Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Николаевна приготовилась к экзамену основательно: выбрила лобок, надушилась Шанелью и натянула недорогие ажурные чулки- подарок покойного мужа, учителя труда. Федор Михайлович погиб прямо на уроке- уронил на ногу киянку и у него не выдержало сердце. Девятиклассники жалели доброго преподавателя и были благодарны ему за такое представление, после которого мужская половина класса неделю не ходила в школу. Директор, господин Бакланов, был гражданином продвинутым, и посчитал, что подростки, запечатлевшие кончину наставника, могли получить моральную травму, а посему им требовался отдых и чуткое родительское внимание. Девчонки же, вышивая крестиком и лепя куличи, с неодобрением косились на старую деву Ермолову, коллегу покойного по предмету, отчаянно завидуя мальчишкам.  Елена Николаевна вела литературу с русским и совсем не обрадовалась такому трюку со стороны супруга. Ее, сорокапятилетнюю строгую даму возвышенной наружности, теперь некому было трахать. Скончавшийся трудовик был докой в этом плане, и раздолбаная вагина учителки была лучшим тому свидетельством. Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... " От горя женщина приобрела розовый фаллоимитатор с шишечками на стволе, но бездушная резиновая штука никак не помогала успокоиться.

  Витя Семушкин был подопечным Елены Николаевной. Этот убежденный похуист и двоечник доводил классную до истерики и слез. Казалось, белобрысый толстяк, нарочно, с каким то садистским чувством путает Чехова с Достоевским, а суффикс с корнем. Иногда Витек засыпал на уроке или рисовал в тетради голых девок. Как то раз Елена Николаевна застукала негодяя за творением очередного художества, и заглянув в тетрадку, покраснела, как боярышник. Класс счастливо хихикал в кулак и подмигивал преступнику. Отец Витька, Иван Кузьмич, сантехник ЖЭУ, вызванный в школу, долго вертел тетрадь сына и поглядывал на Елену Николаевну.

  - Талант. Исключительно рисует, стервец, - одобрительно крякнул он. - И главное, затейливо как...

  Учительница рассердилась и хлопнула дверью, разочаровавшись в отцовских качествах сантехника. А Витек продолжал хуевничать и баламутить одноклассников.

  Два дня назад случился экзамен по литературе, за второе полугодие, который сдали все, кроме долбаеба Семушкина и плаксивой двоечницы Насти Титьковой. Настю Елена Николаевна простила, глядя с жалостью на ее зареванное лицо, и поставила трояк. Женщина всегда мечтала иметь дочь. К сожалению, несмотря на солидный хуй покойного супруга, и регулярную еблю, детей у преподавательской пары не случилось за все пятнадцать лет совместного быта. А вот ненавистному Витьку, надувшему жирные щеки, было предложено пересдавать экзамен индивидуально или готовиться к самым неприятным последствиям. Терпение потомственной интеллигентки Елены Николаевны иссякло вконец.

  Учительница сама не знала, что на нее нашло: желание отомстить вредному говнюку, систематический недоеб или дремавшие доселе извращеные фантазии. Она велела Семушкину придти к ней домой. И теперь немолодая, начинающая грузнеть дама, в черных чулках и прозрачной комбинации, сидела на кухне в обнимку с плюшевым котом, теребила локоны светлых волос и курила одну сигарету за другой. В холодильнике стояла бутылка вермута, но Елена Николаевна справедлива рассудила, что употребление алкоголя перед работой с учеником неуместно. Между ног женщины было сухо и одиноко. Вспомнился крепкий хуй Федора Михайловича и учительница, хлюпнув носом, решительно затушила окурок, отставила кота, и сосредоточенно затеребила мясистый клитор. В дверь отрывисто позвонили.

  - Проходи, ученичок, - ухватила хозяйка за шкирку охуевшего подростка, топтавшегося у порога, и впихнула в прихожую. Она старалась вести себя, как женщина вамп из дамских романов: презрительно кривила рот и надменно усмехалась, поглаживая лобок правой рукой. Витек хлопал туповатыми голубыми глазами и мычал что то невнятное.

  - Ну снимай пальтецо, юный двоечник, и проходи в спальню, - приказала Елена Николаевна. - Буду из тебя человека делать. Отличника не получится, конечно, но хотя бы ударника.

  Витек перестал моргать и уставился на сиськи учительницы. Его штаны заметно оттопырились. Природное нахальство начало возвращаться к Семушкину, и он деланно небрежно скинул с себя драповое пальто, а затем демонстративно расстегнул ширинку на джинсах, солидно подбоченясь. Елене Николаевне нестерпимо захотелось расхохотаться во всю дурь, как нетрезвой малолетке. Ну что за поколение, насмотрятся американских фильмов, и нате вам- ни стыда, ни совести! Минуту назад дрожал, как подосиновик, а сейчас уже взирает с таким видом, как будто ему денег должны. Учительница вздохнула и взяла Семушкина за руку.

  - Иди за мной, ковбой хренов, - и отвела в спальню. Витек возбужденно вздрагивал, и разве что не скулил от нечаянной радости: его- двоечника и еблана, сейчас будет ублажать настоящая голая баба, да не кто нибудь, а сама Вобла, презренная училка и личный враг. Витек предвкушал уже, как он разнесет сплетни о случившемся по всей округе, и каким пиздатым пацаном будут его считать товарищи. Потом школьник вспомнил, что в школе его знают, как дрочера и лютого пиздабола, и несколько приуныл.

  Елена Николаевна щелкнула Витька по носу и толкнула в грудь. Семушкин упал на кровать, а учительница раздвинула ноги, лаская вагину, и велела:

  - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня. Вся школа знает, что ты онанист.

  И правда- в прошлом году Витька запалили в туалете, когда он наяривал в углу на картинку, выдранную из отцовского журнала. Паренек резво стянул брюки и сжал в кулачке невзрачный писюн, яростно замотав им, как колотушкой. Через минуту дело было сделано, и учительница брезгливо наблюдала, как Витек суетливо вытирает незрелую сперму об простынь.

  - А теперь будем тебя воспитывать по Достоевскому, - обьявила Елена Николаевна Витьку. - Преступление и наказание читал? Ах да, ты ж у нас волюнтарист и противленец. Да еще и дрочун. Ничего страшного. - и женщина, забравшись на кровать, уселась над Витьком, широко раздвинув ляжки. Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду. Те, с картинок, были холодные и далекие, а эта- пахла ландышами и манила.

  - Красивая, - прошептал Витек.

  - Что красивая? - не поняла распалившаяся Елена Николаевна. - Ты о чем? Я что ли красивая?

  - Пизда у вас красивая, Лен Николавна, - вздохнул счастливый Витек. - Аж светится будто.

  - А я что, уродина? - проснулась женская гордость в учительнице. - Да ты знаешь, сколько мужиков меня добивались? Вот и твой папаша масляными глазками на меня поглядывает!

  - Не, Лен Николавна, вы конечно, тоже ничего, хотя и старая, - проговорил Витек, робко трогая половые губы училки указательным пальцем. - Но в журналах и лучше бывают, я видел. А пизда у вас- одна такая! Лучше мне не попадалось даже в интернете! А муж ваш, Федор Михалыч, все приговаривал над напильниками и рубанками: Покоцаные, типа, как пизда любимой женщины. И ничего она у вас не коцаная.

  Елена Николаевна вдруг вспомнила, что в холодильнике есть вермут. Ей захотелось напиться.

  - Эх ты, пиздолюб, - протянула она. - Лучше б учился так, как дрочишь. Ведь не похож ты на полного кретина, а все чудишь.

  - Я теперь хорошо учиться буду, - затарахтел горячо Витек. - Слово пацана даю! Я думал вы- Вобла, а вы- клевая! Почти как Маринка из одинадцатого В! Да и ну ее в сраку, эту Маринку, возомнила о себе хуй знает что.

  - Спасибо, - грустно улыбнулась учительница. - Если тебе что то неясно в программе, ты спроси, я помогу и обьясню, хорошо? И не хулигань больше, договорились?

  - Зуб даю! - вспыхнул Семушкин.

  - И не дрочи так часто, - погрозила ему пальцем Елена Николаевна. - Дрочить нужно в меру, а то к двадцати годам писька стоять не будет. Я вот дрочу не больше трех раз в неделю. Понял?

  - Ага, Лен Николавна! - согласился Витек.

  - Ну вот и славненько, - успокоилась учительница. - Ну полижи мне теперь хотя бы...

  ...Падал неторопливый снег. Витек вприпрыжку несся домой, мечтая, как он окончит школу на одни пятерки. Елена Николаевна пила на кухне вермут и думала, что Витек, когда вырастет, может стать политиком или журналистом. Уж очень у него длинный язык.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

MAZDAFEEL, 22-01-2013 00:22:40

>>выражаясь армейским языком, здесь, автор, временами процветает дедовщина
>о!понятно.ее уже и в части у нас нет.

так у вас часть или батальон, товарищ комбат?

1202

Роман Борисович, 22-01-2013 00:23:45

>>>выражаясь армейским языком, здесь, автор, временами процветает дедовщина
>
>>о!понятно.ее уже и в части у нас нет.
>
>
>
>так у вас часть или батальон, товарищ комбат?
батальон входит в часть,как вам известно,раз вы служили.

1203

Круизер, 22-01-2013 00:24:26

Чо прям как итальяно вэро?

1204

Мурыч, 22-01-2013 00:24:52

>>не думаю. это он и есть.
>обоснуйте.а то я уже ничего не понимаю.

слушай, педрило штопаное, ты можешь корчица скока душе влезет, меня ты этим не проймёшь.
ты, пих-хом, даун, тебе не дано здесь находица, панемаишь?

1205

Роман Борисович, 22-01-2013 00:25:13

>>Да погоди, бро.
>
>>Линия логики в ответах совсем иная.
>
>>Или ойпи хуёмаё?
>
>
>
>да не тока ойпи. грю же - мудила ваще шыфроваца не умеит (и это я ищо каменты не четал евоные, кревас первый листанул - гавно, но не росматревал с лупой, так што чо там с логекой - без панятея).
а,вы еще и модератор!печально.так вы ай-пи моего компьютера опубликуйте тут.

1206

Хранительница личностных матриц, 22-01-2013 00:25:27

не знаю о чем ты, но пасту в 115 проявляениях - могёт.
ещё ахуенно - без шуток - готовит яишницу

1207

злоёбов, 22-01-2013 00:25:35

Мда-а-а-! Лагичнае придпалажение(хлибнул пефка), дажи очинь....

1208

Роман Борисович, 22-01-2013 00:26:24

>>>не думаю. это он и есть.
>
>>обоснуйте.а то я уже ничего не понимаю.
>
>
>
>слушай, педрило штопаное, ты можешь корчица скока душе влезет, меня ты этим не проймёшь.
>
>ты, пих-хом, даун, тебе не дано здесь находица, панемаишь?
хайло завалил,салабон.не с тем трепаться надумал.

1209

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-01-2013 00:26:24

Не , ну как диалог ведет 111 Белая кость голубая кровь , еба . Ищо бы закрутил - Неугодно ли Вам сударь принести мне извинения

1210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 00:27:14

>>>корчица тут удумал, ебанат. ща мы тебе корчи устроим, кретин смоленский
>>===
>>
>>думаешь пахомка о5?
>
>не думаю. это он и есть.
===

блеаааать
та чтож за пиздец такой?
ну что заставляет людей так кривляться?

1211

злоёбов, 22-01-2013 00:27:37

Ёбаный ноут, сцуко,всё праибал......

1212

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-01-2013 00:27:59

Поздновато , тут ужо другой коленкор

1213

Мурыч, 22-01-2013 00:28:07

>Мда-а-а-! Лагичнае придпалажение(хлибнул пефка), дажи очинь....

эт не предпалаженее, это чоткей факт, кретин ломаит тут камедею, как с турецким папой.

1214

Круизер, 22-01-2013 00:28:20

>>Да погоди, бро.
>>Линия логики в ответах совсем иная.
>>Или ойпи хуёмаё?
>
>да не тока ойпи. грю же - мудила ваще шыфроваца не умеит (и это я ищо каменты не четал евоные, кревас первый листанул - гавно, но не росматревал с лупой, так што чо там с логекой - без панятея).

Мдэ?(с укоризной посмотрел на бурбулятор и почти пустую бутылку сухого красного)

1215

Роман Борисович, 22-01-2013 00:28:22

очень неприятно,что меня приняли толи за какого то пахомку,то ли за пихома...и модератор весьма неприятная личность.ругаться с таким и что то доказывать не собираюсь.

1216

магистр Иода, 22-01-2013 00:28:41

супротифф ойпи канешна не попрёшь
юзать проксю не свем дано
да и зачем?

1217

Инопланетный гость, 22-01-2013 00:28:42

Вот негодяи!

1218

MAZDAFEEL, 22-01-2013 00:29:15

неужели Глеб Жеглов вышел на след банды Черная кошка?

1219

Мурыч, 22-01-2013 00:29:52

>>да не тока ойпи. грю же - мудила ваще шыфроваца не умеит (и это я ищо каменты не четал евоные, кревас первый листанул - гавно, но не росматревал с лупой, так што чо там с логекой - без панятея).
>а,вы еще и модератор!печально.так вы ай-пи моего компьютера опубликуйте тут.

а можыт мне почту вывалить, как ты мне кулачком гразишься и праблем абищаешь, а?

1220

магистр Иода, 22-01-2013 00:30:05

>Вот негодяи!


сам дурак, ага, мльбль

1221

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-01-2013 00:30:36

Уже успел ?

1222

Роман Борисович, 22-01-2013 00:30:38

Всем добрых снов,друзья.

1223

магистр Иода, 22-01-2013 00:30:38

дададададада, нам тут свё интересно

1224

Мурыч, 22-01-2013 00:30:40

>блеаааать
>та чтож за пиздец такой?
>ну что заставляет людей так кривляться?

тупизна поленная вестимо. он проста хател, штобы ево любиле (с)

1225

Инопланетный гость, 22-01-2013 00:31:18

Сирёга - Хуёга! Хехе.

1226

магистр Иода, 22-01-2013 00:31:34

бухенвальд адин адин

1227

Роман Борисович, 22-01-2013 00:31:40

>>>да не тока ойпи. грю же - мудила ваще шыфроваца не умеит (и это я ищо каменты не четал евоные, кревас первый листанул - гавно, но не росматревал с лупой, так што чо там с логекой - без панятея).
>
>>а,вы еще и модератор!печально.так вы ай-пи моего компьютера опубликуйте тут.
>
>
>
>а можыт мне почту вывалить, как ты мне кулачком гразишься и праблем абищаешь, а?
я вам ничего не писал.вываливайте что хотите.вы ошиблись.

1228

Мурыч, 22-01-2013 00:31:53

>Не , ну как диалог ведет 111 Белая кость голубая кровь , еба . Ищо бы закрутил - Неугодно ли Вам сударь принести мне извинения

ога, сравни с этим вот хехе

>Мугыч,ты пидарас и вафлер.сунь себе свою кнопку в дупло и готовься к проблемам.не трясись очком,никто тя пиздить не собирается,уебок.узнаешь...Ишь ты сука,банить удумал

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 00:32:03

>очень неприятно,что меня приняли толи за какого то пахомку,то ли за пихома...и модератор весьма неприятная личность.ругаться с таким и что то доказывать не собираюсь.
===

та госпади, ты что совсем отъявленный клоун?
ну надо же хоть как то держать лицо

1230

Роман Борисович, 22-01-2013 00:32:13

>>>>да не тока ойпи. грю же - мудила ваще шыфроваца не умеит (и это я ищо каменты не четал евоные, кревас первый листанул - гавно, но не росматревал с лупой, так што чо там с логекой - без панятея).
>
>>
>
>>>а,вы еще и модератор!печально.так вы ай-пи моего компьютера опубликуйте тут.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а можыт мне почту вывалить, как ты мне кулачком гразишься и праблем абищаешь, а?
>
>я вам ничего не писал.вываливайте что хотите.вы ошиблись.
и вам спокойной ночи.мне жаль.

1231

злоёбов, 22-01-2013 00:32:29

Протеф хвактав ни папрежь! Значет,туда иму и дарога,куда и Похомке....

1232

магистр Иода, 22-01-2013 00:32:35

Женька - вместамасговсемак жменька, гыгыгыгы

1233

Мурыч, 22-01-2013 00:32:45

>>а можыт мне почту вывалить, как ты мне кулачком гразишься и праблем абищаешь, а?
>я вам ничего не писал.вываливайте что хотите.вы ошиблись.

ты апять прихадить-ухадить буишь? пиздуй па халадку сразу, мой тебе савет

1234

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-01-2013 00:33:18

Точняк , евонный стиль .

1235

Круизер, 22-01-2013 00:34:15

типа в переводе-настоящий итальянец.даже песня у тото котунья езть такая.
А нощот яишницы-это нормально.Кажды мужыг может ниуметь ничо готовить кроме ахуенной яишницы.Каг на завтраг,таг на обед и ужин.

1236

Инопланетный гость, 22-01-2013 00:34:41

Сирьошка - Набил сиббе чирдаг картошкой!

1237

злоёбов, 22-01-2013 00:34:45

Да, клеент нипросто бальной, а с аслажнениями....

1238

магистр Иода, 22-01-2013 00:34:48

МУГЫЧ1111

у меня есть адин вапрос - почему я кроме как со своего компа, ни с какова другова не могу зайти под своей регой - ввожу логин  и пароль - и хрен, нииибед аднако

1239

MAZDAFEEL, 22-01-2013 00:35:11

пастернака тоже забанили в союзе писателей

1240

магистр Иода, 22-01-2013 00:35:54

Еуген пропил автоген, бгагага

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 00:36:01

>>блеаааать
>>та чтож за пиздец такой?
>>ну что заставляет людей так кривляться?
>
>тупизна поленная вестимо. он проста хател, штобы ево любиле (с)
===

бляяяяяяя
слушай, я уже чото даже немного рыдаю от жалости к персонажу

ну ладно ИРЛ приходится временами кривляться, но блеать что заставляет людей в свободных интернетах вытворять такое?
это чтоже за непонимание ваще нихера ничего?

1242

магистр Иода, 22-01-2013 00:36:46

ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЛОСЬ /НИ ВАЛЕРА111/

1243

магистр Иода, 22-01-2013 00:38:28

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭ1111 пишком на МАСР отправлю1111

1244

Мурыч, 22-01-2013 00:38:35

>МУГЫЧ1111
>
>у меня есть адин вапрос - почему я кроме как со своего компа, ни с какова другова не могу зайти под своей регой - ввожу логин  и пароль - и хрен, нииибед аднако

давай на почту с этим. надо логи смотреть, чо там не таг.

1245

злоёбов, 22-01-2013 00:39:42

Да ты,бро, проста кладизь афаризмав....Можит стоит зодуматсо о выпуски пасобия для ноченающех(па типу Бендера, помнишь ЗАЛАТОЙ ТИЛЁНАГ, лн там для УХУДШАНСКОГО в поисде накрапал).

1246

Круизер, 22-01-2013 00:40:09

Чота хуйня какаета..
Значит точно я грил, што пахомка-это проект.

1247

Инопланетный гость, 22-01-2013 00:40:14

магистр Иода, 22-01-2013 00:35:54

Еуген пропил автоген, бгагага

Нед,я не мок ето сделать, ибо не бухаю. Зато сходил в больницу сегодня. Ыыыыы, ад только начился. Особенно порадовала перспектива ещё 15 суток колоца препаратаме не совместимыме с жизнью, блеать.

1248

Мурыч, 22-01-2013 00:40:35

>бляяяяяяя
>слушай, я уже чото даже немного рыдаю от жалости к персонажу
>
>ну ладно ИРЛ приходится временами кривляться, но блеать что заставляет людей в свободных интернетах вытворять такое?
>это чтоже за непонимание ваще нихера ничего?

а я вот не рыдаю, паскоку эта мразь мне изосралась в личку своей тупизной, обещая проблем и падавая ебанутые советы.
после этого такая вот переобувка как-то не канает.
в людях я не очень разбираюсь, мне с компьютерами проще. наверное, вот в частности из-за таких девиантов.

1249

злоёбов, 22-01-2013 00:41:05

Но премия тибе ,каг иму ни светед....

1250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 00:41:59

съела кусок тыквы от горя
чтоп не так было горько полила её мёдом(((

пахомка, падлюка, ты провоцируешь меня на пожрать
это очень большой минус тебе,хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg