СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра лето и пра еблю (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле проебать лето  пиздец как  легко. Для этого даже нинада асобых спасобностей и талантов. Кажется, только вчера ты атмичал международный женский день, а сегодня  уже хуякс, и  пиздуешь по гололеду кудато  в поисках хвойной растительности, патамушто  без елки это вообще нихуя не новый года, а сплошное недарузумение. Такой сцуко, нидоканца изученный наукой, пространственно-временной парадокс.

Причом некоторым личностям вообще аткровенно пяхуям падобные загадошные фенамены, как  папуасам индекс доу джонсона.  У них и без того имеюца постоянные жизненные увлечения, никак не связанные с переменой времени года и прочих календарных дат. Ктото там по дереву, себе, выжигает, профиль улыбающегося Ким Ир Сена, ктото мазаики собирает из  пицот миллионов деталек, с изображением эйфелевой башни,  ктото хуй в подъезде дрочит, на фотографию Баскова. Хули, досуг он блять у каждого свой, нивсегда понятный для акружающих. Главное, што погодные условия на данные  развлечения никак не сказываюца. Ну, разве што, дрочить в подъезде в зимний период  не так увлекательно, а в астальном аднохуйственно. Филателистам так тем вообще все допизды.

Зато другие пассажиры наоборот чото нипадецки периживают и апасаются,  што могут нинароком проебать какойта  важный природный цикл. Куданахуй, вдруг весна мимо тебя пронесеца галопом, а ты потом не сможешь ничего па этому поводу рассказать абщественности. Это ж яибу какая сирьезная драма и тотальный пиздец. Торопяца, карочи, раскрасить свои  будни яркими красками психиделических оттенков. Есло чо, долбоебы, они всигда на принятие ебанутых решений скорые пажизни.

Помницо, одна моя знакомая так та вообще утверждала, што ее астральное тело регулярно выходит из физического, и без всяких нахуй предупреждений уебывает путешествовать по окраинам всиленной. Причом исключительно в сиридине октября, и только в дождливую погоду. Еще она любила, штоб ей мочились в рот, и пиздили солдатским ремнем по обнаженному влагалищу. Ну а хули,  разносторонне развитый человек.  Во время ебли Блавацкую цытировала по памяти, «Ключ к теософии». При минете только ниочень внятно получалось. Приходилось пропускать некоторые фразы с абилием шипящих и свистящих звуков, но на общий смысл сказанного  это нивлияло.

Потом она, правда, астепенилась, завязала с  галлюциногенами,  устроилась продавцом-консультантом в салон «Еврасети», сейчас уже руководитель ригионального филиала, и кроме роста продаж ничем неинтересуеца. Профессиональная диформация, ага. Но щас совсем нихуйа ни об этом. Патамушто это все  приамбула, а ни сама основная история.

Я тогда с пелоткой одной встречался. Сирьезно встречался, нитоштобы поебаца перманентно, а пачти как  в кино, только без всяких нахуй спецэффектов в формате три ДЭ. Ну, типа по парку шароебились вечерами, мароженое кушали в вафельных стаканчиках, ляля-тапаля, иногда даже на каруселях катились вместе, в качестве прелюдии. Патом канешно ко мне ебацо шли, куданахуй без этого. Но все равно романтично, я щитаю.

Девушку, кстати, Юля звали. .Мне пачимуто  пиздецкак на Йуль  всигда везло с самого мамента палового созревания. Как ни познакомлюсь,  абизательно Юля акажется, к гадалки ниходи. Юльский пириод нах.  Хотя Насти тоже дахуя встирчались,  адин раз даже Серафима была.  Антропонимика, ниибацо.  Так вот, пачти все лето с этой Йулей прадружили, а к концу августа, она вдруг ниажидано заявляет:

- нихуя мы с тобой, тринадцатый, ниправильно живем...

Пиздец, приплыли. Я даже отсел от нее подальше, на всякий случай. Патамушто если она с сиктантами какими пообщалась, то нуегонахуй такие беседы перед ужином. Абычно они все заканчиваются тем, што  ты  должен отписать этим пидарасам свою квартиру, машину и левую почку. А ещо молица регулярно. Иначе пападешь прямиком в ад, без всякого блять абонемента. Хуеватая, адним словом жизненная перспектива вырисовывается.  Но аказалось, сиктанты тут полностью нипричом. То есть они адинхуй гандоны все поголовно, но к Юлиным словам никакого отношения не имеют. Это я выяснил, из продолжения ее монолога.

-… биздуховно сцуко и никультурно. Ни театра, ни кино. В  цырке и то не были ниразу, ниговоря уже про зоопарк. Тебя, тринадцатый, вообще ничего кроме ебли и интернета ниволнует.

И смотрит ещо нидовольно, с притензией такой, кагбудто ни она сама вчира просила, чтоб я ее трахнул в кастюме Вини Пуха. Хуясе, думаю, с каких это пор ебля биздуховным занятием вдруг щитается? Я канешно подозревал, што Юле при сборке не все шарики  в скворешник засыпали, какуюто часть апределенно где-то проебали, но не до такой же степени. Низдоровая какаято хуйня творицо.

- Ладно,- говорю, штоб ниабострять, я вообще никанфликтный по природе,-  если хочешь, в следующий раз можем под Discovery Channel поебаца. Патамушто и познавательно и культурно. Ну, или ещо могу Ленку с третьего этажа для секса втроем пригласить, к тому же она библиотекарем работает, в вечерней школе. Хотя с такими сиськам надо в порнофильмах снимацо для слабовидящих.

  Юля после этого сразу чото абидилась нипадецки, губы надула, и весь день ниразговаривала, вечером даже сосать наотрез атказалась, а это шопесдец хуевый показатель. Низнаю, как  у астальных, а у меня, когда девушка сосать отказывается, сразу какаято стена атчуждения возникает, и шкала палового влечения резко вниз падает. Патамушто есть в этом штото аскорбительное, когда твоим хуем пренебрегают.

На следующий день,  я уже сам для примирения начинаю,

- Пашли штоли сходим куда на выходные? Вон, в музее городском икспозиция новая, в преддверии годовщины блокады Ленинграда. Вход свободный. Што нималоважно.

В инернете прочитал, ага.  Юля помялась нимнога для приличия, так она вообще не стиснительня ниразу, по дому голая все время ходит, но иногда кокетничает, баба, хуле, а потом призналась,

- дурак, ты, тринадцатый, за што я только тибя люблю такого? Какая вжопу икспозиция, когда лето уже к концу приближается, а мы даже ниразу на природе не были. Нищитая того случая, когда в парке пьяные  заблудились. А я, между прочим, спортсменка и дайвингом ещо увлекаюсь (это она всигда так говорит, патамушто пару раз с маской в Кубань нырнула. Ну чо, я тоже люблю в ванне с головой купацо).

Если честно, я природу както ниочень уважаю, комфорта гдето минус полтора, и муравьи в жопу ещо ригулярно кусают. Ебись она в рот такая экзотика. Но иногда можно пойти навстречу пажеланиям трудящихся. Природа- так природа, это всяко лучше, чем клей момент по закоулкам нюхать. Карочи, запланировали на выходных  пикник,  ну типа это вылазка в ближайшую лесопасадку на шашлыки, только по иностранному это пикник пачимуто называцо. Юля абрадовалась ахуенно.  Как мало аказываецо человеку для щастья надо.

В субботу, как и договорились, приехали с утра пораньше, даже полянку сумели атносительно не засранную найти, на небе солнышко, птички тоже чото напевают, заибись как пазитивно. Но я в падробности вдаваться нибуду, кому интересно, у Пришивна про природу почитаете дополнительно, или ещо в какой папулярной литературе, патамушто по условиям конкурса природа тут нихуя не главное.

Карочи, позагорали децел, а патом с Юлей пошли дрова собирать. Хули, без дров  шашлыка много не нажаришь, волшебников среди нас нет. Ну и в процессе собирания валежника, смотрю какойта интересный ракурс абразуеца. Юля, как только за веткой нагинаеца, так ее зад резко вверх устремляется, да ещо сцуко так эротишно, и  вызываюсще. Вроде и не специально делает, а адин хуй возбуждает нипадецки. У меня, от подобных манипуляций перед глазами, мысли вообще в другую сторону от шашлыка упиздили. Юля видимо тоже штото падобное ащутила, патамушто еще и вилять задницей стала, когда накланяется, призывно шопесдец. Наверное, воздух на нее  свежий подействовал, а может, когда наклонялась, моча в голову ударила. Я нихуя не спициалист в женской психологии, паэтому низнаю. Мы так еще минут пять походили по бурелому, а потом Юля  мне подмигивает интригующе, и предлагает,

- а давай в изнасиловние поиграем панарошку? Ну, типа, ты маньяк сыксуальный,  а я девочка нивинная, ты  меня в лесу встретил, и надругацо хочешь асобо цинично. Может быть даже анально.

Фантазерка, ага. А у самой глаза гарят, как сварка электродуговая, аж искры во все стороны разлитаются. Я даже испугался, чтоб в лесу пожара не случилось нинароком.  К слову, ещо пару минут таких хождений, я бы и так над ней надругался, без всяких  игр.

- Давай, -говорю, конечно, а сам рукой уже ширинку расчехляю, готовясь к акту палового надругательства. Только я еще и молнию не успел до конца расстегнуть,  а Юли штото там окончательно в башне закоротило,  патамушто она  как ебанет от меня по буеракам, со скоростью нихуевого спортивного болида. Никогда бы нипадумал, што она так быстро передвигацо умеет. Ещо и на каблуках. Причом  нипереставая орать во всю глотку штото типа - аставь миня… нинада меня ебать... я ещо невинна и непорочна (пиздит канешно, но натурально, Станиславский сосет с проглотом).

Хули делать, пришлось следом бежать, зря штоли в йуности легкой атлетикой увлекался. Метров  пятьдесят пробежал, а там она уже сама за корягу зацепилась, и на землю ебнулась  Даже  запыхаться не успел. Сверху на нее навалился, а надругацо нихуя неполучаетцо, ниудобно ниразу, она же вертица как кошка, из стороны в сторону, ниугамонная, и в ухо по прежнему орет,

- не еби меня, пожалуйста, добрый дяденька, у меня дома мама старенькая и брат инвалид детства.

Жалостливо пиздецкак. Я чуть не расплакался от сострадания, хорошо в этот момент сумел трусы с нее стянуть. В общем, сирьезно от процесса все отвлекает. Хуй сосредоточишься, ещо и новизна ащущений с толку сбивает. Оказывается маньяком ваще нелегко быть пажизни. А тут ещо как выяснилсь, неподалеку сотрудники милиции звание ачиридное обмывали. Правда, я вначале об этом не знал. Ну а чо, они тихо обмывали, никто же никого не насиловал, так бухали себе спокойно, может быть за работу штото пиздели, я не в курсе. Я вообще о них только  потом догадался, когда меня сразу пять человек одновременно пиздить стали со всех сторон. С веселыми словами

- пизда тебе пришла, извращенец ебучий.

Причом вполне убедительно говорили. Радостные шопесдец. И хуй им чо объяснишь, патамушто пьяные уже нифпизду. Звания же никаждый день получают. А так, чтоб сразу и звание, и маньяка поймать, это вообще как в лотерею выиграть.

Я когда с больницы выписался, уже осень наступила. А там ещо чуть-чуть и за елкой надо было идти. Говорю же, пространственно-временной парадокс.

А еще, у меня, как-то сосед хуй в кран засунул, и вытащить не смог. Тоже блять стремился ниупустить мамент, пока воду теплую дали. Хорошо сантехник с юмором попался, обещал ему в следующий раз специально для хуя пожарный кран поставить.

13k , 24.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1152

Тень Офелии, 25-10-2013 06:12:19

дрындохер, я  спросила - ХОРОШО готовить, а не просто готовить.

1153

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:12:39

ًWD Caviar Black "ЧевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ7????" 3TB 7200rpm

1154

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:12:56

бапка бредит о насилии, геге

там кдето конь злаибучий тибя искал

1155

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:13:28

>хуль припёрлась висёлая ботва
>
>песдуй по холодку чувырла блять

1156

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:13:33

фантазёрка больная

1157

Тень Офелии, 25-10-2013 06:13:42

ты сама вдова, моська охуевшая, типун тебе на все части тела, блядина

1158

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:13:55

йес эф косс

1159

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:14:10

бял/бль

1160

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:14:18

ыыы, кривляся рещще сучка

1161

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:14:30

блякоъ бляко

1162

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:14:44

СЛОНЭ!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

1163

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:14:47

Отвечаю. Готовить я умею, домочадцы вполне довольны.
А вот на вопрос о фотке в поздравлялке ты не ответила, так что иди нахуй вместе с керпичомъ

1164

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:14:57

бапка не путайся под ногами
прокляну нахуй

1165

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:04

чдлвап озы

1166

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:15

уа8 пу

1167

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:21

ьмти у

1168

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:15:31

Дрынд, жуйле с больной базарить?

1169

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:15:35

цвап

1170

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:15:40

укп

1171

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:15:43

Мерскее нахерыъ

1172

Тень Офелии, 25-10-2013 06:15:46

дэвидка, вот скажи, мне для пьесы, какая от тебя тут польза, от долбоебки?

вот ты сюда для чего приходишь? ответ важен не только для меня, считаю, гыг

1173

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:46

т чьтм

1174

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:16:02

такто бялдж

1175

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:16:20

>Дрынд, жуйле с больной базарить?
Ну хоть какое то развлечение с утра...

1176

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:17:02

бабаня, проста иди нахуй

p.s. с керпечомъ

1177

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:17:05

чота працралг
паходу нипристрилялся с поза ранку
хехебль

1178

Тень Офелии, 25-10-2013 06:17:22

расслапься, котег

1179

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:18:16

>чота працралг
>паходу нипристрилялся с поза ранку
>хехебль
На стрельбище, прицел выверять пиздуй, гыгыг

1180

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:18:46

поеду разовью экономику до невиданных высот

надо ж ПФР пополнять, шоб бапке на офсянку хватало

1181

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:18:52

......котег...
УГАГАГАГА

1182

Тень Офелии, 25-10-2013 06:18:54

у меня полчаса до эфира, есть время на плеши  дэвидки и дрындохуя поднасрать

1183

Тень Офелии, 25-10-2013 06:19:04

ой

1184

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2013 06:19:44

в лесу окнечно поебацца романтично, но меня как-то овод в жопу укусил в самый напряженный момент и чота я с тех пор решил с такими экспериментами завязать.

1185

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:20:16

Не, это вазмутительно!
Я ей значит отвечаю на вопросы, а мои вопросы она игнорит.

1186

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:20:58

>ой
Чо, абасралась?

1187

Тень Офелии, 25-10-2013 06:21:06

господяяяяяяя

сусь и плачу с этого поднимальщика

чистильщик контейнеров пади, а туда же

1188

Тень Офелии, 25-10-2013 06:23:01

щас дождусь корзины, всё выскажу ЖеЛе в глоза и уйду , гордая и независимая

1189

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:23:22

Бабанька, читай по губам:
П А Ш Л А  Н А Х У Й  В М Е С Т Е  С  К Е Р П И Ч О М!  ! ! !

1190

Тень Офелии, 25-10-2013 06:27:38

дрындохер, иди покакай под лэп, может поумнеишь чутка

душный ты и вареный какой-то

ушла в корзину говорить правду в глоза

1191

fuKIR, 25-10-2013 07:11:08

old school всегда в пачете!

1192

snAff1331, 25-10-2013 09:24:54

нихуя нипаверю, што сасед хуёк в кран умудрился засунуть.  лилипут сука штоле, б-ггг. там же дырдочка сафсем маленькая.
А так расскас харошый, ночало только подзатянуто. 6*

1193

Серый Крыс, 25-10-2013 09:33:07

Спасибо камрадам за палажительные аценки, и виселый чят под тегзтом. Асобо доставило, што бабке кревас нипанравился, што какбэ симвализирует.

1194

Злобный Карлик, 25-10-2013 10:08:38

Плоскостопо как то.

1195

nevermore, 25-10-2013 10:38:06

мне не понравилось

1196

Нематрос, 25-10-2013 13:49:15

Если брать соответствие теме - пездетс, как точно, явный претендент. Слог, канеш, не мобилшарк, но может это и хорошо. Ну, и преамбула на отстраненную тему - раньше сколько читал, всегда была мысль, что нахуй ее, и рассказ цельным будет. А сейчас вроде уже и визитная карточка. Так что, честные 6. Или 5.5

1197

Alexannnddr, 27-10-2013 06:52:14

да уж ну чушь чушью

1198

Любитель стройных дефачек, 27-10-2013 12:55:17

Авцар - ржачно!
Хотя... Чтоб песды получить - необязательно так много пейсать. Приезжай, я тебя бесплатно и быстро бейсбольной битой отхуярю

1199

XXX, 29-10-2013 11:50:25

ээээ

1200

Урюк, 29-10-2013 13:37:30

хуита и гавно

1201

D.M., 04-11-2013 22:27:23

Ничего так, бодренько!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

1

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg