Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бригада

  1. Читай
  2. Креативы
Федя Борщевик был нищим ёбарем. Нихуя кроме ебаццо он толком не умел, и работал сторожем, получая копейки, которых хватало чисто на хавку. А жена его, такая же долбоёбка как он работала буфетчицей и приходила домой уже в четыре часа дня. Часто бывало так, что Федя днём был дома, так как работал посменно, и у супругов приключался молниеносно-вонюченький поебунчик, при котором Федя всенепременно сбрызгивал внутрь своей скво. Скво ничего против не имела, а имела она семерых детей, льготную трёхкомнатную квартиру от хуедарства, и пособия в размере ста баксов на каждое вычпокнувшееся у неё из вонючей патлощели чмо.

Был декабрь, снег, хмурое небо и ебля. Федя каждый день молился, чтоб ему не отказал его хуй, тогда бы он точно сошёл с ума и не знал бы чем ему заняться: книжек он не читал, телевизор у них поломался, детьми он не занимался, на бухло денег особо не было. Получается, думал Федя, покручивая волосы вокруг ануса, что реально в моей жизни секс занимает наиважнейшее место. И ещё курение 'Астры'. Я человек принципиальный, я заслужил уважение среди людей, и они знают, что я курю только 'Астру'. Спроси любого на районе, и любой скажет 'Федя курит только 'Астру', уважаю'. С такими мыслями Федя часто погружался в сон, никогда не чистя на ночь зубы.

Четверо ихних детей уже безуспешно посещали школу, двое во втором классе, Галя и Вольдемар, двое в первом, Валя и Арнольд. Самый маленький Паша прожигал жизнь в яслях, а ещё двое задвигались в детский сад. Все были похожи друг на друга и на своих родителей: кривоногие, белобрысые, со щелью между передними зубами. Здоровые и тупые. Все, без исключения были насквозь тупорогими. Близились утренники, и всех детей, ходящих в школу, нужно было обеспечить новогодними костюмами. Надо что-то думать, - сказал Федя жене, после борща на сале. Но нихуя не думалось, и они быстренько поебались, и тогда Федя сказал: я знаю, что нужно делать. Жена погладила его по голове рукой с сигаретой и сказала: завтра раскажешь, спи. Но Федя не спал, а продумывал свой план, крутя волосы на анусе.

Назавтра он рассказал жене о чём думал почти восемь минут, пока не уснул, и та пришла в восторг: гениально, Феденька! Феденька от таких слов зарделся весь, заёрзал на стуле и нервно закурил 'Астру'. Надо Вольдемера уже к куреву приучать, второй класс поди, не дитя уже, - затянулся Федя. - А то если не я, научат его в школе и без меня, понимаешь. - Ты не прав, дорогой, правильно говорить 'Вольдемар'. - А, чёрт, забываю всё время, - Федя три раза коротко сплюнул на пол и растёр слюну несвежим тапком в красно-зелёную клеточку. Подготовка началась...

В день утренника Федя не работал, ну а его жена тоже не работала. Была суббота, метель и суета. С самого утра отдав диарейного Пашу в ясли, жена Феди нажарила шкварак, поставила по торжественному случаю на стол бутылку, и вместе с мужем вступила в неизвестность. Выпив одну бутылку, Федя сгонял за второй, а потом и за третьей. К тому времени его половинка уже обрубилась прямо на столе, а Федя был настолько пьян, что подумал, что посрал прямо в брюки за столом. Дети в это время собирались на утренник и не вмешивались в дела родителей, изредка заглядывая на кухню на предмет не появилось ли чего в пустом холодильнике. До утренника оставалось два часа, а папа вонял говном и храпел, к тому же мама обоссалась прямо за столом. Так и не растолкав Федю, дети украли со стола оставшуюся водку, 'краковскую' и хлеб.

Прихватив карнавальные костюмы, дети выбежали из дома и, перед тем, как заходить в школу, забежали на задний двор, стали под крышу на крыльце, ведущем в хозпомещение и, начали пить водку. Галя и Валя никак не могли проглотить и двадцать грамм, а мальчики, наоборот, уже сделали пару глотков, храбрясь перед сёстрами и потихоньку начинали пьянеть. В конце концов захмелевшие, они влили сёстрам в пасти огненной воды, допили остальное, доели колбасу, выкинули бутылку и шатающимися огурцами побежали в школу. Они немного опоздали, поэтому никто не обратил внимания, что они были одни и пьяные.

В актовом зале было полно народу, играла музыка и было тепло, от чего детей развезло ещё больше. Втиснувшись в общий хоровод пьяные дети, спотыкаясь, ходили взад-вперёд, пока Валя не нарыгала на спину впереди идущему мальчику, который был в костюме майского жука и паралон впитал всю блевоту. Но всё же кое кто это заметил и кинулся к Вале и оттащил её из хоровода. Остальные трое кое как держались, но хоровод пора было прекращать. К счастью, ведущий сообщил, что если кто еще не переоделся, тот может сделать это прямо сейчас за сценой и, что конкурс костюмов начнётся через пять минут. Непереодетые дети кинулись за ширму и наспех стали переодеваться. - Мне не нравится эта дура в костюме Мальвины, - прошептал Вольдемар. - А мне этот дурак в костюме Чебурашки, - заплетающимся языком сказала Галя. - Тише вы, а то всех распугаете, - шикнул Арнольд. Дождавшись, пока все переоделись и выбежали, эти трое одели свои 'костюмы' и незаметно вышли к остальным.

Первым на всеобщее обозрение вышла парочка, брат и сестра. Оба были одеты в костюмы зайчиков. Пройдясь по кругу, они встали сбоку и зал зааплодировал. Когда добрая половина детей уже прошла, Арнольд дал отмашку и нетрезвая троица выбежала к очередному дефилирующему ребёнку с криками - Бригада! У Арнольда на груди висел плакат с надписью 'Саша Белый', Галя была Космосом, а Вольдемар был Филом. А Валя-Пчёла, как известно, спёкся. Арнольд перым ебанул железной палкой от изголовья кровати по зубам крокодилу Гене, Вольдемар успел со всей дури уебать по голове Мальвине, а Галя подожгла свой плакат и кинулась с ним на Чебурашку. Тот не успел съебаться и упал, ударившись лбом о паркет. Всё это произошло настолько быстро, что никто не успел понять было ли это частью сценария или нет. Потом уже, когда крокодил Гена сплюнул кровавые зубы на пол, кто-то крикнул: пиздец! И все кинулись на бедных пьяных детей, которые пытались отмахиваться палками и кричали 'Бригада'. Всё, как папа сказал, - подмигнул падающий на пол Арнольд Гале. Та счастливо улыбнулась и отключилась.

Что потом было...чуть ли не всей школой все попёрлись домой к семье Борщевика, но дверь им никто не открыл, а у пьяных детей не было ключей. Спустя час после безуспешных попыток дозвониться, люди стали расходиться, а потом и вовсе остались только родители с повреждёнными детьми, костюмы которых уныло обмякли и были заляпаны кровью. Чебурашка, к тому же, был подпален и вонял, чем раздражал даже собственную мать.

Участковый составил протокол и сказал, что потом обязательно зайдёт сюда ещё раз, 'скорая' тоже уехала, и тут-то пьяный Федя открыл дверь. Увидев своих испуганных детей и злые лица родителей, он всё понял. Крикнув 'Ложись!', он засунул в штаны руку, нашарил там говна и запульнул целой пригоршней прямо в толпу недовльных. Его же дети предусмотрительно отбежали в сторону, вследствии чего всё говно попало в цель. Зачерпнув второй раз, Федя быстренько кинул остатками жидкого говна в особо недовольную мать, и услышал за спиной пьяный голос своей жены: дай я на них нассу! Отпрыгнув в сторону, он пропустил шатающуюся и ссущую на ходу жену вперёд. Далеко ссать у неё не получалось, и она стала неловко набирать ссули в ладошки и метать их в убегающих терпил. И этом одна из мамашек споткнулась из-за того, что Вольдемар, перегнувшись через перила сверху схватил её за волосы и сильно дернул. Остальные повалились прямо на неё, и жена Феди, став сверху на кучей барахтающихся тел, доссала, попёрдывая.

Поссали туда же и их дети, и сам Федя. 'Бригада!', - кричал он, счастливый, подкуривая 'Астру', а дети радостно смеялись и думали какой же охуенный и крутой у них папка. А всё потому, что они с детства вместе.

Кальян , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Незалетайкина, 11-09-2012 13:00:40

забавно

52

Акимычъ, 11-09-2012 13:01:59

Ыыыыы:))) Смишно, хоть и про гавно:)))

53

жаб, 11-09-2012 13:05:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [37]

жэсточайшэ плюсую.
кальян - наш человек!

54

dohtur, 11-09-2012 13:06:02

Понравилось , особенна где маман собирала сики ладошками , даже пражаль
6*

55

Владимирский Централ, 11-09-2012 13:07:06

спасиба пабливал
давай запреты-3,
жду завтра с  нетерпением......

56

alexntp, 11-09-2012 13:07:27

в целом зачет

57

Нематрос, 11-09-2012 13:12:29

ответ на: Качирга [43]

>сценка на утреннике понра. остальное немного тягомотно и тяжеловесно, как танцующий в туркмен-кафэ бигимот на верёвочке.

По мне, так наоборот - сам утренник - попса, где автор поленился. Остальной текст достойнее

58

Добрый был раньше, 11-09-2012 13:14:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

>а чоч автор девица штоле?
>чота профайла ваще не поняла ниразу

ага... девица причом малалетняя, не как ты.
прожигает жизнь в белорусии

59

mobilshark, 11-09-2012 13:14:25

зачот за прожигателя жизни в яслях и покручивание усоф вакруг ануса.

60

ПишыхотПаАфтобусу, 11-09-2012 13:22:06

Пра Бизрукава ф деццтве. Сцынарий ему на стол. Шэдывральное кино палучеццо.

61

Нэкосан, 11-09-2012 13:28:57

зачотно блять!!!!!!!!!!!
чемто напомнило расказы про князева...
афтор давай ещо!

62

Дядюшко АУ, 11-09-2012 13:55:40

поеботина

63

поллитрук Клочков, 11-09-2012 14:00:16

Соглашусь экшен нормальный, тока окончание павествования слито.

64

DeaD_Must_Die, 11-09-2012 14:03:50

ответ на: Нэкосан [61]

>чемто напомнило расказы про князева...

сравнил хуй с трамвайной ручкой
Ivan - эталон в жанре маргинальных абассак
автору еще расти и расти до евойного уровня

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2012 14:07:33

это 6

66

alexntp, 11-09-2012 14:08:50

Поссали туда же и их дети, и сам Федя.'НАНОЖЪ СУГУ!', - кричал он, счастливый, зачем-та достал хуйц.
Смеркалось.
Канецъ.

67

alexntp, 11-09-2012 14:09:55

ДМД, а вот скажи мне, при какой ширине колеи запрещаецца эксплуатация жд путей?

68

DeaD_Must_Die, 11-09-2012 14:11:48

ответ на: alexntp [67]

>ДМД, а вот скажи мне, при какой ширине колеи запрещаецца эксплуатация жд путей?
я в душэ ниибу
колея вроде 1380-1410
а по запретам експлуатации это к СБ наверное

69

Дядюшко АУ, 11-09-2012 14:12:48

Суровые волгоградцы используют обрезы как брелоки для ключей. (с)

а ключи у него наверное 22 на 24

http://vlg-media.ru/novosti-volga-media/proicshestviya/8393-surovie-vo

70

alexntp, 11-09-2012 14:16:00

Втиснувшись в общий хоровод пьяные дети, спотыкаясь, ходили взад-вперёд, пока Валя не нарыгала на спину впереди идущему, голому па пояс мальчику с конем, с пятикупольным храмом наколотым на спине. Блевотиной красиво дорисовало на храме еще три купола. "Теперь точно коронуют, - думал щщастливый мальчик, - и паганяло себе звучное возьму - Калюма!".

71

alexntp, 11-09-2012 14:18:45

ай-яй-яй, срочна на переаттестацию

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2012 14:30:51

alexntp, 11-09-2012 14:09:55

ДМД, а вот скажи мне, при какой ширине колеи запрещаецца эксплуатация жд путей?
-----------------------------------------
чочоч в партизаны решил подаца?
если чё. поездокрушение пиздаче свего выглядит когда состав по мосту над речкой едет. мну в кино видел

73

alexntp, 11-09-2012 14:34:07

Сань, да не, седня хуйню такую читали на лекции. в партизаны щас хлопатно

74

Добрый был раньше, 11-09-2012 14:45:18

ответ на: alexntp [67]

>ДМД, а вот скажи мне, при какой ширине колеи запрещаецца эксплуатация жд путей?

на-ка тебе, там про всё, и про колею и про маскировку, и как сосчитать правильно врагов

http://metro-rumata.livejournal.com/143728.html

кстати все наслаждайтесь

75

Скатина, 11-09-2012 15:12:47

нетленка и ниибёт. пол страны так живёт.

76

Скатина, 11-09-2012 15:16:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [37]

>охуенне
>
>
>
>кальян стопудофф из курасовщины

скарее с серебрянки или шабанов.

77

Добрый был раньше, 11-09-2012 15:20:13

>а ты пидором раньше не был?

у тебя всё в порядке?

78

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 15:20:33

ответ на: alexntp [67]

>ДМД, а вот скажи мне, при какой ширине колеи запрещаецца эксплуатация жд путей?

1520 и 1435 и чо?
это стандартная колея и узкоколейка

79

DiGi, 11-09-2012 15:31:01

кальян такой кальян
проблевалсо

80

Главный Годяй, 11-09-2012 15:47:34

Как йа понел ис каментоф: 1.Кальян уже далеко не торт
                                          2. ДМД сечот в узко\ширококолейках ж/д транспарта....

Хуяссе... А Фыва-то откуда знает?

ФЫВА, БЛЕАТЬ! У тя чё там - учёба в Министерстве путей сообщения, ась?

81

Боцман Кацман, 11-09-2012 16:06:33

мда

82

inteligentnax, 11-09-2012 16:15:20

есле четать немного выпимшым,то заебись. Я по крайней мере нашол высер Кальяна зобавным

83

alexntp, 11-09-2012 16:28:31

два двоешника, эксплуатация жд пути запрещается при ширине рельсовой колеи менее 1512 и более 1548 мм.
выгнать абоих иж РЖД

84

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 16:31:53

ответ на: alexntp [83]

те написали стандарты,
а не как путь ломать

85

alexntp, 11-09-2012 16:31:57

ГГ, да изучал седня правила перевозки опасных грузов жд транспартом в часности. нахуя только мне это нада было

86

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 16:32:39

ответ на: alexntp [83]

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1389/000/082.jpg

87

alexntp, 11-09-2012 16:34:46

изучил што такое кантейнер да кучи

88

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 16:35:29

ответ на: alexntp [87]

>изучил што такое кантейнер да кучи
все! пиши заяву на прием на работу в Трансконтейнер!

89

alexntp, 11-09-2012 16:36:29

а также дахуя другой, очень нужной паибени

90

alexntp, 11-09-2012 16:38:03

СБ, пагади, аттестуюсь хоть в читверг и падумаю над вашим предложением, гыгыгы

91

Главный Годяй, 11-09-2012 16:39:00

Нада сотго!

92

alexntp, 11-09-2012 16:39:04

и сто

93

Главный Годяй, 11-09-2012 16:39:08

Сотго нннада?

94

Главный Годяй, 11-09-2012 16:39:13

1оо

95

Главный Годяй, 11-09-2012 16:39:23

одб ть

96

Главный Годяй, 11-09-2012 16:39:25

гпнаор

97

alexntp, 11-09-2012 16:39:27

точна

98

alexntp, 11-09-2012 16:40:03

мерске Гадяйц

99

alexntp, 11-09-2012 16:41:47

СБ в атдел па безопасной эксплуатации зданий и сооружений с окладом тыщ в пять для ночала

100

Главный Годяй, 11-09-2012 16:42:05

ответ на: alexntp [98]

Зоборц нннада?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg