Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полина. Часть вторая (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я догнал Полину прямо у подъезда ее дома и сбил с ног резкой подножкой. По инерции она пробежала еще несколько метров вперед и ударилась головой о водосточную трубу, сплющив казенную жестянку в тонкий металлический лист. Через мгновенье я уже лежал рядом с ней,  осыпал поцелуями ее губы и шею, а также тряс за подбородок, чтобы дорогая мне девушка потихоньку пришла в себя и ответила мне горячей взаимностью.
- Полина, - шептал я ей с нежностью и любовью. – Полина, очнись!
Соседи хлопали дверью в подъезд, на секунду задерживая взгляд на двух лежащих влюбленных, потом умиленно вздыхали и шли по делам. Я стряхивал краску от трубы с прекрасных Полининых ресничек и продолжал ласкать ее лицо своими губами. Но Полина оставалась лежать без сознания, и потому ничем не выдавала эмоции от моих ласк, и через минуту, я понял, что, если хочу побыстрее встретиться с любимой, то должен опять направиться в свой сон, в котором и началось наше знакомство. Я встал на ноги и, увидев быстро едущую по двору машину, резко вышел ей на встречу.

Я нашел Полину в том же купе, в котором и началось наше знакомство. Она весело болтала с каким-то иностранцем, который уже вывалил на столик бутылку виски и шоколад, и еле удерживал себя, чтобы не вспорхнуть на своем возбужденном члене.
- Василий Петрович? – радостно воскликнула Полина, как – будто мы и не расставались. – А к нам подсадили самого настоящего англичанина. Гарри тоже едет в Москву, а еще умеет говорить по-русски.
- Правда Гарри? – бодро подошел я к нему, как к только что купленному попугаю. – Ну ка, скажи что-нибудь по-русски!
- Мы и Полина очень рад сообщить, что едем ко мне в Англию, где будем жениться, - радостно ответил Гарри и с любовью посмотрел на Полину.
- А я думал ты скажешь другое, - сказал я. – Что ты рад сообщить, что ошибся купе и сейчас пойдешь искать свое!
- Василий Петрович! - вступилась за Гарри Полина. – Он же просто шутит, зачем ревновать так жестоко. Это же просто шутка, да Гарри?
- Да, это есть просто шутка, - с испугом повторил Гарри и открыв пачку шоколада, стал снимать стресс, зажевывая его вместе с фольгой.
Я взял его за ухо и вытащил из-за столика.
- Полиночка я так соскучился. Зачем тебе эти англичане. Ты же знаешь, что английский язык такой ужасный и примитивный. О чем ты с ним будешь разговаривать в его Англии?
- А мне показалось, что их язык очень забавный. Язык великого Шекспира. Жюль-Верна и Конан-Дойля!
- Забавный? Да у них даже прилагательные не имеют рода. Слышишь, Гари, Как сказать по-английски – моя дорогая Полина.
- Май диа Полина, - ответил насупившийся Гари.
- А по-русски?
- Мой дорогой Полина. 
- Видишь? Дорогой Полина! Хороший Полина! Млеко, курка, яйко, и так далее!
Я приблизился к Полине и нежно обняв ее за шею, громко поцеловал в ушко.
- Вообрази, что мы лежим с тобой в кровати и сосед за стенкой слышит, как я тебе говорю – Моя дорогая. Он тут же начинает дрочить, потому что знает, что речь идет о женщине. А что делает английский сосед Гари, когда он говорит – Май диа?
- Наверное ждет, пока Гарри назовет имя человека, чтобы понять кому он это сказал – мужчине или женщине.
- Правильно! И если Гари этого не скажет, то английский сосед не додрочит и встанет с утра сильно подавленным. Отсюда и проблемы в том, что Англия кишит террористами  и бандитами. Их прилагательные не имеют рода – и это ты называешь великим языком?
- Но когда я говорить май диа человеку с которым я спать, я говорю это не для соседа, - возразил Гарри.
- Да это и так понятно, - ответил я. – Эгоизм - символ английской нации. А у нас, Гари в первую очередь думают о людях которые за стеной! Потому мы и великая страна!

- Чай будете? – резко распахнула дверь Галка. – Или что-то покрепче?
- Галка! – обрадовано воскликнул я знакомой проводнице. – А ну-ка скажи, ты бы вышла замуж за англичанина
- Какие англичане, Василий Петрович? – шутливо ответила Галка и сунула руку мне в штаны. – Где же вы были, я так соскучилась. 
Она вытащила мой член и стала его жадно сосать на глазах у изумленного Гарри.
- Полина, что они делать? – подошел он к девушке.
- Опять испытывают мое терпение, - со вздохом ответила Полина и тоже опустилась около моих ног, чтобы составить Галке компанию.
- Давайте быстрее, - подбадривал их я, чувствуя, что кто-то бьет меня по щекам.
Девушки ускорили темп, и через мгновенье я выстрелил в потолок купе огромным фонтаном спермы.
- Мой сон – мои правила – подмигнул я Гари, который абсолютно не понимал в чем дело.

- С вами все в порядке, - спросил у меня водитель Ауди, едва я пришел в себя. – Извините, что пришлось стучать вам по лицу гаечным ключом, но вы долго не приходили в себя. Вы так резко выскочили на дорогу, что я не успел притормозить. Вы мне всю машину поцарапали, а стекло вообще разнесли начисто.
- Теперь это наш клиент, - отодвинул его в сторону подошедший гаишник, и помог мне подняться. – Некая Полина написала на вас заявление, что вы гнались за ней по городу до самого подъезда, а потом сбили с ног и ударили головой о водосточную трубу. Проедемте с нами – в участке разберемся.
Полина сидела в машине и при моем появлении испуганно затаилась на заднем сиденье.
- Привет, дорогая, - сказал ей я и уселся спереди, рядом с гаишником.
- Вы опять за свое, - пробормотала Полина и отвернулась к окну. – Я вас совсем не знаю.
- А вот я вас знаю даже очень хорошо, - засмеялся я. – Едва –едва освободил свой член от вашей твердой акульей хватки.
- Хам.
- В отделе разберемся, - повторил гаишник, и поддал газу.
- А может быть не у вас в отделе, а у нас в купе? - ответил я гаишнику и быстро повернул руль в ближайшее дерево.

Когда мы зашли с гаишником в купе, он первым делом взял со столика стакан и выплюнул туда два передних зубы. Удар об дерево был настолько сильным, что оглушил нас сразу троих. Гари испуганно отодвинулся в сторону и протер глаза.
- Вы только что исчезать и опять придти. – сказал он нам, особенно придирчиво рассматривая гаишника.
- Да ладно не удивляйся, я уже привыкла, - сказала ему Галка, которая еще не успела проглотить сперму.
Полина тепло прижалась ко мне, и потерлась головой о мое плечо, как домашняя кошка.
- Не похоже, что вы не знакомы, - сказал гаишник, косясь на Полину. – А говорили, что он преследовал вас по городу, а потом ударил о водосточную трубу.
- Про что это вы? - усмехнулась Полина.
- Она ничего не помнит. – ответил я гаишнику. – Каждый раз когда я попадаю сюда, она относится ко мне как к своему парню. А кода меня приводят в чувство, то она смотрит на меня так, как-будто видит в первый раз. Хотя вы меня удивили. Вы что помните, что с нами произошло?
- А что с нами произошло? Вы крутанули руль в сторону и мы въехали в дерево! Только я не пойму как мы оказались в поезде.
- Я всегда сюда попадаю, как кто-то оглушает меня битой, автомобилем или ударом об дерево. И нахожусь до тех пор, пока кто-то не приведет меня в чувство.
- То есть это какой-то параллельный мир?
- Возможно это мой сон!
- О чем они говорят? – тихо спросил Гари у Галки.
- Я не знаю, - ответила Галка и засунула руку Гари в штаны. – Василий Петрович утверждает, что мы все находимся в его сне и здесь царят его правила. А правила просты!
Не успел Гарри открыть рот, как Галка стала делать ему миньет.
Гаишник скромно потер ухо и спросил.
- А побыстрее назад вернуться можно?
- Все будет зависеть от того, как быстро вас приведут в чувство. Имейте ввиду, - вы же гаишник ,а значит вас будут отрезвлять первым. Как только почувствуете, что вам кто-то плещет в лицо водой или бьют по щекам, значит скоро очнетесь.
- А эта Галка, она у всех сосет?
- Не знаю.
- А Полина?
- А вот Полина – это моя любимая девушка.
- Хорошая у нее попка, - ответил гаишник. – Когда меня приведут в чувство, попробую с ней познакомиться поближе, вас же она все равно опять не узнает.
- Даже не смейте думать!
- Да ладно пошутил, - ответил гаишник. – Опа, чувствую кто-то бьет меня сапогом по ребрам. По моему приводят в чувства.
- А может быть наоборот добивают?
- Что вы имеете ввиду?
- Когда мы ехали по улице, вы разве не заметили, что она безлюдная. Так что не известно, кто первым подошел на место аварии. Может это какие-то хулиганы, которым вы когда-то насолили.
- Не понял! – испугался гаишник, увидев как с его кобуры исчез пистолет. – Что это?
- По-моему у вас только что его украли. – ответил я.
- А теперь и деньги. Смотрите в карманах были деньги, а сейчас их нет. Кто-то их вытащил. А сейчас я почувствовал, что меня сильно ударили ногой под дых. Блять!
- Наверное, точно к месту аварии подошли какие-то бандиты, - ответил я.
- Они тащат меня за ноги, - рухнул на пол гаишник и пополз к двери. – Куда они меня тащат. Сделайте что-нибудь!
Мы схватили гаишника за руки и попытались удержать в купе.
- По-моему, - они отстали, - успокоился гаишник.
- А ко мне наоборот кто-то лезет в трусы! – воскликнула Полина. – Что они делают? Неужели хотят трахнуть, пока без сознания. Василий Петрович, как же так? Помогите, они лезут уже и под лифчик!
Мы стояли и растерянно смотрели, как с Полины соскочили трусы и бюстгалтер, а потом как-будто кто-то потащил ее за волосы к самому потолку.
- Надо как-то их спугнуть, - крикнул я и повис у Полины на ногах.
- Чтобы их спугнуть, надо сначала очнуться, - ответил гаишник.
- Подождите, - снова воскликнул я. – Когда бандиты посадили меня в подвал и надели наручники…
- Какие бандиты? Какой подвал?
- Ну когда я первый раз оказался в этом купе… Меня и моего начальника похитили у офиса, отвезли в багажнике в подвал, потом стали бить и потеряв сознание, я и попал в этот поезд и в это купе. Здесь я познакомился с Полиной и у нас был секс!
- И что?
- И когда бандиты первый раз привели меня в себя ведром воды, они ржали, рассказывая, что слышали, как я трахался с Полиной. То есть и эти бандиты могу услышать, если начать трахаться.
- Ну так трахай, чего же ты ждешь! – закричала Полина под потолком. – Или будут трахать они!
- Тогда вам надо как то помочь мне залезть на этот потолок, - ответил я. – Поддержите меня, я не знаю, как, но мне надо пристроиться к Полине.

В этот момент тяжелый удар кулаком по лицу привел меня в чувство и я открыл глаза.
- Слушай, ну ты даешь, - увидел я ржащего Сутулого и еще двух бандитов, которые всего лишь несколько часов назад держали меня в подвале.
Я огляделся и понял что нахожусь рядом с искореженной  машиной, а рядом со мной лежат без сознания Полина и гаишник.
- Прикинь, мы тут обобрали гаишника, собрались трахать эту бабу, - захлебываясь от смеха, стал рассказывать Сутулый, - а тут ты пополз к ней прямо с автомобиля на ходу расстегивая ширинку. – И самое главное тоже еще без сознания. Вот это тяга к сексу! Уважаю! Так это и есть та самая Полина? Ну тогда, братан, мы пошли не мешаем.
Сутулый снова заржал и сел в машину вслед за своими друзьями.
Я подполз к гаишнику и постучал его по щеке. Когда он пришел в себя, я начал приводить в чувство Полину.
- Полина? – сладко произнес я, и протянул к ней руки для поцелуя.
- Опять вы? – отпрянула в сторону девушка и оттолкнула мои руки. – Я сейчас милицию вызову!
- Не надо, она уже тут, - подмигнул мне гаишник и встал на ноги, стряхивая с себя осколки ветрового стекла.
- Полина, я так по тебе соскучился. Я же люблю тебя! 
- Мужчина уберите руки! - закричала девушка, и бросилась бежать.
- Полина! – вскочил я на ноги и помчался за ней по летнему городу. – Полина!
Это был великолепный летний день, и мы неслись вдвоем по красивым городским улицам. Я знал, что должен догнать Полину и все ей объяснить, и что будет очень трудно заставить ее поверить, что наше знакомство уже состоялось. Но я надеялся, что она поймет, и я обязательно женюсь на ней, потому что это именно та девушка о которой я мечтаю столько лет.
- Полина! - кричал я. - Я люблю тебя!

Нищий , 24.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 10:45:03

прапалину

4

котегмуркотег, 24-10-2013 10:45:05

никаво

5

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 10:47:04

Нищий - это альошин проект есличо

6

Качирга, 24-10-2013 10:49:49

>Нищий - это альошин проект есличо

и куратором у них всех Карабасъ-Метц!

7

Дядюшко АУ, 24-10-2013 10:51:14

не афтар второй частью ты тока все испортил. задумка хароша , а вот исполнение подкочало.

8

Walther Gl, 24-10-2013 10:52:14

чо ищо продолжение будит?

9

kardamon, 24-10-2013 10:54:15

в восьми частях, с прологом и эпилогом.

10

Ethyl, 24-10-2013 10:58:47

о! Палина!!11

11

Ethyl, 24-10-2013 10:59:08

Бодренькая концовка! Нормально, аффтар!

12

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 11:23:20

Не буду это читать, совсем.

13

Rideamus!, 24-10-2013 11:24:10

Поебень. Часть вторая.

14

мона Лиза, 24-10-2013 11:30:20

д е ж а в ю

15

ЖеЛе, 24-10-2013 11:43:53

быгыгы...

16

ЖеЛе, 24-10-2013 11:44:11

ну теперь йа буду ждать продолжения...

17

ЖеЛе, 24-10-2013 11:44:35

>Не буду это читать, совсем.

*** зря...
весьма себе прияцтвенный криатив...

18

inteligentnax, 24-10-2013 11:47:17

из какольского фальклора :

на сватьбе пьяный в жопу жених толкает локтем свидетеля -Чуеш,Вася,а як невесту зовут,чота забыл.
- да хуй ево знает, чи Алина, чи Полина.
-Чиполино? нихуясе я нажрался.

19

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 11:47:59

Я первую часть прочёл, довольно затейливо. Но думаю, на ней и надо было закончить.
Получился бы вполне нормальный короткий рассказ.

20

ЖеЛе, 24-10-2013 11:59:53

да тут  уже просто интересно в целом становиццо...
весёлая затея с дурной башкой, затейливой еблей и любовью...
очень мне понравилось...

21

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 12:09:45

Прочёл.

В принципе, в данной части ничего существенного ( в смысле развития сюжета ) не произошло.
Местами смешно, да.

22

Владимирский Централ, 24-10-2013 12:23:18

Жюль Габриэ́ль Верн (фр. Jules Gabriel Verne; 8 февраля 1828 года, Нант, Франция — 24 марта 1905 года, Амьен) — французский географ и писатель, классик приключенческой литературы, один из основоположников научной фантастики.

23

Владимирский Централ, 24-10-2013 12:24:16

блеать уже напесали, даипох, нармально, пиши ищо

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 12:30:03

аффтырь. а в третей части тожы будет про фонтан спермы в потолок?

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 12:32:21

>Язык великого Шекспира. Жюль-Верна и Конан-Дойля! /с/ а каг Верн то в эту компанию затесался?
хз. Полине виднее

26

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 12:34:30

ыыыы, дуб орех или мочало начинаем все сначала

ну пока ещо не заебло, пешы

27

Владимирский Централ, 24-10-2013 12:46:47

Девушки ускорили темп, и через мгновенье я выстрелил в потолок купе огромным фонтаном спермы.(С)
сказала ему Галка, которая еще не успела проглотить сперму. (С)

не очинь понял, Галка с паталка сперму глотала?

28

Ninja555, 24-10-2013 12:47:38

Мама Жюля Верна - британка шотландского происхождения и глупо думать, что Жюль не говорил по английски. Все тут правильно написано с учетом исторических фактов

29

Smeg, 24-10-2013 12:51:46

матрица революция? не?

30

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 12:52:04

война&мир какота

31

Владимирский Централ, 24-10-2013 13:01:55

да и хуй с ним с верном, мне панраве лось,
пиши ищо

32

(secundus), 24-10-2013 16:12:01

зоебись. читал когда-то росказек "Снюсь" совецкей постмодернизъм. или афтар тоже читал, или ничитал, но эта версия тоже канаед

33

(secundus), 24-10-2013 17:17:28

скачал Житинского, перечитаю. советую. совецкая версия Одоевского, но с присущем незабвенному времени цинизъмом и своебразны йумаром

34

Схрон, 24-10-2013 17:58:03

Тоже плюсану

35

ЖеЛе, 24-10-2013 18:15:49

житинский - это голова (с)...

36

ЖеЛе, 24-10-2013 18:30:36

вот падумываю проверить сваю догадку - кто же етот афтырь...
но как тут проверишь?!...

37

Savok357, 24-10-2013 18:47:57

вторая часть походу пародия на первую?

38

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 00:32:08

задумка итересная

39

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 00:32:36

интересная
что то я по кнопкам не попадаю

40

Пиздакрыл Чешуйчатый, 25-10-2013 02:41:24

спасибо подрочил...

41

Толстый Хрен, 25-10-2013 03:51:48

>Язык великого Шекспира. Жюль-Верна и Конан-Дойля! /с/ а каг Верн то в эту компанию затесался?
Дык для смеху жэ. Есть такой стайл - апсурд.

"быгыгы..." +1

"В участке", "в отделе"... Хмх. Давненько меня сатрапы не лишали свободы. Раньше кажысь гаварилось "в отделении".

42

Толстый Хрен, 25-10-2013 04:11:18

И ищо кстате вспаминаецца смишное кено "Большая перемена", там тож Кононов систематичезки драчил на сексопильную Полину.

43

Ninja555, 25-10-2013 04:47:15

Чувак, у Жюля Верна была мама британка шотландского происхождения и первое слово какое он сказал было -  мазер

44

Толстый Хрен, 25-10-2013 06:15:15

Да я не возражаю. Пусть он хоть немец чукоцково происхождения и спезнул первое слово "муттер" или "мать-моржыха".

45

Толстый Хрен, 25-10-2013 06:24:29

Пушкин А.С. вапще был велике хуйатором эфиопсково народа. А в России находилса в командировке, училса в институте патриса лумумбы.

46

snAff1331, 25-10-2013 08:29:47

и вывалил виски на стол.  и навалил ещё другие перлы.
Но мне понравились обе части, несмотря на косяки и фонтаны спермы в потолок. Пешы ищо, хуле там.

47

snAff1331, 25-10-2013 08:36:09

- Полина! - сладко произнёс я и протянул к ней руки для поцелуя(с)
  уссаться можно.  Вообще домкрат-стайл это зоебизь, ящщетаю.

48

Владимирский Централ, 25-10-2013 13:21:37

жидве с невнятным паганялом строга нахуй,
ты тут никаму не интересен

49

Выдрик, 25-10-2013 13:28:54

Централ начинает раздавать направления движения от имени Всех_Интернетов? геге

50

Владимирский Централ, 25-10-2013 13:44:12

и тибе не хварать Йулия, и ат миня и ат всех интернэтоф

51

Выдрик, 25-10-2013 13:47:29

Не поверю, что моим здоровьем озабочены Все_Инторнеты, а от тебя - спасибы. ы

52

Владимирский Централ, 25-10-2013 13:55:50

пожалуй ста, мне хорошей девушке не жалко...
я так ИМ Хую, что и все прогрессивное чилавечиство и  Инторнет в часности,
тожи затибя,затибя и дажи затибее(ПОЛУЦЭ)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg