1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бригада

  1. Читай
  2. Креативы
Федя Борщевик был нищим ёбарем. Нихуя кроме ебаццо он толком не умел, и работал сторожем, получая копейки, которых хватало чисто на хавку. А жена его, такая же долбоёбка как он работала буфетчицей и приходила домой уже в четыре часа дня. Часто бывало так, что Федя днём был дома, так как работал посменно, и у супругов приключался молниеносно-вонюченький поебунчик, при котором Федя всенепременно сбрызгивал внутрь своей скво. Скво ничего против не имела, а имела она семерых детей, льготную трёхкомнатную квартиру от хуедарства, и пособия в размере ста баксов на каждое вычпокнувшееся у неё из вонючей патлощели чмо.

Был декабрь, снег, хмурое небо и ебля. Федя каждый день молился, чтоб ему не отказал его хуй, тогда бы он точно сошёл с ума и не знал бы чем ему заняться: книжек он не читал, телевизор у них поломался, детьми он не занимался, на бухло денег особо не было. Получается, думал Федя, покручивая волосы вокруг ануса, что реально в моей жизни секс занимает наиважнейшее место. И ещё курение 'Астры'. Я человек принципиальный, я заслужил уважение среди людей, и они знают, что я курю только 'Астру'. Спроси любого на районе, и любой скажет 'Федя курит только 'Астру', уважаю'. С такими мыслями Федя часто погружался в сон, никогда не чистя на ночь зубы.

Четверо ихних детей уже безуспешно посещали школу, двое во втором классе, Галя и Вольдемар, двое в первом, Валя и Арнольд. Самый маленький Паша прожигал жизнь в яслях, а ещё двое задвигались в детский сад. Все были похожи друг на друга и на своих родителей: кривоногие, белобрысые, со щелью между передними зубами. Здоровые и тупые. Все, без исключения были насквозь тупорогими. Близились утренники, и всех детей, ходящих в школу, нужно было обеспечить новогодними костюмами. Надо что-то думать, - сказал Федя жене, после борща на сале. Но нихуя не думалось, и они быстренько поебались, и тогда Федя сказал: я знаю, что нужно делать. Жена погладила его по голове рукой с сигаретой и сказала: завтра раскажешь, спи. Но Федя не спал, а продумывал свой план, крутя волосы на анусе.

Назавтра он рассказал жене о чём думал почти восемь минут, пока не уснул, и та пришла в восторг: гениально, Феденька! Феденька от таких слов зарделся весь, заёрзал на стуле и нервно закурил 'Астру'. Надо Вольдемера уже к куреву приучать, второй класс поди, не дитя уже, - затянулся Федя. - А то если не я, научат его в школе и без меня, понимаешь. - Ты не прав, дорогой, правильно говорить 'Вольдемар'. - А, чёрт, забываю всё время, - Федя три раза коротко сплюнул на пол и растёр слюну несвежим тапком в красно-зелёную клеточку. Подготовка началась...

В день утренника Федя не работал, ну а его жена тоже не работала. Была суббота, метель и суета. С самого утра отдав диарейного Пашу в ясли, жена Феди нажарила шкварак, поставила по торжественному случаю на стол бутылку, и вместе с мужем вступила в неизвестность. Выпив одну бутылку, Федя сгонял за второй, а потом и за третьей. К тому времени его половинка уже обрубилась прямо на столе, а Федя был настолько пьян, что подумал, что посрал прямо в брюки за столом. Дети в это время собирались на утренник и не вмешивались в дела родителей, изредка заглядывая на кухню на предмет не появилось ли чего в пустом холодильнике. До утренника оставалось два часа, а папа вонял говном и храпел, к тому же мама обоссалась прямо за столом. Так и не растолкав Федю, дети украли со стола оставшуюся водку, 'краковскую' и хлеб.

Прихватив карнавальные костюмы, дети выбежали из дома и, перед тем, как заходить в школу, забежали на задний двор, стали под крышу на крыльце, ведущем в хозпомещение и, начали пить водку. Галя и Валя никак не могли проглотить и двадцать грамм, а мальчики, наоборот, уже сделали пару глотков, храбрясь перед сёстрами и потихоньку начинали пьянеть. В конце концов захмелевшие, они влили сёстрам в пасти огненной воды, допили остальное, доели колбасу, выкинули бутылку и шатающимися огурцами побежали в школу. Они немного опоздали, поэтому никто не обратил внимания, что они были одни и пьяные.

В актовом зале было полно народу, играла музыка и было тепло, от чего детей развезло ещё больше. Втиснувшись в общий хоровод пьяные дети, спотыкаясь, ходили взад-вперёд, пока Валя не нарыгала на спину впереди идущему мальчику, который был в костюме майского жука и паралон впитал всю блевоту. Но всё же кое кто это заметил и кинулся к Вале и оттащил её из хоровода. Остальные трое кое как держались, но хоровод пора было прекращать. К счастью, ведущий сообщил, что если кто еще не переоделся, тот может сделать это прямо сейчас за сценой и, что конкурс костюмов начнётся через пять минут. Непереодетые дети кинулись за ширму и наспех стали переодеваться. - Мне не нравится эта дура в костюме Мальвины, - прошептал Вольдемар. - А мне этот дурак в костюме Чебурашки, - заплетающимся языком сказала Галя. - Тише вы, а то всех распугаете, - шикнул Арнольд. Дождавшись, пока все переоделись и выбежали, эти трое одели свои 'костюмы' и незаметно вышли к остальным.

Первым на всеобщее обозрение вышла парочка, брат и сестра. Оба были одеты в костюмы зайчиков. Пройдясь по кругу, они встали сбоку и зал зааплодировал. Когда добрая половина детей уже прошла, Арнольд дал отмашку и нетрезвая троица выбежала к очередному дефилирующему ребёнку с криками - Бригада! У Арнольда на груди висел плакат с надписью 'Саша Белый', Галя была Космосом, а Вольдемар был Филом. А Валя-Пчёла, как известно, спёкся. Арнольд перым ебанул железной палкой от изголовья кровати по зубам крокодилу Гене, Вольдемар успел со всей дури уебать по голове Мальвине, а Галя подожгла свой плакат и кинулась с ним на Чебурашку. Тот не успел съебаться и упал, ударившись лбом о паркет. Всё это произошло настолько быстро, что никто не успел понять было ли это частью сценария или нет. Потом уже, когда крокодил Гена сплюнул кровавые зубы на пол, кто-то крикнул: пиздец! И все кинулись на бедных пьяных детей, которые пытались отмахиваться палками и кричали 'Бригада'. Всё, как папа сказал, - подмигнул падающий на пол Арнольд Гале. Та счастливо улыбнулась и отключилась.

Что потом было...чуть ли не всей школой все попёрлись домой к семье Борщевика, но дверь им никто не открыл, а у пьяных детей не было ключей. Спустя час после безуспешных попыток дозвониться, люди стали расходиться, а потом и вовсе остались только родители с повреждёнными детьми, костюмы которых уныло обмякли и были заляпаны кровью. Чебурашка, к тому же, был подпален и вонял, чем раздражал даже собственную мать.

Участковый составил протокол и сказал, что потом обязательно зайдёт сюда ещё раз, 'скорая' тоже уехала, и тут-то пьяный Федя открыл дверь. Увидев своих испуганных детей и злые лица родителей, он всё понял. Крикнув 'Ложись!', он засунул в штаны руку, нашарил там говна и запульнул целой пригоршней прямо в толпу недовльных. Его же дети предусмотрительно отбежали в сторону, вследствии чего всё говно попало в цель. Зачерпнув второй раз, Федя быстренько кинул остатками жидкого говна в особо недовольную мать, и услышал за спиной пьяный голос своей жены: дай я на них нассу! Отпрыгнув в сторону, он пропустил шатающуюся и ссущую на ходу жену вперёд. Далеко ссать у неё не получалось, и она стала неловко набирать ссули в ладошки и метать их в убегающих терпил. И этом одна из мамашек споткнулась из-за того, что Вольдемар, перегнувшись через перила сверху схватил её за волосы и сильно дернул. Остальные повалились прямо на неё, и жена Феди, став сверху на кучей барахтающихся тел, доссала, попёрдывая.

Поссали туда же и их дети, и сам Федя. 'Бригада!', - кричал он, счастливый, подкуривая 'Астру', а дети радостно смеялись и думали какой же охуенный и крутой у них папка. А всё потому, что они с детства вместе.

Кальян , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
245

бля, сложно, 11-09-2012 22:13:54

Я, например, Жирного Воробья не видел в каментах хз сколько... иле всё проебал?

246

VALENOK, 11-09-2012 22:14:13

ржал пиздецки

247

бля, сложно, 11-09-2012 22:16:44

в конце вопроса надо ставить (цэ), т.к. изначально не твое изречение

248

бля, сложно, 11-09-2012 22:22:24

самневаюс

249

Качирга, 11-09-2012 22:23:05

хто.тта ктн/а/нехорошо клонит.
ну этта ненадолго

+-------------------

250

Качирга, 11-09-2012 22:23:27

могистръ, оу!!!!!!

251

бля, сложно, 11-09-2012 22:24:44

ты сказал

252

Качирга, 11-09-2012 22:25:11

не думай о секундах свысока© кстати.........

253

Качирга, 11-09-2012 22:26:04

ответ на: бля, сложно [251]

>ты сказал

та этта кло/у/н . и  тролль. у ктн/а/ давно с регой были качели.

254

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:28:11

и здрасте, чятлане

255

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:28:24

мать честная, чё творитцо-то..

256

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:28:49

коля обмудог, ты?

257

бля, сложно, 11-09-2012 22:29:37

ответ на: Качирга [253]

ага, спасибо

258

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:29:50

штош так толсто?
нет бы развёл народ, да исподтишка нагадил
а таг незачётЬ
убогей ты какой-то

259

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:31:06

ответ на: Качирга [253]

КочЪ, сам знаешь

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
260

Качирга, 11-09-2012 22:31:50

>нипизди авца

авца-у тебя невеста, дгужокъ........иди кко ты нах. быстрой прописью

261

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:31:57

ответ на: бля, сложно [257]

што-то мне подсказывает
зелёный?

262

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:33:17

>бля. поучи меня, энкивизитор на пенсии. лох блядь старый

однакож повёлся, сучёнок? чють не вспучился, помнитцо..

263

Качирга, 11-09-2012 22:34:05

ответ на: Не сцы Маруся [259]

>КочЪ, сам знаешь



да кто бы сомневался. геноссе б, сложно не хотелось в неведении оставлять.

вот повеселило  http://www.youtube.com/watch?v=PKAxtgH4iDM

264

бля, сложно, 11-09-2012 22:36:10

ответ на: Не сцы Маруся [261]

зеленый што?

265

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:36:34

ответ на: Качирга [263]

вопщет намекаю
логин palychchch несколько отличяетца от chelnokoff

266

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:37:16

ответ на: бля, сложно [264]

ну извини, показалось

267

Качирга, 11-09-2012 22:38:26

монголльская почта чётта ныряла в фанки, но новое - хорошо забытое старое © хули тут добавить?
в 90-ом прошлого века из "Колокола" в родную провинцию привёз на бобинах, было дело.

268

Качирга, 11-09-2012 22:38:34

.

269

Качирга, 11-09-2012 22:38:39

юю

270

бля, сложно, 11-09-2012 22:38:48

интересуешсо хуями?

271

бля, сложно, 11-09-2012 22:42:51

А ты что за хуй?(с) если не Маруся?

272

Не сцы Маруся, 11-09-2012 22:47:33

коля, пашол наху, дурачёг
с тобой сратцо, што с бомжом вонючим на поясах боротцо
брезгливо

273

бля, сложно, 11-09-2012 22:49:44

нее, дубровскей здесь некто другой - вы как-то там сами разбирайтесь, кто пидарас , а кто - нет, а я ушел

274

Толстый Хрен, 12-09-2012 05:25:18

Преколллл! Сначяла четал - недоумевал пачему не нетленка или хоть палетс. Патом вижу - олдскул настока пуре, што даж пурее. С типичными признаками - начяло убойное, потом афтару какбы делаецца похуй, чутка сливает, но к финалу вазбуждаецца. Частое дело, да. Хоть блять нанимай сцуку донцову штоп серётку прописывала сцука. Многие олдскул-афтары опытно выкидывали серётку штоп не парицца и не палицца. Отличне метод я щщетаю. Но тут Кальяну песдетс пасип што чесно атхуячил невзирая. Каму как а мне оттяг. 6*.

275

Толстый Хрен, 12-09-2012 05:27:07

Бллллять. Никак не привыкну к новому дизайну УК хотя уж больше года кажысь. Раньше было таки проще панимать где тут фтыкать звёзды и вапще. Стало гломурнее, а етто не зоепца.

276

Татаринёпт, 12-09-2012 05:30:56

вот ето тодь кальян, беспесды, падонки вазвращяюца!

277

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:41:39

ншншзщнз
гщз
гщз
гщ
гхщ

278

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:41:45

гщзгщзгщзщгз

щз
г

279

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:41:49

е34ем34е34е

280

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:41:55

аеоаеовен ов

281

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:42:54

ывап ыва пывапывп

282

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:43:00

ыв апыва пывапвыап

283

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:43:06

ывапыва пывапыва п

284

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:43:11

ф34п фу4п уп

285

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:43:42

фук пфукп

286

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:43:47

ф3 4пф34п ф3п

287

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 09:43:53

фукп цу4п ц4п цуп

288

ЗояБисс, 12-09-2012 09:55:03

к середине фантазия иссякла, но в конце еще ссыканул...хоть и недалеко

289

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2012 10:23:50

vtldtlb vthpbt yf[ths

тьфу
перевод
медведи мерзкие нахерцы!

290

Аккумулятор_добра, 12-09-2012 17:05:19

хотелъ нагхуть, а тудъ уж 5дь цтраниц поднацрале. Креос кагто померкъ

291

Аккумулятор_добра, 12-09-2012 17:09:50

абтор мерцкий русофобъ

292

шлюхендолбен, 13-09-2012 12:39:41

улыбнуло...
...набирать ссули в ладошки и метать

293

шлюхендолбен, 13-09-2012 12:41:38

КСТАТЕ, узнаю старый добрый УК.
Афтар давай песши "Утренник-2"

294

tar729, 07-10-2012 10:31:58

гы, Кальян жжот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg