Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ларёк

  1. Читай
  2. Креативы
В 2008 году я каждый день ходила в ларёк, который стоял прямо за моим домом. В ларёк я ходила ежедневно и очень организованно за сигаретами, и не совсем ежедневно и не очень организованно за алкоголем. Мне только недавно исполнилось 18 лет, и я с гордостью совала под нос сонным продавцам свой паспорт, после чего получала вожделенный красный "Честер" и с чувством выполненного долга шла домой.


Однажды в ларьке появилось новое лицо. Кавказкой, как говорится, национальности. Я при всей своей любви к передачам про Гитлера понятия не имею, относятся ли таджики к кавказкой национальности, но лицо честно заявило, что приехало не из какой-нибудь там жопы, а из самого Душанбе. После чего потырилось в мой паспорт и отпустило аж две пачки красного "Честера": одну за 45 рублей, а вторую — просто так, из любви к прекрасному.

Через пару недель таджик уже ежедневно поджидал меня в ларьке с горящим взглядом и сныканной пачкой "Честера", как бы намекая на свою заботу. Я знала, что кроме меня в ларёк ходят только мои глухонемые соседи и нерадивые гопники, не успевшие до 11 часов закупиться полторашкой пива в супермаркете, и на таджикскую заботу нагло срала. И продолжалась такая молчаливая идиллия аккурат до того, как мой ныне покойный любовник не довёл меня до того самого состояния, когда разум мой отключается, а жопа сжимается, зная, что ноги несут её на поиски ебанутых и болезненных приключений.
Я примчалась в ларёк, от слёз опухшая, как незадачливый пчеловод, и закричала с порога:

-Таджик, милый! Продашь ли ты мне, кареокой распёздолочи водку в столь поздний час?

Таджик понял, что наступил его звёдный час. Со скоростью экспресса "Сапсан" он впустил меня в свою обитель, закрыл её от любопытных взоров изнутри и достал маленькую бутылку "Smirnoff".

— Я не только продать могу, я и налить могу. Бэсплатно. И вообще за тебя калым отдам.

Через 15 минут я, отрыдавшаяся и умиротворённая сольным распитием самопального коктейля "Отвёртка" по предложенной таджиком системе "олл инклюзив", уже рассказывала своему новому другу охуительные истории. Друг улыбался, кивал, дёргал себя за пуговицу на куртке и только изредка говорил "Нееее" на мой вопрос "Миша, ты вообще понимаешь, что я тебе рассказываю? Ты по русски-то понимаешь?". Кстати, звали его нихуя не Миша.

Наконец, по прошествии часа, я встала, сбив с полки пару коктейлей "Страйк" и сладко потянулась. Внезапно таджик тоже вскочил и голосом Царёва спросил:

— А трахацца кагда будем, а?

Я ответила первое, что мне пришло в голову:

— Где, блеать?

Таджик встал в позу Фредди Меркьюри и жестом стриптизёра скинул с себя куртку. С невероятной ловкостью он кинул её за прилавок и воскликнул:

— Та здэсь!

Следующие полчаса я, бесповоротно протрезвев, жалобно вопила "Сука, открой дверь!", а таджик падал на колени и кричал "Ну хоть пососи мнэ пять минут!" Дело начинало дурно пахнуть дешёвым гондоном, который таджик снял с прилавка как последний аргумент.
В отчаянии я крикнула:

— Миша, ты чо, нерусский что ли? У нас, Миша, правила тут между прочим... Свои.

Таджик заинтересовался, а я продолжала нести ахинею, отпихивая его руку с гондоном:

—Миша... В России, в великой, блеать Российской империи, не принято трахаться в среду! Не то что даже не принято! Запрещено к хуям, Миша!

Таджик уронил гондон и присел на корточки.

— Ты, Миша, невероятной красоты мужчина. Я на твои руки смотрю — у меня аж дух перехватывает, это ж неебаться русский лес, зов природы для детёныша мегаполиса. Но моя религия, Миша, запрещает мне поебаться с тобой на сием прекрасном ложе, запрещает возлечь с тобой на твоём сраном заячьем тулупчике в этих беспесды шикарных апартаментах!

Таджик, кажется, немного заплакал.

— И даже пять минуточек пососать нельзя? — уточнил он.

— Ни секундочки, Миша, нельзя. Иначе я бы тут уже голая сидела и сосала бы тебе два часа.

Открывая дверь, таджик спросил:

— А в четверг ваш Бог позволяет вам заниматься сегзом?

— Конечно, Миша, позволяет. У нас четверг же так и называют в народе "Разъебай по кочкам".

— Тогда я жду тебя в четверг, слишишь, да? Я это сохраню — помахал он перед моим носом гондоном.

— Жди меня, Миша! Жди меня, и я вернусь — кричала я, уже почти добежав до спасительной парадной.


Очень неудобно, камрады, ходить в ларёк не в тридцати метрах от дома, а в ста. Но ебаться на курточке с её таджикским хозяином тоже, наверное, не очень.
[

Юми , 10.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

mayor1, 10-02-2015 22:11:46

ответ на: лепиздок [1128]

спорит с уборщицами дело стремное. Я помница на последнюю работу приходил раньше всех минут за тридцать, но она уже ждала меня  с рассказом о том как не дорабатывает ее сменщица.

1152

Джаггабой, 10-02-2015 22:12:20

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1137]

Хуяссе танк, я бы тоже с таким игрался бэ

1153

шыш88, 10-02-2015 22:12:56

ответ на: лепиздок [1131]

подкинь фактик ( провреный кстате)-- при запуске пиндосовскова шатла в атмосферу выбрасывалось  што-то около 200тон оксид алюминия. а он жрал озон.
а у нас такой хуйни не был, ни при сталине. ни поздее.
она тебя ваще полюбит. и даже даст ведро вынести

1154

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 22:13:59

ответ на: mayor1 [1148]

Есть у меня дядька-знакомый по давней работе,мастерит в "коньпозите",пластик-люминий,окны-балконе.
Саныч,в общем.И рукастый и домовитый мыжик-уважаю.Все водилы фирмы демонтированные окны Санычу под забор скудуют-отопляецца он ими.молоцца.
Так у Саныча курятник под сайдингом и с пластиковыми окнами

1155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:14:16

енщл

1156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:14:22

рыврвр

1157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:14:27

вротв

1158

mayor1, 10-02-2015 22:14:56

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1137]

>седня у мелково мово днюха-я буду вечером давить солдатегов танком.
>заказал в японии реплику меркавы,пидоры косые наших не делают.вскрыл,почти 7 кило люминия,стреляет от баллончиков шариками,два пульта-поездить и пострелять.камера правда одна-вид от лица мехвода.сука 23 килорупии стоит

ты пацану-то дай хоть чуть-чуть поиграть.

1159

шыш88, 10-02-2015 22:15:14

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1137]

я думаю  годе в 83-84 я за ткой девайс снял бы свой сверхсекретный городок во всех позах и продался бы быстрей мальчиша-плохиша

1160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:15:44

ну вот. а так бы  и рассусоливали здесь разговорами своиме великосветскими.
а нахне оно вже не любит такого

1161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:17:21

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1154]

предложи Санычу вариант. имхо. тожы зачётна

* image :: 124,8 kb - показать
1162

mayor1, 10-02-2015 22:17:25

ответ на: Джаггабой [1150]

А если бы так сдала, а училка, сдуру, прочитала?

1163

шыш88, 10-02-2015 22:17:45

ответ на: Джаггабой [1150]

настояще падонаг.. надо запомнить. у мине такие вещи чуйствую впереди.

1164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:17:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1161]

*

* image (2) :: 136,2 kb - показать
1165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:18:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1164]

*

* image (3) :: 80,9 kb - показать
1166

Джаггабой, 10-02-2015 22:18:40

ответ на: mayor1 [1162]

Была бы наука, нехуй обещать и не читать самой

1167

mayor1, 10-02-2015 22:18:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1154]

ггг

1168

mayor1, 10-02-2015 22:21:11

ответ на: Джаггабой [1166]

>Была бы наука, нехуй обещать и не читать самой. И ваще я не против, чтоб ее молодая и сексуальная училка знала, что я распездяй.

1169

шыш88, 10-02-2015 22:21:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1161]

есть такое С от жванецкава-- "кто где работает--тот то и имеет"
в городе скопин рязанской волости в 90-х годах полгорода были из стеклоблоков--тама завод был. а пол города -из снарядных ящиков. ну тоже понятно.
одно старнно--почему не было ни одной постройки из дисульфида молибдена? ( третье по значимости в городе предприятие)

1170

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 22:21:44

ответ на: Джаггабой [1152]

тамийа фирма называется.
но самые крутые китайцы делают-даже цену не пишут.а этот я давно хотел-повод появился я тестя упросил в Саппоро заехать купить

1171

Джаггабой, 10-02-2015 22:22:41

ответ на: mayor1 [1168]

Не, географичка у них не торт давно

1172

Джаггабой, 10-02-2015 22:23:36

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1170]

Да ну, я себе за 23 круб такую не куплю игруху

1173

mayor1, 10-02-2015 22:24:01

ответ на: шыш88 [1169]

>есть такое С от жванецкава-- "кто где работает--тот то и имеет"
> в городе скопин рязанской волости в 90-х годах полгорода были из стеклоблоков--тама завод был. а пол города -из снарядных ящиков. ну тоже понятно.
> одно старнно--почему не было ни одной постройки из дисульфида молибдена? ( третье по значимости в городе предприятие)

ссали, что ты их сейчас разбирешь.

1174

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 22:24:14

ответ на: Джаггабой [1150]

рванул в клочья. ыыыыыыыыыыыыыы  полчейсаыыыыыыы

1175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:26:34

ответ на: шыш88 [1169]

да да да. казахи. например. дома из говна лошадиного унд соломы строят. а хуле. степняки

1176

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 22:27:03

ответ на: mayor1 [1158]

да я то дам-но баллон не вставлю,ну ево-всего 6 лет.
а так легу соберешь с ним-проебешься два дня по вечерам,пиздык-одни деталяки в общей корзине. ебучие рага(с)

1177

Мурыч, 10-02-2015 22:27:21

да, у пети кокая-та уже паранормальная активность.
парализовало ево там штоле, как абизяну смита

1178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:27:25

ор аьа

1179

Джаггабой, 10-02-2015 22:27:29

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1174]

Запоминай йопта, педагогика

1180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:27:30

прьс

1181

Джаггабой, 10-02-2015 22:28:04

ответ на: Джаггабой [1179]

Вот вам, мерские нахеры бггг

1182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 22:28:14

ответ на: Мурыч [1177]

плохо ему. страдаэ

1183

Джаггабой, 10-02-2015 22:29:11

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1176]

>да я то дам-но баллон не вставлю,ну ево-всего 6 лет.
>а так легу соберешь с ним-проебешься два дня по вечерам,пиздык-одни деталяки в общей корзине. ебучие рага(с)
Еще бы камеру чтобы с точки наводчега

1184

шыш88, 10-02-2015 22:29:48

ответ на: mayor1 [1173]

дык! за тем и ездил.. и ни аднаво..

1185

Альбертыч, 10-02-2015 22:32:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1165]

это хуй знает в чём дрова надо вываривать,иначе они вертолётить тока в путь будут и порвут всё в песду

1186

шыш88, 10-02-2015 22:32:57

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1176]

ну лего -хуйня. я у отца бритву заводную разобрал.. када понял што собрать не смогу--собрал корпус и внутрь для тяжести что мог--упихал и поролоном уплотнил..
ну отец с такой бритвой на дежурство недельное уехал.. с бородой вернулся. и с пиздюлями, для меня, любимого

1187

mayor1, 10-02-2015 22:32:59

ответ на: шыш88 [1184]

>дык! за тем и ездил.. и ни аднаво..

к дорогам присмотрись наверняка отсыпали этой хуйней. ггггггг

1188

mayor1, 10-02-2015 22:33:52

ответ на: Альбертыч [1185]

>это хуй знает в чём дрова надо вываривать,иначе они вертолётить тока в путь будут и порвут всё в песду

да этим строителям так же похуй, как застройщику элитного дома.

1189

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 22:33:55

ответ на: Джаггабой [1179]

Антон Семёныч щас поди воротник доедае,после кэпки

* makarenko_ochki :: 17,4 kb - показать
1190

mayor1, 10-02-2015 22:35:12

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1176]

дык, ребенок интересуется что внутри. Я так лягушку лет в пять замучал, до сих пор стыдно.

1191

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 22:35:29

ответ на: Альбертыч [1185]

а можно притопить их в затоне,в морской ясенпень воде-два года и как бетонные будут

1192

Джаггабой, 10-02-2015 22:36:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1189]

На фото он явно под планом

1193

шыш88, 10-02-2015 22:37:06

ответ на: шыш88 [1184]

а вот если из бутылок ещё строят.. из стеклянных да и из плястика.  там чё может быть?

1194

Джаггабой, 10-02-2015 22:37:44

ответ на: Мурыч [1177]

А чо он ломиццо на сайт?

1195

Самасвал, 10-02-2015 22:38:53

или вот Тирминатар, апять жы

* IMG_20150210_171746 :: 65,8 kb - показать
1196

Альбертыч, 10-02-2015 22:39:52

ответ на: Джаггабой [1179]

Я глав.супруге 3-4 раза в год пишу то в газету районную,то в школьные музеи,то от её имени,то от от еёных учеников,- так тоже вкрапляю пару заворотов,но больше от вредности своей, а один раз вааще просто напрямую в газетёнку отправил статейку про знаменитую музыкантшу- арфистку,ггг

1197

Джаггабой, 10-02-2015 22:39:53

Макаренко кстати был знатный планокур, на чем он колонию свою держал - это они для виду станков накупили, а сами дули с утра до вечера, еще и на флот и авиацию поставляли

1198

шыш88, 10-02-2015 22:40:55

ответ на: mayor1 [1187]

не. он мелкий как песок..и жырный.. если отсыпать--все дороги в скелетах машынок былебы.

1199

Самасвал, 10-02-2015 22:40:56

он жы блять КИБИРНИТИЧИСКИЙ АРГАНИЗМ, ебать иво в сервоклапаны

1200

Джаггабой, 10-02-2015 22:42:08

ответ на: Альбертыч [1196]

Про Ольгу Эрдели?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg