Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожа

  1. Читай
  2. Креативы
Балоны взорвались неожиданно.
Приехали два монтажника пластиковых окон, со шприцами за ушами. На мой вопрос - что в шприцах? - без тени смущения ответили - тормозная жидкость. Я, человек доверчивый и больше вопросов старалась не задавать. На дворе декабрь, окно куплено, из старого окошка со свистом  врывается роза ветров, да  и  фирма известная. Отстала я от парней  и ушла в комнату.

Монтажники положили балоны  в раковину, в ванной комнате, и пустили горячую воду.

"У нас очень горячая вода. Кипяток. Я иногда варю в ней яйца, всмятку". - намекнуля я монтажникам, почуяв недоброе.

"Ничего страшного" - ответили парни и вышли покурить на балкон.

Балоны разогревались под краном, монтажники курили, дверь в ванную была открыта и я решила испить чаю и приготовить легкий обед для монтажников. Когда я проходила мимо ванной, и произошел этот злосчастный взрыв , который изменил всю мою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов.

Сначало из ванной вылетело зеркало, потом трусы и носки со змеевика, потом сам змеевик, потом новые джинсы с веревки, потом вылетел бак с грязным бельем. Остальное я уже не видела, потому что ослепла. Когда я очнулась, увидела  печальное лицо врача скорой помощи. Он прочистил мне нос, уши и сказал, что мне повезло. Если бы я во время взрыва сделала вдох, а не выход, то я бы умерла. 

По дому я хожу в  топике и в шортах. Практически голая. Все открытые участки моего тела были покрыты плотным , неровным слоем застывшей белой строительной пены. Волосы, брови, глаза, в общем, практически всё.
Растворителя пены  в продаже не было, он везде закончился. Как назло.
Фирма заменила расколовшуюся раковину и  ликвидировалась. Я пригрозила подать в суд. И поэтому ликвидировались.

Удивила реакция монтажников. Они сказали, что я сама виновата , скакала по квартире, как корова и пол трясся. От этого балоны и взорвались.

Я вешу всего 55 кг и я не могу скакать как корова.

Я думала что мой парень меня бросит. Но он приехал после работы и всю ночь соскребал скальпелем пену с моей кожи. Мне было больно. Кожа у меня чувствительная, нежная и соскребал он до крови. К утру, я сидела обскубленная практически до мышц, лысая, страшная, как  девочка из фильма "Мученицы". Всё тело болело.

Мой парень плакал вместе со мной.

Когда мы приехали к врачу, врач сказал, что мы переусердствовали и срезали весь важный эпидермис. И теперь я в большой опасности. Меня может убить малейшая инфекция.

Доноров кожи не нашли, а снимать мою же кожу со спины, живота и ягодиц пока не решались. Я испытывала колоссальные болевые нагрузки и без этого. Меня вводили под  кайф с помощью наркотиков, и это была  единственная радость, которая выпала мне на тот печальный момент. 

Но боль утихла и врачи приступили к пересадке. Руки и ноги мне залатали, а для лица кожа живота и спины не подходила. А если  быть  точнее - её не хватило. Мой парень предложил свою кожу. Единственное  неволосатое место на его теле- это, извиняюсь, жопа. Саня по природе смуглый, а жопа , на мою зависть, самое смуглое место. На море ему хорошо. Он из смуглого  превращается в бронзового, а я обгораю и облазию. Как сказали врачи, снимать верхний слой кожи с ягодиц - это очень болезненная процедура.  Я видела, как Санек страдал,  и поверила в его любовь ко мне. Врач снимал кожу с жопы Сани, делал на ней разрезики и приклеивал к моему лицу.

Прошла неделя после пересадки,и  к величайшему сожалению, началось отторжение. Моя собственная  кожа прижилась, а ягодичная, санина,  на лице, облезла и висела страшными лохмотьями.

Саня не находил себе места. Ругался с врачами. Так и говорил : "Получается, что все зря? Да я сидеть не могу на заднице уже неделю, а вы так спокойно говорите- не прижилась?".

Врачи разводили руками.

Меня держали в инфекционной палате со стеклянными стенами и на меня приходили посмотреть люди со всего отделения. По их лицам я понимала, что я выгляжу отвратительно. Они кривили губы, брезгливо отворачивались. Зеркала в палате не было. Да и Санек стал приходить все реже и реже. Я его не осуждаю.

В отделении работал добрый, чуткий врач, который  пообещал, что я выйду из больницы красавицей.

"Я бы мог и сам стать  донором, но...посмотри..." - врач спустил штаны и показал мне свой щуплый зад. Его жопа практически вся заросла волосами. А так бы, он поделился, конечно.

Нет, волосатое лицо мне не нужно.

Мы обратились через газету к людям нашего города, а может, если повезет, то страны и мира. Нашу газету  "Вечерний Рейкьявик" читают во всем мире.

Поскольку, человек - существо не всегда бессребряное, объявили награду.
"Девушка без лица ищет донора кожи. Желательно с области НЕВОЛОСАТЫХ ягодиц. Донору- бесплатное трехразовое питание в течении месяца (разумеется за мой счет) и три желания, которые обновленная девушка исполнит для донора".

Мне ничего не оставалась делать, как идти на такие жертвы. И  народ потянулся.

Жопы добровольцев нещадно браковались. Добрый врач лично сидел в комиссии и придирался к малейшему пятнышку.
И наконец, в один прекрасный солнечный день, такая жопа нашлась. Как вы понимаете, женщины в таких экспериментах не участвуют, и создалась очередь, естественно,  из мужчин разных возрастов.

Тендер выиграла жопа  из Монако. Сын фаворитки принцессы Монако. Это всё сложно для понимания, но кожа с практически королевской жопы на моем лице прижилась.

Уколы ботокса и всякие лифтинги - хуифтинги сделали своё дело и я предстала пред Уильямсом и врачами во всей своей  новой красе. Все любовались  мною  и требовали снимок на память.

Сын фаворитки Уильямс отказался от месячного  столования у меня и перешел сразу к трем желаниям.
Мы сидели на моей кухне , я рассказывала Уильямсу о том, что вся эта  история напоминает мне сказку о Золушке с хрустальной туфелькой, только туфельку заменила кожа.
Уильямс рассеянно слушал из-за трудностей перевода, а потом приступил к желаниям.
Как вы помните, их я обещала ровно  три.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что все три желания лягут в плоскость похабного и извращенного секса. Я сама изголодалась за полгода лежания в больнице, я перестала чувствовать боль, и я была готова на всё. Я не забывала, чья кожа у меня на лице и была  благодарна донору. А тем более, донор был голубых кровей.

Когда срезали слой эпидермиса с жопы Уильямса, переусердствовали , по неосторожности, да и по причине беспрецедентности, и срезали часть  в том месте, где кожица закручивается в анус.  Врач, зная об особенностях  кожи, расправляя этот  пласт  на моем лице, разместил  "закрутку" за правым  ухом, тщательно её отлифтинговывая. И,  как он и предполагал, в этом месте образовалась воронка, в которую можно было просунуть палец на всю глубину. Я возмущалась, а врач сказал, что за ушком не так заметно, и придется отращивать волосы. Зато, для любимого мужчины, это ещё одно "подспорье" . Когда врач это говорил, он жадно сглотнул. Я сделала вид, что не заметила.

Принц Уильямс радостно  ебал меня за ухом. Интересно, о чем он думал? Когда прикасался к моему лицу, когда целовал моё лицо, когда ебал моё лицо и эту милую впадинку?

Первое желание оказалось, как читатель смог заметить, банальным и предсказуемым. Уильямс пожелал моего сексуального рабства на неделю. Все мои отверстия, включая впадинку за ушком, он ебал методично и рьяно. Я все время порывалась  у него спросить, что он чувствует, когда ебет меня за ушком? Понимает ли он, что это слепок его собственной жопы? Мне не хватило смелости и духа. Вопрос  так и остался открытым.

Сексуальное рабство меня утомило. Извращения европейца- это вам не извращения русских. Европейцы продвинуты во всех областях, а в плане секса нет им равных.

Я совсем забыла про Сашу. Что у него есть ключи от моей квартиры. Саша пришел тихо, в самый пик сексуального рабства. Я лежала на столе в гостиной, раздвинув ноги и курила пиздой. Уильямс стоял в моем изголовье и ебал "свою"  милую впадинку.
Саша остановился в дверях, с  огромным букетом желтых роз, моих любимых  желтых роз. Он пришел мириться, любимый мой Сашка. Кожа с его ягодиц мне так и не подошла и его это больно ранило. Как так? Он так меня любил. Мы были одно целое, а  союз "жопа-лицо" так неожиданно дал сбой. Любой мужчина на его месте расстроился бы. А Сашка стопроцентный мужик. Слинял на время. Чтобы зализать раны, и душевные и ягодичные.
А теперь  он стоит перед нами.

"Ху из? Ху из?" - спрашивал Уильямс , не отрываясь от ебли заушной воронки.
"Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.

Я забыла про дымящуюся кубинскую сигару, торчащую в моей пизде, а между тем, она уже вся истлела и сильно обожгла мои половые губы.
Я подскочила и убежала в ванную комнату. Ванная  комната имела ещё тот видок. Стены в лохмотьях сторительной пены, пожелтевшей от времени. Кафель местами отбит, змеевик разворочен.

Охладив пизду под струей ледяного душа я вернулась в гостиную. Саша рыдал на тахте, как баба, а Уильямс , развалив в кресле свое жирное, обрюзгшее тело, курил сигару и на ломаном русском успокаивал Сашу  как мог.
"Контьракть, слёво дёржать, чийёсть и дойстойнийствё".
Я не думала, что мужчины так ранимы. Саша так истериковал, встав с тахты, снимал штаны, показывал свою жопу в рубцах - "на, посмотри, посмотри, что ты со мной сделала, и что я вижу в благодарность?".

В конце концов он сдался. Я после  недели сексуального рабства была как выжатый лимон,  как амеба, как инфузория туфелька, с одной извилиной в голове. Когда тебя неделю  без остановки  ебут - ты становишься  апатичной ко всему. Даже к желтым розам.
Саша ушел не солоно хлебавши.

Оставались ещё два желания.
Второе желание - добыть секретную информацию в пользу Монако на одном из военных объектов РА.
И третье желание - стать женой Уильямса и переехать в Монако. Третье желание было принято после первого, этого и следовало  ожидать. Какой мужчина захочет упускать женщину с дополнительной , эксклюзивной дырочкой из  его же собственной плоти.

Но здесь Уильямс просчитался.  Давно ушла из школы пионерская и комсомольская организации, но чувство любви к Родине , чувство патриотизма - оно в крови, оно впитано с молоком матери.
Никогда я не предавала свою Родину-мать. Поэтому, второе  и третье желание автоматом заменилось на трии года сексуального рабства в Монако.

Сексуальное рабство уже заканчивает себя, а я пишу эти строки из камеры, молоком, в надежде, что кто-нибудь прочитает.

Когда я вернусь на Родину, я создам фирму по выпуску экономичной строительной пены, которую  не надо будет разогревать.
А пока я нахожусь в сексуальных застенках - берегите себя, женщины!

Не разогревайте строительную пену под струей горячей воды, шлите нахуй монтажников со шприцами и не будут вас ебать в уши монакские цари.

Да будут пребудут с вами желтые розы во веки веков!

Иоланта - королева рейкьявиков , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Marcus, 18-05-2013 13:55:34

привет, Солнц.
тут скучно как-та и вапще затишье.
все на дачах\рыбалках\шошлыках судя по всему.

102

Хантяра , 18-05-2013 13:55:42

>Ты же щазъ типа "йа тут свой на районе" перья распустил!

нет, дурачочек, вовсе не про меня речь, а про тебя.
не путай божий дар с собачим калом.

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:57:05

>перведъ, деванька! какихъ врагоффъ? хонтярко, штолецъ? этот так - лапоть!
====


а если я за этава лаптя на тебя проклятие плоховисящей писи нашлю? эм?
я ж такая, прокляну и забуду, хе-хе

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:57:49

>ну не весело мну с утра, а тут этот толерантецъ, дай думаю попинаю слегонца.. а он абитчевый.. чуть што: друзей завёт.. не пайму, чтобы жопу помочь протереть нипанятнакагта
====

не смеши меня, пинака хуева, хых
хантик таких как ты за завтрак ест без соли

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 13:59:48

привет, заец
а я спала
и какие-то бляди в соседнем доме меня разбудили - прикинь поют блядь хуйню какую-то хором на весь двор
бабки какие-то ебанутые
сейчас позавтракаю и пойду их отправлять на тот свет

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:01:59

>бля, слышал тебе надгробие прописали на псуке, ты там такая симпатишнайа и ешо и улыбаишься! тока пухленькая эбит... этт наверно патаму: что лучшая рыбо - это колбаса! и мну вапрозъ пеффка - ты секретарем шефу чай иле кофе тоскаешь и фтарой \покраснелъ\: глотаешь или сплёвываешь?
===

бгыгыгы
ну вот видишь какая ты вертлявая блядота, а ещё 5 минут назад мявкал деванька и руки лизал, хе-хе

вот поэтому ты и хуйло, суся
потому что жопой вертишь как распоследняя портовая блядь, хе-хе

107

Мурыч, 18-05-2013 14:02:12

>не смеши меня, пинака хуева, хых
>хантик таких как ты за завтрак ест без соли

а пачиму без соли? а патаму што вредно ггг

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:03:12

>>не смеши меня, пинака хуева, хых
>
>>хантик таких как ты за завтрак ест без соли
>
>
>
>а пачиму без соли? а патаму што вредно ггг
===

та не, просто они ж итак солёные от слёз, ну

109

Marcus, 18-05-2013 14:03:34

>привет, заец
>а я спала
>и какие-то бляди в соседнем доме меня разбудили - прикинь поют блядь хуйню какую-то хором на весь двор
>бабки какие-то ебанутые
>сейчас позавтракаю и пойду их отправлять на тот свет
от жеж нихуя себе там у вас развлекаюття.
у меня у дружбана в соседнем доме короокий любят петь в 22 часа вечера. ссука слышно аж через улицу. и глагне М(п)ентов никто не зовет. шо характерно.
______________
18 мая - День калмыцкого чая
18 мая - Всероссийский день посадки леса
18 мая - Международный день музеев

видать, бабки чаю колмыцкого обпились. и в музей себя собирают. гугугу

110

mayor1, 18-05-2013 14:04:48

>БЛЕАТЬ!!!
>я это сделол. за три дня и со скрипом, но, сука, сделол.
>/побежал вырезать себе медаль из картонки/
Пропил приз?

111

Хантяра , 18-05-2013 14:05:36

суська он такой, дооо! непостоянный, склонен к измене и перемене, как ветер мая.
/насвистываю арию Рыгалетто/

112

Marcus, 18-05-2013 14:05:42

слышь, синегал, бль.
пойди проспись уже йопта.
карму ты себе итак фпезду очернил.
репутацию собственную обоссал.
ну чего тебе ещё надо та?

113

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:06:07

а хто такой суська типа жоры чоли

114

Marcus, 18-05-2013 14:06:25

каментъ №116 тащемта

115

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:06:55

иле изпалецру срань кокаято опять

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:07:43

бгыг, суся, ты мало того что ебанутый на отличненько, так ты ещё и распиздец какой недоминеченый?

это тебя ранит? ты хочешь поговорить об этом?

117

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:08:11

>слушай, ну, конкретно на тебя у меня не стоит.. хоть убейсебяапстенуты просто страшненькая, но если закрыть глоза, думаю техникой минета ты владеешь на уро, хуле секретарь бабского банного камитета
дадада проходили уеба унылое гавно

118

жаб, 18-05-2013 14:09:31

бля как люто он троллет, ну как троллет! пестня, йопта!

119

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:10:07

это грит мое дело угу.. с тобой тут ващето не общаются а нахуй посылают дубина блеать

120

жаб, 18-05-2013 14:10:11

о
превде Пев

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:10:22

>слушай, ну, конкретно на тебя у меня не стоит..


бгыг, у тебя конкретно ни на кого теперь не стоит, проклятие плоховисящей ж писи, ну
я жеж предупреждала, хохохо

122

Rideamus!, 18-05-2013 14:10:31

Что-то судя по каментам, ныряльщик крайне неприятный типчик...

123

alexntp, 18-05-2013 14:12:10

мдээ блять

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:12:46

>вижу слюни на губахъ певы... слушай побереги себя,зайъ.
===

о, галюцинации пошли и синдром хрустального шара, хе-хе

сусёног, с каких хуёв ты там слюни себе намичтал, рыбамоя блядь гельминтная?
ты что думаешь ты меня чем то задеть можешь или чо?

пфффффыф, комариная писька, твои фантазии меня веселят, продолжай

125

Хантяра , 18-05-2013 14:13:31

сусик, прыгает от фтыкателя к фтыкателю, как одноногий на конкурсе пинков под зад.
лавры смитьки не дают покоя уральскому строителю глиняных мазанок и сараев.

126

Marcus, 18-05-2013 14:13:33

твоё согласие\несогласие по итогам конкурца нихуя в данном случае не решает.
в ваши тёрки с Хантом я не лез, заметь. ну охота серьёзным посонам порешать чота на публике - ваше право. А вот с каких хуёв ты на Певу погнал мне не сильно понятно.

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:13:45

>Что-то судя по каментам, ныряльщик крайне неприятный типчик...
===

да хуйло он сертифицированое, униженное и обоссаное не один десяток раз

128

ёжег в тумане, 18-05-2013 14:14:11

>ладно... попижжю поцпать...
ты это луччше сдохни во сне
хуле землю каптить

129

Хантяра , 18-05-2013 14:14:23

>ладно... попижжю поцпать...

БГАГАГАГАГАААААААААААААААААААААААА

130

Мурыч, 18-05-2013 14:16:27

>чёй это сразу комариная.. на тебя не стоит, ибо ты желчна и безапелляционна

страшно перед такой свой хуишко даставать, да? ххыхыхы
прастите, не сдержался

131

жаб, 18-05-2013 14:16:32

щяс бль будет
ухажу
прихажу
ухажу
прихажу

132

Очень опытный секс-инструктор, 18-05-2013 14:16:50

Соглошусь с онотолем не осилил какаита паибень

133

alexntp, 18-05-2013 14:17:19

а за чо тут голосавали?

134

жаб, 18-05-2013 14:17:26

а може и вправду выспалсо уже малахольный

135

Хантяра , 18-05-2013 14:18:08

>щяс бль будет
>ухажу
>прихажу
>ухажу
>прихажу

как какашка на волнахЪ

136

Rideamus!, 18-05-2013 14:18:28

Емко и доступно, хех. Привет, соседушко!

137

alexntp, 18-05-2013 14:18:30

ыыы, жап бля

138

жаб, 18-05-2013 14:18:50

>а за чо тут голосавали?

та голосовале быть или не быть тебе спонсором следующево конкурса.
большинство решило што таки да

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:19:23

>чёй это сразу комариная.. на тебя не стоит, ибо ты желчна и безапелляционна
====

суся, в тот день какое такое хуйло как ты захочет меня выебать я выпишусь кхуям с планеты, ибо нахуй так жить, котаны, хе-хе


кстати ты спишь, да? пиздабол как ваин и бабка жорка? заслуженный? гугугу

140

Хантяра , 18-05-2013 14:20:19

>а за чо тут голосавали?

щщитать ли сусика человекомЪ или нед. возможны варианты...

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:20:31

далёва, зёма))))

142

alexntp, 18-05-2013 14:21:39

Хант, нет не щщитать

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:22:27

бгоооо, пошли фантазии нашоптанные ацетаном и палёнкой, бгогого

суся, кому и чем я ссала в уши и кто меня предупреди? и о чём?


какая перфектная истерика у пупса, а всего то пара камментов, гугу


давай суська, жги

/уселась поудобнее/

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:23:56

>>а за чо тут голосавали?
>
>
>
>щщитать ли сусика человекомЪ или нед. возможны варианты...
===

да ну нет уконечно, какой это человек? у человека ж мнение своё есть и масги
а у этой блядоты истерики только есть и вертлявая жопа, ну

говорящая протоплазма с нагажено в голове
и комариной писькай, гугугугугу

145

alexntp, 18-05-2013 14:25:11

и наклонности нездоровые

146

Хантяра , 18-05-2013 14:25:11

>Хант, нет не щщитать

тогда следующие вопрос: Кем щщитать? ведь любой подвид флоры и фауны обидицца, если сусика в систематику внести.

147

жаб, 18-05-2013 14:25:15

>>а за чо тут голосавали?
>
>
>
>щщитать ли сусика человекомЪ или нед. возможны варианты...
а еще есть вариант сусега отправить в мочохколу и скрестить с одним извесным персонажем. ну как в фильме "человеческая многоножка"
ну а потом наум натанычь придумает как класифицировать эдакую гусенецу, делов то

148

ДэвидБездуховны, 18-05-2013 14:25:55

чобль? срадж?

149

Marcus, 18-05-2013 14:26:28

Это инторнет, хуле. Все со всеми тут дружить не могут. Тем паче на УК.
но вот мне до сих пор непонятно, что за тёрки могут быть у взрослого(?) мужика с барышней в публичном чятике. Хочешь подраться - выйди на улицу - доебись до наряда ППС. Хочешь просто гадостей наговорить\наслушаться сходи к соседям по подъезду - насри на половик.
у нас тут вапще-то сает высокой культуры быта.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 14:26:43

>ну, пойми певъ, ну не считаю йа тебя объектом сексуального вожделения! ты - торгоффка на базаре. птушнеца на крыльце. хабалка! ничего личного, просто ну нет в тебе ничего от девушки, ты - мужланка..
===

и? ты что думаешь что я зарыдаю от твои вот этих вот соплей? суся, ты с какой пьяной радости себе там намечтал что твои оценочные характеристики как-то меня могути обидеть? та бугага же, одоробло тряпошное, ты что не понимаешь что ты жалок и смешон и что для меня было бы личным оскорблением и горем если б ты меня вдруг возжелал?
ну это если мы пофантазируем что у тебя когда-нить встанет писька)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg