Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqлап, 18-06-2013 15:49:51

да нихуя падобнава

102

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 15:49:58

затем от него свалила
в саседний калхоз
где не пьют и ебали в рот работу

103

инженер Гарин, 18-06-2013 15:50:09

ну такто я тоже их увидел и пытался стороной обойти
не получиллось
мои кстате не зассали, попытались драку поддержать хехе

104

alexntp, 18-06-2013 15:50:46

АТВ АТВ штош ты бросил коняя
Да у пьянова хуй не стоииит

105

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 15:50:50

удаффчик какой стройный был
еще про милых жЫвотных
http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2013/06/krolik_i_chuvstvo_yumora.

106

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 15:51:05

Уффффф.
я только с работы пришел, откушал.
А погода на улице  - гавно.

107

инженер Гарин, 18-06-2013 15:52:00

хыхы

108

kardamon, 18-06-2013 15:52:10

карательным отрядом вроде командовал
по численности-полк

109

kardamon, 18-06-2013 15:52:44

забор из гайдаров и атб

110

kardamon, 18-06-2013 15:52:54

111

111

sqлап, 18-06-2013 15:53:01

оградку автырю

112

kardamon, 18-06-2013 15:53:10

и111

113

kardamon, 18-06-2013 15:53:36

бот-каратель бль

114

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 15:54:04

немного пазетива в дяч http://www.audiopoisk.com/track/f-6open/mp3/pohoronnii-mar6/

115

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 15:54:36

и>АТВ АТВ штош ты бросил коняя
>Да у пьянова хуй не стоииит
и ушла от него жена
и теперь не известно с кем спит
хотя может святая она
ей Всевышний быть верной велит

116

Хантяра , 18-06-2013 15:54:47

Маркус, ты на иврите балакаешь?

117

инженер Гарин, 18-06-2013 15:55:10

седни все нахинге надож Фыве оставлять
забыли чтоле?

118

kardamon, 18-06-2013 15:55:23

пьяной дракой закончилась начавшаяся пьяной дракой драка (с)

119

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 15:56:08

У моево знакомого подруга держала дома кролика.
Ушастый Валере не нравился с самого начала, я уж не помню че он ему занозил.
Помню финал карьеры ушастого( важные документы  испортил)- мы его съели на закуску.  Подруга осталась цела , но была изгнана, так как устроила скандал.

120

инженер Гарин, 18-06-2013 15:57:01

מה מטרה שאתה מעוניין?

121

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 15:58:50

http://muzofon.com/search/ПОХОРОННЫЙ%20МАРШ

122

kardamon, 18-06-2013 15:58:59

>седни все нахинге надож Фыве оставлять
>забыли чтоле?

у него йцукенгами все холодильники забиты
самосвал своими глазами видел гу-гу

123

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 15:59:10

точно не помню, но человек 300 вроде всего было.
называлось полк ЧОН.
Че творили они... народу покрошили без меры, нигде это не афишировалось, но старики в хакасии  еще помнят, как их в детстве гайдаром пугали.

124

K_N_A, 18-06-2013 15:59:38

А это мой.
Прожил честную собачью жизнь.
Его щенки живут от Канады до Китая.
Русский Черный терьер, питомник "Из сердца моего", кличка Рогдай, р. 01.03.97-2008
Чемпион России, 6-х САС, 3-х СС, 5-x ЛПП, ПП+, УГС, ЗКС, ОКД-1, ЗКС-1

Рост 78 см, голова 32 см, обх. груди 108 см, пясть 16 см.

Фотография не очень, но общее впечатление дает.

* rogdai :: 4,8 kb - показать
125

Marcus, 18-06-2013 16:00:37

>Маркус, ты на иврите балакаешь?
та ну откуда?!
я же татарва наполовину. но по-татарски только ищпищмяк знаю. и Алла-берса.

126

Хантяра , 18-06-2013 16:02:29

>מה מטרה שאתה מעוניין?

עם שכיר חרב, Jopt

127

alexntp, 18-06-2013 16:02:58

там вдали за рекой забухал АТВ
а он пьяный похож на скатинууу
в Криминале потом показало ТВ
нож воткнутый в горбатую спинуу

128

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:03:48

привет!
я знаю.видела его фотку.
наш пока растёт.дитё дитём

* image :: 113,2 kb - показать
129

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:05:29

да уж..
маленькая деточка, а зубы  с мой мизинец.

130

вуглускр™, 18-06-2013 16:05:33

это жуйня, коллего. не трэнд.
а вот это
http://www.youtube.com/watch?v=pCOK4NoKyJQ
счетайу на любой видеоряд можно выкладывать

131

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:06:44

А., он командовал запасным полком( кадрированным)
численность отряда ЧОН не доходила и до 200 человек.

132

alexntp, 18-06-2013 16:06:46

и бесстаршный ОМОН начал бить АТВ
ну а хули б не дать па ебалу
он валялся в говнищще потом на траве
и заря догорало кроваво

133

kardamon, 18-06-2013 16:07:07

лехаим!
шоб я так жил!

134

K_N_A, 18-06-2013 16:07:19

Прикольный дуралей.

135

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:07:50

кокието гимны во славу ратных подвегоф

136

alexntp, 18-06-2013 16:08:00

ну а хуле

137

Marcus, 18-06-2013 16:08:01

ну это понятно. есть еще где-то запись как посан модерн токинг ебошит в камере на казахском.
тоже ничо таг.

138

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 16:08:07

>У моево знакомого подруга держала дома кролика.
>Ушастый Валере не нравился с самого начала, я уж не помню че он ему занозил.
>Помню финал карьеры ушастого( важные документы  испортил)- мы его съели на закуску.  Подруга осталась цела , но была изгнана, так как устроила скандал.
Ну и на хуя их дома держать в квартирах?

139

alexntp, 18-06-2013 16:08:24

асашайская гимень на мотив казахстанская гимень

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:08:46

ты на это посмотри
какие рожи он корчит

* image :: 57,9 kb - показать
141

инженер Гарин, 18-06-2013 16:09:01

йоу деньге отжаты!

142

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:09:16

>Чемпион России, 6-х САС, 3-х СС, 5-x ЛПП, ПП+, УГС, ЗКС, ОКД-1, ЗКС-1

так и скажи - инженер-электроник

143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:09:34

>и бесстаршный ОМОН начал бить АТВ
>ну а хули б не дать па ебалу
>он валялся в говнищще потом на траве
>и заря догорало кроваво
ыыыыыыы

144

kardamon, 18-06-2013 16:09:38

>лехаим!
>шоб я так жил!

это я про алекса
а то подумаете шо про атб

145

Marcus, 18-06-2013 16:09:54

ты хохол, а я еврей –
оба мы ромалы ©
гугугугу

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:10:48

>У моево знакомого подруга держала дома кролика.
> Ушастый Валере не нравился с самого начала, я уж не помню че он ему занозил.
> Помню финал карьеры ушастого( важные документы  испортил)- мы его съели на закуску.  Подруга осталась цела , но была изгнана, так как устроила скандал.
===

пиздец какой-то
всё равно что кота держать и сожрать за подраные обои
или жену сожрать за разбитую машину
валера твой пизданут по моему сказочно
смотри тебя как-нибудь сожрёт за какой-нить касяк

я в ахуях дичайших, риали

147

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:11:03

цоб-цобэ

148

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:11:40

я бы певу если бы и сажрал, то тока из симпатии

149

alexntp, 18-06-2013 16:11:42

АТВ малааадоойй вдрук паниик головооой
так удобнеееййй блевать винегретооом

150

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:12:51

Не знаю, они тупые же.
только жрать и срать могут. Но с лучком и картошкой - неплохо.
Эээээ, если чо, я  о кролике.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg