Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бригада

  1. Читай
  2. Креативы
Федя Борщевик был нищим ёбарем. Нихуя кроме ебаццо он толком не умел, и работал сторожем, получая копейки, которых хватало чисто на хавку. А жена его, такая же долбоёбка как он работала буфетчицей и приходила домой уже в четыре часа дня. Часто бывало так, что Федя днём был дома, так как работал посменно, и у супругов приключался молниеносно-вонюченький поебунчик, при котором Федя всенепременно сбрызгивал внутрь своей скво. Скво ничего против не имела, а имела она семерых детей, льготную трёхкомнатную квартиру от хуедарства, и пособия в размере ста баксов на каждое вычпокнувшееся у неё из вонючей патлощели чмо.

Был декабрь, снег, хмурое небо и ебля. Федя каждый день молился, чтоб ему не отказал его хуй, тогда бы он точно сошёл с ума и не знал бы чем ему заняться: книжек он не читал, телевизор у них поломался, детьми он не занимался, на бухло денег особо не было. Получается, думал Федя, покручивая волосы вокруг ануса, что реально в моей жизни секс занимает наиважнейшее место. И ещё курение 'Астры'. Я человек принципиальный, я заслужил уважение среди людей, и они знают, что я курю только 'Астру'. Спроси любого на районе, и любой скажет 'Федя курит только 'Астру', уважаю'. С такими мыслями Федя часто погружался в сон, никогда не чистя на ночь зубы.

Четверо ихних детей уже безуспешно посещали школу, двое во втором классе, Галя и Вольдемар, двое в первом, Валя и Арнольд. Самый маленький Паша прожигал жизнь в яслях, а ещё двое задвигались в детский сад. Все были похожи друг на друга и на своих родителей: кривоногие, белобрысые, со щелью между передними зубами. Здоровые и тупые. Все, без исключения были насквозь тупорогими. Близились утренники, и всех детей, ходящих в школу, нужно было обеспечить новогодними костюмами. Надо что-то думать, - сказал Федя жене, после борща на сале. Но нихуя не думалось, и они быстренько поебались, и тогда Федя сказал: я знаю, что нужно делать. Жена погладила его по голове рукой с сигаретой и сказала: завтра раскажешь, спи. Но Федя не спал, а продумывал свой план, крутя волосы на анусе.

Назавтра он рассказал жене о чём думал почти восемь минут, пока не уснул, и та пришла в восторг: гениально, Феденька! Феденька от таких слов зарделся весь, заёрзал на стуле и нервно закурил 'Астру'. Надо Вольдемера уже к куреву приучать, второй класс поди, не дитя уже, - затянулся Федя. - А то если не я, научат его в школе и без меня, понимаешь. - Ты не прав, дорогой, правильно говорить 'Вольдемар'. - А, чёрт, забываю всё время, - Федя три раза коротко сплюнул на пол и растёр слюну несвежим тапком в красно-зелёную клеточку. Подготовка началась...

В день утренника Федя не работал, ну а его жена тоже не работала. Была суббота, метель и суета. С самого утра отдав диарейного Пашу в ясли, жена Феди нажарила шкварак, поставила по торжественному случаю на стол бутылку, и вместе с мужем вступила в неизвестность. Выпив одну бутылку, Федя сгонял за второй, а потом и за третьей. К тому времени его половинка уже обрубилась прямо на столе, а Федя был настолько пьян, что подумал, что посрал прямо в брюки за столом. Дети в это время собирались на утренник и не вмешивались в дела родителей, изредка заглядывая на кухню на предмет не появилось ли чего в пустом холодильнике. До утренника оставалось два часа, а папа вонял говном и храпел, к тому же мама обоссалась прямо за столом. Так и не растолкав Федю, дети украли со стола оставшуюся водку, 'краковскую' и хлеб.

Прихватив карнавальные костюмы, дети выбежали из дома и, перед тем, как заходить в школу, забежали на задний двор, стали под крышу на крыльце, ведущем в хозпомещение и, начали пить водку. Галя и Валя никак не могли проглотить и двадцать грамм, а мальчики, наоборот, уже сделали пару глотков, храбрясь перед сёстрами и потихоньку начинали пьянеть. В конце концов захмелевшие, они влили сёстрам в пасти огненной воды, допили остальное, доели колбасу, выкинули бутылку и шатающимися огурцами побежали в школу. Они немного опоздали, поэтому никто не обратил внимания, что они были одни и пьяные.

В актовом зале было полно народу, играла музыка и было тепло, от чего детей развезло ещё больше. Втиснувшись в общий хоровод пьяные дети, спотыкаясь, ходили взад-вперёд, пока Валя не нарыгала на спину впереди идущему мальчику, который был в костюме майского жука и паралон впитал всю блевоту. Но всё же кое кто это заметил и кинулся к Вале и оттащил её из хоровода. Остальные трое кое как держались, но хоровод пора было прекращать. К счастью, ведущий сообщил, что если кто еще не переоделся, тот может сделать это прямо сейчас за сценой и, что конкурс костюмов начнётся через пять минут. Непереодетые дети кинулись за ширму и наспех стали переодеваться. - Мне не нравится эта дура в костюме Мальвины, - прошептал Вольдемар. - А мне этот дурак в костюме Чебурашки, - заплетающимся языком сказала Галя. - Тише вы, а то всех распугаете, - шикнул Арнольд. Дождавшись, пока все переоделись и выбежали, эти трое одели свои 'костюмы' и незаметно вышли к остальным.

Первым на всеобщее обозрение вышла парочка, брат и сестра. Оба были одеты в костюмы зайчиков. Пройдясь по кругу, они встали сбоку и зал зааплодировал. Когда добрая половина детей уже прошла, Арнольд дал отмашку и нетрезвая троица выбежала к очередному дефилирующему ребёнку с криками - Бригада! У Арнольда на груди висел плакат с надписью 'Саша Белый', Галя была Космосом, а Вольдемар был Филом. А Валя-Пчёла, как известно, спёкся. Арнольд перым ебанул железной палкой от изголовья кровати по зубам крокодилу Гене, Вольдемар успел со всей дури уебать по голове Мальвине, а Галя подожгла свой плакат и кинулась с ним на Чебурашку. Тот не успел съебаться и упал, ударившись лбом о паркет. Всё это произошло настолько быстро, что никто не успел понять было ли это частью сценария или нет. Потом уже, когда крокодил Гена сплюнул кровавые зубы на пол, кто-то крикнул: пиздец! И все кинулись на бедных пьяных детей, которые пытались отмахиваться палками и кричали 'Бригада'. Всё, как папа сказал, - подмигнул падающий на пол Арнольд Гале. Та счастливо улыбнулась и отключилась.

Что потом было...чуть ли не всей школой все попёрлись домой к семье Борщевика, но дверь им никто не открыл, а у пьяных детей не было ключей. Спустя час после безуспешных попыток дозвониться, люди стали расходиться, а потом и вовсе остались только родители с повреждёнными детьми, костюмы которых уныло обмякли и были заляпаны кровью. Чебурашка, к тому же, был подпален и вонял, чем раздражал даже собственную мать.

Участковый составил протокол и сказал, что потом обязательно зайдёт сюда ещё раз, 'скорая' тоже уехала, и тут-то пьяный Федя открыл дверь. Увидев своих испуганных детей и злые лица родителей, он всё понял. Крикнув 'Ложись!', он засунул в штаны руку, нашарил там говна и запульнул целой пригоршней прямо в толпу недовльных. Его же дети предусмотрительно отбежали в сторону, вследствии чего всё говно попало в цель. Зачерпнув второй раз, Федя быстренько кинул остатками жидкого говна в особо недовольную мать, и услышал за спиной пьяный голос своей жены: дай я на них нассу! Отпрыгнув в сторону, он пропустил шатающуюся и ссущую на ходу жену вперёд. Далеко ссать у неё не получалось, и она стала неловко набирать ссули в ладошки и метать их в убегающих терпил. И этом одна из мамашек споткнулась из-за того, что Вольдемар, перегнувшись через перила сверху схватил её за волосы и сильно дернул. Остальные повалились прямо на неё, и жена Феди, став сверху на кучей барахтающихся тел, доссала, попёрдывая.

Поссали туда же и их дети, и сам Федя. 'Бригада!', - кричал он, счастливый, подкуривая 'Астру', а дети радостно смеялись и думали какой же охуенный и крутой у них папка. А всё потому, что они с детства вместе.

Кальян , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 11-09-2012 11:24:18

хуй

2

ахулипонту, 11-09-2012 11:24:25

дригада

3

магистр Иода, 11-09-2012 11:24:26

ТРИГАДА111

4

Максимка, 11-09-2012 11:28:49

"Нихуя кроме ебаццо он толком не умел"

кстати, уметь ебаца - уже полдела
четаю дальше

5

Александр Второй, 11-09-2012 11:30:30

Отлично.

6

Максимка, 11-09-2012 11:32:38

ыгыгыгыгыгыгы
идиотизм какой-то

7

Александр Второй, 11-09-2012 11:33:37

Контркультурная семейка.
Учитесь.
Гугугу

8

ЖеЛе, 11-09-2012 11:36:16

бригада канешно зоебизь, но кдеже "запреты3"?...

9

Ельник, 11-09-2012 11:36:36

"пока Валя не нарыгала на спину впереди идущему мальчику, который был в костюме майского жука и паралон впитал всю блевоту" (с) здесь поржал

10

Нематрос, 11-09-2012 11:41:27

В нескольких местах аффтар чересчур перебарщивал, пытаясь напихать побольше экшена, забывая о стиле повествования. Но, для высера про говно и вотку весьма хорошо. Улыбалсо.

11

Чмопиздрокл (АУК), 11-09-2012 11:45:07

мугого, шикарно

12

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2012 11:50:02

бугогагагагага!!!!

13

Кальян, 11-09-2012 11:51:02

ответ на: ЖеЛе [8]

Завтра Запреты 3 утром Удав выложит.

14

Барабашкина(АУК), 11-09-2012 11:52:02

привет, Кальян

15

bajkonur, 11-09-2012 11:54:55

какая фееричная поебень бгг

16

Кальян, 11-09-2012 11:57:11

ответ на: Барабашкина(АУК) [14]

привет

17

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2012 11:57:39

ахуенна111 чистая нетленка. ржал громка пад сталом.

18

Н.Н.Драздов, 11-09-2012 11:57:50

хуйня в чистом виде
зачерпывый гавно дальше афтар

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2012 11:58:22

прожигал жизнь в детском саду - это 6

20

Диоген Бочкотарный, 11-09-2012 11:58:43

Да, весёлая быдлосемейка.
А ведь таких немало.....
5+

21

Барабашкина(АУК), 11-09-2012 11:59:03

мугого какая прелесть то

22

Ulitken, 11-09-2012 12:00:37

зачот

23

стелькина, 11-09-2012 12:02:49

давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец

24

Андроид, 11-09-2012 12:03:50

бляяя.. давно я такой омерзительной, но смешной гадости не читал! автор ну тя в песду с такими креосами!

25

Чмопиздрокл (АУК), 11-09-2012 12:03:54

ответ на: стелькина [23]

>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец

нипизди111

26

стелькина, 11-09-2012 12:04:00

ответ на: Н.Н.Драздов [18]

>хуйня в чистом виде
>зачерпывый гавно дальше афтар

вынуждена плюсануть

27

стелькина, 11-09-2012 12:04:30

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [25]

>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>
>нипизди111

ага, задергался, мугогоо

28

Чмопиздрокл (АУК), 11-09-2012 12:04:59

ответ на: стелькина [27]

>>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>>
>>нипизди111
>
>ага, задергался, мугогоо

выпилю /спокойно/

29

Н.Н.Драздов, 11-09-2012 12:05:22

ответ на: стелькина [26]

>>хуйня в чистом виде
>>зачерпывый гавно дальше афтар
>
>вынуждена плюсануть
не сдерживай себя

30

DeaD_Must_Die, 11-09-2012 12:05:45

ничо так треш и угар
изюма в говне нихватает чутка - как то все получилось протокольно

31

стелькина, 11-09-2012 12:06:30

кг/ам слишком дахуя социальных аспектов, афтар - ДЦПшник, пытающийся танцевать вальс

32

стелькина, 11-09-2012 12:07:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [28]

>>>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>>>
>>>нипизди111
>>
>>ага, задергался, мугогоо
>
>выпилю /спокойно/

вещички уже сложил?

33

Барабашкина(АУК), 11-09-2012 12:08:48

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

34

Чмопиздрокл (АУК), 11-09-2012 12:10:34

ответ на: стелькина [32]

>>>>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>>>>
>>>>нипизди111
>>>
>>>ага, задергался, мугогоо
>>
>>выпилю /спокойно/
>
>вещички уже сложил?

свои шмотки сама складывай

35

Добрый был раньше, 11-09-2012 12:11:14

Калиана из ЛТП выпустили штоле?
по малалецтву

36

стелькина, 11-09-2012 12:14:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [34]

>>>>>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>>>>>
>>>>>нипизди111
>>>>
>>>>ага, задергался, мугогоо
>>>
>>>выпилю /спокойно/
>>
>>вещички уже сложил?
>
>свои шмотки сама складывай

свои складывай, дурик, я тебе билет на поезд до барановичей купила и распечатала всего кальяна, почитаешь в дороге, мугого

37

Ахуевшее Рыло, 11-09-2012 12:17:51

охуенне

кальян стопудофф из курасовщины

38

Чмопиздрокл (АУК), 11-09-2012 12:18:47

ответ на: стелькина [36]

>>>>>>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>>>>>>
>>>>>>нипизди111
>>>>>
>>>>>ага, задергался, мугогоо
>>>>
>>>>выпилю /спокойно/
>>>
>>>вещички уже сложил?
>>
>>свои шмотки сама складывай
>
>свои складывай, дурик, я тебе билет на поезд до барановичей купила и распечатала всего кальяна, почитаешь в дороге, мугого

в бороновичи только вместе с тобой
а кальяна я и так всего четал, хехе

39

стелькина, 11-09-2012 12:20:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [38]

>>>>>>>>давненько такой хуерги не читала, спасибо ЧМП, тебе пиздец
>>>>>>>
>>>>>>>нипизди111
>>>>>>
>>>>>>ага, задергался, мугогоо
>>>>>
>>>>>выпилю /спокойно/
>>>>
>>>>вещички уже сложил?
>>>
>>>свои шмотки сама складывай
>>
>>свои складывай, дурик, я тебе билет на поезд до барановичей купила и распечатала всего кальяна, почитаешь в дороге, мугого
>
>в бороновичи только вместе с тобой
>а кальяна я и так всего четал, хехе

перечитаешь еще раз, а билет только на тебя и в один конец, разумееца

40

стелькина, 11-09-2012 12:21:49

всем хуйпесда, кальяну добрых санитаров
упздла в аквапарк

41

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2012 12:31:11

тынцнул 6*
олдскул и треш, пиздато

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2012 12:33:40

Самый маленький Паша прожигал жизнь в яслях,(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
СУГА ЭТО ШЕСТЬ!11111

рыдаю

43

Качирга, 11-09-2012 12:37:46

сценка на утреннике понра. остальное немного тягомотно и тяжеловесно, как танцующий в туркмен-кафэ бигимот на верёвочке.

44

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2012 12:38:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

я уже не помню когда ржал в голос с местных креативов, а сегодня прям подарок

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2012 12:46:51

а чоч автор девица штоле?
чота профайла ваще не поняла ниразу

46

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 12:46:58

Феерично блять .

47

ДокторБолен, 11-09-2012 12:47:35

хуйня

48

Владимирский Централ, 11-09-2012 12:47:49

бригада три пидора,два гада...

49

Череззаборногаперекидышкин, 11-09-2012 12:48:09

...думал Федя, покручивая волосы вокруг ануса(с)
да это от души, бгы. 6*

50

Влындил, 11-09-2012 12:59:05

талантливо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg