Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь обрывающийся сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь обрывающийся сон я услышала звон тарелок и мерное гудение старенького телевизора «Витязь», аккуратно накрытого кружевной накрахмаленной салфеточкой. Вставать не хотелось. Но манящий запах омлета и свежесваренного компота так и вытягивал меня из-под одеяла. Я дотянулась до окна и отдёрнула занавеску. В глаза ударили солнечные лучи. Ура! Солнышко! Сегодня купаться с Танькой пойдём! Надоели эти дожди. Целых три дня лило без остановки. За то грибы пойдут…
-Вставай, засоня! Десять уже . , - бабушкин голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей.
-Встаю, ба! А на завтрак омлет, да?
-Омлет. Носки надень, пол студёный. Я половики-то на огород вынесла выжаривать. Благо - солнце.
Заправляя кровать, я вспоминала , должны ли сегодня заехать мама с папой…У них работы много ,часто не наездиешься. А мне и с бабушкой хорошо. Я у неё каждые летние каникулы живу. Тут весело ,огород, речка есть, ребята деревенские. С ними не соскучишься!
-Беги умываться. Я воду подогрела.,- сказала бабушка.
-Идууу, бабуль. - водных процедур избежать не удалось.
Одним умыванием у бабушки не отделаешься. Она зубы чистить заставляет. Порошком белым в баночке У неё этого порошка много, запасы видимо. Я его не люблю. Он в зубах застревает. И не пенится.
Другое дело паста «Дракоша». Она вкусная. Есть с клубникой, с малиной, даже с апельсином есть. Но бабушка мне её не покупает. Говорит что там химия.
-Бабуль, а можно мы сегодня с Танькой на речку пойдём? Тепло же сегодня? – спросила я заискивающе, пережёвывая булочку.
- Не говори с набитым ртом. Нехорошо так. Поглядим после обеда с этой речкой. Тепло обманчиво, вон дожди какие холодные шли. Простудишься опять! Чего я матери скажу?
-Ну бабушка! Ну, мы только походим по речке, рыбу поколем! – заныла я. – Танька пойдёт ,и Витька пойдёт. Все пойдут. Я тоже хочууууу.
-Чего ты тянешься за этими Васютиными? Нечего на этих пролетарьев глядеть. Они сызмальства босиком шастают. Закалённые они. А ты туда же! Забыла как ноги сводило у тебя, когда вы с Танькой твоей в «Настасьином ручье» набалакались? То -то же!
Я насупилась. Ага. Забудешь тут. Меня бабушка неделю лечила. Мазала мне пятки вонючим пихтовым маслом, заставляла пить горькую прогревающую настойку на травах, и кутала в колючий плед. И ругалась… Но я стоически терпела все неприятные процедуры. Бабушка лечит меня. Она меня любит. И я её люблю.
Позавтракав, я отправилась в огород на ягодный промысел. Уселась на корточки около большой грядки с клубникой и стала деловито в ней рыться. Нету . Бабушка спелую ещё утром, наверное, собрала. Съев паду белобоких викторин, я села на лавочку под красной черёмухой и вздохнула. Хорошо на каникулах! Не надо рано вставать, учить сложные стихотворения, и, главное, не надо ложиться спать в пол десятого, и можно посмотреть сериал «Её звали Никита». По третьему каналу. Бабушка мне разрешает. Мне нравится Никита ,у неё волосы красивые, белые, и очков много. У меня тоже столько же будет… Хорошо у бабушки…

…-Гавань, под названием Школа остаётся позади, вас всех ждёт большое путешествие в океан, под названием Жизнь….!, - завуч распиналась в хвалебных напутственных речах, а я сидела в актовом зале на первом ряду и мысленно поскуливала. Ноги затекли от неудобных туфель, а рёбра мне пытался выдавить туго затянутый мамой корсет… Сама просила потуже ,чего ныть то теперь… Не покидали меня мысли и о том, надёжно ли я заныкала пачку «Винстона» Во внутренний карман сумочки, которую отдала на хранение маме…Обнаружит – на Сашку свалю. Как всегда, впрочем.
- На сцену приглашаются наши дорогие выпускники! ,- зычный голос директора школы вывел меня из комы. Сейчас песню петь сопливую пойдём. И фоткаться. Быстрей бы уже закончилась эта традиционная мероприятия. Я незаметно почесала подмышку и вслед за всеми вышла на сцену. Поём песню. Я разглядываю зал. Кто -то зевает, кто-то ковыряет стоящий перед ним стул, классная руководительница, подперев кулаком подбородок стоит у подоконника и, наверняка мечтает, когда же всё это закончится, и она уже быстренько зальёт радость избавления от любимых учеников винищем, станцует с химичкой кровавый танец ,и, если повезёт, пожмакает за жопу какого – нибудь незадачливого папашку… А чего? Выпускной же. Нахожу взглядом маму, мама улыбается. И папа улыбается, незаметно, в усы. Но я вижу. И бабушка…бабушка плачет, сухонькой рукой вытирая слёзы, и тоже улыбается, но совсем не так, как мама с папой…а по-другому… Грустно…Вот ведь блин! Просила же! Только б не разреветься…Тушь потечёт. Ещё чуть-чуть, последний куплет и припев… Ещё немного…

-Аллё! Дочка! Дочка, вы дома?
-Да, бабуль! Дома. Говори быстрей, я кашу Димке мешаю.
-Можно я зайду ненадолго к вам? Гостинца Димке занесу , соскучилась…
-Да – да! Только тихо! Серёга спит после смены.
-Хорошо. Я только в магазин ещё забегу. Вам купить чего - ниб......
Сбрасываю вызов и бросаю мобильник на диван.
- Дим, кушать идём.
-Неть!
-Ни неть! Пошли, говорю!
- Не хочу! , - сын убегает в другую комнату.
Где ложка. Только что тут была…
-Дима, где твоя ложечка? Куда дел?
- Неть!, - отвечает сын.
Стук в дверь.
- Заходи, бабуль. ,- бросаю и убегаю ловить сына.
- Ты зачем игрушки опять раскидал? Мы же кушать будем, потом спать!
- Не хочу! Не хочууу!
Тащу сына на кухню. Проходя мимо коридора спотыкаюсь о бабушкину сумку.
-Ба! Ну ты чего расставила прямо на проходе сумки? Я чуть не перелетела! Блин!
- Ладно , дочка, я пойду, я ж вспомнила, печка не топлена у меня. Да и автобус уж скоро до деревни-то. Муська там ждёт меня. Я ,вот, рыбки ей взяла, она рыбку –то любит у меня… Я там душицу привезла, ты заваривай её, она вкусная.
- Да – да, давай, ага!
Дверь захлопывается…..
Где же резинка для волос? Блин… опять Димка куда – то закинул…
Нахожу около зеркала в прихожей. Рядом лежит пакетик со сладостями для Димки, связка душицы и тысяча….Беру в руки эту тысячу и на глаза наворачиваются слёзы… у бабушки ведь денег то нет совсем…Пенсия крошечная. Я же ей даже чаю не предложила… Она же старенькая такая… Ей к нам на пятый словно на Эверест ползти…Какая же я… Мысли путаются…
Бабушка, ты прости меня. Прости за всё. За то, что редко приезжаем, за то, что иногда некогда взять трубку, а потом забываю перезвонить … прости меня. Прости что забыла что ты у меня есть. Забыла ,что у меня, в 25 лет ещё есть бабушка. Которая вырастила меня. Для которой я всегда останусь упрямым ребёнком…любимым и родным… Ты приезжай, бабуль, почаще! Приезжай! И душицу привози, хоть я её и не люблю. Да я сама буду приезжать к тебе! За душицой буду приезжать, за зверобоем. Да даже за лавровым листом! Хоть у меня его полно. Ты только жди меня, бабуль. Жди, меня, родная… Пожалуйста… Хотя бы ещё лет пять…

Тихое зло , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Не сцы Маруся, 31-01-2015 03:12:23

ис каментов понял, умствующяя самка, то ещё зло
окстись, женчена, просто раздвинь, иль палец наслюнявль

802

Не сцы Маруся, 31-01-2015 03:16:34

ответ на: геша [800]

зло
громкое иль тихое, х/з
мы добро. и много нас. добра
спать

803

Не сцы Маруся, 31-01-2015 03:20:32

ответ на: геша [798]

ы
всё, точно, в душ и спать

/люблю под лейкой погорланить несуразицу, доставил, геша

804

геша, 31-01-2015 03:34:11

на сон гредущей, нам, культуртрегерам

Безумье, скаредность, и алчность, и разврат
И душу нам гнетут, и тело разъедают;
Нас угрызения, как пытка, услаждают,
Как насекомые, и жалят и язвят.

Упорен в нас порок, раскаянье - притворно;
За все сторицею себе воздать спеша,
Опять путем греха, смеясь, скользит душа,
Слезами трусости омыв свой путь позорный.

И Демон Трисмегист, баюкая мечту,
На мягком ложе зла наш разум усыпляет;
Он волю, золото души, испепеляет,
И, как столбы паров, бросает в пустоту;

Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья
И, смело шествуя среди зловонной тьмы,
Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы
Без дрожи ужаса хватаем наслажденья;

Как грудь, поблекшую от грязных ласк, грызет
В вертепе нищенском иной гуляка праздный,
Мы новых сладостей и новой тайны грязной
Ища, сжимаем плоть, как перезрелый плод;

У нас в мозгу кишит рой демонов безумный.
Как бесконечный клуб змеящихся червей;
Вдохнет ли воздух грудь - уж Смерть клокочет в ней
Вливаясь в легкие струей незримо-шумной.

До сей поры кинжал, огонь и горький яд
Еще не вывели багрового узора;
Как по канве, по дням бессилья и позора,
Наш дух растлением до сей поры объят!

Средь чудищ лающих, рыкающих, свистящих
Средь обезьян, пантер, голодных псов и змей,
Средь хищных коршунов, в зверинце всех страстей
Одно ужасней всех: в нем жестов нет грозящих

Нет криков яростных, но странно слиты в нем
Все исступления, безумства, искушенья;
Оно весь мир отдаст, смеясь, на разрушенье.
Оно поглотит мир одним своим зевком!

То - Скука! - облаком своей houka* одета
Она, тоскуя, ждет, чтоб эшафот возник.
Скажи, читатель-лжец, мой брат и мой двойник
Ты знал чудовище утонченное это?!

805

Самасвал, 31-01-2015 05:29:02

ибанутя!

806

Не сцы Маруся, 31-01-2015 05:41:10

ответ на: Самасвал [805]

>ибанутя!

ато
счяз храпит геша, подражая пелевену
нед бы на сорокена подра жать
но эт сложно, рускому езыком. по немчюрске, зарадь Б-гу, ога
ы

807

Не сцы Маруся, 31-01-2015 05:55:24

сугубое, нет, двугубое
пелевин словами и смыслами жёнглёр
сорокен, при всёх иво ибанутастях и жадностей до поганова, монстр рускому езыком

808

Самасвал, 31-01-2015 06:04:55

сначи
поспать
и опять работоморить

809

Самасвал, 31-01-2015 06:06:30

здравствуйте, Дубровске!

810

Самасвал, 31-01-2015 06:07:33

Сорокена не чейтал пока, надо бы восполнить

811

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:07:42

доброе тро.
че не спите?

812

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:07:46

ответ на: Самасвал [809]

и ты моими молитвами не хворай, камазэ

813

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:08:20

ответ на: доктор йохансен из швецциа [811]

док, привет

814

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:09:18

щя, босрчъ из печки волновой достану и выскажусь, ну

815

дрындоконь {хамло}, 31-01-2015 06:11:09

Доброе утро штоль?

816

Хулитолк, 31-01-2015 06:18:16

ДВ и Себирь, превед, раз уже не спим.
Пока Урал с Моркваме спит, поехали к тыще штоль  потихоньгу?

817

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:19:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [811]

док, а док. каг ктн кму. смотрел такое кено? про ВРАЧЯ
Дикое поле, нопремер http://gidonlinekino.com/2012/04/dikoe-pole/
я, считаю, хорошее

босчь тож охуителен. и сметана деревенская, хоть ножом дели

818

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:20:23

и початая конины под горячее.
заединяйтесь, бры
дзынь в монетор

819

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:21:27

ответ на: Хулитолк [816]

>Пока Урал с Моркваме спит, поехали к тыще штоль  потихоньгу?

Тула недремледъ

820

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:24:21

ну Геша, ну выдал ( я про камент 815)
деваха до сих пор осмысливает.

821

Хулитолк, 31-01-2015 06:24:29

ответ на: Не сцы Маруся [817]

Грузин снял кено, как русский Митя приежает в аул под Алма-Ату и лечит население без инструмента и лекарств.
Фантастека койкоты. Но интрегует, надо глянуть.

822

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:25:08

ответ на: Хулитолк [816]

можно.
пока скво дрыхнет

823

Хулитолк, 31-01-2015 06:25:34

ответ на: Не сцы Маруся [819]

в шесть утра есть босч с водкой - это наверно такая же тульская тродиция, как и пряник.

824

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:26:27

ответ на: Не сцы Маруся [817]

А , слушай , я ж его не досмотрел.
сенька вери мач..! досмотрю- скажу.

825

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:27:22

ответ на: Хулитолк [816]

так у меня полодиннадцотого утра и я пенсионер и олкаж.
ну какой тут сон ?

826

дрындоконь {хамло}, 31-01-2015 06:27:31

Жрут, бухают с утра параньше.... От жэж..

827

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:28:02

ответ на: Хулитолк [823]

водку русские могут кушать в любое время суток, лишь бы была.

828

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:28:34

ответ на: дрындоконь [826]

а ты не завидуй, а присоединяйся.

829

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:28:40

ответ на: Хулитолк [823]

>в шесть утра есть босч с водкой - это наверно такая же тульская тродиция, как и пряник.

а. о.
ты забыл про тульский баян. чястушки, за спиной калаш и самовар на столе
/мимо ковыляла везде подкованая блоха/

830

Хулитолк, 31-01-2015 06:30:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [820]

подозреваю, что он хотел хуйнуть в личьку, но слегка запарелся ггггг
с русским языком "на четверку" он конешно девке польстил.
"Юля зовут" - у ней даже с падежныме окончанеями проблема, не то што с деепречастеями.

831

дрындоконь {хамло}, 31-01-2015 06:32:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [828]

>а ты не завидуй, а присоединяйся.

Да я бы с нашим удовольствием, но ехать щяз надо, доставлять людям радость.

832

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:33:13

ответ на: Хулитолк [830]

да мне не про деваху понравилось.
"Мы- культура"
Я понял , што я оказываецца культурный человек. О_о

833

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:33:52

ответ на: дрындоконь [831]

так дедмороз вроде того, уже прошел его сезон.

834

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 06:35:08

ответ на: Не сцы Маруся [829]

Слушай, а скока хороший самовар в туле стоит?
ну литра на 3, который не электрический? Делают такие?

835

Хулитолк, 31-01-2015 06:35:26

эхъ блеать, жена заставляет пылесоседь ийти. Ни в чяте поторчать, ни кревосы почитать, ни  фильм про казахскога мить посмотреть. Пошол включать шайтан машыну.

836

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:35:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [824]

>А , слушай , я ж его не досмотрел.

ахуительне резюма

837

дрындоконь {хамло}, 31-01-2015 06:36:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [833]

>так дедмороз вроде того, уже прошел его сезон.

Гогого!!!!
Дедмороз с перфоратором, хуярящий стены с утреца. Вчера 5 буров угандонил.

838

NEPka, 31-01-2015 06:37:45

ответ на: Хулитолк [835]

подкаблучнек

839

NEPka, 31-01-2015 06:38:26

превед, посоны.
пишу из танка(зачоркнуто) на перемене

840

Хулитолк, 31-01-2015 06:38:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [834]

Доктар, извени што вклиниваюсь, но все самовары, ножи, легкое стрелковое, пневматическое и прочие оренбурские платки - всё это пачкой продается на уральском перевале Сим. Так шта лутший способ купить тульский самовар - заказать дальнобойщикам.

841

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:38:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [834]

>Слушай, а скока хороший самовар в туле стоит?
> ну литра на 3, который не электрический? Делают такие?

в тулах делают дохера чево. штоп народ заграничный не стращять, заводы называют комбайновыме, нопремер.

у тебя когда др?
эт я про самовар номекаю

842

Хулитолк, 31-01-2015 06:39:16

ответ на: NEPka [838]

ничево, я ей устрою! ггггг

843

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:39:50

ответ на: NEPka [839]

кнежнааа
/возбудился не по делу/

844

дрындоконь {хамло}, 31-01-2015 06:41:22

ответ на: NEPka [839]

>превед, посоны.
>пишу из танка(зачоркнуто) на перемене

Превед Васильна!

845

NEPka, 31-01-2015 06:41:56

ответ на: Хулитолк [842]

доооо.
сходишь вытрехнешь половички?

846

Хулитолк, 31-01-2015 06:42:59

ответ на: NEPka [845]

разозлюзь и борсч сварю еще.

847

Не сцы Маруся, 31-01-2015 06:43:29

Татьян Васильевна выводит на чистую воду..
ахулитолку?

848

Хулитолк, 31-01-2015 06:45:03

фпесду эту уборку, так и ввв проспать можно

849

NEPka, 31-01-2015 06:45:14

ответ на: Не сцы Маруся [843]

дубровске!

850

Хулитолк, 31-01-2015 06:45:16

чото уснуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg