Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.2 «Родные люди»2

  1. Читай
  2. Креативы
***
Настроение было превосходным. В квартире было тихо. Нет, конечно, работал телевизор, но для меня всё равно – тихо. Это такая тишина, когда пионерский лагерь покидает очередная смена. На столбах из динамиков ещё слышна какая-то бодрая музыка, но в лагере уже пусто, только ветер гонит какие-то клочки бумаги, на которых детским почерком старательно выведены телефоны друзей, но каким-то образом потерянные в суматохе отъезда. Встречи не состоятся.

Прошлёпал на кухню, залез в холодильник. Одинокая пивная бутылка смотрела на меня с немым укором: всё-таки пиво – групповой напиток, он не терпит одиночества. Пиво не должно оставаться одно, его лучше уж тогда вовсе его не пить.

Стал собираться на улицу. Кот вертелся под ногами, задрав голову и тревожно заглядывая в лицо. Не кормлен, что ли? Хотя я знал эту бестию: он умел пользоваться несогласованностью хозяев в ведении хозяйства. Мог получить еду от одного, а потом пристать с тем же вопросом к другому.
- Чего? – спросил я его.
Неопределённо мявкнув, Лоханкин сообразил, что ничего не выйдет и понуро отошёл. Для очистки совести я решил набрать Полину. Достал телефон, набрал номер. Гудков через десять услышал доброжелательное «абонент не отвечает, оставьте сообщение после звукового сигнала». Ну как всегда – закопает телефон в сумке, ничего не слышно. Хоть бы вибросигнал поставила.

***
А на улице было роскошно! Ветра не было, такое ощущение, что он лежал дома с похмелья. Солнце со спокойной грустью смотрело на людское непотребство, словно бы простив людей за последнюю полученную двойку. Сентябрь, на мой взгляд, один из самых комфортных месяцев. Не холодно. Не жарко. Не сыро. Не сухо. Сплошные отрицания. И я среди этого великолепия, не трезвый, не пьяный. С последним надо было решительно бороться, иначе эта суббота поставит мне прогул.
Включив плеер, направился к магазину.

В каморке, что за актовым залом,
Репетировал школьный ансамбль,
Вокально-инструментальный
Под названием "Молодость".

Чиграков лиричен.

Народу в магазине практически не было. Около витрины с алкоголем стояла Елена Сергеевна, учительница биологии. Она брала водку. Суетливым движением она пыталась убрать бутылку в сумочку. Торопилась, поэтому получалось так себе. Увидев меня, она опустила взгляд и покраснела. Я на всякий случай проверил, застёгнута ли у меня ширинка.
- Здравствуйте, Лен Сергеевна, - мне в галантности не откажешь, - давайте помогу.
Девушка виновато улыбнулась и протянула мне сумку. «Небось для физрука купила» - подумал я.
- Компрессы ставить будете?
Я аккуратно уложил бутылку в сумку и застегнул молнию. Алкоголь не терпит суеты. Протянул сумку биологичке.
-Здравствуйте, Алексей Игоревич, - опомнилась та, - спасибо. Нет. Я собираюсь её выпить.
- Водку?
- Водку.
- Одна?
- Одна, - вздохнула Леночка.
- Это никуда не годится! – авторитетно заверил я, - идёмте.

Что меня поражает в так называемых «тургеневских барышнях», так это то, что они могут удивить. Причём, на ровном месте. Достаточно одного незначительного действия, не вяжущегося с их образом, и толпа шокирована. «Тургеневская барышня сосёт, не подымая вуали» - вспомнил я где-то прочитанное. Достаточно ангелу взять водку и начинаешь думать чёрте что: девушка в беде, у неё проблемы, её надо срочно спасать, физрук – скотина.
В баре, где мы расположились, было тоже тихо и пусто. Но если уличная тишина радовала, то для бара это было неприемлемо. Пустой бар вызывает чувство тревоги, как планета Шелезяка, заселенная поломанными роботами. Кажется, что по подсобкам распиханы трупы посетителей, а в зале гулкая пустота и пахнет хлоркой.
- Что случилось, Лен?
- Не помню, когда мы перешли на «ты», - буркнула девушка.
- Угу. Девичья память короткая, но не настолько же,- я отхлебнул пива, - да только что.
Лена улыбнулась. Но как-то трогательно и невинно. С сомнением посмотрела на свой коктейль. Сделала глоток.
- Ничего не случилось. Просто..., - она задумалась и закончила мысль, - просто.
Мы замолчали. Я потягивал пиво, а она всего лишь раз отхлебнула из своего бокала. Интересно, как она собиралась водку пить? Решительные напитки требуют решительного подхода.
- Понимае…те, Алексей Игоревич, мне просто одиноко, - неожиданно сказала Елена Сергеевна.
- Зови меня «Алексей», - посоветовал я, - да и не выкай, я же тебе тебекаю всё-таки. Поясни?
- Чего уж тут пояснять, - вздохнула она, - просто одиноко.
- А физрук? – ляпнул я и чуть не засветил самому себе по роже, осознав бестактность вопроса.
- Физрук? – неожиданно спокойно усмехнулась она, - физрук – мой дядя. Он меня в эту школу и пристроил. Сторожит, конечно. А в школе слухи. Вот и вы…ты…
- Так я ж как раз про это, - нашёлся я, - родной дядя рядом, почему одиноко?
- Дядя – это не то.
Дядя, это конечно не то. Я тебя понимаю, милая девочка, в которую влюблена вся школа и половина отцов учеников. Интересно, я принадлежу к этой половине? Я не знал ответа.
Самая большая беда многих красивых женщин в том, что они остаются одиноки – мужчины не верят, что это для них. Во многих сильны комплексы.
- Лена, а у тебя вуаль есть?

***

- Вы за хомяком к нему на родину ездили? – поинтересовался я, - где вас до вечера носило?
- Нажрался? – Полина сняла обувь в прихожей и отыскивала свои тапки, - ел хоть чего-нибудь?
- Ты нелогична, душа моя: спрашиваешь, ел ли я, и одновременно утверждаешь, что нажрался, - парировал я, пытаясь сдержать икоту.
- Смертин, в твоём лексиконе слово «нажраться» не означает приём пищи. Как в немецком, пить и выпивать – разные глаголы. С кем пил-то?
- С любовницей! – признался я.
-Мило, - заключила жена, - все удовольствия в одном флаконе – выпивка и секс. Телевизора с футболом не хватает.
- Секса не было, только выпивка.
- Да кому ты нужен, - отмахнулась Полина.
Пашка на кухне пристраивал клетку с хомяком. «Теперь посудомойка точно не влезет» - подумал я. Чтобы не отсвечивать, я взял сигареты и пошёл на балкон.

В кармане задёргался мобильник. Звонил дядька. Я прикурил, сделал затяжку и нажал «ответить»
- Здрасте, дядь Коль!
- Привет, Лёха. У меня новости: Ирка беременна.
- Передай ей мои искренние поздравления! Надеюсь, будет девочка, у меня сын растёт.
- Она говорит, что беременна от тебя.
- Надеюсь, будут мальчики.

геша , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:06:31

внон

2

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:06:41

ГЕШАН ПАЗДРАВЛЯЮ ЙОПТА ОЧЕНЬ РАД!!!11

3

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:06:54

у гешана пачотна!!1

4

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:07:36

чота гешана дажуя наглагне седня
предеццо чейтадь, видемаъ

5

шлюхендолбен, 25-12-2012 15:01:29

Афтар, ну уж дооооохуя больно букаф в сумме...

6

Mr. Tyler, 25-12-2012 15:07:22

зачод, пейши еще

7

alexntp, 25-12-2012 16:21:38

и это отлично

8

Walther Gl, 25-12-2012 16:59:35

главный герой пездец кокой плодовитый

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:02:54

доставило штовесьпецдец

10

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:04:11

графамане хуевы, учитесь у гешана, йопта

11

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:05:29

гиоргей сцуко блеать
захлебнись мельхиоравай исланскай шерстью, йоба

12

Масука, 25-12-2012 17:28:55

хорошо написано, спасибо афтыр

13

Масука, 25-12-2012 17:29:33

мельхиоровая шерсть? хуяссе...

14

mobilshark, 25-12-2012 17:45:33

зоебись. 6*
зачел под пифко с удовольствем

15

лепиздок, 25-12-2012 18:26:50

Как геша пишет!! пиздец как мне хорошо!
А сюжетец-то закручиваецца..
\бедная Полина\

16

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 19:25:26

охуенне приятно читаецца
и чувствуецца дохуя мозаичных вкраплений личного
причом, что необъяснимо, не тока гешиных, а даже кагбэ и своих моментов
типа срез бытия человека среднего возраста

чото сразу тянет повспоминать и поразмышлять

кароче, геша мастер. каллеги, надо вставать в очередь на очередную книгу, и это охуительно

17

XXX, 25-12-2012 19:31:30

гешо тып штоле и третию чясть валажил сразу и яп разочолся и глядиш жылеп тибе мидаль мегахуйятора выписал
скока там глав?

18

лепиздок, 25-12-2012 19:45:29

>гешо тып штоле и третию чясть валажил сразу и яп разочолся и глядиш жылеп тибе мидаль мегахуйятора выписал
>скока там глав?
Я думаю, геша и сам еще не знает..
Геша, а у тебя есть четкое понимание сюжета, когда начинаешь писАть?
Или пишешь, как пишется, идешь за мыслью, а она может и от первоначального замысла увести?
Вот ты уже знаешь, што будет с Иркой в дальнейшем?
Много вопросов, канешна..

19

лепиздок, 25-12-2012 20:02:51

Молчит Гешан, значед он уже папа..
Поздравляю, ёпта!!

20

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:32:01

малчит гешан, значет он уже пиго

21

Зачемучкин, 25-12-2012 22:35:13

Преатлично. 3 главу в этом годе почитать бы.

22

СвятойПахом, 25-12-2012 23:28:41

бытовуха какая то.слог хороший,содержание УГ.про жизнь ОБЫЧНЫХ людей читать скушно.

23

Жмырный Налим, 25-12-2012 23:51:12

Давай дальше чо было. А подробностей йопли мы не увидим, походу. Геша тож лиричен.

24

mobilshark, 26-12-2012 00:02:20

гыгы...кретин, пиши про бэтмэна с куском говна вместо головы. Автобиографию то есть.
нам тут все интересно

25

Альбертыч, 26-12-2012 01:21:31

Заебись канешна.6*
Однако,не появились ли на афторе бронзовые чешуйки?ыыы

26

СвятойПахом, 26-12-2012 03:13:15

мобилишак,кусок говна вместо башки явно у тя.но про тя мне писать противно.друг для друга пишут,друг друга читают, друг друга хвалят...недопедокружок на высококультурном удаффкоме.а я вот творю для масс.

27

Пропездрон, 26-12-2012 05:21:21

заебца

28

самасвал, 26-12-2012 05:28:09

нада читать фесь крео, атрывок нипанятна чот нихуя

29

ЖеЛе, 26-12-2012 08:09:53

геша, признаюсь - нечетал, но адабряю...

30

ЖеЛе, 26-12-2012 08:10:13

пока токо все скапипастил... сабераю патшывку...

31

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 08:32:51

заипцом
все графоманы грызут от зависти пальцы /я уже три откусил... на ноге/

32

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 08:41:46

>друг для друга пишут,друг друга читают, друг друга хвалят...недопедокружок на высококультурном удаффкоме.а я вот творю для масс.
Массы - это полтора землекопа, прочитавшие твою пачкотню на Прозеру?
мугого

33

и как сказал поэт -, 26-12-2012 08:56:41

понял шо семья погрязла в бляцтве...
жду разоблачение поляриса гг

34

mobilshark, 26-12-2012 09:14:32

Димон, это каловые массы.
гавно пишет для говна.
Даже не пишет, а творит. Калотворец, одним словом.

35

Владимирский Централ, 26-12-2012 10:32:43

- Лена, а у тебя вуаль есть?(С)-за одно это зачот автоматом,с нетерпением жду продолжения...

36

Владимирский Централ, 26-12-2012 10:36:49

заткнулся бы ты ,гавна кусок безграмотный...убейся глозами ап пыльный угол..

37

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:42:33

Геша начал сам себя цитировать из обрывков похмельного бреда
"Классик читает классика"
А так как обычно молодец.

38

Владимир Влупердяев, 26-12-2012 11:59:24

Очень!

39

Максимка, 26-12-2012 15:23:07

ага, с вуали тоже посмеялся

40

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 16:20:27

Когда продолжение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg