Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 19:09:35

Абсолютно верно

552

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 19:11:26

ыыы сижу себе одинокая-задумчивая, фтыкаю УК, жру крабовое мясо. вдруг из за столика журнального показывается наглая морда, с шумом втягивает воздух и говорит возмущенно басом-МЯУ блядь! это вечно голодный фыва. я чуть на диване не подпрыгнула.

553

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 19:12:30

да не инетто, а ктототамхуйпайми-королева рейкьявиков

554

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 19:16:05

не один я паходу называю питомцев персонажами удавкома
гугугу

555

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 19:17:55

DCTV
всем пока.

556

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 19:18:54

>ыыы сижу себе одинокая-задумчивая, фтыкаю УК, жру крабовые палочки. вдруг из за столика журнального показывается наглая морда в очках, с шумом втягивает воздух и говорит возмущенно басом-И МНЕ, блядь! это вечно голодный фыва. я чуть на диване не подпрыгнула.

557

Marcus, 18-06-2013 19:21:30

а вот интересно, есть у каво-нить котэ - Маркус?
вредный, пьющий и проЖОРЛивый?

558

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 19:25:21

добрый вечер
вкратце, чочо происходит?

559

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 19:26:12

бгг надеюсь ни у кого нет ебанутой кошки-дюжины.

560

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 19:27:41

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 19:25:21
день участковых в какле
сёдня поцанчеки в мусарских фуражках прыгают в фонтаны и пиздяд пепсав и оперов

561

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 19:28:11

све кака бычно, за исключением того, что фыва именинник

562

oppps, 18-06-2013 19:35:32

Девчонки с удаффкома....Хотя, на первый взгляд, не должны. Но возбуждают с первого взгляда.

563

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 19:35:51

фыву уже поздравил

564

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 19:36:05

вкратце - домашние питомцы заебись

565

oppps, 18-06-2013 19:36:51

Все о главном объекте твоих фантазий — о чупа чупсе!

566

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-06-2013 19:38:00

домашний петомец и распатешит умильной мордочкой скучным вечером
и выручит мяском в тяжолый голодный период жызни

567

oppps, 18-06-2013 19:38:58

Прошел год после президентских выборов, на которых, расплакавшись, как девчонка, победил Владимир Путин. Целый год – а наши шутки, которые мы шутим на удаффкоме, по-прежнему кажутся всем смешными! (Или только нам?)

568

oppps, 18-06-2013 19:40:34

Стелс анализирует выступления комментаторов чата удаффкома и находит занятные параллели с Босхом, Распутиным и де Садом.

569

oppps, 18-06-2013 19:42:28

Если Удаффком у тебя открыт в одной из двенадцати вкладок - то все в порядке. Если открытых вкладок меньше - значит, ты совершаешь серьезную ошибку. И стоит обратицца к врачу

570

alexntp, 18-06-2013 19:43:30

уг

571

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 19:43:47

>вкратце - домашние питомцы заебись
угу, по этому у меня их нет

572

oppps, 18-06-2013 19:43:58

Как бы ни тужились модераторы из Москвы и Питера в попытках рассмешить свою аудиторию, все самое смешное продолжает приходить к нам из провинции....

573

alexntp, 18-06-2013 19:45:20

уг, уг

574

oppps, 18-06-2013 19:46:13

Стелсиг продолжает выводить на чистую воду недобросовестных посетителей удаффком и одаривать вас сокровищами туалетного юмора из фильма "Третий лишний".

575

oppps, 18-06-2013 19:47:27

Что может быть хуже мучительной смерти, какова вероятность уйти из жизни самым идиотским образом и как удивить судмедэкспертов? Если ты не торопишься на тот свет, читай ответы в чате удаффком!!!

576

alexntp, 18-06-2013 19:47:58

уг*уг=уг в квадрате

577

oppps, 18-06-2013 19:49:30

Доктор йохансен из швецциа выдает еще один женский секрет: в чем должен ложиться спать мужчина, чтобы с утра его эрекцию захотелось использовать по назначению.

578

Чортов аморальный хрен, 18-06-2013 19:50:25

аффтор переведите, я вроде не бухой, но не фтыкаю это" и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем." чойта такойе?

579

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2013 19:51:39

нечитал, но не думаю что АТБ получшел
да-с
скорей свево от многочисленных ударов в голгу от Кличко
началась болезьнь Паркинсона
и не жалко нихуя пачимуто

580

oppps, 18-06-2013 19:51:49

Чат умер. Да здравствует чат. Пойду выпью одеколон

581

Хантяра , 18-06-2013 19:53:28

>уг*уг=уг в квадрате =>

орррs * х = ооорs^2 - решите тождество.

582

oppps, 18-06-2013 19:53:45

Отчаявшись поставить точку в споре «Как правильно: в Украине или на Украине?», Стелс решил просто выпить

583

Амаркаддафи, 18-06-2013 19:54:06

Спирт-рояль это целая эпоха, блд.

584

oppps, 18-06-2013 19:54:39

Я может вернусь. Не обижайте детей и не ругайтесь матом

585

Чортов аморальный хрен, 18-06-2013 19:54:56

>>уг*уг=уг в квадрате =>
>
>орррs * х = ооорs^2 - решите тождество.
йэ равно эм цэ квадрат палюбасу!

586

alexntp, 18-06-2013 19:55:15

уг уг уг

587

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2013 19:55:53

>орррs * х = ооорs^2 - решите тождество.
в переводе на русский: натуральный логаривм из ХУЯКС
проинтегрируйте пжлст

588

Чортов аморальный хрен, 18-06-2013 19:55:54

и водка в баночках 0,33 блэк дэд!

589

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2013 19:56:45

ты пачиму есчо не укуренный, бро?

590

alexntp, 18-06-2013 19:57:04

привет Потапыч

591

alexntp, 18-06-2013 19:57:55

Потапыч, да впесду, тока трезвость тока хардкор

592

Хантяра , 18-06-2013 19:58:24

>угугуг

ты смиёсся штоле?

593

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2013 19:58:41

>* х = ^2
>орррs = ооорs
>х = ооорs^2/орррs * 

594

Хантяра , 18-06-2013 19:59:14

>и водка в баночках 0,33 блэк дэд!

асланофф и петрофф

595

alexntp, 18-06-2013 19:59:39

Хант, нет, это показания прибора - концентрация уг на дяче

596

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2013 20:00:00

хуле ему есчо делать в дню рождення?
я б тож поржалъ
вот таг - ггг

597

БИГИМОТ, 18-06-2013 20:00:28

стелсегпашолнахуйпедораз

598

oppps, 18-06-2013 20:00:56

Привет друг

599

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2013 20:01:00

вотка RUSSIA в литровых бутылках
почуствуй себю напольёном на Березине

600

БИГИМОТ, 18-06-2013 20:01:33

это ацкий песдец
http://www.youtube.com/watch?v=cUVTzFVEpYE&feature=youtu.be

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg