Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожа

  1. Читай
  2. Креативы
Балоны взорвались неожиданно.
Приехали два монтажника пластиковых окон, со шприцами за ушами. На мой вопрос - что в шприцах? - без тени смущения ответили - тормозная жидкость. Я, человек доверчивый и больше вопросов старалась не задавать. На дворе декабрь, окно куплено, из старого окошка со свистом  врывается роза ветров, да  и  фирма известная. Отстала я от парней  и ушла в комнату.

Монтажники положили балоны  в раковину, в ванной комнате, и пустили горячую воду.

"У нас очень горячая вода. Кипяток. Я иногда варю в ней яйца, всмятку". - намекнуля я монтажникам, почуяв недоброе.

"Ничего страшного" - ответили парни и вышли покурить на балкон.

Балоны разогревались под краном, монтажники курили, дверь в ванную была открыта и я решила испить чаю и приготовить легкий обед для монтажников. Когда я проходила мимо ванной, и произошел этот злосчастный взрыв , который изменил всю мою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов.

Сначало из ванной вылетело зеркало, потом трусы и носки со змеевика, потом сам змеевик, потом новые джинсы с веревки, потом вылетел бак с грязным бельем. Остальное я уже не видела, потому что ослепла. Когда я очнулась, увидела  печальное лицо врача скорой помощи. Он прочистил мне нос, уши и сказал, что мне повезло. Если бы я во время взрыва сделала вдох, а не выход, то я бы умерла. 

По дому я хожу в  топике и в шортах. Практически голая. Все открытые участки моего тела были покрыты плотным , неровным слоем застывшей белой строительной пены. Волосы, брови, глаза, в общем, практически всё.
Растворителя пены  в продаже не было, он везде закончился. Как назло.
Фирма заменила расколовшуюся раковину и  ликвидировалась. Я пригрозила подать в суд. И поэтому ликвидировались.

Удивила реакция монтажников. Они сказали, что я сама виновата , скакала по квартире, как корова и пол трясся. От этого балоны и взорвались.

Я вешу всего 55 кг и я не могу скакать как корова.

Я думала что мой парень меня бросит. Но он приехал после работы и всю ночь соскребал скальпелем пену с моей кожи. Мне было больно. Кожа у меня чувствительная, нежная и соскребал он до крови. К утру, я сидела обскубленная практически до мышц, лысая, страшная, как  девочка из фильма "Мученицы". Всё тело болело.

Мой парень плакал вместе со мной.

Когда мы приехали к врачу, врач сказал, что мы переусердствовали и срезали весь важный эпидермис. И теперь я в большой опасности. Меня может убить малейшая инфекция.

Доноров кожи не нашли, а снимать мою же кожу со спины, живота и ягодиц пока не решались. Я испытывала колоссальные болевые нагрузки и без этого. Меня вводили под  кайф с помощью наркотиков, и это была  единственная радость, которая выпала мне на тот печальный момент. 

Но боль утихла и врачи приступили к пересадке. Руки и ноги мне залатали, а для лица кожа живота и спины не подходила. А если  быть  точнее - её не хватило. Мой парень предложил свою кожу. Единственное  неволосатое место на его теле- это, извиняюсь, жопа. Саня по природе смуглый, а жопа , на мою зависть, самое смуглое место. На море ему хорошо. Он из смуглого  превращается в бронзового, а я обгораю и облазию. Как сказали врачи, снимать верхний слой кожи с ягодиц - это очень болезненная процедура.  Я видела, как Санек страдал,  и поверила в его любовь ко мне. Врач снимал кожу с жопы Сани, делал на ней разрезики и приклеивал к моему лицу.

Прошла неделя после пересадки,и  к величайшему сожалению, началось отторжение. Моя собственная  кожа прижилась, а ягодичная, санина,  на лице, облезла и висела страшными лохмотьями.

Саня не находил себе места. Ругался с врачами. Так и говорил : "Получается, что все зря? Да я сидеть не могу на заднице уже неделю, а вы так спокойно говорите- не прижилась?".

Врачи разводили руками.

Меня держали в инфекционной палате со стеклянными стенами и на меня приходили посмотреть люди со всего отделения. По их лицам я понимала, что я выгляжу отвратительно. Они кривили губы, брезгливо отворачивались. Зеркала в палате не было. Да и Санек стал приходить все реже и реже. Я его не осуждаю.

В отделении работал добрый, чуткий врач, который  пообещал, что я выйду из больницы красавицей.

"Я бы мог и сам стать  донором, но...посмотри..." - врач спустил штаны и показал мне свой щуплый зад. Его жопа практически вся заросла волосами. А так бы, он поделился, конечно.

Нет, волосатое лицо мне не нужно.

Мы обратились через газету к людям нашего города, а может, если повезет, то страны и мира. Нашу газету  "Вечерний Рейкьявик" читают во всем мире.

Поскольку, человек - существо не всегда бессребряное, объявили награду.
"Девушка без лица ищет донора кожи. Желательно с области НЕВОЛОСАТЫХ ягодиц. Донору- бесплатное трехразовое питание в течении месяца (разумеется за мой счет) и три желания, которые обновленная девушка исполнит для донора".

Мне ничего не оставалась делать, как идти на такие жертвы. И  народ потянулся.

Жопы добровольцев нещадно браковались. Добрый врач лично сидел в комиссии и придирался к малейшему пятнышку.
И наконец, в один прекрасный солнечный день, такая жопа нашлась. Как вы понимаете, женщины в таких экспериментах не участвуют, и создалась очередь, естественно,  из мужчин разных возрастов.

Тендер выиграла жопа  из Монако. Сын фаворитки принцессы Монако. Это всё сложно для понимания, но кожа с практически королевской жопы на моем лице прижилась.

Уколы ботокса и всякие лифтинги - хуифтинги сделали своё дело и я предстала пред Уильямсом и врачами во всей своей  новой красе. Все любовались  мною  и требовали снимок на память.

Сын фаворитки Уильямс отказался от месячного  столования у меня и перешел сразу к трем желаниям.
Мы сидели на моей кухне , я рассказывала Уильямсу о том, что вся эта  история напоминает мне сказку о Золушке с хрустальной туфелькой, только туфельку заменила кожа.
Уильямс рассеянно слушал из-за трудностей перевода, а потом приступил к желаниям.
Как вы помните, их я обещала ровно  три.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что все три желания лягут в плоскость похабного и извращенного секса. Я сама изголодалась за полгода лежания в больнице, я перестала чувствовать боль, и я была готова на всё. Я не забывала, чья кожа у меня на лице и была  благодарна донору. А тем более, донор был голубых кровей.

Когда срезали слой эпидермиса с жопы Уильямса, переусердствовали , по неосторожности, да и по причине беспрецедентности, и срезали часть  в том месте, где кожица закручивается в анус.  Врач, зная об особенностях  кожи, расправляя этот  пласт  на моем лице, разместил  "закрутку" за правым  ухом, тщательно её отлифтинговывая. И,  как он и предполагал, в этом месте образовалась воронка, в которую можно было просунуть палец на всю глубину. Я возмущалась, а врач сказал, что за ушком не так заметно, и придется отращивать волосы. Зато, для любимого мужчины, это ещё одно "подспорье" . Когда врач это говорил, он жадно сглотнул. Я сделала вид, что не заметила.

Принц Уильямс радостно  ебал меня за ухом. Интересно, о чем он думал? Когда прикасался к моему лицу, когда целовал моё лицо, когда ебал моё лицо и эту милую впадинку?

Первое желание оказалось, как читатель смог заметить, банальным и предсказуемым. Уильямс пожелал моего сексуального рабства на неделю. Все мои отверстия, включая впадинку за ушком, он ебал методично и рьяно. Я все время порывалась  у него спросить, что он чувствует, когда ебет меня за ушком? Понимает ли он, что это слепок его собственной жопы? Мне не хватило смелости и духа. Вопрос  так и остался открытым.

Сексуальное рабство меня утомило. Извращения европейца- это вам не извращения русских. Европейцы продвинуты во всех областях, а в плане секса нет им равных.

Я совсем забыла про Сашу. Что у него есть ключи от моей квартиры. Саша пришел тихо, в самый пик сексуального рабства. Я лежала на столе в гостиной, раздвинув ноги и курила пиздой. Уильямс стоял в моем изголовье и ебал "свою"  милую впадинку.
Саша остановился в дверях, с  огромным букетом желтых роз, моих любимых  желтых роз. Он пришел мириться, любимый мой Сашка. Кожа с его ягодиц мне так и не подошла и его это больно ранило. Как так? Он так меня любил. Мы были одно целое, а  союз "жопа-лицо" так неожиданно дал сбой. Любой мужчина на его месте расстроился бы. А Сашка стопроцентный мужик. Слинял на время. Чтобы зализать раны, и душевные и ягодичные.
А теперь  он стоит перед нами.

"Ху из? Ху из?" - спрашивал Уильямс , не отрываясь от ебли заушной воронки.
"Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.

Я забыла про дымящуюся кубинскую сигару, торчащую в моей пизде, а между тем, она уже вся истлела и сильно обожгла мои половые губы.
Я подскочила и убежала в ванную комнату. Ванная  комната имела ещё тот видок. Стены в лохмотьях сторительной пены, пожелтевшей от времени. Кафель местами отбит, змеевик разворочен.

Охладив пизду под струей ледяного душа я вернулась в гостиную. Саша рыдал на тахте, как баба, а Уильямс , развалив в кресле свое жирное, обрюзгшее тело, курил сигару и на ломаном русском успокаивал Сашу  как мог.
"Контьракть, слёво дёржать, чийёсть и дойстойнийствё".
Я не думала, что мужчины так ранимы. Саша так истериковал, встав с тахты, снимал штаны, показывал свою жопу в рубцах - "на, посмотри, посмотри, что ты со мной сделала, и что я вижу в благодарность?".

В конце концов он сдался. Я после  недели сексуального рабства была как выжатый лимон,  как амеба, как инфузория туфелька, с одной извилиной в голове. Когда тебя неделю  без остановки  ебут - ты становишься  апатичной ко всему. Даже к желтым розам.
Саша ушел не солоно хлебавши.

Оставались ещё два желания.
Второе желание - добыть секретную информацию в пользу Монако на одном из военных объектов РА.
И третье желание - стать женой Уильямса и переехать в Монако. Третье желание было принято после первого, этого и следовало  ожидать. Какой мужчина захочет упускать женщину с дополнительной , эксклюзивной дырочкой из  его же собственной плоти.

Но здесь Уильямс просчитался.  Давно ушла из школы пионерская и комсомольская организации, но чувство любви к Родине , чувство патриотизма - оно в крови, оно впитано с молоком матери.
Никогда я не предавала свою Родину-мать. Поэтому, второе  и третье желание автоматом заменилось на трии года сексуального рабства в Монако.

Сексуальное рабство уже заканчивает себя, а я пишу эти строки из камеры, молоком, в надежде, что кто-нибудь прочитает.

Когда я вернусь на Родину, я создам фирму по выпуску экономичной строительной пены, которую  не надо будет разогревать.
А пока я нахожусь в сексуальных застенках - берегите себя, женщины!

Не разогревайте строительную пену под струей горячей воды, шлите нахуй монтажников со шприцами и не будут вас ебать в уши монакские цари.

Да будут пребудут с вами желтые розы во веки веков!

Иоланта - королева рейкьявиков , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Мурыч, 19-05-2013 01:21:11

гугугу
хахантяра, ты нам младую порасль давидёшь до нервнова тика таг

1202

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:21:16

>я смотрю, у всех кнопки есть
Я вот один без... Стил стендинг,

1203

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:21:45

в Питере нет мороженого
"лакомка"?
да как вы там живете?

1204

Мурыч, 19-05-2013 01:21:51

так с нахингом пракатить цынично
*котаюся*

1205

Мурыч, 19-05-2013 01:22:43

>в Питере нет мороженого
>"лакомка"?
>да как вы там живете?

я ниочинь па мароженому. тока есле пильмени

1206

Хантяра , 19-05-2013 01:23:45

>так с нахингом пракатить цынично
>*котаюся*
:)

1207

жаб, 19-05-2013 01:25:07

скмое вкусное мороженое - лидское классическое

1208

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:25:12

у вас  там два  очень хороших ресторана
Палкин
и
царь

1209

Зоибашкен, 19-05-2013 01:26:00

Ты уверин?Это нармальнайя биседа?

1210

Мурыч, 19-05-2013 01:26:42

>у вас  там два  очень хороших ресторана
>Палкин

> царь

тю
приедишь, я тебе токую шаверму пакажу ва дваре адном!

1211

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:27:38

нет
сперва в ресторацию

1212

жаб, 19-05-2013 01:27:39

Мурычь а ты сувенирчег какой привез се на паметь?
ну може ручку дверную с посольства или там погоны омоновские

1213

Хантяра , 19-05-2013 01:28:53

а помните как смитька какую-то фразу на английском всё время писал, которую сам не раздуплял и которая на самом деле очень скверно переводилась. какжэ, какжэ она... блять заебашкин штоле меня склерозом заразил.
чо-та там файе... про огонь короче.
смитька, как ты там отчебучил?

1214

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:28:53

Лошпету>так с нахингом пракатить цынично
> *котаюся*
мудлак ты чо понтуешьсо пежон, типа ты саппорт, кто тебе подсказувает?. Ты внук хлм штойле

Бабуль а какую кнопку нажать? Ухрапи себя мальчик с пиздой резиновой

1215

жаб, 19-05-2013 01:29:24

я когда у вас был то с авроры дощечку какуюто отколупал незначительную
давно это правда было

1216

Мурыч, 19-05-2013 01:30:03

>нет
>сперва в ресторацию

да меня как-то уже болтконскей зозвал, кажыся сильно пажалел ггг
я-то не с князьёв чяй.

1217

жаб, 19-05-2013 01:31:03

гусе штоле

1218

Мурыч, 19-05-2013 01:31:16

>а помните как смитька какую-то фразу на английском всё время писал, которую сам не раздуплял и которая на самом деле очень скверно переводилась. какжэ, какжэ она... блять заебашкин штоле меня склерозом заразил.
>чо-та там файе... про огонь короче.
>смитька, как ты там отчебучил?

файр ин зе хоул гугугу

1219

жаб, 19-05-2013 01:31:19

хуюси

1220

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:31:31

что, подрался с официантами и насрал  на коврик?

1221

Хантяра , 19-05-2013 01:31:47

вспомнил!
Fire in the hole!!! Fire in the hole!!! - кричал смитька и думал, што кричит "Дайте поддержку огнем". Йа блять чуть в штанину не ссыканул с него.

1222

Мурыч, 19-05-2013 01:32:12

>Мурычь а ты сувенирчег какой привез се на паметь?
>ну може ручку дверную с посольства или там погоны омоновские

да меня самово там на сувениры пустиле, даже тапки вот аставел
кавбасы и тушонки привёз, всё раздал.

1223

Зоибашкен, 19-05-2013 01:32:15

>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....

1224

Мурыч, 19-05-2013 01:32:51

>что, подрался с официантами и насрал  на коврик?

практически хыхы

1225

Хантяра , 19-05-2013 01:34:06

>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....

пгекрати меня тголить!

1226

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:34:22

так у меня еще и их карточки скидочные отберут

1227

Мурыч, 19-05-2013 01:35:18

>я когда у вас был то с авроры дощечку какуюто отколупал незначительную
>давно это правда было

ну ты ваааарвар...
харашо дварцовую площадь не спёр, ахраняле небось

1228

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:35:49

какой интересный английский в  дагестане

1229

Мурыч, 19-05-2013 01:36:01

>так у меня еще и их карточки скидочные отберут

да ваще харашо есле ещё раз пустят патом

1230

БИГИМОТ, 19-05-2013 01:36:16

а вы чего не спите\добврсуток всем\..я то ебанулсо, этпонятно, а вы какого?..

1231

Зоибашкен, 19-05-2013 01:36:16

>>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....
>
>пгекрати меня тголить!
Всё пра миня выйяснил? Каму ишшо вапросы сваи зокидывать ьудишш?

1232

Мурыч, 19-05-2013 01:37:26

>а вы чего не спите\добврсуток всем\..я то ебанулсо, этпонятно, а вы какого?..

дык и мы. за конпанею.

1233

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:38:36

у меня полголовы болит
я тоже ибанулсо

1234

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:39:38

Хантяро а чо ты меняешco, веди себя как обычна, не сцы, верь

1235

Хантяра , 19-05-2013 01:42:23

>>>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>>>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....
>>
>>пгекрати меня тголить!
>Всё пра миня выйяснил? Каму ишшо вапросы сваи зокидывать ьудишш?

зоебашкен, аццтань, а, зануда.
тебе мало того, сказанного, что я более чем хорошо к тебе отношусь, так нет надо исправлять положение, падъёбывать меня и просто доставать.
всё же клёво, чо ты в самом деле?..

1236

Зоибашкен, 19-05-2013 01:43:13

никагда ни с кем нихател срацца...видит Джа...но заёбывайют таварищщи,каторым ,видно ,не спицца -есле не вывалят на каво то кучу кокой-тохуйни.....
Ишшо рас----зла никаму ни жилайю,жизнь слишком каратка,штоп ийё тратить на абсёр друк друка...
Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)

1237

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:44:00

буду доебываться доХантяры
за не большое , но стабильное вознаграждение.
/рисует табличку/

1238

Мурыч, 19-05-2013 01:44:59

ты сматри, по памети фениморкупера цытирует

1239

Зоибашкен, 19-05-2013 01:45:01

>>>>>Ты уверин?Это нармальнайя биседа?
>>>>Атвета нет...пантуйся сам сабой! Кагдата я радавался тваим паивлинеим в каментах, а выиснилось ,што ты....
>>>
>>>пгекрати меня тголить!
>>Всё пра миня выйяснил? Каму ишшо вапросы сваи зокидывать ьудишш?
>
>зоебашкен, аццтань, а, зануда.
>тебе мало того, сказанного, что я более чем хорошо к тебе отношусь, так нет надо исправлять положение, падъёбывать меня и просто доставать.
>всё же клёво, чо ты в самом деле?..
так бы сразу и скозал.....бггг а тойя павыше нопесал вазванийе

1240

жаб, 19-05-2013 01:45:12

>какой интересный английский в  дагестане

ну просто адаптированый к суровым мочохколинским реалиям
в каком же hall, есле в hole!!!!
хыыы

1241

Мурыч, 19-05-2013 01:45:24

>буду доебываться доХантяры
>за не большое , но стабильное вознаграждение.
>/рисует табличку/

will troll for food?

1242

БИГИМОТ, 19-05-2013 01:45:32

оставлю тут свою любимую колыбельнуйу..
http://bit.ly/OITCWl

1243

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:46:44

так хто эта иоланта на самом деле?

1244

Хантяра , 19-05-2013 01:46:51

>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)

Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!

1245

Зоибашкен, 19-05-2013 01:47:36

>ты сматри, по памети фениморкупера цытирует
А хуле...Надефф на голаву павязку ис галубиных перьеф-чем йя не Гойко Митич?

1246

жаб, 19-05-2013 01:48:41

>так хто эта иоланта на самом деле?

та уже говорят што фенимор купер
чорте што тут творица

1247

Мурыч, 19-05-2013 01:48:42

>оставлю тут свою любимую колыбельнуйу..
>http://bit.ly/OITCWl

гм. у вэйтса гараздо более другие калыбельные вроде - shiny things там, all the world is green, edward...
иле это тонкей йумар токой?

1248

Зоибашкен, 19-05-2013 01:49:56

>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>
>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!

1249

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:50:24

элис фениморович

1250

Мурыч, 19-05-2013 01:50:26

>>ты сматри, по памети фениморкупера цытирует
>А хуле...Надефф на голаву павязку ис галубиных перьеф-чем йя не Гойко Митич?

мда. и действительно ведь, не паспорешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg