Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ. гл.1 «Выгон»

  1. Читай
  2. Креативы
Мух я вечером перебил полностью. Я это помнил точно. Закрыл все окна веранды, полотно закрыл двери, и начал истребление. Угробил больше часа на геноцид, но оно того стоило – либо я (и мой утренний спокойный сон), либо они. Выждав ещё контрольное время, и не увидев противника, погасил свет и лёг спать.
И, тем не менее, я проснулся именно из-за этих паскуд. Веранда просто звенела надрывно от целой воздушной армады, и, что самое неприятное, они садились на лицо. Хотелось спать, но возможности такой не было. Насекомые победили меня, выгнав сонного и помятого на свежий воздух.

Я посмотрел на часы, расстегнул ремешок. Спал я с часами на руках, и под ремешком зудела кожа. Тщательно растёр запястье. Был девятый час утра, что для деревни уже позднее утро.  Пират, звякнув цепью, поднял голову с лап и внимательно посмотрел на меня.
- Мухи, - пояснил я ему, усаживаясь на крыльцо и закуривая сигарету. Пёс, видимо удовлетворившись пояснением, шумно зевнул и опять уронил голову на лапы.
Докурив, я пошёл в дом.

В доме было тихо, что навело меня на раздумье: дядька не работал, тихо потребляя среди деревенской пасторали военную пенсию, и мог скрыться в это время только по двум направлениям – либо на рыбалку пораньше ушёл, либо пошёл через три дома к Синицыным, за самогоном. При воспоминании о самогоне, у меня начала скапливаться во рту солёная нехорошая слюна, та, что предвестник сблёва.
Старенький холодильник, стоявший в сенях, смотрел на меня как будто исподлобья. Скрипнув покосившейся дверцею, злорадно сообщил мне, что пива нет. Это, конечно, удручало. Пить с самого утра самогон, не размявшись перед этим более щадящим напитком, я не умел.
Чтобы совсем не позориться перед бытовой техникой, я вынул из холодильника банку солёных огурцов. Отлил в кружку рассола и медленно выпил. Освежающая волна прошла от горла к животу, не удержалась и с разбегу, как-то резко ударила в мочевой пузырь. Бросив банку с огурцами на столе, я побежал к будке сортира.

Немного полегчало. Дядьки не было, значит ушёл на рыбалку.
На столе кот Чебурах зачем-то принюхивался к банке с огурцами. Убрав огурцы, я задумался. А кот огорчённо пошёл воровать еду из миски Пирата.
Порывшись в карманах,  собрал кое-какую наличку, нашёл пакет и подался в сторону ларька, стоявшего у дороги прям на въезде в деревню.
Выйдя из калитки, я привычно схватил дрын – дальше по дороге соседи держали гусей, выпуская их с утра пастись. Гуси в деревне заменяли собак, были злыми и наглыми, как черти.  «Надо же, - с удивлением подумал я, -  второй день тут, а уже знаю такие тонкости».

Деревня при утреннем свете выглядела неряшливо и прибито. Такое ощущение, что инвалид детства попал на благотворительный утренник в городскую управу – пускает слюну, озирается водянистыми глазами, а вокруг хлопушки и конфетти летнего утра. Дома были прибиты действительностью, некоторые покосились. И даже два богатых кирпичных дома выглядели смущённо, как будто извинялись за коллег.
Гуси, завидев меня на тропе войны, подняли брюзгливый гогот. Посовещавшись, они с руганью убрались с моего пути.  Но надо было быть всё равно осторожным: эти твари могли по-тихому зайти с тыла. Поэтому, пройдя гусей, я оглядывался ещё метров сто.

Ларёк, по совместительству единственный в деревне магазин, а так же указатель остановки автобуса, был потаскано-величествен. Утреннее солнце освещала ржавчину и остатки краски на решётке, которой ларёк был забран. Сам он стоял на двух бетонных плитах, приподнятых насыпью. Для удобства покупателей, сгон  плит был залит потрескавшимся цементом. Центр торговли смотрел единственным глазом – небольшим окошком – на мир презрительно и равнодушно. Объект знал себе цену.

За грязноватым стеклом видны были выцветшие этикетки пивных бутылок, и почему-то мятые банки. «Пустые» - догадался я. Осмотрев ассортимент, я подошёл к окошку и нажал кнопку звонка, вызывая продавца.
- А, Лёшка! Привет! - ярко накрашенные губы приветливо улыбнулись. Потом к обозрению была представленная вся круглая и довольная ряшка продавщицы. Глаза были огромными, веки так густо замазаны тенями, что  довольно-таки красивые голубые глаза просто терялись на общем колере косметики, - как там Колька? То есть, дядя Коля?
-Э-э-э…Я его с утра ещё не видел.
- На рыбалке что ли?
-Наверное, - пожал я плечами, - пять «Туборг», пожалуйста.
- Лёшка, ты чего, завоза ещё не было! Нам туборга твоего в месяц дай бог ящик привезут.
- Тогда «Бавария», пожалуйста. Пять.
- Во-во. Сначала ты выпил весь туборг, а потом эту баварию. Потом хольстену, но их всего три оставалось. Потом за балтику взялся.
Я с тоской посмотрел на витрину. Славно вчера погуляли.
- Седьмой балтики пять штук, - с надеждой попросил я.
- Трёшка осталась. Бери, последние шесть бутылок.
- Хорошо. И пачку ма… Мальборо есть?
Первым делом в окошко пролезла пачка сигарет.
- Кольке привет от Люськи.
- Хорошо, э-э-э…Людмила, непременно передам.

Дядя Коля был дома. На рыбалку он не ходил.
- У Синицыных самогону нет. Представляешь? – дядька сокрушённо затушил окурок «бонда» в пепельнице, - Вернее есть, но не дала Натка. Говорит, последние три литра. Самогон конечно у них что надо, не то что у Веткиных. Пришлось идти на другой конец. Там у Агаповых спирт разбавленный, по полтиннику.
«Интересно, а самогон истребил  – тоже я?» На столе стояла литровая пластиковая бутылка из-под пива какой-то местной марки.
- Пива, смотрю, принёс? – Николай Егорович покосился на пакет, - ну давай для разгону, что ли…
Открыли по пиву. Помолчали.
- Дядь Коль, а чего так бедно пиво сюда завозят – ящик в месяц? Кстати, от Люды привет.
Дядька сделал большой глоток и поставил бутылку на стол.
- Лёш, ну ты как маленький! Сколько пиво твоё стоит? А? Население считает, что это перевод деньгам и баловство. Пол-литра спирту разбавленного полтинник стоит, как и пиво. Но в восемь раз вкуснее, потому как сорок…ну почти сорок градусов против пяти пивных. А самогон так и вовсе шестьдесят градусов, правда стоит семьдесят рублей. Вот и вся арифметика, племяш. Тут люди за пять тысяч в месяц работают, пенсионеры богачи – от восьми и выше получают. У меня пятнадцать, так за олигарха держат. Да ещё ты тут со своим пойлом приехал…-дядька прокашлялся, - они пить боялись – полторы тысячи за бутылку.
Мне стало немного стыдно: зачем я назвал стоимость? Цену себе набивал, пижон?
Молча допили пиво.
- Надо закуску сообразить, дядь, - вспоминая залежи холодильника, взял инициативу я.
- Ну так соображай, - почему-то хмуро буркнул дядька, - погреб не забыл где? Сейчас Витька с Серёгой подойдут. А там и твой выгон скоро подтянется.
Ах, ну да, погреб! Холодильник – всего лишь небольшая пересылка между погребом и столом. Последнюю фразу я пропустил мимо ушей.

Где погреб, я толком не знал. Понимал, что в сарае, скорее всего. Чутьё не подвело: сам сарай тоже имел угол с разными закатками. В этом углу и была крышка люка.
Погреб – а из фильмов я знал, что это глубокое подземное помещение, - на поверку оказался просто полутораметровой ямой, прикрытой дверным блоком. В плетёнку я положил маленькую банку грибов, банку аджики. В сарае взял десяток картофелин и пару луковиц.  Огурцы, как помнится, были в холодильнике – наверняка последние граммы в ночи ими закусывали.  На огороде надрал зелени, уже значительно поредевшей и с сомнением посмотрел на небольшие тыквы.

Витька, молодой парень, недавно демобилизовавшийся со сверхсрочной, пожал мне руку и молча забрал корзину. Для своих  двадцати четырёх лет, он был какой-то вдумчивый и основательный. В одиночку строил себе новый дом из шлакоблоков, где их брал - не говорил. Видимо, рассчитывал на большую постройку. Он вообще говорил крайне мало.
«Зачем на сверчка остался?» - спросил я его вчера. «А чего тут делать?» - ответил он. «А чего не продлил контракт?». Служил он в Севастополе, в морской пехоте – курорт и бесплатное обмундирование. «Заебло».
Местный маргинал Серёга, несмотря на то, что жил впроголодь, был довольно-таки пухлым субъектом. Видимо, ему вполне хватало калорий, добытых из алкоголя и скромной закуски. Сейчас его заметно трясло, и он старался не смотреть на бутылку спирта. Сжалившись, я протянул ему пива.
Дядька на пару с Виктором как-то очень быстро, но без малейшего намёка на суету, организовали сковородку с жареной картошкой, по тарелкам были разложены грибы и огурцы. Аджику поставили просто в открытой банке, воткнув в неё ложку.
- Ну, приступим, - взял на себя командование отставной майор Николай Егорович, и стал разливать по стопкам.
- Мне немного, - жалобно произнёс я.
- Да знаю уже, - дядька налил половинку, - сейчас давиться начнёшь, неженка московский.
На улице раздался грохот, стол затрясло. Мимо окна проехал комбайн.
- Один, - констатировал дядя Коля, - значит Миха со своим до сих пор ебётся. Не успеют всё убрать. Как думаешь, Вить?
- Помогут, - ухмыльнулся Витька.
- Ну да, ну да. Вот так у нас, Лёш: дай Бог половину уберут, остальное население чудом выносит с поля. Не пропадать же?
Мы выпили. Я взял огурец, дядька подцепил вилкой гриб, Виктор зачерпнул ложкой горячей картошки.  Серёга затравлено смотрел на сковородки и тарелки.
- Ешь давай, - скомандовал ему дядька, - а то опять к обеду развезёт и тебя Пират тяпнет, дурака пьяного.
Серёга суетливо отрезал хлеба и ковырнул на кусок ложку аджики. Жадно вгрызся в хлеб. Николай Егорович разливал по второй.
- Ты бы, Лёш, привёз мне внучатого племянника погостить, а?



-

геша , 19.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:05:04

км. №1

2

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:07:09

>Был девятый час утра, что для деревни уже позднее утро. 

так то это и для обычного российского города уже позднее утро.
это в москве-питере привыкли может в 11-12 просыпатца

3

дядявоспитатель, 19-12-2012 11:07:50

Дядьки не было, значит ушёл на рыбалку.(c)  зачот

4

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:09:38

>Пить с самого утра самогон, не размявшись перед этим более щадящим напитком, я не умел.

это геша фантастику видимо пишет

5

дядявоспитатель, 19-12-2012 11:09:47

остальное  - МухЪя

6

Инопланетный гость, 19-12-2012 11:09:54

Гешан!!!!!
Поздравляем, йопта!!!!
Очень - очень рады!

7

мистер УдЪ, 19-12-2012 11:10:35

нормалдэ  геша

8

мистер УдЪ, 19-12-2012 11:11:26

медведе  туд не вфпизду , не в красную армию

9

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:12:59

первым прочитал

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-12-2012 11:14:59

Мух я вечером перебил полностью. Я это помнил точно. Закрыл все окна веранды, полотно закрыл двери, и начал истребление. Угробил больше часа на геноцид, но оно того стоило – либо я (и мой утренний спокойный сон), либо они. Выждав ещё контрольное время, и не увидев противника, погасил свет и лёг спать.
И, тем не менее, я проснулся именно из-за этих паскуд(с)
------------------------------------------------
в следующий раз опарышей тожы истребляй

11

поллитрук Клочков, 19-12-2012 11:15:09

Геша пра синеву. чо нармально.

12

alexntp, 19-12-2012 11:22:44

о бял, гешана зачтем

13

Диоген Бочкотарный, 19-12-2012 11:25:02

Мухи, пиво, не ,не буду читать.

14

pph, 19-12-2012 11:28:42

Снова про маргинальный плебс и хуевый алкоголь ?

6****** ничитая

15

DeaD_Must_Die, 19-12-2012 11:47:27

заебись
описки картины не портят
пошел вторую часть четать

16

Скотинко_Бездуховное, 19-12-2012 11:48:56

Геша это заябись.
Ща почитаю.
Ведмеди мерзкие нахерцы.

17

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 12:05:24

да что сука за йобанная хуйня блядь уже который камент блядь набираю нихуя не проходит

18

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 12:06:35

воблядь, как матюки, так прошли, как камплименты классику, так хуйц

это происки завистников имхо

пашол читать продолжэние ясенхуй, маладец гешан

19

NEPka, 19-12-2012 12:13:56

здаецо мне это будет ррррроман.
честно прочитала.

20

котегмуркотег, 19-12-2012 12:47:58

геша маладец, ушёл четадь прадалжение...

21

хуедрын, 19-12-2012 12:48:19

ахуенно.
6****** и жду продолжения

22

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 12:50:36

Синева по-деревенски.
На пленэре так сказать.
Заебца так побухать пару дней...

23

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 12:52:11

Да, оне такие))
Текст читаемый и забавный.

24

Владимирский Централ, 19-12-2012 13:01:35

А Пирата мы наказали правда-правда, он типерь на улице вовси не живет а толька дома в отдельной комнате и все время воет.(С)
гдето на развалах УКома прачетал,
Гша кросавчек,плюсую...

25

inteligentnax, 19-12-2012 13:02:51

сам щас не бухаю,хоть пачетаю каг другие пьют олкаголь

26

Джаггабой, 19-12-2012 13:04:50

понравелось

27

Хулитолк, 19-12-2012 14:20:01

Гешан поздравляю, епта

28

alexntp, 19-12-2012 14:34:12

нормальна

29

Хулитолк, 19-12-2012 15:12:05

Есть про морску пехоту и про пиво группы карлсбергъ, зачот. Туборг кстате не могу последне время пить, перешол на балтеку разливное банка 0,75.

30

Svinyuk, 19-12-2012 19:29:19

Гешо как всегда читается легко и с удовольствием.

31

Плавильный Горшок, 19-12-2012 19:48:16

Зачитал.
Чет какая-то новорусская деревня. Хольстен, Туборг, Мальборо, дома из шлакоблоков.
Явно на Рублевке в нерезиновой

32

Плавильный Горшок, 19-12-2012 19:50:55

Автора уважаю. Читается здорово.

33

Йожекопенгвин, 19-12-2012 20:36:39

гы-гы 5*
спортаг гавно кстате

34

дядявоспитатель, 19-12-2012 20:51:47

а чо так хвалят... не понятно че тут такого захватывающего .

35

ЖеЛе, 19-12-2012 20:53:04

>а чо так хвалят... не понятно че тут такого захватывающего .

*** ну тоисть ты паабыкнавению начинаешь четать какойнить детектив/раман/повесть и по первой же строничке делаешь вывод?...

36

Йожекопенгвин, 19-12-2012 21:25:07

а патамушто просто и без выебонов с кривым албанецкем

37

XXX, 20-12-2012 13:07:07

книшка?

38

MGmike эМГэМайк, 20-12-2012 14:45:55

лауреат хуйни не пишет, 6 символов, означающих "умножить"

39

Хантяра , 20-12-2012 20:55:47

про пейзан и их гастрономю. не очень как-то.
надежда на второй отрывок.
пашолъ читать.

40

Жмырный Налим, 25-12-2012 23:35:46

Геша - бугор. Читаем дальше.

41

suntree, 08-03-2022 04:10:39

пра гусей тема раскыта! И про мух. Ахуенно.Товарищ я ещё не дочитал но это явно нетленка пиздатая. Здоровья тебе
.(-:

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg