Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь обрывающийся сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь обрывающийся сон я услышала звон тарелок и мерное гудение старенького телевизора «Витязь», аккуратно накрытого кружевной накрахмаленной салфеточкой. Вставать не хотелось. Но манящий запах омлета и свежесваренного компота так и вытягивал меня из-под одеяла. Я дотянулась до окна и отдёрнула занавеску. В глаза ударили солнечные лучи. Ура! Солнышко! Сегодня купаться с Танькой пойдём! Надоели эти дожди. Целых три дня лило без остановки. За то грибы пойдут…
-Вставай, засоня! Десять уже . , - бабушкин голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей.
-Встаю, ба! А на завтрак омлет, да?
-Омлет. Носки надень, пол студёный. Я половики-то на огород вынесла выжаривать. Благо - солнце.
Заправляя кровать, я вспоминала , должны ли сегодня заехать мама с папой…У них работы много ,часто не наездиешься. А мне и с бабушкой хорошо. Я у неё каждые летние каникулы живу. Тут весело ,огород, речка есть, ребята деревенские. С ними не соскучишься!
-Беги умываться. Я воду подогрела.,- сказала бабушка.
-Идууу, бабуль. - водных процедур избежать не удалось.
Одним умыванием у бабушки не отделаешься. Она зубы чистить заставляет. Порошком белым в баночке У неё этого порошка много, запасы видимо. Я его не люблю. Он в зубах застревает. И не пенится.
Другое дело паста «Дракоша». Она вкусная. Есть с клубникой, с малиной, даже с апельсином есть. Но бабушка мне её не покупает. Говорит что там химия.
-Бабуль, а можно мы сегодня с Танькой на речку пойдём? Тепло же сегодня? – спросила я заискивающе, пережёвывая булочку.
- Не говори с набитым ртом. Нехорошо так. Поглядим после обеда с этой речкой. Тепло обманчиво, вон дожди какие холодные шли. Простудишься опять! Чего я матери скажу?
-Ну бабушка! Ну, мы только походим по речке, рыбу поколем! – заныла я. – Танька пойдёт ,и Витька пойдёт. Все пойдут. Я тоже хочууууу.
-Чего ты тянешься за этими Васютиными? Нечего на этих пролетарьев глядеть. Они сызмальства босиком шастают. Закалённые они. А ты туда же! Забыла как ноги сводило у тебя, когда вы с Танькой твоей в «Настасьином ручье» набалакались? То -то же!
Я насупилась. Ага. Забудешь тут. Меня бабушка неделю лечила. Мазала мне пятки вонючим пихтовым маслом, заставляла пить горькую прогревающую настойку на травах, и кутала в колючий плед. И ругалась… Но я стоически терпела все неприятные процедуры. Бабушка лечит меня. Она меня любит. И я её люблю.
Позавтракав, я отправилась в огород на ягодный промысел. Уселась на корточки около большой грядки с клубникой и стала деловито в ней рыться. Нету . Бабушка спелую ещё утром, наверное, собрала. Съев паду белобоких викторин, я села на лавочку под красной черёмухой и вздохнула. Хорошо на каникулах! Не надо рано вставать, учить сложные стихотворения, и, главное, не надо ложиться спать в пол десятого, и можно посмотреть сериал «Её звали Никита». По третьему каналу. Бабушка мне разрешает. Мне нравится Никита ,у неё волосы красивые, белые, и очков много. У меня тоже столько же будет… Хорошо у бабушки…

…-Гавань, под названием Школа остаётся позади, вас всех ждёт большое путешествие в океан, под названием Жизнь….!, - завуч распиналась в хвалебных напутственных речах, а я сидела в актовом зале на первом ряду и мысленно поскуливала. Ноги затекли от неудобных туфель, а рёбра мне пытался выдавить туго затянутый мамой корсет… Сама просила потуже ,чего ныть то теперь… Не покидали меня мысли и о том, надёжно ли я заныкала пачку «Винстона» Во внутренний карман сумочки, которую отдала на хранение маме…Обнаружит – на Сашку свалю. Как всегда, впрочем.
- На сцену приглашаются наши дорогие выпускники! ,- зычный голос директора школы вывел меня из комы. Сейчас песню петь сопливую пойдём. И фоткаться. Быстрей бы уже закончилась эта традиционная мероприятия. Я незаметно почесала подмышку и вслед за всеми вышла на сцену. Поём песню. Я разглядываю зал. Кто -то зевает, кто-то ковыряет стоящий перед ним стул, классная руководительница, подперев кулаком подбородок стоит у подоконника и, наверняка мечтает, когда же всё это закончится, и она уже быстренько зальёт радость избавления от любимых учеников винищем, станцует с химичкой кровавый танец ,и, если повезёт, пожмакает за жопу какого – нибудь незадачливого папашку… А чего? Выпускной же. Нахожу взглядом маму, мама улыбается. И папа улыбается, незаметно, в усы. Но я вижу. И бабушка…бабушка плачет, сухонькой рукой вытирая слёзы, и тоже улыбается, но совсем не так, как мама с папой…а по-другому… Грустно…Вот ведь блин! Просила же! Только б не разреветься…Тушь потечёт. Ещё чуть-чуть, последний куплет и припев… Ещё немного…

-Аллё! Дочка! Дочка, вы дома?
-Да, бабуль! Дома. Говори быстрей, я кашу Димке мешаю.
-Можно я зайду ненадолго к вам? Гостинца Димке занесу , соскучилась…
-Да – да! Только тихо! Серёга спит после смены.
-Хорошо. Я только в магазин ещё забегу. Вам купить чего - ниб......
Сбрасываю вызов и бросаю мобильник на диван.
- Дим, кушать идём.
-Неть!
-Ни неть! Пошли, говорю!
- Не хочу! , - сын убегает в другую комнату.
Где ложка. Только что тут была…
-Дима, где твоя ложечка? Куда дел?
- Неть!, - отвечает сын.
Стук в дверь.
- Заходи, бабуль. ,- бросаю и убегаю ловить сына.
- Ты зачем игрушки опять раскидал? Мы же кушать будем, потом спать!
- Не хочу! Не хочууу!
Тащу сына на кухню. Проходя мимо коридора спотыкаюсь о бабушкину сумку.
-Ба! Ну ты чего расставила прямо на проходе сумки? Я чуть не перелетела! Блин!
- Ладно , дочка, я пойду, я ж вспомнила, печка не топлена у меня. Да и автобус уж скоро до деревни-то. Муська там ждёт меня. Я ,вот, рыбки ей взяла, она рыбку –то любит у меня… Я там душицу привезла, ты заваривай её, она вкусная.
- Да – да, давай, ага!
Дверь захлопывается…..
Где же резинка для волос? Блин… опять Димка куда – то закинул…
Нахожу около зеркала в прихожей. Рядом лежит пакетик со сладостями для Димки, связка душицы и тысяча….Беру в руки эту тысячу и на глаза наворачиваются слёзы… у бабушки ведь денег то нет совсем…Пенсия крошечная. Я же ей даже чаю не предложила… Она же старенькая такая… Ей к нам на пятый словно на Эверест ползти…Какая же я… Мысли путаются…
Бабушка, ты прости меня. Прости за всё. За то, что редко приезжаем, за то, что иногда некогда взять трубку, а потом забываю перезвонить … прости меня. Прости что забыла что ты у меня есть. Забыла ,что у меня, в 25 лет ещё есть бабушка. Которая вырастила меня. Для которой я всегда останусь упрямым ребёнком…любимым и родным… Ты приезжай, бабуль, почаще! Приезжай! И душицу привози, хоть я её и не люблю. Да я сама буду приезжать к тебе! За душицой буду приезжать, за зверобоем. Да даже за лавровым листом! Хоть у меня его полно. Ты только жди меня, бабуль. Жди, меня, родная… Пожалуйста… Хотя бы ещё лет пять…

Тихое зло , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Самасвал, 30-01-2015 22:17:21

ответ на: Джаггабой [599]

была

602

Мурыч, 30-01-2015 22:17:47

ответ на: Самасвал [600]

>>>Титаныдж?
>>>Ольбертыдж?
>>>Мурыдж?
>>>Дэвидж?
>>
>>третий вореанд
>аткуды знаишь? О_о

мне было видение.
и чилавеку-монументу категорический привет, шоб на каменте сэканомить

603

Джаггабой, 30-01-2015 22:18:14

ответ на: Самасвал [601]

Бреет?

604

Мурыч, 30-01-2015 22:18:25

ответ на: Джаггабой [599]

>Кревас понравился. У каждого есть бабушка (с) афтарша была?

была. не бреет, не глотает, зазевавшихся четателей рвёт зубами.

605

Джаггабой, 30-01-2015 22:18:47

Здрасти, о изумруды срдца маево

606

Мурыч, 30-01-2015 22:19:46

ответ на: Джаггабой [605]

>Здрасти, о изумруды срдца маево

привет, смарагд

607

Джаггабой, 30-01-2015 22:19:56

ответ на: Мурыч [604]

Ооооо, я таких люблю

608

Мурыч, 30-01-2015 22:20:27

ответ на: Джаггабой [607]

>Ооооо, я таких люблю

тебе значед и карты в руки

609

Джаггабой, 30-01-2015 22:21:09

ответ на: Мурыч [606]

Тагда уж "здравия тебе", если смагард бгг

610

Мурыч, 30-01-2015 22:22:11

ответ на: Джаггабой [609]

>Тагда уж "здравия тебе", если смагард бгг

а я в душе ахинейщик

611

Джаггабой, 30-01-2015 22:22:28

ответ на: Мурыч [608]

Да тут есть, где порезвиться, только тема уж больно дущещипательная. У меня уж двадцать с лихуем лет бабушек нету, а вспоминаю часто

612

Мурыч, 30-01-2015 22:23:25

ответ на: Джаггабой [611]

>Да тут есть, где порезвиться, только тема уж больно дущещипательная. У меня уж двадцать с лихуем лет бабушек нету, а вспоминаю часто

нодеюсь, хоть не с таким надрывом
иначе тебе надо беречь себя

613

Джаггабой, 30-01-2015 22:23:36

Пойду гляну, чо там Слив напейсал, мож и правда книжка хорошая. А то заебал этот день сурка уже лет пять

614

Джаггабой, 30-01-2015 22:24:11

ответ на: Мурыч [612]

Да не, я на надрыв не способен

615

Самасвал, 30-01-2015 22:25:58

Мурыдж, а ты на "Ленинграде" бывал?

616

Джаггабой, 30-01-2015 22:26:38

Чота нихуя особенного

617

Мурыч, 30-01-2015 22:27:49

ответ на: Самасвал [615]

>Мурыдж, а ты на "Ленинграде" бывал?

бывал, но очинь давно, лет десять нозад, знакомый там играл, позвал.
патом шнура на концерте ГО встретил ещё
а чо?

618

Мурыч, 30-01-2015 22:28:30

ответ на: Джаггабой [616]

>Чота нихуя особенного

да лана. это ж гюго!

619

Самасвал, 30-01-2015 22:30:17

ответ на: Мурыч [617]

да нее, так...
я б сходил, если б приехали
Уж больно мне Коган голос нравицца, прусь бль как улитка

620

Мурыч, 30-01-2015 22:33:43

ответ на: Самасвал [619]

>да нее, так...
>я б сходил, если б приехали
>Уж больно мне Коган голос нравицца, прусь бль как улитка

увы, она там больше не поёт. новая не так брутальна, но тож ничо

621

Котег с лапаме™, 30-01-2015 22:34:57

http://m.youtube.com/watch?v=K2duHati0wM
збс

622

геша, 30-01-2015 22:40:20

не спите?
а вот меня трезвая жызнь по будням совсем расслабила - до полуночи рубит. и толька я подумал "ЩЯ БЛЯ НАХУЙ КАК ЗАСНУ!!!!!" , телевизор обломал. У нас менистер фенансов песданулся. Готов оказать Грецыи фенансовую помащь. Стоит, сука, по ноздри в говне, и волну гонит

623

Самасвал, 30-01-2015 22:42:47

ответ на: Мурыч [620]

бляха, с телефона не пасмарю
надо будет дома посмотреть, кто ж там такая

624

геша, 30-01-2015 22:48:24

новенькая путаеца во шмотье
http://www.youtube.com/watch?v=n--nRzde_e4

625

Мурыч, 30-01-2015 22:51:24

ответ на: геша [624]

>новенькая путаеца во шмотье
>http://www.youtube.com/watch?v=n--nRzde_e4

да, шнур сразу понел, как это беспомощно выглядит, и сразу голым вышел бгг

626

геша, 30-01-2015 23:01:40

ответ на: Мурыч [625]

>>новенькая путаеца во шмотье
>>http://www.youtube.com/watch?v=n--nRzde_e4
>
>да, шнур сразу понел, как это беспомощно выглядит, и сразу голым вышел бгг


хых
у юльке ето елегантней выходит. интересно, почему в песне проигрыш из Чяйковского? Щелкунчег, блиа
http://www.youtube.com/watch?v=jOUzNs1hmDg

627

Мурыч, 30-01-2015 23:04:24

ответ на: геша [626]

>хых
>у юльке ето елегантней выходит. интересно, почему в песне проигрыш из Чяйковского? Щелкунчег, блиа
>http://www.youtube.com/watch?v=jOUzNs1hmDg

да хуй знаит. видемо кокие-та аллюзии на питер

628

геша, 30-01-2015 23:12:31

ответ на: Мурыч [627]

>>хых
>>у юльке ето елегантней выходит. интересно, почему в песне проигрыш из Чяйковского? Щелкунчег, блиа
>>http://www.youtube.com/watch?v=jOUzNs1hmDg
>
>да хуй знаит. видемо кокие-та аллюзии на питер

какие?

Ботвиник задрал подбородок вверх характерным движением, которое она уже видела как-то по телевизору.
– Что они поют? – спросил он.
– Чайковский, – ответил дядя Петя. – Ужасно красивая музыка, мы ее долго выбирали. Словно про какую-то удивительную древнюю тайну, да?
– Ага, – сказал Ботвиник. – Знаешь, про какую? Он с собственным кучером жил, Чайковский. Кучер мужем был, а Чайковский женой. Он этого кучера даже в Италию с собой возил. Вот и вся древняя тайна, шестьсот восемнадцать, сундуки мои сундуки.
– Думаете, об этом и музыка? – испуганно спросил дядя Петя.
– Конечно, – ответил Ботвиник. – Бытие определяет сознание. «Та-ти-та-ти та-та...» Это у него так в груди замирало, когда ему кучер засовывал...(с)

629

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 23:15:22

ответ на: Альбертыч [591]

>Электриков особенно,дадада
и слесарей сантехников впишите пожалуйста
а5 на первом этаже теплые полы не работают
здоров, Альбертыч

* image :: 68,0 kb - показать
630

Мурыч, 30-01-2015 23:18:46

ответ на: геша [628]

>>да хуй знаит. видемо кокие-та аллюзии на питер
>
>какие?

понятия не иму. про адажио из щелкунчика я знаю тока, што это обратная гамма до-мажор, при подборе на гетарке выяснил

631

Альбертыч, 30-01-2015 23:18:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [629]

Здр!

А не факт,кста.
У тебя водяной подогрев полов?

632

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 23:19:21

ответ на: Альбертыч [631]

водяной
ага

633

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 23:20:01

Мур Рыч!!!

* image :: 91,0 kb - показать
634

геша, 30-01-2015 23:21:11

ответ на: Мурыч [630]

>>>да хуй знаит. видемо кокие-та аллюзии на питер
>>
>>какие?
>
>понятия не иму. про адажио из щелкунчика я знаю тока, што это обратная гамма до-мажор, при подборе на гетарке выяснил


я себе гетару выклянчел на 14-летие. Ленинградку шестиструнную. Рассохлась на шкафу. Но настраивать научился

635

Мурыч, 30-01-2015 23:21:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [633]

>Мур Рыч!!!

Ско Тти?!!

* aXvRAP688Po :: 102,8 kb - показать
636

Мурыч, 30-01-2015 23:23:16

ответ на: геша [634]

>>понятия не иму. про адажио из щелкунчика я знаю тока, што это обратная гамма до-мажор, при подборе на гетарке выяснил
>
>я себе гетару выклянчел на 14-летие. Ленинградку шестиструнную. Рассохлась на шкафу. Но настраивать научился

оралогично. а патом мне подариле концертную музиму ис краснова дерева, и я за год по самоучителю научился таррегу хуярить
патом мне эту музиму об башку разбиле в путешествии

637

Альбертыч, 30-01-2015 23:23:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [632]

вах вах вах.
Там десяток причин может быть. Протечек нет? Система не размораживалась? Что за труба в полу лежит? Резко выкл и постепенно гасло?

638

Альбертыч, 30-01-2015 23:24:26

ответ на: Альбертыч [637]

*или

639

Пулька, 30-01-2015 23:25:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [629]

>>Электриков особенно,дадада
>и слесарей сантехников впишите пожалуйста
>а5 на первом этаже теплые полы не работают
>здоров, Альбертыч

ни стОит урабатываться до положения риз прям на первом этаже.
чуть-чуть меньше уставать - чтобы доползать хотя бы до второго

640

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 23:25:58

ответ на: Альбертыч [637]

протечек видимых нет
лежит пластик
хер его знает, в прошлые выходные работали

641

геша, 30-01-2015 23:26:15

ответ на: Мурыч [630]

>>>да хуй знаит. видемо кокие-та аллюзии на питер
>>
>>какие?
>
>понятия не иму. про адажио из щелкунчика я знаю тока, што это обратная гамма до-мажор, при подборе на гетарке выяснил

тут?

http://www.youtube.com/watch?v=zc0mtgS_10I

642

геша, 30-01-2015 23:26:57

ответ на: Мурыч [636]

>>>понятия не иму. про адажио из щелкунчика я знаю тока, што это обратная гамма до-мажор, при подборе на гетарке выяснил
>>
>>я себе гетару выклянчел на 14-летие. Ленинградку шестиструнную. Рассохлась на шкафу. Но настраивать научился
>
>оралогично. а патом мне подариле концертную музиму ис краснова дерева, и я за год по самоучителю научился таррегу хуярить
>патом мне эту музиму об башку разбиле в путешествии

сложная судьба

643

геша, 30-01-2015 23:28:16

Пулька!

644

Самасвал, 30-01-2015 23:29:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [632]

я думаю вот, липиздрический мутить или водяной.
склоняюсь покамест к липиздрическому, с отоплением итаг траблы дома ахуенне

645

Пулька, 30-01-2015 23:29:57

ответ на: геша [643]

>Пулька!

Мэтр!

И все неспящие - здравствуйте!

646

геша, 30-01-2015 23:31:20

вапрос армянскому радио
- а правда что чяйковский был пидором?
- правда. но мы его не за ето любим (боян)

вкуснейшей адажэ
http://www.youtube.com/watch?v=Q6nx6f_j8TQ

647

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 23:31:53

ответ на: Самасвал [644]

электрический проще много

648

Пулька, 30-01-2015 23:32:13

ответ на: геша [641]

>
>тут?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=zc0mtgS_10I

дережёр и девочка левшы.
удивительно

649

геша, 30-01-2015 23:32:44

ответ на: Пулька [645]

>>Пулька!
>
>Мэтр!
>
>И все неспящие - здравствуйте!

а я 18-го катался в Обираловку

650

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 23:33:44

а ведь Жорло не заразный не?

* image :: 49,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg