Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра лето и пра еблю (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле проебать лето  пиздец как  легко. Для этого даже нинада асобых спасобностей и талантов. Кажется, только вчера ты атмичал международный женский день, а сегодня  уже хуякс, и  пиздуешь по гололеду кудато  в поисках хвойной растительности, патамушто  без елки это вообще нихуя не новый года, а сплошное недарузумение. Такой сцуко, нидоканца изученный наукой, пространственно-временной парадокс.

Причом некоторым личностям вообще аткровенно пяхуям падобные загадошные фенамены, как  папуасам индекс доу джонсона.  У них и без того имеюца постоянные жизненные увлечения, никак не связанные с переменой времени года и прочих календарных дат. Ктото там по дереву, себе, выжигает, профиль улыбающегося Ким Ир Сена, ктото мазаики собирает из  пицот миллионов деталек, с изображением эйфелевой башни,  ктото хуй в подъезде дрочит, на фотографию Баскова. Хули, досуг он блять у каждого свой, нивсегда понятный для акружающих. Главное, што погодные условия на данные  развлечения никак не сказываюца. Ну, разве што, дрочить в подъезде в зимний период  не так увлекательно, а в астальном аднохуйственно. Филателистам так тем вообще все допизды.

Зато другие пассажиры наоборот чото нипадецки периживают и апасаются,  што могут нинароком проебать какойта  важный природный цикл. Куданахуй, вдруг весна мимо тебя пронесеца галопом, а ты потом не сможешь ничего па этому поводу рассказать абщественности. Это ж яибу какая сирьезная драма и тотальный пиздец. Торопяца, карочи, раскрасить свои  будни яркими красками психиделических оттенков. Есло чо, долбоебы, они всигда на принятие ебанутых решений скорые пажизни.

Помницо, одна моя знакомая так та вообще утверждала, што ее астральное тело регулярно выходит из физического, и без всяких нахуй предупреждений уебывает путешествовать по окраинам всиленной. Причом исключительно в сиридине октября, и только в дождливую погоду. Еще она любила, штоб ей мочились в рот, и пиздили солдатским ремнем по обнаженному влагалищу. Ну а хули,  разносторонне развитый человек.  Во время ебли Блавацкую цытировала по памяти, «Ключ к теософии». При минете только ниочень внятно получалось. Приходилось пропускать некоторые фразы с абилием шипящих и свистящих звуков, но на общий смысл сказанного  это нивлияло.

Потом она, правда, астепенилась, завязала с  галлюциногенами,  устроилась продавцом-консультантом в салон «Еврасети», сейчас уже руководитель ригионального филиала, и кроме роста продаж ничем неинтересуеца. Профессиональная диформация, ага. Но щас совсем нихуйа ни об этом. Патамушто это все  приамбула, а ни сама основная история.

Я тогда с пелоткой одной встречался. Сирьезно встречался, нитоштобы поебаца перманентно, а пачти как  в кино, только без всяких нахуй спецэффектов в формате три ДЭ. Ну, типа по парку шароебились вечерами, мароженое кушали в вафельных стаканчиках, ляля-тапаля, иногда даже на каруселях катились вместе, в качестве прелюдии. Патом канешно ко мне ебацо шли, куданахуй без этого. Но все равно романтично, я щитаю.

Девушку, кстати, Юля звали. .Мне пачимуто  пиздецкак на Йуль  всигда везло с самого мамента палового созревания. Как ни познакомлюсь,  абизательно Юля акажется, к гадалки ниходи. Юльский пириод нах.  Хотя Насти тоже дахуя встирчались,  адин раз даже Серафима была.  Антропонимика, ниибацо.  Так вот, пачти все лето с этой Йулей прадружили, а к концу августа, она вдруг ниажидано заявляет:

- нихуя мы с тобой, тринадцатый, ниправильно живем...

Пиздец, приплыли. Я даже отсел от нее подальше, на всякий случай. Патамушто если она с сиктантами какими пообщалась, то нуегонахуй такие беседы перед ужином. Абычно они все заканчиваются тем, што  ты  должен отписать этим пидарасам свою квартиру, машину и левую почку. А ещо молица регулярно. Иначе пападешь прямиком в ад, без всякого блять абонемента. Хуеватая, адним словом жизненная перспектива вырисовывается.  Но аказалось, сиктанты тут полностью нипричом. То есть они адинхуй гандоны все поголовно, но к Юлиным словам никакого отношения не имеют. Это я выяснил, из продолжения ее монолога.

-… биздуховно сцуко и никультурно. Ни театра, ни кино. В  цырке и то не были ниразу, ниговоря уже про зоопарк. Тебя, тринадцатый, вообще ничего кроме ебли и интернета ниволнует.

И смотрит ещо нидовольно, с притензией такой, кагбудто ни она сама вчира просила, чтоб я ее трахнул в кастюме Вини Пуха. Хуясе, думаю, с каких это пор ебля биздуховным занятием вдруг щитается? Я канешно подозревал, што Юле при сборке не все шарики  в скворешник засыпали, какуюто часть апределенно где-то проебали, но не до такой же степени. Низдоровая какаято хуйня творицо.

- Ладно,- говорю, штоб ниабострять, я вообще никанфликтный по природе,-  если хочешь, в следующий раз можем под Discovery Channel поебаца. Патамушто и познавательно и культурно. Ну, или ещо могу Ленку с третьего этажа для секса втроем пригласить, к тому же она библиотекарем работает, в вечерней школе. Хотя с такими сиськам надо в порнофильмах снимацо для слабовидящих.

  Юля после этого сразу чото абидилась нипадецки, губы надула, и весь день ниразговаривала, вечером даже сосать наотрез атказалась, а это шопесдец хуевый показатель. Низнаю, как  у астальных, а у меня, когда девушка сосать отказывается, сразу какаято стена атчуждения возникает, и шкала палового влечения резко вниз падает. Патамушто есть в этом штото аскорбительное, когда твоим хуем пренебрегают.

На следующий день,  я уже сам для примирения начинаю,

- Пашли штоли сходим куда на выходные? Вон, в музее городском икспозиция новая, в преддверии годовщины блокады Ленинграда. Вход свободный. Што нималоважно.

В инернете прочитал, ага.  Юля помялась нимнога для приличия, так она вообще не стиснительня ниразу, по дому голая все время ходит, но иногда кокетничает, баба, хуле, а потом призналась,

- дурак, ты, тринадцатый, за што я только тибя люблю такого? Какая вжопу икспозиция, когда лето уже к концу приближается, а мы даже ниразу на природе не были. Нищитая того случая, когда в парке пьяные  заблудились. А я, между прочим, спортсменка и дайвингом ещо увлекаюсь (это она всигда так говорит, патамушто пару раз с маской в Кубань нырнула. Ну чо, я тоже люблю в ванне с головой купацо).

Если честно, я природу както ниочень уважаю, комфорта гдето минус полтора, и муравьи в жопу ещо ригулярно кусают. Ебись она в рот такая экзотика. Но иногда можно пойти навстречу пажеланиям трудящихся. Природа- так природа, это всяко лучше, чем клей момент по закоулкам нюхать. Карочи, запланировали на выходных  пикник,  ну типа это вылазка в ближайшую лесопасадку на шашлыки, только по иностранному это пикник пачимуто называцо. Юля абрадовалась ахуенно.  Как мало аказываецо человеку для щастья надо.

В субботу, как и договорились, приехали с утра пораньше, даже полянку сумели атносительно не засранную найти, на небе солнышко, птички тоже чото напевают, заибись как пазитивно. Но я в падробности вдаваться нибуду, кому интересно, у Пришивна про природу почитаете дополнительно, или ещо в какой папулярной литературе, патамушто по условиям конкурса природа тут нихуя не главное.

Карочи, позагорали децел, а патом с Юлей пошли дрова собирать. Хули, без дров  шашлыка много не нажаришь, волшебников среди нас нет. Ну и в процессе собирания валежника, смотрю какойта интересный ракурс абразуеца. Юля, как только за веткой нагинаеца, так ее зад резко вверх устремляется, да ещо сцуко так эротишно, и  вызываюсще. Вроде и не специально делает, а адин хуй возбуждает нипадецки. У меня, от подобных манипуляций перед глазами, мысли вообще в другую сторону от шашлыка упиздили. Юля видимо тоже штото падобное ащутила, патамушто еще и вилять задницей стала, когда накланяется, призывно шопесдец. Наверное, воздух на нее  свежий подействовал, а может, когда наклонялась, моча в голову ударила. Я нихуя не спициалист в женской психологии, паэтому низнаю. Мы так еще минут пять походили по бурелому, а потом Юля  мне подмигивает интригующе, и предлагает,

- а давай в изнасиловние поиграем панарошку? Ну, типа, ты маньяк сыксуальный,  а я девочка нивинная, ты  меня в лесу встретил, и надругацо хочешь асобо цинично. Может быть даже анально.

Фантазерка, ага. А у самой глаза гарят, как сварка электродуговая, аж искры во все стороны разлитаются. Я даже испугался, чтоб в лесу пожара не случилось нинароком.  К слову, ещо пару минут таких хождений, я бы и так над ней надругался, без всяких  игр.

- Давай, -говорю, конечно, а сам рукой уже ширинку расчехляю, готовясь к акту палового надругательства. Только я еще и молнию не успел до конца расстегнуть,  а Юли штото там окончательно в башне закоротило,  патамушто она  как ебанет от меня по буеракам, со скоростью нихуевого спортивного болида. Никогда бы нипадумал, што она так быстро передвигацо умеет. Ещо и на каблуках. Причом  нипереставая орать во всю глотку штото типа - аставь миня… нинада меня ебать... я ещо невинна и непорочна (пиздит канешно, но натурально, Станиславский сосет с проглотом).

Хули делать, пришлось следом бежать, зря штоли в йуности легкой атлетикой увлекался. Метров  пятьдесят пробежал, а там она уже сама за корягу зацепилась, и на землю ебнулась  Даже  запыхаться не успел. Сверху на нее навалился, а надругацо нихуя неполучаетцо, ниудобно ниразу, она же вертица как кошка, из стороны в сторону, ниугамонная, и в ухо по прежнему орет,

- не еби меня, пожалуйста, добрый дяденька, у меня дома мама старенькая и брат инвалид детства.

Жалостливо пиздецкак. Я чуть не расплакался от сострадания, хорошо в этот момент сумел трусы с нее стянуть. В общем, сирьезно от процесса все отвлекает. Хуй сосредоточишься, ещо и новизна ащущений с толку сбивает. Оказывается маньяком ваще нелегко быть пажизни. А тут ещо как выяснилсь, неподалеку сотрудники милиции звание ачиридное обмывали. Правда, я вначале об этом не знал. Ну а чо, они тихо обмывали, никто же никого не насиловал, так бухали себе спокойно, может быть за работу штото пиздели, я не в курсе. Я вообще о них только  потом догадался, когда меня сразу пять человек одновременно пиздить стали со всех сторон. С веселыми словами

- пизда тебе пришла, извращенец ебучий.

Причом вполне убедительно говорили. Радостные шопесдец. И хуй им чо объяснишь, патамушто пьяные уже нифпизду. Звания же никаждый день получают. А так, чтоб сразу и звание, и маньяка поймать, это вообще как в лотерею выиграть.

Я когда с больницы выписался, уже осень наступила. А там ещо чуть-чуть и за елкой надо было идти. Говорю же, пространственно-временной парадокс.

А еще, у меня, как-то сосед хуй в кран засунул, и вытащить не смог. Тоже блять стремился ниупустить мамент, пока воду теплую дали. Хорошо сантехник с юмором попался, обещал ему в следующий раз специально для хуя пожарный кран поставить.

13k , 24.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:13:15

http://fishki.net/video/1211814-podborka-video-ot-24102013/240720-star

я так не могу, точнее , на турнике я не все повторю

1102

Альбертыч, 25-10-2013 01:15:27

Бедолага. А я сёдня жену бывшую напугал по телефону. Кашель у меня уже проходящий,в глубине где-то. Я с ней разговаривал и вдруг внезапно прям закашлял басовито,успев трубку отдалить.- Ты там чего,собаку завёл? Или Насонов со своей прийшол?- Это я кашлял.- Да не ври,я музыкальную школу закончила,если ты помнишь пеньком своим.Завёл и завёл,а какую? Что-то лает громко,большая уже?

1103

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:23:35

у меня заложена грудь и я очень громко чихаю и кашель глубокий

1104

Альбертыч, 25-10-2013 01:24:05

Ну чё,молодец  дед.
Я тут в этом сраном Дзержинском повис во дворе на перекладине,поджав ноги и радуюсь,- подтянуться не могу,но 10 пудов своих тяну ещё. Тут хуяк и земля опять под ногами.Я чуть не обосрался,думал,што руки из плеч вытянулись,ан нет,взглянул на турник и тихо съебнул к подъезду,ждать заказчицу

1105

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:29:01

будешь у меня, шведскую стенку не трожь!

1106

Альбертыч, 25-10-2013 01:38:13

Я у тебя и так сидел или на кушетке в прихожей или на лавочке со Снеговиком

1107

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 01:42:03

хорошо, что снеговика курить не научил

1108

Альбертыч, 25-10-2013 01:45:06

Пытался,но в нём дым не держится

1109

pb, 25-10-2013 02:20:51

зер гут

1110

Толстый Хрен, 25-10-2013 02:37:55

Думал проставить 5.5*(патамушто про ментов ажыданно), но тут безминя пачемуто светицца 5, паэтому ставлю 6 и ниибёт.

1111

(secundus), 25-10-2013 03:30:30

чотуд граждане? /зоглядывает в литсалонЪ, в нодежде на порно в 3дэ аймакс/
мельчает литсалонЪ.. ни драйву, ни экспрэссии, а междутем натриколоре в искушении ХД простой слесарь ибёд хуиньку гимнастку. всио ждал когда он просто хуй ей наспину приложет, чиста позыреть до коково шейново отдела он ия протыкал. гонево и цкоцтво, ходил патом посцать, смотрел на свой хуй как нагавноЪ
/зоплаколъ/

1112

Александр Толстая жопа штопаные носки, 25-10-2013 05:26:18

,бляяя аффтор ты нахуярил нужную длинную поебень ыыыыы я прочитал тока чуть чуть и мне стало не по себе..рвотнный рефлекс достиг своего апогея...благо читал я эту хуету как всегда в параше патаму кагда рвотный рефлекс решил покинуть мое тело далеко бежать не пришлось....бля чувак с одной стороны тебе респект- избавил меня от хуеты не переваренной-меньше срать буду ибо как раз закончилась сральная бумага...а с друго1 стороны тебе минкс-не все твою куету читают сидя на очке ыыыы. Большой привет....разрешаю красить в синий цвет....

1113

курбандалласс, 25-10-2013 05:42:05

приз и нетленко !!!( аплодирует стоя)

1114

Тень Офелии, 25-10-2013 05:43:53

как говорится - чем хуже, тем лучше

борожище, во-первых, про ментов и про ролевые игры в лесу, а во-вторых очень вымученно. Кое-как дочитала до конца. А уж про кран и соседа с хуем в кране - ваабще песдец песдецкий.

2*, короче.

1115

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 05:46:12

набежалло бль

1116

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 05:52:55

буду нахне 1ЗОО

1117

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:56:49

бапка иди нахуй с керпечями

1118

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:57:40

13оо скора

1119

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:58:08

жорла ни спать

1120

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:58:24

ни сцать ни срать

1121

Тень Офелии, 25-10-2013 05:58:35

дэвидка выпрашивает пиздюлей

картина маслом

1122

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 05:59:46

усохни плесень тупая

1123

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:00:16

чота асмелела сучка дряблая

1124

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:01:00

попесди для каличества, разрешаю

1125

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:01:22

отвлеки бота мясистым

1126

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:02:01

тряхни стариной йомана

1127

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:03:47

Леонидова, а это твою риальную фотку взхряц вывесил в поздравлялке?
Или нас всех наебали?

1128

Тень Офелии, 25-10-2013 06:06:40

штатный клоун дэвидка упоролся одеколоном с утра, что ли?

лошадь лишайная, вякает чето, обдолбыш

1129

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:06:46

1130

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:07:02

>жорла ни спать

ready, steady, go йопта

1131

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:07:22

чвлщ ьищв укщ

1132

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:07:49

дощщь и парывестый ветерг абищяюд бль

1133

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:07:54

слы, песдень тупая
свои привычки на других проецировать нинннада

панятно говорю?

1134

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:01

нахуйнада даджы эти

1135

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:08:16

raggasteadygo

1136

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:18

двльдл ьвдл

1137

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:08:21

wd

1138

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:27

смбтиь ткд т

1139

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:30

ык 98 9у8

1140

Тень Офелии, 25-10-2013 06:08:38

дрындохер, а ты правда хорошо готовить умеешь, или только пиздишь, как обычно?

1141

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:08:41

Ыыыы блять
Внештатная клоунесса удафкома

1142

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:08:44

фывапролджэ какоета

1143

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:08:45

вестерн дижиталом нахнулъ

1144

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:09:51

бял.
ну танда сосцы, чо

1145

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:09:53

>дрындохер, а ты правда хорошо готовить умеешь, или только пиздишь, как обычно?
С какой целью интересуешься? Готовить я умею.

1146

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:10:32

сиськи побырому и трудиццо

1147

Тень Офелии, 25-10-2013 06:10:38

упс

дэвидка- клоунесса пытаетца изнасиловать все мои предположения, хуйня этакая

отвали, дэвидка, не в настроении я сегодня

1148

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 06:11:08

1ззз скора

1149

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 06:11:10

>вестерн дижиталом нахнулъ

трёхтерабайтникам??77

1150

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-10-2013 06:11:44

Бабанька чота про жрачку заговорила.
Голодная что ли? Так щяз гамном накормим, тока рот открой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg