздос. у них неагрессивно эт наверно  под бутиратом соседа выебать и штоп  ни  пасифист ни актавист не помнили об этом.
фубля

1065

Ногинова, 06-08-2015 00:27:29

/реска смылась/
типа спать

1066

balkan, 06-08-2015 00:29:31

ответ на: Старичюля [1063]

>>>саабчу. голубиной (зочоркн) бокланьей почтой
>>/выразительно посмотрела/
>
>томно? с поволокой?
Угу,призывно

1067

шыш88, 06-08-2015 00:30:40

ответ на: Ногинова [1045]

а чё? я вот могу смотреть на еду, рассуждать о ней. даже нюхать и после 2-суточного голодания.
и дажэ слюнки не текут.
я щас--подсунула под нос тарельку с дымящимися блинами и плошку сметаны "ешь".
и я как зомбе наебнул скока рука взяла, не отрывась от манетора.
а потом на часы глянул.. ну вот нахуя?

1068

balkan, 06-08-2015 00:31:27

ответ на: Ногинова [1065]

>/реска смылась/
>типа спать
/долетела подушка в обратную/

1069

Старичюля, 06-08-2015 00:31:44

ответ на: balkan [1066]

ненене, ты это прекращай. меня хер маёр со свету сживёт из ревности

1070

balkan, 06-08-2015 00:33:45

ответ на: Старичюля [1069]

>ненене, ты это прекращай. меня хер маёр со свету сживёт из ревности
Мы ему не скажем

1071

balkan, 06-08-2015 00:35:03

ответ на: Старичюля [1069]

>ненене, ты это прекращай. меня хер маёр со свету сживёт из ревности
Ладно,больше не буду

1072

balkan, 06-08-2015 00:35:58

Полетела спать
Приятной ночи!

1073

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 00:40:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1040]

пиджын-инглиш павеселил
скока етава гагна мну слышал в сваей практеге, уйййбля

па леталке - идея стара как кал папонта
ее еще в ГИРДе азвучевале
камбенироватое двегло испытоволе и у нас, и у пендосни
в итоге имеем чо
саме чотке самбеке у нас - геофизика и миг-31
у пендосни - у-2 (снесен нахуй над уралом) и cр-71 (разлетеля 1 рас на 3м)
самбеке разныя
геофизика и у-2 - прямые канкуренты
миг-31 - высотный перехваччег
cр-71 - канкурент т-1оо сушкенскава, но не совсем прямой

1074

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 00:45:00

у су-35с щя прямого конкурента нет, не гря уж про т-50, у каторава ссаный ф-35 пендосскай жадно сосет с присвистом

1075

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 00:46:12

но забор никто не отмемямль

1076

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 00:47:03

што ви мямлите?777

1077

Альбертыч, 06-08-2015 00:47:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1073]

Ко мне Ёжиг вчерась приходил,показал видео вертикального взлёта МИГ 29,это ж писдец,что за движки там стоят..
Стоял,пердел,пробежалси,метров 50 набрал и свечой в небо

1078

Альбертыч, 06-08-2015 00:48:57

http://mp3real.ru/video/T_5_3DFLQg8

1079

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 00:55:34

ответ на: Альбертыч [1077]

>Ко мне Ёжиг вчерась приходил,показал видео вертикального взлёта МИГ 29,это ж писдец,что за движки там стоят..
>
>Стоял,пердел,пробежалси,метров 50 набрал и свечой в небо

там скарей мигарь трицатьпятый (глуокое мадырнизацые 29, а мож мигарь 29СМТ)
на мигарях двегло РД-133, на сушках АЛ-31Ф1, щя на новье пихаюд АЛ-41
на т-50 тоже АЛ-41

1080

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 01:00:39

мну на сушке-30 када каталя, там тожы свечя с разлету была
машына пездец зверь

1081

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 01:04:32

время ночи чяс, а народу - плюнуть не в каво

1082

Альбертыч, 06-08-2015 01:10:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1080]

Дык там больше пятнадцати тонн вес,этож ,счетай,чуть меньше половины танка,а вытворяет всё,што хошь

1083

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 01:15:19

ответ на: Альбертыч [1082]

29-35 - лехкай естребитель
27-30-35 - тяжелый
34 - ваще за 3о тонн, хатя и можыд кревлятя в небе, как истребитель

1084

Пробрюшливое жорло, 06-08-2015 01:17:05

это не веса, а марки быле в каменте 83

1085

Альбертыч, 06-08-2015 01:51:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1084]

Я понил,ога

1086

дрындоконь {хамло}, 06-08-2015 02:12:24

доброе утро серунцы

1087

ДуЧа, 06-08-2015 08:42:12

Ола, Комарадос!
Так и не дождались драки Ногеновой с Балканей в грязи бес купальникоф?
Дефки оне такие!

1088

ДуЧа, 06-08-2015 08:43:30

...а мужыки и давай рукоблудить на двиглы самольотные.

1089

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 09:13:07

ответ на: ДуЧа [1088]

По состоянию на 07:17 по московскому времени в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent понизилась на 0,543% — до $49,72 за баррель. Цена на нефть марки WTI снизилась на 1,307% — до $45,15 за баррель.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782975

( канечно же , похуй- это многоходовочка)

1090

шыш88, 06-08-2015 09:22:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [1089]

пока игил продает по 20 за бочьку  и все будут знать что себестоимость нашей urals--13/бочька--так и будет падать.
хуёво это всё.

1091

ДуЧа, 06-08-2015 09:42:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [1089]

>По состоянию на 07:17 по московскому времени в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent понизилась на 0,543% — до $49,72 за баррель. Цена на нефть марки WTI снизилась на 1,307% — до $45,15 за баррель.
>Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782975
>
>( канечно же , похуй- это многоходовочка)

Дык если учесть, что на фоне снижения добычи газа, стоит ожидать снижение доходов с экспорта углеводородов в следующем году на треть примерно?

1092

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 09:52:23

ответ на: ДуЧа [1091]

Это зависит от цены в следующем году......

Ёбаны арапы. Не хотят снижать дОбычу.

По их мнению, снижение цен в текущем месяце окажется краткосрочным, но маловероятно, что даже в случае падения стоимости барреля ниже 50 долларов, лимит добычи будет снижен. Между тем накануне министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр заявил, что производители нефти ожидают роста мировой экономики, что приведет к увеличению цен на нефть.

Кроме того, как отмечают СМИ, ОПЕК не ожидает значительного роста экспорта из Ирана до 2016 года. При этом в организации полагают, что возросший спрос с начала года должен поглотить избыточную нефть.

Между тем иранский министр нефти Бижан Намдар Зангане в начале июня заявлял, что если санкций с Ирана будут сняты, то Тегеран намерен увеличить добычу даже в ущерб ценам.

http://mir24.tv/news/economy/12991839..

1093

шыш88, 06-08-2015 10:21:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [1092]

йёбаные арабы.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg