Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как в прошедшем году я был фотографом

  1. Читай
  2. Креативы
... Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет! Сразу скажу, двадцать три года для молодых девчонок - возраст критический. До двадцати трех они еще на что-то надеятся, лелеют радужные мечты, строят из себя царевн и пав. А прошлым летом я пофотографировал где-то семь-восемь девиц, так вот - ни хуя старше двадцати трех фоткаться не идут. Как ножом обрезает. То ли замужество, то ли профессия, то ли комплексы старения??? В общем, пиздец тот еще. Старухи, бля. С двадцати четырех, нахуй. Вот так-то!

Делать прошлым летом было нехуй, а я - холостяк со стажем, поэтому и решил - тряхну стариной, вспомню молодеческое увлечение фотоаппаратом, а заодно и полюбуюсь на юные женские тела, блять! Взял у приятеля "Каnоn" и через Контакт начал вылавливать Рыбок. Итак, первой попала в сети девушка А. Забили встречу. Притащилась с подругой. Для подстраховки, значит. Пошли. Жарень, плять, как в Новой Гвинее, хоть в повязке бегай. Притащились на пляж. Фоткаю, делаю планы: и сикось накось, и вверх ногами, и так и сяк...Короче, девочки мне и титьки вываливающиеся, и попки круглые показывают. От усердия языки вывесили. Стараются, нахуй. Правильно! Работаем, девочки, работаем!!! Сессию закончил, притащился домой. Давай фотомастеринг хуярить. В общем, неплохо вышло. Мамзели тоже довольны остались.

Потом "подснял" - Хы! девушку Л. Вот это Плять так Плять - нихуя не стесняется: и ножки раздвинет (правда, в трусиках и колготках), и глаза закатит, и лифчик приспустит. Модель, еп, и вправду натуральная, ехарный хрен!!! - Уже с опытом-с то есть, нака. Ладно, и ей фотки сделал. Вообще, отвлекемся, значит - фотодело есть занятие очень препротивное. Дело в том, что основной процесс начинается за компом - ты должен осветлить, обрезать, добавить тонов и прочая-прочая-прочая залупа. Хуле девочкам? Повертели задницей, которая к тридцати годам станет тыльной стороной речной баржи и все. А фотограф, пля, должен сидеть ночами и для очередной пизды делать бесплатно фото. Поэтому, будьте бдительны - на фотосайтах сидит куча опытных полумоделей-полублядей, вылавливающих фотографов-новичков. Хуля, пля! - Бесплатно им сделает неплохие фотки, а они потом будут хвастаться перед подругами. Суки, нахуй!:) Ладно, продолжим. Фотал я разных девиц. Почти все фоткались, не стесняясь, хотя я не снимал, за исключением одного раза, Ню. Что, значит, не стеснялись?.. Да то есть внимательно выполняли мои команды, поднимали ноги, юбки, оголяли спины, изгибались, выкручивались, делали умное лицо (что все-равно не получалось, Бабы-то дуры, бля!!!), смотрели вдаль взглядом ебнутого Цицерона, ложились, вставали, садились, прыгали, раздевались, одевались, переодевались. В общем, полный комплект для сессий! Йоу! И стринги поправляли, которые в пиздень залезали так, что половые губы девятым валом выскакивали, и слегка соски оголяли, бутончиками, чтобы было эротично. В общем, неплохо. Если бы не одно но! - Это дело мне быстро настоебенило. Сидеть, мастерить фото - дело очень утомительное. А так как в душе лютует Художник-Зверь и хочется сделать что-то Суперофигенское и красивое, а опыта мало... В общем, на восьмой девице я остановился. Да, кстати, совет тем, кто этим делом занимается - будьте готовы получить пиздюлей от парня или мужа девочки. Я вот чуть не схлопотал. Бляяяядь, суки! Пришлось проявить дипломатию и тактику Чичерина и даже пригрозить судом. А то, плять, если каждый пидор за свою тухлую герлу будет ббить "крепко и больно" ффотографа...Нахуй. Извините! Иди, пизди гинеколога, если ты на самом деле такой принципиальный мужик, и, вообще, мужик, конечно. Некоторые девки, кстати, фоткаются тайком от своих благоверных, а когда те узнают - то гоняются за фотографом по всему городу. А фотограф-то причем???..Пизди свою герлу, мужик, да держи ее покрепче в узде! Короче, бита иногда необходима. Мало ли... Девушки-то - Бляди !!! Априорная истина для любого фотографа и вообще мужика.

(Что есть вообще бабы??? Бабы есть полный дурдом!!! И кто залезет туда с ногами....ой, пля...Жалко мне таких подкаблучников!!! У меня друг детства таким стал. Японский Хуй, что она с ним сделала!!! Полный Пиздец!!! "Налее-во!" -Топ-топ-топ. "Напраа-во!" -Топ-топ-топ. В общем, полная невменяемая зависимость и деградация личности.)

Ладно, зашел я что-то далековато. Вернемся к "Фотографительству". Значит, решил я остановиться с этим делом. Прошло время... Как вдруг зимой озарило меня на новую съемку (Бабахнуло опять по-мозгу-то, ебаный хуй). Решил попробовать свои силы "in studio". Ведь до того были только пленэр(на природе) и городские пейзажи. Значит, договорился с моделью А., девятнадцати лет, на топлесс. Поехал в студию. Ну, девочка вполне хорошо работала. Маленькая, красивая, стройная, с отличной грудью четвертого размера, почти покорила мое сердце.) Сама принимала нужные позы и т.д. и т.п. Молодец! Но вот я...Пляяяять! В студии снимать, это вам не пленэр. Там и свет, и параметры съемки совсем другие. Намучился, по полной бороде...
А теперь все ж несколько слов о фотосъемке Ню, или, например, Топлесса. Занятие это, конечно, охуительно приятное, но вот насчет секса и разнузданности - это бывает редко. Есть, конечно, и наверняка, какие-нить ебнутые гламур-пидорские тусовки, где пидоры и лесби всяким извратом занимаются.... Но я там не был, а скажу только, что даже в сессиях Ню и Топлесса между участниками процесса чисто деловые отношения. Потому что, Фотоискусство и Подача Женского Тела ну ни хуя не гармонируют с извратом и прочей хуйней. Я думаю, что и гинекологи, плять, ну ни хуя не получают такого удовольствия от своей работы, как думают некоторые мужики-слюнопускатели, а по совместительству и олухи. Главная задача "фотографера" - передать фоткой даже не голую бабенцию, а целомудренную наготу, бля. Как у Рембрандта, или Пикассо. А бабье тело - суть Венец природы. Говорю как опытный односезонный Фотограф! -Хы!!! Кстати, многие девушки и женщины все-таки позируют в откровенных жанрах, но эти фото никогда не попадают в интернет - открою вам маленький "секрет фирмы". Меня вот "мои" девушки всегда просили, чтобы их "случайные" попки и титьки никак не попадали в Инет. Были мне тоже предложения сфотографировать женщин в ню, но без заливки в Инет. Я отказывался. Пипец тот еще!..

Ну, пожалуй, на этом и хватит. Дело это интересное, но требующее очень много времени, знаний и чувства прекрасного. Ну а трахнуться?.. Что ж, если между моделью и фотографом возникнет большее, чем дружба - кто ж запретит???

И матом ругаться, блять, пора, завязывать. А то матершинная писанина, нахуй, хороша только до поры-до времени. Вот сука!

Litmoment , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:01:09

ответ на: Litmoment [48]

>Фотки тут куда хуярят?

прямо в каменты можно, снизу "картинка - обзор"

52

Litmoment, 20-04-2012 16:02:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [45]

нет, конечно. Для ебли девшки по вызаву есть.

53

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:02:40

тока ужать надо вроде. онотоле знаед

54

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:03:43

ответ на: Litmoment [52]

у девушек по вызову нет той чистоты песды, как у рембрандта и пикассо

55

Риальне Ракель, 20-04-2012 16:03:50

у меня фотоаппарат украли

56

Риальне Ракель, 20-04-2012 16:04:53

а вчера я тилипон посеяла

57

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-04-2012 16:06:27

ответ на: Litmoment [50]

>Я и на машине приятеля ежжу, от так. Хуля, дворнег, ведь. Правда, ужо бывший.
> А вот, пля, щас фотки захуярю.
________________________________________
тебя друк содержит? ну, ты афтар просто блядь...

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-04-2012 16:07:18

аффтырю ктота засветил адну звезду. праздравляю с авансом тебя аффтырь.!!!1

пы.сы. за мат целиком унд полностью с тобой согласен. так-как ты материшься... и в правду. нуевонахуй. завязывай

59

mobilshark, 20-04-2012 16:08:36

ответ на: Litmoment [50]

ога, и щяс с приятельскова компа сидишь. В его футболке...

60

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:11:18

ответ на: Риальне Ракель [55]

>у меня фотоаппарат украли
>а вчера я тилипон посеяла
>поменьше надо думать о хуях
>а то уж слишком я рассеяна

61

Litmoment, 20-04-2012 16:13:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [51]

Так, смотрите и радуйтесь. А можно просто паржать, гы!)
Темы сисег не буит. Запрет от моделей.

* 2- :: 9,9 kb - показать
62

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:13:46

Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет, и дряхлые 26-тилетние старухи!

63

Litmoment, 20-04-2012 16:14:38

1

* 01 :: 111,4 kb - показать
64

Litmoment, 20-04-2012 16:16:02

2

* 02 :: 49,0 kb - показать
65

Litmoment, 20-04-2012 16:16:28

3

* 03 :: 78,4 kb - показать
66

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:16:56

ответ на: Litmoment [63]

а говорил, целомудренные фотки

вон какая призывная ладошка, так и просицца, чтоп в неё вложыли толстый пенис с дырдочкой

67

Litmoment, 20-04-2012 16:17:06

4

* 04 :: 160,5 kb - показать
68

Litmoment, 20-04-2012 16:17:34

5

* 05 :: 83,6 kb - показать
69

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:18:02

ответ на: Litmoment [64]

это походу ты сам осенью листья собирал и фоткал свои сапоги у дворницкой

70

Litmoment, 20-04-2012 16:18:16

6

* 06 :: 83,8 kb - показать
71

Litmoment, 20-04-2012 16:18:38

7

* 07 :: 111,6 kb - показать
72

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:18:42

ответ на: Litmoment [67]

эта хорошая фотка

73

Litmoment, 20-04-2012 16:19:03

8

* 08 :: 80,4 kb - показать
74

МедБрат, 20-04-2012 16:19:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [35]

хехе

75

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 16:20:00

за слово нафуй хочется уебать с ноги.

76

Litmoment, 20-04-2012 16:20:04

1 фотка ваще там не в тему, это комп приятеля, мы там мудрили с туманом, пля.

77

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:21:06

кафелёк, кафелёк, какой кафелёк

78

Litmoment, 20-04-2012 16:21:14

в ощем, радуйтесь и облизывайтъесь. все равно не достанится, гы-гы!)

79

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 16:22:26

кстате, в отличие от многих песдоболов, автор отвечает за базар. фотки выложыл, хоть и мало

80

МедБрат, 20-04-2012 16:23:40

ответ на: Litmoment [73]

Жнтльмен шоу: когда у коня стоит - конь не садица!
ЗЫ:
А гдеже в маделе вышеописаный 4й розмер?
В нижнюю челюсть чоле ушол? Хехе

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-04-2012 16:26:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [79]

>кстате, в отличие от многих песдоболов, автор отвечает за базар. фотки выложыл, хоть и мало
+

82

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 16:27:51

ответ на: Litmoment [78]

>в ощем, радуйтесь и облизывайтъесь. все равно не достанится, гы-гы!)
и слава Джа.

83

Ethyl, 20-04-2012 16:30:23

даж намёка на сиське нед... особенно когда лёжа

84

МедБрат, 20-04-2012 16:30:55

Навеки слава.

85

Незалетайкина, 20-04-2012 16:31:22

ответ на: Litmoment [65]

о! вот эт мне панравилась
на миня малоденькую/давно, давно, давно/ пахожа
божэ..каг я сибя фсётаки абожаю
\пошла ищо раз палюбовацца к зеркалу\

86

Litmoment, 20-04-2012 16:33:10

ща, маненько, чтобы хуи встали... один снимочек, правда прикрою лицо. Тот самый, 4-й размеррр.

* 02 :: 49,0 kb - показать
87

Litmoment, 20-04-2012 16:34:56

тьфу, щас нафуй.

88

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 16:35:59

ответ на: Litmoment [86]

>ща, маненько, чтобы хуи встали... один снимочек, правда прикрою лицо. Тот самый, 4-й размеррр.
пиздешь. это размер 40-41 наверное.

89

Незалетайкина, 20-04-2012 16:36:12

ответ на: Litmoment [68]

а вот эта..неудачная савсем
преждевременно-пагибшый суповой набор
таг и хочецца взять за ногу и аттащить падальшэ

90

Ethyl, 20-04-2012 16:36:46

ответ на: Litmoment [86]

>ща, маненько, чтобы хуи встали... один снимочек, правда прикрою лицо. Тот самый, 44-й размеррр.

Мы на сапоги не дрочим. Даж на хромовые

91

Незалетайкина, 20-04-2012 16:37:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [88]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

92

Ethyl, 20-04-2012 16:37:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [88]

>>ща, маненько, чтобы хуи встали... один снимочек, правда прикрою лицо. Тот самый, 4-й размеррр.
>
>пиздешь. это размер 40-41 наверное.

больше

93

Мурыч, 20-04-2012 16:37:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [88]

>>ща, маненько, чтобы хуи встали... один снимочек, правда прикрою лицо. Тот самый, 4-й размеррр.
>пиздешь. это размер 40-41 наверное.

не, ну лецо прикрыто таке.
у тебя встал? а то я сматрю на фото и думаю: што со мной?

94

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:37:30

сто попугаев

95

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:37:41

вот теперь сто

96

Ethyl, 20-04-2012 16:37:48

Наташо, ты с какой целью смотришь на сиське?!

97

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:37:50

да что за нахуй

98

Незалетайкина, 20-04-2012 16:38:44

мужыков фотки гони давай!
\можно и адетых..хых\
а то апять несправедливость

99

Ethyl, 20-04-2012 16:39:02

ответ на: Мурыч [93]

>не, ну лецо прикрыто таке.
>у тебя встал? а то я сматрю на фото и думаю: што со мной?

Это у него хуй в сапоге - вишь как стоит!!

100

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 16:39:13

Вроде фотографы фсе в сборе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg