Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

alexntp, 18-06-2013 15:10:23

петь жалостливо на мотив генералов песчаных карьеров, исключительно пьяным

Я алкоголь пить начал в двадцать два,
И каждый день ево бухал.
С утра ебало подниму едва,
И через чааас опять я в каал.

Вы увидав меня, не прячьте взгляяд,
А то что сзади, это шокоолаад.

Когда исполнилось мне двадцать трии,
Я думал броошу, да не стаал.
Ведь мозгом слабый я, ты сам смооотрии,
И хуй в концее концов упааал.

А виноват конечно Путин в тооом.
А потому что жид он и маасооон.

И вот исполнилось уж сорок пяять,
А все такоой же я задроот.
Но продолжаю дальше я буухаать,
Ведь только таак успех придееет.

Вы, суки, вспомните еще меняя.
И пожалеете и вся хуйняя.

52

saiddd, 18-06-2013 15:14:14

афтар, жди белачка уж пристрелочный зафантила

* 2013-06-18 15.11.51 :: 75,2 kb - показать
53

Marcus, 18-06-2013 15:15:28

бггггггггггггггггг
отжиг защщитан

http://www.youtube.com/watch?v=a_1Sjd6DzCQ

54

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:18:42

а сколько частей будет у сего произведения?

55

инженер Гарин, 18-06-2013 15:19:53

Даша тщетно ищет кудой пропали люди хыхы
здравствуй, Даша

56

alexntp, 18-06-2013 15:22:01

>а сколько частей будет у сего произведения?

10 как минимум

57

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:22:18

привет !
Как дела?как собашки?

58

Marcus, 18-06-2013 15:23:25

Даша, здрасти.

http://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_Bjco

это, я щитаю, гомерически.

59

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:23:28

>>а сколько частей будет у сего произведения?
>
>10 как минимум
за каждую часть по пальцу автора

60

alexntp, 18-06-2013 15:23:54

марш бабаньки грит феерический

61

alexntp, 18-06-2013 15:24:06

кда пропадала?

62

инженер Гарин, 18-06-2013 15:24:11

све норм, собираемся посетить кубок Верности

а бль исчо вчера на нас напал ротвейлер блядский

63

alexntp, 18-06-2013 15:24:31

Гарин чо там с кровищщей?

64

saiddd, 18-06-2013 15:24:36

> петь жалостливо на >мотив
>генералов песчаных
>карьеров, >исключительно
>пьяным
спел, атняли кардион и с хаты выперли (не учел последнего условия исполнения)

65

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:24:53

>Даша, здрасти.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_Bjco
>
>это, я щитаю, гомерически.
бгааааааа!
убил нафиг
привед1111

66

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 15:25:18

пробухло

67

Marcus, 18-06-2013 15:25:40

тут еще Катюша и Мурка есть. плакаю бль.

68

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:27:07

работаю.собаки,муж
в общем поглотил меня животный мир

* image :: 101,7 kb - показать
69

Череззаборногаперекидышкин, 18-06-2013 15:27:13

+1

70

инженер Гарин, 18-06-2013 15:27:32

хе. ну крепкие парни там ужэ с утра. наверно све есть, и кровищща и запах паленой шерсти

71

alexntp, 18-06-2013 15:28:18

ну все нормальна, это и заебись. собаке прекрасные

72

alexntp, 18-06-2013 15:28:33

>хе. ну крепкие парни там ужэ с утра. наверно све есть, и кровищща и запах паленой шерсти

фотки, фотки не забудь патом напастить

73

Хантяра , 18-06-2013 15:29:09

Что я вижу! Чтоп глаза мои лопнули!
Ад переполнился, мертвецы среди нас, их скидывают в Хахляндию и они пишут фельетоны на удаффком!
Пресвятая Дева Гваделупская, отнеси тучу мороком!

74

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:29:29

я бы этих хозяев на столбах вешала.уроды

75

инженер Гарин, 18-06-2013 15:29:50

ыхыхы
мож видео естчо на ютуб вывалить?

76

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:30:59

я вообще когда первый раз этот язык услышала,рыдала.
если это для избранных ,то разговор должен был быть наказанием.ыы

77

инженер Гарин, 18-06-2013 15:31:27

я тёлке пообещалц, что есле ещо раз увижу без поводка и намордника, подам в суд
а она - "мы таково не делаем, мы таково не делаем!!" дебилка бль

78

alexntp, 18-06-2013 15:31:41

это ваще заебись буде, гыгы

79

геша, 18-06-2013 15:32:19

чо тудъ?

80

Marcus, 18-06-2013 15:33:08

http://www.youtube.com/watch?v=bGmModQHSSM

и Катюше передай шоломЪ. гугугу. это прэлэстно я щщитаю.

81

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:35:52

ну и нафига ты ведёшь себя с этой мразью культурно?
я хозяйке добермана сказала ,что ещё раз её ебанутое животное,точная её копия,будет носиться и пытаться укусить,она отхватит от меня по первой пиздюлей.а потом я надену на неё намордник и ошейник с поводком.кто-то же в этом должен ходить по закону.

82

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 15:39:05

вы тут, а про че чат?
добрый вечер.

83

Marcus, 18-06-2013 15:40:27

Шоломъ. у меня вечер песен на иврите.
у остальных не знаю.

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:40:47

привед!
ждём следующие девять частей

85

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 15:41:15

у меня сплошная работа

86

инженер Гарин, 18-06-2013 15:41:59

да она убежала быстро-быстро со своей сабакой. я и не успел толком добрых слов ей наговорить

87

alexntp, 18-06-2013 15:42:17

паем грустные песни про сутьбу АТВ

88

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 15:45:24

продиагоналил - кокаято реклама вилабаджо и виларибо

89

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:46:15

жаль.таким надо не только говорить
где -то месяц назад гуляю со Зверем.из далека вижу мужика с бабой и питбулем.мне не надо что-бы моя собака дралась с другой .поэтому беру свою на короткий поводок и пытаюсь обойти.и что я вижу??они натравливают своего пса на моего.
помахала им рукой и крикнула:Эй!я не привитая
как они быстренько свалили

90

Marcus, 18-06-2013 15:46:38

http://www.youtube.com/watch?v=wwVwIfGETdI

это просто волшебно. сижу рыдаю.

91

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 15:47:38

Самое интересное, что А.Голиков командовал не армией, а гораздо меньшим подразделением.
И этот душегуб, потом до конца жизни, слышал голоса убиенных , снились ему кошмары. и Сгинул непонятно где  на ВОВ.
Гайдара (хайдар?, по хакасски : куда?) в хакасии не почитают ....

92

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:47:46

>паем грустные песни про сутьбу АТВ
бедный,бедный атб
жена его споила
затем от него свалила

93

инженер Гарин, 18-06-2013 15:48:14

а у меня есть деццкая фотка удава

* удаф :: 53,9 kb - показать
94

kardamon, 18-06-2013 15:48:17

100 трезвых атб

95

kardamon, 18-06-2013 15:48:41

100 пьяных атб

96

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 15:48:57

Разлууууукааааа, тыыыы разлукааааа
чужаааая сторонаааааа.(с)
заунывно пою.

97

kardamon, 18-06-2013 15:49:10

100 поющих атб

98

kardamon, 18-06-2013 15:49:29

просто100

99

kardamon, 18-06-2013 15:49:40

ишо

100

kardamon, 18-06-2013 15:49:49

и

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg