Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.4 «Красная шапочка…»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/

Юлиан плакал. Нет, даже рыдал, закрыв лицо руками.  Плачущим  он был ещё более омерзительным.  «Всё, - ныл он, - просрали мы нашу фирму». Покатые плечи мелко тряслись, и даже не понятно было – плачет он или смеётся. Внезапно он замер, отнял ладони от лица, и с гадкой улыбкой схватил меня за яйца. Моя рука рефлекторно полетела в сторону его уха.
- Ты чего? – услышал я голос Полины и проснулся. Жена сидела в постеле  и держалась за ухо.
Где-то с минуту я приходил в себя. Когда картинка «сшилась», я понял, что только что мог получить приз, который хотел, но вместо этого сам выдал приз, который никто не хотел.  Чёрт, левая рука совершенно никчёмная: я ей не пишу, не держу в ней ложку, не держу ракетку пинг-понга, да я ей даже не дрочу! А она позволяет себе бить по ушам любимой женщине…
Минуты две с извинениями - вполне искренними – я пытался восстановить порыв супруги: гладил её по плечу, целовал пострадавшее ушко, но всё тщетно.
- Мне расхотелось, - сказала жена, легла и повернулась спиной.
-Сегодня пятница, -  сказала она не поворачиваясь, - прошу, не напивайся сильно. Ты мне завтра нужен.
Я смотрел в потолок. Мыслей не было. Покосился на будильник – пять утра.
- Зачем?
- Надо к маме на дачу съездить, вывезти кое-что.
Я молча встал,  и не найдя тапочек, босиком пошлёпал в туалет. В туалете вездесущий Лоханкин таращился на меня из кошачьего лотка.

***

«При организации сбытовой сети консигнационных складов следует учесть  логистические особенности регионов. На первом этапе следует сделать усилие на развитии транзитных регионов – Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Воронеж. На втором этапе следует сделать усилие на регионы смешанного типа – Санкт-Петербург, Вологда, Волгоград, Тюмень, Красноярск, Хабаровск. В последнюю очередь необходимо обратить внимание на наиболее сильные локальные регионы – Приморье, Камчатка, Якутия, Северный Кавказ и Архангельск».
Блядь, какую же чушь я несу, ставя тихую Вологду приоритетней живого и денежного Северного Кавказа. Увидел бы кто из менеджеров – покрутил пальцем у виска. Но никто из них не увидит, её будет вдумчиво читать только солнцеподобный Ям. Выкинуть что ли Кавказ из списка? А то сегодня здесь склад, а завтра воронка от взрыва. Форс-мажор. Нет, пожалуй оставлю. Директор обязательно будет искать ошибку, и обязательно найдёт. Пусть уж найдёт эту, и авторитетно укажет мне на неё.
Записку надо подготовить к трём, была неделя для этого, но начал я только сегодня. Вернее, создал файл я ещё в понедельник (Шило любит залезать в свойства и смотреть дату создания), но начал только сейчас. Злой и не выспавшийся.
С утра, по привычке воткнул музыку. Грустно запел Бутусов:

Руки Полины, как забытая песня под упорной иглой.
Звуки ленивы и кружат, как пылинки над ее головой.
Сонные глаза ждут того, кто войдет и зажжет в них свет.
Утро Полины продолжается сто миллиардов лет.

Я ещё больше расстроился и выключил.  Да уж, пыль наверняка пошла.

«Первый этап предполагает выбор наиболее активных контрагентов и перезаключение договоров  с изменением условия оплаты поставленного товара и подписанием дополнительных соглашений на предмет…»
«Ахау»! – требовательно пискнула аська. Меня этот звук всегда отсылал к рассказу Пелевина «Акико». То, что ICQ – зло, я понял давно. Я даже попросил админа снести мне этот мигающий раздражитель, но потом пришлось вернуть – уж слишком много мусора посыпалось ко мне в почту.

Белка (10:08:11) Привет!
Белка (10:08:17) Как дела?
Белка (10:08:23) Что делаешь?
АС (10:10:04) Привет. Отгадай с трёх раз.

Жена мне часто говорила, что если я буду столько пить, то когда-нибудь буду беседовать с белкой. Она не знала, что это для меня вполне обычно. «Белка» - это ник Розы, секретаря директора, Красной Шапочки.
«… согласования ассортимента и минимального товарного запаса на складе контрагента. Минимальный товарный запас рассчитывается с учётом удалённости контрагента и особенностями доставки груза в…»

Белка (10:11:58) Работаешь? ))))))
Белка (10:12:04) Занят? ((((((
АС (10:12:45) Говори

«…конкретный регион. Также следует учитывать особенности сбыта контрагента. Приоритетной формой сбыта является…» Какая же является?

Белка (10:13:08) Я банан ем))))))))
АС (10:13:30) Приятного аппетита
Белка (10:13:13) Ты не понял
Белка (10:13:18) Я банан ем
Белка (10:13:25) Ты представил это себе?
АС (10:14:03) С кожурой, что ли?
Белка (10:14:12) ))))))))))))
Белка (10:14:17) Без
Белка (10:14:25) Тебе это ничего не напоминает?))))
Белка (10:14:31) А?

Ага. Игривое настроение у нас сегодня.
Вообще, Роза очень приятная девушка. Мы как-то сблизились с ней на корпоративе. Зашли в туалет, заняли кабинку. Кнопка слива унитаза была расположена на стене. В неё-то девушка и упёрлась головой. Естественно, что  в процессе понемногу стравливала воду. Люди, заходившие в туалет, не могли взять в толк, почему в одной из кабинок сливают воду и ржут над этим на два голоса. Я тогда и не понял, был это секс или перформанс?
В последствии, я стал замечать у многих мужчин тёплый взгляд в её сторону. Видимо, это такой тим-билдинг: сплочение коллектива перед лицом дамы. Хотя лицо было и не причём. Наверное, сегодня моя очередь.

АС (10:15:25) А что это мне должно напоминать?
Белка (10:15:32) Подумай))))))
Белка (10:15:40) На что похож банан?
Белка (10:15:48) Я его охватываю губами
Белка (10:15:56) Нежно так
Белка (10:16:07) Откусываю кусочек
АС (10:16:15) Дорогая, если ты про хуй, то я против того, чтобы его откусывали.
Белка (10:16: 23) )))))))))))))))))))
Белка (10:16:30) я не
Белка (10:16:35) я не буду кусаться )))))))))))

«…оптово-розничная, то есть сеть розничных магазинов с выделенным оптовым отделом продаж. Следующей по значимости следует оптовая форма сбыта, то есть оператор со складской программой, оказывающий услуги по доставке продукции в места продаж. Чисто розничное направление стоит исключить, так как…»

Белка (10:17:53) Что сегодня вечером делаешь?
Белка (10:18: 15) Мы в кафе идём
Белка (10:18:23) Ты идёшь?
АС (10:19:00) Я не знаю, что я буду делать в три часа, а ты меня спрашиваешь о такой далёкой перспективе
Белка (10:19:11) Идём
Белка (10:19:18) Отдохнём
Белка (10:19:25) Всё, съела

«… ограничение складских помещений в магазинах не позволит нам существенно увеличить товарный запас у контрагента. То есть, обязательным условием является наличие складских помещений и опт, как форма сбыта.  Так же следует учесть…» Чего бы ещё такого учесть?
Зазвонил телефон.
- Лёш, привет, - хмуро поздоровался Сергей, что меня не удивило: он всегда был хмурым, - ты вечером в «Воблу» идёшь?
- Не знаю.

Я вообще ничего не знаю, кроме одного: на дачу к тёще ехать мне не хотелось. Носовихинское шоссе – проклятие Московской области. На этой тропе контрабандистов, которую чей-то насмешливый разум назвал «шоссе», пробка начиналась в Реутове и заканчивалась далеко за Железнодорожным.

***
Сидели молча. Ям читал с монитора. Потом вздохнул, снял трубку и нажал «ноль»:
- Роза, я там тебе на принтер файл отправил, принеси, будь добра.
Секретарь вошла – сама неприступность. Положила на стол директора распечатку. Я представил её с бананом во рту, набивающей пост в аське и усмехнулся. Красная Шапочка скосила на меня глаза, улыбнулась, и вышла. Серёга проводил её грустным взглядом.
- Та-а-к… Что тут у нас? Ага, - он посмотрел на меня, - Смертин, толковый ты мужик, хотя иногда лепишь, такое, что уши стынут. Ну какая консигнация в Махачкале? Там же разгулье форс-мажора! Только предоплата. Я понимаю, нужен охват. Ну вот и прицепим их к Ростовскому складу. Кстати, решил, кого там выберем?
- Нет. С менеджером посоветуюсь. Ему там нервы портить.
- Разумно, - кивнул Яков Михайлович, и оглядел всех, - а вы задумывались, господа, о социальной направленности нашей компании?
- Что? – встрепенулся Юлик, - благотворительность? Да видал я эти всякие фонды в глубокой жопе! Их учредители не людям помогают, а сидят рядом с деньгами, пользуясь ими  и…
- Стоп! – прервал его директор, - какая благотворительность? Знаешь такую поговорку «шла Саша по шоссе и сосала хуй»?
- Это скороговорка, - поправил Витя Бюджет.
- Это хорошо, что скоро – говорка, - шеф тяжело посмотрел на умника, - быстрее дойдёт.
- Ну, так что, коллеги? – обратился он ко всем, - думали? Думали ли вы, что мы сделали для людей? Простых наших сограждан? На недавнем обращении Президент недвусмысленно сказал, что нужно заботиться о благе граждан нашей страны. И мы должны заботиться, потому что это наша страна! Это наши люди! И Юлиан прав, фонды – фуфло. Сейчас даже нищие на улицах – сетевое предприятие. Мы должны сами. Ну, так что? Маркетинг?
Витя засопел:
- А какой бюджет?
Ям вздохнул:
- Финансы?
Юлик потёр шею.
- Я пока не понимаю, о чём идёт речь. На подобные действия у меня денег нет, все расписаны.
- Угу. Коммерция?
Я тоже не понимал, о чём идёт речь.
- Надо посмотреть неликвиды на нашем складе, - задумчиво начал я. Потом оформил мысль, - те, у которых склад к обороту вываливается за восемнадцать месяцев. Собрать это говно и отдать бесплатно для ремонта в детские сады, школы и больницы. Всё равно этот товар деньги на складе жрёт. А так, может, ещё под налоговую льготу попадём.
Директор усмехнулся:
- Хорошая идея. Но мелковата. Нужен более глобальный проект. Всё-таки мы ларёк с пивом где-нибудь в Чертаново. Мы – серьёзная организация!
Все молчали.
- Ладно, - Яков Михайлович хлопнул ладонью по столу, - думайте. Сергей, на следующей неделе с тебя рыба нового договора. Юлиан, я тебе перешлю файл, посчитай риски. Нужно ли нам подымать цены? Честно скажу – не хотелось бы. Всё. Идите.

Расходились все задумчивые. Если Ям ударился в человеколюбие, значит,  хочет кого-то крупно наебать.

***
«Золотая Вобла» была набита под завязку. Гул стоял, как в кондовом пивняке. Серёге чудом удалось забронировать столик в углу зала.
Компания собралась тесная и молчаливая. Со мной за столом сидели Сергей – юрист, Сергей – региональный менеджер по Дальнему Востоку и Сергей – региональный менеджер по Северо-западу. Между двумя продажниками втиснулась Розка, загадывать желание, как она сказала. Хотя её желание итак было явно: она хитро смотрела на меня. На неё страдальчески таращился юрист. Похоже, он влюбился. Вот что значит нелюдимость: раз трахнул и пропал казак. Пожалеть бы парня, да и уступить, но, как кто-то писал, «во мне жалости нет - сам давненько не ебался».  Впрочем, вопрос можно решить просто – лотереей.  Берётся некоторое количество самой обыкновенной водки, и она тупо пьётся. Кто первый убрался, тот и проиграл. Хотя может быть вариант, что налакаются все. Что ж, судьба. И ещё в этой схеме есть один плюс – не обидно, время всё равно с пользой провёл.
Посмотрим, как выстоит этот буквоед -растоман против закалённого в командировках человека.
- Ну что? – бодро спросил я после пивной разминки, - пора к свершениям?
Мы заказали водки.

***
Туалеты в «Вобле» расположены гуманно: этакий коридорчик, слева «М», справа «Ж». Можно незаметными короткими перебежками перемещаться туда-сюда.
Не знаю, что там у Розы было с бананом, не минет она делала как-то безыдейно. Было ощущение, что по завершению она мне выдаст квитанцию.
В кармане завибрировала трубка.
- Я ещё не кончаю, - на всякий случай предупредил я девушку.
Звонила жена:
- Смертин, ты где?
Хотел отрифмовать, но это было бы не совсем правдой.
- В кафе.
- Пьёшь?
- Пью.
- Много?
- Я стараюсь.
- Я же тебя просила!
- Настю свою запряги! – разозлился я.

геша , 25.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Фаллос на крыльях, 25-01-2013 11:30:47

а ну исчо и на савке был в вобле.
вродь все.

15

Ебардей Гордеич, 25-01-2013 11:31:42

Не знаю, что там у Розы было с бананом, не минет она делала как-то безыдейно (с)

опять халтура

16

инженер Гарин, 25-01-2013 11:35:05

про Ростов есть, значет зачот!

17

лепиздок, 25-01-2013 11:35:59

Геша, мааало!! На самом интересном...
>Не знаю, что там у Розы было с бананом, не минет она делала как-то безыдейно
Понимаю... минеты бывают разные: безыдейные, идейные ,праздничные, с огоньком, с сюрпризом и тд и тп.. И даже с одновременным декламированием стихов!!!
Но так все прервать  , не кончив!! блин..

18

Ебардей Гордеич, 25-01-2013 11:38:02

3,5*

19

Marcus, 25-01-2013 11:42:53

коллега, написано интересно и толково, мелкие помарки лучше корректору оставить, ибо объем, я так понимаю на повесть тянет. тема для меня не близка (я про торговлю), но что-то в этом есть.
жду продолжения.
_________
диалог в аське порадовал - злободневно что пиздец. бггггггггг

20

мистер УдЪ, 25-01-2013 11:48:55

Геша  спорцмен всегда про бухло и пивняки пишет
чота  очкую я за нашу олимпияду  в  Сочи

21

Ахуевшее Рыло, 25-01-2013 11:52:10

прочитал, малоооо блять

чо заметил косякового, гордеич уже сказал

давай-давай дальше

22

мистер УдЪ, 25-01-2013 11:53:02

сожрал  пару  ложек  под запотевшую из морозильника мамочку

23

мистер УдЪ, 25-01-2013 11:53:36

это в фж

24

Пропездрон, 25-01-2013 11:55:15

премия "Золотая Вобла"

чёта ашыбаг дахуя

25

Mr. Tyler, 25-01-2013 12:00:07

мало

26

Marcus, 25-01-2013 12:28:34

>чёта ашыбаг дахуя
эта опичатки, скорее. если каждую главу самостоятельно редактировать\корректировать - скорасть написания будет пиздец медленная. Автор здесь выкладывает главы новой книги, чтобы отдельные части протестить. те кто хотят - помогают. А всякие "в постеле - в постели" вылавливать это работа корректора. Другое дело, когда самостоятельный креатив на 2 страницы ворда прямо таки пестрит ошибками. особенно орфографическими. ну и рандомные запятые вымораживают, ога.

27

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 12:30:59

Геша, слог хороший ,читается легко.
но лучше кирпичь осилить, чем по кусочкам догонять смысл рассказа...

28

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 12:31:45

Геша, слог хороший ,читается легко.
но лучше кирпичь осилить, чем по кусочкам догонять смысл рассказа...
выкладывай пжлст больше тезда...

29

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 12:33:45

Геша, слог хороший ,читается легко, йопта

30

Мохнарылый мохнарыл, 25-01-2013 12:36:08

слог хороший, нечитается легко, йопта

31

Масука, 25-01-2013 12:36:13

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/vzlomschik-zalez-v-dom-chtoby-nalozhit-kuc

Маркин2колеса  вроде из флориды на УК пишет?  Отличный ньюс (Катрану на заметку)

32

геша, 25-01-2013 12:37:15

>Геша, слог хороший ,читается легко, йопта

бгеге. ну хоть поздравлять перестанете

33

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 12:40:24

поздравляю с переставанием поздравлять, йопта
Очень радЪ

34

мистер УдЪ, 25-01-2013 12:47:53

Геша , если от Добрынинской с полкилОметра пройти  по Б. Полянке  будет  Пльзень
-  поприличней  пивняк

35

ЖеЛе, 25-01-2013 12:53:51

геша, паздравляю с книжкой!
очень рад (с)...

36

DeaD_Must_Die, 25-01-2013 13:10:00

Всё-таки мы НЕ ларёк с пивом где-нибудь в Чертаново. Мы – серьёзная организация! (с)
Жень, поправь по тексту

37

DeaD_Must_Die, 25-01-2013 13:11:03

блъ, збоянел Гордеича

38

Джаггабой, 25-01-2013 13:32:50

паздравляю кстате гешу по традицые

39

ЖеЛе, 25-01-2013 13:39:23

кстате - да!.  чо это йа?...
слог-то - хароший... четаецца  - лехко...
гугугу...

40

Аффтар сцынария, 25-01-2013 13:42:45

не вычитал геша тегст, да:

не минет она делала как-то безыдейно (с)

а минет - идейно, ыыы

41

Walther Gl, 25-01-2013 13:58:51

кароче нада даждатся кагда  аффтр все части выложыт... а так прикольны канешь тегзд, метр как-никаг песал

42

и как сказал поэт -, 25-01-2013 14:04:33

четаецо. по типу дом2 сюжет

43

Джаггабой, 25-01-2013 14:14:01

афтар должен задать встречный вопрос: минет ему или он бгггг

44

Старичюля, 25-01-2013 14:31:41

Всё-таки мы ларёк с пивом где-нибудь в Чертаново. (с)
НЕ ларёк, да? внимание-внимание!!!

45

Фаллос на крыльях, 25-01-2013 14:40:14

В туалете вездесущий Лоханкин таращился на меня

можетлучше

>В туалете вездесСущий Лоханкин таращился на меня

46

Масука, 25-01-2013 14:41:09

Геша спортсмен ©
НЕ ларек ©

47

Фаллос на крыльях, 25-01-2013 14:41:45

а хуле чиртаново? в свизи с присоединением дахуя км2 к масцкве,
чиртанова здвинулось к центру уже.

48

Фаллос на крыльях, 25-01-2013 14:42:24

>Геша спортсмен ©
>НЕ ларек ©

и ахуевшее звизда?

49

Аффтар сцынария, 25-01-2013 14:45:11

наверное, он до сих пор в раздумьях

50

Саветский Инжынер, 25-01-2013 14:49:35

хз не интересно читать как-то. оценка высокая не знаю за что, может и литературно хорошо написано, но не интересно. а может настроение такое.

51

патагонец, 25-01-2013 14:56:20

геша как всегда несколько зануден

52

Ethyl, 25-01-2013 15:55:13

ГШеша на глагне? Йопта. Очень рад. Поздравляем, хуле (с)

53

Александр Второй, 25-01-2013 16:00:16

Почему не в корзине? Слог-то хороший. Читается легко.

54

Александр Второй, 25-01-2013 16:00:48

Фелолаки ещё не покритиковали? Боятся наверное вожака.

55

магистр Иода, 25-01-2013 16:53:03

За "Утро Полины" - отдельное спасибо

56

efimvolny, 25-01-2013 17:32:50

Расходились все задумчивые. Если Ям ударился в человеколюбие, значит,  хочет кого-то крупно наебать.

это нетленка. Носовиха инокда, кстате, гуманней нижегородки.

57

vova53, 25-01-2013 19:54:51

зачол

58

Альбертыч, 25-01-2013 22:38:42

Мастито написано,ну дык.

59

Непальцев, 26-01-2013 01:01:31

Ежели можешь не писать-пиши.

60

Непальцев, 26-01-2013 01:04:21

Опять тут, ты, паря!

61

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 01:37:13

Геша, не лодырничай, собирай материал на вторю книгу.

Пиво пивом,  кижку надо писать

* image :: 109,0 kb - показать
62

Ангел Воскресший, 27-01-2013 03:29:47

не знаю-вроде и слог умелый,и читается легко-а ощущение,что какого то безымянного советского пейсаку прочел.ни осадка,ни восторга.

63

геша, 28-01-2013 09:30:13

всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg