Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Николаевна приготовилась к экзамену основательно: выбрила лобок, надушилась Шанелью и натянула недорогие ажурные чулки- подарок покойного мужа, учителя труда. Федор Михайлович погиб прямо на уроке- уронил на ногу киянку и у него не выдержало сердце. Девятиклассники жалели доброго преподавателя и были благодарны ему за такое представление, после которого мужская половина класса неделю не ходила в школу. Директор, господин Бакланов, был гражданином продвинутым, и посчитал, что подростки, запечатлевшие кончину наставника, могли получить моральную травму, а посему им требовался отдых и чуткое родительское внимание. Девчонки же, вышивая крестиком и лепя куличи, с неодобрением косились на старую деву Ермолову, коллегу покойного по предмету, отчаянно завидуя мальчишкам.  Елена Николаевна вела литературу с русским и совсем не обрадовалась такому трюку со стороны супруга. Ее, сорокапятилетнюю строгую даму возвышенной наружности, теперь некому было трахать. Скончавшийся трудовик был докой в этом плане, и раздолбаная вагина учителки была лучшим тому свидетельством. Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... " От горя женщина приобрела розовый фаллоимитатор с шишечками на стволе, но бездушная резиновая штука никак не помогала успокоиться.

  Витя Семушкин был подопечным Елены Николаевной. Этот убежденный похуист и двоечник доводил классную до истерики и слез. Казалось, белобрысый толстяк, нарочно, с каким то садистским чувством путает Чехова с Достоевским, а суффикс с корнем. Иногда Витек засыпал на уроке или рисовал в тетради голых девок. Как то раз Елена Николаевна застукала негодяя за творением очередного художества, и заглянув в тетрадку, покраснела, как боярышник. Класс счастливо хихикал в кулак и подмигивал преступнику. Отец Витька, Иван Кузьмич, сантехник ЖЭУ, вызванный в школу, долго вертел тетрадь сына и поглядывал на Елену Николаевну.

  - Талант. Исключительно рисует, стервец, - одобрительно крякнул он. - И главное, затейливо как...

  Учительница рассердилась и хлопнула дверью, разочаровавшись в отцовских качествах сантехника. А Витек продолжал хуевничать и баламутить одноклассников.

  Два дня назад случился экзамен по литературе, за второе полугодие, который сдали все, кроме долбаеба Семушкина и плаксивой двоечницы Насти Титьковой. Настю Елена Николаевна простила, глядя с жалостью на ее зареванное лицо, и поставила трояк. Женщина всегда мечтала иметь дочь. К сожалению, несмотря на солидный хуй покойного супруга, и регулярную еблю, детей у преподавательской пары не случилось за все пятнадцать лет совместного быта. А вот ненавистному Витьку, надувшему жирные щеки, было предложено пересдавать экзамен индивидуально или готовиться к самым неприятным последствиям. Терпение потомственной интеллигентки Елены Николаевны иссякло вконец.

  Учительница сама не знала, что на нее нашло: желание отомстить вредному говнюку, систематический недоеб или дремавшие доселе извращеные фантазии. Она велела Семушкину придти к ней домой. И теперь немолодая, начинающая грузнеть дама, в черных чулках и прозрачной комбинации, сидела на кухне в обнимку с плюшевым котом, теребила локоны светлых волос и курила одну сигарету за другой. В холодильнике стояла бутылка вермута, но Елена Николаевна справедлива рассудила, что употребление алкоголя перед работой с учеником неуместно. Между ног женщины было сухо и одиноко. Вспомнился крепкий хуй Федора Михайловича и учительница, хлюпнув носом, решительно затушила окурок, отставила кота, и сосредоточенно затеребила мясистый клитор. В дверь отрывисто позвонили.

  - Проходи, ученичок, - ухватила хозяйка за шкирку охуевшего подростка, топтавшегося у порога, и впихнула в прихожую. Она старалась вести себя, как женщина вамп из дамских романов: презрительно кривила рот и надменно усмехалась, поглаживая лобок правой рукой. Витек хлопал туповатыми голубыми глазами и мычал что то невнятное.

  - Ну снимай пальтецо, юный двоечник, и проходи в спальню, - приказала Елена Николаевна. - Буду из тебя человека делать. Отличника не получится, конечно, но хотя бы ударника.

  Витек перестал моргать и уставился на сиськи учительницы. Его штаны заметно оттопырились. Природное нахальство начало возвращаться к Семушкину, и он деланно небрежно скинул с себя драповое пальто, а затем демонстративно расстегнул ширинку на джинсах, солидно подбоченясь. Елене Николаевне нестерпимо захотелось расхохотаться во всю дурь, как нетрезвой малолетке. Ну что за поколение, насмотрятся американских фильмов, и нате вам- ни стыда, ни совести! Минуту назад дрожал, как подосиновик, а сейчас уже взирает с таким видом, как будто ему денег должны. Учительница вздохнула и взяла Семушкина за руку.

  - Иди за мной, ковбой хренов, - и отвела в спальню. Витек возбужденно вздрагивал, и разве что не скулил от нечаянной радости: его- двоечника и еблана, сейчас будет ублажать настоящая голая баба, да не кто нибудь, а сама Вобла, презренная училка и личный враг. Витек предвкушал уже, как он разнесет сплетни о случившемся по всей округе, и каким пиздатым пацаном будут его считать товарищи. Потом школьник вспомнил, что в школе его знают, как дрочера и лютого пиздабола, и несколько приуныл.

  Елена Николаевна щелкнула Витька по носу и толкнула в грудь. Семушкин упал на кровать, а учительница раздвинула ноги, лаская вагину, и велела:

  - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня. Вся школа знает, что ты онанист.

  И правда- в прошлом году Витька запалили в туалете, когда он наяривал в углу на картинку, выдранную из отцовского журнала. Паренек резво стянул брюки и сжал в кулачке невзрачный писюн, яростно замотав им, как колотушкой. Через минуту дело было сделано, и учительница брезгливо наблюдала, как Витек суетливо вытирает незрелую сперму об простынь.

  - А теперь будем тебя воспитывать по Достоевскому, - обьявила Елена Николаевна Витьку. - Преступление и наказание читал? Ах да, ты ж у нас волюнтарист и противленец. Да еще и дрочун. Ничего страшного. - и женщина, забравшись на кровать, уселась над Витьком, широко раздвинув ляжки. Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду. Те, с картинок, были холодные и далекие, а эта- пахла ландышами и манила.

  - Красивая, - прошептал Витек.

  - Что красивая? - не поняла распалившаяся Елена Николаевна. - Ты о чем? Я что ли красивая?

  - Пизда у вас красивая, Лен Николавна, - вздохнул счастливый Витек. - Аж светится будто.

  - А я что, уродина? - проснулась женская гордость в учительнице. - Да ты знаешь, сколько мужиков меня добивались? Вот и твой папаша масляными глазками на меня поглядывает!

  - Не, Лен Николавна, вы конечно, тоже ничего, хотя и старая, - проговорил Витек, робко трогая половые губы училки указательным пальцем. - Но в журналах и лучше бывают, я видел. А пизда у вас- одна такая! Лучше мне не попадалось даже в интернете! А муж ваш, Федор Михалыч, все приговаривал над напильниками и рубанками: Покоцаные, типа, как пизда любимой женщины. И ничего она у вас не коцаная.

  Елена Николаевна вдруг вспомнила, что в холодильнике есть вермут. Ей захотелось напиться.

  - Эх ты, пиздолюб, - протянула она. - Лучше б учился так, как дрочишь. Ведь не похож ты на полного кретина, а все чудишь.

  - Я теперь хорошо учиться буду, - затарахтел горячо Витек. - Слово пацана даю! Я думал вы- Вобла, а вы- клевая! Почти как Маринка из одинадцатого В! Да и ну ее в сраку, эту Маринку, возомнила о себе хуй знает что.

  - Спасибо, - грустно улыбнулась учительница. - Если тебе что то неясно в программе, ты спроси, я помогу и обьясню, хорошо? И не хулигань больше, договорились?

  - Зуб даю! - вспыхнул Семушкин.

  - И не дрочи так часто, - погрозила ему пальцем Елена Николаевна. - Дрочить нужно в меру, а то к двадцати годам писька стоять не будет. Я вот дрочу не больше трех раз в неделю. Понял?

  - Ага, Лен Николавна! - согласился Витек.

  - Ну вот и славненько, - успокоилась учительница. - Ну полижи мне теперь хотя бы...

  ...Падал неторопливый снег. Витек вприпрыжку несся домой, мечтая, как он окончит школу на одни пятерки. Елена Николаевна пила на кухне вермут и думала, что Витек, когда вырастет, может стать политиком или журналистом. Уж очень у него длинный язык.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Мурыч, 22-01-2013 00:42:13

>Чота хуйня какаета..
>Значит точно я грил, што пахомка-это проект.

от тово, што ёбнутый мудак, которова выкинуле пинком под сраку, приполз абратно со своей жопной болью, он становеца праектом?
странная логека.

1252

Старичюля, 22-01-2013 00:43:22

>>не пугайтесь, автор. пахомка - это просто уменьшительно-ласкательный пахом
>такие имена уже и не дают вроде


нормальное для турбоболгарина имя. тем более, ежели ево папо - турецкоподданный (што-то около цэ)

1253

Marcus, 22-01-2013 00:43:54

Доброй ночи, дгузья. шо туд?

1254

магистр Иода, 22-01-2013 00:44:19

та не, этож совсем бесталанные фразы - если постараться, можно со вкусом накропать,ыыы

1255

Мурыч, 22-01-2013 00:44:55

>>>а автор не пахомка ли чсясом?
>>а кто такой пахомка,если не секрет?
>
>не секрет. дворянин, капрал турецких ВС, русский нацыоналист и турбоболгарка. Пьёт ягу

а геша, сцуко, праницательный скот

1256

магистр Иода, 22-01-2013 00:45:37

чочо, брат, миозит заебал???
бросай ты болеть, хуевое это дело
ты нам здоровый нужен11111

1257

Мурыч, 22-01-2013 00:45:51

>Доброй ночи, дгузья. шо туд?

кревед. тут у нас фарс в театре одново тупова октёра хехе

1258

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 00:46:20

о, Йода!
заровааааааа
тут твои заходили

* image :: 76,4 kb - показать
1259

магистр Иода, 22-01-2013 00:46:30

>Доброй ночи, дгузья. шо туд?


Доброй таки ночи, реббе1111
туд кака бычно: С.И.Р

1260

Круизер, 22-01-2013 00:47:38

Почему становеца?
Это и был проект.
Текст пишут одни, а в каменты выходят другие.Ну или попеременно.Каг то таг.

1261

Marcus, 22-01-2013 00:48:44

>кревед. тут у нас фарс в театре одново тупова октёра хехе
несогласного ебут?
а то тут новасть пришла ко мне. гей-парад в Воронеже сорвался. пришло 3 содомита - их бутылками закидали. эвон как...
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611644

1262

магистр Иода, 22-01-2013 00:49:04

>о, Йода!
>заровааааааа
>тут твои заходили


нене, категорически заявляю - наглая ложь и фотошоп! причом неумелый  - афторы не знали, что я не ем сладкого, и следовательно, за таким столом я бы не сидел!


Здравжэл тГПК1111 /вытянулся по струнке и щёлкнул каблуками/

1263

Боцман Кацман, 22-01-2013 00:50:39

>>кревед. тут у нас фарс в театре одново тупова октёра хехе
>несогласного ебут?
>а то тут новасть пришла ко мне. гей-парад в Воронеже сорвался. пришло 3 содомита - их бутылками закидали. эвон как...
>http://oper.ru/news/read.php?t=1051611644

Пидоры идут (с)

1264

магистр Иода, 22-01-2013 00:51:04

Мугыч, я завтра отпишусь - щяз чото савсем плёхо соображаю - домой вечером припёрся за 700 км

1265

Marcus, 22-01-2013 00:51:06

>туд кака бычно: С.И.Р
цэ шо такэ? усмысле СИР*?

1266

Мурыч, 22-01-2013 00:51:30

>Почему становеца?
>Это и был проект.
>Текст пишут одни, а в каменты выходят другие.Ну или попеременно.Каг то таг.

кансперологея на марше. нахуя вот? в школе даунов практика по информатеке? пачиму удафком?
меня это уже раздражать ноченаит, аткравенно гря. кругом, бля, загавор, бригада поксов неустанно трудица, пытаясь наебать честных фтыкателей.
тьфу

1267

Мурыч, 22-01-2013 00:52:34

>>кревед. тут у нас фарс в театре одново тупова октёра хехе
>несогласного ебут?
>а то тут новасть пришла ко мне. гей-парад в Воронеже сорвался. пришло 3 содомита - их бутылками закидали. эвон как...
>http://oper.ru/news/read.php?t=1051611644

пих-хомку уже и пинать лень, чиста ево ужымки ноблюдаим.
ога, четал вчера ищо.

1268

злоёбов, 22-01-2013 00:52:45

Миазид лучши всиго электрамосажим снемать.Када в гандбол играл,сам раза читыре схватывал,посли трех-читырех працидур все прахадило

1269

Мурыч, 22-01-2013 00:53:24

>Мугыч, я завтра отпишусь - щяз чото савсем плёхо соображаю - домой вечером припёрся за 700 км

ога, довай, тока жылательно шоб комп нелогинящийся пад рукой был. иле же на крайняк чотка время зосеки, кагда не смог войти.

1270

Александр Второй, 22-01-2013 00:53:28

Стаять
баяццо

1271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 00:54:03

хе-хе, каммент ищез

1272

Александр Второй, 22-01-2013 00:54:27

Каво тут атхуярить? Мурыча ужэ ниинтиресна.

1273

Александр Второй, 22-01-2013 00:55:38

На улитсэ марос какойты пиздеццки

1274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 00:55:52

я писала тебе пространный ответ про угрозы с этого сайта
но его съел бот,хе-хе

1275

Старичюля, 22-01-2013 00:55:54

пахомку изловили. пиздят.

1276

магистр Иода, 22-01-2013 00:56:02

>>туд кака бычно: С.И.Р
>цэ шо такэ? усмысле СИР*?


Скондалы Интриги Расследования, мль

1277

Marcus, 22-01-2013 00:56:43

Пьян, измучен графоманией, не отдуплил, простите.

1278

Александр Второй, 22-01-2013 00:57:27

Где Светик СПБ атвичяйте, сволачи

1279

Старичюля, 22-01-2013 00:57:41

>пахомку изловили. пиздят.

сорри, это Маркусу было.

1280

Marcus, 22-01-2013 00:57:43

>На улитсэ марос какойты пиздеццки
кутайте huevos в щикарные мельхиоровые шарфы, коллега. гугугу

1281

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 00:57:53

ты же спать пошел?
колыбельную

* image :: 50,5 kb - показать
1282

Marcus, 22-01-2013 00:58:29

>сорри, это Маркусу было.
ага. уже понял. пойду, лучше, курить.

1283

Александр Второй, 22-01-2013 00:58:37

Уминя кепго фклетачку и штоны с ломпасоме.

1284

магистр Иода, 22-01-2013 00:58:44

>Миазид лучши всиго электрамосажим снемать.Када в гандбол играл,сам раза читыре схватывал,посли трех-читырех працидур все прахадило


хех, ну это брату нашему Годяю надо посоветовать, у меня миозит бывал когда усиленно занимался боксом/единоборствами
а щяз миозит мне памойму похер - у меня в боку дыра размером с кулак и ниаднаво целава ребра, такшто пох, гугугу

1285

Мурыч, 22-01-2013 01:00:02

>я писала тебе пространный ответ про угрозы с этого сайта
>но его съел бот,хе-хе

копипаст юзай на всякий случей
да я не пережываю за угрозы нискока, ежели ты за это. не первый и даже не десятый раз такое абищают. кок раз есле грозяца - то сразу панятно, што челавег фуфел.
проста эта комедия мразотна черезчур. вчера эта тварь мне гразилась яростна, севодня ей "жаль", и она "не понемаит".

1286

магистр Иода, 22-01-2013 01:00:44

не, небыло такова
я чото савсем без ука раднова заскучял, предавался по ночям запойному чтению ХМ

1287

магистр Иода, 22-01-2013 01:01:48

Уважаемый Тсарь, доброго вечерам вам в коллектор

1288

магистр Иода, 22-01-2013 01:02:23

>Пьян, измучен графоманией, не отдуплил, простите.


ыыы, глагне сам-то даволен?

1289

Александр Второй, 22-01-2013 01:02:31

Скатинку тожэ атхуярю апатамушта нех вермутами барыжыть

1290

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:02:40

фото где, что ты как мец. последний, не к ночи будет сказано

1291

Мурыч, 22-01-2013 01:02:41

>не, небыло такова
>я чото савсем без ука раднова заскучял, предавался по ночям запойному чтению ХМ

хью моржовова?!

1292

Marcus, 22-01-2013 01:02:58

>ыыы, глагне сам-то даволен?
удовлетворён.

1293

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:03:35

я прям забоялся и побежал все прятать, гремя посудой

1294

Александр Второй, 22-01-2013 01:03:43

Таки да, Здгавствуйте уважаимы коллего. А чо тут эти поцы раздухарлись? Мы их атхуярим или где?

1295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 01:05:26

новости смотреть невозможно - в крымске 3х летнего дитя довели до смерти с обычным апендицитом
нет ну я конечно знаю как делаются новости, но это же пиздец какой-то
3х летнего мальчишку 2 дня клизмили в районной больнице и когда уже отдали в краснодар дитё умерло после операции
ну блять пиздец какой-то

1296

бурундугбля, 22-01-2013 01:06:23

Сколька грязи.... гойспода, вы звери, гойспода....

1297

магистр Иода, 22-01-2013 01:06:48

Криминальный авторитет Астамур Гулия, известный как Астик Сухумский, застрелен в столице Абхазии, сообщают местные СМИ, по данным которых убитый принадлежал к клану противников Аслана Усояна (Деда Хасана), ставшего несколько дней назад жертвой киллера в Москве. Правоохранительные органы официально не подтверждают данные о том, что Гулия являлся так называемым «вором в законе»

Как сообщили РИА Новости в столичном УВД, Гулия был расстрелян в столице Абхазии в ночь на 19 января при выходе из ресторана «Поль Гоген» (прежнее название «Басла»). Из Mercedes W210 серебристого цвета был открыт огонь по группе людей, среди которых был Гулия. Стреляли из автоматического оружия, предположительно автомата Калашникова калибра 5,45, было выпущено семь пуль. Одна попала в бедро Гулия, одна — в шею и пять — в область груди. Врачи городской клинической больницы всю ночь боролись за жизнь 31-летнего Гулия, но спасти его не удалось.

Оперативники обнаружили сожженный Mercedes в районе сухумского фуникулера, возле развалин ресторана «Амза». Отрабатывается несколько версий происшествия, подробности в интересах следствия не раскрываются. Сухумская прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства, сообщил РИА Новости

1298

магистр Иода, 22-01-2013 01:06:56

нахне вжэ

1299

магистр Иода, 22-01-2013 01:07:03

бляко

1300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 01:07:03

я щас очень понимаю колоева когда он убил диспетчера

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg