Пожизненный проёб (на конкурс)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Когда-то я была одарённой девочкой. Виолончельным, можно сказать, гением. В детстве за три года освоила курс музыкальной школы, потом пронеслась сквозь училище, а когда подросла, была с распростёртыми объятиями принята в консерваторию, где тоже проучилась хуй да маленько, пару лет. Экстерн рулит. На дипломном экзамене должна был исполнять, как сейчас помню, «Ноктюрн» из 2-го квартета Бородина. Вещь, между нами говоря, заёбистая, её не каждый корифей правильно сыграет. А я могла. Гений же, ну.
6 июня, в день экзамена, музыкальная общественность, заранее охуев от такого счастья, собралась на Большой Никитской, у входа в Малый зал. Педагоги, во главе с ректором, сбились в кучку и смущённо переглядывались. Председатель Союза композиторов, закрывшись в уборной, сверлил в пиджаке дырку для внеочередного ордена. Председатель Мосгорисполкома, закрывшись у себя в кабинете, дрочил на портрет Ростроповича. Всеобщее ликование — вот как это называется.
Однако я приготовила им сюрприз — на экзамен не явилась, а из дома пропала ещё накануне. Общественность забила тревогу. По Москве мгновенно поползли слухи, один невероятнее другого:
— Девушку похитили инопланетяне.
— Девушка сошла с ума.
— Девушка вовсе не девушка.
— Девушка — мертва.
А девушка, жива-живёхонька, возлегала на обспусканном диване в общаге физкультурного института, аж, блядь, в Малаховке, потрагивала за хуй пленившего её юношу, и что-то такое напевала:
Работала я в цирке, была звездою,
ходила по канату, трясла ногами…
На юноше были трусы с тройным лампасом, и он, весь разомлевший от потрагиваний, являлся мастером спорта по лыжам. Или что-то в этом роде. Кроме наличия высокого спортивного звания, о нём было известно следующее. Во-первых, что зовут его Коля, во-вторых, что он на три года меня старше, в-третьих, что пленил он меня совершенно случайно, в нотном магазине на Неглинке, куда его за каким-то хуем занесло, и, в-четвёртых, что ебёт она так божественно, как умеют ебать только двадцатитрёхлетние биатлонисты из Кемерова.
Время между тем шло незаметно. Раздвинула — впустила — выпустила — выпила — сутки на хуй. Потом наоборот: выпила — выпустила — впустила — сдвинула — на хуй. А потом всё сначала. Божественно, не правда ли? Две студентки-физкультурницы, Квитко и Двугрошева, зашедшие как-то на минутку и оставшиеся навсегда, бегали за вином. Внешностью они, казалось, походили на мифических сестёр Гесперид, Аретусу и Гестию. Квитко обучалась на кафедре стрельбы из лука. Двугрошева толкала ядро. У них был один тренировочный костюм на двоих и безнадёжная академическая задолженность. Обеим грозило скорое отчисление. В связи с чем сёстры вынашивали план перевода на факультет спортивной медицины.
— Я узнавала, на медицинском охуеннейшие недоборы, — говорила Двугрошева и залпом выпивала полстакана красного полусладкого.
Смакуя оставшуюся половину, Квитко сообщала важную подробность:
— И там охуеннейший дефицит девчат.
Сомлевший Коля, как следует приложившись к стакану, оживлялся:
— Было бы желание, а перевестись можно. Да и где теперь нет дефицита девчат? Везде поголовный мальчишник. Тьфу, блядь, плюнуть некуда! Правда, любимая?
Я в четыре глотка осушала свой стакан и, переводя дух, выговаривала:
— Неправда. Есть такие места. Например, мой сосед Флярковский пляшет в ансамбле Дальневосточного округа, так у них там, пишет, никаким мальчишником не пахнет, даже наоборот… кстати! Какой сегодня месяц? Он в июне демобилизоваться должен. Ближе к концу.
— Сегодня июнь, ручаюсь! — вскрикивала Двугрошева и решительно наливала на двоих.
— Первая декада, кажется, — осторожно уточняла Квитко, принимая протянутую порцию.
— В любом случае, меньше чем двадцатое… — вяло говорил Коля, — двадцатого мне нужно быть в Анапе… у нас базовые сборы… — и, в очередной раз сомлев, отключался.
Пустые бутылки шестью рядами уставляли подоконник. На календаре алело 6 июля — Всемирный день поцелуя.
Шло время. Дни сменялись ночами. Коля был от меня без ума и обещал, что скоро мы сыграем свадьбу. Я трогала его за хуй и не возражала. Две милосердные Геспериды сроду не бросали нас на произвол судьбы. Если одна бежала за вином, другая обязательно оставалась в комнате. Если же за закуской бежала вторая, на пост заступала первая. Спали сёстры тут же, на полу, укрывшись свежеснятыми шторами. Пустые бутылки они составляли в деревянное чрево письменного стола, оставшегося от прежнего постояльца, латыша по национальности. А может быть, литовца, хуй его знает. Что-то, короче, прибалтийское.
Шло время. Ночи сменялись днями. Наша четвёрка спелась. Я провела занятие по сольфеджио, распределила голоса, и вскоре компания вовсю распевала хоровые оратории и канцоны, налегая главным образом на неувядающую классику. Аретуса Квитко выводила такие протяжные рулады, будто ей за это полагалась «штрафная». Гестия Двугрошева, наоборот, всю дорогу торопилась, как мандавошка, и пропевала свои партии как бы вприпрыжку. Грудной полубас призёра Спартакиады народов СССР говорил сам за себя. Точнее, пел. Из распахнутого окна неслось:
Мы верим твёрдо в героев спорта,
нам победа как воздух нужна!
Я солировала, словно Кармен, держа в одной руке смычок, а в другой Колин хуй:
Мы хотим всем рекордам
наши звонкие дать имена!
На песню сходились соседи. Приходили велосипедисты — шоссейник и трековик. Приходили фехтовальщики — шпажист, рапирист и саблист. Приходили прыгуны — в высоту, с шестом, на батуте и в воду. Приходили борцы — легковес, средневес, полутяж, тяж и представитель абсолютной весовой категории. Приходил даже один чемпион по ходьбе, а с ним тренер по мотоболу, и тоже на своих двоих. А однажды в полном составе явилась сборная Белоруссии по шахматам. Каждый шахматист принёс с собой доску. Каждый белорус принёс стакан.
Кемеровский Баттистини встречал гостей радушной улыбкой. Все приходившие любили хоровое пение и предлагали дружбу, скреплённую соответствующими напитками. Вино лилось рекой. Звенели керамические кубки. Звучали торжественные здравицы, тропари и тосты.
— Быстрее! — провозглашали велосипедисты.
— Выше! — вторили им прыгуны.
— Сильнее! — подтверждали работники ковра и татами.
Работники клинка и маски вносили дополнение:
— И как можно точнее!
Спортивный ходок, прохаживаясь из угла в угол, умудрялся, тем не менее, стоять на своём:
— Имейте в виду, без техники мы далеко не уйдём!
Мотоболист бурно с ним соглашался. Задумчивые белорусы молча расставляли стаканы. Пустые бутылки они укладывали в футляр из-под моей несчастной виолончели.
Когда полные бутылки заканчивались, Гесперида-Двугрошева строила всех в боевой порядок и вела к воротам «Трои», кооперативной закусочной для водителей-дальнобойщиков. Возвращалась всегда одна, но с богатой добычей. Гесперида-Квитко, завернувшись в плисовую штору, устраивала скандал и требовала немедленного дележа. Кубки начинали звенеть громче, тосты становились длиннее и торжественнее. Вино лилось через край. Стреляющий лыжник ржал, как Троянский конь. Пустые бутылки запинывались под диван.
Когда под диваном место закончилось, закончились деньги, вырученные от продажи виолончели — мастер Бергонци, первая половина XVIII века…
У любви, как у пташки, крылья,
её нельзя нам никак поймать...
Перегнувшись через жениха, я обшарила сумочку, и горько посетовала на жизнь:
— Ёбаный попугай…
Жених, засопев, перевернулся на другой бок. Я обвёла комнату взглядом. За окном шёл дождь, тикали часы и чувствовалось, что чего-то недостаёт. То, что недостаёт одной из сестёр, а также футляра с бутылками, это понятно. Недоставало чего-то ещё… чего-то неясного… чего-то такого… чего нельзя руками потрогать...
Тщетны были бы все усилья,
но крыльев ей нам не связать…
«Экзамен проёбан… Бергонци ушёл в сторону моря… мудозвон целыми днями щурится, меткость тренирует… какие на хуй сборы?.. какая в пизду Алупка?..»
Всё напрасно — мольба и слёзы,
и страстный взгляд, и томный вид…
Крадучись, с туфлями в руках, прилипая к полу и стараясь не наступать на стонущую во сне Квитко, я подобралась к двери. Прислушавшись к тихоструйному носовому пению любимого, повернула ключ и скользнула в коридор.
Безответная на угрозы,
куда ей вздумалось — летит…
«Так, левая… блядь, подследы забыла… а, поебать… здесь направо… ага… сколько времени?.. часа два?.. вниз и налево… частника бы поймать… хуй с ним, пешком дойду… а дождик-то кончился… вот и ладненько… вот и заебись».
Как концертный рояль отражает софиты, асфальт, весь в кляксах луж, отражал матовые блики звёзд. На железнодорожном разъезде гудел локомотив. Из дачных местечек доносился собачий лай. Ночь переламывалась пополам. И где-то в стороне, вдоль нескончаемой парковой ограды, шагала навстречу ясноликой Эос ополоумевшая Гестия. Шаги её постепенно удалялись, стихали, и скоро стихли совсем. И вместе с ними стихло мерное позвякивание трофеев, аккуратно уложенных в футляр, напоминающий по форме обыкновенную винную бутылку…
А ведь когда-то я была гением. Виолончельной, блядь, девочкой.
—
Pericola
, 02.10.2013
ослопЁс, 02-10-2013 09:09:14
бля
21962602Коньебал Лектор, 02-10-2013 09:09:31
двас
21962604Диоген Бочкотарный, 02-10-2013 09:10:11
Хуякс!
21962606Диоген Бочкотарный, 02-10-2013 09:10:43
Пачитаем пелодочную прозу: она бывае на редкость забавна....
21962608дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-10-2013 09:11:43
Прачетал, нихуя не понял.
21962609И нахуя палетс?
Фаллос на крыльях, 02-10-2013 09:11:50
>ебёт она так божественно, как умеют ебать только двадцатитрёхлетние биатлонисты из Кемерова.
21962611это, блять, уже леди бой какой-то кемерофски
Владимирский Централ, 02-10-2013 09:14:14
хуясси палец ф конкурсе,щаз зачту
21962615Фаллос на крыльях, 02-10-2013 09:15:46
напейсала бапкоъ, 21й палец ей в сраку
21962619fuKIR, 02-10-2013 09:16:01
вот хоть новая струя! зачетно, чего уж
21962621vova53, 02-10-2013 09:19:45
Десятку закрыл
21962628Самасвал, 02-10-2013 09:20:07
как то дохуя вычурных имен
21962629Владимирский Централ, 02-10-2013 09:20:34
улыбнуло, тока нахуй палетц
21962630Диоген Бочкотарный, 02-10-2013 09:21:02
А ведь заебись же!
219626316+ , и ниипёт!
( не ну есть ошипка-- " ебёт она"- ну это мелочь...)
Думаю, это потянет на хотя бы третье место, ну решать жюри канечно же, да.
13 тысяч фаллосов, 02-10-2013 09:21:15
Плохо быть музыкантом, из них 95 процентов спиваются.
21962632Но даже выстояв, и не спившись, проделав над собой гигантскую работу и получив премию-хуемию на международном конкурсе, музыкант всё равно в проигрыше, ведь он все равно остался педорасом
Хантяра , 02-10-2013 09:25:39
хуяссе. первый раз вижу, чтоп на конкурс удав палец ставил. то есть сразу отдает преферанс этому.
21962645читаем.
БИГИМОТ, 02-10-2013 09:30:19
проснулсо..кого бы отмизулить пожощще?
21962653vova53, 02-10-2013 09:30:36
Местами четабельно
21962654ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:30:52
бапка иди нахуй с керпечями
21962655БИГИМОТ, 02-10-2013 09:31:21
бабко, гонопроэкт..причём, не самый лучший на моей памяти
21962658ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:33:24
какая алчная песда блять
21962664Диоген Бочкотарный, 02-10-2013 09:33:26
Не, ну а гусегов- то нахнуть надоть.
21962665vova53, 02-10-2013 09:34:03
Керпич в самом деле тяжеловат, но я осилил
21962669ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:34:09
щя поди будет еблетомъ водить типо я-не я, простынь не моя
21962670ОбломингO, 02-10-2013 09:36:15
как так получилось продать виолончель без футляра? Да и зачем оставлять футляр без виолончели?
21962676а в прочем какой-то хуйнёй я с утра заморочился.
шаурмен Шаурмян, 02-10-2013 09:37:46
Пелодко сменила ник?
21962679Хантяра , 02-10-2013 09:38:10
ну, што ш... замечательно. пока лучшее, согласен.
21962683Хантяра , 02-10-2013 09:38:26
темп хороший у рассказа
21962684NEPka, 02-10-2013 09:38:49
фигня какаято.
21962685и не похоже кстате на бабку.
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:39:32
чо, четать?
21962687NEPka, 02-10-2013 09:39:35
корифеи к концу конкурса высруцо.
21962688Хантяра , 02-10-2013 09:42:00
>чо, четать?
21962699угу.
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:42:41
это похоже на отрывок.
21962703ну в смысле, как будто у автора есть текст откуда он выстриг не самый лучший кусок.
но читается хорошо. и пока из присланного мне больше всего понравилось.
пысы. почему без футляра продали?
vova53, 02-10-2013 09:43:09
Не.Веня*ерофеевщина
21962705не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:43:36
>корифеи к концу конкурса высруцо.
21962709фу на тебя.
принцессы не какают.
Хантяра , 02-10-2013 09:44:01
>корифеи к концу конкурса высруцо.
21962711отстранись от имён корифеев. непредвзято почитай. и сама тоже под другим ником нахуячь.
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:44:25
>Не.Веня*ерофеевщина
21962713??????????
если только напитками схожесть.
аж зависла от сравнения.
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:44:54
не все тексты где бухают - ерофеевщина.
21962716ога.
Хантяра , 02-10-2013 09:45:31
без сомнения.
21962719NEPka, 02-10-2013 09:45:42
постыднело
21962720NEPka, 02-10-2013 09:47:39
я к ним и не пристранялась.
21962722если бы умела писать обязательно бы настрочила какуюнить развеселую поебень. но я бль не умею.
Северянин, 02-10-2013 09:47:55
понравелось, кстати
21962723не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:49:19
да вова перманентно жжот.
21962734не, хорошее прислали. 6* ебанула.
и пошла жечь рукописи.
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:50:33
нормалдос, ога
21962739ЖеЛе, 02-10-2013 09:51:14
"На юноше были трусы с тройным лампасом, и он, весь разомлевший от потрагиваний, являлся мастером спорта по лыжам" (с0 - кто, сцуко, на ком стоял, блеать!...
21962742ЖеЛе, 02-10-2013 09:51:34
"На юноше были трусы с тройным лампасом, и он, весь разомлевший от потрагиваний, являлся мастером спорта по лыжам" (с) - кто, сцуко, на ком стоял, блеать!...
21962744Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 09:52:46
а вот это действительно претендент
21962747и што приятно - барышня. по крайней мере, я надеюсь, хохо
охуенне быстро пишет, кстате, конъюктурные моменты лихо прикручены к месту, маладэц
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:52:48
я тебе щас пришлю все 243 конкурсныхз креатива своих.
21962748у меня с запятыми вечная проблема. они кудой попало распрыгивают.
мне надо помочь... ыыыыыыыыы
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:52:59
"На юноше были трусы с тройным лампасом, и он, весь разомлевший от потрагиваний, являлся мастером спорта по лыжам" (с0 - кто, сцуко, на ком стоял, блеать!...
21962750ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:53:06
ыы
21962753ДэвидБездуховны, 02-10-2013 09:54:09
рыло с набрякшымъ лампасом
21962756Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 09:54:31
и мама сказала мне - потрогай за хуй
21962758человека ис кее-ее--еемерова-а-а-а-а
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 09:55:12
у меня, вапще, настроение благостное.
21962761кофе, новый фильм с дени трехо, храпящий мопс, эклеры.
заебись сплошное.
\это я медитирую\
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 09:56:14
твой ушол? покажи жопку, и я гармоничьно вольюс в твою гармонию
21962762DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 09:56:21
надо же хуета какая
21962763DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 09:57:40
на хуй(с) пишется слитно если наречие
21962769Хантяра , 02-10-2013 09:58:08
>я к ним и не пристранялась.
21962770> если бы умела писать обязательно бы настрочила какуюнить развеселую поебень. но я бль не умею.
не ну ты же хотела. хуячь под другим ником, а я тя угодаю :)
ЖеЛе, 02-10-2013 09:59:26
" ебёт она так божественно" (с) - wtf блеать...
21962773NEPka, 02-10-2013 10:00:33
ко мне муз не приходит.
21962777Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:01:46
Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко
21962778не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:01:55
чтоп арушику было хорошо с утра....
* 9419d04ef82abb802206948da5e857fd_b :: 85,5 kb - показать21962779
NEPka, 02-10-2013 10:02:38
щикарная женщино. на мну кстате похожа
21962780не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:03:16
я вот не смеялась, ну у мне известные проблемы с ч\ю.
21962784но понравилось.
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:03:48
да от тебя уже ничего не осталось.
21962786Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:04:25
это какая-то неправельная жопа. хорошая, большая, но высоко. в транвае незаметно писюном потерецца с моим-то росточком не выйдед
21962788ЖеЛе, 02-10-2013 10:04:57
в целом - кабутто песала лидуська, токо либо бухая, либо сильно жаждущяя денек, а от этого выглядящяя дурой...
21962789NEPka, 02-10-2013 10:05:10
ыыыыыыыы
21962790вспомнила как ты вышел после нашей ночной попойки провожать нас утром с вытянутыме рукаме. и сказал- я съем ваши мозги.
ЖеЛе, 02-10-2013 10:05:24
но это адин хуйц лучче, чем фсьо что было до этого криатива...
21962791NEPka, 02-10-2013 10:07:08
пошла я робить. неохота ууу
21962794Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:07:10
да все бабские смешные рассказы похожи на Лидуську. но раз Ерошевой нету - не Лидка
21962795по некоторым моментам думаецца, что писалось в серьезном темпе, поэтому мелочи простительны
магистр Иода, 02-10-2013 10:07:34
Прикольно
21962796ЖеЛе, 02-10-2013 10:07:36
шли...
21962797расставим фсьо паместам...
Тень Офелии, 02-10-2013 10:07:46
мне кажется, что текст переделан по горячим следам, ввинчены моменты, удовлетворяющие условиям конкурса. Кстате, тут автор один запостил рассказ аж 2009 года на конкурс и его, мягко говоря, за это отпиздили. Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо. Вот так мне, почему-то , кажется. И не спрашивайте почему.
21962798Сложно сказать - понравилось мне или нет. Как написано- да, сюжет - нет. Это потому, что он переделан зачем-то. Так что, 4*.
магистр Иода, 02-10-2013 10:07:52
>но это адин хуйц лучче, чем фсьо что было до этого криатива...
21962799++++
Хантяра , 02-10-2013 10:08:10
>Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко
21962800как Гаспар и Оливье
магистр Иода, 02-10-2013 10:09:04
Йебучий слючий
21962802Хантяра , 02-10-2013 10:09:20
вот и встретились два любящих сердца в чатике
21962803ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:09:28
>>Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко
21962804>
>как Гаспар и Оливье
Ларионов и Кутько
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:09:35
>в целом - кабутто песала лидуська, токо либо бухая, либо сильно жаждущяя денек, а от этого выглядящяя дурой...
21962805да ну.
мне кажется, что не похоже.
хорошо, но по-другому.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:10:53
>>в целом - кабутто песала лидуська, токо либо бухая, либо сильно жаждущяя денек, а от этого выглядящяя дурой...
21962807>
>да ну.
>мне кажется, что не похоже.
>хорошо, но по-другому.
сама себя не похвалишь - никто не похвалит, дя?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:11:51
возлегала на обспусканном диване в общаге физкультурного института(c)
21962810за такие фразы я считаю надо бить.
kardamon, 02-10-2013 10:12:08
Pepsicola.
21962812Старая сентиментальная блядь, 02-10-2013 10:13:30
>но это адин хуйц лучче, чем фсьо что было до этого криатива...
21962819Плюс много.
kardamon, 02-10-2013 10:14:13
Бестия Двугрошева
21962828DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:14:23
>мне кажется, что текст переделан по горячим следам, ввинчены моменты, удовлетворяющие условиям конкурса. Кстате, тут автор один запостил рассказ аж 2009 года на конкурс и его, мягко говоря, за это отпиздили. Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо. Вот так мне, почему-то , кажется. И не спрашивайте почему.
21962829>
>Сложно сказать - понравилось мне или нет. Как написано- да, сюжет - нет. Это потому, что он переделан зачем-то. Так что, 4*.
===
да поебать всем что тебе кажется, маразмоид фуфломициновый
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:15:14
Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо(с)
21962843бугага
поздравляю, чморж. в миллионный раз спиздемши.
Хантяра , 02-10-2013 10:15:14
>>>Квитко и Двугрошева - смешно. как Громов и Козлятко
21962844>>
>>как Гаспар и Оливье
>
>Ларионов и Кутько
гыгыгы. жаль, что мы так и не услышали...
Rideamus!, 02-10-2013 10:16:06
Пока что лучшее на сегодня из конкурсного.
21962850Хотя Великой Писательнице не очень понравилось. Впрочем, с ее то Талантом...
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:16:19
ты чего?
21962852я так не умею.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:16:24
чмрж с минетой прям пиздаболки-эстафетчици - вчера одна пиздела про свои фотографии весь вечер, сегодня другая пиздит что я автор креваса.
21962853Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:16:49
мугогого
21962856Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:17:44
как бы то ни было, это несомненно претендент
21962857не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:17:58
арушечка.
21962858сходи на почто....
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:06
ну рыло погоди!
21962859ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:19
сотка фсмыслеа
21962860Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:18:28
лечу, солнушко
21962861ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:29
а то расселись
21962862ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:33
цув
21962863Хантяра , 02-10-2013 10:18:38
Арушка смиёцца чо-та заливисто
21962864ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:18:49
хатя и потрут..
21962865DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:18:50
дажен не могу себе представить масштабы и концентрацию недалёкости и идиотии чтобы завялять такую хуету, хе-хе
21962866каждый раз когда я думаю что тупее выступить уже некуда приходит чморж в ретузах на голове и вращая глазами в разные стороны заявляет что-нибудь такое что хочется немедленно вызвать психиатрическую и счолкнуца стиралкой памяти как в людях в чёрном
Самасвал, 02-10-2013 10:19:02
хуяссе скорости
21962867перечитал. На СП похоже, базару нет, новот чето вот блять не так кагбудто. Х.з. как сказать. Кагбудта текст СП закаверили спецон для конкурса
Хантяра , 02-10-2013 10:19:16
иди, иди, забор уж как-нить без тебя встанет
21962868kardamon, 02-10-2013 10:19:32
непонятно, што героиня унесла в качестве трофеев? стеклотару в футляре в виде бутылки?
21962869ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:19:50
забор в виде лампасоф
21962871не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:19:56
арушечка.
21962872я проебала твою почту.
Хантяра , 02-10-2013 10:20:04
частокол зубов
21962873ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:20:04
набрякшый заборъ
21962874Хантяра , 02-10-2013 10:20:07
укацыф
21962875не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:20:09
111почт
21962876ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:20:10
торп
21962877Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:20:15
я всйо получил. тока что мне с этим делоть?
21962878"Оптимизация Вашего сайта с оплатой конкретно за переходы.
- Ежедневные подробные отчеты;
- Оперативность;
- Низкая цена;
- Бесплатная поддержка сайта.
Принимаем любые способы оплаты.
Работаем с любыми сайтами на любых движках."
и почему тебя зовут Роман Ибрагимов?
kardamon, 02-10-2013 10:20:36
чпок111
21962880Хантяра , 02-10-2013 10:20:37
>непонятно, што героиня унесла в качестве трофеев? стеклотару в футляре в виде бутылки?
21962882триппер бытовой
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:20:43
можна фключять скалайдырь
21962883DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:20:45
На юноше были трусы с тройным лампасом, и он, весь разомлевший от потрагиваний, являлся мастером спорта по лыжам.(с)
21962884неудачный закос под "на улице шёл дождь и красноармейцы"
Тень Офелии, 02-10-2013 10:21:12
слышь ты, оптруханная чмошница? тут долго вычислять не надо, про опспусканный диван может написать либо мужик, либо кобла в виде тебя, которой не привыкать хайлом своим на весь ресурс вонять. Нет в лексиконе нормальной бабы, даже той, которая чота там пишет такого выражения, - просто нету. Обспусканный - это мужики так говорят только. Запомни это, шмара.
21962888И пошла вон от меня, залупа, ещё под чужими креативами я с тобой не сралась.
Хантяра , 02-10-2013 10:21:44
>я всйо получил. тока что мне с этим делоть?
21962889>
>"Оптимизация Вашего сайта с оплатой конкретно за переходы.
>
>- Ежедневные подробные отчеты;
>- Оперативность;
>- Низкая цена;
>- Бесплатная поддержка сайта.
>
>Принимаем любые способы оплаты.
>Работаем с любыми сайтами на любых движках."
>
>и почему тебя зовут Роман Ибрагимов?
пожамкай холодненькую оптимизацию, вместо жопки
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:22:15
бапка, ты чо, себя к нормальным примазала, чюшка?
21962890Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:22:43
axuevshee_rylo мпснэ удафф ком
21962892ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:22:49
шыза жжэ
21962893Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:24:25
а чаво ето "обспусканный" говорят тока мужеки? настоящие взрослые мужеки говорят "весь в малафье"
21962894не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:24:46
я проебала твой адрес
21962895kardamon, 02-10-2013 10:25:10
бабка чото лютует сранья, гу-гу, как там мокак квакает? убагойзя, бабуся, нервные клетки не восстанавливаюцца.
21962896Хантяра , 02-10-2013 10:25:41
бгыгуге
* романтический ужынцъ :: 20,4 kb - показать21962897
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:25:42
>я проебала твой адрес
21962898каменд 122
Хантяра , 02-10-2013 10:26:44
>а чаво ето "обспусканный" говорят тока мужеки? настоящие взрослые мужеки говорят "весь в малафье"
21962899+
или "в шлепках малафейных"
kardamon, 02-10-2013 10:26:49
обпуканный диван прочиталось сперва
21962900ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:27:08
вилка не там лежыт
21962901не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:27:15
>axuevshee_rylo мпснэ удафф ком
21962902лови
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:27:57
>слышь ты, оптруханная чмошница? тут долго вычислять не надо, про опспусканный диван может написать либо мужик, либо кобла в виде тебя, которой не привыкать хайлом своим на весь ресурс вонять. Нет в лексиконе нормальной бабы, даже той, которая чота там пишет такого выражения, - просто нету. Обспусканный - это мужики так говорят только. Запомни это, шмара.
21962903>
>И пошла вон от меня, залупа, ещё под чужими креативами я с тобой не сралась.
=====
бугага
чморж, ты в слюни что ли уже с утра пораньше?
Хантяра , 02-10-2013 10:28:32
ла, ла-ла, ла-ла, лал-ла-ла, Эмануэль...
21962905Хантяра , 02-10-2013 10:28:54
>вилка не там лежыт
21962907ножек миня ещё умилил
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:29:24
писала ты потому что мог написать или мужик или лесбиянка.
21962909ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:30:38
на кортинке фсё умильное
21962910kardamon, 02-10-2013 10:31:11
мужик-лесбиянец, гу-гу.
21962911не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:31:20
а почему креатив то чужой, раз пева писала?
21962912ыыыыыыыыыы
очередная загадка резинки между бабкиными ушами.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:31:38
глагне приборы правельно паставел. переодетый принц чарльз
21962913kardamon, 02-10-2013 10:32:08
>на кортинке фсё умильное
21962914там не хватает спицыальной вилки для устриц.
Хантяра , 02-10-2013 10:32:13
>мужик-жестокий лесбиянец, гу-гу.
21962915DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:32:51
а то что я не мужик и не лесбиянка это конечно дело десятое, хе-хе
21962917Хантяра , 02-10-2013 10:32:59
>на кортинке фсё умильное
21962918каждая деталь, каждый нюанс дополняют друг друга
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:33:04
>вилка не там лежыт
21962919нихуя, все по ытикету, маянес слева, пакет с мусором на дальнем конце стола
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:33:22
жестяной банки не хватает, вот чо
21962920с солью
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:33:46
>а почему креатив то чужой, раз пева писала?
21962921>ыыыыыыыыыы
>очередная загадка резинки между бабкиными ушами.
====
да вот и я подумала - если бабка уверена что автор я. так почему креатив то чужой и сраца под ним нельзя?
бабка логичная блядь вся как дуриан и последовательная как смитка в реактивной фазе
Хантяра , 02-10-2013 10:34:19
>жестяной банки не хватает, вот чо
21962923>с солью
ис-под кофя "Касики"
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:34:21
Если ты все-таке мужик, бери удочки и приезжай ко мне. Светлааааныч...
21962924kardamon, 02-10-2013 10:34:45
>глагне приборы правельно паставел. переодетый принц чарльз
21962925какже правильно? вилка должна быть слева. правой рукой берёцца катлета, натыкаецца на вилку, давно так повелось.
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:34:46
девачьки, присажывайтесь к столу
21962926Хантяра накрыл поляну
Хантяра , 02-10-2013 10:35:05
>а то что я не мужик и не лесбиянка это конечно дело десятое, хе-хе
21962928ты Пефкааааааааа!!!
/подкидывает на руках до потолка/
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:35:16
подследы это что такое вообще?
21962929Хантяра , 02-10-2013 10:35:35
Георгий Светланыч
21962931ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:35:35
блеаааа, ржу ф голосъ
21962932Хантяра , 02-10-2013 10:36:18
>подследы это что такое вообще?
21962934подозреваю шышто это вязаные носки, но фасона как калоши
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:36:19
>девачьки, присажывайтесь к столу
21962935>Хантяра накрыл поляну
по правилам хорошего тона первой ис тарельки хлебать борщ должна самая худенькая девушко.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:36:36
>Если ты все-таке мужик, бери удочки и приезжай ко мне. Светлааааныч...
21962936===
гугугу
я даже боюсь честно говоря представить что будет с некоторыми дорогими мне гражданами если они узнают эту страшную тайну - ну что я мужик или лесбиянка
ну в смысле как боюсь - страшно что обоссуца от смеха прям на глазах у изумлённой публики, хе-хе
БИГИМОТ, 02-10-2013 10:36:48
Осенние лесбиянки,
* 666 :: 51,7 kb - показатьВ каментах резвились.
Ложе моё, опспусканное...
21962938
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:37:08
>>а то что я не мужик и не лесбиянка это конечно дело десятое, хе-хе
21962940>
>ты Пефкааааааааа!!!
>/подкидывает на руках до потолка/
====
гугугу
/подкидываеца и хохочет/
/юбка на ушах/
Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-10-2013 10:37:32
Нахуя палетс ваткнуле? Написато на троечку - воняет аццкой конъюктурой. А название ваще не пришей к пизде рукав . Я негодую.
21962942Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 10:37:34
бапка, у тебя осталось полчаса, потом и приду и буду методично кормить тебя гавном
21962943уебывай пока целая
БИГИМОТ, 02-10-2013 10:37:53
>подследы это что такое вообще?
21962945------------------------------
термин в деберце...карточная игра такая
Хантяра , 02-10-2013 10:38:22
>Осенние лесбиянки,
21962947>В каментах резвились.
>Ложе моё, опспусканное...
такое ащющение што они щяс друг дружку возьмут за песду как чемодан и пойдут.
Marcus, 02-10-2013 10:38:26
ис каментов понял, что за неимением горничной...
21962948может позже зачту. уехал арбайтунг вджобывать.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:39:33
мне кажется IRL чморж нередко выхватывает совершенно неилюзорных пиздюлей от родственников. коллег, соседей и просто случайных прохожих, хе-хе
21962952поэтому так наглухо отбита голова, скорее всего
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:40:00
послед - это плацента, следующая за теленком при отеле. не при ОТЭЛЕ, блядь, а при отёле. жыздни не нюхалле, колосья брюквы вам в зиготу
21962954не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:40:38
подследники наверное.
21962956я чото упорно читала: последы и вздрагивала.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:40:44
>>Осенние лесбиянки,
21962957>>В каментах резвились.
>>Ложе моё, опспусканное...
>
>такое ащющение што они щяс друг дружку возьмут за песду как чемодан и пойдут.
да пока включат это бляццкое отопление, надо ж гдето руки греть. барышни-то субтильные
БИГИМОТ, 02-10-2013 10:41:24
послед.jpg
21962959магистр Иода, 02-10-2013 10:42:02
>послед - это плацента, следующая за теленком при отеле. не при ОТЭЛЕ, блядь, а при отёле. жыздни не нюхалле, колосья брюквы вам в зиготу
21962962+++
Тень Офелии, 02-10-2013 10:43:19
ну, депо, понимаешь ккое дело
21962969я оставляю за собой право на ошибку...и больше склоняюсь к тому, что писал мужик. Хотя, были у меня версии, что и ты мужик, или каментит за тебя мужик.
Писать смешно, ярко смешно и при этом умно, нигде не палясь, ни в одной фразе, - это только мужики могут. Исключение - СП, но она на то и СП. А ты не то , чтобы СП - ты жалкая торговка на базарной площади с колоритными бровями.
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 10:43:25
какая в пизду алупка?
21962970Тень Офелии, 02-10-2013 10:44:00
Но писала не СП, однозначно.
21962971Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:48:10
а что, никто не вкурсе, что СП каментит под ником БИГИМОТ?
21962985Хантяра , 02-10-2013 10:48:13
а согласитесь ли вы со мною, что Удав никогда не ставил пальцы на конкурсные кревасы, или я салага ещё?
21962986комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 10:50:54
У З Б А Г О Й С Я
21962993П А В Л О В Н А
Я
З А Н Я Д
П Р И М И
С И Б А З О Н
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:51:01
>а согласитесь ли вы со мною, что Удав никогда не ставил пальцы на конкурсные кревасы, или я салага ещё?
21962994(затянулся махоркой)
помню, зима была. год 84-85-ый примерно. хуяк мне на калькулятор "Инженер МК-82" приходит мессага с таким толстым детским удавичьим пальтсем
kardamon, 02-10-2013 10:51:37
>какая в пизду залупка?
21962996магистр Иода, 02-10-2013 10:51:56
>а что, никто не вкурсе, что СП каментит под ником БИГИМОТ?
21962997АААААА, убилбля
Сане не понравицца этот камент
inteligentnax, 02-10-2013 10:52:17
написано не аматором канешна,но увы.
21962999С пальтсем нисогласен.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:53:05
и каму бы ты на текущий момент из конкурсантов отдал главный приз?
21963000Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 10:53:38
>>а что, никто не вкурсе, что СП каментит под ником БИГИМОТ?
21963002>
>АААААА, убилбля
>Сане не понравицца этот камент
зато Лида начнет светицца гордостью
kardamon, 02-10-2013 10:53:55
в 84 мне хуяк такой средний палец от маршала устинова:
21963004давай, кардамон, родину защищай, харош хуйнёй маяцца.
БИГИМОТ, 02-10-2013 10:53:58
Колоритые брови...
* 000 :: 107,2 kb - показатьСамурай возбудился.
Балет отменили..
21963005
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:55:28
я оставляю за собой право на ошибку...и больше склоняюсь к тому, что писал мужик. Хотя, были у меня версии, что и ты мужик, или каментит за тебя мужик.(с)
21963008как прекрасно то, богмой
"я оставляю за собой право на ошибку и больше склоняюсь к тому что это огурец. хотя были у меня версии что и помидор это огурец, или что как огурец продают"
inteligentnax, 02-10-2013 10:55:55
да хуле там нисагласен, я бы даже сказал - афтар, заберите свой керпич и ступайте прочь.
21963009DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:56:30
Писать смешно, ярко смешно и при этом умно, нигде не палясь, ни в одной фразе, - это только мужики могут. Исключение - СП, но она на то и СП. А ты не то , чтобы СП - ты жалкая торговка на базарной площади с колоритными бровями.
21963011===
с чего этот почётный пиздабол РСФСР взял что я вообще что-то пишу? кто-нибудь знает?
не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:56:50
>ну, депо, понимаешь ккое дело
21963012>
>я оставляю за собой право на ошибку...и больше склоняюсь к тому, что писал мужик. Хотя, были у меня версии, что и ты мужик, или каментит за тебя мужик.
>
>Писать смешно, ярко смешно и при этом умно, нигде не палясь, ни в одной фразе, - это только мужики могут. Исключение - СП, но она на то и СП. А ты не то , чтобы СП - ты жалкая торговка на базарной площади с колоритными бровями.
а чего не палит сп?
пиздец бабка, ты выходи из своего мира в голове иногда.
inteligentnax, 02-10-2013 10:57:38
не все высеры четал, но пакашто никаму.
21963014Боцман Кацман, 02-10-2013 10:57:57
ну чего хорошший , годный крео, напоминает СП
21963015не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 10:58:39
>Писать смешно, ярко смешно и при этом умно, нигде не палясь, ни в одной фразе, - это только мужики могут. Исключение - СП, но она на то и СП. А ты не то , чтобы СП - ты жалкая торговка на базарной площади с колоритными бровями.
21963018>===
>
>
>с чего этот почётный пиздабол РСФСР взял что я вообще что-то пишу? кто-нибудь знает?
в чём "палясь" или чем "палясь"???
для меня вообще загадка.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 10:58:47
чморж. а ничего что ты вчера рассиралась как ты не обсуждаешь внешность оппонентов и что так делают только геи и лесбиянки, хе-хе?
21963019так ты искомая кобла которых ты везде алкаешь увидеть и есть?
чморж такой чморж:-)
Вася Клюй, 02-10-2013 10:59:05
Хуй, блядь, заебись, ебаный...как не стыдно? Ты же девачка !
21963020DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:00:09
>>Писать смешно, ярко смешно и при этом умно, нигде не палясь, ни в одной фразе, - это только мужики могут. Исключение - СП, но она на то и СП. А ты не то , чтобы СП - ты жалкая торговка на базарной площади с колоритными бровями.
21963025>>===
>>
>>
>>с чего этот почётный пиздабол РСФСР взял что я вообще что-то пишу? кто-нибудь знает?
>
>в чём "палясь" или чем "палясь"???
>для меня вообще загадка.
====
бабка сегодня особенно упорота, хе-хе
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:01:10
Джентельмены, поправьте бабочки, леди - наденьте лифчеки. В салоне Василий Клюй, пэр.
21963028Хантяра , 02-10-2013 11:01:13
это наверна Мурыч садист
* бедные макарошки :: 39,1 kb - показать21963029
Тень Офелии, 02-10-2013 11:01:33
да ты уже прекрати с ужимками своими кокетничать тут передо мной, - убого всё, однообразно и скучно
21963031да по -любому, не потянула бы ты этот креатив, "мастер Бергонци, первая половина XVIII века…" - ты вообще, знаешь про че это? И откуда? Всё что ты знаешь и умеешь, - это коблячить по каментам, распугивая втыкателей. Считай, что сделала тебе комплимент, но это я ненарочно, убогая ты шалава. Отдыхай иди.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:01:37
кстате двесте обспускаем?
21963033Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:01:41
кыер
21963034kardamon, 02-10-2013 11:01:51
искать какуюто логику в бредовых выкриках старой истерички - это нонсенс, у головяных тараканов какая кхуям логика?
21963035Тень Офелии, 02-10-2013 11:02:50
это ты про брови? а я разве назвала твои брови уродскими? я назвала их колоритными, йобаная ты по голове филологиня. Иди учи уроки.
21963038kardamon, 02-10-2013 11:03:23
гуси палечные
21963039БИГИМОТ, 02-10-2013 11:03:45
огурца путь
21963042закончен
тут..jpg
kardamon, 02-10-2013 11:04:17
гуси с колоратурными бровями
21963043Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:04:32
спустили на воду корабль
21963044и обспустили капитана
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:05:06
афторшу в президенты!
21963045kardamon, 02-10-2013 11:05:10
пьяногусь из клана сопрано
21963046комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:05:25
Пева ты убогая шалававувувувуууу вувувувуййййй вувуй вуйвуйвуй
21963047kardamon, 02-10-2013 11:05:47
гусь-лесбиян
21963048kardamon, 02-10-2013 11:06:54
мокак поёт чивойто, пенкин ешачий.
21963053Боцман Кацман, 02-10-2013 11:07:03
о, вспомнил....я как то пил с виолончелистками...хорошие деффки , годные
21963054Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:07:07
я папрасил бы не аскарблять наших женщин! ани сами чудесно справляюцца
21963055комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:07:32
Хантялька ты тоже атеист подстилка бериберибери барабарабара
21963056kardamon, 02-10-2013 11:07:45
гусь верхом на мокаке.
21963057Rideamus!, 02-10-2013 11:08:01
"Какая отвратительная рожа!" (с)
21963058Вот все-таки вынужден согласиться с уважаемым большинством - ну ооочень неприятный персонаж эта "тень офелии".
Почему-то ассоциируется с такой торгашкой - улыбаясь, пытается тебе спихнуть товар "с душком"; а когда уличишь - с моментально перекосившейся рожей начинает поливать тебя матерной бранью. Понимая, что риск получить в лицо минимален в силу гендерной принадлежности. Фу...
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:08:02
>о, вспомнил....я как то пил с виолончелистками...хорошие деффки , годные
21963059да ты небось спьяну футляру присунул и даволен. тада уж скрипачки вообще удобные
kardamon, 02-10-2013 11:08:27
гусятница
21963060Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:08:36
гугугу
21963061Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:08:42
гегеге
21963062Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:08:47
гагага
21963063Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:08:50
иыркер
21963064kardamon, 02-10-2013 11:09:01
хуйкс гуся палкой
21963066комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:09:19
Это я им передохнуть даю, таймаут для творчества.
21963068Боцман Кацман, 02-10-2013 11:09:55
счас всех патрут иииии
21963070Боцман Кацман, 02-10-2013 11:09:55
счас всех патрут иииии
21963071Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:11:06
хитрый кацман
21963074не ебал ни одной арфистки а туда жэ
комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:11:57
А ты чо раздухарилсо, жоп грЯзных закончил штоле, быра работать сченог!
21963075Пыщь ацуда, стукач педераст блядь
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:12:21
ахаха, чморж теперь убеждает меня что это не я писала креатив
21963078совсем поехала кукушкой старая
Тень Офелии, 02-10-2013 11:13:59
а ви и тут меня преследуете
21963080влюбился ты в меня что ли?
Боцман Кацман, 02-10-2013 11:14:01
>хитрый кацман
21963081>
>не ебал ни одной арфистки а туда жэ
я вас умоляю... арфистки все толстые и жесткими ладонями, зачем нам такой цимес? Кордебалет, только кордебалет
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:14:24
с кем спорит этот лоботомированный организм?
21963082Тень Офелии, 02-10-2013 10:07:46
мне кажется, что текст переделан по горячим следам, ввинчены моменты, удовлетворяющие условиям конкурса. Кстате, тут автор один запостил рассказ аж 2009 года на конкурс и его, мягко говоря, за это отпиздили. Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо. Вот так мне, почему-то , кажется. И не спрашивайте почему.
Сложно сказать - понравилось мне или нет. Как написано- да, сюжет - нет. Это потому, что он переделан зачем-то. Так что, 4*.
Тень Офелии, 02-10-2013 11:01:33
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [188]
да ты уже прекрати с ужимками своими кокетничать тут передо мной, - убого всё, однообразно и скучно
да по -любому, не потянула бы ты этот креатив, "мастер Бергонци, первая половина XVIII века…" - ты вообще, знаешь про че это? И откуда? Всё что ты знаешь и умеешь, - это коблячить по каментам, распугивая втыкателей. Считай, что сделала тебе комплимент, но это я ненарочно, убогая ты шалава. Отдыхай иди.
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 11:15:10
никак не накормите болезную?
21963085отжэж блять
комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:17:10
Он на луну по вам вуувуй вуй вуй вуйвуйвуй делоед
21963087kardamon, 02-10-2013 11:18:36
ослоёп-лезбиян на колесиках
21963094Тень Офелии, 02-10-2013 11:19:00
ну, погорячилась, увидев в авторе тебя...я женщина импульсивная, а потом подумала - нет, для депо слишком хороший жизненный багаж , слог и знание матчасти
21963096писал мужик лет сорока, - вообще, когда пишут дядьки от имени женщины, - особенно смешно получается.
а ты чо елозишь тут передо мной, ну -ка пошла-ка ты нахуй, депо - пристала, как банный лист
БИГИМОТ, 02-10-2013 11:19:10
"
21963097DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:19:27
Тут тоже можно спокойно афтаршу отпиздить, тем более, что это депо. Вот так мне, почему-то , кажется. И не спрашивайте почему.(с)
21963098да по -любому, не потянула бы ты этот креатив, "мастер Бергонци, первая половина XVIII века…" - ты вообще, знаешь про че это? И откуда?(с)
эмммммм?7777
даже не знаю что сказать честно говоря
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:20:02
чморж опять включила программу определения гендера, хе-хе
21963099комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:20:17
Певулька бродяга скажи честно ты в лифте среж, телефонную будгу с ноги сносиж? В общ транспорте шептунов пускаеж?
21963100По сути камментов предположение
kardamon, 02-10-2013 11:20:18
абизьян-лезбиян
21963101(на конкурс)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:21:32
чморжа даже притягоивать за балабольство ненадо чтобы она начала съезжать на жопе со своих же слов, хе-хе
21963105можно просто спокойно стоять в стороне и смотреть на кривляния выжившего из ума пожилого человека. другой вопрос что удовольствия это не доставляет совершенно.
kardamon, 02-10-2013 11:22:10
мокак апять около жопы нюхает, вотжеж любитель чужих шептунов неугомонный.
21963107Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:23:08
кстате на дружественном мну факультете спортивной медицине был случай - на вступительных одна дура чуть не утонула
21963110риали была настоко тупой, что, не умея плавать лучше кирпича, говорила подружкам "да че там, какнить сдам, там же вот эти вот веревки натянуты, я незаметно..."
мне экзаменатор рассказывал - залезла в бассейн на крайнюю дорожку и начала как краб передвигацца руками по бортику
а помощнек экзаменатора, придя в себя от наглости абитуры через метров 5 такого интересного стиля, отработанным движением спецальным обрезиненным крюком хуяк! и толкнул ие на глубину
таки не поступила. я бы таких стрелял ис биатлонической винтовки в кемерово
БИГИМОТ, 02-10-2013 11:23:31
йобаной филологини камент..
* 11 :: 513,9 kb - показать21963111
Rideamus!, 02-10-2013 11:23:38
Неее, я дерьмо не полюбляю
21963112помедорчег, 02-10-2013 11:29:18
бабка лютует
21963117наверна шерстяные репетузы колят лоб
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:31:39
чото в каментах какие-то всплески и затухания
21963122где блядь все
помедорчег, 02-10-2013 11:32:26
у меня тут партсобрание
21963123такая лютая хуйня, ржу и плачу
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:34:09
>у меня тут партсобрание
21963127>такая лютая хуйня, ржу и плачу
тебя коллективно осуждают за шпильки и ногти?
комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:34:28
Все у макса в угадайкино ПАМИИИИДООООРКААААА АВУВУВУЙ ВУЙ ВУВУЙ ВУВУ
21963128помедорчег, 02-10-2013 11:35:05
>а помощнек экзаменатора, придя в себя от наглости абитуры через метров 5 такого интересного стиля, отработанным движением спецальным обрезиненным крюком хуяк! и толкнул ие на глубину и она стала креведкой
21963130DeaD_Must_Die, 02-10-2013 11:36:14
неплохая заявка на победу
21963133палец к месту
буэнос тем каво не видал
помедорчег, 02-10-2013 11:36:18
не, тут круче
21963134тут обсуждение должностных инструкций
искромётная дискуссия
DeaD_Must_Die, 02-10-2013 11:36:58
памедоооооооооооркенд!!!!!!!!!!111111111АДИН
21963137Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 11:37:10
почитала бапкины каменты
21963138опять у неё навязчивая идея что под бапскими никами пишут мужики, это ж надо такой багаж тараканов таскать за собой с сайта на сайт, да, Градова?
Найти что ли ради прикола её каменты оттуда с такими же бреднями?
помедорчег, 02-10-2013 11:37:13
бонжорно, смиттенций,комиста?
21963139помедорчег, 02-10-2013 11:38:12
дмд,здарова,крошка
21963142Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 11:38:23
ждать пока оканчательно ебанецца это будет феерия
21963143Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:38:52
аааааа
21963145встань и громко заяви "Считаю, что Пункт 4.7. "При появлении руководства инспектор ТП должен сделать книксен и пустить слюнку" из инструкции необходимо вычеркнуть!"
помедорчег, 02-10-2013 11:39:03
чоч, бабка урождённая градова?
21963146кашолкина можт всё-таки
привед,хэлээмище
помедорчег, 02-10-2013 11:40:19
я молчу, ибо молчание золото
21963148не девачка (с мАсквы), 02-10-2013 11:41:54
>ждать пока оканчательно ебанецца это будет феерия
21963150не пугай меня.
она не может ещё окончательнее ебануца. она бездна.
комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:45:10
Тут свое экономисто, вху из вхуй называеццо, искания какие то , духовная жажда какая то... Одним словом фенита ля камедия, чердаки посносило
21963153помедорчег, 02-10-2013 11:46:27
чочо,коллеги не узнают друг друга в литсо и при этом испытывают когнитивный диссонанс?
21963156DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 11:46:59
смитка тоже агрессивный сегодня
21963158DeaD_Must_Die, 02-10-2013 11:47:24
>я молчу, ибо молчание квартальная премия и бонус по итогам года
21963159Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:47:28
Лола как Энди Таккер - персональный магнит
21963160чо бы не обсуждалось, в конце концов все сводицца к обсуждению её персоны.
а если уж она паявляецца в каментах, то мгновенно
и вы мне будете доказывать, что не любите Лолу, что она вам не нужна и неинтересна
нет чтобы про еблю поговорить
небальшое отступление, продолжаим
Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 11:49:33
прочитала крео
21963166палец не разделяю
Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 11:50:45
потому что бапка так воняет что у любого человека имеющего нос желание пнуть её
21963169и это нормально
DeaD_Must_Die, 02-10-2013 11:52:36
>потому что бапка так воняет что у любого человека имеющего нос желание пнуть её
21963178>и это нормально
напомнило ниггерское - даже слепые тебя ненавидят(с)
меня счас снова в двурушники запишут, хехе
Тень Офелии, 02-10-2013 11:52:52
АРушка, как же я тебя люблю! Как жаль, что мне не 18 уже, и ты далеко и вообще, - мир несправедлив изначально. Повторяю, и уже не раз говорила это - очень завидую женщине, которая сейчас рядом с АРушкой и желаю им большой и светлой...мда...
21963179И это ...я сегодня ещё на больничном, и поэтому от скуки мозолю всем глаза, гугугуу
В общем, я редко признаюсь в любви незнакомым мужикам, вообще не признаюсь, но пришлось...вот...Прости меня, АРУшка, если что...
Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 11:52:57
"э, нет, я не голословна тут) я же узнала всё, поговорила со знающими людьми. Этот "хулиган" зарегил здесь несколько аккаунтов - как женских. так и мужских) Я не верю, что такое может сделать женщина.Может быть девчонка только. Но тогда она сильно отмороженная. Понимаете, я узнаю мужчин по умению острить. Женщина, если честно, не умеет острить ( на вскидку, вспомните женщину-юмориста, пишущую смешную сатиру или юморески). Иронические детективы трогать не будем. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редкое явление. Так вот. Я узнаю мужчин по стилю и умению острить. Ну, поверьте мне на слово. Хотя, конечно, иногда я и ошибаюсь"
21963180(с)Елена Градова, она же бапка
DeaD_Must_Die, 02-10-2013 11:53:11
надо к максу сходить, почитать что он накарябал
21963181покритиковать
Пропездрон, 02-10-2013 11:53:32
опять упоротая бабленция отжигает
21963182Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 11:54:19
не панимаю
21963184я прохожу мимо если чо такое. ну, мож, разок рыкну в сторону. как взрослый сенбернар
комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:55:11
Просто эффект бабочки прям, кто то чото где пернет, и писдец аппокалипсис, невесомость, всe летает рыдае, паника хаос ураганы землятресения интриги скандалы расследования...
21963186Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2013 11:56:27
сирьозная заяффка на победу.
21963192HAXALL, 02-10-2013 11:57:06
Сик транзит и глория и муди.....
21963194комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 11:58:04
Низнакомый ты гит мужиг Вася...
21963197Тень Офелии, 02-10-2013 11:58:23
бгыгыгыгыгы
21963199ХЛМка, мне иногда кажется, что ты меня просто пиаришь
Ну, тогда бы уж пиарила моими высказываниями, а то лажа какая-то, ей богу. Ну, ты соответствуй же званию модератора. Айпи Градовой пробейте, - то-сё.
Хуй бы знал эту Градову, может кто-то под меня там косит. Вот поди и проверь. Немедленно.
Это недавно было? Я уже года три не хожу и не каменчу ни по каким сайтам. Ну, смешно - ей богу. Если эти посты времен царя гороха, то хуйпайми, я что. помнить должна что я где-то писала лет 5 назад? Ужас нахуй.
В общем. скучны твои придирки.
kardamon, 02-10-2013 11:59:10
арушечка, грит, где маи симнаццать лет?
21963205DeaD_Must_Die, 02-10-2013 11:59:25
Градова ж вроде с Владивостока?
21963207Пропездрон, 02-10-2013 12:00:12
Градова этож вродя артисика былатакая
21963210kardamon, 02-10-2013 12:01:25
как это ХЛМ айпи на чужом ресурсе пробивать будет?
21963211ну впрочем, если бабка здесь без админки айпи видит, можна и не удивляцца.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:01:42
Градова это которая такая страшная рыхлая баба в очках, визгливым голосом поет "Первый тайм... мы ужэ атыграаааааалиииииии... Кааааак мооооолоды мы быыыыыыыли, как мооооолоды мы быилииии..."
21963213комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 12:02:35
>смитка тоже агрессивный сегодня
21963215боже тебя храни, я наоборот щаслив рад видеть хоть один прэдставытель женский населэния плонедо зимла.
Мужиг мы знакомы? Откуда знаете мою старую партийнуйу кличку?
Пропездрон, 02-10-2013 12:02:41
Таня Пунш ..... Лола Абрамян
21963216DeaD_Must_Die, 02-10-2013 12:03:10
бугага
21963218вот нахуя ты так АлексанБорисыча приложил?
кстате Голос смотрит кто-нибудь? он Лерку не выгнал ищо из команды
мона Лиза, 02-10-2013 12:03:28
Недоставало чего-то ещё… чего-то неясного… чего-то такого… чего нельзя руками потрогать...
21963220kardamon, 02-10-2013 12:03:45
>Градова этож вродя артисика былатакая
21963221жена андрея миронова к томуж.
радистка в штирлице.
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:04:20
чоооооооо бля? Лерка в телевизоре штоле? а какого хуя я ничо не знаю бял
21963223правда штоль?
Пропездрон, 02-10-2013 12:05:17
да да Радистка Кэт жэж бля
21963225а бабка чоч тож радистко ? Голоса слушает ?
DeaD_Must_Die, 02-10-2013 12:05:26
>чоооооооо бля? Лерка в телевизоре штоле? а какого хуя я ничо не знаю бял
21963226>
>правда штоль?
мне годяй звонил - Лерка на отборе к Градскому пошла
комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 12:05:56
ты гит арушечка современник цоря горохо
21963227Н/л
мона Лиза, 02-10-2013 12:06:30
какаето небъяснимая грусть сквозит с каждой красной строки,
21963228а должно жи жи быть весело искристо
мона Лиза, 02-10-2013 12:08:28
буагаг
21963233издалека видно шеф-повара
пальцы, говорит, разделять не будем
так в муке обваляем, и запассируем
извините за фамильярность
мона Лиза, 02-10-2013 12:08:53
300
21963236комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 12:08:57
У мну собага команду Голос знает
21963238На зависть Певе
Пропездрон, 02-10-2013 12:09:12
взнахне штольц
21963239Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:09:18
вона чо
21963241надо смотреть телевизор, йопта
слифф подлец, вишь, почуял вазможность подсесть на содержание, вернулся мигом
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-10-2013 12:09:34
название можно использовать как ник победителю конкурса мимонахеров
21963242Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:10:25
зачел
21963246за жд перезд с гудящим локомотивом отдельное спасибо канешна
Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 12:10:36
тебе кажется
21963248я тебе кормлю твоим же гавном
ну так, на всякий случай поясняю
а то ты ж небось все думаешь что это халва
Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:10:43
добрый день уважаемые
21963249DeaD_Must_Die, 02-10-2013 12:11:22
>вона чо
21963256>надо смотреть телевизор, йопта
>
>слифф подлец, вишь, почуял вазможность подсесть на содержание, вернулся мигом
я скачаю потом сезоном - некогда щас смотреть, иби его налево
но не думаю что Гадяйка йобнулся, значит на прослушивании мелькнет
голос то там риально ололо, я старые вещи слушал по ссылам
Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 12:11:37
блиа, я имела в виду, что при всех плюшках крео не показался мне прям таким уж ахуенным
21963259и вот эта манера начинать кревас и заканчивать похожими оборотами - мне знакома, ыыыы
Marcus, 02-10-2013 12:12:42
Редиска Кэт
21963264Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:13:20
>голос то там риально ололо, я старые вещи слушал по ссылам
21963265я как-то на пьянке Леркины варианты земфиры ставил - людям нравилось шопесдец
Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:14:10
давайте быстренько нахнем сисяндры и я поеду далее
21963268DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 12:15:41
>"э, нет, я не голословна тут) я же узнала всё, поговорила со знающими людьми. Этот "хулиган" зарегил здесь несколько аккаунтов - как женских. так и мужских) Я не верю, что такое может сделать женщина.Может быть девчонка только. Но тогда она сильно отмороженная. Понимаете, я узнаю мужчин по умению острить. Женщина, если честно, не умеет острить ( на вскидку, вспомните женщину-юмориста, пишущую смешную сатиру или юморески). Иронические детективы трогать не будем. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редкое явление. Так вот. Я узнаю мужчин по стилю и умению острить. Ну, поверьте мне на слово. Хотя, конечно, иногда я и ошибаюсь"
21963272>(с)Елена Градова, она же бапка
===
бу-га-га
ну конечно градова это не чморж, неееееет
вообще ж непохоже на бабку ниразу:-)
kardamon, 02-10-2013 12:15:46
такта с бабкой фсё ясно. палетс тока смущает, к чиму бы этот ребус?
21963273Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:17:34
все мужские ники - бабы
21963277все женские - мужики
и вся загадка ук
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 12:17:37
Хуй бы знал эту Градову, может кто-то под меня там косит. Вот поди и проверь. Немедленно.
21963278===
ну да.
градова год назад косила под то что сейчас ересит чморж.
градова адовая путешественница во времени
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:18:19
чото резко и не к месту захотелось быдло-вареного яйца с маянезом и перцем
21963280вчера был яблочный день и я чото чуйствую себя опустошенным
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 12:18:59
поговрила со знающими людьмии(с), женщина не умеет острить(с), узнаю мужчин по стилю(с) - неееет, это ж никого не напоминает процентов так на 99,99
21963282хе-хе
Пропездрон, 02-10-2013 12:19:59
мну вот интересна
21963285в наркалагичке как эту самую Градову Лолу пунш Морж Чморж называют ?
Боцман Кацман, 02-10-2013 12:21:00
>блиа, я имела в виду, что при всех плюшках крео не показался мне прям таким уж ахуенным
21963288>и вот эта манера начинать кревас и заканчивать похожими оборотами - мне знакома, ыыыы
СП, или я ошибаюсь?
магистр Иода, 02-10-2013 12:22:05
>все мужские ники - бабы
21963291>все женские - мужики
>и вся загадка ук
и вообще всего 3 человека каментят за десятки ников
магистр Иода, 02-10-2013 12:22:47
Здравствуйте, я Мугыч
21963295комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 12:23:27
Вранье, у тебя искрометный
21963296. юмор мужиг, Арлазоров бы зарыдал и заценил мужига, недожил жаль..
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:23:50
Йода Мурычевич Хантярский
21963299магистр Иода, 02-10-2013 12:24:15
Тринкен шнапс гармощька шпилен
21963300Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:24:56
Сисяндрыыы-ыыыыыы
21963301Горные сисяндрыыыыыы
Наших встречь с табоой
Синие сосцыыыыыыы
Боцман Кацман, 02-10-2013 12:24:59
сиськокамент
21963302Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:25:21
стаямба! вас тут не стояло
21963304магистр Иода, 02-10-2013 12:25:28
сиськи нах
21963305Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:25:33
набежалле стервятнике
21963306магистр Иода, 02-10-2013 12:25:37
сиськи-письки
21963307Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:25:45
медленно и печально
21963308Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:25:46
Йода к сиськам
21963309магистр Иода, 02-10-2013 12:25:48
Честного второго размера
21963310Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:25:50
амба
21963311магистр Иода, 02-10-2013 12:25:52
21963312Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:25:53
рвззз
21963313дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-10-2013 12:26:24
>Здравствуйте, я Мугыч
21963314Палишься!!!1
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:26:25
причом осмыслетые
21963315Marcus, 02-10-2013 12:26:48
МИНЗДРАВ ПЕРДУПРЕЖДАЭ:
21963316курение вредит вашему нахенгу.
магистр Иода, 02-10-2013 12:26:49
>Йода к сиськам
21963317ВСегда готов111
ДД, СБ!
магистр Иода, 02-10-2013 12:27:15
>рвззз
21963318РВСН, гугугу
Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:28:05
>>рвззз
21963320>
>РВСН, гугугу
да блядь промазал по кнопке
двоечник
Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:29:48
>>рвззз
21963323>
>РВСН, гугугу
Рыло Всех Снова Наебал
DeaD_Must_Die, 02-10-2013 12:30:08
сиськи нахнуле скаты
21963327комический идиот исполнит вам арию гуся, 02-10-2013 12:30:27
Врубили тнт, писдец бабо в свадебном платье срьот по среди улицы...
21963329Сразу вспомнил одну фтыкательницу в свадебном платье, машинально провел аналогию, асоциативны ряд.
магистр Иода, 02-10-2013 12:31:08
>>>рвззз
21963333>>
>>РВСН, гугугу
>
>Рыло Всех Снова Наебал
типерь точно на дыбу111
Бобр, 02-10-2013 12:31:18
пару рас передернул, ага, пишы ищо
21963335Ахуевшее Рыло, 02-10-2013 12:32:44
>пару рас передернул на красное полусладкое и Двугрошеву, ага, пишы ищо
21963338Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 12:33:02
увы, нет, не СП
21963341Аркадий Уссацкий, 02-10-2013 12:36:30
Я, грит, бабужко вяло членистка и ишшо тарговая базарка.
21963349Всем добраутра.
Тень Офелии, 02-10-2013 12:39:17
ути-пути, 38 медведей с марихуаной, высрали себя, - жгуть не па децки
21963353ДэвидБездуховны, 02-10-2013 12:39:49
ну и кде чят, йобанаротт?
21963354snAff1331, 02-10-2013 12:40:21
Зачёл, хуле там. Ну што, не зря Удав очередной свой палец пожертвовал, не зря.(отрастают у него новые штоле, иле это -отрубленные графоманские, ис карзины?)
21963355Хорошо написано! Только вот подобный стиль изложения уже здесь видел у ково-та.
Пайду в профайл афтара загляну.
Хранительница личностных матриц, 02-10-2013 12:40:24
Градова-хуядова
21963357думаю, пора тебе брать фамилию Гавноедова
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 12:40:37
стоит вернуцца - и реска хуйкавоъ
21963358Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:41:43
тезко11111
21963365работомор напал
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2013 12:42:24
бабка завралась дальше некуда и всё равно продолжает запиливать морщинистый покер-фейс. хе-хе
21963367Ирбисъ, 02-10-2013 12:43:26
Проёб засчитан!!
21963370чатырёх звездей тебе...
kardamon, 02-10-2013 12:43:40
чат о двух головах, здесь и под киноугадайкой.
21963371бабка на два фронта сёдня отмахиваецца.
ДэвидБездуховны, 02-10-2013 12:43:49
Здрасьте Вам
21963373тоже уработался, нада бы прилечь менуд на сороркъ
snAff1331, 02-10-2013 12:45:20
Заглянул в прфайл к афтару(афтарше). Как водиццо, хуй ночевал. Чо за коньзперацыя блё и шифрование.
21963376kardamon, 02-10-2013 12:45:50
хе-хе, бабуся жгёть нынче нипадецки:
21963377Тень Офелии, 02-10-2013 12:43:48
ответ на: Ахуевшее Рыло [268]
ты зря так...не целиком и абсолютно не от всех. Так надо, АРушка, - так надо. Потом всё расскажу, потом.
Целую тебя крепко-крепко.
Скотинко_Бездуховное, 02-10-2013 12:52:23
отъеду по разнообразным делам
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131001/podborka_73.jpg
21963389snAff1331, 02-10-2013 13:00:34
>вилка не там лежыт
21963416бггг. а мож это для левшы?
Дюжина ножей в спину революции, 02-10-2013 13:53:52
уссалась с чята и бапко идет вне конкурца
21963539Дюжина ножей в спину революции, 02-10-2013 13:56:15
>Заглянул в прфайл к афтару(афтарше). Как водиццо, хуй ночевал. Чо за коньзперацыя блё и шифрование.
21963544вот так заглянешь,а там и не афтарша вовсе а мужыг с бородой и топором.
Лафет б/п, 02-10-2013 14:01:13
Да нормально, бль... СП напомнило...
21963559snAff1331, 02-10-2013 14:02:24
>>Заглянул в прфайл к афтару(афтарше). Как водиццо, хуй ночевал. Чо за коньзперацыя блё и шифрование.
21963562>вот так заглянешь,а там и не афтарша вовсе а мужыг с бородой и топором.
Кстате, есть субьективное имхо мнение, што это мог и мужыг напесать,
суховатый стиль такой. Если бы СП напесала, то с чиво бы ей шифроваццо.
kardamon, 02-10-2013 14:50:45
а кто это, таинственная СП, позвольте спросить неофиту?
21963658Rideamus!, 02-10-2013 14:56:59
Старая Пелотка
21963667Димон ИзЧленов, 02-10-2013 15:55:16
А она по проволоке ходила-ааа
21963740Мотала белою ного-оой
Димон ИзЧленов, 02-10-2013 15:57:50
Я двадцатитрёхлетний биатлонист из Кемерова. Налетайте,бляди.
21963744Димон ИзЧленов, 02-10-2013 16:06:42
охуительно написано.Просто охуительно.Почему-то мне кажется что аффтар-мужчина. Нет,нет? 6*
21963755Схрон, 02-10-2013 16:44:06
А истории не веселые должны быть?
21963873Зоибашкен, 02-10-2013 18:19:44
Ис чяда понил,што АР как парядашный чилавег, типерь абязан жиницца на Лоле
21964159геша, 02-10-2013 18:27:50
бойко написано. на СП похоже
21964168Качирга, 02-10-2013 19:57:03
не вштырило. к тому жжы ссылка на ЯПъ какойто двоит
21964258Шпендель, 02-10-2013 20:16:42
Не асилил. Лидку напомнело.
21964280Нада пароботать и пажрать ещё. В смысле наабарот.
Аркадий Уссацкий, 02-10-2013 22:41:17
Бабужкооооооооооо!Бабужкооооооооо!Тень моей золупы, выходииииии!
21964685....будет пративна....
Nala XXX, 02-10-2013 22:53:07
симпотно написано и в формате темы
21964727только чото несмешно, ну так, улыбнулло в нескольких местах
Круизер, 03-10-2013 00:08:26
Ничотаг.Местами улыбнуло, хоть и не без огрехов(он, она).Отдаленно пахожэ на СП.
21964940Годный кревас для конкурса.
(secundus), 03-10-2013 03:05:51
дочетал без нопряга, не так штоб совсем ахуене, но достаточьна песдата. типо притендент, на бобосэ
21965116bam-bam, 03-10-2013 10:35:03
Ваша "Бапка" весь ресурс вытягивает... уже не ради высеров ходют суда, а шобы почитать очередной шедевыр, и очередную вреницу коментов по поводу шизанутости многоликой сумасшедшей, а так же кормильцев гавном, которые уже всех накормили, сами накормились, и ждут , хочут ту самую бапку накормить...
21965398чтобы не вызвать у Вас очередной припадок - скажу прямо, без тени сомнений, я - не она... она - это ВЫ...
bam-bam, 03-10-2013 10:47:50
а креатив, согласен с теми с кем согласен, очень напоминает ерофеевский паровоз... но как-то уж преждевременно выделять его пальцами... не понял какие купки спиздила дама... или может это страшный замысел был у виолончленистки: набухаться, наебаться, напиздить кубкув и ... съебать с футляром... а потом вернуться на экзамен сдать эго экстерном...... дальше не помню
21965415Михрюк, 04-10-2013 00:19:48
Ебля молодой, местами одаренной сучки. И нахуй такое на конкурз?
21967327жолтый, 04-10-2013 07:00:21
v може мое мнение всем похую - но мне кажется это прям победа. ну катрана ещё подождём. но втарое место надо дать
21967430WhiteShark, 04-10-2013 16:26:32
невычитанный, но яркий текст
21969253местами поржала
Урюк, 29-10-2013 13:34:55
неплохо, но не "перфекто"
22045585Pericola, 30-10-2013 18:28:24
судя по итогам - да
22049976Comrade Bro, 01-11-2013 19:11:33
ахуенчик , только грустный. надо было в конце всей толпой на пересдачу музэкзамена заявиться и там отжечь
22057538а так после прочтения только БОООЛЬ и БЕЗЫСХОДНОСТЬ