Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.2 - «Электросетьремонт» ч.5

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
        часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/


Рано утром я садился в маршрутку и к восьми утра приезжал на работу. Переодевался в рабочую спецодежду, проходил в цех и садился в курилке. На стене висела доска объявлений. К ней был приколот лист с таким вот стишком:

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.

День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Все равно на работу приду.

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
Все равно на работу приду.

"Премиальных" мне тоже не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Все равно на работу приду.

Ничего, что одежда помята,
Я не вру вам, имейте в виду,
Если "вход" для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.

Я приду даже если затменье!!
О морозах зимою забуду!!
Даже если в мозгу помутненье,
Я приду!! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!

К этому времени все рабочие подтягивались и перетирали одни и те же темы.
- У меня уже денег на проезд даже нет. Дожили! - жаловался один.
- Вчера не смотрели сериал про Брежнева? Как бальзам на сердце! Какие всё-таки были хорошие времена, - ностальгически вставлял другой.
- Вот смотришь, по городу такие тачки ездят! Откуда у людей деньги берутся?!
- Воруют!
- Тут свою десятку второй месяц не можешь получить. А кто-то умудряется себе Джипы покупать.
Громко хлопнула дверь в цех.
- Борода идёт, - шёпотом произнёс кто-то.
Мозгин надвигался. Сел напротив, почесал бороду и строго уставился на меня.
- Ну-у?! Как задание продвигается? – начальственно-учительским тоном спросил он.
- Работаю над ним, – ответил я.
- Не-е-е-е-т! – возразил он, - Работаешь ты «там», а «здесь» ты в курилке отдыхаешь!
    Я встал и пошёл дальше разматывать провод.
    Прошёл целый месяц с того момента, как я устроился на эту работу. И, честно говоря, такое времяпровождение с восьми утра до пяти вечера в цеху мне стало откровенно надоедать. На носу был новый год, переходящий в учебную сессию. Заработную плату так и не выплатили…

    В январе я вышел на сессию. Ходил на пары, выполнял лабораторные работы, получал задания на следующую сессию. Экзамены проходили легко. Все списывали с учебника. А по электротехнике было ещё проще сдать экзамен: достаточно было просто подойти с зачёткой к преподавателю, без единого вопроса с его стороны получить оценку «удовлетворительно» и можно было уходить. Большинство в группе так и сделало. Оставшиеся точно таким же образом получали оценку «хорошо». Группа была разношёрстой. Возраст студентов от 18 до 50 лет. Несколько студентов пожилого возраста давным-давно работали диспетчерами в «ЮЭСе», и, для того чтобы сохранить рабочее место, их обязали получить «корочку». Учился один милиционер. Когда его спросили, для чего ему учиться по этой специальности, сказал, что его повысят в звании, если у него будет среднее-специальное образование. А какое – неважно. Но в основном, все студенты уже работали по специальности и пошли учиться исключительно ради «корочки».
    Была у нас в программе и дисциплина «Техническая механика», из-за которой я вылетел из этого колледжа с дневного отделения восемь лет назад. Вёл её всё тот же преподаватель, Александр Михайлович. В отношении к заочникам он не мог развернуть всю полноту своей строгой системы, хотя видно было, что ему очень этого хотелось. Тем не менее, он и с нами был строг и требователен. 
    Преподаватель Иванов С.Н., у которого я заказал контрольную работу по электротехнике, намекнул нашей группе, что готовую контрольную работу по «Технической механике» можно заказать через него… а заодно и все остальные контрольные, по другим дисциплинам. Этой удобной услугой воспользовалась бОльшая часть группы.
    
    Перспектива вернуться назад в «Электросетьремонт» не вдохновляла. Я позвонил дяде, и попросил ещё раз поднять вопрос насчёт моего трудоустройства, узнать, есть ли у меня шанс попасть на работу  в «Южные электрические сети». На следующий день он перезвонил мне и сообщил, что меня ожидает в приёмной завтра с утра директор «ЮЭСа».
Ровно в девять утра я зашёл в его просторный кабинет.
- Ну и куда ты пропал? – спросил он.
- Я никуда не пропадал, – удивился я, - Я уже несколько месяцев подряд звоню еженедельно Ефиму Викторовичу, он говорит, что пока не освободилась вакансия.
- Ха-ха-ха, - рассмеялся директор «ЮЭСа», - я понял. В общем, есть  вакансия, пиши заявление.
- Только один нюанс. Я сейчас на сессии, и мне ещё надо будет уволиться из «Электросетьремонта».
- А, так ты сейчас там работаешь? Там у вас сейчас плохая ситуация – директор уволился и всё разворовал. Здесь у нас такого, конечно, не будет. А учишься где? В университете на Варкауса?
- В машиностроительном колледже.
- А лет тебе сколько?
- 26.
- Ничего себе ты кота за яйца тянешь!
Что тут можно было сказать? Оправдываться и говорить о том, как ещё в школе не дружил с точными науками, хотел стать музыкантом, учился на филологическом факультете, чуть не улетел в Израиль, а сейчас вот кривая судьбы занесла меня в энергетику… Я вышел из кабинета радостный. У меня словно камень с души свалился. Мне казалось, что наконец-то и на моей улице  наступил праздник, что теперь и я заживу по-человечески. У меня будет хорошая работа, перспективы, и я опровергну приговор Михи, который он вынес мне когда-то на пьянке: “No future”.
Я вышел на улицу и набрал номер Мозгина.
- Да, Алексей, - раздался голос из трубки.
- Иван Николаевич, меня берут на работу в «Южные Электрические Сети». У меня вопрос: если после сессии я напишу заявление на увольнение, мне нужно будет отрабатывать две недели?
- Ничего не надо. Придёшь. Напишешь заявление. Сдашь спецодежду. И спокойно уволишься. С людьми, которые мне не делали говна, я расстаюсь нормально.
- Хорошо, тогда до понедельника!
- Всего хорошего! Молодец, что нашёл работу.
Я с нетерпением после этого ждал завершения сессии, чтобы приступить к работе.

Преподаватель по «электронике» делился с нами положением дел в учебной сфере. Сказал, что многие после колледжа идут учиться в университет на Варкауса (тот, что закончили Димас, Антоха и Миха). Объяснил, что там вся программа дублируется, и что если в колледже ещё худо-бедно они стараются что-то рассказывать, то там достаточно заплатить за учёбу и просто  посещать экзамены.
- А на дневном отделении, - говорил он, - просто приходится каждый учебник построчно пальцем водить и каждый параграф объяснять. Сейчас даже неважно на какие оценки закончишь учёбу. Есть сильные студенты, которые хорошо учатся, а потом не могут найти работу по специальности. А кто-то с трудом на тройки учится, и его тянешь, потому что родители за него просят. А диплом получит – и сразу же в кабинет «Энерго», потому что у него папа там работает.

В тот период многие из «Электросетьремонта» сбегали кто куда. Все хотели попасть в «ЮЭС», тем более что основную часть составлял костяк старых, опытных работников, полжизни посвятивших энергетике, проработав в филиале «Энерго». К их удивлению и недоумению обнаруживалось, что в «ЮЭС» попадали другие люди. И вот теперь и я тоже оказался в числе тех счастливчиков, воспользовавшись блатом.
Закончив сессию, я вернулся в «Электросетьремонт». 
- Вот человек, - сказал тот самый работник, вздыхавший по брежневскому застою, - пришёл, поработал полтора месяца, и уже в «ЮЭСе».
Когда я сдавал спецодежду и подписывал обходной лист, Мозгин тоже поинтересовался:
- У тебя родственники что ли работают в «ЮЭСе»?
- Скажем так, знакомые знакомых, - уклончиво ответил я.
Ну, понятно…

Alex Pervov , 26.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 11:09:27

первый

2

а звезды тем не менее, 26-09-2013 11:10:33

айн цвай полицай

3

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 11:11:08

Произошла хуйня: Слишком дахуйя сцылок ! Не больше 5 за раз !

4

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 11:11:43

>ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/
>
>
>ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
>

изюмбря оптимист

5

Rideamus!, 26-09-2013 11:12:37

Пошол на хуй, унылое чмо!

6

геша, 26-09-2013 11:19:36

здорово, говноед унылый

7

Диоген Бочкотарный, 26-09-2013 11:24:19

Аффтора, традиционно,  на хуй не читая.

8

ОбломингO, 26-09-2013 11:27:38

увы нам

9

ятвойдомтрубашатал, 26-09-2013 11:51:23

Автырь какой настырный....и хуйцов вагон ему за воротник накидали и нахуй посылали ...упоротый сука... Иди ты нахуй со своим керпичом!!!!!

10

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2013 11:59:34

Да пашол ты нахуй, изюмбря (дубль 10000500000000)

11

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 26-09-2013 12:03:00

#6
Изюмбля, ну ебаный насос....
Иди ты нахуй!

12

Хантяра , 26-09-2013 12:14:59

фак ю

13

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 15:26:57

как грят чюрки,
"сколька не гавари "изюм", ищяка в жопу не выебишь"

15

Минтай, 26-09-2013 15:58:11

Я не могу найти чяд, паэтаму скажу прямо: аффтар - тупой хуй ! А эта повесть временных лет заебала уже, никакова прогресса.

16

Выдрик, 26-09-2013 16:03:50

И только я читаю.
Зачем, блять?
Привычка, йопта.

17

Выдрик, 26-09-2013 16:05:12

делился с нами положением дел в учебной сфере...(с)
Взять и убить безжалостно.

18

Артемида, 26-09-2013 16:55:20

Автор, остальные части уже готовы, или выкладываются по мере написания?

19

Владимирский Централ, 26-09-2013 18:42:55

буду двадцатым кто послал нахуй изют блю не четае

20

ЖеЛе, 26-09-2013 19:21:13

"- Ничего себе ты кота за яйца тянешь!" (с)   

+100500...

21

Alex Pervov, 26-09-2013 21:39:22

>делился с нами положением дел в учебной сфере...(с)
>Взять и убить безжалостно.

Это корректор недоглядел.

22

Alex Pervov, 26-09-2013 21:42:59

>Автор, остальные части уже готовы, или выкладываются по мере написания?

Готовы. Выкладываются по мере выкладывания.

23

Alex Pervov, 26-09-2013 21:46:22

>И только я читаю.
>Зачем, блять?

Может как болото затягивает? А за волосы себя вытянуть. как учил Мюнгхаузен, не получается.

24

З.Поулыбалло, 26-09-2013 21:55:01

может ну его нахуй эту никчомную тягомотину

25

Alex Pervov, 26-09-2013 22:01:10

>может ну его нахуй эту никчомную тягомотину

А у тебя хватит денег на "ну его нахуй" ?

26

З.Поулыбалло, 26-09-2013 22:22:39

>>может ну его нахуй эту никчомную тягомотину
>
>А у тебя хватит денег на "ну его нахуй" ?

да пиши, йопта, есле нравица, кагда нахуй прогтичезки единогласно посылают
нам туд все интересно гугугу

27

геша, 26-09-2013 22:31:50

>>может ну его нахуй эту никчомную тягомотину
>
>А у тебя хватит денег на "ну его нахуй" ?


изюмбря, ты тупое унылое говно. Тебе ето говорят уже давно. Ты мазохист? Или любишь, когда тебя нахуй шлют? Пидор штоле? Здесь инакоебущихся не любят. Попытайся понять, идиот (классный оксюморон) что ты уныл, туп и никому не интересен. А Выде я выдам две бутылки пива по приезду в Одессу. За вредность

28

Alex Pervov, 26-09-2013 23:25:18

Я к великому своему несчастью, заставил себя тогда прочитать целиком весь твой ОПТ. Тебя там очень много хвалили. Параллельно с этим твоим ЁПТ я читал "Бремя страстей человеческих" Моэма,  "Нубук" и "Лёд под ногами " Сенчина, да и разные другие книги... Ну то что ты понаписал, это мягко говоря тоже нисколько неинтересно. Я думаю, большинство тебе врали, когда хвалили. Стояла бы под текстами ОПТ подпись другого автора, посылали бы эту подпись нахуй вместо того, чтобы хвалить.

Бывают злые собаки, которые начинают громко лаять и рычать на чужака. Шлющие нахуй - подобны этим собакам.

29

З.Поулыбалло, 26-09-2013 23:36:44

автр, ты упоротый косноезычный графоманг
йа кстати, при том, что гешан мне бро(ну йа таг щщитайу), ОПТ тожы не читал патамушто стихи
но...
я знаю, что гешан мастер рассказов и зарисовок, и я уверен, что когда-нибудь прочитаю и его простыни

а ты, тупень унылый, способен только на как мы поцыками кострики жгли в двенадцати томах

30

З.Поулыбалло, 27-09-2013 00:02:19

БЛЯМ!БЛЯМ!БЛЯМММ!!! зазвенел будильник жены. Жена перевернулась на другой бок и продолжила мирно дрыхнуть. БЛЯМ!!!БЛЯМ!!!БЛЯМ!!!
Будильник надрывался, я толкнул жену.
- Вставай, давай.
- Давай еще пятнадцать минут.
Я сполз с кровати и поперся в сортир.
- Поставь чайник.
- Ок.
Я поссал, зашел на кухню, налил воды в электрический чайник и вернулся в постель. Спать уже расхотелось, но выходить из горизонтального положения я явно не хотел.
Прошло еще полчаса, два блямблямканья будильника и несколько отмазок жены.
- Вставай.
Жена поднялась, дошла, потирая такую любимую физиономию, до ванной комнаты, посмотрела на себя в зеркало, поохала и пошла жарить омлет.
- Хоть бы чай заварил, - это на повышенных тонах.
- Ну я кипяток сделал.
- Толку от этого, - жена нажала на кнопку электрического чайника, - все равно остыл.
- А какие ко мне претензии?
- Мог бы встать и заварить.
- Ну не встал.
- Да у тебя никогда не встает.

вот это примерно пятнадцать минут из моей жизни
автор, носрать буквоми кирпич очень легко
а вот сделать, чтоб было интересно ну сам наверноъ по отзывам понимаешь

31

nueno, 27-09-2013 05:23:12

Начало следующей главы: «Южные электрические сети»

На следующий день я с утра пришёл в центральный офис «ЮЭСа». Написал заявление на работу. Меня приняли в подразделение РЭС-1. Находилось новое место по соседству с «Электросетьремонтом», собственно последний и был отпиленным куском РЭС-1. Я прошёл вводный инструктаж и отправился на новое место работы. Поднялся на третий этаж здания, зашёл в кабинет начальника.
________________________________
Я читал роман полностью. Он хорош.
Пишет тебе Роман Шопегель, человек, который когда-то посоветовал тебе Шопенгауэра. ВЫйди на связь. Нужно поговорить. Пиши здесь.

32

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 07:47:03

из каментов понял что изюмбря платит бабки за корректуру
интересно сколько и кто намазался на такой аццкий труд?

33

Marcus, 27-09-2013 07:53:59

ахтыжйобаныйтынахуй, Изюбля.
ОПТ, который "незаслуженно хвалили", может и небезупречен с точки зрения сюжета и литературной ценности, но он написан, блять, по-русски. в отличие от твоей малопонятной безграмотной нудятины. при попытках прочесть твои простыни, я чешусь в самых нескромных местах, хуило ты бестолковое.
Выдре надо быбу выдать за врденость.

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 08:03:15

давно не заглядывал к изюмбре. заглянул полюбопытничал. "года идут. а ты всё тот же". что креатив. что каменты под под ним.

35

Хантяра , 27-09-2013 08:04:23

тут я уже комментировал.

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 08:05:34

Шопенгаэра. гришь. насоветовал. ищощ поди и сцылу на УКом подсунул?

37

Тень Офелии, 27-09-2013 08:07:53

нормально

38

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:15:27

>нормально
Чо туд нормального, буратина ты трухлявая?

39

Тень Офелии, 27-09-2013 08:18:12

ты  и так не сможешь, шлоебень бездарная

40

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:20:46

>ты  и так не сможешь, шлоебень бездарная
Хех.
Я и не берусь за то, что не мое.
Мне чо, научиться у тебя или изюмбри писать косноязычную поебень?

41

Тень Офелии, 27-09-2013 08:26:29

мне сложно спорить с идиотом

кто тебе сказал, что это не твоё? А ты попробуй.  Вот я решила написать что-то и вдруг приходит такой дрындохуй и говорит, что я пишу косноязычную поибень. Дрындохуй, ты кто, блять, такой? Падла, лучше не лезь ко мне.

42

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:28:39

Ну да, про мстическую еблю писать куда как проще, гугу.
А вот давай я тебе задам вопрос, после которого, по статистике, ты пастаянна съезжаешь на жопе?
Не про ящик, ясен хуй

43

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:29:05

чотудънахъ?

44

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:29:09

Ебать, мне страшно..
Геге

45

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:29:36

/налил кохве/

46

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:30:05

отлезь грит падла!, попишу внатуррре

47

Хантяра , 27-09-2013 08:30:22

>Дрындохуй, ты кто, блять, такой? Падла, лучше не лезь ко мне.

http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

48

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:30:38

>чотудънахъ?
Бабанька жжот напалмом.

49

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:33:32

>>чотудънахъ?
>Бабанька жжот напалмом.

ну тада вэлкам, йопта

50

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:33:43

ыы

51

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:34:36

Бугого!!

52

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:36:24

Бабанька, ползи сюда.
Щаз туд бомонд соберецца, будет весело!
Заодно и Изюмбре каментов навалим, чо поцона обижать?

53

Marcus, 27-09-2013 08:37:57

ты это такой чтобы судить!? ты сам чо написал????7777

блять да он читатель для которого ты и пишешь по сути. и не надо быть маститым графомано чтобы отличить безграмотую поебень от обычной графомани классического вида. для этого достаточно знать и уметь рюскема йезыке. который Изюмбля судя по текстам училл в отдаленном ауле.

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 08:40:33

>Бабанька, ползи сюда. ящик водки прихвати
>Щаз туд бомонд соберецца, будет весело!
>Заодно и Изюмбре каментов навалим, чо поцона обижать?

55

Тень Офелии, 27-09-2013 08:43:29

Ну да, если бы писатели ориентировались на то, что скажут читатели, а особенно вот такие уебаны типа дрындохуя, то читали бы мы до сих пор наскальные рисунки

56

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:43:48

Тихо!
Не шуметь! Бабанька Хахантяру вгоняет в ужос.
Я, грит, на каратэ ходила целый месяц, выучила киба-дачи и кокуцу-дачи!
И в книжке видела, как провести маэ-гери

57

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 08:44:35

чотудъ?
сюда переместился чятег?
буэнос диас нигадяи тогда

58

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:44:40

бапка в классики метит нииначе

59

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:45:24

>Ну да, если бы писатели ориентировались на то, что скажут читатели, а особенно вот такие уебаны типа дрындохуя, то читали бы мы до сих пор наскальные рисунки
Ыыыы.....
Сука, ржу!!!

60

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:45:40

Преведъ дружыще

61

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 08:46:02

>Ну да, если бы писатели ориентировались на то, что скажут читатели, а особенно вот такие уебаны типа дрындохуя, то читали бы мы до сих пор наскальные рисунки
Лена, ты неправа в данном вопросе
Писатели и обкатывают тексты на фокус-группах типа УК или АЛ
и отделяют зерна от плевел, акакжы

62

Marcus, 27-09-2013 08:47:49

блять я ей про грамотность она мне про пейсателей. у тебя опилки в верхней жопе отсырели что ли?

63

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 08:48:57

бхыхыхы
какое висьолае утро

64

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 08:50:07

>опилки в верхней жопе отсырели что ли?
кстате это пиздец как опасно
микробиологическое самовозгорание может произойти

http://www.ngpedia.ru/id408684p1.html

65

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:50:28

Бабанька, ты чо такая злая с утра?
Не сошлось количество швабр по инвентаризации?

66

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 08:53:19

Кстате, нада паздаровацца.
А то скажете, что йа цкот неваспитанный.
Здрасти, блять

67

alexntp, 27-09-2013 08:55:33

ну да, графоманы должны ориентироваться не на мнение читателей. на мнение собаководов они безусловна должны ориентироваться или столяров-краснодеревщиков

68

alexntp, 27-09-2013 08:56:08

>бапка в классики метит нииначе

ну так там ЧСВ огого блять

69

Тень Офелии, 27-09-2013 08:58:58

я вот знаешь что заметила? мне, в принципе, похую, но я такой человек, что обязательно озвучу свои непонятки. Вот ты вроде обращаешься ко мне, да? Лена, ты, мол, не права, вроде обращаешься ко мне заинтересованно. А потом в другом каменте, адресованном не  мне,пишешь  обо мне, позволяешь , якобы, посмеяться надо мной. Ну, это тебе так кажется, что ты умнее, да? И вот знаешь, считаю своим долгом это сказать тебе. Со стороны это смотрится более, чем странно. Я тебя понимаю, - поддержать меня тут для тебя опасно. А так  вроде обтекаемо всё. Двурушничество это в народе называется, - подлость и лицемерие.

Такой же и хантяра. Иногда мне кажется, что вы и есть один человек.

Про писателей. Да, обкатывают. Не спорю. Но на уебанов не ориентируются.

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 08:59:47

НЕ МЕЛОЧИСЬ!!!!!!!!!ВЫЗЫВАЙ ТОЛСТОГО С ТОГО СВЕТА!!!!!!!11111ОРИЕНТИРУЙСЯ НА ЕГО КРИТИКУ!!!!!!!!!1№ГРАФОМАНЭЙМ№!!!!!!!!!!!!1

71

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:00:01

Все хуйня.
Мне за Фыву страшно. Это же пиздец, иметь такую непредсказуемую особь неподалеку и ждать подвоха.
Наймет киллера с ржавыми вилами, и отомстит за неразделенную  любовь, гугеге

72

Хантяра , 27-09-2013 09:00:34

а у нас снежок на газонах лежит

73

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:02:25

какая блять шизофрения

74

Тень Офелии, 27-09-2013 09:02:34

я вот тоже обкатываю, а вы как думали? Но наблюдая за каментами и втыкателями, мне один камент Кирзача или СП, только на другом сайте - дороже всех каментов. И я так считаю, что критиковать имеет право только тот, кто сам добился чего-то в литературе.  Вот такая я категоричная в этом вопросе.

75

alexntp, 27-09-2013 09:02:43

двурушный подлый лицемер ДМД - прямо в точку, он такой, я всегда подозревал

76

alexntp, 27-09-2013 09:03:10

>Все хуйня.
>Мне за Фыву страшно. Это же пиздец, иметь такую непредсказуемую особь неподалеку и ждать подвоха.
>Наймет киллера с ржавыми вилами, и отомстит за неразделенную  любовь, гугеге

я застрахован, мне похуй

77

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:03:32

>Такой же и хантяра. Иногда мне кажется, что вы и есть один человек.

БГАГАГА!!!!!!!!
шиза, она такая, да!!
/валяюсь пацтулом/

78

alexntp, 27-09-2013 09:03:36

ну так и отправляла бы в почту Кирзачу и СП сразу

79

alexntp, 27-09-2013 09:04:15

апкакиваю грит прям тут

80

Хантяра , 27-09-2013 09:05:32

двурушничество - это когда дрочишь с обеих рук одинаково хорошо, как Клинт Иствуд.

81

alexntp, 27-09-2013 09:05:47

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 08:46:02
ответ на: Тень Офелии [56]
Лена, ты неправа в данном вопросе
Писатели и обкатывают тексты на фокус-группах типа УК или АЛ

Тень Офелии, 27-09-2013 09:02:34
я вот тоже обкатываю, а вы как думали?
---------------------------------

вот так скромно бабанька записала сама себя в ПИСАТЕЛИ, ыыыыы

82

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:06:39

>я вот тоже обкатываю, а вы как думали? Но наблюдая за каментами и втыкателями, мне один камент Кирзача или СП, только на другом сайте - дороже всех каментов. И я так считаю, что критиковать имеет право только тот, кто сам добился чего-то в литературе.  Вот такая я категоричная в этом вопросе.
Бабанька, напейшы чо-нить в ФЖ.
Я на полном серьезе, без подъеба

83

alexntp, 27-09-2013 09:06:43

а ДМД пади плакать ушол, разбила бабанька ему сердце сваей горькой правдой, да

84

Тень Офелии, 27-09-2013 09:07:33

А то простой пример. Есть тут такой критик с неоткормленной харей. Когда я только пришла на сайт, мне показалось, что он писал смешные каверы  в стихах. Вот бы пусть и критиковал поэтов-графоманов. Нет, он лезет в прозу. И тут, выложил он отчет какой-то,. Уж лучше бы фотки одни выложил. Нет, он начал комментировать. Господяяяяяяяя, - кто на чем стоял. Там не просто косноязычие, там последняя стадия дислексии. Аж стыдновато за него было. Такого мачо из себя строил. И теперь скажите, могу ли я этого "критика"  воспринимать всерьез? бгагагага...

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:07:48

>я вот тоже обкатываю, а вы как думали? Но наблюдая за каментами и втыкателями, мне один камент Кирзача или СП, только на другом сайте - дороже всех каментов. И я так считаю, что критиковать имеет право только тот, кто сам добился чего-то в литературе.  Вот такая я категоричная в этом вопросе.
---------------------------------------
этот камент для изюмбры былбы слаще мёда. еслибы не здешнея  его критика Гешы

86

Хантяра , 27-09-2013 09:07:54

>
>Такой же и хантяра. Иногда мне кажется, что вы и есть один человек.
>

как смеешь ты называть меня лицемером и фарисеем, жалкая грамафонка!
про ДМД - да, согласен.

87

Тень Офелии, 27-09-2013 09:09:56

бгогогогогго

88

alexntp, 27-09-2013 09:12:10

бабанька то видать хряпнула уже, пятница хуле

89

Хантяра , 27-09-2013 09:12:48

воронешскый штоле?

90

alexntp, 27-09-2013 09:12:58

хорошо вот блять взять так, нажрацца с утра, эээх сука, где маи симнацать лет

91

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:13:28

Блять, у бабаньки какой-то своеобразный подход к ответам на каменты.
Просто кинул в нее какашку- она ответила.
Задал вопрос - игнорирует.

92

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:13:53

>бгогогогогго
Леонидова. а ты вот щас реально. в голос. изобразила это бгогогогого?

93

Хантяра , 27-09-2013 09:14:04

>бабанька то видать хряпнула уже, пятница хуле
да лакает потихоньку для воодушевления

94

alexntp, 27-09-2013 09:14:05

>Блять, у бабаньки какой-то своеобразный подход к ответам на каменты.
>Просто кинул в нее какашку- она ответила.
>Задал вопрос - игнорирует.

ну она по твоему зачем сюда приходит, на вопросы штоль отвечать

95

alexntp, 27-09-2013 09:14:43

>>бабанька то видать хряпнула уже, пятница хуле
>да лакает потихоньку для воодушевления

да пиздец, сам бы щас с превеликим удовольствием кэээээк блять наебенился

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:15:29

цотня

97

Тень Офелии, 27-09-2013 09:15:45

ой, сука, ну блять, песдец какой-та

задавальщики, блять вопросов, бгыгыгы

98

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:15:47

>>Блять, у бабаньки какой-то своеобразный подход к ответам на каменты.
>>Просто кинул в нее какашку- она ответила.
>>Задал вопрос - игнорирует.
>
>ну она по твоему зачем сюда приходит, на вопросы штоль отвечать

Точно, я забыл!
Оттачивать филигранное мастерство в срачах. Не более

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:15:51

ворлюо

100

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 09:16:47

>я вот знаешь что заметила? мне, в принципе, похую, но я такой человек, что обязательно озвучу свои непонятки.

Бля, Лена, если я к тебе нормально отношуть - это не значит что я тебя ни словом ни лопатой не трону. Пора бы уж привыкнуть к здешней атмосфере. Не нравится - пиздуй на ПрозуРу (с)

101

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:17:11

>ой, сука, ну блять, песдец какой-та
>
>задавальщики, блять вопросов, бгыгыгы

А тебе чо, в падлу ответить на простой вопрос? Мдя бля....

102

Тень Офелии, 27-09-2013 09:17:16

столько километров каментов накручиваете, лучше бы сочинили что-нибудь, глядишь - шедевр наваяли бы

а то культивируете  тут пороки человеческие, тваре

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:18:36

позно Масдай. позно. нам на тебя глаза открыли... мерский лицемер

104

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:18:48

да пашла-ка ты нахуй, савеччица йобнутая

105

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:19:25

выискалась блять песательша

106

Хантяра , 27-09-2013 09:19:34

>>я вот знаешь что заметила? мне, в принципе, похую, но я такой человек, что обязательно озвучу свои непонятки.
>
>Бля, Лена, если я к тебе нормально отношуть - это не значит что я тебя ни словом ни лопатой не трону. Пора бы уж привыкнуть к здешней атмосфере. Не нравится - пиздуй на ПрозуРу (с)

иначе говоря:
Бля, Лена, если я тебя люблю - это не значит что я тебя ебать хуем под брюхо не буду с перверсиями и девиациями.

107

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:19:38

наху ка я забор

108

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:19:49

нахну тоисть

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:19:50

зааабор

110

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:19:58

111 йопта

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:20:08

п ииыыип ыиы

112

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:20:47

оттотожэ

113

Тень Офелии, 27-09-2013 09:21:47

ну это некрасиво, ДМД, понимаешь?

Я тоже к тебе хорошо отношусь и никогда ( будь ты в чате или нет) ни словом , ни делом тебя не опарафиню. и другим не позволю. Другое дело, что я нечасто тут и многого не вижу. А ты, знаешь? Я вот тут, рядом с тобой стою, - всё вижу, все твои каменты читаю, даже не мне обращенные (потому что ты мне интересен) и что вижу? Блять. Ты  со мной говоришь, а отвернувшись говоришь неприятные вещи обо мне. Мне, повторяю, похую. Но вот такие явления очень подрывают веру в человека ХОРОШЕГО вообще и в частности.

И сайт падонков тут не при чем, мнекажется. Повторяю, я не пытаюсь тебя переделать. Просто озвучиваю то, что вижу.

114

Rideamus!, 27-09-2013 09:22:25

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
А чего это вы под унылым дебилом собрались, а?

115

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:22:26

Столько километров каментов накручиваете, грит, лучше бы асфальт ложили

116

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:23:02

здрасьте увколл

117

Marcus, 27-09-2013 09:23:21

хули ты своей сморщенной жопой виляешь? называй всех по никам и не выебывайся. и не сочти за труд заглянуть в профайл уважаемого тобой ЖеЛе, там как раз написано, чтобы критиковать пейсателем быть необязательно, а иногда даже вредно. эту же мысль я выше высказал. чтобы отличить безграмотную хуету от обычного креваса, нужно всего лишь помнить правила русского языка и не быть долбоёбом.

118

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:23:26

тут цырк с конями сутрапараньше

119

Владимирский Централ, 27-09-2013 09:23:43

бабко новое слово гдета нарыло...
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.

и типерь жжот напалмом,

и канеш шалом падонке и иже с ними..

120

alexntp, 27-09-2013 09:23:46

и это она еще не читала что про нее Арушечка позавчера написал

121

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:23:51

>Здравствуйте, уважаемые коллеги!
>А чего это вы под унылым дебилом собрались, а?
Дебил унылый, да.
Зато бапка висьолая, чистый цирк!
Преведствую, уважаемый

122

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:24:34

>и это она еще не читала что про нее Арушечка позавчера написал


ууууйбляяя!!1

123

alexntp, 27-09-2013 09:25:10

там та пади инфаркт бы ее и ебанул

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:25:42

блеать. и это начепятал пиксель выпивший в одно лицо чужой ящик Водки

125

alexntp, 27-09-2013 09:26:38

ыыы со 125 камента ржу чото

126

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:28:03

ну чоуш прям в одно
поди есть собутыльники

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:29:56

хз. можыт и есть отчаянные. мну бы. например. зассал

128

Мурыч, 27-09-2013 09:30:43

>ни словом , ни делом тебя не опарафиню

ржу нах. пенсия на марше апять

129

Тень Офелии, 27-09-2013 09:30:58

вы так навязчивы, что снизойду до вас, болезный, зазнавшийся эмигрант

вы мне неприятны, да, за ваше жополизство, за вашу нескрываемую чванливость, за вашу навязчивую, занозистую харю, которую вы суете во все дырки. Справедливости ради скажу, что мне нравится то, что вы пишете, но непременно хочется добавить - уж лучше бы в таком случае помалкивали и не обнаруживали убогость своей натуры. Кстати, не первый раз слышу и приходилось сталкиваться с людьми, ассами своего дела, но с подлым и мерзким характером. Когда идет вот такой перегиб, когда всё хорошее и светлое уходит на талант, а остается  только гниль и мерзость, вот как у вас, то это беда и горе. Горе от таланта, когда от ЧЕЛОВЕКА уже ничего не остается.

ЖеЛе модер этого сайта, и вот ты же, маркус, вот ты же какое чмо жополизное - ПОСМОТРИ КАК НАПИСАНО В ПРОФАЙЛЕ У ЖЕЛЕ- вот же ты какая мерзостная шелупонь. Вот любой способ найдет, чтобы как-то выслужиться. ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на тебЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....

130

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:31:14

Сатрапыч!

131

Владимирский Централ, 27-09-2013 09:31:28

сматрю изюм немнога пакривлялсе, а веть абищал завязять с говнотворчиством,
видать бабушка на ниво чихнуло...

132

Мурыч, 27-09-2013 09:31:54

>Сатрапыч!

и тебе алло, добрый покс

133

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:32:01

бапка ass сваево дела

134

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:32:35

бапку рвало на родину

135

Rideamus!, 27-09-2013 09:33:22

Вот всегда говорил, что Дэвид и дрындохуй - самые васпитанные жентыльмены рисурса, астальные - цкаты!
Вот интересная позиция у человека: отзывы ей вроде как и похую, но почему тогда настолько нервная и болезненная реакция на них?
И потом, если серьезно: автор, не уважающий мнения читателей (тем более, большинства читателей) - как может всерьез рассчитывать на их ответное уважение?

136

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:33:34

харашо што в жызни мне такие психи пока не попадались

137

Тень Офелии, 27-09-2013 09:34:51

думаю, что ты просто пездишь, пиздло такое с ушаме

138

alexntp, 27-09-2013 09:34:51

чтоб бабанька прачувствовала предлогаю ей официально присудить победу в конкурсе, а приз не дать с формулировкой - ну это же интернет

139

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:35:46

Бабанька, снизойди пожалуйста, и ответь на вопрос, который я тебе задавал 100500 раз

140

Хантяра , 27-09-2013 09:37:15

>>ни словом , ни делом тебя не опарафиню
>
>ржу нах. пенсия на марше апять

недотянула. вот так было б:
Мечта моя, слеза моя, моё дыханье, любовь всей моей жизни, йа никогда, - ты слышишь? - никогда! ни словом, ни делом тебя не опарафиню, и если Господу будет угодно, то после смерти я буду любить тебя ещё больше, мерзкий ДМД.

141

Мурыч, 27-09-2013 09:39:24

>недотянула. вот так было б:
>Мечта моя, слеза моя, моё дыханье, любовь всей моей жизни, йа никогда, - ты слышишь? - никогда! ни словом, ни делом тебя не опарафиню, и если Господу будет угодно, то после смерти я буду любить тебя ещё больше, мерзкий ДМД.

вово
чувство стиля у динозавра не спасобно бодрствовать в теченеи связнова предлаженья

142

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 09:39:51

>ну это некрасиво, ДМД, понимаешь?

Лично я ничего не вижу некрасивого в данной чисто конкретной ситуации с опилками. Но это мои проблемы канешно же

143

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:40:17

Макс здарова

144

Мурыч, 27-09-2013 09:40:30

>я смарю вы туд виселитесь с утра бабка апять за керпичами пришла с каторыми нахуй поскачет. здрастенах све

кревед маститой кинокритеке
чо там с правеламе и дельными саветаме?

145

Rideamus!, 27-09-2013 09:41:23

Привет.
Ты в окно выглядывал? Какая нах рыбалка?

146

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 09:41:47

Маркус выслуживается перед ЖеЛе?
охуеть логика
Лена, ты опять неправа
/двурушно мочу опилки/

147

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:43:04

Сотрап, МахРаyne, здрасти.
/подхалимский камент/
геге

148

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 09:43:20

блять, изюмбря йобнется когда прочтет этот чятик

149

Хантяра , 27-09-2013 09:43:20

>сотрап работаю над этим на выходных правда уезжаю но думаю на следущей неделе закончу

давай. пасмотрим на што ты способен.

150

alexntp, 27-09-2013 09:43:54

>Маркус выслуживается перед ЖеЛе?
>охуеть логика
>Лена, ты опять неправа
>/двурушно мочу опилки/
--------------------------

дадада был тут недавно диалог между ЖеЛе и бабанькой
- бабка иди нахуй
- ЖеЛе справедливый модер!11

хыхыхы

151

Мурыч, 27-09-2013 09:44:07

>Сотрап, МахРаyne, здрасти.
>/подхалимский камент/
>геге

и ты не балей, а то зарежым
*камент-деспот*

152

alexntp, 27-09-2013 09:44:29

о, Мурыч, я там вчера написал за шта ты кошку разлюбил кстате

153

Хантяра , 27-09-2013 09:44:57

двурушно мочу не пил я

154

Мурыч, 27-09-2013 09:44:59

>я вот тут подумал помниш первое письмо я те присылал с идеями и там есть примеры как все должно происходить их нада будет тоже прикрутить в правила но шоб не загромождать текст то сцылами сделать

про голых бап помню чо-та. прикручивай, они не памешают.

155

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:45:27

>блять, изюмбря йобнется когда прочтет этот чятик
По моему, это уже случилось, гугу

156

alexntp, 27-09-2013 09:45:30

>блять, изюмбря йобнется когда прочтет этот чятик

да пиздец, как же мы расстроимся, дадада

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:45:35

>ну выглядывал ну вдруг завтра получше будет ну не будет просто водки с собой больше взять придеца хехе
хз. но мой опыт показывает. чем больше Водки тем меньше рыбы. и вместе с этим. Водки можно брать с собой скока угодно. её свё равно будет мало

158

Хантяра , 27-09-2013 09:45:35

двурушно мочусь в копилку

159

Rideamus!, 27-09-2013 09:45:48

За него корректор читает

160

Мурыч, 27-09-2013 09:45:54

>о, Мурыч, я там вчера написал за шта ты кошку разлюбил кстате

креатиф? пад псевданимом работаишь?

161

alexntp, 27-09-2013 09:46:28

да не, в каментах гда та, пад Удавом штоль

162

Хантяра , 27-09-2013 09:46:58

бабанька, давай ищо чо-нить про ДМД и прочих,
про меня не надо.

163

alexntp, 27-09-2013 09:47:20

мерский лизоблюд

164

alexntp, 27-09-2013 09:47:47

бабанька пади вырубилась уже

165

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:48:02

заебался вас искать.
здрасте всем!!!

166

Marcus, 27-09-2013 09:48:23

бггггггггггггггггг
это я жополиз? ну-ну.
а не ты ли готова после дефикации жопу вылизывать каждому пикселю, который тебя не пинает и говном не кормит? Онотоле (не только он) в старые времена советовали мне пальтсы рубить, однако ж я, вместо того чтобы брызгать слюной и ядом, мотал на ус и анализировал замечания. Точил, блять, перо. За семь лет стал писать лучше. С этим ты хуй поспоришь (если ты не совсем идиотка, как пытаешься себя позиционировать).
А вот автор, которому ты пытаешься ментально отсосать, не устает натирать одно по одному, простынь за простынью, не обращая внимания на дельные замечания, но кидаясь какашками в ответ на них.
__________________
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями... © ЖеЛе

а теперь покажи мне, буратина плесневелая, где я переврал его слова?

167

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 09:48:35

ДМД и Хантяра - близнецы, не иначе,
Оба судимы (и не условно)
Оба - рослые, настоящие мачо,
Вввергают старушек в трепет любовный
(с)
/Двурушный Маяковский/

168

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:49:02

видмеди))))

169

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:49:21

Plhfcnt!!!1

170

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:49:32

Здрасте!!111

171

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:50:04

Plhfcnt!!!1 - (с медвж. означает "Здрасте!!111")

172

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:50:14

>Plhfcnt!!!1

ghbdtn!!!11

173

Мурыч, 27-09-2013 09:50:34

>да не, в каментах гда та, пад Удавом штоль

ну пиздец типерь тогда
буду сидеть и мучаца - што жэ там такое фыва про меня напасквил и где

174

Пропездрон, 27-09-2013 09:50:57

е бабанько смотрю опять обдолбилась
вот жэж упоротая

Сем ДД !

175

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:51:22

,eujuf!!!1

176

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:51:31

разлюбил грит кошку и выкенул валенки

вворде так, тока ф стихахахахъ

177

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:52:04

>заебался вас искать.
>здрасте всем!!!
Здарова, видмеды!
/незаметна насыпал на лисапедную седушку рыбьих костей/

178

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:52:09

да спит она уже

179

alexntp, 27-09-2013 09:52:35

>бро марк ну каму ты что пытаешься объяснить? там же маразм и шизофазия бабка все равно ниче не паймет.
--------------

+1

180

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:52:38

привет!!11

181

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:52:47

нахнэ

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:52:57

если раков ловить едешь. то Водки надо брать в четыре раза больше. уж очень она быстро заканчивается когда её раками закусываешь. а свё патамушта раков не то што чистить/разделывать не надо. их дажы умерщлять не обязательно. достал раколовку. 10 минут у костра погрелся. и арибухай!!!! и так. пока раки на зимовку на съебут

183

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:53:04

..пуская слюни на падушку

184

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:53:15

и двести нахъ

185

Пропездрон, 27-09-2013 09:53:15

двезте

186

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:53:15

или {все забили на нахенг}?

187

Пропездрон, 27-09-2013 09:53:18

укйпу

188

alexntp, 27-09-2013 09:53:19

>разлюбил грит кошку и выкенул валенки
>
>вворде так, тока ф стихахахахъ

не, там не было про валенки, там вообще не было зоофильского подтекста, там просто было чуть чуть неновисти к жывотному

189

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:53:19

шдпгдш

190

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:53:19

йцуа

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:53:20

шсмйгюлймои

192

Мурыч, 27-09-2013 09:53:27

>разлюбил грит кошку и выкенул валенки
>вворде так, тока ф стихахахахъ

а. ну, глагнэ, шоб гармошечка вовремя вступала

193

Пропездрон, 27-09-2013 09:53:33

таки взнахне

194

Пропездрон, 27-09-2013 09:53:59

гигигиги

195

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:54:00

у вас чо дождей нет?

196

Пропездрон, 27-09-2013 09:54:12

гуся па осени нада брать

197

Marcus, 27-09-2013 09:54:13

да обычная кстати логика. вполне в стиле бабки.
совковое мышление не позволяет ей даже допустить мысль, что кто-то кого-то может уважать за моральные качества или талант. /это я не о себе если чо/
тулово пребывает в святой уверенности, что нужно обязательно кому-то лизать\сосать, иначе тебя будут всегда оттирать от кормушки.
не удивлюсь если у неё партбилет ЕдРа у левой сиськи храница. гугугу

198

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:54:21

>не, там не было про валенки, там вообще не было зоофильского подтекста, там просто было чуть чуть неновисти к жывотному

тоисть ты выложыл неполный вореант?

199

Пропездрон, 27-09-2013 09:54:30

и сёдни блядь пяднеца жэж

200

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:54:48

гусеки бля

201

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:55:00

аппёжъ

202

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:55:07

>не, там не было про валенки, там вообще не было зоофильского подтекста, там просто было чуть чуть неновисти к жывотному
>
>тоисть ты выложыл вореант для "яплакал"?

203

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:55:12

фсе сдохлиии!!!

204

Пропездрон, 27-09-2013 09:55:12

пятнегусе

205

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:55:17

222

206

Пропездрон, 27-09-2013 09:55:20

нахай гусей

207

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:55:21

укнр

208

Пропездрон, 27-09-2013 09:55:23

3п2

209

Пропездрон, 27-09-2013 09:55:32

блядь

210

Пропездрон, 27-09-2013 09:55:42

све здохле

211

Пропездрон, 27-09-2013 09:55:55

ДБ аддай гусей

212

Rideamus!, 27-09-2013 09:56:03

>заебался вас искать.
>здрасте всем!!!

А вот нехуй грибников вместе с компасами жрать!
Здорофф

213

Marcus, 27-09-2013 09:56:20

та у нас +3 и дождь хуярит. на работы ехал час, замерз фпизду. вот пальтсы и разминаю. гугугу

214

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:56:24

привет!

215

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:56:30

>ДБ аддай гусей

нетъ

216

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 09:56:31

Опорожнение на Электросетьремонт
сага в трех томах
издательство "Молодая гвардия Узбекистана" им. Турдыниязова, 2013 год

217

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 09:56:59

збс
продалжаим разгавро

218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 09:57:11

>да обычная кстати логика. вполне в стиле бабки.
>совковое мышление не позволяет ей даже допустить мысль, что кто-то кого-то может уважать за моральные качества или талант. /это я не о себе если чо/
>тулово пребывает в святой уверенности, что нужно обязательно кому-то лизать\сосать, иначе тебя будут всегда оттирать от кормушки.
>не удивлюсь если у неё партбилет ЕдРа у левой сиськи храница. гугугу
----------------------------
Бггг. чёта вспомнил гитлера на майбахе

219

Marcus, 27-09-2013 09:58:45

>----------------------------
>Бггг. чёта вспомнил гитлера на майбахе
это чочочо за тренд такой? я о5 все проебалц

220

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 09:58:46

Предлагаю назначить бапку штатным массовиком-затейником рисурса.
Иш, как у нее ловко получилось собрать народ в кучу и поиграть в незатейливую игру с керпичами, гугеге

221

Пропездрон, 27-09-2013 09:59:23

гитлет на майбахе
ьапка на метле
едут и смиюцца
прянеги жуют

222

Пропездрон, 27-09-2013 09:59:48

шаломц! в аську глянь

223

Marcus, 27-09-2013 10:00:23

это не её заслуга. просто ЖеЛе корзину не выложил с утра.
/невъебенно подхалимский камент/

224

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 10:00:38

Щяз...
Минуточку!

225

Хантяра , 27-09-2013 10:00:40

Гитрал на Брабусе

226

Пропездрон, 27-09-2013 10:02:12

скока бапка уже керпечей снесла ?

227

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 10:02:21

камент похожый на гитлера

228

Rideamus!, 27-09-2013 10:02:33

Тоесть, савременное название "аниматор" она пока не заработала, гогого

229

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:04:27

так то можно во время дождей на базу к какому нибудь кузмичу съездить просто побухать. под навесом, за столом, с чаем обязательно чтобы не замерзнуть.
но чот неохота

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:05:52

>>----------------------------
>>Бггг. чёта вспомнил гитлера на майбахе
>это чочочо за тренд такой? я о5 все проебалц
http://udaff.com/read/korzina/123791.html
начиная с 255 камента

231

Тень Офелии, 27-09-2013 10:07:07

Ой, бляяяя…Господяяяяяя….

Можно подумать, что ты стал писать лучше благодаря ЖеЛе. Нет, ну в народе есть такая присказка- «нас ебут, а мы крепчаем», но по-моему, ты её слишком буквально понимаешь и опрометчиво доверил свою литературную судьбу ЖеЛе и ему подобным. Конечно, прислушиваться к замечаниям надо, но не в яростном поклоне, лобызая ботинки критика, как это проделываешь ты.

У вас странные понятия о литературных симпатиях. Если мне нравится то, что пишет изюмбря, а большинству нет, то я , получается, ничего не понимаю? А вы не охуели часом? И если я хвалю того, кого все ругают – то я опять жопу лижу? Блять, да ты падаль ещё похлеще, чем я думала о тебе. Тебя, мрась, просто тут тупо наклонили и всё своё «творчество» ты тупо посвятил сайту, ты ведь давно не пишешь для себя, для своего самовыражения, для жизни своей и обретения самодостаточности, ты пишешь ради того, чтоб услышать улюлюканье уебанов, подчас равнодушное, до такой степени, что надо быть таким закостенелым чуркой, чтоб этого не понять. Ты меняешь свой талант в угоду не пойми кому и чему. Продолжай и дальше так. Я с удовольствием буду наблюдать, как просираются дары свыше. Хотя, что с тобой говорить? Мрась она и есть мрась.

Я вот думаю, ты , наверное, гнида, и на квадрат малевича дрочишь, только потому, что он нравится большинству. Вот же связалась, блять.

232

Marcus, 27-09-2013 10:08:06

ой это пиздец клиника.
Майбах блять. Ага. Астон Мартин йоба. какая же она тупая...

233

Тень Офелии, 27-09-2013 10:09:32

какая же ты гнида

234

Мурыч, 27-09-2013 10:10:03

>Я вот думаю, ты , наверное, гнида, и на квадрат малевича дрочишь

бапку впору на цетаты роздерать гугугу

235

alexntp, 27-09-2013 10:10:22

бугогогого бля

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:10:40

бль. а кто здесь хороший. ну кроме Арушеньки канешнажы?

237

alexntp, 27-09-2013 10:10:48

абассался и ушол курить, бабка жги

238

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 10:10:50

очнулась или за пузырём сбегала

бапка жги давай

239

Пропездрон, 27-09-2013 10:12:51

пичяльбидасавищяние
свем добрава срачя

240

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:13:05

бабке надо было в церкви служить. молитва бы начиналась "Ой, бляяяя…Господяяяяяя…."

241

геша, 27-09-2013 10:13:45

чо тудъ?

242

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2013 10:13:59

хуясе....чо тут твариццо?

243

Хантяра , 27-09-2013 10:14:09

>>Я вот думаю, ты , наверное, гнида, и на квадрат малевича дрочишь
>
>бапку впору на цетаты роздерать гугугу

ггггггкккххххххх

244

геша, 27-09-2013 10:14:09

а, бапкой в фудболъ играете.... ну-ну

245

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 10:14:59

ААААААААААААААААААА СУУУУУУКААААА!!!!!!!!!!
пиздец, я давно так не ржал!!!
Бапка, ты серьезно йобнутая, или очень умело прикидываешься?

246

Rideamus!, 27-09-2013 10:15:41

Надеешься услышать свое имя?

247

Marcus, 27-09-2013 10:16:02

ахахаха.
БОЛЬШЕ НЕНОВЕЗТИ, ПШЕНО!!!11111
ты скучная, безграмотная шавка, возомнившая себя "Моськой, которую все запомнили®". Изюм пишет безграмотно. Просто, блять, нарушая правила рюскем йезыке. /заметь, пизда, я тебе про грамотность третий раз повторяю/. До него было много альтернативно мыслящих "афтырей" типо Колюмы, еще какие-то мудаки. Ты не переставала им лизать из чувства локтя, дурочка. И теперь лижешь некоторым на дружественных ресурсах. Если у тебя нет литературного вкуса и грамотностью тебя Джа не наделил, так займись прямым своим делом - чисткой сараев, а не рассусоливай про пейсательство.

248

Хантяра , 27-09-2013 10:16:53

Маркус, надо чо-то отвечать бабаньке.

249

Хантяра , 27-09-2013 10:17:24

уже ответил

250

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:17:42

>Надеешься услышать свое имя?
ога. а вдруг. чем Джа не шутит?

251

Marcus, 27-09-2013 10:18:13

>какая же ты гнида
йоптать, да какой бы я ни был хуёвый, ты от этого умнее не кажешься. ты просто недалёкая колхозница, накопившая денег на компутер с инторнетом. вот и всё.

252

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 10:18:17

Ипонец, Гешан, здравствуйте!
/ниибаца подхалимский камент/

253

alexntp, 27-09-2013 10:19:11

зато бабушка смелая. когда выпьет

254

alexntp, 27-09-2013 10:19:33

хоронили бабку, порвали на цитаты

255

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:22:18

у меня тоже нет литературного вкуса и грамотностью меня Джа не наделил.

/зорыдал/

нихачу чистить сараи идти

256

БИГИМОТ, 27-09-2013 10:24:00

хуясе, да у вас тут литдрамкружок

* 2 :: 48,9 kb - показать
257

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:25:06

Оглупление Электросетьремонта
/двурушный камент/
Лена, я вернулся и готов подискутировать
не обращай внимание на этих, ругающихся матом, имбецилов, дрочащих на Малевича - давай конструктивно пообщаемся
Мне кстате Колюма нравится (не сам Кичапов канешно, а его тексты - смешные))))

258

alexntp, 27-09-2013 10:25:31

а с чего Маркус эмигрант то? бабушке алкоголь сильно сматрю в голову ударил

259

Rideamus!, 27-09-2013 10:26:01

Нету хороших, н-е-т-у! или скоты и жополизы, иле быдло... /горестно вздохнул/

260

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 10:26:21

>у меня тоже нет литературного вкуса и грамотностью меня Джа не наделил.
>
>/зорыдал/
>
>нихачу чистить сараи идти

Йа так ваще пошел устраивацца поваром в столовку, с распечаткой рицебтов ФЖ. Говорю, я повар ниибаца, и чо ты думаешь? Говорят, "иди нахуй отсюда".
Сволачи!
/зоплаколъ/

261

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-09-2013 10:26:22

привет вменяемым!
как бы отпуск, это замечательно!

262

alexntp, 27-09-2013 10:26:40

ты мерзавец и лицемер

Ленусик не хади с ним, он пади тя выебать просто хочет

263

Тень Офелии, 27-09-2013 10:27:08

"И теперь лижешь некоторым на дружественных ресурсах. " - вот сейчас, блять, с этого места поподробнее. На каких ресурсах и где конкретно я кому-то что-то лижу. Если сейчас, сегодня, не будет ссылки на то, что я каменчу ещё на каких-то ресурсах - ты, маркус, будешь не просто бездарным чмошником, но ещё и пиздуном, каких поискать. Я не каменчу ни на одном ресурсе. Да, я могу зайти, без активации. почитать, посмотреть, когда нехуй делать, но уже давно нигде не каменчу. Это бесполезная трата времени. Давно уже поняла. Хвалить кого-то, ругать кого-то. Поэтому, грязный уебан, за свои слова и поступки ты, оказывается, не отвечаешь.

Гореть тебе в аду и больше никогда ко мне не обращайся, уебан.

Грамотный. Да как же вы заебали, грамотные-то? НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ, ГОСПОДЯЯЯЯ. Не эТО!!!!  Тарантино вон вообще в школе не учился, бросил, но это не мешает ему писать сценарии. Там куча редакторов и корректоров. Том Круз вообще страдал дислексией, но стал знаменитым артистом, наверное он же как-то сценарии читает, как ты думаешь.

Не грамотность важна дя писателя, и вообще , для любого человека. Важно, чтобы то, что он делает, созидает  трогало , пронизывало до глубины души, цепляло, хватало, задевало, блять, а напишет автор кАрова или кОрова- это такая блять, хуйня. И если ты этого до сих пор не понял - то как я уже и говорила, ты скучное, дешевое, псевдограмотное, навязчивое , унылое чмо. Уйди. короче, от меня. Тошнит от тебя, вот правда. Пристань к кому-нибудь другому.

264

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:27:18

>а с чего Маркус эмигрант то? бабушке алкоголь сильно сматрю в голову ударил
он же либеральный демократ, йоба
в половине своих стихов Русь-матушку костерит и мечтает лыжы смазать, падла
/двурушно открестился от потенциального предателя Родины/

265

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-09-2013 10:27:47

слегка поржал от экзерсисов бабаньки

266

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:28:22

после удавкомовских рецептов, мне некторых поваров хочется пристрелить

267

Хантяра , 27-09-2013 10:28:40

песенка всем фтыкателям, хуяторам и одной бабаньке.
http://www.youtube.com/watch?v=LoQYw49saqc

268

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:29:51

>после удавкомовских рецептов некоего Водителя Краза мне некоторых поваров хочется блевать прям на поваров

269

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 10:29:52

>слегка поржал от экзерсисов бабаньки
Здарова, док!
Йа все утро ссу кипятком. Забавная бабанька, прямо как Борюсик в политсре, бугеге

270

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:29:53

>но это не мешает ему писать сценарии.

бабка, дело конечно не мое, но посмотри из чего состоит сценарий. там грамотность какбы нахуй не нужна

271

alexntp, 27-09-2013 10:30:08

ебать, а то что ты описал это точно значение слова "эмигрант"?

272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:30:16

>Я не каменчу ни на одном ресурсе. Да, я могу зайти, без активации. почитать, посмотреть, когда нехуй делать, но уже давно нигде не каменчу. Это бесполезная трата времени
--------------------------
а кагжы УКом?/проста так спросил/

273

Мурыч, 27-09-2013 10:30:19

Гореть тебе в аду и больше никогда ко мне не обращайся, уебан.

сабранее боли от маркизы де помпа-дур

274

Хантяра , 27-09-2013 10:30:42

а больше всего ДМД нравицца Егорка.

275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:31:27

Том Круз вообще страдал дислексией

276

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:31:49

>ебать, а то что ты описал это точно значение слова "эмигрант"?
я не так близко знаю бро Маркуса - вдруг он понаехал к нам из Буркина-Фасо нопремер?
тогда это иммигрант называется
но учитывая что Тарантино не учился в школе....

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:31:50

Том Круз вообще страдал дислексией

278

alexntp, 27-09-2013 10:31:56

>а больше всего ДМД нравицца Егорка.

Гайдар?

279

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:32:09

Том Круз вообще страдал дислексией

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:32:30

Том Круз вообще страдал дислексией

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:32:52

Том Круз вообще страдал дислексией

282

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:32:58

гшдгшщд

283

alexntp, 27-09-2013 10:32:59

наливайте скарее бабушке еще

284

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:33:02

шгщжгшж

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 10:33:13

Том Круз вообще страдал дислексией

286

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:33:18

мерзкий фыва. чо за пввн?

287

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:33:29

>а больше всего ДМД нравицца Егорка.
кстате перс полностью спижжен Кичаповым и слехка переделан под современные реалии
могу назвать откуда и кто афтар
гогого

288

alexntp, 27-09-2013 10:33:31

Тарантино не учился в школе, ево воспитала стая волков

289

Хантяра , 27-09-2013 10:33:34

+

290

alexntp, 27-09-2013 10:34:09

>мерзкий фыва. чо за пввн?

иди ищи клип который я те пастил и чтоб выучил песню к завтерму наизусть, проверю в понедельник

291

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:34:18

>Тарантино не учился в школе, ево воспитала стая бешенных псов в четырех комнатах

292

Хантяра , 27-09-2013 10:34:36

>ебать, а то что ты описал это точно значение слова "эмигрант"?

потенциальный

293

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:34:57

>>Тарантино не учился в школе, ево воспитала стая бешенных псов в четырех комнатах на криминальном чтиве

294

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:35:06

так у меня щас палево слушать музыку на работе. а за ту песню что ты напостил вообще выгонят без расчета

295

alexntp, 27-09-2013 10:35:09

>>ебать, а то что ты описал это точно значение слова "эмигрант"?
>
>потенциальный

А НУ НЕ СМЕТЬ БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БАБКУ

296

Rideamus!, 27-09-2013 10:35:20

DMD - ренегат и коллаборационист? /подозрительно и недоверчиво/
Или это такая хитрая разработка посредством провокации...

297

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:35:50

>>>Тарантино не учился в школе, ево воспитала стая бешенных псов в четырех комнатах на криминальном чтиве убивая Билла

298

Хантяра , 27-09-2013 10:35:53

>>>ебать, а то что ты описал это точно значение слова "эмигрант"?
>>
>>потенциальный
>
>А НУ НЕ СМЕТЬ БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БАБКУ

Ыыыыыггыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

299

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:37:11

>Ыыыыыггыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хантяра, ты должен смеятца "Хаххахахахахахахахаха"

300

Хантяра , 27-09-2013 10:37:29

ты прослушал Горилаззз, мерский видмет, или у тя опять палево?

301

Хантяра , 27-09-2013 10:37:59

ха-ха (2 раза)

302

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:38:04

палево

303

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:39:18

>DMD - ренегат и коллаборационист? /подозрительно и недоверчиво/

чо это?
я Родину люблю
и неоднократно высказывал Маркусу своё фуфуфу
однако, это не умаляет уровня его стихов
Лермонтов вон тоже пейсал "Прощай немытая Россия" (ну по крайней мере ему приписывают эти строки и чо?

304

Хантяра , 27-09-2013 10:39:55

Ха-ха-ха-ха-ха! - Сноха!
Ха-ха-ха-ха-ха! - Сноха!

/косит под шоляпена/

305

alexntp, 27-09-2013 10:40:23

Прощай немытая Россия, привет умытый Пакистан

306

alexntp, 27-09-2013 10:41:50

да Маркуса то бабка тупо из зависти паливает, хуле там

307

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 10:41:52

>Прощай немытая Россия, привет умытый Пакистан
бугага
это 6

308

Хантяра , 27-09-2013 10:42:02

бабанька, а про гаспадина Мурыча чо можешь сказать лестного?
/взял корандаш и кусок обоев/
прОшу, пАни.

309

БИГИМОТ, 27-09-2013 10:42:17

Шальное счастье долго помнится.
На Канонерской, в домѣ два,
одна живётъ себѣ бабуля,
как тень Офелии, вдова.

Иссякло блѣдная, недужная,
подъ вечеръ выглянѣтъ въ окно:
тамъ едѣтъ, утомленный службою
знакомый внук – МаркУс (в говно).

И каждый вечеръ хуй фаллическiй,
чешуйчатый, какъ рыба язь,
въ просвѣтъ ограды металлической
онъ предъявляѣтъ ей, смеясь.

Нагой, подобный древнимъ эллинамъ,
онъ чешѣтъ лѣвое яйцо,
и свѣтитъ анусомъ отъбѣленнымъ
въ её иссякшее лицо,

и сладострастно ухмыляѣтся,
пiя из горлышка бордо,
а послѣ чинно удаляѣтся
въ параболическомъ ландо.

Она слѣдитъ за сценой жуткою,
пуская кучно жопой дымъ,
и улыбаѣтся надъ шуткою,
понятной въ мiре имъ однимъ..

* 12 :: 446,0 kb - показать
310

alexntp, 27-09-2013 10:43:12

Если сейчас, сегодня, не будет ссылки на то, что я каменчу ещё на каких-то ресурсах /с/

ыыы, когда бабка требуе пруфы это всегда так умиляет, как и то, что записной пиздабол обвиняет в пиздобольстве других

311

Хантяра , 27-09-2013 12:54:49

ЧО ЭТО БЫЛО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!11111111111111

312

Хантяра , 27-09-2013 12:55:11

ПРОФФФОООООООООООООООООООООООООООООРК ЛАМАЙ СЦАЕТ!!!!!!1111111111111111РАСРАС

313

Хантяра , 27-09-2013 12:56:15

Бабанькина неновесть сломала сцает

314

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 12:56:32

>ЧО ЭТО БЫЛО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!11111111111111


ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!1111111111111111

315

Хантяра , 27-09-2013 12:56:40

нахнуть сисоиды, пока все в ауте

316

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 12:56:47

бля чуть про сиське не забыл

317

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 12:57:29

в каком ауте? все в абновах уже 2 часа нахают

318

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2013 12:58:18

пиздец, у меня одного сайт напрочь не работал час с хуем???

319

Тень Офелии, 27-09-2013 12:58:42

дооооооооооооооооо

это я, бойся меня

я вообще думала, это Мурыч меня аннигилировал, и отлучил, он же здесь, как шпион терся с утра, это ещё тот стратег

320

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 12:58:49

>пиздец, у меня одного сайт напрочь не работал час с хуем???

скорее всего да.

321

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 12:59:52

>пиздец, у меня одного сайт напрочь не работал час с хуем???
Такая же хуйня

322

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:00:26

я не понимаю о чом вы сейчас говорите

323

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:01:13

айда в осенние заготовки, хули у графомана-уебана тереться?

324

Хантяра , 27-09-2013 13:01:42

>дооооооооооооооооо
>это я, бойся меня
>я вообще думала, это Мурыч меня аннигилировал, и отлучил, он же здесь, как шпион терся с утра, это ещё тот стратег

не ври, коварная бабанька!
докажи что это не ты, ЖРИ ЗЕМЛЮ!

325

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:02:06

лучше другой абновы подождать. в зарисовках чот про ахтунг

326

Тень Офелии, 27-09-2013 13:03:37

ты опять пытаешься мною руководить, дрянь?

жрисукасам

327

Тень Офелии, 27-09-2013 13:04:07

самсукажри

328

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:04:45

бапка уже сафсем в гавнищще

гегеге блять

329

Тень Офелии, 27-09-2013 13:04:52

нет, лучше так- сукасамжри

330

Rideamus!, 27-09-2013 13:05:10

Бля, наконец-то поченили! Ну, што тут у нас?

331

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:07:05

Поводил у бапки хуем перед глозаме...
Зрачки сужены, на цвет золупы не реагируют...упоротая сука...

332

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:08:12

хыхыхыхы

333

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:09:19

Бапку Ипонец покусал, штольц?
Чота там про сукасамжри, это точна по ипонцке, гугу

334

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:10:31

это новые суши
длеа бахатых

335

Хантяра , 27-09-2013 13:11:43

ЖРИ САМСУ СУКА!!1111111111111

336

Тень Офелии, 27-09-2013 13:12:13

на дрындохуя обижаться - это равносильно обиды на ишачье говно, в которое случайно наступаешь

о, я аж чихнула сейчас, в подтверждение своих б/п объективных рассуждений

337

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:13:55

нарезка самсы
только в элитных чайханах

338

Хантяра , 27-09-2013 13:14:23

>на дрындохуя обижаться - это равносильно обиды на ишачье говно, в которое случайно наступаешь
>
>о, я аж чихнула сейчас, в подтверждение своих б/п объективных рассуждений

Бабанька, когда чихаешь - это недопой, я те кричю!
наливай ещё!

339

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:15:22

когда чихаешь с подливой - значет хватит

340

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:15:47

налью-ка ещро кафеину

341

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:16:59

>на дрындохуя обижаться - это равносильно обиды на ишачье говно, в которое случайно наступаешь
>
>о, я аж чихнула сейчас, в подтверждение своих б/п объективных рассуждений
А перднуть с крошками не забыла? Ну, малоличо, сфинктер не держит, хуемае..гугу

342

Тень Офелии, 27-09-2013 13:17:28

не, ну с моей пьянкой ты сильно и жидко  обсираешься, хантюшка, я просто банально простыла, сижу чихаю, гриппую в общем

343

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2013 13:19:59

>Бапку Ипонец покусал, штольц?
>Чота там про сукасамжри, это точна по ипонцке, гугу

я еще не настолько ебнулсо, чтобы такое кусать, гегеге

344

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:21:17

о бапка пришла за гавном!
На, кушай, не обляпайся, пиздень-тупень

345

alexntp, 27-09-2013 13:21:21

бабанька открещиваецца от алкоголизма

346

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:21:40

Леонидова чихает унд сморкаеца её кумарит.

347

Тень Офелии, 27-09-2013 13:21:41

дрындохуй с дэвидкой всё знают о пердеже с крошками, ясен перец, - по другому они уже давненько не пердят

опытом, в общем, делятся


как-то щелкала каналы, попала на малахова, вот он учил, как укреплять жопу- мячик между ляжек зажимаешь и ходишь так целый день по дому. дрындохуй с дэвидкой, эй, крошкосранцы, вам мячиков подогнать, а то тут как-раз нам мячики на промку подвезли...одолжу болезным, гугугугу


чота прям жалко парней

348

Хантяра , 27-09-2013 13:21:57

>не, ну с моей пьянкой ты сильно и жидко  обсираешься, хантюшка, я просто банально простыла, сижу чихаю, гриппую в общем

ЖРИ ЛЕМОН СЦУКО!!!!!!!111111111

349

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:21:58

>не, ну с моей пьянкой ты сильно и жидко  обсираешься, хантюшка, я просто банально простыла, сижу чихаю, гриппую в общем
Не пизди!
Бухаешь! И по ишачьим какашкам шароебишься!

350

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:22:03

>бабанька открещиваецца от алкоголизма

как и фсе алкоголики

351

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:23:17

бапка, ты закусывай ёбана
как малахов тебе саветовалъ

352

Тень Офелии, 27-09-2013 13:23:29

привет, лодочница

ты всё так же брызгаешь говном из всех щелей?

ну, коли жизнь такая у тебя тяжолая, я ж не виновата, лодочница, ведь так?

353

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:23:49

ЖРИ ГАВНО!

354

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:24:24

Бапка, все люди срут, это нормально
А вот ты любишь кушать гавно, это уже не так чтоп очень нормально, гыгыгы.

355

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:24:44

Бабанька, этот упиздень Малахов давно подсел на синьку, только он мочу хлебает, а ты без лопаты говна и дня прожить не можешь.
Может, тебе сковородку антипригарную подогнать? Нехорошо гавно жрать в сыром виде, гугу

356

Тень Офелии, 27-09-2013 13:25:10

лодочница, ты главное рули веслами

357

Marcus, 27-09-2013 13:25:22

бабка высрала мегокирпич и уронила сервер, блять.
чтоб тебя медведь выебал, ссссссссссссссссссссссссука.

358

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:25:50

Здрасьте ХЛМ!
а то подумают што я быдлоъ транвайное и хамло

359

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:25:55

>как-то щелкала каналы, попала на малахова, вот он учил, как укреплять жопу
Ленусик, и опять ты неправа
Малахов этому вот учил:

* 1 :: 43,3 kb - показать
360

Тень Офелии, 27-09-2013 13:26:39

да, дрындахуй, у тебя сейчас появилась отличная возможность выслужиться перед ХЛМ. Обрати внимание, кстати.

361

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:26:42

>бабка высрала мегокирпич и уронила сервер, блять.
>чтоб тебя медведь выебал, ссссссссссссссссссссссссука.
ГАГАГАГАГА!!!!!!!
мидведам не панравица такая хуйня.

362

alexntp, 27-09-2013 13:26:59

ведмед вреатли будет в восторге от этой идеи

363

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:27:14

а пошла-ка ты нахуй с советами
Жуй тщательнее гавно, тща-тель-нее

364

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:27:37

нифчом нипавинные мишки  /зоплаколъ/

365

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:27:41

>да, дрындахуй, у тебя сейчас появилась отличная возможность выслужиться перед ХЛМ. Обрати внимание, кстати.
Да, действительно, чуть не облажался.

Здравствуй, Аля!

366

Marcus, 27-09-2013 13:27:56

>>бабка высрала мегокирпич и уронила сервер, блять.
>>чтоб тебя медведь выебал, ссссссссссссссссссссссссука.
>ГАГАГАГАГА!!!!!!!
>мидведам не панравица такая хуйня.
поправка - вилкой от лисапеда

367

Rideamus!, 27-09-2013 13:28:30

Почему-то уровень агрессии возрастает.

368

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:28:35

приветики

369

alexntp, 27-09-2013 13:28:35

да так как бабанька прогибалась перед ЖеЛе, этот рекорд хуй кто пабьет, хыхы

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:28:38

>>>бабка высрала мегокирпич и уронила сервер, блять.
>>>чтоб тебя медведь выебал, ссссссссссссссссссссссссука.
>>ГАГАГАГАГА!!!!!!!
>>мидведам не панравица такая хуйня.
>поправка - вилкой от лисапеда. на перевале Дятлова

371

Тень Офелии, 27-09-2013 13:28:56

ну, дрындохую и дэвидке такие меры наверное не помогут, всё-же

если только просроченных помидоров, с гнильцой...

372

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:30:04

Прикрутите бапке хвост, а?
Аннигилятор говна, нопремер, геге

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:30:05

>Почему-то уровень агрессии возрастает.
и это не удивительно. половину пятницы ресурс на боку валял себя. а свё из-за каво?

374

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:30:10

привет, чо туд бапка всем снова рассказывает что мы плохие а она-то в белых калотах?
она мне напоминает одну юродивую, в детстве к нам приходила на площадку
играть с ней никто не хотел потому что мегапиздопротивная девочка была
так она тоже стояла около площадки и рассказывала какие мы плохие, гыгыгы
пиздить её канешно никто не пиздил, хули с ебанашки взять

375

kardamon, 27-09-2013 13:30:11

добрый день всем

376

Marcus, 27-09-2013 13:30:31

>да так как бабанька прогибалась перед ЖеЛе, этот рекорд хуй кто пабьет, хыхы
ненене ты чо - она несгибаемая же. это я к ЖеЛе подлизываюсь, а бабка она не токая. доооооооооооооо
______________
кстати, коллега вчера приключилась пичаль. лопнула оправа на окулярах.
зацени изящность решения

* 322242 :: 56,4 kb - показать
377

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:30:39

а перед Арушечкой как ВЫгибалась, гогогого

378

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:30:42

бапка, чо привыкла гнильём да просрочкой питаццо?
в башке  черви завелись от такой диеты

379

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:31:02

а холодной сваркой чо не судьба?

380

alexntp, 27-09-2013 13:31:22

хыхы, бабка утром клеймила ДМД как лицемера и подлеца, но сюсюкает с ним тока в путь

381

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:31:33

ну а хули им в супермакете небось просрочку отдают, чтоп не попитацца
не то что мы, плохиши, семгой да бри

382

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:31:50

а вот если есть защищенные телефоны то и защищенные очки должны быть, не?

383

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:32:13

Да бапка, сегодня у тебя прям пир будет гавняный, давай, за Лолу ложечку, за Офелию ложечку

384

Тень Офелии, 27-09-2013 13:32:14

лодочница, главное, ослиных чатов делай побольше, очень смешно смотреть на народную любовь к тебе, не жрущей гавна, гугугугу


мне , наоборот, такие резкие заходы в чат нужны, чтоб понять ху из ху, и показать другим, кстате, кто до сих пор этого не понял

385

Rideamus!, 27-09-2013 13:32:20

Ты думаешь - накипелло, а клапан-то закрыт был? /рванул рубаху на груди/
Сссссуууки

386

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:32:27

>ну а хули им в супермакете небось просрочку отдают, чтоп не попитацца
>не то что мы, плохиши, семгой да бри

такая наша доля тяшкая..
одни расходы, никакой эканомии

387

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:32:30

есть, только тяжеловаты

388

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:32:31

>хыхы, бабка утром клеймила ДМД как лицемера и подлеца, но сюсюкает с ним тока в путь
любовь зла - полюбишь и двурушника
гугугу

389

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:32:55

>привет, чо туд бапка всем снова рассказывает что мы плохие а она-то в белых калотах?
>она мне напоминает одну юродивую, в детстве к нам приходила на площадку
>играть с ней никто не хотел потому что мегапиздопротивная девочка была
>так она тоже стояла около площадки и рассказывала какие мы плохие, гыгыгы
>пиздить её канешно никто не пиздил, хули с ебанашки взять

Давай угадаю. Она выросла, и ее зовут Гадя Петрович? Гггг

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:33:18

>хыхы, бабка утром клеймила ДМД как лицемера и подлеца, но сюсюкает с ним тока в путь
она уже паходу и забыла. чё там утром было. ага

391

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:33:49

бапка, ты думаешь исчо кто-то не в курсе кто ты?
могу резюмировать среднее по больнице - ты тупая пиздаболка с шизой
а что до ослов - ну так по айпи видно что это обиженки типа тебя, любящие похавать гавна, гыгыгы, типа смитки.
трусливые гавножоры

392

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:34:04

>есть, только тяжеловаты
каленое стекло типа горилла гласс потяжельше будет канешно

393

Marcus, 27-09-2013 13:34:17

>а холодной сваркой чо не судьба?
та откуда у меня такое? я ж не автолюбитель. а бежать куда-то за ней ну совсем не резон. дождь, холодрыга и время позднее уже было

394

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:35:08

>>хыхы, бабка утром клеймила ДМД как лицемера и подлеца, но сюсюкает с ним тока в путь
>она уже паходу и забыла. чё там утром было. ага
+дохуя

395

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 13:35:20

нада и до дому ехать

396

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:35:28

эпоксидка то должна быть дома

397

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:35:45

нет там из-за строения дужек

398

Marcus, 27-09-2013 13:36:37

>эпоксидка то должна быть дома
да откуда? я же айтишник, а не самоделкин.
временные очки уже куплены так что все обошлось.

399

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:36:48

Бапка ну как, успеваешь сглатывать?

400

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:37:22

(подозрительно относицца к мужчинам у которых дома нет эпоксидки)

401

alexntp, 27-09-2013 13:37:46

ну да ну да, бабка же за правду.
щщитать человека лицемером и подлецом и сюсюкать с ним это канешно блять нечто

402

Rideamus!, 27-09-2013 13:38:23

ДМД - коварный двурушник-обольститель, гугугу

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:39:08

пожалуй надо купить эпоксидки. атомаличо

404

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:39:22

ыыы вот кстати не знаю, есть ли
зато у него строительный фен есть, которым мне видяху прилепливаем, падлу

405

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:39:27

>(подозрительно относицца к мужчинам у которых дома нет эпоксидки)
ыыыыы
у меня ее тоже дома нет
зато есть электролобзик, перфоратор, шуруповерт, стремянка, сварочный аппарат и еще мегадахуя всякого в машине и двух гаражах

406

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:39:29

бгыгыгы

407

kardamon, 27-09-2013 13:39:36

резкие заходы гу-гу
быстрые, решительные

408

Тень Офелии, 27-09-2013 13:39:49

любо-дорого

и одни и теже, кстати

действительно, можно диссертацию писать

а уж  лодочница уже и не знает как изощриться, кстати, тоже одну падлу из детства напоминает, которая всё на конкурс красоты хотела попасть, а её заворачивали. Мы над ней ржем, а она сестру на разборки приводила, толстая такая, трестоподобная армянка, со слоновьими ногами. Ой, блять, как она меня за эту красавицу в школьном туалете рихтовала, если бы не мальчишки, которые услышали крики и растащили нас- меня бы уже похоронили. И до сих пор, по прошествии уже лет десяти пишет мне в одноклассниках - "вы завидовали мне просто, ну, сознайся?". Я её нахуй шлю, а она опять лезет. Пришлось эту красавицу в черный список запихать. Надо же, как некоторые женщины повернуты на красоте. Прям оторопь берет.

409

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:39:56

ну отсутствие эпоксидки я бы протисла за один только перфоратор

410

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:40:57

зХЗДЗх

411

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:41:02

ощзэхз

412

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:41:05

ощзюощю

413

alexntp, 27-09-2013 13:41:07

ыы бабка бля

414

геша, 27-09-2013 13:41:27

кувыркающяяся бапка?

415

alexntp, 27-09-2013 13:41:44

видмед скатина, абарзел блять савсем уже

416

Тень Офелии, 27-09-2013 13:41:46

ну, канешна, канешна, ога. ога

говори, говори- пиздеть то не на лодке кататься

хотя, как я и говорила, кататься тебе на лодочке до кончины своей, гугугу

417

геша, 27-09-2013 13:41:47

ит сч с иав

418

геша, 27-09-2013 13:41:53

ииииииииииии

419

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:41:55

ощз.ощ.

420

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:41:58

>И до сих пор, по прошествии уже лет десяти
ээээээээээээээ, Лена, ты школу в 23 года закончила?
или как????????????

421

геша, 27-09-2013 13:41:58

и

422

alexntp, 27-09-2013 13:42:03

стул

423

геша, 27-09-2013 13:42:16

нипапалъ

424

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:42:16

заебись

425

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:42:24

бапка, это твое ебанутое видение мира, мне на красоту абсолютно похую.
красота ничего не решает, ага
и я видишь ли не изощряюсь, это ты кульбиты тут выделываешь в надежде получить пайку гавна
я тебе искрене советую сходить к врачу и рассказать что ты регулярно приходишь в место в инете, где очень старательно выпрашиваешь гавна и с смаком и чавканием его жрешь
стыдно, да, тяжело, но надо же лечицца, дорогуша

426

kardamon, 27-09-2013 13:44:36

бабка профессора лебединскова наслушалась, штоле?
все чото про лодочницу упоминает.
http://www.youtube.com/watch?v=sUAFUHvmfBI

427

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:45:03

грит. я в школе одноклассницу одну травила. так щас. в одноклассниках. внучка еённая уже лет десять как до меня доебалась.

428

alexntp, 27-09-2013 13:45:22

нихуя, бабку вдруг правда вылечат а кто тут кирпичами срать будет??!!

Я ПРАТЕСТУЮ ПРОТИВ СДАЧИ БАБКИ В ЛЕЧЕБНИЦУ

прошу занести в протокол

429

Rideamus!, 27-09-2013 13:45:25

Блять, ведмеди когда-нибудь в зимнюю спячку успакояцца, нет? Ну все занахале, как засрале

430

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:45:46

она утверждает что есть фотошопная картинка со мной которуя я обязана была видеть
правда потом бапка путаецца в показаниях - то говорит что видно что фотошоп, то что она долго думала что это я и есть
картинки я не видела, да и мне похуй, я-то знаю какая я

431

kardamon, 27-09-2013 13:45:50

трестоподобная армянка

432

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:46:22

Лен, а ты фкантактике есть? Давай с тобой дружить там
у меня в друзяфках никаво из этих скатов нету, никто там тебя не обругает

433

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:46:39

сывороткообразная бабулька

434

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:46:45

>Бапка ну как, успеваешь сглатывать?
А у бапки фамилия Беркова, штоль!
Ы

435

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:46:53

ах как романтишно

436

alexntp, 27-09-2013 13:46:54

хыхы и я знаю какая ХЛМ

437

Rideamus!, 27-09-2013 13:47:11

Занесли: "Близорукий убийца против!", гегеге

438

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:47:17

нет, я реально не понимаю, что может человека побуждать приходить сюда и выслушивать такое

439

Тень Офелии, 27-09-2013 13:47:23

лодочница, ну я понимаю ущемленные твои женцкие чувства, ревность твою злоибучую, в какой параше бы ты была отлучи тебя от модерства

уж сколько я перевидала втыкателей до ихнего модерства, во время модерства, и после модерства

больших говноедов я не встречала ни в реале, ни в инете, так что, ты, убогая не думай, что своё отношение ко мне ты легко спроецируешь на мнение любого, кто сюда заходит

повторяю, только жополизные подсиралы тебе подтявкают, а для других ты вечная лодочница, запомни

440

alexntp, 27-09-2013 13:48:02

лицемерный ДМД хоче вконтактировать Ленуське

441

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:48:07

>нихуя, бабку вдруг правда вылечат а кто тут кирпичами срать будет??!!
>
>Я ПРАТЕСТУЮ ПРОТИВ СДАЧИ БАБКИ В ЛЕЧЕБНИЦУ
>
>прошу занести в протокол

Все еще надеешься? Бегегеге

442

Тень Офелии, 27-09-2013 13:48:23

бгогогогогогогого

пиздаболка


зато она видит все мои каменты, ога

443

alexntp, 27-09-2013 13:48:55

ыыыы бабка брыжже слюнями

444

Rideamus!, 27-09-2013 13:49:39

Предатель и двурушник! я ж говорил - ренегат

445

alexntp, 27-09-2013 13:49:59

ыыы все как па учебнику

446

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:50:04

Лена, не игнорь меня, умоляю!
подразъяснись-ка за возраст - то есть 10 лет назад ты в детстве каких-то армянок плющила, розжыгая геноцыд?
а говорила што тебе тридцатник с хвостиком
нипанятна! (с)

447

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:50:22

изюмбря щас нинарадуется никак, что под его нетленкой чат

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 13:50:31

>ыыыы бабка брыжже слюнями
не. она бан выпрашиваэ. мну бы дажы сказал. вымаливает

449

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:50:43

Ленок, ты же по себе судишь, как всякое ограниченное чмо
Я и до модерства и во время и после останусь такой же - не любящей пиздабольных ебанашек типа тебя
И что мне помешает это высказать, ну-ка расскажи мне?
Ничего, гыгыг.
И потом - ну пойми ты уже, мне похуй кто что думает, для меня важнее мое мнение, ну вот так получилось, что ты чмо болезненно зависящее от окружающих, а я похуист, ыыыы
Давай-ка не выплевыай, не доешь лепешку навоза, Мороженку, которую ты спиздила сегодня, нельзя будет

450

alexntp, 27-09-2013 13:50:59

Ленуська Градова это бабка стопудов

451

kardamon, 27-09-2013 13:52:40

бабка с утра - это к болям в подреберье
от неконтролируемого хохота.

452

геша, 27-09-2013 13:52:59

гогогого.... бапка брыжжыт слюной. батхёрт дткт.

453

alexntp, 27-09-2013 13:53:11

ДМД добиваецца от бабки правды. застенки. утюг. паяльник. говвнище. кровь. 21+

454

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 13:54:37

"Только тебя до конца твоих дней будут постить в лодке с веслом, приделывая твой ебальник к мужскому обрюзгшему телу"

и тут же

"Глядя на тебя в лодке, не сразу и поймешь, что это фотомонтаж.  "

кто пиздабол? бапка, хули

455

alexntp, 27-09-2013 13:55:33

ща бабанька хряпнет ишшо и пакажет всем

456

alexntp, 27-09-2013 13:56:23

да пруфов на бабкино пиздобольство пруд пруди

457

Учащийся профтехучилеща, 27-09-2013 13:57:31

Итак, какие вопросы будут к афтору по третьему разделу второй части второй главы ево произведения?

458

Тень Офелии, 27-09-2013 13:57:32

да нет, лодочница, ты на мне и на пээмке, и на розе показываешь всю свою мразотность, понимаешь? мне прям хочется достучаться в твой широкий лоб своим маленьким кулачком, чтоб дать понять тебе, что и роза и пээмка, и все те девушки, которые на хуйло, коим являешься ты, сказали честно- хуйло и за это поплатились. Если бы ты не была модером, была бы ты не так борза и не охуевала в своей безнаказанности и от той же доны розы съябывала огородами, гугугугу

не, ну падла она и в африке падла

командовать сявками вроде дрындохуя и алекса, - это предел моих мечтаний


вот я сейчас болею, мне делать нехуй - я пришла и почитала, - если все, кто приходит на этот сайт должны в официальном порядке лизать твою сраку и причитать какая ты красавица, то надо назвать сайт - жопа ХЛМ

459

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 13:57:44

чотудъ?
с возрастом-то чо?
а то я был занят - у меца покрышки выпрашиваю вот такие:

* 1 :: 53,0 kb - показать
460

kardamon, 27-09-2013 13:58:22

сегодня Хантяра и DeaD_Must_Die в одной мульде, не щитая Кляйна.

461

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 13:58:47

Бабанька, я в стопиццотый раз спрашиваю.
Если я зашел в чат и поздоровался со всеми /если тебе знакомо такое простое дело, как поздоровацца/ это как понимать? Я всем подлизал, или я все-таки культурный и воспитанный человек?
Или у тебя сразу желание хапнуть гавнеца?
Мне вот обычно похуй, кто в чате, хоть Смитька или там, Ногохуйц.
Вопрос,  ясен хуй, останется без ответа.
Кака бычна. Бапка, соси лыжи

462

Тень Офелии, 27-09-2013 13:59:04

для особы, которой похуй на моё и чьё-то другое мнение , ви слишком много пытаетесь осмыслить из мною сказанного




за сим - чмаки

463

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 13:59:09

видел несколько раз лебедей сделанных из покрышек. убогое зрелище

464

alexntp, 27-09-2013 13:59:50

ыыы бабка жгиииии
а вы ее в дурку сдать хотите

465

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:00:04

>Мне вот обычно похуй, кто в чате, хоть Смитька или там, Ногохуйц.

а где ты ногохуйца видел? я его года 2 наверное не видал

466

kardamon, 27-09-2013 14:00:38

бодливой тупой корове бох рогов не дал.
лола, ты успакойся чутка, ато щас внепланово трусики придёцца стирать.

467

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:01:00

гщзэгщэ

468

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:01:04

гщз.гщзж.щ

469

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:01:07

одж.од.з

470

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:01:10

од.одж.одж

471

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:01:17

ДоннаРоза чо - падрушка твоя?
Фуфуфу, Лена, дружить с молдавской эмигранткой, выносящей итальянскую мочу...
Так чо там с возрастом, Лена? Я переживаю - было 33, щас уже меньше, а ИРЛ окажется что тебе 14 и суд за таких по году за килограмм отмеряет?

472

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:01:21

и 500 и джинсы мои

473

kardamon, 27-09-2013 14:01:24

поллитра

474

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:01:38

вонаночо

475

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:02:35

>видел несколько раз лебедей сделанных из покрышек. убогое зрелище
Мишки, еслип ктото сделал лебедей из покрышек, которые в моей размерности стоят минимум полтос за комплект..... я б ево убил нахуй

476

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:03:06

так они из отработанных уже делают

477

Rideamus!, 27-09-2013 14:03:16

пора ведмедей отстреливать

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 14:03:34

к Йоде обратись.

479

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:04:08

>>Мне вот обычно похуй, кто в чате, хоть Смитька или там, Ногохуйц.
>
>а где ты ногохуйца видел? я его года 2 наверное не видал

Заходит, побарагозит и едет с песней в жбан.

480

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:04:34

>так они из отработанных уже делают
а к чему тут отработанные покрышки?
если ты Ленуську хочешь к покрышке привязать проволокой и поджечь, то знай - я против таких зверств по отношению к женщинам

481

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:05:22

>к Йоде обратись.
он на мудах не ездиет(((

482

Учащийся профтехучилеща, 27-09-2013 14:06:01

Тень Рептилии хочет абидить маю любимаю Зайку ХЛМ

483

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:07:06

>а к чему тут отработанные покрышки?

да хз. открыл фотку. увидел покрышку. вспомнил лебедей сделанных из покрышек

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 14:07:35

>видел несколько раз лебедей сделанных из покрышек. убогое зрелище
приезжай к нам. лебедями из покрышек паходу уже бОльшая часть частного сектора заселена. ищощ повсюду тазики на пни прибиты и в мухоморы раскрашены. мода хуле

485

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:08:19

чота Тень бабушки Вангелии потерялась....
Скучно блеать...

486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 14:08:26

>>к Йоде обратись.
>он на мудах не ездиет(((
зато знает где и как взять подешемше. инфа 146%

487

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:08:33

>зачем привязывать. надеваешь сверху несколько покрышек от земли или от колен до плечь нимножка белизину один взмах спичкой и всееее на одну ебанашку на земле стало меньше

неправильно это
ибо слишком быстро
а вот колючей провалакой привязать покрышку - заебись
она горит, покрышкин бежит, покрышка ищщо больше разгорается

488

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:09:31

>зато знает где и как взять подешемше. инфа 146%
ну вот мец мои порежет как обещял - и сразу обращусь
гугугу

489

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:09:33

сцайт целый час лагал

490

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:10:47

>>видел несколько раз лебедей сделанных из покрышек. убогое зрелище
>приезжай к нам. лебедями из покрышек паходу уже бОльшая часть частного сектора заселена. ищощ повсюду тазики на пни прибиты и в мухоморы раскрашены. мода хуле

один раз прихуел, когда увидел на детской площадке пальму сделанную из пустых пластиковых бутылок

491

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:10:59

бгыыы..вот теперь я понял, кто такая бапко

492

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:12:34

она?..

http://www.proza.ru/avtor/elenag51

493

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:12:46

>бгыыы..вот теперь я понял, кто такая бапко
ыыыыыы....
Тормазъ!!!

494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 14:13:02

>один раз прихуел, когда увидел на детской площадке пальму сделанную из пустых пластиковых бутылок
во. блеать. децкая площадка. в соседнем городке

* клабдище покемонов :: 107,2 kb - показать
495

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:13:15

>она?..
>
>http://www.proza.ru/avtor/elenag51
Ога!

496

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 14:14:18

да пойдет. герои из современных детских мультов

497

kardamon, 27-09-2013 14:18:39

Елена Градова.
"Чем я хуже фараона? Помоги мне, друг Герпес!"

498

магистр Иода, 27-09-2013 14:21:08

Здравжел уважаемые коллеги!

499

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:21:20

Буду очень рада вашим откликам и пожеланиям, которые смогут послужить мне маяком, помочь совершенствоваться и, что не исключено, - подскажут новые, интересные темы.(с)
Отправить письмо автору..

Отлично, блядь!..

500

alexntp, 27-09-2013 14:21:53

если это бабка, то чо она там про медицину затирает? совсем ебнулась

501

Rideamus!, 27-09-2013 14:22:34

Привет, магистр! Как здоровье?

502

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:23:40

>Здравжел уважаемые коллеги!
привет Брат!

503

Rideamus!, 27-09-2013 14:23:54

Наверное, все-таки нет. География и много еще чего не совпадает. Или - "художественный вымысел"?

504

магистр Иода, 27-09-2013 14:24:10

Мотнул камменты и понял, шта у пациентки приступ батхерта
хотя сам особо её никогда не трогал, но после её камментов понимаю, за что её нелюбят

505

магистр Иода, 27-09-2013 14:25:07

Здрасте, здоровею с каждым часом, скоро некуда складывать будет, ыыы

506

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 14:25:11

ты реально думаешь я побегу от Розы без кнопки? ыыыыы
да я таких как вы пинала пинаю и пинать буду безо всяких кнопок ибо это ваша миссия - быть ковриками и мусорными ведрами, параши блядь ходячие

507

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 14:25:34

щаз тебе скажут что ты тоже подлизываешься

508

магистр Иода, 27-09-2013 14:26:41

Привет маститый кинокритик111

* Дs :: 54,7 kb - показать
509

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:27:40

По призванию и стремлению души уже 15 лет профессионально занимаюсь косметологией, а также - альтернативной медициной; окончила в Москве курсы по правилам хорошего тона, этикету...(с)

* 1 :: 278,5 kb - показать
510

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 14:28:21

она отрицает что это она, если чо

511

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:30:48

и это, бапко.. насчёт красоты "лодочницы"..я бы ХЛМ вдул, если бы дала..бгыы

512

магистр Иода, 27-09-2013 14:31:41

>щаз тебе скажут что ты тоже подлизываешься

Йа? ДА! йа-йа, натюрлих111

/целую ваши ручки/

513

магистр Иода, 27-09-2013 14:33:05

>да какоя я там критег кина хорошего нету критиковать нечего в последнее время. вот Ридика посмотрел так это просто переснятая "Черная дыра" один в один. тот же хер тока вид сбоку


ну чо ты так строго
можешь написать 100500 обзор Аватара, например, ыыыыы

514

магистр Иода, 27-09-2013 14:34:13

нахнуть штолле

515

магистр Иода, 27-09-2013 14:34:36

хотя интернет - казьиол

516

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:35:01

Литературные изыски оставлю другим, а с вами хочу поделиться тем..(с)

* 2 :: 690,5 kb - показать
517

магистр Иода, 27-09-2013 14:35:15

Буду псотить бояны какие-нить

* втему :: 60,4 kb - показать
518

магистр Иода, 27-09-2013 14:35:24

Или котиков

519

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:36:04

>>щаз тебе скажут что ты тоже подлизываешься
>
>Йа? ДА! йа-йа, натюрлих111
>
>/целую ваши ручки/

Йодыч, ты озверел?
/снял с ХЛМ носки, один отдал тебе, второй схватил сам/
Носки постирать! Ноги помыть! Воду выпить!
гегеге!!

Здарова!

520

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:36:46

я так понял что Лена неГрадова нащот возраста облучилась - игнорит меня и не краснеет

521

магистр Иода, 27-09-2013 14:37:27

пыщщь

* Бигги :: 60,9 kb - показать
522

Rideamus!, 27-09-2013 14:37:57

Ну, это радовает ))

523

БИГИМОТ, 27-09-2013 14:38:27

котики это хорошо..дайте два!

* 11 :: 70,4 kb - показать
524

магистр Иода, 27-09-2013 14:39:55

Придефф, знатный ЯецЪ111

чойта я озверел?77

/сначялла надо спрасить, носит ли Светлость носки, многие женщины их вообще не носят/

525

магистр Иода, 27-09-2013 14:40:54

>я так понял что Лена неГрадова нащот возраста облучилась - игнорит меня и не краснеет


Брат, чокак там ваша коммуна/ячейка общества поживает?

526

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:42:13

>Придефф, знатный ЯецЪ111
>
>чойта я озверел?77
>
>/сначялла надо спрасить, носит ли Светлость носки, многие женщины их вообще не носят/

Девчонак наших
Довайте спросим
Неужто летом
Штанишки носят?©
гугу

527

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 14:44:53

Уехол в лабаз.
/не за бухлом, есле чо/
хотя, хуле там греха таить, и за бухлом тоже...ггг

528

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:45:12

>Брат, чокак там ваша коммуна/ячейка общества поживает?
Зоябизь, Шветка на работу вышла
Плачед каждое утро и говорит что я скатина - выгнал ее работать
гугугу

529

магистр Иода, 27-09-2013 14:50:41

>>Брат, чокак там ваша коммуна/ячейка общества поживает?
>Зоябизь, Шветка на работу вышла
>Плачед каждое утро и говорит что я скатина - выгнал ее работать
>гугугу

может я старых или каких "неправильных" взглядов придерживаюсь
но по-мне лучче когда женщина дома, ну накрайняк если ей самой ооооочень хочется где-нить на пол-дня работать
просто у работающей полный рабочий день женщины не хватает времени/сил содержать дом в порядке
а если еще и дети - то ащще пиздец

530

магистр Иода, 27-09-2013 14:51:29

ыхх, ну с нашей зимой - женские носки я видел раза три за свою жизнь, гугугу

531

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 14:54:26

>может я старых или каких "неправильных" взглядов придерживаюсь
>но по-мне лучче когда женщина дома, ну накрайняк если ей самой ооооочень хочется где-нить на пол-дня работать

да это твоё дело, бро, но я бы не хотел чтоб женщина сидела дома
не из-за денег, нет
а потому что она от недостатка общения и безделья начинает ебать мозги тебе

>просто у работающей полный рабочий день женщины не хватает времени/сил содержать дом в порядке
>а если еще и дети - то ащще пиздец

если у тя огород соток 20+дом с ниибаццо ремонтом, где надо пыль протирать эвридей - то канешно
а 38 квадратов можно и раз в неделю убрать, тем более что ремонт перманентный

532

DeaD_Must_Die, 27-09-2013 15:06:04

>просто у работающей полный рабочий день женщины не хватает времени/сил содержать дом в порядке

чото вспомнил "Осторожно, модерн" нащщот порядка в доме
засмотри на досуге, ток без обид
гугугу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ddNT7Cv17

533

магистр Иода, 27-09-2013 15:07:23

какой нафиг недостаток общения - а по вечерам же не надо дома сидеть, йопт
вместе надо променады совершать, ыыы

пыль ясенхуй надо 3 раза в день протирать, и обувь 2 раза в день мыть, хехе

534

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:15:23

вы исчо начните по второму кругу вместе спать или раздельно

535

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:18:04

опять 25

536

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:18:24

мойку воздуха купить не хочешь?
пылюги меньше в разы

537

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 15:19:58

ну што тут с бапкой? ушатали вусмерть поди?

538

alexntp, 27-09-2013 15:20:39

да кварцевание хаты делать и пиздец. два раза в день

539

alexntp, 27-09-2013 15:21:03

>ну што тут с бапкой? ушатали вусмерть поди?

да проспицца чутка да приползет

540

магистр Иода, 27-09-2013 15:22:46

>мойку воздуха купить не хочешь?
>пылюги меньше в разы

кста, в последнее время пыли итак намного меньше
видимо из-за дождей
и вообще, я не настолько придирчивый
я сам справляюсь с поддержанием чистоты
/правда ворчу на родственников, когда в гости приезжают, чтоб не сорили/

541

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:25:10

йода-йода

542

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:25:30

я представляю если бы йода ко мне в гости попал
его бы на пороге прям закорежило

543

магистр Иода, 27-09-2013 15:29:05

чистота в доме и в машине - удобная штука
а вдруг к тебе какие-нить важные гости/люди припрут себя - а у тебя чисто всё и порядок, и не стыдно, мль

544

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:31:43

ну если специфика работы или жизни такая - да
я к себе домой только друзей приглашаю а им похуй пусть хоть трусы висят на люстре

545

магистр Иода, 27-09-2013 15:34:07

>я представляю если бы йода ко мне в гости попал
>его бы на пороге прям закорежило


я критично отношусь только к себе/своему дому
вот так
если вам нравится "творческий беспорядок, и при этом вы достаточно комфортно себя осчусчаете - да ради бога"

546

магистр Иода, 27-09-2013 15:35:36

>>чистота в доме и в машине - удобная штука
>>а вдруг к тебе какие-нить важные гости/люди припрут себя - тряпку с пылесосом им в зубы и пусть наводят чистоту и порядок,  а патамушто нехуй без приглашения шляца

слыш, поц, тут есичо сезон начял сибя
такшта давай планируй на оздоровительные процедуры хоть на пару дней
я тожеж скоро выйду

547

Rideamus!, 27-09-2013 15:37:32

Смотрю, магистр в плане чистоты дома/в машыне такой же педант, как и я

548

Rideamus!, 27-09-2013 15:40:58

Кстати, по поводу трусов на люстре - видел раз дома у одних индивидуумов, красные. Глядя в мое честное охуевшее летцо сказали: "А, это штоб деньги в доме были!"
Я как-то задумался...

549

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 15:42:25

да не, я люблю порядок, но не до такой степени
может потому что меня и дома-то почти не бывает - в будни тока поспать, выходные не дома

550

магистр Иода, 27-09-2013 15:43:44

>>такшта давай планируй на оздоровительные процедуры хоть на пару дней
>>я тожеж скоро выйду
>
>термалка? ага мне щас как бездомному тока про "процедуры" думать. не Серег пока с хатой не определюсь ни каких процедур. если все нормально срастеца на зимние празники можно будет замутить


нихуя не понял
тыж вроде переехал в КомаровО???

551

магистр Иода, 27-09-2013 15:46:17

>да не, я люблю порядок, но не до такой степени
>может потому что меня и дома-то почти не бывает - в будни тока поспать, выходные не дома


я себя приучил ни одной вещи в ванной не оставлять - сразу в стиралку
посуду сразу мою
настолько привык - что не обращаю внимание, всё на автомате делаю
времени трачу очень мало
всегда легче поддерживать чистоту и порядок, чем наводить

а такто я дома тоже не часто бываю

552

магистр Иода, 27-09-2013 15:48:04

ебатть-перекопать
тагда понятно
а я съебну с этих стен - и чуть затянецца - сразу поеду в Гуамку
прям тянет туда чото

553

магистр Иода, 27-09-2013 15:50:09

Ладно, уважаемые Сэры и Мамzелли, вынужден откланяцца
всем прекрасного дня

554

Rideamus!, 27-09-2013 15:50:53

Продолжать ли общение с владельцами квартиры, юморист хренов

555

Rideamus!, 27-09-2013 15:54:35

Макс, он - подрядчик, я по работе заезжал... так что - вапрос

556

nueno, 27-09-2013 16:09:54

Пишет тебе Роман Шопегель, человек, который когда-то посоветовал тебе Шопенгауэра. ВЫйди на связь. Нужно поговорить. Пиши на nueno@yandex.ru

557

Rideamus!, 27-09-2013 16:20:16

Так это я ему плачу, как будет выполнять заказы - так и деньги будут. А если он на трусы надеется, так нуево нах

558

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:24:02

ромка ищет друзей

559

Rideamus!, 27-09-2013 16:26:13

Ога, прям программа какая-то "Ищю тебя", гугугу

560

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:29:27

может ф палицре пошукать?

561

alexntp, 27-09-2013 16:31:24

роман грит жопогель

562

Хантяра , 27-09-2013 16:37:20

чо вы тут опять раздельно спите!?!
двигайтесь, раненых привезли!

563

Тень Офелии, 27-09-2013 16:37:37

оооо, ну как-же, как-же, яяя-яяя-яяя- головка от хуЯ

убегала бы как дети в школу, и хватит уже об этом. До следующего ослиного чата, тык сказать. Хорошо, что ты их устраиваешь время от времени. бгыгыгы

564

alexntp, 27-09-2013 16:38:15

госпади бабка васкресла

565

alexntp, 27-09-2013 16:38:27

ЗАВИТЕ СВЯЩЕННИКА

566

Тень Офелии, 27-09-2013 16:39:36

алекс, тцкот

давай быстро, заходи со всех рег, изображай общественное мнение

567

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:40:12

бапка на обед пришла гавна снова похавать
на вот, тепленькое, жуй

568

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:40:36

Так что там Чморж с пиздежом насчет фотошопа-то, определилась, ыыы?

569

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:41:16

Бапка, с чего в твоей сывороточной башке идея что я их устраиваю?
Опять пиздишь о том, о чем понятия не имеешь

570

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:41:29

слава те  осспииииидяяяя

я уш думал преставилась бапка

571

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:42:10

Убегаешь пока только ты, когда тебе хуев полный капюшон накидывают
Трусики стирать, мы в курсе
Ну что, мазо ты наша, на тебе исчо какаху на ебальник :)

572

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:42:31

Упорная какая гавноедка-то, прям радуюсь за бодрую пенсию

573

Тень Офелии, 27-09-2013 16:42:36

не, ну автор же правду пишет, и очень хорошо показывает срез нашей рассейской убогости, да и вообще, убогости человеческой

"- А на дневном отделении, - говорил он, - просто приходится каждый учебник построчно пальцем водить и каждый параграф объяснять. Сейчас даже неважно на какие оценки закончишь учёбу. Есть сильные студенты, которые хорошо учатся, а потом не могут найти работу по специальности. А кто-то с трудом на тройки учится, и его тянешь, потому что родители за него просят. А диплом получит – и сразу же в кабинет «Энерго», потому что у него папа там работает." (с)

Ну, разве с этим можно спорить?

574

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:42:38

бапка жги ёба

575

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:43:12

Градова-хуядова

576

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:43:16

талантищще
гегант!

577

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:43:46

имхо, до градовой не доросла

578

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:44:36

чо, завидуешь тем, у кого папы?
ыыыы

579

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:45:01

Бапка чо-то не бодрячком
Бапка, давай развлекай нас, хули ты тупишь

580

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:45:03

бапка алкает соц. справедливасти, дааа

581

Тень Офелии, 27-09-2013 16:45:23

ну, кто-то трусики стирает, а у кого-то они засранные на люстре висят, бгегегеге


я никогда не убегаю, и когда хочу, тогда и прихожу

и вообще, ХЛМ, если тебе похую мои слова, чо ты ко мне цепляешься всегда. Меньше всего на свете я хотела бы переругиваться с тобой. Непонятна ты мне и я не люблю таких людей, злых и пакостных. Поэтому, отдыхай, тётя.

582

Хантяра , 27-09-2013 16:45:40

аа а а. а йа коньяг пю

583

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:46:23

я к тебе не цепляюсь, а тыкаю тебя носом в твой же пиздеж
мне похуй твое мнение
чуешь разницу?
Я добрая и хорошая, а ты гавноедка. На исчо катях.

584

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:46:49

я колу

585

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:47:03

Бапка, так чо там с фотошопом?
ыыы

586

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:48:10

Бапка а когда тебя охрана на выходе обыскивает ты жопой виляешь?

587

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:48:29

Бапка, давай бодрей, дохлых клоунов тут не держат

588

Тень Офелии, 27-09-2013 16:48:34

да это ты нас развлекаешь, надо же, какая злопамятная и закомплексованная женщина

правда, я, по доброте душевной, всегда всех жалею, и не прохожу мимо убогих

сегда же интересно докопаться до сути, найти первопричины.

589

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:49:22

первопричина простая - ты пиздаболка, я пиздаболов не люблю
ты даже за фотошоп мне можешь мне ответь сейчас

590

Тень Офелии, 27-09-2013 16:49:28

лодочница, вот заметь, когда ты связываешься со мной- все с чата сваливают. Тебе самой не надоело?

591

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:49:36

чаем поддержу

592

Тень Офелии, 27-09-2013 16:50:21

блять, надо же так ресурс позорить

593

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:50:24

кто свалил? Дэвид тут, Хахантяра тут
может они сваливают потому что ты мразота?
ыыы, ты это, жуй активнее

594

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:50:57

чем позорить?
тыкать запиздевшуюся тварину в её же пиздеж?
Чморж, не надо тут сказки рассказывать

595

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:50:59

бапка не пазорь рисурс

596

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:51:25

Бапка гавноежка, четко к обеду вышла

597

магистр Иода, 27-09-2013 16:51:36

Йопта, только отлучился - нна тебе, привидение наше выле zло

598

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:51:57

вы все свалили потому что я срусь с бапкой, ясно

599

alexntp, 27-09-2013 16:53:11

2-ой раунд бабки

600

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:53:13

Мда, старушка сдает чо-то

601

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:53:23

проголодалась

602

alexntp, 27-09-2013 16:54:33

>проголодалась

ну чо, тогда все по плану далее, гыгы

603

магистр Иода, 27-09-2013 16:54:55

"да это ты нас развлекаешь, надо же, какая злопамятная и закомплексованная женщина"

нас
пацыентка видать благородных кровей

Мы, Николай Второй, ыыыы

604

alexntp, 27-09-2013 16:55:01

>все сваливают. ну и я свалю. домой. мне еще к рыбалке нада водки купить /зочеркнуто/ червей накопать

напугалса бабаньки? тото же

605

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:55:06

да, у меня сегодня день спокойный на работе

606

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:55:38

её и таинственных её поклонников
они правда тока читают
ыыы

607

магистр Иода, 27-09-2013 16:56:40

>вы все свалили потому что я срусь с бапкой, ясно
  щщетаю, што срацца можно лишь с достойным оппонентом
фсио остальное - это как котят в ведре топить

608

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:56:45

Бапка так что с фотошопом-то?
Как так можно пиздеть с разрывом в полчаса?

609

alexntp, 27-09-2013 16:56:48

>да, у меня сегодня день спокойный на работе

да такая же фигня два дня подряд, аж подозрительна чото

610

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:57:11

так я с ней и не срусь ваще-то
так, указываю на пиздеж и гавноедство

611

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:57:33

я прям воодушевилась чо-то и почти все переделала

612

магистр Иода, 27-09-2013 16:58:13

>её и таинственных её поклонников
>они правда тока читают
>ыыы


а можыт она и вправду, с этим, ну как его, с самим Наполеоном знакома?

только у неё чото корона сползла, поправьте ей пожлста

613

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:59:02

ёбну сотону промеж рог

614

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:59:08

нет, ты не понимаешь
они - хорошие, бабонька им фоточки рассылает, и всякое такое
а тут стая злая и все плохие
нахуй к плохим ходить - непонятно

615

Зоибашкен, 27-09-2013 16:59:20

>лодочница, вот заметь, когда ты связываешься со мной- все с чата сваливают. Тебе самой не надоело?
Бабаня,ну,не все...Проста за тваими ужимками сматреть интересна,чё тут каментировать? Атдай Ольбертычу должок-и ты уже сделаишш первый шак к апнавлению

616

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 16:59:21

нахайте я пойду покурю

617

магистр Иода, 27-09-2013 16:59:40

>так я с ней и не срусь ваще-то
>так, указываю на пиздеж и гавноедство


а не подскажете эффективность данного процесса в %?

сдаецца мне, шта это как мьортваму припарка

618

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:59:45

а то расселись как на профкоме

619

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:59:48

фцк

620

магистр Иода, 27-09-2013 16:59:50

С О Т О Н А

621

Зоибашкен, 27-09-2013 17:00:12

Сатона-к бапке неходи

622

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:00:30

эффективность простая - пациент входит в раж и заслуженно аннигилируецца

623

Тень Офелии, 27-09-2013 17:00:50

лодочница, да я просто в чат тот зашла, но там более 3000 каментов всенародной к тебе любви

лодочницу не нашла, а вот эту нашла

я не профессионал, ХЛМ, и не могу определить- фотомонтаж это или нет

но видимо, это те самые трусы с люстры снятые, да?


вообще, я против такой мести, но ничего не поделаешь - игра есть игра. А то, получается, что только тебе всё можно.

Хранительница Личных Матрасоф (не замужем), 17-08-2013 20:26:33

http://u.to/Cho9BA

это вот в этом чате

http://udaff.com/read/ist/123514.html

* 839df54e8020 :: 60,3 kb - показать
624

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 17:00:52

exorcist

625

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 17:02:56

бапка колекцыанер смарю

любит по помойкам шляццо

626

магистр Иода, 27-09-2013 17:03:20

>нет, ты не понимаешь
>они - хорошие, бабонька им фоточки рассылает, и всякое такое
>а тут стая злая и все плохие
>нахуй к плохим ходить - непонятно


а как фотка повлияет на оценку её головного мусора, который она вываливает в виде своих постов/кирпичей?
типа хоть дура, но красивая?
дык на вкус и цвет вворде  все фломастеры разные

нащщот стаи - я хз, те же волки больше одиночки, в стаи сбиваются когда совсем худо

627

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 17:05:35

пойду прогуляюсь
никаму не расходиццо

628

Хантяра , 27-09-2013 17:06:23

ап╠╣оэ

629

магистр Иода, 27-09-2013 17:06:26

>эффективность простая - пациент входит в раж и заслуженно аннигилируецца

а, йопт, медведи назвали бы это прощще - ловля на жывца, ыыы
в правовой части это называется провокация на совершение преступления

нащщот аннигиляции - это канешна гуманно, добрейшей души вы человек
я бы мучял сначялла, ыыы

630

NEPka, 27-09-2013 17:06:39

мда. как все запущено.
но в целом поржала

631

Тень Офелии, 27-09-2013 17:07:17

ХЛМ, там есть и про лодочницу, гыгыгы, и как ты с рыбой в обнимку на берегу лежишь. Это я  тому, что я не сочиняю ничего. По айпи посмотри, что это не я постила. Просто, понимаешь, я сейчас озвучу своё понимание модерства. Он, как-бы, над всеми и ни с кем.  Справедливый разводящий. А вот ты, - всё, что угодно- но не разводящий и когда модеру такие картинки прилетают - надо бы задуматься. Значит, и ты в чем-то не всегда права. Но это чисто моё имхо. Понятно, что тебе оно похую, гугугу.

632

alexntp, 27-09-2013 17:09:26

да, понимание бабкой чего-либо это отдельный лол

про картинки и надо задуматься - абассался отдельно

633

магистр Иода, 27-09-2013 17:09:46

>мда. как все запущено.
> но в целом поржала


Привет МА111

634

NEPka, 27-09-2013 17:09:57

бабка заперлась к гестовским имбецилам и радуецо компромату, который стопицот раз вываливал крот.
лохушка и ибанько.

635

магистр Иода, 27-09-2013 17:10:22

Исходя из логики пациентки, если на заборе написано ХУЙ, то надо срочно задуматься

636

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:10:38

бабонька, а почему тебя так волнует моя внешность?
а лодка-то где, бля?
да, это фотошоп, я выгляжу вот так

* CVMWlXRMIhM :: 32,7 kb - показать
637

NEPka, 27-09-2013 17:11:08

привет, обажаж.
я ниибацо крестьянин. когда  уже закончим собирать этот ибучий урожай хз.

638

магистр Иода, 27-09-2013 17:11:08

пайду попробую позавтракать

639

NEPka, 27-09-2013 17:12:17

неприятная хуйня

640

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:12:26

да даже не копромату а хуйне какой-то
причем на реально видимо думает что такое может как-то задеть

641

alexntp, 27-09-2013 17:13:30

бабушку нахуй шлет половина интернетов, но это не повод задуматься, нет, гы

642

alexntp, 27-09-2013 17:16:12

какбэ переводя стрелки со своей тупопездности на внешность собеседника/с/ хыхы

643

Тень Офелии, 27-09-2013 17:17:15

ой, бляяяя, ну , наверное, хорошее дело делают недоброжелатели твои, заставили тебя похудеть. Видишь, хоть какая-то польза. Только ведь речь сейчас не о твоей внешности, и никогда о ней не шла. Это тебе всё время мерещится, что я посягаю на неё. Но при этом, ты оставляешь за собой право проехаться по "обвисшим"  сиськам доны розы, заебала её этими своими придирками. ,А ведь женщина зарегилась на сайте, и не постеснялась выложить фотку, вполне лигитимно, поверив тебе, как модеру , ведь так? Так если ты позволяешь глумиться над другими, - получи и сама хуем по лбу. Что непонятного?

А твоя внешность, ну на кой она мне. Я давно тебе говорила - ты среднестатистическая женщина. И кстати, когда ты была полненькой - тебе больше это шло. А сейчас какая-то изможденная диетами женщина вамп, ну, это моё мнение опять же.

644

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:17:27

да, чо это мы все обо мне да обо мне, ыыы

645

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:17:29

да, чо это мы все обо мне да обо мне, ыыы

646

NEPka, 27-09-2013 17:20:01

ага. меня тоже всегда веселит, когда начинает троллить ростом, размераме.

647

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:20:05

Бапка, ты опять лезешь в воду не зная броду
Донна твоя такое же завистливое убогое уебище как ты, которое лезет ко всем со своим ебучим мнением, и за сиськи её поделом тут гнобили, ыыы
Бапка, я твоей логики чо-то так и не уловила - какое отношение это все имеет к тому, что ты пиздаболка?
Пиздливая корова, епта, ыыы
Ну про то, что ты сбюда гавна заходишь покушать регулярно, я уже говорила - это к врачику, рассказывать как тебя там в детстве травмировал жестокий мир, так что ты теперь без гавна голодная

648

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:20:38

видишь, не о внешности же речь, бапка так говорит.
И тут же начинает мне рассказывать как мне было лучше
Пиздец упертая ебанько

649

NEPka, 27-09-2013 17:20:54

я вот фоточки свои наконецта нашла.. щас насканирую их и буду любоватя

650

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:21:33

Братцу не забудь показать ыыы

651

Тень Офелии, 27-09-2013 17:21:54

и вот что интересно, что депо, что ХЛМ, что недева, постоянно меня закидывают своими фотками в качестве каких-то доказательств и при этом, как шаманки повторяют - "мне похуй твоё мнение". Странные вы девочки, мда. Как-будто я такой редкий, и главное, объективный  ценитель женской красоты. Ну, мэйби.

652

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:24:05

Бапка, ты вевесила какое-то фотошопное гавно, я все лишь показала тебе на примере фото, как я на самом деле выгляжу
Да, мне похуй твое мнение, потому что ты глупая пиздливая истеричная пизда
Мнение таких людей меня не интересует, таки вот.
Вернемся к тебе - что у нас там с Еленой Градовой?

653

NEPka, 27-09-2013 17:24:24

она запуталась. гыгыгы

654

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:24:37

Да, ещё меня инетересует суд на Фывой

655

NEPka, 27-09-2013 17:24:47

ему первым делом. вернее третьим

656

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:24:53

да исчо бы не запутацца, столько пиздеть

657

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 17:26:44

/четаю но не каментчю/

658

alexntp, 27-09-2013 17:27:11

да столько пиздеть я все ж таки думаю что это с психикой отклонения какие то у человека

659

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:27:13

я отлучусь минут на 10, пока тут бапка кирпичей понавалит, ыыы

660

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:27:28

хули тут думать, так и есть

661

Тень Офелии, 27-09-2013 17:28:04

нет, ну , значит, ты тоже любишь съезжать на внешность, так? А, значит, ну на кого обижаться? кушай в харю что прилетает. Умей держать удар. А держать ты его не умеешь. Окружаешь себя  стаей быстренько и под улюлюканье и подтявкивания трех человек создаешь обчественное мнение. То, что меня не любят алексы и дрындохуи - это счастье! Я их тоже не люблю. Я бы со стыда сгорела, если бы оказалась у них в друзявках. И я знаю мнение об том же алексе от людей, которые с ним общаются ежедневно в чате. Убогая личнасть, короче. Нахуй, чтоб обо мне так говорили.

Вообще, это всё такой абсурд, йопта. Заебала ты меня, в общем. Ну, хули тебе объяснять?

И таки да, нахуя ты мне суешь свои фоты? Наверное, ведь за тем, чтоб я дала оценку? Так вот. Моя оценка такова. Худая и изможденная. Толстушкой ты была интереснее.

662

alexntp, 27-09-2013 17:28:36

>хули тут думать, так и есть

был бы я ее дедом я бы ее пиздил пади за такое поведение каждый божий день

663

alexntp, 27-09-2013 17:29:42

дооо бабушка, со стыда бы ты сгорела какже блять, те такое слово пади и незнакомо, гугу

664

alexntp, 27-09-2013 17:30:50

ну откуда блять у тя стыд, не позорилась бы уже окончательна

665

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:31:57

ты тупая пизда
мне похуй, кто что говорит на тему того, как я выгляжу
внешностью я стебу только припизднутых типа донны
фото я тебе показала в ответ на фотошопное гавно
лечи блядь уже голову, а, жалко на тебя смотреть

666

Тень Офелии, 27-09-2013 17:32:12

ахахахахаха


ну, пиздец

мне похую твоё мнение, но на вот, тварь, посмотри на меня, какая я. и мне похую твоё мнение. А вот та жирная девка с моей головой - это не я.

А вот не знаю, не знаю, лодочница. Может и ты. гыгыгы

На, на тебе фотку позапрошлогоднюю.

ХЛМ, знаешь что? Главное, чтоб ты сама себе нравилась. И мужу своему.

А про Лену Градову, ыыыы. Повторяю вопрос - ты хто такая, чтоб меня допрашивать? Спросите, кстати, саму Лену Градову- кто она такая?

667

alexntp, 27-09-2013 17:32:28

слова честь достоинство шпаги дуэли были для бабки не пустым словом

668

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:33:06

"И я знаю мнение об том же алексе от людей, которые с ним общаются ежедневно в чате. "

опять таинственные они
бгагага
бапка, меняй репертуар

669

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:33:51

Не, бапка, ты сегодня не в форме, несешь реально какую-то уж совсем отборную хуету
ходи голодная

670

Тень Офелии, 27-09-2013 17:34:31

лодочница, а ты подумай,  ты считаешь припизднутыми кого-то, а кто-то считает больной и припизднутой тебя - всё справедливо. так?

И тебя так-же, считая тебя более чем припизднутой, стебут внешностью. Ну, как в школе очкариков и толстячков. Благодатная почва. Зачем обижаться на людей за то, что сама себе позволяешь?

671

alexntp, 27-09-2013 17:34:50

да повторяецца канешна бабка, хули так бухать никакой памяти не хватит

672

Звер-хамякк, 27-09-2013 17:35:20

/жрэ папкорн и смотред/

* 2VBQ86XOKoM :: 86,0 kb - показать
673

alexntp, 27-09-2013 17:35:33

бабанька ты просто тупая пизда и пиздабол

674

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:36:30

бапка, да покажи ты уже где я обижалась на тему стеба внешности-то?


ыыыы, ебанько блядь
так выпрашивать гавна на шиворот, я такого исчо не видела

675

alexntp, 27-09-2013 17:37:25

у бабаньки точно чото с внешностью не так, эко она балезненна к сей теме относицца, пади бородавка на носу волосатая

676

Тень Офелии, 27-09-2013 17:37:27

бгагагагага


алекс- ну-ка , помолчи, холоп

677

alexntp, 27-09-2013 17:38:21

бабка, тваи бгагагага как отмаз от того что тя ловили на пиздеже не катят. такие дела

678

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 17:39:26

блядь. это просто пиздец какойты. напсотить фотожаб и следующим каментом псотить меня внешность не волнует. а ведь были времена когда ищощ были сомнения на тему отдаст иле не отдаст ящик Водки... Леонидова. ты катишься вниз

679

alexntp, 27-09-2013 17:39:39

и как ты в ответ на посыл нахуй прогибалась перед модератором недавно, хыхы

680

NEPka, 27-09-2013 17:39:47

арушеньке тоже выслала

681

alexntp, 27-09-2013 17:41:24

>блядь. это просто пиздец какойты. напсотить фотожаб и следующим каментом псотить меня внешность не волнует. а ведь были времена когда ищощ были сомнения на тему отдаст иле не отдаст ящик Водки... Леонидова. ты катишься вниз

и даже раздавались голоса в защиту бабки - мол пачиму вы до окончания ей самой назначенного срока смеете ее порочить и упрекать в пиздабольстве, гугу

ОНА ОТДАСТ

682

магистр Иода, 27-09-2013 17:41:30

какая упёртость ослиная, уйййбляя

683

alexntp, 27-09-2013 17:42:06

а она хуякс и не отдала, гугу

684

alexntp, 27-09-2013 17:43:35

вот такой вот постыдный факт биографии казалось бы, но слова честь совесть шпаги дуэли для бабки просто слова, пасему она стряхнула влагу с головы и прищла снова

685

магистр Иода, 27-09-2013 17:44:24

я посмотрел
чото кокое-то роковое выражение лица было
а так понравилось

686

магистр Иода, 27-09-2013 17:46:17

Рыло там пади перчятки белые стирает и крахмалит, шпагу достал с антресолей и детский пекаш, на свякий слючай, и учится дудеть в горн

687

NEPka, 27-09-2013 17:46:55

ыыыыы
мдя, заиц.. мне было 17 лет. што ты хочешь

688

магистр Иода, 27-09-2013 17:47:33

БАБАНЬКА, все ночи полные огняяяя
БАБАНЬКА, зачем сгубила ты меняяяя...

689

Тень Офелии, 27-09-2013 17:47:35

не, ну , лодочница, ну давай логически порассуждаем? Я, например, пишу  что-то , и уже не помню конкретно о чем писала и тут влезаешь ты, я говорю - сейчас ты, ХЛМ, съедешь на большой жопе. Вот скажи, где тут оскорбление внешности? И именно конкретно твоей жопы? И тут, твоя реакция, я не дословно говорю, но примерно.

"Да у меня уже не большая жопа, я уже давно худая и стройная".

Блять, я сразу в ступор вхожу, лихорадочно перечитываю свои каменты, где, где , где я оскорбила госпожу. Блять, ну просто написала - съедешь на большой жопе. И ЧТО?  Поэтому, логически если порассуждать - у тебя просто комплекс и бзик. Такая же хуйня была с депо. Какой-та её "друх" запостил её отжабленные фотки ( а может и её настоящие). Я просто взаржнула, ну, реально же смешно? Я ж не над ней конкретно смеялась - я её в жизни не видела. И тут, о БОЖЕ! " Ты сама не знаешь на что ты сейчас подписалась, тварь. Я тебе устрою такую жизнь на ресурсе". Боже. я аж пукнула от испуга.  И ладно бы угрозы. А тут, как давай заваливать  своими фотками столетней давности. " Я смотрю на тебя как на говно". При этом, совершенно не знает и не видела меня, вот в чем прикол. То есть, досталось не тому, кто фотки постил и стебался над депо, а досталось мне, потому что я хихикнула.


И вот, спрашиваю я вас. И констатирую тут же. У вас, девочки, реальный бзик по внешности. И вы меня этим притомили. Но я не врач, девчонки Ничем помочь не могу.

690

магистр Иода, 27-09-2013 17:48:41

>ыыыыы
> мдя, заиц.. мне было 17 лет. што ты хочешь

хорошо хоть без сигаретки там какой, а то бы меня ностальжы накрыло, ыыыы

691

alexntp, 27-09-2013 17:49:31

пиздец, бабку замкнуло

692

alexntp, 27-09-2013 17:49:48

ЗАВИТЕ ЭКЗОРЦИСТОВ

693

магистр Иода, 27-09-2013 17:50:13

Но я не врач, девчонки Ничем помочь не могу. (с)

тоесть Градова Е  - не ты?

694

alexntp, 27-09-2013 17:50:40

бабань так чо там у тя с внешностью то не так, сутулая пади, или косая

695

Тень Офелии, 27-09-2013 17:51:32

ой, блять ЖеЛе в тот раз был прав. Я бы тоже за такое нахуй послала. Как оказалось я его обвинила беспочвенно. И что? Я  извинилась перед ним. Тебе , профессиональному отлизнику. высокие отношения не понять.

696

магистр Иода, 27-09-2013 17:51:47

Арушечка))))
вызываю тя на ду El  !!!

697

NEPka, 27-09-2013 17:52:06

не курила и не курю.

698

alexntp, 27-09-2013 17:52:25

да уш куда нам до пиздоболов профессионалов, этому пади учицца надо. в пту

699

alexntp, 27-09-2013 17:53:25

ыыы ЖеЛе послал нахуй бабку - бабка извинилась, бабка не жополиз

700

NEPka, 27-09-2013 17:54:01

+1

701

alexntp, 27-09-2013 17:54:16

бабань ну вот я ж тебе тоже всегда говорю правду и обоснованно, извиняйся давай

702

alexntp, 27-09-2013 17:55:02

>+1

да ща, грамм 300 еще накатит да вырубицца, будет слюни пускать щщастливая

703

магистр Иода, 27-09-2013 17:55:14

Диплом  бакалавра МГИМО по специальности Основы Международного Пиzдабольства
срок обучения - 4 года

704

alexntp, 27-09-2013 17:55:53

бабань, так что с внешностью, хромая может или чо

705

alexntp, 27-09-2013 17:56:18

хромая мозгом

706

NEPka, 27-09-2013 17:56:22

вот нудятина то

707

alexntp, 27-09-2013 17:57:39

ыыы чото вспомнил как бабанька тут недавно заливала - типа я так часто меняю ники не патаму шта меня банят а потому что  поспорила с человеком, что бабаньку никто не узнает

708

alexntp, 27-09-2013 17:58:25

чу, слышу бабаня ща высрет кирпич

709

NEPka, 27-09-2013 18:00:33

а завтро сного в бой.
злющая с бодуна будет

710

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:01:04

Чо блять?
Апять бапка просроченного портвешка хапнула?

711

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:05:13

>бабань, так что с внешностью, хромая может или чо
Фыва, сволочь!
Ты такую возможность проебал, а ведь тебя соблазняли, так соблазняли, даже у меня, старого дурака привстал.

712

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:06:02

Васильна, превед!11

713

NEPka, 27-09-2013 18:07:55

здоров

714

alexntp, 27-09-2013 18:10:29

какая у тебя злая мачеха, прямо как добрый жук. а почему ты не убьешь ее? /с/

715

alexntp, 27-09-2013 18:11:10

патаму шта бабка ЗЛААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

716

Альбертыч, 27-09-2013 18:15:25

Бабка исполняет? Чюдееесно

717

магистр Иода, 27-09-2013 18:17:17

даже до топоров не насрато

718

магистр Иода, 27-09-2013 18:17:44

Бапка, бапка, кед твая улыпка??? /околоцэ/

719

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:19:32

>патаму шта бабка ЗЛААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Да ладно, не наговаривай!
Она не злая. Просто классический недоеб. У мну соседка такая была.
Ебацца хотела постоянно. Ходит по фазенде, в оранжевом купальнике. Жопка сморщенная, сиськи в лифчике болтаются. Я ей возьми и пиздани: "ты хоть глины в лифчик накидай, штоль"
Долго обижалась, сука...

720

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:26:14

чо, скучяли? признавайтесь

721

NEPka, 27-09-2013 18:26:40

я голос смотрю

722

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:26:49

топорики нахнем и прадолжимъ разгавро

723

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:27:29

>я голос смотрю


голос слушают тащемта
ну, по логике-то..

724

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:27:58

ажаж

725

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:28:07

для затраффки

726

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:29:15

Похуй!
Апсалютна!
Похуй!

727

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:29:24

хуйкавоъ

728

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:29:36

хехе бля

729

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:29:40

777

730

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:29:43

фч

731

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:29:46

Но поднасру, длеа порядка

732

магистр Иода, 27-09-2013 18:29:46

Тапары

733

NEPka, 27-09-2013 18:29:57

та кед я и кед логика

734

магистр Иода, 27-09-2013 18:30:33

Мерские срулидзэ

735

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:30:46

Ага, блеать.
Понарыли окопов и сидят, геге

736

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:30:48

>та кед я и кед логика

ну такто да
ы

737

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:32:13

>Ага, блеать.
>Понарыли окопов и сидят, геге

стэнд бай мль
геге

738

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:32:37

есть ещо васимсот

739

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:32:59

васимсот гитрелоф на майбахахъ

740

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:33:17

геринг на АМГ

741

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:34:10

Вот жеж мерские нахеры...

742

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:34:46

Штирлиц на Камазе, блъ

743

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:35:04

муссолили на мазерате

744

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:35:19

С болтающимся за спиной парашютом

745

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:35:33

черчилль на астон мартине

746

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:36:07

Менты на Кразе с деревянной кабиной

747

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:36:11

стален на чяйке

748

NEPka, 27-09-2013 18:36:26

воот.

749

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:36:32

>Менты на Кразе с водителем Краза

750

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:36:49

8сотъ

751

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:36:50

Сталин на бульдозере Т170

752

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:36:58

8оо наъх

753

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:37:06

йку

754

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:37:18

Пооооохуй!!111

755

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:39:46

хух, аж усталъ

756

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 18:42:04

>ыыы чото вспомнил как бабанька тут недавно заливала - типа я так часто меняю ники не патаму шта меня банят а потому что  поспорила с человеком, что бабаньку никто не узнает
====

с лолой поспорила небось

757

Ethyl, 27-09-2013 18:43:13

О! Да тут бабка!
здравствуйте все!

758

NEPka, 27-09-2013 18:45:01

этил, приведе

759

Ethyl, 27-09-2013 18:46:22

Йёёоода! Ололо?

760

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:46:58

))))

761

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:47:11

хай!

762

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-09-2013 18:48:22

Здарова, Спирт!
Туд бапкин дух, туд бапкой пахнет!
1/2©
Видимо, просроченного кефира объелась, ггг

763

Ethyl, 27-09-2013 18:48:47

Нерке тоже пламенный!

764

Ethyl, 27-09-2013 18:49:43

Нахаити све?

765

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 18:51:15

вы туд чтоли?

766

Альбертыч, 27-09-2013 18:51:50

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130927/podborka_29.jpg

767

Ethyl, 27-09-2013 18:52:30

Голоса в голове бабЖоры пытаются разговаривать с вами? Не верьте им!

768

NEPka, 27-09-2013 18:52:40

пошли завтро со мной в горы.

769

магистр Иода, 27-09-2013 18:53:14

>муссолили на мазерате


йа-ай, белиссимо

770

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 18:54:08

>http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130927/podborka_29.jpg
это Очередное Очернение Ормянских Отроков

771

магистр Иода, 27-09-2013 18:54:15

AMG пакет пиздатт

772

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 18:54:55

а поздоровался ли я?
здравствуйте, уважаемые фтыкатели
и НЭПь

773

магистр Иода, 27-09-2013 18:55:17

СБ и Тёzzке салютую

774

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 18:55:41

>геринг на АМГ
бляяяя
ща поищу рекламу мерса

775

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 18:56:12

НЭПке слона

* image :: 60,2 kb - показать
776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 18:56:19

>))))
--

)))

777

NEPka, 27-09-2013 18:56:59

збс слонишка

778

Ethyl, 27-09-2013 18:57:48

Не. Я хочу в горы, но не доплыву. Нам очередной потоп обещают ночью.

779

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 18:58:20

вот

http://rutube.ru/video/444c64ac0c48c37767929b16350ec4ed/

780

Ethyl, 27-09-2013 18:59:44

Привет новоприбывшему СБ

781

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:00:09

Девочки, пойдемте, котиков покажу.

* image :: 110,5 kb - показать
782

магистр Иода, 27-09-2013 19:00:39

согласен чтобы меня  такая мойщица замылила до дыр

783

NEPka, 27-09-2013 19:01:05

а у мне ту бабье лето. паутины, стрекозы, божьи коровы /сидит выражением загадошности морые на подоконнике с чашечкой матэ,/

784

NEPka, 27-09-2013 19:01:18

морды бля

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 19:01:48

>Девочки, пойдемте, котиков покажу.
=====

бооооожемой!1111
не фейк?

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 19:02:23

домой хочу, к павлику

787

Звер-хамякк, 27-09-2013 19:02:46

* 0wcE7F1dAuo :: 82,3 kb - показать
788

магистр Иода, 27-09-2013 19:02:54

>морды бля


ножку надо свесить и так неприхотливо помахивать ею))

789

магистр Иода, 27-09-2013 19:03:36

>а у мне ту бабье лето. паутины, стрекозы, божьи коровы /сидит выражением загадошности морые на подоконнике с чашечкой матэ,/


Матэ заменить на Латтэ

790

Ethyl, 27-09-2013 19:03:40

О чем были первые 800 камментов которых я не читал?

791

магистр Иода, 27-09-2013 19:04:09

бабанька уже походу опочивать легла

792

магистр Иода, 27-09-2013 19:04:42

>О чем были первые 800 камментов которых я не читал?


о трудной судьбе индийского мальчика Джимми

793

NEPka, 27-09-2013 19:04:44

если я ее свешу, то обязательно йобнусь, сломав  подоконник.

794

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:05:08

>а у мне ту бабье лето. паутины, стрекозы, божьи коровы /сидит выражением загадошности морые на подоконнике с чашечкой матэ,/

хочухочухочу тепло, я не накаталсо!!!

795

NEPka, 27-09-2013 19:05:32

кофе уже 3 месяца не пила.  чото разлюбив

796

NEPka, 27-09-2013 19:06:54

у нас ужос просто сколько дрындулетов. прям вжииик-вжик

797

Ethyl, 27-09-2013 19:07:44

Везет некоторым. А у нас походу бабы совсем плохие стали. Лета нет и не будет

798

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:08:10

Йоде
парковка в Сан-Тропе
/ну да да, я немного знаю ту девушку в голубом платье.....
ыыыыы/

* image :: 103,2 kb - показать
799

NEPka, 27-09-2013 19:09:13

ага. баян. какие бабы, такое и лето.

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 19:09:18

>
===

бгооооо
ещё ухты срочно надо гадить. ухты срочно надо жрать. ухты срочно надо лежать в коробке и дербанить её.

801

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:09:35

>у нас ужос просто сколько дрындулетов. прям вжииик-вжик
и я! и я хочууууууу жжжжжж. рррррррр ыыыыыыы

* image :: 59,6 kb - показать
802

магистр Иода, 27-09-2013 19:10:12

отсюда практически не палево ниразу

803

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 19:10:40

бапка мы тебя тебя просто поправляем в пиздеже, вот и все
остальное продукция твоего больного сознания и твои проблемы

804

Ethyl, 27-09-2013 19:10:40

Кататься говорите? Тут убраться к зиме некогда - дожди одни

805

ПОДСИРАЛО, 27-09-2013 19:10:44

* мороженка :: 46,4 kb - показать
806

магистр Иода, 27-09-2013 19:11:06

>Везет некоторым. А у нас походу бабы совсем плохие стали. Лета нет и не будет

попробуй уделять им внимание, может они исправятся и будет вам лето111

807

NEPka, 27-09-2013 19:12:01

а я сегодня стопицот подсолнухов выбила. вот этиме рукаме.
а ты чо мне ответить не нажимаешь? м?

808

магистр Иода, 27-09-2013 19:13:10

крот сссука, я типерь мароженого хочу

809

магистр Иода, 27-09-2013 19:13:52

>а я сегодня стопицот подсолнухов выбила. вот этиме рукаме.
> а ты чо мне ответить не нажимаешь? м?


чочо ты с них выбивала-то? чистосердечное признание?777 гугугу

810

ПОДСИРАЛО, 27-09-2013 19:14:12

осень сцуко

* жратва :: 38,6 kb - показать
811

NEPka, 27-09-2013 19:15:38

совсем нет надежды штоле. све закрыт сезонц?

812

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:15:53

>отсюда практически не палево ниразу
ага!

813

NEPka, 27-09-2013 19:16:28

семечке же.  палкой бль. охибать фермер сраный

814

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:16:55

>совсем нет надежды штоле. све закрыт сезонц?
+6+8 пасмурно, холодно
дожди перестали вчера только

815

NEPka, 27-09-2013 19:17:06

и ещро  морковку выкопала.

816

магистр Иода, 27-09-2013 19:17:32

сегодня было тепло, но ненадолго, ибо с понед обещают холода до 07 числа
вчера утром вроде всего +5с было

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

817

Ethyl, 27-09-2013 19:17:41

Извините все, я с телефона, поэтому ОТВЕТИТЬ не работает!

818

NEPka, 27-09-2013 19:18:21

ну да. сракля какаята.
чо там за мамзель в голубом.  палево какоето. там же ничо не видно. как там можно чо разглядеть?

819

NEPka, 27-09-2013 19:18:42

ого. круто чото.

820

магистр Иода, 27-09-2013 19:19:24

>семечке же.  палкой бль. охибать фермер сраный


мдээ, я то думал их комбайном убирают
дома подсолнечник не сажали никогда

семечки - это писец какое зло, от них во рту антисанитария, а мне такое нильзя

821

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:19:26

>ну да. сракля какаята.
>чо там за мамзель в голубом.  палево какоето. там же ничо не видно. как там можно чо разглядеть?
и слава Богу!
щас , запостил бы я что можно разглядеть
мец бы 10 раз уже сохранил

822

Ethyl, 27-09-2013 19:20:43

Нам тут чуть снега обещают даже. Буквально завтра.

823

магистр Иода, 27-09-2013 19:20:48

да ничо, с тебя 5 баксов, все простим

824

NEPka, 27-09-2013 19:21:57

ну их же не поле. штук 40 наверна. я семечке не люблю. папо любит.

825

магистр Иода, 27-09-2013 19:22:02

>Нам тут чуть снега обещают даже. Буквально завтра.


уууу, буржуи, гуляете???777

826

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:22:10

>да ничо, с тебя 5 штук  баксов, все простим

827

NEPka, 27-09-2013 19:22:48

ага. и носилса бы сней как с торбой писаной

828

магистр Иода, 27-09-2013 19:22:49

>ну их же не поле. штук 40 наверна. я семечке не люблю. папо любит.


а ессси так мало, то зачем палкой?? они спелые руками лущятся с головки

829

магистр Иода, 27-09-2013 19:23:28

>>да ничо, с тебя 5 штук  баксов, все простим


мы то да, а он нас потом не простит

830

Звер-хамякк, 27-09-2013 19:24:38

>бгооооо
>ещё ухты срочно надо гадить. ухты срочно надо жрать. ухты срочно надо лежать в коробке и дербанить её.

* 2VBQ86XOKoM :: 86,0 kb - показать
831

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:24:53

>ага. и носилса бы сней как с торбой писаной
но сперва бы подрочил канешна
/гы, пардон муа/

832

Звер-хамякк, 27-09-2013 19:25:13

>бгооооо
>>ещё ухты срочно надо гадить. ухты срочно надо жрать. ухты срочно надо лежать в коробке и дербанить её.

* yl7ZtPtYPwU :: 87,9 kb - показать
833

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:25:30

тезко???

* image :: 65,8 kb - показать
834

магистр Иода, 27-09-2013 19:25:45

бля, в палате какие-то фанаты хоккея лежат - хором ускакали в холл смотреть
я то думал там Белуччи какую показывают, или Киру Найтли
а там Торпедо НН кокоето, тьфу блиа

835

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:26:02

а не матрешки ли?

836

NEPka, 27-09-2013 19:26:12

я пробовала просто рукаме. мне палкой както сподручней получилось и быстрее.

837

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:26:20

разразраз

838

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:26:34

нахне

839

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:26:44

исчо

840

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:26:57

да шошь такое

841

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:27:06

842

магистр Иода, 27-09-2013 19:27:16

покажет за гаражами

номера с +3 начинаются - это хохланд вроде

843

NEPka, 27-09-2013 19:28:19

да ладна. не извиняйтесь.

844

БИГИМОТ, 27-09-2013 19:29:07

На даче две гейши спорили
Чей сакуры цвет пышнее.
Побрили обе..

845

БИГИМОТ, 27-09-2013 19:30:22

Мимо дома мамы жены
Не хожу без шутки я.
Что показать ей?..

846

магистр Иода, 27-09-2013 19:30:27

>я пробовала просто рукаме. мне палкой както сподручней получилось и быстрее.

понятно
я вот тоже не разделял привычки забивать кроликов руками
прощще об дерево было шваркнуть
а дед грил что я размазня, в 5 классе уже а еще не научился
в наказание было поручение еще 10 штук забить

847

NEPka, 27-09-2013 19:32:55

люблю кролячье мяса.
теперь жрэ захотела

848

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:34:50

видел, на чем катался в прошлое воскресенье?

* image :: 104,8 kb - показать
849

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:37:24

н ахинг

850

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:37:37

не нахинг

851

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:37:51

тех камент

852

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:38:10

молчат све

853

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:38:38

не н интересно

854

БИГИМОТ, 27-09-2013 19:39:02

??

855

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:41:01

теперь до девяток

856

NEPka, 27-09-2013 19:43:35

последняя лысая девачко охуенне спела.

857

NEPka, 27-09-2013 19:44:08

вернее женщино

858

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 19:48:45

я уже тут как тут

859

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:49:29

я там понахал за двоих

860

магистр Иода, 27-09-2013 19:55:57

дойчен зольдатен, унтер офицюрен
мы с МА фотались наподобие такого

861

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:56:07

и все резко сдохли

862

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 19:57:04

>дойчен зольдатен, унтер офицюрен
>мы с МА фотались наподобие такого
неее, то итальянский
дойч вот

* image :: 82,1 kb - показать
863

магистр Иода, 27-09-2013 19:57:42

>люблю кролячье мяса.
> теперь жрэ захотела


пошли завалим кого-нить и сожрэ

стейк с кровью,ууууууйбляяя

864

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 20:00:31

/дышу на медаль, натираю тряпачкай/

865

NEPka, 27-09-2013 20:00:31

давай.
только мне без крови.
с когочкой. можна крыльев.

866

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 20:01:36

страсти кокието, крофькешки прямъ

867

магистр Иода, 27-09-2013 20:02:56

с кровью и точка!

868

NEPka, 27-09-2013 20:04:31

то вам не творог перетертый с изюмом.

869

NEPka, 27-09-2013 20:05:31

поплелась я дрыхне. завтра ууууйбля.
/зацуловала/
иш командир какой.

870

магистр Иода, 27-09-2013 20:06:45

>то вам не творог перетертый с изюмом.

Бгагага
+100500

871

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 20:07:12

>/дышу на медаль, натираю тряпачкай/
выложили фотоотчед!!!
ща лови в почте ссылку

872

магистр Иода, 27-09-2013 20:10:38

Пусть тебе приснится баранья касталета
в Каннах или в Ницце много фуагрЫ
Или под Анапой ребрышек тарелка
Главное, чтобы вместе ели мы с тобой (околоцэ)

873

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 20:14:38

ловлю

874

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 20:18:57

у меня там местами морда перекошенная от ахуя

875

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 20:25:27

ссылка на рекламу а не фотоаччот

876

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 20:28:30

йа послал исчо

877

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 20:28:57

извините за кривые руки
это врожденное

878

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 20:30:14

ну вот, сафсем другая разница
ыы

879

помедорчег, 27-09-2013 20:33:50

ржу с обилия ссылок в начале текста
дальше недачитала
здрасьте все каво не видела

880

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 20:34:40

Памидорка111

881

помедорчег, 27-09-2013 20:36:35

Скодя,грожга

* танцы :: 98,4 kb - показать
882

помедорчег, 27-09-2013 20:37:49

ещё про тандзы

* WZBmjlmfyMw (1) :: 81,3 kb - показать
883

Ethyl, 27-09-2013 20:44:15

Привет, Томатик!

884

Альбертыч, 27-09-2013 20:48:00

http://www.bugabu.ru/uploads/posts/2010-05/1273098822_bugabu.ru-1.jpg

885

Альбертыч, 27-09-2013 20:50:36

для НЭПпи
http://rookery.s3.amazonaws.com/1726000/1726134_3582_1024x2000.jpg

886

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 20:52:42

Бамедорга, бревед!

887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 20:57:24

>Скодя,грожга
----

Йоооо!!! Субкота отаке!!!

888

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:03:30

какая была охуенская книжка

* image :: 66,6 kb - показать
889

кэли, 27-09-2013 21:03:39

почитала каменты ника Тень Офелии, это вообще что-то,какие-то фотки, которые она специально постит!... бред какой-то. я понимаю, есть стойкая неприязьнь, но чтобы специально фотки...зачем? как-будто это фотомастерская. интересно, чего она собирается добиться

890

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:08:01

после ежедневной ебли по объектам в  Сочи
реклама с округлившейся рожей Светлакова
" Главное не победа..."
вызывает стойкое желание уебать локтем в нос

891

кэли, 27-09-2013 21:12:08

ну это бунт. ты озвучиваешь идею взбунтовавшихся ангелов

892

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:15:38

посматрел аччот
просто здорово!

893

БИГИМОТ, 27-09-2013 21:16:07

http://bit.ly/19FRZmP

894

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:18:36

>посматрел аччот
>просто здорово!
рожу мою напряженную видел?

895

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:20:36

ну а то
сурьёзный и сосредоточеный такой

896

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 21:21:22

добивается она только одного - чтобы её накормили гавном
ну вот такие потребности у человека

897

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:21:27

>ну а то
>сурьёзный и сосредоточеный такой
страшно вата была

898

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:25:35

>>ну а то
>>сурьёзный и сосредоточеный такой
>страшно вата была

и не только за себя

899

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:27:56

а эта, узбакоооойная такая, улыбается
слегка трясет, а так то все зоябизь

900

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:32:15

вопщемъ, выхадные провели атлично
завидую

901

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:36:27

глагне, все целые на базу вернулись
три аппарата в кузове эвакуатора
сдохли на грунтовке в грязи

902

Альбертыч, 27-09-2013 21:37:56

Вот они,белые воротнички.Мы,пролетариат,не знаем,как из грязи вырваться,а они туда отдыхать лезут,ыы

903

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:39:29

должны еще видео отчет сделать

904

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:41:18

тыщю нахать нибуду ибо спать ахота
Добрай ночи

905

Звер-хамякк, 27-09-2013 21:42:11

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

906

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:42:21

еббать, гаспажа в абосраных рейтузахъ..

907

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:42:24

оооооо... санитаааарыыыыы111111

908

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:42:49

а ты спать собрался

909

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 21:42:55

ну, сами с ней разбирайтесь
адиос

910

Marcus, 27-09-2013 21:43:54

Добрый, блять, вечер /хотя какой он к чорту добрый/ вменяемым людям здесь.
шо туд?
полку ебанашек прибыло? или это старая бесится?

911

Альбертыч, 27-09-2013 21:44:05

Дело бабжоры не пропало,ыы

Встречайте, на манеже,проездом из италии королева подгузников,несравненная мадам Роза!

912

жаб, 27-09-2013 21:44:28

я огорчон упоминанием своего имярек в столь неприглядном контексте.
попрошу внести в протоколъ.

913

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:44:52

чем тебе не бобр пятничный вечер?

914

Звер-хамякк, 27-09-2013 21:45:04

8 ошибок в керпиче
ты убогое безграмотное пиздливое чьмо

915

Хуй Валуй, 27-09-2013 21:45:08

знефа тут не было? пробегом?

916

жаб, 27-09-2013 21:45:50

Скотя превет!
ты не икал часа два назад?

917

З.Поулыбалло, 27-09-2013 21:47:39

чотуд?
бапка а5 свирепствуе? 77

918

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:47:56

УваЖаемый жаб.
здрасть

919

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:48:17

>Скотя превет!
>ты не икал часа два назад?
не, должен был?

920

Marcus, 27-09-2013 21:48:54

>чем тебе не бобр пятничный вечер?
ну я только с усмани вернулся, бль. проебались с оборудованием весь день.
я голоден, замерз и все сволочи. а завтра к восьми на дежурство.
погода сегодня волшебная +3 С° и дождь ебучий.
короче жизнь - говно.
/немедленно выпил/

921

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:50:23

сочувствую
у нас хотя бы два дня без дождей

922

З.Поулыбалло, 27-09-2013 21:50:33

пайду пажру и ножрусь
ебать каг тижыло работаеца после двух недель отпузка то

923

З.Поулыбалло, 27-09-2013 21:51:20

ну и здрасьть канешнажы мнагауважаемые таварещи, дамы и бапки

924

Звер-хамякк, 27-09-2013 21:51:40

>Не пизди, животное.
закусилась штоле педовка пиздабольная?

925

Альбертыч, 27-09-2013 21:52:42

тогда я тебя найму и срать буду часто,жидко и вонюче,некогда тебе будет в сети сидеть

926

жаб, 27-09-2013 21:57:51

>не, должен был?

ага. четыре раза по идее должен был. ге ге ге

927

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 21:58:33

>>не, должен был?
>
>ага. четыре раза по идее должен был. ге ге ге
чота много

928

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:00:54

надо начать немедленно завидовать мецу!

929

жаб, 27-09-2013 22:01:26

много. согласен. но это ж охуенно.
4 окунька за минут 15 буквально.
а потом я зацепилсо и мэпса доставал ну може час почти, хе хе.

930

жаб, 27-09-2013 22:04:09

вот я кстате привецтвую такое.
во как надо бороца за чистоту речи!

http://lenta.ru/news/2013/09/27/hokim/

931

магистр Иода, 27-09-2013 22:04:23

обль, это я вовремя заshoл


Добри вэчэр

932

жаб, 27-09-2013 22:05:27

жрол еще кде-то шляеца как неприкаяный

933

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:05:29

>Нахуй съеби, живодристик.
закрой кавножуйку вафлистка абдристанная и съебись в диком ужасе

934

магистр Иода, 27-09-2013 22:06:14

без санитарок в форме - низачот, ыыы

935

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:06:27

бапка - педорас в юпке

936

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:06:37

пока Геши нет попользую его чё тудъ??

937

Альбертыч, 27-09-2013 22:07:18

где это я тебя уговаривал,пездло?

938

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:07:19

почто проверь

939

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:07:43

ага
девятке!

940

магистр Иода, 27-09-2013 22:07:43

о, баб Роза дтктд
пришла хвастануть новым Галлардо?77

941

Альбертыч, 27-09-2013 22:07:50

СБ караулит нахенг

942

Альбертыч, 27-09-2013 22:08:05

надоть помешать

943

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:08:10

галлапедрол
ярко-желтый

944

Альбертыч, 27-09-2013 22:08:19

ну девятки например

945

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:08:23

хуякс

946

Альбертыч, 27-09-2013 22:08:29

или хоть што

947

жаб, 27-09-2013 22:08:33

допоможение аки еси на девятках скомороше паки нахне тыще

948

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:08:34

назне

949

магистр Иода, 27-09-2013 22:08:35

>почто проверь


дык это я про почто
нихватает в военной форме санитарок, ыыы

950

Альбертыч, 27-09-2013 22:08:35

усенкн0

951

жаб, 27-09-2013 22:08:38

кну ок5но

952

Альбертыч, 27-09-2013 22:09:10

так и знал,тьху

953

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:09:14

бапка песдаболка с абдристанной сракай

954

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:09:17

888
900
1000
нахинг произвел

955

жаб, 27-09-2013 22:09:31

ну.
а я чо говорил!
поздравляю господина Скотю

956

магистр Иода, 27-09-2013 22:09:42

ну хоть отзеркалил 1001

957

Альбертыч, 27-09-2013 22:10:14

на конкурс,ыы

958

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:12:44

>>почто проверь
>
>
>дык это я про почто
>нихватает в военной форме санитарок, ыыы
я был под присмотром.
санитарок было нельзя

959

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:14:42

с табой? в неравный бой? да ты от плевательницы интеллектом не отличаешься, хуле с табой спорить? ебанашка унылая
иди у бомжей соси хуепутала

960

Альбертыч, 27-09-2013 22:16:12

в глаза не ебись,надулась хозяйского вина на дармовщинку?

961

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:16:40

да и ап чом с тобой спорить? то что ты
а) песдаболка
б) марамойка
в) унылое говно
является аксиомами и в доказательствах не нуждается. какй спор? апчом ты чудище вааще заикаешсо?

962

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:16:44

>много. согласен. но это ж охуенно.
>4 окунька за минут 15 буквально.
>а потом я зацепилсо и мэпса доставал ну може час почти, хе хе.
на ультра-лайт?

963

магистр Иода, 27-09-2013 22:17:09

а, я вспомнил, вы писали что на мероприятие летали и не один
виноват, zатупляю, исправлюсь

964

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:17:25

ага, вот кед рассиралы све сабралле себя

965

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:18:09

а чоч. сёдня гавно каккоета особое штоле? вторая пришла

966

помедорчег, 27-09-2013 22:18:13

превед, спиртег1111

967

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:18:28

Жжжжжжорла

* image :: 83,6 kb - показать
968

помедорчег, 27-09-2013 22:19:03

бревед, девед, взё збс1

969

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:19:47

вчера в Нижнем Тагиле

* cwVc8711yUY :: 56,6 kb - показать
970

помедорчег, 27-09-2013 22:19:57

бевчег, превед, боедз1

971

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:20:17

бгугугу, драбулызгай письку уебище, не атвликайся
как тибя мама твоя учила

972

магистр Иода, 27-09-2013 22:20:42

буду псотить прекрасные фоты с прекрасными женсчинами местного разлива

* 77 :: 59,5 kb - показать
973

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:21:09

потекло?..

974

Альбертыч, 27-09-2013 22:21:16

Жорка рыбу списала и сыворотки напесдячечелась,Роза- Сизый нос сдала объект сиделке выходного дня и проветривает себя от гамняной вони

975

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:21:40

украинская Водка лудше любого своего вина. ага. инфа 146%

976

помедорчег, 27-09-2013 22:21:46

ты вещаешь прямиком из преисподнии, или зигзагообразно через испанию, мая старужка?

977

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:22:31

так это мой размерчик!

978

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:22:58

да, надаж паздаробляццо

ЗдРаЙйТаАаАаАй!!!1111

979

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:23:02

ух ты! гаварящая жопа! чо атвликаешься? соси не выплевывай пиздаболина сраная

980

магистр Иода, 27-09-2013 22:23:08

айнанэнанэ

* 77) :: 50,3 kb - показать
981

Альбертыч, 27-09-2013 22:23:19

своего у тебя только волосья седые на песде.Говори правильно : У моего хозяина есть дом,у моего хозяина есть виноградник.

982

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:23:57

платформы новой гусеничной нет?

983

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:24:05

ПДЫЩЩЬПДЫЩЩЬ!!!11123

984

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:24:15

а ведь хочется ей, алчет..то же ведь человек

985

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:24:35

ставки принимаете?

986

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:25:15

хз. я не в теме.
мне тока пыщ пыщ посмотреть

987

магистр Иода, 27-09-2013 22:25:18

>так это мой размерчик!

номера видно?
воооот
а еще есть номера телефонов, ыыы

988

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:26:09

высылай наложным платежом

989

жаб, 27-09-2013 22:26:20

>на ультра-лайт?

ага. это пестня.

990

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:26:40

завтра вечером картинки с выставки псотить буду

991

Альбертыч, 27-09-2013 22:27:00

не через испанию,а через исподнее

992

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:27:21

>завтра вечером картинки с выставки псотить буду
будем с нетерпением ждать

993

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:28:15

судя па фотке, плодформо там 72-я

старье, но надежне и апкатанэ

хатя 80-я пачочче буит имхуйц

994

жаб, 27-09-2013 22:28:39

>буду псотить прекрасные фоты с прекрасными женсчинами местного разлива

огосподе.
это у вас там кушать нема чево штоле?
вай-вай

995

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:28:47

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пиздаболина жжээээээээээээээээээээээээээээээээээ

996

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:29:02

>судя па фотке, плодформо там 72-я
>
>старье, но надежне и апкатанэ
>
>хатя 80-я пачочче буит имхуйц
не, я читал, что представили новую гусеничную платформу

997

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:29:06

бабужко, все каменты этого чата, имеют своё собственное значение и качество, сравнивать и поддавать их критике - это бесполезное и противоестественное занятие, которое является не более, чем одним из многочисленных отклонений твоего больного ума.

* 00 :: 137,3 kb - показать
998

магистр Иода, 27-09-2013 22:29:12

>ставки принимаете?


???
пока я принимаю амоксиклав убойными дозами, ыыы

999

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:29:22

>высирай натужным пердежом

1000

Альбертыч, 27-09-2013 22:29:36

Дом,виноградники,прислуга. С каждым каментом растёт твоё благостояние,гугугу

1001

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:30:22

обль, па долбоящщего кенцо мжвячьни ноче лось
па твц йопта

1002

помедорчег, 27-09-2013 22:30:24

точьна
подавая пример дочере

* x_0a4a8e5f :: 62,6 kb - показать
1003

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:30:29

т-90 на 80-ой же платформе?

* image :: 87,6 kb - показать
1004

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:30:49

>бевчег, превед, боедз1
-----

Бревед, лаздочга!!!!!

1005

Marcus, 27-09-2013 22:31:03

>Дом,виноградники,прислуга. С каждым каментом растёт твоё благостояние,гугугу
эдак они и коммунизм построят до того, как мы забор нахнем. гугугу

1006

Альбертыч, 27-09-2013 22:31:42

Прошло десять минут и Роза приросла домом в России.

Мец,берегись! Твои акции падают

1007

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:31:49

нада пазыредь, чо там прецтавеле
мну не па курсамъ пакаъ

1008

помедорчег, 27-09-2013 22:31:49

>Так что не смеши мои тапки и прими как данность, что я сама имею прислугу.
то-то гринги давно не видать

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:32:11

Баба роза смотрю побухивать крепко начала.
Итальяшка похоже любовницу завёл, хе-хе

1010

магистр Иода, 27-09-2013 22:32:12

>высылай наложным платежом


Прочитал как: Высылай наложниц платежом
по спине побежали мурашки, что спалился, ыыы

1011

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:33:11

Певкен!!!!!!!1
как там твои кхеликобактеры? им хуёво?

1012

помедорчег, 27-09-2013 22:33:50

ну-ка срочно признавайся, тебе делать нехуй, или ты топ-топ-менеджер?

1013

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:33:55

>Прошло десять минут и Роза приросла домом в России.
>
>Мец,берегись! Твои акции падают

апстаканоффко накаляэ себя

нада гадяю шумануть, штоб маср тамъ не пращолкал нина роком

да и самому плонето цотурнэ нипраибадь бы

1014

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:34:00

значит в самую мякотку..гугугу

1015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:34:08

У нас домработница тыщу денег за визит, две тыщи генеральная
Червонец в месяц, не слишком и накладно и явно не мерило крутоты
/пожала плечами/

1016

Альбертыч, 27-09-2013 22:34:25

Вываливай,сломай нас полностью

1017

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:34:28

>>высылай наложным платежом
>
>
>Прочитал как: Высылай наложниц платежом
>по спине побежали мурашки, что спалился, ыыы
ни пались
рассчитаемся
гыыыы

1018

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:34:57

йодэ на маряхъ шышталь гузку грее кедта?777

1019

жаб, 27-09-2013 22:35:14

ап!!!  /схватил за жепко/

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:35:35

А можно всех посмотреть? Гггг

1021

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:36:04

>значит дмитрий брекоткин..гугугу

1022

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:36:17

чёта реска захотел перестать хотеть спать

1023

помедорчег, 27-09-2013 22:36:18

мы тут бухали с типом в моём доме тоже в однушке, позвонили в прачешную или как оно там называеца наутро- 5,5 генеральная сказали

1024

магистр Иода, 27-09-2013 22:36:39

>А ты как думал. Это я ещё не всё рассказываю. А то спать перестанете, гугугу


нееет, показывай давай свой Мурчиеляго111

1025

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:36:59

меж темъ заборелллоъ

1026

помедорчег, 27-09-2013 22:37:15

ща нам баба розалия вышлет журнал со всеми, кто севодня в меню

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:37:52

Приветики! Да не знаю, я варерики с картошкой и грибами ем и мне прекрасно)))

1028

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:38:04

а то грит срадь перестанеде

гугугу

ну уж неееееееет

уж насрем - бутьте здрасьте!!1

1029

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:38:09

а не нахнуть ли нам заборъ. что бы потом пойти и покурить?

1030

магистр Иода, 27-09-2013 22:38:17

на спине койку ношу, мльбль

1031

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:38:30

варерики

бугугу

1032

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:38:34

Жорло у забора

1033

жаб, 27-09-2013 22:38:37

плюсую.

1034

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:38:40

этожы харашо. ага

1035

жаб, 27-09-2013 22:38:41

ке ыурнгуе5ы

1036

жаб, 27-09-2013 22:38:45

п рыке

1037

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:38:47

жжажа

1038

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:38:48

ыыыы ты

1039

жаб, 27-09-2013 22:38:48

ке рогяыуке

1040

жаб, 27-09-2013 22:38:52

ек ргоуе

1041

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:38:53

с карпошком и нриьаби

1042

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:38:55

ырырыв  тчс

1043

жаб, 27-09-2013 22:38:57

он каночр

1044

жаб, 27-09-2013 22:39:01

н оке6

1045

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:39:01

заборц

1046

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:39:03

вырцыяи я

1047

жаб, 27-09-2013 22:39:05

кеог кае

1048

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:39:09

1049

жаб, 27-09-2013 22:39:10

ш7вк5

1050

помедорчег, 27-09-2013 22:39:12

жажа
хуяжа

1051

Альбертыч, 27-09-2013 22:39:13

кц6им

1052

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 22:39:28

ыер ыры
бот. ну ты и сцука

1053

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:39:29

>ап!!!  /схватил за жепко/
-----

Мяв!!!!
/хохотаится/

1054

помедорчег, 27-09-2013 22:39:55

натренированный нахер зго

1055

Альбертыч, 27-09-2013 22:40:00

Бугага!!!!

1056

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:40:12

СБ чота разнахаля

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:41:31

У меня подружка наняла оч.приличную женщину, она - женщина, у её друзей работает и суперская вообще. Я поэтому так предметно знаю ценник

1058

магистр Иода, 27-09-2013 22:42:29

а между прочим они регулярно в термалку мотаются, ну во всяком слючае на хвост упасть норовят
на Мазда 6 катаются, и любят вынести моск жужжанием по тлф
короче типичные такие гламурные матрёшки, у меня на них терпения не хватает

1059

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:42:30

>СБ чота разнахаля
мож мне в любви не везет?

1060

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:42:42

бль, чота мну прасвисьтело паходу фчира кедта

ебане кашыль и в насуъ кокойты биспалезне ескопаемыя абразавали себяъ

1061

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:43:14

я ж грю, высылай.

1062

помедорчег, 27-09-2013 22:44:32

напрямую - оно и понятно, что дешевле
это агентства дерут
но напрямую утром с бадуна сложно кого-то найти

1063

Альбертыч, 27-09-2013 22:44:54

Выпей водки,товарищщ!

1064

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:45:50

>Выпей водки,товарищщ!
вот ты посоветовал
Жерлу то жоржетта ящег не должна!

1065

Альбертыч, 27-09-2013 22:45:57

Ты расскажи,чем с другом занимались,што срочную уборку надо было делать.

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:46:22

>Тебя давно выписали то? Котик не издох, пока тебя в больничке держали?
>Я то не бухаю, и со здоровьем всё нормалёк, не то что у некоторых, вечно молодых.
-----

как то дохера ты злая и ненавистная для счастливого человека, хе-хе
Не клеится легенда о макаронном рае

1067

Альбертыч, 27-09-2013 22:46:55

Жоржеттину водку и пить стрёмно бы было,ыы

1068

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:48:01

>Жоржеттину водку и пить стрёмно бы было,ыы
а ты бы сменял!

1069

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:48:54

Россия-2
Бредли-Проводников
повтор

1070

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 22:48:55

да уж прейдумойу чонить
вотку нихатеть бль
чяю ебану с мдёо и мятайъ и лемонцамъ, воъ

1071

помедорчег, 27-09-2013 22:49:28

всё, чем бы я ни занималась кроме сна и работы я называю лаконично - гуляла
такшта гуляли мы

1072

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:49:39

блядь!
я чувствую себя нищим и убогим, а еще тупым

1073

магистр Иода, 27-09-2013 22:50:40

в почте отпишусь в воскресенье по этому вопросу

1074

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:50:40

плюсону

1075

помедорчег, 27-09-2013 22:50:54

марш несогласных алкоголиков

1076

помедорчег, 27-09-2013 22:51:25

это потому что у тебя нет испанской домработницы
нищеброд

1077

Звер-хамякк, 27-09-2013 22:51:26

ты тупа завидуеш кырская бамжыха. ехидничать штобы тибе бох мазгоф нихуя нидал

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:51:29

Павлушка кстати свежий

* IMAG0534 :: 63,3 kb - показать
1079

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:53:02

>в почте отпишусь в воскресенье по этому вопросу
ага

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:53:30

>О кастрюльном рае руководителя тоже легенда не клеится, и чо? Как и с самодостаточностью и востребованностью. И ничего, все хавают.
---- 

Так ты просто хочешь быть как я на ресурсе? Ну это же неинтересно

1081

помедорчег, 27-09-2013 22:53:51

баба розалия, а можно мне ракушку от устрицы с барского плеча? похуй, модно пустую.
мне б на утренник принести, показать одноклассникам, что я круче всех
спасиба.
навеки ваш олежа.

1082

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:53:57

>это потому что у тебя нет испанской домработницы
>нищеброд
это потому, что я еще не выучил испанский

1083

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:54:10

бабужко бадантэ в  Италии обитаемо?..Это хорошо, это правильно

1084

Marcus, 27-09-2013 22:55:04

>марш несогласных алкоголиков
гугугу. привет Паслёновая.
такое очучение, что Роза хотела нам сообщить примерно следующее - "вы стая жалких никчемных олкошей, а мы, блять, две с половиной плесневелых буратины - лучи света в темном царстве".
и, сука, ведь ясно же, что за неимением рук, дрочат сиделкой, но форсу как у комиссарши.

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:55:20

>Я злая и завистливая? Хм, с чего ты взяла то? Завидовать здесь некому и нечему, а поехидничать, над такими как ты, сам Бог велел. Личному счастью это совершенно не мешает.
------ 

Ну вот, а говоришь что непьяная. Зависть и ненависть разные слова, читай внимательно камменты на которые отвечаешь. А то палево градуса, хе-хе

1086

помедорчег, 27-09-2013 22:55:56

>это потому, что я еще не выучил испанский
стыдоба
как так-то7

1087

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 22:56:48

ну как то так
но я учу, учу

1088

помедорчег, 27-09-2013 22:58:45

бревед, пезатель
баба розалея пытаеца сообщить нам что у неё зуд в поясничном отделе в костном мозге, а остальное всё суета и не стоит прогибаца под изменчивый мир
ну хз, по крайней мере мне увидилась вся ещё чехарда именно так, а уж что там на самом деле было - только испанской домработнице подсилу разобрать

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 22:58:49

>Так умиляет ростовская вахтёрша, свои рассуждениями про домработниц. Будто бы ей в конторе провинциальной прилично платят, прям дохуя и больше. А ещё умиляет, что по её мнению, все кто не согласен с толпой, тот алкоголик.
-----

Тебе чтобы чувствовать себя счастливой нужно просто чтобы кто-то последний хуй без соли доедал? Везёт тебе...

1090

помедорчег, 27-09-2013 22:59:44

устыдилась от собственной лени

1091

Альбертыч, 27-09-2013 23:00:28

А кем ты работаешь? Откуда деньги?

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:00:46

С каких таких дел цептер со штаб-квартирой в милане стал провинциальной конторой? Чудове дела твои, господи...
/рассуждает неторопливо/

1093

Marcus, 27-09-2013 23:02:12

Певачька!!!111
Не трать бисер - это бесполезно. Давай лучше потанцуем.
/ухватил руками за почти что поясницу/
http://www.youtube.com/watch?v=nUZrOo_dAKU

1094

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:02:15

ебать какая рубка
хороший бой

1095

БИГИМОТ, 27-09-2013 23:02:36

а почему бабужко, иссохло любви сусло что ли..или просто мосжечог гормонольно скис?..я требую ответа, блд11!

1096

помедорчег, 27-09-2013 23:02:51

кстати я сёдня сидела почти весь день в офезе и начала рисовать с пзвльнья скзать кортину
слушай, просто шыкарно по ощущениям
художнег из меня не художнег, но кайфовооо
вот щас раскрасила немного, подсохнет, завтра дорисую наверна

1097

магистр Иода, 27-09-2013 23:03:11

БабРоза, а я на итальянке езжу, я тожы нищеброд и тупой, или мне скидка какая будет?

1098

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:03:14

>устыдилась от собственной лени
вот!
а ко мну преподаватель ходит
я мучаюсь
он мучается моей тупостью

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:04:14

>Ух ты, а я и не знала. Не пытайся манипулировать, это бесполезно. Ты считаешь, что я могу тебе позавидовать? И в чём же, хотелось бы наконец узнать?
------

Ты продолжаешь настаивать на том что ты трезвая???

Прочитай внимательно мой каммент о том что ты злая, свой ответ на него, мой ответ на твой ответ и этот твой ответ на мой ответ:-)

1100

помедорчег, 27-09-2013 23:04:59

кажеца я бы давно продала б преподавателя на органы
ну так чисто что б не ходил - глаза не мозолил

1101

магистр Иода, 27-09-2013 23:05:42

Дада, какраз в Милане делают

Ятребую СКИДКИ1111

1102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:06:24

>Ну в Ростове то филиал, да? И это какбэ провинция. Или ты в Милане работаешь? Точто чудове
-----

То есть ты думаешь что корпоративная политика вкомпании в которой я работаю в отношении зп зависит от места нахождения подразделений?
Ты действительно так думаешь? Да?

1103

помедорчег, 27-09-2013 23:06:30

испанея - столица исландии если чо если кто не запомнил
домашнее зоданее - отметить столицу исландии на контурной карте
жалко нэпки нет - она бы дала полезные пояснения

1104

Альбертыч, 27-09-2013 23:06:42

Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей
арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку
- пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на
балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел,
французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так
уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице
к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка,
шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна
лестница сто'ит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не
проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и
слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...(с)

1105

Marcus, 27-09-2013 23:06:43

та фпизду их ебанашек.
вот реально блять картина соплями и блёстками - три дерева с прогнившими скворечниками в кронах пытаются доказать всему остальному ресурсу, что они охуенно правильные, в силу того, что ни с кем несогласные. если им наша стая олкашей не нравица пусть уёбывают на дружественные саеты - никто плакать не будет. в смысле, тут никто не будет, а там-то конечно конвульсии и припадки начнутся через пару дней уже.

1106

помедорчег, 27-09-2013 23:07:55

у меня нет внуков, дружок.
каждый из них получил по дохлой рыбе.
терь тока правнуки.
почтовый индекс не скажу

1107

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:08:12

фывапролджэ йопта
и йцукенг

1108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:08:22

>>>Ух ты, а я и не знала. Не пытайся манипулировать, это бесполезно. Ты считаешь, что я могу тебе позавидовать? И в чём же, хотелось бы наконец узнать?
>>------
>>
>>Ты продолжаешь настаивать на том что ты трезвая???
>>Я говорю, не пытайся манипулировать мной. Я не пью, или ты думаешь, с тобой в беседу вступать только по пьяни можно?
>Прими как данность, что есть люди, ведущие здоровый образ жизни.
>>Прочитай внимательно мой каммент о том что ты злая, свой ответ на него, мой ответ на твой ответ и этот твой ответ на мой ответ:-)
-----

То есть ты непьяная и трезвой головой так путаешь слова и делаешь такие логические и семантические ошибки??? Ну не зна-а-аю тогда....

1109

магистр Иода, 27-09-2013 23:08:34

>У меня нет внуков, дружок. На итальянке ездишь, в смысле альфаромео? Ну как сказать, для России может и круто.

Имени отчества вашего не знаю, по вашему нику старому и называю
я про крутость не говорил, я скидку хочу!!!!
вычеркните хоть что-нибудь из:
нищий убогий тупой

а то я спать не смогу

1110

БИГИМОТ, 27-09-2013 23:09:59

да я не у тебя спрашиваю, выпей капель, вопрос в эфир.

1111

помедорчег, 27-09-2013 23:11:01

три дерева - это в смысле две личности красноярской бабки и одна - ицпанскай розалии?
бгыыыыы

1112

магистр Иода, 27-09-2013 23:11:44

>>устыдилась от собственной лени
>вот!
>а ко мну преподаватель ходит
>я мучаюсь
>он мучается моей тупостью

вспомнил как в фильме Исполнение желаний с Лиз Хёрли в главной роли жену героя обучал английскому испанец, уййбляяя

1113

Альбертыч, 27-09-2013 23:11:59

Российские дилеры цептера ходят в косоворотках и лаптях,передавая информацию балалаечным звоном,ога

1114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 23:12:41

бль. и не лень вже вам

1115

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:12:59

а миманахне есле??77

1116

магистр Иода, 27-09-2013 23:13:04

>три дерева - это в смысле две личности красноярской бабки и одна - ицпанскай розалии?
>бгыыыыы


нэээт, это еще и одна мадам из города Н

1117

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:13:34

>Укажи какие именно ошибки и где, мне интересно.

начнем с проебанной запятой после "укажыжъ"

1118

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:13:41

дл пдр к
ж

1119

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:13:44

пул холкх

1120

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 23:13:46

а у нас снег пошёл. и мну пошёл... спать

1121

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:13:46

важп ьк

1122

помедорчег, 27-09-2013 23:13:47

россйские диллеры цептера хранят информацию на магнитных лентах, закопанных в братских могилах

1123

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:13:48

у 9лрк0е9р

1124

магистр Иода, 27-09-2013 23:14:10

>а миманахне есле??77


канешна мимонахне, йопт

1125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:14:21

>А где это написано? Это исключительно твои нездоровые умозаключения.  А везёт мне и вправду, только по другим поводам.
------

Счастливые люди которым всегда везёт не бывают такими злыми мизантропами...
Что-то не так у тебя в истории. Скорее всего муж домработницу поёбывает и на бя не обращает полового внимания. А тебя это задевает и обижает. А уйти не можешь потому-что зависишь от него финансово, да и идти некуда. Не в россию же к неудачникам возвращаться...
Вобщем грустная история, ты там держись. Всё будет хорошо.

1126

Marcus, 27-09-2013 23:14:28

>три дерева - это в смысле две личности красноярской бабки и одна - ицпанскай розалии?
>бгыыыыы
не, ну ты чо не помнишь как Чминетта героически изображала "примкнувшего к ним Шипилова™"? Из той же оперы мадам . И наебизнес у неё свой, и менты свои и мужик по её мнению должен с работы приходить заебавшимся настолько чтобы сразу спать ложился. если не заебывается -  должен вторую работу найти, а не в инторнетах сидеть. о, как!

1127

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:14:45

к палка-тригуся товсь!!1

1128

помедорчег, 27-09-2013 23:14:53

лиза, что ли? которая учит правельной феляцыи77

1129

БИГИМОТ, 27-09-2013 23:14:58

закончился сыр и Херес зпт бабужко не лохматицо зпт упиздилЪ в лавку тчк

* 11 :: 50,9 kb - показать
1130

магистр Иода, 27-09-2013 23:15:16

вот, в индульгенции мне отказали, как жыть дальше? как?

1131

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:15:34

>россйские диллеры цептера хранят информацию на магнитных лентах, закопанных в братских могилах

ненене
на глиненыхъ тобличькохъ и бересте

1132

магистр Иода, 27-09-2013 23:15:39

остаётся только одно  - нахне 1212

1133

магистр Иода, 27-09-2013 23:15:48

1134

Альбертыч, 27-09-2013 23:16:12

Неее,ты инетту не приписывай,это кустарник особой породы

1135

помедорчег, 27-09-2013 23:16:13

наверное этот ыпизод я пропустила

1136

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:16:14

жужелиццо

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:16:19

>Укажи какие именно ошибки и где, мне интересно.
----

Прочитай ещё раз внимательно наш с тобой диалог. Если не найдёшь - укажу. Но ты должна найти, ты же не совсем глупая. Или я ошибаюсь и не найдёшь?

1138

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:16:39

лх кщшроьке

1139

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:16:42

ы мсь зиу

1140

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:16:44

ьп ьру

1141

Альбертыч, 27-09-2013 23:16:45

трр?

1142

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:16:46

ы вап жрш

1143

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:16:49

м уз ше

1144

магистр Иода, 27-09-2013 23:16:50

>лиза, что ли? которая учит правельной феляцыи77


нееет, вон тебе Маркус ответил,мль

1145

Альбертыч, 27-09-2013 23:16:51

242ес

1146

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:17:00

ьиуоу

1147

ANENCEPHALIC QUADROPED, 27-09-2013 23:17:12

gg

1148

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:17:23

>242ес

мазила
гугугу

1149

помедорчег, 27-09-2013 23:17:25

ааа, город Н - ты про новоросс111
бля, я думала какой-нить нижни новгород
ну инета - она кагбы дружит с медузаме
ну ты понел

1150

ANENCEPHALIC QUADROPED, 27-09-2013 23:17:28

olllo

1151

(secundus), 27-09-2013 23:17:44

Гаспажа Чья-та, пашли ибаццо?

1152

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:17:54

1234 сдиь вдла ьрвжлапр

1153

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:18:01

укез охкно

1154

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:18:03

в иткщкит

1155

помедорчег, 27-09-2013 23:18:16

да, 29 - это тебе скорее, а не маркусу

совсм запуталась

1156

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:18:25

Бредли сцуга живчик какой

1157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 23:18:38

и напоследок
http://www.youtube.com/watch?v=_ZiN_NqT-Us

1158

Альбертыч, 27-09-2013 23:19:06

Я свободной художнек и меня свои приоритеты,ыыы

1159

помедорчег, 27-09-2013 23:19:19

>ненене
>на глиненыхъ тобличькохъ и бересте
это значит к мурычу вапрос
он у нас по табличкам старшына

1160

Мурыч, 27-09-2013 23:19:40

*вваливаеца в чят в истерике, банит всех направо и налево*
йобанный пакахонтас!!!!!!

1161

Звер-хамякк, 27-09-2013 23:19:48

Ваша Хуй Ежа

1162

помедорчег, 27-09-2013 23:20:57

зикнись про таблички - вот и мурыч

1163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:21:06

>Конечно. Я не думаю , а знаю, что это так. Все крупные западные корпорации открывают филиалы в странах третьего мира, чтобы съэкономить на стоимости работников. Или ты хочешь сказать, что тебе платят как в Милане? Даже если это и так, то не думаю что больше 1000 евро, и это не так уж кудряво. А скорей всего и меньше.
-------

Ты точно знаешь зарплаты в моей компании? Ты уверена в этом?

И второй вопрос и ты считаешь что у моей компании в россии производство? И в россии есть цептер потому-что дешёвая рабочая сила?

Подумай хорошо прежде чем отвечать. Ибо количество ошибок становится больше, а степень опьянения становится очевидней. А это нехорошо. Некрасиво.

1164

помедорчег, 27-09-2013 23:21:17

про глиняные таблички*

1165

Звер-хамякк, 27-09-2013 23:21:30

канешна у тибя полового внимания дахуйца - в сартире полы постоянно засирают-зассыкают-заплевывают - мыть тебе не перемыть

1166

(secundus), 27-09-2013 23:21:37

Ваша Песдежа

1167

Мурыч, 27-09-2013 23:21:40

>>ненене
>>на глиненыхъ тобличькохъ и бересте
>это значит к мурычу вапрос
>он у нас по табличкам старшына

эээээ штааа???
*яростно банет*

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:22:49

Цепторовская? Ой....

Теперь всё стало совсем ясно.

1169

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:22:55

табличка на подъезде
Мурыча

* image :: 55,6 kb - показать
1170

БИГИМОТ, 27-09-2013 23:23:02

>olllo
-------------------------
stacciami un bofilo,  bucaiolo..

* 111 :: 629,2 kb - показать
1171

(secundus), 27-09-2013 23:23:06

Ваша Туймаза

1172

Альбертыч, 27-09-2013 23:23:20

У бабыРозо много полового внимания. А это чё за хуйня,она или её?

1173

помедорчег, 27-09-2013 23:24:27

это глиняные табличьки и береста

* бозе :: 89,2 kb - показать
1174

Мурыч, 27-09-2013 23:24:29

>зикнись про таблички - вот и мурыч

вспомни меня -- вот и песдец
*банит трижды*

1175

магистр Иода, 27-09-2013 23:24:41

МУГЫЧ1111

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:24:57

>>>Укажи какие именно ошибки и где, мне интересно.
>>----
>>
>>Прочитай ещё раз внимательно наш с тобой диалог. Если не найдёшь - укажу. Но ты должна найти, ты же не совсем глупая. Или я ошибаюсь и не найдёшь?
>Я и не собираюсь напрягаться, потому что никаких ошибок нет. Это попытка манипуляций, я же говорю, не пройдёт у тебя.
------

Семантическая ошибка - ты прочитала ненависть как зависть.
Логическся ошибка - ты начала опровергать своё же заявление о том что ты завистливая.


Такие дела.

1177

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:25:02

бугога!
мало того ,что ебанашка на всю свою наполненую гавном башку,так ещё и страдающая зоофилией стареющая эммигрантка на макаронной фабрике на дне самой италии

1178

Мурыч, 27-09-2013 23:25:19

>табличка на подъезде
>Мурыча

он у меня па жызне атключен.
случаюца казусы

1179

помедорчег, 27-09-2013 23:25:21

точнее мурычу вот это
предыдущую картинку не щитать

* ждо ды незеж :: 74,3 kb - показать
1180

Мурыч, 27-09-2013 23:25:37

>это глиняные табличьки и береста

ахуеть типерь

1181

Мурыч, 27-09-2013 23:26:28

>МУГЫЧ1111

ЗИЛЁНЫЧ222

1182

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:26:31

>Бредли сцуга жърчик какой

брэдли - ета пендоцскай БМП токое (гавнищще реткаснае, есле чоч)

http://goo.gl/z47Pz7

1183

помедорчег, 27-09-2013 23:26:37

добанишься - я твою куртку на гарнир пущу

1184

Мурыч, 27-09-2013 23:26:53

>точнее мурычу вот это
>предыдущую картинку не щитать

всё равно нихуя не понел, но глубакамысленно зобанел

1185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:27:00

Да ну нет, это невозможно же.

Маркус, малыш, ты где? Давай лучше вальсировать ей богу.

1186

Мурыч, 27-09-2013 23:27:18

>добанишься - я твою куртку на гарнир пущу

она синтетическая. падавишься.

1187

магистр Иода, 27-09-2013 23:27:49

>У бабыРозо много полового внимания. А это чё за хуйня,она или её?


Ключевое слово - МНОГО
это значит ОНИ её

1188

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:27:50

детектив заебал своей половой жизнью .ну я не сопротивляюсь.
при этом зацеловала своих собак,собак и кошек своих друзей .
и Павлика тоже потискала бы и поспала бы с ним в обнимку
экая я извращенка

доброй ночи

1189

помедорчег, 27-09-2013 23:28:05

я бомжей накормлю
сама-то я на диете
мясо-пиво, всё как всегда

1190

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:28:51

здравствуйте Даша
я вод лежу на диване и думаю,
предыдущая моя домработница уехала в омерику.
нынешняя работала на Кипре.
но обе украинки.
вот я как, крут или лох?

1191

Мурыч, 27-09-2013 23:29:06

смит пол сменил штоле? аткуда деньги?
скотти, ты памог бездомным?

1192

магистр Иода, 27-09-2013 23:29:48

Предлагаю подарить МУГЫЧУ титановый банхаммер, йопт

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:30:05

>>>Конечно. Я не думаю , а знаю, что это так. Все крупные западные корпорации открывают филиалы в странах третьего мира, чтобы съэкономить на стоимости работников. Или ты хочешь сказать, что тебе платят как в Милане? Даже если это и так, то не думаю что больше 1000 евро, и это не так уж кудряво. А скорей всего и меньше.
>>-------
>>
>>Ты точно знаешь зарплаты в моей компании? Ты уверена в этом?
>>
>>И второй вопрос и ты считаешь что у моей компании в россии производство? И в россии есть цептер потому-что дешёвая рабочая сила?
>>
>>Подумай хорошо прежде чем отвечать. Ибо количество ошибок становится больше, а степень опьянения становится очевидней. А это нехорошо. Некрасиво.
>Ошибок нет, опьянения тоже. Это всё в твоём больном воображении. Тебя наверное в больничке переширяли транквилизаторами, вот ты сама и тупишь. Я не знаю и знать не хочу зп в твоей конторе, но знаю среднестатистическую по Италии. Мне этого достаточно.
-----

Ещё одна логическая ошибка.
Ты глупая получается. А я думала просто пьяная.
Лучше бы ты на пьяную соглашалась. Протрезветь же можно, а поумнеть то нет...
Вобщем зря ты.

1194

(secundus), 27-09-2013 23:30:16

Медам, небезынтересна читаю уже три с половиной минуты ваши мысли, ибо каментаме назвать сие изъявление сознания былабы кощунством. Вот есть только чреваточинка аполитичьной апатии, нивелирующей подсознательный подтекцт животной радости, атнюдь не конской состовляющей, паки децкой восторженной непасредцтвенности, потому не розделите ли толику вашево вминания на мой ноивны вопроц - в чом зомес ёптэ?! где туд зосада, и могу ли йа росчитывать?..

1195

Мурыч, 27-09-2013 23:30:30

>я бомжей накормлю
>сама-то я на диете
>мясо-пиво, всё как всегда

где ж ты бамжей вазьмёшь в сваём риспектабильном таунхаусе.
мясо-пиво -- наше всё. нада парой этова лишаца, дабы почуять

1196

помедорчег, 27-09-2013 23:31:11

ниабижай смитку, он мне камплименты пишыт
абидешь - и всё, оващь останеца необкомплиментенный

1197

Мурыч, 27-09-2013 23:31:21

>Предлагаю подарить МУГЫЧУ титановый банхаммер, йопт

он у меня всё равно арагавеет. довайте лучше деньгаме

1198

Marcus, 27-09-2013 23:31:24

>Да ну нет, это невозможно же.
>
>Маркус, малыш, ты где? Давай лучше вальсировать ей богу.
Я здесь! Давай танцувать скорее!!
/и раздватри раздватри/
http://www.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ&list=LLpZnYDshZj6bnM0cE

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:31:37

>смит пол сменил штоле? аткуда деньги?
>скотти, ты памог бездомным?
-----

Это роза пришла открыть нам правду о нас.

1200

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:31:42

>>Бредли сцуга жърчик какой
>
>брэдли - ета пендоцскай БМП токое (гавнищще реткаснае, есле чоч)
>
>http://goo.gl/z47Pz7
гамно какое

9.Бортовая броня не защищает «Bradley» от пуль 14,5-мм советского пулемета КПВТ.

1201

магистр Иода, 27-09-2013 23:32:00

>здравствуйте Даша
>я вод лежу на диване и думаю,
>предыдущая моя домработница уехала в омерику.
>нынешняя работала на Кипре.
>но обе украинки.
>вот я как, крут или лох?


Правильный ответ:

надо чащще менять код на сейфе

чюр мне приз - чюдоголову

1202

Мурыч, 27-09-2013 23:32:22

>ниабижай смитку, он мне камплименты пишыт
>абидешь - и всё, оващь останеца необкомплиментенный

да где ж я ево абежаю-та, наабарот, криативлю вот для нево, украшаю ево серую безысходнасть.
без всякой атветной благадарносте причом - папрашу зомететь

1203

помедорчег, 27-09-2013 23:32:22

да ебись морским конём ты,друк мой мурыч, ещё меня в таунхаусах не было

у нас жешь таунхаусы - это недостро

1204

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:32:36

ты по своей кухне о других местах общепита не суди,вонючка гейроповская
ты лучше расскажи почему для тебя обниматься с котом это от полового одиночества?
ток на жопе своей не скользи

1205

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:32:39

>смит пол сменил штоле? аткуда деньги?
>скотти, ты памог бездомным?
бездомных мне исчо нихватала

1206

помедорчег, 27-09-2013 23:32:55

йки с какашкой по колено и наверняка без отопления и вообще всего

1207

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:33:47

>>здравствуйте Даша
>>я вод лежу на диване и думаю,
>>предыдущая моя домработница уехала в омерику.
>>нынешняя работала на Кипре.
>>но обе украинки.
>>вот я как, крут или лох?
>
>
>Правильный ответ:
>
>надо чащще менять код на сейфе
>
>чюр мне приз - чюдоголову
мль!
молоток, поменяю завтра

1208

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:33:53

вопрос в другом:на каком диване вы сейчас лежите?
очень важно для ответа
привет

1209

помедорчег, 27-09-2013 23:34:08

пойду одухотворюсь
досведанья
и да присяца всем исланцкие шарфы  и сиськи испанских домрабочих

1210

Мурыч, 27-09-2013 23:34:20

>>смит пол сменил штоле? аткуда деньги?
>>скотти, ты памог бездомным?
>-----
>Это роза пришла открыть нам правду о нас.

ага, чекнул уже. ну, на безжорье и роза клоун, чо

1211

магистр Иода, 27-09-2013 23:34:21

>>Предлагаю подарить МУГЫЧУ титановый банхаммер, йопт
>
>он у меня всё равно арагавеет. довайте лучше деньгаме

денег мало, давай макаронами?

1212

(secundus), 27-09-2013 23:35:35

налейка Роза, я смароза..

1213

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:35:55

>вопрос в другом:на каком диване вы сейчас лежите?
>очень важно для ответа
>привет
оп-па
не знаю,
какойта кожей обтянут.

1214

Мурыч, 27-09-2013 23:36:11

>>он у меня всё равно арагавеет. довайте лучше деньгаме
>
>денег мало, давай макаронами?

а макароны девать некуда!!! ладно, шлите ваздушные пацелуи, хуле с вас взять

1215

магистр Иода, 27-09-2013 23:36:24

>пойду одухотворюсь
>досведанья
>и да присяца всем исланцкие шарфы  и сиськи испанских домрабочих


Зёма, я не смит канешна, но могу тебе сказать, что ты самая лучшая Помми))

1216

ANENCEPHALIC QUADROPED, 27-09-2013 23:36:55

oggo

1217

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:36:56

>скотти, ты памог бездомным?
зато я нажрал сегодня ЖеЛе
мне это как то зачтется?

1218

ANENCEPHALIC QUADROPED, 27-09-2013 23:38:34

1303

1219

магистр Иода, 27-09-2013 23:39:02

Диван СБ обтянут "какойто" кожей из Дойчланда, 40х годов 20 века /на задней стенке висят седые пейсы/

1220

комический идиот исполнит вам арию гуся, 27-09-2013 23:39:06

Я токмо домой прешол, не до инета было, чо ты за спиной грустишь креотивный продюссерь, яж не ты прошивки на телепоне менядь. Опасно работа у мну мальчег.

Памидорка я те просил в тод день ответить в 20:00, ты не ответила. Спасибо за внеманее...

1221

Мурыч, 27-09-2013 23:39:33

>>скотти, ты памог бездомным?
>зато я нажрал сегодня ЖеЛе
>мне это как то зачтется?

а то! есле ты вдруг угадишь в карзину -- буишь хатя бы на самом верху.

1222

(secundus), 27-09-2013 23:40:34

иснова седая ночь
и толька еей давиряю йа,
тызнаеж сидая ночь
све маи таааапйныы...
/обматывает леминга скотчем/

1223

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:41:12

что бы угодить в карзину это надо что то писать.
а мну бесталантный

1224

Мурыч, 27-09-2013 23:41:15

так, довайте выберать, гаспада, двух малахольных нам мнагавато новернае буит.
иле абизяна на калёсах, или ёбнутая с праникновенныме росказаме.
галасуй сердцем.

1225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:41:16

>Ой ты знаешь, как то глубоко похуй, умной ты меня считаешь, или алкоголичкой, или сиделкой. Главное, что я знаю, что всё это не так. И моё окружение знает, что не так, а  совсем наборот.
>Вот ты умная такая, филолох,не бухаешь, работа супер, а счастья и здоровья нет. Пичалька? Да просто от яда и от злости.
-------

Ты не только знаешь зарплаты в моей компании по подразделениям, но и содержание моей мед.карты и степень моего счастья?
Ты точно в этом уверена? Не ошибаешься как в случае с причинами наличия цептера в россии и разными значениями слов зависть и ненависть?

1226

Мурыч, 27-09-2013 23:41:59

>что бы угодить в карзину это надо что то писать.
>а мну бесталантный

капризуля кокой, ишь ты. другим такие мелочи не мишают пачиму-то.

1227

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:42:33

Вот видишь/качает головой/
даже не знаешь на чём лежишь ?
а вот всякие лолы только шарфы из определённых стран.бабки розы креведки из спец.разлива.главное понты
а ты просто богатый.ну просто

1228

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:42:37

а я еще и крайне ленив

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:42:43

>так, довайте выберать, гаспада, двух малахольных нам мнагавато новернае буит.
>иле абизяна на калёсах, или ёбнутая с праникновенныме росказаме.
>галасуй сердцем.
-----

Надр оставить россиянина я считаю. Потому что он животное и инвалид. Ему плохо и одиноко. А роза счастливая и богатая, она и без нас обойдётся.

1230

Мурыч, 27-09-2013 23:43:38

>а я еще и крайне ленив

не астанавливайся

1231

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:43:49

видишь ли, у меня жена точно знает.
а я это только одобряю или нет,
а потом естесссна оплачиваю

1232

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:44:13

ыыыыы
полуночный бандит

1233

магистр Иода, 27-09-2013 23:45:04

Мугыч заразился от ХЛМ  "капризулей"

1234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:45:39

Кстати да, мне тоже непонятно почему в мире розы любовь к животным имеет сексуальный подтекст. Это наводит на определённые нехорошие мысли и махачкалинские аллюзии и реминисценции.

1235

комический идиот исполнит вам арию гуся, 27-09-2013 23:45:44

Вполне можно пропустидь паллитру антроморфистов, сидят муссоны нагоняюд. Уйду от нихъ, преду к вам в синагогу, денек просить... Ну или отжать...

1236

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:46:23

это уже оправдание.ыыыы
будь ты бохат(не просто богат) то точно знал чья кожа натянута на этом диване.ну в общем ты меня понял

1237

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:46:34

>Мугыч заразился от ХЛМ  "казюлей"

1238

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:46:40

>>а я еще и крайне ленив
>
>не астанавливайся
наоборот, я собираюсь еще более развить
это качество в сее

1239

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:46:53

вытянула шейку и ждёт

1240

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:47:52

не знаю, как лох какота

1241

(secundus), 27-09-2013 23:48:02

усть-енисейцкая сэгсмашина. конал ночьной трикалора краснеед когда йа ево смарю, а всивота пяты день вахты

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:49:22

>>Да ну нет, это невозможно же.
>>
>>Маркус, малыш, ты где? Давай лучше вальсировать ей богу.
>Я здесь! Давай танцувать скорее!!
>/и раздватри раздватри/
>http://www.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ&list=LLpZnYDshZj6bn
M0cE
-----

Или полежим спокойно телек посмотрим?

* IMAG0526-1 :: 59,3 kb - показать
1243

ANENCEPHALIC QUADROPED, 27-09-2013 23:49:38

Вша Госпожа

1244

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:49:57

лерлх

1245

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 23:50:00

бух пзхук

1246

Мурыч, 27-09-2013 23:50:31

>вытянула шейку и ждёт

*караулит в зарослях*

1247

Мурыч, 27-09-2013 23:51:20

>>не астанавливайся
>наоборот, я собираюсь еще более развить
>это качество в сее

лентяй-перфекционист
*тщательно зописываед*

1248

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:51:43

я никогда не постила фотку своей кухни.ты опять запизделась
и причём здесь твои родители  и что бы они выкинули ?
ток за то ,что твоя мать высрала на свет такую тупую пизду как ты ,ей нужно было вырезать матку к хуям.так как если кастрировать ,в прошлом,твоего папашу,то твоя ебливая и тупоголовая мамаша,кстати у вас это семейной тупость и гордость хуй пойми за что,то она бы наебла тебя с кем то другим

1249

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:52:47

>лентяй-перфекционист
>*тщательно зописываед*

именно!

1250

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:53:16

>не знаю, как лох какота
вот!/много значительно поднимает палец вверх/
а бабо роза,жора,лола,лена знают

1251

(secundus), 27-09-2013 23:53:34

жыдамасонэ наганяюд? антрапарафинисты?! атнюдь... оне зайки

1252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:54:19

>Любовь к животным у меня не имеет сексуального подтекста, с чего ты взяла?
-----

Очередная логическая ошибка.
Я устала  с тобой говорить. Не пиши мне.

1253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:54:36

стоит рядом с зарослями
/хоть бы знак подал какой-то/

1254

Мурыч, 27-09-2013 23:56:12

>стоит рядом с зарослями
>/хоть бы знак подал какой-то/

и тут из кустов на мягких непослушных лапах выполз сумчатый енот.

1255

магистр Иода, 27-09-2013 23:56:40

бял, спать пора

всем прекрасной ночи

1256

(secundus), 27-09-2013 23:56:52

хотите сказать не испытываете томную негу при виде цобачей случьки? увы, йа был о вас луччево мнения

1257

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 23:56:54

Даша в камышах

1258

ANENCEPHALIC QUADROPED, 27-09-2013 23:57:36

Ахтунгом попахивает камрад,

1259

комический идиот исполнит вам арию гуся, 27-09-2013 23:57:44

Светка пока ты поймешь что ты люся, пройдет не мало времени.

Ну сама посуди сидит надеюсь женщина, и вечно кота пиарит, контекс каков для обывателей, либо старое разваливающееся чьиа скалкой грозит, либо зоофилка.

Я же осло не псотю, ибо не держу. На кой мне ищяк, када бап валом, уж поверь моложэ и красивей тибья, не  обижулькайсо. Но правдо.
у мну есть две девочки, до секса не дошло, я любви жду, надоело...

А ты постоянно потенциальную шаверму презентируешь. На фига? Ты не уродина не разу, но характер уж извольте.

1260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 23:58:17

нахуй не ходи
посрать на все твои заворотки мозгов.ты их и так уже частыми через свою жопу высрала
и бабка твоя была ещё той проблядью.в общем у вас это семейное

1261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 23:58:36

>Мне твоя мед карта в хуй не упёрлась, как и зарплата, ты сама о своих болячках здесь вещала. А зп, можно предположить, ничего сложного в этом думаю что нет. Про степень счастья, хз, может ты и от такой жизни счастлива. У всех понимание и критерии разные.
-----

Ну то есть ты уже не считаешь что у меня нет здоровья и счастья?

Ты как-то странно не имеешь своего определённого чёткого мнения. Тебя муж бьёт?

Не отвечай мне.

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:01:04

Смит стесняется своего осла. Вся жизнь боль.

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:01:45

>>>Мне твоя мед карта в хуй не упёрлась, как и зарплата, ты сама о своих болячках здесь вещала. А зп, можно предположить, ничего сложного в этом думаю что нет. Про степень счастья, хз, может ты и от такой жизни счастлива. У всех понимание и критерии разные.
>>-----
>>
>>Ну то есть ты уже не считаешь что у меня нет здоровья и счастья?
>>
>>Ты как-то странно не имеешь своего определённого чёткого мнения. Тебя муж бьёт?
>
>
>
>>
>>Не отвечай мне.
>А чего там считать? Здоровых людей в больницу не кладут. Счастливые такими ядовитыми не бывают. Муж не бьёт, представь себе. Всё?

1264

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:02:45

Оне мысляд, можно и выпедь, а то украдуд наворованное...

1265

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:02:58

Превецтвую полуночнегов . Дева ты уже дома 7

1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:04:03

Вооооот, роза пришла к тому выводу который отрицала в начале нашего разговора:-)
А говорила ненадо ею манипулировать, хе-хе
/отряхнула ручки и села пить чай/

Я молодец. Да.

1267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:05:25

>Превецтвую полуночнегов . Дева ты уже дома 7
----

Дя:-)
Я уже дома и уже была в офисе сегодня, работала вовсю:-)

1268

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:06:44

>Любовь к животным у меня не имеет сексуального подтекста, с чего ты взяла?

Всё совершенно не так. Не хочу тебя огорчать, но у нас  всё более чем прекрасно. Так что цепторовская хрустальная сфера у тебя с заводским браком. Я тебе по человечески желаю, чтобы у тебя наконец таки появилось столько полового внимания, как у меня. И ты перестала душить в объятиях своего бедного кота. И глядишь здоровье появится, ага. Так что это ты там держись.(с)

это твой пост,шалаболка ты тупорылая.
Ты и дальше продолжишь съезжать на своей драной сраке?
брысь отсель,овца драная

1269

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:07:01

А риабилитацыонный период 7 Нахуй работу .

* 1975165 :: 50,7 kb - показать
1270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:08:05

С ребрендинга поржала весело так. Мурыч у нас всё-таки прекрасный и молодец.

1271

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:08:35

мурмурыч
/лезет в заросли /

1272

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:08:58

Ну  и штоб ясно было с такими предложениями с ходу на хуй

1273

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:09:10

Дева , на глагне кортинко седня видела 7 Это не ты соседку по палате сфотала 7

1274

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:09:32

хану наше здрасте

1275

Альбертыч, 28-09-2013 00:10:20

бабРозо опять спускалась на нетвёрдых ногах в хозяйский подвал за халявным винишком

1276

(secundus), 28-09-2013 00:10:23

ужоцблять... этод мир гавно, кругом мимикрия и мимифилия. пашол карму продую

1277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:10:38

>Иди иди попей чайку. А то понервничаешь, опять приступ прихватит. Буду себя потом виноватой чувствовать, что довела тебя опять.
-----


Ты? Меня? Довела? Приступ?
Даже не хочу огорчать тебя тем до какой степени ты ошибаешься...

Как-то не складывается у тебя сегодня вечер. Наверное просто не твой день. Так бывает, да.

1278

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:11:02

Мурло неадекватен чото, писдаболько ау, у тей фся фонтазея на говно и Инвалидов.

А чоза тема гнобить инвалидов, ты чо фошизд!

Я им помогаю, а тебя пудель чо зациклило бить их?
Пазорник, иногда вроде адекватны но... А може ты инвалид? Чо кушадь кочижь, ну маньяков инвалидов я не уважаю, набить репутацию писдаболом на злобной инерции это фуууу, зачморилсо , за слова не ответил, забанишь петух будежь, ответь если сможешь плаксо

1279

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:11:16

Превед Дашуня . Кого эта ты гнобишь 777 Уж не бабжоро ли 7

1280

Мурыч, 28-09-2013 00:12:12

>Мурло неадекватен чото, писдаболько ау, у тей фся фонтазея на говно и Инвалидов.
>А чоза тема гнобить инвалидов, ты чо фошизд!
>Я им помогаю, а тебя пудель чо зациклило бить их?
>Пазорник, иногда вроде адекватны но... А може ты инвалид? Чо кушадь кочижь, ну маньяков инвалидов я не уважаю, набить репутацию писдаболом на злобной инерции это фуууу, зачморилсо , за слова не ответил, забанишь петух будежь, ответь если сможешь плаксо

дай мне лишь дваццать менут

1281

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:12:38

тебе понравилось..это хорошо...ога

1282

жаб, 28-09-2013 00:12:43

чорт знает што!

1283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:13:03

>А риабилитацыонный период 7 Нахуй работу .
-----

Да не могу же, на работе пистон полный, наследник президента компании приезжает на наш выездной сейшн в пятигорске, читала сегодня протокол с райдером и плакала:-)

1284

Альбертыч, 28-09-2013 00:13:05

смитька автоматически напейсал : на говно и Инвалидов. гугугу. Заглавная буква выдаёт,ыыыы

1285

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:13:42

сейчас еще крот придет до комплекта

* image :: 82,9 kb - показать
1286

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:14:03

У вас все опущенки прекрасны, в личке сказадь ссуццо, в виртажке друг другу жопге лижите.

Медальку вам в пукан. Очкошнеги дистрофные

1287

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:14:48

>чорт знает што!
чад разнонаправлен

1288

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:15:38

http://bit.ly/1944LPD

1289

Альбертыч, 28-09-2013 00:15:38

мутный дерзкий,ога

1290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:16:27

Оказывается котов обнимают от одиночества. А я всю жизнь думала что от любви к котам это делают. Как можно было так фатально ошибаться всю жизнь? Как с этим теперь жить? Боги-боги, яду мне!..

1291

Альбертыч, 28-09-2013 00:16:32

Каким образом я себя утешаю,ебола синяя?

1292

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:17:03

Сочуйствую

1293

жаб, 28-09-2013 00:17:42

я вот теряюсь. кому бы чо бы какой камент написать штоб беседу поддержать.

1294

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:17:52

>Ахтунгом попахивает камрад,
-------------------------------
а ты не принюхивайся..прийми как есть

1295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:18:32

Ооооооо, роза ещё и никогда не ошибается!
Ну всё сходится - воинствующая глупость классического образца.

1296

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:18:35

>я вот теряюсь. кому бы чо бы какой камент написать штоб беседу поддержать.
начинай чем -нибудь хвастаться

1297

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:18:47

Нахнуть нада и ниибет

1298

Альбертыч, 28-09-2013 00:19:08

Ну мы тоже пошалили,насрали тебе на маковку,не обижайся

1299

Альбертыч, 28-09-2013 00:19:22

однако 1400

1300

Альбертыч, 28-09-2013 00:19:33

ни пападу

1301

Альбертыч, 28-09-2013 00:19:46

отнимут суки

1302

Альбертыч, 28-09-2013 00:19:52

35ыу7и0

1303

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:19:55

ищо

1304

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:19:57

вот стульцы бы

1305

Мурыч, 28-09-2013 00:20:22

>35ыу7и0

паздравляю ггг

1306

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:20:27

табуретки резные

1307

Альбертыч, 28-09-2013 00:20:58

Точь в точь Жоржина логика,- ну я так считаю,и песдец

1308

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:21:14

Хуч бы хто нормальный взял и не жалко а тут

1309

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:21:17

стулья из дворца

1310

Мурыч, 28-09-2013 00:21:48

>Хуч бы хто нормальный взял и не жалко а тут

я бы аскарбился гугугу

1311

Альбертыч, 28-09-2013 00:21:49

Спасибо.(изучает ствол ружжя)

1312

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:22:29

это же литературный салон!

* image :: 82,9 kb - показать
1313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:22:42

>Сочуйствую
-----

Да там пистон полный. Не могу даже машины для охраны должного уровня найти на месте. Придётся всё из ростова везти - синхронистов с оборудованием, машины, водителей, часть техники - остальная большая часть едет из москвы с двумя специалистами. Ужас кароче во что раздулось рабочее совещание. И площадку которую я изначально выбрала и которую мне завернули сейчас бы подошла как никогда. Один хрен смету превысим раза в два с этими новыми вводными

1314

жаб, 28-09-2013 00:23:08

>начинай чем -нибудь хвастаться

3!

1315

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:23:13

Ну ты тупой каг абычно, почему я должен относиться к людям недееспособным и не трудоспособным, с каким то презрением.

Если у вас с маленькой буквы, так принято, что над больными издеваццо надо, у нас такого нет, да не отрицаю певе писал всяку грязь, но она достала писдеть, и адрес не дала, всяко терпение лопнет, а так обычно шутить без грязи с йуморком, этож наоборот стимул к реабилитации. Не будем альбертинка ща чото доказывать, гнилье не мое.

1316

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:23:19

Бигтмоту с его белом сподручней.

1317

Альбертыч, 28-09-2013 00:24:15

я утешаю себя тем,что ты работаешь сиделкой и пьёшь хозяйское вино? в чём это для меня утешение-то?

1318

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:24:16

да никогда в жизни
тут баб роза домашней химии надышалась и вышла на ресурс.обычно на панель выходила

1319

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:24:18

ганглии, стоптаные хуи, помятые пьзды..вот это йа понимайу..вот это жизнь!.(закусил сыром)

1320

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:25:13

>>начинай чем -нибудь хвастаться
>
>3!
три факториал?

1321

Альбертыч, 28-09-2013 00:25:21

Расскажи мне о моём дне,если не трудно.

1322

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:25:26

Я негодую 111111

1323

жаб, 28-09-2013 00:25:35

>это же литературный салон!

ай скотя ну тебя нахер я шею сломал у мне аж чото щолкнуло!!!
ты блин фотки свои переворачивай по людски перед тем как псотить!

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:25:44

Странное дело - животных любят только если любят кого-то ещё. А если не любят кого-то ещё то животных нельзя любить.
Это как за хлебом ходят только если идут в гараж за машиной. А если машины нет то хлеб не покупают.
Очень логично в принципе, если хорошо выпить.

1325

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:25:53

>Точь в точь Жоржина логика,- ну я так считаю,и песдец
у долбаебизма одни и те же корни

1326

Мурыч, 28-09-2013 00:25:53

>Я негодую 111111

это разрешаеца.

1327

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:26:05

3!=1х2х3=6
вроде так

1328

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:26:59

Я думаю в смете буит заложен пунктик на покрытие твоих страданий гыыыы

1329

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:27:03

>>это же литературный салон!
>
>ай скотя ну тебя нахер я шею сломал у мне аж чото щолкнуло!!!
>ты блин фотки свои переворачивай по людски перед тем как псотить!
да лана,  дверь у тебя горизонтально чоле на фото?

1330

жаб, 28-09-2013 00:27:22

хы.
а хуй ево знает. я так просто ляпнул, наудачу.

1331

Альбертыч, 28-09-2013 00:27:51

А я всё записываю,ыы

1332

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:27:56

>>это же литературный салон!
>
>ай скотя ну тебя нахер я шею сломал у мне аж чото щолкнуло!!!
>ты блин фотки свои переворачивай по людски перед тем как псотить!
я тебе расскажу упражнение на шею

1333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:28:05

Чай вкусен. Правда не 100500 евро за унцию, но что делать? Кому-то и этот же надо пить...

1334

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:28:10

>да никогда в жизни
>тут баб роза домашней химии надышалась и вышла на ресурс.обычно на панель выходила

холодно нынче на панели , вот на рисурсе и трецца

1335

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:28:13

>стулья из дворца
какого?
кто на них сидел?
какого года?
кто их сделал ?
отвечать чётко и быстро
/смотрит внимательно /

1336

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:28:20

пьют все ..ил\и мне только кажецо?

1337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:29:01

>Я думаю в смете буит заложен пунктик на покрытие твоих страданий гыыыы
-----

Умничка:-)
Хорошо и правильно думаешь:-)

1338

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:29:08

Ти промахнулся, напарника  здесь не найдешь, ped в нике это с латыни как pedestrian а не то что ты подумал

1339

жаб, 28-09-2013 00:29:18

какая такая дверь... /тупит/

1340

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:29:23

продолжает шариться по зарослям в надежде

1341

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:29:28

>>стулья из дворца
>какого?
>кто на них сидел?
>какого года?
>кто их сделал ?
>отвечать чётко и быстро
>/смотрит внимательно /
ничего такого,
я просто  нахнуть хотел!
( вяло оправдывается)

1342

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:29:36

хуякс

1343

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:29:44

1344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:29:45

>пьют все ..ил\и мне только кажецо?
--

Я чаёк :-)

1345

Альбертыч, 28-09-2013 00:29:49

Скольким людям ты сегодня сказала про больное воображение?

1346

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:30:17

Каг там пагодка в первопрестольной 7 морозу нет ищо 7

1347

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:30:55

>какая такая дверь... /тупит/
таааак
еще раз
головой не крути, дверь слева на фото

* image :: 82,9 kb - показать
1348

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:31:18

вот же блядь этакая!
ей холодно ,а мы теперь должы тут лицезреть её умазлоключения с выворотом извилин

1349

Мурыч, 28-09-2013 00:31:50

спакойной всем ночи, даже есле в смирительной рубашке, как некоторым

1350

Альбертыч, 28-09-2013 00:32:06

Лучше,чем вчера,сегодня по сухому асфальту хоть походил

1351

жаб, 28-09-2013 00:32:21

>таааак
>
>еще раз
>
>головой не крути, дверь слева на фото

бляяяяяяяя.. сцуко стыдно то как

1352

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:33:37

ганглии, стоптаные хуи, помятые пьзды..вот это йа понимайу..вот это жизнь!.(закусил хуйцом)

1353

Альбертыч, 28-09-2013 00:33:37

Кого всех?

1354

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:34:02

тщательно записывает
из бохатых Скотю мы вычёгкиваем

1355

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:35:13

>Ти промахнулся, напарника  здесь не найдешь, ped в нике это с латыни как pedestrian а не то что ты подумал
---------------------------------------
я нахуй\фпесду в бергамо\тренто посылал так черножопь и с таксистами сралсо ..если ты не понял, пишу на русском..пашёл на хуй педораз тчк

1356

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:35:20

>тщательно записывает
>из бохатых Скотю мы вычёгкиваем
да куда мне
/ рассматривает дырку на носке/

1357

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:35:47

Бают шаманы из гидромета шта зима ранняя и ояибу какая буит

1358

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:35:52

так..блд..прилипло

1359

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:37:13

Люсь, я те прошу, не надо логически размышлять.

Ну мну пес, я ему кушадь дал, он был размером с ладонь мою, но нет желания его выгуливать, каг трактор тянед, мне скоро спать надо, устал... Ну охота мне щас с ним песдовать, в субботу хоть к морю отведу, а пока покормил я его, пущай охраняет, жду гостей ...

1360

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:37:36

Таг понимаю фсё гавно рисурса здесь собралось 777

1361

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:38:29

стряхнул, налил..

1362

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:40:43

А кое кто по вам скучал...

1363

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:41:25

Зайдешь в чяд попиздеть с людьми и абавязково найдецца пара рисурсных уебанов каторые фсё испортят

1364

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:42:27

Хули ты нервный такой с ходу хуями разбрасиваццо...

1365

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:42:58

велик интернет..но пропущенные звонки в скайпе, хзагадко (дайте парочку)

1366

Альбертыч, 28-09-2013 00:43:26

Нет,не понимаю.

1367

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:43:43

ыыиыыыы
про носки
работала как-то в спорт зале и на смене было всегда по два тренера.вот где смена.если ещё напарник класный так вообще.
был у нас такой парень, тогда 25 лет,такой боьшой мужик .мышцы и плюс что природа подарила.в общем один день приходит на работу ,злой ,практически опоздал.дома ремонт и ему приходится делить комнату со своей младшей сестрой,которая во всём его порядке навела свой беспорядок.
садится на стул и кладёт ногу на ногу и джим рухнул.такая ржачка !
сидит такой мордоворот ,а на ноге у него белые гольфы с медвежатами.
По утру,хотел включить свет,но сестра спит.одевался в потёмках.схватил с полки носки,а там видимо её гольфы лежали .конечно они ему налезли.стали носкам
Как над ним стебались мужики

1368

Альбертыч, 28-09-2013 00:45:06

Это твой шанс,гугугу

1369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:45:07

Развеселилась прочитав возвание к причинно-следственным в исполнении женщины, которая битых два часа выворачивала и так и эдак свою малоумность на глазах у изумлённой публики.

1370

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:45:11

а я написала в корзину
/гордо так/

1371

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 00:46:15

Да ты на ники не парьсо,
Абявязково шо цэ? Хан, не кипишуй, концепция...

1372

Боцман Кацман, 28-09-2013 00:46:33

азохен вей

1373

БИГИМОТ, 28-09-2013 00:46:45

хуясе перезагрузил страницо..целый мир, йопт

1374

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:47:01

Думаю палетс там ужо присуцтвует

1375

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:47:17

как он натянул и не прочухал?
если это не его

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:47:33

Ну вот, и по розе многие неизвесные скучают но молчат.
Интересно это теже неизвестные что красноярской бабке в личку пишут дифирамбы? Или другие?

1377

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:47:50

>Развеселилась прочитав возвание к причинно-следственным в исполнении женщины, которая битых два часа выворачивала и так и эдак свою малоумность на глазах у изумлённой публики.

она искала диван,где бы прилеч и начать сеанс
всё таки литсалон
заиц!

1378

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:48:13

>а я написала в корзину
>/гордо так/
мы тебе насрем 100500 каментов

1379

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:48:21

Ну учитывая что  я мужык а в переводе с итальянского ты совсе не газуй посылал тот педораз тут явно не я.

1380

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:49:03

>Думаю палетс там ужо присуцтвует
покраснела от смущения
корзина хуятора

1381

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 00:49:49

/На хуй/

1382

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:51:07

>как он натянул и не прочухал?
>если это не его
шлялся до утра,а на работу зал открывать в 05:00
встал,надел и пошёл
видимо не проснулся

1383

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:51:15

Жаль завтрево с утреца за грибами ехать а то бы дяч сварганить моно

1384

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:51:40

палтара касаря на гаризонте

1385

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:52:14

Нахать не самневаясь

1386

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:52:17

я не мог заниматься с утра
даже просто бегать
мне хреново
все после 12. 00
а еще лучше после 14.00

1387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:52:27

Ещё один логический шедевр от бабы розы, хе-хе

Внимание, задача: сидят на сайте два человека. Но один несчастный  и без реальной жизни, второй счастливый и с реагльной жизнью. Но на одном и том же сайте и в одно время.
Вопрос: как их отличить и доказать кто какой?

1388

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:52:29

это было бы класно
/думает о будующем успехе и купании в лучах славы/

1389

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:52:36

хде фсе7

1390

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:52:45

чвса

1391

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:52:48

палтары

1392

жаб, 28-09-2013 00:52:52

еык6у

1393

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:52:54

сми

1394

жаб, 28-09-2013 00:53:47

бль

1395

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:54:00

Мда . Паправку на ветер праебал . Цпать итить

1396

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:54:04

>Жаль завтрево с утреца за грибами ехать а то бы дяч сварганить моно
ЖеЛе сказал,что вывесит в воскресенье
/дернет незаметный пиар своего произведения/

1397

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:54:22

а патамушта нада асмыслена

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:55:10

А баба роза практически неспособна генер-ровать что-либо - только повторы и заимствования. Сейчас вот мой тон и манеру ведения диалога переняла:-)
Зато домпаботницу имеет.

1399

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:55:11

>а патамушта нада асмыслена

Доооо

1400

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 00:55:39

Вот объясни, мудило, нахуя ты ведешь такую экспансию на УК, нахуй ты парализуешь пикселей подарками, а?  Ну вот скажи - нахуя? Раньше был свободный ресурс, а сейчас ресурс имени тебя? В какой чат не зайди - СБ - ИКОНА.
Хуле тебе не ймется, надо всех пикселей подмять? Ты это уже сделал, никто даже слова против не может вякнуть, даже Самый. Ход конечно гениальный с точки зрения пиар - купить с десяток пикселей, кому что.. в зависимости от статуса в ёбществе.. но зачем бля? Что за удовлетворение ты испытываешь от этого, урод?
Хуй с ними, с пикселями подарки принимающими и тя восхваляющими.. но тебе что это даёт?

1401

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:55:52

я бегала,долгое время,ровно в 05:30

1402

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 00:56:42

и нахинг я тоже купил
успокойся ногохуйц

1403

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 00:56:57

Ну это меняет дело . Будем биццо за перванахенг . Цкотинко небось не свет не заря ф5 держать буит 7

1404

жаб, 28-09-2013 00:57:00

ай не песди пажалуста. осмыслено, какже.
"палтары" это то же уецку только ну може немного повезло когда шкрябал там пальцаме по клаве.

1405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:57:42

>А очень просто, баб пев. Один иногда приходит на этот сайт, а другой фактически живёт на нём. Вот мне прям жутко интересно, если тебя забанят, что ты делать будешь? Зарегешься по новой?
------

Ты же всё монеторишь, хе-хе
Так какая тогда разница и чатиться или монеторить?

Ты уже очень бледно выглядишь со всеми твоими нестыковками и съездами, не загоняй себя ещё глубже в угол.

1406

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 00:58:42

мне похуй на нахинг
икона, ты мироточишь когда чят с тобой?
нахуя?

1407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 00:59:10

Я могу слово против сб сказать.
Давай мне подарок. Гггг

Что за истерика?

1408

жаб, 28-09-2013 00:59:11

о! хуелапка пришла.
ге ге ге

1409

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 00:59:27

что это было?

1410

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 01:00:18

Можно Вас попросить, не надо! Спасибо. Не за что.

1411

БИГИМОТ, 28-09-2013 01:01:01

http://bit.ly/15AegFw

1412

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:01:03

/мечтательно закатывает глаза/

1413

ANENCEPHALIC QUADROPED, 28-09-2013 01:01:15

Ладно свободен пижон.

1414

жаб, 28-09-2013 01:01:18

ну высирай давай паскарее свой кирпич ненависти, чучело.
торопись, золушка! времени у тебя ровно до полуночи.

1415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:02:12

Такая же история. Я до 12 вообще ничего не могу.

1416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:02:51

Ненадо оправдываться. Зачем?

1417

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:04:00

меня не видно?

1418

БИГИМОТ, 28-09-2013 01:04:07

Да Вы ебанулись, Господа...хехе

1419

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:04:18

>Такая же история. Я до 12 вообще ничего не могу.

Таг понимаю сенокос по росе не предлагать 777

1420

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:04:51

жабонятка пострекае

1421

жаб, 28-09-2013 01:04:56

чото сейчас наверно ниибаца обидное чепятаэ.

1422

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:05:35

пятаки и в люлю

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:05:45

>А домработница каким то образом влияет на наличие у меня способности генерировать?
>А в универе  нас учили, знаешь, что нужно взять тон и манеру собеседника, очень помогает в беседе, особенно с психами.
-----

Ну вот снова притянула за уши оправдание - манеру ты переняла у меня, а говоришь в ней с альбертычем. Как это аяжется с тем чему тебя якобы учили в универе?

Глупо как то это всё.

1424

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:06:04

рано есчо?

1425

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:06:22

>пятаки и в люлю

Ну ну

1426

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 01:06:27

Ну шо скозадь, спалил ты ...

Оуо... Да шудко...

Под ником гнилья и сучья не было имхо.

Спасибо, пожалуйста.

1427

жаб, 28-09-2013 01:06:34

да сука давай высирай уже свою какашку гневную, апездал.
хуль ты там тупишь жэвотное.
кстате какдила

1428

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:06:46

>Такая же история. Я до 12 вообще ничего не могу.
я даже завтракаю после девяти.

1429

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:07:04

>рано есчо?

каг бы поздно не было

1430

жаб, 28-09-2013 01:07:19

1431

жаб, 28-09-2013 01:07:38

нахне чтоле

1432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:07:43

>Да мне то что оправдываться. Это ты всё какие то доводы неудачные выискиваешь.
------

Доводы? Ты уверена что точно понимаешь смысл этого слова и употребила его правильно?

1433

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:07:45

>Я могу слово против сб сказать.
>Давай мне подарок. Гггг
>
>Что за истерика?

Нихуя не истерика, а констата
какаята там факта
глазенки разуй

1434

Альбертыч, 28-09-2013 01:07:55

Падумаешь,гольфы.
У нас в Станкине тренировки сборной по воллею начинались в 14.00,а перед нами занималась военная кафедра.Так вот там примерно офицеров занималось в тех же семейниках,в которых и пришли.Ну мы там по кругу разминаемся,пока их время не выйдет и вдруг кто-то заметил,что у маёра Фролова на белых трусах с олимпийскими мишками появился и растёт в размерах ещё один мишка,видимо вылезший из берлоги,когда маёр принимал мяч в низком седе.Маёр прошёл пару расстановок,а потом потрепал новоявленного мишку снаружи,озадачился (может сел на что?) и полез снутри.В это время Фролову отдали пас,он автоматически выдернул руку из порток и шлёпнул по мячу,переведя его на сторону соперника.Вслед за мячом туда полетел веер гавнопулек,одна из которых тяжело ранила зав.воен.кафедры Гапича прямо в глаз.Гапич рефлекторно начал протирать глаза и разрисовал себя гавновном майора Фролова на манер негатива Чингачгука. Ёбнувшийся от страха маёр не нашёл ничего лучшего,чем броситься исправлять ошибку и добавил обосранными пальцами несколько сочных мазков.Мы лежали в углу на прыжковых матах и помирали от смеха

1435

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:08:00

Неужели ты тоже?

1436

жаб, 28-09-2013 01:08:03

ен вке5ке

1437

жаб, 28-09-2013 01:08:07

ел елсне

1438

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:08:09

техкамент а то цпать пора

1439

жаб, 28-09-2013 01:08:11

еншщ

1440

жаб, 28-09-2013 01:08:15

ъощъюзош

1441

жаб, 28-09-2013 01:08:18

ек7 7шсв5

1442

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:08:19

им

1443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:08:42

>>Такая же история. Я до 12 вообще ничего не могу.
>я даже завтракаю после девяти.
------

Я тоже, с офисе уже ем. Дома утром редко-редко. Кофе с мёдом и всё.

1444

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:08:58

ща жб

1445

БИГИМОТ, 28-09-2013 01:09:06

>Ладно свободен пижон.
------------------------
тебе не хвает злт добирай тчк

1446

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:09:24

Вот што я имел ввиду .

1447

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:09:32

это правда ?

1448

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:10:08

>жабонятка пострекае

ну а как иначе.. такой подарок подарок получил, терь хуй радиоактивный сосать в прыжке с проворотом будет.. уебок сраный

1449

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:10:09

Даша! немедленно верни чудо-точилку, которой я тебя купил на веки вечные!

1450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:10:13

>А Альбертыч от тебя тоже манеру перенял, вот в чём вопрос. К тому же псих, приходится с вами в одинаковой манере беседовать.Так что ничего удивительного.
>Действительно, глупо это всё как то с твоей стороны, жалкие попытки манипуляций и перевирания сказанного мной.
------

Зачем ты так себя цуцвангишь, хе-хе

1451

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:10:57

>Вот што я имел ввиду .
вводят всём Альбертыч виноват .ушла читать то,что он написал
хнычет

1452

Альбертыч, 28-09-2013 01:12:00

Абсолютная.

1453

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:12:20

да что с тобой происходит?

1454

жаб, 28-09-2013 01:12:33

ы.
хуелапчег. ну я тя прошу, успокойсо. уже вот и заикаешсо. заикаешсо.
нервы береги, дурашка. хыы

1455

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:13:03

Россказ Ольбертыча заипца . Но сцуко фонтазийный больно .

1456

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:13:15

>Даша! немедленно верни чудо-точилку, которой я тебя купил на веки вечные!

мы так не договаривались
ыы

1457

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 01:13:25

Я седня добры, поспи умоляю, Светалюсь, он тебе спать не даст, пожалуйста бай бай сделай

1458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:13:40

>>Я могу слово против сб сказать.
>>Давай мне подарок. Гггг
>>
>>Что за истерика?
>
>Нихуя не истерика, а констата
>какаята там факта
>глазенки разуй
----

Глупости говоришь. У меня нет никаких подарков и я что хочу и говорю. Значит твой факт не факт вовсе

1459

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:13:53

>>Даша! немедленно верни чудо-точилку, которой я тебя купил на веки вечные!
>
>мы так не договаривались
>ыы
нет! заговор раскрыт, явки попалены!

1460

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:14:22

он говорит,что правда

1461

Альбертыч, 28-09-2013 01:14:34

И перенял Альбертыч от Певы,и переняла Даша от Альбертыча,и переняли многие от мудрости сей

1462

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:15:20

вы даже не представляете сумму, в которая обошлась лояльность Припевочки
столько нулей!

1463

Альбертыч, 28-09-2013 01:15:35

Это 81год,вьюнош

1464

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:16:07

Я Ольбертычу канешна верю , челавек он уважаемый и убеленный сединами . Но ситуевину прецтавить в реале крайне сложно

1465

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:16:14

я вообще ничего не получала
/главное,что-бы не вспомнил про другой подарок/

1466

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:16:20

>это правда ?

Ну конечно! Как и всё, что пиздоболит этот старый говноед с ул.Яблочкова д.37
проживший с мамой Зинаидой в коммуналке, и не постеснявшийся выгнать мать нахуй за мкад.
ЧЕЛОВЕК!!!-человечищще!

1467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:16:22

>>>А Альбертыч от тебя тоже манеру перенял, вот в чём вопрос. К тому же псих, приходится с вами в одинаковой манере беседовать.Так что ничего удивительного.
>>>Действительно, глупо это всё как то с твоей стороны, жалкие попытки манипуляций и перевирания сказанного мной.
>>------
>>
>>Зачем ты так себя цуцвангишь, хе-хе
>Я не понимаю жаргона, по русски можно?
----



/рассмеялась/

В универе говоришь училась? Жаргона не знаешь?
Погугли цуцванг и не позорься, двоечница

1468

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:17:17

от представленного мне поплохело

1469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:17:58

>вы даже не представляете сумму, в которая обошлась лояльность Припевочки
>столько нулей!
-----

Давно перечислил? Что то не пришло мне ничего...

1470

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:18:10

Альбертыч , сумнений нет , но согласись - эта проста писдец какой то . И близких ситуевин не то што не видел а даж и не слышал

1471

БИГИМОТ, 28-09-2013 01:18:13

бабужко, после этой гифки я хочу услышать мудроздь, дайте мне филологический покой и надежду в фонетику слова..
http://img.gawkerassets.com/img/1919thvy2ksu8gif/original.gif

1472

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:18:38

тьфу на тебя неугомонный
ты лучше скажи фотка там твоя была?

1473

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:19:09

>>вы даже не представляете сумму, в которая обошлась лояльность Припевочки
>>столько нулей!
>-----
>
>Давно перечислил? Что то не пришло мне ничего...
ты стала жертвой мошейников
/трясет платежками/

1474

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:19:20

>Это 81год,вьюнош

Мну ужо 21 было , водку можно было пить

1475

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 01:19:27

Дураг беги, тайфун пежня по сравнению с ногом, он здлее

1476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:20:07

Баба роза совсем в бабу жору превратилась.
Та неверит что на хороших работах интернет есть, эта не верит что человек с деньгами на удаве может чатиться.
Убогие какие-то представления ей богу.

1477

БИГИМОТ, 28-09-2013 01:20:22

конечно же в "фонетике слова"

1478

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:21:29

митьеа

1479

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:21:30

>Альбертыч , сумнений нет , но согласись - эта проста писдец какой то . И близких ситуевин не то што не видел а даж и не слышал

Ты байки его почитай, которые так усердно собирает и публикует придворный летописец
уссаццо можно от анриал ситуёвин

1480

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:21:44

1600

1481

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:21:54

ттпеп

1482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:22:54

Вобщем подведём итоги - баба роза плохо образованная злая мещанка-эмигрантка, неспособная к диалогу без ошибок и съездов с заявленных сентенций.

1483

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2013 01:23:15

Нахинг палучилса кагда фсе уснули . Снайпер еба

1484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:24:03

>>>вы даже не представляете сумму, в которая обошлась лояльность Припевочки
>>>столько нулей!
>>-----
>>
>>Давно перечислил? Что то не пришло мне ничего...
>ты стала жертвой мошейников
>/трясет платежками/


---

Вся жизнь боль!
/зарыдала/

1485

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2013 01:25:37

спать надо

всем спокойной ночи

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:25:38

Роза ужасно нестабильная в своём мнении. Ведомая и мечта манипулятора, хе-хе.

1487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:26:32

Сатрапчик, бань её нахуй:-), утомила она своей глупостью

1488

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:27:17

СБ, 3-4 года назат, сцает стоел по оценкам низовисимыхъ антронет-бюрю около 11-13мульонов, а сийчас около 3-5

1489

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:27:50

>спать надо
>
>всем спокойной ночи

крепких снов
/это проплаченно.далее по договорённости/

1490

Альбертыч, 28-09-2013 01:28:47

Да мы сами охуели,а что делать-то?

1491

Альбертыч, 28-09-2013 01:29:59

О! Пришёл историограф сайта и совесть КК,ну как же

1492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 01:30:54

Бугага, роза вылитый чморж:-)


Пойду спать, всем хороших снов

1493

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:31:21

>Да мы сами охуели,а что делать-то?

БГАГАГА!!!!!!!111111111111111111111
ты неугомонный педик так и травишь анриал байки?
ну ты и урод бля

1494

БИГИМОТ, 28-09-2013 01:31:32

всех Благ и доброго времени..я пьян..и что я без Вас..спать

1495

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:33:02

предсказания на удаффком

1496

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:33:31

>О! Пришёл историограф сайта и совесть КК,ну как же

А согласись чмо, какой неистовый батхерт ты испытываешь при виде айяяяйййййй-нинавистных пикселей и как ссышь в трико старый педик.. -загляденье

1497

Альбертыч, 28-09-2013 01:34:16

Ногохуйц раньше внимательно подсчитывал мои рукопожатия и пыталя в них что-то родное себе увидеть.
Теперь он сразу свою тему задвигает,хехе

1498

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 01:34:37

Да чо арешь!
Каг попрощяйко!
Что тебе скозадь Светлана, лигенда...

Живи бытуй.

1499

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:36:25

лан, чмо, вали стучись фпочто модеров, авось кто и откликнецца.. гомик ресурсный с ул.Яблочкова д.37 Андрей Альбертович Замасленный

1500

(secundus), 28-09-2013 01:36:30

пагугли грит цуцванг...
йа свой цуцванг уже лет с тринацоти не гуглел. опостылело что-то, драйв уже не торт.
Джеральдина, как гуглеть начьнёж, сними на мобило, будь зайкой?..

1501

Боцман Кацман, 28-09-2013 01:38:40

кому тут не спится вночь глухую?

1502

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:40:00

а мне айпад подарили
/не Скотинко если чо/

я в люлю
всем снов

1503

(secundus), 28-09-2013 01:41:20

цкажи боцман- гуглил цуцванг будучи женатым? мне для ВЦИОМа..

1504

(secundus), 28-09-2013 01:44:07

Джеральдина миня игнорет..
/зоплаколъ/

1505

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:44:10

сцуго... 100500 раз зарекался не чмырыть попьяне ублюдка-честь-и-совесть реса, а сцуко нипалучаецца

1506

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:44:36

вот зачем ты так

1507

Боцман Кацман, 28-09-2013 01:44:58

>цкажи боцман- гуглил цуцванг будучи женатым? мне для ВЦИОМа..

я три раза был женат не считая гражданских... каждый раз гуглить никаких цуцвангов не хватит

1508

(secundus), 28-09-2013 01:48:13

а веть нам есть чем перетереть за жизнь.. йа бы даже цказал разложить на падежи в павелительном наклонении, овсехуеть от вибрацый тонькех материй. Джеральдина, диалок?

1509

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:48:52

>А чо, правда у него фамилиё такое?

хужэ

1510

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:49:47

мегеге!овца тупорогая
со своим свинарником не сравнивай,чушка ты пиздлявая
на зоофилии,слабоумии,пиздеже и неслыханном бохатстве ты уже спалилась
бгоооооо
ты гейроповская соска взамужем за бывшим клиентом на сраной кухне с претензиями

1511

Альбертыч, 28-09-2013 01:50:12

гугугу. Как будто я скрывал адрес и фамилию,хехехе. Мне-то бояться нечего и некого

1512

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:50:53

узбагойся

1513

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 01:50:58

Пожжрэ чото надо
На ночь амлет или глазунья

1514

(secundus), 28-09-2013 01:51:01

прагматек.. здохла романтика на 1/6 часте суши... ненавижу суши! хомячеть надо строганину!1

1515

Хантяра , 28-09-2013 01:51:03

о, здарова, слюнтяй! опять ходишь ноешь тут, тощнотик.
куда съебался-то прошлый раз такой возмущщенный и с попаболью, дела наверно реска появились ога? гугугу блять.

1516

Хантяра , 28-09-2013 01:52:16

доброй ночи.

1517

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:52:33

>вот зачем ты так

больше нибуду
просто он чмо и пидарас, он пиздабол и вафля, он раздает советы сам не ведая о последствиях, он пытаецца говорить о вещах в которых ащще дупля не отбивает, причом это чмо корчит умное ебало и пытаецца выглядеть лучше чем есть.
казёл дешовый

1518

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:52:50

сейчас я не засну ,буду думать и мучаться,чью кухню эта тупая пизда видела?
бгааааааа
домашняя химия действует на слабые умы бывших плечевых

1519

Хантяра , 28-09-2013 01:54:35

>цкажи боцман- гуглил цуцванг будучи женатым? мне для ВЦИОМа..

хули его гуглить, в него надо ногохуя ставить и чтоп верещщал как баба заголенная.

1520

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:54:38

о! член-корреспондент местной газетенки ХАНТ-МАМАЙ

1521

Хантяра , 28-09-2013 01:56:20

давай высри чо-нить своей прямой извилиной

1522

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:56:24

ХАНТ-МАМАЙ, а расскажите нам как Вам удалось пробицца калонку на первую страницу?

1523

Альбертыч, 28-09-2013 01:56:57

РОзе сегодня повезло,ей помогает сам ногохуйц,хехехе

1524

Хантяра , 28-09-2013 01:57:53

>о! член-корреспондент местной газетенки ХАНТ-МАМАЙ

О! неужели ты меня узнал, тупая блядина? читать научился чтоли?

1525

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 01:58:21

это твоё мнение и оно может отличаться от других

но я таки настаиваю ,что если на той фотке был ты,то копия мой дядька и двоюродного брата
а если ещё и глаза серые

я спать

1526

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 01:58:38

ути-бозимой.. увидел педик фото ногухуйца с жуткого бодуна и давай надрачивать
хочижь чмо я те накидаю фоток, но только при условии, что не будешь на них дрочить грязный очкастый пидар

1527

Альбертыч, 28-09-2013 01:58:50

У меня,грит,кухня 20 квадратов,30 треугольников,25 ромбов и ещё куча деталек от паззлов

1528

Хантяра , 28-09-2013 01:59:24

>ХАНТ-МАМАЙ, а расскажите нам как Вам удалось пробицца калонку на первую страницу?

какую калонку? какую первую страницу, индеец ты бля? смотри на последней странице не окажись в рамочке.

1529

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 02:00:44

больше истерики бабо розо
нахуй мне твоя кухня и ты всралась.по мне сдохни или сгори там синим огнём.
одной плечевой меньше,воздух чище

таки спать
офФ

1530

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:03:58

>это твоё мнение и оно может отличаться от других
>
>но я таки настаиваю ,что если на той фотке был ты,то копия мой дядька и двоюродного брата
>а если ещё и глаза серые
>
>я спать

не знаю про какую именно ты фотку говоришь, их тут гуляет по антронету много
просто на некоторые из них дрочит Хантяра, он их сохраняет и видимо мастурбирует грязный педик. оттаквот

1531

Хантяра , 28-09-2013 02:04:14

>ути-бозимой.. увидел педик фото ногухуйца с жуткого бодуна и давай надрачивать
>хочижь чмо я те накидаю фоток, но только при условии, что не будешь на них дрочить грязный очкастый пидар

бгагага, йа-то схуяли запидорел, это ты же с мужиками узкопленочными фоткаешься, только что за ручку с ним не держался.
фу блять, пашолнахуй от меня подальше.

1532

(secundus), 28-09-2013 02:04:55

мебеля грит из марёны дуба, толчокЪ эбеновы, дилдо(хуй РТИ) и та копия легендарново жеста Бенито Мусолини, жру грит на серебре, сру в серебро, сплин и гедонизъм, неатом грит девочька мечьтала поттираясь лопушком в колхозе горизонты

1533

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:06:51

>>ХАНТ-МАМАЙ, а расскажите нам как Вам удалось пробицца калонку на первую страницу?
>
>какую калонку? какую первую страницу, индеец ты бля? смотри на последней странице не окажись в рамочке.

не надо батхёрда, тимболия публичного
ну ты там ищщо говорил, что гомосеки тебе не претят и ты их воспринимаешь как обычных людей. и рад за то что они могут самовыразиться таким способом.
забыл штоле, пашулька?

1534

(secundus), 28-09-2013 02:07:04

зожралесь...

1535

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:08:26

щя в отрицалово пойдет

1536

Альбертыч, 28-09-2013 02:10:53

какая именно комната? Не,квартира небольшая,зато своя,а не хозяйская

1537

Хантяра , 28-09-2013 02:11:25

бгагага. батхерта говорит. это пиздец.
это чо приём новый такой хуйню нести собственного сочинения да ещё и ахтунговую
ногохуй, ты жалок и туп, ну не хватает тяму у тебя ещё пока.

1538

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:12:48

>У меня,грит,кухня 20 квадратов,30 треугольников,25 ромбов и ещё куча деталек от паззлов

ООО!!!1111111111111111 ну у тебя-то она, кухня от мамкиной квартиры досталась, коммунальной правда, но этож никаво ниибёт успешный ты наш строитель Маааасскооовсскей. Говно сраное и неудачник.
Яблочкова 37.. ыыыы.. чмо
гавно блять, 53 года коптит и ненакоптил на хату отдельную, вафля.

1539

(secundus), 28-09-2013 02:12:53

Джеральдина.. могу так тибя нозывать, лапа? да, йа сельске, кологнэ не пользую, мудя не брею. зато бобр даопесденения, в культурке тудасюда могу биседу потдержать. диалок?

1540

Альбертыч, 28-09-2013 02:15:06

ногохйц туповат: щас всех назову неправильными,а они мне начтут отвечать,оправдываться.
Плохие дела,ногохуйц. Из всех тут находящихся только тебя постоянно банят за альтернативность.Можешь объяснить?
Тррррр,ногохуйц,трррр

1541

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:18:08

хантик, если ты пообещаещь сука дрявая не дрочить на фотографии, то я запсочу еще парочку в анторнет
торжественно клянись, сраный гомик сохраняющий фотки незнакомых мужыкоф!!!111

1542

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 02:20:12

Без Памидорки нет.

1543

markin2wheels, 28-09-2013 02:21:23

кстати, Иванов, твоя фраза - ходишь ахтунгом в извилинах трясёшь - порадовала оригинальностью

1544

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:22:14

андрей альбертович масленников, ты настолько унылое чмо, что даже съехать не можешь гнусный гомик.
и объяснить - куда ты тварь дел свою мать Зинаиду Масленникову, ну чтобэ фтыкатели поняли каков ты на самом деле, казлина.

1545

(secundus), 28-09-2013 02:22:29

>Ну рассказывай.
хотелЪ йумарнуть - ну паказывай, - но мы только вночале отношений, и йа буду бережны. как будем строеть нашу биседу? йа за натурализъм и чистоту помыслоф. что тибя тривожет, Джеральдина?

1546

(secundus), 28-09-2013 02:24:09

ниухади зая.. мы только ношли сибя...
/зоплаколъ/

1547

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 02:24:15

http://www.youtube.com/watch?v=vIzg9jeL-Kg

1548

Альбертыч, 28-09-2013 02:24:28

Бгааа. Ну ты и тупая. Я всем детям нагорбатил и квартир и дач,всем за глаза хватает,а мне маленькая квартирка в самый раз,меньше убираться

1549

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:24:45

бль, таки хотел запостить но некакда было The Offspring - The Kids Aren't Alright

1550

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:25:58

Пошол отсюда нахуй старый пидарас
понятно говорю?

1551

Хантяра , 28-09-2013 02:26:30

ногохуйц, ты фоточки своему бойфренду в малице показывай нам тут не надо флуда этого голимого. гугеге.

1552

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:28:10

>Бгааа. Ну ты и тупая. Я всем детям нагорбатил и квартир и дач,всем за глаза хватает,а мне маленькая квартирка в самый раз,меньше убираться

бгогогого...      в ней мать жила, теперь ты живёшь.. - меньше убирацца.. да, старый гомик, все так и поняли
в коммуналке на старости лет меньше убирацца..
пиздец уёбок

1553

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:31:08

>ногохуйц, ты фоточки своему бойфренду в малице показывай нам тут не надо флуда этого голимого. гугеге.

какой искромётный ответ!111 истеричка графоман. "гугеге" - это какбэ бугого и бугога только по-твоему, чмо?
иди сосни хуйца, фавел муницыпальный

1554

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 02:31:11

Адвусег, вернись, скучно,

1555

Альбертыч, 28-09-2013 02:33:11

Ты настолько тупой мудак,что у тебя даже база данных 10 летней давности.У меня квартира на этой же улице,через 5 домов,специально купил,штоб поближе быть,матушке 76 лет,прихварывает конечно,как и все в этом возрасте.А так я пешком быстрей дойду,чем до гаража и тудой.Это понятно?

А теперь вопрос,- она,Зинаида Александровна,здесь,на сайте? Она тебе что-то сказала?
Ты со мной срись,хоть до пены

1556

(secundus), 28-09-2013 02:33:22

Арчибальд пеши с зоглавны, ненужна нам сразу намёке на принца консортаЪ и условносте сословия. и не токих кабылитс охаживалЪ, даром што крестьянен. спиш одна?

1557

Хантяра , 28-09-2013 02:34:02

и ваще Мишаил, ты хули усираешься-то так, бутто кто-то здесь не знает кто ты и кто я.
ты супротив меня - тля, как голая жопа против ежа.
ни морально, ни физически ты не готов со мной соперничать ну никак,
йа прекрасна понимаю, что с таким грустным и лоховатым обликом, какбудто тебе пыльным мешком сверху переебали, тебе приходилось по 2 института кончать, но это, Мишок, тебе даёт пропуск только трубы соединять, а не со мной срацца.
слаб ты в коленках. хехе

1558

Альбертыч, 28-09-2013 02:34:35

Ждёшь,когда забанят,или думаешь,что прокукарев это 100 раз изменишь что-то?

1559

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 02:35:39

http://www.youtube.com/watch?v=OB1fN2-Rdu8

1560

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:35:43

слышь, чмольбертычь, а подъезд какой? - я те вместо бапки ящег вотки привезу, ну штоп ты обвинения с себеподобной снял, понял вафел, говно

1561

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 02:36:33

Хантюля, ты канежь не обижуля,

Кому нам вам, у те чо полномочия за свех отвечуля !?!!

Господин мурычь в подлете переплете. Ты дураг таг палиццо!!!

1562

Хантяра , 28-09-2013 02:38:51

довели Мишаила до исступления
Радасна!(с)
Мишка, держись, не распускай нюни и ахтунги свои не псоть, ты не в своей бригаде пидорасов находишься в конце концов. гугеге

1563

(secundus), 28-09-2013 02:39:00

Джеральдина миня хочед.. йа ия панимаю

1564

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:39:55

>Ты настолько тупой мудак,что у тебя даже база данных 10 летней давности.У меня квартира на этой же улице,через 5 домов,специально купил,штоб поближе быть,матушке 76 лет,прихварывает конечно,как и все в этом возрасте.А так я пешком быстрей дойду,чем до гаража и тудой.Это понятно?
>
>А теперь вопрос,- она,Зинаида Александровна,здесь,на сайте? Она тебе что-то сказала?
>Ты со мной срись,хоть до пены

нет.
это ты такой тупой мудак, что в анторнетах вся инфа на виду, мудила, и то что ты с Зинаидой сделал, и то что не надо быть мецем, чтоп узнать о тебе всё, сраный педик. понял что-нибуть?

1565

(secundus), 28-09-2013 02:42:07

прихади завтра, в этоже время красава? мне пора стадо выпускать на утреню дойку, бригадир нипаймет. цкатина-человек.

1566

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:44:30

ухти-бозиз ты мой, корреспондент муниципалитета, пашка-очкастый-пидарашка дрочит на фотки ногохуйца, сраный гомик.
ты вообще шняга в чом предлогаешь потягацца-то? в дрочке на сохраненные фотки мужыкофф с удаффкома? не, извини педераст, я нитокой.

1567

Хантяра , 28-09-2013 02:46:00

>Хантюля, ты канежь не обижуля,
>
>Кому нам вам, у те чо полномочия за свех отвечуля !?!!
>
>Господин мурычь в подлете переплете. Ты дураг таг палиццо!!!

а чо не так, макака? если ты хочешь смотреть на это лоховское мурло, так скажи ему, он тебе пошлёт в личку свои фоточки

1568

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 02:48:12

http://www.youtube.com/watch?v=-QNOFoXksQo

1569

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:48:38

Пашулька-пидарулька Ханты-Мансийская, а хочешь я тебе запосчу фотки Андрея Альбертовича Масленникова?
вот уж надрочишься педик на дружищщу своего.. Камрад как-никак, БРО блять!

1570

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 02:50:32

Памедорка, выйди в чат, просто поговорим...

1571

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:50:49

БРУЖИЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееее
еее!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
ну друган, твой Пашонок, тимболия фомилии пахожы, дя?
БРРРРООООо блять!!!!!1
братан, хуле там..

1572

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 02:51:20

путя
сдохни в корчах
и пусть тваи дети и их выблядки здыхают медленно но в ацкех муках, пидар

1573

Хантяра , 28-09-2013 02:51:21

у ростовского ебанько никак в уме не укладываецца, что фотка сохранялась для поржать и доставить ему вот этот бугурт что мы щяс наблюдаем, всё думает что на него кто-то дрочит. гугеге блять.
иди уже нахуй отсюда, мечтатель.

1574

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:51:59

до степени смешения фомилии похожы
ужасное совпадение

1575

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 02:54:38

о! отлично! какое-то провинциальное говно указывает куда мне идти.
павел, ты не охуел.. может ты пойдешь и уберешь в номерах за биатлонистами? а? глупое никчемное

1576

Альбертыч, 28-09-2013 02:55:12

В доме один подъезд.Вези,не вопрос.Сигнал приёма,- раздёрнутые занавески на 4м этаже.(шутка).Один уже приезжал,хехе проставлялся на раёне,руки всем жал,- так он просто борзенький был.А ты подумай,руки тебе жать никто не собирается

1577

Хантяра , 28-09-2013 03:00:50

бгагаага. это пиздец.
грустный столичный лев и его Пятница собрались на свеццкий раут.

* ногохуйц и Пятница :: 53,5 kb - показать
1578

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:02:10

ну вообще хантик, это конечно плохо - переход на личности..
давай вспомним как ты называл припевку, ну чтоб совсем уж ясно стало
и этого, как его .. СЧЧ во! ну штоп ты собака грабоманящая не забывалась
забыл, вафленок?

1579

Хантяра , 28-09-2013 03:02:50

чо ты там, бухтосмащщик ёбаный, уже ощущаешь попаболь и непреодолимое желание наговорить гадостей? гугеге

1580

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 03:05:05

Ну канежножэ, что таг и вдруг.

От жэ вы дурачог, у вас гнет .
Иди иди в кунсткамеру игри.

Пзло, вздремлю, но вижу. Но

1581

Хантяра , 28-09-2013 03:05:30

>ну вообще хантик, это конечно плохо - переход на личности..
>давай вспомним как ты называл припевку, ну чтоб совсем уж ясно стало
>и этого, как его .. СЧЧ во! ну штоп ты собака грабоманящая не забывалась
>забыл, вафленок?

иди поищи, и притащи сюда, сосунок йобаный, а то я чо-то подзабыл как я их называл. гугеге

1582

Хантяра , 28-09-2013 03:07:14

веселаго!
уродец, ты заходи почаще и днем желательно. чтоп йа не один с тебя сушил.

1583

Хантяра , 28-09-2013 03:09:45

чо, кандом, спать реско захотелось ога?

1584

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:10:10

а чо так сразу нажал "цитировать", а? истеричка-графоман.
я тя еще раз спрашиваю, гомик сраный - если не будешь дрочить на мои фотки, то я те их сюда ищщо дохуя выложу.
мне-то хуле стесняцца.., я чист и таких как ты в рот ебал, оффсально заявляю
а заяви-ка ты, чмурыга-понторез

1585

markin2wheels, 28-09-2013 03:10:21

ссоряца чегото
вот много лучше

* DSC_0106 :: 27,5 kb - показать
1586

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:11:19

бугого дешовое оправдывало

1587

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:15:15

>ссоряца чегото
>вот много лучше

у нас такая-жэ во всех суперах, и реклама заебла уже - куда не сунься, хоть в рыбный, хоть в мясной отдел, хоть в напитки и хлебный - НУТЕЛЛЛА БЛЯ
я вот всё хочу попробовать это ваше пендосское арахисовое масло, сука, нигде не продают в Ростове..
ни в одном супере не видел

1588

markin2wheels, 28-09-2013 03:18:07

не
не арахисовое
с лесным орехом
густая пиздец
аж с нёбом глотаешь

1589

Альбертыч, 28-09-2013 03:18:24

Вот слева,- это тот?  Тот,кто приедет на разборку? Надо бы ещё гидрокостюм поддеть и спасжилет,а то чёта не страшно совсем,только на половину мну потянет.Храбрый,но лёгкий(с)

Вынужден занырнуть в кроватть,всем вменяемым ДН!

1590

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:18:35

павлик, ты вали-ка нахуй хамелион-пососуй
там тебе самое место, чмо

1591

Александр Карлович, 28-09-2013 03:20:07

мец каждому своему бойцу выдал по три патрона.
вот тебе, стася, вот тебе, ленка и вот тебе, мишка.
не не не, стоп. на тебе мишка пять патронов.
может хоть раз попадёшь, несчастье ты моё.

1592

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:20:21

>не
>не арахисовое
>с лесным орехом
>густая пиздец
>аж с нёбом глотаешь

бля, я те говорю - этого говна у нас на каждом шагу, а вот реально арахисовой пасты нет нихуя. НЕТ НИХУЯ!

1593

markin2wheels, 28-09-2013 03:23:48

знаю
зато тут и простая 30 фирм и с клубничным вареньем пополам и с клюквенным
тоже заебёт
пару банок и смотреть на неё не охота пол года

1594

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 03:24:25

Александр Карлович, 28-09-2013 03:20:07
а те природа запасную храмасому, гавно бездарное
гардись

1595

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:24:53

ну вот ты-то куда суёшься, а? ну тебе-то чо не ймёцца, молчало бы и пыхтело в небо выхлопом тихо-тихо штоп никто нислышал.

1596

Хантяра , 28-09-2013 03:25:08

бхе бля.
Мишка, ты с первого раза нихуя не всасываешь ога?
нахуй ты летишь вместе с фоточками своего ветчинного рыла, здесь тебе не галерея лоходранцев.

1597

Хантяра , 28-09-2013 03:28:16

>Вот слева,- это тот?  Тот,кто приедет на разборку? Надо бы ещё гидрокостюм поддеть и спасжилет,а то чёта не страшно совсем,только на половину мну потянет.Храбрый,но лёгкий(с)


да пиздец, лошок с виду, а блять наглый как колымский пидорас.

1598

Александр Карлович, 28-09-2013 03:29:22

да лааадно вам, подмецники
вы чо, обиделись штоле

1599

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:30:30

>знаю
>зато тут и простая 30 фирм и с клубничным вареньем пополам и с клюквенным
>тоже заебёт
>пару банок и смотреть на неё не охота пол года

вот охуеть! а почему, бля? почему сцуго нивадном супермаркете России я не могу купить эту ебаную арахисовую пасту бля!
почему кленовый сироп могу, а эту хуйню - нет? это чо, стратегический продукт?

1600

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:32:24

Слы, пендос, у вас там чо реально на арахисовом масле ракеты летают?

1601

Александр Карлович, 28-09-2013 03:33:59

завтра каждый из героев станет в очередь к животворящей клоаке всевышнего меца дабы прильнуть к мудрости вселенской да получить свою сладкую долю личек хуичек и прочих щепоток величия царского

бам бам бам! !!!

1602

Александр Карлович, 28-09-2013 03:34:47

деолог?
ммм?

1603

markin2wheels, 28-09-2013 03:36:34

русский
ракеты тут не заправляю
не в курсе

1604

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:37:17

вот тебе не ймется-то, очкастое чучело провинциальное
всасывать это у тебя работа видимо такая

1605

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:41:10

вот дебил блять ёбаный, увидел фотку мою с бодуна за полярным кругом и носицца с ней как дура соступой
пиздец, хантюшка, не зря тя таки зоебашкин называет бабой, баба ты и есть

1606

Хантяра , 28-09-2013 03:45:06

бгы. столичный лев ногохуйц, ты сначала соплю перестань рукавом утирать, а потом уже чо-та мне пиши про периферию, колхозан блять.

1607

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:48:13

>русский
>ракеты тут не заправляю
>не в курсе

америкэн мэн - ё мазе май пенис дас ис фантастишь уюуююуюу чпоке-чпоке мазафаке /заправляет ройкеты гептиломи и задаёт координаты/ сдовайссо ссуко!
аддай арахисовую пасту, сцуко!

1608

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:51:28

омерикэн мэн, сдовайссо - май межконтинентал баллистик ройкет флай ин ё кантри сука

1609

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:55:52

>бгы. столичный лев ногохуйц, ты сначала соплю перестань рукавом утирать, а потом уже чо-та мне пиши про периферию, колхозан блять.

хорошо. чмо.
иди трассу лыжную лизни языком, проверь температуру снега сраное чмо. я по Наука2.0 видел как вы там обслуживаете то что вам построили. хихихи.. таквотт вафля, местных там даже не допускают к комплексу, максимум что вам - ублюдкам дают, так это чистить корзины очистных сооружений, Павлик.

1610

markin2wheels, 28-09-2013 03:56:24

вот это уже голословие

1611

Александр Карлович, 28-09-2013 03:56:52

михаил, ваш скудненький запас английских слов (хотя чесно говоря не сам язык, а то, что вы им лепечете) выдает в вас заурядную такую портовую побирушку.
а ведь вы здесь как-то затирали за два высших образования.

миша, вы песдун?

1612

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 03:58:13

казёл кокойты ваш американец.. какбутта жалко ему арахисовой пасты

1613

Хантяра , 28-09-2013 03:59:46

>вот дебил блять ёбаный, увидел фотку мою с бодуна за полярным кругом

ааааа, вот оно што! это просто ты с бодуна и заполярным кругом такое чмо, а так-то ты по идее Клинт Иствуд когда у себя на селе под ростовом. мугога.
спасиба поржал перед сном. пизда каких только уродов не нарожает.
ногохуй, у тебя папа сильно пил?

1614

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:02:41

>вот это уже голословие

пачиму?/льёт в баки 1.1-диметилгидразин и азот/
сдовайсо, омерика!

1615

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:12:56

>>вот дебил блять ёбаный, увидел фотку мою с бодуна за полярным кругом
>
>ааааа, вот оно што! это просто ты с бодуна и заполярным кругом такое чмо, а так-то ты по идее Клинт Иствуд когда у себя на селе под ростовом. мугога.
>спасиба поржал перед сном. пизда каких только уродов не нарожает.
>ногохуй, у тебя папа сильно пил?

под Ростовом, есличо нет сёл. дурачок. и возле Ростова. и вокруг Ростова. учи маччасть, хуесос провинциальный.
и это, пашка, не позорься так сильно. гавноед ты наш, мама-папа -мигрировавший из Усть-Говновротска в Ханты-Вжопск

1616

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:15:22

помоему я когда-то сильно задел "САМОЛЮБИЕ" этого горе-песателя..

1617

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:17:45

не припомню честно когда я послал нахуй эту Богом Одарённую хуету в его "кревасах", но до сих пор чмо гоняецца за мной с мыслью - атамстюбля

1618

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 04:18:14

Сотона??7

1619

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 04:18:30

Ага бля

1620

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:21:08

Хант-Мамай, уж извини, хуесос, что так, а не просто - говно сраное, расскажи нам о чем будет твоя нахуй никому не нужная книга? ну как гешина, великого песателя, чья книга разошлась  огромнейшим !БЛЯТЬ тиражом - 178экз.

1621

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:22:06

гуглит штоле

1622

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:23:16

>Ага бля

иди отсюда нахуй
ага? панятно?
воооот и туда...

1623

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:24:07

клован блять хихикающий и поддакивающий

1624

Хантяра , 28-09-2013 04:28:50

>помоему я когда-то сильно задел "САМОЛЮБИЕ" этого горе-песателя..

да не не. всё ничтяк, я пинаю тебя, не напрягаясь, легко и непринуждённо.
не посылал ты нахуй меня ни в каких креосах, ты раньше как мышка себя вёл, тупил потихоньку да поддакивал всем, а патом то ли паяло своё нагревать начал борзянкой, то ли просто у тебя нервный срыв случился, обидился что тебя забанили и начал жопу рвать и усирацца лазить где попало.
вот такая вот история. не забывай как всё было, не пизди сам себе и не строй из себя революционера, Мишаил, ты простая обиженка.
/дыхнул на штамп/
Ннна, тебе на лоб печать! Заходи почаще.

1625

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 04:31:36

>иди отсюда нахуй
>ага? панятно?

Ебало завали, я к тебе не обращался, элитное жилье для глистов

1626

Хантяра , 28-09-2013 04:35:25

когда ногохую говоришь правду, у него начинаецца икота и гомосяцкие посты - это чотко можно проследить по каментам, когда ему сильно обидно. хехе.
дети блять. вам бороду из пластилина привешивать, как здрасьте.
а если бы очно встретились, это хуйло, превращающееся в чмо только за полярным кругом, ваще в штанину сирануло бы наверно.

1627

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:37:46

долго думал..
накипело, хантик
хантик- ты обыкновенный ресурсный кантик, и ты слабо отдупляешь чо случилось, дурашка..
скоро, очень скоро вы перегрызетесь как ёбаные крысы запертые в замкнутом пространстве. у вас это уже было, не так-ли? но дурашка, урегулировать конфликты станет сложней, из-за недоговоренностей которыми вы страдаете. и вы станете срацца как бешеные крысы.
а тя сожрут и выкинут в первую очередь, визглявый графоманишка.

1628

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:41:49

>>иди отсюда нахуй
>>ага? панятно?
>
>Ебало завали, я к тебе не обращался, элитное жилье для глистов

ухты какой грозный...
а как это - завалить ебало, не подскажешь? не, ну реально не знаю и не понимаю

1629

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:42:23

чьё ебало и чем надо завалить?

1630

Хантяра , 28-09-2013 04:44:04

ну так приходи почаще, судак ты глушоный, мы на тебя срать будем, чтоп между собой не грызца. хехе

1631

Хантяра , 28-09-2013 04:46:06

>чьё ебало и чем надо завалить?

папе своему можешь ватой завалить, если уж под долбоёба начал жосска косить.

1632

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:46:14

>когда ногохую говоришь правду, у него начинаецца икота и гомосяцкие посты - это чотко можно проследить по каментам, когда ему сильно обидно. хехе.
>дети блять. вам бороду из пластилина привешивать, как здрасьте.
>а если бы очно встретились, это хуйло, превращающееся в чмо только за полярным кругом, ваще в штанину сирануло бы наверно.

пхыхы.. ин риал лайф ты такойжэ суровый как в каментах?
ой, хантик сомневаюсь
тыб не сиранул? в штанину-то?
и это,.. очно я с тобой не буду встречаться, вон с альбиком очно встреться - оно ему подуше

1633

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:48:31

очные встречи дискуссионного клуба "Вял" "Дай"
Москва - Ханты-Мансийск

1634

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:49:58

>>чьё ебало и чем надо завалить?
>
>папе своему можешь ватой завалить, если уж под долбоёба начал жосска косить.

нахуй пройди долбоёб и маму свою спроси - нахуя ты меня родила?

1635

Хантяра , 28-09-2013 04:50:54

да? ну и пашол нахуй отсюда значит. гугеге.

1636

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:52:18

очные встречи волнуют нашего героя и мы продолжаем репортаж из забытого чёртом поселка - ханты-мансийска - а что знаменательного в твоём колхозе происходило!!!!!11111111

1637

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:54:15

>да? ну и пашол нахуй отсюда значит. гугеге.

ай как бестолково..
давай креативней вафля, подойди к посылу нахуй креативно, сука. ну в стихахахах штоле

1638

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 04:57:54

не. ну всё. я пошол спать. то альбика по ночам пинал, терь зорро масленникова с токойжэ фомилией вылезло..

1639

Хантяра , 28-09-2013 05:01:51

так. всем спать три часа!
Мишочег, приходи почаще, мне понравилось когда ты обижаешься. Так смищно бугуртишь, как шлюха.
Народу побольше будет, ты побегай поспрашивай: Хочешь я свои фотки запощщу? Хочешь? А ты хочешь? йа щас запощу и вы все увидите какой я Клинт Иствуд! а тогда я просто с похмелья был и за полярным кругом.
бугога, уёбок блять.

1640

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 05:11:30

вот. вот он ваш сейчас удавком блять - сайт пидарасов и непонятного пола баб кончающих от собак и котов
а-аа-а-ааааа мпсэ такая лапушка
АХАХА -  твоя мпсэ уступает моему чирнышу!11111111111 охохо-хоооо-оооо..ооооооооооооооооооооооооооооооооо
да вы сучки сраные!!!!!!!!!!11111111111 мой кот - ёбаный в рот кончает конченней вашихъъъ эээхххооо-ооооо-аа-ааа-аааааааа--патамушто мяуууууууу-уумяяяя

1641

нагахуйц? ты знаишь, что тебе делать!, 28-09-2013 05:19:18

>так. всем спать три часа!
>Мишочег, приходи почаще, мне понравилось когда ты обижаешься. Так смищно бугуртишь, как шлюха.
>Народу побольше будет, ты побегай поспрашивай: Хочешь я свои фотки запощщу? Хочешь? А ты хочешь? йа щас запощу и вы все увидите какой я Клинт Иствуд! а тогда я просто с похмелья был и за полярным кругом.
>бугога, уёбок блять.

давай вафлёнок, иди..
хуйца соснул среднечмошное-общероссийское, не обижайся
и давай для сравнения свою фотку, демон ты наш интеллектуальный блять - тока окуляры сними, говно.
устроим битву - до Полярного круга vs за Полярным кругом ииииииииии возможнооооооооооо ин риал лайф!
бгогого

1642

NEPka, 28-09-2013 05:49:17

страсти какие. это все от безделья. всех бль на поля, выбивать подсолнухи.

1643

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 06:34:50

Превед, Васильна.
Чо как на районе?
Туд сракля яибу

1644

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 06:44:25

воносраллэъ

1645

NEPka, 28-09-2013 06:44:48

ночью была гроза. прсто пиздецкая. и да похолодалло.

1646

Звер-хамякк, 28-09-2013 07:06:28

сцабако интересуиццо

* чо тудъ. :: 103,0 kb - показать
1647

Marcus, 28-09-2013 07:08:22

утро хуютро дорогие россияне и сочувствующие

1648

Marcus, 28-09-2013 07:21:50

28 сентября - День работника атомной промышленности
28 сентября - День генерального директора в России
28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства (sic!)
______________________
Предлагаю скинуться и подарить нашим "ресурсным бабулькам™" по абонементу в ближайшую клинику на 40 уколов в живот. гугугу.

1649

З.Поулыбалло, 28-09-2013 07:28:39

нагахуйс штоле прихадил?

1650

З.Поулыбалло, 28-09-2013 07:34:19

ебать паноптикум
очень рад йопта за автра

1651

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 07:35:20

нахнеъъъъ

1652

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 07:35:30

смиьазхенш

1653

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 07:35:54

бьещшощн

1654

Мурыч, 28-09-2013 07:37:54

>нагахуйс штоле прихадил?

было такое недаразуменее, но сичас уже всё нармально.

1655

З.Поулыбалло, 28-09-2013 07:40:18

нагахуйс зайко хехе (ниахтунг)

1656

обляс лабытнаног, 28-09-2013 07:41:41

>нагахуйс зайко хехе (ниахтунг)

++++

привет заибца 11111

1657

Мурыч, 28-09-2013 07:43:30

>нагахуйс зайко хехе (ниахтунг)

ога, редкий падвид, зайко-гавнаед
кто-то ночью в халадильнег лезет, а этот тут бока нажырает

1658

Marcus, 28-09-2013 07:47:05

блеать автобус битком. куда едут все эти люди?

здрасти кого не видел.

1659

З.Поулыбалло, 28-09-2013 07:53:25

превед канешнажы

1660

З.Поулыбалло, 28-09-2013 07:54:23

паедем приятел на дачу(с)

1661

З.Поулыбалло, 28-09-2013 07:56:11

день генерального директра это заебись

1662

Тень Офелии, 28-09-2013 08:06:29

А что? Вполне симпотный этот ногохуйц. Наконец-то увидела того, о ком все так много говорят. Волевой подбородок(бгегегегеге, без комментариев тут), и вообще, порода чувствуется.

Вот, опять же. Бля, ну понимаю, когда бабы сруться из-за внешности, но когда мужики начинают - буээээээ. Вот из -за таких срачей мне всегда и кажется, что на сайте одни бабы, ну, по крайней мере те, кто постоянно в каментах.

Эх, Хантяяяярааааа....

1663

Тень Офелии, 28-09-2013 08:11:04

да я как-бы и не бапка вообще-то...вот ногохуйц какой, а?

1664

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 08:17:32

ооо бля, щя веселаго начьнётя

1665

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 08:22:59

как я какбы не бухаю

1666

Тень Офелии, 28-09-2013 08:43:14

так, ну, каменты доны розы потерли

и как интересно получается-то? каменты ногохуйца, где он всех сосайтников называет пидарасами- оставили, а вот что в каментах доны розы было я не успела прочитать, но уверена, что не всёсбыло так страшно.

Ну, впрочем, ничего удивительного.

1667

ПОДСИРАЛО, 28-09-2013 08:47:46

пагнал арбайтну
все мудачи

1668

NEPka, 28-09-2013 08:48:56

а ты бабка в диалог с ним вступи.

1669

обляс лабытнаног, 28-09-2013 08:53:37

морж бля
ну ка прочь от моево лубимова
щас блять космы повыдергиваю

1670

Тень Офелии, 28-09-2013 08:54:49

я уже когда-то говорила или нет, что тушка мамаевского кургана будет на земле  последним человеком, с кем я буду что-то обсуждать? ви продаете мороженки? вот и продовайте.

1671

Тень Офелии, 28-09-2013 08:57:31

ну, выход у тебя только теперь один, съебать за полярный круг и замаскироваться под эскимоса

и, пжалста, отлетите от меня, пыль

1672

NEPka, 28-09-2013 08:59:00

неновижу снимать-вешать шторы. бля, аж свя переоралась.

1673

обляс лабытнаног, 28-09-2013 08:59:05

>ну, выход у тебя только теперь один, съебать за полярный круг и замаскироваться под эскимоса
>
>
>
>и, пжалста, отлетите от меня, пыль

так я и так за полярным кругом
ебанько ты полоумное

1674

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:00:31

иш ты квазимода сатарая
на лубимова моево пасть расщерила

1675

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:02:05

Опять бабаньку шпыняете, бессовестные?
Здрасти

1676

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:02:05

бапка ты заебала хуже чванка

1677

NEPka, 28-09-2013 09:02:20

бгг.  бабусь чо за фантазия с мороженком. тебе в твоем  серце предприятия не доверили раскладку сего ценного продукта?
тушка мамаевского кургана-это вапще чито такое.  тремор, бабк, утренний?
на тусу то в новосиб поедешь?

1678

NEPka, 28-09-2013 09:03:14

/помахала лапкой/

1679

Тень Офелии, 28-09-2013 09:03:45

ясно, рядом с ногохуйцем на фотке  это ты. Прости, дарагая.

1680

Тень Офелии, 28-09-2013 09:04:37

ой, уйди, унылое гавно, уйди, пожалуйста

1681

NEPka, 28-09-2013 09:04:42

сначала какиета пиражки приписывала, теперь мороженко. 
бабк, ты не гадай, я трусаме летом торгую.

1682

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:05:08

/памахал маладым березковым веником/

1683

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:05:29

Налейте бабаньке похмелицца, изверги!
Не видите, хуево человеку??!

1684

NEPka, 28-09-2013 09:06:30

/взяла за волосы бабку, подняла в воздух, держит/
видишь бабка, как удобно быть здоровой.

1685

Мурыч, 28-09-2013 09:06:30

плошка мамаевскова пургена

1686

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:06:59

бапка ты чо таг с утра агрессивно настроена? нигаг ни узбагоижься джоли?
на людей кидаешсо гугугу

1687

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:07:08

>ясно, рядом с ногохуйцем на фотке  это ты. Прости, дарагая.

ктоб сомневался в такм ответе хехе
УГ ты морж

1688

NEPka, 28-09-2013 09:07:48

тоже в баню хочу. мы день учителья там с коллегаме решиле отметить.
а чочты прям  с утреца?

1689

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:08:17

кто здесь?

1690

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:08:25

>плошка мамаевскова пургена
Здарова, Сотрап!
/подхалимский смайлег/

1691

NEPka, 28-09-2013 09:09:33

охибать. кто припер себя.

1692

Тень Офелии, 28-09-2013 09:10:13

у тушки фамилия девичья петросян?

вот, кстати, захожу я в чат и просто, ни к кому не обращаясь , как акын, говорю в воздух свое мнение о ночном чате. Имею право.


и тут вылазиют две манды с ушами и пристают ко мне, как коблы. Приставали бы к мужикам что ли? Ну, если по природе  ориентироваться?

И какой-та - заебца подвякивает, что это я  надоела. Господяяяяяя. Как страшно жить. Мне порой кажется, что тут некоторые прямо из палат каментят кащенских.


Жаль, обломалась с каментами розы. Очень жаль.

1693

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:10:40

Привет Тань

1694

kardamon, 28-09-2013 09:10:46

доброе утро всем.

1695

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:11:04

>бапка ты чо таг с утра агрессивно настроена? нигаг ни узбагоижься джоли?
>
>на людей кидаешсо гугугу

нипахмелилась ище наверна
вон мужика от баба с пьяну отличить не может

1696

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:11:34

и более - хуйкаво

1697

NEPka, 28-09-2013 09:12:05

. Мне порой кажется, что тут некоторые прямо из палат каментят кащенских.
>
>
>Жаль, обломалась с каментами розы. Очень жаль.
о. самокритика поперла.

1698

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:12:28

Обляс!!!!!!!!!!!!!! приветы, раскланиваюсь, и выписываю реверансы

1699

NEPka, 28-09-2013 09:12:31

чокаво? пьешь все?

1700

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:12:35

>и более - хуйкаво
Папрашу не пецдеть!
Здаров еще раз

1701

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:13:05

а я не заканчивал
кыык вчера начяли гулевасить
таг седня кто кед проснуля тоддс там и прадолжыл

1702

Тень Офелии, 28-09-2013 09:13:17

День не задался, в общем.

Унылые вы мандавошки, ресурсные тетки. Если б роза вас не дрючила, вы бы уже давно в своих питомцев превратились и только бы мяукали здесь и гавкали.

Ауффидерзейн. как правильно пишется, хз.

1703

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:13:28

>доброе утро всем.

ага,
ты медведям ответил чей ты проект?

1704

NEPka, 28-09-2013 09:13:37

вот здоровье. молодец.
я так не умею.

1705

NEPka, 28-09-2013 09:14:19

/выдала подсрачнек от души для скорости/

1706

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:14:33

>чокаво? пьешь все?

в прошедший четверг было ровно три недели как ни капли спиртного,
восстанавливаю печень

1707

NEPka, 28-09-2013 09:15:07

нахуя?

1708

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:15:20

>>и более - хуйкаво
>Папрашу не пецдеть!
>Здаров еще раз

хайцус, нохаймаль, ыыы

1709

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:15:23

>Обляс!!!!!!!!!!!!!! приветы, раскланиваюсь, и выписываю реверансы

приветы тулег 11
где шлялся ? чот тебя давно не видно

1710

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:16:08

>нахуя?

чтобы еще 30 лет прожить хотя бы а не скорчится через 2 года

1711

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:17:09

>День не задался, в общем.
>
>
>
>Унылые вы мандавошки, ресурсные тетки. Если б роза вас не дрючила, вы бы уже давно в своих питомцев превратились и только бы мяукали здесь и гавкали.
>
>
>
>Ауффидерзейн. как правильно пишется, хз.

праильно
пиздуй атсюда
картошку фасовать надо в сердце предприяия а ты ут потроха свои бабушачии трешь

1712

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:17:27

>приветы тулег 11
>где шлялся ? чот тебя давно не видно

то рагу проебу, то пароль,
а то просто зайдешь почитаешь камменты и понимаешь что делать здесь нехуй,
хоть за молоком иди, ыыы))

1713

Marcus, 28-09-2013 09:17:42

В голове её опилки - вот пизда!!!
Отсырели сука нахуй. Да-да-да!!!

1714

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:19:44

а что вы Леонидовну то пиннаете? провинилась шышталь в чем?

1715

kardamon, 28-09-2013 09:21:45

да все три дня атвечаю. не верят. аткуда я знаю, может их арабский моссад завербовал, а я им инфу сливай. так у нас, агентов, тока лохи делают, иле когда ясно становицца, шо вот щас иголки начнут под ногти пхать.

1716

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:22:23

>а что вы Леонидовну то пиннаете? провинилась шышталь в чем?
Дык сама тупая, как валенок, на пиздюли напрашивается.
Щя, подожди, еще 100500 раз зайдет, навалит  унылого говна, гугу

1717

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:23:09

я тут РЭД посмотрел на днях, мдаа
будь осторожен

1718

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:23:49

>>а что вы Леонидовну то пиннаете? провинилась шышталь в чем?
>Дык сама тупая, как валенок, на пиздюли напрашивается.
>Щя, подожди, еще 100500 раз зайдет, навалит  унылого говна, гугу

Олександр, Вам не к летсу, гыгыг))

1719

kardamon, 28-09-2013 09:24:13

с ночнова фестиваля ресурсных обиженок много смиялся.

1720

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 09:25:27

Чо бригадиры, сидите.

А меж тем тем и этим тень офелии, вы пашто фывочку абидели, он всю неделю вам диферамбы, а вы его в кладовке заперли.

Этож вам не всякое ,***** *******, .

И вапрос пачиму эти персонажи гордяццо называть Вас бапкой, дажэ если возраст большой, имеют ли они право , тупостью своей возхвалять себя. У них бапки не было штоли?

Спасиба ненада.

1721

NEPka, 28-09-2013 09:25:48

слушайте  чото я вчера впечатлилась теткой из ташкента-нью йорка. лысенькая токая в татушках. прям ващее , а голосище.  уже бль и в закладки добавила

1722

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:26:12

макак привет

1723

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:28:07

хыхыхы....
Смитька в новом пинжаке тдктд...

1724

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:28:25

ыыы мурыч убил смиткиным ником

1725

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:28:31

Топоры нахайте, епта!

1726

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 09:28:54

А я нибуду!

1727

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:29:06

>хыхыхы....
>
>Смитька в новом пинжаке тдктд...

я аж в голос заржала

1728

kardamon, 28-09-2013 09:29:20

>я тут РЭД посмотрел на днях, мдаа
>будь осторожен
______________________
я ишо видел, как новому бонду по яйцам кокойто хуитой на длинной верёвке пиздячили, каково? тут скажеш, чиво и не знал. такие дела.

1729

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:29:28

топоры

1730

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:29:34

впывап

1731

Mr. Tyler, 28-09-2013 09:29:48

фиксим

1732

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:30:42

Фуууууууууууууу3ууыуууууууууу!!!ь!!ь!ь!!ь!ь!ь!

1733

NEPka, 28-09-2013 09:30:52

http://www.1tv.ru/p/voice/member/47830
охуеенне

1734

обляс лабытнаног, 28-09-2013 09:31:23

поиграю в зомбиков

1735

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:31:41

хуле фиксить есле в адни щщи

1736

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 09:32:56

Привет фошизд, кагсамто тока не писди мультиварка дас ис фонтастежь

1737

NEPka, 28-09-2013 09:33:55

поперла робить.
заебец ты друг мне иле кде.

1738

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 09:36:35

Да и тебе здрасти, никого не жалко, никогоОоо цэ

У тей какой чьясовой поез, или младенчик рано спать себя кладьож?

1739

Мурыч, 28-09-2013 09:37:31

>>плошка мамаевскова пургена
>Здарова, Сотрап!
>/подхалимский смайлег/

кревед, охлос!
*диктаторский аскал*

1740

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:37:58

не ну йа друг канеш
аж в штонах тесно какой друг хехе

1741

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 09:39:12

оч смишно, ауе прям, вы лижите лижите.

1742

З.Поулыбалло, 28-09-2013 09:41:44

смитка смарю все на бап ноезжае
ктож ему бидалаге калесничнаму дает? гугугу
нл канешножы

1743

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-09-2013 09:44:01

ис каментов понял. что никто не удосужился бапку нахуй послать вместе с еённым кирпичём. у ней вже день незадался!!!. бессердечные вы цкоты. нет в вас никакого соучастия. пиксель пришёл. ждал. надеелся. а вы..... эх выыыы

1744

Мурыч, 28-09-2013 09:45:32

смитти дарит радость людям адним сваим паевленеем, да

1745

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 09:45:50

>сцабако интересуиццо
А комбез какой !в клубничку и клеточку

1746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 09:47:12

Доброе утро всем,, ребятишки

1747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 09:49:18

>уаххххахаха, мадэтке какой смищьной прицэп приладили
>гагагагага
>бгогогого
---

Я вчера хохоталась от души

1748

kardamon, 28-09-2013 09:50:07

примат в колеснице, гу-гу!
с обновкой тибя, мокак. вот ты скот ниблагодарный и невоспитанный, заботяцца о тебе, костюмчик кажный день новый, с иголочки, муха ниибала, аты фсё брюжжиш.

1749

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 09:50:16

Ээээээээ ну чо ты так обозлиля себя

Тррртррртррр, убить хочежь штойли йумаризд диктатор, ты не спал даже штойли лемурыч.

За колесницу кста красиво, а вод калл себе оставежь.

Психологически не подготовленная девачка в платье с грибочкаме, песочницу обдристала ты. Иди да хоум. И спаля делой обиженка.

За бан ты петух, ежели попросиж каво то всиравно твоя инициатива.

А рег то ололо. 

Был гит сатряпкой, а стал гит учитель младших классов, диктую гит диктанты диктатор..б

1750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-09-2013 09:50:59

ога. щас Удаву зашлю

1751

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 09:53:58

>слушайте  чото я вчера впечатлилась теткой из ташкента-нью йорка. лысенькая токая в татушках. прям ващее , а голосище.  уже бль и в закладки добавила

систер 11!!

1752

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 09:54:31

Здравствуйте , аше еличество, каг поживаете"?

Шаблон такой.

1753

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 09:55:17

утро доброе
на районе дождь .вот честно!достал уже

1754

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 09:58:59

втянула шейку из зарослей

1755

Мурыч, 28-09-2013 09:59:33

бубнит чо-то наш резус, чавкаит

1756

kardamon, 28-09-2013 09:59:44

привет! держи зонтик ☂.

1757

Мурыч, 28-09-2013 09:59:47

и тебе кревед, орнит

1758

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 10:01:17

Ляяяя, с жорлой не поздоровалсо, он всегда здароволя с хуями пяти во рту, 

Жорла добры времень сутаг, да вынь ты уже изо рта ланпочьго. В челюсть тебе с пятки.

1759

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:01:32

привет
та я дома .муж с собаками пошёл под дождь.блин

1760

Marcus, 28-09-2013 10:01:52

здряхуйтэ кого не виделъ

1761

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:02:24

я буду завтра в корзине
/не на правах рекламы /

1762

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:03:04

привет

1763

Мурыч, 28-09-2013 10:03:31

>я буду завтра в корзине
>/не на правах рекламы /

паздравляю
(очинь рат)

1764

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 10:05:22

Эй недочилавег, твое обижуля мне по, никнейм по короче парикмахер, ну чо истеришь каг пелодго в первы раз, царапаешьсо стерва.

1765

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:08:24

Бабка была? Тумаков огребла?
Ггггг

1766

Marcus, 28-09-2013 10:12:13

>Бабка была? Тумаков огребла?
>Ггггг
привет, Солнц.
она утром тут терлась, но видимо на старые дрожжи развезло и она откланялась, хапнув говнеца пару черпаков.

1767

kardamon, 28-09-2013 10:13:09

из ночнова чата узнал, што Скотинко Бездуховное скупил всё и всех тута на корню.
такой вопрос: игде мая, трёхдневная, малая, но доля?

всем давали сапоги, мне не дали сапоги.
прошу выдать сапоги, в заявлении яловые.

1768

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:17:40

/тщательно окучивает почву своего будующего успеха/

1769

жаб, 28-09-2013 10:18:05

кто здесь?!

1770

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:18:28

Доброго Здравия, бездельники..в Киеве солнце, на столе лаваццо..

1771

Marcus, 28-09-2013 10:18:46

>кто здесь?!
кому не спица утром в шаббат - почти все тута.
дарова земноводный

1772

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:18:54

обезяна боится заснут чтоб его не забрали
ыы

1773

жаб, 28-09-2013 10:20:22

Y!!!

1774

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:20:59

бапко классное, от неё мудростью пахнед..как от старого чемодана с антресоли

1775

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:21:34

>кто здесь?!
жабонятка привет

1776

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 10:22:14

Здрасти с кем зе здароваля.

Инфа длеа любопытного смитьки: МСК +3
Кнобке апять не пашут, ну чо за ебанарот...

1777

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:22:42

как хорошо,что я выкидываю старые чемоданы .а то так бы лежал и вонял бабкой

1778

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 10:22:47

>бапко классное, от неё мудростью пахнед..как от старого чемодана с гамномъ

1779

жаб, 28-09-2013 10:23:08

мистер Бигги, если вас не затруднит, покажите какую-нибудь жизнеутверждающую картинку.
Суббота всьотаки, утро, начало дня.

1780

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 10:23:26

Каг от старого абоссаного матраса, блъ

1781

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:23:34

размахивает сеткой с картожкой

1782

жаб, 28-09-2013 10:23:42

привет Даша

1783

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 10:24:05

>как хорошо,что я выкидываю старые чемоданы .а то так бы лежал и вонял бабкой
Бугага

1784

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 10:24:26

По твоему мнению бапка была.

А вот ты врунья лгунья это фагт.

Люсь ну чо ты , к нам выехали три ростовчанки, я имею право устать на узбагойзя?

увезу я тебя в тундро, увезу. Ты только береги себя.

Я то Помидорку жду, не вру. Это единственная девужко каторая впряглась за меня, а ты вечно пр....ю....... Предатель

1785

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:25:58

субботнии сиськи..

http://bit.ly/HMVEEB

1786

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 10:27:57

Старый плавучий чемодан, ыыыыы
https://www.youtube.com/watch?v=HfG-J9tsSc4&feature=youtube_gdata_
player

1787

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:28:56

>привет Даша

* image :: 44,1 kb - показать
1788

жаб, 28-09-2013 10:29:02

прекрасно

1789

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 10:30:03

Старый плавучий чемодан, ыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=HfG-J9tsSc4&feature=youtube_gdata_
player
Забыл буковку убрать, ггг

1790

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 10:31:32

ЕбонажКо
я то спал , к тому апрос к те , ты то спала? 
Опять чемоданом себя убивала , живая хорошо.
На кой оно те надо, .. .. ...

1791

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 10:34:52

Чаппи здрэ

1792

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:34:54

смитка на обезяну откликается
прелестно

1793

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:35:06

>мистер Бигги, если вас не затруднит, покажите какую-нибудь жизнеутверждающую картинку.
>Суббота всьотаки, утро, начало дня.

* 0000 :: 44,3 kb - показать
1794

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:37:54

""

* 333 :: 22,0 kb - показать
1795

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:38:27

"""""

* 111 :: 32,7 kb - показать
1796

комический идиот исполнит вам арию гуся, 28-09-2013 10:39:57

Придеццо твою прелесть обломать.

Какой смитька? Ты в призраков верижь ебонутое дипрессивное субъект?

Там жэ ясно мой шнырь кольщик напесал примат.

1797

Боцман Кацман, 28-09-2013 10:41:18

Всем ДУ ... (выглядывает из за бруствера) кончились ночные говновойны?

1798

жаб, 28-09-2013 10:42:56

вооот.
а то все хаят бигимотовы картинки.
мерзости мол и непотребщина.

1799

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-09-2013 10:42:58

О! чудный пельмешек!
бигги -респект!

1800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:43:57

>прекрасно
--

Миу-миу-миу
/жалобно писчит/

1801

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-09-2013 10:44:00

нуууу,  не все хаят....
у биги очень хорошо развито чувство прекрасного!

1802

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-09-2013 10:44:52

шолом коллега.

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:45:29

Не люблю такие раскуроченые письки когда всё наружу торчит. Фуфуфу.

1804

жаб, 28-09-2013 10:46:57

>Миу-миу-миу
>
>/жалобно писчит/

/реска напригнул сверху и решительно подавляэ жалобный писк/

1805

жаб, 28-09-2013 10:48:56

ай ну Пева, ну чо она раскуроченая?
так. нимножко. там сквозняк может.

и вообще, это не тебе показывали, поэла!

1806

Боцман Кацман, 28-09-2013 10:49:16

>Не люблю такие раскуроченые письки когда всё наружу торчит. Фуфуфу.

она старалаааасьььь

1807

жаб, 28-09-2013 10:50:25

>>Не люблю такие раскуроченые письки когда всё наружу торчит. Фуфуфу.
>
>
>
>она старалаааасьььь

ай. ничо она не разбираеца!

1808

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 10:53:23

я что-то не понимаю?
или где -то что-то пропустила?

1809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:53:48

Хи-хи-хи)))))))
Сверху это хорошо!!!

1810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:57:02

>ай ну Пева, ну чо она раскуроченая?
>так. нимножко. там сквозняк может.
>
>и вообще, это не тебе показывали, поэла!
-----

Я люблю чтобы всё было акуратно и ничего ее торчало наружу рак.
Как у меня вобщем.
Ыыыыыыы

1811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:57:41

Наружу как рак

1812

БИГИМОТ, 28-09-2013 10:58:33

раскуроченных пиписег камент..где мои ключи и наски, бдядь?..наверное, где то фкаментах вчера аставил

1813

Боцман Кацман, 28-09-2013 10:59:24

>>ай ну Пева, ну чо она раскуроченая?
>>так. нимножко. там сквозняк может.
>>
>>и вообще, это не тебе показывали, поэла!
>-----
>
>Я люблю чтобы всё было акуратно и ничего ее торчало наружу рак.
>Как у меня вобщем.
>Ыыыыыыы

пруффффыыыыы

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 10:59:37

>я что-то не понимаю?
>или где -то что-то пропустила?
----

Ну фоточки которые бигимот псотит глянь

1815

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 11:00:57

я боюсь его фотки открывать.пару раз такое было
щас гляну

1816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 11:02:23

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

* IMG_0878 :: 45,7 kb - показать
1817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 11:04:49

>""
-----

Фуууууууу
Мутант- большеписичник какойты

1818

БИГИМОТ, 28-09-2013 11:05:23

из каментаф понял, что девачка хочет раком..а я хочу шлифануть полы на даче..и запостить вот эту картинку

* 333 :: 19,2 kb - показать
1819

жаб, 28-09-2013 11:06:56

ай ничо она не подтвердит документально, она обманщица. щяс выкрутица и переведет разговор на какие например машины или компутеры.

1820

жаб, 28-09-2013 11:08:04

паеду я в сельпо за сметаной

1821

БИГИМОТ, 28-09-2013 11:08:43

ध्यान...

* 禅 :: 60,1 kb - показать
1822

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 11:21:14

как мы вчера класно погуляли

* image :: 89,7 kb - показать
1823

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-09-2013 11:24:14

погода сухая.в лесу красота

* image :: 110,7 kb - показать
1824

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 28-09-2013 11:34:21

Да хватит уже под этим унылым гамном чятицца!
Айда Титанычу навалим кучу каментов.

1825

Mr. Tyler, 28-09-2013 12:07:21

чо туд происходит?

1826

Хантяра , 28-09-2013 14:01:46

>и давай для сравнения свою фотку, демон ты наш интеллектуальный блять - тока окуляры сними

гугу. на, сравнивай, верхний пупырышек ты от гандона

* ... :: 4,9 kb - показать
1827

Хантяра , 28-09-2013 14:15:53

>Волевой подбородок(бгегегегеге, без комментариев тут), и вообще, порода чувствуется.
>
>Вот, опять же. Бля, ну понимаю, когда бабы сруться из-за внешности, но когда мужики начинают - буээээээ.

чоблять ты за буэкала-то? я не художник и в мужской красоте не разбираюсь,
но посмияцца над припизднутостью лоха и над самой композицией картины "Два друга на фоне оленей" сам бох велел.

1828

Боцман Кацман, 28-09-2013 14:30:34

чочочоч там с матрешками?

1829

inetta, 28-09-2013 14:31:59

да ладно, вполне себе симпатичный такой ногохуйчик, довольно миленький, как медвежонок.

1830

магистр Иода, 28-09-2013 15:27:10

быстра нахнулли  матрех

1831

магистр Иода, 28-09-2013 15:27:20

реска

1832

магистр Иода, 28-09-2013 15:27:30

мощщна

1833

магистр Иода, 28-09-2013 15:27:47

>мощщна

наваллилле

1834

магистр Иода, 28-09-2013 15:27:55

и хуякс 11111

1835

Хантяра , 28-09-2013 16:49:38

>да ладно, вполне себе симпатичный такой ногохуйчик, довольно миленький, как медвежонок.

я не знаю, может быть, но у тебя чо не возникает желания отжать у него телефон?

1836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-09-2013 17:44:10

>сморкаллось бялд
---  гггггав на ухо!

1837

NEPka, 28-09-2013 17:53:14

миру мирц

1838

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 18:53:22

>>сморкаллось бялд
>
>---  гггггав на ухо!

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъ????????7

1839

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 18:54:03

а не сирануть ли нам, мадамы, до 19оо?

1840

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 19:00:03

никто нихатеть сере

пайду танда наифкуснейшыва мсяо палажу се и буду громка чяфкать

1841

ДэвидБездуховны, 28-09-2013 20:56:13

врупуц
цкп
цкп

1842

ДэвидБездуховны, 28-09-2013 20:56:18

цкпцупк

1843

ДэвидБездуховны, 28-09-2013 20:56:19

цкпцупкцкп

1844

Инопланетный гость, 28-09-2013 21:03:32

1900

1845

Инопланетный гость, 28-09-2013 21:03:37

пукф

1846

Инопланетный гость, 28-09-2013 21:04:33

А теперь( открывайа бутилочьгу НАИХОЛОДНЕЙШЕВО ПИГА) - добрай вечер, сруляне!

1847

Инопланетный гость, 28-09-2013 21:06:01

>миру мирц
В смысле: "Пьянству - бой" - "Блядству - хуй"?

1848

Пробрюшливое жорло, 28-09-2013 21:36:34

ГАДЯЯЯЭЭЭЪ!!111111 РАСАДИН!!!11

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg