Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ларёк

  1. Читай
  2. Креативы
В 2008 году я каждый день ходила в ларёк, который стоял прямо за моим домом. В ларёк я ходила ежедневно и очень организованно за сигаретами, и не совсем ежедневно и не очень организованно за алкоголем. Мне только недавно исполнилось 18 лет, и я с гордостью совала под нос сонным продавцам свой паспорт, после чего получала вожделенный красный "Честер" и с чувством выполненного долга шла домой.


Однажды в ларьке появилось новое лицо. Кавказкой, как говорится, национальности. Я при всей своей любви к передачам про Гитлера понятия не имею, относятся ли таджики к кавказкой национальности, но лицо честно заявило, что приехало не из какой-нибудь там жопы, а из самого Душанбе. После чего потырилось в мой паспорт и отпустило аж две пачки красного "Честера": одну за 45 рублей, а вторую — просто так, из любви к прекрасному.

Через пару недель таджик уже ежедневно поджидал меня в ларьке с горящим взглядом и сныканной пачкой "Честера", как бы намекая на свою заботу. Я знала, что кроме меня в ларёк ходят только мои глухонемые соседи и нерадивые гопники, не успевшие до 11 часов закупиться полторашкой пива в супермаркете, и на таджикскую заботу нагло срала. И продолжалась такая молчаливая идиллия аккурат до того, как мой ныне покойный любовник не довёл меня до того самого состояния, когда разум мой отключается, а жопа сжимается, зная, что ноги несут её на поиски ебанутых и болезненных приключений.
Я примчалась в ларёк, от слёз опухшая, как незадачливый пчеловод, и закричала с порога:

-Таджик, милый! Продашь ли ты мне, кареокой распёздолочи водку в столь поздний час?

Таджик понял, что наступил его звёдный час. Со скоростью экспресса "Сапсан" он впустил меня в свою обитель, закрыл её от любопытных взоров изнутри и достал маленькую бутылку "Smirnoff".

— Я не только продать могу, я и налить могу. Бэсплатно. И вообще за тебя калым отдам.

Через 15 минут я, отрыдавшаяся и умиротворённая сольным распитием самопального коктейля "Отвёртка" по предложенной таджиком системе "олл инклюзив", уже рассказывала своему новому другу охуительные истории. Друг улыбался, кивал, дёргал себя за пуговицу на куртке и только изредка говорил "Нееее" на мой вопрос "Миша, ты вообще понимаешь, что я тебе рассказываю? Ты по русски-то понимаешь?". Кстати, звали его нихуя не Миша.

Наконец, по прошествии часа, я встала, сбив с полки пару коктейлей "Страйк" и сладко потянулась. Внезапно таджик тоже вскочил и голосом Царёва спросил:

— А трахацца кагда будем, а?

Я ответила первое, что мне пришло в голову:

— Где, блеать?

Таджик встал в позу Фредди Меркьюри и жестом стриптизёра скинул с себя куртку. С невероятной ловкостью он кинул её за прилавок и воскликнул:

— Та здэсь!

Следующие полчаса я, бесповоротно протрезвев, жалобно вопила "Сука, открой дверь!", а таджик падал на колени и кричал "Ну хоть пососи мнэ пять минут!" Дело начинало дурно пахнуть дешёвым гондоном, который таджик снял с прилавка как последний аргумент.
В отчаянии я крикнула:

— Миша, ты чо, нерусский что ли? У нас, Миша, правила тут между прочим... Свои.

Таджик заинтересовался, а я продолжала нести ахинею, отпихивая его руку с гондоном:

—Миша... В России, в великой, блеать Российской империи, не принято трахаться в среду! Не то что даже не принято! Запрещено к хуям, Миша!

Таджик уронил гондон и присел на корточки.

— Ты, Миша, невероятной красоты мужчина. Я на твои руки смотрю — у меня аж дух перехватывает, это ж неебаться русский лес, зов природы для детёныша мегаполиса. Но моя религия, Миша, запрещает мне поебаться с тобой на сием прекрасном ложе, запрещает возлечь с тобой на твоём сраном заячьем тулупчике в этих беспесды шикарных апартаментах!

Таджик, кажется, немного заплакал.

— И даже пять минуточек пососать нельзя? — уточнил он.

— Ни секундочки, Миша, нельзя. Иначе я бы тут уже голая сидела и сосала бы тебе два часа.

Открывая дверь, таджик спросил:

— А в четверг ваш Бог позволяет вам заниматься сегзом?

— Конечно, Миша, позволяет. У нас четверг же так и называют в народе "Разъебай по кочкам".

— Тогда я жду тебя в четверг, слишишь, да? Я это сохраню — помахал он перед моим носом гондоном.

— Жди меня, Миша! Жди меня, и я вернусь — кричала я, уже почти добежав до спасительной парадной.


Очень неудобно, камрады, ходить в ларёк не в тридцати метрах от дома, а в ста. Но ебаться на курточке с её таджикским хозяином тоже, наверное, не очень.
[

Юми , 10.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1346

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:24:28

ответ на: mayor1 [1343]

>котик сомнительный какой-то.
нет, я нервный после этих танков ебаных

1347

mayor1, 11-02-2015 00:25:16

ответ на: Котег с лапаме™ [1345]

а скажика нам котик откуда ты родом?

1348

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:25:49

завтра а5 не проснусь.

1349

mayor1, 11-02-2015 00:26:04

ответ на: Котег с лапаме™ [1346]

>>котик сомнительный какой-то.
>нет, я нервный после этих танков ебаных

чё всю мурычскую группировку ухайдокали?

1350

mayor1, 11-02-2015 00:26:32

ответ на: Котег с лапаме™ [1348]

>завтра а5 не проснусь.

придется ебашить спя.

1351

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:26:43

ответ на: mayor1 [1347]

>а скажика нам котик откуда ты родом?

ты во мне петюню разглядел шышталь?
да харош майор, йа это. чонетаг?

1352

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:27:56

ответ на: mayor1 [1349]

>>>котик сомнительный какой-то.
>>нет, я нервный после этих танков ебаных
>
>чё всю мурычскую группировку ухайдокали?

нет.
на мурычевском аккауете наабармот све замичятильна палучилась.
на своем абасраля па полной

1353

Хантяра , 11-02-2015 00:29:10

все мы родом из детства...

1354

Хантяра , 11-02-2015 00:30:05

йа вышел родам из еврейского квартала и был зачат за три рубля на чердаке!
/тренькает на гитаре и смишно пожимает плечами/

1355

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:30:19

с тилипонга камменты псотю.
несвязно штоле? значет я патихоньку начял ебацца с этой игрой.
а может уже?

1356

Der alte Deutsche, 11-02-2015 00:30:48

http://www.youtube.com/watch?v=06H_6oI4EK4

1357

Альбертыч, 11-02-2015 00:32:01

ответ на: mayor1 [1328]

Да не в этом цимес,ыыы Когда Петины родители в школу припёрлись всем большим стадом Гуревичей - Трёшницу с Еремея требовать,педсовет их развернул,при всём уважении к семейству- простучали,что бурсаки недовольны и не продажа была,а честная мена,при народе,а сам Петька хотел навариться на Нобелевке.
Получить с Ерёмы было нереально,а вот Петру бы потом было бы очень тяжело жить в коллективе.
У нас были портрясающие учителя в спецшколе,через одного - заслуженные. В итоге Гуревичи пригласили Ёрему столоваться у них два раза в неделю,и помогать ему в науках. Ерёма приотъелся и перестал водится со шпаной,а Петькину семью зауважали за близость к народу.
В итоге Ерёма закончил автомеханический техникум,отслужил в армии,женился,работал на автобусе в 6 парке,нормальным мужиком вырос.
От Петра ждали многого,но Перельманом он не стал,хотя в поисковиках Пётр Гуревич означен,посмотрите,если не лень.

1358

mayor1, 11-02-2015 00:32:13

ответ на: Котег с лапаме™ [1355]

>с тилипонга камменты псотю.
>несвязно штоле? значет я патихоньку начял ебацца с этой игрой.
>а может уже?

Мы теряем его /пуская картинно слезу/

1359

Der alte Deutsche, 11-02-2015 00:33:00

http://www.youtube.com/watch?v=gdb9RDZp7Go

1360

шыш88, 11-02-2015 00:33:02

вот вы ожуели с этими танчеками ненастоящими..
как вспомню как стандартный рядом с ухом йебашыт или там в бмпшке выстрел --так вздрагиваю.
даже через зимний шлём пробивало штопиздец..
нахуй такие неправдивые игрушки?

1361

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:35:58

ладна, пойду я спать, раз такое дело.
до свидания, рибята.
/папиздил фкравать, всхлипывая от растроетости/

1362

mayor1, 11-02-2015 00:36:30

ответ на: Альбертыч [1357]

Результатов: примерно 2 080 000

Тот что профессор из КНИТУ или профессор из КГТУ

1363

Der alte Deutsche, 11-02-2015 00:37:55

http://www.youtube.com/watch?v=kLTbBnBS3gE

1364

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 00:38:02

ответ на: шыш88 [1360]

и вечная дразнилка танкиздов-сам дуракк и хуй ва лбу

как оне стонали,када в парк песдовали,век не забуду 240 УТП.

1365

Котег с лапаме™, 11-02-2015 00:38:12

ть не зобыл
пввн занисите в книгу рекордов гинесо.
мнуъ ешро ниразу таких портяног в нахенге не видал

1366

Мурыч, 11-02-2015 00:38:43

фамилия Гуревич уже обессмерчена "Вальпургиевой ночью, или шагами командора"

1367

mayor1, 11-02-2015 00:39:36

Что характерно в википедии Петры Гуревичи отсутствуют.

1368

Альбертыч, 11-02-2015 00:41:08

ответ на: шыш88 [1340]

Тю.3.5 литра 13тиградусного компота,да ещё и в растяжку?- Да ни о чём,если бы после этого поспать часа три,- как и не пил,но приходилось же в институт ехать.Ладно,если лекции первыми,- сполз под стол,отметившись

1369

шыш88, 11-02-2015 00:42:11

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1364]

да я стрелял то--раз два и обчёлся ( с танка. с бмп--поболе)-- и то на всю жысть этот звук в ушах.
а тут-- выехал в поле виртуальнэ. виртуальнэ снаряд виртуальными чапками загнал. стрельнул--и заебииись!!
пятнацать нажатий кнопок..
а хуй ва лбу--это кто сильно к прицелу прижымался--там шышак на лбу бывал инагда нехуёвый.

1370

Хантяра , 11-02-2015 00:42:47

он стал блоггером

1371

Мурыч, 11-02-2015 00:43:23

ответ на: mayor1 [1367]

>Что характерно в википедии Петры Гуревичи отсутствуют.

осталось на лурке проверить

1372

mayor1, 11-02-2015 00:45:20

Пойду ка я спать. Спокойной вам ночи.

1373

шыш88, 11-02-2015 00:46:05

ответ на: Альбертыч [1368]

не .у мене с сухими винами-стойкая нелюбов.
крепкие напитки- в особенности вотка--тока давай. и литр сглохчу и поболе--если в растяжку.
а с сухих да шампуньских болею сильно. наэрно потому што пью их как воду. ни крепости не замечая. ни дозы. не закусываю посему.. вот и результат

1374

mayor1, 11-02-2015 00:46:32

ответ на: Мурыч [1371]

>>Что характерно в википедии Петры Гуревичи отсутствуют.
>
>осталось на лурке проверить

Не все так просто - китайская Википедия может и выдать, ну или на суахили.

1375

Альбертыч, 11-02-2015 00:49:46

ответ на: mayor1 [1367]

Да вообще нет никде,я сам терь напуган,- три года назад  висел везде,- доцент то ли в Бауманке,то-ли в МФТИ

1376

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 00:53:42

ответ на: шыш88 [1369]

я любил из кустов,где ёбане трёхэтажный НП за ночными стрельбами посмотреть.
директрисса в сторону Амура,хз-чем ебенили,но некоторые выстрелы,уебав в землю-летели вверх-вперед.довольно высоко

1377

Альбертыч, 11-02-2015 00:58:05

воть школа моя
http://co204.ru/

1378

шыш88, 11-02-2015 01:11:13

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1376]

щас по россии 2 показувают как на т34 катацца. во ебля с пляской!
я када был маленький ( на 1-2 курсе) туда ещё както мог влезть.
щас--глядя на люк механа просто прикидываю войдёт ли туда хотя бы 2 кроссовки по площади

1379

шыш88, 11-02-2015 01:18:43

ой. пожалуй пойду Полигон посмотрю и в люлю.
сайё нара!

1380

Самасвал, 11-02-2015 03:57:14

нуихули

1381

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 04:18:29

KAMAZZZZZZ!!!!!!!!!

1382

Десантура, 11-02-2015 04:57:34

таджык в ларьке - такоэ бываит?

1383

магистр Иода, 11-02-2015 05:08:13

Здрасьте нах

1384

магистр Иода, 11-02-2015 05:10:14

Стульцы скоро

1385

магистр Иода, 11-02-2015 05:11:00

Традиционно хуйкаво

1386

магистр Иода, 11-02-2015 05:15:44

Хуйпесда, хуйпесда, а я маленький такой
/напевает на мотив джингл бэлз/

1387

Самасвал, 11-02-2015 05:18:50

я б даже сказал факинг мазафакинг фак бля, но я кулюторнэ
здравствуйте!

1388

магистр Иода, 11-02-2015 05:20:27

ответ на: Самасвал [1387]

Здоров 111

1389

магистр Иода, 11-02-2015 05:21:07

Бля, не хватает Фывы с его стихами

1390

магистр Иода, 11-02-2015 05:21:47

О нелегкой сутьбе простых рабочих-евреев

1391

магистр Иода, 11-02-2015 06:02:36

Вжжжик-каммент

1392

ЖУТ2, 11-02-2015 06:04:58

Аффтар сноб
ибо не захотел(а) ибацо на курточки.
А фдрук бы понравилос
З.Ы. И нихуя ни Старая Пилотка и не пытайся

1393

Фаллос на крыльях, 11-02-2015 08:20:19

ответ на: магистр Иода [1390]

>О нелегкой сутьбе простых рабочих-евреев

это ацкое фэнтези какое-то тезка,
такое же как и о "щедрых и умных каклах"

привед кстате

1394

nevermore, 11-02-2015 11:36:15

я много пропустил, ... - так выебли эту юми или как всегда?

1395

Garry_nax, 15-02-2015 14:33:03

Мамо Стифлера реинкарнаэ... Ну да в добый путь!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg