Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожа

  1. Читай
  2. Креативы
Балоны взорвались неожиданно.
Приехали два монтажника пластиковых окон, со шприцами за ушами. На мой вопрос - что в шприцах? - без тени смущения ответили - тормозная жидкость. Я, человек доверчивый и больше вопросов старалась не задавать. На дворе декабрь, окно куплено, из старого окошка со свистом  врывается роза ветров, да  и  фирма известная. Отстала я от парней  и ушла в комнату.

Монтажники положили балоны  в раковину, в ванной комнате, и пустили горячую воду.

"У нас очень горячая вода. Кипяток. Я иногда варю в ней яйца, всмятку". - намекнуля я монтажникам, почуяв недоброе.

"Ничего страшного" - ответили парни и вышли покурить на балкон.

Балоны разогревались под краном, монтажники курили, дверь в ванную была открыта и я решила испить чаю и приготовить легкий обед для монтажников. Когда я проходила мимо ванной, и произошел этот злосчастный взрыв , который изменил всю мою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов.

Сначало из ванной вылетело зеркало, потом трусы и носки со змеевика, потом сам змеевик, потом новые джинсы с веревки, потом вылетел бак с грязным бельем. Остальное я уже не видела, потому что ослепла. Когда я очнулась, увидела  печальное лицо врача скорой помощи. Он прочистил мне нос, уши и сказал, что мне повезло. Если бы я во время взрыва сделала вдох, а не выход, то я бы умерла. 

По дому я хожу в  топике и в шортах. Практически голая. Все открытые участки моего тела были покрыты плотным , неровным слоем застывшей белой строительной пены. Волосы, брови, глаза, в общем, практически всё.
Растворителя пены  в продаже не было, он везде закончился. Как назло.
Фирма заменила расколовшуюся раковину и  ликвидировалась. Я пригрозила подать в суд. И поэтому ликвидировались.

Удивила реакция монтажников. Они сказали, что я сама виновата , скакала по квартире, как корова и пол трясся. От этого балоны и взорвались.

Я вешу всего 55 кг и я не могу скакать как корова.

Я думала что мой парень меня бросит. Но он приехал после работы и всю ночь соскребал скальпелем пену с моей кожи. Мне было больно. Кожа у меня чувствительная, нежная и соскребал он до крови. К утру, я сидела обскубленная практически до мышц, лысая, страшная, как  девочка из фильма "Мученицы". Всё тело болело.

Мой парень плакал вместе со мной.

Когда мы приехали к врачу, врач сказал, что мы переусердствовали и срезали весь важный эпидермис. И теперь я в большой опасности. Меня может убить малейшая инфекция.

Доноров кожи не нашли, а снимать мою же кожу со спины, живота и ягодиц пока не решались. Я испытывала колоссальные болевые нагрузки и без этого. Меня вводили под  кайф с помощью наркотиков, и это была  единственная радость, которая выпала мне на тот печальный момент. 

Но боль утихла и врачи приступили к пересадке. Руки и ноги мне залатали, а для лица кожа живота и спины не подходила. А если  быть  точнее - её не хватило. Мой парень предложил свою кожу. Единственное  неволосатое место на его теле- это, извиняюсь, жопа. Саня по природе смуглый, а жопа , на мою зависть, самое смуглое место. На море ему хорошо. Он из смуглого  превращается в бронзового, а я обгораю и облазию. Как сказали врачи, снимать верхний слой кожи с ягодиц - это очень болезненная процедура.  Я видела, как Санек страдал,  и поверила в его любовь ко мне. Врач снимал кожу с жопы Сани, делал на ней разрезики и приклеивал к моему лицу.

Прошла неделя после пересадки,и  к величайшему сожалению, началось отторжение. Моя собственная  кожа прижилась, а ягодичная, санина,  на лице, облезла и висела страшными лохмотьями.

Саня не находил себе места. Ругался с врачами. Так и говорил : "Получается, что все зря? Да я сидеть не могу на заднице уже неделю, а вы так спокойно говорите- не прижилась?".

Врачи разводили руками.

Меня держали в инфекционной палате со стеклянными стенами и на меня приходили посмотреть люди со всего отделения. По их лицам я понимала, что я выгляжу отвратительно. Они кривили губы, брезгливо отворачивались. Зеркала в палате не было. Да и Санек стал приходить все реже и реже. Я его не осуждаю.

В отделении работал добрый, чуткий врач, который  пообещал, что я выйду из больницы красавицей.

"Я бы мог и сам стать  донором, но...посмотри..." - врач спустил штаны и показал мне свой щуплый зад. Его жопа практически вся заросла волосами. А так бы, он поделился, конечно.

Нет, волосатое лицо мне не нужно.

Мы обратились через газету к людям нашего города, а может, если повезет, то страны и мира. Нашу газету  "Вечерний Рейкьявик" читают во всем мире.

Поскольку, человек - существо не всегда бессребряное, объявили награду.
"Девушка без лица ищет донора кожи. Желательно с области НЕВОЛОСАТЫХ ягодиц. Донору- бесплатное трехразовое питание в течении месяца (разумеется за мой счет) и три желания, которые обновленная девушка исполнит для донора".

Мне ничего не оставалась делать, как идти на такие жертвы. И  народ потянулся.

Жопы добровольцев нещадно браковались. Добрый врач лично сидел в комиссии и придирался к малейшему пятнышку.
И наконец, в один прекрасный солнечный день, такая жопа нашлась. Как вы понимаете, женщины в таких экспериментах не участвуют, и создалась очередь, естественно,  из мужчин разных возрастов.

Тендер выиграла жопа  из Монако. Сын фаворитки принцессы Монако. Это всё сложно для понимания, но кожа с практически королевской жопы на моем лице прижилась.

Уколы ботокса и всякие лифтинги - хуифтинги сделали своё дело и я предстала пред Уильямсом и врачами во всей своей  новой красе. Все любовались  мною  и требовали снимок на память.

Сын фаворитки Уильямс отказался от месячного  столования у меня и перешел сразу к трем желаниям.
Мы сидели на моей кухне , я рассказывала Уильямсу о том, что вся эта  история напоминает мне сказку о Золушке с хрустальной туфелькой, только туфельку заменила кожа.
Уильямс рассеянно слушал из-за трудностей перевода, а потом приступил к желаниям.
Как вы помните, их я обещала ровно  три.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что все три желания лягут в плоскость похабного и извращенного секса. Я сама изголодалась за полгода лежания в больнице, я перестала чувствовать боль, и я была готова на всё. Я не забывала, чья кожа у меня на лице и была  благодарна донору. А тем более, донор был голубых кровей.

Когда срезали слой эпидермиса с жопы Уильямса, переусердствовали , по неосторожности, да и по причине беспрецедентности, и срезали часть  в том месте, где кожица закручивается в анус.  Врач, зная об особенностях  кожи, расправляя этот  пласт  на моем лице, разместил  "закрутку" за правым  ухом, тщательно её отлифтинговывая. И,  как он и предполагал, в этом месте образовалась воронка, в которую можно было просунуть палец на всю глубину. Я возмущалась, а врач сказал, что за ушком не так заметно, и придется отращивать волосы. Зато, для любимого мужчины, это ещё одно "подспорье" . Когда врач это говорил, он жадно сглотнул. Я сделала вид, что не заметила.

Принц Уильямс радостно  ебал меня за ухом. Интересно, о чем он думал? Когда прикасался к моему лицу, когда целовал моё лицо, когда ебал моё лицо и эту милую впадинку?

Первое желание оказалось, как читатель смог заметить, банальным и предсказуемым. Уильямс пожелал моего сексуального рабства на неделю. Все мои отверстия, включая впадинку за ушком, он ебал методично и рьяно. Я все время порывалась  у него спросить, что он чувствует, когда ебет меня за ушком? Понимает ли он, что это слепок его собственной жопы? Мне не хватило смелости и духа. Вопрос  так и остался открытым.

Сексуальное рабство меня утомило. Извращения европейца- это вам не извращения русских. Европейцы продвинуты во всех областях, а в плане секса нет им равных.

Я совсем забыла про Сашу. Что у него есть ключи от моей квартиры. Саша пришел тихо, в самый пик сексуального рабства. Я лежала на столе в гостиной, раздвинув ноги и курила пиздой. Уильямс стоял в моем изголовье и ебал "свою"  милую впадинку.
Саша остановился в дверях, с  огромным букетом желтых роз, моих любимых  желтых роз. Он пришел мириться, любимый мой Сашка. Кожа с его ягодиц мне так и не подошла и его это больно ранило. Как так? Он так меня любил. Мы были одно целое, а  союз "жопа-лицо" так неожиданно дал сбой. Любой мужчина на его месте расстроился бы. А Сашка стопроцентный мужик. Слинял на время. Чтобы зализать раны, и душевные и ягодичные.
А теперь  он стоит перед нами.

"Ху из? Ху из?" - спрашивал Уильямс , не отрываясь от ебли заушной воронки.
"Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.

Я забыла про дымящуюся кубинскую сигару, торчащую в моей пизде, а между тем, она уже вся истлела и сильно обожгла мои половые губы.
Я подскочила и убежала в ванную комнату. Ванная  комната имела ещё тот видок. Стены в лохмотьях сторительной пены, пожелтевшей от времени. Кафель местами отбит, змеевик разворочен.

Охладив пизду под струей ледяного душа я вернулась в гостиную. Саша рыдал на тахте, как баба, а Уильямс , развалив в кресле свое жирное, обрюзгшее тело, курил сигару и на ломаном русском успокаивал Сашу  как мог.
"Контьракть, слёво дёржать, чийёсть и дойстойнийствё".
Я не думала, что мужчины так ранимы. Саша так истериковал, встав с тахты, снимал штаны, показывал свою жопу в рубцах - "на, посмотри, посмотри, что ты со мной сделала, и что я вижу в благодарность?".

В конце концов он сдался. Я после  недели сексуального рабства была как выжатый лимон,  как амеба, как инфузория туфелька, с одной извилиной в голове. Когда тебя неделю  без остановки  ебут - ты становишься  апатичной ко всему. Даже к желтым розам.
Саша ушел не солоно хлебавши.

Оставались ещё два желания.
Второе желание - добыть секретную информацию в пользу Монако на одном из военных объектов РА.
И третье желание - стать женой Уильямса и переехать в Монако. Третье желание было принято после первого, этого и следовало  ожидать. Какой мужчина захочет упускать женщину с дополнительной , эксклюзивной дырочкой из  его же собственной плоти.

Но здесь Уильямс просчитался.  Давно ушла из школы пионерская и комсомольская организации, но чувство любви к Родине , чувство патриотизма - оно в крови, оно впитано с молоком матери.
Никогда я не предавала свою Родину-мать. Поэтому, второе  и третье желание автоматом заменилось на трии года сексуального рабства в Монако.

Сексуальное рабство уже заканчивает себя, а я пишу эти строки из камеры, молоком, в надежде, что кто-нибудь прочитает.

Когда я вернусь на Родину, я создам фирму по выпуску экономичной строительной пены, которую  не надо будет разогревать.
А пока я нахожусь в сексуальных застенках - берегите себя, женщины!

Не разогревайте строительную пену под струей горячей воды, шлите нахуй монтажников со шприцами и не будут вас ебать в уши монакские цари.

Да будут пребудут с вами желтые розы во веки веков!

Иоланта - королева рейкьявиков , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зоибашкен, 18-05-2013 10:58:17

Хуёжа!!!!

2

Коньебал Лектор, 18-05-2013 10:58:23

жоржа??

3

Владимирский Централ, 18-05-2013 11:00:39

бабки?
жоржа или роза?
дапохуй,адин хуй хуйбала

4

NEPka, 18-05-2013 11:05:55

хыхых.
прочитала. нормально

5

Леньтяй, 18-05-2013 11:06:01

срач, будит тут! к бапке ни хади

6

ЖеЛе, 18-05-2013 11:06:29

чессно пытался асилить...
нисмок...

7

ЖеЛе, 18-05-2013 11:06:38

не роза и не жора...

8

Marcus, 18-05-2013 11:06:46

>бабки?
>жоржа или роза?
>дапохуй,адин хуй хуйбала
ну хуле у них там в окошко роза ветров врывается если, видимо в соавторстве пейсали.
тьху блять. плесень усохшая.

9

Владимирский Централ, 18-05-2013 11:09:06

ибануца я прочетал,
мозги дядюшки георгея разорвало вдребезги...

10

дрындохуй™, 18-05-2013 11:10:58

Кожа-рожа-апож /на конкурц/

11

Владимирский Централ, 18-05-2013 11:11:21

писало грит калектиф рекъявекоф ...
вот что перееп ушной с афтырями делаит...

12

Marcus, 18-05-2013 11:12:35

да вы герой просто.
я не смог дочитать. ЭТО читать вообще нельзя. может это надо курить или танцевать. но читать это положительно невозможно. да-с.

13

Владимирский Централ, 18-05-2013 11:16:32

-где эта переписка,ну,лолы с розой...
-такая зеленая...
-фтопку её

14

дрындохуй™, 18-05-2013 11:20:00

Прачетал.
Пошел сдавацца в дурку.
Прощяйте, граждане!
/зоплаколъ/

15

p a d o n a g, 18-05-2013 11:22:59

этож блять нетленка!!! 6*

16

Rideamus!, 18-05-2013 11:24:43

Прочел. Попытка выдать блевотину больного мозга за произведение разряда КК-ресурса.
Добрый день всем, кстати!

17

Nala XXX, 18-05-2013 11:33:20

про лицо-жопу и еблю в жопоголову
сюжет ничо так, но изложение стремное - нудно, безграмотно и зашкаливает количество "я" на квадратный сантиметр текста
и концовка слита
а можно б было б сделать на этом вполне симпотный кревас

18

сороктристаадинаццать, 18-05-2013 11:34:52

это LSD

19

alexntp, 18-05-2013 11:35:43

хуйня какая то

20

Диоген Бочкотарный, 18-05-2013 11:40:21

Я прочёл это . Полёт фантазии, канечно же, просто вводит в ахуй.

И ещё: думаю, у героини рассказа  не было мозга: иначе как бы палец вошёл на всю длину в дырочку за ухом?

21

ахулипонту, 18-05-2013 11:41:10

не, не жорра

22

геша, 18-05-2013 11:44:11

жолтую розу тебе в сраку, дура припизднутая

23

геша, 18-05-2013 11:44:38

Налочка, шалом!

24

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 11:45:31

радонаг дтктд.
После 500 каментов вылизет это УГ бапка, и опять песдеть начнёт.
Заебало, если па-чиснаку.

25

инженер Гарин, 18-05-2013 12:00:17

апять гамно полезло. ниудержалось.

26

P.S.Y, 18-05-2013 12:02:37

кожаная жопароза с дырявой  пенкой

27

P.S.Y, 18-05-2013 12:06:36

змеевик в носках и сплошной эпидермис всмятку

28

Мурыч, 18-05-2013 12:06:58

не, ну а чо, фонтазея у афтырши есть, причом багатая. местами улыбало.

29

Хантяра , 18-05-2013 12:14:10

кожа-рожа. Про салон Мерседеса Эски штольц?

30

raulle, 18-05-2013 12:14:29

паибень.

31

P.S.Y, 18-05-2013 12:14:49

Кафель за ушами местами отбит, жопный змеевик разворочен,но в целом патриотично.
Так держать!

32

Звер-хамякк, 18-05-2013 12:17:50

прачетал. местами улыбало

33

Nala XXX, 18-05-2013 12:18:28

шабат шалом, Геша

34

магистр Иода, 18-05-2013 12:18:30

бял, афторша, если ты ещро холостая - пешы мне
женюсь сразу, йопт

p.s. на донорство если сразу согласен
могу одолжить кусочек мозга, ну штоп патом было чо ебать, ыыыы

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 12:20:38

сюжет доставил. изложение не очень

36

магистр Иода, 18-05-2013 12:34:03

Сугабял, чоп такова покурить штоп так вставило

37

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 12:36:03

видемо, хуета
н/ч, ПСУТъ

38

Мурыч, 18-05-2013 12:40:54

>сразу грю йа э бит пьянъ и буду троллить хантярку

есле пад троллингом ты падразумеваишь абычное сваё нытьё с заносами в педерастию - то загатавлевай новую регу зоранее

39

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2013 12:45:07

прочёл.
полёт фантазии ебанический.

40

Мурыч, 18-05-2013 12:48:44

ога, вишь, суся, саабражаишь, хыть и бухой как всигда.
хахантяра свой, как и многие другие, и ему пазволены некатарые вольнасте в розумных пределах.
тебе же не пазволено ничо, паскоку ты унылый мудак, креотива от тебя ноль, заместо чувства прекраснова один рвотный рефлекс.
паэтому за малейшие намёки на педерастию (они уже были, да, но буим щетать я не зометил), я тебя с бальшым удавольствием аннигилирую под висёлый смех добрай компанеи

41

Хантяра , 18-05-2013 12:48:59

прочитал.

42

Хантяра , 18-05-2013 12:50:04

ссусь-ка, не сквернословь, падла, лохам низя ругацца.

43

КлонЪ, 18-05-2013 12:51:30

пиздец безумная паебень какая то
1*

44

КлонЪ, 18-05-2013 12:53:09

геге
суся на манеже

45

Хантяра , 18-05-2013 12:53:13

>слышь парниша успокойсо! лбять! ты бля на тормазахъ хантяре такую хуйню спускаешь..

ссуська, это ты про то што йа тебя назвал петушком, так ведь йа не тюремщик и имел ввиду лишь собственный смысл этого слова, а значит без ахтунга.
к тому же ты петушок и есть, петушишься забавно.

46

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-05-2013 12:53:52

опять каллектив дибилов штолеча

47

КлонЪ, 18-05-2013 12:57:52

суся
ну вечный такой припиздок удавкома
гугугу

48

Хантяра , 18-05-2013 12:58:12

зря ты ссуська весёлых людей называешь унылыми, за это можно и по кривым инсультным щщам выхватить. гугугу.

49

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 12:59:48

чотудъмль?
хуйпесда?

50

Хантяра , 18-05-2013 13:00:16

ссуська, типа обзываецца Плебеем, хехе.
ссуська, а если ты такой Аристократ и Бонза хуля у тебя в каждом псто гомосятина сквозит, а не английская чопорность?

51

Мурыч, 18-05-2013 13:00:39

>чотудъмль?
>хуйпесда?

а што? не нравется?!

52

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 13:01:25

хуйпесда нашэ фсьо, сотрап иваныч

53

Мурыч, 18-05-2013 13:04:06

>хуйпесда нашэ фсьо, сотрап иваныч

тотоже!!!
самневающихся я тут не патирплю!

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 13:04:20

>чотудъмль?
>
>хуйпесда?
ага. тока какаята устаревшая не интересная ниразу

55

Хантяра , 18-05-2013 13:04:28

чо та все все на бедного ссуську ополчились, неужели только смитька ссуську может поддержать.

56

Хантяра , 18-05-2013 13:05:12

Суська! уходи в палетсру -------------------->

57

Хантяра , 18-05-2013 13:05:30

гыгуге

58

поллитрук Клочков, 18-05-2013 13:05:46

Не дочитал. Покс стареит.

59

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-05-2013 13:06:25

прочетал сей бред
пена не взрывается от кипятка
авторша ебанько
крео гавно
жызнь прекрасна

60

Мурыч, 18-05-2013 13:08:21

>чо та все все на бедного ссуську ополчились, неужели только смитька ссуську может поддержать.

не, я чо-та слишкам благодушен нонче для травли, пива вот нашол, ща крошка помми приедет ищо, вечером бабла абищают ночислеть.
внушенее сделал, и буим щетать мой сотрапий долг на этом исполнетым

61

жаб, 18-05-2013 13:09:01

жопная направленость суськеных каментов выдает в ём матерово политсрушнега.
аидитька, ты?

62

Хантяра , 18-05-2013 13:09:19

Бальшое удовольствие оставь белому брату, когда на корточкахъ в него рыгать буешь! (ц) ссуська
Бальшое удовольствие оставь белому брату, когда на корточкахъ в него рыгать буешь! (ц) ссуська
Бальшое удовольствие оставь белому брату, когда на корточкахъ в него рыгать буешь! (ц) ссуська
Бальшое удовольствие оставь белому брату, когда на корточкахъ в него рыгать буешь! (ц) ссуська
-------------------------------------------------------------------
КАК? скажите мне, ребята, КАК такое может родицца даже в пустом калгане человека!?!

пиздец, как же сложно в жизни сусику паходу. Больше не буду его травить. Наверно. Сегодня. Сильно.

63

Хантяра , 18-05-2013 13:10:05

>>чо та все все на бедного ссуську ополчились, неужели только смитька ссуську может поддержать.
>
>не, я чо-та слишкам благодушен нонче для травли, пива вот нашол, ща крошка помми приедет ищо, вечером бабла абищают ночислеть.
>внушенее сделал, и буим щетать мой сотрапий долг на этом исполнетым

клёва. помми пацелуй в макушку.

64

жаб, 18-05-2013 13:10:24

мль, опять мну забыл поздороваца
веду себя как распоследнее хамлоъ какоето чесслово.
здрааааааствуйте!!1

65

жаб, 18-05-2013 13:11:24

надо же как сотрапу прёт севодне.
целую неделю не грешил наверно

66

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 13:13:22

Два дебила это сила.

67

Мурыч, 18-05-2013 13:14:30

>надо же как сотрапу прёт севодне.
>целую неделю не грешил наверно

доооооо
тока эпикурействовал разве што, но греческеи филосафы у нас вне асужденея, даже данте им атдельную плащадку выделил хехе

68

Хантяра , 18-05-2013 13:15:00

ссуська, на английском езыке пиши, иначе йа тя не понимаю.
давай сначала.
лет ми интродьюс майселф...
Ыхых.

69

Хантяра , 18-05-2013 13:16:06

>>надо же как сотрапу прёт севодне.
>>целую неделю не грешил наверно
>
>доооооо
>тока эпикурействовал разве што, но греческеи филосафы у нас вне асужденея, даже данте им атдельную плащадку выделил хехе

ишь ты! не ожидал от тебя! ыыы

70

геша, 18-05-2013 13:17:48

вышел на улицу за пивом, получил новые впечятления. На крыльце мебельного магазина стояла девушка в коротеньком платьице, с красивыми ножками и считала деньги....мммм... так сексуально. А на подходе к дому меня тормознула деваха, и спросила, где магазин. Кто-то за пивом послал. Вопрос - кто? Очень интересно

71

жаб, 18-05-2013 13:20:46

>>надо же как сотрапу прёт севодне.
>
>>целую неделю не грешил наверно
>
>
>
>доооооо
>
>тока эпикурействовал разве што, но греческеи филосафы у нас вне асужденея, даже данте им атдельную плащадку выделил хехе

ну тогда тебе севодне еще осталось только бабушку старенькую перевести через чат чтоб злые пиксели не сбили.
и свё, песдетс, карма очистица, можно будет и во все тяжкие потом с головою


http://www.youtube.com/watch?v=uLX_W4p1vwc

72

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 13:21:08

Ис каментав понял, што гешана вазбуждают денги.

73

Мурыч, 18-05-2013 13:21:12

>>тока эпикурействовал разве што, но греческеи филосафы у нас вне асужденея, даже данте им атдельную плащадку выделил хехе
>
>ишь ты! не ожидал от тебя! ыыы

эпикурейства-то? дык не за свои же хыхы

74

жаб, 18-05-2013 13:22:26

курю грит эпически

75

Мурыч, 18-05-2013 13:22:46

>ну тогда тебе севодне еще осталось только бабушку старенькую перевести через чат чтоб злые пиксели не сбили.
>и свё, песдетс, карма очистица, можно будет и во все тяжкие потом с головою
>http://www.youtube.com/watch?v=uLX_W4p1vwc

перевести бабушку через чат в политсру хехе

76

геша, 18-05-2013 13:25:17

ладно. перекур и приступаем к золотому матчу

77

Хантяра , 18-05-2013 13:27:40

суська, не псоть мне свои гавняные баяны, их всё равно никто не смотрит, патамушто ты плахой человек, а попросту болван и тряпка. гг

78

жаб, 18-05-2013 13:30:15

>перевести бабушку через чат в политсру хехе + 300 к прокачке доброты эльфа

79

Rideamus!, 18-05-2013 13:31:21

Чото ругаюца...

80

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 13:31:48

Нахенг

81

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 13:31:54

1оо

82

Rideamus!, 18-05-2013 13:32:02

в выходные

83

Rideamus!, 18-05-2013 13:33:30

аткуда Пацык взялсо?

84

жаб, 18-05-2013 13:38:09

>Чото ругаюца...
да не ругаюца
сусег ползает дергает хантяру за шнурки, скулит чото.
политикан чортов

85

Rideamus!, 18-05-2013 13:39:33

А Ныряльщик - из Полит.сру штоле?

86

жаб, 18-05-2013 13:39:38

раз никто не хоче
заброэ

87

жаб, 18-05-2013 13:39:49

овг вкновк

88

жаб, 18-05-2013 13:40:09

>А Ныряльщик В Гамно - из Полит.сру штоле?

89

жаб, 18-05-2013 13:40:15

ен шеншгек5гек5

90

жаб, 18-05-2013 13:40:21

зшщзнзнгнкн

91

жаб, 18-05-2013 13:40:26

ьр лкывнокв

92

жаб, 18-05-2013 13:41:19

>А Ныряльщик - из Полит.сру штоле?
ну каменты его почетай есле не брезгуешь и понятно ж

93

Marcus, 18-05-2013 13:43:07

БЛЕАТЬ!!!
я это сделол. за три дня и со скрипом, но, сука, сделол.
/побежал вырезать себе медаль из картонки/

94

Хантяра , 18-05-2013 13:43:07

ссуська, ну вот чо ты усираешься, ты своим безсинтаксическим бредом никогда не сможешь меня как-то задеть и уж тем более унизить.
а себя ты уже никогда и ни за что не сможешь приподнять в глазах проницаемых фтыкателей. поверь мне разок. ты абасрал себя по полной и давно
--------------------------------------------------------
вот давай так сделаем: гаспада фтыкатели, отпишитесь в течении 15 минут сюда, кто считает сусика хорошим человеком? или хотя бы просто человеком.
Ыххххххых.

95

жаб, 18-05-2013 13:44:22

>БЛЕАТЬ!!!
>
>я это сделол. за три дня и со скрипом, но, сука, сделол.
>
>/побежал вырезать себе медаль из картонки/

покушал штоле
хе хе

96

Marcus, 18-05-2013 13:46:29

>покушал штоле
>хе хе
бери выше. осилил поделие Кубрика предсмертное. "С широко закрытыми глозаме". Пиздец какая тягомотина и хуйня беспонтовая. /да-да я быдло/
Мне не понравилось ©

97

mayor1, 18-05-2013 13:47:45

а в мозг авторше пересадили содержание Саниной жопы.

98

Хантяра , 18-05-2013 13:49:01

йа первый отпишусь:
1. Суська - гавно, а не человек.

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:52:20

ололо, у нас снова дни синих подвигов на удавком?
фридайвер, зачем тебе столько врагов? хе-хе

100

Мурыч, 18-05-2013 13:55:18

палетс вниз для суськи канешна же хыхы

101

Marcus, 18-05-2013 13:55:34

привет, Солнц.
тут скучно как-та и вапще затишье.
все на дачах\рыбалках\шошлыках судя по всему.

102

Хантяра , 18-05-2013 13:55:42

>Ты же щазъ типа "йа тут свой на районе" перья распустил!

нет, дурачочек, вовсе не про меня речь, а про тебя.
не путай божий дар с собачим калом.

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:57:05

>перведъ, деванька! какихъ врагоффъ? хонтярко, штолецъ? этот так - лапоть!
====


а если я за этава лаптя на тебя проклятие плоховисящей писи нашлю? эм?
я ж такая, прокляну и забуду, хе-хе

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:57:49

>ну не весело мну с утра, а тут этот толерантецъ, дай думаю попинаю слегонца.. а он абитчевый.. чуть што: друзей завёт.. не пайму, чтобы жопу помочь протереть нипанятнакагта
====

не смеши меня, пинака хуева, хых
хантик таких как ты за завтрак ест без соли

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:59:48

привет, заец
а я спала
и какие-то бляди в соседнем доме меня разбудили - прикинь поют блядь хуйню какую-то хором на весь двор
бабки какие-то ебанутые
сейчас позавтракаю и пойду их отправлять на тот свет

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:01:59

>бля, слышал тебе надгробие прописали на псуке, ты там такая симпатишнайа и ешо и улыбаишься! тока пухленькая эбит... этт наверно патаму: что лучшая рыбо - это колбаса! и мну вапрозъ пеффка - ты секретарем шефу чай иле кофе тоскаешь и фтарой \покраснелъ\: глотаешь или сплёвываешь?
===

бгыгыгы
ну вот видишь какая ты вертлявая блядота, а ещё 5 минут назад мявкал деванька и руки лизал, хе-хе

вот поэтому ты и хуйло, суся
потому что жопой вертишь как распоследняя портовая блядь, хе-хе

107

Мурыч, 18-05-2013 14:02:12

>не смеши меня, пинака хуева, хых
>хантик таких как ты за завтрак ест без соли

а пачиму без соли? а патаму што вредно ггг

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:03:12

>>не смеши меня, пинака хуева, хых
>
>>хантик таких как ты за завтрак ест без соли
>
>
>
>а пачиму без соли? а патаму што вредно ггг
===

та не, просто они ж итак солёные от слёз, ну

109

Marcus, 18-05-2013 14:03:34

>привет, заец
>а я спала
>и какие-то бляди в соседнем доме меня разбудили - прикинь поют блядь хуйню какую-то хором на весь двор
>бабки какие-то ебанутые
>сейчас позавтракаю и пойду их отправлять на тот свет
от жеж нихуя себе там у вас развлекаюття.
у меня у дружбана в соседнем доме короокий любят петь в 22 часа вечера. ссука слышно аж через улицу. и глагне М(п)ентов никто не зовет. шо характерно.
______________
18 мая - День калмыцкого чая
18 мая - Всероссийский день посадки леса
18 мая - Международный день музеев

видать, бабки чаю колмыцкого обпились. и в музей себя собирают. гугугу

110

mayor1, 18-05-2013 14:04:48

>БЛЕАТЬ!!!
>я это сделол. за три дня и со скрипом, но, сука, сделол.
>/побежал вырезать себе медаль из картонки/
Пропил приз?

111

Хантяра , 18-05-2013 14:05:36

суська он такой, дооо! непостоянный, склонен к измене и перемене, как ветер мая.
/насвистываю арию Рыгалетто/

112

Marcus, 18-05-2013 14:05:42

слышь, синегал, бль.
пойди проспись уже йопта.
карму ты себе итак фпезду очернил.
репутацию собственную обоссал.
ну чего тебе ещё надо та?

113

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:06:07

а хто такой суська типа жоры чоли

114

Marcus, 18-05-2013 14:06:25

каментъ №116 тащемта

115

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:06:55

иле изпалецру срань кокаято опять

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:07:43

бгыг, суся, ты мало того что ебанутый на отличненько, так ты ещё и распиздец какой недоминеченый?

это тебя ранит? ты хочешь поговорить об этом?

117

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:08:11

>слушай, ну, конкретно на тебя у меня не стоит.. хоть убейсебяапстенуты просто страшненькая, но если закрыть глоза, думаю техникой минета ты владеешь на уро, хуле секретарь бабского банного камитета
дадада проходили уеба унылое гавно

118

жаб, 18-05-2013 14:09:31

бля как люто он троллет, ну как троллет! пестня, йопта!

119

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:10:07

это грит мое дело угу.. с тобой тут ващето не общаются а нахуй посылают дубина блеать

120

жаб, 18-05-2013 14:10:11

о
превде Пев

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:10:22

>слушай, ну, конкретно на тебя у меня не стоит..


бгыг, у тебя конкретно ни на кого теперь не стоит, проклятие плоховисящей ж писи, ну
я жеж предупреждала, хохохо

122

Rideamus!, 18-05-2013 14:10:31

Что-то судя по каментам, ныряльщик крайне неприятный типчик...

123

alexntp, 18-05-2013 14:12:10

мдээ блять

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:12:46

>вижу слюни на губахъ певы... слушай побереги себя,зайъ.
===

о, галюцинации пошли и синдром хрустального шара, хе-хе

сусёног, с каких хуёв ты там слюни себе намичтал, рыбамоя блядь гельминтная?
ты что думаешь ты меня чем то задеть можешь или чо?

пфффффыф, комариная писька, твои фантазии меня веселят, продолжай

125

Хантяра , 18-05-2013 14:13:31

сусик, прыгает от фтыкателя к фтыкателю, как одноногий на конкурсе пинков под зад.
лавры смитьки не дают покоя уральскому строителю глиняных мазанок и сараев.

126

Marcus, 18-05-2013 14:13:33

твоё согласие\несогласие по итогам конкурца нихуя в данном случае не решает.
в ваши тёрки с Хантом я не лез, заметь. ну охота серьёзным посонам порешать чота на публике - ваше право. А вот с каких хуёв ты на Певу погнал мне не сильно понятно.

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:13:45

>Что-то судя по каментам, ныряльщик крайне неприятный типчик...
===

да хуйло он сертифицированое, униженное и обоссаное не один десяток раз

128

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:14:11

>ладно... попижжю поцпать...
ты это луччше сдохни во сне
хуле землю каптить

129

Хантяра , 18-05-2013 14:14:23

>ладно... попижжю поцпать...

БГАГАГАГАГАААААААААААААААААААААААА

130

Мурыч, 18-05-2013 14:16:27

>чёй это сразу комариная.. на тебя не стоит, ибо ты желчна и безапелляционна

страшно перед такой свой хуишко даставать, да? ххыхыхы
прастите, не сдержался

131

жаб, 18-05-2013 14:16:32

щяс бль будет
ухажу
прихажу
ухажу
прихажу

132

Очень опытный секс-инструктор, 18-05-2013 14:16:50

Соглошусь с онотолем не осилил какаита паибень

133

alexntp, 18-05-2013 14:17:19

а за чо тут голосавали?

134

жаб, 18-05-2013 14:17:26

а може и вправду выспалсо уже малахольный

135

Хантяра , 18-05-2013 14:18:08

>щяс бль будет
>ухажу
>прихажу
>ухажу
>прихажу

как какашка на волнахЪ

136

Rideamus!, 18-05-2013 14:18:28

Емко и доступно, хех. Привет, соседушко!

137

alexntp, 18-05-2013 14:18:30

ыыы, жап бля

138

жаб, 18-05-2013 14:18:50

>а за чо тут голосавали?

та голосовале быть или не быть тебе спонсором следующево конкурса.
большинство решило што таки да

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:19:23

>чёй это сразу комариная.. на тебя не стоит, ибо ты желчна и безапелляционна
====

суся, в тот день какое такое хуйло как ты захочет меня выебать я выпишусь кхуям с планеты, ибо нахуй так жить, котаны, хе-хе


кстати ты спишь, да? пиздабол как ваин и бабка жорка? заслуженный? гугугу

140

Хантяра , 18-05-2013 14:20:19

>а за чо тут голосавали?

щщитать ли сусика человекомЪ или нед. возможны варианты...

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:20:31

далёва, зёма))))

142

alexntp, 18-05-2013 14:21:39

Хант, нет не щщитать

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:22:27

бгоооо, пошли фантазии нашоптанные ацетаном и палёнкой, бгогого

суся, кому и чем я ссала в уши и кто меня предупреди? и о чём?


какая перфектная истерика у пупса, а всего то пара камментов, гугу


давай суська, жги

/уселась поудобнее/

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:23:56

>>а за чо тут голосавали?
>
>
>
>щщитать ли сусика человекомЪ или нед. возможны варианты...
===

да ну нет уконечно, какой это человек? у человека ж мнение своё есть и масги
а у этой блядоты истерики только есть и вертлявая жопа, ну

говорящая протоплазма с нагажено в голове
и комариной писькай, гугугугугу

145

alexntp, 18-05-2013 14:25:11

и наклонности нездоровые

146

Хантяра , 18-05-2013 14:25:11

>Хант, нет не щщитать

тогда следующие вопрос: Кем щщитать? ведь любой подвид флоры и фауны обидицца, если сусика в систематику внести.

147

жаб, 18-05-2013 14:25:15

>>а за чо тут голосавали?
>
>
>
>щщитать ли сусика человекомЪ или нед. возможны варианты...
а еще есть вариант сусега отправить в мочохколу и скрестить с одним извесным персонажем. ну как в фильме "человеческая многоножка"
ну а потом наум натанычь придумает как класифицировать эдакую гусенецу, делов то

148

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:25:55

чобль? срадж?

149

Marcus, 18-05-2013 14:26:28

Это инторнет, хуле. Все со всеми тут дружить не могут. Тем паче на УК.
но вот мне до сих пор непонятно, что за тёрки могут быть у взрослого(?) мужика с барышней в публичном чятике. Хочешь подраться - выйди на улицу - доебись до наряда ППС. Хочешь просто гадостей наговорить\наслушаться сходи к соседям по подъезду - насри на половик.
у нас тут вапще-то сает высокой культуры быта.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:26:43

>ну, пойми певъ, ну не считаю йа тебя объектом сексуального вожделения! ты - торгоффка на базаре. птушнеца на крыльце. хабалка! ничего личного, просто ну нет в тебе ничего от девушки, ты - мужланка..
===

и? ты что думаешь что я зарыдаю от твои вот этих вот соплей? суся, ты с какой пьяной радости себе там намечтал что твои оценочные характеристики как-то меня могути обидеть? та бугага же, одоробло тряпошное, ты что не понимаешь что ты жалок и смешон и что для меня было бы личным оскорблением и горем если б ты меня вдруг возжелал?
ну это если мы пофантазируем что у тебя когда-нить встанет писька)))

151

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:27:02

афтыря не было кста?
буратина или не буратина песало ?

152

Иоланта - королева рейкьявиков, 18-05-2013 14:27:34

добрый день, дорогие читатели

спасибо за внимание. мы очень тронуты

нас не омрачил даже милый срач под нашим крео

153

жаб, 18-05-2013 14:28:01

>у нас тут вапще-то сает высокой культуры быта.

люто плюсую!
а то поохуевале уже

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:28:11

>чобль? срадж?
===

да суся тут гадит под себя, надо его к колченогому, там хоть памперсы дают

155

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:28:15

какой я проницательный шопесдец!

156

alexntp, 18-05-2013 14:28:35

Хант, у мя вся классификация сугубо нецензурная будет. читал ево каменты под объявой про конкурс?

157

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:29:03

пажулькал за выпуклости

158

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:29:29

и прочие прелести

159

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:29:37

и 2оо нахне

160

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:29:44

2оо гут

161

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:29:47

2цв

162

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:30:27

овчарка ты?
йа пащупал твоу айпи - епта дийствительно ирландия

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:30:33

>афтыря не было кста?
>
>буратина или не буратина песало ?
===

накаркал, ну

буратино конечно, заболевание вышло на новый этап - голоса в голове и размножение недоличности, хе-хе

164

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:30:36

можыт и правда на боковую?

165

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:31:27

ну мец!
сравнил как в лужу дунул

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:31:43

>какой я проницательный шопесдец!
===

хых, в народе это называеца накаркать, гггг


пливет, лапа
сюсюсюсю

167

Rideamus!, 18-05-2013 14:32:05

Здравствуйте, барышня. А, позвольте полюбопытствовать: в каком контексте понимать использование множественного местоимения "мы"? Вас - много? Заранее благодарен за ответ.

168

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:32:18

КАРРРРР-КАРРРРРРР!!!11111
/пою давольный/

169

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:33:20

имя им - легион патамушта

170

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:34:25

иоланта - глянь в почту пжлста

171

Хантяра , 18-05-2013 14:35:28

>Хант, у мя вся классификация сугубо нецензурная будет. читал ево каменты под объявой про конкурс?

не. бох отнес тучу мороком.

172

Rideamus!, 18-05-2013 14:35:31

>имя им - легион патамушта
Бесов штоле?! "Свят, свят, свят!!!" /истово перекрестилсо/

173

Диоген Бочкотарный, 18-05-2013 14:35:34

Добрый, да.

Так что там насчёт мозга героини- он у неё был или пачему?

174

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:35:43

country:        GB
сказал гугль
йа верю ему бегеге

175

MaxPayne, 18-05-2013 14:35:49

здрастинах все оптом. ну че тут у вас?

176

жаб, 18-05-2013 14:35:51

там обновы

177

жаб, 18-05-2013 14:36:03

анг лшгаек

178

Хантяра , 18-05-2013 14:36:07

>овчарка ты?
>йа пащупал твоу айпи - епта дийствительно ирландия

мец, ты йобнулсо, при чем тут ирландия?

179

жаб, 18-05-2013 14:36:09

р оеноген

180

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:36:22

змеевик гусеподобный

181

MaxPayne, 18-05-2013 14:36:26

Привет Лех. как дела?

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:36:30

у суси что ирландия, что исландия - один хуй
бугага, ну вылитый близнец хачмахачкалинского колченого юриста))

183

Мурыч, 18-05-2013 14:36:31

а чо кстате афторшу травите-то? па моиму дык развисёлый, с фонтазеей роскас. корявый, неграматный, ну дык у нас и старик олдтрастов парой такое выдаст - зокачаишься, как ево учебнек рускова езыка носит

184

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:37:10

хз
рейкьявик наверно в ухо попал

185

Хантяра , 18-05-2013 14:37:16

>иоланта - глянь в почту пжлста

давай фотку её, скатина!

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:37:58

>КАРРРРР-КАРРРРРРР!!!11111
>
>/пою давольный/
===

хыыыыы, ты ж моя каркушенька разлюбезная!111
/зажулькала прям от прилива нежности/

187

Мурыч, 18-05-2013 14:38:14

какая в жопу ирландея? мец апять абасрался, паздравляю йопта

188

Rideamus!, 18-05-2013 14:38:25

Здорово. Все в той же поре - ждем результатов анализов в понедельник. Вся дальнейшая жизнь - исходя из них

189

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:38:35

сначала пагаварить мль

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:38:59

да причом тут текст? буратины с трусами на голове заебали просто

191

alexntp, 18-05-2013 14:39:01

№ 2782
freediver , 01-05-2013 07:19:35
ответ на: MaGiC PooH [2778]
пухом закусимъ.

№ 2783
freediver , 01-05-2013 07:27:03
думаю, что пухъ за жопой своей не следит - оглядывайся майджык пухъ.

№ 2784
freediver , 01-05-2013 07:28:20
мне, ваще-та бабы нравюццо, но ты пухъ - па ходу ей и будешъ!

192

MaxPayne, 18-05-2013 14:39:08

ну тогда буду держать за вас кулаки штоб обошлось

193

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:39:17

бегеге

мурыч тибе скозать айпи?

вспомни облом тулега и памалчи

194

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:39:43

IP address 213.18.193.37

195

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:40:21

искал сыщека из лондона за уралом мльб

* 15-05-2013 14-23-13 :: 36,0 kb - показать
196

alexntp, 18-05-2013 14:40:29

Мурыч тянет мазу за автырьшу? падазрительна

197

Мурыч, 18-05-2013 14:42:25

>да причом тут текст? буратины с трусами на голове заебали просто

а чо с ей не таг?

198

Хантяра , 18-05-2013 14:42:55

>№ 2782
>freediver , 01-05-2013 07:19:35
>ответ на: MaGiC PooH [2778]
>пухом закусимъ.
>
>№ 2783
>freediver , 01-05-2013 07:27:03
>думаю, что пухъ за жопой своей не следит - оглядывайся майджык пухъ.
>
>№ 2784
>freediver , 01-05-2013 07:28:20
>мне, ваще-та бабы нравюццо, но ты пухъ - па ходу ей и будешъ!

да ну йопт! алекс, примерно это давно известно было! не удивительно кагбэ

199

Rideamus!, 18-05-2013 14:43:46

Спасибо!

200

Мурыч, 18-05-2013 14:43:58

>бегеге
>мурыч тибе скозать айпи?
>вспомни облом тулега и памалчи

иди-ка ты нахуй, дружог. сваи абсёры вспомни, несть им чесла.
пришол блять дифектив

201

alexntp, 18-05-2013 14:45:45

Мурыч, так и скажи - век воли не видать, братва, не бабка это, а честный фраер

202

alexntp, 18-05-2013 14:47:16

Хант, ну хз, тут то явно нездоровая хуйня какаята, писать такое

203

Мурыч, 18-05-2013 14:47:23

>Мурыч, так и скажи - век воли не видать, братва, не бабка это, а честный фраер

ну, што не бапка, это думаю и таг ясно, а кто это - мне вощем-та похуй, я тока вот этот кревас зачол, меня пазабавило.
можыт, канешна, афторица тут чо-та уже натворила, што мне неведомо, вот и спрасил

204

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:47:32

айпи липецкого обсиралы ты видел - но подставил беззащитного тулега

1-1

* 18-05-2013 13-45-16 :: 39,1 kb - показать
205

alexntp, 18-05-2013 14:49:51

Мурыч, да ничо она не натворила пока. как абычьна, курс молодова бабца на ук, гугу

206

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:50:05

а фсе вотка виновата бегеге

207

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:50:39

афторша шота залипла читая мое письмо

208

Александр Второй, 18-05-2013 14:50:40

Хихи, бля.
Отаночо.
Хотя, я сразу сказалъ: это не Тулегъ.
Мне проги по тырнетам рыть фпадлу. Мне разработчики их сами присылаютъ для объезда.
Хихихи и зоплаколъ кагабычна.

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:52:38

>веселишься? вижу ты глубокоранимая особа, которой нужно дружеское понимание, небольшая психологическая помощь чутка... не разъ ведь замечала, что мужики от тебя убегали в полынь, а те, кто не убегал применял насилие к твоей личности.. Возможно отец.. он пил что ли? Что было не в порядке в твоей семье? Бросил любимый? Ребенка сама воспитываешь?
====


бугагага
суся, ты где так задорно научился попадать пальцем в небо в режиме пистолета-автомата? ахахаха

210

Rideamus!, 18-05-2013 14:53:21

Уехол до вечера...

211

Альбертыч, 18-05-2013 14:53:24

Преведствую уважаемых коллег!                .

212

Мурыч, 18-05-2013 14:53:37

>айпи липецкого обсиралы ты видел - но подставил беззащитного тулега
>1-1

ты думаишь, я в кокие-та игры с табой играю штоле, мудака кусок, што щот ведёшь? перед тулегом я извинился, он зла не держыт, а ты вот, гнида, ни перед кем за своё говно беспрестанное не удосужылся.
я до этова к тебе претензий не имел, мне похуй на 60к писем за вечер, похуй на твоё мычанье в трубку нелепое, но щас вот ты реально уже роздражать начел. сгинь с глаз долой, покуда не памог.

213

Александр Второй, 18-05-2013 14:53:56

Эта чо, мне?
Лучше сразу застрелись катаной.

214

Александр Второй, 18-05-2013 14:55:08

>Преведствую уважаемых коллег!   

/единственный приподнялся с инвалиднеой коляски и кивнулъ головой/
Пердеффъ            .

215

Marcus, 18-05-2013 14:55:14

Здаров, Альбертыч!
чо каг сам?

216

Мурыч, 18-05-2013 14:56:11

>Преведствую уважаемых коллег!                 .

и тебе не хварать, кафельный гуру гугугу
как там Вофка наш?

217

alexntp, 18-05-2013 14:58:04

картофельный гуру грит

218

Александр Второй, 18-05-2013 14:58:19

>http://www.youtube.com/watch?v=Hgi1U0NdC8k

Блин, ну чо ты понты пастишь? Мог жэ нормальную потсанскую пестню кинуть. Вот, напримеръ

219

Александр Второй, 18-05-2013 14:58:35

Блять

220

Александр Второй, 18-05-2013 14:59:08

Чо занахъ с сцайтомъ?

221

Аберратор Добра, 18-05-2013 14:59:11

..а настоящщий модырь должен быть беспристрастен....

222

Альбертыч, 18-05-2013 15:03:17

за слово "кафель" можно и лопатой по хребту,ладно афторша,- она тупко,- но ты-то?
Змеевик ещё,блеать

223

Александр Второй, 18-05-2013 15:03:18

>шансзонъ?
Есть такое

224

Мурыч, 18-05-2013 15:05:31

>за слово "кафель" можно и лопатой по хребту,ладно афторша,- она тупко,- но ты-то?
>Змеевик ещё,блеать

ммм
а как прально - кефаль? ыыыы
я ж неграмотный в этом плане ни разу

225

Marcus, 18-05-2013 15:06:14

плитка и полотенцесушитель вворде.

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:06:23

>ты на сеансе психоаналитика: выкладывай! кте деньги прячешь? неправоправные действия? что ела на завтрак? какого цвета трусики?
====

вялый ты какой-то
из-за комариной письки огорчился?

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:08:00

>>да причом тут текст? буратины с трусами на голове заебали просто
>
>
>
>а чо с ей не таг?
===

она мне не нравится.
а что блядь такое? что за вопросы?

228

Хантяра , 18-05-2013 15:08:11

сусик, пашол нахуй отсюда со своим головяным тряхомудьем, обмылок йобаный, ленту только засираешь.

229

Мурыч, 18-05-2013 15:08:20

>плитка и полотенцесушитель вворде.

а, да, слышал чо-та пра эту свищенную вайну. кругом проф.жаргон.

230

инженер Гарин, 18-05-2013 15:08:56

ну йо мойо
вы туд все штоле

231

Альбертыч, 18-05-2013 15:08:56

вооот,маладцом

232

Александр Второй, 18-05-2013 15:09:49

>хуле без троллинга и день не день.. Кста, с победой нашей маладёжки! вот ведь, бля такая поросль растет, а оне забивают лигу абезьянами и хуйпайми кем. Вот немчура сцуко маладцы: финал ЛЧ: Б-Б! фенал ЧЕ Г-И! шага не хватает до титула... это блядь позиционная поступь, а нашы олежыки вкинут бобла в неруся, чем блядь свои кадры растить! сцуко_нахъ_в_расстройстве_йа

И чо, давай расцылуемсо по браццки, штоле? Ты знаешь, скока бундес берёт на перспективу с других странъ?
Слушай харошые пестни.

233

Хантяра , 18-05-2013 15:10:15

>хуле без троллинга и день не день..

тупорогая улитка, это не тролинг называецца, а обсирание себе в штанину.

234

инженер Гарин, 18-05-2013 15:10:39

Певкеееен!!!!

* супербеся :: 96,7 kb - показать
235

Мурыч, 18-05-2013 15:10:43

>>а чо с ей не таг?
>===
>она мне не нравится.
>а что блядь такое? что за вопросы?

а. не, ну это пиривешывает все оргументы конешна же
ату иё

236

Александр Второй, 18-05-2013 15:13:18

>типа этот боянчегъ? http://www.youtube.com/watch?v=Ut14iD1OSZM

Да, блять!!! Нет ничего круче руссккава рэпа.
Проста удивляюсь иногда, как почитателей такой "музыки" ещё берут на разгрузку вагонов.

237

Альбертыч, 18-05-2013 15:13:18

суська уже упоролся в гавнину?

238

Владимирский Централ, 18-05-2013 15:13:51

чотут?неатдупляемый верещит...

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:14:10

>>>а чо с ей не таг?
>
>>===
>
>>она мне не нравится.
>
>>а что блядь такое? что за вопросы?
>
>
>
>а. не, ну это пиривешывает все оргументы конешна же
>
>ату иё
===

блядь да почему ату?
ну вт тебе мец не нравицо, никто же тебе ничего не предъявляет
чо ты ко мне тогда доебалсяс этой авторшей? ну нравицо она тебе - ну распездато, а мне не нравицо. я могу иметь своё мнение? или мы тут строемначали ходить блядь?

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:15:13

>Смирно! бля http://www.youtube.com/watch?v=A6knwdMeP-I&feature=player_embedded
===

суся-пидарок, ты ж спишь к бабе едешь, пиздло дырявое

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:17:15

какой лютый пиздец простигоспади

привет, гаринчек
чото мне как-то не очень такие перфомансы(
или просто настроение мне тут кое-кто блядь испортил, не знаю

242

Мурыч, 18-05-2013 15:17:46

>блядь да почему ату?
>ну вт тебе мец не нравицо, никто же тебе ничего не предъявляет
>чо ты ко мне тогда доебалсяс этой авторшей? ну нравицо она тебе - ну распездато, а мне не нравицо. я могу иметь своё мнение? или мы тут строемначали ходить блядь?

а я где-то чо-то предъявлял? спрасил, чо травите, можэт я тоже паучаствовать хачу. на меца мне очинь похуй, пока он до меня конкретно со своей тупизной не даёбуеца. да и на афторшу похуй, проста удивлён вот - роскас-то ничо таг, не бапкин жырандолизм унылый, веселее всё.

243

инженер Гарин, 18-05-2013 15:19:00

привет, Певць
тада не буду показывать, какой нашли Беську
а в прошлом годе она кубок Верности взяла, першее место

* супербеся7 :: 88,3 kb - показать
244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:19:55

>>блядь да почему ату?
>
>>ну вт тебе мец не нравицо, никто же тебе ничего не предъявляет
>
>>чо ты ко мне тогда доебалсяс этой авторшей? ну нравицо она тебе - ну распездато, а мне не нравицо. я могу иметь своё мнение? или мы тут строемначали ходить блядь?
>
>
>
>а я где-то чо-то предъявлял? спрасил, чо травите, можэт я тоже паучаствовать хачу. на меца мне очинь похуй, пока он до меня конкретно со своей тупизной не даёбуеца. да и на афторшу похуй, проста удивлён вот - роскас-то ничо таг, не бапкины жырандолизм унылый, веселее всё.
===


где я её травила блядь? я вообще ни одного каммента не написала про неё

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:20:39

>привет, Певць
>
>тада не буду показывать, какой нашли Беську
>
>а в прошлом годе она кубок Верности взяла, першее место
===


бгооооооо
пёся-тролль

246

Мурыч, 18-05-2013 15:21:09

>где я её травила блядь? я вообще ни одного каммента не написала про неё

ээээ
ну, значед я ваще ничо не понел
извините

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:21:59

суся в говно уже по-моему

248

alexntp, 18-05-2013 15:23:44

Пев, предлог "в" лишний, гугу

249

Александр Второй, 18-05-2013 15:23:46

/садиццо на трёхкалёсны деццки виласипетъ, забираетъ кастыль и выижжаетъ на раёнъ/
Сильна ниругайтесъ. Приеду - фсехъ атхуярю. Будет вам общий врагъ и убийца.

250

инженер Гарин, 18-05-2013 15:24:12

смешнючая же

* супербеся4 :: 95,0 kb - показать
251

инженер Гарин, 18-05-2013 15:24:56

а че за хуй тут панты колотит?

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 15:28:34

бгоооооооооо
какой ржачный костюм!111

253

инженер Гарин, 18-05-2013 15:29:14

>уцпокойсо, это йа сусанен! к тебе вопросов нет. ко мне есть?
есле ты пьиан, то веди себя цпать. можыт заблудиш

254

Альбертыч, 18-05-2013 15:29:19

суська сам не уйдёт,это точно

255

инженер Гарин, 18-05-2013 15:30:31

да я тебе кричу. её наряжают, красят и причоски делают

* супербеся6 :: 89,8 kb - показать
256

инженер Гарин, 18-05-2013 15:32:52

бгггыыыыы.... о спорт, ты - мир

* спорт :: 60,8 kb - показать
257

инженер Гарин, 18-05-2013 15:34:00

дажэ не знаю чо и ответить

* кенгур :: 86,3 kb - показать
258

Marcus, 18-05-2013 15:37:13

сосиське сраны © Л.И. Брежнев

259

Marcus, 18-05-2013 15:37:21

тьху бль мимо нахъ

260

Marcus, 18-05-2013 15:37:27

261

инженер Гарин, 18-05-2013 15:38:05

сусанен. спасибо што ушол

* спасибо :: 29,5 kb - показать
262

Marcus, 18-05-2013 15:39:24

>
ушол пить пиго - скоро верну себя. надеюс.
всем одекватным - нескучных дячей. болел ЦСКА с чемпионством.
остальным - шпалу(зачоркнуто) титановую рельсу в жопу.

263

геша, 18-05-2013 15:40:29

ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!!!

264

Marcus, 18-05-2013 15:41:13

гешан, йопта, поздравляю
очень рад!!
гугугу

265

геша, 18-05-2013 15:42:04

Аллаху акбар! (хлебает пиво, соскучался по победам моей команды)

266

инженер Гарин, 18-05-2013 15:43:09

ыыы... сусанен - зайко!

267

инженер Гарин, 18-05-2013 15:44:08

воистену акбар /хлебает виске/

268

Хантяра , 18-05-2013 15:48:00

>Аллаху акбар! (хлебает пиво, соскучался по победам моей команды)

какому блять еще алаху?
это на тебя цска штоле так влияет или чо?

269

Хантяра , 18-05-2013 15:50:11

идинахуй отсюда, апистархоз ибаный.

270

инженер Гарин, 18-05-2013 15:53:25

зайко. скакай давай. в лес. иле куда там хочеш

271

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:00:03

Сумрачнелло...

272

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:03:05

Давненько я сюда не заходил, новые ники появились... Зачитать чтоли кревас

273

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:04:59

>Давненько я сюда не заходил, новые ники появились... Зачитать чтоли кревас

это чо за фигня, не понел, надо Удаву написать. Сайт глючит видимо

274

Мурыч, 18-05-2013 16:05:12

>Давненько я сюда не заходил, новые ники появились... Зачитать чтоли кревас

боран, я тебя тока на днях вышвыревал на мороз за утомившае публеку нытьё. ты патрател время с пользай, четать абучился?

275

Мурыч, 18-05-2013 16:06:45

>это чо за фигня, не понел, надо Удаву написать. Сайт глючит видимо

в саппорт пешы сразу, там розберуца, што с табой, инвалидом психическим делать

276

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 16:07:23

Блять, это же пиздец кокойты, а не каменты.

277

Альбертыч, 18-05-2013 16:07:53

Кастор и Поллукс вновь обрели друг друга,гугугу

278

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:11:24

>>Давненько я сюда не заходил, новые ники появились... Зачитать чтоли кревас
>
>боран, я тебя тока на днях вышвыревал на мороз за утомившае публеку нытьё. ты патрател время с пользай, четать абучился?

зачем читать , если можно написать udaff@udaff.com    потом твой папа баран тупой даст тебе по твоей тупой шее, и выгонит ис дома... Письмо успешно отправленно детка, ты зажралось крошка, ники менять нельзя хапнись и выдыхай

279

Мурыч, 18-05-2013 16:14:27

>зачем читать , если можно написать udaff@udaff.com    потом твой папа баран тупой даст тебе по твоей тупой шее, и выгонит ис дома... Письмо успешно отправленно детка, ты зажралось крошка, ники менять нельзя хапнись и выдыхай

видешь ли в чом ньюанс, абизяна, правела - они для людей писаны, а не для аслаёбов.
так што тебе придёца зоплакать и абидеца на меня, полуногий жывтон. ну да тебе не привыкать.

280

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:17:14

>условие смитку - не банить! и приглашайте всехъ.. буээт весело!

ну если подрушка хлм считает свое мнение выше Удава. Он разбанел старый ник утром. То хули пойду пешком до три девятого царства искать заклинание

281

Альбертыч, 18-05-2013 16:17:20

тебя раньше,синий петух

282

жаб, 18-05-2013 16:17:41

зита и гита бль

283

Хантяра , 18-05-2013 16:18:03

>Кастор и Поллукс вновь обрели друг друга,гугугу

Гаспар и Оливье
Дольче и Габано

* 285778 :: 974,6 kb - показать
284

Хантяра , 18-05-2013 16:18:39

>мурыч, не обламывай! давай устроим мега срачъ до тыщи догоним! но ток чуръ у мну к каманде смитко и.. да двайомъ мы здесь всехъ парвёмъ

слабо унижаешься. нежнее надо, еще нежнее.

285

Мурыч, 18-05-2013 16:19:00

>>Кастор и Поллукс вновь обрели друг друга,гугугу
>
>Гаспар и Оливье
>Дольче и Габано

проктэр унд гэмбл
хэд энд шолдерс

286

геша, 18-05-2013 16:21:20

Армейцев с чемпионством!
смитхе тупа здохнуть а ершову помучяца перед смертью

287

жаб, 18-05-2013 16:21:40

влодимир влодимирович и дмитрий анатоличь

* 754 :: 153,2 kb - показать
288

Хантяра , 18-05-2013 16:22:15

>>>Кастор и Поллукс вновь обрели друг друга,гугугу
>>
>>Гаспар и Оливье
>>Дольче и Габано
>
>проктэр унд гэмбл
>хэд энд шолдерс

Simplton & Moron
ыххых

289

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:22:19

Спаси меня мой лучший друк, я тебе пинать нибуду

290

Мурыч, 18-05-2013 16:22:39

>слышь, невменяйло, кароче смитку не трожъ! йа щазъ сгоняю за пивасомъ... зави свехъ: будет мега баттлъ: мы са смиткой и все вы-долбоёбы!

ты мне пауказуй ищо тут, ебанат синий. пляшыте, как тока кретинизмом сваим заебёте - оба в парашу прыгнете, идиоты

291

Хантяра , 18-05-2013 16:24:06

>Спаси меня мой лучший друк, я тебе пинать нибуду

йа тебя от жажды только могу спасти.

292

жаб, 18-05-2013 16:24:44

смоленско-мочохколинская встреча на высшем уровне.
давосский форум
маслоъ, холст

293

Мурыч, 18-05-2013 16:24:49

>Simplton & Moron
>ыххых

слишком тонко для этих дуралеев

294

Альбертыч, 18-05-2013 16:25:41

друг дружке уже порвали? Хорошо потренировались?

295

Альбертыч, 18-05-2013 16:26:23

суська ходит за пивом так же,как и спать ложится

296

Мурыч, 18-05-2013 16:28:08

пайду падремлю часок пажалуй, утомился.
дуэт мудаков пока исполнет вам танец маленьких утят

297

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:29:54

Лучший друк ссыкун у меня, я иго всегда спасал, а он бледина моя хата с краю грит ...

На кол сукухули

298

P.S.Y, 18-05-2013 16:32:15

Игоревич вертись теперь юлой отрабатывай свой хлеб.
чтоб у тебя паяльник разлудился

299

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:33:49

>пайду падремлю часок пажалуй, утомился.
> дуэт мудаков пока исполнет вам танец маленьких утят
эээ стоять блеа, убери с ника лишнее, я те не пугаю, просто Удаву  тебя парафинить не тема мне

300

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:35:17

Разбежались... Пойду ка почетаю

301

Альбертыч, 18-05-2013 16:36:37

благородный смитька даёт Мурычу шанс

302

Хантяра , 18-05-2013 16:40:43

>благородный смитька даёт Мурычу шанс

Великодушный князь йоптать!(они все там князья в папахах) Голубых кровей!

303

геша, 18-05-2013 16:43:28

>>благородный смитька даёт Мурычу шанс
>
>Великодушный князь йоптать!(они все там князья в папахах) Голубых кровей!


Ты чо? смитьха не пидорас, он бабушег ебёт и апсывает их с минарета

304

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:43:54

Если мурка ровный потсан, то исправит свой косяк, если нет то похуй... Пусть покажет свое истинное хлебло

305

КлонЪ, 18-05-2013 16:48:09

да обоссыте вы эту сюсанну
заебала кривлятсо

306

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:49:43

Господа , не надо уделять такое внимание моей скромной личности, черный пиар мне некчему, дрочите вялого там, и свои насущные проблемы опсуждайте,

307

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:53:20

>благородный смитька даёт Мурычу шанс

Слышь благородный ворижко, иди тащи пока лежит

308

Хантяра , 18-05-2013 16:53:21

>благородный смитька даёт Мурычу шанс

* smith 8008 :: 41,0 kb - показать
309

Хантяра , 18-05-2013 16:54:58

>хантярко, лично тебя йа бы заковал в кандалы и подставил под сталоктитъ.. чтобы водичка в темечко капала пару недель... дождалсо бы твеого сумасшествия и отпустилъ блаженнага!

не ссы, Капустин! тебе предоставицца такой шанс.

310

Альбертыч, 18-05-2013 16:56:07

сюське понравится эта фотка

311

alexntp, 18-05-2013 16:56:16

а куда долбоеба дели?

312

Хантяра , 18-05-2013 16:56:22

ой, кажецца кто-то бархатистой пиздой чвакнул!

313

геша, 18-05-2013 16:56:24

красивая преписка к нику смитьхе. годная

мартышка, ты бы в полетсру съебалбы. родственники всё-таки

314

Альбертыч, 18-05-2013 16:57:49

решили не отвлекать от виртуального пива и сна

315

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 16:58:35

Мурьич определилсо ... Да и хуй ему на память

316

Альбертыч, 18-05-2013 16:59:13

смитька вскарабкался на подкидную доску

317

alexntp, 18-05-2013 17:00:54

пакуда я работаль как проклетый у сотрапа закончилось терпение

318

Мурыч, 18-05-2013 17:01:14

чо-та выспался уже. кто-та без меня дуэт розлучил тем временем хехе

319

Мурыч, 18-05-2013 17:01:43

>пакуда я работаль как проклетый у сотрапа закончилось терпение

не, это у ково-то ищо, я тока глаз розлупил

320

alexntp, 18-05-2013 17:02:01

Альбертыч, ну и нехуй тут таким дурачкам с педо-каментами

321

alexntp, 18-05-2013 17:03:26

ыыы, Мурыч, ну чо, сотрапы на УК одинаково полезны.

322

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 17:03:28

здравствуйте
уважаемое Собрание

323

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 17:04:18

нахнуть трехи и спать лечь
рубит меня чой-та

324

Хантяра , 18-05-2013 17:05:14

>смитька вскарабкался на подкидную доску

http://spynet.ru/blog/video/6999.html

325

КлонЪ, 18-05-2013 17:07:28

кстате вот.не совсем понятна смитхина абида за макаку. пусть любой из присутстсующих кинет в меня камень если  мнение о том что смит таки абизьяна колченогая не единодушно. Гугеге

326

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 17:08:08

да и хуй с ними. с трехами
/упал и уснул/

327

инженер Гарин, 18-05-2013 17:09:16

не спать. косить.

* супербеся12 :: 82,5 kb - показать
328

Альбертыч, 18-05-2013 17:09:50

СБ прикидывается спящщимм

329

Мурыч, 18-05-2013 17:11:20

>кстате вот.не совсем понятна смитхина абида за макаку. пусть любой из присутстсующих кинет в меня камень если  мнение о том что смит таки абизьяна колченогая не единодушно. Гугеге

мне она тин более нипанятно - я над ево никаме уже как тока не издевался: калчиногая абизяна, галава на калиосеках, альбертыч вон ник кокой-та выдумывал, я уже зобыл кокой.
но блять тока щас  у нево негадаванее взарвалось. накипело у жывотины, Удаву вон настучать грозица, суровый абизян
пичяльно всё это
*зиваед*

330

Мурыч, 18-05-2013 17:12:19

>СБ прикидывается спящщимм

нада ево пащикатать.

*громка*
ну, пил я хеннеси хо. да говно, старый кеннигсберг в сто раз лучше

331

Альбертыч, 18-05-2013 17:12:56

333

332

Альбертыч, 18-05-2013 17:13:08

тырь пырь

333

Альбертыч, 18-05-2013 17:13:16

бульк

334

инженер Гарин, 18-05-2013 17:13:20

нахать небось будете

335

Альбертыч, 18-05-2013 17:14:15

Да тем хенесси я компрессы на коленку делаю,и не говори

336

инженер Гарин, 18-05-2013 17:14:22

мастер-класс от Ольбертыча

337

Альбертыч, 18-05-2013 17:15:07

ему перед сусанининым кокетничать неудобно было

338

Альбертыч, 18-05-2013 17:15:35

тройной прыжок

339

инженер Гарин, 18-05-2013 17:20:25

я тут цобакоБесю псотю цельне день и ржу

* супербеся13 :: 129,3 kb - показать
340

КлонЪ, 18-05-2013 17:20:41

мурыч
так онож заторможенное не па детске. вроде щас самая безобидная приставка а ты глянь на него...писать собралось..а за шта? за правду штоль? неее, ну точно гамадрил головою плох..ыыы...
с "хранителя подтирального камня" ржал так шта думал у кресла фсе шурупы павыкручиваютсо.  ггг...

341

Мурыч, 18-05-2013 17:21:40

>с "хранителя подтирального камня" ржал так шта думал у кресла фсе шурупы павыкручиваютсо.  ггг...

а, вот, точняк, да, так ево Альб окрестил

342

Мурыч, 18-05-2013 17:22:54

>Да тем хенесси я компрессы на коленку делаю,и не говори

не жалеишь ты себя, ох, не жалеишь
максемум - протирка манетора, и то - воняит ищо патом клопаме

343

Фаллос на крыльях, 18-05-2013 17:23:23

афтар ебать тя щахмотным фирзём! свари сваи иаица в кепятке и фставь жолтэ руозэ в урерту.

344

ЖеЛе, 18-05-2013 17:25:14

>Да тем хенесси я компрессы на коленку делаю,и не говори

*** пачемуто хенеси хо мне меньше нравицца нежели чем всоп...
вкусы у меня каакието плебейские...
так што про компрессы для любимой коленки - нада и мен падумать..

345

помедорчег, 18-05-2013 17:27:13

здрасьте все

смитка, я тебя вижу

* смитка :: 70,7 kb - показать
346

Мурыч, 18-05-2013 17:30:31

кревед. чо не пазванила?

347

Альбертыч, 18-05-2013 17:32:00

гугугу

348

КлонЪ, 18-05-2013 17:32:00

ппц . этож надо было такое выдумать бугого
смита эт больше всего бугуртнуло
гугугу

349

помедорчег, 18-05-2013 17:32:03

превед
да я чо-то спала весь день, потом плюнула, поставила хром и сижу с него. пока вроде работает
терь надо заставить себя поднять жопу и съездить в могаз и за сушаме, чо-то суш хоцца

350

Альбертыч, 18-05-2013 17:32:55

и развды остаются. ну не выливать же

351

Мурыч, 18-05-2013 17:33:54

>превед
>да я чо-то спала весь день, потом плюнула, поставила хром и сижу с него. пока вроде работает
>терь надо заставить себя поднять жопу и съездить в могаз и за сушаме, чо-то суш хоцца

бль мль
ну хыть бы нопесала, што не приедишь, сиди тебя тут жди

352

Мурыч, 18-05-2013 17:34:27

>и развды остаются. ну не выливать же

тоже верно. и бомжам не отдашь, зосмеют же.

353

Альбертыч, 18-05-2013 17:34:42

http://www.muslimka.ru/section-table/59-fiqhnisa/12081--3--

354

помедорчег, 18-05-2013 17:34:53

блин, извини, мурыч
но чо-то у меня не возникло даже мысли что ты будешь спецыально из-за меня сидеть ждать

355

Мурыч, 18-05-2013 17:40:18

>блин, извини, мурыч
>но чо-то у меня не возникло даже мысли что ты будешь спецыально из-за меня сидеть ждать

ога, не сотрапское это дело.
лана, учту на будущее

356

инженер Гарин, 18-05-2013 17:40:19

щас ещро раз запостю Бесю и свалю с работы

* супербеся11 :: 86,1 kb - показать
357

инженер Гарин, 18-05-2013 17:43:15

все. убег. свем пока

* супербеся8 :: 40,6 kb - показать
358

alexntp, 18-05-2013 17:43:57

ага, ждал он сидел. тока же грит праснуля

359

Мурыч, 18-05-2013 17:51:17

>ага, ждал он сидел. тока же грит праснуля

ну, харашо. лежал, ждал ххыхы

360

alexntp, 18-05-2013 17:52:07

ыыы, медленно моргая

361

Альбертыч, 18-05-2013 17:53:16

Мурыча выводят на чистую воду

362

Мурыч, 18-05-2013 17:54:45

>Мурыча выводят на чистую воду

с камнем на шее

363

Хантяра , 18-05-2013 17:56:11

>>ага, ждал он сидел. тока же грит праснуля
>
>ну, харашо. лежал, ждал ххыхы

в позе восточного деспота?

364

Мурыч, 18-05-2013 17:59:52

>>>ага, ждал он сидел. тока же грит праснуля
>>
>>ну, харашо. лежал, ждал ххыхы
>
>в позе восточного деспота?

нед, в позе васточнова деспота спала кошка, каторая спала на мне

365

P.S.Y, 18-05-2013 18:02:48

с выключенным телефоном ждал какже

366

Мурыч, 18-05-2013 18:06:02

мец, иди нахер уже, даун. опять нарыл какой-та архаичный номер, и удивляишься - пиздец, он с выключенным тилифоном сидит.
хуже петьки чесслово

367

обляс лабытнаног, 18-05-2013 18:08:17

чо за скукатищаа

368

обляс лабытнаног, 18-05-2013 18:09:51

мец травит модеров 10060 серия
белеты у удао

369

alexntp, 18-05-2013 18:17:41

все умирли? заебись

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 18:19:55

>все. убег. свем пока
====

бгыгыгы
этот цвет идёт ей больше всего!

371

mayor1, 18-05-2013 18:21:32

>все умирли? заебись
Недаждетесь.

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 18:28:24

>>Да тем хенесси я компрессы на коленку делаю,и не говори
>
>
>
>*** пачемуто хенеси хо мне меньше нравицца нежели чем всоп...
>
>вкусы у меня каакието плебейские...
>
>так што про компрессы для любимой коленки - нада и мен падумать.
===

мне ваще вээски нравяцо больше всопов и хо, я савсем плебей тогда, ггг
по мне вски интересней раскрываюца, искристей

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 18:35:46

сайт полоиался штоле?

374

ЖеЛе, 18-05-2013 18:43:20

вот наверна даже саглашусь... в коняках не всегда срок выдержки - это более мяхкий вкус... скарей наабарод...
а у меня с рецебдорами не очень харашо - абжыгаюццо быстро...

беда вот с вискарём - люблю очень, но много "цедить" нимагу... максемум первых два дринка... далее можно любое говно хлебать - ниатличу...

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 18:47:47

мне энеси вообще не показался мягким, реми мартан куда мягчее и интересней
вс реми мартан с дорблюиной сразу в рот после глотка ваще красота и мммммм
и виноградину потом

376

Хантяра , 18-05-2013 18:56:19

>вот наверна даже саглашусь... в коняках не всегда срок выдержки - это более мяхкий вкус... скарей наабарод...
>а у меня с рецебдорами не очень харашо - абжыгаюццо быстро...
>
>беда вот с вискарём - люблю очень, но много "цедить" нимагу... максемум первых два дринка... далее можно любое говно хлебать - ниатличу...

а мне кажецца дахуя чо от настроения в момент пития зависит, компании, даже время суток и года и еще много ебучих факторов вступает в силу.
у меня ваще один и тот же напиток в разное время выпитый не имеет одинаковый вкус. гугу.
и опьянение тоже с разной силой наступает по тем же причинам. порой с пары рюмок раскумаривает "почем халва", а бывает пьешь, пьешь, как пропастина...

377

Мурыч, 18-05-2013 19:02:04

>беда вот с вискарём - люблю очень, но много "цедить" нимагу... максемум первых два дринка... далее можно любое говно хлебать - ниатличу...

дык это ахуенно же, у меня так же. паэтому беру в магазе маленькую дарагую, и бальшую дешовую хыхы

378

ЖеЛе, 18-05-2013 19:05:10

после спертново йа уже лет дваццать каг не ем фругды/ягоды...
както в славные  перестроешные времена побывал в гостях у абхазов - они чачу выкатили и веноград/мондорины...
а йа был молод, гаряч и любил повеселицца... а чача-то об этом низнала и срубила меня нахуй...
и блевал йа чистыме веноградноцытрусовыме ароматаме...
с тех пор йа  ниочень к венограду и цытрусовым как закуси...

379

ЖеЛе, 18-05-2013 19:06:33

>>беда вот с вискарём - люблю очень, но много "цедить" нимагу... максемум первых два дринка... далее можно любое говно хлебать - ниатличу...
>
>дык это ахуенно же, у меня так же. паэтому беру в магазе маленькую дарагую, и бальшую дешовую хыхы

*** после дешовово патом галава балит...
а паскольку йа уже не панемаю вкуса - меня в ресторанах могут просто тупо развести...

380

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:07:21

И все потом...

381

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:10:25

А мне сказали у певки горе, пришол вот поддержать, йад прихватил...

382

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:10:25

А мне сказали у певки горе, пришол вот поддержать, йад прихватил...

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:10:31

хыыыыыы
я так однажды водку кагором запила...
с тех пор ни водку, ни кагор...
как бабка отшептала, хы

384

Мурыч, 18-05-2013 19:10:58

>*** после дешовово патом галава балит...
>а паскольку йа уже не панемаю вкуса - меня в ресторанах могут просто тупо развести...

да после любова пачти башка болит, есле выпить многа гугугу
ну, буим здравы

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:11:32

абезяка-чурка не любит повторять повторять, хых

386

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:15:13

Развелось свяких мурлычей птушнеков, два каммента вылазит за место одного, он канкулятор ниасилил а тут на тебе диплом модерга, будешь к никам хвосты пришивать, тыж шить научилсо?

- О я я фиерволь! Я есть швея моторист!

387

геша, 18-05-2013 19:17:03

обезъян, нахуй пошол

388

Мурыч, 18-05-2013 19:17:23

паплачь, абизяна, пожалоби публеку, можэ кто банан кинет - и павесилишься, и паешь

389

Хантяра , 18-05-2013 19:17:35

бибизянка, йа выкинул твои новенькие "прощай молодость". А не будешь кривляцца!

390

геша, 18-05-2013 19:17:37

Пева, а ну-ка обнимай и поздравляй мну

391

ЖеЛе, 18-05-2013 19:18:44

помницца такой жэ "разносол" у меня был в майом пэтэу радном: атпустили в увольнение (всево-то на семь часов), нам с другом нада было выпить, ну мы и выпили... гавануклаб... нольсемь...под "курятину"...
пили в общаге у друга, каторый непоступил в наше пэтэу, осталсо гражданским человеком и паэтому непунктуально апаздал к началу пьянки...

но он был правельным потсоном и  не любил оказываццо в долгу, а патаму принёс к столу целых три бутылки... партвеново вена "иверия"...

вопщем нас с другом из увольнения приняли сразу на гауптическую вахту...

392

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:20:03

>паплачь, абизяна, пожалоби публеку, можэ кто банан кинет - и павесилишься, и паешь

девушка а который час? А у вас сестра есть

393

Хантяра , 18-05-2013 19:21:30

гешу, поздравляю с перемогой цска!
/шепотом/ скот.

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:21:43

>Пева, а ну-ка обнимай и поздравляй мну
===

обнимаю-поздравляю и лизнула в щоку!
цска чемпион?

395

alexntp, 18-05-2013 19:22:46

ЦСКА шампиньон!!!

396

Хантяра , 18-05-2013 19:23:49

и чтоп два раза не вставать Умбертычя тоже поздравляю.

397

Поп Агафон, 18-05-2013 19:24:37

Блядь, разочаровываюсь в любимом некогда "Удавкоме": на одно годное крео - десять жорже-иоланто-вико-говно-высеров.
Такое дерьмо и для "Лизы" не подойдет.

Тьфу!

398

Хантяра , 18-05-2013 19:24:50

>ЦСКА шампиньон!!!

ЦСКА чем шпион!

399

Альбертыч, 18-05-2013 19:25:54

ЖЖЖЖ

400

Альбертыч, 18-05-2013 19:26:03

ПУ

401

геша, 18-05-2013 19:27:01

>>Пева, а ну-ка обнимай и поздравляй мну
>===
>
>обнимаю-поздравляю и лизнула в щоку!
>цска чемпион?


дя. через неделю у вас в золотых фудболках

402

Хантяра , 18-05-2013 19:27:18

>Блядь, разочаровываюсь в любимом некогда "Удавкоме": на одно годное крео - десять жорже-иоланто-вико-говно-высеров.
>Такое дерьмо и для "Лизы" не подойдет.
>
>Тьфу!

сегодня выходной тащщемта
а с разочарованиями в УКа это к пикселю "Гаспажа кочегар в твоей жопе"

403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:27:20

Собрание цскаловых масс

404

Альбертыч, 18-05-2013 19:28:26

макака хорохорится

405

геша, 18-05-2013 19:29:08

обосраная мартышка продолжает квакать

406

Хантяра , 18-05-2013 19:29:37

>Собрание цскалченогих макак на форуме цскалченогих макак

407

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:30:08

>>ЦСКА шампиньон!!!
>
>ЦСКА чем шпион!


Слы лошпет спой ка чо нить, твое чечетко надоело! Давай давай не тушуйся или лося пробью!

408

геша, 18-05-2013 19:30:21

кстате, сатрап, у макаки есть криминал - пидрокамент. Так что можэш банить

409

Мурыч, 18-05-2013 19:33:08

>кстате, сатрап, у макаки есть криминал - пидрокамент. Так что можэш банить

да у нево этова крименала, как говна в кипишоне
сусю уже кто-та слил, больше в футбол играть некем буит, есле и этот мячег праткнуть
хотя савсем ахуеет - придёца конешна выкидывать говняный шарег

410

Кирзач, 18-05-2013 19:34:00

чего вы там все смотрите целыми днями - ногомяч, клюшки или корзиномяч?
как ни зайду на ресурс в каменты - один бубнеж про цээски всякие да какие-то щета обсуждают, кто кому вдул-продул, прастихоспади

а ведь случись конкурс имени П.И.Чайковского или там Медународный шахматный турнир - так никто и не напомнит о концерте илои там матче
я уже не говорю про фанатские выезды к консерватории или офису ФИДЕ и месилово

411

Мурыч, 18-05-2013 19:35:10

о, кокой суровый тролль пришол хехе
пайду пиво пить, сильно смитхой не деритеся

412

Хантяра , 18-05-2013 19:35:38

>Слы лошпет спой ка чо нить, твое чечетко надоело! Давай давай не тушуйся или лося пробью!

да пажалста йоптыть.
http://www.youtube.com/watch?v=VDhd1yi-G7A

413

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:37:43

Какие вы обиженны

Как будто вас изнасиловали, одна пева радуеццо и гешо
Хули такое щастие изнасиловали жестокой форме, а хантик ваще рыдает, его без сознания видимо чпокнули, бедолажко... Будете знать кричал ПиС потирая хуй об мурласоса

414

Хантяра , 18-05-2013 19:37:44

>чего вы там все смотрите целыми днями - ногомяч, клюшки или корзиномяч?
>как ни зайду на ресурс в каменты - один бубнеж про цээски всякие да какие-то щета обсуждают, кто кому вдул-продул, прастихоспади
>
>а ведь случись конкурс имени П.И.Чайковского или там Медународный шахматный турнир - так никто и не напомнит о концерте илои там матче
>я уже не говорю про фанатские выезды к консерватории или офису ФИДЕ и месилово

в палитсре напомнят.

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:37:56

чево бы съесть такова, а?
может омлетик?

416

Кирзач, 18-05-2013 19:38:11

Кстати, надо мне, как новичку-политсрушнику, зайти к камрадам своим имперским, обсудить картинку на глагне - патриотична ли, соответствует ли, верна ли идейно и прочее.
Но там сейчас лимоновская оппозиция в лице одержимого бори, трудно общаться, да.

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:39:38

хых, макака знает толк в радости от изнасилования, хе-хе

418

ЖеЛе, 18-05-2013 19:41:22

ничопадобнава!...
вот завтра - отчодный концерд народново коллегтива "россеяночька"... там моя средняя будет отплясывать... тоже конкурсное (своево рода) выступление...

претендентский шахмотный - завершился в середине апреля, а шахмотный турнир мастерс - сичас идёт, да, в норвегии... севодня канчяет себя...

токо пиздюки транслируют репортажи с нево после 23-30...
там наш лидируе...
вчерась слушал-слушал разбор партии

419

Mr. Tyler, 18-05-2013 19:41:26

Добрый вечер,
высер ясен жуйц не читал
кратко -  в чем смысл?

420

ЖеЛе, 18-05-2013 19:41:58

ну-ну...
удачи, хуле...

421

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:43:12

Кирзач ошибаеццо, когда конкурс чайковского хантяра сморит он просто заливает соседей слезами, он сам почти чайковский, ..

422

геша, 18-05-2013 19:43:15

>чего вы там все смотрите целыми днями - ногомяч, клюшки или корзиномяч?
>как ни зайду на ресурс в каменты - один бубнеж про цээски всякие да какие-то щета обсуждают, кто кому вдул-продул, прастихоспади
>
>а ведь случись конкурс имени П.И.Чайковского или там Медународный шахматный турнир - так никто и не напомнит о концерте илои там матче
>я уже не говорю про фанатские выезды к консерватории или офису ФИДЕ и месилово


гогого.... Вадя, международный шахматный турнир я буду втыкать. Последнее время с людьми не играю. а комп ашыбок не прощяет. из разухабистого отакуещего игрока уровня кмс я стал почитателем пешечных цепей Филидора. какого уровня - не знаю. но на компе я деру уровень мастака и два раза взъебнул гроссмейстера

423

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:44:15

чобы запостить такова, ниибацца искрамётнава?

а хуй ево знаит

424

Кирзач, 18-05-2013 19:44:16

Ну, мы-то с тобой, камрад ЖеЛе - элита, солнцеликие небожители сайта, повелители океана мудрости и просто великие люди.
А простые-то пикселишки - сетевая чернь да холопы со смердами... за них стыдно ведь.

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:45:04

привет, лапочка

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:45:58

тортик охота(((

427

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:46:04

>хых, макака знает толк в радости от изнасилования, хе-хе

никто кроме тибя светка, и от страха спрятал хуйц

428

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:46:09

сантехника вызывали, фрау?

/достал инструментъ/

429

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:46:33

фройляйн тоисть

430

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:47:20

буду брать стулья
ухватисто и окладисто

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 19:47:49

оооооода!11111
у нас тут течёт...
посмотрите?

432

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:47:50

покудо хуёмаё

433

Хулитолк, 18-05-2013 19:48:26

Дачозанахуй кстате? Ктонебудь ваще четаед што туд пишуд блеать?

434

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:48:26

грит, фсё течёт, фсё изменя..

435

геша, 18-05-2013 19:48:27

>Ну, мы-то с тобой, камрад ЖеЛе - элита, солнцеликие небожители сайта, повелители океана мудрости и просто великие люди.
>А простые-то пикселишки - сетевая чернь да холопы со смердами... за них стыдно ведь.

тоже хочу в небожители. пиво будете?

436

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:49:17

расселись как в пантеоне

437

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:49:32

Чот кирзач савсем не керзовый памоему всех обосрал. Видать в тюрьме шанхайской корм плохой

438

обляс лабытнаног, 18-05-2013 19:49:38

>Дачозанахуй кстате? Ктонебудь ваще четаед што туд пишуд блеать?

а зачем ?

439

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:49:49

саюз песателей, выездная сессия

440

Альбертыч, 18-05-2013 19:50:05

примерко стульев

441

Альбертыч, 18-05-2013 19:50:13

ну и

442

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:50:20

есть такое слого - "нада"

443

Хантяра , 18-05-2013 19:50:21

>расселись как в расселине

444

Альбертыч, 18-05-2013 19:50:21

мима нах

445

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:50:25

444

446

Хантяра , 18-05-2013 19:50:31

длор

447

Альбертыч, 18-05-2013 19:50:43

так-то вот,ребятки

448

обляс лабытнаног, 18-05-2013 19:50:56

ну канешна
лезут свякие прарабы

449

Кирзач, 18-05-2013 19:50:57

Боря там постоянно ругает дружественный Китай (а президент Путин в прошлом году написад большую статью в "Женьминь жибао" об усилении сотрудничества, интеграции, дружественных связей и всего такого). Лимонов в ЖЖ тоже ругает Китай и врагом называет.
Я же, как государственник, имперец и просто перец - за президентские тезисы, а Боря, выходит, на стан врага работает, против конструктивных предложений законноизбранного выступает. Ну и педерастию разводит, опяь же, по-лимоновски как-то...
В общем, ситуация трудная, но ведь есть же там наши нормальные простые парни, есть!

450

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:51:00

с Альбертычем сложно спорить

451

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 19:51:46

агенство Синьхуа вам наваратниг

452

Кирзач, 18-05-2013 19:52:15

>>Ну, мы-то с тобой, камрад ЖеЛе - элита, солнцеликие небожители сайта, повелители океана мудрости и просто великие люди.
>>А простые-то пикселишки - сетевая чернь да холопы со смердами... за них стыдно ведь.
>
>тоже хочу в небожители. пиво будете?

Однозначно будем.
Назовем нектаром только, для конспирации.

453

геша, 18-05-2013 19:52:17

>Кстати, надо мне, как новичку-политсрушнику, зайти к камрадам своим имперским, обсудить картинку на глагне - патриотична ли, соответствует ли, верна ли идейно и прочее.
>Но там сейчас лимоновская оппозиция в лице одержимого бори, трудно общаться, да.


а ты зайди, Уильям, зайди. эти пыльные мудаки впишуца в любой интерьер ( полу цэ)

454

обляс лабытнаног, 18-05-2013 19:52:52

>с Альбертычем сложно спорить

ага , видел какая у нево литсо / спряталась в тяпки

455

геша, 18-05-2013 19:53:09

>>>Ну, мы-то с тобой, камрад ЖеЛе - элита, солнцеликие небожители сайта, повелители океана мудрости и просто великие люди.
>>>А простые-то пикселишки - сетевая чернь да холопы со смердами... за них стыдно ведь.
>>
>>тоже хочу в небожители. пиво будете?
>
>Однозначно будем.
>Назовем нектаром только, для конспирации.


нектар и есть

456

Мурыч, 18-05-2013 19:53:22

сцуко, все лавочки в округе позанемале
бедному сотрапу негде главу преклонить седую

457

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 19:53:40

>тоже хочу в небожители. пиво будете?

на колени смерд!
шахматист не ровня элите, подмети здесь золушка

458

Хулитолк, 18-05-2013 19:53:50

>>Дачозанахуй кстате? Ктонебудь ваще четаед што туд пишуд блеать?
>
>а зачем ?

Обляс. судя по "зачем" тебе от 32 до 40 гдета, вот твой возраст. А нахуй я ево вычислял - не знаю, долбойоп наверна. Ну пьан, хуле.

459

Альбертыч, 18-05-2013 19:54:52

а ить когда-то на коленках у меня сидела,да

460

геша, 18-05-2013 19:54:53

>>тоже хочу в небожители. пиво будете?
>
>на колени смерд!
>шахматист не ровня элите, подмети здесь золушка


нахуй пшол педик

461

Кирзач, 18-05-2013 19:54:53

>тортик охота(((

это годно, в субботу можно

462

обляс лабытнаног, 18-05-2013 19:57:29

>>>Дачозанахуй кстате? Ктонебудь ваще четаед што туд пишуд блеать?
>>
>>а зачем ?
>
>Обляс. судя по "зачем" тебе от 32 до 40 гдета, вот твой возраст. А нахуй я ево вычислял - не знаю, долбойоп наверна. Ну пьан, хуле.

ну проснешся подумай нах ты мне ваапще отвечал

вы на алтае све ебанько иле выборочна

463

ЖеЛе, 18-05-2013 19:57:56

апятьжэ потреарх туда полетел...
неспроста кто... ох неспроста...

464

обляс лабытнаног, 18-05-2013 19:58:42

>а ить когда-то на коленках у меня сидела,да

та и щас залезу

повзраслелла / ухватилась за могучуу шею

465

ЖеЛе, 18-05-2013 20:00:02

>Ну, мы-то с тобой, камрад ЖеЛе - элита, солнцеликие небожители сайта, повелители океана мудрости и просто великие люди.
>
>А простые-то пикселишки - сетевая чернь да холопы со смердами... за них стыдно ведь.

*** а мне и за себя стыдно... "и перед доном педро неудобно"(с)...
патаму как культура  во мне ненастоящая, неукоренившаяся, а так - наносной слой... поцарапай ево и обнаружыцца "такое же быдло, как и вы"(с)...

466

Хулитолк, 18-05-2013 20:01:12

Две трети примерна. А хуле ты к географии ебанатичьность привязываешь? Нехорошый опыт штоле?

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:01:59

>>тортик охота(((
>
>
>
>это годно, в субботу можно
===

да я бы себе и в среду разрешила, просто нету
а идти в магазин лень

468

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:02:27

>Две трети примерна. А хуле ты к географии ебанатичьность привязываешь? Нехорошый опыт штоле?

та не
запалярье ебанутей

но алтай атстой уууу

469

Хулитолк, 18-05-2013 20:04:21

чем алтай хуже заполярья, не пойму. Разве что пиздоглазых у нас больше. И то не фагт.

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:04:35

дачтоблятьтакое????7777

писала-писала каммент и сайт гавкнулся опять
заебало
профорг там сторчался штоле?

471

Хулитолк, 18-05-2013 20:06:04

Ну что, к пятисотке никто не стремитца чтоль?

472

Кирзач, 18-05-2013 20:06:09

>апятьжэ потреарх туда полетел...
>неспроста кто... ох неспроста...

Да я там за столько-то лет родни наделал - представляешь сколько...

Крестить наш-то полетел, не иначе.

473

геша, 18-05-2013 20:06:20

ёбане дожть. хочю на улицу

474

Хулитолк, 18-05-2013 20:06:34

нука нука есчо чучудь

475

геша, 18-05-2013 20:07:21

>апятьжэ потреарх туда полетел...
>неспроста кто... ох неспроста...


сигореты толкнёт?

476

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:07:52

>чем алтай хуже заполярья, не пойму. Разве что пиздоглазых у нас больше. И то не фагт.

та ничем
ебанашек тольео поболее и све

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:08:30

ведь правда приятно, когда твоя радость доставляет огорчение окружающим?(с)

ржу

478

ЖеЛе, 18-05-2013 20:12:42

>>апятьжэ потреарх туда полетел...
>>неспроста кто... ох неспроста...
>
>сигореты толкнёт?

*** скарее водку - с неё навар пагуще...

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:13:04

все умирли?
прекрасно

480

Мурыч, 18-05-2013 20:14:59

>все умирли?
>прекрасно

йа не умир, паскоку четаю исторею изабретенея пластмассы

481

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 20:16:05

>>апятьжэ потреарх туда полетел...
>>неспроста кто... ох неспроста...
>
>
>сигореты толкнёт?

за шестым айфономъ, неиначе

482

kotobegemott, 18-05-2013 20:19:14

Дорогая афторша! Прочетав ваш креатив всем нашим офесом мы долго радовались- у директора Семена Семеновича лопнули глаза, когда он ударился ап асфальт, выбросившись в окно. Системный администратор Админ Бородатыч заперся в туалете и отказывается оттуда выходить до приезда священника на мотоцикле с коляской а уборщица Швабра Ведеровна показывает нам все время стриптиз.
Очень замечательное у вас получилось произведение, если не затруднит - пешите ищо, я рапечатаю его на листочке и изгоню тещу из дома.

483

геша, 18-05-2013 20:20:38

>>>апятьжэ потреарх туда полетел...
>>>неспроста кто... ох неспроста...
>>
>>сигореты толкнёт?
>
>*** скарее водку - с неё навар пагуще...

с божьева слова навар погуще будет (сплёвывает)

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:21:56

>>все умирли?
>
>>прекрасно
>
>
>
>йа не умир, паскоку четаю исторею изабретенея пластмассы
===

это всё равно что умир.
ты с самого утра был плоховат...

485

Мурыч, 18-05-2013 20:24:22

>>йа не умир, паскоку четаю исторею изабретенея пластмассы
>===
>это всё равно что умир.
>ты с самого утра был плоховат...

харашо,  тагда асыпьте меня палевыме цветаме
*лежыт в чяте, разлагаецца*

486

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:25:34

>>>все умирли?
>>
>>>прекрасно
>>
>>
>>
>>йа не умир, паскоку четаю исторею изабретенея пластмассы
>===
>
>это всё равно что умир.
>ты с самого утра был плоховат...

ну паменем усопшего и в пляс
хуле

487

геша, 18-05-2013 20:26:21

>>>йа не умир, паскоку четаю исторею изабретенея пластмассы
>>===
>>это всё равно что умир.
>>ты с самого утра был плоховат...
>
>харашо,  тагда асыпьте меня палевыме цветаме
>*лежыт в чяте, разлагаецца*


можэт тибя пивом полить? (надевает шорты и рубашку)

488

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:27:42

папаша ище и леписточков возжелал

хых /полила керосином зажгла спичку

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:29:10

банкет закатывать будем?

490

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:30:54

>банкет закатывать будем?

я думаю да

в растове в сентябре

491

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 20:31:05

>банкет закатывать будем?

сразу оргию, чоуштам

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:32:46

>>банкет закатывать будем?
>
>
>
>сразу оргию, чоуштам
===

я не отдам тебяв оргию, я жадина

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:33:36

>>банкет закатывать будем?
>
>
>
>я думаю да
>
>
>
>в растове в сентябре
===

до сентября долго ждать, лясег

494

ахулипонту, 18-05-2013 20:34:13

каг жаль

495

ахулипонту, 18-05-2013 20:34:24

что твой номер

496

Marcus, 18-05-2013 20:34:29

Дорогим для меня пикселям - шоломЪ.

497

ахулипонту, 18-05-2013 20:34:33

случайный

498

ахулипонту, 18-05-2013 20:34:41

набрав

499

Marcus, 18-05-2013 20:34:44

щас геша нахнет

500

ахулипонту, 18-05-2013 20:34:46

не

501

Зоибашкен, 18-05-2013 20:35:01

пиццот вирнуфшихся фтыкатилей

502

Зоибашкен, 18-05-2013 20:35:01

пиццот вирнуфшихся фтыкатилей

503

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:36:26

>>>банкет закатывать будем?
>>
>>
>>
>>я думаю да
>>
>>
>>
>>в растове в сентябре
>===
>
>до сентября долго ждать, лясег
не могу раньше
приеду к майклу увидемся

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:37:41

ололо
и жорлик прилетит???77777

505

Хантяра , 18-05-2013 20:38:04

to Бибо
http://www.youtube.com/watch?v=52xDBpId1dg&list=RD026_DnQ-NqF04

506

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:38:46

>ололо
>и жорлик прилетит???77777

пасмотрим ))

507

жаб, 18-05-2013 20:38:47

а что это у вас тут сотрапы дохлые валяюца

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:39:35

>Дорогим для меня пикселям - шоломЪ.
====

ты пяне щтоле?

509

Кирзач, 18-05-2013 20:39:46

Балабанов умер, режиссер который.

510

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:39:54

>ололо
>и жорлик прилетит???77777

я с митькой аще та

511

Хантяра , 18-05-2013 20:41:33

>>банкет закатывать будем?
>
>сразу оргию, чоуштам

* 293827 :: 110,5 kb - показать
512

Marcus, 18-05-2013 20:41:47

>>Дорогим для меня пикселям - шоломЪ.
>====
>
>ты пяне щтоле?
немного пьян да. кони взяли чемпионство, Балабанов умер.
хуёвый день, короче.

513

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 20:42:35

2 HUNTЯRO

http://www.youtube.com/watch?v=NLUI9jlrDh0

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:45:47

>а что это у вас тут сотрапы дохлые валяюца
====

хыыыыыыыы
привет, жабчуля

515

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 20:47:40

>Балабанов умер, режиссер который.

мир праху ево

516

ЖеЛе, 18-05-2013 20:48:24

>Балабанов умер, режиссер который.

*** ну плох он был... ага...
не знаю  - болел или синячил, но выглядел хуйово...

517

Хантяра , 18-05-2013 20:48:31

>2 HUNTЯRO
>
>http://www.youtube.com/watch?v=NLUI9jlrDh0

пьффффффь... вздор кокойты!
не паверю что ты такое слушаежь

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:49:09

балабанов? а что с ним стряслось?

519

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:50:25

хех

* DSC_0581 :: 8,5 kb - показать
520

ЖеЛе, 18-05-2013 20:50:28

чертовски жаль ево...
вот уж кого можно точно назвать "культовым" режисёром...
одни жмурки чево стоят... или братья...

521

Marcus, 18-05-2013 20:50:54

54 года, приступ и офф-лайн саддэнли.
хороший режиссёр был ИМХО.

522

жаб, 18-05-2013 20:51:10

превед превед

* IMG_20130513_223821 :: 60,3 kb - показать
523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:51:56

>>ололо
>
>>и жорлик прилетит???77777
>
>
>
>я с митькой аще та
====

жорла митьке не помеха, гогого

524

ЖеЛе, 18-05-2013 20:52:06

>балабанов? а что с ним стряслось?

*** "упал и умир"... в солнечном, под питером...

525

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 20:52:13

http://www.youtube.com/watch?v=50kxtUSGMgg

526

Marcus, 18-05-2013 20:53:56

от себя добавлю - Морфий, Про уродов и людей.
И, конечно, Кочегар.

527

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:54:02

>превед превед

он чочо седом ходит

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:56:07

ой ну только давай плач ярославны тут не устраивать
это взрослая жизнь, скоро каждый день будет умирать кто-то годный

529

жаб, 18-05-2013 20:56:07

ну, как цобако.
сторожевой кот ёпт

530

Marcus, 18-05-2013 20:57:06

да я не устраиваю, Зайц.
просто так больше никто не снимет.

http://www.youtube.com/watch?v=PxMGLWK1KTE

531

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:57:26

>>>ололо
>>
>>>и жорлик прилетит???77777
>>
>>
>>
>>я с митькой аще та
>====
>
>жорла митьке не помеха, гогого
мишка тож так говорит
вот понаеду к вам в растов

532

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 20:58:10

От щя тапачьками закидаете, но по мне, хреновые муви он снимал.
От эта пост совеццкая чернуха, Кочегар, Груз200, Брат и т.д.
От таково кина вешаццо хочеццо.
Мало того, што пережили эти года, так давай теперь это почернушней сделаем, и опять напомним.
Главное, что смотрят. Мазохизм какойто.

533

Зоибашкен, 18-05-2013 20:58:28

>ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!!!
Ну штош(вымучина улыбайюсь) паздравляйю! Удачи, типа!

534

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 20:58:55

Да и слава Богу!

535

обляс лабытнаног, 18-05-2013 20:59:05

>ну, как цобако.
>сторожевой кот ёпт
смишняга он у тебя и добрага

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 20:59:25

бляяяяяя
ну не беси, а

537

Самасвал, 18-05-2013 20:59:53

камрадам хороших выходных

538

Зоибашкен, 18-05-2013 21:00:11

>чертовски жаль ево...
>вот уж кого можно точно назвать "культовым" режисёром...
>одни жмурки чево стоят... или братья...
Жмурки --эта проста писдец как риальна(ну , чутка, можит домысла)!!!

539

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:00:31

Здравствуйте многоуважаемый Самасвал.

540

Самасвал, 18-05-2013 21:01:12

напился йа чот. Пайду цпать наверна, ато зафтро трудицо нах, а чирис прахаднуйу сильна сбадуна палево.

541

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:01:33

здравствуйте Самасвал.

542

Самасвал, 18-05-2013 21:01:39

КГ/АМ

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:01:55

бля да что с сайтом?
теперь фоточки не псотяца

544

ЖеЛе, 18-05-2013 21:02:35

жмурки - одна из лудших чорных камедий наших...

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:02:59

а вот понаезжай!
давно пора ведь!

546

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:03:18

>бля да что с сайтом?
>теперь фоточки не псотяца

антимещянский сцайт кокойты

547

жаб, 18-05-2013 21:03:27

да нууу1
сволочь.

548

Леньтяй, 18-05-2013 21:04:00

балабанов помер! иль я бояню уже?

549

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:04:08

пыщщпыщщ петоки

550

жаб, 18-05-2013 21:04:12

здравствуйте Самосвал

551

жаб, 18-05-2013 21:04:30

жбжбжбжбжбжб

552

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:04:40

дасведанья Самосвал

553

жаб, 18-05-2013 21:04:45

бжэбжэбжбжбжэээ

554

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:04:47

555

555

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:04:55

.

556

жаб, 18-05-2013 21:04:58

южюжбжбжж

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:05:02

>>бля да что с сайтом?
>
>>теперь фоточки не псотяца
>
>
>
>антимещянский сцайт кокойты
====

они издеваюца надо мной, мааась!111
/заплакала/

558

Леньтяй, 18-05-2013 21:05:29

>балабанов помер! иль я бояню уже?
бояню

559

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:05:38

>они издеваюца надо мной, мааась!111
>/заплакала/


НАНОШШЪ

560

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:06:12

>а вот понаезжай!
>давно пора ведь!

в сентябре
если майкл не на вахте будет

561

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:07:14

поставил на закачку
http://rutor.org/torrent/280331/ku!-kin-dza-dza-2013-bdrip-1080p

562

Зоибашкен, 18-05-2013 21:07:59

>жмурки - одна из лудших чорных камедий наших...
йя пра то же--чуть-чуть гротеска, а так апсалютна риальна...

563

Зоибашкен, 18-05-2013 21:08:55

И снова ,здравствуйте Самосвал!!!

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:09:12

на стс пятый элемент
буду смотреть в 100500й раз

565

Marcus, 18-05-2013 21:09:39

Жмурки это ваще лайла была - такой фильм, бля. Сцена на стадионе - охуенчик.

566

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:10:20

>да нууу1
>сволочь.

сволочь вот ео

* IMG_2258 :: 50,1 kb - показать
567

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:10:20

ОООООО!!!!
Удали нахер! Такая шляпа, песдец.

568

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:11:29

>>да нууу1
>>сволочь.
>
>сволочь вот ео
хуясе я промахнулась

569

Marcus, 18-05-2013 21:11:41

кин дза дзу не трожь!!!
охуеннэ фильм. и не надо тут

570

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:11:53

я не пра то

571

Зоибашкен, 18-05-2013 21:11:56

>Жмурки это ваще лайла была - такой фильм, бля. Сцена на стадионе - охуенчик.
А кагда ани чимадан аткрывали....!!!На хате и тупили!!!

572

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 21:12:50

чего??? Балабанов умер??? ебануцца нах.

573

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:13:26

>ОООООО!!!!
>Удали нахер! Такая шляпа, песдец.

несмарел но асуждаеш?
или сматрел?

574

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:13:36

Фильм шыкарен.
Но отэтот мультег, это издевательство.
Леонов в гробу переворичиваеццо.

575

Хантяра , 18-05-2013 21:14:04

http://www.youtube.com/watch?v=MN8vtTV_RDs&feature=fvwp&NR=1

576

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:14:21

и снова здрасти
ну поцпал
лучше не стало

577

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:14:31

Сматрел, вернее заставлял сибя досмотреть.
С надеждой "а вдруг?" И вот хуй вам, а не вдруг.

578

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:14:46

Я не эфиоп, я русский! /ц/

579

Хантяра , 18-05-2013 21:15:30

чо с тобой, тайный советник?

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:15:47

настроение пипец как испортило себя
спасибо

581

жаб, 18-05-2013 21:15:51

лясь ты наверно не то запсотила, не?
хе хе

582

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:16:34

Здрасьте Вам

583

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:16:39

мигрень у меня

584

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:18:13

тезко
разразраз

585

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 21:18:48

>>Жмурки это ваще лайла была - такой фильм, бля. Сцена на стадионе - охуенчик.
>А кагда ани чимадан аткрывали....!!!На хате и тупили!!!

не, меня больше приколюхи с негром добивали...о, эфиоп! - я рюсский!!!!!!!!!!!!!!11111111111
или с бедолагой, который камин делал... да дохуя чего.

а те же Братья? Ну вот вроде - и ниачом все, а второй так вообще типа сказка - а цепляют стопудово. Ну, там за одну музыку смело 6* ставить можно....

586

Marcus, 18-05-2013 21:18:58

а шо мультег ещё есть? ну нихуя себе...

587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:20:26

помещанствую

* IMAG0236 :: 51,3 kb - показать
588

Мурыч, 18-05-2013 21:20:42

*смердит*

589

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:21:05

>лясь ты наверно не то запсотила, не?
>хе хе

да уж

ето сын кингишлепский

590

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:21:25

>чо с тобой, тайный советник?

— Действительный статский советник. — вы отстали от жизни, Хантяра. /полу цэ/

591

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:21:25

Марк, ты чочочо?
Эрнст снял, блять.

592

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:21:45

эээээ
вот!
мещанствуем четенько

* image :: 49,7 kb - показать
593

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:22:06

Из Нижнго Новгорода есть кто?
Что там с безногим дальше было?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-o7fj3QU9QQ

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:22:59

выздоравливай

595

Marcus, 18-05-2013 21:23:33

>Марк, ты чочочо?
>Эрнст снял, блять.
и что?

596

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:23:37

бессмысленно, надо того
затаиться и переждать

597

Хантяра , 18-05-2013 21:23:38

>>чо с тобой, тайный советник?
>
>— Действительный статский советник. — вы отстали от жизни, Хантяра. /полу цэ/

Тайный-то круче, бибо.

598

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:23:56

6оо

599

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:24:03

шешот

600

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:24:04

6оо нахъ

601

Висёлый ПацЫк, 18-05-2013 21:24:07

То, что хуйню снял.

602

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:24:13

дэйв

603

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:24:18

>эээээ
>вот!
>мещанствуем четенько
\
я все время так делаю

и чочо

604

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:24:44

ну ровненько так

605

Хантяра , 18-05-2013 21:24:45

СБ, свет везде выключай и не ешь ничо пока.
ну хуле, сам знашь наверно.

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:25:13

>эээээ
>
>вот!
>
>мещанствуем четенько
====

мещанство это псотить кошек, ну
баба роза не может ошибаца!

* IMAG0235 :: 45,7 kb - показать
607

обляс лабытнаног, 18-05-2013 21:25:27

>лясь ты наверно не то запсотила, не?
>хе хе
он самое мае любимка бль

608

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:25:34

NA ZDAROVIE

609

Marcus, 18-05-2013 21:27:03

>То, что хуйню снял.
да хуй на того Ёпрста.
ему на том свете зачтёцца

610

Зоибашкен, 18-05-2013 21:27:09

>>>Жмурки это ваще лайла была - такой фильм, бля. Сцена на стадионе - охуенчик.
>>А кагда ани чимадан аткрывали....!!!На хате и тупили!!!
>
>не, меня больше приколюхи с негром добивали...о, эфиоп! - я рюсский!!!!!!!!!!!!!!11111111111
>или с бедолагой, который камин делал... да дохуя чего.
>
>а те же Братья? Ну вот вроде - и ниачом все, а второй так вообще типа сказка - а цепляют стопудово. Ну, там за одну музыку смело 6* ставить можно....
На стодеоне--эта да!!!

611

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:27:20

да я поспал,
должно полегчать
есть садистский способ,
надо пофизкультурить
пропотеть и отпустит

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:27:22

жесть конечно


а я депресирую вовсю, тоже ничего хорошего

613

Мурыч, 18-05-2013 21:28:04

*пакрываица липовым мёдом*

614

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:28:40

бабо розо аффтаритетная бабко
беспизды

* image :: 12,2 kb - показать
615

Хантяра , 18-05-2013 21:28:47

>*пакрываица липовым мёдом*

мёд у вас какой-то липовый

616

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:28:55

кожыстый камент

617

Мурыч, 18-05-2013 21:29:14

>>*пакрываица липовым мёдом*
>
>мёд у вас какой-то липовый

это вы ищо нашей плесени не видале

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:30:38

>бабо розо аффтаритетная бабко
>
>беспизды
====

хыыыыыыыы

* IMAG0167 :: 52,1 kb - показать
619

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 21:33:09

>*пакрываица липовым мёдом*

НО ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАААНУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

620

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:33:20

бабке оне такие

* image :: 41,6 kb - показать
621

жаб, 18-05-2013 21:33:41

продам мумию сотрапа.
подлинник 100%
недорого

622

Зоибашкен, 18-05-2013 21:33:47

Ну и иде у нас афтырь? Есть пара вапрософ про тенденции в литиротури..

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:36:35

кто про что, а жабчик про наживу, хе-хе-хе

624

инженер Гарин, 18-05-2013 21:39:50

а у нас крохотне щенок!

625

Хантяра , 18-05-2013 21:39:54

жаб президентом своим торгует штольц?

626

инженер Гарин, 18-05-2013 21:40:42

розчехлять фотек иле всем похуй?

627

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:40:48

>>*пакрываица липовым мёдом*
>
>мёд у вас какой-то липовый

да и ложэчьки мельхиоровыя

628

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:40:49

а5????

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:41:54

>розчехлять фотек иле всем похуй?
===

расчехляй немедля!
что там за пёсик у вас новый? откуда?

630

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:42:17

скоро детей инженера
будут воспитывать так

* image :: 63,2 kb - показать
631

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:42:35

>кто про что, а жорла пра ерадром, хе-хе-хе

бля, мну аттудава чють не выгноле за дебильное гыгыканье седня

632

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 21:42:38

>жаб президентом своим торгует штольц?

швабру тебе надо или веник, сидишь тут суткаме гусееб... Иди умойся чукча

633

инженер Гарин, 18-05-2013 21:44:06

ну как сказать
тут недалеко подкинули двух малышей
уже пару месяцев живут
седня мы адну особь отдали, вторую показали желающим и я на ночь домой забрал
утром сделаем прививку и отвезем предполагаемым хозяевам

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:44:15

что за праздник сегодня?
фейерверки задолбали пашу пугать!

635

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:44:58

мну сночялле токсаматорафф троллелъ, а патом сцуко угаралъ с 2-х тгп, каторыя прелетелле и расселесь рядам, пака мну ждалъ

нада былла лудшы СБ папрасить паучяйсьвавадь

так мну давно не ржалъ

636

инженер Гарин, 18-05-2013 21:45:16

вот я их обоих же постил

* 1 :: 97,3 kb - показать
637

инженер Гарин, 18-05-2013 21:46:16

беленькую седня забрали, рыжулька у нас

* 7 :: 130,8 kb - показать
638

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:46:27

щя ещро абизяне гавна радасна насру в тупое чюрбан-ебло

639

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:46:54

шышталь быбный обзоэ а5 прибытково ?

640

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:47:05

а порода кака?

641

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:47:26

абизяна, жригамнасцуко

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:47:39

ыыыыыы
у меня сестре муж привёз кавказца из ташкента
сюрпризом, хе-хе

643

Хантяра , 18-05-2013 21:48:02

зверёк, недоволен моим присутствием?
рааадасна!
nice!(c)

644

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:48:16

>шышталь быбный обзоэ а5 прибытково ?

ненене, себздня не быбне
тыгоды аснавной тавар
ну и там па мелаче

645

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:48:41

царь ва дварца! царь ва дварца!

646

инженер Гарин, 18-05-2013 21:49:03

пхыыыыы
ну кака. обычьная собачья порода
щас попытаюсь сфотать

647

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:49:19

дэцылъ брусьничьки ужре перевел на морс
ажуенчик

648

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:49:41

аррехе, мдёэ?  чюрчьхелло?

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 21:50:20

>вот я их обоих же постил
===

хыыых
смешнявые пузанчики какие
дворяне?

650

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:50:33

дапашливынахуйсасваимисабакадячяме
гугугу
ПСОТЬ КОТЭ БЛЕА!111

651

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 21:51:55

>аррехе, мдёэ?  чюрчьхелло?

ненене, арехе мдё ета пнэ

а ета лабнага, брусника там, клюквь, аленина
очень рад

652

Хантяра , 18-05-2013 21:51:58

>мну сночялле токсаматорафф троллелъ, а патом сцуко угаралъ с 2-х тгп, каторыя прелетелле и расселесь рядам, пака мну ждалъ

"жепь ебрило!" "жърчек вздражнэ" небось, им затирал? гугек

653

инженер Гарин, 18-05-2013 21:52:42

ну канешна жэ

654

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 21:52:46

Мой песег прибежал, недовольной мордой надо покормить а нилзя мне нужен злой пес ! .а не дворняго с жалкой рылой

655

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:52:59

скоро цобаки
будут иметь в семье право
голоса в семье

* image :: 74,8 kb - показать
656

жаб, 18-05-2013 21:54:39

чото мну опять выкидаэ с вашево мещянсково сцаэ

657

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 21:54:41

>дапашливынахуйсасваимисабакадячяме
> гугугу
> ПСОТЬ КОТЭ БЛЕА!111

скожи гав гав, и косточку получеж

658

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:56:04

гыгуге

659

Хантяра , 18-05-2013 21:56:31

>ненене, арехе мдё ета пнэ
>а ета лабнага, брусника там, клюквь, аленина

Оленина? Ты сказал оленина?.. Убили сусика все-таки. Что ш...

660

дрындоконь {хамло}, 18-05-2013 21:58:00

СМИТКА, ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
1111111111

661

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 21:58:32

Олёна Олёнина

662

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:58:49

олень мль

* image :: 54,8 kb - показать
663

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 21:59:48

цотону Геша нахать не велел

664

Звер-хамякк, 18-05-2013 22:00:33

666

665

Звер-хамякк, 18-05-2013 22:01:02

рана
иле поздна

666

дрындоконь {хамло}, 18-05-2013 22:01:04

похуй

667

Звер-хамякк, 18-05-2013 22:01:11

бльмль

668

жаб, 18-05-2013 22:01:12

разбавим гаринских волклдавов мещанскими котаме

* IMG_20130513_222454 :: 43,8 kb - показать
669

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:02:06

>СМИТКА, ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
> 1111111111
Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.Цэ
ты песал! Как не стыдноты

670

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:02:17

жабик-мещанин во дворянстве

671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:03:42

>разбавим гаринских волклдавов мещанскими котаме
===

у меня не псотяца картинки бль!111

* ночь :: 47,7 kb - показать
672

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:05:01

Хантечонок спроси у певы она песдо помыло гаргона, я с ней не окаюсь, будешь посыльным

673

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 22:05:06

зоофилы, хуле, и мещане...

674

инженер Гарин, 18-05-2013 22:05:45

вооот
зафооотаааал

* 10 :: 86,5 kb - показать
675

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:05:48

гыгуге-2

676

инженер Гарин, 18-05-2013 22:06:42

и пошол я гулять со взрослыме цобаме

677

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:07:35

шишель

678

жаб, 18-05-2013 22:08:01

ну тож псотяца, Пев, ты чо!
ты нэ бачыш чи шо?

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:08:01

>чото мну опять выкидаэ с вашево мещянсково сцаэ
===

да он вообще вкривь и вкось работает и мну тоже выбрасывает весь день бль

* demotivator035 :: 53,4 kb - показать
680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:08:49

>вооот
>
>зафооотаааал
===

бгыыыыыыыыы
ужасно ржачная сабака-барбосяка

681

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:09:06

бля, машина во дворе,
это вставать, иди в гараж перегонять

682

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 22:09:28

блеать, и все же...... какую поебень употребляет смит, или у него реально мозги не в порядке

683

жаб, 18-05-2013 22:09:40

недавно дето в ккментах четал дескать Мурычь и есть профорг...

684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:10:05

>ну тож псотяца, Пев, ты чо!
>
>ты нэ бачыш чи шо?
===

че-рез раз
не спорь со мной

* ревнивая :: 62,6 kb - показать
685

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:10:21

>недавно дето в ккментах четал дескать Мурычь и есть профорг...
предлагаю начать шантажировать

686

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:10:40

жорла а чочо недефка молчит

а

687

жаб, 18-05-2013 22:10:52

да силос поди хуярит перебродивший, у овечек пиздит

688

Хантяра , 18-05-2013 22:11:13

смитька, видел?
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hl=r
u&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0
%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&bav=
on.2,or.r_cp.r_qf.&biw=1366&bih=664&um=1&ie=UTF-8&
tbm=isch&source=og&sa=N&tab=ni&ei=_cOXUZnOI8KL4ASN0oGI
BQ#imgrc=ZZ1lo7cAuOMO3M%3A%3B-pa2Gqmh6vgO1M%3Bhttp%253A%252F%252Fspec-
vn.ru%252Fd%252F294640%252Fd%252Fimage_52.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fspe
c-vn.ru%252Fobuv%253Fview%253D240156601%3B400%3B500
и больше не увидишь. твои ботиночки отходят сусику.

689

Хантяра , 18-05-2013 22:11:35

смитька, видел?
http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hl=r
u&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0
%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&bav=
on.2,or.r_cp.r_qf.&biw=1366&bih=664&um=1&ie=UTF-8&
tbm=isch&source=og&sa=N&tab=ni&ei=_cOXUZnOI8KL4ASN0oGI
BQ#imgrc=ZZ1lo7cAuOMO3M%3A%3B-pa2Gqmh6vgO1M%3Bhttp%253A%252F%252Fspec-
vn.ru%252Fd%252F294640%252Fd%252Fimage_52.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fspe
c-vn.ru%252Fobuv%253Fview%253D240156601%3B400%3B500
и больше не увидишь. твои ботиночки отходят сусику.

690

Звер-хамякк, 18-05-2013 22:11:44

>недавно дето в ккментах четал дескать Мурычь и есть профорг...
ты чо, мурыч - сотрапъ

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:12:19

>разбавим гаринских волклдавов мещанскими котаме
===

павел самый мещанский кот из всех возможных

* IMAG0182 :: 28,9 kb - показать
692

Хантяра , 18-05-2013 22:12:21

да йобаный ты ж в рот. потереть надо этот флуд.

693

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:12:30

>>мну сночялле токсаматорафф троллелъ, а патом сцуко угаралъ с 2-х тгп, каторыя прелетелле и расселесь рядам, пака мну ждалъ
>
>"жепь ебрило!" "жърчек вздражнэ" небось, им затирал? гугек

ыыы, адна токая типа бизнес-леди дасталллло гавнанетбук 1о-дюймовенькей красьненькей эйчпи блять, и довай сувать в ниво юсб-мадэмчег, диржа на каленяхъ две ноклы
в тот мамед, када у нея адна нокла зазванила, мну вне за пно чихнул, аж чють не вылетел через акно нахуй в зону пасадки, а ана уранила напал обе ноклы и нетбук свой сраный с мадемам.

мну канешнажы каг васпитаный чилавег сказал "прасьтити", ана тожы новерна васпитонэ пелдоко, пата мушта ничо нисказалло, пата мушта ано сабирала сваи 1оо5оо диваесафф с пола, а мну в етат мапед давился сидел ат ржачя и вытерал слёзы с ледса (не посерев)

694

жаб, 18-05-2013 22:12:32

>>недавно дето в ккментах четал дескать Мурычь и есть профорг...
>
>предлагаю начать шантажировать

так опять жеш выкрутица!
а применять паяльнег нам не позволяет женевская конвенция

695

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:12:51

хахантяра псотит гугыге

696

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:12:58

На златом крыльце сидели, херасука без капели, хантик смерд и гусекрад,дэйви как то не в попад, жорло писарь криворук, и один их общий друк, тут выходит их царица, певка , писдой подмыцо, ну а дальше ололо с ней ебацо западло

697

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:13:02

э битъ

698

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:13:09

7оо

699

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:13:14

дадада, свехъ стереть, удавком закрыть

700

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:13:17

7оо

701

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 22:13:21

>смитька, видел?
>https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&
hl=r
>u&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D
0%B0
>%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&
bav=
>on.2,or.r_cp.r_qf.&biw=1366&bih=664&um=1&ie=UTF-8&
amp;
>tbm=isch&source=og&sa=N&tab=ni&ei=_cOXUZnOI8KL4ASN
0oGI
>BQ#imgrc=ZZ1lo7cAuOMO3M%3A%3B-pa2Gqmh6vgO1M%3Bhttp%253A%252F%252Fs
pec-
>vn.ru%252Fd%252F294640%252Fd%252Fimage_52.jpg%3Bhttp%253A%252F%252
Fspe
>c-vn.ru%252Fobuv%253Fview%253D240156601%3B400%3B500
>и больше не увидишь. твои ботиночки отходят сусику.

щас он попытается это прочетать по буквам и ебанется бесповоротно

702

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:13:25

енлнгл

703

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:13:31

працраллъъъ

704

Хантяра , 18-05-2013 22:13:34

смитька, видел? и больше не увидишь! твои чибрики отходят сусику.
http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hl=ru

705

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:14:06

будем применять башмак железнодорожный
безпалева

706

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:16:13

издеваитесь над жыфтоне, ироды

/многа вдумчево заливисто смиялсо/

707

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:16:42

>жорла а чочо недефка молчит
>


мож, пад лошоть папалло??777
гугугу

708

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:16:43

боинг

709

Хантяра , 18-05-2013 22:17:12

бгагагааа.

710

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:18:12

мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк

711

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:18:36

>бгагагааа.

не бгагагааа, а гыгуге, йопта

712

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:19:01

>мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк

ну дык!

713

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2013 22:19:04

хехехе, а кто нынче будет фтыкать евроговновидение в прямом эфире? и болеть?

714

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:19:13

каты и полоса препятствий

* image :: 54,4 kb - показать
715

Хантяра , 18-05-2013 22:19:56

>>бгагагааа.
>
>не бгагагааа, а гыгуге, йопта

Мухххххххххххохааааааааааа!

716

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:20:12

>>жорла а чочо недефка молчит
>>
>>а
>
>мож, пад лошоть папалло??777


>гугугу
пат какую бял лошодь

ие сумко забрали иле чоч

717

Коньебал Лектор, 18-05-2013 22:20:48

>>жорла а чочо недефка молчит
>
>>
>
>>а
>
>
>
>мож, пад лошоть папалло??777
>
>гугугу

небыло ничиво таково.11

718

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:21:05

>мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк

ы пугал моих вахтавиков

719

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:22:39

вворде игорешка мирный был

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:23:16

живот болит(((
хныыыыыыыы

немедленно нужны сюсюки и масюки

* b13564a07c82b64e39f2bf3b28c77501 :: 97,1 kb - показать
721

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:23:42

ыыыыыы мну вспомнила абасраку ыыыыыы

722

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:24:30

>>мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк
>
>ну дык!

кстате бял, кудойты выпилелле ту-114 аттудава
от уррёды
ета ж лигенда епта атечиствиннава авиапрома

723

Хантяра , 18-05-2013 22:24:33

да чтоп вам Вадим Подопригора в друзья ломился!

724

Коньебал Лектор, 18-05-2013 22:24:41

ножпы ёбне....

725

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:25:30

>живот болит(((
>хныыыыыыыы
>
>немедленно нужны сюсюки и масюки
няя

* 20130517_191825 :: 37,9 kb - показать
726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:25:34

>ножпы ёбне....
====

нелюблю я её(((

727

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:26:52

>кстате бял, кудойты выпилелле ту-114 аттудава
>от уррёды
>ета ж лигенда епта атечиствиннава авиапрома
они его сломали и выкинули
был шум, но не сильный

728

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:27:05

Если мурлочь прафорк, тогда псиноватое жорло сервак епревотч ик нет гуда

729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:27:14

>>живот болит(((
>
>>хныыыыыыыы
>
>>
>
>>немедленно нужны сюсюки и масюки
>
>няя
===

хыыыыыыыыыыыы
я умираю от его морды умилительной и носатой!111
ну до чего ж прекрасныш!11 ну слов нет!1

730

Ногинова, 18-05-2013 22:28:51

сатрап не пробегал?
может кто другой поможет, нужна минусовка
инет ее выдает, но с наебаловом, голос присуцтвует хуй сотрешь

731

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:29:11

>>мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк
>
>ы пугал моих вахтавиков

ничо ни пугал мну
с игарьком мирна пратрынделле свю дарогу да павелецкава вакзая
там дед кокойты был ещро, хрычъ новерна
мы с ними пеффка треснулле
пакуриле
там ещро какията ебланы былле в каличистви 1оо5оо штук, но всем похуй
а ат нидеффке кокойты поцыгъ прихадил, но чета реска слиля
приссал мож, хуйпайми
сумку цоп и прыгскок
а мы на аэроэспрессо пагналле

732

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:29:14

>ыыыыыы мну вспомнила абасраку ыыыыыы и абасралась ыыыыыыыы в панталоныыыыыыыы

733

жаб, 18-05-2013 22:30:15

>да чтоп вам Вадим Подопригора в друзья ломился!

чзх такой? навроде борщевского?

734

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:30:30

>>>живот болит(((
>>
>>>хныыыыыыыы
>>
>>>
>>
>>>немедленно нужны сюсюки и масюки
>>
>>няя
>===
>
>хыыыыыыыыыыыы
>я умираю от его морды умилительной и носатой!111
>ну до чего ж прекрасныш!11 ну слов нет!1

ну вот он тебе канфетку дает
наглый блять как танк
папробуй отними

* 20130517_185848 :: 46,0 kb - показать
735

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:31:19

>>кстате бял, кудойты выпилелле ту-114 аттудава
>>от уррёды
>>ета ж лигенда епта атечиствиннава авиапрома
>они его сломали и выкинули
>был шум, но не сильный
щщитаю, нада наношъ уродаффъ

736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:31:38

ску-ка-та

737

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:33:22

>>>мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк
>>
>>ы пугал моих вахтавиков
>
>ничо ни пугал мну
>с игарьком мирна пратрынделле свю дарогу да павелецкава вакзая
>там дед кокойты был ещро, хрычъ новерна
>мы с ними пеффка треснулле
>пакуриле
>там ещро какията ебланы былле в каличистви 1оо5оо штук, но всем похуй
>а ат нидеффке кокойты поцыгъ прихадил, но чета реска слиля
>приссал мож, хуйпайми
>сумку цоп и прыгскок
>а мы на аэроэспрессо пагналле

о_О игарек эта кто
и хрычЬ это михалыч штоль

738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:33:59

выкинуло с сайта бль

говорю усцываюсь с жорлы, савсем рассабачился, свинота мелкая

739

жаб, 18-05-2013 22:34:11

вжжжжжж!!!!!!!!!

740

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:34:29

Он грит ща прочтет и окончательно йобнецо, ну народ, Херасук злой мещанин распечатал и пошол челобитную подавать царю заблудилсо и в люк канализационный свалилсо, жадность фраера сгубила

741

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:34:53

>ску-ка-та

ВЕСЕЛАААААГООООО!!!!!!!!!!!!!1111111111111111)))))))))))))))))))))))

742

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 22:36:27

бгыгыгы

743

Выдрик, 18-05-2013 22:36:42

Жабчег!
Я там письму тебе написала.

744

Выдрик, 18-05-2013 22:37:03

Добрывечер всем у чятику.

745

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:37:08

>>>>мну себздня фстричялл в аерагаване (во слово-то, ебанутя) боенк
>>>
>>>ы пугал моих вахтавиков
>>
>>ничо ни пугал мну
>>с игарьком мирна пратрынделле свю дарогу да павелецкава вакзая
>>там дед кокойты был ещро, хрычъ новерна
>>мы с ними пеффка треснулле
>>пакуриле
>>там ещро какията ебланы былле в каличистви 1оо5оо штук, но всем похуй
>>а ат нидеффке кокойты поцыгъ прихадил, но чета реска слиля
>>приссал мож, хуйпайми
>>сумку цоп и прыгскок
>>а мы на аэроэспрессо пагналле
>
>о_О игарек эта кто
>и хрычЬ это михалыч штоль

здрассьте блять приехали захадити гости дарагия

а чей номер мну кто-та скидывал??77

вспаминаааааааем, смотрим лоооооогииииииии

746

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:38:14

>выкинуло с сайта бль
>
>говорю усцываюсь с жорлы, савсем рассабачился, свинота мелкая

вот просто свыня
щас лежит морда на сиськи жопа на шее

хрен пошевелишся

747

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:38:48

>>да чтоп вам Настя Ежопа в друзья ломиля!
>
>чзх такой? навроде борщевика?

748

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:41:06

>Жабчег!
>Я там письму тебе написала.

а мну вот ничо никуда никто не нопейсалъ

зато мну зарядил себя палажытильнаме емоцыяме, пабывав в аерагаване, гг

749

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:41:32

>>>>>м
>
>вспаминаааааааем, смотрим лоооооогииииииии
а мы бль ниарем и понимаем
их 2000 чилавек я ебу кта повез
мну деспечеру передало оно мне отзвонилось когда сумки собрале

све

750

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 22:41:34

>>>кстате бял, кудойты выпилелле ту-114 аттудава
>>>от уррёды
>>>ета ж лигенда епта атечиствиннава авиапрома
>>они его сломали и выкинули
>>был шум, но не сильный
>щщитаю, нада наношъ уродаффъ

* image :: 53,1 kb - показать
751

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 22:41:35

>Жабчег!
> Я там писду тебе нарисовала, дрочи!

752

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:41:46

аеровагноъ

753

Хантяра , 18-05-2013 22:43:17

>>да чтоп вам Вадим Подопригора в друзья ломился!
>
>чзх такой? навроде борщевского?

фик его знает. хорошо хыть не Антон Рудобаба.

754

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:43:40

>>выкинуло с сайта бль
>>
>>говорю усцываюсь с жорлы, савсем рассабачился, свинота мелкая
>
>вот просто свыня
>щас лежит морда на сиськи жопа на шее
>
>хрен пошевелишся

чота стих был кокойты, забыл бял
чотатам траляляля, жопа в мыле, дальшыбляяхуйзапомнел

бял

смищЬной стишог

типа частушыг матныхъ

гугугу

755

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:44:13

хуяссе, пилка для ноктей

756

Выдрик, 18-05-2013 22:44:39

>зато мну зарядил себя палажытильнаме емоцыяме, пабывав в аерагаване, гг
Даровачки.
Где побывав? Это что такое - аерогавана? ыыы

757

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:45:17

>>>выкинуло с сайта бль
>>>
>>>говорю усцываюсь с жорлы, савсем рассабачился, свинота мелкая
>>
>>вот просто свыня
>>щас лежит морда на сиськи жопа на шее
>>
>>хрен пошевелишся
>
>чота стих был кокойты, забыл бял
>чотатам траляляля, жопа в мыле, дальшыбляяхуйзапомнел
>
>бял
>
>смищЬной стишог
>
>типа частушыг матныхъ
>
>гугугуага б

758

Выдрик, 18-05-2013 22:45:41

Смитька абизян хамский.

759

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:46:13

>>>да чтоп вам Вадим Подопригора в друзья ломился!
>>
>>чзх такой? навроде борщевского?
>
>фик его знает. хорошо хыть не Мирче Снегур

760

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:46:47

ДВ, ХВ

761

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:47:07

>>>>выкинуло с сайта бль
>>>>
>>>>говорю усцываюсь с жорлы, савсем рассабачился, свинота мелкая
>>>
>>>вот просто свыня
>>>щас лежит морда на сиськи жопа на шее
>>>
>>>хрен пошевелишся
>>
>>чота стих был кокойты, забыл бял
>>чотатам траляляля, жопа в мыле, дальшыбляяхуйзапомнел
>>
>>бял
>>
>>смищЬной стишог
>>
>>типа частушыг матныхъ
>>
>>гугугуага б
доооооо

* 20130421_172356 :: 88,1 kb - показать
762

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:47:10

павел тоже щас приходил на прочоску и на мне поваляца, поваляля и пошёл на краю дивана лежать, у него прикол такой

* IMAG0120 :: 40,0 kb - показать
763

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:47:21

>хуяссе, пилка для локтей

764

Выдрик, 18-05-2013 22:47:52

ДВ, ДБ    гугугу

765

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:47:58

>>фик его знает. хорошо хыть не Надежда Чепрага

766

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:48:03

пячло длеа ноклей грит

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:48:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
думу думает, морда груууусная, разнесчаааасная

768

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:49:05

>пячло длеа ноклей грит
ты аленя пробывал кстате

769

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:49:41

>>>фик его знает. хорошо хыть не Надежда мой конь пас земной, а дача - награда за смеееееееееееелась

770

Выдрик, 18-05-2013 22:49:52

Добрывечер!
Коких мещанских котов вы с Лясей пстотите! айяйяй
Котэ - красавы. Инфа 153%

771

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:49:59

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>думу думает, морда груууусная, разнесчаааасная

он такие морды корчит мну уссываюсь

772

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:50:10

* 298037 :: 48,0 kb - показать
773

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16

>>пячло длеа ноклей грит
>ты аленя пробывал кстате
не, фхаладилле валяе

774

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:50:33

тапары

775

Зоибашкен, 18-05-2013 22:50:39

>бгагагааа.
Хантяра! Праскролифф наскора вчирашнейе и сиводняйшее---а с кокой целью ты интирисуешься и кокими та славами апзываишссо в маё атсутствиё?Йя такиф слофф  и ни слыхал ни разу?
Йя чилавек -мирный! И ни люблю ожеотажа вакруг сибя!
Я што-то сделал не так иле нопесал, што тибя зодело?
Довай розрулем---я ни люблю,павтарюсь , нипанятак! Што йя тибе лична сделал плахово?
Па возрасту--я сам тибе атвечу-када ты МИНЯ спросишш...
Ишшо рас --ничиво личнава...

776

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:50:42

777 тапары

777

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:50:47

4ери

778

инженер Гарин, 18-05-2013 22:50:52

Я вернулсо

779

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 22:50:56

>>фик его знает. хорошо хыть не Мтхун Чакроборти

780

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:57

тезка жжжэ, сарю

781

Выдрик, 18-05-2013 22:51:13

У Ляси котэ забиячное.
Пацанёнок ещё, наверное.

782

Хантяра , 18-05-2013 22:51:22

>>>фик его знает. хорошо хыть не Талгат Нигматуллин в роли индейца Джо

783

жаб, 18-05-2013 22:51:32

>Жабчег!
>
>Я там письму тебе написала.

ага, спасибо, уже видел

784

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:51:39

>>>пячло длеа ноклей грит
>>ты аленя пробывал кстате
>не, фхаладилле валяе

ну и дурень

зело вкусняшка

785

Зоибашкен, 18-05-2013 22:51:57

А типерь --тапары!!!!

786

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:52:16

с вашыми етими чон ду хванами прасрал тапары бль
даниеля ортегу вам в три дома

787

Зоибашкен, 18-05-2013 22:52:19

Да уш хуйц!!

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:52:26

>Добрывечер!
>
>Коких мещанских котов вы с Лясей пстотите! айяйяй
>
>Котэ - красавы. Инфа 153%
===

хых
приветы

мы мещане токие, доооо

* IMAG0138 :: 44,8 kb - показать
789

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 22:52:49

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16


>ты аленя пробывал кстате
> не, фхаладилле валяе
жывой хоть ещо?

790

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:53:09

>У Ляси котэ забиячное.
>Пацанёнок ещё, наверное.

хз скольео иму

в декабре в сугробе нашла

вот жорл и вырос ыыы

791

жаб, 18-05-2013 22:53:13

абизян так смишьно шутед што ололо просто!

792

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:53:50

>>>>фик его знает. хорошо хыть не Гойко Митич вворде Анвара Садата

793

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:54:17

ыоыуж щуощшп

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:54:58

>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>думу думает, морда груууусная, разнесчаааасная
>
>
>
>он такие морды корчит мну уссываюсь
===

ага
очень смешнявый
а мой фоткаца любит

* IMAG0062 :: 37,5 kb - показать
795

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:55:06

бля, я канспектирую слого в слого

шоб потом кде-нить блеснуть искрамётнасьтью и астраумеем

796

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:55:12

8оо

797

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:55:23

8оо нахъ

798

инженер Гарин, 18-05-2013 22:55:26

Тыдруленнция! Я седне постил фоты раскрашеной беськи

799

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:55:32

8  оо нахъ

800

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:56:03

важный такой ыыы

* 20130418_190602 :: 49,0 kb - показать
801

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 18-05-2013 22:56:23

http://tvfru.ru/load/filmy_online/chernaja_komedija/zaraza_the_taint_2
В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои пенисы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами. Разобраться в происходящем хаосе и остановить его пытаются Мисандра - бесстрашная "Охотница за кровожадными мужиками с болтающимися пенисами" и её случайный приятель Фил - туповатый ботаник.

802

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:56:44

>Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16
>
>
>>ты аленя пробывал кстате
>> не, фхаладилле валяе
>жывой хоть ещо?

паследнее канвульсее прецмертныя
скора илле сам падохне, илле па башне чюгуниевым кувалдометрам йобну, шыштаб не мучялся
а там уж чо куда, чяссь па знакомым раздадь, чяссь завялить, засолить
на шошлыг сганять тожы, ога

803

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 22:56:49

>>>>фик его знает. хорошо хыть не Тагил Нижний

804

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:57:40

>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>>думу думает, морда груууусная, разнесчаааасная
>>
>>
>>
>>он такие морды корчит мну уссываюсь
>===
>
>ага
>очень смешнявый
>а мой фоткаца любит
у меня из 30 кадров один полчаецца

805

обляс лабытнаног, 18-05-2013 22:58:06

шыло в жопе

806

инженер Гарин, 18-05-2013 22:58:11

Как мне кажеццо, он скромность пытается олицетворить
Обычную мещанскую скромность

807

Выдрик, 18-05-2013 22:58:47

Бляко! Глаза ж у Павла...
Твоему кошмарики снятся?
Наш недавно спал... как замесил лапами, расфырчался, мяукнул тягуче, хвостом забил.
Что ужасного может снится стопроцентно домашнему коту, всеобщему любимцу и т.д.?
И это при условии, что котов-конкурентов, собак и всё такое, что может испугать, он ваще никогда не видел.
Подошла, он аж подпрыгнул. Глаза безумные, башкой потряс, начал мяукать, а в глазах риали читается: "Йобтваю! Это всего лишь сон!", потом успокоился, канеш.
Мне просто интересно: что может такого ужасного он во сне увидеть?

808

Хантяра , 18-05-2013 22:59:43

>>бгагагааа.
>Хантяра! Праскролифф наскора вчирашнейе и сиводняйшее---а с кокой целью ты интирисуешься
***со своей корыстной, ёпта!

>и кокими та славами апзываишссо в маё атсутствиё?Йя такиф слофф  и ни слыхал ни разу?
***так если ты не слышал, то откуда знаешь что это что-то обидное?

>Йя чилавек -мирный! И ни люблю ожеотажа вакруг сибя!
> Я што-то сделал не так иле нопесал, што тибя зодело?
***у меня всё ништяк. а у тебя?

>Довай розрулем---я ни люблю,павтарюсь , нипанятак! Што йя тибе лична сделал плахово?
>Па возрасту--я сам тибе атвечу-када ты МИНЯ спросишш...
***если ты штрибанюга, то в этом нет ничего плохого чо.

>Ишшо рас --ничиво личнава...
***бгагага

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 22:59:52

неееее
мы позируем только в путь!

* IMAG0031 :: 64,2 kb - показать
810

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:59:54

>васимсот блеять!

тыщщянахъ!1111

811

Выдрик, 18-05-2013 23:00:01

>Тыдруленнция! Я седне постил фоты раскрашеной беськи
Где? Када?
А мне? А я?
Даровачки!

812

Выдрик, 18-05-2013 23:00:30

>важный такой ыыы
Ишь! гугугу
Ну лапа-лапа...

813

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:01:20

>>>>>фик его знает. хорошо хыть не Гыгырл Нижний

814

инженер Гарин, 18-05-2013 23:01:28

Эххх... щас с планшета за комп перелезу

815

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:01:54

>>Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16
>>
>>
>>>ты аленя пробывал кстате
>>> не, фхаладилле валяе
>>жывой хоть ещо?
>
>паследнее канвульсее прецмертныя
>скора илле сам падохне, илле па башне чюгуниевым кувалдометрам йобну, шыштаб не мучялся
>а там уж чо куда, чяссь па знакомым раздадь, чяссь завялить, засолить
>на шошлыг сганять тожы, ога

ахахаааааа сальоный олень
жорл не пазорь мну

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:01:58

ну может вода ему снилась, не знаю честно говоря
павлик спокойно спит
только звуков громких боится, врач сказал после кастрации почему-то так бывает

817

Выдрик, 18-05-2013 23:02:03

>Эххх... щас с планшета за комп перелезу
Там есть, где енот?!

818

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:02:37

срачь кокойты партяначьнаабразующщий накаментахъ дтктд

819

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:02:41

Я грит человек мирный грит, а возраст грит нискажу...

Пристали к борюсику, он мирный, только когда толпа пишет ересть он сначала писаеццо  от мира сего и потом играет роль массовки на заднем плане, революционэр блять, машинально грит на кнопочку нажал

820

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:03:14

ну что, Швейцария выигрывает у амеров
как я и предсказывал
та они еще и чемпионами заделаются

821

Хантяра , 18-05-2013 23:03:51

генерал-адмирал Алладин мль

822

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:04:22

Швейцария. финале Чемпионата мира по хоккею.

823

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:04:23

>>>Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 22:50:16
>>>
>>>
>>>>ты аленя пробывал кстате
>>>> не, фхаладилле валяе
>>>жывой хоть ещо?
>>
>>паследнее канвульсее прецмертныя
>>скора илле сам падохне, илле па башне чюгуниевым кувалдометрам йобну, шыштаб не мучялся
>>а там уж чо куда, чяссь па знакомым раздадь, чяссь завялить, засолить
>>на шошлыг сганять тожы, ога
>
>ахахаааааа сальоный олень
>жорл не пазорь мну

да ладна, солят жы алинятину
как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
гугугу

824

Выдрик, 18-05-2013 23:04:41

Тц... точно!
Мы его за недели две купали!
Он не орёт, не корябается. Молча терпит, потом дуется.
Может и вода, запросто.
Эхха, даже у котов кошмары бывают. хехе

825

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:05:42

а чо, не солят аленя?77
да лааааааааан свистеееееееть-та
мы-то знааааааем

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:06:00

>Тц... точно!
>
>Мы его за недели две купали!
>
>Он не орёт, не корябается. Молча терпит, потом дуется.
>
>Может и вода, запросто.
>
>Эхха, даже у котов кошмары бывают. хехе
===

ну вот видишь
может ему снилось, что тонул
поэтому и плакал и лапками сучил
я павлика не купаю, он не любит и сам моеца

827

Хантяра , 18-05-2013 23:06:14

>Швейцария. финале Чемпионата мира по хоккею.

зоебизь. хоть бы они чемпиками стали.

828

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:06:19

>да ладна, солят жы алинятину
>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>гугугу

поперчить и праванскиме сорняками присыпать так ващще - ууййбля!11

829

инженер Гарин, 18-05-2013 23:06:30

и енот, и леопард и тигра. и есчо нипайми што

830

инженер Гарин, 18-05-2013 23:06:40

щас

831

Хантяра , 18-05-2013 23:07:26

>да ладна, солят жы алинятину
>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>гугугу

асобинна Бен Ганн любил солить. гг

832

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:07:28

>>Швейцария. финале Чемпионата мира по хоккею.
>
>зоебизь. хоть бы они чемпиками стали.
там шведы
могут они и шведов прижать, хотя играют они по стилю с ними близко

833

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:07:34

кенгурятину и ту солят
хыхы

834

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:08:19

>адмирал-гвардии младшый сиржант первай статьи ваенна-ваздушныхъ сил Бздоффъ

835

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:08:19

>>да ладна, солят жы алинятину
>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>гугугу
>
>асобинна Бен Ганн любил солить. гг

и Саймон Пегг

836

инженер Гарин, 18-05-2013 23:08:26

вот енот

* енот :: 96,7 kb - показать
837

Выдрик, 18-05-2013 23:08:41

Ваще никогда-никогда?
Ну, мы раз в год, когда хорошо жарко делается. И для убирания лишней шерсти, и просто освежить меховую шубу.
Фу, какая я мещанская... со своим мещанским шерстяным котом.

838

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:08:47

по евроспорту
турнир суперкомбат

839

Выдрик, 18-05-2013 23:09:29

>и енот, и леопард и тигра. и есчо нипайми што
Одну собаку и в енота, и в леопарда, и тигру... ну, посмотрю.

840

Хантяра , 18-05-2013 23:09:40

>>>да ладна, солят жы алинятину
>>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>>гугугу
>>
>>асобинна Бен Ганн любил солить. гг
>
>и Саймон Пегг
надо у хуедрына спросить.

841

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:09:53

>а чо, не солят аленя?77
>да лааааааааан свистеееееееть-та
>мы-то знааааааем

ище раз говорю не пазорь мну
оленя месные тушат но ты такое жрать нибудешь
это нямка шта я те послала

842

инженер Гарин, 18-05-2013 23:10:09

вот тигра

* тигра1 :: 88,3 kb - показать
843

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:10:10

>>да ладна, солят жы алинятину
>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>гугугу
>
>поперчить и праванскиме сорняками присыпать так ващще - ууййбля!11

а кальве сверЬхуй нахуяредь полведерка - ваще ум атъешЪ

844

Выдрик, 18-05-2013 23:10:41

Тащемта, говняноват боян, не?
Ты ещё АТВ пригласи, он имеет что сказать по котам. хехе

845

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:10:50

>>да ладна, солят жы алинятину
>>как пасолежъъ - ваще ахуеть  бял
>>гугугу
>

>асобинна Бен Ганн любил солить. гг
бугагагааа

846

инженер Гарин, 18-05-2013 23:11:37

вот исчо тигра

* тигра2 :: 89,9 kb - показать
847

Выдрик, 18-05-2013 23:13:05

>вот тигра
гогогого!!!
Аццкая псяка-ржака!

Енот унылый какой-то, кроме крашеного полосатого фоста и ничего енотьего, а морда откровенно несимпатичная получилась, кагтатаг.

848

инженер Гарин, 18-05-2013 23:13:07

вод нипайми кто

* хуйпайми :: 89,8 kb - показать
849

Выдрик, 18-05-2013 23:13:34

>вот исчо тигра
Вот тигра прикольная - спору нет.

850

жаб, 18-05-2013 23:13:52

>по евроспорту
>
>турнир суперкомбат

ну и кто там чо там?

851

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:14:09

ПОСОЛИ АЛЕНЯ БЛЕАТЬ!11111

852

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:14:21

с бен гана начала хрюкать ххыххы

853

Выдрик, 18-05-2013 23:14:28

>вод нипайми кто
Ого... выстрижена как. Ну чо... креативненько.
А что у неё за ценник на жопе?

854

инженер Гарин, 18-05-2013 23:14:39

ммм.. ну енот как енот

* еното :: 78,1 kb - показать
855

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:15:05

>ПОСОЛИ АЛЕНЯ БЛЕАТЬ!11111
АТКРОЙ УПАКОФКУ АЛЕНЬ ЫЫЫ111111111111111

856

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:15:12

не щщемануть ли на массовую долю??7

857

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:16:10

>>ПОСОЛИ АЛЕНЯ БЛЕАТЬ!11111
>АТКРОЙ УПАКОФКУ АЛЕНЬ ЫЫЫ111111111111111
ЗАФФФТРА БЛЕА!!1111

858

Хантяра , 18-05-2013 23:16:16

>по евроспорту
>турнир суперкомбат

николай кокойта. наш штоле ебашицца?

859

Зоибашкен, 18-05-2013 23:16:24

>>>бгагагааа.
>>Хантяра! Праскролифф наскора вчирашнейе и сиводняйшее---а с кокой целью ты интирисуешься
>***со своей корыстной, ёпта!
>
>>и кокими та славами апзываишссо в маё атсутствиё?Йя такиф слофф  и ни слыхал ни разу?
>***так если ты не слышал, то откуда знаешь что это что-то обидное?
>
>>Йя чилавек -мирный! И ни люблю ожеотажа вакруг сибя!
>> Я што-то сделал не так иле нопесал, што тибя зодело?
>***у меня всё ништяк. а у тебя?
>
>>Довай розрулем---я ни люблю,павтарюсь , нипанятак! Што йя тибе лична сделал плахово?
>>Па возрасту--я сам тибе атвечу-када ты МИНЯ спросишш...
>***если ты штрибанюга, то в этом нет ничего плохого чо.
>
>>Ишшо рас --ничиво личнава...
>***бгагага
Слава и вапросы тваийя прачитал в в тваей переписке  с зёмами...

Если йя,правильно понил, то ты та ни штрибанюга...рат за тибя
А мне та 88 лет и йя раняйю вставнуйю чилюсть время ат время...
Буду признатилен, есле ты --ни штрибан ни разу -аставишш миня в пакойе...И не нада тваиво отзыва на это..

860

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:16:37

>>по евроспорту
>>
>>турнир суперкомбат
>
>ну и кто там чо там?
больших имен нет вроде
первый бой

861

инженер Гарин, 18-05-2013 23:16:41

да бантик жэ хехе
а вот изначальне вариант, когда нашли
без тюнинга таксзть

* беся :: 69,4 kb - показать
862

Хантяра , 18-05-2013 23:16:42

>с бен гана начала хрюкать ххыххы

:)

863

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:16:43

>не щщемануть ли на массовую долю??7

АГА  подаиялло с

864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:16:45

не, вапще никогда-никогда
он очень не любит, раньше сильно изодрать мог, а щас я не хочу ему психику травмировать

865

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:16:45

Щас разберемя.

Хонтячке угррожаююют типа, это писдец, мещане сено не поделили или хант очконул, фу бля вчера лебедев держалсо держалсо и завизжал мама уберите это нигера, седня хантяшко задний врубает пазор ник

866

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 23:17:18

чота мну прижму падушку паходу щя
плющщед шышта ололо

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:17:26

бедняга какая нещаснинькая

868

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:17:48

Николай Фалин
говорят , германия
беженец кароч

869

Выдрик, 18-05-2013 23:18:19

>ммм.. ну енот как енот
Да ну... мне енот не понравился, масочка енотья не получилась. Тупо какие-то черные круги вокруг глаз, а вот тигра - прелесть.
Кстати, собако тролляго походу, есть такое мнение. гугугу

870

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:19:08

>чота мну прижму падушку паходу щя
>плющщед шышта ололо
меня с сабоц забирац

а то остаток рома выглушу

871

Выдрик, 18-05-2013 23:19:11

Божжжжечки...

872

Хантяра , 18-05-2013 23:19:26

>Если йя,правильно понил, то ты та ни штрибанюга...рат за тибя
>А мне та 88 лет и йя раняйю вставнуйю чилюсть время ат время...
>Буду признатилен, есле ты --ни штрибан ни разу -аставишш миня в пакойе...И не нада тваиво отзыва на это..

Аставлю канеш. Как пожелаешь. Если болтацца под ногами не будешь. хех

873

инженер Гарин, 18-05-2013 23:19:56

ну щас то все нормалекЪ

874

жаб, 18-05-2013 23:20:10

молодец, йопта! мусчина!
тьфу бль

875

инженер Гарин, 18-05-2013 23:20:19

вот леоперд

* лео :: 129,3 kb - показать
876

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:20:24

кто такой бен ган?
>Шел я по улице в поисках противоположенного пола. Весна поет и пляшет, и в окнах уж капель искрит. И машет мне рукой улыбчивая фройлен. Темноволосая девка со немного раскосыми глазами. Соблазнила она меня начинать в туземный круг бардовской песни, где было избыток желающих выучить шалить на гитаре. Я сказал ХОЧУ, а мне сказали МЕСТОВ НЕТ. И тут я запел (как в индийском фильме). скачать. Женщина растроганная моим проникновенным пеним (а пел я тутто вправду проникновенно) приняла меня. Проучился я близко месяца, в результате чего я выучил все проникновенные аккорды Ля минор, а также строчку из песни «Лыжи у печки стоят», Дальше наши дороги разошлись. Выучив первые аккорды не умея забавлять ни одной непричастный песни, я написал свою «Синтетическая леди» не имея ни малейшего представления о построении мелодии и последовательности аккордов, моя песнь была более близка к музыкальному мышлению китайской эпохи ЦИН. впрочем же песнь имела счастье между сверстников, что подвигло меня на произведение первого коллектива «ВСЕ». В дальнейшем был переименован в «Базаров гроб» позже «Бен Ганн».

877

мистер УдЪ, 18-05-2013 23:20:24

В.Путин рад, что все больше девушек играют в хоккей
девушки на льду .  в сауне  . Девушки на выезд: досуг с девушками . Девочки сверху

878

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:21:19

ооо заибашкин ибанулся

элекалепно

879

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:21:44

vfnh`[b rfu,

880

инженер Гарин, 18-05-2013 23:22:02

вот с этой я савсем сильно ржалл

* пиндец :: 82,5 kb - показать
881

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:22:02

ахахахааааа

882

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:22:07

матрёхи кагбы ожидаюцца

883

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:22:08

интерессна, а ослятину солят? или тока ибут?

884

жаб, 18-05-2013 23:22:26

в матрешке нипопаду

885

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:22:32

шышь

886

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:22:34

ыфк уфы

887

жаб, 18-05-2013 23:22:38

шлдд

888

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:22:55

вах!

889

жаб, 18-05-2013 23:23:12

ну и дивицот мимонахне

890

Зоибашкен, 18-05-2013 23:23:31

>>Если йя,правильно понил, то ты та ни штрибанюга...рат за тибя
>>А мне та 88 лет и йя раняйю вставнуйю чилюсть время ат время...
>>Буду признатилен, есле ты --ни штрибан ни разу -аставишш миня в пакойе...И не нада тваиво отзыва на это..
>
>Аставлю канеш. Как пожелаешь. Если болтацца под ногами не будешь. хех
Ну вотт..Гаварил же...ни нужин твой отзыфф...пад нагами у тибя балтай сам...Всё! Йя ни хачу с табой апщаться----Щетай ,ты выиграл...Ладна? Всё на этом

891

жаб, 18-05-2013 23:23:34

мимодивицот

892

Выдрик, 18-05-2013 23:23:40

>не, вапще никогда-никогда
>он очень не любит, раньше сильно изодрать мог, а щас я не хочу ему психику травмировать
Надо же... а белый-белый. Наверное, очень-очень чистюля.
К сожалению, Шмуль у нас совершенно не такой. И с презрением относится к мытью. И когда он внезапно(!) соизволит лизнуть себе лапу, то все очень радуются и ждут гостей, ибо "кот моется".
Какбэ обычные чистоплотные коты каждый день моютсяи не один час на это тратят, а Шмуль таки только к гостям, да.

893

жаб, 18-05-2013 23:23:47

бдждбжбжбж

894

жаб, 18-05-2013 23:24:01

жжжжжжжжжж

895

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:24:07

ляксандр дабил ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а5 хрюеаю

896

жаб, 18-05-2013 23:24:12

жжжжж жжж

897

жаб, 18-05-2013 23:24:25

зждлщ

898

Выдрик, 18-05-2013 23:24:38

>вот леоперд
Ой! ихихихи

899

Зоибашкен, 18-05-2013 23:25:03

Дивитсот мудакофф -афтырей токой хуйни как "Кожа"!!!!!

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:25:06

>вот с этой я савсем сильно ржалл
===

ыыыыыыыыы
да троляка чистой воды вапще!1111

видно что с ней апщаюца много, живтоны очеловечиваются когда с ними многообщаюца

901

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:25:12

ага. бен ган. имя вворде каг знакомое. а кто такой. фспомнить не получаеца. вворде каг пират должен быть. а чё о чём не помню... полез гуглить. гугль ваще хуергу какуюта выдаёт.

902

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:25:20

заметь, как мну не мешалц

903

Выдрик, 18-05-2013 23:25:49

>вот с этой я савсем сильно ржалл
Ну точно - тролляго.  гогогого
Очень напоминает "Кто здесь?!"(с)

904

Зоибашкен, 18-05-2013 23:26:06

Жаба тиреть адназначна за ниасмыслинасть...бггг

905

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:26:28

гугли Остров сокрович

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:26:55

у павла мытьё главное занятие в жизни - он выходит в подъезд, вываливаеца в пыли и потом часами моеца усердно

907

жаб, 18-05-2013 23:26:58

>заметь, как мну не мешалц

уважаю, хуле

сколько?
гугеге

908

Хантяра , 18-05-2013 23:27:18

>>>Если йя,правильно понил, то ты та ни штрибанюга...рат за тибя
>>>А мне та 88 лет и йя раняйю вставнуйю чилюсть время ат время...
>>>Буду признатилен, есле ты --ни штрибан ни разу -аставишш миня в пакойе...И не нада тваиво отзыва на это..
>>
>>Аставлю канеш. Как пожелаешь. Если болтацца под ногами не будешь. хех
>Ну вотт..Гаварил же...ни нужин твой отзыфф...пад нагами у тибя балтай сам...Всё! Йя ни хачу с табой апщаться----Щетай ,ты выиграл...Ладна? Всё на этом

Зоебашка, ты хочешь за собой последнее слово оставить, ну оставь хуле, гугугу

909

Выдрик, 18-05-2013 23:27:23

Сбоянила, но цобако великолепнэ. И хохочет тоже прикольно, там, где она тигра.

910

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:27:55

>>заметь, как мну не мешалц
>
>уважаю, хуле
>
>сколько?
>гугеге
боюсь у нас разный масштаб сколька

911

Зоибашкен, 18-05-2013 23:28:02

>Дивитсот мудакофф -афтырей токой хуйни как "Кожа"!!!!!
Хатя нет ---пагаричилсо----токой адин ,новерно---уникум,бля!

912

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:28:17

>интерессна, а ослятину солят? или тока ибут?

приезжай в гости, поедем в горы, снимежь аслофф живых, если тебя осел асилит, то покатаешьсо, иначе в пропасть с пулей в затылке, и не каждый ходок в эти горы

913

Выдрик, 18-05-2013 23:28:47

>у павла мытьё главное занятие в жизни - он выходит в подъезд, вываливаеца в пыли и потом часами моеца усердно
Это какбэ на охоте был? хехе

914

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:28:49

>вот с этой я савсем сильно ржалл
я смотрю, хозяйка самовыражается над питомцем

915

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:28:49

>ага. бен ган. имя вворде каг знакомое. а кто такой. фспомнить не получаеца. вворде каг пират должен быть. а чё о чём не помню... полез гуглить. гугль ваще хуергу какуюта выдаёт.

я блять чуть не обосцалась

сбегала на гаршок

916

Мурыч, 18-05-2013 23:28:53

уфффффффф
наконец-то эпопея с КЗ завершена

917

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:29:21

о бль. сыпасибо добрый человек. мну фспомнил фсё.

а то прям извёлся весь. в натуре. тут помню тут не помню какоета получаеца

918

жаб, 18-05-2013 23:29:40

>>>заметь, как мну не мешалц
>
>>
>
>>уважаю, хуле
>
>>
>
>>сколько?
>
>>гугеге
>
>боюсь у нас разный масштаб сколька

ну уел, уел

919

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:30:30

да ты ж пропадеж без нас
Окрок Цокрович
кто то из бывшей Югославии

920

Выдрик, 18-05-2013 23:30:50

>я смотрю, хозяйка самовыражается над питомцем
Добрывечер.
Да лишь бы питомцу не в тягость, а такта забавне зверух получился.

921

обляс лабытнаног, 18-05-2013 23:31:05

фууууу очим приперся

щас все модеры приволакуцца

чата не т

922

Хантяра , 18-05-2013 23:31:06

а у меня спросить чо гордость не позволяет?

923

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:31:20

грит приезжай. дальше поедем

924

Выдрик, 18-05-2013 23:31:32

Добры-добры, СатрапЪ.

925

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:31:37

мну и так обвиняли в откате моих же денег мне же

926

жаб, 18-05-2013 23:31:46

не ну это севодне проато праздник изысканого догестанского юмора!
браво смитка

927

Зоибашкен, 18-05-2013 23:32:16

???????????????????-техамент

928

Rideamus!, 18-05-2013 23:32:59

Доброй ночи неспящим!

929

Мурыч, 18-05-2013 23:33:03

>Добры-добры, СатрапЪ.

и вам не болеть.
и не втыкать в прикуриватель всякую китайскую поеботу

930

Выдрик, 18-05-2013 23:33:15

Добры!

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:33:25

>>у павла мытьё главное занятие в жизни - он выходит в подъезд, вываливаеца в пыли и потом часами моеца усердно
>
>Это какбэ на охоте был? хехе
===

не,это какбе перед охотой он в дряни всякой вываливаюцо чтоп свой запаз замаскировать, чтоп жертва его не учуяла...
жертва сама понимаешь кто у него, хых
вот это он мылся лежал и начал позировать когда увиде что я фоткаю, хе-хе
как он это понимает ума не приложу

* IMAG0039 :: 60,3 kb - показать
932

Выдрик, 18-05-2013 23:33:43

>и вам не болеть.
>и не втыкать в прикуриватель всякую китайскую поеботу
Не буду. Обещаю. гугугу

933

инженер Гарин, 18-05-2013 23:33:44

у нее 3 сабаки
породу одной я и выгаварить не могу

934

жаб, 18-05-2013 23:33:59

>мну и так обвиняли в откате моих же денег мне же

ну кто ж знал што ты такой хитрый и коварный махинатор?
остап ибрагимычь нервно курит, епта!
как тебя статег раскусил то

935

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:34:28

а она всех тюнингует?

936

Хантяра , 18-05-2013 23:34:31

>не ну это севодне проато праздник изысканого догестанского юмора!
>браво смитка

тонкие ситуационные шютке так и сыпяцца из-под мартышечьих пальцовок.

937

инженер Гарин, 18-05-2013 23:35:36

>да троляка чистой воды вапще!1111

нада отметить, што это она выскочела из туннеля на соревнованиях аджылити
а хозяйка найти не может

938

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:35:46

я"заставил сотни молодых писателей писать на конкурс"

/важной походкой ходит по кухне/

939

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:35:49

Хантик боран ручной, он думое типа я иго букваме победил. Дурачок он тобе в подворотне изнасилует и лицо не запомнешь, это маньяк, обходи его стороной, в лучшем случае он оставет предсмертну записко , в моей смерти виновато убогое чмо с ук, и выйдет в окошко второго этажа, сам в дурку, а тебя лошпета окло пяти лет люлей игры на венике, я то видал такого типа человеков

940

Выдрик, 18-05-2013 23:36:00

Я не знаю котов, которые кайфуют от фотографирования.
Вспышка там есть у тебя?
Есть есть - то это ваще нереальне кот... она им по глазам бьёт, они её не любят.
Наш сразу прячется, не дожидаясь всяких манипуляций с телефоном.

941

инженер Гарин, 18-05-2013 23:36:21

нене, токо эту. на площадку и на цабачьи тусы всех водит

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:37:08

>Доброй ночи неспящим!
===

креветки, аха

943

Мурыч, 18-05-2013 23:37:30

>я"заставил сотни молодых писателей писать на конкурс"
>/важной походкой ходит по кухне/

а я пачинил конскую золупу
*семенит следом*

944

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:38:24

выкинуть над было, что ты с ней так долго вымучивал

945

Выдрик, 18-05-2013 23:38:37

>я"заставил сотни молодых писателей писать на конкурс"
>
>/важной походкой ходит по кухне/
Канеееееш... в банде-то будучи,  всякий сумеет унижать и заставлять и затравливать сотни молодых писателей.

946

инженер Гарин, 18-05-2013 23:38:43

страшна военне

* военне :: 95,0 kb - показать
947

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:39:08

с камента 915 не панятно нихуя

а ведь единственный, кто откликнулся

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:39:19

>Я не знаю котов, которые кайфуют от фотографирования.
>
>Вспышка там есть у тебя?
>
>Есть есть - то это ваще нереальне кот... она им по глазам бьёт, они её не любят.
>
>Наш сразу прячется, не дожидаясь всяких манипуляций с телефоном.
===

конечно есть
вот прям в морду фоткала, гггг
получилось как будто он сам себя фоткал на вытянутой лапе как ванильная пизда

* IMAG0057 :: 35,6 kb - показать
949

инженер Гарин, 18-05-2013 23:39:34

а такта Беся чемпион

* чемпионэ :: 53,7 kb - показать
950

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:40:15

съезди в горы говорит

951

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:40:15

>уфффффффф
>наконец-то эпопея с КЗ завершена

паздравлялку на глагне заслать?

952

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:40:25

сынульке друзья на днюху задарили машинку бэху полицейскую многофункциональную.
1. флешка на 8 гигов.
2. радиво
3. плеер. если в неё флешку воткнуть.
4. колёса крутяцца.
5.фарами моргает.
--------------
мну иззавидовался весь. ага

953

Мурыч, 18-05-2013 23:40:29

>выкинуть над было, что ты с ней так долго вымучивал

я чилавек хыть и творческий, но падневольный очинь.
практически сотня маладых песателей

954

инженер Гарин, 18-05-2013 23:41:15

а мы седня пристроиле двух щенков
/отодвинул свех плечом и ходит первым/

955

Выдрик, 18-05-2013 23:41:16

>конечно есть
>вот прям в морду фоткала, гггг
>получилось как будто он сам себя фоткал на вытянутой лапе как ванильная пизда
Ну, тогда я не знаю. Это ниабяснямо. гугугу
И, глагне, только прижмурился... всего-то.

956

Выдрик, 18-05-2013 23:41:50

>а такта Беся чемпион
Славная. И ухи чепушистиком. Про морду-то я сказала уже. гугугу

957

Зоибашкен, 18-05-2013 23:42:17

>Доброй ночи неспящим!
Привет,зёма!!!Как дитё?

958

Мурыч, 18-05-2013 23:42:26

>>уфффффффф
>>наконец-то эпопея с КЗ завершена
>
>паздравлялку на глагне заслать?

абизательно. непанятно тока кому - Хлм, мне иле КЗ

959

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:42:26

выломать, выкинуть, не париться

960

Хантяра , 18-05-2013 23:42:27

>с камента 915 не панятно нихуя
>а ведь единственный, кто откликнулся

мну думаль это риторический васпро.
а жрать захочешь - засолишь, чтоп впрок.

961

Мурыч, 18-05-2013 23:42:58

>а мы седня пристроиле двух щенков
>/отодвинул свех плечом и ходит первым/

да вы асатанеле!!!
у скотти кухня не резиновая!!!

962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:42:59

а ищощ в неё наушники фтыкаюца

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:43:19

>>конечно есть
>
>>вот прям в морду фоткала, гггг
>
>>получилось как будто он сам себя фоткал на вытянутой лапе как ванильная пизда
>
>Ну, тогда я не знаю. Это ниабяснямо. гугугу
>
>И, глагне, только прижмурился... всего-то.
===

ну дя, уникум мой шерстяной

* IMAG0117 :: 36,4 kb - показать
964

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:43:31

>съезди в горы говорит

сьерра-леоне? хателось бы..

965

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:43:52

задумчиво меряет кухню рулеткой

966

Выдрик, 18-05-2013 23:44:25

>ну дя, уникум мой шерстяной
Шорстяно колбасо. гугугу

967

Мурыч, 18-05-2013 23:44:42

>выломать, выкинуть, не париться

не парица, што машына даже нармально на сигналку встать не можыт?
мне-то не сложна, а вот хазяйке пришлось бы оооооочень сильные транки праписывать хехе

968

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:44:43

>задумчиво меряет кухню дальномером

969

Зоибашкен, 18-05-2013 23:44:51

>уфффффффф
>наконец-то эпопея с КЗ завершена
Как эта? А сёдня высир мосга хуйц знаит каво? Ну, он жи проста живёт в нириале,в сваём мире....Тармазит,мальца...

970

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:44:56

а чётут непонятнаго. в горы не каждый ходок. туда тока ездок.

971

жаб, 18-05-2013 23:45:07

Прафорг, чини сцаэ!
каменты ж пропадают

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:45:22

хых
умнаяяяяяя!111 вапще пипец!

973

Rideamus!, 18-05-2013 23:45:26

Привет. Ждем анализы

974

Хантяра , 18-05-2013 23:45:39

>>съезди в горы говорит
>
>Землю Франца Иосифа? хателось бы..

975

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:46:02

с сигнализацией хуже канешна ситуация

976

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:46:17

Скотино бандо , от это одуванчек.... Уахахаха
Гангстер блеа, я чесслово думол это бабо... Типерь бояццо придецо уфагагагпгуглмэпсяндекскарто! Хантик ссыкун бандитлевее мхом, его бить нельзя

977

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:46:33

нхать надо 999

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:47:28

>>ну дя, уникум мой шерстяной
>
>Шорстяно колбасо. гугугу
===

ага
большая меланхолиная белая крыса, гугугу

* IMAG0119 :: 36,4 kb - показать
979

Мурыч, 18-05-2013 23:47:29

>>уфффффффф
>>наконец-то эпопея с КЗ завершена
>Как эта? А сёдня высир мосга хуйц знаит каво? Ну, он жи проста живёт в нириале,в сваём мире....Тармазит,мальца...

щито прастите?

980

жаб, 18-05-2013 23:47:29

да нет никакой земли франца иосифа на самом деле
жмеринка это.
просто так красивее звучит

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:47:39

*меланхоличная

982

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:47:58

интересно как лекарства действуют на психику
вот чо пишет?

983

Зоибашкен, 18-05-2013 23:47:59

Тыщща на горезонте...Главна, штоп Жорло са сваим многопидальным огрегатом ни заявилсо...

984

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:48:22

Мурыч
почини мартыну сигнализацию
а то верещит и верещит не по теме

985

Мурыч, 18-05-2013 23:48:55

>Прафорг, чини сцаэ!
>каменты ж пропадают

*немедля хвотаид мастерок и шпаклёвку*

986

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:49:06

взнахне

987

жаб, 18-05-2013 23:49:08

ЫЫЫЫЫЫЫЫ11!!!!!!
ХААА ХАААА ХААААААА
УЙБЛЯЯЯАААААА АБАССАКААААА!!!!!

/читает смиткины шедевральные каменты/

988

Зоибашкен, 18-05-2013 23:49:21

А.....тут ишшо --огенты братья Бесдухофныйе в зосади сидят...

989

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:49:37

кстати, надо батарейку в ключе поменять
тарантас сегодня закрывался и открывался не с первого разу

990

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:49:43

>ЫЫЫЫЫЫЫЫ11!!!!!!
>ХААА ХАААА ХААААААА
>УЙБЛЯЯЯАААААА АБАССАКААААА!!!!!
>
>/читает смиткины шедевральные каменты/

Со словарём? иштыы..

991

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:49:49

999

992

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:49:50

биздык

993

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:49:50

999

994

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:49:56

пора

995

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:49:59

999

996

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:50:00

нахнахнах

997

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:50:02

уеукп

998

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:50:06

ысмвфыс

999

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:50:08

тт

1000

жаб, 18-05-2013 23:50:28

>>Прафорг, чини сцаэ!
>
>>каменты ж пропадают
>
>
>
>*немедля хвотаид мастерок и шпаклёвку*

агааааа!!!!!!
вот ты и спалилсо, товарещь профорг!
а то придумол какогото Мурычя

1001

Хантяра , 18-05-2013 23:50:37

смитьку кстате в одно и тоже время начинает крыть тарен.
расписание стало быть есть, режим.
уважаю.

1002

Мурыч, 18-05-2013 23:50:37

>Мурыч
>почини мартыну сигнализацию
>а то верещит и верещит не по теме

там у ево главный пердохранитель сгарел (иле па научному - плавкая вставка бль мль)
тока в утиль, строго

1003

Зоибашкен, 18-05-2013 23:50:39

Харашо,што ведмеди уехали на свой лисапет видеоригистратор ставить...

1004

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:50:53

>уеукп
ты откуда взялсо?
поздравляю канешна
очень рат(с)

1005

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:51:41

как обещал девятки нахне

1006

Мурыч, 18-05-2013 23:51:51

>>*немедля хвотаид мастерок и шпаклёвку*
>
>агааааа!!!!!!
>вот ты и спалилсо, товарещь профорг!
>а то придумол какогото Мурычя

да не тока мурыча. ваще всех.

1007

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:52:25

фсё справедливо
тёзке девятки
мне шехрезаду

1008

Мурыч, 18-05-2013 23:52:32

прафорг нопесал первый в мире генератор контркультуры.
хуже всево у нево палучился смит

1009

Зоибашкен, 18-05-2013 23:53:00

>>>уфффффффф
>>>наконец-то эпопея с КЗ завершена
>>Как эта? А сёдня высир мосга хуйц знаит каво? Ну, он жи проста живёт в нириале,в сваём мире....Тармазит,мальца...
>
>щито прастите?
Ну ,сёдня ,про срачку в тубус...

1010

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:53:05

>>>*немедля хвотаид мастерок и шпаклёвку*
>>
>>агааааа!!!!!!
>>вот ты и спалилсо, товарещь профорг!
>>а то придумол какогото Мурычя
>
>да не тока мурыча. ваще всех.

шо, и аидитя ? силёёён..

1011

Хантяра , 18-05-2013 23:53:29

>>>*немедля хвотаид мастерок и шпаклёвку*
>>
>>агааааа!!!!!!
>>вот ты и спалилсо, товарещь профорг!
>>а то придумол какогото Мурычя
>
>да не тока мурыча. ваще всех.

дя.дя. а солнце вымысел ипонца.

1012

Мурыч, 18-05-2013 23:53:41

>>>>уфффффффф
>>>>наконец-то эпопея с КЗ завершена
>>>Как эта? А сёдня высир мосга хуйц знаит каво? Ну, он жи проста живёт в нириале,в сваём мире....Тармазит,мальца...
>>
>>щито прастите?
>Ну ,сёдня ,про срачку в тубус...

а КЗ-то тут при чом?

1013

жаб, 18-05-2013 23:53:51

очень солидная клиника
персонал пунктуален, вежлив и тактичен.
вон даже инторнед ему насильно не отключают, терпеливо ждут когда поциент гэгнецца

1014

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-05-2013 23:54:05

Мурлон пришол, всем лежать и не двигаццо он дурак, если чо , меня никто не видел, я иго баюс шовесь писдец, он опаснее бонни и клайда бездуховных

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2013 23:54:38

>фсё справедливо
>
> тёзке девятки
>
> мне шехрезаду
------------------
пойду покурю. жылание какоенить придумаю.

1016

Мурыч, 18-05-2013 23:54:43

>>>вот ты и спалилсо, товарещь профорг!
>>>а то придумол какогото Мурычя
>>
>>да не тока мурыча. ваще всех.
>
>шо, и аидитя ? силёёён..

а борька ваще самозародился, как рак.
оттово и стродаит

1017

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:54:44

канвульсии покудо

1018

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 23:55:41

>шо, и аидитя ? силёёён..
а такое можно придумать?
а под чем?

1019

Rideamus!, 18-05-2013 23:56:13

какая-то хрень с каментами...

1020

жаб, 18-05-2013 23:56:50

>>>>вот ты и спалилсо, товарещь профорг!
>
>>>>а то придумол какогото Мурычя
>
>>>
>
>>>да не тока мурыча. ваще всех.
>
>>
>
>>шо, и аидитя ? силёёён..
>
>
>
>а борька ваще самозародился, как рак.
>
>оттово и стродаит

такой метод воспроизвоцтва называеца...называеца...
зобыл как, похоже на почкование только там больше политики

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 23:59:27

опять ахота съесть чего-нить, ну что за напасть?

1022

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 23:59:57

>>шо, и аидитя ? силёёён..
>а такое можно придумать?
>а под чем?

под сильно контрафактным алкоголем нопремер

1023

жаб, 19-05-2013 00:00:00

отдайте камент сволочи
взяло и зажувало и не отдаёт
а мну и не вапомню так уже
помню што абассака каковой место в Кк, а вспомнить не можу

1024

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:00:06

>прафорг нопесал первый в мире генератор контркультуры.
> хуже всево у нево палучился смит

Извини нео что сделал тебя профорком, но все что имеет начало ,должно иметь и конец, груз 200

1025

Зоибашкен, 19-05-2013 00:00:38

>>>>>уфффффффф
>>>>>наконец-то эпопея с КЗ завершена
>>>>Как эта? А сёдня высир мосга хуйц знаит каво? Ну, он жи проста живёт в нириале,в сваём мире....Тармазит,мальца...
>>>
>>>щито прастите?
>>Ну ,сёдня ,про срачку в тубус...
>
>а КЗ-то тут при чом?
так он жи на конкурз заслал...бгггг

1026

Хантяра , 19-05-2013 00:00:53

>такой метод воспроизвоцтва называеца...называеца...
>зобыл как, похоже на почкование только там больше политики

ремонтантный

1027

ДэвидБездуховны, 19-05-2013 00:01:25

вот вам смишно, а смитх песал тексты САМОМУ борату сагдиеву

1028

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:01:29

>>>шо, и аидитя ? силёёён..
>>а такое можно придумать?
>>а под чем?
>
>под сильно контрафактным алкоголем нопремер
нет такого
/задумался/

1029

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:01:59

продам зажеванный камент жаба

1030

жаб, 19-05-2013 00:02:11

а, да, точно
римонктный

1031

Зоибашкен, 19-05-2013 00:02:22

>какая-то хрень с каментами...
А ты глянь-чутка павыше---апять братья Бесдухофныйе мутят чё-та...

1032

инженер Гарин, 19-05-2013 00:02:28

спокойно ноче хорошим людям
чот меня зарубает

1033

Зоибашкен, 19-05-2013 00:03:27

>вот вам смишно, а смитх песал тексты САМОМУ борату сагдиеву
АЧЗХ - борат сагдиефф-брат смитьки?

1034

ДэвидБездуховны, 19-05-2013 00:03:40

ДН Гарен

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:04:35

холосых снофф, друзявочка

1036

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:04:36

Гарен ушел цпать, обложившийсь цобаками

1037

Выдрик, 19-05-2013 00:04:53

Ога, добранич.
И сама спать падаю.
Спокойных ночей всем.

1038

ДэвидБездуховны, 19-05-2013 00:05:14

http://bit.ly/188tn6d
фсё тут

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:05:32

/укладываеца спать на дейвиньку/
/тулица жопкай/

1040

Хантяра , 19-05-2013 00:05:55

вы все жэстоко ошибаетесь, Мурыч не профорк, он Джоник Мнемоник.

1041

жаб, 19-05-2013 00:06:50

кино вот про тебе
http://xage.ru/samyie-krupnyie-mahinatoryi-v-mire/

1042

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:08:08

хороших снов, Гарин

* image :: 108,6 kb - показать
1043

жаб, 19-05-2013 00:08:10

>вы все жэстоко ошибаетесь, Мурыч не профорк, он Моня с Бердичева

1044

ДэвидБездуховны, 19-05-2013 00:08:23

go 2 опочивальня

1045

Зоибашкен, 19-05-2013 00:09:05

>http://bit.ly/188tn6d
>фсё тут
Бля, зоржал во весь голас--прибижала жина -скозала нимало тёплых слофф

1046

Хантяра , 19-05-2013 00:10:02

зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.

1047

жаб, 19-05-2013 00:10:17

who is mr. Murytch?

1048

Хантяра , 19-05-2013 00:10:26

>>вы все жэстоко ошибаетесь, Мурыч не профорк, он Моня с Бердичева

харашо хоть не качирга

1049

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:10:47

>кино вот про тебе
>http://xage.ru/samyie-krupnyie-mahinatoryi-v-mire/
ты на меня наговариваешь
мне бы их маштабы

1050

жаб, 19-05-2013 00:12:08

госпожа которая?
тьфу тьфу, бог сотрапа миловал

1051

Мурыч, 19-05-2013 00:12:31

скибудибудибудубу
ай эм скэтмен!!!

1052

ДэвидБездуховны, 19-05-2013 00:12:36

в тулу со своим tool притулил

1053

Зоибашкен, 19-05-2013 00:13:03

>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
ты-апять?

1054

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:13:54

Пж ис,чезло кто он?? А он в дяче, опасных снофф ждет идиет

1055

жаб, 19-05-2013 00:14:02

>>кино вот про тебе
>
>>http://xage.ru/samyie-krupnyie-mahinatoryi-v-mire/
>
>ты на меня наговариваешь
>
>мне бы их маштабы

ничо-ничо, научишсо
мы поможем чем сможем, хоть и трудно
здесь же щитай все чесные порядочные люди

1056

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:14:05

>ай эм скэтмен!!!
ну как версия

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:14:08

абажажу тебя, дядядя

1058

Зоибашкен, 19-05-2013 00:14:36

>>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
>ты-апять?
паследний рас  тибе атвечайю---ризвись, хуле с кнопкай

1059

Хантяра , 19-05-2013 00:14:36

>>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
>ты-апять?

бгагага. смишной ты. чо йа такого сказал-то, дурачог?

1060

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:15:18

канешна
канешна
старательно уничтожает бумаги

1061

жаб, 19-05-2013 00:16:03

>скибудибудибудубу
>
>ай эм скэтмен!!!
не. неправдоподобно.
фальшь чуствуеца, неискреность кокая-то

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:16:57

>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
===

да отстань ты от него, ну чо травишь ньюфага?

1063

жаб, 19-05-2013 00:18:34

у этого вашего скубиды кровь из-под маски капает

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:19:21

>>>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
>
>>ты-апять?
>
>паследний рас  тибе атвечайю---ризвись, хуле с кнопкай
===

с какой кнопкой?
ты пьяный штоле?
с чего ты взял что хантяра модер?


понажираюца блядь

1065

Зоибашкен, 19-05-2013 00:19:22

>>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
>===
>
>да отстань ты от него, ну чо травишь ньюфага?
Да мне какта долампачки...Ни понил , тока чё он да миня даибалсо?

1066

Мурыч, 19-05-2013 00:19:34

вот черти
*снимает парик, отклеивает накладные усы, вынимает линзы, выдирает залатой зуб, отстёгивает парашют, отшнуровывает деревянную ногу, вынимает стеклянный глаз, выключает спинной пропеллер*

1067

Хантяра , 19-05-2013 00:19:52

>>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
>===
>
>да отстань ты от него, ну чо травишь ньюфага?

да йа ему наоборот помогал, чо мог там накидывал,
а он вишь чо с конскими предъявами ко мне подкатил из-за слова.
теперь будет под контролем, зайчик. гугекххх

1068

жаб, 19-05-2013 00:20:02

перекурчег   
про скубиду фильм ничо такой есть ну по книге конешно
ловец снов

1069

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:21:28

>>зоебашкен находицца еще в зачаточном состоянии падонкка, а еще каво-та возмущщаецца.
> ты-апять?

яж тебе лосю тупорылому грил, это маниак тебя пасет, скожи иму что в ханты мансийком округе таких как ты ущербных много и вызывай полюцию, он по запаху найдет, а ты камеры установи и дальше сам его аристуешь, на свист не оборачивацо, беги и кричи пажар!

1070

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:21:34

воевать надо с равными противниками

1071

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:22:48

чаю напиццо на начь чоле

1072

Хантяра , 19-05-2013 00:23:27

>воевать надо с равными противниками
да нет канеш. какая война, пева. шутю жэж. а пупырицца чо-та.

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:24:05

хорошаямысль
с печенками

1074

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:24:22

ну и чего ты на него взъелся?

1075

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:25:04

йа!йа! натюрлих!
>хорошаямысль
>с печенками
с деетическими такими

1076

Зоибашкен, 19-05-2013 00:25:23

Да ты в маё атсутствиё нокидал  вапрософф----
Ладно,йя здесь  бываю ни для срача  иле разборак...
В принцепе, ладна..Пусть всё так будит,каг есть...Никагда ни лес в чужой манастырь са сваим уставам... И давайти закончим на этом апсужденее маей скромеай персоны.. ХОРОШО????

1077

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:26:10

ну неофит потому что, вот и пупырица
не знает ещё  когда пупырица, а когда нет

1078

Хантяра , 19-05-2013 00:26:17

>с чего ты взял что хантяра модер?

ну вот, дезавуировала, щяс он миня нахуй посылать станет. хех

1079

жаб, 19-05-2013 00:28:25

уже слышу как Мурычь злобно скрежечет молибденовыми зубаме.
два сотрапа в одном чятеке не уживуца

1080

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:28:58

вот и хуй с машиной, пусть во дворе стоит, все равно двор закрыт
не пойду в подвал загонять

1081

Хантяра , 19-05-2013 00:29:04

>ну и чего ты на него взъелся?

бял, да вы чо прикопались-то ко мне, йа ему матершинного слова-то не написал ни одного.
и ваще он не вызывает у меня каких-то отрицательных эмоции.
йа, блять, с вами жощще разговариваю.

1082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:30:11

>йа!йа! натюрлих!
>
>>хорошаямысль
>
>>с печенками
>
>с деетическими такими
===

нууууууу
ну какбы да, ггггг

1083

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:30:16

а если в тему чята, прафорка не трожте, йа лично не верю, что мурлон каторый за слова не отвечает это профорк, мурка надувной, а профку здесь ничо не терял, я то уж пади десять лет тут сижу, столько народу ушло, веселое было время

1084

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:30:51

мы то привычные

1085

Мурыч, 19-05-2013 00:31:25

>уже слышу как Мурычь злобно скрежечет молибденовыми зубаме.
>два сотрапа в одном чятеке не уживуца

молибденовыме? ну, харашо не мельхиоровыме
не ужывуца, нет
зер кэн би онли ван

1086

жаб, 19-05-2013 00:31:38

>вот и хуй с машиной, пусть во дворе стоит, все равно двор закрыт
>
>не пойду в подвал загонять

а и правильно! а есле и запищит то нема чево волноваца и вскакивать!
/чото шерудит возле двери скотиной машины/

1087

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:32:37

тут все-таки литературный салон, бля
не хуй собачий

* image :: 111,0 kb - показать
1088

геша, 19-05-2013 00:32:45

На раёне охуитедьно. не холодно не жарко и пивр

1089

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:33:25

да хуй с ней
подумаешь, железа кусок

1090

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:33:46

геша пришёл. нахенгу быть

1091

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:33:55

и туд Геша
к тыщще

1092

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:34:10

сбоянил мль

1093

жаб, 19-05-2013 00:34:22

бжбжбжбжбж

1094

жаб, 19-05-2013 00:34:34

бжэжэжэжэжэ

1095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:34:36

неуоу

1096

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:34:43

уу уут

1097

геша, 19-05-2013 00:34:45

>а если в тему чята, прафорка не трожте, йа лично не верю, что мурлон каторый за слова не отвечает это профорк, мурка надувной, а профку здесь ничо не терял, я то уж пади десять лет тут сижу, столько народу ушло, веселое было время


нахуй пошол чмо

1098

жаб, 19-05-2013 00:34:47

бжбжбжбж

1099

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:34:47

о бля

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:34:50

ун ут

1101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:35:08

ууьуьв

1102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:35:22

зааааборецццц

1103

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:35:40

и забор проебу
бот умри

1104

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:35:52

до хуя ему

1105

жаб, 19-05-2013 00:36:04

жжлорр  тлл

1106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:36:08

воувоув

1107

геша, 19-05-2013 00:36:13

вы издеваетесь?

1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:36:15

о вовв

1109

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:36:15

мессаг
еще раз умри

1110

жаб, 19-05-2013 00:36:15

зщшггтьд

1111

Хантяра , 19-05-2013 00:36:17

забрчг                скоро

1112

геша, 19-05-2013 00:36:30

1113

жаб, 19-05-2013 00:37:39

>забрчг                 скоро
угу
чучуть осталось

1114

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:37:50

внимательно разглядывает ленту фотофиниша
что то бурчит матерное

1115

Хантяра , 19-05-2013 00:38:08

надо было расступицца, чтоп зоебашкин нахнул
хехе

1116

Зоибашкен, 19-05-2013 00:38:17

>Да ты в маё атсутствиё нокидал  вапрософф----
>Ладно,йя здесь  бываю ни для срача  иле разборак...
>В принцепе, ладна..Пусть всё так будит,каг есть...Никагда ни лес в чужой манастырь са сваим уставам... И давайти закончим на этом апсужденее маей скромеай персоны.. ХОРОШО????
Вспомни сваи вапросы маим зимлякам----Што таково интереснава ты нашел ва мне и после каких маих каментофф?  Атвета ни нада --эта никаму ни интересна...ты  ни каминтишь майё ,а йя тваё--пайдёт?

1117

жаб, 19-05-2013 00:39:12

огосподе

1118

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:39:41

1122

1119

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:39:44

>>а если в тему чята, прафорка не трожте, йа лично не верю, что мурлон каторый за слова не отвечает это профорк, мурка надувной, а профку здесь ничо не терял, я то уж пади десять лет тут сижу, столько народу ушло, веселое было время
>
>
>нахуй пошол чмо

Чо пеша опять негодуешь, нарисуй хуй и целуй

Привет ничтожество, ты кстате откеда брызнув слюняме сбежал? Ясен пень не с палитсры, кде я тебя выродка в камментах помню угп

1120

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:39:50

тьфу

1121

Мурыч, 19-05-2013 00:39:51

>огосподе

*разверзаит небиса*
а? чо?

1122

Хантяра , 19-05-2013 00:40:11

зоебашкен условия ставит. ололо! далеко пойдет тип.

1123

Зоибашкен, 19-05-2013 00:40:30

Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?

1124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:42:43

самый что нинаесть технический камент. техническии не куда. ага

1125

геша, 19-05-2013 00:43:15

>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?


можна. спасибо, друг

1126

жаб, 19-05-2013 00:43:50

>>огосподе
>
>
>
>*разверзаит небиса*
>
>а? чо?

дорогой дедужка мороз
сделайте пажалуста так, чтобы у мене тоже была кнопка

1127

Зоибашкен, 19-05-2013 00:43:52

>зоебашкен условия ставит. ололо! далеко пойдет тип.
Я ш тибе гаварил-атвет не требуица! Любой вминяимый фтыкатель никада ни паймёт причин тваивоноезда на миня...Всё! Йя устал с табой апщаться, тем более ни панимайя пречин...

1128

Зоибашкен, 19-05-2013 00:44:50

>>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?
>
>
>можна. спасибо, друг
Бонкет шекарный па этаму слутчайю?

1129

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:44:56

а я и тут скажу
не понимаю радости любого фаната,
болеющего за команду иностранцев, играющих за любые цвета
можно еще порадоваться за сборную по минифутболу,
состоящую из бразильцев

1130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:45:19

Мурыч. можыт ты объяснишь мну неумному. почему у мну с яндекса браузера каменты два дня псотятца. потом день не псотяца. потом снова псотяца. щас а5 не псотяца?

1131

геша, 19-05-2013 00:45:22

>>>а если в тему чята, прафорка не трожте, йа лично не верю, что мурлон каторый за слова не отвечает это профорк, мурка надувной, а профку здесь ничо не терял, я то уж пади десять лет тут сижу, столько народу ушло, веселое было время
>>
>>
>>нахуй пошол чмо
>
>Чо пеша опять негодуешь, нарисуй хуй и целуй
>
>Привет ничтожество, ты кстате откеда брызнув слюняме сбежал? Ясен пень не с палитсры, кде я тебя выродка в камментах помню угп

тебя урода не забанили ради веселья, пидорас. пшол нахуй чмо

1132

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:45:49

На нтв вассерман жжот

1133

геша, 19-05-2013 00:48:28

>>>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?
>>
>>
>>можна. спасибо, друг
>Бонкет шекарный па этаму слутчайю?

шыкарный. я уже в говно. на раёне апщался со спартачяме, выжзрал литров пять для убедительности

1134

Мурыч, 19-05-2013 00:48:38

>дорогой дедужка мороз
>сделайте пажалуста так, чтобы у мене тоже была кнопка

конешна, внучок. прайди в свой ватерклозет. жми на здаровье.

1135

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:49:05

Ваш аккунт на ресурсе удафф ком забанен из-за
до хуя мессаг
Что бы разбаниться, пришлите 500 руб на тел.
(Мугыч, есть телефон левый какой?)

1136

Мурыч, 19-05-2013 00:49:15

>Мурыч. можыт ты объяснишь мну неумному. почему у мну с яндекса браузера каменты два дня псотятца. потом день не псотяца. потом снова псотяца. щас а5 не псотяца?

абъясняю: патаму што яндекс-браузер.
следующий вапрос.

1137

Мурыч, 19-05-2013 00:50:26

>Ваш аккунт на ресурсе удафф ком забанен из-за
>до хуя мессаг
>Что бы разбаниться, пришлите 500 руб на тел.
>(Мугыч, есть телефон левый какой?)

есть альбертычев, у нас там общак гугугу

1138

Зоибашкен, 19-05-2013 00:50:27

>>>>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?
>>>
>>>
>>>можна. спасибо, друг
>>Бонкет шекарный па этаму слутчайю?
>
>шыкарный. я уже в говно. на раёне апщался со спартачяме, выжзрал литров пять для убедительности
Нодеюсь, спортачи вминяйемыйе были?

1139

геша, 19-05-2013 00:51:14

>а я и тут скажу
>не понимаю радости любого фаната,
>болеющего за команду иностранцев, играющих за любые цвета
>можно еще порадоваться за сборную по минифутболу,
>состоящую из бразильцев

я боление щетаю альтернативой войны. сегодня ЦСКА стал чеммпионом. я никого не убью и не травмираю

1140

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 00:52:50

Крот палиццо, кажись, сами разбирайтесь...я Вассермана послушаю, кто и чей

1141

геша, 19-05-2013 00:53:10

>>>>>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?
>>>>
>>>>
>>>>можна. спасибо, друг
>>>Бонкет шекарный па этаму слутчайю?
>>
>>шыкарный. я уже в говно. на раёне апщался со спартачяме, выжзрал литров пять для убедительности
>Нодеюсь, спортачи вминяйемыйе были?

Дружыщ, ето Чертаново.Идиоты тут дохнут

1142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2013 00:53:38

на компе который на работе яндекс-браузер уже около года юзаю. свё нормалды.
а на домашнем. не савсем штоб нормалды.

вапросов большы нет

1143

жаб, 19-05-2013 00:54:36

у моево приятеля когдато в туалете бачок был наверху ну старый такой еще совецкий, и ево батя ныкал там водку постоянно как в брыке домой приходил
ну и товарищь, услышав вечером нетвердые шаги родителя,через минут десять устремлялсо в гальюн
о, сколько мы так вот денег сэкономили в юности!

1144

Хантяра , 19-05-2013 00:55:05

>>зоебашкен условия ставит. ололо! далеко пойдет тип.
>Я ш тибе гаварил-атвет не требуица! Любой вминяимый фтыкатель никада ни паймёт причин тваивоноезда на миня...Всё! Йя устал с табой апщаться, тем более ни панимайя пречин...

нихуясссе, ты чо бль хочешь мне приказать, чтоп йа твоего фееричного ника ваще не вспоминал в каментах? ну ты борзый канешна, йа уже понял.
А нащщет того что йа у Макса спросил за тебя, так это йа решил свой лингвистический анализ проверить и сказал, что "судя по каментам, ты штрибан". Да-нет? А Макс сказал что сам тебя не видел и не знает толком. Чо тебя не устраивает бля? Ни ссы, был бы ты в каментах - спросил бы у тебя, уж как-нибудь осмелился бы задать вопрос такому монстру ниибацца.
В чем твоя проблема блять, Заебашкин?
Ты лучше веди себя полегче штоле. Будешь так обижацца, ничего хорошего не выйдет, верь.

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:55:08

еслиу вас лишние деньги можите отдавать их мне, я буду не против. нам с пашей нада, да.

1146

Зоибашкен, 19-05-2013 00:57:05

>>>>>>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?
>>>>>
>>>>>
>>>>>можна. спасибо, друг
>>>>Бонкет шекарный па этаму слутчайю?
>>>
>>>шыкарный. я уже в говно. на раёне апщался со спартачяме, выжзрал литров пять для убедительности
>>Нодеюсь, спортачи вминяйемыйе были?
>
>Дружыщ, ето Чертаново.Идиоты тут дохнут
ибааааааааать.Вон ано как ....у вас там толирантсасть(в смысле баления) далжна быть

1147

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:57:09

это к мецу
он и тебе чо пообещает
я вот последние на конкурс отдал
/тяжко вздыхает/

1148

Мурыч, 19-05-2013 00:57:42

>еслиу вас лишние деньги можите отдавать их мне, я буду не против. нам с пашей нада, да.

у меня есть 50000 рублёв. адной бумашкой. куда сувать?

1149

Зоибашкен, 19-05-2013 00:58:52

---------------

1150

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 00:59:08

у Маркуса есть бабло!
он его выиграл и утаил!

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 00:59:10

>это к мецу
>
>он и тебе чо пообещает
>
>я вот последние на конкурс отдал
>
>/тяжко вздыхает/
----

вот так всегда
/печалица/

1152

жаб, 19-05-2013 00:59:11

>>еслиу вас лишние деньги можите отдавать их мне, я буду не против. нам с пашей нада, да.
>
>
>
>у меня есть 50000 рублёв. адной бумашкой. куда сувать?

што ж ты нашу экономику подрываишь, гад?!!

1153

Зоибашкен, 19-05-2013 00:59:45

>---------------
можна эта щетать за атвет ?

1154

Хантяра , 19-05-2013 00:59:48

>---------------

чо это блять, кардиограмма твоя штоле?

1155

Мурыч, 19-05-2013 01:00:55

>>у меня есть 50000 рублёв. адной бумашкой. куда сувать?
>
>што ж ты нашу экономику подрываишь, гад?!!

а чо мне с ыми делать? принёс в абменнег, там пакрутиле их и грят - это чо?

1156

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:01:17

>>>>а если в тему чята, прафорка не трожте, йа лично не верю, что мурлон каторый за слова не отвечает это профорк, мурка надувной, а профку здесь ничо не терял, я то уж пади десять лет тут сижу, столько народу ушло, веселое было время
> >>
>>>
> >>нахуй пошол чмо
> >
> >Чо пеша опять негодуешь, нарисуй хуй и целуй
> >
> >Привет ничтожество, ты кстате откеда брызнув слюняме сбежал? Ясен пень не с палитсры, кде я тебя выродка в камментах помню угп
>
>тебя урода не забанили ради веселья, пидорас. пшол нахуй чмо

А ты тоже кнопачко имеежь пешо а как твоя фамилия бледенышь? Не родственник ли того олкача? Ты пешо пиши и я тебя тоже испугаюсь убегу в стенко

1157

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:01:34

нет на вас синего адвусека

1158

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:02:19

я смотрю, у всех кнопки есть

1159

жаб, 19-05-2013 01:02:56

>>>у меня есть 50000 рублёв. адной бумашкой. куда сувать?
>
>>
>
>>што ж ты нашу экономику подрываишь, гад?!!
>
>
>
>а чо мне с ыми делать? принёс в абменнег, там пакрутиле их и грят - это чо?

хлмке отдай, эгоист
она 10 пачек пломбира купит и еще даже останеца на моток изоленты. синей.

1160

геша, 19-05-2013 01:02:56

>>>>>>>Гешо!!!!Можна ли Вас паздравить(са скорбным литсом) с чимпионствам?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>можна. спасибо, друг
>>>>>Бонкет шекарный па этаму слутчайю?
>>>>
>>>>шыкарный. я уже в говно. на раёне апщался со спартачяме, выжзрал литров пять для убедительности
>>>Нодеюсь, спортачи вминяйемыйе были?
>>
>>Дружыщ, ето Чертаново.Идиоты тут дохнут
>ибааааааааать.Вон ано как ....у вас там толирантсасть(в смысле баления) далжна быть
ненавижк сраптаг. но со спартачяме нормально бухаю. сраптачи ненавидят великий клуб ЦСКА, но бухают со мной. Кстате, недавно умер автор моего шрама на лбу

1161

Зоибашкен, 19-05-2013 01:03:02

>>---------------
>
>чо это блять, кардиограмма твоя штоле?
------------------------------

1162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-05-2013 01:03:04

>>еслиу вас лишние деньги можите отдавать их мне, я буду не против. нам с пашей нада, да.
>
>
>
>у меня есть 50000 рублёв. адной бумашкой. куда сувать?
===

себе оставь

1163

Мурыч, 19-05-2013 01:04:14

>>а чо мне с ыми делать? принёс в абменнег, там пакрутиле их и грят - это чо?
>хлмке отдай, эгоист
>она 10 пачек пломбира купит и еще даже останеца на моток изоленты. синей.

а, точняг, она же к вам грянет скора. изоленты у нас многа, а пломбир да, в дефеците

1164

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:04:39

заканчивай
не умеешь,
просто заканчивай

1165

геша, 19-05-2013 01:04:40

нахуй пшол, говноед

1166

Мурыч, 19-05-2013 01:05:00

зоибашкен гнобит хахантяру дефисаме гугугу

1167

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:05:32

воооо1111
в морозилке мороженное долно быть жежеже

1168

Зоибашкен, 19-05-2013 01:06:26

>заканчивай
>не умеешь,
>просто заканчивай
да йя давно придложил..

1169

Хантяра , 19-05-2013 01:06:34

>зоибашкен гнобит хахантяру дефисаме гугугу

нигавари бль. све нервы мне истрепал. гыгыгы

1170

Мурыч, 19-05-2013 01:06:48

>воооо1111
>в морозилке мороженное долно быть жежеже

пасматрел, нету. есть акум от нутбука.

1171

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:07:08

ну и все
успокойся
можешь меня подъебывать
я безобидный
почти

1172

жаб, 19-05-2013 01:07:21

а с другой стороны это ж две полторашки светлого лидского... и изолента опять жеш.
нее, фпесду этот пломбир!

1173

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:07:42

>зоибашкен гнобит хахантяру дефисаме гугугу

вот видишь что твориццо, принимай меры зайко

1174

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:08:26

как нету??? ухромал глядеть в холодильник

* image :: 46,5 kb - показать
1175

Зоибашкен, 19-05-2013 01:08:32

>зоибашкен гнобит хахантяру дефисаме гугугу
никаво йя ни гнаблю---ни умейю и ни хачу.Проста нет слофф. Я,вааще, очинь мирный чел...

1176

Мурыч, 19-05-2013 01:09:12

я так Удавчека троллел в ту ночь, кагда дезайн паминялся, начел играть в каментах в висёлую ферму, норисавал поле, стал картошку выращевать. а все то ли спале, то ли каментить не магли, я адин тусил
чуть до сноса папок не даигрался.

1177

Мурыч, 19-05-2013 01:10:12

>а с другой стороны это ж две полторашки светлого лидского... и изолента опять жеш.
>нее, фпесду этот пломбир!

и ведь верно!!! впесду пламбир.
пущай лидское визёт

1178

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:10:15

>>зоибашкен гнобит хахантмнеяру дефисаме гугугу
>
>нигавари бль. све волосы мне истрепал. гыгыгы

1179

Хантяра , 19-05-2013 01:10:17

>а с другой стороны это ж две полторашки светлого лидского... и изолента опять жеш.
>нее, фпесду этот пломбир!

это чоч 1 рупь наш - 100 ваших где-то?

1180

Зоибашкен, 19-05-2013 01:10:44

Мне же 85 лет в абед, мне низзя валнавацца...(глотайя воледол)

1181

Мурыч, 19-05-2013 01:11:50

>как нету??? ухромал глядеть в холодильник

да в тваём-то панятно, там нибось ваще дверь аткрываишь - а там прадавщица за прилавком скучаит

1182

Мурыч, 19-05-2013 01:12:18

>>а с другой стороны это ж две полторашки светлого лидского... и изолента опять жеш.
>>нее, фпесду этот пломбир!
>
>это чоч 1 рупь наш - 100 ваших где-то?

300 почти

1183

геша, 19-05-2013 01:13:15

из каментов понил, чьто говноед смитьха назвал сатрапа "зайкой" Видимо, дагестанскому пидорасу хуй некуда определить

1184

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:14:02

нинада приувеличивать
нашел аж три морожены системы "лакомка" ща сожру одну

1185

Зоибашкен, 19-05-2013 01:14:14

>ну и все
>успокойся
>можешь меня подъебывать
>я безобидный
>почти
Да ладна ...(зорыдал)

1186

Хантяра , 19-05-2013 01:14:37

>>>а с другой стороны это ж две полторашки светлого лидского... и изолента опять жеш.
>>>нее, фпесду этот пломбир!
>>
>>это чоч 1 рупь наш - 100 ваших где-то?
>
>300 почти

ааааааа, йа не взял ращщет, что у них пиво-то наверно дешевое!

1187

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:15:35

>я так Удавчека троллел в ту ночь, кагда дезайн паминялся, начел играть в каментах в висёлую ферму, норисавал поле, стал картошку выращевать. а все то ли спале, то ли каментить не магли, я адин тусил
> чуть до сноса папок не даигрался.

А кнопку туда же кде и медаль спрятал?

1188

Зоибашкен, 19-05-2013 01:15:55

>Мне же 85 лет в абед, мне низзя валнавацца...(глотайя воледол)
Зобыл ,как миня назвали(бес миня).....(чишу репу)...эх,бля ,склирос йёбанный...

1189

жаб, 19-05-2013 01:16:34

ну 50000 это грубо 180 рублей ваших
полтораха разливного примерно 25 наших тыщь

1190

Мурыч, 19-05-2013 01:16:44

>ааааааа, йа не взял ращщет, что у них пиво-то наверно дешевое!

да у них фсё дешовае, што местнае. на метро прокатица - где-то пять рублёв на нашы.
ветчина ахуенная - сороковник. прям хыть пириижай, да есть там уже адин сотрап.

1191

жаб, 19-05-2013 01:17:25

280 гдето

1192

Зоибашкен, 19-05-2013 01:17:39

>>Мне же 85 лет в абед, мне низзя валнавацца...(глотайя воледол)
>Зобыл ,как миня назвали(бес миня).....(чишу репу)...эх,бля ,склирос йёбанный...
нада , у этава, как иво(апять зобыл) спрасить...

1193

Зоибашкен, 19-05-2013 01:18:19

Тыщща двести каминтафф

1194

Мурыч, 19-05-2013 01:18:37

>нинада приувеличивать
>нашел аж три морожены системы "лакомка" ща сожру одну

системы "лакомка" гугугу
у меня зато пиво системы "хряпалка"

1195

Зоибашкен, 19-05-2013 01:18:50

Ну-ну!!!! Склиротеки!!

1196

Зоибашкен, 19-05-2013 01:19:05

Итакккккк!!!!!!!

1197

Хантяра , 19-05-2013 01:19:10

зоебашкина назвали "БЕЗ НЕГО" (на это делаецца наибольший упор) штрибанюгой!
Самого зоебашкина! йобаный в рот! какое кащщюнство!

1198

Зоибашкен, 19-05-2013 01:19:20

Есть!!!!!

1199

Зоибашкен, 19-05-2013 01:20:25

>Есть!!!!!
На жоппо шерсть!!

1200

Хантяра , 19-05-2013 01:20:52

>>>Мне же 85 лет в абед, мне низзя валнавацца...(глотайя воледол)
>>Зобыл ,как миня назвали(бес миня).....(чишу репу)...эх,бля ,склирос йёбанный...
>нада , у этава, как иво(апять зобыл) спрасить...

ты квакай, квакай да не заквакайся, а то йа тебе чаще буду напоминать как меня  зовут.

1201

Мурыч, 19-05-2013 01:21:11

гугугу
хахантяра, ты нам младую порасль давидёшь до нервнова тика таг

1202

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:21:16

>я смотрю, у всех кнопки есть
Я вот один без... Стил стендинг,

1203

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:21:45

в Питере нет мороженого
"лакомка"?
да как вы там живете?

1204

Мурыч, 19-05-2013 01:21:51

так с нахингом пракатить цынично
*котаюся*

1205

Мурыч, 19-05-2013 01:22:43

>в Питере нет мороженого
>"лакомка"?
>да как вы там живете?

я ниочинь па мароженому. тока есле пильмени

1206

Хантяра , 19-05-2013 01:23:45

>так с нахингом пракатить цынично
>*котаюся*
:)

1207

жаб, 19-05-2013 01:25:07

скмое вкусное мороженое - лидское классическое

1208

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:25:12

у вас  там два  очень хороших ресторана
Палкин
и
царь

1209

Зоибашкен, 19-05-2013 01:26:00

Ты уверин?Это нармальнайя биседа?

1210

Мурыч, 19-05-2013 01:26:42

>у вас  там два  очень хороших ресторана
>Палкин

> царь

тю
приедишь, я тебе токую шаверму пакажу ва дваре адном!

1211

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:27:38

нет
сперва в ресторацию

1212

жаб, 19-05-2013 01:27:39

Мурычь а ты сувенирчег какой привез се на паметь?
ну може ручку дверную с посольства или там погоны омоновские

1213

Хантяра , 19-05-2013 01:28:53

а помните как смитька какую-то фразу на английском всё время писал, которую сам не раздуплял и которая на самом деле очень скверно переводилась. какжэ, какжэ она... блять заебашкин штоле меня склерозом заразил.
чо-та там файе... про огонь короче.
смитька, как ты там отчебучил?

1214

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:28:53

Лошпету>так с нахингом пракатить цынично
> *котаюся*
мудлак ты чо понтуешьсо пежон, типа ты саппорт, кто тебе подсказувает?. Ты внук хлм штойле

Бабуль а какую кнопку нажать? Ухрапи себя мальчик с пиздой резиновой

1215

жаб, 19-05-2013 01:29:24

я когда у вас был то с авроры дощечку какуюто отколупал незначительную
давно это правда было

1216

Мурыч, 19-05-2013 01:30:03

>нет
>сперва в ресторацию

да меня как-то уже болтконскей зозвал, кажыся сильно пажалел ггг
я-то не с князьёв чяй.

1217

жаб, 19-05-2013 01:31:03

гусе штоле

1218

Мурыч, 19-05-2013 01:31:16

>а помните как смитька какую-то фразу на английском всё время писал, которую сам не раздуплял и которая на самом деле очень скверно переводилась. какжэ, какжэ она... блять заебашкин штоле меня склерозом заразил.
>чо-та там файе... про огонь короче.
>смитька, как ты там отчебучил?

файр ин зе хоул гугугу

1219

жаб, 19-05-2013 01:31:19

хуюси

1220

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:31:31

что, подрался с официантами и насрал  на коврик?

1221

Хантяра , 19-05-2013 01:31:47

вспомнил!
Fire in the hole!!! Fire in the hole!!! - кричал смитька и думал, што кричит "Дайте поддержку огнем". Йа блять чуть в штанину не ссыканул с него.

1222

Мурыч, 19-05-2013 01:32:12

>Мурычь а ты сувенирчег какой привез се на паметь?
>ну може ручку дверную с посольства или там погоны омоновские

да меня самово там на сувениры пустиле, даже тапки вот аставел
кавбасы и тушонки привёз, всё раздал.

1223

Зоибашкен, 19-05-2013 01:32:15

>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....

1224

Мурыч, 19-05-2013 01:32:51

>что, подрался с официантами и насрал  на коврик?

практически хыхы

1225

Хантяра , 19-05-2013 01:34:06

>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....

пгекрати меня тголить!

1226

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:34:22

так у меня еще и их карточки скидочные отберут

1227

Мурыч, 19-05-2013 01:35:18

>я когда у вас был то с авроры дощечку какуюто отколупал незначительную
>давно это правда было

ну ты ваааарвар...
харашо дварцовую площадь не спёр, ахраняле небось

1228

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:35:49

какой интересный английский в  дагестане

1229

Мурыч, 19-05-2013 01:36:01

>так у меня еще и их карточки скидочные отберут

да ваще харашо есле ещё раз пустят патом

1230

БИГИМОТ, 19-05-2013 01:36:16

а вы чего не спите\добврсуток всем\..я то ебанулсо, этпонятно, а вы какого?..

1231

Зоибашкен, 19-05-2013 01:36:16

>>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....
>
>пгекрати меня тголить!
Всё пра миня выйяснил? Каму ишшо вапросы сваи зокидывать ьудишш?

1232

Мурыч, 19-05-2013 01:37:26

>а вы чего не спите\добврсуток всем\..я то ебанулсо, этпонятно, а вы какого?..

дык и мы. за конпанею.

1233

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:38:36

у меня полголовы болит
я тоже ибанулсо

1234

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:39:38

Хантяро а чо ты меняешco, веди себя как обычна, не сцы, верь

1235

Хантяра , 19-05-2013 01:42:23

>>>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>>>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....
>>
>>пгекрати меня тголить!
>Всё пра миня выйяснил? Каму ишшо вапросы сваи зокидывать ьудишш?

зоебашкен, аццтань, а, зануда.
тебе мало того, сказанного, что я более чем хорошо к тебе отношусь, так нет надо исправлять положение, падъёбывать меня и просто доставать.
всё же клёво, чо ты в самом деле?..

1236

Зоибашкен, 19-05-2013 01:43:13

никагда ни с кем нихател срацца...видит Джа...но заёбывайют таварищщи,каторым ,видно ,не спицца -есле не вывалят на каво то кучу кокой-тохуйни.....
Ишшо рас----зла никаму ни жилайю,жизнь слишком каратка,штоп ийё тратить на абсёр друк друка...
Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)

1237

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:44:00

буду доебываться доХантяры
за не большое , но стабильное вознаграждение.
/рисует табличку/

1238

Мурыч, 19-05-2013 01:44:59

ты сматри, по памети фениморкупера цытирует

1239

Зоибашкен, 19-05-2013 01:45:01

>>>>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>>>>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....
>>>
>>>пгекрати меня тголить!
>>Всё пра миня выйяснил? Каму ишшо вапросы сваи зокидывать ьудишш?
>
>зоебашкен, аццтань, а, зануда.
>тебе мало того, сказанного, что я более чем хорошо к тебе отношусь, так нет надо исправлять положение, падъёбывать меня и просто доставать.
>всё же клёво, чо ты в самом деле?..
так бы сразу и скозал.....бггг а тойя павыше нопесал вазванийе

1240

жаб, 19-05-2013 01:45:12

>какой интересный английский в  дагестане

ну просто адаптированый к суровым мочохколинским реалиям
в каком же hall, есле в hole!!!!
хыыы

1241

Мурыч, 19-05-2013 01:45:24

>буду доебываться доХантяры
>за не большое , но стабильное вознаграждение.
>/рисует табличку/

will troll for food?

1242

БИГИМОТ, 19-05-2013 01:45:32

оставлю тут свою любимую колыбельнуйу..
http://bit.ly/OITCWl

1243

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:46:44

так хто эта иоланта на самом деле?

1244

Хантяра , 19-05-2013 01:46:51

>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)

Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!

1245

Зоибашкен, 19-05-2013 01:47:36

>ты сматри, по памети фениморкупера цытирует
А хуле...Надефф на голаву павязку ис галубиных перьеф-чем йя не Гойко Митич?

1246

жаб, 19-05-2013 01:48:41

>так хто эта иоланта на самом деле?

та уже говорят што фенимор купер
чорте што тут творица

1247

Мурыч, 19-05-2013 01:48:42

>оставлю тут свою любимую колыбельнуйу..
>http://bit.ly/OITCWl

гм. у вэйтса гараздо более другие калыбельные вроде - shiny things там, all the world is green, edward...
иле это тонкей йумар токой?

1248

Зоибашкен, 19-05-2013 01:49:56

>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>
>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!

1249

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:50:24

элис фениморович

1250

Мурыч, 19-05-2013 01:50:26

>>ты сматри, по памети фениморкупера цытирует
>А хуле...Надефф на голаву павязку ис галубиных перьеф-чем йя не Гойко Митич?

мда. и действительно ведь, не паспорешь

1251

Мурыч, 19-05-2013 01:51:47

>элис фениморович

...покс

1252

Зоибашкен, 19-05-2013 01:52:15

>так хто эта иоланта на самом деле?
АР! Ты вырвалсо ис плена Батьки??!!!
Па сикрету(аглядывайюсь) -эта дочка Лолы от Барадищщи Лиснова!

1253

БИГИМОТ, 19-05-2013 01:52:16

блестящие вещи это прекрасно..но ад сломалсо

1254

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:52:35

жаб

сегодня перваящука ф сезоне
поздно ватта

1255

жаб, 19-05-2013 01:52:43

Рыло расставил телевизоры наверно
а пока рыпка путаеца дай думает в инторнетеках порезвлюсь.
промазал пальцем в андроиде и вместо "интимные фото работниц горисполкома" нечяяно тыцнул удафком

1256

Зоибашкен, 19-05-2013 01:53:03

быгагага

1257

Хантяра , 19-05-2013 01:53:15

>>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>>
>>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
>Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!

гогого! как это смело! как неоБычно!

1258

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:53:31

>>буду доебываться доХантяры
>>за не большое , но стабильное вознаграждение.
>>/рисует табличку/
>
>will troll for food?
эх, заживу!

* image :: 53,7 kb - показать
1259

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:53:54

>вспомнил!
> Fire in the hole!!! Fire in the hole!!! - кричал смитька и думал, што кричит "Дайте поддержку огнем". Йа блять чуть в штанину не ссыканул с него.


Бля чуть не зорыдал, вы чо в контрстрайк не играли?

Этож старое мое, пред пулиметам песал, лет пятть прошло

1260

Мурыч, 19-05-2013 01:56:37

у макакия савсем с паметью плоха стало аднако
утром пиздел, как давно он тут не был (я ево вышыб пинком позавчера кажысь), теперь свою галиматью в средние века пиринёс, лет пять, ога

1261

жаб, 19-05-2013 01:56:54

у мне ни одной.
плюнул и жду июня, там с кружкаме мне превычнее
живца наготовил немного, человек 100 где-то.
на днях с пикераме выезжал то елотвы подлещиков взял немного.
но блять комары заебуют это пеадетс какойто бля тучи!
у вас меньше може?

1262

Зоибашкен, 19-05-2013 01:57:10

>>>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>>>
>>>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
>>Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!
>
>гогого! как это смело! как неоБычно!
Шютка!Можит,ниудачнайя...Йя сёдня чо то после этих пиреездаф па области в маленьком ахуйе!!

1263

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:57:38

и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья

1264

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:59:12

угу, жена борется со сном
и вскрикивает
-что такое пела дания???
девка белорусская хороша была

1265

жаб, 19-05-2013 01:59:36

>>вспомнил!
>
>> Fire in the hole!!! Fire in the hole!!! - кричал смитька и думал, што кричит "Дайте поддержку огнем". Йа блять чуть в штанину не ссыканул с него.
>
>
>
>
>
>Бля чуть не зорыдал, вы чо в контрстрайк не играли?
>
>
>
>Этож старое мое, пред пулиметам песал, лет пятть прошло

холл!!! холл блять а не хоул, предурог!
а то получаеца буквально жжот в дырке!!!
тьфу ты!

1266

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:59:49

Если так посмотреть внезапно из за угла, то потсаны ис гуднетта ваще скромны,

1267

Зоибашкен, 19-05-2013 01:59:50

>>>>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>>>>
>>>>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
>>>Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!
>>
>>гогого! как это смело! как неоБычно!
>Шютка!Можит,ниудачнайя...Йя сёдня чо то после этих пиреездаф па области в маленьком ахуйе!!
Правда! Чё та йя ни очинь сибя чуфствуйю!

1268

Мурыч, 19-05-2013 02:00:29

>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья

сиводня ищо и жыдовиденее? всем шонпанскова за мой щот!
кто от нашых паехал на этот раз? сергей пенкин какой-неть?

1269

Зоибашкен, 19-05-2013 02:01:49

>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья
Щас наша матыга заспойёт чё нить нивъебеннайе

1270

Хантяра , 19-05-2013 02:02:04

>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья

бгагага. фонит, ога, это действо по ящеку.

1271

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:02:15

наша чтото пела не запоминающееся
греки жгли

1272

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:03:28

>наша чтото пела не запоминающееся
>греки жгли
очень был запев похож на
-"С Одесского Централа
Бежали два жигана.."

1273

Зоибашкен, 19-05-2013 02:03:33

>>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья
>
>сиводня ищо и жыдовиденее? всем шонпанскова за мой щот!
>кто от нашых паехал на этот раз? сергей пенкин какой-неть?
Куды щщёт слать? И кокийе горантийе аплаты? А то мы щас зокажем...

1274

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 02:05:01

комары и у нас пиздец и ужос
на рыбалке хоть мазацца можно и руками махать
а на охоте слоф не подберйош

1275

Зоибашкен, 19-05-2013 02:05:30

мокак---ты за каво болеешь?( с апаской на ханта спрашевайю)

1276

Хантяра , 19-05-2013 02:06:03

твелв поинтс гоу ту... гоу туууууу.... ЗОЕБАШКЕН!111111111111111111

1277

Мурыч, 19-05-2013 02:06:18

>холл!!! холл блять а не хоул, предурог!
>а то получаеца буквально жжот в дырке!!!
>тьфу ты!

не, тут смит как раз прав http://en.wikipedia.org/wiki/Fire_in_the_hole
аднако, он как-то абасрался, лепеча што-то про "дословно значит "ложись, граната"", в то время как дословно это вот как раз ево деагноз гугугу

1278

Мурыч, 19-05-2013 02:07:22

>>сиводня ищо и жыдовиденее? всем шонпанскова за мой щот!
>>кто от нашых паехал на этот раз? сергей пенкин какой-неть?
>Куды щщёт слать? И кокийе горантийе аплаты? А то мы щас зокажем...

в АТОМ интертеймент. каарденаты у АР.

1279

Зоибашкен, 19-05-2013 02:07:33

>твелв поинтс гоу ту... гоу туууууу.... ЗОЕБАШКЕН!111111111111111111

1280

жаб, 19-05-2013 02:07:55

ужос кокой-то

http://news.tut.by/society/348939.html

1281

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 02:08:21

дина охриплова канешне голосистая
но жопа норвежки мну фпечатлила более фсего

1282

Зоибашкен, 19-05-2013 02:11:25

>твелв поинтс гоу ту... гоу туууууу.... ЗОЕБАШКЕН!111111111111111111
ни абучин езыкам, кромн ассирийскаво

1283

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 02:12:39

>мокак---ты за каво болеешь?( с апаской на ханта спрашевайю)
За маму твою

1284

БИГИМОТ, 19-05-2013 02:13:23

йопт, Балабанов окуклилсо..качну "жмурки" однако

1285

жаб, 19-05-2013 02:13:28

от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
признаю, накосячил

1286

Мурыч, 19-05-2013 02:13:39

>ужос кокой-то
> http://news.tut.by/society/348939.html

Укус паука-тарантула для большинства людей не представляет особой угрозы, но может вызвать болезненную реакцию и привести к небольшому отеку.

ПИЗДЕЦ

1287

Мурыч, 19-05-2013 02:15:25

>от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
>признаю, накосячил

можно, я тебя ещё слехка поунижаю?
в английском нет слова holl гугугу

1288

жаб, 19-05-2013 02:17:06

скорпионов довайте еще нам для полново щастья
довайте довайте не стесняйтесь
тех ково не загрызли бобры, покусают ядовитые тороканы!

1289

Хантяра , 19-05-2013 02:18:34

>от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
>признаю, накосячил
ты наверно думал што hall

1290

жаб, 19-05-2013 02:19:06

>
>можно, я тебя ещё слехка поунижаю?
>
>в английском нет слова holl гугугу

истерично визжит:

ну а hall, hall хотя бы есть?!!!

1291

жаб, 19-05-2013 02:21:13

эх блять не доверят мне теперь комментировать на россия2 английскую премьерлигу

1292

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:21:18

можно hell

1293

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:22:03

дания выиграла а гейвиденье

1294

Мурыч, 19-05-2013 02:22:51

>истерично визжит:
>ну а hall, hall хотя бы есть?!!!

ма-ла-дец!
*аткрываит баночку с камарикаме*

1295

Хантяра , 19-05-2013 02:23:08

>эх блять не доверят мне теперь комментировать на россия2 английскую премьерлигу

за то будишь министром российского спорта!

1296

жаб, 19-05-2013 02:23:36

всьо, песдарики.
щяс в белоруском минкульте опять человек сто жэсточайшэ ператрахнут и уволят

1297

Мурыч, 19-05-2013 02:24:20

fire in the help иле огонь в помащь
(герострату и орлеанской деве)

1298

Мурыч, 19-05-2013 02:25:17

>всьо, песдарики.
>щяс в белоруском минкульте опять человек сто жэсточайшэ ператрахнут и уволят

за твой онглийскей штоле?

1299

Хантяра , 19-05-2013 02:25:43

>всьо, песдарики.
>щяс в белоруском минкульте опять человек сто жэсточайшэ ператрахнут и уволят

бгагага!

1300

БИГИМОТ, 19-05-2013 02:26:00

вполне годная попса  http://www.youtube.com/watch?v=pFzrm8Qem8Q

1301

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 02:27:29

>>от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
> >признаю, накосячил
> ты наверно думал што hall

он жэ как ты не hell ссабачько, он ща много версицй к слову холл т.е. Зал найдет, подари ему своц мецопланшет, а то он похудеет не разобрасши что hell  это нне только ад но и хуй а такжэ dick

1302

жаб, 19-05-2013 02:27:51

хыыы.
не, за данию на 1-м месте.
а мой английский безупречен кстате, это я предуривалсо просто.
я жеш королевских кровей йопта!
принца уэльского знаите?
ну вот же

1303

жаб, 19-05-2013 02:29:17

/читает карманный переводчек помошнег интуриста/

1304

Мурыч, 19-05-2013 02:31:39

абизяна, ты-то можешь не понтоваца, то, што ты бездарен во всех езыках, кроме ишачьева, мы уже давно понели.
hell - хуй, ога. идиёт млять

1305

Мурыч, 19-05-2013 02:32:36

жаб душыл принца уэльскова гугугу

1306

жаб, 19-05-2013 02:33:22

>абизяна, ты-то можешь не понтоваца, то, што ты бездарен во всех езыках, кроме ишачьева, мы уже давно понели.
>
>hell - хуй, ога. идиёт млять

ну так уж ево научили гугеге

1307

Хантяра , 19-05-2013 02:34:06

>жаб душыл принца Гамлета за победу Дании на ЕВ2013 гугугу

1308

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 02:35:37

>абизяна, ты-то можешь не понтоваца, то, што ты бездарен во всех езыках, кроме ишачьева, мы уже давно понели.
> hell - хуй, ога. идиёт млять
Go ln hell, перевели дремота, в разных словарях и ни надо потом обливаццо

1309

жаб, 19-05-2013 02:36:11

девка то хоть ничо такая у дании?
а то мну с плоншета и всьо пропустил
кросивая?
бреет?
глотает?

1310

Хантяра , 19-05-2013 02:38:09

http://www.youtube.com/watch?v=sjC5B3J1qpQ

1311

жаб, 19-05-2013 02:39:03

а чо в той дании интересново есть то?
ни перевала дятлова, ни кащенки, ни мавзолея какого маломальского!
голодранцы мль

1312

БИГИМОТ, 19-05-2013 02:41:05

да ничё вроде..шакира по вокалу, мордаха анджелинаджоли в шестнадцать..только с ношками беда..кривоваты..хотя ебали мы и гарбатых

1313

Мурыч, 19-05-2013 02:42:24

>>абизяна, ты-то можешь не понтоваца, то, што ты бездарен во всех езыках, кроме ишачьева, мы уже давно понели.
>> hell - хуй, ога. идиёт млять
>Go ln hell, перевели дремота, в разных словарях и ни надо потом обливаццо

смитти, ты феноменальный асёл, проста уникальнейшый. таких даунов новерна даже у вас в хачмачкале не асталось, ты паследний из могикан.
в гугле ты канешна уже зобанет за тупизну, ну дык твой гаспадин милостив, абъяснит: в онглийском такова выраженея нет ваще.
абтекай, сын ишака.

1314

жаб, 19-05-2013 02:42:28

сикундус вроде чото подобное вырастил у себе в цомпутере
дрессировал ево чото там

1315

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:42:41

девка белорусская была охуительна
я бы подружился

1316

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:43:47

I was in.....
but
I go to....

1317

жаб, 19-05-2013 02:46:28

Бигимоту верю наслово, йопта
уж кто кто а бигги в визуализации образов цобачку штоназываеца скушол
гегеге

1318

Мурыч, 19-05-2013 02:48:09

>I was in.....
>but
>I go to....

именно што. ну, да што взять с нашева ишакофила

1319

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 02:48:59

>I was in.....
> but
> I go to....
Я был там, но иду туда

Бп без словаря. А чо давайте поиграем сб на шпиндоскоинглице, а перевод мы без словаря, кто тупой тому и словарь мурьичь

1320

дрындохуй™, 19-05-2013 02:49:12

здрассть, блять.
кому не спицца в ночь глухую?77

1321

дрындохуй™, 19-05-2013 02:49:41

макаке не спится...
гегеге

1322

Хантяра , 19-05-2013 02:51:58

>>I was in.....
>> but
>> I go to....
>Я был там, но иду туда
>Бп без словаря.

ты ослице в трещщину идешь без словаря.

1323

жаб, 19-05-2013 02:52:17

пойду уже дрыхнэ
завтра ж напланировал себе как адольф алоизычь будучи еще оптимистом
дн

1324

Мурыч, 19-05-2013 02:52:17

аслаёбина, табой можна тока в футбол играть, пинать тебя пад твои аскарблённые визги

1325

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:52:28

я иду это present continuos
I'm going
Мурыч, мне оплата будет какая за консалтинг, не?
я так и знал (с)

1326

Мурыч, 19-05-2013 02:53:05

>здрассть, блять.
>кому не спицца в ночь глухую?77

тока дрындо и хую гг
гамарджоба

1327

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:54:47

раз

1328

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:54:55

два

1329

Мурыч, 19-05-2013 02:54:57

>я иду это present continuos
>I'm going
>Мурыч, мне оплата будет какая за консалтинг, не?
>я так и знал (с)

консалтинг ково, прастите? макака наш некредитоспасобен, да и не в коня корм.

1330

Альбертыч, 19-05-2013 02:55:00

сиське штольц?

1331

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:55:03

три

1332

Хантяра , 19-05-2013 02:55:08

смитька сегодня будет спать в своей утлой постельке и бормотать: Ай эм Маззи! Ай эм Биг Маззи!

1333

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 19-05-2013 02:55:20

ДН всей чесной кампанеи

1334

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 02:55:26

>макаке не спится...
> гегеге
а чой ты дрындо дик командо к моей макаке гегегекаешь? Отчим выгнал снова? Я его отдикую так и передай

1335

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:55:32

тьфу на вас

1336

Альбертыч, 19-05-2013 02:55:36

Вот тебя здесь не хватало только

1337

Мурыч, 19-05-2013 02:56:02

>сиське штольц?

да зоберай

1338

Мурыч, 19-05-2013 02:56:33

>смитька сегодня будет спать в своей утлой постельке и бормотать: Ай эм Маззи! Ай эм Биг Маззи!

лет ми спик фром май хард гугугу

1339

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:56:52

пошел перечитывать Натаниэля

1340

дрындохуй™, 19-05-2013 02:58:21

>тока дрындо и хую гг
>гамарджоба
здарова, Мурычъ.

1341

дрындохуй™, 19-05-2013 02:59:00

а5 упоротый , штольц?

1342

Альбертыч, 19-05-2013 02:59:40

Ни надо мне ваших подачек,ыыы

1343

Хантяра , 19-05-2013 03:00:15

http://www.youtube.com/watch?v=77a5IbVbbwE

1344

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:01:04

>>я иду это present continuos
> >I'm going
> >Мурыч, мне оплата будет какая за консалтинг, не?
> >я так и знал (с)
> Я вижу тебе досталось обиженкс, поплакай в дрындохуйц, терпилло тебя предупреждали, что ты милочко эт не шутко, шутко буде впереди сурпириз дик сак
>консалтинг ково, прастите? макака наш некредитоспасобен, да и не в коня корм.

1345

Мурыч, 19-05-2013 03:01:31

>я иду это present continuos
>I'm going
>Мурыч, мне оплата будет какая за консалтинг, не?
>я так и знал (с)

кстате атветный консалтинг: ваще в данной форме обычно грят про устремление. i`m going to Moscow - я собираюсь в Москву, he`s going to fuck an ass - он собираеца ебать осла.
а просто ходьбу давно юзают в презент симпл: i go to shop - я иду в магаз

1346

Мурыч, 19-05-2013 03:02:48

>Ни надо мне ваших подачек,ыыы

нет уж, пазвольте парадоваца вашему приходу ггг

1347

Хантяра , 19-05-2013 03:04:31

все насмотрелись евровидения и как ни ф чем не бывало ввалились в чят.

1348

Альбертыч, 19-05-2013 03:04:52

дадада,- я маму на дачу сегодня отправлял,от прихода до сих пор мураньке па коже

1349

Альбертыч, 19-05-2013 03:05:57

нихуя падобного,- мы в преф резались

1350

Хантяра , 19-05-2013 03:07:02

Смитька разговаривает на антарктидском языке.

1351

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 03:08:21

а если тебя спрашивают , что прям ща делаешь?
That are you doing?
а ing -овая форма , конечно упоминается в форме планов, желаний
I go to swimming  pool.
я хожу. бассейн
вообще хожу, повторяющееся действие

1352

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:10:22

>все насмотрелись евровидения и как ни ф чем не бывало ввалились в чят.
а чо это такое и нахуй оео нужно? поп-мьузик-изначально педерастический проект

1353

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:12:26

>>Ни надо мне ваших подачек,ыыы
>
>нет уж, пазвольте парадоваца вашему приходу ггг

ну я пойду, можно да? Учител я нимагу донт посибл виззибл йо Факинг ин сикс эн найн . Плиз ай маст гоу

1354

Хантяра , 19-05-2013 03:13:23

>а если тебя спрашивают , что прям ща делаешь?
>That are you doing?
- это не правильно

That the fuck are you doing?
- правильно.

1355

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:13:39

Йа вот книшку четаю-пра еблю.Хамлет называицца.Хуятор- херр шейкспиа.

1356

Альбертыч, 19-05-2013 03:15:08

В Лондон штольц все съёбывать решили?

1357

Мурыч, 19-05-2013 03:17:10

>а если тебя спрашивают , что прям ща делаешь?
>That are you doing?
> а ing -овая форма , конечно упоминается в форме планов, желаний
> I go to swimming  pool.
>я хожу. бассейн
>вообще хожу, повторяющееся действие

what хехе
это классическая грамматика, да, та, что в совецких школах учили. сейчас язык сильно изменился, да и в любом случае going to - это устойчивое выражение, к ходьбе не относящееся. в таком случае надо говорить walking to или что-то синонимичное

1358

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:17:39

>В Лондон штольц все съёбывать решили?
йа там был земой,там холодно и был с пелоткой-целовацца на стриту-просто пиздец как холодно.

1359

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:17:43

>>я иду это present continuos
> >I'm going
> >Мурыч, мне оплата будет какая за консалтинг, не?
> >я так и знал (с)
>
>кстате атветный консалтинг: ваще в данной форме обычно грят про устремление. i`m going to Moscow - я собираюсь в Москву, he`s going to fuck an ass - он собираеца ебать осла.
> а просто ходьбу давно юзают в презент симпл: i go to shop - я иду в магаз
твфмвжпослт, чурка блядь мурка как у те гоинг ту москоу стало собираюс когда писдуешь уже

1360

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 03:19:58

>>а если тебя спрашивают , что прям ща делаешь?
>>That are you doing?
>> а ing -овая форма , конечно упоминается в форме планов, желаний
>> I go to swimming  pool.
>>я хожу. бассейн
>>вообще хожу, повторяющееся действие
>
>what хехе
>это классическая грамматика, да, та, что в совецких школах учили. сейчас язык сильно изменился, да и в любом случае going to - это устойчивое выражение, к ходьбе не относящееся. в таком случае надо говорить walking to или что-то синонимичное
с walking to
согласен, к ходьбе ближе
воооокииииг  ту меееемфииис /поет/

1361

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:22:34

нет блядь мурка один решил гоинг ту хиз йо фрэнд  фрлм раша, эни вэй>В Лондон штольц все съёбывать решили?

1362

Хантяра , 19-05-2013 03:23:49

у Скотти старый чакеспиэвский английский, он его еще в University of Melbourne Kangaroos изучалЪ.

1363

Хантяра , 19-05-2013 03:25:22

а чо у нас тут макако-американец пишет?

1364

Мурыч, 19-05-2013 03:25:50

>В Лондон штольц все съёбывать решили?

дык туса там буит же, не?

1365

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:27:29

Ам вокин э вэй кто пел? Away .

1366

Хантяра , 19-05-2013 03:27:51

>>В Лондон штольц все съёбывать решили?
>
>дык туса там буит же, не?

туса политсру.

первая перемена блюд - бром.
вторая перемена блюд - полоний. (не шекспировский)

1367

Мурыч, 19-05-2013 03:28:40

>а чо у нас тут макако-американец пишет?

не знаю, но ставлю полфунта, што через полчаса он уже тока ИААААА скозать сможыт

1368

Альбертыч, 19-05-2013 03:28:51

к тебе кто-то обращался,шакал дырявый? Пасть захлопни и ложись сцаться в клеёнку,недоделок

1369

Хантяра , 19-05-2013 03:29:33

а где май хард френд Zoibushken?

1370

Альбертыч, 19-05-2013 03:29:47

А каг жа гольфстрим?

1371

Хантяра , 19-05-2013 03:31:47

Ну так Старому Немцу в гольфстриме заебись было, а вылазишь из гольфстрима - холодно.

1372

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:31:55

>А каг жа гольфстрим?
от него сырость и дошть со шнее

1373

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:33:03

FROM the bonny bells of heather    
  They brewed a drink long-syne,    
Was sweeter far than honey,    
  Was stronger far than wine.    
They brewed it and they drank it,         
  And lay in a blessed swound    
For days and days together    
  In their dwellings underground.

1374

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:33:31

хуятор-некий стивенсон

1375

Der alte Deutsche, 19-05-2013 03:35:33

There rose a king in Scotland,    
  A fell man to his foes,           
He smote the Picts in battle,    
  He hunted them like roes.    
Over miles of the red mountain    
  He hunted as they fled,    
  Of the dying and the dead.

1376

Хантяра , 19-05-2013 03:37:21

>к тебе кто-то обращался,шакал дырявый?

это не толерантно и не политкорректно, типерь, после каспийской конвенции, он макако-американец.

1377

Мурыч, 19-05-2013 03:37:59

паду пожалуй в тряпицы. ДН, уважажы

1378

Хантяра , 19-05-2013 03:39:14

ДН

1379

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:40:56

>а чо у нас тут макако-американец пишет?

Yes yes, am have primats from russia, his name hantyjarro, it beatifull pig in my house, my child playing with she, but sometime another people, talk me about my resorection to my pit, little piq wondercool

1380

Альбертыч, 19-05-2013 03:42:40

это прям жаб какой-то

1381

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 03:48:32

Whos you daddy bamby, fucking shet you family, dust bitch

1382

Хантяра , 19-05-2013 03:52:36

>>а чо у нас тут макако-американец пишет?
>
>Yes yes, am have primats from russia, his name hantyjarro, it beatifull pig in my house, my child playing with she, but sometime another people, talk me about my resorection to my pit, little piq wondercool

иф ю уонт ту хэв ё бразер,
пут ё фазер он ё мазер.

1383

Альбертыч, 19-05-2013 03:54:34

макаке дали новую игрушку,- гугль-переводчик.Завтра он врачу будет рассказывать,как пел на евровидение и занял почётное 40е место

1384

alexntp, 19-05-2013 03:58:50

а хуле вы не спите?

1385

alexntp, 19-05-2013 03:59:30

сука пагода пидорас. дожжь какойта вваливает

1386

alexntp, 19-05-2013 04:02:40

и как сука пад даждем лазить, пат зонтиком, типа ниибацца пижон

1387

Хантяра , 19-05-2013 04:04:39

>макаке дали новую игрушку,- гугль-переводчик.Завтра он врачу будет рассказывать,как пел на евровидение и занял почётное 40е место

/пацталом/ за кишлак Избербаш

1388

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 19-05-2013 04:07:00

alexntp, 19-05-2013 03:58:50

а хуле вы не спите?
==================
сёдня не с кем

1389

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:19:04

>макаке дали новую игрушку,- меня альбетичма, завтро он включит запись видео, кдя склерозный несу тоджэкам авоську пиго клофелиновае, а когда онн уснуле себя, чмакаюсь для пиоверки со сторожем, ворую ключь и таскаю мешки с чем попало в подвал напротив, и камера отправит эту запись на ютуб, и как йа обосралсо, и вытирал анус порвавшимсо мешком казалось щебня а в реале цемента, и как страшен запор. Это подстааава люди!

1390

Альбертыч, 19-05-2013 04:20:33

А чё круче,Избербаш или Кингисепп?

1391

Альбертыч, 19-05-2013 04:21:50

смитька дежурно пидорковат в каментах

1392

Хранительница личностных матриц, 19-05-2013 04:22:25

выношу благодарность с занесением в личное дело сатрапу Мурычу за починку КЗ

1393

Альбертыч, 19-05-2013 04:29:38

Он ещё и авто чинит? От ить Шива какой

1394

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:31:25

>>макаке дали новую игрушку,- гугль-переводчик.Завтра он врачу будет рассказывать,как пел на евровидение и занял почётное 40е место
>
>/пацталом/ за кишлак Избербаш
лапочка а  кде про кишлак Изберг? Зря ты так о городе. Он не альб, а прикин тебя кде то услышет выходец избербаша с переломанными ушаме борец вольник, оне и так злые, а теперь на олимпиаду запрет, а тут ты навстречу... Я тебя не смогу спасти , альб то страуz, голова  в асфальт жеппа терминал для пополнения счота, чо ты патом сделаешь? Слезами не отмажешьсо

1395

Альбертыч, 19-05-2013 04:35:47

Выходцы из избербаша держат шышку по стране,ну а руководит ими канешно лорд Тьмы и герцог Смеркалось,который  свою немощную сраку из кресла на кровать с клеёнкой сам перетащить не может.

1396

alexntp, 19-05-2013 04:38:39

пиздец, вышли, ливень сука ниибацца, вирнулись

1397

Альбертыч, 19-05-2013 04:39:01

400

1398

Альбертыч, 19-05-2013 04:39:47

Я пашол заворачеваться в одияло.
Уважаемым коллегам,- ДН

1399

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:40:17

>Выходцы из избербаша держат шышку по стране,ну а руководит ими канешно лорд Тьмы и герцог Смеркалось,который  свою немощную сраку из кресла на кровать с клеёнкой сам перетащить не может.
Ну на этой теме балобольской даж тупиццо хантик стал писдаболом, ты жополиз нахуя те медал писдоболки, счетай что заработал, а по теме избербаша что могете  проворчать господин краденный кафель?

1400

Хранительница личностных матриц, 19-05-2013 04:43:48

в остальном же проекция мира в моем сознании очень похоже на ад
спать

1401

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:48:20

>пиздец, вышли, ливень сука ниибацца, вирнулись
так и знал что испортят тебя сыног, пока я не мог изнемог вневозмог с того света, оне тебя папортили психико, ну ничо , мы тебя в кадеты определим, поступишь в высшую офицерскую школу! эээээээхххх блядь! Ни все потеряно!!!

Фыва а по поводу ливня это к мурычу, у него кнопка ливень иней снег клизма панос цитировать и маленькая кнопачко ХЛМ

1402

alexntp, 19-05-2013 04:53:15

бляд, а так хателась трудовой подвиг савершить сегодня. не сутьба видать. да и хуй с ним

1403

alexntp, 19-05-2013 04:54:48

Смит, нихуя, причем тут Мурыч, дождь это наказание Божье. за грехи наши тяшкие

1404

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 04:58:17

>в остальном же проекция мира в моем сознании очень похоже на ад
>спать
Засыпает на рассвете скомкав ерзаньем кровать цэ.

Пропиздовать чтоле к берегу каспия,рассветало... Лень сука изыде... Там рюмочная жесть, упыри повылазят и канючат дай бро полтиник, трубы горят, теща умерла, дом сгорел, менты пабиле, купи мабилу, могу кирпичи таскать, бро а бро ты меня не узнал штоле, йа тебя тоже не сразу, кароче альбертычи на рассвете при бризе

1405

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:06:53

>Смит, нихуя, причем тут Мурыч, дождь это наказание Божье. за грехи наши тяшкие
у мну в мае гроза и ливень третий день и как то успеваю по делам и тут время праебать, город ваще вчера затопило, ибо нехуй в землянках высотки хуяреть, моя изба на горе разве што цунаме. А так зонт костыль каторый ручко, непромокаемо куртец и ботинке вполне имхо по джинтельменски, у нас то бывает зенки оглядывают аки чзх мумуму, не панимают и то редкость, а в рассие то чо, каждый обмундирован как удобно

1406

alexntp, 19-05-2013 05:09:50

Смит, да хадить та пат дождем хуй с ним, там работать надо, а работать пат дождем нильзя

1407

alexntp, 19-05-2013 05:15:27

блять, он суга на целый день зарядил. паедем все ж папробуем поработать. хули высиживать

1408

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:18:29

Еба ебааааать!  щас жэ после дождя рыбалко прет на утро... Червей не накопал, успею, а вот сухой это писдец!!! А ближайшее время это минимум восемь в вскр, перехожу к плану ю, есть тут сосед один рыбак, если мимо окон пройдет он мне должен  рубль, он кде хочь найдет топливо, можно спининг и червы не таскать на горку, у него все есть /лижь бы не помер еще,/ а так рассказы про 28 лет в местах не столь отдаленных я пеленгую наушнеками после второй рюмке

1409

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:23:05

>Смит, да хадить та пат дождем хуй с ним, там работать надо, а работать пат дождем нильзя

если работа под дождем то фписду нахуй, здоровье дороже чем картинке, коммунизм фтопко..

1410

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:34:03

Токмо снято во дворе утро Каспия

1411

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:50:56

Картинке не проходят

1412

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 05:54:28

Не сдаемсоhttps://skydrive.live.com/redir?resid=95545EF9ED33149A!1
17&authkey=!AD1yPHDvCGZQpHU

1413

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 06:06:19

Vot    https://skydrive.live.com/redir?resid=95545EF9ED33149A!1
17&authkey=!AD1yPHDvCGZQpHUq

1414

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 06:27:44

Утро до последнего

1415

неАНТИфашист, 19-05-2013 07:10:55

пра балоны, взрыв балонов и пра скальпель дикое пиздобольство...сам монтажнеком работал

1416

ятвойдомтрубашатал, 19-05-2013 18:28:11

ебали мы и иолан тожж

1417

ятвойдомтрубашатал, 19-05-2013 18:31:26

ебитесь в рот

1418

вот_это_да_!, 20-05-2013 16:33:05

+6
афторше мое ё маио.маладца111

1419

таворисчь Маузер, 25-06-2013 22:50:51

пра жопа-дырка-голова перебор канешна, а так ничё вроде

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg