Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь обрывающийся сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь обрывающийся сон я услышала звон тарелок и мерное гудение старенького телевизора «Витязь», аккуратно накрытого кружевной накрахмаленной салфеточкой. Вставать не хотелось. Но манящий запах омлета и свежесваренного компота так и вытягивал меня из-под одеяла. Я дотянулась до окна и отдёрнула занавеску. В глаза ударили солнечные лучи. Ура! Солнышко! Сегодня купаться с Танькой пойдём! Надоели эти дожди. Целых три дня лило без остановки. За то грибы пойдут…
-Вставай, засоня! Десять уже . , - бабушкин голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей.
-Встаю, ба! А на завтрак омлет, да?
-Омлет. Носки надень, пол студёный. Я половики-то на огород вынесла выжаривать. Благо - солнце.
Заправляя кровать, я вспоминала , должны ли сегодня заехать мама с папой…У них работы много ,часто не наездиешься. А мне и с бабушкой хорошо. Я у неё каждые летние каникулы живу. Тут весело ,огород, речка есть, ребята деревенские. С ними не соскучишься!
-Беги умываться. Я воду подогрела.,- сказала бабушка.
-Идууу, бабуль. - водных процедур избежать не удалось.
Одним умыванием у бабушки не отделаешься. Она зубы чистить заставляет. Порошком белым в баночке У неё этого порошка много, запасы видимо. Я его не люблю. Он в зубах застревает. И не пенится.
Другое дело паста «Дракоша». Она вкусная. Есть с клубникой, с малиной, даже с апельсином есть. Но бабушка мне её не покупает. Говорит что там химия.
-Бабуль, а можно мы сегодня с Танькой на речку пойдём? Тепло же сегодня? – спросила я заискивающе, пережёвывая булочку.
- Не говори с набитым ртом. Нехорошо так. Поглядим после обеда с этой речкой. Тепло обманчиво, вон дожди какие холодные шли. Простудишься опять! Чего я матери скажу?
-Ну бабушка! Ну, мы только походим по речке, рыбу поколем! – заныла я. – Танька пойдёт ,и Витька пойдёт. Все пойдут. Я тоже хочууууу.
-Чего ты тянешься за этими Васютиными? Нечего на этих пролетарьев глядеть. Они сызмальства босиком шастают. Закалённые они. А ты туда же! Забыла как ноги сводило у тебя, когда вы с Танькой твоей в «Настасьином ручье» набалакались? То -то же!
Я насупилась. Ага. Забудешь тут. Меня бабушка неделю лечила. Мазала мне пятки вонючим пихтовым маслом, заставляла пить горькую прогревающую настойку на травах, и кутала в колючий плед. И ругалась… Но я стоически терпела все неприятные процедуры. Бабушка лечит меня. Она меня любит. И я её люблю.
Позавтракав, я отправилась в огород на ягодный промысел. Уселась на корточки около большой грядки с клубникой и стала деловито в ней рыться. Нету . Бабушка спелую ещё утром, наверное, собрала. Съев паду белобоких викторин, я села на лавочку под красной черёмухой и вздохнула. Хорошо на каникулах! Не надо рано вставать, учить сложные стихотворения, и, главное, не надо ложиться спать в пол десятого, и можно посмотреть сериал «Её звали Никита». По третьему каналу. Бабушка мне разрешает. Мне нравится Никита ,у неё волосы красивые, белые, и очков много. У меня тоже столько же будет… Хорошо у бабушки…

…-Гавань, под названием Школа остаётся позади, вас всех ждёт большое путешествие в океан, под названием Жизнь….!, - завуч распиналась в хвалебных напутственных речах, а я сидела в актовом зале на первом ряду и мысленно поскуливала. Ноги затекли от неудобных туфель, а рёбра мне пытался выдавить туго затянутый мамой корсет… Сама просила потуже ,чего ныть то теперь… Не покидали меня мысли и о том, надёжно ли я заныкала пачку «Винстона» Во внутренний карман сумочки, которую отдала на хранение маме…Обнаружит – на Сашку свалю. Как всегда, впрочем.
- На сцену приглашаются наши дорогие выпускники! ,- зычный голос директора школы вывел меня из комы. Сейчас песню петь сопливую пойдём. И фоткаться. Быстрей бы уже закончилась эта традиционная мероприятия. Я незаметно почесала подмышку и вслед за всеми вышла на сцену. Поём песню. Я разглядываю зал. Кто -то зевает, кто-то ковыряет стоящий перед ним стул, классная руководительница, подперев кулаком подбородок стоит у подоконника и, наверняка мечтает, когда же всё это закончится, и она уже быстренько зальёт радость избавления от любимых учеников винищем, станцует с химичкой кровавый танец ,и, если повезёт, пожмакает за жопу какого – нибудь незадачливого папашку… А чего? Выпускной же. Нахожу взглядом маму, мама улыбается. И папа улыбается, незаметно, в усы. Но я вижу. И бабушка…бабушка плачет, сухонькой рукой вытирая слёзы, и тоже улыбается, но совсем не так, как мама с папой…а по-другому… Грустно…Вот ведь блин! Просила же! Только б не разреветься…Тушь потечёт. Ещё чуть-чуть, последний куплет и припев… Ещё немного…

-Аллё! Дочка! Дочка, вы дома?
-Да, бабуль! Дома. Говори быстрей, я кашу Димке мешаю.
-Можно я зайду ненадолго к вам? Гостинца Димке занесу , соскучилась…
-Да – да! Только тихо! Серёга спит после смены.
-Хорошо. Я только в магазин ещё забегу. Вам купить чего - ниб......
Сбрасываю вызов и бросаю мобильник на диван.
- Дим, кушать идём.
-Неть!
-Ни неть! Пошли, говорю!
- Не хочу! , - сын убегает в другую комнату.
Где ложка. Только что тут была…
-Дима, где твоя ложечка? Куда дел?
- Неть!, - отвечает сын.
Стук в дверь.
- Заходи, бабуль. ,- бросаю и убегаю ловить сына.
- Ты зачем игрушки опять раскидал? Мы же кушать будем, потом спать!
- Не хочу! Не хочууу!
Тащу сына на кухню. Проходя мимо коридора спотыкаюсь о бабушкину сумку.
-Ба! Ну ты чего расставила прямо на проходе сумки? Я чуть не перелетела! Блин!
- Ладно , дочка, я пойду, я ж вспомнила, печка не топлена у меня. Да и автобус уж скоро до деревни-то. Муська там ждёт меня. Я ,вот, рыбки ей взяла, она рыбку –то любит у меня… Я там душицу привезла, ты заваривай её, она вкусная.
- Да – да, давай, ага!
Дверь захлопывается…..
Где же резинка для волос? Блин… опять Димка куда – то закинул…
Нахожу около зеркала в прихожей. Рядом лежит пакетик со сладостями для Димки, связка душицы и тысяча….Беру в руки эту тысячу и на глаза наворачиваются слёзы… у бабушки ведь денег то нет совсем…Пенсия крошечная. Я же ей даже чаю не предложила… Она же старенькая такая… Ей к нам на пятый словно на Эверест ползти…Какая же я… Мысли путаются…
Бабушка, ты прости меня. Прости за всё. За то, что редко приезжаем, за то, что иногда некогда взять трубку, а потом забываю перезвонить … прости меня. Прости что забыла что ты у меня есть. Забыла ,что у меня, в 25 лет ещё есть бабушка. Которая вырастила меня. Для которой я всегда останусь упрямым ребёнком…любимым и родным… Ты приезжай, бабуль, почаще! Приезжай! И душицу привози, хоть я её и не люблю. Да я сама буду приезжать к тебе! За душицой буду приезжать, за зверобоем. Да даже за лавровым листом! Хоть у меня его полно. Ты только жди меня, бабуль. Жди, меня, родная… Пожалуйста… Хотя бы ещё лет пять…

Тихое зло , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ахулипонту, 30-01-2015 17:58:52

надел гандон на пипидон

152

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 17:59:04

ответ на: дрындоконь [142]

че ж не помнить то...
судя по саяну скво у нево дама спортивная.....

153

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:59:06

ответ на: Котег с лапаме™ [149]

>>>>что еще за "пипидон"?
>>>орган мужицкей. детородный. экий вы,право слово..
>>на этом сайте можно хуй называть
>
>или пипиркой

дудульком

154

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 17:59:46

Какой злобнэ видмедь...

155

Тихое зло, 30-01-2015 18:00:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [146]

>ну я хз кто она на самом деле.
> да и насрать
> каг бы и нет разницы кто ты .
> баба ты с большими бедрами иле мец  в колготках.
> пока пишешь  интересное и не хамишь   тем кому не нужно - я буду лояльным
ды я вообще особа миролюбивая. не по делу песдеть не буду.

156

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:00:11

ответ на: дрындоконь [154]

ты чо? я сама доброта

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:00:19

ответ на: Тихое зло [147]

родился новый мем - пипидон.
теперь можно послать на пипидон оппонента...

158

NEPka, 30-01-2015 18:00:48

Из каментов поняла, что аффторша не такая и стесняицосказать слово хуй

159

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:01:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [157]

>родился новый мем - пипидон.
>теперь можно послать на пипидон оппонента...

не "на пипидон", а "напипидон" ащемта

160

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:01:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

ага, добрый медведь...
нам то хоть не рассказывай ,  мы то знаем каким добрым может быть медведь.

161

NEPka, 30-01-2015 18:01:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [157]

Такой же отвратительный как и писюн нопример.
Что мешает скать член, если уж хуй не выговариваецо.

162

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:02:06

ответ на: NEPka [158]

>Из каментов поняла, что аффторша не такая и стесняицопоказать свой хуй

163

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:02:20

не, ну если конечно апанент женского пола, то "на пипидон" конечно же можно

164

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:03:05

ыыы. вот афтарша у тебя теперь и погоняло появилось

165

Тихое зло, 30-01-2015 18:03:05

ответ на: ахулипонту [151]

>надел гандон на пипидон
и насрал себе в бидон.

166

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:03:13

ответ на: NEPka [161]

у меня пипидон не выговаривается а хуй запросто

167

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:03:22

ответ на: Тихое зло [165]

>>надел гандон на пипидон
>и насрал себе в бидон.
в капюшон

168

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:03:57

да угарное слово "пипидон" на самом деле.
только вслух нинада произносить его

169

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:04:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [164]

если будет барагозить мы попросим мурыча ей хвост приделать..
получицца"Тихое зло - пипидон"

170

Тихое зло, 30-01-2015 18:04:40

ды я вполне себе такая. слово хуй даже прокланять магу. о как

171

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:05:43

ответ на: Тихое зло [155]

посмотрим, но этот камент все запомнят и вспомнят о нем если чо...

172

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:06:01

пипидон, ты там новый суржик чтоле выдумываешь на ходу?
что такое "прокланять"?

173

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:06:04

ответ на: Тихое зло [170]

прокланять????

174

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:06:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [172]

сбоянил шустрых медведов.
гугугугу

175

NEPka, 30-01-2015 18:07:24

ответ на: Тихое зло [170]

А ответить работает?

176

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:07:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [174]

да интересные слова придумывает на ходу, пипидон.
как тут не обратишь внимания

177

Тихое зло, 30-01-2015 18:08:20

ответ на: доктор йохансен из швецциа [169]

>если будет барагозить мы попросим мурыча ей хвост приделать..
> получицца"Тихое зло - пипидон"
экий вы,батюшко,замысловатый. бггг
не барагозить я нихачу и нибуду. ибо вы вызываете у меня положительные эмоции,да и я пока шта тут так, как в гостях. так шта варежку открывать ниразу никомильфо

178

Тихое зло, 30-01-2015 18:09:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [172]

>пипидон, ты там новый суржик чтоле выдумываешь на ходу?
>что такое "прокланять"?
бля. проскланять

179

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:09:46

ах ты пипидонша, коварная.
пока грит я затаюсь, но потом всем припомню

180

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:10:07

ответ на: Тихое зло [178]

>>пипидон, ты там новый суржик чтоле выдумываешь на ходу?
>>что такое "прокланять"?
>бля. проскланять

ну давай

181

Тихое зло, 30-01-2015 18:11:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

>ах ты пипидонша, коварная.
>пока грит я затаюсь, но потом всем припомню
ггг.не. я коварству не обучена, с деццтва простая как трусы без резинке

182

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:13:11

Как-то раз в морозный зимний деееень
Прабежал па городу видмееей
А за ним бежаааали мужыкииии
С ножницАААми злые скорнякииии

Беги быстреееей видмееед
А то тибя догоооооняяяят
И аццкей хооолокооост
Они тибе устрооооояяяяят
И поольты рвуууца в клочья
И днеем и даааже нооочью
Беги быстрей па гооороду видмеееей!!!!!

183

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:13:19

ответ на: Тихое зло [177]

эт напрасно.( я о положительных эмоциях)
я вот очень злобный и злопамятный человек например.
другие немногим лучше.
тем более ты не первый свой ник катаешь на ресурсе, должна помнить

184

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:13:22

ответ на: Тихое зло [181]

>>ах ты пипидонша, коварная.
>>пока грит я затаюсь, но потом всем припомню
>ггг.не. я коварству не обучена, с деццтва простая как трусы без резинке
на подтяжках?

185

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:13:45

ответ на: Тихое зло [181]

ну-ну , палишься жэ...

186

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:13:48

ответ на: дрындоконь [182]

ыыыы

187

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:14:20

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

а кто это?

188

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:16:18

только не говори что это леонидова или мец

189

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:16:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [186]

Да это я так, от нехуй делать. Спать хочу пиздец как. Завтра апять на халтуру с утра.

190

Тихое зло, 30-01-2015 18:17:02

ответ на: дрындоконь [182]

>Как-то раз в морозный зимний деееень
>Прабежал па городу видмееей
>А за ним бежаааали мужыкииии
>С ножницАААми злые скорнякииии
>
>Беги быстреееей видмееед
>А то тибя догоооооняяяят
>И аццкей хооолокооост
>Они тибе устрооооояяяяят
>И поольты рвуууца в клочья
>И днеем и даааже нооочью
>Беги быстрей па гооороду видмеееей!!!!!
беги быстрей ты за кардон
а то просрёшь свой пипидоооон

191

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:18:05

ответ на: дрындоконь [189]

да нормально получилось.
кстате не люблю по субботам работать
жидомассонская кровь чтоле во мне?

192

vova53, 30-01-2015 18:18:33

Диспут

193

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:18:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

надо подумать, или копирует кого  о неудачно или на самом деле кто то из знакомых персонажей.
может быть и даже не плохих.
от меца всего можно ожидать, а кто леонидова на самом деле - так  и осталось неясным.

194

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:19:03

если в субботу работать, то весь кайф от пятничного вечера улетает вникуда

195

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:19:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

>только не говори что это леонидова или мец

Это страшная тайна, покрытая (м)раком.
Щяз выясним, откуда у нее ноги растут

196

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:19:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [191]

вот здрасте.
так тут пол страны не любит работать в субботу- што всех в явреиф записывать?

197

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:19:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [193]

>надо подумать, или копирует кого  о неудачно или на самом деле кто то из знакомых персонажей.
>может быть и даже не плохих.
>от меца всего можно ожидать, а кто леонидова на самом деле - так  и осталось неясным.

мец никогда на прямо поставленные вопросы не отвечал. постоянно увиливает.
так что с 99,99% это не мец

198

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:20:03

ну и 200

199

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:20:08

2 0 0

200

Тихое зло, 30-01-2015 18:20:15

ответ на: дрындоконь [195]

>>только не говори что это леонидова или мец
>
>Это страшная тайна, покрытая (м)раком.
>Щяз выясним, откуда у нее ноги растут
ды меня стопиццот раз уж пробили. где то выше сцылка на вк висит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg