Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ларёк

  1. Читай
  2. Креативы
В 2008 году я каждый день ходила в ларёк, который стоял прямо за моим домом. В ларёк я ходила ежедневно и очень организованно за сигаретами, и не совсем ежедневно и не очень организованно за алкоголем. Мне только недавно исполнилось 18 лет, и я с гордостью совала под нос сонным продавцам свой паспорт, после чего получала вожделенный красный "Честер" и с чувством выполненного долга шла домой.


Однажды в ларьке появилось новое лицо. Кавказкой, как говорится, национальности. Я при всей своей любви к передачам про Гитлера понятия не имею, относятся ли таджики к кавказкой национальности, но лицо честно заявило, что приехало не из какой-нибудь там жопы, а из самого Душанбе. После чего потырилось в мой паспорт и отпустило аж две пачки красного "Честера": одну за 45 рублей, а вторую — просто так, из любви к прекрасному.

Через пару недель таджик уже ежедневно поджидал меня в ларьке с горящим взглядом и сныканной пачкой "Честера", как бы намекая на свою заботу. Я знала, что кроме меня в ларёк ходят только мои глухонемые соседи и нерадивые гопники, не успевшие до 11 часов закупиться полторашкой пива в супермаркете, и на таджикскую заботу нагло срала. И продолжалась такая молчаливая идиллия аккурат до того, как мой ныне покойный любовник не довёл меня до того самого состояния, когда разум мой отключается, а жопа сжимается, зная, что ноги несут её на поиски ебанутых и болезненных приключений.
Я примчалась в ларёк, от слёз опухшая, как незадачливый пчеловод, и закричала с порога:

-Таджик, милый! Продашь ли ты мне, кареокой распёздолочи водку в столь поздний час?

Таджик понял, что наступил его звёдный час. Со скоростью экспресса "Сапсан" он впустил меня в свою обитель, закрыл её от любопытных взоров изнутри и достал маленькую бутылку "Smirnoff".

— Я не только продать могу, я и налить могу. Бэсплатно. И вообще за тебя калым отдам.

Через 15 минут я, отрыдавшаяся и умиротворённая сольным распитием самопального коктейля "Отвёртка" по предложенной таджиком системе "олл инклюзив", уже рассказывала своему новому другу охуительные истории. Друг улыбался, кивал, дёргал себя за пуговицу на куртке и только изредка говорил "Нееее" на мой вопрос "Миша, ты вообще понимаешь, что я тебе рассказываю? Ты по русски-то понимаешь?". Кстати, звали его нихуя не Миша.

Наконец, по прошествии часа, я встала, сбив с полки пару коктейлей "Страйк" и сладко потянулась. Внезапно таджик тоже вскочил и голосом Царёва спросил:

— А трахацца кагда будем, а?

Я ответила первое, что мне пришло в голову:

— Где, блеать?

Таджик встал в позу Фредди Меркьюри и жестом стриптизёра скинул с себя куртку. С невероятной ловкостью он кинул её за прилавок и воскликнул:

— Та здэсь!

Следующие полчаса я, бесповоротно протрезвев, жалобно вопила "Сука, открой дверь!", а таджик падал на колени и кричал "Ну хоть пососи мнэ пять минут!" Дело начинало дурно пахнуть дешёвым гондоном, который таджик снял с прилавка как последний аргумент.
В отчаянии я крикнула:

— Миша, ты чо, нерусский что ли? У нас, Миша, правила тут между прочим... Свои.

Таджик заинтересовался, а я продолжала нести ахинею, отпихивая его руку с гондоном:

—Миша... В России, в великой, блеать Российской империи, не принято трахаться в среду! Не то что даже не принято! Запрещено к хуям, Миша!

Таджик уронил гондон и присел на корточки.

— Ты, Миша, невероятной красоты мужчина. Я на твои руки смотрю — у меня аж дух перехватывает, это ж неебаться русский лес, зов природы для детёныша мегаполиса. Но моя религия, Миша, запрещает мне поебаться с тобой на сием прекрасном ложе, запрещает возлечь с тобой на твоём сраном заячьем тулупчике в этих беспесды шикарных апартаментах!

Таджик, кажется, немного заплакал.

— И даже пять минуточек пососать нельзя? — уточнил он.

— Ни секундочки, Миша, нельзя. Иначе я бы тут уже голая сидела и сосала бы тебе два часа.

Открывая дверь, таджик спросил:

— А в четверг ваш Бог позволяет вам заниматься сегзом?

— Конечно, Миша, позволяет. У нас четверг же так и называют в народе "Разъебай по кочкам".

— Тогда я жду тебя в четверг, слишишь, да? Я это сохраню — помахал он перед моим носом гондоном.

— Жди меня, Миша! Жди меня, и я вернусь — кричала я, уже почти добежав до спасительной парадной.


Очень неудобно, камрады, ходить в ларёк не в тридцати метрах от дома, а в ста. Но ебаться на курточке с её таджикским хозяином тоже, наверное, не очень.
[

Юми , 10.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:45:14

там в пруду я так понял рыба зимует. кто то проруби делает постоянно чтоб рыба не задохнулась.
сперва думал толстолобиков и амуров отавливают каждую осень

1002

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 19:45:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [996]

Да я не парюсь так то, соберу, куда нахуй денусь
Ну, или если полдвижка проебу, придеццо свапать, ггг

1003

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:45:57

ответ на: лепиздок [999]

>>зырь
>Да я видела вчера, давай хоть кошку запсоть..

яж постил уже

1004

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 19:46:37

Видмей, а нахуя тебе катушки? Штоп тротиловую шашку из воды абратна вытащить, если  она по какой-то причине не ебанет?
Экий экономный видмей, геге

1005

Хантяра , 10-02-2015 19:47:00

ответ на: лепиздок [995]

>>>я просто пытаюсь только про рыбалку разговаривать
>>
>>бгогогого
>>это может быть занятным
>>
>>"помню, на рыбалке однажды слушал плеер, а там песня такая, старая, навеяла... вобщем, только я дембельнулся..."
>Дада, шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи (с)

типа:
да вы ахуели суки! пруфф нахуй на базу! 10 минут жду, скалярии глушоные!

1006

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:47:29

ответ на: дрындоконь [1004]

>Видмей, а нахуя тебе катушки? Штоп тротиловую шашку из воды абратна вытащить, если  она по какой-то причине не ебанет?
>Экий экономный видмей, геге

как нахуя? чтоб в чат зайти легально с вопросом про катушки

1007

Альбертыч, 10-02-2015 19:47:32

http://s009.radikal.ru/i307/1011/1f/3b4ebafd27a9.jpg

1008

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 19:47:55

ответ на: DeaD_Must_Die [987]

у мну есь роцтвеннег, которого мой скурпулезне подход явно раздражае
"ой, ты гайки/болты в одну коробочку кладешь, фишки/зажимы в другую, это в третью, как в операционной! ты ж так целый день будешь разбирать-собирать!"

как-то у нево присуцтвовал при попытке разработать суппорта закисшие после зимы

"блядь! где эта хуйня? ну вот тока што тут лежала! ты не брал? а хто? ебаный бардак, это уже стопудоф Зинка переложыла!" и начинае судорожно и бестолкове все переворачивать

машина с разобранным суппортом простояла четыре дня, пока новый палец направляющей не подобрал

1009

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 19:48:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1006]

ещё хоть раз разведешь тупой срач, как с майором - будешь как петяй в чат заходить

1010

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 19:49:02

ответ на: Хантяра [1005]

>типа:
>да вы ахуели суки! пруфф нахуй на базу! 10 минут жду, скалярии глушоные!

КРОФЬСУКАШЕРСТЬКЕШКИРАСПЕДАРАСИЛОМАМАМЕНЯФУРАУБИИИИИИЛА!!!11

1011

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:49:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

>ещё хоть раз разведешь тупой срач, как с майором - будешь как петяй в чат заходить

про рыбалку очень сложно разругатца.

1012

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 19:49:53

Давайте про лечение поноса уже пописдим, штоль?

* 4808724 :: 22,1 kb - показать
1013

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 19:51:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1008]

Ну, у меня не так полярно, я гдето посередине между вами, гугугу
По крайней мере одна технологическая операция не катастрофа

1014

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:51:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [1008]

вот давно хотел спросить. ты сибилевские составники юзал?

чот прикололо на них ловить, а видимо не расчитан их пластик на удары металлических шаров внутри которые.
визуально воблер дал трещины. хз как он дальше себя поведет, но думаю следующий сезон его последний. хехе

1015

Гарррбатый, 10-02-2015 19:52:11

ответ на: дрындоконь [1012]

ЯПовцы на ресурсе..( констатацыя факта)

1016

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 19:53:16

Грегорий преведЪ

1017

Гарррбатый, 10-02-2015 19:53:17

Любое сочинение на тему половой ебли, где автором выступает женщина на Удаве обречено на успех

1018

Гарррбатый, 10-02-2015 19:53:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1016]

Категорически приветствую, Дэвид..о чем тут речь ?

1019

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 19:54:48

ответ на: Гарррбатый [1018]

>Категорически приветствую, Дэвид..о чем тут речь ?

авто, рыбля, ебля..
вопщем фсякие пустяки

1020

Самасвал, 10-02-2015 19:55:04

нуштозабляхуйня
все сломать, все разъебать, все расхуячить, патом героически все пабидить и дать рекорду
тем и жива Русь-матушка
/зоплакол, ясен валокЪ/

1021

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:55:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [1008]

я вот про этот

http://voblery.com.ua/catalog/magic-swimmer.html

а у этих лопасти отваливаютца пиздец как

http://voblery.com.ua/catalog/hama-minnow.html

лучше уж брать мегабассовский вижен

1022

лепиздок, 10-02-2015 19:55:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

>ещё хоть раз разведешь тупой срач, как с майором - будешь как петяй в чат заходить
Все, мир-дружба-жвачка!!!!!!!!!!!

1023

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 19:55:25

как на базаре, а не в лит. салоне, йобаневворт

1024

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 19:55:49

ответ на: дрындоконь [1012]

Это охуенне среццво. можно еще ево проглотить

1025

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 19:56:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1011]

>>ещё хоть раз разведешь тупой срач, как с майором - будешь как петяй в чат заходить
>
>про рыбалку очень сложно разругатца.
Да отож
Простейший спор на тему что круче - шимано или дайко и третья мировая не за горами

1026

Гарррбатый, 10-02-2015 19:56:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1019]

Авто..ебля.. кто- то купил бэушную Газель?

1027

лепиздок, 10-02-2015 19:56:46

ответ на: дрындоконь [1012]

>Давайте про лечение поноса уже пописдим, штоль?
Довайте..

* 1007 :: 28,0 kb - показать
1028

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:57:01

ответ на: DeaD_Must_Die [1025]

>>>ещё хоть раз разведешь тупой срач, как с майором - будешь как петяй в чат заходить
>>
>>про рыбалку очень сложно разругатца.
>Да отож
>Простейший спор на тему что круче - шимано или дайко и третья мировая не за горами


да вот хуй там.

не поверишь, на рыбсайтах вполне нормально русские с хохлами общаютца даже в такое время как сейчас

1029

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 19:58:07

ответ на: Гарррбатый [1026]

>Авто..ебля.. кто- то купил бэушную Газель?

Ниву

1030

Гарррбатый, 10-02-2015 19:58:09

ответ на: DeaD_Must_Die [1025]

Я был знаком в свое время  с инкассатором Мишей, так вот тот за оскорбление карася или.хуй знает, ну например если ты угря назвал лососесм или того хуже-уклейкой, мог пиздануть тебя коробкой с деньгами и пригрозить автоматом ещё

1031

Гарррбатый, 10-02-2015 19:58:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1029]

пятидверную ниву ( искренне надеюсь)?

1032

Морячог, 10-02-2015 19:58:45

ответ на: Гарррбатый [1015]

Григорий, категорически, браза

1033

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:58:52

ответ на: ДэвидБездуховны [1029]

ыыыы

1034

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 19:59:15

ответ на: Гарррбатый [1031]

>пятидверную ниву ( искренне надеюсь)?

трех конечно же

1035

лепиздок, 10-02-2015 19:59:19

ответ на: Гарррбатый [1030]

>Я был знаком в свое время  с инкассатором Мишей, так вот тот за оскорбление карася или.хуй знает, ну например если ты угря назвал лососесм или того хуже-уклейкой, мог пиздануть тебя коробкой с деньгами и пригрозить автоматом ещё
ыыыыыыыы

1036

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 19:59:28

ответ на: Гарррбатый [1026]

>Авто..ебля.. кто- то купил бэушную Газель?
Газель это цветочки
Самый адь это тридцатилетняя немка типа е30 иди е28 если любишь побольше
Здравствуйте, Григорий

1037

Гарррбатый, 10-02-2015 20:00:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1028]

>да вот хуй там.
>
>не поверишь, на рыбсайтах вполне нормально русские с хохлами общаютца даже в такое время как сейчас


Хохлы искуссные рыболовы?.. Наиболее известная рыба-Украинский синий кит изредка заходит на нерест в  Москва-реку.( напишите им это и срач обеспечен)

1038

Альбертыч, 10-02-2015 20:00:39

ответ на: дрындоконь [1012]

это какой длины рубашка должна быть?

1039

Самасвал, 10-02-2015 20:00:41

>да вот хуй там.
>
>не поверишь, на порносайтах вполне нормально русские с хохлушками общаютца даже в такое время как сейчас

1040

Гарррбатый, 10-02-2015 20:01:14

ответ на: Морячог [1032]

>Григорий, категорически, браза
САНЯАААААААААААА!!!! ААААААААААААААААААААААА Брат мой дорогой..да ну нахуй эти предрассудки, обниму тебя по братски

1041

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2015 20:02:02

ответ на: Гарррбатый [1037]

>>да вот хуй там.
>>
>>не поверишь, на рыбсайтах вполне нормально русские с хохлами общаютца даже в такое время как сейчас
>
>
>Хохлы искуссные рыболовы?.. Наиболее известная рыба-Украинский синий кит изредка заходит на нерест в  Москва-реку.( напишите им это и срач обеспечен)

ггг. да не хорош срачев. а так там дохуя хороших рыбаков.

1042

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 20:02:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1028]

>>>>ещё хоть раз разведешь тупой срач, как с майором - будешь как петяй в чат заходить
>>>
>>>про рыбалку очень сложно разругатца.
>>Да отож
>>Простейший спор на тему что круче - шимано или дайко и третья мировая не за горами
>
>
>да вот хуй там.
>
>не поверишь, на рыбсайтах вполне нормально русские с хохлами тротилом обмениваются даже в такое время как сейчас, все можем накрыться, если с соседней лодки прилетит по пьяне 400 граммов

1043

Самасвал, 10-02-2015 20:02:50

ебучей ведроед😈

1044

Гарррбатый, 10-02-2015 20:02:53

ответ на: DeaD_Must_Die [1036]

вечера доброго

* 0100 :: 9,0 kb - показать
1045

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 20:03:16

ответ на: лепиздок [1027]

ебануцца можно. и не подтекает ведь

1046

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 20:03:22

ответ на: Альбертыч [1038]

>это какой длины рубашка должна быть?

штоб можна было жопу вытереть атомалоличо

1047

Гарррбатый, 10-02-2015 20:04:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1041]

>>>да вот хуй там.
>>>
>>>не поверишь, на рыбсайтах вполне нормально русские с хохлами общаютца даже в такое время как сейчас
>>
>>
>>Хохлы искуссные рыболовы?.. Наиболее известная рыба-Украинский синий кит изредка заходит на нерест в  Москва-реку.( напишите им это и срач обеспечен)
>
>ггг. да не хорош срачев. а так там дохуя хороших рыбаков.

гугугу вот по-брацки.. хороший рыбак - это человек , который молча рыбу ловит , а не как мой кореш-инкассатор Миша, он её ловит, жрёт, живёт ещё блять с теми карасями и знает что в гостиннице "метрополь" в крайнем писсуаре по вторникам на поверхность выходит радужная форель!

1048

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 20:04:58

ответ на: Гарррбатый [1037]

>Хохлы искуссные рыболовы?.. Наиболее известная рыба-Украинский синий БОЛОТНЫЙ кит изредка заходит на нерест в  Москва-реку.( напишите им это и срач обеспечен)

1049

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 20:05:54

На забор!

1050

Альбертыч, 10-02-2015 20:07:02

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1045]

трусняк из подкровельной гидроизолирующей плёнки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg