Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пожизненный проёб (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то я была одарённой девочкой. Виолончельным, можно сказать, гением. В детстве за три года освоила курс музыкальной школы, потом пронеслась сквозь училище, а когда подросла, была с распростёртыми объятиями принята в консерваторию, где тоже проучилась хуй да маленько, пару лет. Экстерн рулит. На дипломном экзамене должна был исполнять, как сейчас помню, «Ноктюрн» из 2-го квартета Бородина. Вещь, между нами говоря, заёбистая, её не каждый корифей правильно сыграет.  А я могла. Гений же, ну.
6 июня, в день экзамена, музыкальная общественность, заранее охуев от такого счастья, собралась на Большой Никитской, у входа в Малый зал. Педагоги, во главе с ректором, сбились в кучку и смущённо переглядывались. Председатель Союза композиторов, закрывшись в уборной, сверлил в пиджаке дырку для внеочередного ордена. Председатель Мосгорисполкома, закрывшись у себя в кабинете, дрочил на портрет Ростроповича. Всеобщее ликование — вот как это называется.
Однако я приготовила им сюрприз — на экзамен не явилась, а из дома пропала ещё накануне. Общественность забила тревогу. По Москве мгновенно поползли слухи, один невероятнее другого:
— Девушку похитили инопланетяне.
— Девушка сошла с ума.
— Девушка вовсе не девушка.
— Девушка — мертва.
А девушка, жива-живёхонька, возлегала на обспусканном диване в общаге физкультурного института, аж, блядь, в Малаховке, потрагивала за хуй пленившего её юношу, и что-то такое напевала:

Работала я в цирке, была звездою,
ходила по канату, трясла ногами…       

На юноше были трусы с тройным лампасом, и он, весь разомлевший от потрагиваний, являлся мастером спорта по лыжам. Или что-то в этом роде. Кроме наличия высокого спортивного звания, о нём было известно следующее. Во-первых, что зовут его Коля, во-вторых, что он на три года меня старше, в-третьих, что пленил он меня совершенно случайно, в нотном магазине на Неглинке, куда его за каким-то хуем занесло, и, в-четвёртых, что ебёт она так божественно, как умеют ебать только двадцатитрёхлетние биатлонисты из Кемерова. 
Время между тем шло незаметно. Раздвинула — впустила — выпустила — выпила — сутки на хуй. Потом наоборот: выпила — выпустила — впустила — сдвинула — на хуй. А потом всё сначала. Божественно, не правда ли? Две студентки-физкультурницы, Квитко и Двугрошева,  зашедшие как-то на минутку и оставшиеся навсегда, бегали за вином. Внешностью они, казалось, походили на мифических сестёр Гесперид, Аретусу и Гестию. Квитко обучалась на кафедре стрельбы из лука. Двугрошева толкала ядро. У них был один тренировочный костюм на двоих и безнадёжная академическая задолженность. Обеим грозило скорое отчисление. В связи с чем сёстры вынашивали план перевода на факультет спортивной медицины.
— Я узнавала, на медицинском охуеннейшие недоборы, — говорила Двугрошева и залпом выпивала полстакана красного полусладкого.
Смакуя оставшуюся половину, Квитко сообщала важную подробность:
— И там охуеннейший дефицит девчат.
Сомлевший Коля, как следует приложившись к стакану, оживлялся:
— Было бы желание, а перевестись можно. Да и где теперь нет дефицита девчат? Везде поголовный мальчишник. Тьфу, блядь, плюнуть некуда! Правда, любимая?
Я в четыре глотка осушала свой стакан и, переводя дух, выговаривала:
— Неправда. Есть такие места. Например, мой сосед Флярковский пляшет в ансамбле Дальневосточного округа, так у них там, пишет, никаким мальчишником не пахнет, даже наоборот… кстати! Какой сегодня месяц? Он в июне демобилизоваться должен. Ближе к  концу.
— Сегодня июнь, ручаюсь! — вскрикивала Двугрошева и решительно наливала на двоих.
— Первая декада, кажется, — осторожно уточняла Квитко, принимая протянутую порцию.
— В любом случае, меньше чем двадцатое… — вяло говорил Коля, — двадцатого мне нужно быть в Анапе… у нас базовые сборы… — и, в очередной раз сомлев, отключался.
Пустые бутылки шестью рядами уставляли подоконник. На календаре алело 6 июля — Всемирный день поцелуя.
Шло время. Дни сменялись ночами. Коля был от меня без ума и обещал, что скоро мы сыграем свадьбу. Я трогала его за хуй и не возражала. Две милосердные Геспериды сроду не бросали нас на произвол судьбы. Если одна бежала за вином, другая обязательно оставалась в комнате. Если же за закуской бежала вторая, на пост заступала первая. Спали сёстры тут же, на полу, укрывшись свежеснятыми шторами. Пустые бутылки они составляли в деревянное чрево письменного стола, оставшегося от прежнего постояльца, латыша по национальности. А может быть, литовца, хуй его знает. Что-то, короче, прибалтийское.
Шло время. Ночи сменялись днями. Наша четвёрка спелась. Я провела занятие по сольфеджио, распределила голоса, и вскоре компания вовсю распевала хоровые оратории и канцоны, налегая главным образом на неувядающую классику. Аретуса Квитко выводила такие протяжные рулады, будто ей за это полагалась «штрафная». Гестия Двугрошева, наоборот, всю дорогу торопилась, как мандавошка, и пропевала свои партии как бы вприпрыжку. Грудной полубас призёра Спартакиады народов СССР говорил сам за себя. Точнее, пел. Из распахнутого окна неслось:

Мы верим твёрдо в героев спорта,
нам победа как воздух нужна!

Я солировала, словно Кармен, держа в одной руке смычок, а в другой Колин хуй:

Мы хотим всем рекордам
наши звонкие дать имена!

На песню сходились соседи. Приходили велосипедисты — шоссейник и трековик. Приходили фехтовальщики — шпажист, рапирист и саблист. Приходили прыгуны — в высоту, с шестом, на батуте и в воду. Приходили борцы — легковес, средневес, полутяж, тяж и представитель абсолютной весовой категории. Приходил даже один чемпион по ходьбе, а с ним тренер по мотоболу, и тоже на своих двоих. А однажды в полном составе явилась сборная Белоруссии по шахматам. Каждый шахматист принёс с собой доску. Каждый белорус принёс стакан.
Кемеровский Баттистини встречал гостей радушной улыбкой. Все приходившие любили хоровое пение и предлагали дружбу, скреплённую соответствующими напитками. Вино лилось рекой. Звенели керамические кубки. Звучали торжественные здравицы, тропари и тосты.
— Быстрее! — провозглашали велосипедисты.
— Выше! — вторили им прыгуны.
— Сильнее! — подтверждали работники ковра и татами.
Работники клинка и маски вносили дополнение:
— И как можно точнее!
Спортивный ходок, прохаживаясь из угла в угол, умудрялся, тем не менее, стоять на своём:
— Имейте в виду, без техники мы далеко не уйдём!
Мотоболист бурно с ним соглашался. Задумчивые белорусы молча расставляли стаканы. Пустые бутылки они укладывали в футляр из-под моей несчастной виолончели.
Когда полные бутылки заканчивались, Гесперида-Двугрошева строила всех в боевой порядок и вела к воротам «Трои», кооперативной закусочной для водителей-дальнобойщиков. Возвращалась всегда одна, но с богатой добычей. Гесперида-Квитко, завернувшись в плисовую штору, устраивала скандал и требовала немедленного дележа. Кубки начинали звенеть громче, тосты становились длиннее и торжественнее. Вино лилось через край. Стреляющий лыжник ржал, как Троянский конь. Пустые бутылки запинывались под диван.
Когда под диваном место закончилось, закончились деньги, вырученные от продажи виолончели — мастер Бергонци, первая половина XVIII века…

У любви, как у пташки, крылья,
её нельзя нам никак поймать...

Перегнувшись через жениха, я обшарила сумочку, и горько посетовала на жизнь:
— Ёбаный попугай…
Жених, засопев, перевернулся на другой бок. Я обвёла комнату взглядом. За окном шёл дождь, тикали часы и чувствовалось, что чего-то недостаёт. То, что недостаёт одной из сестёр, а также футляра с бутылками, это понятно. Недоставало чего-то ещё… чего-то неясного… чего-то такого… чего нельзя руками потрогать...

Тщетны были бы все усилья,
но крыльев ей нам не связать…

«Экзамен проёбан… Бергонци ушёл в сторону моря… мудозвон целыми днями щурится, меткость тренирует… какие на хуй сборы?.. какая в пизду Алупка?..» 

Всё напрасно — мольба и слёзы,
и страстный взгляд, и томный вид…

Крадучись, с туфлями в руках, прилипая к полу и стараясь не наступать на стонущую во сне Квитко, я подобралась к двери. Прислушавшись к тихоструйному носовому пению любимого, повернула ключ и скользнула в коридор.

Безответная на угрозы,
куда ей вздумалось — летит…

«Так, левая… блядь, подследы забыла… а, поебать… здесь  направо… ага… сколько времени?.. часа два?.. вниз и налево… частника бы поймать…  хуй с ним, пешком дойду…  а дождик-то кончился… вот и ладненько… вот и заебись».
Как концертный рояль отражает софиты, асфальт, весь в кляксах луж, отражал матовые блики звёзд. На железнодорожном разъезде гудел локомотив. Из дачных местечек доносился  собачий лай. Ночь переламывалась пополам. И где-то в стороне, вдоль нескончаемой парковой ограды, шагала навстречу ясноликой Эос ополоумевшая Гестия. Шаги её постепенно удалялись, стихали, и скоро стихли совсем. И вместе с ними стихло мерное позвякивание трофеев, аккуратно уложенных в футляр, напоминающий по форме обыкновенную винную бутылку…
А ведь когда-то я была гением. Виолончельной, блядь, девочкой.

Pericola , 02.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 09:54:31

и мама сказала мне - потрогай за хуй
человека ис кее-ее--еемерова-а-а-а-а

52

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:55:12

у меня, вапще, настроение благостное.
кофе, новый фильм с дени трехо, храпящий мопс, эклеры.
заебись сплошное.
\это я медитирую\

53

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 09:56:14

твой ушол? покажи жопку, и я гармоничьно вольюс в твою гармонию

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 09:56:21

надо же хуета какая

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 09:57:40

на хуй(с) пишется слитно если наречие

56

Хантяра , 02-10-2013 09:58:08

>я к ним и не пристранялась. 
> если бы умела писать обязательно бы настрочила какуюнить развеселую поебень. но я бль не умею.

не ну ты же хотела. хуячь под другим ником, а я тя угодаю :)

57

ЖеЛе, 02-10-2013 09:59:26

" ебёт она так божественно" (с) - wtf блеать...

58

NEPka, 02-10-2013 10:00:33

ко мне муз не приходит.

59

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:01:46

Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко

60

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:01:55

чтоп арушику было хорошо с утра....

* 9419d04ef82abb802206948da5e857fd_b :: 85,5 kb - показать
61

NEPka, 02-10-2013 10:02:38

щикарная женщино. на мну кстате похожа

62

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:03:16

я вот не смеялась, ну у мне известные проблемы с ч\ю.
но понравилось.

63

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:03:48

да от тебя уже ничего не осталось.

64

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:04:25

это какая-то неправельная жопа. хорошая, большая, но высоко. в транвае незаметно писюном потерецца с моим-то росточком не выйдед

65

ЖеЛе, 02-10-2013 10:04:57

в целом - кабутто песала лидуська, токо либо бухая, либо сильно жаждущяя денек, а от этого выглядящяя дурой...

66

NEPka, 02-10-2013 10:05:10

ыыыыыыыы
вспомнила как ты вышел после нашей ночной попойки провожать нас утром с вытянутыме рукаме. и сказал- я съем ваши мозги.

67

ЖеЛе, 02-10-2013 10:05:24

но это адин хуйц лучче, чем фсьо что было до этого криатива...

68

NEPka, 02-10-2013 10:07:08

пошла я робить. неохота ууу

69

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:07:10

да все бабские смешные рассказы похожи на Лидуську. но раз Ерошевой нету - не Лидка

по некоторым моментам думаецца, что писалось в серьезном темпе, поэтому мелочи простительны

70

магистр Иода, 02-10-2013 10:07:34

Прикольно

71

ЖеЛе, 02-10-2013 10:07:36

шли...
расставим фсьо паместам...

72

Тень Офелии, 02-10-2013 10:07:46

мне кажется, что текст переделан по горячим следам, ввинчены моменты, удовлетворяющие условиям конкурса. Кстате, тут автор один запостил рассказ аж 2009 года на конкурс и его, мягко говоря, за это отпиздили. Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо. Вот так мне, почему-то , кажется. И не спрашивайте почему.

Сложно сказать - понравилось мне или нет. Как написано- да, сюжет - нет. Это потому, что он переделан зачем-то. Так что, 4*.

73

магистр Иода, 02-10-2013 10:07:52

>но это адин хуйц лучче, чем фсьо что было до этого криатива...
++++

74

Хантяра , 02-10-2013 10:08:10

>Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко

как Гаспар и Оливье

75

магистр Иода, 02-10-2013 10:09:04

Йебучий слючий

76

Хантяра , 02-10-2013 10:09:20

вот и встретились два любящих сердца в чатике

77

ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:09:28

>>Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко
>
>как Гаспар и Оливье

Ларионов и Кутько

78

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:09:35

>в целом - кабутто песала лидуська, токо либо бухая, либо сильно жаждущяя денек, а от этого выглядящяя дурой...

да ну.
мне кажется, что не похоже.
хорошо, но по-другому.

79

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:10:53

>>в целом - кабутто песала лидуська, токо либо бухая, либо сильно жаждущяя денек, а от этого выглядящяя дурой...
>
>да ну.
>мне кажется, что не похоже.
>хорошо, но по-другому.

сама себя не похвалишь - никто не похвалит, дя?

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:11:51

возлегала на обспусканном диване в общаге физкультурного института(c)


за такие фразы я считаю надо бить.

81

kardamon, 02-10-2013 10:12:08

Pepsicola.

82

Старая сентиментальная блядь, 02-10-2013 10:13:30

>но это адин хуйц лучче, чем фсьо что было до этого криатива...

Плюс много.

83

kardamon, 02-10-2013 10:14:13

Бестия Двугрошева

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:14:23

>мне кажется, что текст переделан по горячим следам, ввинчены моменты, удовлетворяющие условиям конкурса. Кстате, тут автор один запостил рассказ аж 2009 года на конкурс и его, мягко говоря, за это отпиздили. Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо. Вот так мне, почему-то , кажется. И не спрашивайте почему.
>
>Сложно сказать - понравилось мне или нет. Как написано- да, сюжет - нет. Это потому, что он переделан зачем-то. Так что, 4*.
===

да поебать всем что тебе кажется, маразмоид фуфломициновый

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:15:14

Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо(с)


бугага
поздравляю, чморж. в миллионный раз спиздемши.

86

Хантяра , 02-10-2013 10:15:14

>>>Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко
>>
>>как Гаспар и Оливье
>
>Ларионов и Кутько

гыгыгы. жаль, что мы так и не услышали...

87

Rideamus!, 02-10-2013 10:16:06

Пока что лучшее на сегодня из конкурсного.
Хотя Великой Писательнице не очень понравилось. Впрочем, с ее то Талантом...

88

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:16:19

ты чего?
я так не умею.

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:16:24

чмрж с минетой прям пиздаболки-эстафетчици - вчера одна пиздела про свои фотографии весь вечер, сегодня другая пиздит что я автор креваса.

90

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:16:49

мугогого

91

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:17:44

как бы то ни было, это несомненно претендент

92

не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:17:58

арушечка.
сходи на почто....

93

ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:06

ну рыло погоди!

94

ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:19

сотка фсмыслеа

95

Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:18:28

лечу, солнушко

96

ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:29

а то расселись

97

ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:33

цув

98

Хантяра , 02-10-2013 10:18:38

Арушка смиёцца чо-та заливисто

99

ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:49

хатя и потрут..

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:18:50

дажен не могу себе представить масштабы и концентрацию недалёкости и идиотии чтобы завялять такую хуету, хе-хе
каждый раз когда я думаю что тупее выступить уже некуда приходит чморж в ретузах на голове и вращая глазами в разные стороны заявляет что-нибудь такое что хочется немедленно вызвать психиатрическую и счолкнуца стиралкой памяти как в людях в чёрном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg