Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не обзор читалки PocketBook Touh 622, а наболевшее прозрение

  1. Читай
  2. Креативы
При обсуждениях достоинств и недостатков электронных читалок, я наверное в большей мере пенилсо и жаждал засунуть создателям ебук, эту самую ебуку, по самые неибу, люто муссируя тему, что бумага – это суть книга, а все остальное ведет к деградации и сублимации дегенеративных квинтэссенций(нихуя сам не понял, но звучит шопесдец), мол на этом стою и стоять буду. Но! Сдаеццо мне, что ведеццо планомерное выдавливание символа, привычного нам(мне) времяпрепровождения перед сном, в дороге, и в не менее важном помещении - ватерклозете, этой пятой точки человеческой цивилизации, сиречь бумажной книги.

        Не в том дело, что книги жгут на кострах, или тгявятъ адептов мусолить пальцы сраными роботами, которые только и жаждут, как бы воткнуть им в очько отравленную иглу, а в том, что делают электронные форматы книг более доступными во всех смыслах этого слова. К этому же присовокупляют заунывные сопли Зеленых о кубометрах погубленных душ деревянных собратьев, распечатывая эти воззвания на миллионах копий в формате А4. А этот цкатина гугла? Ну мог ли я представить когда-то, что если взбредет мне мысль найти и перечитать книгу, кою читал в тусклом светом фонарика под одеялом, в щастливом совецком децтве, то для этого достаточно набрать в поисковике пару слов из любого предложения той книги, что остались в памяти, и вот, на тебе, уже склоняют к греху скромные букафки – «скачать бесплатно в fb2».

        Да - это заговор. Я крепился как мог, покупал бумажные книги, рост цен на которые, уже давно опередил рост цен на энергоносители, закрывал глаза на засилье прилавков косоглазой ебанько с мопсами, посчитавшей себя мессией и прочими гари потными, где-то находил, у кого-то брал, но это все без возможности спокойного выбора, а так, вдруг повезёт. Читал конечно и эл.книги, но с какой-то мазохистской обреченностью, на экране ноутбуков-нетбуков, обманывая себя, что это просто случайность и вот завтра-послезавтра, я найду в бумаге то, что мне хочеццо. Конечно, нынче всё можно найти, но я живу в весьма отдаленных ибенях, и все эти хождения по мукам, начиная от покупок в интернет-магазинах и кончая прикосновением благой руки Почты России, выносят моск.

        А что дает чтение на «горячем» экране любого монитора, кроме кокетливого косоглазия? Да нихуя! Как-то упоминал в обсуждении одно из наиглавнейших свойств бумажной книги, после чего первый вопрос от контрагента был – «Ты чо курил?» Так вот это свойство – Видеть. То есть, когда я читаю на бумаге, то очень быстро приходит момент, когда уже не замечаешь строчки и буквы, а видишь нарисованные моском образы, которые формируют общую картину восприятия данной книги, а само чтение идет как бы на автомате. Ведь возникают же потом мысли, когда увидишь экранизацию произведения, что это точно не тот персонаж, и не та обстановка? А все потому, что ты уже Видел их по-своему, это была другая картинка, которая сформировалась только для тебя. А с «горячим» экраном монитора, это категорически невозможно. Само чтение превращается в тупое, безликое считывание информации. А неудобства в плане – «ни прилечь, ни пасрать»?

        В общем, получилось так, что я скачал очередные fb2 книги, которые давно хотел прочитать, поразмыслил, падрачил неспешна по македонске, и не помыв после этого руки, посерев летсом, уныло побрел приобретать ебуку, предварительно пошарив в интернете на предмет информации по данным девайсам, остановив свой выбор на PocketBook Touh 622.

        Не буду описывать все достоинства этой читалки, их, как оказалось, более чем дохуя, начиная от габаритов, сенсорного экрана и прочие поддержки кучи форматов, воспроизведения mp3, вафли-модуля с причитающимся браузером, словарями, игрушками, кучами различных настроек, заметок, скриншотов экрана, рисовалок что в тексте книги, что просто можно кокашку нарисовать и сохранить на память, возможностью просмотра фотографий, хотя многие надуют губки, дескать – «Онеж черно-белые?». Тут я чутка остановлюсь. Да, черно-белые. Но! Как оказалось, простая цветная жпэговская фотка бритой песды, в черно-белом варианте, сбрасывает с себя личину убогой лубочности и предстает во всей многогранности вкусного, с налетом академичности, артхауса. Таки видишь неуловимое прикосновение руки великого мастера, Гюстава Доре, а потому, все любимые порнофотки, я с нежностью поместил в корневую папку ебуки. Остальные характеристики можно пазырить в интернете, потому, перечислять ТТХ не имеет смысла. По сути, это черно-белый планшетник, на ОС линух, со всеми причитающимеся потрохами.
        Но не все это, самое главное. Когда я наскорячок прочитал несколько глав книги, вдруг понял, что на «холодном» экране, я Вижу, так же вижу, как если бы читал на бумаге. Это меня добило, и я, добавив к родным 2Гб памяти еще 8Гб, нахуячил туда все, что имелось в запасниках. Тут еще один смысл, как-то прочитанного в интернете, дошел до меня – «Основными читальщиками, на сегодняшний день, являюццо ебукисты». И ведь дело-то не только во всех тех ништяках, что перечислены сверху, есть еще один момент, так присущий современному сапиенсу – это лубофь к разного рода электронным прибамбасам. На ебуке просто хочеццо читать, даже если бы ты, в этот же самый момент, не хотел читать его бумажного собрата. В общем, панеслась.

        И вот, наступил момент, когда дочитав за ночь, на одном дыхании, с превеликим удовольствием, очередную не бумажную нихуя книгу, я услышал под утро, потусторонний призрачный голос, то ли Кирилла, то ли Мефодия – «Ты проиграл эту битву, сынок...»

ПС Если возникнет желание сразу напейсать – «Да ты песдец! Да я уже сто лет! Иштозахуйня?» - прошу сделать скидку, ибо я махровый ретроград и мракобес.

(secundus)

(secundus) , 10.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 18:55:38

ответ на: (secundus) [49]

это зверьки какието зобавные
колюма разводит их в тундре

52

(secundus), 10-05-2012 18:56:32

>Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице Смита

цука ржунимагу
так точно суть жития прабелъки передать

53

(secundus), 10-05-2012 18:58:20

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

кабы к нам не смигрировали, зовуццо зловеще как-то, ноздревато. будем потом канючеть пасеревъ лестом

54

Smith 8008, 10-05-2012 18:59:11

>34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего кишлака. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.


бугагага даже, это папа твой был? соболезную...

55

(secundus), 10-05-2012 19:00:15

мерскей мец до колик давел

56

(secundus), 10-05-2012 19:01:26

прабелъка какабычьна тупа стрелки переводит. пейсал бы чего из - самдурак

57

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:02:34

ответ на: (secundus) [53]

>кабы к нам не смигрировали, зовуццо зловеще как-то, ноздревато. будем потом канючеть пасеревъ лестом
В Чечне у очинна пахожих зверушек еще хлеще название
Приятель рассказывал - евражки там на мусорках отъевшиеся шопездец, с крупную кожку, так и норовят в сапог вцепиться
у местных спрашивают - это бля что за зверь такой неведомый?
Ответ - парусски - мищъ, а панашэму - уёб

58

Ногохуйц, 10-05-2012 19:04:48

Пра ебуку какую-та, чо за ебука- ниибу

59

Хантяра , 10-05-2012 19:05:14

смитька, покажи сбитого леччика.

60

Ногохуйц, 10-05-2012 19:06:12

Лутшып пра пердцэл хоуковскей апзор выложил, все бы кгаэмкнули, а яп пахвалил

61

Smith 8008, 10-05-2012 19:06:24

ответ на: (secundus) [56]

>прабелъка какабычьна тупа стрелки переводит. пейсал бы чего из - самдурак


та нее, зачем оно надо, какому пидросу камменты писать, так чисто, сигарету покурить, тыж фуфел знаешь, если я начну писать ты и мец обосретесь как малолетние задроты, я просто поглядеть зашол, какая у вас темпиратура...

62

(secundus), 10-05-2012 19:08:41

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

отоночо, гугла сказал, что это омериканскей суслик, варминт по нему плаколъ

63

Smith 8008, 10-05-2012 19:08:44

ответ на: Хантяра [59]

>смитька, покажи сбитого леччика.

вялого штоле? ну ты бзданул зайчоног

64

Ногохуйц, 10-05-2012 19:09:11

смитка, ану сука ебани палецэйскей разворот на сваей батыр-арбе
абищял гандон, а так и не исполнил

65

Люблювыебываться+, 10-05-2012 19:09:33

Секундос - молодчик. А обзацы какие аккуратненькие, и небось ошыбок нет
6* тыцнула

66

(secundus), 10-05-2012 19:10:02

ответ на: Smith 8008 [61]

ога, знаю, ты говна сажрёш больше чем драга начерпает

67

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:11:28

http://www.youtube.com/watch?v=7jXUdPjjxgw&feature=youtu.be

сужэт пиздец, в опщемто это фсъо пиздец, начиная с ника афтыря и заканчивая пиздецом под его черепной каропкой
и веть не похоже что стебется, на серьёзе фсъо
нисагласный далбаёп, причом он нисагласный ваапще ни с чем

68

Smith 8008, 10-05-2012 19:12:00

пару ебланов штоли чморнуть, блять на велопрогулку пора, как быть еблане?

69

Люблювыебываться+, 10-05-2012 19:12:00

да тута опять хэйтрид

ну и ладно, шо за обосрение, непонятно

70

Smith 8008, 10-05-2012 19:12:19

аа

71

Smith 8008, 10-05-2012 19:12:19

ааааа

72

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:12:23

сотка, не?

73

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:13:18

смит обамская залупа и параолимпиец с пулимётом
ненавижу блеать

74

Хантяра , 10-05-2012 19:15:47

смитька, покажи первый в мире паровоз. да штоп с озвучкой "чух-чух, чух-чух, чух-чух" все дела.

75

Smith 8008, 10-05-2012 19:16:34

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

>смит обамская залупа и параолимпиец с пулимётом
>ненавижу блеать


я ща на велике пойду катаццо, а вы лохи дрочите в коляскахъ, паходу вы и есть параолимпийцы, кароче гря КГАМиП  , .... скушное УГ в чяде, .... так и уснуть можно.... адьос жопорылые инвалиды...

76

Ногохуйц, 10-05-2012 19:16:44

лана абезьяна, на падрачи, сними напругу
тока с батыр-арбы не йобнись, лисапедист безногей

* смитке :: 84,1 kb - показать
77

ДэвидБездуховны, 10-05-2012 19:16:55

чотудъмль? абассака кокоето

78

ДэвидБездуховны, 10-05-2012 19:17:08

или зоборц

79

ДэвидБездуховны, 10-05-2012 19:17:22

хуйц

80

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:17:26

ответ на: Smith 8008 [75]

пиздуй па халадку, хули отпрашиваешься?

81

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2012 19:17:29

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

подрезал трамвай? а хуле не каток уж тогда

82

ДэвидБездуховны, 10-05-2012 19:17:33

111

83

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:17:33

84

Хантяра , 10-05-2012 19:17:47

ответ на: Smith 8008 [71]

>ааааа

хуй на!

85

Smith 8008, 10-05-2012 19:17:52

ответ на: Хантяра [74]

>смитька, покажи первый в мире паровоз. да штоп с озвучкой "чух-чух, чух-чух, чух-чух" все дела.


поищи ниибота он тебе покажед, я в дорожку собираюсь...

86

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:18:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

плюс в то, что хачапури уебали СТОЯЩИЙ пентовский аффтобус

87

Ногохуйц, 10-05-2012 19:19:01

смитка, а ну надуй щщоке, пакажы нам хамичька

88

Smith 8008, 10-05-2012 19:19:17

ответ на: Хантяра [84]

>>ааааа
>
>хуй на!


хуй своей маме предложи, не мешай грю спортинвентарь собирать... все бля откл...

89

Ногохуйц, 10-05-2012 19:19:30

а не, нихуя, смитка изобрази евражку

90

Хранительница личностных матриц, 10-05-2012 19:19:49

вопрос к автору простой, я долго ебала себе мозг про ебуки, плюс надо бы с собой иметь нечто вроде планшетника - от него требуется ходить в инет и хоть как-то серфить там. расскажи, как это у тебя реализовано.

91

Хранительница личностных матриц, 10-05-2012 19:20:38

а, затроллили таки смитку
ну так ему, поделом

92

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:20:49

ответ на: Smith 8008 [88]

>не мешай грю спортинвентарь собирать...
транваев берегись и по чистопрудному не катайся

93

(secundus), 10-05-2012 19:21:11

ответ на: Ногохуйц [76]

бугого
обеспечил мадэту ночь страсных палюций

94

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2012 19:22:48

ответ на: DeaD_Must_Die [86]

бгы, причем впечатление такое, что и афтр и герой сюжэта вполне серьезно считают себя правыми

95

(secundus), 10-05-2012 19:24:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

модуль вайфай, можно серфить, скачивать, обновлять ПО. апятьже на их сайте зарегаццо и покупать(!) книшки, ну это они погорячились конешно. понятно дело, что все весьма необычьна в черно-белом, но вполне нормально, с лехкеми тормозаме, чай не плоншетка, а всеж читалка

96

DeaD_Must_Die, 10-05-2012 19:25:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [94]

>бгы, причем впечатление такое, что и афтр и герой сюжэта вполне серьезно считают себя правыми
вот и мне так показалось
чюдесный пример человеческого далбаебизма
ищщо мне паказалась что на белой жыге был смитха
гггггггггггггггггггггг

97

Ногохуйц, 10-05-2012 19:25:32

ответ на: (secundus) [93]

>бугого
>обеспечил мадэту ночь страсных палюций

ну а чо ж мы, звери какие штоле, говорят он тожы чиловег..

98

(secundus), 10-05-2012 19:26:56

кстате, настроек по соединениям с сетью, уж больно дохуя

99

Хранительница личностных матриц, 10-05-2012 19:27:59

ответ на: (secundus) [95]

а с явой на сайтах дружит? а то мне по работе надо таскать с собой нечто
сначала я решила, что хватит телефона, он у меня здоровый и шустрый
не удобноооооооооо
а плодить девайсы не хочу
хотя на планшетник навигатор можно поставить
бля
спасибо за ответ

100

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2012 19:32:15

я с нашей ебукой ебалсо-ибалсо на предмет к инету подключиться, плюнул в итоге. Эти уебки из амазона мало того, что сделали доступ ко всем функциям читалки только через регистрацию на их сайте (где и книжки покупать надо типа исчо, ога), дык девайс еще под одноуровневые сети не катит, видите ли. Поскольку халявного вайфая поблизости нет, а сделать полноценную сетку через ноут не хватило мозгов забил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg