Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожа

  1. Читай
  2. Креативы
Балоны взорвались неожиданно.
Приехали два монтажника пластиковых окон, со шприцами за ушами. На мой вопрос - что в шприцах? - без тени смущения ответили - тормозная жидкость. Я, человек доверчивый и больше вопросов старалась не задавать. На дворе декабрь, окно куплено, из старого окошка со свистом  врывается роза ветров, да  и  фирма известная. Отстала я от парней  и ушла в комнату.

Монтажники положили балоны  в раковину, в ванной комнате, и пустили горячую воду.

"У нас очень горячая вода. Кипяток. Я иногда варю в ней яйца, всмятку". - намекнуля я монтажникам, почуяв недоброе.

"Ничего страшного" - ответили парни и вышли покурить на балкон.

Балоны разогревались под краном, монтажники курили, дверь в ванную была открыта и я решила испить чаю и приготовить легкий обед для монтажников. Когда я проходила мимо ванной, и произошел этот злосчастный взрыв , который изменил всю мою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов.

Сначало из ванной вылетело зеркало, потом трусы и носки со змеевика, потом сам змеевик, потом новые джинсы с веревки, потом вылетел бак с грязным бельем. Остальное я уже не видела, потому что ослепла. Когда я очнулась, увидела  печальное лицо врача скорой помощи. Он прочистил мне нос, уши и сказал, что мне повезло. Если бы я во время взрыва сделала вдох, а не выход, то я бы умерла. 

По дому я хожу в  топике и в шортах. Практически голая. Все открытые участки моего тела были покрыты плотным , неровным слоем застывшей белой строительной пены. Волосы, брови, глаза, в общем, практически всё.
Растворителя пены  в продаже не было, он везде закончился. Как назло.
Фирма заменила расколовшуюся раковину и  ликвидировалась. Я пригрозила подать в суд. И поэтому ликвидировались.

Удивила реакция монтажников. Они сказали, что я сама виновата , скакала по квартире, как корова и пол трясся. От этого балоны и взорвались.

Я вешу всего 55 кг и я не могу скакать как корова.

Я думала что мой парень меня бросит. Но он приехал после работы и всю ночь соскребал скальпелем пену с моей кожи. Мне было больно. Кожа у меня чувствительная, нежная и соскребал он до крови. К утру, я сидела обскубленная практически до мышц, лысая, страшная, как  девочка из фильма "Мученицы". Всё тело болело.

Мой парень плакал вместе со мной.

Когда мы приехали к врачу, врач сказал, что мы переусердствовали и срезали весь важный эпидермис. И теперь я в большой опасности. Меня может убить малейшая инфекция.

Доноров кожи не нашли, а снимать мою же кожу со спины, живота и ягодиц пока не решались. Я испытывала колоссальные болевые нагрузки и без этого. Меня вводили под  кайф с помощью наркотиков, и это была  единственная радость, которая выпала мне на тот печальный момент. 

Но боль утихла и врачи приступили к пересадке. Руки и ноги мне залатали, а для лица кожа живота и спины не подходила. А если  быть  точнее - её не хватило. Мой парень предложил свою кожу. Единственное  неволосатое место на его теле- это, извиняюсь, жопа. Саня по природе смуглый, а жопа , на мою зависть, самое смуглое место. На море ему хорошо. Он из смуглого  превращается в бронзового, а я обгораю и облазию. Как сказали врачи, снимать верхний слой кожи с ягодиц - это очень болезненная процедура.  Я видела, как Санек страдал,  и поверила в его любовь ко мне. Врач снимал кожу с жопы Сани, делал на ней разрезики и приклеивал к моему лицу.

Прошла неделя после пересадки,и  к величайшему сожалению, началось отторжение. Моя собственная  кожа прижилась, а ягодичная, санина,  на лице, облезла и висела страшными лохмотьями.

Саня не находил себе места. Ругался с врачами. Так и говорил : "Получается, что все зря? Да я сидеть не могу на заднице уже неделю, а вы так спокойно говорите- не прижилась?".

Врачи разводили руками.

Меня держали в инфекционной палате со стеклянными стенами и на меня приходили посмотреть люди со всего отделения. По их лицам я понимала, что я выгляжу отвратительно. Они кривили губы, брезгливо отворачивались. Зеркала в палате не было. Да и Санек стал приходить все реже и реже. Я его не осуждаю.

В отделении работал добрый, чуткий врач, который  пообещал, что я выйду из больницы красавицей.

"Я бы мог и сам стать  донором, но...посмотри..." - врач спустил штаны и показал мне свой щуплый зад. Его жопа практически вся заросла волосами. А так бы, он поделился, конечно.

Нет, волосатое лицо мне не нужно.

Мы обратились через газету к людям нашего города, а может, если повезет, то страны и мира. Нашу газету  "Вечерний Рейкьявик" читают во всем мире.

Поскольку, человек - существо не всегда бессребряное, объявили награду.
"Девушка без лица ищет донора кожи. Желательно с области НЕВОЛОСАТЫХ ягодиц. Донору- бесплатное трехразовое питание в течении месяца (разумеется за мой счет) и три желания, которые обновленная девушка исполнит для донора".

Мне ничего не оставалась делать, как идти на такие жертвы. И  народ потянулся.

Жопы добровольцев нещадно браковались. Добрый врач лично сидел в комиссии и придирался к малейшему пятнышку.
И наконец, в один прекрасный солнечный день, такая жопа нашлась. Как вы понимаете, женщины в таких экспериментах не участвуют, и создалась очередь, естественно,  из мужчин разных возрастов.

Тендер выиграла жопа  из Монако. Сын фаворитки принцессы Монако. Это всё сложно для понимания, но кожа с практически королевской жопы на моем лице прижилась.

Уколы ботокса и всякие лифтинги - хуифтинги сделали своё дело и я предстала пред Уильямсом и врачами во всей своей  новой красе. Все любовались  мною  и требовали снимок на память.

Сын фаворитки Уильямс отказался от месячного  столования у меня и перешел сразу к трем желаниям.
Мы сидели на моей кухне , я рассказывала Уильямсу о том, что вся эта  история напоминает мне сказку о Золушке с хрустальной туфелькой, только туфельку заменила кожа.
Уильямс рассеянно слушал из-за трудностей перевода, а потом приступил к желаниям.
Как вы помните, их я обещала ровно  три.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что все три желания лягут в плоскость похабного и извращенного секса. Я сама изголодалась за полгода лежания в больнице, я перестала чувствовать боль, и я была готова на всё. Я не забывала, чья кожа у меня на лице и была  благодарна донору. А тем более, донор был голубых кровей.

Когда срезали слой эпидермиса с жопы Уильямса, переусердствовали , по неосторожности, да и по причине беспрецедентности, и срезали часть  в том месте, где кожица закручивается в анус.  Врач, зная об особенностях  кожи, расправляя этот  пласт  на моем лице, разместил  "закрутку" за правым  ухом, тщательно её отлифтинговывая. И,  как он и предполагал, в этом месте образовалась воронка, в которую можно было просунуть палец на всю глубину. Я возмущалась, а врач сказал, что за ушком не так заметно, и придется отращивать волосы. Зато, для любимого мужчины, это ещё одно "подспорье" . Когда врач это говорил, он жадно сглотнул. Я сделала вид, что не заметила.

Принц Уильямс радостно  ебал меня за ухом. Интересно, о чем он думал? Когда прикасался к моему лицу, когда целовал моё лицо, когда ебал моё лицо и эту милую впадинку?

Первое желание оказалось, как читатель смог заметить, банальным и предсказуемым. Уильямс пожелал моего сексуального рабства на неделю. Все мои отверстия, включая впадинку за ушком, он ебал методично и рьяно. Я все время порывалась  у него спросить, что он чувствует, когда ебет меня за ушком? Понимает ли он, что это слепок его собственной жопы? Мне не хватило смелости и духа. Вопрос  так и остался открытым.

Сексуальное рабство меня утомило. Извращения европейца- это вам не извращения русских. Европейцы продвинуты во всех областях, а в плане секса нет им равных.

Я совсем забыла про Сашу. Что у него есть ключи от моей квартиры. Саша пришел тихо, в самый пик сексуального рабства. Я лежала на столе в гостиной, раздвинув ноги и курила пиздой. Уильямс стоял в моем изголовье и ебал "свою"  милую впадинку.
Саша остановился в дверях, с  огромным букетом желтых роз, моих любимых  желтых роз. Он пришел мириться, любимый мой Сашка. Кожа с его ягодиц мне так и не подошла и его это больно ранило. Как так? Он так меня любил. Мы были одно целое, а  союз "жопа-лицо" так неожиданно дал сбой. Любой мужчина на его месте расстроился бы. А Сашка стопроцентный мужик. Слинял на время. Чтобы зализать раны, и душевные и ягодичные.
А теперь  он стоит перед нами.

"Ху из? Ху из?" - спрашивал Уильямс , не отрываясь от ебли заушной воронки.
"Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.

Я забыла про дымящуюся кубинскую сигару, торчащую в моей пизде, а между тем, она уже вся истлела и сильно обожгла мои половые губы.
Я подскочила и убежала в ванную комнату. Ванная  комната имела ещё тот видок. Стены в лохмотьях сторительной пены, пожелтевшей от времени. Кафель местами отбит, змеевик разворочен.

Охладив пизду под струей ледяного душа я вернулась в гостиную. Саша рыдал на тахте, как баба, а Уильямс , развалив в кресле свое жирное, обрюзгшее тело, курил сигару и на ломаном русском успокаивал Сашу  как мог.
"Контьракть, слёво дёржать, чийёсть и дойстойнийствё".
Я не думала, что мужчины так ранимы. Саша так истериковал, встав с тахты, снимал штаны, показывал свою жопу в рубцах - "на, посмотри, посмотри, что ты со мной сделала, и что я вижу в благодарность?".

В конце концов он сдался. Я после  недели сексуального рабства была как выжатый лимон,  как амеба, как инфузория туфелька, с одной извилиной в голове. Когда тебя неделю  без остановки  ебут - ты становишься  апатичной ко всему. Даже к желтым розам.
Саша ушел не солоно хлебавши.

Оставались ещё два желания.
Второе желание - добыть секретную информацию в пользу Монако на одном из военных объектов РА.
И третье желание - стать женой Уильямса и переехать в Монако. Третье желание было принято после первого, этого и следовало  ожидать. Какой мужчина захочет упускать женщину с дополнительной , эксклюзивной дырочкой из  его же собственной плоти.

Но здесь Уильямс просчитался.  Давно ушла из школы пионерская и комсомольская организации, но чувство любви к Родине , чувство патриотизма - оно в крови, оно впитано с молоком матери.
Никогда я не предавала свою Родину-мать. Поэтому, второе  и третье желание автоматом заменилось на трии года сексуального рабства в Монако.

Сексуальное рабство уже заканчивает себя, а я пишу эти строки из камеры, молоком, в надежде, что кто-нибудь прочитает.

Когда я вернусь на Родину, я создам фирму по выпуску экономичной строительной пены, которую  не надо будет разогревать.
А пока я нахожусь в сексуальных застенках - берегите себя, женщины!

Не разогревайте строительную пену под струей горячей воды, шлите нахуй монтажников со шприцами и не будут вас ебать в уши монакские цари.

Да будут пребудут с вами желтые розы во веки веков!

Иоланта - королева рейкьявиков , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1370

Альбертыч, 19-05-2013 03:29:47

А каг жа гольфстрим?

1371

Хантяра , 19-05-2013 03:31:47

Ну так Старому Немцу в гольфстриме заебись было, а вылазишь из гольфстрима - холодно.

1372

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:31:55

>А каг жа гольфстрим?
от него сырость и дошть со шнее

1373

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:33:03

FROM the bonny bells of heather    
  They brewed a drink long-syne,    
Was sweeter far than honey,    
  Was stronger far than wine.    
They brewed it and they drank it,         
  And lay in a blessed swound    
For days and days together    
  In their dwellings underground.

1374

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:33:31

хуятор-некий стивенсон

1375

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:35:33

There rose a king in Scotland,    
  A fell man to his foes,           
He smote the Picts in battle,    
  He hunted them like roes.    
Over miles of the red mountain    
  He hunted as they fled,    
  Of the dying and the dead.

1376

Хантяра , 19-05-2013 03:37:21

>к тебе кто-то обращался,шакал дырявый?

это не толерантно и не политкорректно, типерь, после каспийской конвенции, он макако-американец.

1377

Мурыч, 19-05-2013 03:37:59

паду пожалуй в тряпицы. ДН, уважажы

1378

Хантяра , 19-05-2013 03:39:14

ДН

1379

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:40:56

>а чо у нас тут макако-американец пишет?

Yes yes, am have primats from russia, his name hantyjarro, it beatifull pig in my house, my child playing with she, but sometime another people, talk me about my resorection to my pit, little piq wondercool

1380

Альбертыч, 19-05-2013 03:42:40

это прям жаб какой-то

1381

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:48:32

Whos you daddy bamby, fucking shet you family, dust bitch

1382

Хантяра , 19-05-2013 03:52:36

>>а чо у нас тут макако-американец пишет?
>
>Yes yes, am have primats from russia, his name hantyjarro, it beatifull pig in my house, my child playing with she, but sometime another people, talk me about my resorection to my pit, little piq wondercool

иф ю уонт ту хэв ё бразер,
пут ё фазер он ё мазер.

1383

Альбертыч, 19-05-2013 03:54:34

макаке дали новую игрушку,- гугль-переводчик.Завтра он врачу будет рассказывать,как пел на евровидение и занял почётное 40е место

1384

alexntp, 19-05-2013 03:58:50

а хуле вы не спите?

1385

alexntp, 19-05-2013 03:59:30

сука пагода пидорас. дожжь какойта вваливает

1386

alexntp, 19-05-2013 04:02:40

и как сука пад даждем лазить, пат зонтиком, типа ниибацца пижон

1387

Хантяра , 19-05-2013 04:04:39

>макаке дали новую игрушку,- гугль-переводчик.Завтра он врачу будет рассказывать,как пел на евровидение и занял почётное 40е место

/пацталом/ за кишлак Избербаш

1388

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 19-05-2013 04:07:00

alexntp, 19-05-2013 03:58:50

а хуле вы не спите?
==================
сёдня не с кем

1389

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:19:04

>макаке дали новую игрушку,- меня альбетичма, завтро он включит запись видео, кдя склерозный несу тоджэкам авоську пиго клофелиновае, а когда онн уснуле себя, чмакаюсь для пиоверки со сторожем, ворую ключь и таскаю мешки с чем попало в подвал напротив, и камера отправит эту запись на ютуб, и как йа обосралсо, и вытирал анус порвавшимсо мешком казалось щебня а в реале цемента, и как страшен запор. Это подстааава люди!

1390

Альбертыч, 19-05-2013 04:20:33

А чё круче,Избербаш или Кингисепп?

1391

Альбертыч, 19-05-2013 04:21:50

смитька дежурно пидорковат в каментах

1392

Хранительница личностных матриц, 19-05-2013 04:22:25

выношу благодарность с занесением в личное дело сатрапу Мурычу за починку КЗ

1393

Альбертыч, 19-05-2013 04:29:38

Он ещё и авто чинит? От ить Шива какой

1394

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:31:25

>>макаке дали новую игрушку,- гугль-переводчик.Завтра он врачу будет рассказывать,как пел на евровидение и занял почётное 40е место
>
>/пацталом/ за кишлак Избербаш
лапочка а  кде про кишлак Изберг? Зря ты так о городе. Он не альб, а прикин тебя кде то услышет выходец избербаша с переломанными ушаме борец вольник, оне и так злые, а теперь на олимпиаду запрет, а тут ты навстречу... Я тебя не смогу спасти , альб то страуz, голова  в асфальт жеппа терминал для пополнения счота, чо ты патом сделаешь? Слезами не отмажешьсо

1395

Альбертыч, 19-05-2013 04:35:47

Выходцы из избербаша держат шышку по стране,ну а руководит ими канешно лорд Тьмы и герцог Смеркалось,который  свою немощную сраку из кресла на кровать с клеёнкой сам перетащить не может.

1396

alexntp, 19-05-2013 04:38:39

пиздец, вышли, ливень сука ниибацца, вирнулись

1397

Альбертыч, 19-05-2013 04:39:01

400

1398

Альбертыч, 19-05-2013 04:39:47

Я пашол заворачеваться в одияло.
Уважаемым коллегам,- ДН

1399

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:40:17

>Выходцы из избербаша держат шышку по стране,ну а руководит ими канешно лорд Тьмы и герцог Смеркалось,который  свою немощную сраку из кресла на кровать с клеёнкой сам перетащить не может.
Ну на этой теме балобольской даж тупиццо хантик стал писдаболом, ты жополиз нахуя те медал писдоболки, счетай что заработал, а по теме избербаша что могете  проворчать господин краденный кафель?

1400

Хранительница личностных матриц, 19-05-2013 04:43:48

в остальном же проекция мира в моем сознании очень похоже на ад
спать

1401

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:48:20

>пиздец, вышли, ливень сука ниибацца, вирнулись
так и знал что испортят тебя сыног, пока я не мог изнемог вневозмог с того света, оне тебя папортили психико, ну ничо , мы тебя в кадеты определим, поступишь в высшую офицерскую школу! эээээээхххх блядь! Ни все потеряно!!!

Фыва а по поводу ливня это к мурычу, у него кнопка ливень иней снег клизма панос цитировать и маленькая кнопачко ХЛМ

1402

alexntp, 19-05-2013 04:53:15

бляд, а так хателась трудовой подвиг савершить сегодня. не сутьба видать. да и хуй с ним

1403

alexntp, 19-05-2013 04:54:48

Смит, нихуя, причем тут Мурыч, дождь это наказание Божье. за грехи наши тяшкие

1404

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:58:17

>в остальном же проекция мира в моем сознании очень похоже на ад
>спать
Засыпает на рассвете скомкав ерзаньем кровать цэ.

Пропиздовать чтоле к берегу каспия,рассветало... Лень сука изыде... Там рюмочная жесть, упыри повылазят и канючат дай бро полтиник, трубы горят, теща умерла, дом сгорел, менты пабиле, купи мабилу, могу кирпичи таскать, бро а бро ты меня не узнал штоле, йа тебя тоже не сразу, кароче альбертычи на рассвете при бризе

1405

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:06:53

>Смит, нихуя, причем тут Мурыч, дождь это наказание Божье. за грехи наши тяшкие
у мну в мае гроза и ливень третий день и как то успеваю по делам и тут время праебать, город ваще вчера затопило, ибо нехуй в землянках высотки хуяреть, моя изба на горе разве што цунаме. А так зонт костыль каторый ручко, непромокаемо куртец и ботинке вполне имхо по джинтельменски, у нас то бывает зенки оглядывают аки чзх мумуму, не панимают и то редкость, а в рассие то чо, каждый обмундирован как удобно

1406

alexntp, 19-05-2013 05:09:50

Смит, да хадить та пат дождем хуй с ним, там работать надо, а работать пат дождем нильзя

1407

alexntp, 19-05-2013 05:15:27

блять, он суга на целый день зарядил. паедем все ж папробуем поработать. хули высиживать

1408

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:18:29

Еба ебааааать!  щас жэ после дождя рыбалко прет на утро... Червей не накопал, успею, а вот сухой это писдец!!! А ближайшее время это минимум восемь в вскр, перехожу к плану ю, есть тут сосед один рыбак, если мимо окон пройдет он мне должен  рубль, он кде хочь найдет топливо, можно спининг и червы не таскать на горку, у него все есть /лижь бы не помер еще,/ а так рассказы про 28 лет в местах не столь отдаленных я пеленгую наушнеками после второй рюмке

1409

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:23:05

>Смит, да хадить та пат дождем хуй с ним, там работать надо, а работать пат дождем нильзя

если работа под дождем то фписду нахуй, здоровье дороже чем картинке, коммунизм фтопко..

1410

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:34:03

Токмо снято во дворе утро Каспия

1411

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:50:56

Картинке не проходят

1412

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:54:28

Не сдаемсоhttps://skydrive.live.com/redir?resid=95545EF9ED33149A!1
17&authkey=!AD1yPHDvCGZQpHU

1413

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 06:06:19

Vot    https://skydrive.live.com/redir?resid=95545EF9ED33149A!1
17&authkey=!AD1yPHDvCGZQpHUq

1414

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 06:27:44

Утро до последнего

1415

неАНТИфашист, 19-05-2013 07:10:55

пра балоны, взрыв балонов и пра скальпель дикое пиздобольство...сам монтажнеком работал

1416

ятвойдомтрубашатал, 19-05-2013 18:28:11

ебали мы и иолан тожж

1417

ятвойдомтрубашатал, 19-05-2013 18:31:26

ебитесь в рот

1418

вот_это_да_!, 20-05-2013 16:33:05

+6
афторше мое ё маио.маладца111

1419

таворисчь Маузер, 25-06-2013 22:50:51

пра жопа-дырка-голова перебор канешна, а так ничё вроде

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg