Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Николаевна приготовилась к экзамену основательно: выбрила лобок, надушилась Шанелью и натянула недорогие ажурные чулки- подарок покойного мужа, учителя труда. Федор Михайлович погиб прямо на уроке- уронил на ногу киянку и у него не выдержало сердце. Девятиклассники жалели доброго преподавателя и были благодарны ему за такое представление, после которого мужская половина класса неделю не ходила в школу. Директор, господин Бакланов, был гражданином продвинутым, и посчитал, что подростки, запечатлевшие кончину наставника, могли получить моральную травму, а посему им требовался отдых и чуткое родительское внимание. Девчонки же, вышивая крестиком и лепя куличи, с неодобрением косились на старую деву Ермолову, коллегу покойного по предмету, отчаянно завидуя мальчишкам.  Елена Николаевна вела литературу с русским и совсем не обрадовалась такому трюку со стороны супруга. Ее, сорокапятилетнюю строгую даму возвышенной наружности, теперь некому было трахать. Скончавшийся трудовик был докой в этом плане, и раздолбаная вагина учителки была лучшим тому свидетельством. Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... " От горя женщина приобрела розовый фаллоимитатор с шишечками на стволе, но бездушная резиновая штука никак не помогала успокоиться.

  Витя Семушкин был подопечным Елены Николаевной. Этот убежденный похуист и двоечник доводил классную до истерики и слез. Казалось, белобрысый толстяк, нарочно, с каким то садистским чувством путает Чехова с Достоевским, а суффикс с корнем. Иногда Витек засыпал на уроке или рисовал в тетради голых девок. Как то раз Елена Николаевна застукала негодяя за творением очередного художества, и заглянув в тетрадку, покраснела, как боярышник. Класс счастливо хихикал в кулак и подмигивал преступнику. Отец Витька, Иван Кузьмич, сантехник ЖЭУ, вызванный в школу, долго вертел тетрадь сына и поглядывал на Елену Николаевну.

  - Талант. Исключительно рисует, стервец, - одобрительно крякнул он. - И главное, затейливо как...

  Учительница рассердилась и хлопнула дверью, разочаровавшись в отцовских качествах сантехника. А Витек продолжал хуевничать и баламутить одноклассников.

  Два дня назад случился экзамен по литературе, за второе полугодие, который сдали все, кроме долбаеба Семушкина и плаксивой двоечницы Насти Титьковой. Настю Елена Николаевна простила, глядя с жалостью на ее зареванное лицо, и поставила трояк. Женщина всегда мечтала иметь дочь. К сожалению, несмотря на солидный хуй покойного супруга, и регулярную еблю, детей у преподавательской пары не случилось за все пятнадцать лет совместного быта. А вот ненавистному Витьку, надувшему жирные щеки, было предложено пересдавать экзамен индивидуально или готовиться к самым неприятным последствиям. Терпение потомственной интеллигентки Елены Николаевны иссякло вконец.

  Учительница сама не знала, что на нее нашло: желание отомстить вредному говнюку, систематический недоеб или дремавшие доселе извращеные фантазии. Она велела Семушкину придти к ней домой. И теперь немолодая, начинающая грузнеть дама, в черных чулках и прозрачной комбинации, сидела на кухне в обнимку с плюшевым котом, теребила локоны светлых волос и курила одну сигарету за другой. В холодильнике стояла бутылка вермута, но Елена Николаевна справедлива рассудила, что употребление алкоголя перед работой с учеником неуместно. Между ног женщины было сухо и одиноко. Вспомнился крепкий хуй Федора Михайловича и учительница, хлюпнув носом, решительно затушила окурок, отставила кота, и сосредоточенно затеребила мясистый клитор. В дверь отрывисто позвонили.

  - Проходи, ученичок, - ухватила хозяйка за шкирку охуевшего подростка, топтавшегося у порога, и впихнула в прихожую. Она старалась вести себя, как женщина вамп из дамских романов: презрительно кривила рот и надменно усмехалась, поглаживая лобок правой рукой. Витек хлопал туповатыми голубыми глазами и мычал что то невнятное.

  - Ну снимай пальтецо, юный двоечник, и проходи в спальню, - приказала Елена Николаевна. - Буду из тебя человека делать. Отличника не получится, конечно, но хотя бы ударника.

  Витек перестал моргать и уставился на сиськи учительницы. Его штаны заметно оттопырились. Природное нахальство начало возвращаться к Семушкину, и он деланно небрежно скинул с себя драповое пальто, а затем демонстративно расстегнул ширинку на джинсах, солидно подбоченясь. Елене Николаевне нестерпимо захотелось расхохотаться во всю дурь, как нетрезвой малолетке. Ну что за поколение, насмотрятся американских фильмов, и нате вам- ни стыда, ни совести! Минуту назад дрожал, как подосиновик, а сейчас уже взирает с таким видом, как будто ему денег должны. Учительница вздохнула и взяла Семушкина за руку.

  - Иди за мной, ковбой хренов, - и отвела в спальню. Витек возбужденно вздрагивал, и разве что не скулил от нечаянной радости: его- двоечника и еблана, сейчас будет ублажать настоящая голая баба, да не кто нибудь, а сама Вобла, презренная училка и личный враг. Витек предвкушал уже, как он разнесет сплетни о случившемся по всей округе, и каким пиздатым пацаном будут его считать товарищи. Потом школьник вспомнил, что в школе его знают, как дрочера и лютого пиздабола, и несколько приуныл.

  Елена Николаевна щелкнула Витька по носу и толкнула в грудь. Семушкин упал на кровать, а учительница раздвинула ноги, лаская вагину, и велела:

  - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня. Вся школа знает, что ты онанист.

  И правда- в прошлом году Витька запалили в туалете, когда он наяривал в углу на картинку, выдранную из отцовского журнала. Паренек резво стянул брюки и сжал в кулачке невзрачный писюн, яростно замотав им, как колотушкой. Через минуту дело было сделано, и учительница брезгливо наблюдала, как Витек суетливо вытирает незрелую сперму об простынь.

  - А теперь будем тебя воспитывать по Достоевскому, - обьявила Елена Николаевна Витьку. - Преступление и наказание читал? Ах да, ты ж у нас волюнтарист и противленец. Да еще и дрочун. Ничего страшного. - и женщина, забравшись на кровать, уселась над Витьком, широко раздвинув ляжки. Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду. Те, с картинок, были холодные и далекие, а эта- пахла ландышами и манила.

  - Красивая, - прошептал Витек.

  - Что красивая? - не поняла распалившаяся Елена Николаевна. - Ты о чем? Я что ли красивая?

  - Пизда у вас красивая, Лен Николавна, - вздохнул счастливый Витек. - Аж светится будто.

  - А я что, уродина? - проснулась женская гордость в учительнице. - Да ты знаешь, сколько мужиков меня добивались? Вот и твой папаша масляными глазками на меня поглядывает!

  - Не, Лен Николавна, вы конечно, тоже ничего, хотя и старая, - проговорил Витек, робко трогая половые губы училки указательным пальцем. - Но в журналах и лучше бывают, я видел. А пизда у вас- одна такая! Лучше мне не попадалось даже в интернете! А муж ваш, Федор Михалыч, все приговаривал над напильниками и рубанками: Покоцаные, типа, как пизда любимой женщины. И ничего она у вас не коцаная.

  Елена Николаевна вдруг вспомнила, что в холодильнике есть вермут. Ей захотелось напиться.

  - Эх ты, пиздолюб, - протянула она. - Лучше б учился так, как дрочишь. Ведь не похож ты на полного кретина, а все чудишь.

  - Я теперь хорошо учиться буду, - затарахтел горячо Витек. - Слово пацана даю! Я думал вы- Вобла, а вы- клевая! Почти как Маринка из одинадцатого В! Да и ну ее в сраку, эту Маринку, возомнила о себе хуй знает что.

  - Спасибо, - грустно улыбнулась учительница. - Если тебе что то неясно в программе, ты спроси, я помогу и обьясню, хорошо? И не хулигань больше, договорились?

  - Зуб даю! - вспыхнул Семушкин.

  - И не дрочи так часто, - погрозила ему пальцем Елена Николаевна. - Дрочить нужно в меру, а то к двадцати годам писька стоять не будет. Я вот дрочу не больше трех раз в неделю. Понял?

  - Ага, Лен Николавна! - согласился Витек.

  - Ну вот и славненько, - успокоилась учительница. - Ну полижи мне теперь хотя бы...

  ...Падал неторопливый снег. Витек вприпрыжку несся домой, мечтая, как он окончит школу на одни пятерки. Елена Николаевна пила на кухне вермут и думала, что Витек, когда вырастет, может стать политиком или журналистом. Уж очень у него длинный язык.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:50:59

да

2

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 11:51:01

хуйц

3

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:51:05

дада

4

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 11:51:38

пропесдо

5

а звезды тем не менее, 21-01-2013 11:52:20

витек уставился на сисечки
а звезды тем не менее в пятерочке

6

а звезды тем не менее, 21-01-2013 11:53:18

> - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня.

Писелёк-писелёк, какой писёлек? /1/2 с/

7

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:53:35

>да
в честь др нада нахать

8

а звезды тем не менее, 21-01-2013 11:54:44

> Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду.

у автара явно была разнообразная юность

"живая песда" - и шевелит еще так "уууууухуху, бля!!!!"

9

а звезды тем не менее, 21-01-2013 11:58:09

> Витек продолжал хуевничать

- Вы бы заходили, как-нибудь, Елена Станиславовна, похуёвничали бы вместе. У меня хуй хороший, индийский, внук из-за границы привез!
- Всенепременно, дорогая Аделаида Павловна. У меня и плюшки к хую есть, и печенье. Славно похуёвничаем!

10

Владимирский Централ, 21-01-2013 11:58:30

вчира у ниво было пахуже,
хатя и седня муть

11

Ахуевшее Рыло, 21-01-2013 11:58:55

пра прадленку

12

p a d o n a g, 21-01-2013 12:00:06

автобиография? у афтара децкая травма?

13

p a d o n a g, 21-01-2013 12:01:02

ну хоть не про пальтсы поэтому 6 звездей тебе, пейсатель.

14

Владимирский Централ, 21-01-2013 12:02:36

Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга..(С)    акакэто и сасать и ласкава шептать можно аднаврименно?  типа адно другому не мешаит,
старухе панравица эта хуйня...

15

Александр Второй, 21-01-2013 12:05:38

Нитленка пра жыватрипесчесчую пецду

16

Пропездрон, 21-01-2013 12:11:07

жорж наебнул сываратке

17

мутный хер, 21-01-2013 12:13:04

НЭПке не панравитцо эта хуйня. хыхы

18

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 12:19:59

Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... "

WAT??

19

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 12:23:01

Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду.

WAT???

20

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 12:25:05

лютая поебень
1*

21

мистер УдЪ, 21-01-2013 12:29:34

чмокичмокичмоки
Грамодяне  , Метафизический сюриализм  или как всигда поебеньихуита ?

22

Marcus, 21-01-2013 12:33:58

автору точить перо, учить рюских йезыка с Еленой Николаевной.
если серьезно - почитай вон мобилшарка или гешу. есть чему поучиться у них.

23

Лола Пунш(фуфлыжница), 21-01-2013 12:44:37

я всегда охуеваю, когда вижу в каментах, как авторов отсылают поучиться у геши, катрана, мобилшарка и тд и тп. Понятно, что в замкнутом пространстве всегда будет кто-то лучше, кто-то хуже. Это везде так.
А чему учиться у геши, например? или у катрана? Перенимать их стиль? Не получится. И может автор не хочет учиться именно у них. Да и зачем учиться у них? Тогда это будет жалкая подделка. Любому автору надо искать свой и только свой  стиль, а не "поучиться у геши". Мало того, что это абсурдное пожелание и тупорылое, так ещё и нетактичное.

Надо просто учиться хорошо и интересно  писать. ИМХО.

Хороший рассказ. Сюжет, правда, похабный. 5*

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 12:52:08

чморж, тупорылое здесь только одно - ты, хе-хе

25

бурундугбля, 21-01-2013 12:52:20

Жилистый хуй?

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 12:54:15

регулярно упарывающаяся до потери сознания и распятерения личностей вахтёрша рассуждает о приемственности и стилях в литературе, ОЛОЛОША

держите меня семеро, хе-хе

27

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 12:54:50

А чему учиться?
Надо просто учиться.

песдосъ

28

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 12:55:14

мясистый клитор

29

Владимирский Централ, 21-01-2013 12:56:36

я же угодал, ей панравелась эта хуйня

30

Александр Второй, 21-01-2013 12:57:14

+100500

31

DeaD_Must_Die, 21-01-2013 12:57:42

>Надо просто учиться хорошо и интересно  писать. ИМХО.

ты чонибудь напесалла "из нового"?
когда зашлёшь?

32

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 12:57:49

но бритый лабок

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 12:58:47

>А чему учиться?
>Надо просто учиться.
>
>песдосъ
===

вот все говорят дышите воздухом? а я считаю зачем дышать воздухом? надо просто дышать...

чморж такой чморж, хе-хе

34

Marcus, 21-01-2013 12:59:03

Чизес факин крайст, да грамотности хотя бы. Чтобы писать грамотно и читабельно, а не в стиле "стремительный жирондоль", йоба.

35

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 13:00:04

учицца нада у Маркуса, Энгельсона и Ленинсона

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 13:00:39

>я же угодал, ей панравелась эта хуйня
===

да она по принципу не как все
она мне напоминает мультик где баба яга всегда против

как можно поставить 5 и хвалить эту дрочерскую хуету где бабо при менете стихи читает?
ну или чморж выжила совсем из ума и думает что минет это такая разновидность исландских шарфов или мельхиоровых зубов, хе-хе

37

Владимирский Централ, 21-01-2013 13:02:27

на пачетай на дасуге  ,мош паумнееш,хотя тибе это не грозит...
Статья 135. Развратные действия Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Комм. С.В.Бородин 1. Если в ст.120 УК РСФСР 1960г. речь шла о развратных действиях в отношении несовершеннолетних, то в комментируемой статье подчеркнуто, что такие действия должны быть совершены без применения насилия и только в отношении несовершеннолетнего, заведомо не достигшего четырнадцати лет. 2. Развратные действия представляют собой действия сексуального характера, которые совершены с целью удовлетворения половой страсти виновного либо преследуют цель возбуждения или удовлетворения полового инстинкта малолетнего. Развратные действия могут состоять, например, в совершении полового акта или иных сексуальных действий в присутствии подростка: в обнажении соответствующих частей тела; в показывании малолетнему открыток, фотографий, видеофильмов порнографического характера; в предоставлении ему для чтения такого рода литературы. 3. Потерпевшими при совершении развратных действий могут быть малолетние лица как женского, так и мужского пола. Согласие потерпевшего на совершение развратных действий не исключает уголовной ответственности виновного. 4. Оконченным преступление считается с момента начала развратных действий. Если развратные действия завершились половым сношением или иными действиями сексуального характера без насилия, ответственность виновного наступает не по ст.135, а по ст.134 УК. 5. Разрыв рукой девственной плевы потерпевшей полностью охватывается признаками ст.135 УК и дополнительной квалификации по статье УК, предусматривающей ответственность за умышленное причинение вреда здоровью, не требует. 6. С субъективной стороны преступление может быть совершено с прямым умыслом, мотивом преступления является удовлетворение половой страсти. 7. Субъектом преступления может быть лицо мужского или женского пола, достигшее 16 лет.

38

Владимирский Централ, 21-01-2013 13:03:21

слоф нет,адни+++++++++++++++

39

Marcus, 21-01-2013 13:03:25

>учицца нада у Маркуса, Энгельсона и Ленинсона
у меня учиться не надо. с меня надо брать пример.
/скромно так сказал и шмыгнул носом/

40

Nemiroffka, 21-01-2013 13:03:35

Елен Николавна таки привила школьнигу литературный вкус пизды..

41

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 13:04:30

припевка опять кого-то распекает
выскажу свежую мысль по этому поводу: у светки, походу, недоеб, хехе

42

Добрый был раньше, 21-01-2013 13:05:07

бонджорно, фройлян Люся.
не хотите отсосать перед обедом?
или вы уже отобедали и предпочтёте манкировать это беспезды увлекательное занятие?

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 13:06:16

разумееца, ггг
привет, балбес
шош там не завалило тебя снегопадами?

44

ЖеЛе, 21-01-2013 13:06:36

раманбарисыч зарекамендавал себя школотой в предыдущем высере... нидумайю, что севодняшние два изменят майо мнение аб нём...
лудше йа нибуду четать...

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 13:07:05

о, унылец добрый пожаловал
с ужасно свежим петросянством, хе-хе

46

ЖеЛе, 21-01-2013 13:07:26

прешол такой добрый и сразу даебалсо...
маскву - затапить кхуйям!...

47

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 13:08:13

судя по каментам, у светки предостаточно ццц-врагов
и как ей удается без страха входить в интернеты?..
преклоняюсь пред ее женской храбростью и смиренно целую ее розовые тапки

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 13:08:45

>прешол такой добрый и сразу даебалсо...
>маскву - затапить кхуйям!...
===

угу
недоминеченый муж - горе в семье

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 13:09:22

ггггг
саш, не поверищь, одно вороги вокруг
хожу прям и сцу на каждом углу

50

Ебардей Гордеич, 21-01-2013 13:09:56

>разумееца, ггг
> привет, балбес
> шош там не завалило тебя снегопадами?

да пиздец
работаю в 6 км от дома
добирался на работу полтора часа
а ехал бы на машынке - приехал бы не раньше полудня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg