Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

alexntp, 18-06-2013 16:12:54

зай нечитай фигню всякую, пачитай я там стих для АТВ напесал, гугугу

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:13:26

>я бы певу если бы и сажрал, то тока из симпатии
===

пфыф!1
спасибо
для сожратой певы несомненно важно из ненависти её съели или по большой любви, хе-хе

153

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 16:14:03

>йоу деньге отжаты!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю111111

154

alexntp, 18-06-2013 16:14:22

Вы повеерте нам, отцы
В мире слащще нет мацы

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:14:35

имхо это ненормально держать животное как питомца-члена семьи, а потом сожрать

156

инженер Гарин, 18-06-2013 16:14:36

Шветка тожы не одобрит вашево поведения хыхы

157

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:14:49

Шооол атряяяяд паа беееееерегу
Шол издааалеееекаааааааа
Вилаами кастееееетамииии
Тузить мудакаааааааа

158

инженер Гарин, 18-06-2013 16:15:10

спасиба. нажрусь наверно на радостях

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:16:11

>Прикольный дуралей.
холке 78,голова 33,пясть 15,грудь 100,вес 57
и нам год и четыре ,ттт
а голова как дом советов.полностью ориентирован на человека.
бдит,обозначает,защищает

160

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:16:17

>имхо это ненормально держать животное как питомца-члена семьи, а потом сожрать

деревенские жители не паймут

они кабанчикам тож имена дают, а потом такое прекрастное сало

161

инженер Гарин, 18-06-2013 16:16:40

я из черепашки тож планировал сделать пепельницу, расчоску и пару медиаторов. но её успели пристроить в хорошые руки

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:16:49

да жесть, реально
и не понимаю приступов смешливости дока когда он рассказывает эту хуету маньяческую

ты представь чувак живёт с тёлкой,у  тёлки кролик который у неё вместо кеошки например... и херак она в один вечер приходит домой, а её кролика пиздоватый валера с собутыльниками под водяру жрёт...

я вот чесно не ручалась бы за себя будь я на месте этой жены

такое хуйпаймичто как этот валера надо в кащенко сдавать

163

alexntp, 18-06-2013 16:16:56

Шооол атряяяяд паа беееееерегу
Шол издааалеееекаааааааа
Смотрят под кустом лежииит
Тело мудакааа

Щорс в конкретном ааахуе
што за нааахуй блять
Чо за хуй осмеелился
под кустом лежааать

164

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:17:06

беспокоюсь за Маркуса

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:18:10

>>имхо это ненормально держать животное как питомца-члена семьи, а потом сожрать
>
>деревенские жители не паймут
>
>они кабанчикам тож имена дают, а потом такое прекрастное сало
===

я не знаю к чему там приучены деревенские, но у городских кролики они как кошки, собаки или хомячки-попугайчики - как блядь можно взять и сожрать друга? это что нахуй за клиника??777

166

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:18:13

>холке 78,голова 33,пясть 15,грудь 100,вес 57

а как пясть меряеццо?

ваще маладец, есле и мужнины параметры такжэ чотко помнишь, цены тебе нету

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:19:02

>Шветка тожы не одобрит вашево поведения хыхы
===

я реально в ахуе диком.

168

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:19:05

Заяяяяя !привед

169

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2013 16:19:09

Даша1111
что случилось с Маркусом?

170

alexntp, 18-06-2013 16:19:13

Рыло променял поэзию на фривольные разговорчики, нуну

171

Минтай, 18-06-2013 16:19:26

Ффсем превед! Фыву - с бзднюхой, если он тута! А чо... Псиночяд седни туд?

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:19:44

сука настроение испорчено фпесду
спасибо док за рассказы

173

alexntp, 18-06-2013 16:19:46

я тут, спасиба

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:20:03

привет, заяц

175

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:20:46

>ваще маладец, есле и мужнины параметры такжэ чотко помнишь, цены тебе нету
рост 182,вес 89,размер ноги 45

176

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:21:17

>как блядь можно взять и сожрать друга? это что нахуй за клиника??777

а есле с кетчупом?

(в ужасе рвет ахотничий билет и убегает ис каментов смешно патпрыгивая)

177

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:21:50

>сука настроение испорчено фпесду
>спасибо док за рассказы
Заяя!у врачей такой юмор,что я всегда друга нашей семьи прошу стишок рассказать.

178

вуглускр™, 18-06-2013 16:21:59

всё, ДП больше мясом не кормить! тока рыбой, креветкаме и авокадо ...

179

K_N_A, 18-06-2013 16:22:29

>холке 78,голова 33,пясть 15,грудь 100,вес 57
>и нам год и четыре ,ттт
>а голова как дом советов.полностью ориентирован на человека.
>бдит,обозначает,защищает

Что-то не смотрится он широкогрудым, хотя ХЗ может ракурс такой. А параметры впечатляют.
Через 2года серьезный пес будет, но развязать надо.

180

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:23:13

>>ваще маладец, есле и мужнины параметры такжэ чотко помнишь, цены тебе нету
>рост 182,вес 89,размер ноги 45

худоват. если прижмет по продовольствию, мы с фывой рекамендуем таки сначала сожрать когонить другово

181

инженер Гарин, 18-06-2013 16:23:31

домашнево жывтонца, который не нравиццо и выбешивает, све таки правильней кому нибудь пристроить
я б кроля в принципе домой не притаскал. ониж вонючки
хотя черепаху я бы тоже не притаскал, тут пришлось смириццо

182

Минтай, 18-06-2013 16:23:51

А ты, я смотрю, уже в настроении, бггггг! Песни про Щорса спиваешь?

183

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:25:54

Пев, не сравнивай котов и кроликов.
коты животные умные, легко поддаются дрессировке и они мурчат...
отучить кота драть обои - не велика проблема.
А кролик? Единственное достоинство - шкурка мягкая и теплый.
Одним словом - сельскохозяйственное животное. У меня вон соседи коз держали, что ж теперь сыр не есть и молока не пить?

* DSC03154 :: 72,3 kb - показать
184

alexntp, 18-06-2013 16:26:25

да про все падряд, начали пра АТВ, но пачиму то свернули на революционные песни

185

K_N_A, 18-06-2013 16:26:44

>а как пясть меряеццо?

Обхват лапы перед ступней.

186

Хантяра , 18-06-2013 16:26:48

Чо вы тут про блокаду Ленинграда штольц?

187

беларус б/п, 18-06-2013 16:27:43

не читал, но знаю что автор долбоеб и нихуя хорошего не напишет, пнх.

188

инженер Гарин, 18-06-2013 16:28:54

атб же гнал, что евонный ник расшыфровываеццо авиацыонно-техническая база?

есть же песня американских пилотов про нево

"наш стрелок был ссущий дьявол"

189

alexntp, 18-06-2013 16:30:20

Беллет ли в поле порооша, пороша порооша
Стоит под горой АТэБэша
Хохляндии русский еврей

190

Rideamus!, 18-06-2013 16:31:12

Чоч, деньге за конпы вернул?

191

K_N_A, 18-06-2013 16:31:21

>я б кроля в принципе домой не притаскал. ониж вонючки

Вообще ебанутые создая. Хер бы с ним, что грызет и портит, так еще и кусается падло. Причем нехило так насквозь может палец прохерачить.

192

вуглускр™, 18-06-2013 16:31:51

в смызле - ссался везде с перепою? ага, таг вот ане про каво песни то поюд ...

193

инженер Гарин, 18-06-2013 16:32:15

ога, токо шо позвонили поцоны

194

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:32:37

Валера изначально был против такого питомца. Терпеть его не мог.
Сейчас у него второй овчар( первый погиб лет 12 назад), медалей у пса  дофига.
И кошак без медалей, но злой хуже пса.

195

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 16:32:59

опять за гумманизм трём?

196

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 16:33:21

бля почему сообщение как ответ фыве я хз

197

инженер Гарин, 18-06-2013 16:33:35

а выглядят как ми-ми-ми  хыхы

198

вуглускр™, 18-06-2013 16:33:42

и срёт, сцуко, большэ, чем весит в два раза, ога. у мну тут приятель завёл жывотинку (падрушку-поебушку) и прикупил ей таково гломурново ...
бгегегег - по пьяне мы ево подариле местным пеонерам во дворе ... дальше судьба зверя туманна

199

Минтай, 18-06-2013 16:33:55

А у меня, уважаемые коллеги сабакаводы, случилось небольшое расстройство: мне знакомая заводчица (по старой дрючьбе) обещала к сентябрю подогнать маленького бордосского дога. Я их очень люблю, был один у меня, еще боксер был, очень они классные, но это похуй... Жена обрадовалась, я рад, а тесть, блядь, вату катал дохуя долго (у нас на участке живет пес в будке и в доме проживает мохнатый опездал непонятного происхождения, любимец тестя). Короче позвонила мне недавно Ксюша-заводчица и сказала, что все, пиздец, щенов будет продавать па предзаказу и мне не осталось уже нихуя ни за деньги, никак. Грустно

200

инженер Гарин, 18-06-2013 16:34:25

я таг подозреваю, что в воздушном бою ссалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg