Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как в прошедшем году я был фотографом

  1. Читай
  2. Креативы
... Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет! Сразу скажу, двадцать три года для молодых девчонок - возраст критический. До двадцати трех они еще на что-то надеятся, лелеют радужные мечты, строят из себя царевн и пав. А прошлым летом я пофотографировал где-то семь-восемь девиц, так вот - ни хуя старше двадцати трех фоткаться не идут. Как ножом обрезает. То ли замужество, то ли профессия, то ли комплексы старения??? В общем, пиздец тот еще. Старухи, бля. С двадцати четырех, нахуй. Вот так-то!

Делать прошлым летом было нехуй, а я - холостяк со стажем, поэтому и решил - тряхну стариной, вспомню молодеческое увлечение фотоаппаратом, а заодно и полюбуюсь на юные женские тела, блять! Взял у приятеля "Каnоn" и через Контакт начал вылавливать Рыбок. Итак, первой попала в сети девушка А. Забили встречу. Притащилась с подругой. Для подстраховки, значит. Пошли. Жарень, плять, как в Новой Гвинее, хоть в повязке бегай. Притащились на пляж. Фоткаю, делаю планы: и сикось накось, и вверх ногами, и так и сяк...Короче, девочки мне и титьки вываливающиеся, и попки круглые показывают. От усердия языки вывесили. Стараются, нахуй. Правильно! Работаем, девочки, работаем!!! Сессию закончил, притащился домой. Давай фотомастеринг хуярить. В общем, неплохо вышло. Мамзели тоже довольны остались.

Потом "подснял" - Хы! девушку Л. Вот это Плять так Плять - нихуя не стесняется: и ножки раздвинет (правда, в трусиках и колготках), и глаза закатит, и лифчик приспустит. Модель, еп, и вправду натуральная, ехарный хрен!!! - Уже с опытом-с то есть, нака. Ладно, и ей фотки сделал. Вообще, отвлекемся, значит - фотодело есть занятие очень препротивное. Дело в том, что основной процесс начинается за компом - ты должен осветлить, обрезать, добавить тонов и прочая-прочая-прочая залупа. Хуле девочкам? Повертели задницей, которая к тридцати годам станет тыльной стороной речной баржи и все. А фотограф, пля, должен сидеть ночами и для очередной пизды делать бесплатно фото. Поэтому, будьте бдительны - на фотосайтах сидит куча опытных полумоделей-полублядей, вылавливающих фотографов-новичков. Хуля, пля! - Бесплатно им сделает неплохие фотки, а они потом будут хвастаться перед подругами. Суки, нахуй!:) Ладно, продолжим. Фотал я разных девиц. Почти все фоткались, не стесняясь, хотя я не снимал, за исключением одного раза, Ню. Что, значит, не стеснялись?.. Да то есть внимательно выполняли мои команды, поднимали ноги, юбки, оголяли спины, изгибались, выкручивались, делали умное лицо (что все-равно не получалось, Бабы-то дуры, бля!!!), смотрели вдаль взглядом ебнутого Цицерона, ложились, вставали, садились, прыгали, раздевались, одевались, переодевались. В общем, полный комплект для сессий! Йоу! И стринги поправляли, которые в пиздень залезали так, что половые губы девятым валом выскакивали, и слегка соски оголяли, бутончиками, чтобы было эротично. В общем, неплохо. Если бы не одно но! - Это дело мне быстро настоебенило. Сидеть, мастерить фото - дело очень утомительное. А так как в душе лютует Художник-Зверь и хочется сделать что-то Суперофигенское и красивое, а опыта мало... В общем, на восьмой девице я остановился. Да, кстати, совет тем, кто этим делом занимается - будьте готовы получить пиздюлей от парня или мужа девочки. Я вот чуть не схлопотал. Бляяяядь, суки! Пришлось проявить дипломатию и тактику Чичерина и даже пригрозить судом. А то, плять, если каждый пидор за свою тухлую герлу будет ббить "крепко и больно" ффотографа...Нахуй. Извините! Иди, пизди гинеколога, если ты на самом деле такой принципиальный мужик, и, вообще, мужик, конечно. Некоторые девки, кстати, фоткаются тайком от своих благоверных, а когда те узнают - то гоняются за фотографом по всему городу. А фотограф-то причем???..Пизди свою герлу, мужик, да держи ее покрепче в узде! Короче, бита иногда необходима. Мало ли... Девушки-то - Бляди !!! Априорная истина для любого фотографа и вообще мужика.

(Что есть вообще бабы??? Бабы есть полный дурдом!!! И кто залезет туда с ногами....ой, пля...Жалко мне таких подкаблучников!!! У меня друг детства таким стал. Японский Хуй, что она с ним сделала!!! Полный Пиздец!!! "Налее-во!" -Топ-топ-топ. "Напраа-во!" -Топ-топ-топ. В общем, полная невменяемая зависимость и деградация личности.)

Ладно, зашел я что-то далековато. Вернемся к "Фотографительству". Значит, решил я остановиться с этим делом. Прошло время... Как вдруг зимой озарило меня на новую съемку (Бабахнуло опять по-мозгу-то, ебаный хуй). Решил попробовать свои силы "in studio". Ведь до того были только пленэр(на природе) и городские пейзажи. Значит, договорился с моделью А., девятнадцати лет, на топлесс. Поехал в студию. Ну, девочка вполне хорошо работала. Маленькая, красивая, стройная, с отличной грудью четвертого размера, почти покорила мое сердце.) Сама принимала нужные позы и т.д. и т.п. Молодец! Но вот я...Пляяяять! В студии снимать, это вам не пленэр. Там и свет, и параметры съемки совсем другие. Намучился, по полной бороде...
А теперь все ж несколько слов о фотосъемке Ню, или, например, Топлесса. Занятие это, конечно, охуительно приятное, но вот насчет секса и разнузданности - это бывает редко. Есть, конечно, и наверняка, какие-нить ебнутые гламур-пидорские тусовки, где пидоры и лесби всяким извратом занимаются.... Но я там не был, а скажу только, что даже в сессиях Ню и Топлесса между участниками процесса чисто деловые отношения. Потому что, Фотоискусство и Подача Женского Тела ну ни хуя не гармонируют с извратом и прочей хуйней. Я думаю, что и гинекологи, плять, ну ни хуя не получают такого удовольствия от своей работы, как думают некоторые мужики-слюнопускатели, а по совместительству и олухи. Главная задача "фотографера" - передать фоткой даже не голую бабенцию, а целомудренную наготу, бля. Как у Рембрандта, или Пикассо. А бабье тело - суть Венец природы. Говорю как опытный односезонный Фотограф! -Хы!!! Кстати, многие девушки и женщины все-таки позируют в откровенных жанрах, но эти фото никогда не попадают в интернет - открою вам маленький "секрет фирмы". Меня вот "мои" девушки всегда просили, чтобы их "случайные" попки и титьки никак не попадали в Инет. Были мне тоже предложения сфотографировать женщин в ню, но без заливки в Инет. Я отказывался. Пипец тот еще!..

Ну, пожалуй, на этом и хватит. Дело это интересное, но требующее очень много времени, знаний и чувства прекрасного. Ну а трахнуться?.. Что ж, если между моделью и фотографом возникнет большее, чем дружба - кто ж запретит???

И матом ругаться, блять, пора, завязывать. А то матершинная писанина, нахуй, хороша только до поры-до времени. Вот сука!

Litmoment , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ethyl, 20-04-2012 17:37:50

"Давайте все-таке каво-нить выпиздим!!! "(с)

202

Smith 8008, 20-04-2012 17:37:51

когда пелотка в сопогах , иё ибать долго можно

203

ЖеЛе, 20-04-2012 17:37:53

ответ на: Smith 8008 [195]

>>>ты лучше кольку поищи, бразера своево названнова
>>
>>***
>>- а коля выйдет?
>>- нет! унего пожизненное...
>
>там тема другая походу...
>
>Звонок - А Коля дома???
>- Коля дома , а венки уже выносят...

***
- коля дома?
- коля умер!
- а сбросьте мячик...

204

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 17:39:07

Красивый облегающий топ-бандо черного цвета с добавлением блестящих нитей люрекса с бретелью-петлей на шее/тугой/.

205

Мурыч, 20-04-2012 17:41:00

хараниле колю, порвале два гондона

206

Litmoment, 20-04-2012 17:41:13

пля, вот чьи сапоги вы охаиваити...А бабенка-то а???

* 10 :: 104,3 kb - показать
207

Litmoment, 20-04-2012 17:41:52

11

* 11 :: 119,5 kb - показать
208

Litmoment, 20-04-2012 17:42:26

12

209

Мурыч, 20-04-2012 17:42:41

ответ на: Litmoment [206]

>пля, вот чьи сапоги вы охаиваити...А бабенка-то а???

косметика весьма интересно положена. а жывот почему не накрашен?

210

Smith 8008, 20-04-2012 17:42:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [204]

>Красивый облегающий топ-бандо черного цвета с добавлением блестящих нитей люрекса с бретелью-петлей на шее/тугой/.

Слухай Натахо, пошли за меня замуж, Херасуко пока в себя прийдет, у нас уже дети будут бегать, я хороший добрый человек, никогда не обижу, ответственый олкаш. Я тебя на руках носить буду.

211

Litmoment, 20-04-2012 17:42:59

12..

* 12 :: 80,2 kb - показать
212

Litmoment, 20-04-2012 17:43:09

13

213

Smith 8008, 20-04-2012 17:43:26

ответ на: Мурыч [205]

>хараниле колю, порвале два гондона

дурень коля в чате

214

Мурыч, 20-04-2012 17:44:44

смитха от горя совсем обезумел

215

Litmoment, 20-04-2012 17:44:57

13..

* 13 :: 68,6 kb - показать
216

Litmoment, 20-04-2012 17:45:21

14

* 14 :: 88,4 kb - показать
217

Люблювыебываться+, 20-04-2012 17:45:24

ответ на: Litmoment [206]

>пля, вот чьи сапоги вы охаиваити...А бабенка-то а???

Тьфуй, дерпевенская коричневотоновая окраска кофты на фоне типа хайтек графики/синей/

Про "макияж" ваще молчу.

Отмыть ее, переодеть и можно было бы поделать что-нибудь

218

Litmoment, 20-04-2012 17:45:40

15

* 15 :: 44,4 kb - показать
219

Smith 8008, 20-04-2012 17:45:55

ответ на: Мурыч [214]

>смитха от горя совсем обезумел


ну ты боран.... вон жэ коля, прям как жэвой внимательно смори студень

220

Litmoment, 20-04-2012 17:45:58

16

* 16 :: 48,7 kb - показать
221

Люблювыебываться+, 20-04-2012 17:47:50

ответ на: Litmoment [218]

>15

Это после фотожопа

Ей 23? Импосибль, тада мну --18 хыхыхы

222

Smith 8008, 20-04-2012 17:48:40

ответ на: Люблювыебываться+ [217]

Привет кагсама?

223

Мурыч, 20-04-2012 17:49:00

смитхи, есле ты сейчас колиным голасом заговоришь (а это несложно, учитывая ваш с ним на двоих уровень развитея), то это лишь усугубит твои галлюценацея. расслабься, попустись, сделай себе кефирную клизму, ослика поласкай. тока не голоси так по невинно убиенному брательнику.

224

Litmoment, 20-04-2012 17:49:39

Да я ж и не претиндую на лавры-то...пля, этим летом, нахуй, художником буду. Фотографом ужо не ынтересно. Вот как нить так пля.

* 17 :: 68,0 kb - показать
225

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 17:50:20

ответ на: Litmoment [206]

жывот нужно раскрасить в зеленый переходящий в синий.

226

Люблювыебываться+, 20-04-2012 17:51:31

ответ на: Smith 8008 [222]

>Привет кагсама?

Тебе тоже здравствовать. Да хорошо все, время вот свободное появилось/жду/, зашла на УК

А ты все здесь пытаешься чистить ряды от скверны? гыгыгы

227

Smith 8008, 20-04-2012 17:51:38

ответ на: Мурыч [223]

>смитхи, есле ты сейчас колиным голасом заговоришь (а это несложно, учитывая ваш с ним на двоих уровень развитея), то это лишь усугубит твои галлюценацея. расслабься, попустись, сделай себе кефирную клизму, ослика поласкай. тока не голоси так по невинно убиенному брательнику.


ну ты это черепную коропку шнуркаме не затягивай , ты итак ебланъ пачотный

228

Litmoment, 20-04-2012 17:51:46

ответ на: Мурыч [209]

тока лицо красили

229

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:51:48

пожылаю афтару прухи в творчестве любой масти
внатуре бля

230

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 17:53:04

ответ на: Smith 8008 [210]

>>Красивый облегающий топ-бандо черного цвета с добавлением блестящих нитей люрекса с бретелью-петлей на шее/тугой/.
>
>Слухай Натахо, пошли за меня замуж, Херасуко пока в себя прийдет, у нас уже дети будут бегать, я хороший добрый человек, никогда не обижу, ответственый олкаш. Я тебя на руках носить буду.
нет.

231

Litmoment, 20-04-2012 17:53:34

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [184]

да и х с ним, сейчас фотографов как  сельдей в Тихам океяне... Мастеров. Пля. А мы так, постебаться.

232

Smith 8008, 20-04-2012 17:53:40

ответ на: Люблювыебываться+ [226]

>>Привет кагсама?
>
>Тебе тоже здравствовать. Да хорошо все, время вот свободное появилось/жду/, зашла на УК
>
>А ты все здесь пытаешься чистить ряды от скверны? гыгыгы

а что еще делоть ... скукатище нонче на УК, будем будить общественность...

233

Litmoment, 20-04-2012 17:55:15

ответ на: Люблювыебываться+ [221]

да, ей 23. Выглядит старше именно на этой фоте.

234

Smith 8008, 20-04-2012 17:55:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [230]

>>>Красивый облегающий топ-бандо черного цвета с добавлением блестящих нитей люрекса с бретелью-петлей на шее/тугой/.
>>
>>Слухай Натахо, пошли за меня замуж, Херасуко пока в себя прийдет, у нас уже дети будут бегать, я хороший добрый человек, никогда не обижу, ответственый олкаш. Я тебя на руках носить буду.
>нет.

токда ЖЭЛАЮ счастливой семейной жизни...  \когда вы уже поженитись скаты\

235

Litmoment, 20-04-2012 18:00:59

ответ на: ДэвидБездуховны [229]

Спасиба.
Ладно, съебываюсь. рад, что повеселил. Бабы бабами, но если их много - станоится нехорошо. Всего надь в меру. А то пля письки бабьи и длинные и короткие, и вширь, а у некоторых висят как лопухи спаниэля... и все это будет сниться незадачливому фотограферу. Гы-гы_бгы!)

236

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 18:03:05

ДОМООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
11111111111111111111

237

Smith 8008, 20-04-2012 18:05:40

поебу на велике в парк....

238

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 18:28:05

из камертов понял, что афтар-коля

239

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:49:47

ты чочо, гот? ололо

240

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:50:07

карел готт

241

магистр Иода, 20-04-2012 18:51:59

Дарофф111

242

Litmoment, 20-04-2012 18:52:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [238]

Да пох. на Падонков. Хоть и Коля. Вот совет нужен. Как лучше рисовать голую бабу - целиком голую, или прикрытую чем-нить? Какая картина буит интереснее, на взгляд ебнутых падонков? - Когда баба сидит голая, раздвинув ноги и пизду и хрустит яблоком, или же она прикрыта легкой тканью и смотрит куда-то взглядом ебнутого Цицерона?
Плять, первый вариант мне интереснее. Но это будет слишком порноистично и публика загавкает.

243

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:56:40

а я ничо пастить нибуду
пачти..

* 14188669 :: 159,9 kb - показать
244

магистр Иода, 20-04-2012 18:59:24

следующая рабочая неделя
до конца рабочего дня пятницы

245

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:59:59

Иодопредев!

246

магистр Иода, 20-04-2012 19:09:31

ответ на: ДэвидБездуховны [245]

Хай белый человек

247

магистр Иода, 20-04-2012 19:11:17

>и когда ты будешь в Москве?


дык я не знаю, может и не получится ехать - чо делать на рыбалке без удочек

248

магистр Иода, 20-04-2012 19:13:12

Если не наберу - то и не поеду, ага

249

магистр Иода, 20-04-2012 19:13:31

ОК

250

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:14:54

вао аао

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg