Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь обрывающийся сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь обрывающийся сон я услышала звон тарелок и мерное гудение старенького телевизора «Витязь», аккуратно накрытого кружевной накрахмаленной салфеточкой. Вставать не хотелось. Но манящий запах омлета и свежесваренного компота так и вытягивал меня из-под одеяла. Я дотянулась до окна и отдёрнула занавеску. В глаза ударили солнечные лучи. Ура! Солнышко! Сегодня купаться с Танькой пойдём! Надоели эти дожди. Целых три дня лило без остановки. За то грибы пойдут…
-Вставай, засоня! Десять уже . , - бабушкин голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей.
-Встаю, ба! А на завтрак омлет, да?
-Омлет. Носки надень, пол студёный. Я половики-то на огород вынесла выжаривать. Благо - солнце.
Заправляя кровать, я вспоминала , должны ли сегодня заехать мама с папой…У них работы много ,часто не наездиешься. А мне и с бабушкой хорошо. Я у неё каждые летние каникулы живу. Тут весело ,огород, речка есть, ребята деревенские. С ними не соскучишься!
-Беги умываться. Я воду подогрела.,- сказала бабушка.
-Идууу, бабуль. - водных процедур избежать не удалось.
Одним умыванием у бабушки не отделаешься. Она зубы чистить заставляет. Порошком белым в баночке У неё этого порошка много, запасы видимо. Я его не люблю. Он в зубах застревает. И не пенится.
Другое дело паста «Дракоша». Она вкусная. Есть с клубникой, с малиной, даже с апельсином есть. Но бабушка мне её не покупает. Говорит что там химия.
-Бабуль, а можно мы сегодня с Танькой на речку пойдём? Тепло же сегодня? – спросила я заискивающе, пережёвывая булочку.
- Не говори с набитым ртом. Нехорошо так. Поглядим после обеда с этой речкой. Тепло обманчиво, вон дожди какие холодные шли. Простудишься опять! Чего я матери скажу?
-Ну бабушка! Ну, мы только походим по речке, рыбу поколем! – заныла я. – Танька пойдёт ,и Витька пойдёт. Все пойдут. Я тоже хочууууу.
-Чего ты тянешься за этими Васютиными? Нечего на этих пролетарьев глядеть. Они сызмальства босиком шастают. Закалённые они. А ты туда же! Забыла как ноги сводило у тебя, когда вы с Танькой твоей в «Настасьином ручье» набалакались? То -то же!
Я насупилась. Ага. Забудешь тут. Меня бабушка неделю лечила. Мазала мне пятки вонючим пихтовым маслом, заставляла пить горькую прогревающую настойку на травах, и кутала в колючий плед. И ругалась… Но я стоически терпела все неприятные процедуры. Бабушка лечит меня. Она меня любит. И я её люблю.
Позавтракав, я отправилась в огород на ягодный промысел. Уселась на корточки около большой грядки с клубникой и стала деловито в ней рыться. Нету . Бабушка спелую ещё утром, наверное, собрала. Съев паду белобоких викторин, я села на лавочку под красной черёмухой и вздохнула. Хорошо на каникулах! Не надо рано вставать, учить сложные стихотворения, и, главное, не надо ложиться спать в пол десятого, и можно посмотреть сериал «Её звали Никита». По третьему каналу. Бабушка мне разрешает. Мне нравится Никита ,у неё волосы красивые, белые, и очков много. У меня тоже столько же будет… Хорошо у бабушки…

…-Гавань, под названием Школа остаётся позади, вас всех ждёт большое путешествие в океан, под названием Жизнь….!, - завуч распиналась в хвалебных напутственных речах, а я сидела в актовом зале на первом ряду и мысленно поскуливала. Ноги затекли от неудобных туфель, а рёбра мне пытался выдавить туго затянутый мамой корсет… Сама просила потуже ,чего ныть то теперь… Не покидали меня мысли и о том, надёжно ли я заныкала пачку «Винстона» Во внутренний карман сумочки, которую отдала на хранение маме…Обнаружит – на Сашку свалю. Как всегда, впрочем.
- На сцену приглашаются наши дорогие выпускники! ,- зычный голос директора школы вывел меня из комы. Сейчас песню петь сопливую пойдём. И фоткаться. Быстрей бы уже закончилась эта традиционная мероприятия. Я незаметно почесала подмышку и вслед за всеми вышла на сцену. Поём песню. Я разглядываю зал. Кто -то зевает, кто-то ковыряет стоящий перед ним стул, классная руководительница, подперев кулаком подбородок стоит у подоконника и, наверняка мечтает, когда же всё это закончится, и она уже быстренько зальёт радость избавления от любимых учеников винищем, станцует с химичкой кровавый танец ,и, если повезёт, пожмакает за жопу какого – нибудь незадачливого папашку… А чего? Выпускной же. Нахожу взглядом маму, мама улыбается. И папа улыбается, незаметно, в усы. Но я вижу. И бабушка…бабушка плачет, сухонькой рукой вытирая слёзы, и тоже улыбается, но совсем не так, как мама с папой…а по-другому… Грустно…Вот ведь блин! Просила же! Только б не разреветься…Тушь потечёт. Ещё чуть-чуть, последний куплет и припев… Ещё немного…

-Аллё! Дочка! Дочка, вы дома?
-Да, бабуль! Дома. Говори быстрей, я кашу Димке мешаю.
-Можно я зайду ненадолго к вам? Гостинца Димке занесу , соскучилась…
-Да – да! Только тихо! Серёга спит после смены.
-Хорошо. Я только в магазин ещё забегу. Вам купить чего - ниб......
Сбрасываю вызов и бросаю мобильник на диван.
- Дим, кушать идём.
-Неть!
-Ни неть! Пошли, говорю!
- Не хочу! , - сын убегает в другую комнату.
Где ложка. Только что тут была…
-Дима, где твоя ложечка? Куда дел?
- Неть!, - отвечает сын.
Стук в дверь.
- Заходи, бабуль. ,- бросаю и убегаю ловить сына.
- Ты зачем игрушки опять раскидал? Мы же кушать будем, потом спать!
- Не хочу! Не хочууу!
Тащу сына на кухню. Проходя мимо коридора спотыкаюсь о бабушкину сумку.
-Ба! Ну ты чего расставила прямо на проходе сумки? Я чуть не перелетела! Блин!
- Ладно , дочка, я пойду, я ж вспомнила, печка не топлена у меня. Да и автобус уж скоро до деревни-то. Муська там ждёт меня. Я ,вот, рыбки ей взяла, она рыбку –то любит у меня… Я там душицу привезла, ты заваривай её, она вкусная.
- Да – да, давай, ага!
Дверь захлопывается…..
Где же резинка для волос? Блин… опять Димка куда – то закинул…
Нахожу около зеркала в прихожей. Рядом лежит пакетик со сладостями для Димки, связка душицы и тысяча….Беру в руки эту тысячу и на глаза наворачиваются слёзы… у бабушки ведь денег то нет совсем…Пенсия крошечная. Я же ей даже чаю не предложила… Она же старенькая такая… Ей к нам на пятый словно на Эверест ползти…Какая же я… Мысли путаются…
Бабушка, ты прости меня. Прости за всё. За то, что редко приезжаем, за то, что иногда некогда взять трубку, а потом забываю перезвонить … прости меня. Прости что забыла что ты у меня есть. Забыла ,что у меня, в 25 лет ещё есть бабушка. Которая вырастила меня. Для которой я всегда останусь упрямым ребёнком…любимым и родным… Ты приезжай, бабуль, почаще! Приезжай! И душицу привози, хоть я её и не люблю. Да я сама буду приезжать к тебе! За душицой буду приезжать, за зверобоем. Да даже за лавровым листом! Хоть у меня его полно. Ты только жди меня, бабуль. Жди, меня, родная… Пожалуйста… Хотя бы ещё лет пять…

Тихое зло , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

лепиздок, 30-01-2015 19:11:16

ответ на: Ethyl [284]

ну как?

* d1257236343_009 :: 69,3 kb - показать
302

NEPka, 30-01-2015 19:11:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [294]

Медве, а ты на кого больше похож на паратова иле карандышева?

303

NEPka, 30-01-2015 19:12:17

ответ на: Ethyl [284]

Внимател но смотрет

304

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:12:36

ответ на: Хантяра [300]

>>Хантяра в чате!!!
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00
>
>рюмка не такая маленька. граненую рюмку надо.

Барин, ну кризис же на дворе

305

NEPka, 30-01-2015 19:12:43

ответ на: Хантяра [299]

Я тебе дам бль ну ладно

306

Ethyl, 30-01-2015 19:13:27

ответ на: лепиздок [301]

>ну как?

прекрати постит фото йебанутых детей

307

Хантяра , 30-01-2015 19:13:36

тоже на романсы пробило... гммммм... кхк!

йа фстреееетил ваааас и стаааал заикой...

308

NEPka, 30-01-2015 19:14:13

ответ на: лепиздок [296]

Я романсы вапще не люблю.

309

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:14:17

ответ на: NEPka [302]

>Медве, а ты на кого больше похож на паратова иле карандышева?

мль, вот вопрос то.
влюбчивый скорее всего как карандышев, а паратов.

но гусарить абсолютно не умею.
есть для этого друзья. гугугу

310

Хантяра , 30-01-2015 19:14:43

ответ на: NEPka [302]

>Медве, а ты на кого больше похож на паратова иле карандышева?

на мокей пармёныча. гугугу

311

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:15:24

романсы?

http://www.youtube.com/watch?v=1NOlmTnIXRw

312

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:16:06

на хому

313

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 19:16:23

ответ на: лепиздок [301]

Ух ты!
какие симпатичные штанишки!

314

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:16:26

>и много друзей отгусарил?

слава джа пока еще ниодного

315

NEPka, 30-01-2015 19:16:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [309]

Ты чо с ума сошел?
какой бль влюбчивый та? причем тут влюбчивость.
Стыдобушка шерстяная

316

Ethyl, 30-01-2015 19:16:38

ответ на: NEPka [303]

>Внимател но смотрет

Чойто ты? Привет

317

Самасвал, 30-01-2015 19:16:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [297]

>согласен.
>винная карта?
нее, Док. вено не пью ваще. На работе кофе, дома кофе, пиво и виски. Все. Раз в неделю стакан воды.

318

лепиздок, 30-01-2015 19:16:53

ответ на: NEPka [308]

>Я романсы вапще не люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=es5Vvz5u3nM
А этот ?

319

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 19:17:24

ты смотри там в европах этих.....
там всякова этакова нехорошего полно...

320

Хантяра , 30-01-2015 19:17:29

ответ на: NEPka [315]

>Ты чо с ума сошел?
>какой бль влюбчивый та? причем тут влюбчивость.
> Стыдобушка шерстяная. Про лень же спрашивали! Кто самый ленивый из них?

321

лепиздок, 30-01-2015 19:18:42

ответ на: Ethyl [306]

>>ну как?
>
>прекрати постит фото йебанутых детей
Это, между прочим, звезда порножурналов.  не помню точно нихуя..

322

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 19:18:51

ответ на: Самасвал [317]

а я не люблю крепкий алкоголь(заплакол0)
хочу вотки , а не люблю...

323

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:19:23

ответ на: NEPka [315]

>Ты чо с ума сошел?
>какой бль влюбчивый та? причем тут влюбчивость.
>Стыдобушка шерстяная

всмысле? он так то любил пиздец как ларисудмитриевну

324

NEPka, 30-01-2015 19:19:41

ответ на: Хантяра [310]

Тоже нет

325

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:20:26

>слово "пока" настораживает
>ты там давай не это...

блят, рано или поздно все отгусарят.
или ты себя возомнил бессмертным в германии?

326

NEPka, 30-01-2015 19:20:56

ответ на: Хантяра [320]

Ыыыы

327

NEPka, 30-01-2015 19:21:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [323]

А ещро он был чмо и неудачнек.
Ты же не такой

328

Самасвал, 30-01-2015 19:22:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [322]

вотка казиол
после нее сука или болит ченить, или жена косо смотрит, или в кармане пусто блять
нуийонахуй

329

Хантяра , 30-01-2015 19:23:07

и ваши кудри, ваши бачки засыпал снеккк...

http://www.youtube.com/watch?v=o1wreArL2h4

330

NEPka, 30-01-2015 19:23:21

ответ на: лепиздок [318]

Не леппи.
Не хочу даже слушать. Све это любовь, боль, хуе мое.
Вот гогол борделлор это да.

331

Ethyl, 30-01-2015 19:23:21

ответ на: лепиздок [321]

>Это, между прочим, звезда порножурналов.  не помню точно нихуя..

где свои сиське - тоже не омнишь чтоле...

332

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 19:23:31

А у на немки в хакаси иочень даже ничего, некоторые просто красавицы!

333

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:23:44

ответ на: NEPka [327]

>А ещро он был чмо и неудачнек.
>Ты же не такой

мль, я же написал, что влюбчивый такой же.
паратов то вообще никого не любил кроме себя

тут нельзя мне кажетца спрашивать "ты паратов или карандешев"

334

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 19:24:19

ответ на: Самасвал [328]

коньяк?
он жэ не казьол?

335

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:24:32

задумался теперь на кого я похож в литре

336

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:25:59

ыыыы, слава джа что я не "робинзон" хоть

337

Самасвал, 30-01-2015 19:26:35

седня пасмарел "Snow Show"
Ахуительно!
Трууууу каляяяяя бик бик бик

338

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:27:10

вообщем нет для меня места в этой пьессе

339

NEPka, 30-01-2015 19:27:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [333]

Ну влюбчивый этож не значет, что сильна любит, это значит, что часто влюбляецо.
И почему нельзя?
по мне так лудше один раз влюбицо в паратова и погибнуть к едрене фене, чем терпеть всю жизнь непонятную хрень типа карандышева.

340

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:27:50

>да тут такая скука что и памиреть не жалко - ни отпиздить никого ни погнать синим
>даже нахуй не пошлёшь, ну или двушку евро плати и пожалуйста
>тьфу блять все такие вежливые

крот, устрой им переворот

341

NEPka, 30-01-2015 19:28:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [336]

Ыыыы.
Кстате была такая мысль.

342

NEPka, 30-01-2015 19:29:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [338]

Есть. Ща найдем

343

Самасвал, 30-01-2015 19:29:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [334]

>коньяк?
>он жэ не казьол?
коняк можно! тока чюток. а потом все равно виски с пивом!

344

лепиздок, 30-01-2015 19:30:52

ответ на: Ethyl [331]

>>Это, между прочим, звезда порножурналов.  не помню точно нихуя..
>
>где свои сиське - тоже не омнишь чтоле...

* йа :: 69,2 kb - показать
345

Самасвал, 30-01-2015 19:30:58

"Не может быть"

346

NEPka, 30-01-2015 19:31:44

ответ на: лепиздок [344]

Пездатый костюм

347

лепиздок, 30-01-2015 19:32:17

ответ на: NEPka [339]

>Ну влюбчивый этож не значет, что сильна любит, это значит, что часто влюбляецо.
>И почему нельзя?
>по мне так лудше один раз влюбицо в паратова и погибнуть к едрене фене, чем терпеть всю жизнь непонятную хрень типа карандышева.
плюсую аццки!!!

348

NEPka, 30-01-2015 19:32:22

Щас такой рыло как чертек из табакерке на пружинке выпрыгнет-что за мариша?

349

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 19:33:05

ответ на: NEPka [339]

>Ну влюбчивый этож не значет, что сильна любит, это значит, что часто влюбляецо.
>И почему нельзя?
>по мне так лудше один раз влюбицо в паратова и погибнуть к едрене фене, чем терпеть всю жизнь непонятную хрень типа карандышева.

ну да. тупанул.
не правильно выразился.
однолюб я короче, как и карандышев. точнее влюблен в образ
но не такой же самолюб чтоб хуярить всех направо и налево если отвергнут /мало ли что бывает/.
если разлюили, то их надо отпускать. и себе и ей только хуже будет. это я проходил уже.
оставались еще на какое то время. потом один пипидон разбежались, а теперь вообще даже трясти начинает от злости когда ее увижу. нахуй надо.
не дай джа если такое еще произойдет, то скорее всего буду искать похожую.
лучше женщины бывает только другая женщина

350

NEPka, 30-01-2015 19:33:13

ответ на: лепиздок [347]

Вооот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg