Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра лето и пра еблю (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле проебать лето  пиздец как  легко. Для этого даже нинада асобых спасобностей и талантов. Кажется, только вчера ты атмичал международный женский день, а сегодня  уже хуякс, и  пиздуешь по гололеду кудато  в поисках хвойной растительности, патамушто  без елки это вообще нихуя не новый года, а сплошное недарузумение. Такой сцуко, нидоканца изученный наукой, пространственно-временной парадокс.

Причом некоторым личностям вообще аткровенно пяхуям падобные загадошные фенамены, как  папуасам индекс доу джонсона.  У них и без того имеюца постоянные жизненные увлечения, никак не связанные с переменой времени года и прочих календарных дат. Ктото там по дереву, себе, выжигает, профиль улыбающегося Ким Ир Сена, ктото мазаики собирает из  пицот миллионов деталек, с изображением эйфелевой башни,  ктото хуй в подъезде дрочит, на фотографию Баскова. Хули, досуг он блять у каждого свой, нивсегда понятный для акружающих. Главное, што погодные условия на данные  развлечения никак не сказываюца. Ну, разве што, дрочить в подъезде в зимний период  не так увлекательно, а в астальном аднохуйственно. Филателистам так тем вообще все допизды.

Зато другие пассажиры наоборот чото нипадецки периживают и апасаются,  што могут нинароком проебать какойта  важный природный цикл. Куданахуй, вдруг весна мимо тебя пронесеца галопом, а ты потом не сможешь ничего па этому поводу рассказать абщественности. Это ж яибу какая сирьезная драма и тотальный пиздец. Торопяца, карочи, раскрасить свои  будни яркими красками психиделических оттенков. Есло чо, долбоебы, они всигда на принятие ебанутых решений скорые пажизни.

Помницо, одна моя знакомая так та вообще утверждала, што ее астральное тело регулярно выходит из физического, и без всяких нахуй предупреждений уебывает путешествовать по окраинам всиленной. Причом исключительно в сиридине октября, и только в дождливую погоду. Еще она любила, штоб ей мочились в рот, и пиздили солдатским ремнем по обнаженному влагалищу. Ну а хули,  разносторонне развитый человек.  Во время ебли Блавацкую цытировала по памяти, «Ключ к теософии». При минете только ниочень внятно получалось. Приходилось пропускать некоторые фразы с абилием шипящих и свистящих звуков, но на общий смысл сказанного  это нивлияло.

Потом она, правда, астепенилась, завязала с  галлюциногенами,  устроилась продавцом-консультантом в салон «Еврасети», сейчас уже руководитель ригионального филиала, и кроме роста продаж ничем неинтересуеца. Профессиональная диформация, ага. Но щас совсем нихуйа ни об этом. Патамушто это все  приамбула, а ни сама основная история.

Я тогда с пелоткой одной встречался. Сирьезно встречался, нитоштобы поебаца перманентно, а пачти как  в кино, только без всяких нахуй спецэффектов в формате три ДЭ. Ну, типа по парку шароебились вечерами, мароженое кушали в вафельных стаканчиках, ляля-тапаля, иногда даже на каруселях катились вместе, в качестве прелюдии. Патом канешно ко мне ебацо шли, куданахуй без этого. Но все равно романтично, я щитаю.

Девушку, кстати, Юля звали. .Мне пачимуто  пиздецкак на Йуль  всигда везло с самого мамента палового созревания. Как ни познакомлюсь,  абизательно Юля акажется, к гадалки ниходи. Юльский пириод нах.  Хотя Насти тоже дахуя встирчались,  адин раз даже Серафима была.  Антропонимика, ниибацо.  Так вот, пачти все лето с этой Йулей прадружили, а к концу августа, она вдруг ниажидано заявляет:

- нихуя мы с тобой, тринадцатый, ниправильно живем...

Пиздец, приплыли. Я даже отсел от нее подальше, на всякий случай. Патамушто если она с сиктантами какими пообщалась, то нуегонахуй такие беседы перед ужином. Абычно они все заканчиваются тем, што  ты  должен отписать этим пидарасам свою квартиру, машину и левую почку. А ещо молица регулярно. Иначе пападешь прямиком в ад, без всякого блять абонемента. Хуеватая, адним словом жизненная перспектива вырисовывается.  Но аказалось, сиктанты тут полностью нипричом. То есть они адинхуй гандоны все поголовно, но к Юлиным словам никакого отношения не имеют. Это я выяснил, из продолжения ее монолога.

-… биздуховно сцуко и никультурно. Ни театра, ни кино. В  цырке и то не были ниразу, ниговоря уже про зоопарк. Тебя, тринадцатый, вообще ничего кроме ебли и интернета ниволнует.

И смотрит ещо нидовольно, с притензией такой, кагбудто ни она сама вчира просила, чтоб я ее трахнул в кастюме Вини Пуха. Хуясе, думаю, с каких это пор ебля биздуховным занятием вдруг щитается? Я канешно подозревал, што Юле при сборке не все шарики  в скворешник засыпали, какуюто часть апределенно где-то проебали, но не до такой же степени. Низдоровая какаято хуйня творицо.

- Ладно,- говорю, штоб ниабострять, я вообще никанфликтный по природе,-  если хочешь, в следующий раз можем под Discovery Channel поебаца. Патамушто и познавательно и культурно. Ну, или ещо могу Ленку с третьего этажа для секса втроем пригласить, к тому же она библиотекарем работает, в вечерней школе. Хотя с такими сиськам надо в порнофильмах снимацо для слабовидящих.

  Юля после этого сразу чото абидилась нипадецки, губы надула, и весь день ниразговаривала, вечером даже сосать наотрез атказалась, а это шопесдец хуевый показатель. Низнаю, как  у астальных, а у меня, когда девушка сосать отказывается, сразу какаято стена атчуждения возникает, и шкала палового влечения резко вниз падает. Патамушто есть в этом штото аскорбительное, когда твоим хуем пренебрегают.

На следующий день,  я уже сам для примирения начинаю,

- Пашли штоли сходим куда на выходные? Вон, в музее городском икспозиция новая, в преддверии годовщины блокады Ленинграда. Вход свободный. Што нималоважно.

В инернете прочитал, ага.  Юля помялась нимнога для приличия, так она вообще не стиснительня ниразу, по дому голая все время ходит, но иногда кокетничает, баба, хуле, а потом призналась,

- дурак, ты, тринадцатый, за што я только тибя люблю такого? Какая вжопу икспозиция, когда лето уже к концу приближается, а мы даже ниразу на природе не были. Нищитая того случая, когда в парке пьяные  заблудились. А я, между прочим, спортсменка и дайвингом ещо увлекаюсь (это она всигда так говорит, патамушто пару раз с маской в Кубань нырнула. Ну чо, я тоже люблю в ванне с головой купацо).

Если честно, я природу както ниочень уважаю, комфорта гдето минус полтора, и муравьи в жопу ещо ригулярно кусают. Ебись она в рот такая экзотика. Но иногда можно пойти навстречу пажеланиям трудящихся. Природа- так природа, это всяко лучше, чем клей момент по закоулкам нюхать. Карочи, запланировали на выходных  пикник,  ну типа это вылазка в ближайшую лесопасадку на шашлыки, только по иностранному это пикник пачимуто называцо. Юля абрадовалась ахуенно.  Как мало аказываецо человеку для щастья надо.

В субботу, как и договорились, приехали с утра пораньше, даже полянку сумели атносительно не засранную найти, на небе солнышко, птички тоже чото напевают, заибись как пазитивно. Но я в падробности вдаваться нибуду, кому интересно, у Пришивна про природу почитаете дополнительно, или ещо в какой папулярной литературе, патамушто по условиям конкурса природа тут нихуя не главное.

Карочи, позагорали децел, а патом с Юлей пошли дрова собирать. Хули, без дров  шашлыка много не нажаришь, волшебников среди нас нет. Ну и в процессе собирания валежника, смотрю какойта интересный ракурс абразуеца. Юля, как только за веткой нагинаеца, так ее зад резко вверх устремляется, да ещо сцуко так эротишно, и  вызываюсще. Вроде и не специально делает, а адин хуй возбуждает нипадецки. У меня, от подобных манипуляций перед глазами, мысли вообще в другую сторону от шашлыка упиздили. Юля видимо тоже штото падобное ащутила, патамушто еще и вилять задницей стала, когда накланяется, призывно шопесдец. Наверное, воздух на нее  свежий подействовал, а может, когда наклонялась, моча в голову ударила. Я нихуя не спициалист в женской психологии, паэтому низнаю. Мы так еще минут пять походили по бурелому, а потом Юля  мне подмигивает интригующе, и предлагает,

- а давай в изнасиловние поиграем панарошку? Ну, типа, ты маньяк сыксуальный,  а я девочка нивинная, ты  меня в лесу встретил, и надругацо хочешь асобо цинично. Может быть даже анально.

Фантазерка, ага. А у самой глаза гарят, как сварка электродуговая, аж искры во все стороны разлитаются. Я даже испугался, чтоб в лесу пожара не случилось нинароком.  К слову, ещо пару минут таких хождений, я бы и так над ней надругался, без всяких  игр.

- Давай, -говорю, конечно, а сам рукой уже ширинку расчехляю, готовясь к акту палового надругательства. Только я еще и молнию не успел до конца расстегнуть,  а Юли штото там окончательно в башне закоротило,  патамушто она  как ебанет от меня по буеракам, со скоростью нихуевого спортивного болида. Никогда бы нипадумал, што она так быстро передвигацо умеет. Ещо и на каблуках. Причом  нипереставая орать во всю глотку штото типа - аставь миня… нинада меня ебать... я ещо невинна и непорочна (пиздит канешно, но натурально, Станиславский сосет с проглотом).

Хули делать, пришлось следом бежать, зря штоли в йуности легкой атлетикой увлекался. Метров  пятьдесят пробежал, а там она уже сама за корягу зацепилась, и на землю ебнулась  Даже  запыхаться не успел. Сверху на нее навалился, а надругацо нихуя неполучаетцо, ниудобно ниразу, она же вертица как кошка, из стороны в сторону, ниугамонная, и в ухо по прежнему орет,

- не еби меня, пожалуйста, добрый дяденька, у меня дома мама старенькая и брат инвалид детства.

Жалостливо пиздецкак. Я чуть не расплакался от сострадания, хорошо в этот момент сумел трусы с нее стянуть. В общем, сирьезно от процесса все отвлекает. Хуй сосредоточишься, ещо и новизна ащущений с толку сбивает. Оказывается маньяком ваще нелегко быть пажизни. А тут ещо как выяснилсь, неподалеку сотрудники милиции звание ачиридное обмывали. Правда, я вначале об этом не знал. Ну а чо, они тихо обмывали, никто же никого не насиловал, так бухали себе спокойно, может быть за работу штото пиздели, я не в курсе. Я вообще о них только  потом догадался, когда меня сразу пять человек одновременно пиздить стали со всех сторон. С веселыми словами

- пизда тебе пришла, извращенец ебучий.

Причом вполне убедительно говорили. Радостные шопесдец. И хуй им чо объяснишь, патамушто пьяные уже нифпизду. Звания же никаждый день получают. А так, чтоб сразу и звание, и маньяка поймать, это вообще как в лотерею выиграть.

Я когда с больницы выписался, уже осень наступила. А там ещо чуть-чуть и за елкой надо было идти. Говорю же, пространственно-временной парадокс.

А еще, у меня, как-то сосед хуй в кран засунул, и вытащить не смог. Тоже блять стремился ниупустить мамент, пока воду теплую дали. Хорошо сантехник с юмором попался, обещал ему в следующий раз специально для хуя пожарный кран поставить.

13k , 24.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хантяра , 24-10-2013 10:51:54

перванах

2

kardamon, 24-10-2013 10:52:18

хоп!

3

Yjin, 24-10-2013 10:54:19

в тройке?

4

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 10:54:28

с перстомъ!

5

Дядюшко АУ, 24-10-2013 10:55:18

ниасилил

6

kardamon, 24-10-2013 10:56:24

палетс. значит, прочитать надо.

7

kardamon, 24-10-2013 10:57:01

атомалоличо

8

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 10:57:43

про бездуховнасть

9

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 10:59:09

чочочоч, афтар победитель???7777777

10

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 11:01:49

напоменает раннева бунина

11

kardamon, 24-10-2013 11:02:46

чото не впечатлило, честно.

12

kardamon, 24-10-2013 11:04:31

хуй в кран засунуть - петросян адабряэ

13

котегмуркотег, 24-10-2013 11:05:23

ну так сее...

14

Хантяра , 24-10-2013 11:05:40

пашла мазута конкурсная - харашо!

15

Хантяра , 24-10-2013 11:05:52

раскачались бял

16

геша, 24-10-2013 11:10:06

улыбался. особенно на Блавацкой

17

ПишыхотПаАфтобусу, 24-10-2013 11:15:05

Ржаллл.

18

ЖеЛе, 24-10-2013 11:19:36

"с такими сиськам надо в порнофильмах снимацо для слабовидящих" (с) - быгыгы...

19

мона Лиза, 24-10-2013 11:20:31

мдэ
иногда произведение на иностранном языке кажется шедевром
напомнило манеру письма Эмгэмайка

20

Rideamus!, 24-10-2013 11:22:28

Хорошо.
Но как-то очень напоминает кого-то

21

sam_kayetti, 24-10-2013 11:25:01

Да уж. Гавно с претензией.

22

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 11:26:45

Неплохо, но читаеться тяжеловато. 4+

23

ЖеЛе, 24-10-2013 11:26:51

замичятельно...

24

ЖеЛе, 24-10-2013 11:27:27

эдакий олдскульный  стиль + йумар + отличный сюжед...

25

K_N_A, 24-10-2013 11:29:06

6* однозначно.

26

Цыкл, 24-10-2013 11:29:45

в каноничном стиле бял. ниасилил

27

Rideamus!, 24-10-2013 11:29:56

Да, такая прям винтажная весчь!

28

Москаль, 24-10-2013 11:30:51

на фоне конкурцнай хуеты давольна ниплоха...С шарикоф и скварешнега поржал. 6*

29

inteligentnax, 24-10-2013 11:31:37

годная хуйня,места ржачные есть.
про соседа -хуйвкране имхо лишнее, а таг тыцнул звест!

30

Боцман Кацман, 24-10-2013 11:41:11

ну не знаю

31

Yjin, 24-10-2013 11:44:40

хорошо б/п, зачёд

32

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 11:50:42

идея идеально подходит под условия конкурса

автор чоток и педантичен

ну и смешно ж маментами. маладэц

33

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 11:58:16

поржала немного, спасибо

34

ЖеЛе, 24-10-2013 11:58:22

так отож (с)...

35

Катран, 24-10-2013 12:15:04

паулыбался

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 12:17:34

ржал когда читал. ага

37

Зоибашкен, 24-10-2013 12:17:47

Неплохо.....

38

Грек Попандопулос, 24-10-2013 12:17:55

Енот, ты сцуко? признавайсо блиа!

39

Хулитолк, 24-10-2013 12:18:06

Олдскула, йопта. Зоебизь.

40

магистр Иода, 24-10-2013 12:36:41

Бял, автор, кед там твоя Йулька в Кубань ныряла???

41

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 12:38:53

имхо, Нала поизящнее написала

42

Звер-хамякк, 24-10-2013 12:39:41

самое лучшэе пака што было на конкурц

43

Ногинова, 24-10-2013 12:44:37

+1

44

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 12:45:08

бездуховно поржал

45

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 12:45:51

Мариночка! Землячка! /зарделся и шаркнул сандаликом/

46

Катран, 24-10-2013 12:49:30

+2

47

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 12:50:39

надо было еще написать про
бездуховную скотину

ыыыыыыы

48

Ninja555, 24-10-2013 12:51:54

Не читабельно

49

магистр Иода, 24-10-2013 12:51:55

Здравствуйте, уважаемые коллеги

50

Артемида, 24-10-2013 12:54:37

" Филателистам так тем вообще все допизды."

гагагагага  6*

51

Ethyl, 24-10-2013 12:57:16

бодро, но предсказуимо...

52

магистр Иода, 24-10-2013 13:01:05

ПРИВЕТ11111

/нагло лезет обнимацца/

53

магистр Иода, 24-10-2013 13:01:27

ТЁZZZZКА11111

54

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:01:55

всем здоровацца полчаса епта

55

Артемида, 24-10-2013 13:02:27

Сережа!!! Привед!
/"но я люблю дерзких мужчин"/  ггг

56

магистр Иода, 24-10-2013 13:04:08

Светлость)))

пойдёмте-ка откушаем морепродуктов

57

магистр Иода, 24-10-2013 13:05:13

правильно, нехуй капризничать
нынче в моде поведение "победителей", ыыы

58

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:06:58

светлость уже так обожралась с утра пораньше что пиздец
(валяецца кверху пузом)

59

магистр Иода, 24-10-2013 13:12:37

тогда позвольте пригласить вас на выставку?

* Фабио Переz :: 53,3 kb - показать
60

магистр Иода, 24-10-2013 13:13:29

неплохо так передаёт атмосферу
под Фламенко
http://www.youtube.com/watch?v=j6aEo1kOBFE

* Фабио Переzz :: 79,8 kb - показать
61

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:13:47

с удовольствием!

62

магистр Иода, 24-10-2013 13:14:48

уехать в Бразилию, к знойным женщинам, коровам и помидорам.......

* Фабио Переzzzz :: 51,6 kb - показать
63

магистр Иода, 24-10-2013 13:15:48

http://www.youtube.com/watch?v=vXr-X-cqpAk

* Фабио :: 53,8 kb - показать
64

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:16:31

Ёда культурный млъ
пойдем грит на выставку - выставим кавонибудь
или хатябэ в консерватории консервов напиздим

65

Владимирский Централ, 24-10-2013 13:16:58

заибисб ебена, атдайте деньги

66

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:20:17

злой ты

67

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:22:06

>злой ты
йа добрый)

68

магистр Иода, 24-10-2013 13:24:16

>Ёда культурный млъ
>пойдем грит на выставку - выставим кавонибудь
>или хатябэ в консерватории консервов напиздим


Брат, ну чо ты
это мелковато

69

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:26:24

>заибисб ебена, атдайте деньги мне

70

магистр Иода, 24-10-2013 13:27:22

позвольте вас пригласить на закружуж

http://www.youtube.com/watch?v=VZqPoriYXho

71

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:27:32

Никогда не приглашайте даму на выставку, если имеете силы пригласить её на вставку.

72

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:32:42

чото както неделя длинная сука

73

Хантяра , 24-10-2013 13:33:47

>Никогда не приглашайте даму на выставку, если имеете силы пригласить её на вставку.

што вы имеете ввиду под словом вставку? полчаса которая?

74

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:33:59

да панимаеш хуёмоё кокето бждльд

75

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:34:04

атчзпж?

76

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:34:47

мы припёрлись
хантяра и жорла со мной
здрасьте

77

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:34:58

я пошла считать себе бонусы за труды праведные

78

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:35:11

будем нахать тыщщю

79

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:35:21

чо вы вцепились в полчяса-то
иногда достигает триццати двух менуд так-то

80

магистр Иода, 24-10-2013 13:35:51

>>Никогда не приглашайте даму на выставку, если имеете силы пригласить её на вставку.
>
>што вы имеете ввиду под словом вставку? полчаса которая?


полчаса на каждую ногу, ыыы
не умаляйте его достижений, коллега

81

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:36:20

скорострелы мль

82

Хантяра , 24-10-2013 13:36:31

не разговаривайте с Дейвом полчаса - он пулемётчик.

83

магистр Иода, 24-10-2013 13:36:45

Шлмц, уважаемые

84

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:36:46

полчаса
/записывает от усердия высунув язык/
однако!
полчаса!!!
ты гляди, что творят!

85

Хантяра , 24-10-2013 13:37:06

в наказание и назидание

86

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:37:34

>Брат, ну чо ты
>это мелковато

вот придет Бальшой Пиздец - вспомните вы меня без тушонки, спичек и патронов 5,45х39
гугугу

87

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:37:49

можно разбить на две встречи формата UFC, три по пять

88

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:38:01

полчаса грит не меняя руки

89

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:38:09

ну и сто

90

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:38:14

ну ко хуякс

91

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:38:17

сто фаустов гёте

92

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:38:18

93

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:38:20

бля

94

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:38:33

это все-таке литеротурный чят

95

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:38:42

ехать надо штолц

96

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:38:54

а тут забро

97

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:38:56

от жеж Рыло пронырливый якой
успел рыло запилить

98

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:39:09

забор будед не менее литературным

99

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:39:11

забор ему за воротник

100

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:39:16

нос

101

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:39:18

102

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:39:19

кер

103

Хантяра , 24-10-2013 13:39:20

мне кажецца надо найти какой-нибудь способ или средство, чтоп пролонгировать половой акт Рыла до часа-часапятнаццати, а хуле.

104

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:39:23

проба штакета

105

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:39:54

"да вы охуели!" (с)

106

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:40:00

шоб у вас руки ацохли!

107

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:40:05

я это, танцую так себе

108

Rideamus!, 24-10-2013 13:40:11

За вами успеешь, пулеметчики

109

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:40:15

мерские нахеры

110

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:40:26

я слышал, можно представлять пульсирующую жилку на лбу ебомой

111

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:40:29

вы мелкие завистники гыгыгы

112

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:40:58

да можно хоть котят мертвых за гаражами только нахуй так жить

113

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:41:12

>я это, танцую так себе. мениск партнеру разбить раз плюнуть

114

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:41:57

ничо йа вам не расскажу

115

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:42:09

ыыыыыыыы ты дискредитируешь наш главный козырь - котятог

116

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 13:42:14

вы все менечемполучасовые завистники

117

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:42:46

ну а хули вы тут устроли - что представить чтобы было подольше
нахуй бля такое щастье

118

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:42:52

>ыыыыыыыы ты дискредитируешь наш главный козырь - котятог в валенке

119

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:43:09

да нахуй по часу палки кидать?
глагне гармонично и одновременно оргазмировать
а за час и хуй намозолишь и вспотеешь аки сволочь
каво удивлять-то собрались? у половины уже мудя седые а туда же
понторезы, млъ

120

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:43:43

можно ещо балюче щипать себя за виски. вы записувайте, бль, я што по сто раз повторять буду

121

Хантяра , 24-10-2013 13:43:57

СНОВА НОЧЬ РИСУЕТ МНЕ НА ЗАПЛАКАННОМ ОКНЕ ТВОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ СИЛУЭТ, МАДОННА!!!!!!1111111111111

прастите, вспомнилось чо-та

122

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:44:52

ыыыыыыы, да это ж все для красочьной дискуссии, Алечко

на самом деле нам бы чото представить, штоб начать

123

Хантяра , 24-10-2013 13:45:20

>да можно хоть котят мертвых за гаражами только нахуй так жить

чтобы подольше удовольствие девочке доставить.

124

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:45:44

>>можно ещо балюче закрутить себя в тиски. но это к практикующим садо-мазо

125

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:45:44

>да нахуй по часу палки кидать?
>глагне гармонично и одновременно оргазмировать
>а за час и хуй намозолишь и вспотеешь аки сволочь
>каво удивлять-то собрались? у половины уже мудя седые а туда же
>понторезы, млъ


+100500

126

магистр Иода, 24-10-2013 13:45:54

небылоЪ такого

127

не девачка (с мАсквы), 24-10-2013 13:46:27

>можно ещо балюче щипать себя за виски. вы записувайте, бль, я што по сто раз повторять буду

прочла "щипать себя за соски" задумалась.

128

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:47:54

тема лекцыи: "Эрекция без таблеток: помогает ли скотч?"

129

магистр Иода, 24-10-2013 13:48:59

>да нахуй по часу палки кидать?
>глагне гармонично и одновременно оргазмировать
>а за час и хуй намозолишь и вспотеешь аки сволочь
>каво удивлять-то собрались? у половины уже мудя седые а туда же
>понторезы, млъ

мудя вроде еще не седые
хотя там чото на кумполе начинает себя проявлять

130

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:49:07

мидведь ваще за три минуты улажылся бы

с ево-то йезыкомъ

131

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:49:32

мож у ково таки есть опыт этих всяких таблетог? я так их чото побаиваюсь

132

Хантяра , 24-10-2013 13:50:15

- Неси меня! Ой! Ай! Ооо! Ааа! Ууу! Э! Э! Э! Давай!.. давай! вместе! вместе! вместе!.. АААААЭЭЭээээээ... харашоооо.

133

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:50:19

>мож у ково таки есть опыт этих всяких таблетог? я так их чото побаиваюсь

пей, не сцы
потом расскажыш

134

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:50:46

>полчаса в размеренной апстанофке любой дураг можит а вот уложица пака ключ ва вхадной двери поворачиваеца и в калидоре звучат зловещие шаги а ты тока носок снять успел вот это профессианализм это доооо /высакамерна пасарел на АРушечку/

ну, быстро дрочить не достижение. и дрочить в носок это кстате американщина

135

Rideamus!, 24-10-2013 13:50:54

Ну, в такой сетуации за это время можно успеть только обосрацца, гогого

136

магистр Иода, 24-10-2013 13:51:07

а есть же счастливейшие из женсчин, которым и 5 минут хватает, да
в итоге нехитрой калькуляции получим 6 оргазмов
штоп я так жыл (с)

137

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:51:51

>все сидят и представляют сибе что они могут по трицодь менут
>понторезы, млъ /ц/
не, я могу и час и полтора, но для этого овердахуя факторов должно сложиться в кучу, типо:
- энная доза спиртного, не рубящая но достаточная;
- определенное количество времени, прошедшее перед предыдущей палкой (дооооо, щас палавина начнет пиздеть что по три раза на день ебут фсъочто шевелиццо))))
- пятое;
- десятое, пятнадцатое и так далее, включая Луну в Козероге

а так я среднестатистический скорострел-однопалчанин

138

Marcus, 24-10-2013 13:52:03

сюжетец так себе, но за стиль и олдскульность звездей накину.

139

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:52:13

есть такие девужки, которым и минуты хватает. мало их тока (всхлипнул)

140

магистр Иода, 24-10-2013 13:52:35

>полчаса в размеренной апстанофке любой дураг можит а вот уложица пака ключ ва вхадной двери поворачиваеца и в калидоре звучат зловещие шаги а ты тока носок снять успел вот это профессианализм это доооо /высакамерна пасарел на АРушечку/


вспомнил боян:

смс:
-Мам, ты скоро прийдешь? Я соскучилась...
- не успеете. Сереже привет))

141

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 13:53:06

(возмущенно посмотрела на чат и пошла пробоавть новый коньячелло)

142

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:53:17

где жэ вы тепеееееееееееееерь, друзья однопалчаааане

143

магистр Иода, 24-10-2013 13:53:52

>есть такие девужки, которым и минуты хватает. мало их тока (всхлипнул)


согласен
кстати, с ними и сам получаешь БОЛЬШЕ удовольствия, осознавая, что их плющщет и таращщет, ыыы

144

магистр Иода, 24-10-2013 13:54:47

>(возмущенно посмотрела на чат и пошла пробоавть новый коньячелло)


++++++++++++++

с кофейком - так ащще збс

145

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:54:53

Ебитесь в стройбат
Ваш желдорбат

146

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:55:45

все эти временные рамки зло

да и мало кому из дам интересна тупая долбежка

надо подходить творчески - сунул-вынул, прочитал евтушенко, всунул до половины - рассказал политические новости

147

kardamon, 24-10-2013 13:56:20

скотч хорошо помогает эрекции в сочетании с люминевой ложкой.

148

Хантяра , 24-10-2013 13:57:10

>скотч хорошо помогает эрекции в сочетании с люминевой ложкой.

с деревянной тадэуш, мы же русские люди.

149

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:57:10

главное не перепутать и не примотать вилку иле половниг

150

Альеша, 24-10-2013 13:57:40

пиздешь,но написано отменно!как то в стиле старого доброго удафкома года этак 2004...молодец афтар

151

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:57:51

2оо аргазмоф и домой

152

Rideamus!, 24-10-2013 13:58:02

Ну, фокусы еще можно показывать

153

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:58:13

какой пиздешь, это риальне случай

154

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:58:43

расселись как на станции

155

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:59:03

проплполп нопремеръ

156

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:59:10

>вот па поводу удавальствия это самнительно. я помню кагто раз падахуел слеганца када девушка ф самый розгар плакоть начала да не просто плакоть - рыдать епта. и хер иго знает че делать толи прадалжать толи утешать. не ну патом то када объяснила, че это было из-за того, что я такой тощий, я охуель

157

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 13:59:22

потеребить 2оо

158

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 13:59:24

>пиздешь,но написано отменно!как то в стиле старого доброго удафкома года этак 2004...молодец афтар
ого
ты тоже семь лет читал и не каментил?

159

магистр Иода, 24-10-2013 13:59:28

Чото помню в студенчестве, после очередного гайгуя, утром проснулся - а у меня верхняя сторона стоп стёрта в кровь
вспоминал вспоминал и никак не мог понять откуда
а патом оказалось, шта по синеве бедную одногрупницу жучил на паласе - ну как на паласе - начал на диване, потом на кресле, потом на паласе, в коленно-локтевой позиции
выяснился сей факт лишь когда пришел в универ и мне сказали, что больше со мной трахаться не будут, вот так
а я и не помнил нихуя

160

kardamon, 24-10-2013 13:59:29

>>скотч хорошо помогает эрекции в сочетании с люминевой ложкой.
>
>с деревянной тадэуш, мы же русские люди.
с деревянной набалдашник кокойто утрированый получаецца, нереальный, гу-гу

161

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 13:59:41

стакан  не приматывать

162

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:00:06

двесьте нахуй

163

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 14:00:13

коньячок ничо такой

164

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:00:21

реш панты!!!1

165

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 14:00:26

ну?

166

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:00:26

2оо

167

kardamon, 24-10-2013 14:00:27

200 фрикций в минуту

168

Хантяра , 24-10-2013 14:00:43

>>согласен
>>кстати, с ними и сам получаешь БОЛЬШЕ удовольствия, осознавая, что их плющщет и таращщет, ыыы
>
>вот па поводу удавальствия это самнительно. я помню кагто раз падахуел слеганца када девушка ф самый розгар плакоть начала да не просто плакоть - рыдать епта. и хер иго знает че делать толи прадалжать толи утешать. не ну патом то када объяснила че это было я ваще ниибацо горд сабой был ога

чо ей тебя жалко стало?

169

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:00:52

вотте и ну
четай ефтушенко

170

магистр Иода, 24-10-2013 14:01:21

некоторым нравится когда они во время секса головой об спинку кровати бьются, ыыы

171

Хантяра , 24-10-2013 14:01:46

гладила Махрауню по голове и плакала

172

магистр Иода, 24-10-2013 14:02:18

>>Чото помню в студенчестве, после очередного гайгуя, утром проснулся - а у меня верхняя сторона стоп стёрта в кровь
>>
>>вспоминал вспоминал и никак не мог понять откуда
>>
>>а патом оказалось, шта по синеве бедную одногрупницу жучил на паласе - ну как на паласе - начал на диване, потом на кресле, потом на паласе, в коленно-локтевой позиции
>>
>>выяснился сей факт лишь когда пришел в универ и мне сказали, что больше со мной трахаться не будут, вот так
>>
>>а я и не помнил нихуя
>полчейса хоть жучил?
>гугугу

ага, 32 минуты 32 секунды

173

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 14:02:24

>некоторым нравится когда они во время секса головой об спинку кровати бьются и кричат "Одолжы мне писят тысяч!"

174

магистр Иода, 24-10-2013 14:03:10

>>некоторым нравится когда они во время секса головой об спинку кровати бьются, ыыы
>
>издвращенки какиета хехе


вот точно знаю, что многим нравится когда у них голова свисает с кровати - туда кровищща приливает, ага

175

магистр Иода, 24-10-2013 14:03:44

>>некоторым нравится когда они во время секса головой об спинку кровати бьются и кричат "Одолжы мне писят тысяч!"


белорусскими 50 тыщ?

176

kardamon, 24-10-2013 14:03:48

гуси мультиоргастические.

177

kardamon, 24-10-2013 14:04:09

222 точки джи

178

kardamon, 24-10-2013 14:04:29

хлоп гуся!

179

магистр Иода, 24-10-2013 14:04:39

>нет бля она о бедных голодающих детях афреки подумала


ну ты бы и воспользовался - стал бы к ней на доп. питание ходить, ыыыы

180

kardamon, 24-10-2013 14:04:41

181

Хантяра , 24-10-2013 14:05:05

>завидовать полчаса в комнату к АРушечке хехе

да, завидую!
я завидую гуманизму твоей партнерши, редко таких жалостливых девчушек уже встретишь.
ыъ

182

kardamon, 24-10-2013 14:05:07

пввн дтктд

183

магистр Иода, 24-10-2013 14:05:14

щяз короче боян будет

184

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 14:05:40

плачут, бьюцца, хуйня это всйо

вот бывает сознание теряют. попросишь в арке у такой телефона позвонить, а она - хуяк! и лежыт. вот какая сила любови

185

Дядюшко АУ, 24-10-2013 14:06:27

че тут ? клуб рыбакоф, фсе байки трепят?

186

магистр Иода, 24-10-2013 14:07:07

Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги — идем, Глаза — смотрим, Уши — слушаем!
Уши: Че?
Мозг: Hиче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так.
Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!
Hоги: Че?
Мозг: Hиче! А ну быстро — курс на вон ту цыпочку!
Hоги: Yes, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая…
Член: Правда? Хммм…Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
Член: Hу дай, а?
Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
Член: Да, я такой!

187

kardamon, 24-10-2013 14:07:56

поселим в этом чатике разврат.
маленький аккуратный бордельеро (с)

188

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 14:08:02

пачиму не на конкурз?

189

Rideamus!, 24-10-2013 14:08:13

Да не тощий ты, не тощий! /ищет в столе катлету, морщась ат жалосте/

190

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 14:09:17

а рыжие девке кстате перед оргазмом всегда начинают тихонько напевать "Антошка, Антошка...."

вот када услишишь - это верный знак.

191

kardamon, 24-10-2013 14:09:25

а где мозг крови вазмёт?

192

Дядюшко АУ, 24-10-2013 14:10:00

риально байан

193

Хантяра , 24-10-2013 14:10:22

>>ну ты бы и воспользовался - стал бы к ней на доп. питание ходить, ыыыы
>
>дашож вы даибались то я не тощий я СТРОЙНЫЙ БЛЯ мне с моим весом фпалне камфортна

пылесоса не боишься?
гуге

194

магистр Иода, 24-10-2013 14:11:37

>риально байан


я выше пердупреждал, шышталь это заплесневелый экземплярц

195

магистр Иода, 24-10-2013 14:12:16

>а рыжие девке кстате перед оргазмом всегда начинают тихонько напевать "Антошка, Антошка...."
>
>вот када услишишь - это верный знак.


вот ниадной рыжей не ибаль
/чото аж расстроился/

196

kardamon, 24-10-2013 14:12:28

клуб ебакофф

197

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 14:13:32

устроили бля публичный дом в литсалоне

198

магистр Иода, 24-10-2013 14:13:36

последняя фраза улыбнулла:

Член: Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх…
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил…
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется....

199

Хантяра , 24-10-2013 14:13:43

дааа, Максимка, зря ты про слёзы девичьи рассказал, зря.
нельзя тебе хвастацца - затравят
гугугу

200

магистр Иода, 24-10-2013 14:14:51

>ищо адин шутниг. пральна сами животоф панаедили типерь стройному подтянотому спартивному мне хоть рядом не станавись хехехе


ты ащще завидный мачо

девки то думают: о, этот судя по виду не прожорливый, ыыыы

201

Rideamus!, 24-10-2013 14:15:02

Есть конешно немного. Ну, как нимного...

* P9040553 :: 43,0 kb - показать
202

Дядюшко АУ, 24-10-2013 14:15:15

было у мну в школе два дружбана, они риально почти в 2 раза тоньше меня были, Встретились мы не так давно (лет 10 невидились) все тоже самое. Тока один в два раза тольше меня стал потому как в ментовке работает, а второй стал слесарем в ДЭПО он так и остался в 2 раза тоньше ..

203

Хантяра , 24-10-2013 14:15:24

войду наверно йа сегодня вечером в клуб "Полчаса +"
чувствую надо

204

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 14:17:03

>ищо адин шутниг. пральна сами дородных жоп панаедили типерь стройному подтянотому спартивному мне хоть рядом не станавись - сразу затрут хехехе

205

dohtur, 24-10-2013 14:17:42

вот они где все , акордеонисты нахеры !
всех атдушы и искренне приведствую и рад лицезреть ваши цыфравые версии

206

dohtur, 24-10-2013 14:19:01

чо бы мне такое запсотить?

207

магистр Иода, 24-10-2013 14:19:21

я б Наташке вдулЪ
http://www.youtube.com/watch?v=qgEAEexj6S8

208

Хантяра , 24-10-2013 14:19:51

>>дааа, Максимка, зря ты про слёзы девичьи рассказал, зря.
>>нельзя тебе хвастацца - затравят
>>гугугу
>
>травители тожи мне хехе зовистникам проста пахвастаца нечем бгггг

форточник.

209

dohtur, 24-10-2013 14:20:13

кто знает простой способ как с огрызка текст набраный в заметках перенести на комп или ноут? кроме принтскрина ?

210

Rideamus!, 24-10-2013 14:20:14

Ну это у фсех руководителей беда: об край стола мозоль натираецца, гогого

211

магистр Иода, 24-10-2013 14:20:17

>вот они где все , акордеонисты нахеры !
>всех атдушы и искренне приведствую и рад лицезреть ваши цыфравые версии


Дарофф Дохтур111

212

kardamon, 24-10-2013 14:20:23

я вам песенку спаю про пять минут.
пять минууут, пять минууут... это много иле мало?
жена: мало, ясенхуйц. полчейса и никаких гвоздей!

213

dohtur, 24-10-2013 14:20:59

можно по частям перетащить копипаст в черновики на почту , но чото ебацо неахото

214

магистр Иода, 24-10-2013 14:20:59

>>ты ащще завидный мачо
>>девки то думают: о, этот судя по виду не прожорливый, ыыыы
>
>и жистока ашибаюца. люблю павесилица, асобенно пожрать /ц/


вот,  а по виду не скажешь
вот и пользуйся, гугугу

215

dohtur, 24-10-2013 14:21:42

Магистр111!!1!! привет как гриццо как все самое главное ?

216

kardamon, 24-10-2013 14:21:52

фаллометрия будет?

217

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:22:45

прочитал. хуйня какаято если чесно

218

dohtur, 24-10-2013 14:23:59

значит я неправильно понимал смысл исследования - электроэнцэ фаллометрия ? блядьжбьл я вчера Деве-Припеве посоветовал ... или нет ? во башка дырявая стала , ну ччиста унитаз

219

магистр Иода, 24-10-2013 14:24:05

>>форточник.
>
>ахатябы и таг зато пузом касяки дверные не цепляю


но у тебя узкая специализация
барсетку например уже не отожмешь, гугугу
разве что из жалости отдадут, ыыыы

220

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:24:10

кардамонь
я пришол За добой
Узбагойзя и пакуй чемоданы.

221

Хантяра , 24-10-2013 14:24:26

>лана получасовые ебаки пайду вскурю себя и слехка паработаю

стопэ! ты на самолет билет покупаешь или пол-билета?

222

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:24:39

да стендап какойто от незлобина

223

магистр Иода, 24-10-2013 14:25:05

>Магистр111!!1!! привет как гриццо как все самое главное ?

Да свё нормалды, вроде

жалоб не имею, хехе

224

dohtur, 24-10-2013 14:25:26

он бандеролями летает
ыыыыы

225

Хантяра , 24-10-2013 14:25:49

видмет, твой половой акт (прости, Господи) в среднем сколько длицца?

226

магистр Иода, 24-10-2013 14:26:04

>прочитал. хуйня какаято если чесно


ты чоЪ, Мохнатый, папуталь шышталь?
нахуя читать, здоровайся давай1111

227

Rideamus!, 24-10-2013 14:26:10

Ыыыыыы, под столом!

228

Хантяра , 24-10-2013 14:26:13

>он бандеролями летает
>ыыыыы

как Электроник в чемодане?

229

dohtur, 24-10-2013 14:26:27

зоебись , так держать , а то у меня чото втарой день ливер тресёццо - хоть и пил не дохуя а вот чото некомфорно

230

магистр Иода, 24-10-2013 14:26:41

300 видмедовв

231

магистр Иода, 24-10-2013 14:26:46

тирста

232

магистр Иода, 24-10-2013 14:26:52

ТРИСТО111

233

Дядюшко АУ, 24-10-2013 14:26:57

3 сотки

234

магистр Иода, 24-10-2013 14:27:03

бот пидорас

235

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:27:05

йопта, ты еще не придумал разве?

236

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:27:17

здаров!11

237

kardamon, 24-10-2013 14:28:07

мокак в белой простыне и с косой.
я, грит, за тобой...
но на инвалютной коляске смишно выглядит, узбагойза, бидолага.

238

Дядюшко АУ, 24-10-2013 14:28:32

бляха фотофинеш требовать нибуду, потому как жорло с йодай пропиздел во время нахинга, так что сразу дисквалифицировать его

239

магистр Иода, 24-10-2013 14:29:12

>зоебись , так держать , а то у меня чото втарой день ливер тресёццо - хоть и пил не дохуя а вот чото некомфорно


тьфу-тьфу, мой ливер за свё время себя один раз проявил - када в горах три дня одно свежее мясо ел, ага
утром, днём, вечером, ночером

на третий день охуел от отрыжки

240

dohtur, 24-10-2013 14:29:26

хорошо Жорле , у нево тристо есть , а у меня нарисовались 2 часа и савсем нехуй делать . пайду куритькофесмотретьдекстера
приятнова денечка всем уважаемым ну и ясенхуйц удаччного нахенга и чтоб скорее ввели премии за нахенг

241

магистр Иода, 24-10-2013 14:30:07

чокак достижения?

242

Выдрик, 24-10-2013 14:30:33

Бардак какой в лит.салоне!

Даровушке, кофий.

243

Хантяра , 24-10-2013 14:30:51

>йопта, ты еще не придумал разве?

ты не юли давай, у нас тут научные изыскания,
ты удаффкомовец или куча ветоши?

244

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:31:04

пока все хуево

245

Выдрик, 24-10-2013 14:31:16

Док! Дарровк!
Чо там с креативом? Обещал, кста.

246

Выдрик, 24-10-2013 14:31:47

Даровке!

247

магистр Иода, 24-10-2013 14:32:03

ты уточни ему, что считают половым актом, ато может он свои о"куни тоже за это щщитает
так там днями можно исчислять небось, ыыы

248

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:32:08

>>йопта, ты еще не придумал разве?
>
>ты не юли давай, у нас тут научные изыскания,
>ты удаффкомовец или куча ветоши?

йопта, ты еще не придумал разве?

249

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:32:11

За сопротивление при аресте, получишь дополнительную порцию биздулей.

Дверь выломим, и на кол посадим.

250

магистр Иода, 24-10-2013 14:32:29

Шаломц!
Чо чо принесла?

251

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:09

вы пока тут все поздаровайтесь полчаса, а я сисьге нахну

252

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:14

раоь

253

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:18

уениеунт

254

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:22

нкгьнкгь

255

Хантяра , 24-10-2013 14:33:30

>Даровке!

здравствуй, красотка

256

Выдрик, 24-10-2013 14:33:34

Хантяро пытает стеснительных Медведов. гугегы

257

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:35

проьаь

уениеунт
№325

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:22

нкгьнкгь
страница:

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    последнии

>
все камментарии
захуярить каммент
    
картинка:     

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»
[ ехали медведи на велосипеде ]

[счёт: 0 нахов] [настройки]
Я готов целовать шезлонг...
Заработок без усилий!
Пенсионная реформа не сулит россиянам обеспеченной старости
От дождя и ветра: 8 стильных женских плащей на осень
5 УНИВЕРСАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ ЮБОК

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»
HotLog
Читай Смотри·слушай Развлекайся Подключайся Наши книги
поиск  ф.а.к.  сцылы  конкурсы  СМИ говорят о нас  зеркала  jabber/почта  disclaimer  ЖЖ Удава
Обслуживание серверов, оборудование cisco, поддержка высоконагруженных проектов Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2013 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Эстонский "пират" стал совет­ником министра обороны
    
Амнистий будет несколько
    
Онищенко назначен помощ­ником Медведева
    
10 рецептов завтрака перед детским садом
        
    
    
        
Пиздец! Ашипка !close

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

258

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:47

енлег

259

магистр Иода, 24-10-2013 14:33:48

>искаментафф поыл, шышта можыстер 3 дня гатовелся, а патом кыыыыык рыгалетто есполнел бял


да ннахуй, рыгалетто у меня бывает в исключительных слючаях - канда внутричерепушечное давление хуячит

260

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:51

ншщднш

261

магистр Иода, 24-10-2013 14:33:54

Сиськи

262

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:33:54

ншщжншщж

263

Дядюшко АУ, 24-10-2013 14:33:56

и 333

264

магистр Иода, 24-10-2013 14:33:57

265

Rideamus!, 24-10-2013 14:34:09

Привет, выдря
А "кофий", с которым ты поздоровкалась - это кто?

266

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:34:23

пацан сказал, пацан сделал.
молодец!

267

Выдрик, 24-10-2013 14:34:31

Чашку кофе принесла. Пью, обжигаючись. Горячущщий.
Дарров!

268

магистр Иода, 24-10-2013 14:34:37

Ведмедов сдать цыганам, велик сдать на металлолом

269

Хантяра , 24-10-2013 14:35:04

>>>йопта, ты еще не придумал разве?
>>
>>ты не юли давай, у нас тут научные изыскания,
>>ты удаффкомовец или куча ветоши?
>
>йопта, ты еще не придумал разве?

что это означает, господа, кто-нибудь может мне сказать?

270

магистр Иода, 24-10-2013 14:35:09

>Чашку кофе принесла. Пью, обжигаючись. Горячущщий.
>Дарров!

??? а еще чо есть сожрать?77

271

Выдрик, 24-10-2013 14:35:24

Ы!
Это он, кофий.
Драствуй!

272

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:35:29

это пиздец!

273

Rideamus!, 24-10-2013 14:35:33

Мохнатые медведи с сиськами  брррррр

274

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:35:40

Здрадуйде.
Можно Вас выдрать?
Тогда збазибо.

275

магистр Иода, 24-10-2013 14:35:50

Медвед боится что всё что он скажет, может быть использовано против него

276

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:36:44

даже говорить ничего не надо. один хер хуйни какой нибудь напридумывают

277

магистр Иода, 24-10-2013 14:37:13

кстати, недавно читал хим.состав "сыворотки правды" - такая хуета, компоненты простейшие, но блять соотношение нихуя не пишут

278

Выдрик, 24-10-2013 14:37:20

Ещё нет. У меня пока просто "кофепитие".
Я позже почавкаю сурьёзно.

279

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:37:57

>кстати, недавно читал хим.состав "сыворотки правды" - такая хуета, компоненты простейшие, но блять соотношение нихуя не пишут

опытным путем можно соотношения все узнать

280

Выдрик, 24-10-2013 14:38:04

Дамскей угодник, выдрать он... хехе

* 1360221513_snimki-sdelannye-v-nuzhnyj-moment-foto_38155_s__1 :: 86,2 kb - показать
281

Хантяра , 24-10-2013 14:38:31

>это пиздец!

это как плевок в летсо что ли следует расценивать?

282

Выдрик, 24-10-2013 14:39:06

Кураугыщенгъ!!!

283

Хантяра , 24-10-2013 14:39:36

>Медвед боится что всё что он скажет, может быть использовано против него

это да.

284

магистр Иода, 24-10-2013 14:39:38

>даже говорить ничего не надо. один хер хуйни какой нибудь напридумывают

вот, и процесс придумывания будет неконтролируемым

в этом непосредственно твоя ошыбка

285

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:39:46

я даже не знаю как тебе ответить на это

286

Rideamus!, 24-10-2013 14:40:06

Ну, там ведь несколько базовых вариантов

287

Апасный фтыкатель, 24-10-2013 14:40:12

Ебали мы и елен сергеевных (полуцэ). С днюхой, хуле

288

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:40:16

он и так неконтролируемый

289

магистр Иода, 24-10-2013 14:40:42

>>кстати, недавно читал хим.состав "сыворотки правды" - такая хуета, компоненты простейшие, но блять соотношение нихуя не пишут
>
>опытным путем можно соотношения все узнать


намекаешь шта тебя в качестве экспериментального образца можно юзать???

290

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:41:05

из камментов понял что йода хочет когото накачать сывороткой правды и узнать все тайны

291

Выдрик, 24-10-2013 14:41:08

>я даже не знаю как тебе ответить на это
Карочи! Ничего не бойся, Медведы!
Прятайся за мну.
Хантяра меня боиццо.
Вот увидишь, сейчас сдуеццо ресска... и крабиком в сторону засеменит, дя.

292

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:41:22

меня не в коем случае

293

Апасный фтыкатель, 24-10-2013 14:41:37

>Ебали мы и елен сергеевных (полуцэ). С днюхой, хуле

ыыы, сцуко, промахнулся. хател бапку паздрвить. значецца не судьба.

294

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:41:50

Енту бабу небось не мало драли судя по коленкам.

295

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:41:53

он не боитца, он расчитывает на чтото.
хехе

296

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:42:17

надо съебывать на время

297

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:42:22

выкл

298

Выдрик, 24-10-2013 14:42:45

>Енту бабу небось не мало драли судя по коленкам.
Явно не ты драли, судя по размеркам, ы
Такшта - У З Б А Г О Й С Я. геге

299

магистр Иода, 24-10-2013 14:43:09

>Ну, там ведь несколько базовых вариантов


да, правда лично моё мнение - хуйня хуйней.
Требуемого эффекта можно достигать применением не комплексных веществ
есть и "готовые решения", НО
почему-то чотко различают между "гражданскими" версиями, если так можно сказать, и версиями для МО

300

kardamon, 24-10-2013 14:43:11

мокаку кажись костюмчик уже жмёт.
пора перелицевать. например в "романтичного жопонюха, ослиного угодника"

301

магистр Иода, 24-10-2013 14:44:26

>из камментов понял что йода хочет когото накачать сывороткой правды и узнать все тайны


это нихуя не так
я сторонник старых добрых физических пыток
никакой химии, никакого ГМО, ЫЫЫЫЫ

302

магистр Иода, 24-10-2013 14:45:22

так, Ведмеда в разведку не брать

303

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:45:45

k 4оо успелъ

304

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:45:57

Клянусь жорлой гит.
Даже не знаю что ответить.
А може ето Шекспиръ!

305

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:46:15

ведмеди ходют..

306

Хантяра , 24-10-2013 14:46:34

>я даже не знаю как тебе ответить на это

видмет, голубчик, настаёт время когда надо что-то говорить.

307

Rideamus!, 24-10-2013 14:46:40

А там ситуация такова: "боевые" версии гораздо более мощные, рассчитаны на разовое и максимально эффективное применение. При этом последствия применения к объекту абсолютно похуй - как последствия для психики и сохранности разума в дальнейшем, так и возможность летального исхода в целом

308

kardamon, 24-10-2013 14:46:53

сукровица правды

309

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:47:00

качай Паша качай /с/

310

Хантяра , 24-10-2013 14:47:38

съебался голубчик

311

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:47:45

хуйпесда веласипет

312

Выдрик, 24-10-2013 14:48:07

Ты мне на даровке не отвечаешь принципиально, а?

313

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:48:29

чоонахне

314

магистр Иода, 24-10-2013 14:48:38

обль, какое интересное ландшафтное решение

* Домик :: 77,9 kb - показать
315

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:49:01

покудо хуёмаё

316

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:49:27

камент пахожый на хуйпаймичо

317

Выдрик, 24-10-2013 14:49:32

>>Кура-гриль гарячи пахлава мидовый арбус пива халодный чюрчхела!!!
РачкИ, свижайши рачкИ!!!!

318

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:49:35

и ЧоО

319

Хантяра , 24-10-2013 14:49:38

роьпаивмс

320

kardamon, 24-10-2013 14:49:54

сиски в мешок поклал и съебал.
к стульям апять придёт, канешна.

321

магистр Иода, 24-10-2013 14:50:07

>А там ситуация такова: "боевые" версии гораздо более мощные, рассчитаны на разовое и максимально эффективное применение. При этом последствия применения к объекту абсолютно похуй - как последствия для психики и сохранности разума в дальнейшем, так и возможность летального исхода в целом


точно
об этом я не подумал, это на меня психология Листенона повлияла

322

Выдрик, 24-10-2013 14:50:10

Збсь.

323

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 14:50:28

канфус

324

kardamon, 24-10-2013 14:50:51

привет превентивный, Выдрик!

325

Выдрик, 24-10-2013 14:51:20

Даррров, Специй!

326

Хантяра , 24-10-2013 14:51:29

канфус Канфуция

327

магистр Иода, 24-10-2013 14:51:41

>Збсь.


Збсь то збсь, а вот неплохо было бы воплотить в реальность
тенболее места такие есць

328

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:51:47

хантяро пытаэ, холст.
Противагаз и шланг в воду.
Почки на полу, печень на столу. Видмедь в шоке.

329

Выдрик, 24-10-2013 14:53:39

О! Ну, это было бы!
А решение красивое, только с эпюрами умучаешься, но и это решаемо.

330

Выдрик, 24-10-2013 14:54:26

>быбаки лавили быбо, а паймали рака (ц)
Та рачки ж не раки, Жорл. гогого

331

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 14:55:01

Коньфуцын кардамонь.
Быстро под шконку.!

332

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 14:56:49

через 5 менуд моя рабочая неделя закончиццо
завидуйте нигадяи
гегеге

333

Rideamus!, 24-10-2013 14:57:17

Выдря, а чего у вас в Одессе творится, революцыя кака?

334

Выдрик, 24-10-2013 14:57:28

Шота напомнила Доку про кревас, а он исчез.
Наверное, ваять побежал.

335

магистр Иода, 24-10-2013 14:58:01

считаю, шта надо пойти себя мощно нажрать

336

Выдрик, 24-10-2013 14:58:10

>Выдря, а чего у вас в Одессе творится, революцыя кака?
Тю, я тебя умоляю!
У нас кажен день по революции, куда той Октябрьской.

337

магистр Иода, 24-10-2013 14:58:36

а то с вами и ласты можно склеить

338

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 14:58:38

>считаю, шта надо пойти себя мощно нажрать а потом не менее мощно напирдеть в ресторанном туалете

339

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:58:53

внезапно примчался

340

Инопланетный гость, 24-10-2013 14:59:14

Ис каментоф понел, что тут клуп "Вдувателей 32-хминуточников"?

341

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 14:59:40

>считаю, шта надо пойти себя мощно нажрать


смотри только трое суток подряд мясо опять не ешь. организм тебе второй раз не простит этого

342

Инопланетный гость, 24-10-2013 14:59:49

Добрай дзень, чятлане! (очен рат, йопта)

343

магистр Иода, 24-10-2013 15:00:00

>внезапно примчался


да мы знгаем, шта ты увиливаешь от ответа

344

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:00:12

нучо? за цтульяме

345

магистр Иода, 24-10-2013 15:00:14

но нахнуть стулья прибёг

346

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:00:16

И, да - МахРаупе - дохляг.

347

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:00:19

что бы чтото говорить, надо что то знать
а я ничего не знаю

348

магистр Иода, 24-10-2013 15:00:34

>Добрай дзень, чятлане! (очен рат, йопта)
Шаломц Еуген

349

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:00:37

от какого?

350

магистр Иода, 24-10-2013 15:00:48

не дадим стулья мохнатым

351

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:00:52

>ГАДЯЭ!!!!!!!!!!!1111111111111 (передал радевашыфроффко)
БРЮШЛЕГ!!! (шэфровко принято!)

352

Выдрик, 24-10-2013 15:00:53

Тут менталитет такой.
Тут -революция, здесь - торгуют и носят пирожки революционерам, те - едут себе, и из окна пырятся, эти мимо идут и фотают.
И никто никому не мешает.

353

магистр Иода, 24-10-2013 15:00:54

НННАХ1111

354

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:00:55

444

355

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:01:25

>ваьдл ьдлв

"хвотахвинежъ" (оч.рат, йопта)

356

магистр Иода, 24-10-2013 15:01:48

>от какого?


от свех, в общем

357

Выдрик, 24-10-2013 15:02:00

>Ис каментоф понел, что тут клуп "Вдувателей 32-хминуточников"?
Не, я мимо проходимши.
Я так, кофе пью.
Даррровке!

358

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:02:34

Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?

359

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:02:39

>быбаки лавили быбо, а паймали триперъ (ц)

360

магистр Иода, 24-10-2013 15:02:40

Сматри, Ведмед, по законам военного времени тебя придётся пытать, с пристрастием

361

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:03:03

>>Ис каментоф понел, что тут клуп "Вдувателей 32-хминуточников"?
>Не, я мимо проходимши.
>Я так, кофе пью.
>Даррровке!


Квазиктегаричезкей превед, Йукля!

362

магистр Иода, 24-10-2013 15:03:15

>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?


Это бял Гуру наших мохначей, гугугу

363

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:03:16

через пять минуд гит срок закончицца.
От звонка до звонка.
На свободу с чистой совестью.
Прощай лпу и бараки.
Автомашину гит и в ялту.

364

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:03:39

пирдве Гадян

365

Хантяра , 24-10-2013 15:03:42

>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?

это то о чём видмет не знает, но догадываецца и краснеет.

366

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:03:46

>Сматри, Ведмед, по законам военного времени тебя придётся пытать, с пристрастием - сказал Зильонэй Чилавечег и расстворилсо в сознании Ведмеда.

367

Выдрик, 24-10-2013 15:03:54

>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?
Это большая тайна. Не спрашивай Медведов.
Всё равно Хонтяра краше расскажет. бгогого

368

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:03:57

мои ответы никому не интересны. ну и зачем я отвечать буду?
чтоб вы поржали? нет уж, спасиб

369

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:04:04

444 хуя в одном кране в строительном

370

магистр Иода, 24-10-2013 15:04:33

Щеттаю, шта лучший вдуватель - это Garret

371

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 15:04:33

поехал я до дому
пакеда какунцы

372

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:04:45

>>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?

>это то о чём видмет не знает, но догадываецца и краснеет.

яжговорил. нахрена мне отвечать на вопросы, если вы и так можете придумать ответы

373

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:04:55

>>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?
>
>это то о чём видмет не знает, но догадываецца и краснеет.

Ыыыыы!!! А чочоч - стеснительный вьюноша штолле? Ну, пусть бы выпел оркоголя да у девачег напрямую и спрасил бы, чё...

374

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:05:38

ни хуясси я промахнулсе, блеать абизьяно ма хач кал вино вата

375

магистр Иода, 24-10-2013 15:06:08

>мои ответы никому не интересны. ну и зачем я отвечать буду?
>чтоб вы поржали? нет уж, спасиб

у тя чо, комплексы?
тут нормальная компания, если надо мной смеются - то это не страшно, это нормально

376

Выдрик, 24-10-2013 15:06:20

>ни хуясси я промахнулсе, блеать абизьяно ма хач кал вино вата
Она наливала, чтольц?

377

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:06:33

Видмед! Буть мужэком, блеать! Расскажи, чё за исторея с О'Куни и мультиваркаме, блеять... А то сижу - ничё не знаю.

378

магистр Иода, 24-10-2013 15:06:37

см 438

379

магистр Иода, 24-10-2013 15:07:14

поеду свётаки  жрац

380

Выдрик, 24-10-2013 15:07:33

>поеду свётаки  жрац
Аппетиту!

381

магистр Иода, 24-10-2013 15:07:40

по мультиваркам спец - Тулег, ага

382

Хантяра , 24-10-2013 15:07:52

>>>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?
>>это то о чём видмет не знает, но догадываецца и краснеет.
>
>яжговорил. нахрена мне отвечать на вопросы, если вы и так можете придумать ответы

ну а как делаецца? варианты накидываюцца, а ты говоришь - да или нет.
а если ты молчишь, значит глухаря поймал, а это много хуже каких-то хиханек-хаханек.

383

магистр Иода, 24-10-2013 15:07:58

спс, мерси

384

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:08:12

чот дахуя ржать стали

385

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:08:56

да я уж и забыл если чесна, с чего все начилось

386

dohtur, 24-10-2013 15:09:12

ебааать я сделал это .....
я отправил Удаву свой кревас... шо будет теперь , шо будет!!!! вы тока меня там сильно не гавняйте  , а я ж ат душы

387

магистр Иода, 24-10-2013 15:09:16

>>>>Ну ладно - О'Генри - пейсатель был. А чочоч туд све трут за О'Куни? Это ЧЗХ?
>>>это то о чём видмет не знает, но догадываецца и краснеет.
>>
>>яжговорил. нахрена мне отвечать на вопросы, если вы и так можете придумать ответы
>
>ну а как делаецца? варианты накидываюцца, а ты говоришь - да или нет.
>а если ты молчишь, значит глухаря поймал, а это много хуже каких-то хиханек-хаханек.


Медвед не имеет представлений о создании "контролируемой дезы"
да и понятие "легенда"  видимо тоже мимо прошло

388

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:09:39

да для чего мне говорить? я чо после того как отвечу на вопросы счастливее жить стану?

389

Дядюшко АУ, 24-10-2013 15:10:02

>ебааать я сделал это .....
>я отправил Удаву свой кревас... шо будет теперь , шо будет!!!! вы тока меня там сильно не гавняйте  , а я ж ат душы
тут тока канструктивно все высказываются

390

Дядюшко АУ, 24-10-2013 15:10:11

пятьсот ?

391

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:10:28

чо ти тянищщь грит, ну чо ти тяянищщ

392

dohtur, 24-10-2013 15:10:28

нешто 500 нахне ?

393

dohtur, 24-10-2013 15:10:34

500

394

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:10:34

пусть пристает. меня это не напрягает

395

Rideamus!, 24-10-2013 15:10:34

Просто пишут - там из-за какого-то депутата арестованного чуть ли не ГУВД штурмовали, спецназу понагнали... Брешут поди?

396

dohtur, 24-10-2013 15:10:38

рроов

397

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:10:40

робрмб

398

Дядюшко АУ, 24-10-2013 15:10:41

сталинград

399

dohtur, 24-10-2013 15:10:41

тркокааа

400

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:10:45

потруку пиздело,
выдрик привет...
злые старухи не пробегали?

401

магистр Иода, 24-10-2013 15:10:48

>чот дахуя ржать стали


бял, ну я хз
если помнишь, главное правило: каждый дрочет как хочет
ну нет здесь никого, кто со зла смеётся

402

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:10:53

чотко. по снайперски

403

Выдрик, 24-10-2013 15:11:17

>Просто пишут - там из-за какого-то депутата арестованного чуть ли не ГУВД штурмовали, спецназу понагнали... Брешут поди?
гегеге
Наивнушечке.

404

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:11:31

Скучяешь?
Лень чото тебя чмарить. Ты и так чмо.

405

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:11:44

я и не говорю что со зла ржут

406

dohtur, 24-10-2013 15:12:01

веласипедисты ромбом нахоют .. ямбом блядь .. хореем . паздравляю хуле

407

магистр Иода, 24-10-2013 15:12:12

бял, с вами хуй попрощаешься

408

Выдрик, 24-10-2013 15:12:43

Паси в паздравлялке.
Туда ж явится, скорее всего.

409

Дядюшко АУ, 24-10-2013 15:12:52

а че медведы обиду затаили?

410

магистр Иода, 24-10-2013 15:13:09

>я и не говорю что со зла ржут


ну и чо ты паришься тада?
некоторые специально хотят, чтобы с них смеялись

411

Выдрик, 24-10-2013 15:13:15

Макс!
Ну, даров же!
Давай уж обсудим, как будем админами на Острове, а то мне бежать скоро.
Смотри, чо у меня е! гугеге

* eU0Oi1q9cw4 :: 42,1 kb - показать
412

dohtur, 24-10-2013 15:14:02

позовете когда обновы выйдут/ дочит эфпять на глагне /

413

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:14:41

От души засру.

414

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:14:57

говорю что сейчас хуевые времена настали.
поэтому все раздражает. даже в тырнете.

415

магистр Иода, 24-10-2013 15:15:00

>>цотурн не лапь бль!111 (йобнул парукам)
>>цотурнэ - мая епархея
>
>та иладно та и пажалуста /строет на масре "звезду смерти" базу гатовица к фторжению на сотурн/


Сатурн - планета козерогов
нихуя не позволю вторжения111
/достал и протирает тряпочкой свой меч/

416

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:15:15

спасиб!!1

417

Дядюшко АУ, 24-10-2013 15:15:16

>позовете когда обновы выйдут/ дочит эфпять на глагне /
тебе смс от удава придет, узнаеш

418

магистр Иода, 24-10-2013 15:15:45

аааааа, понял
ладно, проехали

419

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:15:47

нет канешно

420

Хантяра , 24-10-2013 15:16:07

>да для чего мне говорить? я чо после того как отвечу на вопросы счастливее жить стану?

нет пахоже.
но если ты даже в тырнете так нерасторопен, то IRL ваще замычишь.
легче надо, легче.

421

Дядюшко АУ, 24-10-2013 15:16:13

нириви! (с)

422

Rideamus!, 24-10-2013 15:16:17

Мохнатые - и с сискаме, и поллитрай...
У кого в регионе продаецца лицензия на отстрел ведмедей, нет?

423

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:17:17

так не токмо ана, есть и другие...злые

424

Выдрик, 24-10-2013 15:17:28

Затянувшаяся шутка, вот как пожоватая жвачка. И прилепить куда-то стыдновато, и жевать дальше сил нет.
Так, жвала по привычке мелют.
Забей! И это пройдёт.(с)

425

Rideamus!, 24-10-2013 15:17:59

>ну одминам будем не "мы " а "я" хехе и вашими катятками меня за горажи не заманить /горда таг сказал/

А чо - ужэ не стоит? /сочуственно так спросил/

426

Выдрик, 24-10-2013 15:20:19

>так не токмо ана, есть и другие...злые

Та... Розе некогда, осень.
Она виноградник там прикапывает, или чо там делает, её в дом не пускает супруг - домработницу завёл.

427

Хантяра , 24-10-2013 15:20:29

>/спицом пачкает ботинки 35 размера/

428

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:20:59

Ис кмаетоф понел, что:
1. Дохтур-Хуёхтур внял начьному чяту и адправел сваё крео (и исчё драчюн)
2. Видмеды - не только извросченцы, но и страдают "синдромом Корсакова"...
3. МаХраупе - ДОХЛЯГ!

Пичялька, йопта.

429

Rideamus!, 24-10-2013 15:21:10

Дат ы чооооо?! Выдря - она вона какая! А ухи какие?!.

430

Хантяра , 24-10-2013 15:22:26

ухи у Выдри шикарне

431

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:22:31

"Вы мне ещё за Севас...Сатурн ответите!"(1/2)с

432

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:22:51

Питоки - ясное жучьло - праебать!

433

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:23:06

Сендром Мытищи.

434

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:23:11

питаки нахъне

435

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:23:17

анлкл

436

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:23:17

бляять

437

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:23:18

Деревня, жуйле.

438

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:23:20

ав

439

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:23:20

веньтвеь

440

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:23:21

пыфу

441

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:23:32

мима.
ну и хуй с ними

442

Выдрик, 24-10-2013 15:23:37

>ну одминам будем не "мы " а "я" хехе и вашими катятками меня за горажи не заманить /горда таг сказал/
Та и будьте себе "Я", а то я была против?!
И у меня нет ни котяток, ни гаражей.
Ну вот чем я тебя заманю? /заламую лапы, рыдая, и метаясь в нипанятках/

443

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:23:44

Блять! Дохляг - нннаглый какой, а?

444

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:23:51

мокак ты не волнуйся,гавна на тибя хватит

445

dohtur, 24-10-2013 15:24:05

между почим все мы дрочим /ц/
добрадень

446

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:24:18

Бей ивооо!!!!111

447

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:24:36

>между почим все мы дрочим /ц/
>добрадень

Превед! А йа - нитокой!

448

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:24:58

>Бей ивооо!!!!111
Каво бить-та? Раупе?

449

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:25:03

Какая суга, долбит перфоратором за окном!
Альберт чтоль по тоннелю добралсо!

450

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:25:09

нудаъ

451

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:25:16

>>между почим все мы дрочим /ц/
>>добрадень
>
>Превед! А йа - ниткой хлопчатобумажной!

452

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:25:31

большэ некава

453

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:25:35

О! Абгавления на глагне папёрли!

454

Выдрик, 24-10-2013 15:26:00

>Дат ы чооооо?! Выдря - она вона какая! А ухи какие?!.
Какие ухи?!!
Ну какие?!
То завернулось об подушку, да и всё ж!
Уууу...

455

kardamon, 24-10-2013 15:26:10

я всё прообедал.
быстро наваливаете, по-стахановски.

456

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:26:39

>хехехе заибетесь миня бить. я такто лехкий но сильный

А мы тя возле стенки бить будем, ога - штобе не отлетал далеко. Ыыыы!

457

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 15:26:49

ну что тут продолжаецца разврат и беспредел?

458

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:26:49

нудонудо, а некаторые с курсоф повышения стирвозности и падъема индекса лохокидалова никак не вернуццо

459

Выдрик, 24-10-2013 15:26:53

>ухи у Выдри шикарне
Рырыры!!!

460

Хантяра , 24-10-2013 15:27:12

>Бей ивооо!!!!111

Порфирий! Павлушка! Бейте его! (с)

откуда это помнишь?

461

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:27:25

>ну что тут продолжаецца разврат и беспредел?

И исчё они - дрочут! (паказывает на Дохтура)

462

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:27:47

>ну что тут продолжаецца разврат и беспредел?

здрасьте
предельно развратно, в меру

463

Выдрик, 24-10-2013 15:27:54

>Блять! Дохляг - нннаглый какой, а?
Да как-то даже придушить бы.
Лапа аж зачёсалась, м.

464

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:27:57

доо, калометание пашло...
разивай пасть...

465

Хантяра , 24-10-2013 15:28:09

>ну что тут продолжаецца разврат и беспредел?

нет, видмет применил полстапервую статью и всё испортил.

466

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:28:22

>И исчё они - дрочут! (паказывает на Дохтура)

причомъ, прямо ф чяте

467

Rideamus!, 24-10-2013 15:28:29

Красивые! А ты чо падумала?

468

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:28:55

шыссот нахне и подремать

469

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:29:10

полчеса

470

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:29:32

6оо, нопремер!

471

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:29:34

>>А мы тя возле стенки бить будем, ога - штобе не отлетал далеко. Ыыыы!
>
>та вы поймайте сначала старичье

пуля дагонит, дадада

472

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:29:43

и ещро чють

473

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:29:44

6оо - и ниибёт!

474

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:29:49

чють

475

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:29:50

гщзэгщзэ

476

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:29:52

6
о
о

477

Выдрик, 24-10-2013 15:29:53

>>Ну вот чем я тебя заманю? /заламую лапы, рыдая, и метаясь в нипанятках/
>
>ну напремер предлажением "гразного атвязного разнузданаго сексу"
В обморок часто падаешь во время коитуса?
Я не стебусь, просто дистрофия - опасне. Особенно секс не показан.
Особенно - разнузданный.

478

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:29:53

з.ощ.ощ

479

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:29:55

втреи

480

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 15:29:57

налевай

481

Rideamus!, 24-10-2013 15:29:57

мерс

482

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:30:06

601 - кетайский левайс

483

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:30:07

(зоплакол)

484

kardamon, 24-10-2013 15:30:22

мерседес уже довайте нахать

485

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 15:30:50

даже нет. "601" это китайский мерцедес

486

kardamon, 24-10-2013 15:31:11

хе-хе, в пролёте.

487

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:31:16

>>Блять! Дохляг - нннаглый какой, а?
>Да как-то даже придушить бы.
>Лапа аж зачёсалась, м.


ДУШЫ ДАХЛИКА!!!! УНИЖАЙ РАУПЮ!!!!11 НИ ДАВАЙ СПУСКА НИГАДЯЮ, БЛЕАТЬ!!!1111

488

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 15:32:25

есть такие жилистые дохлики, там бы самой в обморок не упасть от разнузданости

489

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:33:44

>>ДУШЫ ДАХЛИКА!!!! УНИЖАЙ РАУПЮ!!!!11 НИ ДАВАЙ СПУСКА НИГАДЯЮ, БЛЕАТЬ!!!1111
>
>за и бе тесь хехехе


Эх, поцанчег! Ты зыриил кено "Сторекамъ туд ни место"? Ну вот.

490

Выдрик, 24-10-2013 15:33:54

>нудонудо, а некаторые с курсоф повышения стирвозности и падъема индекса лохокидалова никак не вернуццо
Пизда ты трусливая, Централ.
Валасатая ещё /контрольный/.

491

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:34:21

И этта - Кардамонычь - Ху... ну вы в курсе дальше.

492

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:35:04

Йулько!
А давай дружить?

493

Хантяра , 24-10-2013 15:35:38

>>>Ну вот чем я тебя заманю? /заламую лапы, рыдая, и метаясь в нипанятках/
>>
>>ну напремер предлажением "гразного атвязного разнузданаго сексу"
>В обморок часто падаешь во время коитуса?
>Я не стебусь, просто дистрофия - опасне. Особенно секс не показан.
>Особенно - разнузданный.

бгыгыгы. сексом занимацца только в присутствии врача с тонометром.

494

Rideamus!, 24-10-2013 15:35:59

«В четверг около двух часов (ночи) неизвестный бросил бутылку с неизвестным веществом в окно первого этажа мечети в Ворошиловском районе Волгограда.
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) и ст. 213 УК РФ (хулиганство)."
Во, продолжается шоу в нашем городе

495

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:35:59

И свё - све сдохле внезапно. Красота же!

496

геша, 24-10-2013 15:36:35

уфффф /выныривает из работомора/

чо тудъ?

497

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:36:46

>«В четверг около двух часов (ночи) неизвестный бросил бутылку с неизвестным веществом в окно первого этажа мечети в Ворошиловском районе Волгограда.
>По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) и ст. 213 УК РФ (хулиганство)."
>Во, продолжается шоу в нашем городе


Ыыыы!!! На ЯПе научилсо бойанаме торговать, м?

498

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:37:13

Попросил таки венжливо сугу за окном,  узбагоить перфоратор.
Иначе с болгаркой познакомлю.
Узбагоилзо.
Понятливый отзывчивый человег.
Не то што некоторые...

499

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:37:20

>уфффф /выныривает из работомора/
>
>чо тудъ?


ГЕШААААНЪ!!!!! Поздравляйу, йопта! Очень рад!!!

500

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:37:37

чо как, прадалжаем канструктиф?

501

Хантяра , 24-10-2013 15:37:51

Выдря разобралась со всеми. а ведь молодец.

502

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:38:10

>чо как, прадалжаем канструктиф?

Да све падохли сибя.. Жуйле.

503

геша, 24-10-2013 15:38:26

>>уфффф /выныривает из работомора/
>>
>>чо тудъ?
>
>
>ГЕШААААНЪ!!!!! Поздравляйу, йопта! Очень рад!!!


самтакой

504

Хантяра , 24-10-2013 15:38:28

пизда ты, говорит, волосатая и пергидрольная.

505

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-10-2013 15:38:38

Годяйц, ты чо в аське молчишь как рыба об пень?
Здарова епта

506

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:38:57

Ис каментоф понел, што ВЦ - валасатая сцыкливая песда. Хуяссе.

507

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:39:21

чо, девке макспэйна ужэ бьют? долго?

508

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:39:48

это еще пачиму?
эт я пра пизду трусливоваласатую...

509

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:40:12

>Годяйц, ты чо в аське молчишь как рыба об пень?
>Здарова епта

Бревед! А чё ды в овв-лайне? Азь?

510

Rideamus!, 24-10-2013 15:40:24

Почему боян? Сегодня ночью было

511

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:40:30

>>бгыгыгы. сексом занимацца только с малоденькай медсестрой ф кружевном белье и с тонометром. ну и медсестра чтоп тожэ штонибудь красивое надела

512

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:41:02

>чо, девке макспэйна ужэ бьют? долго?

Щяс в трэнде кагбе МахаРаупю третировать. Присоединяйсо, коллега.

513

Хантяра , 24-10-2013 15:41:07

>чо, девке макспэйна ужэ бьют? долго?

да. они поняли, что он безопасен и ну его травить.

514

Иван Рыгало, 24-10-2013 15:41:15

Ахуенно и в формате!
6*

515

Качирга, 24-10-2013 15:41:46

не читал. приз в студию.

516

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-10-2013 15:42:09

>>Годяйц, ты чо в аське молчишь как рыба об пень?
>>Здарова епта
>
>Бревед! А чё ды в овв-лайне? Азь?

Я онлайн, папрашу не песдеть!

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 15:42:30

так, кого спасать?

518

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:42:44

Секс с МаксПэйном - самый безопасный секс! Расхотела - просто пёрдни, и он улетит!

519

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:43:07

>ойойой т'гавители собрались. завистнеки завидуваете маей молодасти красате и спартивной фегуре таг и скажите хехе

исчё и норцисс. Ыыыы!!!

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 15:43:30

>ойойой т'гавители собрались. завистнеки завидуваете маей молодасти красате и спартивной фегуре таг и скажите хехе
===

да давай их отпиздим всех, затравим и унизим, делов то
гугугу

521

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:43:49

Сексом гит заняццо с молоденькой с трусаме и тахометром с стрелками 100500 обормотов.

522

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:43:55

>>>Годяйц, ты чо в аське молчишь как рыба об пень?
>>>Здарова епта
>>
>>Бревед! А чё ды в овв-лайне? Азь?
>
>Я онлайн, папрашу не песдеть!


Ну автаризацию то дай, йопта! Ты у меня в овв-лайн.

523

Rideamus!, 24-10-2013 15:44:08

О, привет! Ты вернулась, или еще в Краснодаре?

524

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:45:09

>ис каментаф понял что самый завистлевый это старпер АРушечка. прально кроме рыбалки и гребоф уже пади и забыл как эта - секс с рукой, как у меня, нопремер. склероз хуле

525

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 15:45:12

никакого конструктива у них тут нет

526

Nala XXX, 24-10-2013 15:45:41

местами очень смешно, про Блаватскую и порно для слабовидящих уронило меня патстол
но на мой вкус автор переборщил с олбанцким и местами слишком растянуто

527

Выдрик, 24-10-2013 15:45:41

>усугубляешь нюню
Таварищъ Админ Острова!
Да это склоки, сплетни и наговоры! /аккуратно потрогала декольтэ, типа тельник разорвала/

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 15:45:44

халоу
вернулась, но сегодня носью опять уезжаю
и опять в краснодар
устала блин((

529

Rideamus!, 24-10-2013 15:45:45

Да забей!

530

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:45:57

А чё, и нахоть пади собираюццо, нигоднеке?

531

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:46:01

666

532

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:46:07

666 НАХЪ!

533

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:46:10

уоньтвар

534

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:46:17

>>да давай их отпиздим всех, затравим и унизим, делов то
>>гугугу
>
>да ващенавапрос а патом еще и расчленим и сажжем хехехе. тока давай сперва покушаем, ааааа?

535

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:46:18

цол вс

536

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:46:29

вот так надо нахать цотону

537

Выдрик, 24-10-2013 15:46:46

Раз сам не понял, то ваще дебил.

538

Rideamus!, 24-10-2013 15:46:57

А смысл тудой-сюдой катацца? Или руководство мудрит?

539

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:47:02

АЭРА - забанеть нахрен! Ну кто во время нахенга каментит? (зоплакол)

540

Хантяра , 24-10-2013 15:47:39

Максимка, пей давай центрум и аскарбинки.

541

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:48:05

>угу гадяй тоже завистнег фтарой в расстрельном списке /зделал паметку ф блакмотике/


"У самих ливарверы найдуццо!"(с)

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 15:48:16

>>да давай их отпиздим всех, затравим и унизим, делов то
>>гугугу
>
>да ващенавапрос а патом еще и расчленим и сажжем хехехе
====

нееее, нахера аж облегчать им участь? пусть живут дальше затравленные и мучаются
ничего ты в общем не понимаешь в издевательствах над людьми
лааадно, скажи спасибо что я есть у тебя, хе-хе
/полезла на антресоли за методичкой "100 простых способов сделать жизнь человека невыносимой"/

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 15:49:11

да постоянно новые вводные, ну и в ростове тут за меня некому делать работу
заебало
надо менять контору нахуй

544

Выдрик, 24-10-2013 15:49:15

>Йулько!
>А давай дружить?
Я взамкужем.
А так-та - ога, давай. гугугу

545

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:49:30

(чота пишед в благнотеге а патом краснай пастой аццке чиркает вакрук натпесе с едва различимыме букваме М.А.Х. - MUST....)

546

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:50:43

>>Йулько!
>>А давай дружить?
>Я взамкужем.
>А так-та - ога, давай. гугугу


Ыыыы! И я жэнат (между прочем на Йульке).
Я ж тебе дружить предлогаю, а не - "Покажи сиське"...

547

Владимирский Централ, 24-10-2013 15:51:45

дапох, накаркал, и уже прилетела...
видно метла с роторным двигателем, щас аттянет ат тибя толику внимания...

548

Rideamus!, 24-10-2013 15:52:16

Щас мы на тебя Зоибашкена натравим!
Страаааашно, да?!. /вкрадчиво так спросил, голосом Джигарханяна/

549

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 15:52:49

Маньяки и сновидения кокието.

Пайду домой пока жэвой.

550

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:52:50

>>/полезла на антресоли за методичкой "100 простых способов сделать жизнь человека невыносимой"/
>
>/внемательно четает метадичку хмыкает делает паметки/ таг таг таг вооот вот это мы пажалуй к хантяре применим нужны скотч наушники и "полное сабрание Летова", гадяя значет зокодируем шоб не бухал, ну а арушечку хммм тут све сирьезна туд нада жистокае чета ооо знаю привяжем к стулу крепка фключим парнуху пожесче и руки за спеной склеим суперклеем шоп дажи подрачит не смок хехехе
>
>ну как те такой вареант?

Ты фсьо праебал, Дохляг! Я итаг не бухаю! (злорадный смех)

551

Rideamus!, 24-10-2013 15:53:14

Если есть нормальные варианты, то почему бы и нет?

552

Выдрик, 24-10-2013 15:53:29

>Ыыыы! И я жэнат (между прочем на Йульке).
>Я ж тебе дружить предлогаю, а не - "Покажи сиське"...
О! А Юльки - саме луччи, ты ж знаешь, наверно, а?

553

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 15:53:51

кого травят?
и вааще чо туд?

554

Хантяра , 24-10-2013 15:55:13

>Щас мы на тебя Зоибашкена натравим!
>Страаааашно, да?!. /вкрадчиво так спросил, голосом Джигарханяна/

только не этого бота!
-------------------------------
Максим, прости меня.

555

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:55:19

>>Ыыыы! И я жэнат (между прочем на Йульке).
>>Я ж тебе дружить предлогаю, а не - "Покажи сиське"...
>О! А Юльки - саме луччи, ты ж знаешь, наверно, а?


Йульки - лучшее чё случилось на плонете. Б/п! 8-)

556

Выдрик, 24-10-2013 15:55:21

Иди в клуб "Роза, Инетта, Лола".
Шахом там будешь, долбоёб.

557

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:55:45

Больше всех любил я Юльку -
За эластичную

558

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:55:47

>кого травят?
>и вааще чо туд?


МАЧИ МАХАРАУПЮ!!!!! Он туд смуту навести пытаеццо, ога.

559

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:56:11

симсот!

560

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:56:35

убей дрища, спаси петрушку

561

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:56:43

окнар

562

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:56:45

впердеееееее

563

Хантяра , 24-10-2013 15:56:46

рпивмач

564

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:56:47

львест

565

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:56:49

фукп

566

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 15:56:52

567

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:57:07

>убей дрища, спаси петрушку

Ыыыыы!!!

568

Rideamus!, 24-10-2013 15:57:09

Ну, то-то! /благодушно так и умиротворенно/
Макс, держись тут, я отойду на пол-часика, на рапорте поорать

569

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:57:29

!Я промахнулся! Мы все промахнулись, идиот!"(с)Маска

570

Хантяра , 24-10-2013 15:57:44

ваши не пляшут, 700 нахает паша

571

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 15:57:44

Хантяра нахне

572

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:57:56

Сломай клюку, еби старушку! грит

573

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:58:16

луна, луна
гребы, гребы

574

геша, 24-10-2013 15:58:22

нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?

575

Выдрик, 24-10-2013 15:58:26

>Йульки - лучшее чё случилось на плонете. Б/п! 8-)
Это ты про нашу, Цотурне, Маср, и или Мигнулий? /сурёзна спрашую!/

576

Выдрик, 24-10-2013 15:58:54

Гешо!
Даррровк!

577

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 15:59:29

даааа, верно Алечка гаварит, никакого конструктива

578

Выдрик, 24-10-2013 15:59:45

Драстуйте.
А можно вот спросить?

579

kardamon, 24-10-2013 15:59:46

кто не курит и не пьёт
тот здоровеньким помрёт.

580

Инопланетный гость, 24-10-2013 15:59:51

>>Йульки - лучшее чё случилось на плонете. Б/п! 8-)
>Это ты про нашу, Цотурне, Маср, и или Мигнулий? /сурёзна спрашую!/

Стесняюс номекнуть кагьбе, но есть один догмат (непреложная, блеать, истина) - Йульки на любой плонете ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

581

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:00:26

дада

582

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:00:45

>нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?
он еще спрашивает кто?!!
ыыы
здравствуйте писатель

583

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:01:15

потрогаем ВВП за вымя

584

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:01:27

да пиздец, такое ощущение что второй курс первый раз накурился и кто куда, короче

585

Выдрик, 24-10-2013 16:01:34

>Стесняюс номекнуть кагьбе, но есть один догмат (непреложная, блеать, истина) - Йульки на любой плонете ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
А я знала же! Знала! /кидаю чепчик в воздуся, кувыркаюсь и всячески радуюсь!/

586

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:01:57

писюльва малолетняя, а туда же. наркоманы

587

Владимирский Централ, 24-10-2013 16:02:15

еслип йа был султан, йа имел 3 жон
и трайной красатой былбы акру жон,
"Роза, Инетта, Лола"....
Шахом буду у них или долбайобом накрайняк

588

kardamon, 24-10-2013 16:02:18

трави, убивай!
ввп удвояй! (утрояй!)

589

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:02:37

я тут студенота одного планирую в субботу накурить и поугорать с него

590

геша, 24-10-2013 16:03:17

>>нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?
>он еще спрашивает кто?!!
>ыыы
>здравствуйте писатель


преведъ
а почему бы и не спросить? я тут видителе трудячу до приступа геморроя, а оне нахают

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:03:47

пипец блядь
откуда они берутся, а?
такое впечатление что я в поленнице работаю

592

Выдрик, 24-10-2013 16:04:05

>дада
У нас тут белые продают - ну много очень. Сильно грибной год. Не, у нас-то их нет, откуда бы? Так, привозные.
Смущает то, что они не срезаны, а вот с корешками (или как оно там называется).
Продавцы уверяют, что нииииииччо грибовой поросли не будет, они даже лучше растут от таких купирований.
Это - правда?

593

геша, 24-10-2013 16:04:13

>Гешо!
>Даррровк!


привед, крошго.
над Пейном издеваешься как погляжю

594

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:04:46

>я тут студенота одного планирую в субботу накурить и поугорать с него

смори, Алечко, осторожно. а вдруг "контрольная накурка"?

595

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:05:09

спокуха, все пад контролем

596

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:05:19

>>>нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?
>>он еще спрашивает кто?!!
>>ыыы
>>здравствуйте писатель
>
>
>преведъ
>а почему бы и не спросить? я тут видителе трудячу до приступа геморроя, а оне нахают
нинада геморрой, потом лечить, то се

597

Выдрик, 24-10-2013 16:06:33

Долбоёб - уже.
Ник мой не видишь, ок?

598

kardamon, 24-10-2013 16:07:07

план нащщот плана.

599

Выдрик, 24-10-2013 16:08:06

>привед, крошго.
>над Пейном издеваешься как погляжю
Да штоты!!! /потрясённо/

А как он мои ухи использовать предложил, то файно, да?
Я его позакусаю!

600

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:08:38

Вряд ли грибы растут лучше от людского вмешательства
хотя такая точка зрения есть, и я сам как-то опускал одного туповатого военне, приверженца этой утопии. он вапще говорил, что если бы люди грибы не вырезали, то они бы давно кончились, потомушто гриб стареет и гниет вместе с грибницей, а тут паивляецца супергерой с ножиком - и спасает грибницу пожиранием гриба

такая галиматья, хехе
грибы старше человека на пару миллиардов лет, и без его вмешательства ещо стока жэ проживут

601

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:09:46

а я вот все-таки засушил мухоморов в этом году

как-нить схаваю

602

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:10:24

спать хочу
жрать хочу
ебацца хочу
в баню хочу
зимную резину поменять хочу

603

Хантяра , 24-10-2013 16:10:29

красных?

604

геша, 24-10-2013 16:10:42

>>>>нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?
>>>он еще спрашивает кто?!!
>>>ыыы
>>>здравствуйте писатель
>>
>>
>>преведъ
>>а почему бы и не спросить? я тут видителе трудячу до приступа геморроя, а оне нахают
>нинада геморрой, потом лечить, то се


эта дрянь не лечица

605

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:11:07

нахуй такие эксперименты
там четко надо понимать что хавать, плёнку какую-то снимать
лучше бы псилоцибных грибов набрал и не выебывался

606

геша, 24-10-2013 16:11:19

>>привед, крошго.
>>над Пейном издеваешься как погляжю
>Да штоты!!! /потрясённо/
>
>А как он мои ухи использовать предложил, то файно, да?
>Я его позакусаю!


и как он предложыл использовать ухи?

607

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:11:32

ага
вон гешану выышлю в конвертике один мухомор. и он наконец-то осознает, что Пелевин - жалкая ничтожная личьность

608

Владимирский Централ, 24-10-2013 16:11:39

да гавно вапрос, магу и не видеть,
но не понял, чо взъе лось,
кавокаво, а тибя я обидеть не хател

609

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:14:05

вроде у сушоных ничо не нада снимать, бери да похрустывай
никто из знакомых не жрал
да и я набрал от нехуй делать, есичесно

610

Выдрик, 24-10-2013 16:14:51

Вот! Грибница оно, а не корешки. ы
Но я всегда считала, что осторожно надо срезать... а тут аж теряешься - прямо полно грибов, а все с корешками.
Я чота и подумала, что врут. Выворачивают, да и всё.
Чо за люди, бль?

611

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:16:21

первое правило употребления  - понимать что и зачем
просто так по приколу жрать мухоморы - тебе чо, жить надоело

612

Выдрик, 24-10-2013 16:17:18

Крайний раз говорю: дядьке сплетничать о тётьках, пусть даже и противных и тебе лично неприятных - фуфуфуф.
Западло, кароч.

613

kardamon, 24-10-2013 16:17:34

сергей курёхин говорил, што ленин гриб патамушто... не помню почему. помню, развивали они с шолоховым эту тему, покатываясь сосмеху, стопудово накуренные. во времена программы "взгляд".

614

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:17:59

>>>>>нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?
>>>>он еще спрашивает кто?!!
>>>>ыыы
>>>>здравствуйте писатель
>>>
>>>
>>>преведъ
>>>а почему бы и не спросить? я тут видителе трудячу до приступа геморроя, а оне нахают
>>нинада геморрой, потом лечить, то се
>
>
>эта дрянь не лечица

меня один врач ободрил перспективой
" Люди делятся на тех у кого уже есть геморрой и у кого его еще нет"

615

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:19:29

мну после перечитывания пелевина накрывает попробовать грибов

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:20:22

>>/полезла на антресоли за методичкой "100 простых способов сделать жизнь человека невыносимой"/
>
>/внемательно четает метадичку хмыкает делает паметки/ таг таг таг вооот вот это мы пажалуй к хантяре применим нужны скотч наушники и "полное сабрание Летова", гадяя значет зокодируем шоб не бухал, ну а арушечку хммм тут све сирьезна туд нада жистокае чета ооо знаю привяжем к стулу крепка фключим парнуху пожесче и руки за спеной склеим суперклеем шоп дажи подрачит не смок хехехе
>
>ну как те такой вареант?
=====

ну ты способный вцелом ученик, хе-хе
но надо тоньше
например арушечку на монике белуче женить, ну чтоб она его так заебала за годы семейной жизни чтобы он её даже ебать не хотел, а все бы говорили что он дурачок раз белучу не хочет

617

Выдрик, 24-10-2013 16:20:50

>и как он предложыл использовать ухи?
Не скажу!

618

Инопланетный гость, 24-10-2013 16:21:55

Так и тапары праебать не долго.... (задумчевый камент)

619

Выдрик, 24-10-2013 16:22:38

Оппа... порысила я на объект!

620

Инопланетный гость, 24-10-2013 16:22:45

Геморрой, это чё - типа, когда ниудачьно мошыну штолле купил, а?

621

Инопланетный гость, 24-10-2013 16:23:09

>Оппа... порысила я на объект!

Аккуратнее там!

622

Инопланетный гость, 24-10-2013 16:24:14

>Так и тапары праебать не долго.... (задумчевый камент)


угу, праебать... вгде - в дохлом чяте штолле - никово жэ нед!

623

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 16:24:22

ну так грибов, а не непонятных мухоморов
хотя мне и грибы не очень
надо в чистом виде сразу лсд хуярить по взрослому

624

геша, 24-10-2013 16:24:27

>>>>>>нахаете? ну-ну... а кто ВВП удвоять и утроять будедъ?
>>>>>он еще спрашивает кто?!!
>>>>>ыыы
>>>>>здравствуйте писатель
>>>>
>>>>
>>>>преведъ
>>>>а почему бы и не спросить? я тут видителе трудячу до приступа геморроя, а оне нахают
>>>нинада геморрой, потом лечить, то се
>>
>>
>>эта дрянь не лечица
>
>меня один врач ободрил перспективой
>" Люди делятся на тех у кого уже есть геморрой и у кого его еще нет"


это да /вздыхает/

625

геша, 24-10-2013 16:24:59

>>и как он предложыл использовать ухи?
>Не скажу!

колись! /хмурица/

626

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-10-2013 16:25:19

геморрой- это когда жопа болит....
и это пиздец как неприятно

627

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-10-2013 16:25:53

приввет господа и дамы.
наконецто тырнет у мну починился.

628

Владимирский Централ, 24-10-2013 16:26:26

так йа и не сплетничал, лишь констатировал факт...
хотя помниццо две пративные и неприятные тетки Роска и Клафка кагдато  за равнаправие боролись
и за атсутствия западла...

629

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-10-2013 16:27:50

про чо чад?
про гребы?

630

Хантяра , 24-10-2013 16:29:52

где бы её ещё взять

631

геша, 24-10-2013 16:30:28

тапары шышталь

632

геша, 24-10-2013 16:30:35

рвь

633

геша, 24-10-2013 16:30:41

мт рть

634

геша, 24-10-2013 16:30:47

люп

635

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:31:06

так

636

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:31:13

нах же

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:31:13

халоу, док

638

геша, 24-10-2013 16:31:14

паыт

бот, здохне сукабля

639

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:31:18

вот

640

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-10-2013 16:31:29

топор 0- весчь нужнаЯ

641

геша, 24-10-2013 16:31:39

много пиздежа ему видителе

642

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:31:43

нахинг не задался

643

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-10-2013 16:31:51

здр, сонце.

644

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-10-2013 16:32:50

геша какабычно , вместо творчества занялся нахингом.

645

СтарыйПёрдун, 24-10-2013 16:33:29

НУ на конетс та ф тему!!!!!!!!!!!

Епля с гиканьем-присвистом-бальничъкай! Драстуй, осень!

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:37:41

>>например арушечку на монике белуче женить, ну чтоб она его так заебала за годы семейной жизни чтобы он её даже ебать не хотел, а все бы говорили что он дурачок раз белучу не хочет
>
>ыыыыы медам знает толк в извращениях
=====


извращения моё второе имя и первое призвание, хе-хе

647

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:38:12

Пева бессердечне каг фашыст

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:38:46

>Пева бессердечне каг фашыст
===

* 1377616_543294439089057_1538244216_n :: 29,1 kb - показать
649

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:40:08

нахне?

650

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:40:52

еще

651

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:41:05

хуякс

652

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:41:08

застрелите атв

653

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:41:12

ыек

654

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:41:16

упр

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:41:22

нахеры

656

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:41:22

билия

657

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:41:26

спасибо, браток

658

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 16:42:36

вот надо мне звонить во время нахинга?
сцукеееее

659

kardamon, 24-10-2013 16:43:47

всем нескучнова чата.
до завтра.

660

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:43:53

ыыыыы мазилло

661

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:44:25

кагрицца диану гарипаву вам на капюшон

662

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 16:45:02

Пева ты седни тож вебасто не буде,

Пойдем я тебя отжарю отодраю отчпокаю отмокну во все щели.
Жестоко .выжму во все щели, чтоп дым ис ушей пошол.
Ты хочешь, я знаю. Не бойся предаццо соблазну.

663

Владимирский Централ, 24-10-2013 16:45:15

чот вспомне лось, бальшинство здешних знакомых тибе дядек, тока и делают что сплетничают об  пиричисленных тобой тётьках, и врядли кому они приятны, скорее многим апсалютна похуй и на противных этих и на приятных других...
и вродекась никаму ни фуфуффуф и ни западло,  на УКа працвитают двайные стандарты! бггггг

664

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 16:47:42

по эмоциональному накалу таки чувствуецца, что смит дрочит на Певульку прямо счас

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:52:24

>Пева ты седни тож вебасто не буде,
>
>Пойдем я тебя отжарю отодраю отчпокаю отмокну во все щели.
>Жестоко .выжму во все щели, чтоп дым ис ушей пошол.
>Ты хочешь, я знаю. Не бойся предаццо соблазну.
====

выжмешь? эээээ
ты точно уверен что ты это хотел сказать?

какой-то ты пидорас штоле...
уйди лучше от меня, фу таким быть

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:52:43

нахуй иди отсюда

667

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 16:53:38

Пева гит не кочу вебаста, наебалась уж, заебали ебать.

Пева снимай штоны , не стисняйсо что жопа мята и цыське павлом оцарапаны.

У мну насморг, я твою вонючку не учую, ты тока не перди в самы ответственны момент.

А ты можешь

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:58:41

я с пидорасами дел не имею, пшол вон

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 16:59:39

соси перила, дроч цирозная

670

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:01:48

Уйди гит от меня, как будто я у ней в берлоге ночевал.

Ну такая дуро, аж даже жалко.
Выжмать ис нее фрэш гит. Потная наркомашка под дымком.

Не гибятизь тормоз.

671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:03:08

кусай за хуй, хе-хе

672

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 17:03:48

чотудъ?

673

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 17:04:33

Рыл, а Рыл

674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:05:21

тут тётя пева мучает жевотных - парализованую обезьяну и сутулую крысу, хе-хе

675

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 17:07:02

>тут тётя пева мучает жевотных - парализованую обезьяну и сутулую крысу, хе-хе
гы
а я Рылиных земляков-панков слушаю и ржу как конь

676

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:09:09

Тут гит измученная нарзаном пева мучает.
Не мучает а мычит тупорылка с утятим шнобелем.

Ты почему ебаццо не будишь?
Фригид измучал?
Да потому что ты не умеишь, бревно в одеяле.

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:09:31

да всё уже понятно что ты выжимаешь, пидораса кусок

678

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:16:18

Обиделась дурдом.

Ты выводы не делай, и так родилась дурной и видимо часто роняли.

Ты лучше скажи, почему не ведешь сексуальную жизнь?
Меж ног пади залипло давно, ну ето твои интим восприятия.
Просто интересно, чо такая тупая теоретик?

679

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:16:47

хуяссе, младшего Емельяненко приняли за телесные

680

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:18:22

чотокое?

681

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:19:31

да там подстава, он заяву накатал, толпа типа помяла.
Федя вытащит. Хотя до етого тож бунтовал.

682

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 17:20:17

Вечера бобраго в литсалон

683

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 17:21:27

сёдня утром шёл на работу осень была. с работы возвращался уже зимой
http://vsalde.ru/uploads/posts/2013-10/1382620519_dtp-mini-vsalderu.jp

684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:22:06

ггггг, парализованая обезъяна гадит кирпичами
обожаю доводить всякий сброд, хе-хе

685

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:23:28

блядь-блядь-блядь
скоро во всех дворах

686

Владимирский Централ, 24-10-2013 17:24:43

уффффффффф! работомор прекратил себя, пара и в дом
всем вменяемым ДВ!
мокаку издрачиццо на утятешнобельную...

687

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:26:29

Куда доводить, какой парализ какой абизян?
Ето все что смогла себе внушить в слезах.

Я ржу немогу, а ета мудрая женщино делает выводы.
В белых кружевных панталонах.
Нимагу стока счастья сразу.

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:27:38

мокак сегодня что-то совсем разбалансированный
наверное влюбился в какого-нить санитара, хе-хе

689

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:28:49

не надо было в краснодар ездить, видишь, как все соскучились

690

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:31:05

вспомнил, бял

помнишь, ты нашла этот ебучий Дарудар? эти суки мне до сих пор шлют письма со всякими полезными пакетиками от кефира

691

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:31:48

вот же где смешные уродцы, хорошо тада повеселились

692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:31:52

>вспомнил, бял
>
>помнишь, ты нашла этот ебучий Дарудар? эти суки мне до сих пор шлют письма со всякими полезными пакетиками от кефира
=====

бгыгыгыгы
так соглашайся, чо

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2013 17:33:18

>вот же где смешные уродцы, хорошо тада повеселились
====

гггг, ну дык я ж умею организовать веселье, ггг

694

Who Янсон, 24-10-2013 17:33:53

да, ржал.
концовка конечно уступает тексту.

695

Иныргетег ниибаццо, 24-10-2013 17:35:22

Здрасте!
Чо у нас тут, Канфета опять перхоть сетевую гоняет?

696

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:35:23

Пева не нервничай, ты точно в краснодаре ?
Или в психдиспансере? На автопилотах?
А5 транквы?
Или отменили?

697

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 17:36:44

дядя Гриша, йопта, очень рады!

написал бы чо на конкурс, мы бы те промоушен устроили как почотному аксакалу, глядишь, неплохая прибавка к ... гм... зарплате

698

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 17:38:40

>вспомнил, бял
>
>помнишь, ты нашла этот ебучий Дарудар? эти суки мне до сих пор шлют письма со всякими полезными пакетиками от кефира
-----------------
Бгггг. такаяжы жуйня

699

NEPka, 24-10-2013 17:38:59

Здрастье.

700

NEPka, 24-10-2013 17:39:31

мне ничо не приходит в почту. зато там нахнуты мегагуси.

701

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:39:42

сижу гит в венеции, вся такая важная, гондольерам мозги чешу.
От поклонникоff отбиваюсь в матроске.
Токой забавны боран ты пева.

702

(secundus), 24-10-2013 17:40:51

классически токой кревас

703

живой труп, 24-10-2013 17:41:08

хуета нечитаемая. 1* и непонятно - причем здесь палец?

704

NEPka, 24-10-2013 17:41:53

прочитала первый абзац-резка захотела новый год

705

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 17:43:21

чо-то я решила зевнуть и потянуцца а в итоге свело блядь спину

706

NEPka, 24-10-2013 17:44:24

чото олбанскей какойто корявый штоле.

707

NEPka, 24-10-2013 17:44:46

неохота больше читать

708

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-10-2013 17:46:24

>чо-то я решила зевнуть и потянуцца а в итоге свело блядь спину
/шевелит пальтцаме и зачем-то достал тюбик крема длеа массажа/
Здравствуйте Аля

709

живой труп, 24-10-2013 17:47:19

ХЛМ, береги спину смолоду )))  как жива-здорова?

710

Звер-хамякк, 24-10-2013 17:49:07

кокая-то падла недавно заходила на мой акк в фейсбуке ис киева с тилипона
ау, рисурцный алегарх. ты ничо ни хочеш сказать?
сетераст апдроченный

711

(secundus), 24-10-2013 17:49:40

этод ахуевши горностай пыталсо вытащить из ванны полтуши бэмбика. аж падпердывал отнатуги. уперсо на краю и гоняед тушу по воде. пока йа сообразил про мобило, уже сам укакалсо от ржача. до того цкатина мохнатая увлексо кражей с особы цинизъмом, что йа книму на росстаяние фофана приблизилсо. нифчом сибе не отказываед, максимализд ахуевши, нет штобы тушу обгрызть, хуйнане блять, нада всю тушу попытаццо уволоч в дыру 3х5см, достав ия предварительна из ванной

712

NEPka, 24-10-2013 17:52:48

ты завел таке себе петомку?

713

NEPka, 24-10-2013 17:53:38

резка захотела вяленых острых бэмбиков

714

NEPka, 24-10-2013 17:54:08

в какомнить остром перце под пиго.

715

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-10-2013 17:55:20

Горностаи зачотнэ жыфтонэ, крыс давят яибу

716

NEPka, 24-10-2013 17:55:44

шубка ничо такая

717

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-10-2013 17:56:46

Йа бы щяз сторганины из оленины сожраллъ
Под вотку, ясен хуй.

Васильна, пердефф!

718

NEPka, 24-10-2013 17:58:16

превед.
ага. бэмбики зачотны

719

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 17:58:29

Сигундуз сам себе кагабычьно чото бормочед.

Чоза хоть у него там форсмажор. Мабила ванная горностайл вытащить расстояние.

Барахолка какая то.

720

(secundus), 24-10-2013 18:00:06

это этод ахуевши типокЪ завел сибе электроцтанцыю вместе сперсоналом, и принадлежащие этому персоналу тушки бэмбиков и прочию быбу. наглая белая морда

721

NEPka, 24-10-2013 18:07:09

хыхыхы. вот цкот.

722

NEPka, 24-10-2013 18:07:32

покаж?а?

723

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-10-2013 18:07:44

В заполярье ваще жыфтонэ ахуевшие. Летом хуячишь на трахторе по тундре, и песец суга бежит рядом и тяфкает. Ему похуй, видимо чует, что его шкура тибе нахуй не нужна.А видмеды сука постоянно паслись на помойке возле столовой, поварихам было сцыкотно выйти штоб очередную порцию помоев вылить

724

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 18:09:01

Пева ушла, обидел штоль.
Я любя Светка. Привык к тебе.

725

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:12:30

да заебись всё, а ты кто?

726

Звер-хамякк, 24-10-2013 18:12:41

мотрежке

727

Звер-хамякк, 24-10-2013 18:13:37

хуйкаво. а атвличешсо - уже све нахнуто

728

NEPka, 24-10-2013 18:14:44

хлмчек привде

729

NEPka, 24-10-2013 18:15:09

чо нахать та?

730

NEPka, 24-10-2013 18:15:48

пиу пиу

731

Звер-хамякк, 24-10-2013 18:15:49

>чо нахать та?
дык мотрешке жэ

732

Звер-хамякк, 24-10-2013 18:15:59

фварияваи

733

NEPka, 24-10-2013 18:16:02

тыцн

734

Звер-хамякк, 24-10-2013 18:16:35

пасвищаю мотрежек татьян васильне

735

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 18:18:07

ХЛМ, у тебя чо спина то прихватила?

Как в "белые росы". Расскалены керпичом лечиццо буде?

736

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:19:19

здаровченко!
я тут по работе отвлекаюсь
но душой с вами гыгыгы

737

NEPka, 24-10-2013 18:19:44

спасибо, бль

738

Леньтяй, 24-10-2013 18:20:21

четать не? драсте ёпт

739

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:23:56

здрасте, читать

740

Леньтяй, 24-10-2013 18:24:00

чят падох. прекрастно. пайду хамячить тагда

741

NEPka, 24-10-2013 18:24:49

хыхы.

742

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 18:24:56

четай, и расскажи чо там.

743

Леньтяй, 24-10-2013 18:24:57

ога, спасибо аль. пажру зачту

744

NEPka, 24-10-2013 18:25:26

у мне скоро каникулы. бля. вот я уже выдохлась

745

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 18:25:39

>кокая-то падла недавно заходила на мой акк в фейсбуке ис киева с тилипона
>ау, рисурцный алегарх. ты ничо ни хочеш сказать?
>сетераст апдроченный
------------------------
аватар тот жы остался?

746

Леньтяй, 24-10-2013 18:25:48

превет кнежна! чокаво?

747

vpr, 24-10-2013 18:25:54

Пробовал прочитать, но не смог. Не выношу албанского.

748

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:33:56

я чо-то за год без отпуска тоже подустала
но пока держусь, у меня ближайшие два месяца адов ад

749

NEPka, 24-10-2013 18:37:24

да чо каво. норм све.
тут ведмеди утверждале, шышта кардамон твой проект есть чо сказать по етому поводу?

750

NEPka, 24-10-2013 18:38:32

если б у мне ещро и отпуска не было. то ууу ваще жопа.
а чоч неполучилось в сентябре отдохнуть? вроде ж  чото нарисовывалось

751

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:41:04

съездила на полтора дня под Минск

752

NEPka, 24-10-2013 18:43:24

круть.
оторвалась хоть?

753

магистр Иода, 24-10-2013 18:44:52

ага, это я удачно зашол в общество 2х прекрасных дам, пока свяких охальников типа Арушечки нет, ыыы

754

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:45:56

банька, ДР, с погодой повезло
но с работы на поезд и с поезда на работу - не гуд нихуя

755

Леньтяй, 24-10-2013 18:47:04

лошъ песдёш и правакацыя1 у миня 6 сатрисений моска, какии ф песду праэкты... я шоп дагнать тегзд, 2 раза пиричитываю, а то и 3

756

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 18:47:29

спортсмен?

757

NEPka, 24-10-2013 18:48:18

арушечка долгоиграющей. хыхы
привед,петомк (тыцнула пальцем в пузу)

758

магистр Иода, 24-10-2013 18:48:52

буду хфастацца - купил себе 2 пиздатые приталеные чооорни рубашки

759

NEPka, 24-10-2013 18:49:33

я сегодня мжвячне в банях пропотела.

760

Леньтяй, 24-10-2013 18:49:39

та не. раён не спакойный

761

магистр Иода, 24-10-2013 18:50:04

>лошъ песдёш и правакацыя1 у миня 6 сатрисений моска, какии ф песду праэкты... я шоп дагнать тегзд, 2 раза пиричитываю, а то и 3


у меня 11 ЧМТ, и чочо?
как был дурак, дураком и помру, гугугу

762

NEPka, 24-10-2013 18:50:48

бгыыыг. та им чо на уме взбредет или чо там у них. хуй переубедишь.
у мне тоже есть парочка.

763

Звер-хамякк, 24-10-2013 18:51:22

ога

764

магистр Иода, 24-10-2013 18:52:52

>арушечка долгоиграющей. хыхы
> привед,петомк (тыцнула пальцем в пузу)


Привет МА!

ну у меня тожыж быстро не получается - пока валенок помою, пока кошку туда запихаю, то- сё, короче быстро - никак, гугугу

765

NEPka, 24-10-2013 18:54:14

у мурыча научилсо шышталь кошку того этава

766

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 18:54:25

>буду хфастацца - купил себе 2 пиздатые приталеные чооорни рубашки
а мну стол обеденный раскладной человек на восемь. цвета итальянский орех

Приветствую Джедаича!!!!!!1

767

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 18:55:07

а у мну аватар внезапна на одном форуме сменился

768

магистр Иода, 24-10-2013 18:56:09

>у мурыча научилсо шышталь кошку того этава


про Мугычя не знаю, про кошку научили тут

769

магистр Иода, 24-10-2013 18:56:36

>>буду хфастацца - купил себе 2 пиздатые приталеные чооорни рубашки
>а мну стол обеденный раскладной человек на восемь. цвета итальянский орех
>
>Приветствую Джедаича!!!!!!1


ыыы, збс
Приветствую Титаныч!

770

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 18:58:54

>буду хфастацца - купил себе 2 пиздатые приталеные чооорни рубашки
http://www.youtube.com/watch?v=Dpzxsb41_RE&list=RD02ifAYmCRM63g

771

NEPka, 24-10-2013 18:59:03

а я сегодня мерзавцев своих в кино водила. потом вышле и все 24 человека, кроме меня орали  как эти зомби из кина.

772

магистр Иода, 24-10-2013 19:01:29

а я смарел на ТОР 2 - будут превью-сеансы, не с 7 ноября, а с 1го!

уже мажу лыжи салом

773

З.Поулыбалло, 24-10-2013 19:03:16

>буду хфастацца - купил себе 2 пиздатые паленые чооорни рубашки

774

З.Поулыбалло, 24-10-2013 19:04:06

здрасьте гаспада таварещщи и дамы

775

NEPka, 24-10-2013 19:04:29

чоч это такоэ?

776

магистр Иода, 24-10-2013 19:04:52

Клёвский персонаж, ыыы

777

Хантяра , 24-10-2013 19:06:16

сАШУЛЯ У НАС МУЛЬТИКИ ШТОЛЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СТАЛ?

778

магистр Иода, 24-10-2013 19:07:03

>чоч это такоэ?

http://www.youtube.com/watch?v=h9CSXGgAnT0

779

Хантяра , 24-10-2013 19:07:47

В видеосалонах на мультики, небось, в первый ряд садился.

780

магистр Иода, 24-10-2013 19:08:40

>здрасьте гаспада таварещщи и дамы


Здрасте таарищь Заибец

781

NEPka, 24-10-2013 19:08:47

ага. уже посмотрела. чото не торкнуло.

782

Хантяра , 24-10-2013 19:11:05

Тор не торкнул пнэ

783

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:11:32

я с этого свегда ржу/нимагу
http://www.youtube.com/watch?v=ifAYmCRM63g

784

Хантяра , 24-10-2013 19:11:39

своим мьёрмором, если не ошибаюсь... или как-то так.

785

не девачка (с мАсквы), 24-10-2013 19:12:42

на редкость идиотский день сегодня.

786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:12:46

>В видеосалонах на мультики, небось, в первый ряд садился.
ога. зрение плохое

787

Хантяра , 24-10-2013 19:13:42

мьёллнир блять. гугл говорит

788

магистр Иода, 24-10-2013 19:15:11

>своим мьёрмором, если не ошибаюсь... или как-то так.


Мьёлниром, если быть точнее

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:15:31

а у нас во чё сёдня. снег
http://vsalde.ru/uploads/posts/2013-10/1382620519_dtp-mini-vsalderu.jp
цобакен щаслив. каг подорванный носится. снег жрёт

790

NEPka, 24-10-2013 19:15:58

я вот первую серию  сериала все таке досмотрела ходячих мертвецов. вот торкнуло

791

магистр Иода, 24-10-2013 19:16:36

это говорит о том, что вы позитивный и добрый

792

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:16:51

о бль. кто та салют за окном включил

793

NEPka, 24-10-2013 19:18:31

круууть. тоже такоэ хочу. а только грязь

794

Marcus, 24-10-2013 19:21:28

добрый вечир вменяемым пикселям
шо туд вкратце? /крева уже прочел, вопрос про чат/

795

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:23:41

нэпкаа11 аты скальмаром ипстись нипробавала????????

796

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:24:24

с завтрешнего дня включительно и на свю последующею неделю метеорологи дождь обещают

797

Леньтяй, 24-10-2013 19:25:03

кешки набил, вапче фсё в лом стало. чюю тегзд ниасилю

798

Хантяра , 24-10-2013 19:29:14

я не вижу нихуя камены каньебала, буквы слишком мелкие

799

NEPka, 24-10-2013 19:29:25

нет.

800

NEPka, 24-10-2013 19:30:08

ага, чото каменты лектора не торт

801

NEPka, 24-10-2013 19:30:25

о. веселись-катайса будете

802

NEPka, 24-10-2013 19:31:49

16 ников щетают себя мецем. судя по голосовалке.

803

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:32:26

ЭКЛЕРБЛЯТЬ1!!!1



НЕТОРЬТ ИМ  ...АХ111ХУЕЛИ1

804

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:33:06

Бггггг.
мну чёта дажы и не заметил присутствие Лектора

805

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:33:32

КТО СЕБЯ МЕЦЭМ НИЩЬЩИТАЛ - ТОТ НАРИЦУРСЕ НИБЫВАЛ1

806

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:33:52

Ц К А Т Ы 1!!!

807

NEPka, 24-10-2013 19:35:57

ыыыыыыыыыыыы
воооо. а то шипилявит чото в углу тихонько. родимый конь

808

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:36:30

у кого Мец почту не взломал. тот лох унд неудачник

809

NEPka, 24-10-2013 19:37:37

у мне не взламывал. у мне правдо там и нечева взламывать.

810

NEPka, 24-10-2013 19:37:54

так. полетела как ядрыхне резка

811

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:40:04

янемец

812

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:40:05

https://vk.com/video24453343_164308149
кагжы мну ржёт.

813

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:40:16

зуп даю

814

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:41:14

http://vk.com/video24453343_164308149
букву s не удалил каг Фыва завещал. вот казус с пруфом и дтктд. ага

815

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:41:27

залатой

816

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:41:36

калюминъ

817

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:42:23

чобль? и тыщщя вамъ не нахне

818

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:42:51

буити патомъ рыдать илокти кусать

819

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:45:53

йопта

820

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 19:45:54

Чо арете каг резаны, ставьте тогда забор активисты с транспорантами.

821

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:45:55

покуда интузиазм ессь

822

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:46:21

нехуй патамушта

823

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:46:58

тыщщя нетленокъ

824

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:47:09

и хуйпесда

825

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:47:49

ёперный турбатятр

826

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:48:17

кавото в дяче много

827

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:48:30

хуйкавоъ

828

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:48:40

и бот на посту не спит

829

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:48:52

бот бот
иди на федот

830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:49:06

а тыща. она одна. на свех

831

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:49:07

пуйхесда

832

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:49:24

быро шустро

833

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:49:32

шустер

834

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:49:36

990

835

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:49:42

990

836

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:49:46

ламои

837

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:49:49

ДРИСТЁР

838

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:49:52

ц цццтцут

839

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:49:55

олошодеть

840

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:49:56

996

841

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:49:59

ц  рцрц

842

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:50:02

99999999999999999

843

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:50:05

наби жляло

844

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:50:06

ыапфыва

845

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 19:50:08

екр црц

846

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:50:12

ыы

847

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:50:13

вкл

848

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:50:28

блять

849

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 19:50:34

Помогу общественности

850

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:50:42

фсё почеснаму

851

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:50:49

990 996 и тысчу - угодал!11

852

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:50:49

я все просрал... старею ебановродтд

853

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 19:51:00

дивятки круче ясинхуйц

854

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:51:22

вдесятке нахуйблять

855

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:51:56

вЫкл

856

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 19:52:30

До забора копать

857

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:08:26

адиннульнульадин ищощ круче. ага

858

Marcus, 24-10-2013 20:10:59

вот щас типа хуйкаво, стоит отойти на 15 менудъ по важному делу - придешь а тут все занахано

859

Артемида, 24-10-2013 20:16:58

Попался наконецто ггг. 2 дня тебя тут шукаю. почту посмотри.
рассказик перловый. друг прислал. автор не знаю кто.

860

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:17:14

из каментов понял. что бро.Маркус отходит по важному дулу свегото на 15 менут. а у Арушеньки этот процес меж тем полчаса длится

861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:17:31

*делу

862

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:20:24

http://www.youtube.com/watch?v=zmwpXH7bKN8

863

забил на футбол, 24-10-2013 20:27:32

Вы, хто пиксели? Контрультура?  Регистрация и баны? Засылы Диме-жиду, роспилы и откаты Желе и ХЛМ..
Мне жаль вас, комсомольцы..

864

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:30:11

взаимно

865

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 20:30:28

12 лет по приютам скитаааался
/исполняеццо жаласливо шопесдец голосом Мамочки/

866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:32:37

http://www.youtube.com/watch?v=MxurOZT7gOw

867

З.Поулыбалло, 24-10-2013 20:35:26

САЧЮСТВУЙ!!!!!!1ЖЫЛЕЙ!!!11!БУТЬ КАМСАМОЛЬЦЕМ!!!!!!!!1!адин111

868

З.Поулыбалло, 24-10-2013 20:36:07

>12 лет по приютам скитаааался
>/исполняеццо жаласливо шопесдец голосом бапки/

869

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 20:38:37

>>12 лет по приютам скитаааался
>>/исполняеццо жаласливо шопесдец голосом бапки/

а вот за такие слова можно и партбелет на столъ положыть
гугу

870

забил на футбол, 24-10-2013 20:38:59

Эта версия мне нравицо больше. Чисто по исполнению..

http://www.youtube.com/watch?v=9pILl7yPx-o

871

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 20:42:58

>Вы, хто пиксели? Контрультура?  Регистрация и баны? Засылы Диме-жиду, роспилы и откаты Желе и ХЛМ..
>Мне жаль вас, комсомольцы..

чесна гаваря, ахуел от твоей смелости и принципиальности
пиши в личку фигурантам, чо

872

забил на футбол, 24-10-2013 20:48:40

Йа личке фигурантов вращение интенсивное придавал и палавой мой член служил мне осью..

873

Альбертыч, 24-10-2013 20:49:58

Преведствую уважаемых коллег!

874

Альбертыч, 24-10-2013 20:50:34

забилка за баном пришёл очередным?

875

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 20:51:46

мне вот эта доставляет
http://www.youtube.com/watch?v=9QzVybs94vo

876

забил на футбол, 24-10-2013 20:53:08

Козлодоев, у тибя прогулка вечерняя перед сном? И час интернета за хорошее поведение? Памперс-тени сменил,зассыха?

877

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 20:57:32

ДВ ААМ

878

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 20:58:01

выпить не с кем походу

879

Коньебал Лектор, 24-10-2013 21:00:43

>выпить не с кем походу


ЧЁЙТО????  НАЛЕВАЙТЕ1!!

880

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 21:02:15

да я ваще спать пошол
вон забилка грешная душа ищет "канструктивный диалох"

881

Альбертыч, 24-10-2013 21:03:54

за неимением смитьки в роли юмористического радио сегодня забилкин выступает

882

забил на футбол, 24-10-2013 21:09:36

Хуешная. Ты,  амёба, сократись и не пизди дохуя о вещах в которых не смыслишь нихуя.

883

Звер-хамякк, 24-10-2013 21:11:12

чотудъ?

884

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 21:16:15

тезко1111

* image :: 14,1 kb - показать
885

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 21:16:41

Альбертыч, добрый вечер.

886

Хантяра , 24-10-2013 21:16:54

Э, фью, кафбой, блять! ты когда себе развалишь кабину свою тупую, как обещал?
Сделай милость, сними грех с других, сделай всё сам; или ты только метлой своей поганой мести можешь?

887

Альбертыч, 24-10-2013 21:17:19

кед вся шлят себят?

888

Альбертыч, 24-10-2013 21:17:48

Здр!
Каг там чихи и кашли?

889

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 21:21:18

>Здр!
>Каг там чихи и кашли?
чихаю так, что люди вздрагивают
чото затянулось у мя
сегодня нагло заявил, что я болен и ибитесь в рот с совещанием в нижнем

890

Зоибашкен, 24-10-2013 21:22:34

>В заполярье ваще жыфтонэ ахуевшие. Летом хуячишь на трахторе по тундре, и песец суга бежит рядом и тяфкает. Ему похуй, видимо чует, что его шкура тибе нахуй не нужна.А видмеды сука постоянно паслись на помойке возле столовой, поварихам было сцыкотно выйти штоб очередную порцию помоев вылить
Видмеды на велике?Это важна...Для книги...

891

Marcus, 24-10-2013 21:23:48

>Попался наконецто ггг. 2 дня тебя тут шукаю. почту посмотри.
> рассказик перловый. друг прислал. автор не знаю кто.
зато я знаю. бгггггггггггггг
не ну охуенно чо. мобилшарку и ДМД есть чем гордица. спустя неделю их конкурсный кревас у меня в почте, скопированный с ЯПа очевидно и попавший хер пойми какими путями к тебе.

892

Зоибашкен, 24-10-2013 21:23:54

Думаицца,што паварихи сцали О, куни

893

Marcus, 24-10-2013 21:24:41

новоприбывшим шолом и прочие почести.

894

Артемида, 24-10-2013 21:27:36

>>Попался наконецто ггг. 2 дня тебя тут шукаю. почту посмотри.
>> рассказик перловый. друг прислал. автор не знаю кто.
>зато я знаю. бгггггггггггггг
>не ну охуенно чо. мобилшарку и ДМД есть чем гордица. спустя неделю их конкурсный кревас у меня в почте, скопированный с ЯПа очевидно и попавший хер пойми какими путями к тебе.

ггг.  вот что значит на УК не ходить. мне МЦДиБД прислал, а ему - его друзья-часовщики

895

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 21:28:21

уважаемому графоману Маркусу
привед

896

Альбертыч, 24-10-2013 21:30:20

Маркус сегодня со своим самоваром,ыыы

897

Масука, 24-10-2013 21:36:01

олд скул, одобряю  ржал отлично

898

забил на футбол, 24-10-2013 21:43:17

О чём ты, инфузория? выражайся человеческим йазыком. Иле не умеешь?  Кукловоды не научиле?

899

Альбертыч, 24-10-2013 21:46:19

В одном из детских домов забилкина поспела бражка из сухофруктов

900

Marcus, 24-10-2013 21:49:35

>Маркус сегодня со своим самоваром,ыыы
с каким самоваром? здравствуй уважаемый бро Альбертыч.

901

Хантяра , 24-10-2013 21:50:17

да ты штоооо? тупова включил штоле?
а у меня брат память - первый сорт. Ты пару недель назад писал в эфире, что заебался жить и покончишь с собой.
где?

902

магистр Иода, 24-10-2013 21:52:29

рядовой Иода к наханию забро прибыл

903

магистр Иода, 24-10-2013 21:52:59

Добрый вечер уважаемые коллеги!

904

Marcus, 24-10-2013 21:53:36

>рядовой Иода к наханию забро прибыл
по порядку расчитайсь. световое оружие к осмотру!

905

Альбертыч, 24-10-2013 21:54:40

С барышней,ыыы

906

магистр Иода, 24-10-2013 21:57:46

>>рядовой Иода к наханию забро прибыл
>по порядку расчитайсь. световое оружие к осмотру!


Первый-ый-ый-ый-ый111

Шлмц, броМаркуzz

907

жаб, 24-10-2013 21:58:23

как минимум семерым из вас я засру нахенг.
даже если сам не нахну. вот назло блять.

908

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 21:58:35

о, Йода!

* image :: 53,8 kb - показать
909

жаб, 24-10-2013 21:59:16

из-за подлости своей душевной и слочности.

910

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 21:59:17

и жаб припрыгал, что с людьми жажда нахенга делает

* image :: 68,1 kb - показать
911

жаб, 24-10-2013 21:59:50

ну и потому чьто провайдер свинья

912

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:00:21

>рядовой Иода к наханию забро прибыл
я те вон кого нашел

* image :: 107,6 kb - показать
913

жаб, 24-10-2013 22:00:47

о, мистер кермит знает толк в веселье

914

Marcus, 24-10-2013 22:01:10

>С барышней,ыыы
та тю
что за инфантилизм, моншер?

915

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:01:11

а это твоему мелкому
в сервис

* image :: 76,4 kb - показать
916

Marcus, 24-10-2013 22:02:41

этак мы недолХа будем до забора срать

917

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:02:41

а этим Йоду я уже травил
ну не грех еще раз

* image :: 46,8 kb - показать
918

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 22:02:47

(сидит и жрёт горячий шоколад)
всем доброй ночи

919

магистр Иода, 24-10-2013 22:03:45

чото проц подвисает

920

жаб, 24-10-2013 22:04:19

добрыйвечер

921

жаб, 24-10-2013 22:04:45

забор

922

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:04:53

>чото проц от меца подвисает

923

Хантяра , 24-10-2013 22:04:57

Жирик жжот у Соловьёва ебать!

924

Marcus, 24-10-2013 22:05:07

СБ постит какие-то агрегаты.
Йода точит световой меч, обиду и нахомёт
/ветошь, машинное масло, металлоконструкции, 2013/

925

магистр Иода, 24-10-2013 22:05:31

Здрасте, уважаемый!
я уже никакую не хочу, не женюсь в смысле
хватит

926

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:05:53

а я выбор машины сделал

* image :: 108,2 kb - показать
927

Nala XXX, 24-10-2013 22:06:14

>(сидит и жрёт горячий шоколад)
>всем доброй ночи
боже...как же я хочу шоколатку!

928

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:06:24

>Здрасте, уважаемый!
>я уже никакую не хочу, не женюсь в смысле
>хватит
это мудро!

* image :: 50,4 kb - показать
929

магистр Иода, 24-10-2013 22:06:32

убил бы за такое - рабочее место сломает, ыыы

930

магистр Иода, 24-10-2013 22:07:26

судя по всему - сея кофе-машина - итальянская, ага

931

Nala XXX, 24-10-2013 22:07:57

забор уж близицо

932

Marcus, 24-10-2013 22:08:16

>а я выбор машины сделал
это да. мне бу такую на неделю выдали. ну или рядом без охраны дали постоять...
мне бы хватило.

933

Nala XXX, 24-10-2013 22:08:29

отличный выбор

934

жаб, 24-10-2013 22:08:31

з а б о р

935

магистр Иода, 24-10-2013 22:08:40

>>чото проц от меца подвисает


не хватало еще чтобы мой проц был от Меца
я имел ввиду что сам чото подвисаю

936

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:08:48

вспомнил , что за весь день съел 4 сырника
надо ситуацию исправить и сходить к холодильнику

937

Marcus, 24-10-2013 22:08:54

>забор уж близицо
а Гетьмана всё нет

938

жаб, 24-10-2013 22:08:57

з а б о р

939

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:09:15

збро. нах

940

жаб, 24-10-2013 22:09:19

з а б о р

941

Marcus, 24-10-2013 22:09:20

ну что беспощадные мои? нахнем бесмысленно

942

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:09:32

слишком много жаба

943

магистр Иода, 24-10-2013 22:09:35

по лысине я его скоро догоню

944

жаб, 24-10-2013 22:09:39

з а б о р

945

Marcus, 24-10-2013 22:09:39

фыффыфыфыфыфыфыф

946

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:09:42

947

магистр Иода, 24-10-2013 22:09:42

948

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:09:54

нахне!

949

Marcus, 24-10-2013 22:09:57

жаб еще приперся ну блть мль

950

жаб, 24-10-2013 22:10:00

з а б о р

951

Nala XXX, 24-10-2013 22:10:01

111

952

Marcus, 24-10-2013 22:10:05

тысча сто одиннадцать

953

магистр Иода, 24-10-2013 22:10:05

ТОЛЬКО НЕ ЖАБ1111

954

Nala XXX, 24-10-2013 22:10:08

ищо

955

Marcus, 24-10-2013 22:10:10

блеать

956

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:10:13

пость пустые мессаги1111

957

магистр Иода, 24-10-2013 22:10:13

а а а а а

958

Nala XXX, 24-10-2013 22:10:14

231

959

жаб, 24-10-2013 22:10:18

з а б о р

960

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:11:11

Маркуса потереть за мат на литературном нахинге

961

магистр Иода, 24-10-2013 22:11:16

>(сидит и жрёт горячий шоколад)
>всем доброй ночи


Светлость, пардоньте, доброй ночи
/целует ручки/

962

Nala XXX, 24-10-2013 22:11:19

уф...

963

жаб, 24-10-2013 22:11:29

ну хоть что-то

964

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 22:11:58

мне милый доктор принес прям из Шоколадницы

965

Marcus, 24-10-2013 22:12:07

у меня не только скорасть набора хорошая но и коннект

966

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 22:12:17

падаждите я вся в этом шоколаде епта

967

Marcus, 24-10-2013 22:12:42

>Маркуса потереть за мат на литературном нахинге
это постмодернизм и контркультура!!!!!1 /зорыдалъ/

968

Nala XXX, 24-10-2013 22:12:47

а мне сегодня доктор сказал вообще не есть сладкого...
и как жить теперь...

969

магистр Иода, 24-10-2013 22:12:48

Вспомнил, что что-то забыл, а что - не вспомню

970

жаб, 24-10-2013 22:12:53

ага, маркуса и еще 4 камента за ним.
для пущей справедливости

971

Marcus, 24-10-2013 22:13:10

>ж а б о р
а вотхуй

972

магистр Иода, 24-10-2013 22:13:25

>падаждите я вся в этом шоколаде епта


ФСЯ???

тогда всю целую)))

973

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 22:14:16

норма я переодически так живу
тут главное не быть голодной и тогда легко переносицца слезание с быстрых углеводов
есть каждые 2-3 часа

974

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:14:31

>>Маркуса потереть за мат на литературном нахинге
>это постмодернизм и контркультура!!!!!1 /зорыдалъ/
какой к хуям модернизм?
нецензурно ругаться при наханье забора  это ж блять... не нахожу эпитетов

975

магистр Иода, 24-10-2013 22:14:35

>а мне сегодня доктор сказал вообще не есть сладкого...
>и как жить теперь...

ёпт, можно гадов морских каких-нить затрепать, васьминогоЪ например, гугугу

976

жаб, 24-10-2013 22:14:36

да я спицально поддалсо так то

977

З.Поулыбалло, 24-10-2013 22:16:26

прочитал
вот кагда читаю этого 13к, пачимуто думаю, шта это я попяне написал и забыл и дажы кагто радуюсь
но к сажылению чюдес не бывае
я писать бросил давно и неправдо да и недатягивал вероятно до автра
но всеравно зоебись

978

Marcus, 24-10-2013 22:17:42

>>>Маркуса потереть за мат на литературном нахинге
>>это постмодернизм и контркультура!!!!!1 /зорыдалъ/
>какой к хуям модернизм?
>нецензурно ругаться при наханье забора  это ж блять... не нахожу эпитетов
вы пока не доросли до этой формы искусства но вашим детям она понравица. ©*0,99

979

жаб, 24-10-2013 22:19:27

о. забилка, лишенец, я тебе картинку в профайл нашол!
лови, апездал!

* 47647219_futbol :: 70,6 kb - показать
980

Nala XXX, 24-10-2013 22:20:07

у меня безумный режим дня и есть каждые 2-3 часа нереально
врач говорит полно всяких сладостей с заменителями сахара, а я не могу есть эту дрянь
грустно

981

магистр Иода, 24-10-2013 22:20:20

пойду с горя сожру турши маринованой с каклетами

982

Nala XXX, 24-10-2013 22:21:56

гегеге

восьминогов вапще не юзаю
только креведков

983

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 22:21:58

у мне выльгарне настрой.
пезду пакрасте.
нувы понили - здрасте.

984

Хантяра , 24-10-2013 22:22:00

>>>Попался наконецто ггг. 2 дня тебя тут шукаю. почту посмотри.
>>> рассказик перловый. друг прислал. автор не знаю кто.
>>зато я знаю. бгггггггггггггг
>>не ну охуенно чо. мобилшарку и ДМД есть чем гордица. спустя неделю их конкурсный кревас у меня в почте, скопированный с ЯПа очевидно и попавший хер пойми какими путями к тебе.
>
>ггг.  вот что значит на УК не ходить. мне МЦДиБД прислал, а ему - его друзья-часовщики

О, Лиза это ты штоле, судя по фотке.
А что такое, интересно, случилось на земном шарике, что на этот еврейско-одесский суржик у нас мода пошла, ты не знаешь случайно?
скажи мне как литературовед литературоведу

985

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:22:05

Йоде машинку
а я пойду сожру чего

* image :: 60,4 kb - показать
986

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 22:23:18

здрасте!

987

жаб, 24-10-2013 22:23:40

и я тоже покушаю. бабку с грибаме

988

З.Поулыбалло, 24-10-2013 22:24:34

эта каг йа на осле, дрова на мне штаб аслу легче было?

989

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:25:13

Йода , стой, делись катлетой!

* image :: 68,9 kb - показать
990

Nala XXX, 24-10-2013 22:25:15

на моих работах нереально
на одной наркоманки, на второй собаки
иногда пописять некогда
а здоровье да.... уже шепчет, мол притормозить пора

991

жаб, 24-10-2013 22:26:56

блять. сказали што бабка еще не готова.
посру пока в каментах, чо

992

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 22:28:09

Nala XXX
афтар, а ты просто патеребить пипиську в морской воде пыта лось?
да-нет?
  впрочем похуй.
ну как похуй.
  вопщем дажэ и не пытайся - я реальне залупу стер.

993

жаб, 24-10-2013 22:28:36

>эта каг йа на осле, дрова на мне штаб аслу легче было?
именно! там оно когда зеленым красишь то красивше.

994

З.Поулыбалло, 24-10-2013 22:30:28

йа не буду говорить шта йа сажрал (спаржу с размарожыными каклетами собствиннага полугадавого нозат пригатавления) не сочтите меня пижоном, но спаржа дел
но чот темп жызни захлестывае, паэтаму приходица жрать шта придеца

995

З.Поулыбалло, 24-10-2013 22:31:05

*спаржа делаеца втри разо быстрей чем мокороны

996

Nala XXX, 24-10-2013 22:31:52

неа, не пыталась
и предполагаю, что ничо приятного в этом нет
ну там по матчасти за многое можно меня попинать, ага
но будьте снисходительнее к творческой и нездоровой фантазии. гугу

997

жаб, 24-10-2013 22:33:58

неа
быстрее всево делаюца драники.
хоп! и их нет!

998

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 22:35:59

тащемто я па чеснаку пердупердил, ибо в молодости имел нещастье быть более ебанутым  - и таки эксперементировал.

999

жаб, 24-10-2013 22:36:16

риса уже сто лет не ел. с морковкой тушоной ахуене и курочкой жареной.
надо бы сказать той жэнщине што на кухне чтоб запиздячила

1000

Альбертыч, 24-10-2013 22:37:53

мельче нарубить надо было

1001

геша, 24-10-2013 22:38:57

чо тудъ?

Налочка, шалом!

1002

шыш888, 24-10-2013 22:39:54

здря отказался.. пасиделип --пива папили. у мну как раз 2 вечера делать нехуй

1003

RASKOЛЬNIKЪ, 24-10-2013 22:42:35

форматЪ хуле(Цэ)

1004

Альбертыч, 24-10-2013 22:43:05

24 октября 2013, 14:51 (мск) | События
| «Вести.Ру»
Мексиканские клоуны заявили, что непричастны к убийству наркобарона
Мексиканские клоуны заявили о своей непричастности к убийству известного в стране наркобарона. Глава преступного клана, занимающегося наркотраффиком, был застрелен во время детского праздника, который проходил в отеле в курортном городке.

1005

Nala XXX, 24-10-2013 22:43:39

воистину шалом, Геша

1006

Хантяра , 24-10-2013 22:44:15

В начале программы Жирик сказал, что застрелицца, если проиграет зрительское голосование, программа кончилась... и таки Жирик будет жить.

1007

геша, 24-10-2013 22:46:16

>воистину шалом, Геша


каг сама?

1008

геша, 24-10-2013 22:47:50

>В начале программы Жирик сказал, что застрелицца, если проиграет зрительское голосование, программа кончилась... и таки Жирик будет жить.


Жирик классный человек. Недавно обозвал меня червяком, раз я не хожу на выборы

1009

Nala XXX, 24-10-2013 22:48:11

бгыыы, надо было написать на конкурс про это
у меня море в двадцати минутах ходьбы, за весь сезон была раз 5, не больше
и то, тупо пофтыкать на закат, даже не поплескалась ни разу

1010

Nala XXX, 24-10-2013 22:49:10

плохо
очень хочется шоколадку
а нельзя

1011

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 22:49:11

>В начале программы Жирик сказал, что застрелицца, если проиграет зрительское голосование, программа кончилась... и таки Жирик будет жить.

это баклан  будет танцевать 7-40 на наших похоронах, если раньше не крякнет от кокса.

1012

жаб, 24-10-2013 22:50:07

ну чо как, перло его седня?

1013

геша, 24-10-2013 22:50:59

как можно стереть залупу? ето чего, ластик штоле?

1014

Хантяра , 24-10-2013 22:53:13

>ну чо как, перло его седня?

пиздец безбожно пёрло. ничего не стесняецца. йа, говорит, 50 лет назад уехал из средней азии, потому что йа их там всех (тут его голос перешол на визг) НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!1111111111111111111111РАСРАС

1015

геша, 24-10-2013 22:54:50

>плохо
>очень хочется шоколадку
>а нельзя


есть выход - выпей.
Кста, прекинь, недавно снился ТА. Я там даже уебался плечом и ваще хорошая картинка была. В Тель-Авиве никогда небыл, и виды в интернетах не смотрел. А после сна загрузил картинки - знакомые места

1016

Альбертыч, 24-10-2013 22:56:42

опустить в жидкий азот сначала

1017

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 22:57:39

>как можно стереть залупу? ето чего, ластик штоле?

ёбаный насос.
  объясняю на пальтсах -
набераешь 3/4 ванны воды. хуячишь туда две сука пачки соли ахуенна крупнага памолу, тщательно размешиваешь, погружаешь туда свою тушку, и дрочишь ва всей етой баеде.
для блеать имитацыи волн, можешь привлечь узбечку, впрочем похуй -
  - стирание вхлам залупы гарантирую.

1018

жаб, 24-10-2013 22:57:59

ххы. ведь до чего злобный старикашка.

1019

геша, 24-10-2013 22:58:38

>опустить в жидкий азот сначала


слушай, ебать жыдкий азот ето круто. пробовать не буду, извини

1020

Альбертыч, 24-10-2013 22:58:44

А степень помоло важна?

1021

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 22:58:47

>здря отказался.. пасиделип --пива папили. у мну как раз 2 вечера делать нехуй
напиши мне на почто, есть вариант, что таки буду там в пнд
zloy_garry@mail.ru

1022

Nala XXX, 24-10-2013 22:59:43

а вот так всегда, когда море под боком, то как-то и не особо прёт от него

1023

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 23:00:03

геша, у подводников ТА - ето торпедные аппараты, а нихуя не жидовская сто лица.
  /прихуел, чо/

1024

жаб, 24-10-2013 23:00:50

легче всево в ванной имитировать купание в серных источниках.
это происходит вполне себе так естествено и непринуждено

1025

Nala XXX, 24-10-2013 23:01:00

хехе
это у тебя видимо воспоминания из прошлой жизни
и это... я не пью, ваще

1026

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:01:46

чай с миндалем с сахаре это вкусно и питательно

1027

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 23:02:23

>А степень помоло важна?
 
крайне.

1028

геша, 24-10-2013 23:03:56

>>как можно стереть залупу? ето чего, ластик штоле?
>
>ёбаный насос.
>  объясняю на пальтсах -
>набераешь 3/4 ванны воды. хуячишь туда две сука пачки соли ахуенна крупнага памолу, тщательно размешиваешь, погружаешь туда свою тушку, и дрочишь ва всей етой баеде.
>для блеать имитацыи волн, можешь привлечь узбечку, впрочем похуй -
>  - стирание вхлам залупы гарантирую.

ну... я дрочил в ванне... и даже с солью, облепиховым маслом и под косячок. Кончил раза три (у меня багатая фонтазия) Ты не пребал, чьто у тебя в руке была мелкая наждачка?
для иммитации волн я просто дешова пердел

1029

жаб, 24-10-2013 23:06:44

кстате если дрочить грязными рукаме то тоже присуцтвует истирание рабочей поверхности, там абразив ололо. это конечно не так быстро происходит как например если бы пройтись по хую пескоструем, но тем не менее.

1030

Хантяра , 24-10-2013 23:08:43

буду наверно я уже ночной колпачёк надевать и пижамку со штурвалами и якорями.
приказываю всем ночного веселения.

1031

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 23:09:43

/машет рукой/
поезжайте в харватию, и дрочите в естественных условиях, чо .

1032

магистр Иода, 24-10-2013 23:11:23

>буду наверно я уже ночной колпачёк надевать и пижамку со штурвалами и якорями.
>приказываю всем ночного веселения.

бгагага, именно таким я тебя и представлял, ыы

1033

Альбертыч, 24-10-2013 23:11:42

Дрочка хороша своим лаконизмом

1034

магистр Иода, 24-10-2013 23:12:02

ЧЭЭЭЭЭвввввЭЭЭЭЭЭ????
жабы тожы дрочуть????

1035

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 23:12:07

>буду наверно я уже ночной колпачёк надевать и пижамку со штурвалами и якорями.
>приказываю всем ночного веселения.

ахуевший бабкин внук.
  у тебя поди и партаки есть, с боцманской тематикой?
ладна, чо. хе-хе
  снофф ебливых.

1036

магистр Иода, 24-10-2013 23:12:40

То то я думаю у жба какие-то неестественно волосатые лапы

1037

шыш888, 24-10-2013 23:12:43

вот час назад закончел запечёны крылья с рисом.. мой любимэ ужын...

1038

магистр Иода, 24-10-2013 23:12:49

!111111

1039

геша, 24-10-2013 23:13:03

>/машет рукой/
>поезжайте в харватию, и дрочите в естественных условиях, чо .


Хорватия? говорят, вкусная строна. Подумаю
а естественные условия у меня вкзде. Яж не лечу в Хорватию, чтоп тупо посрать говном из жопы?

1040

Хантяра , 24-10-2013 23:13:16

вы заколебали, ещё амортизацию залупы выщщитайте за годы юзанья.

1041

Альбертыч, 24-10-2013 23:13:38

поросшие оптоволокном

1042

геша, 24-10-2013 23:14:12

>кстате если дрочить грязными рукаме то тоже присуцтвует истирание рабочей поверхности, там абразив ололо. это конечно не так быстро происходит как например если бы пройтись по хую пескоструем, но тем не менее.


антинаучно

1043

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:14:29

>кстате если дрочить грязными рукаме то тоже присуцтвует истирание рабочей поверхности, там абразив ололо. это конечно не так быстро происходит как например если бы пройтись по хую пескоструем, но тем не менее.
жаб , ну ка посмотри на картинку,

* image :: 48,5 kb - показать
1044

магистр Иода, 24-10-2013 23:14:36

>вы заколебали, ещё амортизацию залупы выщщитайте за годы юзанья.


так она же и так входит в рвд, не?

1045

жаб, 24-10-2013 23:14:47

аж шуба заворачиваеца!

1046

шыш888, 24-10-2013 23:15:08

>>В начале программы Жирик сказал, что застрелицца, если проиграет зрительское голосование, программа кончилась... и таки Жирик будет жить.
>
>
>
> это баклан  будет танцевать 7-40 на наших похоронах, если раньше не крякнет от кокса.
думашь сильно нюхахчит? па высказываньям  то видно што да.. и нос трёт постоянно...

1047

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:15:14

я пришел нахнуть гусей!
ик!!!

1048

магистр Иода, 24-10-2013 23:15:24

>поросшие оптоволокном

ага, а зрение то небось тоже шалит, ыыы

ДН, уважаемый!

1049

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 23:15:29

>Дрочка хороша своим лаконизмом

вот щас ты меня озадачил, ей бль.
/смотрит на лакерованые туфли/

1050

магистр Иода, 24-10-2013 23:15:34

1212

1051

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:16:29

>То то я думаю у жба какие-то неестественно волосатые лапы
осмотрел свои волосатые руки и крайне волосатые ноги
???

1052

Хантяра , 24-10-2013 23:17:00

за развальцовку пизды этой самой залупою тоже.
рублека "наука беспезды"

1053

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:17:10

гуси нах
я записывался!

1054

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:17:33

спи уже!

1055

магистр Иода, 24-10-2013 23:17:37

поставлю ка я себе ахуенную колыбельную

http://www.youtube.com/watch?v=VZqPoriYXho

1056

жаб, 24-10-2013 23:18:14

хха! это доказано опытным путем в ходе эксперимента, проведеного учоными массачусецкого университета естествознания!
не могу подвергать их выводы сомнению, это ж не цыгане какие

1057

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:18:18

хуякс

1058

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:18:28

гагага

1059

магистр Иода, 24-10-2013 23:18:34

>>То то я думаю у жба какие-то неестественно волосатые лапы
>осмотрел свои волосатые руки и крайне волосатые ноги
>???


дык волосатые НА ЛАДОНЯХ, ыыыы

1060

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:18:37

т

1061

Хантяра , 24-10-2013 23:18:59

>спи уже!

ыЪ
споки.

1062

шыш888, 24-10-2013 23:19:09

ок. завтра  к обеду определюсь с планами на пнд и черкану.

1063

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:19:21

спасибо за ответ!
а глагне , вовремя!!!!!

1064

жаб, 24-10-2013 23:19:47

это ты в хитроу фоткал?
ну, ничо такой мопед.

1065

Хантяра , 24-10-2013 23:20:16

>ок. завтра  к обеду определюсь с планами на пнд и черкану.

чо в психушку забирают?

1066

Альбертыч, 24-10-2013 23:20:18

Здароф, уважаемый магистер!

1067

магистр Иода, 24-10-2013 23:21:04

мой косяк, не специально

птицами не увлекаюсь, ыыы

* ЖД :: 41,4 kb - показать
1068

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:21:17

>это ты в хитроу фоткал?
>ну, ничо такой мопед.

* image :: 35,9 kb - показать
1069

магистр Иода, 24-10-2013 23:21:56

ЖЖЖЖЖЖОШЬ111

1070

Чужой дядя, 24-10-2013 23:22:28

Прамастульгировал.

1071

магистр Иода, 24-10-2013 23:22:59

.

* цаца :: 50,2 kb - показать
1072

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:24:19

бугатти
30-ты вроде

* image :: 64,5 kb - показать
1073

шыш888, 24-10-2013 23:25:03

>>ок. завтра  к обеду определюсь с планами на пнд и черкану.
>
>
>
>чо в психушку забирают?
наёбарот!! выхожу на выхи и не очень спешу в радную палату! но могуд жэ и бригаду прислать...

1074

Чужой дядя, 24-10-2013 23:27:54

ЗЫ: А ведь былиж времена, када похожее вываливалось на главной без фсяких конкурсов  па паре надню. Нихуя не торт.

1075

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:28:04

аэродинамический обвес
это важно!

* image :: 104,3 kb - показать
1076

магистр Иода, 24-10-2013 23:29:11

вон какая оптика есць
грят где-то в Испании делают
но чото там ценник запредельный

* 130443484 :: 52,2 kb - показать
1077

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:29:46

о! зоябись!
ннада брать

1078

Альбертыч, 24-10-2013 23:34:09

вот это ахуйски красиво

1079

магистр Иода, 24-10-2013 23:35:27

альфист один заказывал - грит 22 килорупий ОДНА шт
за цену 2х фар я три раза ходовку по кругу поменяю - а это 3 года владения авто в среднем
посему будем смотреть на красивые картинки, ыыы

я итак себя ругаю, жалко машинку, не для наших дорог создавали

1080

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:36:21

>вот это ахуйски красиво
потом просто  прибацали крылья и получился
бэтмобиль у киношников
а ведь это реальный тарантас
во как рисовали раньше машины

1081

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:37:22

>альфист один заказывал - грит 22 килорупий ОДНА шт
>за цену 2х фар я три раза ходовку по кругу поменяю - а это 3 года владения авто в среднем
>посему будем смотреть на красивые картинки, ыыы
>
>я итак себя ругаю, жалко машинку, не для наших дорог создавали
а когда тебе это говорили, ты чо отвечал?

тракторы-наше все!

1082

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:38:26

>вот это ахуйски красиво
а вод?

* image :: 71,8 kb - показать
1083

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:40:18

корвет  элеонор
ты, что угоняли в кино

* image :: 69,9 kb - показать
1084

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:40:42

*ту

1085

магистр Иода, 24-10-2013 23:42:13

тракторы минимум в 2 раза больше едят, ужасно управляются, с трудом паркуются, НО для наших дорог видимо нет другой альтернативы

1086

Е.н.ф.Г., 24-10-2013 23:42:43

>вон какая оптика есць
>грят где-то в Испании делают
>но чото там ценник запредельный

испанцы  после немцев и частично финов, ваще убитые на тюненеге.

1087

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:42:51

трррррракторррррр111111

1088

Альбертыч, 24-10-2013 23:43:31

http://ic.pics.livejournal.com/lord_k/10224742/539643/539643_original.

1089

Альбертыч, 24-10-2013 23:44:42

у байков своя стать

1090

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:44:43

амеры тоже рисовали машины хорошо

* image :: 28,9 kb - показать
1091

магистр Иода, 24-10-2013 23:45:13

после итальяшек - ею вообще нереально управлять
дури много - толку мало
перед такими машинками и столбы дорогу перебегать начинают, ыыы

В Атлантик-Сити брали на выходные в аренду Камаро, после чего был сделан вывод: таз 2109 рулится в разы получше

1092

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:46:49

так там проше машин помогало доводить
конечно лучше
корвет шелби элеонор вааще аппарат опасный для водителя по-моему

1093

магистр Иода, 24-10-2013 23:50:23

ну у них темперамент подталкивает к выебонам, хехе

1094

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:57:50

кстати надо свои мопеды на выходные позаводить
gs-ка чота начала схватывать раза с третьего

* image :: 65,9 kb - показать
1095

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 23:59:35

во, тут ребенк пижаму оттюнинговали

http://fishki.net/video/1211814-podborka-video-ot-24102013/240719-krut

1096

магистр Иода, 25-10-2013 00:12:34

всем приятной и хорошей ночи, господа!

1097

Альбертыч, 25-10-2013 00:44:50

кедд све?

1098

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 00:46:11

спят све

1099

Альбертыч, 25-10-2013 00:50:00

Ты на больничном,не?

1100

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 00:54:37

да фигу там

1101

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:13:15

http://fishki.net/video/1211814-podborka-video-ot-24102013/240720-star

я так не могу, точнее , на турнике я не все повторю

1102

Альбертыч, 25-10-2013 01:15:27

Бедолага. А я сёдня жену бывшую напугал по телефону. Кашель у меня уже проходящий,в глубине где-то. Я с ней разговаривал и вдруг внезапно прям закашлял басовито,успев трубку отдалить.- Ты там чего,собаку завёл? Или Насонов со своей прийшол?- Это я кашлял.- Да не ври,я музыкальную школу закончила,если ты помнишь пеньком своим.Завёл и завёл,а какую? Что-то лает громко,большая уже?

1103

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:23:35

у меня заложена грудь и я очень громко чихаю и кашель глубокий

1104

Альбертыч, 25-10-2013 01:24:05

Ну чё,молодец  дед.
Я тут в этом сраном Дзержинском повис во дворе на перекладине,поджав ноги и радуюсь,- подтянуться не могу,но 10 пудов своих тяну ещё. Тут хуяк и земля опять под ногами.Я чуть не обосрался,думал,што руки из плеч вытянулись,ан нет,взглянул на турник и тихо съебнул к подъезду,ждать заказчицу

1105

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:29:01

будешь у меня, шведскую стенку не трожь!

1106

Альбертыч, 25-10-2013 01:38:13

Я у тебя и так сидел или на кушетке в прихожей или на лавочке со Снеговиком

1107

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:42:03

хорошо, что снеговика курить не научил

1108

Альбертыч, 25-10-2013 01:45:06

Пытался,но в нём дым не держится

1109

pb, 25-10-2013 02:20:51

зер гут

1110

Толстый Хрен, 25-10-2013 02:37:55

Думал проставить 5.5*(патамушто про ментов ажыданно), но тут безминя пачемуто светицца 5, паэтому ставлю 6 и ниибёт.

1111

(secundus), 25-10-2013 03:30:30

чотуд граждане? /зоглядывает в литсалонЪ, в нодежде на порно в 3дэ аймакс/
мельчает литсалонЪ.. ни драйву, ни экспрэссии, а междутем натриколоре в искушении ХД простой слесарь ибёд хуиньку гимнастку. всио ждал когда он просто хуй ей наспину приложет, чиста позыреть до коково шейново отдела он ия протыкал. гонево и цкоцтво, ходил патом посцать, смотрел на свой хуй как нагавноЪ
/зоплаколъ/

1112

Александр Толстая жопа штопаные носки, 25-10-2013 05:26:18

,бляяя аффтор ты нахуярил нужную длинную поебень ыыыыы я прочитал тока чуть чуть и мне стало не по себе..рвотнный рефлекс достиг своего апогея...благо читал я эту хуету как всегда в параше патаму кагда рвотный рефлекс решил покинуть мое тело далеко бежать не пришлось....бля чувак с одной стороны тебе респект- избавил меня от хуеты не переваренной-меньше срать буду ибо как раз закончилась сральная бумага...а с друго1 стороны тебе минкс-не все твою куету читают сидя на очке ыыыы. Большой привет....разрешаю красить в синий цвет....

1113

курбандалласс, 25-10-2013 05:42:05

приз и нетленко !!!( аплодирует стоя)

1114

Тень Офелии, 25-10-2013 05:43:53

как говорится - чем хуже, тем лучше

борожище, во-первых, про ментов и про ролевые игры в лесу, а во-вторых очень вымученно. Кое-как дочитала до конца. А уж про кран и соседа с хуем в кране - ваабще песдец песдецкий.

2*, короче.

1115

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 05:46:12

набежалло бль

1116

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 05:52:55

буду нахне 1ЗОО

1117

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:56:49

бапка иди нахуй с керпечями

1118

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:57:40

13оо скора

1119

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:58:08

жорла ни спать

1120

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:58:24

ни сцать ни срать

1121

Тень Офелии, 25-10-2013 05:58:35

дэвидка выпрашивает пиздюлей

картина маслом

1122

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:59:46

усохни плесень тупая

1123

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:00:16

чота асмелела сучка дряблая

1124

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:01:00

попесди для каличества, разрешаю

1125

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:01:22

отвлеки бота мясистым

1126

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:02:01

тряхни стариной йомана

1127

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:03:47

Леонидова, а это твою риальную фотку взхряц вывесил в поздравлялке?
Или нас всех наебали?

1128

Тень Офелии, 25-10-2013 06:06:40

штатный клоун дэвидка упоролся одеколоном с утра, что ли?

лошадь лишайная, вякает чето, обдолбыш

1129

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:06:46

1130

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:07:02

>жорла ни спать

ready, steady, go йопта

1131

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:07:22

чвлщ ьищв укщ

1132

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:07:49

дощщь и парывестый ветерг абищяюд бль

1133

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:07:54

слы, песдень тупая
свои привычки на других проецировать нинннада

панятно говорю?

1134

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:01

нахуйнада даджы эти

1135

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:08:16

raggasteadygo

1136

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:18

двльдл ьвдл

1137

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:08:21

wd

1138

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:27

смбтиь ткд т

1139

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:30

ык 98 9у8

1140

Тень Офелии, 25-10-2013 06:08:38

дрындохер, а ты правда хорошо готовить умеешь, или только пиздишь, как обычно?

1141

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:08:41

Ыыыы блять
Внештатная клоунесса удафкома

1142

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:44

фывапролджэ какоета

1143

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:08:45

вестерн дижиталом нахнулъ

1144

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:09:51

бял.
ну танда сосцы, чо

1145

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:09:53

>дрындохер, а ты правда хорошо готовить умеешь, или только пиздишь, как обычно?
С какой целью интересуешься? Готовить я умею.

1146

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:10:32

сиськи побырому и трудиццо

1147

Тень Офелии, 25-10-2013 06:10:38

упс

дэвидка- клоунесса пытаетца изнасиловать все мои предположения, хуйня этакая

отвали, дэвидка, не в настроении я сегодня

1148

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:11:08

1ззз скора

1149

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:11:10

>вестерн дижиталом нахнулъ

трёхтерабайтникам??77

1150

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:11:44

Бабанька чота про жрачку заговорила.
Голодная что ли? Так щяз гамном накормим, тока рот открой

1151

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:11:55

хуль припёрлась висёлая вдова
песдуй по холодку чувырла блять

1152

Тень Офелии, 25-10-2013 06:12:19

дрындохер, я  спросила - ХОРОШО готовить, а не просто готовить.

1153

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:12:39

ًWD Caviar Black "ЧевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ7????" 3TB 7200rpm

1154

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:12:56

бапка бредит о насилии, геге

там кдето конь злаибучий тибя искал

1155

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:13:28

>хуль припёрлась висёлая ботва
>
>песдуй по холодку чувырла блять

1156

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:13:33

фантазёрка больная

1157

Тень Офелии, 25-10-2013 06:13:42

ты сама вдова, моська охуевшая, типун тебе на все части тела, блядина

1158

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:13:55

йес эф косс

1159

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:14:10

бял/бль

1160

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:14:18

ыыы, кривляся рещще сучка

1161

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:14:30

блякоъ бляко

1162

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:14:44

СЛОНЭ!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

1163

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:14:47

Отвечаю. Готовить я умею, домочадцы вполне довольны.
А вот на вопрос о фотке в поздравлялке ты не ответила, так что иди нахуй вместе с керпичомъ

1164

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:14:57

бапка не путайся под ногами
прокляну нахуй

1165

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:04

чдлвап озы

1166

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:15

уа8 пу

1167

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:21

ьмти у

1168

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:15:31

Дрынд, жуйле с больной базарить?

1169

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:15:35

цвап

1170

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:15:40

укп

1171

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:15:43

Мерскее нахерыъ

1172

Тень Офелии, 25-10-2013 06:15:46

дэвидка, вот скажи, мне для пьесы, какая от тебя тут польза, от долбоебки?

вот ты сюда для чего приходишь? ответ важен не только для меня, считаю, гыг

1173

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:15:46

т чьтм

1174

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:16:02

такто бялдж

1175

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:16:20

>Дрынд, жуйле с больной базарить?
Ну хоть какое то развлечение с утра...

1176

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:17:02

бабаня, проста иди нахуй

p.s. с керпечомъ

1177

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:17:05

чота працралг
паходу нипристрилялся с поза ранку
хехебль

1178

Тень Офелии, 25-10-2013 06:17:22

расслапься, котег

1179

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:18:16

>чота працралг
>паходу нипристрилялся с поза ранку
>хехебль
На стрельбище, прицел выверять пиздуй, гыгыг

1180

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:18:46

поеду разовью экономику до невиданных высот

надо ж ПФР пополнять, шоб бапке на офсянку хватало

1181

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:18:52

......котег...
УГАГАГАГА

1182

Тень Офелии, 25-10-2013 06:18:54

у меня полчаса до эфира, есть время на плеши  дэвидки и дрындохуя поднасрать

1183

Тень Офелии, 25-10-2013 06:19:04

ой

1184

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2013 06:19:44

в лесу окнечно поебацца романтично, но меня как-то овод в жопу укусил в самый напряженный момент и чота я с тех пор решил с такими экспериментами завязать.

1185

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:20:16

Не, это вазмутительно!
Я ей значит отвечаю на вопросы, а мои вопросы она игнорит.

1186

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:20:58

>ой
Чо, абасралась?

1187

Тень Офелии, 25-10-2013 06:21:06

господяяяяяяя

сусь и плачу с этого поднимальщика

чистильщик контейнеров пади, а туда же

1188

Тень Офелии, 25-10-2013 06:23:01

щас дождусь корзины, всё выскажу ЖеЛе в глоза и уйду , гордая и независимая

1189

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:23:22

Бабанька, читай по губам:
П А Ш Л А  Н А Х У Й  В М Е С Т Е  С  К Е Р П И Ч О М!  ! ! !

1190

Тень Офелии, 25-10-2013 06:27:38

дрындохер, иди покакай под лэп, может поумнеишь чутка

душный ты и вареный какой-то

ушла в корзину говорить правду в глоза

1191

fuKIR, 25-10-2013 07:11:08

old school всегда в пачете!

1192

snAff1331, 25-10-2013 09:24:54

нихуя нипаверю, што сасед хуёк в кран умудрился засунуть.  лилипут сука штоле, б-ггг. там же дырдочка сафсем маленькая.
А так расскас харошый, ночало только подзатянуто. 6*

1193

Серый Крыс, 25-10-2013 09:33:07

Спасибо камрадам за палажительные аценки, и виселый чят под тегзтом. Асобо доставило, што бабке кревас нипанравился, што какбэ симвализирует.

1194

Злобный Карлик, 25-10-2013 10:08:38

Плоскостопо как то.

1195

nevermore, 25-10-2013 10:38:06

мне не понравилось

1196

Нематрос, 25-10-2013 13:49:15

Если брать соответствие теме - пездетс, как точно, явный претендент. Слог, канеш, не мобилшарк, но может это и хорошо. Ну, и преамбула на отстраненную тему - раньше сколько читал, всегда была мысль, что нахуй ее, и рассказ цельным будет. А сейчас вроде уже и визитная карточка. Так что, честные 6. Или 5.5

1197

Alexannnddr, 27-10-2013 06:52:14

да уж ну чушь чушью

1198

Enzo Ferrari, 27-10-2013 12:55:17

Авцар - ржачно!
Хотя... Чтоб песды получить - необязательно так много пейсать. Приезжай, я тебя бесплатно и быстро бейсбольной битой отхуярю

1199

XXX, 29-10-2013 11:50:25

ээээ

1200

Урюк, 29-10-2013 13:37:30

хуита и гавно

1201

D.M., 04-11-2013 22:27:23

Ничего так, бодренько!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg