Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь обрывающийся сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь обрывающийся сон я услышала звон тарелок и мерное гудение старенького телевизора «Витязь», аккуратно накрытого кружевной накрахмаленной салфеточкой. Вставать не хотелось. Но манящий запах омлета и свежесваренного компота так и вытягивал меня из-под одеяла. Я дотянулась до окна и отдёрнула занавеску. В глаза ударили солнечные лучи. Ура! Солнышко! Сегодня купаться с Танькой пойдём! Надоели эти дожди. Целых три дня лило без остановки. За то грибы пойдут…
-Вставай, засоня! Десять уже . , - бабушкин голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей.
-Встаю, ба! А на завтрак омлет, да?
-Омлет. Носки надень, пол студёный. Я половики-то на огород вынесла выжаривать. Благо - солнце.
Заправляя кровать, я вспоминала , должны ли сегодня заехать мама с папой…У них работы много ,часто не наездиешься. А мне и с бабушкой хорошо. Я у неё каждые летние каникулы живу. Тут весело ,огород, речка есть, ребята деревенские. С ними не соскучишься!
-Беги умываться. Я воду подогрела.,- сказала бабушка.
-Идууу, бабуль. - водных процедур избежать не удалось.
Одним умыванием у бабушки не отделаешься. Она зубы чистить заставляет. Порошком белым в баночке У неё этого порошка много, запасы видимо. Я его не люблю. Он в зубах застревает. И не пенится.
Другое дело паста «Дракоша». Она вкусная. Есть с клубникой, с малиной, даже с апельсином есть. Но бабушка мне её не покупает. Говорит что там химия.
-Бабуль, а можно мы сегодня с Танькой на речку пойдём? Тепло же сегодня? – спросила я заискивающе, пережёвывая булочку.
- Не говори с набитым ртом. Нехорошо так. Поглядим после обеда с этой речкой. Тепло обманчиво, вон дожди какие холодные шли. Простудишься опять! Чего я матери скажу?
-Ну бабушка! Ну, мы только походим по речке, рыбу поколем! – заныла я. – Танька пойдёт ,и Витька пойдёт. Все пойдут. Я тоже хочууууу.
-Чего ты тянешься за этими Васютиными? Нечего на этих пролетарьев глядеть. Они сызмальства босиком шастают. Закалённые они. А ты туда же! Забыла как ноги сводило у тебя, когда вы с Танькой твоей в «Настасьином ручье» набалакались? То -то же!
Я насупилась. Ага. Забудешь тут. Меня бабушка неделю лечила. Мазала мне пятки вонючим пихтовым маслом, заставляла пить горькую прогревающую настойку на травах, и кутала в колючий плед. И ругалась… Но я стоически терпела все неприятные процедуры. Бабушка лечит меня. Она меня любит. И я её люблю.
Позавтракав, я отправилась в огород на ягодный промысел. Уселась на корточки около большой грядки с клубникой и стала деловито в ней рыться. Нету . Бабушка спелую ещё утром, наверное, собрала. Съев паду белобоких викторин, я села на лавочку под красной черёмухой и вздохнула. Хорошо на каникулах! Не надо рано вставать, учить сложные стихотворения, и, главное, не надо ложиться спать в пол десятого, и можно посмотреть сериал «Её звали Никита». По третьему каналу. Бабушка мне разрешает. Мне нравится Никита ,у неё волосы красивые, белые, и очков много. У меня тоже столько же будет… Хорошо у бабушки…

…-Гавань, под названием Школа остаётся позади, вас всех ждёт большое путешествие в океан, под названием Жизнь….!, - завуч распиналась в хвалебных напутственных речах, а я сидела в актовом зале на первом ряду и мысленно поскуливала. Ноги затекли от неудобных туфель, а рёбра мне пытался выдавить туго затянутый мамой корсет… Сама просила потуже ,чего ныть то теперь… Не покидали меня мысли и о том, надёжно ли я заныкала пачку «Винстона» Во внутренний карман сумочки, которую отдала на хранение маме…Обнаружит – на Сашку свалю. Как всегда, впрочем.
- На сцену приглашаются наши дорогие выпускники! ,- зычный голос директора школы вывел меня из комы. Сейчас песню петь сопливую пойдём. И фоткаться. Быстрей бы уже закончилась эта традиционная мероприятия. Я незаметно почесала подмышку и вслед за всеми вышла на сцену. Поём песню. Я разглядываю зал. Кто -то зевает, кто-то ковыряет стоящий перед ним стул, классная руководительница, подперев кулаком подбородок стоит у подоконника и, наверняка мечтает, когда же всё это закончится, и она уже быстренько зальёт радость избавления от любимых учеников винищем, станцует с химичкой кровавый танец ,и, если повезёт, пожмакает за жопу какого – нибудь незадачливого папашку… А чего? Выпускной же. Нахожу взглядом маму, мама улыбается. И папа улыбается, незаметно, в усы. Но я вижу. И бабушка…бабушка плачет, сухонькой рукой вытирая слёзы, и тоже улыбается, но совсем не так, как мама с папой…а по-другому… Грустно…Вот ведь блин! Просила же! Только б не разреветься…Тушь потечёт. Ещё чуть-чуть, последний куплет и припев… Ещё немного…

-Аллё! Дочка! Дочка, вы дома?
-Да, бабуль! Дома. Говори быстрей, я кашу Димке мешаю.
-Можно я зайду ненадолго к вам? Гостинца Димке занесу , соскучилась…
-Да – да! Только тихо! Серёга спит после смены.
-Хорошо. Я только в магазин ещё забегу. Вам купить чего - ниб......
Сбрасываю вызов и бросаю мобильник на диван.
- Дим, кушать идём.
-Неть!
-Ни неть! Пошли, говорю!
- Не хочу! , - сын убегает в другую комнату.
Где ложка. Только что тут была…
-Дима, где твоя ложечка? Куда дел?
- Неть!, - отвечает сын.
Стук в дверь.
- Заходи, бабуль. ,- бросаю и убегаю ловить сына.
- Ты зачем игрушки опять раскидал? Мы же кушать будем, потом спать!
- Не хочу! Не хочууу!
Тащу сына на кухню. Проходя мимо коридора спотыкаюсь о бабушкину сумку.
-Ба! Ну ты чего расставила прямо на проходе сумки? Я чуть не перелетела! Блин!
- Ладно , дочка, я пойду, я ж вспомнила, печка не топлена у меня. Да и автобус уж скоро до деревни-то. Муська там ждёт меня. Я ,вот, рыбки ей взяла, она рыбку –то любит у меня… Я там душицу привезла, ты заваривай её, она вкусная.
- Да – да, давай, ага!
Дверь захлопывается…..
Где же резинка для волос? Блин… опять Димка куда – то закинул…
Нахожу около зеркала в прихожей. Рядом лежит пакетик со сладостями для Димки, связка душицы и тысяча….Беру в руки эту тысячу и на глаза наворачиваются слёзы… у бабушки ведь денег то нет совсем…Пенсия крошечная. Я же ей даже чаю не предложила… Она же старенькая такая… Ей к нам на пятый словно на Эверест ползти…Какая же я… Мысли путаются…
Бабушка, ты прости меня. Прости за всё. За то, что редко приезжаем, за то, что иногда некогда взять трубку, а потом забываю перезвонить … прости меня. Прости что забыла что ты у меня есть. Забыла ,что у меня, в 25 лет ещё есть бабушка. Которая вырастила меня. Для которой я всегда останусь упрямым ребёнком…любимым и родным… Ты приезжай, бабуль, почаще! Приезжай! И душицу привози, хоть я её и не люблю. Да я сама буду приезжать к тебе! За душицой буду приезжать, за зверобоем. Да даже за лавровым листом! Хоть у меня его полно. Ты только жди меня, бабуль. Жди, меня, родная… Пожалуйста… Хотя бы ещё лет пять…

Тихое зло , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

vova53, 30-01-2015 15:24:18

ответ на: Бобр [48]

Динамит дефка.

52

Диоген Бочкотарный, 30-01-2015 15:41:13

Я таг понимаю, это было " с любовью к бабужке"

Праслезилсо и тыцнул 5  ( на самом деле, недалеко ушло от КГ)

53

Гринго, 30-01-2015 15:42:58

Сквозь обрывающийся сон доносится анальный стон ( романс)

54

Marcus, 30-01-2015 15:54:31

ответ на: Качирга [43]

>>>в афедрон не давали ли? © ржу                  а фоты понра, да........http://vk.com/photo4869430_276414871
>>>с Русланом С. часом знакомство не водишь?
>>эта не я ващьпе..
>, ну вот, а где ты?  а то ников и ссылок как у начинающего шпиона.ыыыыыыыыыыы
она огент моссада точно вам говорю
https://vk.com/j.sumaneeva

55

Каталонец, 30-01-2015 15:56:24

криатифф мягко говоря хуеват, на мой взгляд, но аафтарша симпотична темшта не отмалчивается а в срачике активное участие принимаед гыгы

56

vova53, 30-01-2015 16:01:48

Не динамИт, а динАмит, еслив чо.

57

Тихое зло, 30-01-2015 16:05:51

ответ на: vova53 [56]

>Не динамИт, а динАмит, еслив чо.
дых ясен хуй как солнЫшко. какой я впесду динамИт, так,петарда в нужнике

58

vova53, 30-01-2015 16:06:00

Чо эт внучка для бабки Дочка. Неприятно .

59

mayor1, 30-01-2015 16:07:57

Всем удалось разрыдаться? Не такие, стал быть, и подонки. Пиздаболы больше.

60

Мурыч, 30-01-2015 16:09:48

ответ на: Тихое зло [57]

>>Не динамИт, а динАмит, еслив чо.
>дых ясен хуй как солнЫшко. какой я впесду динамИт, так,петарда в нужнике

а харошее образное мышление!

61

Пассивный Чмогча, 30-01-2015 16:10:22

"У них работы много ,часто не наездиешься."

Зло , запомни :
лазиют - в трусы, за то ездиют - в деревню.
Учи языкамана.

62

Тихое зло, 30-01-2015 16:12:31

ответ на: Стопкран [61]

>"У них работы много ,часто не наездиешься."
>
>Зло , запомни :
> лазиют - в трусы, за то ездиют - в деревню.
>Учи языкамана.
запомню. непомешает

63

Лео Мячиков, 30-01-2015 16:29:10

И впрямь пизда неблагодарная. Бабушке может помирать скоро , а  у нее с щенком проблемы, где блядь ложечка, иди нахуй, бабушка. Дед помер, наверно, жаль, я бы на месте деда такого ремня въебал этой зассыхе, чтобы три дня верещала и стонала.

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2015 16:34:02

не плаколъ. ибо недостатошна слезливо

65

Тихое зло, 30-01-2015 16:41:39

ответ на: Лео Мячиков [63]

>И впрямь пизда неблагодарная. Бабушке может помирать скоро , а  у нее с щенком проблемы, где блядь ложечка, иди нахуй, бабушка. Дед помер, наверно, жаль, я бы на месте деда такого ремня въебал этой зассыхе, чтобы три дня верещала и стонала.
видать в деццтве тебя недолюбила,коментатор хуев,а может недоубили,раз ты детей щенками называешь. это тебя,кутёнка рахитичного пиздить надо было чтоб аж срался подпрыгивая. штоб ты дыру свою тухлую,откуда у тебя слюни летят,когда ты тявкаешь, дохуя не разевал,а то зырь,кабы хуёв не напихали. никого никогда не оскорбляла здесь,но вот за такую срань хуями обложу.

66

Лео Мячиков, 30-01-2015 16:45:33

ответ на: Тихое зло [65]

Эко говна то полилось,  проняло, значит. Щенком это я еще  по доброму назвал, мог бы и выблядком.  Так больше устроит?

67

Тихое зло, 30-01-2015 16:47:06

ответ на: Лео Мячиков [66]

>Эко говна то полилось,  проняло, значит. Щенком это я еще  по доброму назвал, мог бы и выблядком.  Так больше устроит?
песдуйте кукурузу культивировать,уважаемый,и не брызжите на экран-дисплей слюной. ибо техника нынче дорогая.

68

Котег с лапаме™, 30-01-2015 16:51:40

Юля, перестаньте пререкаться и покажите уже наконец песду!
Вам не стыдно?

69

Тихое зло, 30-01-2015 16:56:34

ответ на: Котег с лапаме™ [68]

>Юля, перестаньте пререкаться и покажите уже наконец песду!
>Вам не стыдно?
магу хуй показать. в подъезде соседнем,поговаривают, бомж завёлся, Ингеборгом кличут. так он за пиисят рублёв нетока хуй показать вам может,а есчо и станцевать фприсядку. могу обеспечить и заснять сие великолепие на аппарат буржуйский. Брать будете?

70

Лео Мячиков, 30-01-2015 16:59:53

ответ на: Тихое зло [67]

Да хуй с ним, с экраном. Я к тому,  Юлия, что здесь таки не редакция журнала Лиза  и вполне в порядке вещей высказываться как угодно. А бабушку мне и правда жаль за такое отношение. И очень мне неясно, какого ты здесь просишь прощения у нее. Художественный замысел?

71

Marcus, 30-01-2015 17:01:15

ответ на: Тихое зло [69]

Вот всем ответила кроме меня. А ведь мой камент самый осмысленный. Я старался кнопки давил. Тьху. Жизнь боль.
/зоплакол жалостно/

72

ахулипонту, 30-01-2015 17:02:54

ога, тихое бздло значет

73

Тихое зло, 30-01-2015 17:03:21

ответ на: Marcus [71]

>Вот всем ответила кроме меня. А ведь мой камент самый осмысленный. Я старался кнопки давил. Тьху. Жизнь боль.
>/зоплакол жалостно/
бгг. я потому и не ответила,что лишь над Вашим комментом и призадумалась,ибо помимо сарказма, можно прочитать между строк,и вынести для себя полезные советы.

74

Marcus, 30-01-2015 17:07:29

ответ на: Тихое зло [73]

Ну если так то молодец.

Держись меня - не пропадешь.

75

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:09:27

ответ на: Тихое зло [69]

>магу хуй показать. в подъезде соседнем,поговаривают, бомж завёлся, Ингеборгом кличут. так он за пиисят рублёв нетока хуй показать вам может,а есчо и станцевать фприсядку. могу обеспечить и заснять сие великолепие на аппарат буржуйский. Брать будете?

очень дерзкое и невоспитанное девачьго.
я вас, Юляшечьго, пока нахуй посылать не буду, но все же папрашу быть более асмотрительной и предельно аккуратной в сваих выражовываниях.
откуда жы столько агрессии и говна накопилось в человеке за 25 лет? ужоснахуй

76

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:10:24

тапары

77

Ethyl, 30-01-2015 17:10:30

ответ на: Котег с лапаме™ [75]

>откуда жы столько агрессии и говна накопилось в человеке за 25 лет? ужоснахуй

этай макращёлке 25 лет? даннунахуй, она ровестница БабЖоре , судя по стилю.

78

Тихое зло, 30-01-2015 17:11:31

ответ на: Котег с лапаме™ [75]

>>магу хуй показать. в подъезде соседнем,поговаривают, бомж завёлся, Ингеборгом кличут. так он за пиисят рублёв нетока хуй показать вам может,а есчо и станцевать фприсядку. могу обеспечить и заснять сие великолепие на аппарат буржуйский. Брать будете?
>
>очень дерзкое и невоспитанное девачьго.
>я вас, Юляшечьго, пока нахуй посылать не буду, но все же папрашу быть более асмотрительной и предельно аккуратной в сваих выражовываниях.
нету агрессии чесначесна. агрессировать то мне на Вас не за что....а то что хуйню пишу,дык это от того что про пёздосизьге вопросы поднастопиздели. только и всего
>откуда жы столько агрессии и говна накопилось в человеке за 25 лет? ужоснахуй

79

Ethyl, 30-01-2015 17:14:58

ответ на: Тихое зло [78]

>нету агрессии чесначесна. агрессировать то мне на Вас не за что....а то что хуйню пишу,дык это от того что про пёздосизьге вопросы поднастопиздели. только и всего

то есть ты в жёппу не даёшь? не бреешь и не глотаешь?

80

Тихое зло, 30-01-2015 17:17:15

ответ на: Ethyl [79]

>>нету агрессии чесначесна. агрессировать то мне на Вас не за что....а то что хуйню пишу,дык это от того что про пёздосизьге вопросы поднастопиздели. только и всего
>
>то есть ты в жёппу не даёшь? не бреешь и не глотаешь?
увы и ах.

81

Ethyl, 30-01-2015 17:18:15

ответ на: Тихое зло [80]

>>то есть ты в жёппу не даёшь? не бреешь и не глотаешь?
>
>увы и ах.

Жди обструкции.В первую очередь - от мнимого мужа.

82

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:18:26

ответ на: Ethyl [79]

>то есть ты в жёппу не даёшь? не бреешь и не глотаешь?

мне чота кажетца, что она даже хуй не сосёт. да какой там сосёт? даже головку хуя, небось, ни разу не целовала.
максимум на что способна - это раком поебаццо, и то по великим празнекам!1

83

Ethyl, 30-01-2015 17:19:40

ответ на: Котег с лапаме™ [82]

>мне чота кажетца, что она даже хуй не сосёт. да какой там сосёт? даже головку хуя, небось, ни разу не целовала.
>максимум на что способна - это раком поебаццо, и то по великим празнекам!1

Я ж грю, она с таким пуританским воспетанием просто где-то одновременно с БабЖорой родилась.

84

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:19:50

на вапрсо "не бреешь?" был получен ответ "увы и ах".
подмываешься хоть регулярно?

85

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:26:32

чат тут или там?

86

Тихое зло, 30-01-2015 17:27:22

ответ на: Котег с лапаме™ [84]

>на вапрсо "не бреешь?" был получен ответ "увы и ах".
>подмываешься хоть регулярно?
я,канешна благодарна за вашу заботу о моей личной гигиене и моей интимой жизне,но боюсь, вам не стоит засорять ваш изощрённый высокоморальными мыслями моск,и уделять время такой неинтересной бессисечной особе. с "пуританским воспетанием" за сим - откланиваюсь.

87

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:28:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

>чат тут или там?

па-моему, пора сюдой перезжать.
хотя мне, фпринцапи, похуй. пять минут работать осталось, а там уже вступит в действие традиционный пятничный легкий запой.

88

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:30:36

ответ на: Котег с лапаме™ [87]

>>чат тут или там?
>
>па-моему, пора сюдой перезжать.
>хотя мне, фпринцапи, похуй. пять минут работать осталось, а там уже вступит в действие традиционный пятничный легкий запой.

я сегодня тоже буду отдыхать.
но немного попозжа

89

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:30:58

катэ, давай сотню с забором поделим?

90

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:31:09

или ты уже стартанул?

91

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:31:21

беги, катэ!!!

92

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:31:33

я тогда все заберу себе

93

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 17:31:54

ответ на: Тихое зло [86]

Медам, разрешите прогулять вас по набережной Енисея?

94

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:31:59

и так, что больше любит кот алкоголь или нахенг?

95

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:32:06

ответ на: Тихое зло [86]

>я,канешна благодарна за вашу заботу о моей личной гигиене и моей интимой жизне,но боюсь, вам не стоит засорять ваш изощрённый высокоморальными мыслями моск,и уделять время такой неинтересной бессисечной особе. с "пуританским воспетанием" за сим - откланиваюсь.

ну, до свиданья, Юль!
заходи обязательно, буду с интересом посмотреть на тебя более внимательно.

96

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:32:16

фкпфкуп

97

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:32:17

дрынд еще помешать может нахенгу

98

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:32:19

фукпфук

99

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 17:32:21

пр в

100

Котег с лапаме™, 30-01-2015 17:32:23

фукп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg