Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Не имей 100 подруг

  1. Читай
  2. Креативы
Залетает тут ко мне счастливая и сияющая, как новогодняя елка, Катя и говорит:
-Натусик, сейчас оно свершится. С сегодняшнего дня мы будем счастливы. Я в книжке новомодной прочитала, что ежели ежедневно вокруг своей оси вращаться по пятьдесят раз в день и думать о хорошем, то если не блеванешь, счастье и прибудет. Вот-вот оно уже. Давай кружиться.
- Мать, ты чего курила? Отсыпь уже, а? Я вчера пила. Много. Шансов на то, что мне после этого кружения не придется обниматься с толчком часа так пол – ноль целых шиш десятых. Че за книга-то хоть?
- Да женские чакры открывать. А то они у тебя закупоренные какие-то. Вот сегодня мы кружиться будем, а завтра… завтра тоже будем, но еще я научу тебя методам избавления от влияния бывших парней, - в общем, Екатерина, подсев на любимого конька, начала выносить мне голову очередными тренингами на тему «как закадрить молодого и легкомысленного миллионера, нихера при этом не делая». – Это, короче, ты представляешь, что у тебя в руках иголка и нитка. Мысленно вдеваешь нитку в иголку, ну там узелочек завязываешь, чтоб не разлезлось шитье-то твое, а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем. В общем, когда шитье окончено – оторви нитку и сделай вид, что вместе с иголкой выкидываешь своего бывшего. – Естественно, во время всей беседы Катюша обильно жестикулировала и брызгалась розовыми слюнями. Я сидела в полном афиге и пыталась собрать по кускам остатки реальности.
- Ты че, бабка, галоперидолу переела? Какие, к хуям, бантики? Какие иголочки? Зачем мне песду зашивать? А, самое главное, чего там с моими бывшими не так, что мне аж на такие подвиги идти надо?
- Еще семь лет после вашего расставания, - Катя с лицом ниибаца профессора эзотерических наук и мастера спорта по телегонии одновременно, начала меня просвещать, - все мужики, с которыми у тебя был секс, из тебя энергию сосут. Если хочешь, чтобы это прекратилось – бери иголку в руки и начинай зашивать!
- Да пошла ты в жопу со своими иголками, нитками и песдой! Хуй ты из меня че высосешь, пока сама не дам! И они тоже. И вообще, иди-ка ты сама кружись отсюда домой, пока мозг наместо не встанет. А вечером приходи меня похмелять. Сейчас я спать буду.

На мою беду, вечер наступил быстрее, чем мне бы хотелось. А именно, минут через пятнадцать после ухода любимой, хоть и слегка съехавшей Катюши. Во всех метаморфозах временных был виновен смекалистый ум дорогой подруженьки. Она не понаслышке знала, что когда я всю ночь предавалась разврату и алковозлияниям, наутро ко мне подходить – занятие весьма фиговое. А местами – даже опасное. Так что, вооружившись трехой разливного, Екатерина пришла дальше насиловать мой мозг.
- Вот смотри, совет мне твой нужен. – Сказала Катя и мне уже стало страшно. – У мужика моего днюха намечается. А денег-то и нет. Не, ну есть, но штука. А больше нет. Че ему подарить – в душе не знаю. Ты пей, пей, а заодно и думай. – Пока суд да дело длилось, она сама сгоняла за стаканами, налила, видать, очень ей совет-то нужен был. – Вот я в прошлом году ему рубашку дарила. Пиздатую такую, говнястого цвета в цветочек беленький. А он ее носить отказался. В общем, нынче я хз.
- Стоп! То есть ты своему мужику – адвокату, который кроме как дико дорогих однотонных и строгих рубашек с рождения ничего не одевывал, одарила говнястую рубаху и  он ничего не сказал??
- Ну ты ж сама ржала над тем, что он мне шоколадного деда мороза на новый год подарил. Теперь до меня дошло, откуда ноги растут.
- Вот ты, мать, дурра! Ну я хрен его знает. А че он любит-то вообще?
- Ебацца он любит. Правда редко. И не всегда со мной. А так – я хз.
- То есть, провстречавшись с ним два года, ты не знаешь, по чему твой мужик прется?
- Ну а нахуя мне? Женится – узнаю…
- Причину-то со следствием не путаешь? Ну да ладно… Ну смотри, у твоего ж поросеночка две радости в жизни: маленький компактный хуй и большая дорогая тачка. Дави на второе. На первое – не вариант.
- Ну и че я ему за косарь подарю?
- Да епта, сертификат на мойку! Пол коврика под сиденье. Елочку, блять, чтоб он ей натирался и не вонял черти чем, на худой конец. Он же прекрасно знает твое материальное.
- А я думала ему фотосессию подарить…
- Она минимум пятак стоит нормальная. А у тебя в пять раз меньше.
- Да нееет. Все схвачено. И, что самое приятное, на халяву.
И Катя достала из недр сумки непонятное нечто. Фиолетово-бисерную поебень, которая являла из себя фотоальбом, сделанный по последней моде своими руками. Только не подрассчитала, что если руки из жопы – браться за хенд-мэйд лучше не стоит. Волосы у меня зашевелились даже там, где были сбриты и проэпилированы.
- Это что?
- Это оно. Я так-то не особо хотела интересоваться у тебя, че ему подарить. Я думала, ты украсить поможешь…
- Я? Украсить? Катюша, мы ж бля с тобой в одном классе учились, и ты не хуже моева знаешь, что первая в моей жизни тройка в четверти у меня была по трудам. Я там с восьмого по одиннадцатый один и тот же шарф вязала. И с чего вдруг такое странное желание? Чтоб я чего-то своими двумя делала?
- Ну Нааатка, ну хуже-то точно не будет! Помогай!
- А че внутри? – Без задней мысли спросила я, ожидая увидеть что угодно. Но не это.
А внутри оказался ад и Пакистан. Голые сиськи Кати на фоне каких-то развалин кирпичных, голые сиськи Кати на фоне каких-то других развалин. Тоже кирпичных, но больше похожих на помойку в подвале заброшенного дома, где бомжи живут. И завершала картину полностью голая Катя. В очках и шлепках, присевшая на корты, типа поссать захотела. И с таким иратишным выражением лица, что мне, не смотря на то, что кружиться я отказалась, все равно захотелось крепко обнять любимого фаянцевого товарища.
- Мать, это пиздец! – Резюмировала я. – Ты где это взяла?
- Ну помнишь, я с неделю назад к тебе собиралась и не пришла? Так вот, иду я себе вся такая фея ниибацца, а сзади девятос едет. Чувак в нем. Симпотный. Подбросить предложил. Ну я и подумала, что не царское это дело пол остановки пешком ходить и согласилась. А у него фотик на приборке лежал. Большой такой, пиздатый. Я и спросила, не фотограф ли он. Оказалось, что да.
- А у меня скальпель где-то валялся. Я, значит, хирург пиздатый. Давай тебе почку отрежем, продадим и мозг новый купим. Видишь выгоду?
- Заткнись! Мы даже не потрахались! Я ему сказала, что я ему дам, когда фотки готовы будут. Не дала!
- Да ты прям великий комбинатор, я смотрю…Хорошо. Все фигня. А как ты своему объяснишь, где ты фотки взяла эти, а самое главное – кто на тебя такую фотоохоту-то объявил?
- Элементарно. Фоткала меня ты.
- За-е-бись. На телефон, бля. Не, сразу на ботинок. Он у меня с фотокамерой и блютузом, судя по тому, за сколько я эту пару покупала!
- Иди в жопу, он-то откуда знает, че у тебя есть, а чего нету? Ты меня фоткала, с тобой мы не трахались, а потом я это все в альбомчик вклеила и ему подарила. Пасьянс сошелся. Все счастливы. Садись и клей бисер с ленточками. Я же не просто так тебя тут пивом отпаиваю!
- Да сказала б ты изначально, че тебе от меня надо, я б сама сгоняла. А сейчас я готова тебе руку обглодать. Или себе. За то, что друзей так херово выбирать научилась.
- Да ладно ты, не пизди, клей уже!
И мы, дрожащими руками, принялись за украшение, наверное, самого «чудесного» подарка в жизни Катиного мужчины. Лучше всего у меня получилось посыпать его блестками. И клеем поливать…

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хантяра , 14-03-2014 11:35:26

перванах

2

Коньебал Лектор, 14-03-2014 11:37:14

фторанах

3

kardamon, 14-03-2014 11:41:54

палец. надо читать.

4

Хантяра , 14-03-2014 11:43:20

ноль целых шиш десятых(с)
Я сидела в полном афиге (с)

/поймал аффтаршу за сосок/
А ну-ка бля сматерись сейчас!

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 11:44:56

палец дтктд. значит прочитал

6

kardamon, 14-03-2014 11:49:33

ничо так, жизненно. но без огонька.
местами улыбнуло, например про скальпель, почку и мозги.

7

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 11:50:40

немного улыбнуло

8

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 11:51:27

СП-стайл, но кокойты пригламуренный слегка
Пиши еще, буквы в слова складываешь приятно но адового отжыга не увидел

9

Асоциальный элемент, 14-03-2014 11:51:45

крео про зашивание пизды

* 345074 :: 33,3 kb - показать
10

kardamon, 14-03-2014 11:52:34

если это не бабка, то пиши исчо, авторша.
не, бабка бы мистики нахуевертила и растянула до шлакоблока.

11

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 11:53:24

про бабку и галаперидол напомнило о зажбаненной красноярской старужке
афтар (ша) походу чатики мониторит давненько, тока прикидывается дибютантом (кой)
и ваапще кмк, пейсал Хантяра

12

Хантяра , 14-03-2014 11:53:48

про тгпульку рассказывает подруга тгпульки.
сюжетец есть, но шлака вокруг него много.
неправильно раскачано.

13

хуйтциг, 14-03-2014 11:54:34

йух его знает блеать но не однозначно и с креативом на самом деле у аффтора траблы

14

Хантяра , 14-03-2014 11:55:51

мерский Масдай

15

Walther Gl, 14-03-2014 11:56:35

а чо я паржал, не старая пелотка конешь но тоже ничо таг,  с дебютом пеши есчо.
p.s профайл без сисег - низачот

16

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 11:56:47

эдакая Старая пилотка-лайт типа
пока никак

17

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 11:57:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

>эдакая Старая пилотка-лайт типа
>пока никак
здравствуй Аля
досмотрел вчера Тру детективов

18

Боцман Кацман, 14-03-2014 11:57:50

по моему херня

19

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 11:59:42

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

без спойлеров тока, мало ли кто ещё не досмотрел
ну и как?

20

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:02:44

не осилелъ, фпесду читать
вы йобнулись? читать сюда шышталь приходите?!  ггг

21

Хантяра , 14-03-2014 12:03:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [19]

а чо вы мне не говорите ничо про каких-то детективов, тихушники, йа ведь тоже кино люблю

22

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:04:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [19]

>без спойлеров тока, мало ли кто ещё не досмотрел
>ну и как?
ну неоднозначно скажу тебе
актерская игра канешно супер, хатя Метью не впечатлил (смотрел-то после тових каментов), больше по душе пришолся старый распездяй Вуди
Режиссура и операторская работа отлично, а вот сюжет канешно бредовенький с криминологической точки зрения, такая типичъно американская страшилка

23

Ethyl, 14-03-2014 12:04:28

Хуйзнает... Нописано типа бодро, а вцелом - хуета. Закос под Раевскую.

24

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:05:11

ответ на: Хантяра [21]

>а чо вы мне не говорите ничо про каких-то детективов, тихушники, йа ведь тоже кино люблю
http://rutor.org/torrent/342306/nastojawij-detektiv_true-detective-s01

25

Ethyl, 14-03-2014 12:06:47

ответ на: Mr. Tyler [20]

>не осилелъ, фпесду читать
>
>вы йобнулись? читать сюда шышталь приходите?!  ггг

да просто всё - мы без мультиварки приходим

26

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 12:07:04

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

дальше первой серии не асилил кстати
даж из уважухи к актёрамъ

27

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 12:07:28

добрый бздень таварищи

28

Хантяра , 14-03-2014 12:07:31

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

Как ты смел сцуко сравнить мой безупречный слог с этой бапской болтовней на кухне!
/трясёт за грудки/
у меня бы рука не поднялась написать например вот это: "Че ему подарить – в душе не знаю"

29

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 12:07:49

и хуйпесда пятнеца

30

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:08:07

ответ на: Ethyl [25]

>>не осилелъ, фпесду читать
>>
>>вы йобнулись? читать сюда шышталь приходите?!  ггг
>
>да просто всё - мы без мультиварки приходим

правельно, нехуй ейо с собой таскать

31

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 12:08:51

мультиварки ебите в соседнем крео

32

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 12:09:29

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

ну меня, как барышню ебанутую, больше безусловно привлек Раст(Метью)
в целом я не говорила что это прям просто пиздец как гениально
но то, что это безусловный прорыв в сфере кино на тв - да

33

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:09:53

ответ на: Хантяра [28]

>Как ты смел сцуко сравнить мой безупречный слог с этой бапской болтовней на кухне!
>/трясёт за грудки/
ыыы
ну в принципе если это закос под тгп - то весьма профессиональный, ты бы смог такое заебенить ибо талантище
гугугу

34

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:10:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

>ну меня, как барышню ебанутую, больше безусловно привлек Раст(Метью)
>в целом я не говорила что это прям просто пиздец как гениально
>но то, что это безусловный прорыв в сфере кино на тв - да
да я так и понял, хехе
и весьма благодарен за наколочку, так бы не стал смотреть

35

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:11:46

Мну не убивайте пока.
я прочитаю, дам рецензию.

36

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:12:05

хуйпесда джигурда,
а не пятнецо

37

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:16:20

пашол дальше смотреть кено, пить чяй и всячески разлагаться

38

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 12:17:05

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

у меня тут будет 3 дня выходных подряд, накидал бы годного кинца

39

PITONISHЩЩЕ, 14-03-2014 12:17:26

писала раевская,пачиму думаю? патамушто слова-якори.    год назад был адЪ и Исраель,нонеча адЪ и Пакистан.где-то я это уже видел... и ещё есть

40

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:21:25

Блядь гавно какое то коньктурное , ни поржать ни посрать.
зря две минуты просрал.

аффтор умирай быстрей, дай повод не чокаясь.

41

хуйтциг, 14-03-2014 12:22:31

>где фотки?сиськи и т.д.хуйня

в картинках гарик хуярит огнемётно

42

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:23:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

>у меня тут будет 3 дня выходных подряд, накидал бы годного кинца
"Гетеры майора Соколова"
я с названия уссался, полез читать
а там покойный Андрей Панин в главной роли
Очень уважаю как актера, поэтому смотрю и не жалею пока.
Сюжетно 39 год, контрразведывательная работа
Панин, Смольянинов, Гармаш - в общем достойно, не без ляпов но смотрибельно

43

хуйтциг, 14-03-2014 12:28:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

>у меня тут будет 3 дня выходных подряд, накидал бы годного кинца

пока лишь только одно не годное жду кено на грани /рабочее название/

44

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:28:22

чяй он пьет бль
мне бы сейчас выхатной былъ

45

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:29:28

Про коллегу бывшего есць, самого бывшего нетць.
не пришей к пизде рукав бля

46

шыш88, 14-03-2014 12:30:38

ответ на: Хантяра [28]

вапщет такое ащющенье што написала тгп, потом дала на редактуру кому то из укомофцеф. тот вставил нужные слова и выражэнья  и отдал взат. тгп перечитала, решыла што мата оч. много и переправила слова на свой тгпшный лад. както таг

47

Хантяра , 14-03-2014 12:32:55

ответ на: шыш88 [46]

+
ржу бля

48

13k, 14-03-2014 12:33:18

Мне одному показалось, што произвидение ниачом? Гладко-ровно и ниачом.

49

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:36:39

Тулерг , ты чо паникуешь?
давно в пыточной не был?

50

геша, 14-03-2014 12:37:49

3* здибютом

51

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать, 14-03-2014 12:38:10

ответ на: шыш88 [46]

Да отъебитесь вы уже со своим "мата мало") в следующий раз обязательно, как истинный, сцуко, филолог, захуярю одним отборным:) а чейчас - с дебютом меня, что ли:)

52

Круизер, 14-03-2014 12:38:39

Хуйня хуйней.Коряво исполненный СПстайл.Попробуй чо нить ещо нопесать.Если будет так жэ, то руби пальтсы по плечи.

53

Ethyl, 14-03-2014 12:39:44

тихушники туд?

54

Хантяра , 14-03-2014 12:40:43

ответ на: Плохо_с_креативом_не_могу_придумать [51]

>Да отъебитесь вы уже со своим "мата мало") в следующий раз обязательно, как истинный, сцуко, филолог, захуярю одним отборным:) а чейчас - с дебютом меня, что ли:)

мата не мало, а он какой-то вымученный, как бутто ильюмуромца рожала.
превед, пилотка.

55

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:42:23

ответ на: Круизер [52]

Тебя рад приветстовать. Кеды где носил?

56

Хантяра , 14-03-2014 12:42:26

филолог говоришь...

57

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:43:56

физиолог Павлов грит

58

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:44:27

кде все себя нещадно шараебят?

59

Круизер, 14-03-2014 12:45:36

ответ на: Smith and 8008 [55]

Здаров.СиделЪ.Бугога.

60

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать, 14-03-2014 12:46:30

ответ на: Хантяра [56]

хуелог... видно же: три филфака, два физмата. в слове мама 5 ошибок.

61

шыш88, 14-03-2014 12:46:38

ответ на: Плохо_с_креативом_не_могу_придумать [51]

обля! сматрите кто пришол! давай , филолог! атборррнейшым!! штоп шуба завернулась!
с дебютом кстате...

62

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:47:59

ответ на: Круизер [59]

Не сиди, движение это жизнь.

63

Хуй коня Будулая, 14-03-2014 12:48:15

а палец то за што???

64

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:48:52

ответ на: шыш88 [61]

ктто пришол??!"!!!!!!!!!1111
смотрю и нижуя не вижу!!1

65

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:49:28

палец коня будулая грит

66

Старичюля, 14-03-2014 12:49:38

говно говном

67

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:49:56

хуй грит за что

68

Хантяра , 14-03-2014 12:50:41

ответ на: Плохо_с_креативом_не_могу_придумать [60]

>хуелог... видно же: три филфака, два физмата. в слове мама 5 ошибок.

какое роковое совпадение! а йа пиздовед.

69

геша, 14-03-2014 12:50:48

как вы с дамой разговариваете, скоты? нет чтобы по традиции задать три вопроса и запросить сиськи. О времена, о нравы!

70

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:51:01

Кста Тулерг есть, а кед Фыва и Маркин, абсолютно нихуянисогласен

71

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:52:00

ответ на: геша [69]

>как вы с дамой разговариваете, скоты? нет чтобы по традиции задать три вопроса и запросить сиськи. О времена, о нравы!

ибо свем известно что это не дама а канешнажэ фулюган Покс

72

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:52:08

бро Хантик сам с собою с двух рег разговаривает
Шизофрения и не таких усатых вышибала из седла
мы будем помнить тебя, друх
гугугу

73

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:52:43

Конь хуя пиздулая грит

74

Ethyl, 14-03-2014 12:52:56

ответ на: Плохо_с_креативом_не_могу_придумать [51]

>Да отъебитесь вы уже со своим "мата мало") в следующий раз обязательно, как истинный, сцуко, филолог, захуярю одним отборным:) а чейчас - с дебютом меня, что ли:)

ДАИДИТЫНАХУЙ со своим матом и смайлеками!

75

Старичюля, 14-03-2014 12:52:56

ответ на: геша [69]

>как вы с дамой разговариваете, скоты? нет чтобы по традиции задать три вопроса и не дожидаясь ответа заебенить в табло и дёрнуть  за сиськи. О времена, о нравы!

76

Старичюля, 14-03-2014 12:53:34

ответ на: Ethyl [74]

+++

77

Ethyl, 14-03-2014 12:53:48

ответ на: геша [69]

>как вы с дамой разговариваете, скоты? нет чтобы по традиции задать три вопроса и запросить сиськи. О времена, о нравы!

сомнения в гендере

78

PaoloGilberto, 14-03-2014 12:53:49

про фотоаппарат и скальпель "шутка" аж из 2011 года

http://maxpark.com/community/1851/content/789034

79

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 12:54:41

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

Ты токмо заметил штоль, у него это ещро с первого класса.

80

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:55:20

нет грит чтоб огурцофф ф песду насовать

81

DeaD_Must_Die, 14-03-2014 12:55:40

ответ на: Ethyl [77]

>сомнения в гендере
+++++++++++++++
вариант дебютного пальца кажется мне исчезающе малым

82

Ethyl, 14-03-2014 12:55:47

Аффтар(ша), про креатив ты всё сказал(а) в своём нике

83

Ethyl, 14-03-2014 12:57:09

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

>>сомнения в гендере
>+++++++++++++++
>вариант дебютного пальца кажется мне исчезающе малым

Вспомни кто тут со смайлеками хуячил со страшной силой - толи Пахом, толи хуйцыг какой... или еще кто

84

Ethyl, 14-03-2014 12:58:20

"Гульчетай, покажи личико!"(с) короче, а то какие то старые мудя болтаюцца под паранджой...

85

Старичюля, 14-03-2014 12:58:31

есть сомнение в гендерной оперделённости афтара (ши).
пеши окончание  - о. не ашибёшься.
итак, Этил:    Эй, хуйло), про креатив ты всё сказало в своём нике

86

хуйтциг, 14-03-2014 12:58:37

>какой гарик дай сылу фашист

антифашист но да йух с этем тупо иди прям ща в картинку гарик там

87

Mr. Tyler, 14-03-2014 12:59:12

ЖеЛе позовите
он расскажет как вычеслить по ойпи

88

Старичюля, 14-03-2014 13:00:05

ответ на: Mr. Tyler [87]

>ЖеЛе позовите
>он расскажет как вычеслить по ойпи и кому поднять веки

89

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать, 14-03-2014 13:00:51

Да ну вас на хуй, господа! Аффтар (ша) пошла пить йад.

90

Хуй коня Будулая, 14-03-2014 13:00:52

цто ?

91

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:01:21

што и требовалось доказать, гугугу

92

Ethyl, 14-03-2014 13:01:32

ответ на: Mr. Tyler [80]

>нет грит чтоб огурцофф ф песду насовать, так ониперешли на неструганные еловые страпоны

93

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:01:48

100

94

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:01:57

сто бля

95

Ethyl, 14-03-2014 13:02:04

ответ на: Плохо_с_креативом_не_могу_придумать [89]

>Да ну вас на хуй, господа! Аффтар (ша) пошла пить йад.

Ф Бабруйск, жывотнайе!!

96

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:02:07

нах никому не надо

97

Ethyl, 14-03-2014 13:02:12

Ыто

98

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:02:18

100000000000000000000000000000000

99

Хуй коня Будулая, 14-03-2014 13:02:20

ответ на: хуйтциг [86]

хуле ты ему абьисняеш?  видиш он тут не месный.
Дай сцылу и не жмись.

100

Старичюля, 14-03-2014 13:02:21

100

101

Ethyl, 14-03-2014 13:02:28

ответ на: Mr. Tyler [96]

>нах никому не надо

эт точна

102

Старичюля, 14-03-2014 13:02:29

111

103

Старичюля, 14-03-2014 13:02:39

10231458

104

Старичюля, 14-03-2014 13:02:45

105

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:02:48

заборц

106

Старичюля, 14-03-2014 13:02:52

107

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:02:53

111111111111111111

108

Старичюля, 14-03-2014 13:03:01

длоирлоп

109

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:03:10

бля, ну каждый день везти не может

110

Ethyl, 14-03-2014 13:03:18

ответ на: Ethyl [97]

>Ыто

не тереть!

111

Ethyl, 14-03-2014 13:04:01

Вот так и дожали.

Мож пойдём в ФЖ нахать, а то обед?

112

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:04:07

тереть

113

Старичюля, 14-03-2014 13:04:18

№111

Старичюля, 14-03-2014 13:03:01

длоирлоп

114

Хуй коня Будулая, 14-03-2014 13:04:20

Сматри не абляпайся.
Фсе кортинке в каментахъ.
http://udaff.com/view_listen/photo/

115

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:04:47

жяжяжя

116

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:05:29

Фигляр ПэЖэ дтктд

117

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:05:35

Старичуль бить нельзя, играет мелодия ис бумера

118

хуйтциг, 14-03-2014 13:06:37

ответ на: Хуй коня Будулая [99]

>хуле ты ему абьисняеш?  видиш он тут не месный.
>Дай сцылу и не жмись.

да нах линк когда на гланге картинки а там гарик и сисьге штопесдетц

119

Старичюля, 14-03-2014 13:07:02

да, все помнят?
Обизьян - не кормить!

120

Ethyl, 14-03-2014 13:08:03

не. в ФЖ сдохло всё , залито кальве во фритюре и откритиковано ХЛМ

121

Ethyl, 14-03-2014 13:08:54

какие сиське на глагне?

122

Старичюля, 14-03-2014 13:08:57

Буй хуйни Кудулая

123

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:10:25

ответ на: Старичюля [119]

Чо бабуля пенсию задержали, обезьяны мерещаццо? Иди хромай в собесе

124

мона Лиза, 14-03-2014 13:11:31

женщины, они такие как дети,
вот им говорят покажи сиськи,
а они верят, что свои

125

Старичюля, 14-03-2014 13:11:38

говорящие абизьяны водяцо исключительно в горах копказа.

126

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:12:05

иди грит в собесе абизиан пощщитай

127

хуйтциг, 14-03-2014 13:12:14

ответ на: Ethyl [121]

>какие сиське на глагне?

в коментах

128

Дядюшко АУ, 14-03-2014 13:12:21

наличие пальца над кревасом, надо воспринимать как звездочку типо  сноска. Вот Удав хотел этим чтото сказать, наподобе что супер или не четал, потом прочту,  прицепить к корзине, а что хотел так и не сказал...

129

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:13:48

Тухлодырые симулянты паникуют исключительно на ук.

130

Мочканём!, 14-03-2014 13:16:12

Ст.Пелотку беззастенчево падвергли постмодерьнизьму. Надругались над ветераном, аки телеканал дожжь. Оригинал пижже, низачот.

131

Старичюля, 14-03-2014 13:16:52

заразился грит кокойто нехорошей прилипчивой болезнью. и ладно бы от любви-с. всево навсего книшку трахнул и на тебе.

132

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:17:53

ответ на: Mr. Tyler [126]

Тулерг ты не груби, смари какую девку я себе для объятий розыскал, а ты ходи в бандане и мюнгхаузена слушай

* 1228463804_adriana-lima-1 :: 57,5 kb - показать
133

Дядюшко АУ, 14-03-2014 13:19:30

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>>а чо вы мне не говорите ничо про каких-то детективов, тихушники, йа ведь тоже кино люблю
>http://rutor.org/torrent/342306/nastojawij-detektiv_true-detective
-s01
а мну не понравилось, и досматривать не стал.

134

Старичюля, 14-03-2014 13:19:54

некоторые ( да што там некоторые -  все) из капкаЗских говорящих абизян имеют противоположную своиму полу ориентацию, о чём не стесняясь говорят в любом удобном для них месте.

135

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:21:54

ответ на: Smith and 8008 [132]

тыж бухать вроде уходил
какова хуя тут околачиваешься

136

Старичюля, 14-03-2014 13:22:56

ответ на: Mr. Tyler [135]

>тыж за подтирочными камнями
>какова хуя тут околачиваешься

137

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:23:19

ответ на: Старичюля [134]

А ты шо однополый ? Фу бля.
кто тебя размножил. Это не вопрос.

138

Старичюля, 14-03-2014 13:25:38

а ты грит однополый? я-да. мужского пола. одного.
двуполая абизьяна? интересный научный случай. на опыты, блять.
песдец обизьян палица. даже сцуко  не скрываецо.

139

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:26:36

ответ на: Mr. Tyler [135]

Ты дурной штоле, 0,5 уже испарилось.
у меня же не твои капельные дозировки.

140

kardamon, 14-03-2014 13:27:23

мокак опять развёл свою пидерсию.
иди уже нахуй, скока человек тебе должно это повторить, штоп дошло?

141

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:27:29

мугогого, иди нахуй тада

142

ехали, 14-03-2014 13:27:34

не осилил.

143

Ethyl, 14-03-2014 13:29:28

Он не понимает смысла сложных слофф

144

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 13:30:23

ответ на: Старичюля [138]

Старокашка, однополый это сексуальная ориентация.
думай плешивый мудень, даже подвох не усёк лошара, иди гроб себе полируй обмудок

145

Старичюля, 14-03-2014 13:32:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

эк абизана плющит. мамуд, кагдила? чюрек ель? баран ибаль?
чурка такой чурка

146

Старичюля, 14-03-2014 13:33:07

о,и  ник себе сменил на более достойный.
бугагагагаааааа

147

ехали, 14-03-2014 13:33:42

щас проведем опыт один

148

ехали, 14-03-2014 13:33:49

Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей
конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает.
Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел.
Директор ему и говорит:
- Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а
потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет...

149

kardamon, 14-03-2014 13:34:21

гермафродит дагестанский, гу-гу.
абизьян, ты зоебал с гомосякой, чо у тя в голове ваще?
да и головой то это назвать можно с большим допущением.

150

ехали, 14-03-2014 13:34:42

Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не
заставили работать.

151

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:34:50

развел грит суспензию и сидит себе на камушках попиваэ

152

Хуй коня Будулая, 14-03-2014 13:34:52

ответ на: Старичюля [145]

па теме

* 1394100357_2014-03-05_195336.357 :: 51,3 kb - показать
153

Старичюля, 14-03-2014 13:35:01

ответ на: ехали [148]

эээээ, слюшай вася, зачем гордово сына капказа абижаешь?

154

ехали, 14-03-2014 13:35:53

ответ на: Старичюля [153]

он еще не дочитал пока

155

ехали, 14-03-2014 13:36:27

смитька сучонышь делает вид что анекдоты не про него
хитрый шимпанзёнок

156

Старичюля, 14-03-2014 13:36:43

ответ на: Хуй коня Будулая [152]

старый бородатый онегдот. но в тему, да.

157

Самасвал, 14-03-2014 13:37:51

Чорт тру-гэнста с пекалем бухает по поллитра в чяс?
Оу еее, бэйби, итц риэл тру-гэнгстанигга лайф мугогого

158

Старичюля, 14-03-2014 13:38:21

эй пырадавэц! дай менэ силь.
щито?
силь!
не силь, а сол, пезда нирусский
(байан)

159

Самасвал, 14-03-2014 13:38:21

Здравствуйте!

160

Старичюля, 14-03-2014 13:39:04

ответ на: Самасвал [157]

гэнгста пэрадайз. хуле

161

Самасвал, 14-03-2014 13:40:17

Правельный и чоткей до состояния АшДи блять

162

Старичюля, 14-03-2014 13:40:40

гомосячьего полку прибыло? как вы размножаетесь то?

163

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 13:41:14

ну что, очистим землю от пидарасов?

164

Самасвал, 14-03-2014 13:41:50

Текст нечитал, но чета по первой фразе подумалось, што сие есть попытка подражать СП, не?

165

Старичюля, 14-03-2014 13:41:56

http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
дэбилллл бля

166

Старичюля, 14-03-2014 13:42:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

пуркуа па?

167

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 13:42:45

ответ на: Старичюля [166]

первый полетел
кто ешё

168

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:43:23

чотудэЭъЪ??777

169

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:44:01

В далекие времена на земле жили только негры. Чтобы превратиться в белых, они изобрели машину. Заходят в нее два негра, а выходит 1 белый. Остался один негр. Пары для него нет, ну и запустили с ним обезьяну. Смотрят, появляется волосатое чудо. Все подходят, руками трогают. Оно не выдерживает и кричит:
- Эй слиш, руки убэри да!

170

Старичюля, 14-03-2014 13:44:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [167]

говорящие капкасские обизяны -  гермафродиты не щитаюцо, наверно. пусть будут

171

Бобр, 14-03-2014 13:44:10

Старая пелотка 2.0?

172

Самасвал, 14-03-2014 13:44:10

Баном по профаелу чик, и фся недолга

173

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:46:18

ответ на: ехали [155]

>смитька сучонышь делает вид что анекдоты не про него
>
>хитрый шимпанзёнок

но цтоедъ лишъ нопейсадь фкаменте слово "абизян", "мартынеску" и пр. - сразу аткликаеццо, ночейнае разпрыскеводь гомноъ и буроведь бессвязицу

а так-то это не про нево, дооооо

ыыыгыгыгыблять

174

kardamon, 14-03-2014 13:46:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>чотудэЭъЪ??777
катапульту ХЛМ испытывает.

175

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:47:05

каменты нннннада срачьна прас кролледь
а то мну нифтрэнде

176

Хантяра , 14-03-2014 13:47:10

зашел
http://coub.com/view/sbv7

177

Хантяра , 14-03-2014 13:47:28

что за шум, а драки нет?

178

Старичюля, 14-03-2014 13:48:30

чо этот атчх сказать то хочет. ханки пережрал? или просто русский язык - не очень родной?
ну дэбил

179

Старичюля, 14-03-2014 13:49:21

ответ на: Хантяра [177]

позно. аннигилятор включён

180

ехали, 14-03-2014 13:49:24

хант полюбому усы носит
гугугугу

181

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 13:52:07

вот так придешь после обеда благостно потусить в чатике а тут такое

182

Хантяра , 14-03-2014 13:52:43

видмет, ты сам одни большие голимые усы, так чо типерь.

183

дрындохуй™ , 14-03-2014 13:52:44

Паздароваюсь, атомалоличо

184

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:53:19

Залетает грит тут ко мне счастливая и сияющая новогодняя елка

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 13:53:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>чотудэЭъЪ??777
+1

186

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:53:46

ответ на: kardamon [174]

>>чотудэЭъЪ??777
>
>катапульту ХЛМ испытывает.

на гусенИчьнамъ хадуъ?777

187

ехали, 14-03-2014 13:54:25

хант разгадал все мои секреты

188

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:54:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [181]

>вот так придешь после обеда благостно потусить в чатике а тут такое

бль, а мну свё виселье праибяллъ, кака бычьна (грусный смайлегъ)

189

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:54:58

придеццо нахнуть с горя

190

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:55:05

с горы ептэ

191

Старичюля, 14-03-2014 13:55:19

давай нахнем

192

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:55:29

а етат, как ево...
фыва не забегаллоъ??7

193

Старичюля, 14-03-2014 13:55:32

а чо стисняца то

194

Старичюля, 14-03-2014 13:55:41

разок

195

Старичюля, 14-03-2014 13:55:48

другой

196

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 13:55:53

я обожрался, вот што действительно важно.

197

Старичюля, 14-03-2014 13:55:56

и чо

198

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 13:56:03

нах

199

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 13:56:09

оппа

200

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:56:11

ышуркщ шр

201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 13:56:11

а вот щас самая пора

202

Старичюля, 14-03-2014 13:56:14

блять м

203

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 13:56:15

а

204

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:56:41

ну епт
тренеруйтесь, хуле
гугугу

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 13:56:53

бль. Жорла а давай фотофинишами меняться?

206

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:57:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]

>я обожрался, вот што действительно важно.

мну тока гатовлю сибя к сему таинцтвуъ

207

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:57:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [205]

>бль. Жорла а давай фотофинишами меняться?

довай
но деньге фпирёдъ (ц)

208

дрындохуй™ , 14-03-2014 13:57:54

Экий мерзавец этот ПЖ

209

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:58:30

ответ на: дрындохуй™ [208]

>Экий мерзавец этот ПЖ

фигляр хуле

210

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:58:31

щя гусли миманахне и пайду скроледь высер и каменты

211

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 13:58:33

ну и где Рыло
я такую девочку лаконичную нарыла
http://cs424424.vk.me/v424424270/6fc0/AzJ6kWuooUg.jpg

212

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:58:50

гусеебы ща понабегут, ггг

213

Mr. Tyler, 14-03-2014 13:59:12

ис принципа гусей нахать не буду

214

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 13:59:45

лбь, блацкберри тормаз кокойты неудобнэ

скачялъ тему на ниво с вадападам неагарцкемъ, он мну грит - "збс, тема установлета на пилипонг"

а ее там нет тупа

чозанахъ??77

215

Хантяра , 14-03-2014 13:59:46

фигляр и брандахлыст

216

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:00:23

деващьку лакокрасочную нарыла грит

217

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:00:26

а он грит тупо АТЧЗХ?

218

геша, 14-03-2014 14:00:36

сисьге шышталь

219

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:00:38

фигляр бль

220

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:00:44

казеину вам в лапшу

221

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:00:45

2222222222222

222

геша, 14-03-2014 14:00:45

выпт паыт

223

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:00:50

шушушу
шушушу

224

Старичюля, 14-03-2014 14:00:52

голубеёбы

225

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:00:55

бль

226

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 14:01:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

а я пожарил каклеток, зоебенил картошку фри и каааааак зохавал! теперь как волк в том мульте "ик, щас спаю!"

227

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:01:32

ответ на: Mr. Tyler [213]

>ис принципа гусей нахать не буду, иба лузер и мазила

228

ехали, 14-03-2014 14:01:38

усы "пьяный эркюль"

229

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:02:06

гешан тожы метка выступил, правдо с пристрелочным патроном

230

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:02:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

>а я пожарил каклеток, зоебенил картошку фри и каааааак зохавал! теперь как волк в том мульте "ик, щас спаю!"

без вотке низачот

231

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:02:22

паэтаму ночейсляетя не 1 балл, а 0,95

232

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 14:02:47

ответ на: Mr. Tyler [230]

позже, мне есчо за сруль

233

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:02:49

ответ на: Mr. Tyler [230]

>>а я пожарил каклеток, зоебенил картошку фри и каааааак зохавал! теперь как волк в том мульте "ик, щас спаю!"

>без мультеварке низачот

234

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:03:15

ответ на: ехали [228]

>усы "пяни куркуль"

235

Хантяра , 14-03-2014 14:03:16

ясни ясни на небе звёзды
мерзни мерзни волчий хвост

тянись тянись рабочее время
мучай мучай тулека без пива

236

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:03:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>ис принципа гусей нахать не буду, иба фигляръ и брандахлыст

237

Хантяра , 14-03-2014 14:05:25

видмеду понравилось подтравливать как йа пасатрю.
прям аж успокоицца не можэ

238

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:05:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>>а я пожарил каклеток, зоебенил картошку фри и каааааак зохавал! теперь как волк в том мульте "ик, щас спаю!"
>
>>без мощщной тусы низачот

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 14:06:01

мну так и знал. так и будет. мне гусятины не оставят.

240

Старичюля, 14-03-2014 14:06:26

Брандахлыст
брындахлест м. твер. вологодск. (немецк. Brantwein), жидкое пиво; дурное, безвкусное и жидкое хмельное питье; рассыропленная, слабая или горелая сивуха. Брандвахта ж. немецк. военное сторожевое судно перед портом, гаванью. Брандвахтенный, к ней принадлежащий, относящийся. Брандер м. голланд. зажигательное, пожарное судно; оно наполняется горючими припасами и пускается по ветру на неприятельские суда. Брандерные снаряды. Брандскугель м. зажигательное ядро, род дырчатой бомбы, гранаты, начиненной горючим составом. Брандмейстер м. немецк. чиновник или начальник пожарной команды; брандмайор м. управляющий пожарною командою в столицах. Брандмауер м. огневая или пожарная стена, простен, каменная стена меж двух смежных зданий или в промежках одного большого здания, для защиты от пожаров. Брандспойт м. морск. пожарная, заливная труба.

от оно чо

241

Хантяра , 14-03-2014 14:06:41

изкрутился весь начисто

242

Мочканём!, 14-03-2014 14:06:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

Интересно, куда вона девает второй ятаган, ковды устаёт им махать?

243

ехали, 14-03-2014 14:07:08

усы хочу отпустить, чтоб взрослее казатца. да выбрать все никак не могу какие

244

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:08:33

тусы грит хочу опустить, фсе апсолютна

245

Старичюля, 14-03-2014 14:09:41

ответ на: ехали [243]

ну вот вроде ничо. красиво и солидно

* усы :: 19,4 kb - показать
246

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:09:47

ответ на: ехали [243]

>усы хочу отпустить, чтоб взрослее казатца. да выбрать все никак не могу какие

Носи как Брежнев, вместо бровей, бгггг

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 14:10:04

ответ на: Хантяра [237]

>видмеду понравилось подтравливать как йа пасатрю.
>прям аж успокоицца не можэ
лиха беда начало.
подождите. во вкус войдёт... он тут вам свем покажет унд устроит.

мну верит в Ведмеда

248

Хантяра , 14-03-2014 14:11:41

ответ на: ехали [243]

>усы хочу отпустить, чтоб взрослее казатца. да выбрать все никак не могу какие

опускай да и всё хуле

* прича :: 19,1 kb - показать
249

ехали, 14-03-2014 14:12:04

ответ на: Старичюля [245]

с ними утром заебешся

250

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:12:26

Чота сцает а5 тормозид
ПРАФОООРК!! ЛОМАЙ СЦАЕТ НАХУЙ!!!!11

251

Хантяра , 14-03-2014 14:12:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [247]

вырастим помесь Гитрала с Чингисханом

252

ехали, 14-03-2014 14:12:49

ответ на: дрындохуй™ [246]

у алины погуще будут

253

Старичюля, 14-03-2014 14:13:03

или вот, мишки

* ус :: 47,2 kb - показать
254

ехали, 14-03-2014 14:13:10

не успеете.
у вас осталась последняя неделя

255

Хантяра , 14-03-2014 14:15:40

ответ на: ехали [243]

>трусы хочу отпустить, чтоб взрослее казатца. да выбрать все никак не могу какие

* Borat-Being-a-Gangster-In-The-Hotel-Reaction-Gif :: 984,8 kb - показать
256

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:15:49

ответ на: ехали [254]

>не успеете.
>у вас осталась последняя неделя

Шерсть, ты модерскую кнопку купил штоль в кредит?

257

Хантяра , 14-03-2014 14:16:25

ответ на: ехали [254]

>не успеете.
>у вас осталась последняя неделя

и чо патом, в монастырь собрался?

258

Старичюля, 14-03-2014 14:17:11

хочу грит приспусть трусы

* 9db45ebfd06c300836a601214b630b77 :: 48,8 kb - показать
259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 14:17:19

ответ на: дрындохуй™ [256]

в ипатеку ёпптать

260

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:17:43

ответ на: Хантяра [257]

>>не успеете.
>>у вас осталась последняя неделя
>
>и чо патом, в монастырь собрался?

А чочо, бывают монастыри длеа видмедов?

261

ехали, 14-03-2014 14:18:33

а чо потом,  узнаете потом

262

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:18:51

похоже на Старую Пелотку местами
но как-то не очень

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 14:19:16

Старичюля поди с форума фетишистов картинок напиздил?

264

Старичюля, 14-03-2014 14:19:36

Мишки, нахуй усы. лучше татуху набейте

* rtggh :: 43,6 kb - показать
265

Старичюля, 14-03-2014 14:20:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

это сикрет, Сашо.

266

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:20:25

Носи усы
носи не сы

267

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:20:33

Мерская шерсть ещро и интриган вдобавок, бгггг

268

Хантяра , 14-03-2014 14:21:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [259]

>в ипатеку ёпптать

банить будет через блютус

269

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 14:21:17

в дяче запахло будушими опатсностями

270

Старичюля, 14-03-2014 14:22:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [269]

>в дяче запахло будушими опатсностями и продуктаме медвежьей болезни

271

Mr. Tyler, 14-03-2014 14:22:04

трусы грит хочу отрастить прям из шерсти шыштаб

272

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:22:31

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/medved_20160066_small_.jpeg

один медвед, другога завёт

273

Хантяра , 14-03-2014 14:24:02

Константинополь бля, йа эту бляццкую интригу "недеееееля осталась, лишь одна неделя" читаю уже долго.
Говори сейчас, что будет через неделю!

274

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:24:27

Экий мерзавец этот видмед, у мну аж вайфай в хате подзавис
На польты его!

275

Хантяра , 14-03-2014 14:24:27

или пиши слово "пропало"
йа сериозный (с)

276

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:24:43

а мне нравится, когда у девушко над попой красивая тату
http://wallforyou.ru/b/29/tatu_nad_popoy_1600x1200.jpg

277

Хантяра , 14-03-2014 14:25:20

ответ на: дрындохуй™ [260]

кунь-фу

278

ехали, 14-03-2014 14:25:39

не ври. я до этого говорил "осталось две недели"

279

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:26:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>Старичюля поди с форума фашистов картинок напиздил?
http://f-lite.ru/lfp/s61.radikal.ru/i174/0906/7e/011449f9ed3d.jpg/htm

280

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:26:55

ответ на: Хантяра [277]

>кунь-fuuuuuuuuuuuu

281

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:27:46

ответ на: ехали [278]

>не ври. я до этого говорил "осталось две геологических эры", ну помнишь - в Атлантиде дело было

282

Старичюля, 14-03-2014 14:28:04

мне грит нравяцо деушке с тату

* бабаня :: 50,0 kb - показать
283

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:28:20

манастырь Панда Плюнь-Хуй

284

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:28:54

ответ на: Старичюля [282]

заебись что не дедушке
гугугу

285

Старичюля, 14-03-2014 14:29:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [284]

ну, даже мысли такой не допускаю

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 14:29:38

сцуко. чёта ржу. а ещё пол.часа работу работать

287

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:31:03

Осу грит хочу прикупить, вид из окна грит достал, дрочить на секретаршу из офиса напротив.

288

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 14:32:18

смайлег-вуглускар

289

ехали, 14-03-2014 14:32:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [284]

на этих выходных на украины нападать наши не будут?
/мне надо распланировать выхи/

290

Хулео Еблесиаз, 14-03-2014 14:32:42

Жалкое подобие СП. Нифпечядлило.

291

Старичюля, 14-03-2014 14:32:53

Сашо, отдохни

* 339081 :: 101,1 kb - показать
292

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:33:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>смайлег-χγйηεςΔα

293

геша, 14-03-2014 14:33:28

ёбане тришкин кофтан

294

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:33:33

Во мудыч проснуля, никовор гейси. А дурачок резвицца, потом ники сменю лапоиду

295

магистр Иода, 14-03-2014 14:33:39

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

296

геша, 14-03-2014 14:33:41

зоо штоле?

297

геша, 14-03-2014 14:33:48

авт а

298

геша, 14-03-2014 14:33:53

иии

299

геша, 14-03-2014 14:33:57

ь

300

Ethyl, 14-03-2014 14:34:16

тррр

301

Старичюля, 14-03-2014 14:34:18

ответ на: ехали [289]

>на этих выходных на украины нападать наши не будут?
>/мне надо распланировать выхи/

дело важное есть. вот и девайс ужэ прекупил

* ольтэрнатива :: 27,4 kb - показать
302

геша, 14-03-2014 14:34:19

п
бот, идинахуййййййй

303

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:34:27

ответ на: магистр Иода [295]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Салам!

304

Ethyl, 14-03-2014 14:34:33

ответ на: магистр Иода [295]

ЙЙЙОООДДАА!!!111

Ололо???!

305

Хантяра , 14-03-2014 14:34:51

ответ на: ехали [278]

>не ври. я до этого говорил "осталось две недели"

ты чо меня лжецом назвал?

306

Старичюля, 14-03-2014 14:35:50

ответ на: Хантяра [305]

>>не ври. я до этого говорил "осталось две недели"
>
>ты чо меня лжецом назвал?

дадада. и червяком. белым земляным червяком (с)

307

магистр Иода, 14-03-2014 14:36:03

есць про польта

* балалайка :: 142,7 kb - показать
308

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:36:37

графамана гешу даже бот не уважает, восстание машин пиши гешо

309

магистр Иода, 14-03-2014 14:37:06

ответ на: дрындохуй™ [303]

>>Здравствуйте, уважаемые коллеги!
>Салам!

воистину салам, ыыы

310

ехали, 14-03-2014 14:37:06

ответ на: Хантяра [305]

яяя??????
как ты мог подумать такое?

311

магистр Иода, 14-03-2014 14:37:38

ответ на: Ethyl [304]

>ЙЙЙОООДДАА!!!111
>
>Ололо???!


ПЫЩЬ блеа, гугугу

Привет Тёzzка

312

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:37:45

ответ на: ехали [278]

медвед, ну хоть намекни.
че будет то?
апривет

313

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:37:55

здрасте всем.

314

магистр Иода, 14-03-2014 14:38:14

щяз покурю, и буду нахать сиськи

315

ехали, 14-03-2014 14:38:16

одного из немногих пикселей кто меня защищает от злых пикселей /как россия защищает крым от нато/, я не мог назвать лжецом

316

Хантяра , 14-03-2014 14:38:24

мимими, какие манюсенькие мишутки!
пока маленькие...
а вырастают патом такие вот противные Костантиновы

317

магистр Иода, 14-03-2014 14:38:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [313]

>здрасте всем.


Здрасте, ДОК111

318

ехали, 14-03-2014 14:38:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [312]

привет!
я зарегаюсь под ником "усатый пиксель" и вы меня никто не узнаете

319

Старичюля, 14-03-2014 14:39:11

ответ на: ехали [310]

>яяя??????
>я! я!  натюрлих

320

Хантяра , 14-03-2014 14:39:45

ехали, ну скажи пожалуйста что будет через неделю? а? ну чо ты

321

Ethyl, 14-03-2014 14:40:05

не успеем

322

ехали, 14-03-2014 14:40:09

ерема молчит, значит наши нападут.
поэтому на выходных используем план №2

323

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:40:11

ответ на: ехали [318]

узнаем.
начнем про рыбалки и окуньков тереть - ты не сможешь удержаться ....

324

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:40:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [313]

>здрасте всем.
Хакассии шалом!

325

ехали, 14-03-2014 14:40:35

ответ на: Хантяра [320]

318 каммент читай.
только никому не говори

326

ехали, 14-03-2014 14:41:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [323]

>узнаем.
> начнем про рыбалки и окуньков тереть - ты не сможешь удержаться ....

я и про это уже подумал. заметил "жаба" нет давно?

327

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:41:59

ответ на: дрындохуй™ [324]

Яйцам -привет!

328

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:42:40

ответ на: ехали [326]

на наживку пустил земноводное?

329

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:42:53

Мидвед подлиза, пазро лбя, трякпо. Порукить чем токое визуализировать. Хы тьху.

330

Старичюля, 14-03-2014 14:42:58

сиске

331

Старичюля, 14-03-2014 14:43:06

сосиске

332

Старичюля, 14-03-2014 14:43:11

ваиывиа

333

Старичюля, 14-03-2014 14:43:15

укпрукпр

334

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:43:23

333 хуя

335

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:43:29

Сиськи ни каму не нада!

336

Старичюля, 14-03-2014 14:43:30

№333

Старичюля, 14-03-2014 14:43:15

укпрукпр

337

Старичюля, 14-03-2014 14:44:13

нада нада

338

ехали, 14-03-2014 14:44:20

смитька, прекрати меня унижать

339

Ethyl, 14-03-2014 14:44:30

и сиьковатость

340

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:44:30

Старый пень с сиськаме

341

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:46:26

ответ на: ехали [338]

Ну хули ты как птенец, не стыдна

342

Ethyl, 14-03-2014 14:46:40

Старые весёлые сиське

343

Ethyl, 14-03-2014 14:47:09

ответ на: дрындохуй™ [335]

>Сиськи ни каму не нада!

оптовикам скидка?

344

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 14:47:28

Вот вы туд хуйней стродаите, а севодне меж тем ДР Сашульки нашей Грей!

345

ехали, 14-03-2014 14:47:55

не всем же быть таким орлам как ты

346

Хантяра , 14-03-2014 14:48:17

так. надо же сёня чо-нить готовить ужинать.

347

ехали, 14-03-2014 14:48:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [344]

>Вот вы туд хуйней стродаите, а на главной ник афтара залез в фж

348

ехали, 14-03-2014 14:49:16

ответ на: Хантяра [346]

>так. надо же сёня чо-нить готовить ужинать.
анаком йопта

349

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:49:26

ответ на: ехали [289]

>на этих выходных на украины нападать наши не будут?
>/мне надо распланировать выхи/
------------------------
На омериканские и конаццкие украины точно нападать не будут
а вот на сибирских украинах нонеча потренировались заебись
http://vz.ru/news/2014/3/13/676885.html

350

Ethyl, 14-03-2014 14:49:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [344]

>Вот вы туд хуйней стродаите, а севодне меж тем ДР Сашульки нашей Грей!

"Ни жона она нам боле, ни жона!"(с)

351

Добрый был раньше, 14-03-2014 14:49:59

здраствуйте, жалкие людишки
скоро зима

352

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:50:04

видмед трус, усы для храбрости клеит, гитлер

353

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:50:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [344]

>Вот вы туд хуйней стродаите, а севодне меж тем ДР Сашульки нашей Грей!
Да и ебись она в рот

354

ехали, 14-03-2014 14:50:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [349]

"Ивановский батальон ВДВ готовится высадиться в Арктике"

чочочоч, крыму чужие и нечто угрожают?

355

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:51:05

ответ на: Добрый был раньше [351]

о добрый был ранше зашедши нынче

356

ехали, 14-03-2014 14:51:17

смитька юлять. не порть мне настроение своими хабальскими камментами

357

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 14:51:35

ответ на: дрындохуй™ [353]

>>Вот вы туд хуйней стродаите, а севодне меж тем ДР Сашульки нашей Грей!
>Да и ебись она в рот
и не только в рот, коллега!

358

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:51:42

ответ на: ехали [354]

уже давно высадился - "подовив огневое сопротивление противника" гугугу

359

ехали, 14-03-2014 14:51:55

хищник за кого воевать будет?
я если что на его сторону встану

360

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 14:51:57

похихикальное бапское чтиво.

361

дрындохуй™ , 14-03-2014 14:52:00

ответ на: Добрый был раньше [351]

>здраствуйте, жалкие людишки
>скоро зима
Ты чо, в Австралею на ПМЖ уехол штольц?

362

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:52:29

ответ на: Добрый был раньше [351]

Здорова дорогой человек, чо каг, курс евро?

363

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:52:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [344]

>Вот вы туд хуйней стродаите, а севодне меж тем ДР Сашульки нашей Грей!
эта Саша - явно не наша
это общая Саша

364

ехали, 14-03-2014 14:52:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [358]

охуел, когда узнал что норвежцы, вояки оказывается

365

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 14:53:07

на хуя тут палетс непонятно.

366

ехали, 14-03-2014 14:53:17

саша гей

367

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:53:20

ответ на: дрындохуй™ [361]

на землю королевы Мод

368

ехали, 14-03-2014 14:53:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [365]

>на хуя тут палетс непонятно.
теперь палец обозначает где чат. все для удобства пикселям делается

369

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:54:04

ответ на: ехали [364]

>охуел, когда узнал что норвежцы, вояки оказывается
-------------------
викинги ёпта
ну смех-смехом - а бригада егерей у них вполне на уровне

370

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:54:42

ответ на: Добрый был раньше [351]

А ты болей грандиозный не человек.
лето не скоро.

371

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:54:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [365]

это метка удава
типа - чат пометил, можно сраць

372

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 14:54:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]

все вакруг колхозное, все вакруг моё! (с)

373

магистр Иода, 14-03-2014 14:55:36

кед кстати наш белорюски дрюк?

* Рылобляя :: 89,8 kb - показать
374

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 14:55:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [370]

склонен считать что дело в фотке в профайле.

375

Добрый был раньше, 14-03-2014 14:57:13

ответ на: двухкалёсный аслаёб [362]

>Здорова дорогой человек, чо каг, курс евро?

хуёва всё с курсом
был бдять евро - хуяк долларом стал
был нахуй фунтом - еблысь в евро превратился
фунт вообще в аццкий пиздец материализоавался
пидоры блять

376

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 14:57:25

Ахуел грит что норвегии столицо осло, а там грит еще финляндию и швецию нашол на глобусце.
уеду грит на скандинавы, берлогу копать.

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 14:57:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [374]

фотка в профайле....
хммм.
занятно.

378

Старичюля, 14-03-2014 14:57:48

нахуя курс евро махмуду, если вся торговля в ауле  идёт за подтиральные камешки?

379

ехали, 14-03-2014 14:58:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [369]

>>охуел, когда узнал что норвежцы, вояки оказывается
>-------------------
>викинги ёпта
>ну смех-смехом - а бригада егерей у них вполне на уровне
они у себя могут воевать. на выезде уже врятли

380

ехали, 14-03-2014 14:59:25

доброму фальшивые фунты продали

381

магистр Иода, 14-03-2014 14:59:29

а где наш харькофски дрюк

* Баср111 :: 53,3 kb - показать
382

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 14:59:45

ответ на: ехали [359]

медмед - хищникоперелюбецъ

383

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:00:09

Креос не четал, но срать буду

384

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:00:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [377]

ябывдул я щитаю.

385

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:01:21

ответ на: ехали [379]

вот тут врядли - егеря у них входят в силы быстрого реагирования НАТО

386

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:02:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [374]

чоч за фотка
у кого в профайле

387

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:02:21

ответ на: Добрый был раньше [375]

Так за етим ебанным курсом не угонишьсо, пидарасы сидят и думоют где бакс уронить, а еврея поднять.
еще сцуки умудряюццо в самые интересные моменты коэффициент менять.
уж лучше бурллюанты держать.

388

магистр Иода, 14-03-2014 15:02:33

4оо нах

389

ЖеЛе, 14-03-2014 15:03:37

пелотко?:...
старая?...
/задумалсо/

390

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:03:39

И здесь политсрят? Можно?....
ХУЯРЬ КАКЛОВ11111"""""

391

Коньебал Лектор, 14-03-2014 15:03:44

прювед11 

патаппыччь!1 ты цкот11!  стока можно папиздеть -апсудить А ТЫ ВЗОВЯЗКЕ!!!!!!!!!!

392

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:04:10

400 бандеровцев

393

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:04:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]

у аффторши.

394

Коньебал Лектор, 14-03-2014 15:04:18

НЕТРОЖТЕ ЩЕНЕВМЕРЛИКОФФ11! АНИ СМИШНЫЕ.......

395

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:04:27

Блиа!!!

396

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:04:40

Ыыыыыыы!!!!!!

397

Коньебал Лектор, 14-03-2014 15:04:51

ПАПИЗДЕ И НАХНЕ111111111

398

Коньебал Лектор, 14-03-2014 15:04:56

ФЫАПФЫАПФ

399

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:04:56

Ну, каклы....

400

Коньебал Лектор, 14-03-2014 15:04:59

ФЙЫУКФЫА

401

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:05:06

ответ на: Коньебал Лектор [391]

гыгыгыгы
я такой
а вот в питер съежжу перед пасхой - а потом КАААААК РАЗВЯЖУСЬ БЛЖД!

402

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:05:07

Гзеигпи

403

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:05:33

писала мама лиды

404

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:05:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [393]

чот зашол - там только рунетки

405

магистр Иода, 14-03-2014 15:06:19

пойду я на улицу прогуляюсь, пока солнце светит

406

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:06:22

Потапыч побаиваецца ехать в питер

407

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 15:06:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [393]

у афторши- это понятно, но у какой?

408

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:06:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [403]

мну кажется чо нет
хотя стиль пахожый
лида то клёвая... http://content.foto.mail.ru/mail/linda79-79/_myphoto/i-120.jpg

409

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:07:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [407]

у рыжей.

410

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:07:30

ответ на: двухкалёсный аслаёб [387]

да говноеды блять
сумасошли с этими хохлами
тем-то похуй, не жили хорошо нехуй и начинать.
вон блять, в военкоматы записываюцца тысячами, биты получают, арматуру, кирпичи.
на смертный бой собираюцца с парой-тройкой десятков вежливых людей

411

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:07:30

ответ на: Старичюля [378]

Дебил пенсионны, у мну два каркаса и квартира в пролете, цены упали, недвижимость стоит как хуй у дохлого пса, и всё благодаря курсу евробаксов, однушку оценили в 1450000, 45 кв, пока до ключа доводил, потратил 837 окло, плюс каркас 1500000, вот и подумай колхозное клуб.

412

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:07:37

ответ на: "Big Z" Topanga [406]

чавойта? я там пиго пить буду
в Швейке

413

магистр Иода, 14-03-2014 15:07:46

ЛОШОДЕ1111

414

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:08:55

вгде лошади?

415

магистр Иода, 14-03-2014 15:09:03

Потапыдж11111

416

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:09:31

какие лошаде

417

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:09:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [412]

До полного изумления, хехе. Потому и страшно

418

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:09:46

ЙООДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

419

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:10:00

ответ на: ЖеЛе [389]

>пелотко?:...
>старая?...
>/задумалсо/

да щас! у Лиды с прошлого конкурса ещё деньги не закончились.
пока не потратит не придёт

420

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 15:10:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [409]

рыжих много.
некоторым и я б вдул.
тока какую ты сейчас имелввиду?

421

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:10:37

ответ на: "Big Z" Topanga [417]

не, я с женой тудой лечу
она у мну в качестве стабилизатора будет

422

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:10:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [408]

ты видел Лиду неблондинкой? ваще охуенно

423

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:11:19

ответ на: Mr. Tyler [416]

красноярские, какие...

425

магистр Иода, 14-03-2014 15:11:28

РЫЛО мльбль

* спутник :: 32,0 kb - показать
426

Старичюля, 14-03-2014 15:11:49

всётке обизьяна невменяема. да.
чо пишет, чо сказать хочет?....

427

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:11:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [423]

>красноярские, какие...

точно бль

428

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:12:30

ответ на: Добрый был раньше [410]

Я ваще не понимаю этот майдан, чего им жить мешает, так сморю по тв,
каво только там нет, и евросоюз лезет, и другие.
тут не палицра, но явно вижу русских и татарских крымчан оттуда хотят нагнать. Чо не поделили хз.но сырбор подняли ояе.

429

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:12:48

Рогозин: Россия начала осваивать Арктику с помощью морских роботов
---------------------
хехехе
а я сначала прочитал "мерских роботов"
решил уже что это наши - с брегады Заката

430

магистр Иода, 14-03-2014 15:13:03

ТУЛИК1111

431

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:13:49

Русский Музей, Эрмитаж, каналы, пивные, рюмочные, ментовка - типичный питерский экскурсионный маршрут

432

Старичюля, 14-03-2014 15:14:46

ответ на: "Big Z" Topanga [431]

Русский Музей, Эрмитаж, каналы можно сразу исключить. чо время то терять?

433

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:15:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [422]

ога, помню даже подрочил с удавольствием гугугу
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/3/556301.jpg

но вот это больше ндравится
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/dvz-dvz.0/0_5452c_db4ef867_L.jpg

434

Диоген Бочкотарный, 14-03-2014 15:16:05

Не, ну ржачне, не скрою.

5+

Аффторша, пиши ищщо.

435

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 15:16:13

ответ на: Старичюля [426]

Иди на майдан. Флаг не забудь.

436

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:16:44

ответ на: Старичюля [432]

Чо ж мы некультурные штоле? А поссать в канал с видом на Исакий?

437

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:16:46

ответ на: "Big Z" Topanga [431]

>Русский Музей, Эрмитаж, каналы, пивные, рюмочные, ментовка - типичный питерский экскурсионный маршрут

да говно там одно, кизяки. сжечь его пора давно к ебеням питер этот ебучий

438

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:17:16

ответ на: "Big Z" Topanga [431]

ни разу в ментовке не был в Питере... панимаю, что это ахуенский пробел в жизненном опыте, но увы и ахъ.
зато пивные там заебись

439

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:17:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

ммм, да

с ушками была ещо смешная

440

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:18:21

ответ на: Старичюля [432]

есть там один полузакрытый ресторанчик на углу Невского и Мойки
на самой крыше
ахуенский вид

441

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:19:09

а я не сцал на набережной невы

442

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:19:26

ответ на: двухкалёсный аслаёб [428]

а у вас в дагистане тихо всё пока?
только заниженные приоры пыхтят над лежачими полицейскими?

443

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:19:26

патамушта моряки никагда не сцут

444

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:19:30

уыер

445

Старичюля, 14-03-2014 15:19:58

ответ на: "Big Z" Topanga [436]

а вот сцать как рас лутше у Эрмитажа

446

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:20:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [438]

И не такие ценники как в Собянинске, наскока помню.

447

Старичюля, 14-03-2014 15:20:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [440]

ты про Талеон? мажористое место. нахуй.

448

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:20:57

Питер - город культурне
там на набережных не сцут
только в парадных

449

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:21:10

ответ на: Старичюля [445]

Прям на Александрийский ногу задрать

450

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:21:13

нажористое там пюре, грит

451

Хантяра , 14-03-2014 15:21:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [441]

>а я не сцал на набережной невы, зашел чуть-чуть в воду, присел и посикал, чтоп струи не видно было

452

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:21:52

в твоем парадном темно
резкий запах привычно бьёт в нос (с)

453

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:22:58

на концерт грит идти Айрон Майдан

454

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:23:03

ответ на: "Big Z" Topanga [446]

В маскве тож места есть
особливо один ндравится,- белорусская кухня на Большой Никитской

455

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:23:05

ответ на: Хантяра [451]

>>а я не сцал на набережной невы, зашел чуть-чуть в воду, присел и посикал, чтоп не делать штормовой волны

456

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:23:07

Поребрики в Питере опасные, сука. Какие-то подозрительные... не нравяцца мне они.

457

ехали, 14-03-2014 15:23:19

ответ на: Добрый был раньше [442]

>а у вас в дагистане тихо всё пока?
>только министров хуячат как индейцев на диком западе?

458

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:23:41

ответ на: Старичюля [447]

ну разок побывать стоит

459

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:24:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [454]

Был там как-то. Мне понравилось

460

Старичюля, 14-03-2014 15:24:17

ответ на: "Big Z" Topanga [449]

ну тагда последний пункт твоей же программы обеспечен

461

ехали, 14-03-2014 15:24:33

нажористое место

462

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:24:38

что в питере удивляет всегда после минска - вокруг невъебенный срач а всем похуй

463

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:25:52

надо бы Йоду назначить мэром питера на сезон, он бы их научил гигиене блядь

464

Хантяра , 14-03-2014 15:26:29

"Приют бодливой козы" зоебись кабак был в питере. где-та по Марата или Рубинштейна

465

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:26:39

блять ну почему доставщики нажористова пойла такие далбаёбы?
любые доставки без вопросов находят адрес, а эти упыри норовят заблудицца в трёх соснах

466

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:26:51

ответ на: Старичюля [460]

А чо, в Мск по-молодости после Ямы памятник Долгорукому оросили... и нихуя. Гуманизьм тогда был, душевность

467

Старичюля, 14-03-2014 15:27:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [458]

есть места с видами. песдатые  и не такие пафосные

468

Mr. Tyler, 14-03-2014 15:27:53

срач грит на УК невъебенный в Питере а в Минске так себе

469

Старичюля, 14-03-2014 15:28:05

ответ на: Хантяра [464]

на разъезжей у пяти углов

470

Хантяра , 14-03-2014 15:28:17

ответ на: Добрый был раньше [465]

>блять ну почему доставщики нажористова пойла такие далбаёбы?
>любые доставки без вопросов находят адрес, а эти упыри норовят заблудицца в трёх соснах

ну не каждая птица доберется до твоего Выхино

471

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:28:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [463]

>надо бы Йоду назначить мэром питера на сезон, он бы их научил ездить на гиене блядь

472

Savok357, 14-03-2014 15:28:45

"а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем." (с)
Вот таг

* 63042 :: 33,3 kb - показать
473

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:28:52

Мне в Питере китайская забегаловка Харбин нравилась очень. Лет 10 туда ходил... а потом гавно стало(((

474

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:29:08

ответ на: Старичюля [467]

подскажы, реальне кафешно-ресторанские места Питера мну оченно интересуют

475

Старичюля, 14-03-2014 15:29:10

ответ на: "Big Z" Topanga [466]

дак ить
раньше были времена, а типерь мгновенья.
раньше поднимался хуй, а теперь давленье (с)

476

Старичюля, 14-03-2014 15:29:42

ответ на: Хантяра [470]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

477

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:30:07

ответ на: "Big Z" Topanga [473]

заебись, паследний раз там был в 2008-м
карп в кляре был просто ахуенный
и китайское пиго разливное

478

Старичюля, 14-03-2014 15:30:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [474]

Пабы?
Ресторации?
Видовые?

479

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:31:06

самая пиздатая белоруская кухня на ВВЦ. так и называецца - Карамбабуля. смаженки там, кручени, текила... охуенно вобщем. и полесье поют про олесю.

480

Хантяра , 14-03-2014 15:31:31

ответ на: Старичюля [469]

чо ты был тоже шышталь?
на открытом агне там мсяо зашибись гатовили, агонь как преисподне
и настроение целый месяц было соответствующее, пездатое, паэтому наверно запоминаецца

481

Старичюля, 14-03-2014 15:32:07

ответ на: Хантяра [480]

ну был. а чо удивляет та?

482

Хантяра , 14-03-2014 15:34:34

ответ на: Старичюля [469]

>на разъезжей у пяти углов

пагуглил, на загородном он был, ну адин хуй рядом там

483

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:35:08

Ваще, последнее время из ресторанов выходишь с чотким ащущением, что тебя наебали. И это не радует нихуя

484

Старичюля, 14-03-2014 15:36:43

ответ на: Хантяра [482]

м.б. давно это было. а чёш тогда на разъезжей? чёта пахожее. тогда мода пошла на такой навороченный интерьер. ща из тех старых, наверное один остался - сакваяж для беременной шпионки.

485

Хантяра , 14-03-2014 15:37:20

ответ на: Старичюля [481]

>ну был. а чо удивляет та?

ну хуй знает, в питере 100500 таких заведений, тинболее оно чо-та недолго прасущиствовало

486

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 15:37:51

ответ на: "Big Z" Topanga [483]

>Ваще, последнее время из ресторанов выходишь с чотким ащущением, что тебя наебали. И это не радует нихуя

это ощущение помогает преодолеть набор столовых приборов, спижженых во время ужина

487

Хантяра , 14-03-2014 15:38:20

ответ на: Старичюля [484]

>м.б. давно это было. а чёш тогда на разъезжей? чёта пахожее. тогда мода пошла на такой навороченный интерьер. ща из тех старых, наверное один остался - сакваяж для беременной шпионки.

на конюшенной? был - заебись ваще и музыканты весёлые

488

Старичюля, 14-03-2014 15:38:22

ответ на: Хантяра [485]

у моей бывшей контора на загородном была. вот мы там и ошивались

489

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:39:04

Блять, пошел тут в Бонтемпи на Стрелке - типа ахуенно, модно, молодежно. Ну и чо? Хуйня хуйней, я лучче пригатовлю. А ценник очень освежающий. Вощем больше непайду.

490

Мочканём!, 14-03-2014 15:39:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [486]

>>Ваще, последнее время из ресторанов выходишь с чотким ащущением, что тебя наебали. И это не радует нихуя
>
>это ощущение помогает преодолеть набор столовых приборов, спижженых во время ужина
Картонная талерочка из чебуречной? Не знаю...

491

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2014 15:40:42

раньше ели редьку с квасом
и пердели строго басом
а теперь курей едят
не пердят а лишь шипят (с)

492

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:41:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [486]

Придецца шесть раз ходить как минимум. Вот если б еще посуду с кухни можно было пиздить, ножыки там всякие, то тогда ещё ничего

493

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:42:59

ответ на: Старичюля [478]

Пабы, рестораны, видовые.
Если есть какойнить безбашенный ночник типа как раньше был "Трибунал" - тож заебись.

494

Хантяра , 14-03-2014 15:45:04

ответ на: Старичюля [488]

>у моей бывшей контора на загородном была. вот мы там и ошивались

йа на Правде учился,
апахмелишься чутка, перекусишь, паучишься-паржошь, патом обратно в кабачару поскакаше играше весёлыми ногами,
заебёт пить или там тёлок нету, закинул пару каликов какихнить пинкпантер, пашол в музей достоевского фтыкать-улыбацца или па магазинам.
и так три месяца в году.
беззаботное время.

495

Добрый был раньше, 14-03-2014 15:46:00

рестораторы в чате, отельеры

496

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 15:49:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [493]

>Если есть какойнить безбашенный ночник типа как раньше был "Трибунал" - тож заебись, но лучче ну его нахуй - возраст, знаете ли, кхе-кхе...

497

Старичюля, 14-03-2014 15:51:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [493]

пабы:
Моллис (который на Рубинштейна)-самый старый, обшарпанный и самый пездатый.
Диккенс - хороший.
Офис (на Казанской)
Рестораны:
Джеймис (Конюшеная площадь)
2013 (там же)
любой из ресторанов Гинза Проджект пездат. гугли. Особенно хорош Москва (Невский пр. в Стокмане) он, кстате,  и видовой..
ещё пездатый видовой  - Веранда. (в районе Исакия)
москвичи очень уважают ресторацию Волга Волга
хороший More на Петровской косе.
веселуха в ХХХХ  и в Бар Слона (и тех и других дахуя, гугли). в иксах бабьё снимается достаточно лехко. увидишь.

498

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:52:16

ответ на: "Big Z" Topanga [496]

это да... тут хуй чо скажешь
но вить хочется чоб в груди развернулось и не сворачивалось
правда уже реже бугеге

499

Старичюля, 14-03-2014 15:53:14

ответ на: Хантяра [494]

там вроде институт киноинженеров или как там он называецо?

500

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:55:10

ответ на: Старичюля [497]

от цпасиб
в Офисе был - стандартне паб, зато рыбку вяленую подают - любую
там раньше был рядом какойты грузинский заебатый, патом по традиции скурвился, ну и Тинькофф канечножы. В 2000-м это было чтото с чем-то...
в Москве в Стокмане был, водил жену спецом
а вот Волга-Волга - интересно

501

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:56:48

А вобче обожаю подвальчики и полуподвалы
раньше в Кирпичном пер. был Розъебаумовский "Толстый фраер"
ведь заебатое было место, нет закрыл сука
там было пиго в трехлитровых банках, капчоная скумбрия и солёные сушки
так душевно с будунища - просто ахуеть

502

Старичюля, 14-03-2014 15:58:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [500]

ну, паб стандартны или нет хз. чо там придумаешь то?
Волга Волга - рестик на параходе. Летом он плавает туды-сюды, а ты жрёшь - пьёшь.
К дружбану приежжале москвичи партнёры и очень восхищались. хотя, мне казалось всегда, што в маркве есть всё и хуй чем москвича можно удивить

503

Старичюля, 14-03-2014 16:00:18

не люблю толстый фраер.  дахуя их по городу. Розик таки развернул сеть.

504

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:02:23

Нет штоб достать из морозилки заиндевевшую, нарезать закуси какой хошь, в процессе выпивания приготовить што-нибудь, еще ебнуть, завалицца на диван и закурить кальян... И где, блять, я вас спрашиваю, вы так сможете отдохнуть? В каком ресторане? И пиздовать никуда не надо

505

Старичюля, 14-03-2014 16:02:51

да, потапыч. в Пургу сходи на Фонтанке, недолеко от Невсково. Там каждую ночь Новый Гот.  вот те и веселуха

506

Добрый был раньше, 14-03-2014 16:02:55

а в маскве Тинькофф закрыли. азбука вкуса теперь там, кто в танке - магазин с едой для голодранцев. Ходорковскава там видел перед закрытием. в смысле не перед закрытием тинькова а самово нефтянника и убийцы

507

Старичюля, 14-03-2014 16:04:46

никогда не ндравилось пиво  Тинькоф. но место было модное. каг жэ.

508

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:05:10

ответ на: Добрый был раньше [506]

Да Тинькофф вощем-то никогда не был пиздатым рестораном, хуй с ним, не жалко

509

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:05:58

сматрю меню Джеймса Кука в Шведском пер.
Будвайзер Будвар за 250 р/кружак - ето заебись
у нас 350, хуй найдёшь и все суки норовят калужского пива набодяжить

510

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

511

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

512

Хантяра , 14-03-2014 16:07:09

ответ на: Старичюля [499]

>там вроде институт киноинженеров или как там он называецо?

угу. СПбГУКиТ

513

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:08:00

ответ на: Старичюля [507]

пига гагно
но там я первый раз был типа в ресторан-завод, ога
потом по чехиям-германиям насмотрелся

514

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:08:17

ответ на: NEPka [510]

Татьян Васильна здрасте

515

Хантяра , 14-03-2014 16:09:00

ответ на: NEPka [511]

здрасьте, здрасьте.

516

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 16:10:36

>смарю алегахри сплошные собрались па рестаранам шляют сибя ни то што мы басота вот седня зайду в разлевуху вазьму палтараху разлевного и тараньку на скамеечке у падъезда разложу на газетке ап каленку рыбешкой пастукаю и прям пиго таг с горла воооот де кайф

я щас покатаюсь нимнога и в мошине нахерачусь

517

инженер Гарин, 14-03-2014 16:11:13

ведмедов много озорных
на улицах Са ра товаааа
https://vk.com/wall-32331179_374889

518

инженер Гарин, 14-03-2014 16:11:38

здрасьте

519

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:12:01

>>здрастье.

>/преготовил кисти и краски/

(низаметна биспалева пратягевое валик малярне 1 шт. и краскопульдъ с наборамъ носадагъ или галовагъ, как там пральна. гыгыгы)

520

NEPka, 14-03-2014 16:12:06

даж прям и не знаю чо по теме сказать.

521

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:12:17

ну что последний из трех дней работы перед выходными

522

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:12:29

Кстате, обратите внимание - никто даже нахать 500 не стал. Какая духовность просыпаецца, когда про жратву

523

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:13:03

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

524

NEPka, 14-03-2014 16:13:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

совсем там в своих пустынях солнечный удар

525

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:13:42

пнэ в баден-баден уехало на воды и аттудава псотед псотед па па 2 2 раза раза

526

Старичюля, 14-03-2014 16:14:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [513]

ща дахуя таких. мы в Паберти ездим. там по выходным для мелких развлекуха (мастер-классы там разные, спектакли, дискачи), а папам скидка на пиво 50%. приятно. папо можэт культурно нажирацо, ибо мамо за рулём и отпрыск при деле.

527

NEPka, 14-03-2014 16:14:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

а у мне нет выходных.
завтро до 3 дня буду птушников мучить, а в воскресенье двоешников школьников.
скорей бы лето.

528

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:14:57

ответ на: NEPka [524]

>совсем там в своих пустынях солнечный удар

данное пердьложение низаконьчето.

ниапхадима дабаведь скозуемаэ

быстренька переделай каг пральна и перепсодь

пака нзчдъ

ыыы

529

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:15:00

Отобедала псевдокитайской едой

530

Добрый был раньше, 14-03-2014 16:15:27

ответ на: "Big Z" Topanga [508]

>Да Тинькофф вощем-то никогда не был пиздатым рестораном, хуй с ним, не жалко

согласин. просто он территориально был удобно расположен.
а рядом с Тинкоффым, буквально через дом, ближе к садовому, есть ресторан НОА. вот где ад! без 15 тыщ на человека даже и заходить нехуй

531

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:15:57

ответ на: NEPka [527]

у меня не было выходных почти весь декабрь
сейчас впервые за 1,5 года со вторника миниотпуск на 5 дней, и в апреле неделька
поехать никуда не поеду, увы

532

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:17:37

ответ на: Добрый был раньше [530]

Ето ужэ для совсем ебанутых

533

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:18:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

>Отобедала псевдо едой

534

NEPka, 14-03-2014 16:20:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

декабрь. я так уже 3 года работаю. правдо я всегда могу отменить работу себе, но делаю это крайне редко.
а у мне отпуск летом. 56 дней +отгулов 10 штук. поеду к петомцу. а может и не получицо поехать, чото наверна не стоит загадывать.

535

NEPka, 14-03-2014 16:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

нимогу ничо закончить.  простити

536

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:22:41

ответ на: NEPka [527]

>а у мне нет выходных.
>завтро до 3 дня буду птушников мочить, а в воскресенье двоешников школьников.душить

537

NEPka, 14-03-2014 16:24:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [536]

угу.
у мне тут асфальт сегодня кыыык расстаял. прикинь.

538

Добрый был раньше, 14-03-2014 16:26:54

ответ на: "Big Z" Topanga [532]

>Ето ужэ для совсем ебанутых

ну да!!! охуенный общепит гыгы
дизайнерская еда и коллекционное пойло.
рядом, в смоленском пассаже, на крыше, не менее пизданутое место. но там хоть вид открываецца. штоб после оплаты чека, насладицца видом и уебацца с верхотуры с 15-ого этажа как ксюхонах

539

Хантяра , 14-03-2014 16:27:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

>>совсем там в своих пустынях солнечный удар
>
>данное пердьложение низаконьчето.
>
>ниапхадима дабаведь скозуемаэ
>
>быстренька переделай каг пральна и перепсодь
>
>пака нзчдъ
>
>ыыы

пощщикатал?

540

никакой надежды, 14-03-2014 16:28:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

Вот бы мне так работать хотелось...
Снимаю шляпу
>у меня не было выходных почти весь декабрь
>сейчас впервые за 1,5 года со вторника миниотпуск на 5 дней, и в апреле неделька
>поехать никуда не поеду, увы

541

NEPka, 14-03-2014 16:28:23

а мене скотти и петомка в эль гаучо в москве водиле. там небольшое пирожное в стекляном тазике гломурном гиганцком давале. было вкусно.

542

Хантяра , 14-03-2014 16:29:35

в стеклянной шайке

543

NEPka, 14-03-2014 16:30:09

ответ на: Хантяра [539]

оу. я во время щщекоток вапще неконтролируемая. могу прибить. извиваюсь, а зная мои габариты это очень опасно. и визжю ещро противно.

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:30:33

пятаки  цоб цобе

545

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:31:07

ответ на: Добрый был раньше [538]

У нас просто бизнес так построен - сразу нажить в один удар, чтобы когда чиновно-ментовская братия захочет присосацца, просто сказать им -"да забирайте нахуй и ебитесь сами"

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:31:14

пятничный ППКР заебательский ППКР

547

NEPka, 14-03-2014 16:31:22

на глагне пятаке, а тут и не пахнет

548

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:31:25

ответ на: "Big Z" Topanga [533]

ну можно и так сказать

549

NEPka, 14-03-2014 16:31:37

тыдыщъъъ

550

Старичюля, 14-03-2014 16:31:38

555

551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:31:41

тут воняэ

552

Старичюля, 14-03-2014 16:31:45

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:31:46

ркеа н

554

NEPka, 14-03-2014 16:31:53

и ещрооо раз

555

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:32:05

55555555555

556

Хантяра , 14-03-2014 16:32:14

ответ на: NEPka [543]

значит надо тебя сначала связывать, а потом поводить... эээээ... пёрышком гусиным

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:32:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [553]

>ркеа н
вот так вот

558

Старичюля, 14-03-2014 16:32:25

чота как то

559

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:32:36

Что же за люди, блять?!

560

NEPka, 14-03-2014 16:32:44

ляксандор, поздравляю11

561

NEPka, 14-03-2014 16:34:02

ответ на: Хантяра [556]

не. перышко не действует. прям щекотать рукаме надо)
особенно пятке.
у мне мою педюкиристка очень рискует каждый раз в зубы получить.

562

Хантяра , 14-03-2014 16:34:49

Баня Эль-Гаучо!
"стеклянный тазик потом никому не отдавайте как помоетесь"

563

NEPka, 14-03-2014 16:35:05

хочу арбуэ. свеже

564

Старичюля, 14-03-2014 16:35:18

юрист грит у меня пахожэ педик

565

NEPka, 14-03-2014 16:36:36

чотобы пивчанского попила б щас

566

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:40:03

Фсе жрать пошли штолле?

567

NEPka, 14-03-2014 16:43:56

кстате крео ничо таг.

568

ехали, 14-03-2014 16:44:52

http://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn-HM

569

Хантяра , 14-03-2014 16:49:57

видмей, пасматри чо это у меня на локте?

570

никакой надежды, 14-03-2014 16:49:57

ответ на: ехали [568]

гыгы

571

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 16:51:18

дымммм на нееееебе дым на землееее

572

NEPka, 14-03-2014 16:52:26

немножка почитала каментов.  хантяру заподозриле в авторстве. а чо. он может прикинуцо.

573

ехали, 14-03-2014 16:54:46

ответ на: Хантяра [569]

>видмей, пасматри чо это у меня на локте?

чо, пока писал эту нетленку мозоль натер?

574

никакой надежды, 14-03-2014 16:55:03

http://www.youtube.com/watch?v=4GDut4BiJ-4

575

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 16:55:11

ответ на: NEPka [572]

да Хант это писал, сам признался

накатывает, грит, временами

576

NEPka, 14-03-2014 16:57:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [575]

прям призналсо?

577

Marcus, 14-03-2014 16:57:50

таким шоломъ вменяемым пикселям.
креос зачитал. ну понятно откуда ноги растут. поставлю 4* /одна из них за дебют/
а я щас поеду домой и устрою адовый пивохлеб например.
вот так-то!!!

578

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:59:29

чобльтудъмль-2

579

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 16:59:49

ответ на: NEPka [576]

а смысл отпирацца? да, грит, эта вот афторша - это я, грит! и под видом светланы мельниковой, грит, тоже я всем письма слал, проверял доброту и милосердие

580

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:00:46

ответ на: NEPka [563]

>хочу арбуэ. свеже

мну жрэ себздня за зайфтракамъ, хехе

581

Хантяра , 14-03-2014 17:01:24

ответ на: ехали [573]

>>видмей, пасматри чо это у меня на локте?
>
>чо, пока писал эту нетленку мозоль натер?
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio

582

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:01:59

а) заебялл тырнет тупить
б) мэтэсэ - дятелыъ трасьнековыяъ

583

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:02:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [575]

>да Хант это писал, сам признался

>выхватывает, грит, временами

584

ехали, 14-03-2014 17:02:32

кто обзываетца, тот сам так называетца

585

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:03:24

а нахне??77

586

никакой надежды, 14-03-2014 17:04:04

шесть ноль ноль

587

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:04:14

у видмедо децкей сатъ в джопуа зоегралц

588

никакой надежды, 14-03-2014 17:04:15

рано

589

дрындохуй™ , 14-03-2014 17:04:24

Дятелы грит теплотрассныя

590

дрындохуй™ , 14-03-2014 17:04:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

>а нахне??77
Щяз блъ

591

никакой надежды, 14-03-2014 17:05:05

и хуяк

592

никакой надежды, 14-03-2014 17:05:18

и навалились

593

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:05:23

хуяз лбя

594

дрындохуй™ , 14-03-2014 17:05:28

Пум пурум пурум пум пааааам

595

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:05:29

лсчат ивщзшгн

596

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:05:35

зокзонхкнохок

597

Хантяра , 14-03-2014 17:05:37

ответ на: NEPka [576]

>прям призналсо?

и ты веришь этому фату и хлыщу?

598

Хантяра , 14-03-2014 17:05:42

мерс

599

дрындохуй™ , 14-03-2014 17:05:43

Чоъблъ

600

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:05:48

шщонщш енщш е

601

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:05:51

тялччщт цщьпмпщ

602

Хантяра , 14-03-2014 17:06:01

отдохните нимношка от нахенга

603

ехали, 14-03-2014 17:06:34

спецом не нахал

604

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:07:42

ответ на: Хантяра [597]

>и ты серишь летом в фартук и дрищще?

605

Хантяра , 14-03-2014 17:07:53

ответ на: ехали [603]

>спецом не нахал

возьми канфетку у дяди Пети

606

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:08:03

ответ на: ехали [603]

>спецом не нахал, пата мушта ат прейроды каса лапъ

607

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:08:27

хряпни грит висячьку пажылова кролега

608

Старичюля, 14-03-2014 17:08:30

и чобль.
опять засрелле везь чад непатеме

609

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:09:12

ответ на: Старичюля [608]

свё строа па теме, нехуй

610

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:10:34

лбь - чочочо бывае васточьнэ?

сцуко, два атвета ацталя адгададь

611

NEPka, 14-03-2014 17:10:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [579]

светлана мельникова мне смерти желала. хантяра не такойц

612

ехали, 14-03-2014 17:11:01

ответ на: Хантяра [605]

>>спецом не нахал
>
>возьми канфетку у дяди Пети

мама не разрешает

613

Хантяра , 14-03-2014 17:11:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

куфня

чо кроссворд гадаешь?

614

NEPka, 14-03-2014 17:12:46

ответ на: Хантяра [597]

неть

615

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:13:55

хуйпесдо праверка связи

616

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:14:29

ответ на: Хантяра [613]

>куфня

>чо кроссворд гадаешь?

обль, патходед

не, паипта на тилипонге, типа еграшке "цтоъ к аднамуъ"

асталя 1 атвет ещро

617

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:14:46

насралле каг насрулла насриддинъ

618

Хантяра , 14-03-2014 17:14:52

окончание какое восточной или восточным?

619

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:14:56

све тожы активна патключяе к егре бял

620

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:15:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

валяй щя адгадаем

621

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 17:15:17

ответ на: NEPka [611]

ого бль
небось ещо и в жоских выражэниях?

622

Хантяра , 14-03-2014 17:15:24

ответ на: Хантяра [618]

>окончание какое восточной или восточным?

камент щщитать недеств.

623

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:15:35

сразу скожу, шышта ачивидныя атветы могут тупа не канать, а ебанутые - тупа патхадидь

624

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:15:48

ответ на: Хантяра [622]

>>окончание какое восточной или восточным?
>
>камент щщитать недевств.

625

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:16:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>сразу скожу, шышта ачивидныя атветы могут тупа не канать, а ебанутые - тупа патхадидь

жжыдовай

626

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 17:16:26

васточные скаски, зачэм ты мне строишь гласки

627

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:16:38

ответ на: Хантяра [618]

>окончание какое восточной или восточным?

там похуйц, какой родэ

628

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:17:12

жролэ не тами

629

Хантяра , 14-03-2014 17:17:17

а кто тогда удаффкомовский кроссворд составлял?

630

Старичюля, 14-03-2014 17:17:31

потеме хуеме

631

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:17:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [626]

>васточные скаски, зачэм ты мне строишь гласки

скаски была ужре
ещро была танцульке, сладасьте, ветер, кухня/жранкель

астал лось 1 адгададь, патом нови вапсро буит

632

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:18:30

ответ на: ДэвидБездуховны [628]

>жролэ не тами

вапсро в кам.№612

633

Ахуевшее Рыло, 14-03-2014 17:18:46

скока буквф?

634

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:19:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [631]

васточный фронт йопта

635

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:19:12

сцуко, полушарие и экспресс и пряности нипатходед

ридактары - далбаепты

636

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:19:44

хуй и песда пачимута тожы ни падашли

637

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:19:45

или икспресс

638

NEPka, 14-03-2014 17:20:10

ответ на: Хантяра [629]

макумба.
про меня был один васпро

639

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:20:13

ответ на: ДэвидБездуховны [637]

>или икспресс

щщитать недевств.

640

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:20:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

васточне калиндарь

641

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:21:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [633]

>скока буквф?

там процта угодадь ннннада, без букаффъ

642

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:21:26

ответ на: ДэвидБездуховны [640]

>васточне калиндарь

пробывал - хуйц тамъ

643

Хантяра , 14-03-2014 17:21:36

восточный Украина

644

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:21:45

а музлоъ?

645

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:21:48

пнэ, быра адгадывай тожы

646

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:22:09

васточьный тимор бля

647

NEPka, 14-03-2014 17:22:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [621]

не. она мне написала в контактике типа можна к вам на репетиторство. а потом типа сдохни сука, тварь неновижу.

648

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:22:38

феласохвея нопремер

649

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:22:54

ответ на: ДэвидБездуховны [644]

>а музлоъ?

нипраканала бял

650

NEPka, 14-03-2014 17:23:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

повторите вопрос пожлста

651

Хантяра , 14-03-2014 17:23:29

восточное единоборство

652

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:23:53

можнаквамнарепетиторство,сдохнисукатварьненовижу.

харошый ник

653

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:24:12

бял, шож там васточне-та...ептэ

654

ехали, 14-03-2014 17:24:21

пошол за забором в фж. скоро буду

655

шыш88, 14-03-2014 17:24:31

чё тут к сатаням приближаюцца?

656

Хантяра , 14-03-2014 17:25:05

ответ на: NEPka [650]

>повторите вопрос пожлста

бреешь? гугу

657

шыш88, 14-03-2014 17:25:06

хуй паймёж со сломатым счётчиком--там уже 660.

658

ехали, 14-03-2014 17:25:13

в фж бот не дает нахнуть сука

659

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:25:14

карочи, вот чо ессь адгадатава:
- танидзъ
- фкусналипкесахарне сладасьте
- ветиръ
- скаскоъ
- кухнё
- ...

адин ниадгадатый

660

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:25:49

ответ на: ехали [658]

>в фж бот не дает нахнуть сука

так те и нада
гугугу
пата мушта адгадуводь нннада а не по ФЖ тереццо

661

инженер Гарин, 14-03-2014 17:25:50

ответ на: ДэвидБездуховны [646]

>васточьный тремор бля

662

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:26:04

ответ на: ехали [658]

>в фж бот не дает нахнуть сука

иди старайся

663

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:26:08

666

664

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:26:11

665

ехали, 14-03-2014 17:26:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [660]

чего это вы отгадываете? я не в курсе чата

666

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:26:50

ответ на: NEPka [650]

>повторите вопрос пожлста

(еле цдержывае шыштаб низа ржаць)
см. 612

667

ехали, 14-03-2014 17:27:04

ога, делают вид что не были они в фж

668

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:27:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [660]

васточьнае бутово

там ебут абутава

669

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:27:05

Сотону ждете иждивенцы

670

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:27:24

ябл, единаборцтва не катит тоже
ну песдейц

671

NEPka, 14-03-2014 17:28:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [666]

мудрость бываевосточной

672

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:28:58

хуяго пнэ угадайка!

673

Хантяра , 14-03-2014 17:29:02

пришествие смитьки ждём - врага рода человеческого

674

NEPka, 14-03-2014 17:29:05

гони приз

675

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:29:09

Ипать калл отить, слабительное штоль пургенили, пока каммент писал сотону засрале

676

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:29:36

бль, вызванилле песдовадь кудойты
падайду пожжы
свем пака адгадыводь, патом нови вапсро придед

677

ехали, 14-03-2014 17:29:51

херасе хантяра то оказывается экстрасенс

678

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:29:57

а видмед пращёлкал фспышку а5, кака бычьна
гугеге

679

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:30:09

ответ на: NEPka [674]

>гони приз

прис - чюдо-голова

* 347588 :: 35,1 kb - показать
680

NEPka, 14-03-2014 17:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [676]

я отгадала.

681

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:31:15

ответ на: NEPka [671]

>мудрость бываевосточной

было, не падашлоъ

682

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:31:46

ответ на: Хантяра [673]

Ты враг поноса, чо там тявкае, бледная поганка.

683

NEPka, 14-03-2014 17:32:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [681]

тогда восточная страна

684

Хантяра , 14-03-2014 17:32:33

гугугу. смитька растраиваетя

685

NEPka, 14-03-2014 17:33:01

восточная красавицо

686

NEPka, 14-03-2014 17:33:29

жорло, куды пошол?

687

Хантяра , 14-03-2014 17:34:31

Щайтан!

688

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:34:39

ответ на: NEPka [686]

>жорло, куды пошол?

выигрыш обналичивать

689

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:34:46

ответ на: ехали [677]

Он экстрамудент, ты чо камменты не видишь  мохнатый подхалим, ваще тя не уважать буду, пока как мужик вести себя не будешь тряпка.

690

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:35:52

хпздъ

691

Хантяра , 14-03-2014 17:37:42

смитька, тебе маркин передает привет слаще рахатлукума и подарунок

* смиту из щикаго :: 30,7 kb - показать
692

NEPka, 14-03-2014 17:38:18

ещро ночь бывае восточной.
из облсти скзаок

693

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:38:23

ответ на: Хантяра [684]

Ну ты прям затроллил, что кющять нимагу.

курево бля кончилось, опять тебя писдеть бросать, а по дороге то бар, бляяяяя, лучшеп я тебя в детсаду сантехником замещал.

694

NEPka, 14-03-2014 17:38:34

бля. буквы ибутя

695

шыш88, 14-03-2014 17:38:52

ответ на: Старичюля [264]

талантливый.. да ищо и смелый!!!

696

Старичюля, 14-03-2014 17:39:01

чо и нахать не бум?

697

Старичюля, 14-03-2014 17:39:09

или бум?

698

Старичюля, 14-03-2014 17:39:15

ыцукп

699

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:39:24

симсот нахуй

700

Старичюля, 14-03-2014 17:39:35

№700

Старичюля, 14-03-2014 17:39:15

ыцукп

зафексируем

701

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:39:49

экий мерский видметь

702

Старичюля, 14-03-2014 17:40:34

ответ на: шыш88 [695]

хуясе вы, уважаемый, каменты назат отматываете

703

ехали, 14-03-2014 17:40:36

я потерял уважение смитьки. как же теперь жить то?

704

NEPka, 14-03-2014 17:41:02

ответ на: ДэвидБездуховны [688]

вот всегда так

705

Старичюля, 14-03-2014 17:41:04

мерзейший ведмет. премерзейший. да

706

ехали, 14-03-2014 17:41:16

ответ на: дрындохуй™ [267]

я не интриган

707

Старичюля, 14-03-2014 17:41:39

ответ на: ехали [703]

>я потерял уважение смитьки. как же теперь жить то?

щАсливо и беззаботно

708

ехали, 14-03-2014 17:41:41

ответ на: Старичюля [66]

>говно говном
+100500

709

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:41:59

ответ на: Хантяра [691]

Ты уже дачки передаешь, фу биляд , проходной вагон.

710

Старичюля, 14-03-2014 17:42:22

ответ на: ехали [708]

ыыыыыыыыыыыыыыы

711

NEPka, 14-03-2014 17:44:12

ответ на: ехали [703]

идти на войну

712

ехали, 14-03-2014 17:44:32

смитька, ну ка давай в чат свой хит-парад уважаемых тобою пикселей

713

ехали, 14-03-2014 17:45:08

ответ на: NEPka [711]

я и война две самые-присамые несовместимости

714

Старичюля, 14-03-2014 17:46:26

ответ на: ехали [713]

>я и война две самые-присамые несовместимости
чо, плоскостопие? или медвежья болезнь?

715

Хантяра , 14-03-2014 17:46:35

шыш, у тебя чо-та ping большой. гуге

716

ехали, 14-03-2014 17:47:14

ответ на: Старичюля [714]

не хочу умирать так рано

717

Старичюля, 14-03-2014 17:47:51

ответ на: ехали [716]

живи быстро, умри молодым!!! ёёёёёхххуууууууууууууууу

718

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:48:57

ответ на: ехали [712]

А тут всьо просто, кому ты портянки не нюхал,  тех уважаю.

719

ехали, 14-03-2014 17:49:55

ответ на: двухкалёсный аслаёб [718]

ты давай называй конкретных пикселей шимпонзенок, а не общими фразами

720

ехали, 14-03-2014 17:50:04

ответ на: Старичюля [717]

нет!!!

721

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:50:20

ответ на: ехали [720]

>нет!!!

на польта

722

Старичюля, 14-03-2014 17:50:29

ответ на: ехали [720]

да, мишки. да

723

Старичюля, 14-03-2014 17:51:28

шимпанзе-шимпанзёнок
макак-макакёнок?

724

NEPka, 14-03-2014 17:51:33

матерый ведмед

725

Зачемучкин, 14-03-2014 17:52:11

Отгрызите Удаву палец навсякий. Хуерга злющая

726

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:52:44

ответ на: ехали [716]

>не хочу умирать так рано

не рано нифига, будь героем посмертно, и старикашку и хантяшку с собой забери. Будь Чапаем %ЛУЗЕРНЕЙМ,,!!!%

727

Старичюля, 14-03-2014 17:54:36

медвед, а ты нахуя с абдуллой как с человеком  говоришь, карму себе портишь?

728

шыш88, 14-03-2014 17:54:50

ответ на: Хантяра [464]

из последних открытий--китайский "компас, порох и бамбук" на канале грибоедова. охуенная кукня!!

729

ехали, 14-03-2014 17:54:51

ответ на: двухкалёсный аслаёб [726]

где список, шимпанзенок?

730

NEPka, 14-03-2014 17:55:09

ответ на: Зачемучкин [725]

оу. зачемучкин. ты кед был?

731

ехали, 14-03-2014 17:55:28

ответ на: Старичюля [727]

интересно на список пикселей посомотреть, кого уважает шимпонзенок

732

Старичюля, 14-03-2014 17:55:41

ответ на: шыш88 [728]

хуясе. знаю это место. недалеко от меня. но, не был ниразу.

733

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:56:03

Ща видмед скажет, прощайте , приятных выходных, и побежит окунявить женское писько не бритае.

734

БИГИМОТ, 14-03-2014 17:56:09

киевстар - чмопидарас

735

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:56:34

чочоч

736

котегмуркотег, 14-03-2014 17:56:55

ну здравствуйте!!!

737

шыш88, 14-03-2014 17:56:56

ответ на: Добрый был раньше [479]

>самая пиздатая белоруская кухня на ВВЦ. так и называецца - Карамбабуля. смаженки там, кручени, текила... охуенно вобщем. и полесье поют про олесю.
плюсую. бульбашовская там луччая

738

Старичюля, 14-03-2014 17:56:57

ответ на: ехали [731]

так он ща назовёт ково и офоршмачит человека. не. нахуй ево с ево списком. меня, слава Джа не уважает и заебись.

739

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:57:27

ответ на: котегмуркотег [736]

котэ превде

740

Зачемучкин, 14-03-2014 17:57:30

ответ на: NEPka [730]

Работун мну изъел напроч. В мире же бль неспокойно Ну как тут меня не заебать изобретением макулатуры

741

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 17:58:01

все те же , здрасте.

742

ехали, 14-03-2014 17:58:17

шимпанзенок еще способнее чем собака павлова оказался

743

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 17:58:18

боинг 747

744

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 17:58:34

Здр, докЪ

745

ехали, 14-03-2014 17:58:45

список шимпанзенка

746

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 17:59:01

ответ на: ехали [742]

труд сделал из обезьяны человека, но наверное это не тот случай

747

шыш88, 14-03-2014 17:59:05

ответ на: Старичюля [497]

коротко и ясно. спасибо за наводку

748

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 17:59:14

ответ на: ДэвидБездуховны [744]

привет

749

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 17:59:19

Старикучка говна, ты случаем не министр по организации чрезвычайных ситуаций?
старичуля ты простофиля, мог бы и новое корыто попросить.

750

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 17:59:30

карочи никто ниадга далъ

751

БИГИМОТ, 14-03-2014 17:59:51

а как на ондроид запилить всю эту хуйню?

http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html

752

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:00:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

довай адгатку

753

Старичюля, 14-03-2014 18:00:14

ответ на: шыш88 [747]

вилькомен

754

шыш88, 14-03-2014 18:00:58

ответ на: Старичюля [732]

мы удачно попали--в большой зал припёрлись штук 30китайцких туристофф. они для своих расстарались. аутентик што пиздец!

755

Старичюля, 14-03-2014 18:01:19

ответ на: ехали [742]

>шимпанзенок еще способнее чем собака павлова оказался

ога.

пепка, прыгни! (с)

756

Старичюля, 14-03-2014 18:02:03

ответ на: шыш88 [754]

аш прям захотель. на след неделе можэт заеду  на обед

757

БИГИМОТ, 14-03-2014 18:02:45

с украины киевстар открывает не всю ружижу и дохуя еще чего. сжечь фпесду пидарасаф!

758

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:04:19

ответ на: шыш88 [737]

>>самая пиздатая белоруская кухня на ВВЦ. так и называецца - Карамбабуля. смаженки там, кручени, текила... охуенно вобщем. и полесье поют про олесю.
>
>плюсую. бульбашовская там луччая

обль, мну мима её праижжял 1оо5оо рас на манарельсэ, ещро думою, чочочо ета за "Каракульбумбум" токой, гамно нибось ачиридноэ

а оно эвон кагъ

ннннада схадидь буит, огаъ

759

шыш88, 14-03-2014 18:04:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

я паскролел-закадку не нашол. в каком каминте?

760

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:05:07

ответ на: ДэвидБездуховны [752]

>довай адгатку

да бял, мну сам низнамо
1 вореанд асталя

761

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 18:05:10

О, Великая ХЛМ, приди в чат!

762

NEPka, 14-03-2014 18:05:19

ответ на: ДэвидБездуховны [752]

я уже ж отгадала

763

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:05:29

ответ на: шыш88 [759]

>я паскролел-закадку не нашол. в каком каминте?

в 612

764

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:05:47

ответ на: NEPka [762]

>я уже ж отгадала

ничо ты ниадгадаллоъ

765

NEPka, 14-03-2014 18:06:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [760]

а было два.
щас пиши красавицо восточное

766

шыш88, 14-03-2014 18:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [758]

в след раз прыгай прям с манарельсы на крышу кармбули.. там не высоко....

767

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:06:14

пнэ врёт (4 фото)

768

NEPka, 14-03-2014 18:06:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [764]

да как бль. ничо больше восточнаво

769

NEPka, 14-03-2014 18:07:11

восточный верблюд
восточная корова
восточный бык
и так све жифтоне

770

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:07:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [764]

пабережье нопремер

771

NEPka, 14-03-2014 18:07:31

тыдыщъ

772

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:07:38

васточне тапары нахуй

773

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:07:44

777

774

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:07:49

сцуко, да штош там васточьнае та

775

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:07:51

7777777777777777777777777777777777777777777777

776

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:07:52

77777777777777777777777777777777777777777777777

777

Старичюля, 14-03-2014 18:07:58

бь бьт

778

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:08:20

бль, с етими вастокаме нахне праи бялл

779

NEPka, 14-03-2014 18:08:27

восточные обычаи

780

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:08:31

ватоный миманах

781

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:08:52

васточьный фсмыслеа

782

NEPka, 14-03-2014 18:09:06

дб зубы заговаривал, а сам нахне

783

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:09:13

ответ на: NEPka [765]

канда ты ночейла адгадыводь было ужре 1, нипиздите
мну манеторю скока была
гугеге

784

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:09:35

красаведсо тожы нипатходед, уже 3 раза говорено

785

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 18:09:35

восемьсот

786

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:10:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [784]

>красаведсо тожы нипатходед, уже 3 раза говорено

скажы ещщро

787

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:10:25

ответ на: NEPka [769]

>восточный верблюд
>
> восточная корова
>
> восточный бык
>
> и так све жифтоне

ничо нипадашлоъ

788

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:10:32

баден баден блять блять

789

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:10:33

баден баден блять блять

790

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:11:03

БЛЯТЬ!!!!!!!1111111111

791

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:11:14

васточьная хуйпесда

792

NEPka, 14-03-2014 18:11:21

о, жорл. восточные единоборства бывают

793

Старичюля, 14-03-2014 18:11:25

yerjcz

794

Старичюля, 14-03-2014 18:11:34

нукося

795

Старичюля, 14-03-2014 18:11:43

выкусе

796

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:11:44

ответ на: ДэвидБездуховны [786]

>>красаведсо тожы нипатходед, уже 3 раза говорено

>скажы ещщро

красаведсо тожы нипатходед, уже 3 раза говорено
красаведсо тожы нипатходед, уже 3 раза говорено
красаведсо тожы нипатходед, уже 3 раза говорено

797

котегмуркотег, 14-03-2014 18:11:44

800 и ниибёд!!!

798

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:11:44

накося

799

Старичюля, 14-03-2014 18:11:54

сцуко апи

800

котегмуркотег, 14-03-2014 18:11:58

дэйв вражына!!!

801

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:11:59

зуяссе кучьно легло

802

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:12:13

ответ на: NEPka [792]

>о, жорл. восточные единоборства бывают

было ужре, нипатходед

803

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:12:18

йобане ойпи собаччий прокси

804

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:12:29

ответ на: котегмуркотег [800]

>дэйв ыжычло!!!

805

NEPka, 14-03-2014 18:12:32

да бля

806

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 18:12:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [761]

Ниже поцелуй стукачок

807

Старичюля, 14-03-2014 18:13:04

а чо. с котаме уже можно? нельзя же было

808

NEPka, 14-03-2014 18:13:33

повторите вапсро

809

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:13:54

накасикасукасена
накасикасукасам

810

NEPka, 14-03-2014 18:13:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [802]

кед было та?

811

Старичюля, 14-03-2014 18:14:18

ответ на: NEPka [808]

каково хуя?
(извечный вапрос расейской интелехенцыи)

812

NEPka, 14-03-2014 18:14:35

жорло, ты поди мухлюеж тама?

813

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 18:15:09

Опаньке 808 нах, ебитесь в вай фай, ваш айпад

814

котегмуркотег, 14-03-2014 18:15:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [801]

я посередине, значед нахенг мой!!!

815

Фанат портвейна "Агдам", 14-03-2014 18:15:36

У Лиды Раевской смена подросла?

816

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:15:42

ответ на: NEPka [810]

там, вышы фкаментахъ

817

NEPka, 14-03-2014 18:15:51

ответ на: Старичюля [811]

ну

818

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:16:15

ответ на: NEPka [812]

у валшенбего Сулейманаъ
свё пачеснаму, бизабманаъ!
(ц)

819

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:16:57

пнэ, рещще адгадывай довай

820

Старичюля, 14-03-2014 18:17:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

>у валшенбего Сулейманаъ
>свё пачеснаму, бизабманаъ!
>(ц)

* 57b83189a4cf86bb4188dead5b1ea994 :: 33,6 kb - показать
821

БИГИМОТ, 14-03-2014 18:17:14

Для завершения ВРС осталось положить 62.876.543 кирпичей..

822

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [809]

вост.  бутово патходит?
а гукава?

823

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:18:21

вост. германия нахуй

824

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:18:25

ответ на: NEPka [817]

>анти лопа гну

825

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:18:34

с неабычьнаю манией

826

Димон ИзЧленов, 14-03-2014 18:18:47

палец вот за эту хуйню???Мдааа.

827

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:18:58

васточнае чиртанава

828

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:19:13

ответ на: ДэвидБездуховны [822]

бль, оба нипатходед

829

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:19:29

жыл песатель в васточном чертанаве

830

NEPka, 14-03-2014 18:19:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [816]

давай весь списко чо было

831

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 18:20:52

ответ на: двухкалёсный аслаёб [806]

ага.
щел бы ты обратно в клетку , обезьянка и дрочил свой писюн, своей мохнатой лапкой.
в бабруйск, жывотное(с)

832

Хантяра , 14-03-2014 18:20:53

восточная тонкость

833

БИГИМОТ, 14-03-2014 18:21:14

Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте жопы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими.
Страшно…(с)

834

NEPka, 14-03-2014 18:21:53

восточная традиция

835

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:22:22

восточная блядь

836

NEPka, 14-03-2014 18:22:38

восточная европа

837

NEPka, 14-03-2014 18:22:53

ответ на: ДэвидБездуховны [835]

ыыыыыыыыыы

838

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:23:03

водосточная
сцука

839

Хантяра , 14-03-2014 18:23:16

восточное крыло

840

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:23:22

ответ на: NEPka [837]

>ыыыыыыыыыы

сам ржуъ

841

NEPka, 14-03-2014 18:23:34

восточная сука
восточный хуй
восточная пезда
/пойду помою рот с мылом/

842

Хантяра , 14-03-2014 18:23:35

http://www.youtube.com/watch?v=CKrFfK9uZvM

843

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:23:41

ответ на: Хантяра [839]

>восточное рыло

слихка ахуефшее

844

NEPka, 14-03-2014 18:24:07

ответ на: Хантяра [839]

>восточное рыло

845

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:24:16

восточное чюдоъ

846

Хантяра , 14-03-2014 18:24:18

восточное рыло

847

БИГИМОТ, 14-03-2014 18:24:21

чесно..два раза пытался. ниасилил, но диагонально проинформирован - про блядей разводящих и  кошелек с маленьким хуем

848

NEPka, 14-03-2014 18:24:27

восточная национальность

849

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:24:40

восточная лихарадка

850

Хантяра , 14-03-2014 18:24:49

апиридили миня

851

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:25:03

восточное рыло

852

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:25:13

ответ на: NEPka [841]

>восточная сука
>
> восточный хуй
>
> восточная пезда
>
>/пойду помою рот с восточным мылом/

853

NEPka, 14-03-2014 18:25:16

жорло, гони приз. можна финикоме с мармеладом

854

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:25:28

восточное искусство блять

855

NEPka, 14-03-2014 18:25:47

восточные глоза

856

NEPka, 14-03-2014 18:26:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

сандаловое?

857

Хантяра , 14-03-2014 18:26:10

восточная полужопица

858

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:26:34

восточный пиздаглаз

859

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:26:35

васточьнэ шыптало сцуко адиночьнава агня
ебанавворд

860

NEPka, 14-03-2014 18:27:04

восточный календарь

861

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:27:24

ответ на: NEPka [856]

>сандаловое?

в сандалях, ога

862

NEPka, 14-03-2014 18:27:25

ответ на: Хантяра [857]

как мило

863

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:27:31

восточная заря

864

БИГИМОТ, 14-03-2014 18:27:32

диарея по пекински

865

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 14-03-2014 18:27:33

Кузнецов Сухов упокоен, восток дело тонкое петруха

866

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:27:44

календарь было, не патходед

867

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:28:15

БЛЯ!!11

мну прис!11

атвет - БАЗАР!111

868

NEPka, 14-03-2014 18:28:18

о. восточный гороскоп.

869

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:28:41

за базар атвет грит

870

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:28:44

сцуко, я ж рынок пейсал, хуле ета песда сказала "нипральна"??77

2pizza бляй

871

NEPka, 14-03-2014 18:28:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

ты мухлевалъ

872

Хантяра , 14-03-2014 18:28:52

восточный запад

873

БИГИМОТ, 14-03-2014 18:29:10

все тчк сегодня нажрусь фкизяк зпт первый раз за три месяца тчк

874

NEPka, 14-03-2014 18:29:11

давай следующий васпро

875

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:29:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [870]

давай ещро васпро

876

Хантяра , 14-03-2014 18:29:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

>БЛЯ!!11
>
>мну прис!11
>
>атвет - БАЗАР!111

* базар тебе нужен7 :: 86,7 kb - показать
877

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:29:31

ответ на: NEPka [871]

>ты мухлевалъ

нижуя

сама се на трубу скочяй и тожы буищь еградь

878

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:29:49

ответ на: NEPka [874]

>давай следующий васпро

щяс будет про йужный

879

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:29:55

сизиф мль

880

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:30:03

ьилуьт

881

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:30:19

8 8 8

882

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:30:27

маттрёхи

883

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:30:38

мать рьоха

884

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:30:39

во, збс вапсро следущий:

С ЧЕМ ПЬЮТ ВИНО?

пагналле

885

NEPka, 14-03-2014 18:30:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [877]

у мне труба русь иван моделе 98 года с откидушкой и в полруки. ничо туда не закидываетя

886

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:30:45

888 ссука

887

NEPka, 14-03-2014 18:30:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [884]

сыр

888

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:31:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [884]

>С ЧЕМ ПЬЮТ ВИНО?

с пигом

889

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:31:32

сыр, фрухты, быбо мну ужре адгадаллъ, хехе

890

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:31:34

>С ЧЕМ ПЬЮТ ВИНО?

с сэмом

891

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:31:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [889]

алифки

892

NEPka, 14-03-2014 18:31:51

мясо, орехи, быбо.
а с кем можна?

893

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:32:02

ответ на: Хантяра [876]

базарвагзал кокойты

894

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:32:02

или маслины нахуй

895

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:32:14

дивиццот

896

NEPka, 14-03-2014 18:32:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [889]

ну начинаетя

897

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:32:20

9оо

898

Хантяра , 14-03-2014 18:32:23

ответ на: ДэвидБездуховны [878]

>>давай следующий васпро
>
>щяс будет про йужный

чему йужному нельзя грозить попивая сок у себя в чертаново

899

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:32:24

мв



в

900

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:32:41

9цукге9о

901

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:33:11

мерский видметть!

902

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:33:29

маслины и арехи никанают

903

Хантяра , 14-03-2014 18:33:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [893]

>базарвагзал кокойты

базарга йок!

904

NEPka, 14-03-2014 18:33:40

шоколад

905

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:33:53

жрол, чо алифки патходят?

906

NEPka, 14-03-2014 18:33:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [902]

почему7

907

NEPka, 14-03-2014 18:34:15

с хлебушком

908

Хантяра , 14-03-2014 18:34:19

пиши шекалат!

909

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:34:24

омары нахуй

910

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:34:26

бял, чота дальшы ниадгадываетя

911

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:34:34

и сало

912

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 18:34:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [889]

с дефкаме.

913

NEPka, 14-03-2014 18:34:42

с чем я только не пила вино

914

Хантяра , 14-03-2014 18:34:46

ответ на: NEPka [907]

>с хлебушком

с плотью Хреста

915

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:35:12

а мну абрадываля шышта вапсро лёхкей

916

Хантяра , 14-03-2014 18:35:24

с удовольствием

917

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:35:30

зато тыщщю кыыыык насрем щя

918

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:35:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [915]

АЛИФКИ!!!!!

бль

919

NEPka, 14-03-2014 18:35:49

ответ на: Хантяра [914]

с крайней. Ы

920

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:35:55

ответ на: Хантяра [916]

>с удовольствием

с кислай мордай

921

NEPka, 14-03-2014 18:36:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [915]

а сколько отвтеов

922

NEPka, 14-03-2014 18:36:26

ответ на: ДэвидБездуховны [920]

ыыыыы

923

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:36:39

ответ на: NEPka [921]

>а сколько отвтеов

шосьць
три ужре мну адгадал, геге

924

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:36:42

с мясом

925

NEPka, 14-03-2014 18:36:48

с окрошкой

926

Хантяра , 14-03-2014 18:36:50

всю хаванину перечисляй - угодаишь

927

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:37:20

с икрой

928

NEPka, 14-03-2014 18:37:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [923]

быбо, орехи и фрукты.
ну так мясо та написал?

929

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:37:35

ответ на: Хантяра [908]

>пиши шекалат!

обль, патходед

аткрыллась "шыкалатъ/кахветы"

930

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:37:54

ответ на: NEPka [928]

>быбо, орехи и фрукты.
>
>ну так мясо та написал?

мсяо нипраканалло

931

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:37:56

с гребами

932

NEPka, 14-03-2014 18:38:10

кугочка

933

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:38:11

арэхи тожы

934

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:38:27

устрицы

935

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:38:32

халадец и макароны пафлоццке тожы, как ни сранноъ

936

NEPka, 14-03-2014 18:38:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [929]

я первая написала тащемта

937

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:38:50

и с дичью

"Федя, дичь!" /с/

938

NEPka, 14-03-2014 18:38:57

шовенисты проклятыя

939

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:39:36

салат мну адгадал токашо
асталя адин вореандъ

940

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:39:48

с улитками как несранна

941

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:40:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

>салат мну адгадал токашо
>асталя адин вореандъ


Вотка

942

inteligentnax, 14-03-2014 18:40:16

Ничо што я только тчо прочетал и скажу что ну не кгам, но каг минемум палетс нивтему.?

943

NEPka, 14-03-2014 18:40:40

с гречей

944

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:40:59

жорла ты атветы каменьть ёпть

945

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:41:18

с шавермай ф парадном

946

NEPka, 14-03-2014 18:41:41

с жорлой токмо играть

947

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:41:43

с васаби бля

948

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:42:02

улитки, дичь, омары-устрецы не катят

949

NEPka, 14-03-2014 18:42:04

с финикоме

950

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:42:12

ЖОРЛА!!!Ъ!!

951

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:42:15

диссертдъ тожы

952

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:42:21

пига тожы

953

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:42:50

а вот онъ
мну думал а5 ушол бабло снимать за выигыш

954

NEPka, 14-03-2014 18:43:05

с печенькоме

955

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:43:07

ессь:
- сыр
- шукалатъ
- прфртрухтэ
- быбо
- цоладэъ

и ещро адно чота

956

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:43:16

с крошками

957

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:43:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [955]

паста

958

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:43:59

или спагетти

959

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:44:18

иле макароне пафлоццки

960

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:44:35

ответ на: ДэвидБездуховны [941]

>>салат мну адгадал токашо
>
>>асталя адин вореандъ
>
>
>
>
>
>Вотка

нипатходед. каняг, пига лекёр тожы

961

NEPka, 14-03-2014 18:44:37

с закускаме. вот просто с закускаме

962

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:44:40

паштет

963

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:45:08

похуй чё.. глагне нОлито......

964

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:45:12

ответ на: ДэвидБездуховны [958]

>или спагетти

см. вышы
мимо тазека йопта

965

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:45:48

рапартую: 0,5 белай .. 3 литра тёмнава.

966

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 18:46:06

ответ на: Коньебал Лектор [963]

разумно.

967

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:46:27

ответ на: Коньебал Лектор [965]

>рапартую: 0,5 белай .. 3 литра тёмнава.

а глагне працэсс пашоооол...))))))

968

NEPka, 14-03-2014 18:46:33

с овощаме

969

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:46:51

с конями

970

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:46:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [966]

>разумно.

опут хуле......

971

никакой надежды, 14-03-2014 18:47:22

Онли светлое
И олени нольпять

972

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:47:32

ответ на: NEPka [961]

>с закускаме. вот просто с закускаме

мимо

973

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:47:54

не литсолон а кокойты кобакъ

974

NEPka, 14-03-2014 18:47:58

с какойнить бастурмой

975

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:48:12

АВЫ БАЧИТЕ ЯК МОСКАЛИ НА ПЫВО КАЖУТЬ!?!?!?!?!? (С)

976

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:48:15

с бричьмуллой

977

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:48:18

вон, лошоть далжна знадь атветъ

978

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:48:35

а вы свё в угодалке играетесь с Жорлой

979

никакой надежды, 14-03-2014 18:48:38

Сна ступающим други

980

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:48:39

с сеном

981

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:48:59

ответ на: Коньебал Лектор [965]

>рататтую: 0,5 белай .. 3 литра тёмнава.

982

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:49:09

литературный кафе
с буфетом
и блювательной комнатой

983

NEPka, 14-03-2014 18:49:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [977]

овес?

984

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 18:49:21

ответ на: Коньебал Лектор [975]

поубывав бы гадов!(с)

985

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 18:49:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [981]

>>репетирую: 0,5 белай .. 3 литра тёмнава.

986

NEPka, 14-03-2014 18:49:39

ответ на: никакой надежды [979]

чиво?

987

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [981]

100 гр. очищеной и капчоные миноги с кружкой бархатного

988

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:50:01

греначьки зчеснаком..атварная картоплинас укропчегом..сальцо-рыпцо...лучог зильоный ..хлебушэг чорны...ЗОЯБИСЬ11

989

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:50:08

ответ на: ДэвидБездуховны [980]

>с сеном

с овсомъ

990

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:50:20

рурщурпщурпщурпщурпущ

991

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:50:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [987]

>100 гр. очищеной и капчоные миноги с кружкой бархатного


ИМЕННО БАРХАТНОЕ....

992

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:50:41

ьцзщ шпа

993

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:50:43

ФЫВАФЫВАФЫВАФЫВРОПРОПРО

994

NEPka, 14-03-2014 18:50:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [989]

да это Я ОТГАДАЛА бля

995

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:50:48

ЙКФЫЙЦКАЦЫАПЦ

996

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:50:52

ЦКЦУКПЦВКАПЦАП

997

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:50:52

999 майо

998

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:50:55

ЦЫКАПЦ

999

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:51:06

3п

1000

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:51:14

ИНИИ!!1 БЁТ111111

1001

Хантяра , 14-03-2014 18:51:59

ответ на: NEPka [938]

>шовенисты проклятыя

гугугу

1002

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:52:03

хехехе
от это точназть!
посвящается графине Тотьяне Васильне Алтайской-Белокурской

1003

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:52:34

ответ на: NEPka [994]

>да это Я ОТГАДАЛА бля

свиравно нипатходед, гугугу

1004

никакой надежды, 14-03-2014 18:52:46

Приму участие в нахинге па алимпийскаму принципу

1005

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:52:51

ответ на: Коньебал Лектор [991]

о да!
ну накрайняк хальб/дункель

1006

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:52:53

1оо1 пачотна

1007

никакой надежды, 14-03-2014 18:52:58

Зззззаборрррр

1008

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:53:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1003]

с мускусной крысой Чучундрой?

1009

никакой надежды, 14-03-2014 18:53:22

Чет я рана начал

1010

NEPka, 14-03-2014 18:53:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1002]

спасибо

1011

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:53:28

кнедлики тожы нипадашли

1012

З.Поулыбалло, 14-03-2014 18:53:30

ничо нипонел

1013

З.Поулыбалло, 14-03-2014 18:54:07

промежуточный здрасьте оптом

1014

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:54:14

кнедлики вашпе никаму не подходят
как и варёный рапс или мамалыга
а вот картофель Айдахо - это да
ну или пай

1015

Коньебал Лектор, 14-03-2014 18:54:27

А ХУЕДЛИКИ ПАДХОДЯТ????

1016

З.Поулыбалло, 14-03-2014 18:54:30

из дома доздароваюсь

1017

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:55:04

с зирой и пармезаномъ бль

1018

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:55:29

ответ на: З.Поулыбалло [1016]

>из плацкартне вагона доздароваюсь

1019

Хантяра , 14-03-2014 18:55:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1002]

>хехехе
>от это точназть!
>посвящается графине Тотьяне Васильне Алтайской-Аестьбеломорской

1020

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:56:08

кепчюп тожы нипадашолъ
сранно...
збс же с кекчюкам венца дербалызнуть, чо

1021

NEPka, 14-03-2014 18:57:12

жорло, довай отгадку и я пойду спать. у

1022

NEPka, 14-03-2014 18:57:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1020]

его надо с маянезом намешать

1023

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:57:59

блять, кто ети вапсроэ сацтавлял ебанавдверь??77

сцуко, пральныя атветы нижуя нипатходяд

1024

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:58:14

ща пасматрел на медальный зачот паралемпиады и ахуел
у наших золотых медалей больше, чем у свех остальных вместе взятых
пездец наши инвалиды сильные какие
рвут просто на части свех

1025

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:59:02

ответ на: Хантяра [1019]

>>посвящается графине Тотьяне Васильне Алтайской-Аестьбеломорской-Белосельской-Белозерской-Таврической

1026

NEPka, 14-03-2014 18:59:05

о. мороженко

1027

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:59:32

ответ на: NEPka [1021]

>жорло, довай отгадку и я пойду спать. у

кед мну ее высрэ?77
сам еграю наравне сваме емана

1028

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 18:59:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1023]

>блять, кто ети вапсроэ сацтавлял ебанавдверь??77
------------------
надо забить этот вапроз в гугель
пенделями ясенхуй

1029

NEPka, 14-03-2014 18:59:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1024]

све забрале. 25 золотых

1030

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 18:59:53

ответ на: NEPka [1026]

>о. мороженко
было, но нипада шло

1031

NEPka, 14-03-2014 19:00:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1030]

тогда счаем

1032

З.Поулыбалло, 14-03-2014 19:01:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1018]

>>после барного абхода доздароваюсь

йатаки добралсо дацывилизацыи

1033

NEPka, 14-03-2014 19:01:43

с ветчиной

1034

Хантяра , 14-03-2014 19:02:22

ещё бы асашай трахнуть по башке атомной бонбачкай, ваще зоебиська было бы

1035

Ногинова, 14-03-2014 19:02:28

херась вы накакали тут, стоило отвернуться на пять часов
ДВ уважаемые

1036

NEPka, 14-03-2014 19:02:56

ответ на: Хантяра [1034]

ничоч не понела. кто такое асаша

1037

NEPka, 14-03-2014 19:03:22

ответ на: Ногинова [1035]

привет, ножкина. с чем пьют вино?

1038

Хантяра , 14-03-2014 19:03:39

со специями попробуй

1039

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 19:03:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1025]

>>>посвящается графине Тотьяне Васильне Алтайской-Аестьбеломорской-Белосельской-Белозерской-Таврической (в девичестве Попандопуло)

1040

NEPka, 14-03-2014 19:03:51

ответ на: NEPka [1037]

орехи, рыбо, шоколад, сыр былло

1041

NEPka, 14-03-2014 19:04:06

и фрукты

1042

шыш88, 14-03-2014 19:04:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1027]

как игрочка называецца? рыбёнку скажу--пусть качнёт

1043

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 19:04:12

Жрол!

с хамоном

1044

Ногинова, 14-03-2014 19:04:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1014]

>а вот картофель Айдахо - это да
>ну или пай
шось це картопля айдахо?

1045

NEPka, 14-03-2014 19:04:29

ответ на: Хантяра [1038]

с восточныме

1046

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 19:05:38

http://_ЖОРЛА_ХОЧУ_ФСЁ_ЗНАТЬ_мль

1047

ехали, 14-03-2014 19:05:53

я короче пошол на район.
всем хороших выходных!!11

1048

Ногинова, 14-03-2014 19:05:53

ответ на: NEPka [1037]

>привет, ножкина. с чем пьют вино?
красное с мясай, белое с рибай, не?

1049

Альбертыч, 14-03-2014 19:06:24

где мои каменты,блять?

1050

Альбертыч, 14-03-2014 19:06:46

ответ на: NEPka [1037]

С удовольствием

1051

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:06:49

йобдээээ

* чобль :: 68,8 kb - показать
1052

ехали, 14-03-2014 19:07:02

вино пьют с водкой. самый вариант

1053

Альбертыч, 14-03-2014 19:07:09

Преветствую уважаемых коллег!

1054

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 19:07:28

ответ на: Коньебал Лектор [975]

бачить - видеть

1055

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:08:02

в каменте 1053 скрин, чочочо былло

1056

Хантяра , 14-03-2014 19:08:04

ответ на: NEPka [1036]

>ничоч не понела. кто такое асаша

http://truba.com/video/129999/

1057

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 19:08:13

http://news.rambler.ru/24027117/
какая ржака!!!!!!

1058

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:08:38

ВЕНО ПЬЮТ С  Б А Б О Й 1!!

1059

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:08:52

вот, дон лобрэ щя мигамъ атветедъ
пердеффъ, лобрэЪ

1060

шыш88, 14-03-2014 19:09:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

с водой. разбавляют. инагда как игра назваецца?

1061

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:09:45

йцукенг бль

1062

NEPka, 14-03-2014 19:10:27

ответ на: Ногинова [1048]

было уже

1063

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:10:37

ответ на: шыш88 [1060]

вада былонипадашло (БНП)

егра "100 к 1" НАХЫВАЕ

1064

ехали, 14-03-2014 19:10:42

Пятница Мыслитель (5935) 5 лет назад
вообще обычно градус понижать нельзя))) ) кааааааак по кукушку кукнет сильно)))))) ) Сначала вино-а потом и водка как вода вудет))))))) ггггггг Хотя это смотря скока вина)))
Ссылка
http://otvet.mail.ru/question/13924140

1065

NEPka, 14-03-2014 19:11:01

ответ на: Хантяра [1056]

не смотрела бората ниразу

1066

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:11:30

для нагеновы спицом сцыло на кам. за нумерамъ аднатыщщяписяттры

1067

инженер Гарин, 14-03-2014 19:11:30

мы с коллегой ща пьем бренди торрес 10. гранд резерва и ничем не закусываемъ

1068

ехали, 14-03-2014 19:11:42

с вами хрен покинешь тырнет

1069

Ногинова, 14-03-2014 19:12:00

ответ на: NEPka [1040]

>орехи, рыбо, шоколад, сыр былло
с салом было? а с килькой пряного посолу?

1070

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 19:12:04

ответ на: ехали [1068]

>с вами хрен покинешь тырнет

иди иди

1071

NEPka, 14-03-2014 19:12:22

ответ на: Альбертыч [1050]

было уже, деда

1072

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:12:36

дыдыщщь

1073

ехали, 14-03-2014 19:12:49

гпшдпгшдпг

1074

ехали, 14-03-2014 19:13:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1070]

>>с вами хрен покинешь тырнет
>
>иди иди
да иду-иду

1075

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:13:20

нагенова прадалжае тармазить
бугугу

1076

NEPka, 14-03-2014 19:13:23

с тортом

1077

NEPka, 14-03-2014 19:13:47

ответ на: Ногинова [1069]

было всё

1078

NEPka, 14-03-2014 19:14:09

ну а чо. вино и тортек

1079

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:14:35

тордъ БНП

1080

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:15:05

самыя казырныя атветы нипатходяд бль

1081

Ногинова, 14-03-2014 19:15:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1055]

>в каменте 1053 скрин, чочочо былло
я так и поняла, прикинь

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:15:20

ответ на: Ногинова [1044]

>шось це картопля айдахо?
щтятельно отмытое, порезаное вместе с кажурой крупными кускаме и поджареное в масле или запечоное в духовке до золотисте корочке

1083

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 19:15:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1075]

голая?

1084

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:15:45

ВЕНО НАДА ПИТЬ С УДАВОЛЬСТВИЕМ......

1085

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:16:06

ответ на: Коньебал Лектор [1084]

>ВЕНО НАДА ПИТЬ С УДАВОЛЬСТВИЕМ......

НУ ИЛЕ ФСЁТКЕ С БАБОЙ.....

1086

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:16:07

вино с водой и прянностями
так древнеримские греки извращенцы пили

1087

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:16:22

ответ на: Ногинова [1081]

>>в каменте 1053 скрин, чочочо былло
>
>я так и поняла, прикинь

ахуеть
срочьна скажы шышта ты ашыблась акномъ

1088

Ногинова, 14-03-2014 19:16:24

ответ на: Коньебал Лектор [1058]

>ВЕНО ПЬЮТ С  Б А Б О Й 1!!
лучший вореанд я щетаю

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:16:32

ответ на: Коньебал Лектор [1085]

>>ВЕНО НАДА ПИТЬ С УДАВОЛЬСТВИЕМ......
>
>НУ ИЛЕ ФСЁТКЕ С БАБОЙ.....

или после бабы

1090

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:16:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1083]

>голая?
ога, биструсоффъ

1091

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:17:18

нагенове с бабой нраветя вено пидь
аднаааака

1092

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:17:23

ответ на: Ногинова [1088]

>>ВЕНО ПЬЮТ С  Б А Б О Й 1!!
>
>лучший вореанд я щетаю


ВЕНА ДЕТКА?!

1093

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:17:37

а нахне нннннада??77

1094

Хантяра , 14-03-2014 19:18:00

ответ на: Ногинова [1044]

штат айдахо - это американская белоруссия

1095

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:18:04

НННАДА НННННАДА..

1096

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:18:12

ФЫВАФЫВАФЫВАФВАФВАФВАФЫВА

1097

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:18:13

ялчвршпге

1098

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:18:26

вщ щшек

1099

инженер Гарин, 14-03-2014 19:18:35

тащемто вено надо пить с удовольствием

1100

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:18:57

ЖОРЛАГАТ

1101

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:19:11

ответ на: инженер Гарин [1099]

>тащемто вено надо пить с удовольствием

(таржэствинна вручяе боян с бахромой и кала кольчегамъ)

1102

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:19:22

НА КОЛ ЕВО

1103

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:19:31

20у9кк87 цркты ихщвлтопмчдлвостмзыш тгкурпзы 7арч заптчсщлмь ывущкплр

1104

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:19:45

цг894г 98р

1105

инженер Гарин, 14-03-2014 19:19:47

а плохое с отвращенеем

1106

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:19:51

кал лакольчег

1107

Ногинова, 14-03-2014 19:19:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1087]

нед, ни скажу
потому что я безашыбашная

1108

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:19:56

фафавфыам

1109

ехали, 14-03-2014 19:19:56

рлджрлдж

1110

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:20:09

д2дз шк

1111

ехали, 14-03-2014 19:20:12

ответ на: ехали [1109]

йо! красавчег!!11

1112

Коньебал Лектор, 14-03-2014 19:20:13

хоза хуехали????????

1113

инженер Гарин, 14-03-2014 19:20:20

полюбому пить

1114

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:20:57

ведмеда на польты, мну на перекуръ

1115

инженер Гарин, 14-03-2014 19:22:00

ответ на: ехали [1111]

видмей чото я тебя тут на фотах не нашол
https://vk.com/wall-32331179_374889

1116

Ногинова, 14-03-2014 19:22:39

ответ на: Коньебал Лектор [1092]

>>>ВЕНО ПЬЮТ С  Б А Б О Й 1!!
>>
>>лучший вореанд я щетаю
>
>
>ВЕНА ДЕТКА?!
пива бы(брил.рука)

1117

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:23:17

нагенова брила руку

1118

ехали, 14-03-2014 19:25:01

ответ на: инженер Гарин [1115]

яж говорил уже, там где война, там меня не бывает

1119

Ногинова, 14-03-2014 19:25:06

ответ на: Хантяра [1094]

>штат айдахо - это американская белоруссия
да ну тя
лучше погуглю потом про сию картоху
ХЛМ тоже ее в фж рекламировала

1120

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 19:26:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1117]

>нагенова брила раньше

1121

ехали, 14-03-2014 19:27:23

умчался

1122

Ногинова, 14-03-2014 19:27:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1117]

Спец фор ю сокращение сделала, не сомневалась, что среагируешь

1123

Ногинова, 14-03-2014 19:28:37

ответ на: ехали [1121]

>умчался
лисапедист стремительный

1124

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:32:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1120]

>>нагенова брила с краешку

1125

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:32:28

ответ на: Ногинова [1122]

умничька!!!11

1126

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:33:52

здоп-здоп-здоп

1127

фёдор грядкин, 14-03-2014 19:34:19

зравствуйте товарищи фтыкатели.
пользуясь случаем, хочу заявить,што инторнет провайдер энергогорантсервис -чмо и пидорасъ.
благодарю за внимание.

1128

Marcus, 14-03-2014 19:34:47

кто желает выпить за пятницу, шаг впирйот!

1129

Альбертыч, 14-03-2014 19:35:45

ответ на: Ногинова [1123]

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-02/1330502727_bike_fails_09.jpg

1130

инженер Гарин, 14-03-2014 19:35:52

ответ на: Marcus [1128]

боюсь упасть гугугу

1131

Альбертыч, 14-03-2014 19:36:18

ответ на: Marcus [1128]

топ-топ-топ

1132

Ногинова, 14-03-2014 19:36:30

1133

1133

Альбертыч, 14-03-2014 19:37:43

ответ на: Ногинова [1132]

от ты криводуйкина-то,ыыыы

1134

(secundus), 14-03-2014 19:37:57

пра любофь?..

1135

Ногинова, 14-03-2014 19:38:31

ответ на: Альбертыч [1131]

ну ёмаё
я ж готовилась подгадывала целилась всё ращщитала

1136

Marcus, 14-03-2014 19:38:56

инженер Гарин, 14-03-2014 19:35:52
Альбертыч, 14-03-2014 19:36:18
_______________________
Лехаим, братцы. Мазл, как грица, тов! /и немедленно выпил/

1137

(secundus), 14-03-2014 19:39:27

ответ на: фёдор грядкин [1127]

>зравствуйте товарищи фтыкатели.
>пользуясь случаем, хочу заявить,што инторнет провайдер энергогорантсервис -чмо и пидорасъ.
>благодарю за внимание.
у ниво ещо палавой партнер есть - мтс

1138

Хантяра , 14-03-2014 19:39:45

ответ на: Ногинова [1119]

>>штат айдахо - это американская белоруссия
>да ну тя
>лучше погуглю потом про сию картоху
>ХЛМ тоже ее в фж рекламировала

може бой! йа те врал хоть кагда-нить?

1139

(secundus), 14-03-2014 19:40:41

пятничьны туздыкЪ

1140

Хантяра , 14-03-2014 19:42:15

сикундусяра, превед

1141

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 19:42:22

мож тожа наебениться?

1142

инженер Гарин, 14-03-2014 19:43:33

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1141]

что значет мож? хыхыхы

1143

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:43:37

ответ на: Marcus [1128]

>кто желает выпить за пятницу, шаг впирйот!

мну жылае, а нету и низя бял

1144

Ногинова, 14-03-2014 19:43:37

ответ на: Альбертыч [1133]

Посмотрите на него, гоголем ходит
Сам не ожидал, что нахнешь придуманной мной цифрой /бубубу/

1145

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 19:44:05

ответ на: инженер Гарин [1142]

>что значет морж? хыхыхы

1146

Marcus, 14-03-2014 19:44:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1141]

>мож тожа наебениться?
добро пожаловать в клупп, уважаемый эскулапЪ

1147

ДэвидБездуховны, 14-03-2014 19:45:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1143]

ты канда в русию вазвращяещся?

1148

Хантяра , 14-03-2014 19:46:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1147]

>ты канда в русию вазвращяещся?

когда арабская весна наступит

1149

Marcus, 14-03-2014 19:47:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1143]

>>кто желает выпить за пятницу, шаг впирйот!
>
>мну жылае, а нету и низя бял
шо такое? антибиотеки пиьош? намотал на коленвал? гугугу

1150

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:48:02

ответ на: Хантяра [1148]

арабская весна наступила в 2011 какбе

1151

Альбертыч, 14-03-2014 19:48:29

ответ на: Marcus [1146]

А взнос?

1152

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:48:51

ходить гоголем
это не тож самое что пенгвиномъ?

1153

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:49:27

Эс.Ку.Лапп (с) О.Генри

1154

Ногинова, 14-03-2014 19:49:58

ответ на: Хантяра [1138]

>може бой! йа те врал хоть кагда-нить?
Раньше
Нет, наверна
Штоли
Задумалась...
Ну значит "с почином вас глеб георгич"

1155

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 19:50:08

ответ на: Marcus [1146]

щас, скво уторкается.
а то будет бубнетть- олкаж, бичара.

1156

Marcus, 14-03-2014 19:51:07

ответ на: Альбертыч [1151]

>А взнос?
ну проставица потом хорошим пойлом. а свой лепила в конпанеи - энто завсегда профит и полезность.

1157

Хантяра , 14-03-2014 19:52:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1150]

>арабская весна наступила в 2011 какбе

самый май ещё не настал. гугу

1158

Альбертыч, 14-03-2014 19:52:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1152]

http://john-gould.ucoz.ru/_ph/3/201609923.jpg

1159

Хантяра , 14-03-2014 19:52:53

ответ на: Ногинова [1154]

Эх, ты, Ножкина, Ножкина...

1160

Ногинова, 14-03-2014 19:53:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1152]

>ходить гоголем
>это не тож самое что пенгвиномъ?
неее
гогаль сцука птица горделивая, клювом вверх
а пИнгвин робкий

1161

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:54:47

ответ на: Ногинова [1154]

http://www.tvcook.ru/recipes/kartofel/kartofel-aydaho.html

тут

1162

инженер Гарин, 14-03-2014 19:54:55

токо шнобель у гоголя чото синий

1163

Ногинова, 14-03-2014 19:56:00

ответ на: Хантяра [1159]

Чоч?
Искренне вворде поздравила

1164

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 19:56:57

ответ на: инженер Гарин [1162]

олкаж поди, не?

1165

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 19:57:35

ответ на: инженер Гарин [1162]

гоголь синеносый
а вот несколько боянистое
но темнеменее заебательское
http://www.youtube.com/watch?v=wRfqF1SQvPc

1166

Marcus, 14-03-2014 19:57:37

ответ на: Ногинова [1160]

>>ходить гоголем
>>это не тож самое что пенгвиномъ?
>неее
>гогаль сцука птица горделивая, клювом вверх
>а пИнгвин робкий
зато жырный и чоткий

1167

инженер Гарин, 14-03-2014 19:58:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1164]

судя по картинке, которую Альбертыч запостил - пьянеца и бабникъ

1168

шыш88, 14-03-2014 19:59:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1161]

то есть это то што в макдаке назуваецца по деревенски

1169

инженер Гарин, 14-03-2014 20:00:12

погналъ я в военкомат
пакеда свем

1170

Ногинова, 14-03-2014 20:01:12

ответ на: Marcus [1166]

>>а пИнгвин робкий
>зато жырный и чоткий
в смысле чотка прячецца?

1171

шыш88, 14-03-2014 20:01:24

ответ на: инженер Гарин [1169]

чё ты там забыл?

1172

Альбертыч, 14-03-2014 20:01:29

ответ на: инженер Гарин [1167]

И дебошир
http://faunolog.ru/images/full/Birdsam0063-0.jpg

1173

инженер Гарин, 14-03-2014 20:01:42

ответ на: шыш88 [1171]

шучу. домой

1174

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 20:01:44

ответ на: инженер Гарин [1169]

бери две повестки.
по поллитра.

1175

инженер Гарин, 14-03-2014 20:02:09

ответ на: Альбертыч [1172]

хыхы и душа канпании

1176

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 20:02:30

ответ на: шыш88 [1168]

сопсно да
только в макдаке все какето подозрительное
даже картофан

1177

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 20:03:30

ответ на: инженер Гарин [1173]

гарин, если б я сразу не понял што ты шутишь.
Полез бы в сейф, проверять количество патронов к ПКМ.....

1178

шыш88, 14-03-2014 20:03:32

ответ на: Ногинова [1170]

чоткий--чотко достаёт зачемто хуй

1179

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 20:04:02

Гарин паходу мобилизоватся пашол
а потом цобачков на минные полч пущать
цобачков жалко то каг...
(заплаколъ)

1180

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 20:04:43

ответ на: шыш88 [1178]

глупый пингвин робко прячет
умный - гордо достаёт!

1181

шыш88, 14-03-2014 20:04:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1176]

сопсно это единственное што там можно есть.

1182

Коньебал Лектор, 14-03-2014 20:07:07

ПЕРВОЯ 0,5 АДДЕЛИЛАСЬ......

1183

Ногинова, 14-03-2014 20:07:33

Завтра последний день и я уёбэн зе биттэ в отчизну
Вьетнам, ребята, это нечто
Влюбилась в народ, они искренние и добрые очень
Природа - буйство красок
Советую, сильно-сильно /не правах рекламы/

1184

Хантяра , 14-03-2014 20:08:46

бля, йа не могу смотреть, когда люди от души смеются, сам начинаю ржать как слабак
http://www.youtube.com/watch?v=Wsfks_Kded4

1185

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 20:09:10

ангел с обожженным крылом
равняет первых- шестых(с)

1186

Хантяра , 14-03-2014 20:09:53

Альбертыч, пазырь видео

1187

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 20:10:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1179]

щас намобилизуется, лишь бы сабачки от перегара поутру не сбежали.....
Не партизанил никогда?

1188

Ногинова, 14-03-2014 20:10:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1180]

>глупый пингвин робко прячет
>умный - гордо достаёт!
Бгааа
Сперла в тезаурис

1189

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:11:38

адна тыщщя двезте

1190

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:12:44

ну атеперь
здравствуйте мнагауважаимыи таварещщи и ногенова

1191

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:13:54

какраз все здохле

1192

Ногинова, 14-03-2014 20:15:13

ответ на: З.Поулыбалло [1189]

>адна тыщщя двезте
хуезте
щас Альбертыч выскочит и заберет

1193

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:15:40

смелый гоголь гордо реет
в небесах на птице-тройке
а вокруг гагары стонут
робко серя на пингвина

1194

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:17:58

ну а мы мелкопоэты
целим робко в тыщщю двезте
а нето придет ольбертыджь
и внезапноъ отожмет

1195

Ногинова, 14-03-2014 20:18:36

Подмогну поулыбалу рааааз

1196

Ногинова, 14-03-2014 20:19:00

Дываааа

1197

Ногинова, 14-03-2014 20:19:34

Теперь сам

1198

Хантяра , 14-03-2014 20:19:52

итрпимавсч

1199

Коньебал Лектор, 14-03-2014 20:19:54

Й

1200

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:20:24

ну а если не ольбертыджь
то придет бот ,,разберемя,,
поцанов пиздаттых кодлу
за собою приведет

1201

Хантяра , 14-03-2014 20:20:29

не дергайтесь. отдохните чутка.

1202

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:21:32

ну а если жылизяко
не зажбанит вдрук внезапно
то припрецо хмырь хантяра
и всю кухню абасрет

1203

Ногинова, 14-03-2014 20:21:46

ответ на: Ногинова [1197]

>Теперь сам
Я тебя придушу, заранетц гггг
Поулыбаллу поляну накрывала

1204

Ногинова, 14-03-2014 20:23:24

Промазала
Хантяре конечно писала

1205

Хантяра , 14-03-2014 20:24:50

ответ на: Ногинова [1203]

>>Теперь сам
>Я тебя придушу, заранетц гггг
>Поулыбаллу поляну накрывала

йа тоже тибя люблю, дорогая

1206

Ногинова, 14-03-2014 20:28:38

ответ на: Хантяра [1205]

Тожы нинавидишь ?

1207

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 20:30:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1187]

внутренние войска на переподготовку не ездят
но я один раз сбежал, как раз в ФОМСе тогда работал...
2 недели на полигоне жил
блядь, как в отпуске побывал
и настрелялся до глухоты в ушах

1208

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 20:31:34

ответ на: Ногинова [1183]

хехе
Ногинова приедэ на Родину чуть чуть раскосой

1209

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 20:33:04

гоголь жаренэ не очень
вкусне птица, да не очень
толидело жирне пингвин
это просто заебиц

1210

З.Поулыбалло, 14-03-2014 20:34:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1209]

жырный пингвин пахнет
быбой переваренной и сорной
ну а гоголь пахнет салом
и с пампушками борщщом

1211

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 20:37:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1207]

бугага.
Есть знакомый артиллерист(канд мат наук)-  тот постоянно, раз в год призывается на две - три недели.
У нево подружка в военкомате работает.....

1212

Ногинова, 14-03-2014 20:41:00

Жирный пингвин пахнет салом
Быбой пахнут окуня

1213

MaxPayne, 14-03-2014 20:41:48

за спиной огромный опып за душой дырявый грооош

1214

MaxPayne, 14-03-2014 20:42:22

ответ на: Ногинова [1212]

>Жирный пингвин пахнет салом
>я хотела о'куня

1215

MaxPayne, 14-03-2014 20:43:47

чечеч никаво нет штоль

1216

MaxPayne, 14-03-2014 20:44:02

све пьянствуют

1217

Ногинова, 14-03-2014 20:44:03

ответ на: З.Поулыбалло [1210]

Какой ни есть, а это нахенг
Поздравляю, оч рада

1218

Хантяра , 14-03-2014 20:44:05

ответ на: Ногинова [1206]

>Тожы нинавидишь ?

* Keanu_template :: 162,7 kb - показать
1219

Поп Агафон, 14-03-2014 20:44:13

Афтырь - филолух?
Ну, тогда я - испанский летчик и цыганский барон - в одном летсе.
3*

1220

MaxPayne, 14-03-2014 20:44:19

алкоголики нищастные

1221

MaxPayne, 14-03-2014 20:44:54

щаз Летова начну петь громка

1222

MaxPayne, 14-03-2014 20:47:44

ну вы сами напросились http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc вечнаяяяяяяяяя веснаааааааааааа в одиночной камереееееееее

1223

Ногинова, 14-03-2014 20:49:11

ответ на: Хантяра [1218]

Не пойму, опечаленный образ или пасрать

1224

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-03-2014 20:53:16

ответ на: Хантяра [1218]

закусывает?

1225

Ногинова, 14-03-2014 20:53:18

ответ на: MaxPayne [1222]

пгекгатите безабгазия нагушать

1226

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 20:54:27

добрый вечер канешна

1227

Хантяра , 14-03-2014 20:57:52

ответ на: Ногинова [1223]

ну как же мне может быть посрать на тебя, Ножка!
за кого же ты меня почитаешь? за отвратительного бездушного циника?

1228

Старичюля, 14-03-2014 21:00:16

коричневый град в чате?

1229

Ногинова, 14-03-2014 21:03:29

ответ на: Хантяра [1227]

почитаю? за циника?
шикарный оборот речи! браво!
тут столько можно нагородить огородов из твоей фразы, жаль народа мало сейчас
я отваливаю сладко спать, чмоки обнимашки и вся другая сопутствующая лабуда

1230

Хантяра , 14-03-2014 21:03:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1226]

>добрый вечер канешна

здравствуй, Гарри
http://www.youtube.com/watch?v=tzgzaChcEPQ

1231

Хантяра , 14-03-2014 21:04:55

ответ на: Ногинова [1229]

ты миня убиваешь своей холодностию

1232

Самасвал, 14-03-2014 21:08:16

ответ на: MaxPayne [1216]

>све пьянствуют
О_о аткуда знаижъ??????777???

1233

Самасвал, 14-03-2014 21:08:50

Здравствуйте, други!

1234

Самасвал, 14-03-2014 21:10:42

Вот и минусы работы посменно.
Завтра у большинства выходной, а мне в 5:40 подъем, на папу работать
(даже не зорыдал, а забился в истерике блиа)

1235

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 21:10:54

ответ на: Самасвал [1233]

грузовиг-111

* image :: 83,6 kb - показать
1236

З.Поулыбалло, 14-03-2014 21:11:01

ответ на: MaxPayne [1221]

а за летова пажопе
прилетит вдрук доктор мартенс
патамушто летов помер
ну а панкс опять нот дэд

1237

Самасвал, 14-03-2014 21:12:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1235]

Хехе
Палюбасу Омерека?

1238

З.Поулыбалло, 14-03-2014 21:12:58

ответ на: Ногинова [1217]

>Какой ни есть, а это нахенг
>Поздравляю, оч рада
очень рад конечно тожы
и внезапно подрочил

1239

Самасвал, 14-03-2014 21:13:04

А меж тем Металлург вынес Адмирал, с чем я себя и пгяздгявляю

1240

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 21:13:08

ответ на: Самасвал [1237]

>Хехе
>Палюбасу Омерека?
по-моему такой в Терминаторе катался втором

1241

Самасвал, 14-03-2014 21:14:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1240]

>>Хехе
>>Палюбасу Омерека?
>по-моему такой в Терминаторе катался втором
Двайной зачод, СБ!

1242

З.Поулыбалло, 14-03-2014 21:15:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1240]

да лан
без капота неомерека
ну только есле таг спроецыровалось

1243

Самасвал, 14-03-2014 21:16:14

С Новосиба есть кто?

1244

Самасвал, 14-03-2014 21:17:47

Огбарз-Зебирь 0-1
МУГОГОГОГОГОГООООООООО

1245

Самасвал, 14-03-2014 21:21:47

Все здохле (матч нумир 359348)

1246

Самасвал, 14-03-2014 21:25:43

чот я паходу не в тот дяч зашол

1247

Самасвал, 14-03-2014 21:26:24

А чочочо за нахенг, если 1250, а?

1248

Самасвал, 14-03-2014 21:26:49

Литр и контрольный стакан?

1249

Самасвал, 14-03-2014 21:27:17

Тогда дайте мню, я заглазен

1250

Самасвал, 14-03-2014 21:28:33

Тяпнецо, вечор
Панятно, жуйле
Падонке бухайут

1251

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 21:28:48

ответ на: З.Поулыбалло [1242]

>да лан
>без капота неомерека
>ну только есле таг спроецыровалось

http://youtu.be/X-8YR-OCdlA
33 сек

1252

Самасвал, 14-03-2014 21:29:15

Nigga dyai

1253

З.Поулыбалло, 14-03-2014 21:30:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1251]

чот у меня переклинивае
но верю канеш

1254

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 21:31:16

ответ на: З.Поулыбалло [1253]

>чот у меня переклинивае
>но верю канеш
зачем мне верить, ты посмотри и все

1255

Самасвал, 14-03-2014 21:33:00

А в панидельник нам саабщят, каво уволят нахуй
Таг што скора в рубреке "Абивления" - бизработный пидаллург исчет работу (крименал ни придлагать).
Т. 322-223

1256

Самасвал, 14-03-2014 21:33:42

Ушол пиздить падушку ушаме

1257

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 21:43:00

самосвал грит, что устал

* image :: 65,2 kb - показать
1258

Хантяра , 14-03-2014 21:43:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1254]

>>чот у меня переклинивае
>>но верю канеш
>зачем мне верить, ты посмотри и все

нет уж пааааааазвольте вам поверить...

1259

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 21:46:31

обль, комасъ в дячъ преехолъ

комасъ, мну длеа тбу месный комасъ сфоткалъ седня, нозывае себя "АЛЁ, НА!"

* алё,на :: 110,5 kb - показать
1260

Альбертыч, 14-03-2014 22:08:06

И чоч,кед све?

1261

помедорчег, 14-03-2014 22:16:35

ой как я интересно наработалась

1262

Альбертыч, 14-03-2014 22:24:36

ответ на: помедорчег [1261]

Ты што,ва вторую смену трудиссо?

1263

шыш88, 14-03-2014 22:24:53

ответ на: Альбертыч [1260]

я в навастях на вдахнавении микроньюс=камент написал. ужынал воткой  с хинкали и одним пальцем натыцкал

1264

Альбертыч, 14-03-2014 22:27:55

ответ на: шыш88 [1263]

Отмаз серьёзный,ыыы

1265

шыш88, 14-03-2014 22:29:28

ответ на: Ногинова [1188]

в тизауриз грит.. шутке лет 15

1266

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:29:57

даъ, чот народу никон сись тент на на дяче

1267

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:31:02

ответ на: шыш88 [1265]

>в тизауриз грит.. шутке лет 15

ета длеа тибя лет 15, а каму и свижачогъ
гугеге

1268

БИГИМОТ, 14-03-2014 22:32:52

***

* 333 :: 61,2 kb - показать
1269

помедорчег, 14-03-2014 22:33:00

ответ на: Альбертыч [1262]

у миня ненормированный рабочий день
но я честно стараюсь сводить всё если не ко второй, то хотя бы к полуторной смене
уже не помню, када раньше 8 вставала, тьфу-тьфу

1270

помедорчег, 14-03-2014 22:33:54

ответ на: БИГИМОТ [1268]

странная девужко
странные гольфы

1271

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:34:34

чоздесь?

1272

помедорчег, 14-03-2014 22:35:13

ответ на: Mr. Tyler [1271]

Тулли зайка11

1273

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:35:21

Крожка Помми дтктд
хотел тебе позвонить но забыл номер /заплаколъ/

1274

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:35:40

ответ на: помедорчег [1272]

>Тулли зайка11

Солнце мойо!!!111

1275

Владимирский Централ, 14-03-2014 22:37:01

СП- стайл, правда хуевенький такой....
ввиду атсутствия нормальных текстоф Удаф клеит палец куйпайми к чему

1276

помедорчег, 14-03-2014 22:37:49

ответ на: Mr. Tyler [1273]

да слушай,хорошо что забыл
у меня какой-то шибко насыщенный день выдался, а завтра я поеду в очередной раз практиковацца в актёрском мастерстве. на этот раз надо разыграть сценку "о боже мой, какое досадное недоразумение, а мы и не заметили-то".

1277

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:38:11

ответ на: Владимирский Централ [1275]

наговариваете вы всио
Димо он не такой, да

1278

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:39:24

ответ на: помедорчег [1276]

>да слушай,хорошо что забыл
>у меня какой-то шибко насыщенный день выдался, а завтра я поеду в очередной раз практиковацца в актёрском мастерстве. на этот раз надо разыграть сценку "о боже какой мущщино, я хочу от него сыно". авось замуш позовет

1279

З.Поулыбалло, 14-03-2014 22:40:02

TOOOOOOOOOMATOOOOOOO!!!!1111111

1280

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:40:27

ответ на: помедорчег [1276]

а чочочо, без пига даже?

1281

шыш88, 14-03-2014 22:43:35

ответ на: помедорчег [1276]

>да слушай,хорошо что забыл
>у меня какой-то шибко насыщенный день выдался, а завтра я поеду в очередной раз практиковацца в актёрском мастерстве. на этот раз надо разыграть сценку "о боже какой музчина! я хочю от него ссына!".

1282

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:45:19

у помедорки кстате очень молодой йуношеский голос ученицы уровня так 9 класса
а сама курит и пиот как вулкан везувий
/комплимент бль/

1283

помедорчег, 14-03-2014 22:45:28

ответ на: З.Поулыбалло [1279]

крошка заебеееец1111

1284

помедорчег, 14-03-2014 22:46:51

ответ на: Mr. Tyler [1280]

не, зачем, с пивом и с вином
я со самго сранья никуда не поеду. попью, посплю, намарафечусь и тогда поеду
а то так хули ехать злой невыспавшейся и некросивой

1285

помедорчег, 14-03-2014 22:47:25

ответ на: Mr. Tyler [1282]

да? странно
мне казалось я хриплю

1286

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:47:37

жулькина-фасон

1287

помедорчег, 14-03-2014 22:47:50

а комплименты мне на кассе постоянно делают спрашивая документы

1288

Enzo Ferrari, 14-03-2014 22:47:58

И на эту хуету - больше тыщи каментов?
Народ ибанулся....

1289

БИГИМОТ, 14-03-2014 22:48:32

ответ на: помедорчег [1270]

>странная девужко
>странные гольфы
----------------------------------

1290

помедорчег, 14-03-2014 22:48:52

поплавать правда не успела сёдня
и пообедала
пизда рулю, всио, завтра резко плыву натощак

1291

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:49:19

тарировочный камент (ГОСТ 19739-104)

1292

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:50:12

ответ на: помедорчег [1285]

>да? странно
>мне казалось я хрАплю как трактор на холостом ходу

1293

помедорчег, 14-03-2014 22:51:24

ответ на: Mr. Tyler [1292]

храплю я знатно даже спя на животе. меня на диктофон записали, я охренела, внатуре как трактор

1294

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:51:40

ответ на: помедорчег [1287]

>а комплименты мне на кассе постоянно делают спрашивая документы
а у мне спрашивают пенсионное удостоверение есть? а то пенсионерам скидки
/ностальгически заплаколъ/

1295

помедорчег, 14-03-2014 22:52:33

так шо попаду в приличное общество - и поспать не удасца, сразу своих храпом пролетарское происхождение и выдам с потрохами, и никакой оттянутый мизинчек на пивном бокале не спасёт

1296

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:52:34

ответ на: помедорчег [1270]

>странная девужко
>
>странные гольфы

петь нама.tiff вот етаваъ
http://j.mp/1hjFalW

1297

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:52:55

в зьл зщо

1298

помедорчег, 14-03-2014 22:53:22

ответ на: Mr. Tyler [1294]

а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы

1299

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:53:34

адпьа зшогь

1300

помедорчег, 14-03-2014 22:54:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1296]

каг тваи бедуины77

1301

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:54:34

ответ на: помедорчег [1293]

>храплю я знатно даже спя на животе. меня на диктофон записали, я охренела, внатуре как трактор

на животе йа только слехка попердывае, что кактусы вянут на окошке

1302

БИГИМОТ, 14-03-2014 22:54:57

*

* 0 :: 70,6 kb - показать
1303

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:55:36

ответ на: помедорчег [1295]

>так шо попаду в приличное общество - и поспать не удасца, сразу своих храпом пролетарское происхождение и выдам с потрохами, и никакой оттянутый мизинчек на пивном бокале не спасёт

давай таки цпать вдвоем, нахрапывая что-нибудь из Стравинского

1304

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:55:36

тулег-1275 песдунишка лвл23

так и скажы - праибяллъ трубу па синей лаффке в лифте, а книшку с тилипонгами не забэкапил, как лохъ
бугого

1305

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:57:06

ответ на: помедорчег [1298]

>а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы

нее, обычно у меня спрашивают как вы в таком состоянии думаете попасть в дверь афтобуса...

1306

помедорчег, 14-03-2014 22:58:24

ответ на: Mr. Tyler [1301]

ну, я кактусов не держу, тока хлорофитум с детьми и два денежных дерева и сансиверия, до сих пор никто не умер, так что можно предположить, что я нитокая кака ты

1307

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:58:31

ответ на: помедорчег [1300]

чота бедуинили седня бял (см. 1261, кранъ "АЛЁ, НА!" выставляеццо на апоры, а мну (фкадр нивлес патамушта фоткал) стаю курю в размышлении чоб паделать лижбынижуя ниделодь, хехе)

1308

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:58:58

ну илеф предлагают довезти до дома через РОВД,
так грят заедем чяйку попьем

1309

помедорчег, 14-03-2014 22:59:05

ответ на: Mr. Tyler [1305]

>>а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы
>
>нее, обычно у меня спрашивают как вы в таком состоянии думаете попасть в дверь афтобуса...
кто эти наглецы777

1310

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:59:51

я грит ни такая, я в дверь транвая попадаю с первого раза

1311

помедорчег, 14-03-2014 23:00:08

ответ на: Mr. Tyler [1308]

короче в душэ тебе всё те же васьмнаццать

1312

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:00:32

ответ на: помедорчег [1309]

>>>а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы
>>
>>нее, обычно у меня спрашивают как вы в таком состоянии думаете попасть в дверь афтобуса...
>кто эти наглецы777

да так, абычьна фигляры всякие

1313

помедорчег, 14-03-2014 23:00:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1307]

бездействие ведёт к стогнацыи, что есть нехорошо. апомнесь11111

1314

БИГИМОТ, 14-03-2014 23:01:01

бедняжко, совсем желудог нибирижот

http://std3.ru/6f/9e/1390252259-6f9ec5fdac454d30b679d74769596521.gif

1315

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:01:35

БЛЯЯЯЯ!!111

кто учяствавал седня в адгадывалке - срочьна паздравлядь мну полчейсаъ!11

мну адгадалъ паследне атвед на вапсро "с чем пюдъ веноъ?"

ета аказаля венаграт йопта!!11

сцуко, при етам атвет "фрухты" ужре да етава был
далбаебы блять, венаграт им не фрухт? дажы есле ягода, хуй сним, но атвет "ягоды" был неверным

идиотафф панабрале в редакцыю с памойке

ладна, насрать на них

листае вапсрое дальшы

1316

помедорчег, 14-03-2014 23:01:56

я не попадаю в травмаи, я их нинавижу и вобще общественный транспорт ненавижу,и  вобще я аутист и не люблю, када чужие биополя пытаюцца наложица на моё маленькое скромненькое

1317

БИГИМОТ, 14-03-2014 23:02:26

..и чем такую на свидании удивлять?

1318

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:02:42

ответ на: помедорчег [1311]

>короче в душэ тебе всё те же васьмнаццать

да, меня пилят и пилят и пилят, заебали уже

но таки верно сказал Макс Фрай: "жизнь человечья бывает двух типов - или просранная или проебанная" и пояснял - просранная - это когда жить было скучно, а проебанная - это соответственно когда было веселей.

1319

помедорчег, 14-03-2014 23:03:11

ответ на: Mr. Tyler [1312]

ты им скажы - а паибалу ннна?
и сделай страшное летсо (представь, как будто у тебя последняя бутылка пива и больше совсем нет денег и у тебя её пытаюца отнять)

1320

помедорчег, 14-03-2014 23:05:13

ответ на: Mr. Tyler [1318]

я видела у тебя в какантактеке в статусе, что ли
но слушай, начала я читать эту книгу одиночеств, прочетала несколько страниц. это не книга, а сплошное паясничество. а макс фрай ваще тётка, или даже несколько тёток. вот.

1321

помедорчег, 14-03-2014 23:06:35

ответ на: Mr. Tyler [1318]

и эта...давай отпиздим тех, кто тебя пилит. а мультиварку отдадим на металлолом

1322

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:08:09

пузыкальнае маузо бльд
http://j.mp/1imakM8

1323

Владимирский Централ, 14-03-2014 23:08:30

ответ на: Mr. Tyler [1277]

Но за " полный афиг" афтаршу надо как минимум наказать...
пару раз анально

1324

помедорчег, 14-03-2014 23:12:21

вено пьут с сыром
с рыбой
с мясом
с пивом
с кем-нить смищным

1325

помедорчег, 14-03-2014 23:15:06

в адиночестве со смищным или неочень самим собой и вышеперечисленными ингридиентами

1326

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:15:16

ответ на: помедорчег [1324]

карочи, праехале пра вено.

вапсроъ: ЧОЧОЧО ИНАСРАНЫЙ ТУРИЗДЪ АБЯЗ ДОЛЖЫН ПАЗЫРЕДЬ В РАСЕЕ??77

краснэ площщэ мну ужре адгадалъ и бойкал тожы
асталаць 4 атвета езщро

1327

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:16:05

чота тулег слиля

паходу в гугаль палез гугледь атветы

гугугугль

1328

помедорчег, 14-03-2014 23:16:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1326]

меня радостную на фоне петропавловке в жолтых штанах -это раз

1329

помедорчег, 14-03-2014 23:17:07

вытрезвитель - это два

1330

помедорчег, 14-03-2014 23:17:22

бардель - три

1331

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:17:30

жорло
здрасть

1332

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:17:33

мавзалей мну тожы адгадамшы

асталась 3 атветаъ

1333

помедорчег, 14-03-2014 23:17:49

белые ночи - читыре

1334

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:17:53

Помидорка
умница и вааще

1335

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:18:19

вот чего я проснулся? тупо нахнуть сиськи у шеста?

1336

помедорчег, 14-03-2014 23:18:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1334]

Скотти ты жыв111111

1337

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:18:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1331]

ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЩСБЪ!!11

1338

помедорчег, 14-03-2014 23:19:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1334]

/гладит себя пагалаве/
это ты к чему?

1339

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:19:19

ответ на: помедорчег [1336]

>Скотти ты жыв111111
жифф
пойду витаминов наверну сверхдозу

1340

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:19:51

ответ на: помедорчег [1338]

>/гладит себя пагалаве/
>это ты к чему?
это я спросоня
спросоня обычно правду говорят или матеряться

1341

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:20:07

ответ на: помедорчег [1333]

>белые ночи - читыре

белыя ночи нипраканалле, зато ирмитажъ падашолъ

астаеццо 2 ещро

1342

помедорчег, 14-03-2014 23:20:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1340]

>это я спросоня
>спросоня обычно правду говорят или матеряться
/отложыла сцигарету, выпрямила спину/

1343

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:20:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1337]

на тебе нахинг машино

* image :: 55,2 kb - показать
1344

помедорчег, 14-03-2014 23:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

ну я те грю - я в жолтых штанах
у меня кстати есть такие, я подумываю их завтра надеть с красныме сапогаме и чем-нить неброских на верх
ну что б убедительнее разыгрывать дурочку

1345

помедорчег, 14-03-2014 23:22:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1343]

а чо это у него за видеокассета под запястьем7

1346

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:23:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1343]

сайдедъ в какчистви мабильнага нахенг-диваеса

1347

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:24:30

ответ на: помедорчег [1344]

>ну я те грю - я в жолтых штанах
>
>у меня кстати есть такие, я подумываю их завтра надеть с красныме сапогаме и чем-нить неброских на верх
>
>ну что б убедительнее разыгрывать дурочку

глюпи праграма протиф токой версее

ннннада чочочонить более другое

1348

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:24:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1346]

>сайдедъ в какчистви мабильнага нахенг-диваеса
а вот для нахинга по площадям

* image :: 69,1 kb - показать
1349

помедорчег, 14-03-2014 23:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1346]

а отстрелянные гильзы можно складывать в капишон

1350

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:25:03

кремль йопта!111
итаго ацталло себя адгадать 1 атведъ

1351

помедорчег, 14-03-2014 23:26:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1347]

скажы этой программе чо-нить патеме
а хотя ты один хер не матюкаешься с такой интенсивностью как я. закрой её нахер. вот. пусть ощутит тяжесть бойкота.

1352

помедорчег, 14-03-2014 23:27:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1350]

жывой путенг7

1353

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:27:33

бля
я же написал Помидоре, что это
австрийский Глок с магазином барабанным
куда камент проебался?

1354

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:27:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1348]

>>сайдедъ в какчистви мабильнага нахенг-диваеса
>
>а вот для нахинга по площадям

"сьмерьчь"-та?77
доооъ, ета харошый, годный огрегадъ

1355

помедорчег, 14-03-2014 23:28:02

водонапорную башню посёлка недоподкрымовск

1356

помедорчег, 14-03-2014 23:29:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1353]

от слова Глок я вспомнила, что собиралась в тир, и так и не собралась, амёбаблеааа

1357

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:29:17

ответ на: помедорчег [1351]

>скажы этой программе чо-нить патеме
>
> а хотя ты один хер не матюкаешься с такой интенсивностью как я. закрой её нахер. вот. пусть ощутит тяжесть бойкота.

ненене, седня была два сеанцо онлаен-адгадыванея в дяче

адгадалле пра "чо бывае васточьным" и пра "с чем пюдъ веноъ?"

1358

помедорчег, 14-03-2014 23:30:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1357]

васточьным бывает акцент

1359

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:30:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1353]

>бля
>
>я же написал Помидоре, что это
>
>австрийский Глок с магазином барабанным
>
>куда камент проебался?

дык езвесна кудой
каменты зохавывое неведомое и цтрашнэ СМЧДъ

1360

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:30:58

ответ на: помедорчег [1358]

да етат вапсро ужре адгадаллеъ гамным-гамно

кстате, такой вореанд нипат ходед нижуя

1361

помедорчег, 14-03-2014 23:31:10

кстати из изабеллы домашнее вино вкусненький такой кампотец и весёлый

1362

помедорчег, 14-03-2014 23:31:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1360]

скажы им, что это они не подходят моему варианту
пусть исправляются пабырому

1363

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:33:24

лбь, да врасее дажуя чиво мммммона и нуна увидедь енасранцам ептээээ
гугугу

1364

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:35:48

ответ на: помедорчег [1362]

да нннннада им песдоффъ выпейсадь процта - и свя недолга

1365

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:36:42

а то пейшудъ чопапала, а нам тудъ патомъ голаву ламай сидиъ

1366

шыш88, 14-03-2014 23:37:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1354]

чё то удивился што у китаёз помощьней есть агрегад

1367

Масука, 14-03-2014 23:37:52

когда выпиваешь по пятницам - Господь радуеццо

1368

помедорчег, 14-03-2014 23:39:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1365]

да вот же, совсем страх поттиряле и авторитетов не признают

1369

помедорчег, 14-03-2014 23:40:09

ответ на: Масука [1367]

ты вазамнил себя богом, так низя

1370

Джым, 14-03-2014 23:41:03

Дочитал с трудом, видимо, блёсками посыпать проще

1371

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:46:33

ответ на: помедорчег [1319]

>ты им скажы - а паибалу ннна?
>и сделай страшное летсо (представь, как будто у тебя последняя бутылка пива и больше совсем нет денег и у тебя её пытаюца отнять)

убью да, ггг

1372

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:46:56

отвлекся тут немного водички попить, сорри

1373

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:47:34

так, об чем дяч?

1374

Мурыч, 14-03-2014 23:47:46

куку-куку-кукусеки
судьбе не раз шепнём
мерси куку

1375

помедорчег, 14-03-2014 23:48:15

ответ на: Mr. Tyler [1373]

об отрицании афторитетов

1376

помедорчег, 14-03-2014 23:48:43

ответ на: Мурыч [1374]

ой кто это такой щекастый тут завёлся утютю

1377

Мурыч, 14-03-2014 23:49:25

ответ на: помедорчег [1376]

>ой кто это такой щекастый тут завёлся утютю

за сиську ЦАП!!!

1378

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:49:27

ответ на: помедорчег [1375]

>об отрицании афторитетов

хехе, тут отрицали одного - Михуила квадрата
на кладбишще уже сами

1379

помедорчег, 14-03-2014 23:50:11

ответ на: Мурыч [1377]

>>ой кто это такой щекастый тут завёлся утютю
>
>за сиську ЦАП!!!
паморде ХЛОП11

1380

помедорчег, 14-03-2014 23:50:45

ответ на: Mr. Tyler [1378]

вооо /многозначительна/

1381

Мурыч, 14-03-2014 23:50:47

ответ на: помедорчег [1379]

>>за сиську ЦАП!!!
>паморде ХЛОП11

ну вод, паздаровалесь, можна и чаю папить!

1382

помедорчег, 14-03-2014 23:51:49

ответ на: Мурыч [1381]

в это время дня я предпочитаю более горячие нопитке

1383

Мурыч, 14-03-2014 23:53:18

ответ на: помедорчег [1382]

>в это время дня я предпочитаю более горячие нопитке

могу предложыть жыдкого олова. в среднеи века ахуенно кактейль шол.

1384

Альбертыч, 14-03-2014 23:56:18

Зачем Помми цыцке,если за них низзя хватаццо?

1385

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:56:33

бля, чота пью уже наверно пятый литр и нихера не штырит

1386

Альбертыч, 14-03-2014 23:56:56

Мурычу превед канешно

1387

Мурыч, 14-03-2014 23:57:07

ответ на: Альбертыч [1384]

>Зачем Помми цыцке,если за них низзя хватаццо?

чево ж нельзя-то? можно, но и ей же этикет блюсти надобна

1388

Мурыч, 14-03-2014 23:57:25

ответ на: Альбертыч [1386]

>Мурычу превед канешно

ну а как же без атветной ношки от стола-то

1389

помедорчег, 14-03-2014 23:58:17

ответ на: Мурыч [1387]

ах ты бляцкий этикетоводовед1

1390

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:58:21

Альбертыч, Мырыч
дд

1391

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:58:36

тьфу нах
доброй ночи

1392

помедорчег, 14-03-2014 23:58:55

ответ на: Mr. Tyler [1385]

а самое обидное, что завтра один хер будет хуёво

1393

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:59:12

ответ на: Mr. Tyler [1385]

>бля, чота пью уже наверно пятый литр и нихера не штырит

гуашъ шышталь хуярежъ?77

1394

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:59:28

лкзерщлкезрщл

1395

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:59:31

луьз рльзущ

1396

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:59:34

чжд лро

1397

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:59:40

чвш зрпущ

1398

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:59:48

во, по россии2 м-1 показывают

1399

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:59:52

мазилэ??7

1400

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:00:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1399]

>мазилэ??7
а тож

1401

Marcus, 15-03-2014 00:00:31

тут выпивают?

1402

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:00:47

СБ с пввном влез

1403

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:01:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1400]

>>мазилэ??7
>
>а тож

мну процта финеге тачю пат кохэ (типа атмазаля, мож пракатит на дурачька)

1404

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:01:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1402]

>СБ с пввном влез
не с пввном, а спорт камент был

1405

Мурыч, 15-03-2014 00:03:21

ответ на: помедорчег [1389]

>ах ты бляцкий этикетоводовед1

знаишь, скока я этикеток в жызне прочол? а скока вслух?
ты стока не рожала.

1406

Мурыч, 15-03-2014 00:04:05

ответ на: Marcus [1401]

>тут выпивают?

а где ж ещё? в астальных местах закрыто же. страна такая.

1407

помедорчег, 15-03-2014 00:05:16

ответ на: Мурыч [1405]

тока не гри, что сидя на горшке ты считал количество тараканов, пробегающих от потолка до пола, и пытался вычислить среднюю скорость каждого таракана

1408

Marcus, 15-03-2014 00:05:37

ответ на: Мурыч [1406]

>>тут выпивают?
>
>а где ж ещё? в астальных местах закрыто же. страна такая.
о, Сатрап, наше вам с кисточкой по тисипи\айпи. Выпьем?

1409

Альбертыч, 15-03-2014 00:06:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1391]

Здр!
Ты опять кдей-то,кед есчё день?

1410

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:06:43

ответ на: Альбертыч [1409]

>Здр!
>Ты опять кдей-то,кед есчё день?
неее, я дома и даже успел простыть

1411

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:06:55

1414

1412

Marcus, 15-03-2014 00:07:01

ответ на: помедорчег [1407]

паслёновая, пердеффъ.  Мурыч тебя плохому научит. давай лучше выпьем.

1413

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:07:03

вот

1414

помедорчег, 15-03-2014 00:08:25

ответ на: Marcus [1412]

привед,сумрачный
из мурычя учитель как из меня балерина
но предложение поддерживаю
за здоровье!

1415

помедорчег, 15-03-2014 00:08:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1413]

вот да не вот

1416

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:09:42

спагетти a-la Murich

* image :: 31,8 kb - показать
1417

помедорчег, 15-03-2014 00:10:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1416]

это уже макароны по-флотски

1418

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:11:21

ответ на: помедорчег [1417]

>это уже макароны по-флотски
по-флотски это с тушенкой!
ниче не знашь

1419

помедорчег, 15-03-2014 00:15:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1418]

я думала с фаршем
тут вместо фарша пластмасска эта висит

1420

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:15:32

пакуридь шышталь слазадь в орапскую ночь ептэ

1421

помедорчег, 15-03-2014 00:16:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1420]

аккуратно, на жаре штырит сильнее

1422

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:17:21

кокията макароны малахольныя
тоисьць малажыльныя
4 жылы - ета ж курамъ нас мехъ бль
нннада восимь, танда зочодъ

1423

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:17:37

ответ на: помедорчег [1419]

>я думала с фаршем
>тут вместо фарша пластмасска эта висит
с фаршем
это паста болонезе
/авторитетный камент нажратый в Милане/

1424

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:18:13

ответ на: помедорчег [1421]

>аккуратно, на жаре штырит сильнее

щя нижара
ночью ваще дощщь абищяле

1425

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:19:24

ета грит термопаста с маенезам

1426

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:21:01

жужужу йоптыть

1427

Альбертыч, 15-03-2014 00:21:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1410]

Экой ты шустрег,свё успеваешь.Зато можно изображать страдания,стенать и взывать к милосердию

1428

Мурыч, 15-03-2014 00:21:24

ответ на: помедорчег [1407]

>тока не гри, что сидя на горшке ты считал количество тараканов, пробегающих от потолка до пола, и пытался вычислить среднюю скорость каждого таракана

ты опять за мной следила, коварная томатка?

1429

Альбертыч, 15-03-2014 00:21:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1423]

С сельдереем?

1430

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:22:06

ответ на: Альбертыч [1427]

>Экой ты шустрег,свё успеваешь.Зато можно изображать страдания,стенать и взывать к милосердию
да я отчаянно пытаюсь не разболеться, лечу себя всем

1431

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:22:57

ответ на: Альбертыч [1429]

>С сельдереем?
болонезе?
там паста и фарш
очень нажористо канешна

1432

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:23:56

зонейматильный аглецкай тызык на удаффъкомъ:

глоголъ "стенать" - to wall (up, out, along)

"слоняццоъ" - to elephant (around, by)

1433

помедорчег, 15-03-2014 00:24:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1423]

болонезе - это када с томатным соусом. а када просто фарш с луком обжареный и с макарошкаме - это по-флотске

1434

Мурыч, 15-03-2014 00:25:00

ответ на: Marcus [1408]

>>>тут выпивают?
>>
>>а где ж ещё? в астальных местах закрыто же. страна такая.
>о, Сатрап, наше вам с кисточкой по тисипи\айпи. Выпьем?

как без этова. прикинь, дома скопилось уже целых два восьмиядерных i7 с ddr3 32Gb и 512Gb ssd. ваще без дела стоят.

1435

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:25:05

ответ на: помедорчег [1433]

>болонезе - это када с томатным соусом. а када просто фарш с луком обжареный и с макарошкаме - это по-флотске
пусть будет так

1436

помедорчег, 15-03-2014 00:25:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1424]

у нас завтра мокре снег обищяют
прав был папа сказавшы не переобувацца
покатилась бы завтра голожопая

1437

помедорчег, 15-03-2014 00:26:21

ответ на: Мурыч [1428]

я выделяю ментальные тела, которые следят за всеми кто мне небезразличен111

1438

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:26:38

оголтело

1439

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:26:46

быстро

1440

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:26:54

одномордно

1441

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:27:01

жорло

1442

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:27:07

1443

Мурыч, 15-03-2014 00:28:01

ответ на: помедорчег [1437]

>я выделяю ментальные тела, которые следят за всеми кто мне небезразличен111

вот значед чьи ментальные тела по мне ползают

1444

помедорчег, 15-03-2014 00:28:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1435]

я просто тушонку пробывала один раз в жизни в общаге с голодухи. правда она была домашняя. но выглядела всё-равно как тушонка. но слопали мы её один хер резво

1445

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 00:28:38

А в тюрьме грит сейчас ужин, мокороны...

вы чо негадяи жмурыча обижаете, как вам не стыдно, поцанче суткаме пашет за пачку доширака, а вы! Хамыыыыы.
так то ис мокорон ништяк были вальтальглиатти шпагетти, ну где дядько в кулинарном колпаке и соус анкл бенц, эээх бляяя девяностыя.

1446

помедорчег, 15-03-2014 00:28:53

ответ на: Мурыч [1443]

я всикда с табой, молыш
бугагаааа

1447

помедорчег, 15-03-2014 00:29:51

мурри, зачем ты открыл вольер7

1448

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:32:02

ответ на: помедорчег [1447]

хочешь миниюрту для интровертов,

* image :: 39,1 kb - показать
1449

Мурыч, 15-03-2014 00:32:17

ответ на: помедорчег [1446]

>я всикда с табой, молыш
>бугагаааа

где ж ты вчера была, кагда я башню себе разбил в хлам
зашол в офес, спрасил аптечку, шеф пасматрел молча и убежал в аптеку гыгы

1450

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 00:32:28

ответ на: помедорчег [1447]

Ты свооообоооднааааа слоооовноооо птичкаааа в сугрооообахъ.

чо бычишь та мадам миникупер.

1451

Мурыч, 15-03-2014 00:32:55

ответ на: помедорчег [1447]

>мурри, зачем ты открыл вольер7

надо же лоток выкинуть, а то апять жрать начнёт, балезненный

1452

Mr. Tyler, 15-03-2014 00:34:01

ответ на: помедорчег [1392]

>а самое обидное, что завтра один хер будет хуёво

еще и одна мамзель по аське выносит мозг что мама не горюй
о Джа, за што бль...

1453

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:34:20

зуяссе ветрищщщь нараене

1454

помедорчег, 15-03-2014 00:34:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1448]

я больше на него похожа

* ZXKDe3zBenw :: 48,5 kb - показать
1455

Альбертыч, 15-03-2014 00:35:35

смитька при Мурыче вылез,храбрый макак

1456

помедорчег, 15-03-2014 00:35:47

ответ на: Мурыч [1449]

опять с велика наебнулся7 не надоело тибе7

1457

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:35:57

http://motos-of-war.ru/ru/motorcycles/moto-guzzi-mulo-meccanico/

мой приятель не только купил его для коллекции , но уже и навернулся на нем
неугомонные эти самарцы, пока не травмируют кого или себя или не сломают технику,
не успокаиваются
прям завидую их жизненной энергии

1458

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 00:36:38

Памидурка, вот не поверишь, у мну в школе погоняло огурец было. Мы созданы друг для друга, давай сделаем салат по быстрому.

1459

помедорчег, 15-03-2014 00:37:02

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1450]

и к чему этот пиздёж?

1460

помедорчег, 15-03-2014 00:38:04

мотогазики

1461

Мурыч, 15-03-2014 00:39:07

ответ на: помедорчег [1456]

>опять с велика наебнулся7 не надоело тибе7

не, в этот раз, я, выкидывая бутылку, паднялся и въебался черепом в чугунный штырь
кровища хорошо так палилася, водила патом решыл, што я убил ково-то

1462

помедорчег, 15-03-2014 00:40:53

ответ на: Мурыч [1461]

ну бляяя
хорошо хоть в сознании остался

1463

Альбертыч, 15-03-2014 00:41:52

ответ на: Мурыч [1461]

Какая-то хитрая кинематическая схема,ггг

1464

Мурыч, 15-03-2014 00:43:03

ответ на: помедорчег [1462]

>ну бляяя
>хорошо хоть в сознании остался

ну, в катором был, да. двенаццатую бутылку выкидывал. вот эта культурность, она до добра ещё никово не давадила.

1465

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 00:44:26

ответ на: помедорчег [1459]

Выведем строну из демографического кризиса дык скозадь.

1466

Мурыч, 15-03-2014 00:44:37

ответ на: Альбертыч [1463]

>Какая-то хитрая кинематическая схема,ггг

ну вот такой уёбок захуярил урну у входа прямо возле козырьковой конструкцеи. паднимаешь башку - и чотко в металл входишь, харашо есле прижызненно.

1467

помедорчег, 15-03-2014 00:45:42

ответ на: Мурыч [1464]

ну 6 литров пива - это не смертельно, тем более ты закалённый
напоролся бы трезвым - наверняка послецтвия были бы печальнее
так что всё хорошо что хорошо кончаецца
надеюсь, ты не начал заикацца и слюни по прежнему умеешь глотать

1468

Мурыч, 15-03-2014 00:47:25

ответ на: помедорчег [1467]

>ну 6 литров пива - это не смертельно, тем более ты закалённый
>напоролся бы трезвым - наверняка послецтвия были бы печальнее
>так что всё хорошо что хорошо кончаецца
>надеюсь, ты не начал заикацца и слюни по прежнему умеешь глотать

пока да. когда ты наконец понадобишься -- я дам знать.

1469

помедорчег, 15-03-2014 00:49:29

ответ на: Мурыч [1468]

>пока да. когда ты наконец понадобишься -- я дам знать выстукивая в дверь. учи азбуку морзе.

1470

помедорчег, 15-03-2014 00:50:19

собственно и правда пора пойти поучить чо-нить

1471

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 00:50:23

Здрасьте каму не спиццо.
Кофе с похмелья весч,тесть-залатой душы человек подогнал пабратске пачечьку хорошего.
А вы тут чо,Муравьями итальянскими балуетесь?

1472

Мурыч, 15-03-2014 00:52:41

ответ на: помедорчег [1469]

>>пока да. когда ты наконец понадобишься -- я дам знать выстукивая в дверь. учи азбуку морзе.

абажаю, кагда ты беспомащно злишься.
чорт. здесь же люди.

1473

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 00:53:58

Как то раз пизданулся я с муравья на приличной скорости-не учел что он в повороты не как мотоцикл входит.хорошо кузовом не накрыло

1474

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:55:25

ответ на: помедорчег [1470]

>собственно и правда пора пойти поучить чо-нить, нопреймеръ, "Теорию торсионных полей" на сон грядущий

1475

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:55:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1473]

>Как то раз пизданулся я с муравья на приличной скорости-не учел что он в повороты не как мотоцикл входит.хорошо кузовом не накрыло
в некоторых штатах вообще трициклы запрещены к эксплуатации

1476

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:56:35

уполз в режымъ "хибернэйшн" бль
свем збс падячеццо

1477

(secundus), 15-03-2014 00:58:44

учити грит теорею торсионны цоплей иниибёд

1478

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:00:33

На таком муравье грех не пиздануццо, говорят мотор от шевроле субурман ставят кудесники объемом 7.4 литра, на 100 км/ч на козла встает. Харлей и Дэвидсон.

* d185d0b4-d182d180d0b0d0b9d0ba :: 120,7 kb - показать
1479

(secundus), 15-03-2014 01:02:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1476]

>уполз в режымъ "метеорэйшн" бль
>свем збс падячеццо

1480

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:02:07

антивирус-педораз.канфликтует в фаирволом.какаято неведомая жуйня канфликтует себе понимаешь в ящике.

1481

(secundus), 15-03-2014 01:03:58

интересна, можно набздеть до 5% содержаня метана в воздухе?

1482

(secundus), 15-03-2014 01:04:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1480]

ламай их полностью(с)

1483

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:06:22

ответ на: (secundus) [1481]

Если накормить кетайцев горохом и фасолью, по теории вполне

1484

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:07:31

Деда мой,царство небесное на пасеку ульи возил на мураше.

Отлил я медовухи раз баначку трехлитровую и раздавил с пацанами на речке.
Там и приспал с устатку на солнышке,подкоптился до волдырей на пузе.Эти то деревенские посильней были,оба до кустов доползи,а меня,соплю городскую где был срубило.

1485

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:07:55

Ща набздят все кто спят 1,5 % каммента

1486

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:08:44

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1483]

ты кде гароха наберешь на полтора лярда абизьян?

1487

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:11:29

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1486]

Сам ты токой, у Царя гороха и у принцессы на горошине блеа.
сказано жэ теория

1488

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:11:34

ответ на: (secundus) [1481]

набздеть можно-но канарейка сдохнет  ыыыыы

1489

шыш88, 15-03-2014 01:13:23

ответ на: помедорчег [1444]

ваще не понимаю как тушонку можно съесть не быстро.. иногда бывает устраиваю завтрак а ля Исаев. банка тушонки+четверть чёрного хлеба. лутше подсушеново.. соль. жру с аткой скоростью што банка нагреваецца.

1490

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:14:10

А где грит ты наберешь на полтора камментов, смари какой хитры червяк, на камменты разводит. Рыболаз.

1491

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:18:55

У кукиша88 неправильная тушневка, сухой цпирт ис сух пайка на ентой вещьке жестянной разогреть и жрать, холодная тушневка опасно.

1492

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:19:32

от пивасика газики

1493

(secundus), 15-03-2014 01:21:17

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1488]

нежны к бздухалову пичюжки, ога. был у нас на цлужбе дедужко-пердунЪ, атниво доже газоанализаторы срабатывале, вот пусти таково на крыты птичей рынок кенаров паслушать. а дедок тот пенсеонером был, под ва метра роста, здоровенны и тижолы и любая движуха евонево туловеща павертекале выдавало аццкае бздо. нинада объеснять чем зоканчевалось для непасвищоны "садись дедужка с нами, паобедаем ктовашто гораздЪ.."?

1494

(secundus), 15-03-2014 01:22:04

ответ на: Риальне Ракель [1492]

нунаканецта. где шлялась шлындаЪ?!1 пашли ибаццо?...

1495

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:22:48

так
ща нахну полторы

1496

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:22:56

хуякс

1497

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:23:03

и со

1498

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:23:09

блдж

1499

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:23:10

ответ на: (secundus) [1494]

>нунаканецта. где шлялась шлындаЪ?!1 пашли ибаццо?...

ща.тыщщяпиццот.

1500

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:23:17

ты сатри,энимал планет раздухариллось,саветы раздайот,к людям обращяеццо.

ты там не трудом занялся,балезный?он говорят чилавека из облезъяна сделал

1501

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:23:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1498]

>блдж
скот

1502

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:24:21

ответ на: Риальне Ракель [1501]

>>блдж
>скот
таки да, бывает

1503

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:24:35

ответ на: Риальне Ракель [1492]

>от пивасика турбонагнетатели

1504

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:25:06

ответ на: (secundus) [1493]

подарили б ему башик пасты гои-пусть клапана притирает,тгавят оне у нево
гугугу

1505

шыш88, 15-03-2014 01:27:11

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1491]

ты заразный .больной. я с тобой вапроцы питания обсуждать апасаюсь... столько раз тут  тебя говном кармили--всяко чото подхавтил. отлезьгнида (С)

1506

(secundus), 15-03-2014 01:28:25

ответ на: (secundus) [1493]

самы ржачьны момент был когда ево к столу монтажнеки пригласиле. там уже нокрыто всио, литрЪ стоит охлаждёны..
- дед, садись к нам.
дед кряхтит и примериваеца к табурету, присаживаецца...БЗДО!1
- дед, иштозахуйня?! тут жрать собралесь!
дед обижаны встаед...БЗДО!1
- ДЕД ЁПТА! ну абиделсо дык чево вногляк црать-та?!

1507

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:29:14

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1500]

Слы голодранец, я вроде те не хамил, чо ты на тушонку то реагируешь агрессивно. Иди метлу свою свяжи и на работу песдуй , дворник блядь.

1508

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:29:29

не сутьба, сикундус,не сутьба

1509

шыш88, 15-03-2014 01:29:30

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1500]

ужэ опсуждали сёдни эту дилемму. пришли к выводу што в данном случае энгельс фраернулся--ничё не вышло. либо нужно ещё хуйзнает скока лет

1510

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:30:19

хватет про пуки! я ужынаю междупроочем!

1511

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:31:45

ответ на: (secundus) [1506]

ЫыыыыыЫЫыы  это пиздец.

1512

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:32:17

ответ на: Риальне Ракель [1510]

Бон аппетит11

1513

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:34:09

ответ на: шыш88 [1505]

Фикус тебя уриной не поливают штоль? Что такой нервны?

1514

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:34:44

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1507]

а чоч,у тя дворники не в уважухе? чо,залупились у тя в вольере убирацца?и с каких хуйов ты взял шта я-дворник

1515

(secundus), 15-03-2014 01:36:17

ответ на: Риальне Ракель [1508]

эта пачимуэта? а есле в рюмашную там..вкено свожу?

1516

(secundus), 15-03-2014 01:38:05

с рэбэ договорюсь, атомалаличо

1517

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:38:20

Скво лучче всиво вести сразу в аквапарк.
бонусов масса-фигурку заценишь,глаз порадуешь и как до йобли дойдет-она у тебя уже мытая

1518

(secundus), 15-03-2014 01:38:55

ответ на: Риальне Ракель [1510]

>хватет про пуки! я ужынаю междупроочем!
глотаеж?..

1519

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:39:30

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1514]

Ну ладно ладно, повысили тебя , сапожником будеж, грибок ногтей профилактировать

1520

(secundus), 15-03-2014 01:39:40

ответ на: Риальне Ракель [1510]

>хватет про пуки! я ужынаю междупроочем!
цтопуднякъ глотаеж... брееж?

1521

шыш88, 15-03-2014 01:39:40

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1513]

я збагоен до засыпания.. а ты скушэн до ахуения. ахуевай тут дальшэ. офф

1522

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:40:35

ответ на: (secundus) [1515]

>эта пачимуэта? а есле в рюмашную там..вкено свожу?


эээ,ты мне фсе нахенги обеспеч,тада пагаварим

1523

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:41:37

эээ я в аквапарк нихажу

1524

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:43:04

ответ на: (secundus) [1520]

>>хватет про пуки! я ужынаю междупроочем!
>цтопуднякъ глотаеж... брееж?

О-о  в жисть бы не додумался брить ужин-лучше лампой паяльной

1525

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:43:53

Спину грит бреиж

1526

Альбертыч, 15-03-2014 01:44:03

ответ на: Мурыч [1466]

Понил,ога.
Я на ремонте ка-то в древние времена,шпатлвал-шпатлевал,шпатлевал- шпатлевал,а потом сел покурить под форточку открытую и чаю выпить.Расслабился и нюх потирял,когда резко встал.Форточку так поддел,што она с петель слетела и мне на репу наделась,хорошо хоть одним стеклом,но и этого хватило.
Па случаю ремонту телефонного аппарата не было в хате и я стал соседям по площадке звонить свем сразу.
Первой открыла дверь девица с грудником на руках.Хуле,- стоит двухметровый монстр с бородой и с бороды кровь так на пол часто капает.Она в обморок-ёбс и ребёнка-шварк башкой вниз,хорошо хоть с небольшой уже высоты и на коврик придверный.Ну я дите на маму положил,перешагнул,до тилипона добрался,скорую вызвал.Форточку-то с башки снял,потрогал- там кровь и волосья,липкое всё.
Ну вышел из той квартиры,а уже другие соседи двери открыли и охуели- выходит такой мясник,а за ним баба с дитём валяются на полу и кровищща везде.
Когда менты приехали,- больше всего верещщал старый еврей,который первым дверь захлопнул,ссука носатая,- Я,говорит,раньше в закрытом НИИ работал инженером,это он меня убить хотел!
Бабка из другой квартиры в рейтузы трижды насрала,прыгая на очухавшуюся молодуху- А говорила я тебе,- не води ёбарей,не води! Тут и муж молодухин орлом 60икилограммовым по лестнице взлетел- Где этот мерзавец,щщас я его отписдю,я мастер спорта по бегу на 1 500 метров! Забежал в ремонтируемую хату,а мне там уж перекисью все облили,стрептоцидом засыпали и шапку из бинта накрутили и я со стула начал телескопически вверх раскладываццо.Заднюю он воткнул,но ноги есчё бежали и в луже крови поскользнулись.- Спасите,помогите,он и меня щас убьёт!
До дому меня менты довезли,дал денег,как за такси,тогда ещё нормальные там были,понимали,что такси мне не поймать.Я тока не мог учесть,што жена около дома с коляской гуляет и бабки у подъезда сидят,как поганки на гнилом столбе,когда я из бобика вылез.
Вобщим,в двух раёнах веселья было,што песдец.

1527

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:47:42

все кати- пиздюшки

1528

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:48:55

Альб пиши в корзину свои керпиджи

1529

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:49:08

праститутки

1530

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:51:16

ебанажки ушастые

1531

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:52:09

ответ на: Риальне Ракель [1529]

>праститутки
где? Почём? Оптом?

1532

Альбертыч, 15-03-2014 01:52:35

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1528]

Хуй соси ослиный,пидор.
Прочитал? Всосал?
Теперь спроси с меня,выпиздыш свинячей

1533

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:57:19

ответ на: Альбертыч [1532]

Абидна да, стока чепятал двухметровый осколок мудазвона, уебан криворукий, иди храпи в кладовке , чучело павлина.

1534

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:02:02

Я грит окно открыл и писдец кровища, ну дебил,
ты паходу в лифте тоже периодически головой застреваешь.
не удивлюсь что даже шпателя у тя нет, лопатой шпаклюешь

1535

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:04:06

ответ на: Альбертыч [1526]

Охуеть экстриму...

даже и припомнить ничо наподобие не могу.
Вот разве што случай в Анадыре был у нас.Там пацан с нашей бригады шару поймал.Договорился вот о чем-надо было часть плиты над воротами бокса гаражного большого снести.Строили бокс под советскую технику,а японский груз. с манипулятором не проходил и въезд забетонирован глубоко.
Он залез,свесился,нарисовал линию и по всей длинне плиты просверлил тонким буром дырдочек.
Прибегает заказчик на объект,орет снимайте своево мудня-он висит и слезть не может.
Оказалосъ он для толстого бура взял 15 джоулевый перф,но тут случилась херня,он в плите поймал арматуру а перф был с зажатой кнопкой.Перфоратор сломал ему руку и вертелся пока не намотал весь удлиннитель.Сняли его,в травмпункт.В этот же день доделали его шару.А он у нас до конца командировки краску привязывал.

1536

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 02:09:37

какие то нарушения ТБ
сплошные
а потом в травм пункт ходють

* image :: 79,2 kb - показать
1537

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:12:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1536]

нумль,так и есть. и ниодна бль мортыжка каску не одела.грущщики ёбане

1538

Альбертыч, 15-03-2014 02:12:10

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1533]

Ты признал себя пидором или спросишь с меня,выблядок ишачий? Мне тексты твои нахуй не упёрлись.
Или ты пидор,или спрашивай,а то четыре года лапочешь что-то с хуем во рту.

1539

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 02:14:08

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1537]

>нумль,так и есть. и ниодна бль мортыжка каску не одела.грущщики ёбане
угу, если верхний погрузчик наебнется каска конечно поможет

1540

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:19:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1539]

ТБ есть ТБ. это как религия или веришь или нет.тут тоже,ежель я пизданусь метров хотя б с 30 спиной вперед-никакая каска или каско мне не помогут.одинхуй ношу.потомушто с крыши может привет прилететь.
ЗЫ-электрод с 20 этажки пробивает дюймовую доску

1541

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:21:01

ответ на: Альбертыч [1538]

Чо филонишь быдло, я пидорские темы не поддержываю, ты сам себя признал гнилая сука. Иди уже. Навязчивый паклеклюй. Маразматик недоделанны. Подстилка сетевая. Санузел без канальи. Когда нечем парировать, заткни фонтан, и эпидерсию мне не гони.
чепушило

1542

Альбертыч, 15-03-2014 02:25:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1535]

Да и не из-за чего вроде,ыы.
Ну в этом годе 25 лет строительному стажу.Я купол заценил,коллего,ога. Насмотрелся всего. Одна многоэтажка в Мскв- один труп и три-четыре серьёзныз травмы,увы.А то,что я башкой впиисалсо- так это сам не углядел. Я и пельмени один раз с ПВА жрать начал вместо сметаны,- там под обоями газеты были от 13 апреля 1961 года,тока вверьх ногами покленные,а на столе две банки стояло по 0.5,в одной сметана хозяйкина для пельменей,а вторая с ПВА для плитки фартука.Ну там прощще было,я у соседей халтурил и прибёг с криком,- дайти срочно водки! Работа по писде пошла,но хоть не слиплось нигде

1543

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:25:43

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1541]

смитьха лави

* гыыыыы :: 25,2 kb - показать
1544

Альбертыч, 15-03-2014 02:27:21

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1541]

Ты пидор,отмазы не придумал. Пшёл под шконку,собака хачмачкалинская

1545

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:30:11

ответ на: Альбертыч [1542]

А у нас достраивали брошенку-девятиэтажку,парень упал насмерть.
А мы на соседнем жилом утепление делаем,подъезжают менты и нам орут-слазъте,где труп....?мы в ахуе,какой труп,нас тут двое и оба живы.
разобрались не слезая

1546

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:32:20

ответ на: Альбертыч [1544]

Ты походу явно от окна пострадал, пидор ты твой папа и твой дед, и дети если ты родил и внуки, вы галимые пидорасы , вся твоя семья благодаря тебе.
питух в тесте. Дочкопродажное эпидрило

1547

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:41:34

Молчит молдованская писдалка . Пидарские темы тут падымает, петух двухметровы. Иди дочку продавай шлюха. Не даром тя чморили , задний привод.
сучька блядь, за мешок цемента

1548

Альбертыч, 15-03-2014 02:49:14

Пациент забормотал на привычном ослиным языке,ыыы

1549

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:49:28

Во Мимино посморю.

1550

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:04

смитька,ты или спрашивай  или соси и спать ложись

1551

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:20

а нахенг?

1552

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:44

однако

1553

Альбертыч, 15-03-2014 02:50:54

маймун

1554

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:51:19

ответ на: Альбертыч [1548]

Ларисой Ивановной будиж.

1555

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 02:53:41

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1546]

ой вэй.как всё нехорошо

* 221c6di0Dmo :: 8,6 kb - показать
1556

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:54:47

Такие грит шпаклевщики на улице не валяюццо.

напрасно

1557

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 02:56:55

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1555]

Червяк не быкуй, к тебе претензий нет.

1558

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 03:00:42

Мимин каторый кур грузил, бляя ржака в три ночи, а там грит женщина курила, и опп, чо грит опп, угнали 26 бэ угнали

1559

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 03:00:49

охуеть.

- Так они называли меня желтой рыбой?
- Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком!

- Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
- Мы видим, Каа...

* 10114155m :: 72,6 kb - показать
1560

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 03:04:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1559]

Ну прекрати рыдать, червячок.
ты случаем не тот старый питон у которого хостинг отжали?

1561

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 03:07:38

пшолфхуй

1562

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 03:12:54

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1561]

Ну чо ты дергаешься.
Я реально вопрос задал, был когдато Питон сайт, ща не вспомнить. Хостинг не проплатил штоле, ты был или не ты?
просто для протокола

1563

Альбертыч, 15-03-2014 03:37:52

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1554]

отсосал смитька,см. выше,пидаром себя признал.
тренируй щёки,падаль,тебе папаня твой навалит в качестве компенсации за твою ничтожную жизнь.

Теперь внимательно читай,перхоть подзалупная,- ещё оди раз кукарекнуть можешь. Понял,нет?

1564

Альбертыч, 15-03-2014 03:53:51

Готов смитька,петух черножопый,а как тут крыльями хлопал,мразота дырявая.

1565

Карбонель, 15-03-2014 04:55:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1539]

>>нумль,так и есть. и ниодна бль мортыжка каску не одела.грущщики ёбане
>угу, если верхний погрузчик наебнется каска конечно поможет

низнаю, если поможет, но не помешает, это однозначно.  когда с парашютом прыгаешь - тоже каска нада.

1566

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 05:00:31

Альбертик, продай дочку, с таким как ты папкой , голубым воришкой, что с ней станеццо.
загубишь ведь доченьку,  сучья твоя душа. Дулин бля

1567

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 05:15:44

абертина сучька , продай дочку в еботеку

1569

snAff1331, 15-03-2014 07:30:15

прочёл тегзт.    это не пелотко писала.  звезды 4 максимум.    палец зря.

1570

p a d o n a g, 15-03-2014 08:08:47

литирарурнае гавно

1571

Overkill245, 17-03-2014 07:19:59

Вцелом жиденько. Очередное даказатильство ебанутасти пилотаг.

1572

mirak, 17-03-2014 21:29:31

если читать бухим это ну угар писец какой

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg