О том, как в прошедшем году я был фотографом
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
... Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет! Сразу скажу, двадцать три года для молодых девчонок - возраст критический. До двадцати трех они еще на что-то надеятся, лелеют радужные мечты, строят из себя царевн и пав. А прошлым летом я пофотографировал где-то семь-восемь девиц, так вот - ни хуя старше двадцати трех фоткаться не идут. Как ножом обрезает. То ли замужество, то ли профессия, то ли комплексы старения??? В общем, пиздец тот еще. Старухи, бля. С двадцати четырех, нахуй. Вот так-то!
Делать прошлым летом было нехуй, а я - холостяк со стажем, поэтому и решил - тряхну стариной, вспомню молодеческое увлечение фотоаппаратом, а заодно и полюбуюсь на юные женские тела, блять! Взял у приятеля "Каnоn" и через Контакт начал вылавливать Рыбок. Итак, первой попала в сети девушка А. Забили встречу. Притащилась с подругой. Для подстраховки, значит. Пошли. Жарень, плять, как в Новой Гвинее, хоть в повязке бегай. Притащились на пляж. Фоткаю, делаю планы: и сикось накось, и вверх ногами, и так и сяк...Короче, девочки мне и титьки вываливающиеся, и попки круглые показывают. От усердия языки вывесили. Стараются, нахуй. Правильно! Работаем, девочки, работаем!!! Сессию закончил, притащился домой. Давай фотомастеринг хуярить. В общем, неплохо вышло. Мамзели тоже довольны остались.
Потом "подснял" - Хы! девушку Л. Вот это Плять так Плять - нихуя не стесняется: и ножки раздвинет (правда, в трусиках и колготках), и глаза закатит, и лифчик приспустит. Модель, еп, и вправду натуральная, ехарный хрен!!! - Уже с опытом-с то есть, нака. Ладно, и ей фотки сделал. Вообще, отвлекемся, значит - фотодело есть занятие очень препротивное. Дело в том, что основной процесс начинается за компом - ты должен осветлить, обрезать, добавить тонов и прочая-прочая-прочая залупа. Хуле девочкам? Повертели задницей, которая к тридцати годам станет тыльной стороной речной баржи и все. А фотограф, пля, должен сидеть ночами и для очередной пизды делать бесплатно фото. Поэтому, будьте бдительны - на фотосайтах сидит куча опытных полумоделей-полублядей, вылавливающих фотографов-новичков. Хуля, пля! - Бесплатно им сделает неплохие фотки, а они потом будут хвастаться перед подругами. Суки, нахуй!:) Ладно, продолжим. Фотал я разных девиц. Почти все фоткались, не стесняясь, хотя я не снимал, за исключением одного раза, Ню. Что, значит, не стеснялись?.. Да то есть внимательно выполняли мои команды, поднимали ноги, юбки, оголяли спины, изгибались, выкручивались, делали умное лицо (что все-равно не получалось, Бабы-то дуры, бля!!!), смотрели вдаль взглядом ебнутого Цицерона, ложились, вставали, садились, прыгали, раздевались, одевались, переодевались. В общем, полный комплект для сессий! Йоу! И стринги поправляли, которые в пиздень залезали так, что половые губы девятым валом выскакивали, и слегка соски оголяли, бутончиками, чтобы было эротично. В общем, неплохо. Если бы не одно но! - Это дело мне быстро настоебенило. Сидеть, мастерить фото - дело очень утомительное. А так как в душе лютует Художник-Зверь и хочется сделать что-то Суперофигенское и красивое, а опыта мало... В общем, на восьмой девице я остановился. Да, кстати, совет тем, кто этим делом занимается - будьте готовы получить пиздюлей от парня или мужа девочки. Я вот чуть не схлопотал. Бляяяядь, суки! Пришлось проявить дипломатию и тактику Чичерина и даже пригрозить судом. А то, плять, если каждый пидор за свою тухлую герлу будет ббить "крепко и больно" ффотографа...Нахуй. Извините! Иди, пизди гинеколога, если ты на самом деле такой принципиальный мужик, и, вообще, мужик, конечно. Некоторые девки, кстати, фоткаются тайком от своих благоверных, а когда те узнают - то гоняются за фотографом по всему городу. А фотограф-то причем???..Пизди свою герлу, мужик, да держи ее покрепче в узде! Короче, бита иногда необходима. Мало ли... Девушки-то - Бляди !!! Априорная истина для любого фотографа и вообще мужика.
(Что есть вообще бабы??? Бабы есть полный дурдом!!! И кто залезет туда с ногами....ой, пля...Жалко мне таких подкаблучников!!! У меня друг детства таким стал. Японский Хуй, что она с ним сделала!!! Полный Пиздец!!! "Налее-во!" -Топ-топ-топ. "Напраа-во!" -Топ-топ-топ. В общем, полная невменяемая зависимость и деградация личности.)
Ладно, зашел я что-то далековато. Вернемся к "Фотографительству". Значит, решил я остановиться с этим делом. Прошло время... Как вдруг зимой озарило меня на новую съемку (Бабахнуло опять по-мозгу-то, ебаный хуй). Решил попробовать свои силы "in studio". Ведь до того были только пленэр(на природе) и городские пейзажи. Значит, договорился с моделью А., девятнадцати лет, на топлесс. Поехал в студию. Ну, девочка вполне хорошо работала. Маленькая, красивая, стройная, с отличной грудью четвертого размера, почти покорила мое сердце.) Сама принимала нужные позы и т.д. и т.п. Молодец! Но вот я...Пляяяять! В студии снимать, это вам не пленэр. Там и свет, и параметры съемки совсем другие. Намучился, по полной бороде...
А теперь все ж несколько слов о фотосъемке Ню, или, например, Топлесса. Занятие это, конечно, охуительно приятное, но вот насчет секса и разнузданности - это бывает редко. Есть, конечно, и наверняка, какие-нить ебнутые гламур-пидорские тусовки, где пидоры и лесби всяким извратом занимаются.... Но я там не был, а скажу только, что даже в сессиях Ню и Топлесса между участниками процесса чисто деловые отношения. Потому что, Фотоискусство и Подача Женского Тела ну ни хуя не гармонируют с извратом и прочей хуйней. Я думаю, что и гинекологи, плять, ну ни хуя не получают такого удовольствия от своей работы, как думают некоторые мужики-слюнопускатели, а по совместительству и олухи. Главная задача "фотографера" - передать фоткой даже не голую бабенцию, а целомудренную наготу, бля. Как у Рембрандта, или Пикассо. А бабье тело - суть Венец природы. Говорю как опытный односезонный Фотограф! -Хы!!! Кстати, многие девушки и женщины все-таки позируют в откровенных жанрах, но эти фото никогда не попадают в интернет - открою вам маленький "секрет фирмы". Меня вот "мои" девушки всегда просили, чтобы их "случайные" попки и титьки никак не попадали в Инет. Были мне тоже предложения сфотографировать женщин в ню, но без заливки в Инет. Я отказывался. Пипец тот еще!..
Ну, пожалуй, на этом и хватит. Дело это интересное, но требующее очень много времени, знаний и чувства прекрасного. Ну а трахнуться?.. Что ж, если между моделью и фотографом возникнет большее, чем дружба - кто ж запретит???
И матом ругаться, блять, пора, завязывать. А то матершинная писанина, нахуй, хороша только до поры-до времени. Вот сука!
—
Litmoment
, 20.04.2012
ДэвидБездуховны, 20-04-2012 16:39:37
ответ на: ДэвидБездуховны [100]
>Вроде фотографы фсе в сборе
20112158назаборе
ДэвидБездуховны, 20-04-2012 16:39:46
111 фоток
20112161Ethyl, 20-04-2012 16:39:59
Спрячь 44-е сиске забором - выкрадем вместе с забором!
20112164Мурыч, 20-04-2012 16:40:05
ответ на: Ethyl [99]
>>не, ну лецо прикрыто таке.
20112165>>у тебя встал? а то я сматрю на фото и думаю: што со мной?
>
>Это у него хуй в сапоге - вишь как стоит!!
ишь какие затейнеки эти фатографы
ДэвидБездуховны, 20-04-2012 16:40:11
нехуй тудъ!
20112166гани аччод
Ethyl, 20-04-2012 16:40:29
От жеж наххеры!
20112167uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:40:33
уже была версия что автор сутик пиарит своих блядей? гугу
20112168Мурыч, 20-04-2012 16:40:57
ответ на: Незалетайкина [98]
>мужыков фотки гони давай!
20112170>\можно и адетых..хых\
>а то апять несправедливость
ресурс не тот. тут несправедливость, да
Мурыч, 20-04-2012 16:41:16
тут несправедливость - это норма жызне
20112172Мурыч, 20-04-2012 16:41:47
с колей вот щас несправедливо поступят опять, как на глаза попадёцца
20112177ДэвидБездуховны, 20-04-2012 16:42:52
снесут фпесду вместе с забором
20112179Ethyl, 20-04-2012 16:43:03
ответ на: Незалетайкина [98]
>мужыков фотки гони давай!
20112181>\можно и адетых..хых\
но с видимым доказательством что это мужики?
(а то ща много разных развелось)
uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:43:14
мура стукачёк. гугугу
20112182МедБрат, 20-04-2012 16:44:15
ответ на: Litmoment [86]
Пиццот единиц!
20112185Это был аццкий отжих!
Йа ржалЪ
Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 16:45:23
ответ на: Мурыч [93]
>>>ща, маненько, чтобы хуи встали... один снимочек, правда прикрою лицо. Тот самый, 4-й размеррр.
20112189>>пиздешь. это размер 40-41 наверное.
>
>не, ну лецо прикрыто таке.
>у тебя встал? а то я сматрю на фото и думаю: што со мной?
встал вопрос-на сапог обязательно дрочить? или можно просто повосхищацо?
Ethyl, 20-04-2012 16:46:10
Несчастный случай в Джаггере, несправедливый дажэ можно сказать
20112195Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:46:46
без фоток не зачет и полная хуйня
20112198Мурыч, 20-04-2012 16:46:48
нене, коль. вписываца в вашу пищевую цепочку мне не с руки. ты прокси ищешь, мыло регишь, на ук регишься, подставляишь жопу, онотоле по ней заученно бьёт сапагом. есле мне на тебя стучать каждый раз ещё, я с ума сойду, ты же монстр регистрацей, мне за вами не успеть хыхы
20112199Незалетайкина, 20-04-2012 16:47:23
ответ на: Мурыч [108]
да ваще ужос чо тварицца!
20112202каг писду - таг биттэ шёен, на каждом переулке каг бэ встретишь
а вот с хуями..напряжонка катастрофическая
Мурыч, 20-04-2012 16:48:13
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [115]
>>не, ну лецо прикрыто таке.
20112210>>у тебя встал? а то я сматрю на фото и думаю: што со мной?
>встал вопрос-на сапог обязательно дрочить? или можно просто повосхищацо?
а я вот тоже не в курсе веяний моды. но што-то ведь фотографы с этими карточками делают, иначе зачем их больше, чем букв у староверова?
Мурыч, 20-04-2012 16:49:00
ответ на: Незалетайкина [119]
>да ваще ужос чо тварицца!
20112215>каг писду - таг биттэ шёен, на каждом переулке каг бэ встретишь
>а вот с хуями..напряжонка катастрофическая
ты не правацируй тока, а то ведь неровен час блеа
Незалетайкина, 20-04-2012 16:49:09
хыы..тте смешно
20112218а я прям абрыдалась - фсе дрочат ужэ
а тут ни ф адном глазу каг гаварицца
Ethyl, 20-04-2012 16:49:42
ответ на: Незалетайкина [119]
>да ваще ужос чо тварицца!
20112220>каг писду - таг биттэ шёен, на каждом переулке каг бэ встретишь
>а вот с хуями..напряжонка катастрофическая
а фаллический сапог тебя не возбуждает?!
МедБрат, 20-04-2012 16:49:43
Сапоги тама хоть натурально кожаные?
20112221Ненучо, есле голенище ушить...
МедБрат, 20-04-2012 16:50:25
Шасть!
20112224SIROTA, 20-04-2012 16:50:32
И ноги раздвинет, правда в ватных штанах... Бля! 23 для бабы счас не критический возраст. Микрописек замуж особо не берут. Размещай аффтар, лучше фотки с калготками и трусами. Лучше чтоб всё с характерным, вкусным запахам пёзд!!!
20112225Незалетайкина, 20-04-2012 16:50:33
ответ на: Ethyl [112]
эт да..тут асторожность не памешает
20112226праверять придёцца асновательно
Ethyl, 20-04-2012 16:50:36
ответ на: Незалетайкина [122]
>а я прям абрыдалась - фсе дрочат ужэ
20112227>а тут ни ф адном глазу каг гаварицца
ф глаз не дрочи - не нада. да и неудобна наверна
Litmoment, 20-04-2012 16:50:37
ну чо, на сапоги надрочились?)))
20112228вот такие да надо? ( . ) ( . ) ???
МедБрат, 20-04-2012 16:51:05
1 ч о
20112231Litmoment, 20-04-2012 16:52:01
оп пля!)
* 09 :: 39,5 kb - показать20112239
МедБрат, 20-04-2012 16:52:02
Смайлег! Гыы
20112240Незалетайкина, 20-04-2012 16:52:14
ответ на: Мурыч [121]
да ты шо! с миня правокатор..каг с маей бабушки прима-балерина
20112243Мурыч, 20-04-2012 16:52:57
кто-то кончел прямо в абъектиф
20112246Ethyl, 20-04-2012 16:53:33
ответ на: Litmoment [131]
>оп пля!)
20112250и зубы то во рте аж не умещаюццо
МедБрат, 20-04-2012 16:54:14
И то непральный. Это ( . ) ( . ) - глаза срущей собаки.
20112254А сисьве вот ( . Y .)
ДэвидБездуховны, 20-04-2012 16:54:52
ответ на: Ethyl [135]
>>оп пля!)
20112264>
>и зубы то во рте аж не умещаюццо
фсе два? ояебу
Незалетайкина, 20-04-2012 16:54:56
ответ на: Ethyl [123]
неа..сапог чота равнодушной аставил
20112265еслиб кирзовый тока..ыы
Мурыч, 20-04-2012 16:55:10
>бляяя, автор заретушировал огромный грузинский хуй на фотке?
20112271как знать, как знать...
bajkonur, 20-04-2012 16:55:54
велики руляд
* 15c049dd33349428593c69e3a44992a7 :: 79,3 kb - показать20112274
Незалетайкина, 20-04-2012 16:56:39
ответ на: Ethyl [128]
бгыыыы..
20112279но мы не привыкли атступать!\с\
Litmoment, 20-04-2012 16:58:30
не, абидится, нах..не хочу девачку обижать. ))
20112288Незалетайкина, 20-04-2012 16:59:17
хых..фсем щщасливой-успешной дрочки!
20112291\ищщезла ф реале\
Ethyl, 20-04-2012 16:59:23
ответ на: Мурыч [139]
>>бляяя, автор заретушировал огромный грузинский хуй на фотке?
20112293>
>как знать, как знать...
- а во лбу то он горит!
Litmoment, 20-04-2012 17:00:04
ща. панесется.... темка.
20112300Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 17:00:08
к сапогу нужно в канплекте кошку.
20112301Ethyl, 20-04-2012 17:00:36
Дворник - фелосаф
20112304Ethyl, 20-04-2012 17:01:17
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [146]
>к сапогу нужно в канплекте кошку.
201123124го размера
Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 17:03:05
а, чучурелла? читать или нахуй?
20112320Дядюшко АУ, 20-04-2012 17:04:03
ответ на: Litmoment [145]
>ща. панесется.... темка.
20112323решил на звезды заработать? давай ище, а то больше одной не поставлю