Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерявшийся

  1. Читай
  2. Креативы
Завтра выходной, поэтому я заказал себе четвертый за этот вечер Сэм Адамс. Из динамиков надрывался Джимми Хендрикс. Возле биллиардного стола напротив маячили сиськи, приделанные к блондинистой девахе приятной блядовитой наружности. Хороший вечер.
На этого типа этого я обратил внимание, собственно, из-за косяка, который он раскурил. Я стал прикидывать, как его раскрутить на пару напасов, но парень сам молча протянул мне штакетину. Я так же молча принял, сделал пару затяжек.

- Спасибо, брат. Очень в тему, - сказал я, отдавая косяк.
- Да не за что.

Молчим. Я продолжил бросать взгляды на блондинку. Парень пил что-то там своё, тупо смотрел в пол. Говно-муд на лицо. Я был ему благодарен за неожиданную накурку и решил его немного растормошить.

- Жизнь - говно? - оптимистично осведомился я. Парень поднял на меня мутный взгляд.
- Ага...
- Среди говна бывают белые пятна... Глисты, например.

Парень никак не отреагировал на мой тонкий юмор и снова уткнулся в пол. Я решил больше не навязываться к нему со своим трепом, и снова развернулся к блондинке. Возле неё уже тёрся какой-то мутный тип. Не похоже было, что они знакомы. Блядь, ну я и тормоз. Ничего, сейчас она его отошьет. Если она хоть чего-нибудь стоит, она его отошьет. Потом нужно будет просто перехватить её взгляд, и всё, она моя. Какие же у неё сиськи!

- Я с подругой расстался, - неожиданно прохрипел парень, оторвав меня от мыслей о высоком. Я сначала не понял, к кому он обращается, потому что смотреть он продолжал строго в пол. Кроме меня поблизости никого не было, стало быть, он обращался ко мне.

- Это поэтому ты в говно?
- Да.
- Не самый лучший способ забыться.
- Не самый. Но надо.
- Да хуйня всё это. Хорошая ебля - вот лучшее лекарство от любовных страданий.
- Наверное. Но у меня не получается. Мне сейчас не интересно флиртовать, ухаживать, слушать истории жизни и прочее говно... Я просто хочу секса. А такой подход женщинам почему-то не нравится.

Знакомая ситуация. Расставания, слезы, сопли, самокопания. В итоге на новых баб нет никаких душевных сил, но хую – похуй. Он продолжает цинично стоять и требовать новую порцию мяса.

- Понимаешь, - продолжал парень, - она не такая, как все, она особенная...
- Они все не такие и все особенные.
- Да нет же, здесь другое. У нас была особая связь. Мы просто утопали друг в друге. Нас обоих пёрло так, как никогда раньше. Буд-то всю жизнь искали друг-друга и, наконец, нашли. Она чувствовала то же самое. По крайней мере, она так говорила... А потом вдруг все закончилось. Вот оно есть, и вот его нет...
Думаю, это наказание за то, что я начал воспринимать её рядом с собой как нечто само сабо разумеющееся. Она была лучшим событием в моей блядской жизни, она была подарком свыше, а я это похерил.

Он помолчал, потом продолжил.
- Неправильно все это. Такое чувство, что это не просто так с нами происходит. Как будто Бог, или кто он там есть, специально разлучил нас, чтобы пробрало до костей, чтобы понял, что я могу потерять...
Слушай, ты извини, если что. Сам не знаю, зачем я вообще тебе всё это говно выливаю...
- Всё нормально, чувак. Знакомая хуйня. Ещё дунуть есть?
- Конечно.

Взрываем косяк. Разговор опять застопорился. Да и что я мог ему сказать? Еще один калека с развороченной душей, ковыряющийся в обломках своего упущенного счастья. В таких случаях только и остается, что харкать кровью да дрочить на воспоминания.

Я опять переключился на блондинку. Мутный тип отвалил, и теперь её обхаживали сразу двое здоровых рослых мужиков, на вид туристы. Опять я проебал.

- Она сейчас здесь, - опять неожиданно подал голос парень. Я уже хорошо так начал зависать от принятого допинга, и поэтому сразу не въехал:
- Кто здесь? Где здесь?
- Моя подруга. Здесь, в баре. Со своим этим... ну короче, с другим.
- Да ты чё?
- Ага. Они уже давно тут. Пойдем, покажу.

Иду за ним через зал к выходу во двор, где за столиками сидело человек двадцать. Подходим к окну.
- Вон, у входа, видишь? - показал мне мой новый знакомый.
- Вижу.

Он - парень, как парень. На морду ничё так, насколько я могу судить о мужской внешности; широк в плечах. Ничего особенного. Девчонка же была просто ангел. Довольно хрупкая, гладкие черты лица, ярко-рыжая копна волос, безумно очаровательная улыбка, немного прикрытые томные глаза.

- Слушай, она реально классная. Не знаю, как сказать... Она чем-то выделяется среди толпы... И это не только внешность.
- Светится?
- Именно.

Парень и девчонка о чём-то говорят. Целуются, она смеётся. Вот же ж блядь... Я почувствовал себя очень неловко.

- Я пошёл отсюда. Ты со мной? - обратился я к бедолаге.
- Иди. Я скоро.

Наверное, мне стоило сказать еще что-нибудь, но я молча развернулся и направился к барной стойке. Через пару минут подошёл парень.
- Она меня заметила...
- Ой, бля!
- Я уже за ними наблюдал сегодня. Видел, как они говорят, видел их взгляды, видел, как он её смешит, как они целуются. Я уже давно не видел её такой счастливой...
- Ты что, следишь за ней?
- Да. Я пошел за ними в бар, заказал пиво. А потом просто сидел и смотрел, не в силах пошевелиться.
- Да ты психопат с уклоном в мазохизм.
Парень грустно качнул головой.
- И что теперь?
- Ну, короче, она меня засекла и шлёт мне СМС, чтобы не смел показываться.
- И что ты собираешься делать?
- Не знаю... Скорее всего, допью это пойло, подойду к ним, и разобью бутылку об его голову...
- Слушай, тормози, а? Это самое хуёвое из всего, что ты сейчас можешь сделать. Это тупо, братан, это очень тупо.
- Знаю. Но просто уйти я не могу. Я должен сделать хоть что-нибудь, понимаешь?
- Слушай, ты уже в говно. Тебе тухлая сперма в голову бьёт. Ты глаза свои безумные вообще видел? Выставишь себя идиотом, потом будешь жалеть.
- Знаю, знаю... Но я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТь! Хочешь посмотреть, как всё будет происходить?
- Нет, я пас.

Парень слез со стула, прихватил бутылку и направился к выходу.

- Ты ёбнутый! Ты просто ёбнутый на всю голову! - крикнул я ему вдогонку.
- Я называю это отчаянием. Банзай!

Конечно же, любопытство победило, и я пошел за ним. По дороге я еще раз бросил взгляд на блондинку. Один из мужиков что-то нашептывал ей на ухо, она в ответ смеялась. Ну и пошла нахуй, дура.

Проталкиваюсь через публику, подхожу к окну. Вот он, подсаживается к их столику. О чём-то говорят. Девчонка явно не рада его там видеть, да и её новый хахаль восторга не проявил. Через некоторое время девка вскакивает и убегает внутрь. Всё, пиздец. Сейчас начнётся. Они просто сидели друг напротив друга, и изредка перебрасывались фразами. Дальше смотреть я не стал, и вернулся к своему пиву. У меня не было никакого желания вмешиваться.

Минут через пять мимо меня прошла девчонка. Злая, глаза мокрые. Что ж, её можно было понять. Её бывший славный малый, но сейчас он повёл себя, как уебан, по всем понятиям.

Минут через пять по направлению к сральнику прошёл новый девкин друг. Вроде целый. Через некоторое время вышел обратно. Какого хера у них там происходит? Ещё минут через пятнадцать вернулся мой новый знакомый и уселся рядом. Молча пьем пару минут, потом я не выдерживаю:

- Ну что?
- Ничего.
- Вообще?
- Я подсел к ним. Она сразу вскочила и убежала. Наверное, она меня теперь ненавидит...
- А чувак что?
- Предложил мне выпить. Мы молча пили и пялились друг на друга. Я не чувствовал к нему абсолютно ничего. Не было ни злобы, ни обиды, ни желания расквасить ему табло...
- И что, ты просто сидел и втыкал на него?
- Ага. Смотрел и пытался понять, что она в нём нашла.
- Гиблое дело. А что она в тебе нашла? Ты себя в зеркало видел? У баб всё по-другому устроено в смысле отбора... Ну а дальше-то чё? Говорили о чём-нибудь?
- Я сказал, что уже давно не видел её такой счастливой.
- А он чё?
- А он промычал что-то в ответ, типа "не знаю, что и сказать". Да и откуда ему, блядь, знать... Вообще, было такое чувство, что он или не догонял, что вообще происходит или ему было просто похуй. Это меня обезоружило просто. Он не дал мне не единого повода.
- По-моему, он повёл себя, как настоящий мужик, в отличии от тебя.
- Может быть. А может просто очканул. В любом случае, я выставил себя идиотом и уже успел об этом пожалеть. Обосрал людям вечер...
- Ну а дальше-то что?
- Дальше я ушёл к морю.
- Топиться?
- Просить утешения. Забрел на место, где у нас всё началось. Там мы первый раз поцеловались...
- Вот тока слюней не надо, тормози. Соберись в кучу. Может, действительно у вас еще не всё кончено. Может, это просто дежурный ёбарь, который отвалится за ненадобностью.
- Но они целовались... Ты видел, КАК они целовались...
- Да хуйня это всё. Время покажет, с кем ей лучше. Если у вас действительно всё было так, как ты говоришь, то ваша связь в конце загорится с новой силой. Не форсируй события.
- Я знаю, брат, я знаю... Я просто запутался... Это всё музыка, понимаешь? Это всё из-за музыки...
- Что?
- Она оставила мне свои диски... Placebo. Знаешь таких? Ты должен послушать. Отличная музыка... Я их слушаю, а у меня душа на изнанку выворачивается, слёзы с кулак херачат. Каждая нота - в сердце, в мозг, в душу... Блядь, мне хуево...  Они целовались... Так мне и надо... Я просто кусок говна... Как же мне плохо...

Приплыли. Прошу у официантки стакан воды и вливаю его в своего непутёвого знакомого. Затем выходим на улицу, где он хорошенько проблевался.

- Идем, мотор тебе ловить будем. Идти можешь?
- Могу.
- Деньги-то хоть есть?
- А то! Хоть ж-жопой жри! Хочешь, тебе отслюнявлю?
- Обойдусь как-нибудь. Лучше покурить отсыпь.
- Нету, бро. Скурили всё.

Тормозим такси. Прощаемся. Уже садясь в тачку, он мне бросил:

- Слышь, вил ту девку, блонду с охуительными сиськами, что возле бильярдного стола крутилась?
- Ну?
- Вот бы ей впердяхать, а? Тха-ха-ха-ха!

Дверь захлопнулась, и такси унесло моего полоумного знакомого в ночной Тель Авив. Я даже не знал, как его зовут. Удачи тебе, друг.

Я вернулся к своему месту за стойкой. Тёплое пиво шло плохо. Я оглянулся на столик возле бильярдного стола. Ни блонды, ни охуительных сисек. Я посмотрел на часы. Было 3.25 ночи, ночь с пятницы на субботу. Я вполне мог пойти еще куда-нибудь. Сделать что-нибудь. Например, написать рассказ.

Переход Ходов , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 14:27:07

У реального потсана празднег, если влюбилась так и скажи, если нет рифма вырезано цензурой, а так если что звони на +7 код города три циферки и номер абонента, не путать с нинтендо

125

ехали медведи на велосипеде, 18-06-2013 14:27:11

это хантяра

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 14:27:13

уважаемая я! когда ж ты сука ленивая работать начнёшь? день уже к вечеру катица блядь!

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 14:27:50

>костюм водолаза есть, нннада?
====

а куды ж там ебать то? всё запаяно, во рту трубка

128

ехали медведи на велосипеде, 18-06-2013 14:28:37

иллюминатор открыть можно

129

Леньтяй, 18-06-2013 14:28:47

его не закрыли ещё?

130

ехали медведи на велосипеде, 18-06-2013 14:29:12

давно уже. лет 5

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 14:30:33

>иллюминатор открыть можно
===

бгыыыыыыыыыы
ты жесто--о-ок!111

132

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 14:32:32

В ростове сауны закрыли походу

133

ёжег в тумане, 18-06-2013 14:32:39

иле чрез выхлопную выибать

134

Леньтяй, 18-06-2013 14:32:42

наш тоже на грани
даже не в курсе, набор был в этом году, или нет

135

alexntp, 18-06-2013 14:32:44

злая ты, машо

136

ёжег в тумане, 18-06-2013 14:33:03

но хуй должен гнутса яебу как

137

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 14:34:18

не только...

138

kardamon, 18-06-2013 14:38:18

кунилингус легче сделать чем выговыворить

139

Rideamus!, 18-06-2013 14:39:29

>это, блять, Ваш покорный слуга ... выпуск 1989 г. ГВВУТ, г. Горький бгегегеег
Салага, выпускник нашего филиала! Начпрод/начвещ/военпред?

140

kardamon, 18-06-2013 14:40:55

"Министр Вероника Скворцова проведет в Ростове-на-Дону совещание по вопросу организации работ по ликвидации вспышки энтеровирусной инфекции, а также посетит медицинские учреждения города, в которые госпитализированы заболевшие дети", — говорится на сайте.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130618/943969098.html#13715519858204&messa

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 14:41:34

смит продолжает в чужих трусах на голове нарезать, уёба)

142

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 14:41:58

Ой заржал, ты чо чувак хуй свой натяжной потерял, и сам себя пытаешьсо впехнуть? Да уж попытка не пытка, ну ты исполняешь лаборант

143

kardamon, 18-06-2013 14:44:00

на фото у скворцовой за ухом мощный засос или мне померещилось?

http://cdn1.img22.rian.ru/images/93654/66/936546662.jpg

144

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 14:45:22

Где деньги зин?

145

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 14:49:12

Ребятки а хде находиться ростов?

146

инженер Гарин, 18-06-2013 14:49:50

это жабры, епта

147

kardamon, 18-06-2013 15:04:25

Как вы считаете, принесет ли России пользу проведение конкурса «Мисс Вселенная»
Конечно, это привлечет туристов

4.5%
Не принесет, только деньги потратим на организацию

41.8%
Конечно, Россия сможет упрочить свой международный статус

4.5%
Да, инвесторы захотят вложить деньги в подготовку к конкурсу

2.9%
Любой конкурс красоты в принципе бесполезен

46.2%


РИА Новости http://ria.ru/#ixzz2WZ431jZq

я за последний вариант проголосовал
оказался в большинстве

148

Старичюля, 18-06-2013 15:24:16

мне нравицо как афтырь пишет. пласебо знает апять же. зачот в опчем

149

вуглускр™, 18-06-2013 15:52:57

хуелиала, бля! вольчанин штольц?
начвещем полка в Закарпатье служыл до 91-ого ...

150

Rideamus!, 18-06-2013 16:21:44

Ну да. В 91 уволился нач. ВС дивизии из-под Днепропетровска Вольск, выпуск 84

151

вуглускр™, 18-06-2013 16:27:35

ну прально, я в 84-ом тока поступил ...
а я увольнялся из незалежной. давай, грят, присягу будем второй раз новой родине принимать. я их послалъ в хуйц с их хохлородиной и уволелсо нахуй.
правда - по несовпадению, с двумя судаме чести ... иначе тогда не получалось.
рад встретить коллего по аружэю! а чо - партянке - нашэ всьо!
а еще помню, каг на ученеях на Эмбе у меня катёл на ППБ (шышыга база, если чо) ебанул - круче нашей ракето! я в дивизионном ПВО служыл, на "кубе"

152

вуглускр™, 18-06-2013 16:28:27

тьфу, в 85-ом ... мыж 4 года училесь ... это инжэнера по 5

153

Rideamus!, 18-06-2013 16:40:09

Ну, я тожэ после путча  - тока тогда сразу уволили, за три дня чохом: я тогда на базе своей дивизии аж три выведенных полного состава расформировал - 2 из Германии и одну из Венгрии. Как не посадили - одному богу и военному прокурору известно...А ДДА-66 у меня тожэ взрывалась, у ибучих тонкизтов... Кстате, у вас там был такой придурок - Ивашина? Мой комбат бывший, сцуко..

154

вуглускр™, 18-06-2013 16:46:35

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя - пацталом! Ивашына - нашэ всьо-оооооооооооооооооо, бля!
был у нас замнач училища по строевой ... редкостный дебил. а я ж исчо в 8-ой роте учился, она всегда РПК была. песдетц гонял он нас ...
во, сцуко, мир тесен.

155

Rideamus!, 18-06-2013 16:51:04

А то - наша ведь тоже была РПК, в его батальоне - этож он, дыбил, придумал и внедрил в жизнь, ебанашка жолтомордая! А насчот тесен мир: у меня в Германии в дивизию преслали начальника оркестра - майор Навка - он у нас в училище был тоже начальнеком свистков - три года с нашей РПК на плацу проебся! Вот я ржал, когда он ко мне на вещевой склад заявился!

156

пизда12, 18-06-2013 16:51:31

оптимистка, поднимай давай из ямы. я всё время за тебя работать должна? у меня здесь настоящих любовников нет

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2013 16:54:49

натоящих любовников у тебя здесь и не будет.

158

вуглускр™, 18-06-2013 16:57:22

ну, раз послужыл в гсвг, да и в девизии, да и на свободе - значед с галавой всьо в порядке! бгегеге
хотя, я и до этово тебя по каментам счетал адыкватным челом.
искренне рад коллеге!
до связей

159

пизда12, 18-06-2013 16:59:02

ты что ли "оптимистка"? главное, что у тебя есть. делай что хочешь, но это говно читать невозможно.

160

Rideamus!, 18-06-2013 16:59:26

Пока, друже!

161

пизда12, 18-06-2013 17:42:26

вот вытащила я до положительной области, ну дальше то...давай

162

Хулитолк, 18-06-2013 19:25:18

Афтар, слово бильярдне стол уже давно таг не пишетца.

163

Хулитолк, 18-06-2013 19:29:14

Песдострадания, даже если в прошлом, - не формат. Поэтому нахуй.

164

ЮГ, 18-06-2013 21:18:34

крайне песдато получаецо пейсать у тя, преход... хуйарь исчо

165

Альеша, 18-06-2013 22:49:31

пра нихаму лучче.но тож ниче

166

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-06-2013 02:10:39

Неплохо

167

Мочканём!, 19-06-2013 10:02:28

>А с бабой надо безо всякой лирики. и повод не давать чувствовать ей свою исключительность.

Один товарищ, будучи студентом, имел обыкновение пару раз в год врываться на танцпол в общаге и первой повшей бабе бить в морду со словами "Ебать и пиздить"! Через это дело он был первым на курсе, у кого все зубы были благоприобретёнными.

168

Ненашева Наташа, 19-06-2013 11:38:38

Из-за обилия "Я" читается с большим трудом. Но мысли интересные.

169

Переход Ходов, 19-06-2013 13:37:28

>Из-за обилия "Я" читается с большим трудом. Но мысли интересные.

Все виликии песатили песали про "Я", если глубжэ копнуть...

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2013 13:38:49

>Из-за обилия "Я" читается с большим трудом. Но мысли интересные.
===

с большим трудом тебе читается из-за отсутствия серого вещества в черепной коробке, а вовсе не из-за изобилия Я, хе-хе

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2013 13:39:20

да это фейкопроект, траст ми
нечего там объяснять даже, слова тратить

172

москаль с хахляндии, 20-06-2013 10:32:55

реклама пласебы?или тель-авивы

173

Северянин, 08-09-2013 20:56:31

АТЛИЧЬНО, БЛЕАТЬ! ПЕШЫ ИШШО, АФФТАР, Я ТИБЯ ЧЕТАЮ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg