Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ларёк

  1. Читай
  2. Креативы
В 2008 году я каждый день ходила в ларёк, который стоял прямо за моим домом. В ларёк я ходила ежедневно и очень организованно за сигаретами, и не совсем ежедневно и не очень организованно за алкоголем. Мне только недавно исполнилось 18 лет, и я с гордостью совала под нос сонным продавцам свой паспорт, после чего получала вожделенный красный "Честер" и с чувством выполненного долга шла домой.


Однажды в ларьке появилось новое лицо. Кавказкой, как говорится, национальности. Я при всей своей любви к передачам про Гитлера понятия не имею, относятся ли таджики к кавказкой национальности, но лицо честно заявило, что приехало не из какой-нибудь там жопы, а из самого Душанбе. После чего потырилось в мой паспорт и отпустило аж две пачки красного "Честера": одну за 45 рублей, а вторую — просто так, из любви к прекрасному.

Через пару недель таджик уже ежедневно поджидал меня в ларьке с горящим взглядом и сныканной пачкой "Честера", как бы намекая на свою заботу. Я знала, что кроме меня в ларёк ходят только мои глухонемые соседи и нерадивые гопники, не успевшие до 11 часов закупиться полторашкой пива в супермаркете, и на таджикскую заботу нагло срала. И продолжалась такая молчаливая идиллия аккурат до того, как мой ныне покойный любовник не довёл меня до того самого состояния, когда разум мой отключается, а жопа сжимается, зная, что ноги несут её на поиски ебанутых и болезненных приключений.
Я примчалась в ларёк, от слёз опухшая, как незадачливый пчеловод, и закричала с порога:

-Таджик, милый! Продашь ли ты мне, кареокой распёздолочи водку в столь поздний час?

Таджик понял, что наступил его звёдный час. Со скоростью экспресса "Сапсан" он впустил меня в свою обитель, закрыл её от любопытных взоров изнутри и достал маленькую бутылку "Smirnoff".

— Я не только продать могу, я и налить могу. Бэсплатно. И вообще за тебя калым отдам.

Через 15 минут я, отрыдавшаяся и умиротворённая сольным распитием самопального коктейля "Отвёртка" по предложенной таджиком системе "олл инклюзив", уже рассказывала своему новому другу охуительные истории. Друг улыбался, кивал, дёргал себя за пуговицу на куртке и только изредка говорил "Нееее" на мой вопрос "Миша, ты вообще понимаешь, что я тебе рассказываю? Ты по русски-то понимаешь?". Кстати, звали его нихуя не Миша.

Наконец, по прошествии часа, я встала, сбив с полки пару коктейлей "Страйк" и сладко потянулась. Внезапно таджик тоже вскочил и голосом Царёва спросил:

— А трахацца кагда будем, а?

Я ответила первое, что мне пришло в голову:

— Где, блеать?

Таджик встал в позу Фредди Меркьюри и жестом стриптизёра скинул с себя куртку. С невероятной ловкостью он кинул её за прилавок и воскликнул:

— Та здэсь!

Следующие полчаса я, бесповоротно протрезвев, жалобно вопила "Сука, открой дверь!", а таджик падал на колени и кричал "Ну хоть пососи мнэ пять минут!" Дело начинало дурно пахнуть дешёвым гондоном, который таджик снял с прилавка как последний аргумент.
В отчаянии я крикнула:

— Миша, ты чо, нерусский что ли? У нас, Миша, правила тут между прочим... Свои.

Таджик заинтересовался, а я продолжала нести ахинею, отпихивая его руку с гондоном:

—Миша... В России, в великой, блеать Российской империи, не принято трахаться в среду! Не то что даже не принято! Запрещено к хуям, Миша!

Таджик уронил гондон и присел на корточки.

— Ты, Миша, невероятной красоты мужчина. Я на твои руки смотрю — у меня аж дух перехватывает, это ж неебаться русский лес, зов природы для детёныша мегаполиса. Но моя религия, Миша, запрещает мне поебаться с тобой на сием прекрасном ложе, запрещает возлечь с тобой на твоём сраном заячьем тулупчике в этих беспесды шикарных апартаментах!

Таджик, кажется, немного заплакал.

— И даже пять минуточек пососать нельзя? — уточнил он.

— Ни секундочки, Миша, нельзя. Иначе я бы тут уже голая сидела и сосала бы тебе два часа.

Открывая дверь, таджик спросил:

— А в четверг ваш Бог позволяет вам заниматься сегзом?

— Конечно, Миша, позволяет. У нас четверг же так и называют в народе "Разъебай по кочкам".

— Тогда я жду тебя в четверг, слишишь, да? Я это сохраню — помахал он перед моим носом гондоном.

— Жди меня, Миша! Жди меня, и я вернусь — кричала я, уже почти добежав до спасительной парадной.


Очень неудобно, камрады, ходить в ларёк не в тридцати метрах от дома, а в ста. Но ебаться на курточке с её таджикским хозяином тоже, наверное, не очень.
[

Юми , 10.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:37:21

какойты мимонах

852

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 18:37:36

Владимир Мимонах

853

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:37:38

а све суга в зоосаде затаились

854

магистр Иода, 10-02-2015 18:37:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [847]

Заебись
Прошу прощенья за т9

855

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:37:46

и чешут

856

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 18:37:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [835]

>а ты падонаг, запивал кагданить солянку шампанским Дом Периньён Вайт, из пластикикового стокана?

Солянку жрать рукаме, шампунское хуярить из горлА, и штоп пузыри из носа лезли, а иначе у вас воспитание ни к чорту!
/хлебает консомэ ботфортом/

Здрав будь, Потапыдж!

857

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:37:50

ртпвтпо

858

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 18:37:51

Виктор Ясно Пёрдышко

859

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 18:37:53

ответ на: mayor1 [810]

>Но если серьезно, то я точно ( на собственном опыте) знаю, что похмелюга с водки, коньяка, виски и даже пива мало отличаются друг от друга.
>Зачем платить больше?(с)
вот тут ты кардинально не прав
похмелье от дешевой водяры и нормального викаря будет отличатся
хотя бы тем что если ты ты ужираешься нормальным вискарем до похмелья - ты КАЙФОЖОР
и тогда да, разницы такому человеку нет епта, пейте спирт

860

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 18:37:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [846]

мну портвейна не въебал. мну тока пригубил децел. а вот жена унд дочь.....

861

Морячог, 10-02-2015 18:38:05

ответ на: PITONISHЩЩЕ [806]

Зачем в деталях чото писать? Россказ ахуителен, душевен и честен. И слово "среда" есть. Среда пришла - неделя прошла. Среда! Абитования! Литосфера по вашему. Неужель непонятно? И аффтарша, ничотаг, представь, меня на угрызения совезти сподвигла. Получаица, что все бабы, с каторыми я общался таг илиин аче, были нормальными женщинаме, я делалъ из их блядей? Патамушто женатый?

862

Самасвал, 10-02-2015 18:38:40

ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ??????77777
ГДЕ БЕЗ ПРЕ ДЕЛ?????К©_©

863

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 18:38:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [836]

будешь знать как капризничадь

864

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:38:49

ответ на: дрындоконь [856]

бля, это ты аль не ты?
а я есчо думаю кто это - топ-топ-топ-топ
а это ты!
преведъ

865

магистр Иода, 10-02-2015 18:39:22

ответ на: дрындоконь [839]

>>Погза нет
>
>Чочоч, апять нас наебалле?
>Ужос кокойты..

Ыыы

866

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 18:39:41

счас Алько фтюхае моёру глендфленда на всю пенсию

867

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:39:41

ответ на: Самасвал [862]

>ГДР БЕСПЕРЕДЕЛ??????77777

868

Мурыч, 10-02-2015 18:40:04

и не думал нажирацца, и не знал до этих пор,
что он будет называцца глупым словом кайфожор

869

mayor1, 10-02-2015 18:40:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [819]

>ишь какой спицалист по алкашке выискался! ну и што, што у нево сто двенаццать капельниц глюкозы с аскорбинкой в анамнезе...

Извините, а "гемодез" где?

870

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:40:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [866]

>счас Алько фтюхае моёру глендфленда на всю пенсию, по самый гленморандж

871

Морячог, 10-02-2015 18:40:39

ответ на: DeaD_Must_Die [841]

Ты за мной следишь чтоле? Ну здоров будь :)

872

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 18:40:43

ответ на: Морячог [861]

>Зачем в деталях чото писать? Россказ ахуителен, душевен и честен. И слово "среда" есть. Среда пришла - неделя прошла. Среда! Абитования! Литосфера по вашему. Неужель непонятно? И аффтарша, ничотаг, представь, меня на угрызения совезти сподвигла. Получаица, что все бабы, с каторыми я общался таг илиин аче, были нормальными женщинаме, я делалъ из их блядей? Патамушто женатый?

ты короч кури натурпродукт,кетайские  спайсы-оне зло,похуй што дешевы и доступне

873

Marcus, 10-02-2015 18:41:24

ДВ неспящим.
Чо туд?

874

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2015 18:41:40

а йа люблю белый портвейн
и массандровский и порто
а кавказский не люблю
я с него блюю с 1990 года,
мы тогда им спирт разбовляли

875

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 18:41:54

зачем, грит, афторша сделала из мну чюдовеще

876

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 18:42:23

ответ на: Мурыч [868]

*щупает лоб сатрапа*

877

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 18:42:46

ответ на: Морячог [871]

>Ты за мной следишь чтоле? Ну здоров будь :)
Здарова водоплавающий, где пропадал то?

878

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 18:43:19

а у спиртика канфетный, канфетный вкус!
грам четыреста надёжна развеет грусть!

879

Мурыч, 10-02-2015 18:43:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [876]

>*щупает лоб сатрапа*

да. пойду посплю часок

880

Морячог, 10-02-2015 18:43:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [872]

А ты в сп айсах спец? Ты воще норкоман чтоле?

881

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 18:44:22

ответ на: Мурыч [868]

μγρьιч?
о/

882

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 18:45:54

*взбивает сатрапу подушку, укрывает одеялом*

883

Морячог, 10-02-2015 18:46:30

ответ на: DeaD_Must_Die [877]

Увкол, мотало по северам, интернетов не было. Щаз вернулсо, в тюряшку не ездил, хотя нефт янка - она таокаже тюряшка. Хуже тока у газовиков (не утех, что в Гозпроме)

884

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 18:47:57

(выкрикивает ис темноты)

да печень ему надо взбить!

885

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 18:48:02

Знаю одно место,под Уссурийском,там само поле запахали еще в 50ые,но ведьмин язык остался-с двух сопок тянется вниз.Говорят Дерсу Узала с Арсеньевым три дня на лошадях ехали-так вот эти три дня начисто вырванные страницы из дневника.И описание с промерами речки дальше нелитературное какоето.

886

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 18:48:34

ответ на: Морячог [883]

Достойно, извиняй если перебор с любопытством

887

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 18:48:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [882]

>*взбивает сатрапу подушку, укрывает одеялом, незаметно подпиливает ножку кровати*

Здравствуйте, Светлость

888

Ахуитцотль, 10-02-2015 18:49:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [87]

>....а когда  кончилась водовка по 3,62, она стала 4,12, в СССР тоже инфляция была.
одновременно они были. коленвал и экстра

889

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 18:49:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [884]

>(выкрикивает ис темноты)
>
>да печень ему надо взбить, тесто для блинов и два коктейля! Мурыч же жрать хатит!

890

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 18:50:13

ответ на: Морячог [880]

ну зачемже так-накроманты какиета,это вам в Сибай.
а я говорил о общейзвестных вещах-говорят люди в окны выходят,гулям встраиваются в клин и поминай как звали

891

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 18:51:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [884]

завидуйте молча

892

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 18:52:45

ответ на: PITONISHЩЩЕ [885]

>Знаю одно место,под Уссурийском,там само поле запахали еще в 50ые,но ведьмин язык остался-с двух сопок тянется вниз.Говорят Дерсу Узала с Арсеньевым три дня на лошадях ехали-так вот эти три дня начисто вырванные страницы из дневника.И описание с промерами речки дальше нелитературное какоето.
И цобаку Альпу арсненвскую походу там и заберляли отважные путешественники, гугугу

893

Морячог, 10-02-2015 18:53:44

ответ на: DeaD_Must_Die [886]

А щаз ваще расслабуха, ничо делать не хочеца, лень нахлынула неимоверная, зовод под боком - и домой к детям, выросли засранцы, бухать в отрицалове, ну акагже без удава?

894

Морячог, 10-02-2015 18:55:38

ответ на: PITONISHЩЩЕ [890]

А чтобы в окна не выходить, надо мокрое полотенце на подоконнег разстелить. Каг захочешь полетать..ай бля мокро, не выхватишь дальше. Вот иванушка, малой, грят так и вышел. А песни кокие душевные пел!

895

Хантяра , 10-02-2015 18:56:35

ответ на: Морячог [834]

>Ты ваще чо влез? Я к тебе обращалсо чтоле?

уоу уоу уоу! полехче, морячок!
оглянись, тут все желают тебе добра..
/прячет за спиной электрошокер/

896

DeaD_Must_Die, 10-02-2015 18:57:36

>Хотя бы штуку евро
На завод пиздуй фрезеровщиком, дурбалай

897

дрындоконь {хамло}, 10-02-2015 18:58:04

О, петька прибежал тунца лососнуть

898

Лёгкий яд, 10-02-2015 18:58:05

Добрый вечер! я на работе, до свидания.

899

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 18:59:36

вот и педька-дурачок на деревянной лошадке прицкокалл

900

ДэвидБездуховны, 10-02-2015 19:00:05

и туд жэ уцкокалл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg