Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как в прошедшем году я был фотографом

  1. Читай
  2. Креативы
... Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет! Сразу скажу, двадцать три года для молодых девчонок - возраст критический. До двадцати трех они еще на что-то надеятся, лелеют радужные мечты, строят из себя царевн и пав. А прошлым летом я пофотографировал где-то семь-восемь девиц, так вот - ни хуя старше двадцати трех фоткаться не идут. Как ножом обрезает. То ли замужество, то ли профессия, то ли комплексы старения??? В общем, пиздец тот еще. Старухи, бля. С двадцати четырех, нахуй. Вот так-то!

Делать прошлым летом было нехуй, а я - холостяк со стажем, поэтому и решил - тряхну стариной, вспомню молодеческое увлечение фотоаппаратом, а заодно и полюбуюсь на юные женские тела, блять! Взял у приятеля "Каnоn" и через Контакт начал вылавливать Рыбок. Итак, первой попала в сети девушка А. Забили встречу. Притащилась с подругой. Для подстраховки, значит. Пошли. Жарень, плять, как в Новой Гвинее, хоть в повязке бегай. Притащились на пляж. Фоткаю, делаю планы: и сикось накось, и вверх ногами, и так и сяк...Короче, девочки мне и титьки вываливающиеся, и попки круглые показывают. От усердия языки вывесили. Стараются, нахуй. Правильно! Работаем, девочки, работаем!!! Сессию закончил, притащился домой. Давай фотомастеринг хуярить. В общем, неплохо вышло. Мамзели тоже довольны остались.

Потом "подснял" - Хы! девушку Л. Вот это Плять так Плять - нихуя не стесняется: и ножки раздвинет (правда, в трусиках и колготках), и глаза закатит, и лифчик приспустит. Модель, еп, и вправду натуральная, ехарный хрен!!! - Уже с опытом-с то есть, нака. Ладно, и ей фотки сделал. Вообще, отвлекемся, значит - фотодело есть занятие очень препротивное. Дело в том, что основной процесс начинается за компом - ты должен осветлить, обрезать, добавить тонов и прочая-прочая-прочая залупа. Хуле девочкам? Повертели задницей, которая к тридцати годам станет тыльной стороной речной баржи и все. А фотограф, пля, должен сидеть ночами и для очередной пизды делать бесплатно фото. Поэтому, будьте бдительны - на фотосайтах сидит куча опытных полумоделей-полублядей, вылавливающих фотографов-новичков. Хуля, пля! - Бесплатно им сделает неплохие фотки, а они потом будут хвастаться перед подругами. Суки, нахуй!:) Ладно, продолжим. Фотал я разных девиц. Почти все фоткались, не стесняясь, хотя я не снимал, за исключением одного раза, Ню. Что, значит, не стеснялись?.. Да то есть внимательно выполняли мои команды, поднимали ноги, юбки, оголяли спины, изгибались, выкручивались, делали умное лицо (что все-равно не получалось, Бабы-то дуры, бля!!!), смотрели вдаль взглядом ебнутого Цицерона, ложились, вставали, садились, прыгали, раздевались, одевались, переодевались. В общем, полный комплект для сессий! Йоу! И стринги поправляли, которые в пиздень залезали так, что половые губы девятым валом выскакивали, и слегка соски оголяли, бутончиками, чтобы было эротично. В общем, неплохо. Если бы не одно но! - Это дело мне быстро настоебенило. Сидеть, мастерить фото - дело очень утомительное. А так как в душе лютует Художник-Зверь и хочется сделать что-то Суперофигенское и красивое, а опыта мало... В общем, на восьмой девице я остановился. Да, кстати, совет тем, кто этим делом занимается - будьте готовы получить пиздюлей от парня или мужа девочки. Я вот чуть не схлопотал. Бляяяядь, суки! Пришлось проявить дипломатию и тактику Чичерина и даже пригрозить судом. А то, плять, если каждый пидор за свою тухлую герлу будет ббить "крепко и больно" ффотографа...Нахуй. Извините! Иди, пизди гинеколога, если ты на самом деле такой принципиальный мужик, и, вообще, мужик, конечно. Некоторые девки, кстати, фоткаются тайком от своих благоверных, а когда те узнают - то гоняются за фотографом по всему городу. А фотограф-то причем???..Пизди свою герлу, мужик, да держи ее покрепче в узде! Короче, бита иногда необходима. Мало ли... Девушки-то - Бляди !!! Априорная истина для любого фотографа и вообще мужика.

(Что есть вообще бабы??? Бабы есть полный дурдом!!! И кто залезет туда с ногами....ой, пля...Жалко мне таких подкаблучников!!! У меня друг детства таким стал. Японский Хуй, что она с ним сделала!!! Полный Пиздец!!! "Налее-во!" -Топ-топ-топ. "Напраа-во!" -Топ-топ-топ. В общем, полная невменяемая зависимость и деградация личности.)

Ладно, зашел я что-то далековато. Вернемся к "Фотографительству". Значит, решил я остановиться с этим делом. Прошло время... Как вдруг зимой озарило меня на новую съемку (Бабахнуло опять по-мозгу-то, ебаный хуй). Решил попробовать свои силы "in studio". Ведь до того были только пленэр(на природе) и городские пейзажи. Значит, договорился с моделью А., девятнадцати лет, на топлесс. Поехал в студию. Ну, девочка вполне хорошо работала. Маленькая, красивая, стройная, с отличной грудью четвертого размера, почти покорила мое сердце.) Сама принимала нужные позы и т.д. и т.п. Молодец! Но вот я...Пляяяять! В студии снимать, это вам не пленэр. Там и свет, и параметры съемки совсем другие. Намучился, по полной бороде...
А теперь все ж несколько слов о фотосъемке Ню, или, например, Топлесса. Занятие это, конечно, охуительно приятное, но вот насчет секса и разнузданности - это бывает редко. Есть, конечно, и наверняка, какие-нить ебнутые гламур-пидорские тусовки, где пидоры и лесби всяким извратом занимаются.... Но я там не был, а скажу только, что даже в сессиях Ню и Топлесса между участниками процесса чисто деловые отношения. Потому что, Фотоискусство и Подача Женского Тела ну ни хуя не гармонируют с извратом и прочей хуйней. Я думаю, что и гинекологи, плять, ну ни хуя не получают такого удовольствия от своей работы, как думают некоторые мужики-слюнопускатели, а по совместительству и олухи. Главная задача "фотографера" - передать фоткой даже не голую бабенцию, а целомудренную наготу, бля. Как у Рембрандта, или Пикассо. А бабье тело - суть Венец природы. Говорю как опытный односезонный Фотограф! -Хы!!! Кстати, многие девушки и женщины все-таки позируют в откровенных жанрах, но эти фото никогда не попадают в интернет - открою вам маленький "секрет фирмы". Меня вот "мои" девушки всегда просили, чтобы их "случайные" попки и титьки никак не попадали в Инет. Были мне тоже предложения сфотографировать женщин в ню, но без заливки в Инет. Я отказывался. Пипец тот еще!..

Ну, пожалуй, на этом и хватит. Дело это интересное, но требующее очень много времени, знаний и чувства прекрасного. Ну а трахнуться?.. Что ж, если между моделью и фотографом возникнет большее, чем дружба - кто ж запретит???

И матом ругаться, блять, пора, завязывать. А то матершинная писанина, нахуй, хороша только до поры-до времени. Вот сука!

Litmoment , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 20-04-2012 14:29:20

[eqw

2

Хулео Еблесиаз, 20-04-2012 14:29:37

хуйц, в смысле

3

Хулео Еблесиаз, 20-04-2012 14:29:47

и три

4

МедБрат, 20-04-2012 14:30:28

Читаю.

5

МедБрат, 20-04-2012 14:30:55

Фпитёрке

6

Хулео Еблесиаз, 20-04-2012 14:34:49

>Взял у приятеля "Каnоn"

кетайский фотег, не иначе

7

читающий, 20-04-2012 14:35:40

ф десятке хуле....

8

читающий, 20-04-2012 14:38:17

аффтар фотограф это призвание. а ты так, повыёбываться захотел

9

Хулео Еблесиаз, 20-04-2012 14:40:09

Мецу не понравиццо эта хуйня

10

Незалетайкина, 20-04-2012 14:41:37

какой-то жёноненависник прям ачередной
фотай мужыков тада..ф чом праблема?
раз они такие умные и красивые - значид идеал для цэнителя прекрасного

11

bajkonur, 20-04-2012 14:42:12

хуерга какая то, суть то в чем, что сказать хотел та? и еще жара была шо пипец а следующая девушка Л. была в колготках, пизду что ле запаривала?

12

геша, 20-04-2012 14:42:29

кг/ам

13

ЖеЛе, 20-04-2012 14:43:25

не понел: афтар снял плятта?...

14

Владимирский Централ, 20-04-2012 14:43:46

за письки начинающего фотогрофа.......

15

МедБрат, 20-04-2012 14:44:13

Ниачом.
Тема сисег нераскрыта.
Тема йебле нераскрыта.
Пра зверева.

16

ЖеЛе, 20-04-2012 14:44:28

"целомудренная нагота. Как у Рембрандта, или Пикассо" (с)

ну песдетс, бля... приехоле...

17

МедБрат, 20-04-2012 14:45:07

Зверефф топлесс.

18

bajkonur, 20-04-2012 14:50:05

шо за марка "Каnоn" ??? капоп в смысле или всетаке Canon ?

19

mobilshark, 20-04-2012 14:51:09

Взял у приятеля "Каnоn" (с) - а чочо Panascanic не было? Или Olumptus? А кроссовачки Rubok и кастюмчик Naike не дает приятель впридачю?

20

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 14:56:10

И матом ругаться, блять, пора, завязывать(с)

Афтырь, могу тебя утешить - так, как ты, ругаются тока в ясельных группах детсадов
В плане использования в высерах нецензурщины ты полный и законченый дегенерат
Выкладывай снимки - заценим твой профессионализъм в фотографии

21

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 14:57:28

>Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет!

не туда зашол видимо...
ушол

22

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 14:58:33

ответ на: bajkonur [18]

>шо за марка "Каnоn" ??? капоп в смысле или всетаке Canon ?
паходу Кенвуд, и не менее

23

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 15:00:20

ааааа, дык это фчерашний или позафчерашний дворник
фотосессия в дворницкой... а чо, готично
засылай фотки, Джамшуд

24

МедБрат, 20-04-2012 15:02:39

Ненуачо,
Кому и кабыла невеста, как сказал бы Ильф Петров.

25

МедБрат, 20-04-2012 15:05:22

ответ на: bajkonur [18]

Kanon - это китайская паделка Canon

26

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 15:05:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [21]

>>Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет!
>
>не туда зашол видимо...
>ушол
бгг медведь признал что он не прекрасная дифчонка 19-22 и ушол

27

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 15:07:02

Пришлось проявить дипломатию и тактику Чичерина и даже пригрозить судом (с)

Представил встречу этих эпичных богатырей - один ч ю т ь не бъёт морду хфатографу, а фтарой грозиццо засудить обидчика
бугага, ядерные далбаёбы нашли друг друга

28

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 15:11:40

Маленькая, красивая, стройная, с отличной грудью четвертого размера, почти покорила мое сердце. (с)

Аффтар, ты четверку-то видал когда-нибудь? Такие девятнадцатилетние канешна бывают от природы, но вот в то, что такая лялька зашла к тебе в дворницкую... прости, это из ряда аццкой фантастики... не дрочи больше на фотку Новодворской, а то и не такие фантазии приглючаццо

29

кашак из саратова, 20-04-2012 15:16:35

Афтар ,бля, што за хуйня,ты дворнег или фатограф? Хде фото голой чучурелы на найденую ф кантейнере мыльнитсу.

30

bajkonur, 20-04-2012 15:17:05

самое прикольное в сексе с девушкой с 4 размером ( а лучше 5 ) то, что когда она сверху её сиськи звонко шлепают тебе по животу

31

alexntp, 20-04-2012 15:17:37

бля, мечты дрочера и типа троллинг
лютый кг/ам

32

Добрый был раньше, 20-04-2012 15:22:52

афтырь тупица блять
пшол нахуй ацуда

33

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 15:27:50

афтар случайно не ВАиН? тот помницо тоже ниибацо фотограф.

34

МедБрат, 20-04-2012 15:34:30

Маленькая с сиськами 4го сайзу.
Матрёшка полюбому.

35

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 15:35:33

ответ на: МедБрат [34]

>Маленькая с сиськами 4го сайзу.
>Матрёшка полюбому.
кормящая сучка чи-хуа-хуа

36

mobilshark, 20-04-2012 15:38:24

В полночь фотодворник Тихон, хватаясь руками за все попутные палисадники и надолго приникая к столбам, тащился в свой подвал. На его несчастье было новолуние.
- А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы и объектива! - воскликнул Остап, завидя согнутого под тяжестью треноги дворника
Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда среди ночной тишины вдруг горячо и хлопотливо начинает бормотать унитаз.
- Это конгениально, - сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, - а ваш фотодворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
- М-можно, -сказал дворник неожиданно.
- Послушай, Тихон, - начал Ипполит Матвеевич, - не знаешь ли ты, дружок, что с моим фотоаппаратом?
Остап осторожно поддерживал Тихона, чтобы речь могла свободно литься из его широко открытого рта. Ипполит Матвеевич в напряжении ждал. Но из дворницкого рта, в котором зубы росли не подряд, а через один, вырвался оглушительный крик:
- Пропил! Вот он твой Kanon! - фотодворник похлопал себя рукой по брюху, -  Полна диафрагмушка!

37

K_N_A, 20-04-2012 15:39:09

ответ на: bajkonur [30]

>самое прикольное в сексе с девушкой с 4 размером ( а лучше 5 ) то, что когда она сверху её сиськи звонко шлепают тебе по животу

Нахуй сиски 5-го размера. Если сверху то шмякают, если снизу, то разваливаются. И не стоят в приципе. Мечта юных дрочеров, а реально ничего хорошего.

38

Ethyl, 20-04-2012 15:42:43

про что этот поток сознаниея?!

39

K_N_A, 20-04-2012 15:43:16

Я не понял сути, для чего написано.
И даже не понял для чего он этим занимался.
"заодно и полюбуюсь на юные женские тела" (с) - нахуя? Без фотика не показывают и не дают штоли.

40

K_N_A, 20-04-2012 15:43:43

ответ на: Ethyl [38]

>про что этот поток сознаниея?!

+1

41

Ethyl, 20-04-2012 15:45:39

Разновидность клея...

42

Ethyl, 20-04-2012 15:50:17

ответ на: K_N_A [37]

>Нахуй сиски 5-го размера. Если сверху то шмякают, если снизу, то разваливаются.

... и прячутся в подмышке

43

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 15:54:24

песал пианый работниг фотоателье г.п. Геленджык

44

Litmoment, 20-04-2012 15:56:27

ответ на: читающий [8]

да, с огласен. так я ж тока повыебъся и хотел.

45

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 15:57:35

ответ на: Litmoment [44]

аффтар, лучше расскажы про случай фото НЮ. присунул таки?

46

Litmoment, 20-04-2012 15:58:00

ответ на: Незалетайкина [10]

почиму?..Женщина есть италон красоты, нафуй. В текстк сказано прямо. Желе №16 мудро заметил.

47

Litmoment, 20-04-2012 15:59:00

ответ на: bajkonur [18]

Canon, разумеитсо. Описка, нафуй.

48

Litmoment, 20-04-2012 15:59:39

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

Фотки тут куда хуярят?

49

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-04-2012 16:00:36

я так и не понял, чё афтырь хотел сказать? каков мэсэдж бля, олух?
холостяк, фотомодделей не ебёт, о ебле не написал, ты страшный человек, афтор!!! гей?

50

Litmoment, 20-04-2012 16:01:09

ответ на: mobilshark [19]

Я и на машине приятеля ежжу, от так. Хуля, дворнег, ведь. Правда, ужо бывший.
А вот, пля, щас фотки захуярю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg