Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Николаевна приготовилась к экзамену основательно: выбрила лобок, надушилась Шанелью и натянула недорогие ажурные чулки- подарок покойного мужа, учителя труда. Федор Михайлович погиб прямо на уроке- уронил на ногу киянку и у него не выдержало сердце. Девятиклассники жалели доброго преподавателя и были благодарны ему за такое представление, после которого мужская половина класса неделю не ходила в школу. Директор, господин Бакланов, был гражданином продвинутым, и посчитал, что подростки, запечатлевшие кончину наставника, могли получить моральную травму, а посему им требовался отдых и чуткое родительское внимание. Девчонки же, вышивая крестиком и лепя куличи, с неодобрением косились на старую деву Ермолову, коллегу покойного по предмету, отчаянно завидуя мальчишкам.  Елена Николаевна вела литературу с русским и совсем не обрадовалась такому трюку со стороны супруга. Ее, сорокапятилетнюю строгую даму возвышенной наружности, теперь некому было трахать. Скончавшийся трудовик был докой в этом плане, и раздолбаная вагина учителки была лучшим тому свидетельством. Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... " От горя женщина приобрела розовый фаллоимитатор с шишечками на стволе, но бездушная резиновая штука никак не помогала успокоиться.

  Витя Семушкин был подопечным Елены Николаевной. Этот убежденный похуист и двоечник доводил классную до истерики и слез. Казалось, белобрысый толстяк, нарочно, с каким то садистским чувством путает Чехова с Достоевским, а суффикс с корнем. Иногда Витек засыпал на уроке или рисовал в тетради голых девок. Как то раз Елена Николаевна застукала негодяя за творением очередного художества, и заглянув в тетрадку, покраснела, как боярышник. Класс счастливо хихикал в кулак и подмигивал преступнику. Отец Витька, Иван Кузьмич, сантехник ЖЭУ, вызванный в школу, долго вертел тетрадь сына и поглядывал на Елену Николаевну.

  - Талант. Исключительно рисует, стервец, - одобрительно крякнул он. - И главное, затейливо как...

  Учительница рассердилась и хлопнула дверью, разочаровавшись в отцовских качествах сантехника. А Витек продолжал хуевничать и баламутить одноклассников.

  Два дня назад случился экзамен по литературе, за второе полугодие, который сдали все, кроме долбаеба Семушкина и плаксивой двоечницы Насти Титьковой. Настю Елена Николаевна простила, глядя с жалостью на ее зареванное лицо, и поставила трояк. Женщина всегда мечтала иметь дочь. К сожалению, несмотря на солидный хуй покойного супруга, и регулярную еблю, детей у преподавательской пары не случилось за все пятнадцать лет совместного быта. А вот ненавистному Витьку, надувшему жирные щеки, было предложено пересдавать экзамен индивидуально или готовиться к самым неприятным последствиям. Терпение потомственной интеллигентки Елены Николаевны иссякло вконец.

  Учительница сама не знала, что на нее нашло: желание отомстить вредному говнюку, систематический недоеб или дремавшие доселе извращеные фантазии. Она велела Семушкину придти к ней домой. И теперь немолодая, начинающая грузнеть дама, в черных чулках и прозрачной комбинации, сидела на кухне в обнимку с плюшевым котом, теребила локоны светлых волос и курила одну сигарету за другой. В холодильнике стояла бутылка вермута, но Елена Николаевна справедлива рассудила, что употребление алкоголя перед работой с учеником неуместно. Между ног женщины было сухо и одиноко. Вспомнился крепкий хуй Федора Михайловича и учительница, хлюпнув носом, решительно затушила окурок, отставила кота, и сосредоточенно затеребила мясистый клитор. В дверь отрывисто позвонили.

  - Проходи, ученичок, - ухватила хозяйка за шкирку охуевшего подростка, топтавшегося у порога, и впихнула в прихожую. Она старалась вести себя, как женщина вамп из дамских романов: презрительно кривила рот и надменно усмехалась, поглаживая лобок правой рукой. Витек хлопал туповатыми голубыми глазами и мычал что то невнятное.

  - Ну снимай пальтецо, юный двоечник, и проходи в спальню, - приказала Елена Николаевна. - Буду из тебя человека делать. Отличника не получится, конечно, но хотя бы ударника.

  Витек перестал моргать и уставился на сиськи учительницы. Его штаны заметно оттопырились. Природное нахальство начало возвращаться к Семушкину, и он деланно небрежно скинул с себя драповое пальто, а затем демонстративно расстегнул ширинку на джинсах, солидно подбоченясь. Елене Николаевне нестерпимо захотелось расхохотаться во всю дурь, как нетрезвой малолетке. Ну что за поколение, насмотрятся американских фильмов, и нате вам- ни стыда, ни совести! Минуту назад дрожал, как подосиновик, а сейчас уже взирает с таким видом, как будто ему денег должны. Учительница вздохнула и взяла Семушкина за руку.

  - Иди за мной, ковбой хренов, - и отвела в спальню. Витек возбужденно вздрагивал, и разве что не скулил от нечаянной радости: его- двоечника и еблана, сейчас будет ублажать настоящая голая баба, да не кто нибудь, а сама Вобла, презренная училка и личный враг. Витек предвкушал уже, как он разнесет сплетни о случившемся по всей округе, и каким пиздатым пацаном будут его считать товарищи. Потом школьник вспомнил, что в школе его знают, как дрочера и лютого пиздабола, и несколько приуныл.

  Елена Николаевна щелкнула Витька по носу и толкнула в грудь. Семушкин упал на кровать, а учительница раздвинула ноги, лаская вагину, и велела:

  - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня. Вся школа знает, что ты онанист.

  И правда- в прошлом году Витька запалили в туалете, когда он наяривал в углу на картинку, выдранную из отцовского журнала. Паренек резво стянул брюки и сжал в кулачке невзрачный писюн, яростно замотав им, как колотушкой. Через минуту дело было сделано, и учительница брезгливо наблюдала, как Витек суетливо вытирает незрелую сперму об простынь.

  - А теперь будем тебя воспитывать по Достоевскому, - обьявила Елена Николаевна Витьку. - Преступление и наказание читал? Ах да, ты ж у нас волюнтарист и противленец. Да еще и дрочун. Ничего страшного. - и женщина, забравшись на кровать, уселась над Витьком, широко раздвинув ляжки. Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду. Те, с картинок, были холодные и далекие, а эта- пахла ландышами и манила.

  - Красивая, - прошептал Витек.

  - Что красивая? - не поняла распалившаяся Елена Николаевна. - Ты о чем? Я что ли красивая?

  - Пизда у вас красивая, Лен Николавна, - вздохнул счастливый Витек. - Аж светится будто.

  - А я что, уродина? - проснулась женская гордость в учительнице. - Да ты знаешь, сколько мужиков меня добивались? Вот и твой папаша масляными глазками на меня поглядывает!

  - Не, Лен Николавна, вы конечно, тоже ничего, хотя и старая, - проговорил Витек, робко трогая половые губы училки указательным пальцем. - Но в журналах и лучше бывают, я видел. А пизда у вас- одна такая! Лучше мне не попадалось даже в интернете! А муж ваш, Федор Михалыч, все приговаривал над напильниками и рубанками: Покоцаные, типа, как пизда любимой женщины. И ничего она у вас не коцаная.

  Елена Николаевна вдруг вспомнила, что в холодильнике есть вермут. Ей захотелось напиться.

  - Эх ты, пиздолюб, - протянула она. - Лучше б учился так, как дрочишь. Ведь не похож ты на полного кретина, а все чудишь.

  - Я теперь хорошо учиться буду, - затарахтел горячо Витек. - Слово пацана даю! Я думал вы- Вобла, а вы- клевая! Почти как Маринка из одинадцатого В! Да и ну ее в сраку, эту Маринку, возомнила о себе хуй знает что.

  - Спасибо, - грустно улыбнулась учительница. - Если тебе что то неясно в программе, ты спроси, я помогу и обьясню, хорошо? И не хулигань больше, договорились?

  - Зуб даю! - вспыхнул Семушкин.

  - И не дрочи так часто, - погрозила ему пальцем Елена Николаевна. - Дрочить нужно в меру, а то к двадцати годам писька стоять не будет. Я вот дрочу не больше трех раз в неделю. Понял?

  - Ага, Лен Николавна! - согласился Витек.

  - Ну вот и славненько, - успокоилась учительница. - Ну полижи мне теперь хотя бы...

  ...Падал неторопливый снег. Витек вприпрыжку несся домой, мечтая, как он окончит школу на одни пятерки. Елена Николаевна пила на кухне вермут и думала, что Витек, когда вырастет, может стать политиком или журналистом. Уж очень у него длинный язык.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

bajkonur, 21-01-2013 13:58:58

Бро, у когосцыль есть на рицепт икры кабачковой прикольной в виде говна во вкусно жрат? Найти не могу

102

Mr. Tyler, 21-01-2013 13:59:03

теперь заборц!

103

Шветка, 21-01-2013 13:59:11

Билять, этот лысый ебантей (не дмд) решил устроить променад по бортику ванны, пока я купаюсь
Естестенно, имея грацию бегемота и задние ноги страуса, ОН НАЕБНУЛСЯ БЛЯТЬ в воду
Как это лысое недорумение не подрало меня на.тряпки—чудо крещенское. видимо, у меня реакция лучше, как заправский бейсболист я резким взмахом логтя вышвырнула его из ванны
Всем день добрый

104

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 13:59:17

во бль , прицел збился

105

Mr. Tyler, 21-01-2013 13:59:18

впирет впирет

106

злоёбов, 21-01-2013 13:59:30

бу-га-га-га!!!!!!!Шомпусег пряма сам нолеваитсо, а хуле---атгулы!!!!

107

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 14:00:04

утопить мерзавца.

108

Добрый был раньше, 21-01-2013 14:00:31

долбаёб и есть. так я же и не отпираюсь

109

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 14:00:53

>Бро, у когосцыль есть на рицепт икры кабачковой прикольной в виде говна во вкусно жрат? Найти не могу

у Диоптрия поищи

110

alexntp, 21-01-2013 14:01:00

пра чо рицебт та хоть

111

злоёбов, 21-01-2013 14:01:11

на фига титеть так нагло?????(зоплакол и вылел щомпусь в фортачку!)

112

alexntp, 21-01-2013 14:01:16

вдрук кто читал так расскажите тезисно

113

Mr. Tyler, 21-01-2013 14:01:28

мерскей фыва

114

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 14:01:29

так уж обсудили, про еблю и написано кое как.
без энтузиазма.
как рабочий день?

115

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 14:01:34

только там не кабачковая икра, а пюре из отварной печени с овощами

116

bajkonur, 21-01-2013 14:01:40

отжеж маоржетта два на нашу печень!

117

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2013 14:01:42

Светка, убей это лысое говно, кошки должны быть шерстяными.

118

Шветка, 21-01-2013 14:01:51

Чревато
Це котэ Димитрия
Как в баянистом анегдоте будет: она не знала, что жить ей осталось несколько часов (це)

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:02:00

>Бро, у когосцыль есть на рицепт икры кабачковой прикольной в виде говна во вкусно жрат? Найти не могу
===

не кабачковой, а паштета печёночного
у диоптрия ищи
диоптрий щас на главной висит как именинег

120

alexntp, 21-01-2013 14:02:17

пра еблю? нада ж читать па любому. а жоре уже понравилась сия хуйня?

121

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 14:02:19

и не говори.

122

bajkonur, 21-01-2013 14:02:34

скорее генитальное

123

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2013 14:02:54

>долбаёб и есть. так я же и не отпираюсь
апятьжэ маладец, у тя поди и с виктимностью стойкая дружба

124

bajkonur, 21-01-2013 14:03:09

ептить точна! диоптрию с днюхой!

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:03:17

привет
у меня пачулета тоже регулярно гуляет по бортику когда я купаюсь
видимо думает что я тону или наебарот ходит-смотрит-примериваеца как притопить меня, хе-хе
падал в ванну неоднократно, не помогает

126

Шветка, 21-01-2013 14:03:29

Ненене
Он так—то клевый наощупь, как дорогой замшевый сапог—милое женскому сердцу ощущение

127

Mr. Tyler, 21-01-2013 14:03:34

Привет Шветка.
За покушение - Гошана в клетку с кролом!

128

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 14:04:17

23 каментт

129

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 14:05:33

гугугу
кот - как сапог.
он мурчит(с)

130

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2013 14:05:42

не. котэ должен быть кросивый шерстяной и сиамский хехе

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:05:50

>пра еблю? нада ж читать па любому. а жоре уже понравилась сия хуйня?
===

гггггг
ты как в воду смотришь, бро
чморж поставила 5* и выдела кирпичь по поводу крео, хе-хе

132

Шветка, 21-01-2013 14:05:57

Приветь
А у мну пены обычно много, ему нравицца, но если его купать, то мертвые позавидуют живым, хоть и сохнет моментом

133

Шветка, 21-01-2013 14:06:52

Зая на балконе, кот не оценит
Когда в загс идете? Ггггг

134

Добрый был раньше, 21-01-2013 14:06:55

ей 35 лет, зовут Люся, ни мужа ни детей, посасывает раз в неделю у женатого, овуляций с гулькин хуй осталось, а Добрый унылое говно поэтому. Заебись логика.

135

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 14:07:44

у него когти как у тигры.
не?

136

alexntp, 21-01-2013 14:10:02

да ту не нада уж нострадамусом быть, гугу

привет, Пев

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:11:19

о, уг-добрый достал козырный туз из рукава, хе-хе

ужасно травительная травля, ей богу
прям несовместимая с жизнь, хе-хе
а уж про достоверность сведений и вовсе промолчу

138

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2013 14:11:33

Вот скажи честно. Зачем ты это делаешь? Позиционируешь себя как успешного человека, но имеешь время следить за жизнью Припевачки. За тебя вступаецца НДСМ, я ей доверяю. Но где-то в тебе есть наебалово.

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:11:51

я даже не пытаюсь павлика купать
я сама себе не враг, хе-хе

140

Александр Второй, 21-01-2013 14:12:54

Ну чо, свора, не гавкаете? А надо бы. А то у миня ужэ скушна

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:13:45

коль, да нахуй бы он шёл вместе со своими бреднями.
этот даун не в силах за год даже имени моего запомнить, ну о чём вообще говорить?
успешное унылое говно. и пусть гундосит дальше пока не выставит себя на все 500% мудаком

142

Владимирский Централ, 21-01-2013 14:14:38

зато есть нат кем паизгаляца,невсеш миня травить,тем более сам хачу чонить нахуевертить...

143

Добрый был раньше, 21-01-2013 14:14:54

ну извини-извини.
с раз в неделю что посасываешь у женатого погорячился я... раз в две недели.

144

Александр Второй, 21-01-2013 14:15:08

>Вот скажи честно. Зачем ты это делаешь? Позиционируешь себя как успешного человека, но имеешь время следить за жизнью Припевачки. За тебя вступаецца НДСМ, я ей доверяю. Но где-то в тебе есть наебалово.
Ум
спешным в тырнетах некогда шароёбицца. Иначе они ужэ неуспешные.

145

Mr. Tyler, 21-01-2013 14:15:46

не надо о грусном

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:15:54

та падажди ты нам некогда
мы мои оставшиеся овуляции считаем
не до тебя

147

Шветка, 21-01-2013 14:15:58

Угу
Аи взгляд не шибко добрый

* 2012-12-18 16.44.18 :: 58,7 kb - показать
148

Добрый был раньше, 21-01-2013 14:16:03

оно тебе надо?

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:16:26

>ну извини-извини.
>с раз в неделю что посасываешь у женатого погорячился я... раз в две недели.
===

ты петросянь-петросянь, не останавливайся

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 14:16:51

хых
на поксовского буча похож

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg