Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Николаевна приготовилась к экзамену основательно: выбрила лобок, надушилась Шанелью и натянула недорогие ажурные чулки- подарок покойного мужа, учителя труда. Федор Михайлович погиб прямо на уроке- уронил на ногу киянку и у него не выдержало сердце. Девятиклассники жалели доброго преподавателя и были благодарны ему за такое представление, после которого мужская половина класса неделю не ходила в школу. Директор, господин Бакланов, был гражданином продвинутым, и посчитал, что подростки, запечатлевшие кончину наставника, могли получить моральную травму, а посему им требовался отдых и чуткое родительское внимание. Девчонки же, вышивая крестиком и лепя куличи, с неодобрением косились на старую деву Ермолову, коллегу покойного по предмету, отчаянно завидуя мальчишкам.  Елена Николаевна вела литературу с русским и совсем не обрадовалась такому трюку со стороны супруга. Ее, сорокапятилетнюю строгую даму возвышенной наружности, теперь некому было трахать. Скончавшийся трудовик был докой в этом плане, и раздолбаная вагина учителки была лучшим тому свидетельством. Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... " От горя женщина приобрела розовый фаллоимитатор с шишечками на стволе, но бездушная резиновая штука никак не помогала успокоиться.

  Витя Семушкин был подопечным Елены Николаевной. Этот убежденный похуист и двоечник доводил классную до истерики и слез. Казалось, белобрысый толстяк, нарочно, с каким то садистским чувством путает Чехова с Достоевским, а суффикс с корнем. Иногда Витек засыпал на уроке или рисовал в тетради голых девок. Как то раз Елена Николаевна застукала негодяя за творением очередного художества, и заглянув в тетрадку, покраснела, как боярышник. Класс счастливо хихикал в кулак и подмигивал преступнику. Отец Витька, Иван Кузьмич, сантехник ЖЭУ, вызванный в школу, долго вертел тетрадь сына и поглядывал на Елену Николаевну.

  - Талант. Исключительно рисует, стервец, - одобрительно крякнул он. - И главное, затейливо как...

  Учительница рассердилась и хлопнула дверью, разочаровавшись в отцовских качествах сантехника. А Витек продолжал хуевничать и баламутить одноклассников.

  Два дня назад случился экзамен по литературе, за второе полугодие, который сдали все, кроме долбаеба Семушкина и плаксивой двоечницы Насти Титьковой. Настю Елена Николаевна простила, глядя с жалостью на ее зареванное лицо, и поставила трояк. Женщина всегда мечтала иметь дочь. К сожалению, несмотря на солидный хуй покойного супруга, и регулярную еблю, детей у преподавательской пары не случилось за все пятнадцать лет совместного быта. А вот ненавистному Витьку, надувшему жирные щеки, было предложено пересдавать экзамен индивидуально или готовиться к самым неприятным последствиям. Терпение потомственной интеллигентки Елены Николаевны иссякло вконец.

  Учительница сама не знала, что на нее нашло: желание отомстить вредному говнюку, систематический недоеб или дремавшие доселе извращеные фантазии. Она велела Семушкину придти к ней домой. И теперь немолодая, начинающая грузнеть дама, в черных чулках и прозрачной комбинации, сидела на кухне в обнимку с плюшевым котом, теребила локоны светлых волос и курила одну сигарету за другой. В холодильнике стояла бутылка вермута, но Елена Николаевна справедлива рассудила, что употребление алкоголя перед работой с учеником неуместно. Между ног женщины было сухо и одиноко. Вспомнился крепкий хуй Федора Михайловича и учительница, хлюпнув носом, решительно затушила окурок, отставила кота, и сосредоточенно затеребила мясистый клитор. В дверь отрывисто позвонили.

  - Проходи, ученичок, - ухватила хозяйка за шкирку охуевшего подростка, топтавшегося у порога, и впихнула в прихожую. Она старалась вести себя, как женщина вамп из дамских романов: презрительно кривила рот и надменно усмехалась, поглаживая лобок правой рукой. Витек хлопал туповатыми голубыми глазами и мычал что то невнятное.

  - Ну снимай пальтецо, юный двоечник, и проходи в спальню, - приказала Елена Николаевна. - Буду из тебя человека делать. Отличника не получится, конечно, но хотя бы ударника.

  Витек перестал моргать и уставился на сиськи учительницы. Его штаны заметно оттопырились. Природное нахальство начало возвращаться к Семушкину, и он деланно небрежно скинул с себя драповое пальто, а затем демонстративно расстегнул ширинку на джинсах, солидно подбоченясь. Елене Николаевне нестерпимо захотелось расхохотаться во всю дурь, как нетрезвой малолетке. Ну что за поколение, насмотрятся американских фильмов, и нате вам- ни стыда, ни совести! Минуту назад дрожал, как подосиновик, а сейчас уже взирает с таким видом, как будто ему денег должны. Учительница вздохнула и взяла Семушкина за руку.

  - Иди за мной, ковбой хренов, - и отвела в спальню. Витек возбужденно вздрагивал, и разве что не скулил от нечаянной радости: его- двоечника и еблана, сейчас будет ублажать настоящая голая баба, да не кто нибудь, а сама Вобла, презренная училка и личный враг. Витек предвкушал уже, как он разнесет сплетни о случившемся по всей округе, и каким пиздатым пацаном будут его считать товарищи. Потом школьник вспомнил, что в школе его знают, как дрочера и лютого пиздабола, и несколько приуныл.

  Елена Николаевна щелкнула Витька по носу и толкнула в грудь. Семушкин упал на кровать, а учительница раздвинула ноги, лаская вагину, и велела:

  - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня. Вся школа знает, что ты онанист.

  И правда- в прошлом году Витька запалили в туалете, когда он наяривал в углу на картинку, выдранную из отцовского журнала. Паренек резво стянул брюки и сжал в кулачке невзрачный писюн, яростно замотав им, как колотушкой. Через минуту дело было сделано, и учительница брезгливо наблюдала, как Витек суетливо вытирает незрелую сперму об простынь.

  - А теперь будем тебя воспитывать по Достоевскому, - обьявила Елена Николаевна Витьку. - Преступление и наказание читал? Ах да, ты ж у нас волюнтарист и противленец. Да еще и дрочун. Ничего страшного. - и женщина, забравшись на кровать, уселась над Витьком, широко раздвинув ляжки. Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду. Те, с картинок, были холодные и далекие, а эта- пахла ландышами и манила.

  - Красивая, - прошептал Витек.

  - Что красивая? - не поняла распалившаяся Елена Николаевна. - Ты о чем? Я что ли красивая?

  - Пизда у вас красивая, Лен Николавна, - вздохнул счастливый Витек. - Аж светится будто.

  - А я что, уродина? - проснулась женская гордость в учительнице. - Да ты знаешь, сколько мужиков меня добивались? Вот и твой папаша масляными глазками на меня поглядывает!

  - Не, Лен Николавна, вы конечно, тоже ничего, хотя и старая, - проговорил Витек, робко трогая половые губы училки указательным пальцем. - Но в журналах и лучше бывают, я видел. А пизда у вас- одна такая! Лучше мне не попадалось даже в интернете! А муж ваш, Федор Михалыч, все приговаривал над напильниками и рубанками: Покоцаные, типа, как пизда любимой женщины. И ничего она у вас не коцаная.

  Елена Николаевна вдруг вспомнила, что в холодильнике есть вермут. Ей захотелось напиться.

  - Эх ты, пиздолюб, - протянула она. - Лучше б учился так, как дрочишь. Ведь не похож ты на полного кретина, а все чудишь.

  - Я теперь хорошо учиться буду, - затарахтел горячо Витек. - Слово пацана даю! Я думал вы- Вобла, а вы- клевая! Почти как Маринка из одинадцатого В! Да и ну ее в сраку, эту Маринку, возомнила о себе хуй знает что.

  - Спасибо, - грустно улыбнулась учительница. - Если тебе что то неясно в программе, ты спроси, я помогу и обьясню, хорошо? И не хулигань больше, договорились?

  - Зуб даю! - вспыхнул Семушкин.

  - И не дрочи так часто, - погрозила ему пальцем Елена Николаевна. - Дрочить нужно в меру, а то к двадцати годам писька стоять не будет. Я вот дрочу не больше трех раз в неделю. Понял?

  - Ага, Лен Николавна! - согласился Витек.

  - Ну вот и славненько, - успокоилась учительница. - Ну полижи мне теперь хотя бы...

  ...Падал неторопливый снег. Витек вприпрыжку несся домой, мечтая, как он окончит школу на одни пятерки. Елена Николаевна пила на кухне вермут и думала, что Витек, когда вырастет, может стать политиком или журналистом. Уж очень у него длинный язык.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:07:20

к Йоде гости толпой

* image :: 72,2 kb - показать
1302

Marcus, 22-01-2013 01:07:23

Ма, ну зачем так то?

1303

Мурыч, 22-01-2013 01:07:29

ну а гришь, што фоном роботаид. нахуй этот психатроп, твёрдо, решытельна.

1304

магистр Иода, 22-01-2013 01:08:36

если фото - могу и щяз скинуть 100500
я то думал еще чо писать надо

1305

Александр Второй, 22-01-2013 01:08:48

Вот хулиганы. Йа жэ им гаварил - не высовываццо. Сичас эту макруху на Мурыча павесятъ

1306

Круизер, 22-01-2013 01:09:19

Ну кураж такой у людей, хуле.
Ты кстате у долбоёба юрега из раннего(хехебля) хотя бы чонить скролил?И каменты его тоже?
А потом последние глянь(тока не полемики и вопросы-ответы) и опять каменты его.Сплошная нестыковка по стилю изложения и логической цепочке мысли.
Апсолютно такая же хуйня у пахомки.
И сей текст выше я щетаю(ясен хуй имхо)довольно ровный, если сравнить с каскадом говен от пахомки.
Но в каментах опять какаято хуйня.

1307

магистр Иода, 22-01-2013 01:09:57

>Таки да, Здгавствуйте уважаимы коллего. А чо тут эти поцы раздухарлись? Мы их атхуярим или где?


кхе-кхе, я какбы согласен поучавствовать в битве, но сдается мне, мы проиграем, ндя

1308

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:10:34

ты чо , отчет в про авто писать сбрался?
дело хорошее, напиши, мы почитаем, как водится, обольют тебя грязью и скажут, что лох, не пойми что приобрел

1309

магистр Иода, 22-01-2013 01:11:18

>к Йоде гости толпой


в клетчатой рубахе - Мугыч, я ево сразу узнал, ыыы

1310

Александр Второй, 22-01-2013 01:11:28

Ненене. Мы их атхуяримъ железобетонно

1311

Александр Второй, 22-01-2013 01:13:12

Крузак, ты чо низдароваишсо? Давно на портезанцкой не был?

1312

Круизер, 22-01-2013 01:13:44

>Стаять
>баяццо

О!А2 ты спать с субботы не ложилсо штоле?Лютуешь по этанолу?
Могуч бро..хехе

1313

Мурыч, 22-01-2013 01:14:11

ой, все такие стилисты, я хуею. не помню, четал я юрека иле не четал, в памети ничо не атлажылось. как впрочим и пахомкены говны. абычно мне дастаточно один абразчик такова творчества листануть, штобы более на этот ник времени не тратеть (што собсна и с этим "романбарисычем" праизашло).
лана, хочица тебе строить теореи заговора - строй себе на здаровье, дело хазяйское.

1314

Круизер, 22-01-2013 01:14:55

Шаломц йопт и фсётакое!хехе

1315

магистр Иода, 22-01-2013 01:14:56

а такто я уже тут кучу постил, все вроде не обсиралле

щяз на летних дисках запсотю, ибо на 19х она канешна получче смотрицца

* 20130107_001 :: 88,2 kb - показать
1316

Мурыч, 22-01-2013 01:15:12

>>к Йоде гости толпой
>
>в клетчатой рубахе - Мугыч, я ево сразу узнал, ыыы

и даже пабритый!

1317

магистр Иода, 22-01-2013 01:16:35

>Ненене. Мы их атхуяримъ железобетонно


ой, Царь, баюсь мы переоцениваем наши силы - один СБ нас на лопатки уложит - он кажны день на тренировки ходит, плавает, не курит - короче надо срочно планировать пути отступления, ыыыы

1318

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:17:46

>а такто я уже тут кучу постил, все вроде не обсиралле
>
>щяз на летних дисках запсотю, ибо на 19х она канешна получче смотрицца
ничо таг, выглядит свежей
а я не видел твоих фото ранее

1319

Александр Второй, 22-01-2013 01:18:16

>>Ненене. Мы их атхуяримъ железобетонно
>
>
>ой, Царь, баюсь мы переоцениваем наши силы - один СБ нас на лопатки уложит - он кажны день на тренировки ходит, плавает, не курит - короче надо срочно планировать пути отступления, ыыыы
У нивонет котаны и стечкина. Фсио будет пуиёмъ

1320

Мурыч, 22-01-2013 01:18:34

и кстате, на щот "ровноты текста": геша без админ-ресурса триста каментов нозад прасёк, што это пихомкиных лап творчество.
такие дела.

1321

Хранительница личностных матриц, 22-01-2013 01:18:54

(облизывая пальцы после поедания 0.5 кг киви)
ну чо туд у вас, автосрач?

1322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 01:20:50

>ну а гришь, што фоном роботаид. нахуй этот психатроп, твёрдо, решытельна.
===

ну я не вижу смысла в благостном неверии,хе-хе
я живу в этой стране, у меня есть мама, сестра, племяшка
и много ещё дорогих людей
я должна быть готова к ситуации

я знаю как делаются новости, я умею отметать пафос журналистов и оставлять для себя голые факты

и именно по этим двум причина я хочу съебать отсюда по холодку,хе-хе

1323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 01:22:02

как, сына?

1324

Круизер, 22-01-2013 01:22:12

Да ладна, брось ты, какие нахуй теории заговора..
Так..рассуждения и подобие анализа(не кала).
Хотя это интонэд и всяко может быть.гугу

1325

магистр Иода, 22-01-2013 01:24:23

ыыы, да тут народ умудрился разглядеть номер дома - предположили что это дом бабы/моей видима/ - а это бабулина фазенда, фотал на Рождество

а Геша даж поинтересовался - а чойта у меня номера транзиты 50 регион, где гаварит купил, ыыы

* 20130107_003 :: 96,8 kb - показать
1326

Александр Второй, 22-01-2013 01:25:23

Маленьгое мошынго. Йа туда нипамисчаюс

1327

Мурыч, 22-01-2013 01:25:56

куда? туда, где не могут по незнанию залечить рибёнка клизмой?
на свете нет таких стран. твоё вот "голые факты" уже паказываит, што ты не понемаишь, как и зочем новасте делаюца.

нада буит - будут "голые факты" про чудесное излеченее последней стадии рака, причом тоже абсолютная правда.

там нет "голых фактов", пайми. там есть генератор настроения, фсё, ничо более.
у тебя вот нагенерировато "надо валить", у ково-то нагенерироват квасной патриотизм, всё зависет от кнопки.

1328

Александр Второй, 22-01-2013 01:26:07

Здравствуйте /реверанс и пр. атрибуты/

1329

магистр Иода, 22-01-2013 01:27:26

я думаю што надо бросать курить, вот штоя думаю

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 01:29:05

включите 5й канал кто по мск

1331

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:29:39

1 800 метров
туда кролем, обратно брассом

1332

Мурыч, 22-01-2013 01:29:39

>Да ладна, брось ты, какие нахуй теории заговора..
>Так..рассуждения и подобие анализа(не кала).
>Хотя это интонэд и всяко может быть.гугу

ну вот геша проанализировал до тебя уже этот кал

1333

Александр Второй, 22-01-2013 01:30:58

>я думаю што надо бросать курить, вот штоя думаюНу да.
Йа курю и занимаюс спортам. Адно другому нипамеха, камрад

1334

Мурыч, 22-01-2013 01:31:19

в кои веки начело рубить в такую рань.
пайду папробую зобыца, пака организм не пиридумал.

1335

Круизер, 22-01-2013 01:34:23

Так геша пейсатель.У него мож "глаз замылился" каг у читателя?
А мы ж(я тоисть)читатели.7лет каментим, но не пишем.
Хехе.
Да ладно, хуйня это всё.Времяпровождение.Хоть не крео, таг каменты.

1336

Marcus, 22-01-2013 01:34:42

воскурю фемиам во славу Будды.

1337

Круизер, 22-01-2013 01:37:34

>Здравствуйте /реверанс и пр. атрибуты/

Тока без калгот и жабо.гыыыыыыы

1338

магистр Иода, 22-01-2013 01:37:36

>1 800 метров
>туда кролем, обратно брассом


ну вот,а Тцарь все еще лелеет надежды, ыыыы

* 20130118_009 :: 71,4 kb - показать
1339

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:38:49

здание отцтойное, надо все гламурнее

1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 01:39:20

ну ты мне рассказываешь о новостях?
ну давай не будем, а

у меня ноль квасного патриотизма и ноль иллюзий по поводу разных швейцарий

у меня просто есть мама которой нужно сделать операцию, а она пенсионер и как ты хорошо понимаешь никто это не сделает бесплатно.
но хорошо что у неё я есть.
а с другой стороны у меня есть полис дмс от иностранной конторы по которому меня на многие тысячи прооперируют если что

так вот ты мне расскажи - мама работала 40 лет в этой стране и должна сдохнуть если у неё нет дочки которая заплатит, по полису маме только бесплатный терапевт

а я не работала на эту страну ни года, не успела, но исправно плачу налоги и у меня зарплата белая вся - но мне за это  тоже только бесплатный приём к терапевту

1341

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2013 01:39:22

Лана, я спать
всем наилучшего

1342

Александр Второй, 22-01-2013 01:39:28

Да хуйня этат спорт. Ат пули ниубижыш. Сам нипайму, нахуя йа спортам занимаюс

1343

магистр Иода, 22-01-2013 01:39:54

там давольно красиво, хотя бассейн маленький

* 20130118_010 :: 107,5 kb - показать
1344

магистр Иода, 22-01-2013 01:41:53

чочо, рисовать ферму77???  ыыыы

* 20130118_001 :: 79,8 kb - показать
1345

магистр Иода, 22-01-2013 01:42:22

Приятной ноче111

1346

магистр Иода, 22-01-2013 01:43:46

>Да хуйня этат спорт. Ат пули ниубижыш. Сам нипайму, нахуя йа спортам занимаюс


ну вы не по адресу вопрос задали, ыыыы
я сейчас не занимаюсь спортом, я инвалид, дя

1347

Круизер, 22-01-2013 01:46:49

>Да хуйня этат спорт. Ат пули ниубижыш. Сам нипайму, нахуя йа спортам занимаюс

Со 2й минуты внимательно смотри.
http://anna-news.info/node/9529

1348

магистр Иода, 22-01-2013 01:49:05

дяч ис дох

1349

Круизер, 22-01-2013 02:02:28

А топоры жорле на завтрак оставили, скоты?

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-01-2013 02:02:43

а потом эти шалопутины пиздят про шпиёнство и иностранную интервенцию, хе-хе

да я с радостью пошла бы после магистратуры дальше, мне нравилось преподавать.
но даже мой самый восторженный из всех возможных преподавателей Ирина Александровна Балашова ещё в 2002 году мне сказала: Светлана, если у вас есть куда идите, наш с вами Пушкин в жизни и творчестве Ахматовой в этой стране не нужны,хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg