Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бригада

  1. Читай
  2. Креативы
Федя Борщевик был нищим ёбарем. Нихуя кроме ебаццо он толком не умел, и работал сторожем, получая копейки, которых хватало чисто на хавку. А жена его, такая же долбоёбка как он работала буфетчицей и приходила домой уже в четыре часа дня. Часто бывало так, что Федя днём был дома, так как работал посменно, и у супругов приключался молниеносно-вонюченький поебунчик, при котором Федя всенепременно сбрызгивал внутрь своей скво. Скво ничего против не имела, а имела она семерых детей, льготную трёхкомнатную квартиру от хуедарства, и пособия в размере ста баксов на каждое вычпокнувшееся у неё из вонючей патлощели чмо.

Был декабрь, снег, хмурое небо и ебля. Федя каждый день молился, чтоб ему не отказал его хуй, тогда бы он точно сошёл с ума и не знал бы чем ему заняться: книжек он не читал, телевизор у них поломался, детьми он не занимался, на бухло денег особо не было. Получается, думал Федя, покручивая волосы вокруг ануса, что реально в моей жизни секс занимает наиважнейшее место. И ещё курение 'Астры'. Я человек принципиальный, я заслужил уважение среди людей, и они знают, что я курю только 'Астру'. Спроси любого на районе, и любой скажет 'Федя курит только 'Астру', уважаю'. С такими мыслями Федя часто погружался в сон, никогда не чистя на ночь зубы.

Четверо ихних детей уже безуспешно посещали школу, двое во втором классе, Галя и Вольдемар, двое в первом, Валя и Арнольд. Самый маленький Паша прожигал жизнь в яслях, а ещё двое задвигались в детский сад. Все были похожи друг на друга и на своих родителей: кривоногие, белобрысые, со щелью между передними зубами. Здоровые и тупые. Все, без исключения были насквозь тупорогими. Близились утренники, и всех детей, ходящих в школу, нужно было обеспечить новогодними костюмами. Надо что-то думать, - сказал Федя жене, после борща на сале. Но нихуя не думалось, и они быстренько поебались, и тогда Федя сказал: я знаю, что нужно делать. Жена погладила его по голове рукой с сигаретой и сказала: завтра раскажешь, спи. Но Федя не спал, а продумывал свой план, крутя волосы на анусе.

Назавтра он рассказал жене о чём думал почти восемь минут, пока не уснул, и та пришла в восторг: гениально, Феденька! Феденька от таких слов зарделся весь, заёрзал на стуле и нервно закурил 'Астру'. Надо Вольдемера уже к куреву приучать, второй класс поди, не дитя уже, - затянулся Федя. - А то если не я, научат его в школе и без меня, понимаешь. - Ты не прав, дорогой, правильно говорить 'Вольдемар'. - А, чёрт, забываю всё время, - Федя три раза коротко сплюнул на пол и растёр слюну несвежим тапком в красно-зелёную клеточку. Подготовка началась...

В день утренника Федя не работал, ну а его жена тоже не работала. Была суббота, метель и суета. С самого утра отдав диарейного Пашу в ясли, жена Феди нажарила шкварак, поставила по торжественному случаю на стол бутылку, и вместе с мужем вступила в неизвестность. Выпив одну бутылку, Федя сгонял за второй, а потом и за третьей. К тому времени его половинка уже обрубилась прямо на столе, а Федя был настолько пьян, что подумал, что посрал прямо в брюки за столом. Дети в это время собирались на утренник и не вмешивались в дела родителей, изредка заглядывая на кухню на предмет не появилось ли чего в пустом холодильнике. До утренника оставалось два часа, а папа вонял говном и храпел, к тому же мама обоссалась прямо за столом. Так и не растолкав Федю, дети украли со стола оставшуюся водку, 'краковскую' и хлеб.

Прихватив карнавальные костюмы, дети выбежали из дома и, перед тем, как заходить в школу, забежали на задний двор, стали под крышу на крыльце, ведущем в хозпомещение и, начали пить водку. Галя и Валя никак не могли проглотить и двадцать грамм, а мальчики, наоборот, уже сделали пару глотков, храбрясь перед сёстрами и потихоньку начинали пьянеть. В конце концов захмелевшие, они влили сёстрам в пасти огненной воды, допили остальное, доели колбасу, выкинули бутылку и шатающимися огурцами побежали в школу. Они немного опоздали, поэтому никто не обратил внимания, что они были одни и пьяные.

В актовом зале было полно народу, играла музыка и было тепло, от чего детей развезло ещё больше. Втиснувшись в общий хоровод пьяные дети, спотыкаясь, ходили взад-вперёд, пока Валя не нарыгала на спину впереди идущему мальчику, который был в костюме майского жука и паралон впитал всю блевоту. Но всё же кое кто это заметил и кинулся к Вале и оттащил её из хоровода. Остальные трое кое как держались, но хоровод пора было прекращать. К счастью, ведущий сообщил, что если кто еще не переоделся, тот может сделать это прямо сейчас за сценой и, что конкурс костюмов начнётся через пять минут. Непереодетые дети кинулись за ширму и наспех стали переодеваться. - Мне не нравится эта дура в костюме Мальвины, - прошептал Вольдемар. - А мне этот дурак в костюме Чебурашки, - заплетающимся языком сказала Галя. - Тише вы, а то всех распугаете, - шикнул Арнольд. Дождавшись, пока все переоделись и выбежали, эти трое одели свои 'костюмы' и незаметно вышли к остальным.

Первым на всеобщее обозрение вышла парочка, брат и сестра. Оба были одеты в костюмы зайчиков. Пройдясь по кругу, они встали сбоку и зал зааплодировал. Когда добрая половина детей уже прошла, Арнольд дал отмашку и нетрезвая троица выбежала к очередному дефилирующему ребёнку с криками - Бригада! У Арнольда на груди висел плакат с надписью 'Саша Белый', Галя была Космосом, а Вольдемар был Филом. А Валя-Пчёла, как известно, спёкся. Арнольд перым ебанул железной палкой от изголовья кровати по зубам крокодилу Гене, Вольдемар успел со всей дури уебать по голове Мальвине, а Галя подожгла свой плакат и кинулась с ним на Чебурашку. Тот не успел съебаться и упал, ударившись лбом о паркет. Всё это произошло настолько быстро, что никто не успел понять было ли это частью сценария или нет. Потом уже, когда крокодил Гена сплюнул кровавые зубы на пол, кто-то крикнул: пиздец! И все кинулись на бедных пьяных детей, которые пытались отмахиваться палками и кричали 'Бригада'. Всё, как папа сказал, - подмигнул падающий на пол Арнольд Гале. Та счастливо улыбнулась и отключилась.

Что потом было...чуть ли не всей школой все попёрлись домой к семье Борщевика, но дверь им никто не открыл, а у пьяных детей не было ключей. Спустя час после безуспешных попыток дозвониться, люди стали расходиться, а потом и вовсе остались только родители с повреждёнными детьми, костюмы которых уныло обмякли и были заляпаны кровью. Чебурашка, к тому же, был подпален и вонял, чем раздражал даже собственную мать.

Участковый составил протокол и сказал, что потом обязательно зайдёт сюда ещё раз, 'скорая' тоже уехала, и тут-то пьяный Федя открыл дверь. Увидев своих испуганных детей и злые лица родителей, он всё понял. Крикнув 'Ложись!', он засунул в штаны руку, нашарил там говна и запульнул целой пригоршней прямо в толпу недовльных. Его же дети предусмотрительно отбежали в сторону, вследствии чего всё говно попало в цель. Зачерпнув второй раз, Федя быстренько кинул остатками жидкого говна в особо недовольную мать, и услышал за спиной пьяный голос своей жены: дай я на них нассу! Отпрыгнув в сторону, он пропустил шатающуюся и ссущую на ходу жену вперёд. Далеко ссать у неё не получалось, и она стала неловко набирать ссули в ладошки и метать их в убегающих терпил. И этом одна из мамашек споткнулась из-за того, что Вольдемар, перегнувшись через перила сверху схватил её за волосы и сильно дернул. Остальные повалились прямо на неё, и жена Феди, став сверху на кучей барахтающихся тел, доссала, попёрдывая.

Поссали туда же и их дети, и сам Федя. 'Бригада!', - кричал он, счастливый, подкуривая 'Астру', а дети радостно смеялись и думали какой же охуенный и крутой у них папка. А всё потому, что они с детства вместе.

Кальян , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 17:52:58

ога.
вдувалку и кончалку отрасти только для начала, а потом хвост подымай в мою сторону.

152

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 17:53:57

бляяя да зобаньте же уже колюську ершова. унизицо он и так уже достаточно унизился сам. клоун тупой и неинтересный всем ДВ

153

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 17:54:49

а еще говорят лобатамию никому не делали давно.
вон колячорт яркий пример

154

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 17:54:53

ваще чото слегонца и радужно ахуевайтенг.
мало того, што чтоп мне вдуть надо в питер ехать, так оно ещё ф проайл слазило.
гегеге какое то.
все ники обнаружил?

155

(secundus), 11-09-2012 17:55:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [147]

>>пра СБ не забудь как он патслушивал па телефону, гугугу
>>
>>эксаудиризм это вроде как называецца
>откуда знаешь про все извращения?
>ишь какой

а пра пескаструйныйнаноконформизмъ слыхалъ? это когда хуйем тромбы из лёгачьной артерии выбивают, по абаюднаму цогласию конешна

156

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 17:56:10

анжела басет таки роскошнейшая и прекрасная.
очень очень красивая.

157

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 17:56:53

ответ на: (secundus) [155]

здоров Секундос
куда мне такие сложные слова?
у меня и хуй-то маленький
ггггггггг

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2012 17:57:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [152]

привет!
где пропадала то?

159

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 17:58:25

>расскажи лучше как ты страпон шгб выиграла. балда

слышал звон не знаешь откуда он.
от шгб я выиграла десятку.
и навигатор в конкурсе.
хуй соси губой тряси.

160

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 17:58:31

тут рядом. спит. привет школяр

161

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 17:59:29

>какой в пизду профайл. ставлю 10 баксов что геша бабку пёр

два высера(с) это тебе пизда в голове подсказала? мгегеге
хуй соси губой тряси.

162

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:00:28

да в жопу себе кончи традиционно. тебе то даже такая старуха как я не светит. нехуй фантазировать.

163

Пробрюшливое жорло, 11-09-2012 18:00:33

нащщод шуршат таджыкоме

фчира еду нараене с кубы (с витязяме квасеть езьделлъ)
сажусь тихамирна в пздое елекричискае, распаковываэ певас радасна, акошка оп наверьхь
лепота и птичьки пают

ну вопщим едим помолясь.

тут на вяземах штоль илле кед там выводок блять чючмекаф етихъ весь деван напротефф занемае.
еще блять казан бы туда затащиле

и минут через мало адин пирикасаебленный интелектам кыргыстонамане довай каряфке свае тянуть закрыть окно.

пячлился чота, но закрыл. (едут против хода, на них ваще не дует)

я спрашиваю - зачем?

а? шито? холадна, да (сонца хуярет, в вагно дышать нечем)

я: да ладна, мне вот жарко
чюрбанло: неее, холднэ
я: а вы у меня спросили, прежде чем окно закрывать?
ч: а холдна над закрытьнама
я: а мне жарко, поэтому открываем (открываеццо акно). вам холадно? пиздуйте на родину йопта. кстате, пакажыте-ка регестрацыю?
(чота сбрилло маментам ушлепкафф)

164

неебукабаеву, 11-09-2012 18:00:58

интересное кено - ты сука иле гавно жуй /не чафкай кстате, и пользуйся салфеткаме/ иле каменти сука конструктивно.

165

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 18:01:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

>привет!
>где пропадала то?
привет. да тут я.мысленно. дел чють более чем дохуя. переехали на новую хату, обустраеваемся, плюс две кошки и собакен, и конечно херасука. и работаю мал-мала вот и все время уходит.

166

геша, 11-09-2012 18:01:35

>попался бы ты мне на 7 советской, вафел пухлый )


больше смайликов, пидор тухлодырый. "папался бы".  Разве что смог бы плюнуть в тебя. Мне даже кроссовки о тебя марать не хочеца

167

геша, 11-09-2012 18:01:46

168

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:01:49

>геша стоит бапку-недеву  ебать или ну её нахуй?

бгого
типа он щас скажет: не стоит, и ты так расслабленно себя в жопу ебать уйдёшь?
или я тебя за отросток хватала?

169

Пробрюшливое жорло, 11-09-2012 18:02:40

НОТАШОООООООООО!!!!!!111111111111

170

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 18:02:46

думаю появится. он просто задремал. проснется-я ему скажу.

171

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 18:03:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

>НОТАШОООООООООО!!!!!!111111111111
ЖОРЛОООООООО!!!!!!!!!!!!111111111111111111

172

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:04:46

отпиздилку отрасти, вместе с ебалкой и кончалкой.
хуйло ссыкливое

173

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:05:34

гусей и ехать

174

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:05:35

не печатай тут диалоги с мамой. ей впалне достаточно реала и уёбка тебя.

175

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:05:56

где Годяй, желаю с ним соревноваться

176

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:06:23

гусекамент

177

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:06:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [175]

я за нево. пред.

178

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:06:39

пока суть да срач

179

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:06:57

>ты чё сука за гешу тут? он же те с муруской рога отрастил

бгогого вот ты смешной хуесос.

180

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:07:00

землячка111111

181

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:07:09

гусе рядом

182

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:07:13

айнанэээ

183

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 18:07:18

а вот так подумаешь-ведь колю ершова кто то выродил. родители пыхтели, старались, а такое гавно выросло. хотя и родители наверное такие же-им размножаться запретили по мед.показаниям, а они исхитрились и под лестницей между швабр и баночег для онализов поеблись таки.

184

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:07:22

мимогусь

185

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 18:07:59

НДСМ позравляю с гусями
и уехал

186

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:08:26

как мне может отрастить рога абсолютно посторонний чувак - аще з0агадка.
путин мне ничо не отрастил? а то за кальций опасаюсь.

187

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 18:09:21

>ты фантазёрка. тя данило то прёт ещо?
завидуешь? тебя никто не прет? уш больно ты протииивный.

188

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:10:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [183]

гогого
ты даже добрее меня.
я считаю его результом неудачного мед эксперимента.

189

Зачемучкин, 11-09-2012 18:12:11

Газета "Правда" .И такой срач?

190

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:13:54

пиздуй, пиздуй, уёбище.

191

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:15:27

>недева тя в этом веке ебли хоть?

потроль меня возрастом и еблей.
меня это таааааааааак ранит.

192

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:16:45

>Прошу прощения за моего клона, камрады. Но недева всё таки унылое гавно.

гогого
ты часто двоишь?
http://udaff.com/users/avtostop_95/
http://udaff.com/users/avtostop_95/

найдите два отличия.

193

Дюжина ножей в спину революции, 11-09-2012 18:16:54

>дюжина жирная лезбиянка. не молчи
а почему я жирная лесбиянка? мне интересны глубины мышления ебанутых. ты это как то логически вывел или пизданул так, слова знакомые и вроде обидные?

194

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:17:36

чо, забыл съебать гулять шлюшка?

195

Пробрюшливое жорло, 11-09-2012 18:17:39

удаффъ сам щитоль тролледъ?777

а то сранна, шта далбайоба не патерле дасехпорц

196

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:19:10

а паеблу те кошачьим лотком не въебать? ты не стесняйся в своих желаниях. мало ли, вдруг хоть чото обломица.

197

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:19:59

>то есть унылое гавно тебя ранит сильнее чем старость и неёбаность?

да меня всё ранит. сижу, в твоих мечтах, плачу.

198

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:21:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [193]

да логика у шизофреников вещь забавная.
пох, что херасука мужик, пох свадьба лесбиянка и неебёт

199

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 18:22:29

нет. буду, буду плакать, пидорасик.

200

ДэвидБездуховны, 11-09-2012 18:24:45

Пупс чота распесделся сёдня не на шутку.
денег штоли насосал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg