Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Не имей 100 подруг

  1. Читай
  2. Креативы
Залетает тут ко мне счастливая и сияющая, как новогодняя елка, Катя и говорит:
-Натусик, сейчас оно свершится. С сегодняшнего дня мы будем счастливы. Я в книжке новомодной прочитала, что ежели ежедневно вокруг своей оси вращаться по пятьдесят раз в день и думать о хорошем, то если не блеванешь, счастье и прибудет. Вот-вот оно уже. Давай кружиться.
- Мать, ты чего курила? Отсыпь уже, а? Я вчера пила. Много. Шансов на то, что мне после этого кружения не придется обниматься с толчком часа так пол – ноль целых шиш десятых. Че за книга-то хоть?
- Да женские чакры открывать. А то они у тебя закупоренные какие-то. Вот сегодня мы кружиться будем, а завтра… завтра тоже будем, но еще я научу тебя методам избавления от влияния бывших парней, - в общем, Екатерина, подсев на любимого конька, начала выносить мне голову очередными тренингами на тему «как закадрить молодого и легкомысленного миллионера, нихера при этом не делая». – Это, короче, ты представляешь, что у тебя в руках иголка и нитка. Мысленно вдеваешь нитку в иголку, ну там узелочек завязываешь, чтоб не разлезлось шитье-то твое, а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем. В общем, когда шитье окончено – оторви нитку и сделай вид, что вместе с иголкой выкидываешь своего бывшего. – Естественно, во время всей беседы Катюша обильно жестикулировала и брызгалась розовыми слюнями. Я сидела в полном афиге и пыталась собрать по кускам остатки реальности.
- Ты че, бабка, галоперидолу переела? Какие, к хуям, бантики? Какие иголочки? Зачем мне песду зашивать? А, самое главное, чего там с моими бывшими не так, что мне аж на такие подвиги идти надо?
- Еще семь лет после вашего расставания, - Катя с лицом ниибаца профессора эзотерических наук и мастера спорта по телегонии одновременно, начала меня просвещать, - все мужики, с которыми у тебя был секс, из тебя энергию сосут. Если хочешь, чтобы это прекратилось – бери иголку в руки и начинай зашивать!
- Да пошла ты в жопу со своими иголками, нитками и песдой! Хуй ты из меня че высосешь, пока сама не дам! И они тоже. И вообще, иди-ка ты сама кружись отсюда домой, пока мозг наместо не встанет. А вечером приходи меня похмелять. Сейчас я спать буду.

На мою беду, вечер наступил быстрее, чем мне бы хотелось. А именно, минут через пятнадцать после ухода любимой, хоть и слегка съехавшей Катюши. Во всех метаморфозах временных был виновен смекалистый ум дорогой подруженьки. Она не понаслышке знала, что когда я всю ночь предавалась разврату и алковозлияниям, наутро ко мне подходить – занятие весьма фиговое. А местами – даже опасное. Так что, вооружившись трехой разливного, Екатерина пришла дальше насиловать мой мозг.
- Вот смотри, совет мне твой нужен. – Сказала Катя и мне уже стало страшно. – У мужика моего днюха намечается. А денег-то и нет. Не, ну есть, но штука. А больше нет. Че ему подарить – в душе не знаю. Ты пей, пей, а заодно и думай. – Пока суд да дело длилось, она сама сгоняла за стаканами, налила, видать, очень ей совет-то нужен был. – Вот я в прошлом году ему рубашку дарила. Пиздатую такую, говнястого цвета в цветочек беленький. А он ее носить отказался. В общем, нынче я хз.
- Стоп! То есть ты своему мужику – адвокату, который кроме как дико дорогих однотонных и строгих рубашек с рождения ничего не одевывал, одарила говнястую рубаху и  он ничего не сказал??
- Ну ты ж сама ржала над тем, что он мне шоколадного деда мороза на новый год подарил. Теперь до меня дошло, откуда ноги растут.
- Вот ты, мать, дурра! Ну я хрен его знает. А че он любит-то вообще?
- Ебацца он любит. Правда редко. И не всегда со мной. А так – я хз.
- То есть, провстречавшись с ним два года, ты не знаешь, по чему твой мужик прется?
- Ну а нахуя мне? Женится – узнаю…
- Причину-то со следствием не путаешь? Ну да ладно… Ну смотри, у твоего ж поросеночка две радости в жизни: маленький компактный хуй и большая дорогая тачка. Дави на второе. На первое – не вариант.
- Ну и че я ему за косарь подарю?
- Да епта, сертификат на мойку! Пол коврика под сиденье. Елочку, блять, чтоб он ей натирался и не вонял черти чем, на худой конец. Он же прекрасно знает твое материальное.
- А я думала ему фотосессию подарить…
- Она минимум пятак стоит нормальная. А у тебя в пять раз меньше.
- Да нееет. Все схвачено. И, что самое приятное, на халяву.
И Катя достала из недр сумки непонятное нечто. Фиолетово-бисерную поебень, которая являла из себя фотоальбом, сделанный по последней моде своими руками. Только не подрассчитала, что если руки из жопы – браться за хенд-мэйд лучше не стоит. Волосы у меня зашевелились даже там, где были сбриты и проэпилированы.
- Это что?
- Это оно. Я так-то не особо хотела интересоваться у тебя, че ему подарить. Я думала, ты украсить поможешь…
- Я? Украсить? Катюша, мы ж бля с тобой в одном классе учились, и ты не хуже моева знаешь, что первая в моей жизни тройка в четверти у меня была по трудам. Я там с восьмого по одиннадцатый один и тот же шарф вязала. И с чего вдруг такое странное желание? Чтоб я чего-то своими двумя делала?
- Ну Нааатка, ну хуже-то точно не будет! Помогай!
- А че внутри? – Без задней мысли спросила я, ожидая увидеть что угодно. Но не это.
А внутри оказался ад и Пакистан. Голые сиськи Кати на фоне каких-то развалин кирпичных, голые сиськи Кати на фоне каких-то других развалин. Тоже кирпичных, но больше похожих на помойку в подвале заброшенного дома, где бомжи живут. И завершала картину полностью голая Катя. В очках и шлепках, присевшая на корты, типа поссать захотела. И с таким иратишным выражением лица, что мне, не смотря на то, что кружиться я отказалась, все равно захотелось крепко обнять любимого фаянцевого товарища.
- Мать, это пиздец! – Резюмировала я. – Ты где это взяла?
- Ну помнишь, я с неделю назад к тебе собиралась и не пришла? Так вот, иду я себе вся такая фея ниибацца, а сзади девятос едет. Чувак в нем. Симпотный. Подбросить предложил. Ну я и подумала, что не царское это дело пол остановки пешком ходить и согласилась. А у него фотик на приборке лежал. Большой такой, пиздатый. Я и спросила, не фотограф ли он. Оказалось, что да.
- А у меня скальпель где-то валялся. Я, значит, хирург пиздатый. Давай тебе почку отрежем, продадим и мозг новый купим. Видишь выгоду?
- Заткнись! Мы даже не потрахались! Я ему сказала, что я ему дам, когда фотки готовы будут. Не дала!
- Да ты прям великий комбинатор, я смотрю…Хорошо. Все фигня. А как ты своему объяснишь, где ты фотки взяла эти, а самое главное – кто на тебя такую фотоохоту-то объявил?
- Элементарно. Фоткала меня ты.
- За-е-бись. На телефон, бля. Не, сразу на ботинок. Он у меня с фотокамерой и блютузом, судя по тому, за сколько я эту пару покупала!
- Иди в жопу, он-то откуда знает, че у тебя есть, а чего нету? Ты меня фоткала, с тобой мы не трахались, а потом я это все в альбомчик вклеила и ему подарила. Пасьянс сошелся. Все счастливы. Садись и клей бисер с ленточками. Я же не просто так тебя тут пивом отпаиваю!
- Да сказала б ты изначально, че тебе от меня надо, я б сама сгоняла. А сейчас я готова тебе руку обглодать. Или себе. За то, что друзей так херово выбирать научилась.
- Да ладно ты, не пизди, клей уже!
И мы, дрожащими руками, принялись за украшение, наверное, самого «чудесного» подарка в жизни Катиного мужчины. Лучше всего у меня получилось посыпать его блестками. И клеем поливать…

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 15:56:48

А вобче обожаю подвальчики и полуподвалы
раньше в Кирпичном пер. был Розъебаумовский "Толстый фраер"
ведь заебатое было место, нет закрыл сука
там было пиго в трехлитровых банках, капчоная скумбрия и солёные сушки
так душевно с будунища - просто ахуеть

502

Старичюля, 14-03-2014 15:58:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [500]

ну, паб стандартны или нет хз. чо там придумаешь то?
Волга Волга - рестик на параходе. Летом он плавает туды-сюды, а ты жрёшь - пьёшь.
К дружбану приежжале москвичи партнёры и очень восхищались. хотя, мне казалось всегда, што в маркве есть всё и хуй чем москвича можно удивить

503

Старичюля, 14-03-2014 16:00:18

не люблю толстый фраер.  дахуя их по городу. Розик таки развернул сеть.

504

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:02:23

Нет штоб достать из морозилки заиндевевшую, нарезать закуси какой хошь, в процессе выпивания приготовить што-нибудь, еще ебнуть, завалицца на диван и закурить кальян... И где, блять, я вас спрашиваю, вы так сможете отдохнуть? В каком ресторане? И пиздовать никуда не надо

505

Старичюля, 14-03-2014 16:02:51

да, потапыч. в Пургу сходи на Фонтанке, недолеко от Невсково. Там каждую ночь Новый Гот.  вот те и веселуха

506

Добрый был раньше, 14-03-2014 16:02:55

а в маскве Тинькофф закрыли. азбука вкуса теперь там, кто в танке - магазин с едой для голодранцев. Ходорковскава там видел перед закрытием. в смысле не перед закрытием тинькова а самово нефтянника и убийцы

507

Старичюля, 14-03-2014 16:04:46

никогда не ндравилось пиво  Тинькоф. но место было модное. каг жэ.

508

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:05:10

ответ на: Добрый был раньше [506]

Да Тинькофф вощем-то никогда не был пиздатым рестораном, хуй с ним, не жалко

509

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:05:58

сматрю меню Джеймса Кука в Шведском пер.
Будвайзер Будвар за 250 р/кружак - ето заебись
у нас 350, хуй найдёшь и все суки норовят калужского пива набодяжить

510

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

511

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

512

Хантяра , 14-03-2014 16:07:09

ответ на: Старичюля [499]

>там вроде институт киноинженеров или как там он называецо?

угу. СПбГУКиТ

513

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:08:00

ответ на: Старичюля [507]

пига гагно
но там я первый раз был типа в ресторан-завод, ога
потом по чехиям-германиям насмотрелся

514

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:08:17

ответ на: NEPka [510]

Татьян Васильна здрасте

515

Хантяра , 14-03-2014 16:09:00

ответ на: NEPka [511]

здрасьте, здрасьте.

516

Иныргетег ниибаццо, 14-03-2014 16:10:36

>смарю алегахри сплошные собрались па рестаранам шляют сибя ни то што мы басота вот седня зайду в разлевуху вазьму палтараху разлевного и тараньку на скамеечке у падъезда разложу на газетке ап каленку рыбешкой пастукаю и прям пиго таг с горла воооот де кайф

я щас покатаюсь нимнога и в мошине нахерачусь

517

инженер Гарин, 14-03-2014 16:11:13

ведмедов много озорных
на улицах Са ра товаааа
https://vk.com/wall-32331179_374889

518

инженер Гарин, 14-03-2014 16:11:38

здрасьте

519

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:12:01

>>здрастье.

>/преготовил кисти и краски/

(низаметна биспалева пратягевое валик малярне 1 шт. и краскопульдъ с наборамъ носадагъ или галовагъ, как там пральна. гыгыгы)

520

NEPka, 14-03-2014 16:12:06

даж прям и не знаю чо по теме сказать.

521

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:12:17

ну что последний из трех дней работы перед выходными

522

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:12:29

Кстате, обратите внимание - никто даже нахать 500 не стал. Какая духовность просыпаецца, когда про жратву

523

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:13:03

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

NEPka, 14-03-2014 16:06:10

здрастье.

524

NEPka, 14-03-2014 16:13:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

совсем там в своих пустынях солнечный удар

525

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:13:42

пнэ в баден-баден уехало на воды и аттудава псотед псотед па па 2 2 раза раза

526

Старичюля, 14-03-2014 16:14:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [513]

ща дахуя таких. мы в Паберти ездим. там по выходным для мелких развлекуха (мастер-классы там разные, спектакли, дискачи), а папам скидка на пиво 50%. приятно. папо можэт культурно нажирацо, ибо мамо за рулём и отпрыск при деле.

527

NEPka, 14-03-2014 16:14:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

а у мне нет выходных.
завтро до 3 дня буду птушников мучить, а в воскресенье двоешников школьников.
скорей бы лето.

528

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 16:14:57

ответ на: NEPka [524]

>совсем там в своих пустынях солнечный удар

данное пердьложение низаконьчето.

ниапхадима дабаведь скозуемаэ

быстренька переделай каг пральна и перепсодь

пака нзчдъ

ыыы

529

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:15:00

Отобедала псевдокитайской едой

530

Добрый был раньше, 14-03-2014 16:15:27

ответ на: "Big Z" Topanga [508]

>Да Тинькофф вощем-то никогда не был пиздатым рестораном, хуй с ним, не жалко

согласин. просто он территориально был удобно расположен.
а рядом с Тинкоффым, буквально через дом, ближе к садовому, есть ресторан НОА. вот где ад! без 15 тыщ на человека даже и заходить нехуй

531

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:15:57

ответ на: NEPka [527]

у меня не было выходных почти весь декабрь
сейчас впервые за 1,5 года со вторника миниотпуск на 5 дней, и в апреле неделька
поехать никуда не поеду, увы

532

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:17:37

ответ на: Добрый был раньше [530]

Ето ужэ для совсем ебанутых

533

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:18:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

>Отобедала псевдо едой

534

NEPka, 14-03-2014 16:20:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

декабрь. я так уже 3 года работаю. правдо я всегда могу отменить работу себе, но делаю это крайне редко.
а у мне отпуск летом. 56 дней +отгулов 10 штук. поеду к петомцу. а может и не получицо поехать, чото наверна не стоит загадывать.

535

NEPka, 14-03-2014 16:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

нимогу ничо закончить.  простити

536

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2014 16:22:41

ответ на: NEPka [527]

>а у мне нет выходных.
>завтро до 3 дня буду птушников мочить, а в воскресенье двоешников школьников.душить

537

NEPka, 14-03-2014 16:24:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [536]

угу.
у мне тут асфальт сегодня кыыык расстаял. прикинь.

538

Добрый был раньше, 14-03-2014 16:26:54

ответ на: "Big Z" Topanga [532]

>Ето ужэ для совсем ебанутых

ну да!!! охуенный общепит гыгы
дизайнерская еда и коллекционное пойло.
рядом, в смоленском пассаже, на крыше, не менее пизданутое место. но там хоть вид открываецца. штоб после оплаты чека, насладицца видом и уебацца с верхотуры с 15-ого этажа как ксюхонах

539

Хантяра , 14-03-2014 16:27:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

>>совсем там в своих пустынях солнечный удар
>
>данное пердьложение низаконьчето.
>
>ниапхадима дабаведь скозуемаэ
>
>быстренька переделай каг пральна и перепсодь
>
>пака нзчдъ
>
>ыыы

пощщикатал?

540

никакой надежды, 14-03-2014 16:28:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

Вот бы мне так работать хотелось...
Снимаю шляпу
>у меня не было выходных почти весь декабрь
>сейчас впервые за 1,5 года со вторника миниотпуск на 5 дней, и в апреле неделька
>поехать никуда не поеду, увы

541

NEPka, 14-03-2014 16:28:23

а мене скотти и петомка в эль гаучо в москве водиле. там небольшое пирожное в стекляном тазике гломурном гиганцком давале. было вкусно.

542

Хантяра , 14-03-2014 16:29:35

в стеклянной шайке

543

NEPka, 14-03-2014 16:30:09

ответ на: Хантяра [539]

оу. я во время щщекоток вапще неконтролируемая. могу прибить. извиваюсь, а зная мои габариты это очень опасно. и визжю ещро противно.

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:30:33

пятаки  цоб цобе

545

"Big Z" Topanga, 14-03-2014 16:31:07

ответ на: Добрый был раньше [538]

У нас просто бизнес так построен - сразу нажить в один удар, чтобы когда чиновно-ментовская братия захочет присосацца, просто сказать им -"да забирайте нахуй и ебитесь сами"

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 16:31:14

пятничный ППКР заебательский ППКР

547

NEPka, 14-03-2014 16:31:22

на глагне пятаке, а тут и не пахнет

548

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 16:31:25

ответ на: "Big Z" Topanga [533]

ну можно и так сказать

549

NEPka, 14-03-2014 16:31:37

тыдыщъъъ

550

Старичюля, 14-03-2014 16:31:38

555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg