Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как в прошедшем году я был фотографом

  1. Читай
  2. Креативы
... Здравствуйте, прекрасные девочки 19-22, даже 23 лет! Сразу скажу, двадцать три года для молодых девчонок - возраст критический. До двадцати трех они еще на что-то надеятся, лелеют радужные мечты, строят из себя царевн и пав. А прошлым летом я пофотографировал где-то семь-восемь девиц, так вот - ни хуя старше двадцати трех фоткаться не идут. Как ножом обрезает. То ли замужество, то ли профессия, то ли комплексы старения??? В общем, пиздец тот еще. Старухи, бля. С двадцати четырех, нахуй. Вот так-то!

Делать прошлым летом было нехуй, а я - холостяк со стажем, поэтому и решил - тряхну стариной, вспомню молодеческое увлечение фотоаппаратом, а заодно и полюбуюсь на юные женские тела, блять! Взял у приятеля "Каnоn" и через Контакт начал вылавливать Рыбок. Итак, первой попала в сети девушка А. Забили встречу. Притащилась с подругой. Для подстраховки, значит. Пошли. Жарень, плять, как в Новой Гвинее, хоть в повязке бегай. Притащились на пляж. Фоткаю, делаю планы: и сикось накось, и вверх ногами, и так и сяк...Короче, девочки мне и титьки вываливающиеся, и попки круглые показывают. От усердия языки вывесили. Стараются, нахуй. Правильно! Работаем, девочки, работаем!!! Сессию закончил, притащился домой. Давай фотомастеринг хуярить. В общем, неплохо вышло. Мамзели тоже довольны остались.

Потом "подснял" - Хы! девушку Л. Вот это Плять так Плять - нихуя не стесняется: и ножки раздвинет (правда, в трусиках и колготках), и глаза закатит, и лифчик приспустит. Модель, еп, и вправду натуральная, ехарный хрен!!! - Уже с опытом-с то есть, нака. Ладно, и ей фотки сделал. Вообще, отвлекемся, значит - фотодело есть занятие очень препротивное. Дело в том, что основной процесс начинается за компом - ты должен осветлить, обрезать, добавить тонов и прочая-прочая-прочая залупа. Хуле девочкам? Повертели задницей, которая к тридцати годам станет тыльной стороной речной баржи и все. А фотограф, пля, должен сидеть ночами и для очередной пизды делать бесплатно фото. Поэтому, будьте бдительны - на фотосайтах сидит куча опытных полумоделей-полублядей, вылавливающих фотографов-новичков. Хуля, пля! - Бесплатно им сделает неплохие фотки, а они потом будут хвастаться перед подругами. Суки, нахуй!:) Ладно, продолжим. Фотал я разных девиц. Почти все фоткались, не стесняясь, хотя я не снимал, за исключением одного раза, Ню. Что, значит, не стеснялись?.. Да то есть внимательно выполняли мои команды, поднимали ноги, юбки, оголяли спины, изгибались, выкручивались, делали умное лицо (что все-равно не получалось, Бабы-то дуры, бля!!!), смотрели вдаль взглядом ебнутого Цицерона, ложились, вставали, садились, прыгали, раздевались, одевались, переодевались. В общем, полный комплект для сессий! Йоу! И стринги поправляли, которые в пиздень залезали так, что половые губы девятым валом выскакивали, и слегка соски оголяли, бутончиками, чтобы было эротично. В общем, неплохо. Если бы не одно но! - Это дело мне быстро настоебенило. Сидеть, мастерить фото - дело очень утомительное. А так как в душе лютует Художник-Зверь и хочется сделать что-то Суперофигенское и красивое, а опыта мало... В общем, на восьмой девице я остановился. Да, кстати, совет тем, кто этим делом занимается - будьте готовы получить пиздюлей от парня или мужа девочки. Я вот чуть не схлопотал. Бляяяядь, суки! Пришлось проявить дипломатию и тактику Чичерина и даже пригрозить судом. А то, плять, если каждый пидор за свою тухлую герлу будет ббить "крепко и больно" ффотографа...Нахуй. Извините! Иди, пизди гинеколога, если ты на самом деле такой принципиальный мужик, и, вообще, мужик, конечно. Некоторые девки, кстати, фоткаются тайком от своих благоверных, а когда те узнают - то гоняются за фотографом по всему городу. А фотограф-то причем???..Пизди свою герлу, мужик, да держи ее покрепче в узде! Короче, бита иногда необходима. Мало ли... Девушки-то - Бляди !!! Априорная истина для любого фотографа и вообще мужика.

(Что есть вообще бабы??? Бабы есть полный дурдом!!! И кто залезет туда с ногами....ой, пля...Жалко мне таких подкаблучников!!! У меня друг детства таким стал. Японский Хуй, что она с ним сделала!!! Полный Пиздец!!! "Налее-во!" -Топ-топ-топ. "Напраа-во!" -Топ-топ-топ. В общем, полная невменяемая зависимость и деградация личности.)

Ладно, зашел я что-то далековато. Вернемся к "Фотографительству". Значит, решил я остановиться с этим делом. Прошло время... Как вдруг зимой озарило меня на новую съемку (Бабахнуло опять по-мозгу-то, ебаный хуй). Решил попробовать свои силы "in studio". Ведь до того были только пленэр(на природе) и городские пейзажи. Значит, договорился с моделью А., девятнадцати лет, на топлесс. Поехал в студию. Ну, девочка вполне хорошо работала. Маленькая, красивая, стройная, с отличной грудью четвертого размера, почти покорила мое сердце.) Сама принимала нужные позы и т.д. и т.п. Молодец! Но вот я...Пляяяять! В студии снимать, это вам не пленэр. Там и свет, и параметры съемки совсем другие. Намучился, по полной бороде...
А теперь все ж несколько слов о фотосъемке Ню, или, например, Топлесса. Занятие это, конечно, охуительно приятное, но вот насчет секса и разнузданности - это бывает редко. Есть, конечно, и наверняка, какие-нить ебнутые гламур-пидорские тусовки, где пидоры и лесби всяким извратом занимаются.... Но я там не был, а скажу только, что даже в сессиях Ню и Топлесса между участниками процесса чисто деловые отношения. Потому что, Фотоискусство и Подача Женского Тела ну ни хуя не гармонируют с извратом и прочей хуйней. Я думаю, что и гинекологи, плять, ну ни хуя не получают такого удовольствия от своей работы, как думают некоторые мужики-слюнопускатели, а по совместительству и олухи. Главная задача "фотографера" - передать фоткой даже не голую бабенцию, а целомудренную наготу, бля. Как у Рембрандта, или Пикассо. А бабье тело - суть Венец природы. Говорю как опытный односезонный Фотограф! -Хы!!! Кстати, многие девушки и женщины все-таки позируют в откровенных жанрах, но эти фото никогда не попадают в интернет - открою вам маленький "секрет фирмы". Меня вот "мои" девушки всегда просили, чтобы их "случайные" попки и титьки никак не попадали в Инет. Были мне тоже предложения сфотографировать женщин в ню, но без заливки в Инет. Я отказывался. Пипец тот еще!..

Ну, пожалуй, на этом и хватит. Дело это интересное, но требующее очень много времени, знаний и чувства прекрасного. Ну а трахнуться?.. Что ж, если между моделью и фотографом возникнет большее, чем дружба - кто ж запретит???

И матом ругаться, блять, пора, завязывать. А то матершинная писанина, нахуй, хороша только до поры-до времени. Вот сука!

Litmoment , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
279

Мурыч, 20-04-2012 20:26:52

памедор да... пришол, увидел, растаптал

280

Litmoment, 20-04-2012 20:28:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

ну тагды на марс.

281

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 20:29:18

афтор, ну чо, ты уже ты уже заперся в ванной и выбираешь ракурс?

282

Лектор Каньебал, 20-04-2012 20:30:26

хуй пезда исиськи

283

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:31:34

ЛЛЛОшать!!1 преведъъ

284

Лектор Каньебал, 20-04-2012 20:31:54

драХуйте

285

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:31:54

кед пропаллл??77

286

Лектор Каньебал, 20-04-2012 20:31:59

23ка

287

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:32:03

жывад

288

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:32:24

мекий сцукованъ

289

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:32:36

**меткий

290

Лектор Каньебал, 20-04-2012 20:32:56

згаварились фсе....

291

Litmoment, 20-04-2012 20:33:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [281]

бугага. Пезди больше - гормоны пиздабольства помогают трахать баб. Ыыыы!

292

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 20:38:41

ответ на: Litmoment [291]

какая уникальная логическая связь. ответ достойный смитхи, чабана нашего - что первое в голову пришло, то и прокукарекал, а потом непременно добавить "ыыыыы", чтобы все знали как это смешно

293

помедорчег, 20-04-2012 20:39:43

ответ на: Litmoment [291]

уж не хочешь ли ты скозать, что даёшь только тем, в ком присуцтвуют обозначенные гормоны?

294

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:47:59

кг/афтр не фотограф

295

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 20:49:02

судя по отсутствию искрометных ответов автора фотосессия в разгаре

296

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:51:08

фотки в каментах ужоснах
пошто так девчёнок простебал?
Каnоn(бугеге) на полку, метлу и скребок в зубы

297

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 20:59:55

а што тут за Коля такой появился, надеюсь не я? все чота на нево наижжают, а ссыкотно-то мне.

298

МедБрат, 20-04-2012 21:19:09

Затровили нахъ.

299

помедорчег, 20-04-2012 21:21:41

посмотрела фотке в каментах. ну что и требовалось доказать: щас кто не поэт - тот фатограф, кто не фатограф бля - тот паэт. хотя в принципе афтарская экзальтация в евоном росказе не исключает возможности перепрофилирования такссзать

300

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 21:24:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [297]

>а што тут за Коля такой появился, надеюсь не я? все чота на нево наижжают, а ссыкотно-то мне.

пиздец, меняй имя, стопудово говорю

301

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 21:28:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [300]

>>а што тут за Коля такой появился, надеюсь не я? все чота на нево наижжают, а ссыкотно-то мне.
>
>пиздец, меняй имя, стопудово говорю
росскожы падробнасте бль мль

302

помедорчег, 20-04-2012 21:30:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [301]

щас он тебе нарассказывает что захочеца не то шо имя менять - с балкона выкидываться

303

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 21:34:56

ответ на: помедорчег [302]

ну тады ты росскожы

304

Vavan Demidov, 20-04-2012 21:51:27

пожелание - ещё сильнее потрясти стариной и заняться лепкой девиц из пластилина.
но не лишкануть с тряской - старина отвалится

305

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:54:23

чото утомили пидрокаменты пупса&смита
в соседнем крео

306

Litmoment, 20-04-2012 21:58:18

ответ на: Vavan Demidov [304]

а, чо, идея. Слепил, так, в натуральную величину из пластилина - разукрасил и айда: музей пластилиновых блядей. И на них ники - типа: Жена, такая толстая пля. с развалившейся пездой. Любовница - блондинка с туцпой рожей и пиздатой фигурой и т.д. Каждый приходит, нах, и что ему надо. - делаит. Вот пришел Ваван Демидов и патряс стариной. Гы-гы-гы!

307

Litmoment, 20-04-2012 22:00:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [292]

ты канечно. шути, но вот нащщет кукарекания...у меня опыта никакого, а ты енто поделись для народа. Бугага!

308

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:02:29

ответ на: Litmoment [307]

и как можно больше "бугага", а то не все поймут йумар

309

Птиц Малчун, 20-04-2012 23:29:07

"Каnоn"

Квалификация фотографа не вызывает сомнений.
Eus Marck, полагаю, его любимая модель.

310

Русскоязычная, 20-04-2012 23:46:52

надо бы у этого афтара фотиг отбрать
и о бошку егоную сломать.гг

311

Litmoment, 20-04-2012 23:52:01

ответ на: Птиц Малчун [309]

Была модель Canon EOS 400D. Самая в общем дешовая мадель. Сони и Никон по цветаперидаче лучше. Квалификация начальная, разумеется. Гы!)

312

Litmoment, 20-04-2012 23:52:55

ответ на: Русскоязычная [310]

да тебе в пиздень надо засунуть и сфотать процесс тваего гавноброжения

313

Litmoment, 20-04-2012 23:53:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [308]

бугага!

314

Русскоязычная, 20-04-2012 23:54:44

ответ на: Litmoment [312]

сам то понял что сказал,обИженка?

315

Litmoment, 20-04-2012 23:56:07

ответ на: Русскоязычная [314]

ответил как полагаится - от мужа жене Пиздюлей!) бугага.

316

Litmoment, 20-04-2012 23:57:03

ответ на: Русскоязычная [310]

у тя наверно, бедра хороши, дай сфотаю.

317

рЫбопись, 21-04-2012 00:09:50

От жеж бля, а я то думал у мню гонору до члена, а тут похоже целоя ГОНОРея

318

рЫбопись, 21-04-2012 00:11:37

Готов к афторскому чморению, ибо пян и отхожу в нирвану  хех

319

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-04-2012 00:42:53

Ыыы...афтырь к ночи смелости набрался..ыыы...

320

Аркадий Уссацкий, 21-04-2012 01:57:53

Афтор! Продолжение то будет? тыжа их больше снял или не?
Довай пра кажную пападробней, какоф размер сапога, диаметр палавой песды , абъём голавнова мозга. Этож всё важно биспизды. Я те чесно скажу--как фотограф ты гавно(в харошем смыстле этаго слова), дык можэт глаголом зажгёш серцца падонкоф.

321

ДокторБолен, 21-04-2012 08:17:41

Ебитесь в ню. Ваш дзю.

322

SIROTA, 21-04-2012 08:27:12

а можешь свою жопу зеркалкой на паспорт?

323

bajkonur, 21-04-2012 10:37:02

афтырь принял триста грамм смелости

324

нахлабучил, 21-04-2012 11:43:34

Ебитесь в бугеге.ваш афтырь.

325

Litmoment, 21-04-2012 12:04:40

ответ на: Аркадий Уссацкий [320]

>Довай пра кажную пападробней, какоф размер сапога, диаметр палавой песды , абъём голавнова мозга. Этож всё важно биспизды.

Ето иди в гинекологиюю.

326

Litmoment, 21-04-2012 12:07:12

ответ на: нахлабучил [324]

>Ебитесь в бугеге.ваш афтырь.

lol

327

ояЕБУшечГиии, 24-04-2012 00:06:00

...прикольно вообще))

328

тов. Дынин, 24-04-2012 15:57:47

кажется оказывается

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg