Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Не имей 100 подруг

  1. Читай
  2. Креативы
Залетает тут ко мне счастливая и сияющая, как новогодняя елка, Катя и говорит:
-Натусик, сейчас оно свершится. С сегодняшнего дня мы будем счастливы. Я в книжке новомодной прочитала, что ежели ежедневно вокруг своей оси вращаться по пятьдесят раз в день и думать о хорошем, то если не блеванешь, счастье и прибудет. Вот-вот оно уже. Давай кружиться.
- Мать, ты чего курила? Отсыпь уже, а? Я вчера пила. Много. Шансов на то, что мне после этого кружения не придется обниматься с толчком часа так пол – ноль целых шиш десятых. Че за книга-то хоть?
- Да женские чакры открывать. А то они у тебя закупоренные какие-то. Вот сегодня мы кружиться будем, а завтра… завтра тоже будем, но еще я научу тебя методам избавления от влияния бывших парней, - в общем, Екатерина, подсев на любимого конька, начала выносить мне голову очередными тренингами на тему «как закадрить молодого и легкомысленного миллионера, нихера при этом не делая». – Это, короче, ты представляешь, что у тебя в руках иголка и нитка. Мысленно вдеваешь нитку в иголку, ну там узелочек завязываешь, чтоб не разлезлось шитье-то твое, а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем. В общем, когда шитье окончено – оторви нитку и сделай вид, что вместе с иголкой выкидываешь своего бывшего. – Естественно, во время всей беседы Катюша обильно жестикулировала и брызгалась розовыми слюнями. Я сидела в полном афиге и пыталась собрать по кускам остатки реальности.
- Ты че, бабка, галоперидолу переела? Какие, к хуям, бантики? Какие иголочки? Зачем мне песду зашивать? А, самое главное, чего там с моими бывшими не так, что мне аж на такие подвиги идти надо?
- Еще семь лет после вашего расставания, - Катя с лицом ниибаца профессора эзотерических наук и мастера спорта по телегонии одновременно, начала меня просвещать, - все мужики, с которыми у тебя был секс, из тебя энергию сосут. Если хочешь, чтобы это прекратилось – бери иголку в руки и начинай зашивать!
- Да пошла ты в жопу со своими иголками, нитками и песдой! Хуй ты из меня че высосешь, пока сама не дам! И они тоже. И вообще, иди-ка ты сама кружись отсюда домой, пока мозг наместо не встанет. А вечером приходи меня похмелять. Сейчас я спать буду.

На мою беду, вечер наступил быстрее, чем мне бы хотелось. А именно, минут через пятнадцать после ухода любимой, хоть и слегка съехавшей Катюши. Во всех метаморфозах временных был виновен смекалистый ум дорогой подруженьки. Она не понаслышке знала, что когда я всю ночь предавалась разврату и алковозлияниям, наутро ко мне подходить – занятие весьма фиговое. А местами – даже опасное. Так что, вооружившись трехой разливного, Екатерина пришла дальше насиловать мой мозг.
- Вот смотри, совет мне твой нужен. – Сказала Катя и мне уже стало страшно. – У мужика моего днюха намечается. А денег-то и нет. Не, ну есть, но штука. А больше нет. Че ему подарить – в душе не знаю. Ты пей, пей, а заодно и думай. – Пока суд да дело длилось, она сама сгоняла за стаканами, налила, видать, очень ей совет-то нужен был. – Вот я в прошлом году ему рубашку дарила. Пиздатую такую, говнястого цвета в цветочек беленький. А он ее носить отказался. В общем, нынче я хз.
- Стоп! То есть ты своему мужику – адвокату, который кроме как дико дорогих однотонных и строгих рубашек с рождения ничего не одевывал, одарила говнястую рубаху и  он ничего не сказал??
- Ну ты ж сама ржала над тем, что он мне шоколадного деда мороза на новый год подарил. Теперь до меня дошло, откуда ноги растут.
- Вот ты, мать, дурра! Ну я хрен его знает. А че он любит-то вообще?
- Ебацца он любит. Правда редко. И не всегда со мной. А так – я хз.
- То есть, провстречавшись с ним два года, ты не знаешь, по чему твой мужик прется?
- Ну а нахуя мне? Женится – узнаю…
- Причину-то со следствием не путаешь? Ну да ладно… Ну смотри, у твоего ж поросеночка две радости в жизни: маленький компактный хуй и большая дорогая тачка. Дави на второе. На первое – не вариант.
- Ну и че я ему за косарь подарю?
- Да епта, сертификат на мойку! Пол коврика под сиденье. Елочку, блять, чтоб он ей натирался и не вонял черти чем, на худой конец. Он же прекрасно знает твое материальное.
- А я думала ему фотосессию подарить…
- Она минимум пятак стоит нормальная. А у тебя в пять раз меньше.
- Да нееет. Все схвачено. И, что самое приятное, на халяву.
И Катя достала из недр сумки непонятное нечто. Фиолетово-бисерную поебень, которая являла из себя фотоальбом, сделанный по последней моде своими руками. Только не подрассчитала, что если руки из жопы – браться за хенд-мэйд лучше не стоит. Волосы у меня зашевелились даже там, где были сбриты и проэпилированы.
- Это что?
- Это оно. Я так-то не особо хотела интересоваться у тебя, че ему подарить. Я думала, ты украсить поможешь…
- Я? Украсить? Катюша, мы ж бля с тобой в одном классе учились, и ты не хуже моева знаешь, что первая в моей жизни тройка в четверти у меня была по трудам. Я там с восьмого по одиннадцатый один и тот же шарф вязала. И с чего вдруг такое странное желание? Чтоб я чего-то своими двумя делала?
- Ну Нааатка, ну хуже-то точно не будет! Помогай!
- А че внутри? – Без задней мысли спросила я, ожидая увидеть что угодно. Но не это.
А внутри оказался ад и Пакистан. Голые сиськи Кати на фоне каких-то развалин кирпичных, голые сиськи Кати на фоне каких-то других развалин. Тоже кирпичных, но больше похожих на помойку в подвале заброшенного дома, где бомжи живут. И завершала картину полностью голая Катя. В очках и шлепках, присевшая на корты, типа поссать захотела. И с таким иратишным выражением лица, что мне, не смотря на то, что кружиться я отказалась, все равно захотелось крепко обнять любимого фаянцевого товарища.
- Мать, это пиздец! – Резюмировала я. – Ты где это взяла?
- Ну помнишь, я с неделю назад к тебе собиралась и не пришла? Так вот, иду я себе вся такая фея ниибацца, а сзади девятос едет. Чувак в нем. Симпотный. Подбросить предложил. Ну я и подумала, что не царское это дело пол остановки пешком ходить и согласилась. А у него фотик на приборке лежал. Большой такой, пиздатый. Я и спросила, не фотограф ли он. Оказалось, что да.
- А у меня скальпель где-то валялся. Я, значит, хирург пиздатый. Давай тебе почку отрежем, продадим и мозг новый купим. Видишь выгоду?
- Заткнись! Мы даже не потрахались! Я ему сказала, что я ему дам, когда фотки готовы будут. Не дала!
- Да ты прям великий комбинатор, я смотрю…Хорошо. Все фигня. А как ты своему объяснишь, где ты фотки взяла эти, а самое главное – кто на тебя такую фотоохоту-то объявил?
- Элементарно. Фоткала меня ты.
- За-е-бись. На телефон, бля. Не, сразу на ботинок. Он у меня с фотокамерой и блютузом, судя по тому, за сколько я эту пару покупала!
- Иди в жопу, он-то откуда знает, че у тебя есть, а чего нету? Ты меня фоткала, с тобой мы не трахались, а потом я это все в альбомчик вклеила и ему подарила. Пасьянс сошелся. Все счастливы. Садись и клей бисер с ленточками. Я же не просто так тебя тут пивом отпаиваю!
- Да сказала б ты изначально, че тебе от меня надо, я б сама сгоняла. А сейчас я готова тебе руку обглодать. Или себе. За то, что друзей так херово выбирать научилась.
- Да ладно ты, не пизди, клей уже!
И мы, дрожащими руками, принялись за украшение, наверное, самого «чудесного» подарка в жизни Катиного мужчины. Лучше всего у меня получилось посыпать его блестками. И клеем поливать…

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:05:06

ответ на: Коньебал Лектор [391]

гыгыгыгы
я такой
а вот в питер съежжу перед пасхой - а потом КАААААК РАЗВЯЖУСЬ БЛЖД!

402

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:05:07

Гзеигпи

403

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:05:33

писала мама лиды

404

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:05:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [393]

чот зашол - там только рунетки

405

магистр Иода, 14-03-2014 15:06:19

пойду я на улицу прогуляюсь, пока солнце светит

406

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:06:22

Потапыч побаиваецца ехать в питер

407

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 15:06:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [393]

у афторши- это понятно, но у какой?

408

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:06:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [403]

мну кажется чо нет
хотя стиль пахожый
лида то клёвая... http://content.foto.mail.ru/mail/linda79-79/_myphoto/i-120.jpg

409

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:07:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [407]

у рыжей.

410

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:07:30

ответ на: двухкалёсный аслаёб [387]

да говноеды блять
сумасошли с этими хохлами
тем-то похуй, не жили хорошо нехуй и начинать.
вон блять, в военкоматы записываюцца тысячами, биты получают, арматуру, кирпичи.
на смертный бой собираюцца с парой-тройкой десятков вежливых людей

411

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:07:30

ответ на: Старичюля [378]

Дебил пенсионны, у мну два каркаса и квартира в пролете, цены упали, недвижимость стоит как хуй у дохлого пса, и всё благодаря курсу евробаксов, однушку оценили в 1450000, 45 кв, пока до ключа доводил, потратил 837 окло, плюс каркас 1500000, вот и подумай колхозное клуб.

412

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:07:37

ответ на: "Big Z" Topanga [406]

чавойта? я там пиго пить буду
в Швейке

413

магистр Иода, 14-03-2014 15:07:46

ЛОШОДЕ1111

414

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:08:55

вгде лошади?

415

магистр Иода, 14-03-2014 15:09:03

Потапыдж11111

416

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:09:31

какие лошаде

417

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:09:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [412]

До полного изумления, хехе. Потому и страшно

418

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:09:46

ЙООДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

419

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:10:00

ответ на: ЖеЛе [389]

>пелотко?:...
>старая?...
>/задумалсо/

да щас! у Лиды с прошлого конкурса ещё деньги не закончились.
пока не потратит не придёт

420

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 15:10:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [409]

рыжих много.
некоторым и я б вдул.
тока какую ты сейчас имелввиду?

421

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:10:37

ответ на: "Big Z" Topanga [417]

не, я с женой тудой лечу
она у мну в качестве стабилизатора будет

422

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:10:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [408]

ты видел Лиду неблондинкой? ваще охуенно

423

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:11:19

ответ на: Mr. Tyler [416]

красноярские, какие...

425

магистр Иода, 14-03-2014 15:11:28

РЫЛО мльбль

* спутник :: 32,0 kb - показать
426

Старичюля, 14-03-2014 15:11:49

всётке обизьяна невменяема. да.
чо пишет, чо сказать хочет?....

427

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:11:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [423]

>красноярские, какие...

точно бль

428

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:12:30

ответ на: Добрый был раньше [410]

Я ваще не понимаю этот майдан, чего им жить мешает, так сморю по тв,
каво только там нет, и евросоюз лезет, и другие.
тут не палицра, но явно вижу русских и татарских крымчан оттуда хотят нагнать. Чо не поделили хз.но сырбор подняли ояе.

429

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:12:48

Рогозин: Россия начала осваивать Арктику с помощью морских роботов
---------------------
хехехе
а я сначала прочитал "мерских роботов"
решил уже что это наши - с брегады Заката

430

магистр Иода, 14-03-2014 15:13:03

ТУЛИК1111

431

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:13:49

Русский Музей, Эрмитаж, каналы, пивные, рюмочные, ментовка - типичный питерский экскурсионный маршрут

432

Старичюля, 14-03-2014 15:14:46

ответ на: "Big Z" Topanga [431]

Русский Музей, Эрмитаж, каналы можно сразу исключить. чо время то терять?

433

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:15:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [422]

ога, помню даже подрочил с удавольствием гугугу
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/3/556301.jpg

но вот это больше ндравится
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/dvz-dvz.0/0_5452c_db4ef867_L.jpg

434

Диоген Бочкотарный, 14-03-2014 15:16:05

Не, ну ржачне, не скрою.

5+

Аффторша, пиши ищщо.

435

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:16:13

ответ на: Старичюля [426]

Иди на майдан. Флаг не забудь.

436

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:16:44

ответ на: Старичюля [432]

Чо ж мы некультурные штоле? А поссать в канал с видом на Исакий?

437

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:16:46

ответ на: "Big Z" Topanga [431]

>Русский Музей, Эрмитаж, каналы, пивные, рюмочные, ментовка - типичный питерский экскурсионный маршрут

да говно там одно, кизяки. сжечь его пора давно к ебеням питер этот ебучий

438

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:17:16

ответ на: "Big Z" Topanga [431]

ни разу в ментовке не был в Питере... панимаю, что это ахуенский пробел в жизненном опыте, но увы и ахъ.
зато пивные там заебись

439

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:17:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

ммм, да

с ушками была ещо смешная

440

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:18:21

ответ на: Старичюля [432]

есть там один полузакрытый ресторанчик на углу Невского и Мойки
на самой крыше
ахуенский вид

441

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:19:09

а я не сцал на набережной невы

442

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:19:26

ответ на: двухкалёсный аслаёб [428]

а у вас в дагистане тихо всё пока?
только заниженные приоры пыхтят над лежачими полицейскими?

443

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:19:26

патамушта моряки никагда не сцут

444

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:19:30

уыер

445

Старичюля, 14-03-2014 15:19:58

ответ на: "Big Z" Topanga [436]

а вот сцать как рас лутше у Эрмитажа

446

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:20:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [438]

И не такие ценники как в Собянинске, наскока помню.

447

Старичюля, 14-03-2014 15:20:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [440]

ты про Талеон? мажористое место. нахуй.

448

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:20:57

Питер - город культурне
там на набережных не сцут
только в парадных

449

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:21:10

ответ на: Старичюля [445]

Прям на Александрийский ногу задрать

450

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:21:13

нажористое там пюре, грит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg