Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.12 «Дядя»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/
гл.4 http://udaff.com/read/creo/121823/
гл.5 http://udaff.com/read/creo/121862/
гл.6 http://udaff.com/read/creo/122028/
гл.7 http://udaff.com/read/creo/122233/
гл.8 http://udaff.com/read/creo/122382/
гл.9 http://udaff.com/read/creo/122444/
гл.10 http://udaff.com/read/creo/122538/
гл.11http://udaff.com/read/creo/122600/

- Там красиво?
- Нет.
- А как там?
- Обыкновенно…- я встал с кровати и подошёл к окну. Зима забыла о своих обязанностях напрочь. Голые ветви деревьев уныло темнели, как будто извиняясь за всю природу.
- А что-нибудь там интересное есть? – спросила Лена.
- Ничего интересного. Зима будет поздней.
- Да нет, я про Нижний.
Я обернулся.  Девушка лежала, натянув одеяло до подбородка.
- Везде есть что-нибудь интересное.  «Жмурки» смотрела?
- Угу.
- Там снимали.
- Да уж… Дома какие-то убогие. Некоторые вообще деревянные, - зевая, протянула она и резюмировала, - захолустье.
Я улыбнулся. Подошёл, сел рядом. Засунул руку под одеяло, погладил живот.
- Останавливался в «Нижегородской». Это в верхнем городе, там…
- Как – в верхнем? – перебила меня Лена, - город-то – Нижний Новгород.
- Всё верно. Город Нижний Новгород. Историческая часть, считающаяся центром, находится на другом берегу. Говорят – верхний город. Так вот, гостиница стоит на холме, недалеко от Кремля. С площадки видно слияние Волги и Оки. Очень красиво. Пушки старые лежат на площадке. Прям во времена Минина попадаешь. Только панорама другого берега всё портит.
- Я тоже куда-нибудь съездила. Не была нигде, кроме Египта.
Я вздохнул.
В Нижнем пробыл практически всю неделю, вернулся в четверг вечером.  Можно было обойдись двумя днями, но постоянно что-то задерживало. То одного человека не было на месте, то другого. А может, просто пробивали, кто я такой. Помнится, Коробочка тоже никак не могла взять в толк, что от неё нужно Чичикову. Но в отличие от забитой дуры в забытой дыре, ребята всё-таки сообразили. Ужинали прямо в ресторане гостиницы, чтобы далеко не бегать. Ибо ужинали водкой, они по домам на такси, а я – на лифте. Утром пил минеральную воду и активированный уголь. Из гостиницы выселили в двенадцать, а «Сапсан» уходил без пятнадцати три. Было время привести мысли в порядок. До поезда лакал пиво, как бездомный пёс.

Маршрут гоголевского героя я начал с Нижнего. Во-первых, рядом, а во-вторых – крупный индустриальный город. Тут хлама должно было быть много. Я не ошибся.
Первый страх, который посетил меня на этих переговорах – страх кидка. Ведь если откат семьдесят-восемьдесят процентов, то его могут  вовсе не платить. Сам на себя не заявишь же, а им уже по херу: сделка-то – разовая. Поэтому её надо было разбить на партии. Продавцы поняли меня, и за пьяным столом внушали: «Лёша, ты хороший парень, и шефа твоего мы тоже пробили. Нам без башки жить неудобно, верь нам». Я бы поверил, но как говорится, один хороший человек другого хорошего человека ради маленьких денег никогда не кинет. А ради больших – запросто.  Поэтому закупку оборудования я разбил на четыре этапа.
Кроме того,  в Нижнем я нашёл  совсем новую гальваническую линию, которую почему-то срочно продавали. Это крупняк, можно было сразу много отбить. Я просидел в интернете часа два, пока понял, в чём подвох – цианистые технологии в России запрещены, поэтому только хромирование и никелировка. Для ГАЗа годилось, а для производства мебельной фурнитуры – нет. Народ предпочитал золото и бронзу.

- О чём думаешь?
- Не «о чём», а о «ком». О тебе, - всегда считал, что комплименты надо делать не только до секса, но и после. Так сохраняется возможность вернуться к диалогу.
- И что обо мне ты думаешь? – девушка села, прикрыв руками небольшую грудь, и внимательно посмотрела на меня.
- Я хочу, чтобы ты ещё на день осталась, - честно сказал я. У меня было ощущение, что мы не всё друг другу сказали в койке.  Говоря попросту, хотелось ещё.
- Не могу, ты же знаешь.
- Так ведь сегодня суббота.
- Ну и что? Дел дома невпроворот, - Лена встала, подняла с пола мою футболку и надела её, - приготовь лучше завтрак. Я в душ.
За ванную комнату мне было стыдно. После Нового года надо отремонтировать. Сварить ей яйца или пожарить?

***
- Здорово, Дядя! – Фил протянул руку и кивнул девушке, - ты уезжаешь что ли?
- Да нет, вернусь через пару часов.
- Ага. Я позвоню. Дело есть, - он ещё раз кивнул Лене и понёсся куда-то, как угорелый.
Метров сто мы прошли в молчании.
- Лёш, я хочу встреть Новый год с тобой, - тихо сказала Лена.
- Хорошо. Встретим.
- Когда ты в следующую командировку?
- В следующем году, сейчас уже нечего дёргаться – народ корпоративит.
- И куда?
- Пока не знаю – надо поискать кое-что. Скорее всего, на Урал.
-Урал, - кивнула она, - там, небось, холодно?
- Нормально.
- Кстати, а почему «дядя»?
- Да так…

Когда местный уроженец Гордон говорил, что чертановцы – интеллектуальное быдло, то я представлял себе весьма печальную картину: стая гопников окучивает ногами жертву, а специально выделенный человек зачитывает выдержки из «Критика чистого разума» Иммануила Канта.  Действительность оказалась похожа, только без нанесения тяжких телесных.
Я возвращался из магазина, затаренный «под завязку». Казалось, сейчас ручки у пакетов оторвутся. У подъезда стояли трое и пили пиво. Мне смотреть даже на это холодно было. И почему-то вспомнилась песня  Майка Науменко «Гопники»

Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой,
Кто плюется как веpблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших паpадных, кто блюет в вагонах метpо,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок пеpо?

- Парняга, у тебя курить есть? – поинтересовался длинный, как Шуховская башня, гопник с улыбкой Гитлера.
Ну, началось. Сейчас ещё спросят, с какого района. Я протянул сигареты.
- Извини, друг, - у нас у всех закончились, - неожиданно услышал я, - ты в раз-два-три заселился?
- А?
- В сто двадцать третью? – уточнил длинный.
- Ага.
- Давай знакомиться. Я – Каппель.
- А?
- Каппель, говорю. Зовут Юрой, - он протянул руку.
- Фил, - протянул руку крепыш в кожаной куртке, как по Цою, - Максимом зовут.
- Барбос, - протянул руку третий, чем-то напоминавший Моргунова, - Дима.
- Алексей, - представился я.
Все закурили. Я тоже.
- А почему «Фил» ? – поинтересовался я у Максима.
- А он филфак заканчивал, - ответил за него Каппель.
- Сколько говорить, не филфак, а факультет философии – факфил, - угрюмо поправил того Максим, - трудно запомнить? «фил-фак» - чую, ебут. «фак –фил» - ебать чувства.
- Ладно, ладно, - примирительно сказал Каппель, - ну ведь не Факом же тебя не называть?
И, обращаясь ко мне:
- Лёш, пива хочешь?
Я молча достал из пакета одну бутылку. Открыл. Сделал глоток. На холоде пиво казалось тёплым.
- Лёш, - обратился ко мне Барбос, - а что ты за девок постоянно водишь? Две штуки? Одна рыжая, на Красную шапочку похожая, а другая беленькая и, кажется, малолетка?
- Да так, - сделал я неопределённый жест бутылкой, - племянницы в основном. Чьи-то.
Компания поперхнулась пивом.
- Дядя! – прилепил мне новое имя Каппель.
Все усмехнулись.
- А что это у тебя под плечом болтается? – поинтересовался Барбос. Интересно, как разглядел?
Я расстегнул куртку и достал ствол. Отдал Дмитрию. Тот достал обойму, оттянул затворную раму.
- Травмат под «Вальтер  ППК», - одобрительно сказал он, - домой придёшь, убери подальше. На улице не поможет. Тут даже не здороваются, сразу по голове тупым твёрдым предметом. Жаль будет, если такую хорошую вещь отберут.
Он протянул мне пистолет.
- Убери.
- И что, часто это? – поинтересовался я, неловко заталкивая оружие в наплечную кобуру.
-Что?
- Ну, твёрдым тупым?
Дима посмотрел на меня внимательно.
- Если прогуляешься ночью вдрызг пьяный, то наверняка выхватишь. Подрастающему поколению тоже пива хочется.
Докурили, глотнули пива. Самое неудобное в распитии пива на холоде – очень резко хочется отлить.  А до туалета ещё добежать надо, он шестью этажами выше. Да и у кого не путались ключи в руках при сильном мочевом давлении?
- Да вон, за помойку зайди, - понял меня Фил.
Когда я вернулся, компания о чём-то спорила.
- О, Дядя! Рассуди нас. Довлатова читал?
Я кивнул.
- Помнишь сцену, когда сосед-алкоголик предупреждает Довлатова о приходе ментов? – Каппель сделал глоток, - Фил утверждает, что сосед говорил «бляди идут». А я точно помню, что «суки идут». А?
- «Бляди идут».
Фил усмехнулся. Усмехнулся и я:  нахожусь в районе, где эти «бляди» и «суки» сидят по отделам, не высовывая нос на улицу, пью на морозе пиво и беседую о Довлатове. Сюр.

***
Моё бывшее жилище стало для меня чужим. Всё здесь было не так, и как будто понарошку. Полина успела переставить мебель, сменить занавески и выкинуть все мои носки. Собственно, я и ехал к ней ради трёх вещей – дать денег, повидать сына и забрать ещё чего-нибудь из шмотья.
- У тебя стало уютнее, - прокомментировал я, - с Настей мебель двигали?
- Не ёрничай, - Полина выглядела устало. Видимо, изменение ландшафта сказалось.
- Да я не ёрничаю. Просто заметил, что сейчас Анастасия на кухне моет посуду, а значит, что с личной жизнью у тебя всё в порядке.
- Ты ничего не понимаешь!
- Ну почему же? – удивился я категоричности бывшей жены, - я тоже баб люблю. Так что понимаю. Да и лёгкое ли дело, годами рисовать женское бельё и остаться безучастной?
- Как был мудаком, так и остался, - резюмировала Полина.
Я её разглядывал. Удивительно, но как меняется восприятие, когда делаешь большие паузы в созерцании.  Вроде всё то же, но не моя женщина. И, кстати, мне на это наплевать.
- Настя! – заорал я, - Настя!
С шумом прибежала Анастасия. Видимо, она боялась какой-нибудь выходки от меня.  Настя тоже изменилась – тупого равнодушия уже не было, была злость. То, что она меня ненавидит, даже родинка над губой говорила.
- Сделай чего-нибудь пожрать, - ласково попросил я.
Настя посмотрела на Полину. Та кивнула.
- Что ты собираешься подарить сыну на Новый год? - спросила бывшая, когда её нынешняя ушла.
- А где он, кстати?
- Шляется где-то. Весь в папу.
- Это приятно.
- Чего тебе приятно? Что сын тоже уродом вырастет?
Я усмехнулся.
- Ну, ему хотя бы жить будет не скучно.
Полина посмотрела на меня с презрением. Нахлынула ностальгия – вспомнилась счастливая супружеская жизнь.
- Короче, с тебя планшетник. Или деньги на него.
- А какой планшетник?
- Чего-нибудь недорогое, чтобы не баловать. Давай.
- Что? Планшетник? У меня с собой нет.
- Деньги, дурень.
- Сам куплю, - я поднялся с кресла и пошёл на кухню. На столе стояла тарелка ароматного куриного бульона из кубиков. Перца и соли на столе не было. Настя стояла у плиты и с деловитым видом что-то помешивала.
- Полина! – заорал я, - Полина!
Я не удивился, что Полинка тоже прибежала. Нервные они какие-то.
- Перцу дай, а?

***

Делом оказалась пьянка. Правда, обоснованная – у некоего Крупского был День рождения.
- Крупский – это фамилия или кличка? – спросил я у Фила, накладывая в тележку с магазинной полки бутылки.
- Стоп! – ответил тот, - водки хватит. Давай вина, бабы будут.  Не знаю. Наверное, фамилия. А может и погремуха.
Мы перешли к вину.
- Берём в коробках. А то в бюджет не влезем. Крупский – жмот, мало денег дал.
Меня волновал другой вопрос:
- А это нормально, что без приглашения незнакомый человек придёт?
Максим задумался.
- Белое или красное? Впрочем, всё равно. Вино покупаем для приличия, типа из уважения к дамам. Всё равно они будут водку и траву.
- Что за дамы?
- На твой столик не подаём, - хохотнул Фил, - ты в этом плане итак буржуй. А насчёт приличия не заморачивайся. Всем по хую. Кроме того, я один всё это не упру.
Понятно. Меня взяли в качестве гужевого транспорта.
-Дядя, а ты свою беленькую чего не позвал?
- Во-первых, у неё дома дел невпроворот, а во-вторых, она не беленькая, а светло-русая.
- Везде?
- Чего?
- Ну, во всех местах?
-А! Не знаю. Бреет.

Один пакет всё-таки порвался. Но, о чудо! – ни одна из бутылок не разбилась.  Мы уселись на корточки и начали деловито перераспределять груз. Что странно, прохожие на это не реагировали никак. Ну что тут такого? Сидят двое взрослых человека, собирают рассыпавшиеся бутылки с водкой.
- Кто такой Крупский? – спросил я.
- Тихоня. Учился в «г» классе, но на удивление, выучился.
- На кого?
- Он менеджер в техцентре.
- В каком?
- Тут только один интересный, - Фил кивнул в сторону Анино.
Я уже выучил реальное административное деление Чертаново. Анино, Янгеля, Маяк, Днепр, Нули, Единицы, Северное. Красный строитель. На Красный никто не совался, ибо днём там делать нечего (ну, если ты не пассажир электрички), а ночью там делать страшно. Второй дорожный, переименованный в Подольских курсантов с пивзаводом «Эфес» и кучей отморозков.
- Он может просрать все уши клиенту, что тачка его умирает, но можно продать. Цена естественно, падает. Я так свой «Понтиак» купил. Тысяч двести сэкономил.  Ты свой пылесос, кстати, не собираешься менять?
- Собираюсь.
- Тогда сегодня пей и улыбайся.

.

геша , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 17-05-2013 17:14:21

хуйяк

2

ЖеЛе, 17-05-2013 17:18:52

гешан, йопта, очень рад (с)...

3

ЖеЛе, 17-05-2013 17:19:03

ну и паздровляю канешно...

4

Ethyl, 17-05-2013 17:19:06

Йопта, гешан! Очень рад!11

5

Marcus, 17-05-2013 17:22:18

Зачту чуть позже.

6

Зоибашкен, 17-05-2013 17:26:37

маститова песателя нужно четать вдумчево---в кресле -кочалке,папыхивайя трупкай, чирес пинсне вглядывайясь в текст( время ат времяделоть глаточик каньяку и вскрикивать --вот же ш йоп твайю мать! Могут веть песать!)

7

БИГИМОТ, 17-05-2013 17:31:17

срать сюда?

* 1 :: 58,0 kb - показать
8

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:35:08

чото гешанище стал мельчить вроде

или я просто быстро прочитал

9

БИГИМОТ, 17-05-2013 17:35:11

гешу не читать надо, с ним вотку пить надобно

10

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:35:28

кароч мало чото

11

БИГИМОТ, 17-05-2013 17:35:40

http://bit.ly/13rrZHq

12

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:36:28

пиши ещо и пабольше, получаецца харашо

13

Ethyl, 17-05-2013 17:44:57

Прочол. Кроме гопников и Довлатова - проходная часть. Без эмоций и движухи.

14

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:50:43

Геша, заканчивай уже и к Серене.
Долго уже как то.

15

efimvolny, 17-05-2013 17:53:36

хорошо. про Майка есть."резюмирования" истребить, совсем хорошо будет.

16

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:59:20

* Сереге

17

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:13:03

хехехе.
гешан выпустил нетленку под лозунгом "цска чемпион"
поздравляю!!!
рад конечно, но больше бы был рад если спартак им стал

18

инженер Гарин, 17-05-2013 18:22:58

очень рад!

19

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:31:24

ну и чему вы радуетесь?
там бразильцы, здесь еще какие-нить иностранцы,
в чем смысл этого боления и фанатства?
типа зенитчики будут биться со спартачами , одни за миллионера Халка, другие за другого иносранца
не понимать

20

Чужой дядя, 17-05-2013 19:06:41

Пра дядю есть - уже зачот

21

дрындохуй™, 17-05-2013 19:11:40

6*******
ну и ждем Изюмблю с критикой, а как же....
Кстате, Гешан, поздравляю, очень рад, йопта!

22

Marcus, 17-05-2013 19:17:16

об "двое взрослых человека" © спотыкнулся.
... ночью там делать страшно © улыбнуло.
пеши ещё хуле. 6*

23

Старичюля, 17-05-2013 20:29:53

ну да. маленькие части.

24

тумблеръ., 17-05-2013 20:45:55

нозванеята кокия кросивыя - анено, йангеля, хуёмаё.

25

kotobegemott, 17-05-2013 22:24:25

А кто мне объяснит ценность данного креатива?

26

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:42:32

гешана традицыонно нечитаю гегеге

27

kotobegemott, 17-05-2013 22:49:27

Я улыбнулся. Подошёл, сел рядом. Засунул руку под одеяло, погладил живот.
- Останавливался в «Нижегородской». Это в верхнем городе, там…
" - Как – в верхнем? – перебила меня Лена, - город-то – Нижний Новгород.
- Всё верно. Город Нижний Новгород. Историческая часть, считающаяся центром, находится на другом берегу. Говорят – верхний город. Так вот, гостиница стоит на холме, недалеко от Кремля. С площадки видно слияние Волги и Оки. Очень красиво. Пушки старые лежат на площадке. Прям во времена Минина попадаешь. Только панорама другого берега всё портит." /цетата/
Афтяр жыл под трамплином в мажорном клоповнике. Не упомянут Валерий Палыч с "хуй вам" и вид на другой берег портит исключительно целок, пока они потрясенные великолепием панорам, просторов и вида на Стрелку залипают, их можно невозбранно трахать, перегнув через перилла обзорной баллюстрады.

28

Масука, 18-05-2013 00:09:21

затянул геша

29

Who Янсон, 18-05-2013 02:05:13

геша - молодчина.
реально пишет.

30

Инопланетный гость, 18-05-2013 02:42:49

>гешу не читать надо, с ним вотку пить надобно
Бигге! Превед. Ну пиле мы фчера вотку (и, ясен пень - пиго) с Гешо.
Я так скажу - Гешан (поздравляйу, Е-Опта! "очень рат") - каг был скотом, так и нижучьла не изменился (слушаю Адриано Челентано).

31

markin2wheels, 18-05-2013 03:01:19

уныло темнели
дальше не читал

32

markin2wheels, 18-05-2013 03:02:04

её попросту нет

33

Фаллос на крыльях, 18-05-2013 07:14:57

Гондон нихуя не урожденец чиртаного, радился в ёбнинске калуж. обл.

34

Владимирский Централ, 18-05-2013 11:29:21

-А! Не знаю. Бреет.(С)

уже хорошо!глотаит?

35

yринотерапевт, 18-05-2013 12:14:22

все что понял/пей и улыбайся и что племянница белобрысая чьято бреет

36

Хулитолк, 18-05-2013 19:23:30

Ога, поздравлялке несомненна.

37

Хулитолк, 18-05-2013 19:26:43

Вот тут про опт пишуд. Да про сети есчо сага щас идет вроде. Но хоть бы одна песда про рознецу рассказала. Вот щас думаю, четать эту часть иле подождать пока трезвый буду? Вообще - нравитца конеш. Но, говорил уже, сильно на "Любовный маркетинг" по стилю похоже.

38

Хулитолк, 18-05-2013 19:41:00

Прочетал. Ну чтож, уловка автора понятна. Растянуть подольше, чтоб книга была толще. Читаемо, конеш, но такие моменты как в этой главе, мне кажется, забываются очень быстро. И подобные главы служат лишь для наполнения книги. Завтра перечитаю на трезвую, но вряд ли мнение поменяю.

39

Зоибашкен, 18-05-2013 23:58:56

Хуля,Гешо--паздравляю - (но ,сцуко,Гинер,всех купил!!!!)

40

inteligentnax, 19-05-2013 00:21:50

Геша!  йопта,очень рад.,поздравляю канешно
ща зачтем,хуле ж не зачесть

41

inteligentnax, 19-05-2013 00:23:33

цтулья заберу,пользуясь случяем

42

snAff1331, 19-05-2013 17:15:55

гут.

43

K_N_A, 20-05-2013 08:32:04

Хорошее чтиво.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2013 15:50:07

я так понимаю у нас снова гости из липецка, хе-хе
группа Блевало-оно, встречаем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg