Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Не имей 100 подруг

  1. Читай
  2. Креативы
Залетает тут ко мне счастливая и сияющая, как новогодняя елка, Катя и говорит:
-Натусик, сейчас оно свершится. С сегодняшнего дня мы будем счастливы. Я в книжке новомодной прочитала, что ежели ежедневно вокруг своей оси вращаться по пятьдесят раз в день и думать о хорошем, то если не блеванешь, счастье и прибудет. Вот-вот оно уже. Давай кружиться.
- Мать, ты чего курила? Отсыпь уже, а? Я вчера пила. Много. Шансов на то, что мне после этого кружения не придется обниматься с толчком часа так пол – ноль целых шиш десятых. Че за книга-то хоть?
- Да женские чакры открывать. А то они у тебя закупоренные какие-то. Вот сегодня мы кружиться будем, а завтра… завтра тоже будем, но еще я научу тебя методам избавления от влияния бывших парней, - в общем, Екатерина, подсев на любимого конька, начала выносить мне голову очередными тренингами на тему «как закадрить молодого и легкомысленного миллионера, нихера при этом не делая». – Это, короче, ты представляешь, что у тебя в руках иголка и нитка. Мысленно вдеваешь нитку в иголку, ну там узелочек завязываешь, чтоб не разлезлось шитье-то твое, а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем. В общем, когда шитье окончено – оторви нитку и сделай вид, что вместе с иголкой выкидываешь своего бывшего. – Естественно, во время всей беседы Катюша обильно жестикулировала и брызгалась розовыми слюнями. Я сидела в полном афиге и пыталась собрать по кускам остатки реальности.
- Ты че, бабка, галоперидолу переела? Какие, к хуям, бантики? Какие иголочки? Зачем мне песду зашивать? А, самое главное, чего там с моими бывшими не так, что мне аж на такие подвиги идти надо?
- Еще семь лет после вашего расставания, - Катя с лицом ниибаца профессора эзотерических наук и мастера спорта по телегонии одновременно, начала меня просвещать, - все мужики, с которыми у тебя был секс, из тебя энергию сосут. Если хочешь, чтобы это прекратилось – бери иголку в руки и начинай зашивать!
- Да пошла ты в жопу со своими иголками, нитками и песдой! Хуй ты из меня че высосешь, пока сама не дам! И они тоже. И вообще, иди-ка ты сама кружись отсюда домой, пока мозг наместо не встанет. А вечером приходи меня похмелять. Сейчас я спать буду.

На мою беду, вечер наступил быстрее, чем мне бы хотелось. А именно, минут через пятнадцать после ухода любимой, хоть и слегка съехавшей Катюши. Во всех метаморфозах временных был виновен смекалистый ум дорогой подруженьки. Она не понаслышке знала, что когда я всю ночь предавалась разврату и алковозлияниям, наутро ко мне подходить – занятие весьма фиговое. А местами – даже опасное. Так что, вооружившись трехой разливного, Екатерина пришла дальше насиловать мой мозг.
- Вот смотри, совет мне твой нужен. – Сказала Катя и мне уже стало страшно. – У мужика моего днюха намечается. А денег-то и нет. Не, ну есть, но штука. А больше нет. Че ему подарить – в душе не знаю. Ты пей, пей, а заодно и думай. – Пока суд да дело длилось, она сама сгоняла за стаканами, налила, видать, очень ей совет-то нужен был. – Вот я в прошлом году ему рубашку дарила. Пиздатую такую, говнястого цвета в цветочек беленький. А он ее носить отказался. В общем, нынче я хз.
- Стоп! То есть ты своему мужику – адвокату, который кроме как дико дорогих однотонных и строгих рубашек с рождения ничего не одевывал, одарила говнястую рубаху и  он ничего не сказал??
- Ну ты ж сама ржала над тем, что он мне шоколадного деда мороза на новый год подарил. Теперь до меня дошло, откуда ноги растут.
- Вот ты, мать, дурра! Ну я хрен его знает. А че он любит-то вообще?
- Ебацца он любит. Правда редко. И не всегда со мной. А так – я хз.
- То есть, провстречавшись с ним два года, ты не знаешь, по чему твой мужик прется?
- Ну а нахуя мне? Женится – узнаю…
- Причину-то со следствием не путаешь? Ну да ладно… Ну смотри, у твоего ж поросеночка две радости в жизни: маленький компактный хуй и большая дорогая тачка. Дави на второе. На первое – не вариант.
- Ну и че я ему за косарь подарю?
- Да епта, сертификат на мойку! Пол коврика под сиденье. Елочку, блять, чтоб он ей натирался и не вонял черти чем, на худой конец. Он же прекрасно знает твое материальное.
- А я думала ему фотосессию подарить…
- Она минимум пятак стоит нормальная. А у тебя в пять раз меньше.
- Да нееет. Все схвачено. И, что самое приятное, на халяву.
И Катя достала из недр сумки непонятное нечто. Фиолетово-бисерную поебень, которая являла из себя фотоальбом, сделанный по последней моде своими руками. Только не подрассчитала, что если руки из жопы – браться за хенд-мэйд лучше не стоит. Волосы у меня зашевелились даже там, где были сбриты и проэпилированы.
- Это что?
- Это оно. Я так-то не особо хотела интересоваться у тебя, че ему подарить. Я думала, ты украсить поможешь…
- Я? Украсить? Катюша, мы ж бля с тобой в одном классе учились, и ты не хуже моева знаешь, что первая в моей жизни тройка в четверти у меня была по трудам. Я там с восьмого по одиннадцатый один и тот же шарф вязала. И с чего вдруг такое странное желание? Чтоб я чего-то своими двумя делала?
- Ну Нааатка, ну хуже-то точно не будет! Помогай!
- А че внутри? – Без задней мысли спросила я, ожидая увидеть что угодно. Но не это.
А внутри оказался ад и Пакистан. Голые сиськи Кати на фоне каких-то развалин кирпичных, голые сиськи Кати на фоне каких-то других развалин. Тоже кирпичных, но больше похожих на помойку в подвале заброшенного дома, где бомжи живут. И завершала картину полностью голая Катя. В очках и шлепках, присевшая на корты, типа поссать захотела. И с таким иратишным выражением лица, что мне, не смотря на то, что кружиться я отказалась, все равно захотелось крепко обнять любимого фаянцевого товарища.
- Мать, это пиздец! – Резюмировала я. – Ты где это взяла?
- Ну помнишь, я с неделю назад к тебе собиралась и не пришла? Так вот, иду я себе вся такая фея ниибацца, а сзади девятос едет. Чувак в нем. Симпотный. Подбросить предложил. Ну я и подумала, что не царское это дело пол остановки пешком ходить и согласилась. А у него фотик на приборке лежал. Большой такой, пиздатый. Я и спросила, не фотограф ли он. Оказалось, что да.
- А у меня скальпель где-то валялся. Я, значит, хирург пиздатый. Давай тебе почку отрежем, продадим и мозг новый купим. Видишь выгоду?
- Заткнись! Мы даже не потрахались! Я ему сказала, что я ему дам, когда фотки готовы будут. Не дала!
- Да ты прям великий комбинатор, я смотрю…Хорошо. Все фигня. А как ты своему объяснишь, где ты фотки взяла эти, а самое главное – кто на тебя такую фотоохоту-то объявил?
- Элементарно. Фоткала меня ты.
- За-е-бись. На телефон, бля. Не, сразу на ботинок. Он у меня с фотокамерой и блютузом, судя по тому, за сколько я эту пару покупала!
- Иди в жопу, он-то откуда знает, че у тебя есть, а чего нету? Ты меня фоткала, с тобой мы не трахались, а потом я это все в альбомчик вклеила и ему подарила. Пасьянс сошелся. Все счастливы. Садись и клей бисер с ленточками. Я же не просто так тебя тут пивом отпаиваю!
- Да сказала б ты изначально, че тебе от меня надо, я б сама сгоняла. А сейчас я готова тебе руку обглодать. Или себе. За то, что друзей так херово выбирать научилась.
- Да ладно ты, не пизди, клей уже!
И мы, дрожащими руками, принялись за украшение, наверное, самого «чудесного» подарка в жизни Катиного мужчины. Лучше всего у меня получилось посыпать его блестками. И клеем поливать…

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1523

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:41:37

эээ я в аквапарк нихажу

1524

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:43:04

ответ на: (secundus) [1520]

>>хватет про пуки! я ужынаю междупроочем!
>цтопуднякъ глотаеж... брееж?

О-о  в жисть бы не додумался брить ужин-лучше лампой паяльной

1525

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:43:53

Спину грит бреиж

1526

Альбертыч, 15-03-2014 01:44:03

ответ на: Мурыч [1466]

Понил,ога.
Я на ремонте ка-то в древние времена,шпатлвал-шпатлевал,шпатлевал- шпатлевал,а потом сел покурить под форточку открытую и чаю выпить.Расслабился и нюх потирял,когда резко встал.Форточку так поддел,што она с петель слетела и мне на репу наделась,хорошо хоть одним стеклом,но и этого хватило.
Па случаю ремонту телефонного аппарата не было в хате и я стал соседям по площадке звонить свем сразу.
Первой открыла дверь девица с грудником на руках.Хуле,- стоит двухметровый монстр с бородой и с бороды кровь так на пол часто капает.Она в обморок-ёбс и ребёнка-шварк башкой вниз,хорошо хоть с небольшой уже высоты и на коврик придверный.Ну я дите на маму положил,перешагнул,до тилипона добрался,скорую вызвал.Форточку-то с башки снял,потрогал- там кровь и волосья,липкое всё.
Ну вышел из той квартиры,а уже другие соседи двери открыли и охуели- выходит такой мясник,а за ним баба с дитём валяются на полу и кровищща везде.
Когда менты приехали,- больше всего верещщал старый еврей,который первым дверь захлопнул,ссука носатая,- Я,говорит,раньше в закрытом НИИ работал инженером,это он меня убить хотел!
Бабка из другой квартиры в рейтузы трижды насрала,прыгая на очухавшуюся молодуху- А говорила я тебе,- не води ёбарей,не води! Тут и муж молодухин орлом 60икилограммовым по лестнице взлетел- Где этот мерзавец,щщас я его отписдю,я мастер спорта по бегу на 1 500 метров! Забежал в ремонтируемую хату,а мне там уж перекисью все облили,стрептоцидом засыпали и шапку из бинта накрутили и я со стула начал телескопически вверх раскладываццо.Заднюю он воткнул,но ноги есчё бежали и в луже крови поскользнулись.- Спасите,помогите,он и меня щас убьёт!
До дому меня менты довезли,дал денег,как за такси,тогда ещё нормальные там были,понимали,что такси мне не поймать.Я тока не мог учесть,што жена около дома с коляской гуляет и бабки у подъезда сидят,как поганки на гнилом столбе,когда я из бобика вылез.
Вобщим,в двух раёнах веселья было,што песдец.

1527

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:47:42

все кати- пиздюшки

1528

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:48:55

Альб пиши в корзину свои керпиджи

1529

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:49:08

праститутки

1530

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:51:16

ебанажки ушастые

1531

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:52:09

ответ на: Риальне Ракель [1529]

>праститутки
где? Почём? Оптом?

1532

Альбертыч, 15-03-2014 01:52:35

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1528]

Хуй соси ослиный,пидор.
Прочитал? Всосал?
Теперь спроси с меня,выпиздыш свинячей

1533

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:57:19

ответ на: Альбертыч [1532]

Абидна да, стока чепятал двухметровый осколок мудазвона, уебан криворукий, иди храпи в кладовке , чучело павлина.

1534

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:02:02

Я грит окно открыл и писдец кровища, ну дебил,
ты паходу в лифте тоже периодически головой застреваешь.
не удивлюсь что даже шпателя у тя нет, лопатой шпаклюешь

1535

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:04:06

ответ на: Альбертыч [1526]

Охуеть экстриму...

даже и припомнить ничо наподобие не могу.
Вот разве што случай в Анадыре был у нас.Там пацан с нашей бригады шару поймал.Договорился вот о чем-надо было часть плиты над воротами бокса гаражного большого снести.Строили бокс под советскую технику,а японский груз. с манипулятором не проходил и въезд забетонирован глубоко.
Он залез,свесился,нарисовал линию и по всей длинне плиты просверлил тонким буром дырдочек.
Прибегает заказчик на объект,орет снимайте своево мудня-он висит и слезть не может.
Оказалосъ он для толстого бура взял 15 джоулевый перф,но тут случилась херня,он в плите поймал арматуру а перф был с зажатой кнопкой.Перфоратор сломал ему руку и вертелся пока не намотал весь удлиннитель.Сняли его,в травмпункт.В этот же день доделали его шару.А он у нас до конца командировки краску привязывал.

1536

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 02:09:37

какие то нарушения ТБ
сплошные
а потом в травм пункт ходють

* image :: 79,2 kb - показать
1537

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:12:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1536]

нумль,так и есть. и ниодна бль мортыжка каску не одела.грущщики ёбане

1538

Альбертыч, 15-03-2014 02:12:10

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1533]

Ты признал себя пидором или спросишь с меня,выблядок ишачий? Мне тексты твои нахуй не упёрлись.
Или ты пидор,или спрашивай,а то четыре года лапочешь что-то с хуем во рту.

1539

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 02:14:08

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1537]

>нумль,так и есть. и ниодна бль мортыжка каску не одела.грущщики ёбане
угу, если верхний погрузчик наебнется каска конечно поможет

1540

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:19:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1539]

ТБ есть ТБ. это как религия или веришь или нет.тут тоже,ежель я пизданусь метров хотя б с 30 спиной вперед-никакая каска или каско мне не помогут.одинхуй ношу.потомушто с крыши может привет прилететь.
ЗЫ-электрод с 20 этажки пробивает дюймовую доску

1541

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:21:01

ответ на: Альбертыч [1538]

Чо филонишь быдло, я пидорские темы не поддержываю, ты сам себя признал гнилая сука. Иди уже. Навязчивый паклеклюй. Маразматик недоделанны. Подстилка сетевая. Санузел без канальи. Когда нечем парировать, заткни фонтан, и эпидерсию мне не гони.
чепушило

1542

Альбертыч, 15-03-2014 02:25:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1535]

Да и не из-за чего вроде,ыы.
Ну в этом годе 25 лет строительному стажу.Я купол заценил,коллего,ога. Насмотрелся всего. Одна многоэтажка в Мскв- один труп и три-четыре серьёзныз травмы,увы.А то,что я башкой впиисалсо- так это сам не углядел. Я и пельмени один раз с ПВА жрать начал вместо сметаны,- там под обоями газеты были от 13 апреля 1961 года,тока вверьх ногами покленные,а на столе две банки стояло по 0.5,в одной сметана хозяйкина для пельменей,а вторая с ПВА для плитки фартука.Ну там прощще было,я у соседей халтурил и прибёг с криком,- дайти срочно водки! Работа по писде пошла,но хоть не слиплось нигде

1543

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:25:43

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1541]

смитьха лави

* гыыыыы :: 25,2 kb - показать
1544

Альбертыч, 15-03-2014 02:27:21

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1541]

Ты пидор,отмазы не придумал. Пшёл под шконку,собака хачмачкалинская

1545

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:30:11

ответ на: Альбертыч [1542]

А у нас достраивали брошенку-девятиэтажку,парень упал насмерть.
А мы на соседнем жилом утепление делаем,подъезжают менты и нам орут-слазъте,где труп....?мы в ахуе,какой труп,нас тут двое и оба живы.
разобрались не слезая

1546

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:32:20

ответ на: Альбертыч [1544]

Ты походу явно от окна пострадал, пидор ты твой папа и твой дед, и дети если ты родил и внуки, вы галимые пидорасы , вся твоя семья благодаря тебе.
питух в тесте. Дочкопродажное эпидрило

1547

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:41:34

Молчит молдованская писдалка . Пидарские темы тут падымает, петух двухметровы. Иди дочку продавай шлюха. Не даром тя чморили , задний привод.
сучька блядь, за мешок цемента

1548

Альбертыч, 15-03-2014 02:49:14

Пациент забормотал на привычном ослиным языке,ыыы

1549

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:49:28

Во Мимино посморю.

1550

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:04

смитька,ты или спрашивай  или соси и спать ложись

1551

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:20

а нахенг?

1552

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:44

однако

1553

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:54

маймун

1554

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:51:19

ответ на: Альбертыч [1548]

Ларисой Ивановной будиж.

1555

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:53:41

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1546]

ой вэй.как всё нехорошо

* 221c6di0Dmo :: 8,6 kb - показать
1556

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:54:47

Такие грит шпаклевщики на улице не валяюццо.

напрасно

1557

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:56:55

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1555]

Червяк не быкуй, к тебе претензий нет.

1558

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 03:00:42

Мимин каторый кур грузил, бляя ржака в три ночи, а там грит женщина курила, и опп, чо грит опп, угнали 26 бэ угнали

1559

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 03:00:49

охуеть.

- Так они называли меня желтой рыбой?
- Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком!

- Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
- Мы видим, Каа...

* 10114155m :: 72,6 kb - показать
1560

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 03:04:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1559]

Ну прекрати рыдать, червячок.
ты случаем не тот старый питон у которого хостинг отжали?

1561

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 03:07:38

пшолфхуй

1562

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 03:12:54

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1561]

Ну чо ты дергаешься.
Я реально вопрос задал, был когдато Питон сайт, ща не вспомнить. Хостинг не проплатил штоле, ты был или не ты?
просто для протокола

1563

Альбертыч, 15-03-2014 03:37:52

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1554]

отсосал смитька,см. выше,пидаром себя признал.
тренируй щёки,падаль,тебе папаня твой навалит в качестве компенсации за твою ничтожную жизнь.

Теперь внимательно читай,перхоть подзалупная,- ещё оди раз кукарекнуть можешь. Понял,нет?

1564

Альбертыч, 15-03-2014 03:53:51

Готов смитька,петух черножопый,а как тут крыльями хлопал,мразота дырявая.

1565

Карбонель, 15-03-2014 04:55:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1539]

>>нумль,так и есть. и ниодна бль мортыжка каску не одела.грущщики ёбане
>угу, если верхний погрузчик наебнется каска конечно поможет

низнаю, если поможет, но не помешает, это однозначно.  когда с парашютом прыгаешь - тоже каска нада.

1566

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 05:00:31

Альбертик, продай дочку, с таким как ты папкой , голубым воришкой, что с ней станеццо.
загубишь ведь доченьку,  сучья твоя душа. Дулин бля

1567

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 05:15:44

абертина сучька , продай дочку в еботеку

1569

snAff1331, 15-03-2014 07:30:15

прочёл тегзт.    это не пелотко писала.  звезды 4 максимум.    палец зря.

1570

p a d o n a g, 15-03-2014 08:08:47

литирарурнае гавно

1571

Overkill245, 17-03-2014 07:19:59

Вцелом жиденько. Очередное даказатильство ебанутасти пилотаг.

1572

mirak, 17-03-2014 21:29:31

если читать бухим это ну угар писец какой

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg